Свинина с грибами в духовке рецепты с фото пошагово: Свинина с грибами по-домашнему, в духовке рецепт с фото пошагово


Содержание

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Готовим дома мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски впервые было приготовлено поваром из Франции для графа Алексея Орлова и называлось «мясом по-Орловски». Оно готовилось исключительно из телятины, грибов, картофеля и лука под соусом Бешамель с добавлением сыра.

Не смотря на название во Франции такое блюдо не готовят. А вот у нас оно очень распространено. На сегодняшний день существует множество других вариантов приготовления такого блюда, но я хочу с вами поделиться самым близким к оригиналу рецептом, правда, со своими секретами приготовления соуса.

Мясо по-французски – очень вкусное основное блюдо, с удачным сочетанием шампиньонов, картофеля, лука и свинины. Это достаточно сочное и сытное мясное лакомство. Оно отлично подойдет как на праздничный стол, так и для семейного ужина.

Рецептов приготовления такого известного блюда множество. Вместо грибов используют и другие овощи: помидоры, болгарский перец, кабачки. Мясо свинины можно заменить куриным, а можно использовать говядину. Но одним из секретов сочного вкуса данного блюда остается нежная заправка на основе яиц, сметаны, молока и сыра.

Рецепт предполагает приготовление мяса по-французски в духовке, но это же блюдо без проблем можно запечь и в мультиварке на режиме «Выпечка». А для любителей этого вида кухонной техники предлагаю еще один вкусный рецепт: мясо по-французски в мультиварке.

Приготовив мясо по-французски с картофелем и грибами по этому рецепту с фото вы точно удивите приятным вкусом всех тех, кто его попробует! А пошаговая инструкция поможет вам сделать всё правильно и легко в домашних условиях.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мясо свинины без костей – 400 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы – 150 г
  • Сыр твердый – 70 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Для заправки:

  • Сметана 20% – 4 столовые ложки
  • Молоко – 150 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 80 г
  • Соль – ¼ чайной ложки

Рецепт мяса по-французски с картофелем и грибами

1. Свинину нарезаем на куски толщиной не более 1 см. Желательно использовать биток — в нём нет жестких прожилок и жира.

2. Нарезанное мясо накрываем пищевой пленкой и с помощью кухонного молотка хорошо отбиваем.

3. Далее солим и перчим с двух сторон. Оставляем мариноваться.

Совет: если хотите добавить блюду пикантности, то промаринуйте мясо в красном вине. Достаточно будет 0,5 стакана не крепленного красного или белого вина.

4. Тем временем займемся овощами. Картофель средних размеров чистим от кожуры. Нарезаем его достаточно тонко (примерно 0,3 см). Удобней будет нарезать на одинаковые части, если использовать шинковку для капусты или терку со специальной насадкой.

5. Затем в смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем подготовленный картофель так, чтоб не было видно дна. Немного солим и перчим.

6. Очищенный лук и промытые под проточной водой грибы нарезаем тонкими полосками.

7. Выкладываем шампиньоны с луком сверху на картофель.

8. И наконец, последним ингредиентом будет промаринованное мясо.

9. Чтобы это блюдо было сочным, сделаем заправку. Взбиваем 2 яйца с солью и 4 столовыми ложками сметаны.

10. В полученную массу добавляем молоко. Консистенция заправки должна быть как жидкая сметана.

11. Твердый сыр натираем на крупной терке. Половину добавляем к заправке, а остальную часть будем использовать далее в приготовлении.

12. Перемешиваем заправку с сыром и поливаем получившийся массой мясо с картошкой и грибами.

13. В такой же последовательности выкладываем и остальные слои. Каждый смазываем заправкой.

14. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 60 – 70 минут. За 10 минут до окончания приготовления вынимаем форму с мясом по-французски и посыпаем второй половиной натертого сыра. Так сыр сверху расплавится и не пригорит.

15. При подаче посыпаем готовое блюдо свежей зеленью.

Мясо по-французски с картофелем и грибами готово! Такое невероятно вкусное блюдо нужно подавать на стол сразу же приготовленным. Нарезаем на порции и подаем кусочек, стараясь не нарушить целостность слоёв. Будьте уверены, что сможете удивить гостей и от мяса не останется ни кусочка.

Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Мясо по-французски с грибами в духовке – рецепт с фото и видео

Чем мне нравится именно этот рецепт мяса по-французски? Обычно как готовится это блюдо: мясо, неважно свинина, курица или говядина, нарезается крупными ломтями, а картошка кружками, потом выкладываются друг на друга, посыпаются сыром и запекаются в духовке. При сервировке готового блюда его сначала сложно аккуратно нарезать, а потом сложно положить в порционные тарелки аккуратными слоями. Поэтому я хочу предложить вам альтернативу: мясо некрупными кусочками, грибы, лук, тертый картофель и сыр. Продукты все те же самые, а подавать его в разы удобнее. Смотрите рецепт, фото пошагово и видео как это сделать.

Что нам потребуется

  • мясо (свинина) — 450 г;
  • грибы (свежие шампиньоны) — 200 г;
  • картофель — 850 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • соль — 1,5 ч.л.;
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло.

Количество: 4-6 порций

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Внимание! Размер моей формы для запекания в духовке 24 см на 17 см и глубина 4 см.

Как приготовить мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

видео-рецепт приготовления вкусного блюда в духовке

 

Достаем из духовки и можно сразу нарезать на порции. Смотрите, какая красивая корочка у нас получилась! А под ней мягкий картофель, сочное мясо с грибами. Очень вкусно! Эта запеканка по-французски достойна не только быть приготовленной на ужин в будний день, но и на праздничный стол.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Свинина в горшочке с овощами в духовке

Рассмотрим способ приготовления свинины с овощами и грибами в небольших порционных горшочках в духовке: относительно современный вариант рецепта.

Берем стандартный кулинарный набор: 6 глиняных горшочков с крышками объемом 0.5 л каждый.

Внимание: Есть маленькая хитрость в определении объема. Если заполнить горшок до краев, получится 650 мл. Тогда можно готовить пищу, накрыв горловину пищевой фольгой. Если вы пользуетесь штатной крышкой (у нее глубокий внутренний ободок), тогда объем будет именно 0,5 л.

Свинина в горшочке с овощами в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты (6 порций по 500 мл):

  • Жирная свинина (оптимально – шея) – 900 г;
  • Картофель – 900 г;
  • Грибы свежие (в нашем случае шампиньоны) – 400 г;
  • 3 небольшие репчатые луковицы;
  • 3 маленьких помидора;
  • Перец сладкий (болгарский) – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сыр твердый (для натирания) – 200 г;
  • Чеснок – 3 крупных зубка;
  • Приправы сушеные: базилик, тимьян;
  • 3 маленьких лавровых листа;
  • Черный перец молотый, соль по вкусу;
  • Свежая зелень для подачи: петрушка, базилик.

Как приготовить свинину тушеную с грибами и овощами в горшочках в духовке

В первую очередь маринуем мясо. Нарезаем свинину кусочками, размер 1,5-2 см.

Половину репчатого лука мелко шинкуем, смешиваем с мясом, добавляем специи, молотый перец и соль. Туда же добавляем выдавленный чеснок.

Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 1 час. В холодильник ставить не обязательно.

Смотрите также:

Нарезаем овощи: грибы покрупнее, он сильно потеряют в объеме, отдав жидкость при термообработке.

Морковь и сладкий перец режем помельче.

Картофель режем крупными кубиками, как мясо, пересыпаем специями и солим по вкусу.

Крупно нарезаем оставшийся лук.

Раскладываем лук на дно горшочков. В горшки не добавляется масло или вода, ничего не пригорит, жидкости из продуктов выделяется достаточно.

Затем послойно выкладываем продукты. Сначала большую часть картошки.

Затем половину маринованного мяса. Тщательно утрамбовываем (без инструментов, пальцами).

Выкладываем морковь и сладкий перец.

Затем половину грибов. Вдоль стенки просовываем половинку лаврового листа в каждый горшочек.

Кладем оставшуюся картошку и мясо. Утрамбовываем. Чем плотнее лягут продукты, тем лучше их покроет выделившийся при нагревании сок.

Затем оставшиеся грибы, снова уплотняем массу.

Крупно нарезаем помидоры (на каждый горшочек половина плода).

Выкладываем их сверху, горкой. Трамбовать не нужно. Посыпаем щепоткой соли. Выделившийся сок равномерно просолит верхние слои жаркого.

Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200°C духовку на 1 час.

Натираем на мелкой терке сыр.

За 10 минут до окончания приготовления, снимаем с горшков крышки и проверяем уровень жидкости. При правильной подготовке продуктов, сок доходит до верхнего слоя.

Ложкой аккуратно придавливаем помидоры.

И насыпаем в каждый горшочек тертого сыра, распределяя по поверхности.

Крышками не накрываем, оставляем в духовке на 10 минут. Сверху образовывается мягкая румяная подушка.

Блюдо подается горячим, перемешивать и выкладывать на тарелку не следует: жаркое едят ложками прямо из горшочка.

Сверху присыпаем нашинкованными петрушкой и базиликом.

Свинина в горшочке с грибами и овощами готова. Приятного аппетита!

Картошка с Грибами и мясом в Духовке запеченное в сметане

Приготовим одно из самых любимых блюд моей семьи, жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера. Из мяса мы предпочитаем свинину, с ней всегда вкусно и сытно. Но подойдет и курица, в частности филе бедра, оно самое сочное и нежное. Говядину не советую, так как мариновать мы будем по-быстрому, то волокна не успеют размягчиться, отчего блюдо получится жестким и сухим

Ингредиенты

  • Свинина – 600-700 гр.
  • Картошка – 1 кг
  • Грибы – 500 г
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Зелень

Маринад

  • Майонез + сметана – по 2 ст. ложки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, молотый перец, прованские травы

Пошаговый рецепт мяса с картофелем в духовке

Режем свинину на средние порционные куски как для шашлыка. Складываем в целлофановый пакет


Добавляем давленый чеснок, соль, перец, травы и, по ложке майонеза со сметаной

Завязываем на узелок, тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться от 2-х часов


Протираем грибы влажно салфеткой. Совсем крупные режем на четверти, средние пополам, маленькие оставляем как есть

Мыть шампиньоны не рекомендуется, они впитывают воду как губка. Если они не тепличного выращивания и сильно грязные, то снимите верхний слой ножом


Маринуем так же, как и мясо. Добавляем соль и, сметану с майонезом в равных количествах. Оставляем на столе


Картошку я готовлю м мундире. Перерезаем на четыре части и, каждую часть наискосок для красоты


Складываем в пакет, поливаем ложкой растительного масла, солим, перчим, посыпаем прованскими травами.


Добавляем порезанную морковь, завязываем пакет с картошкой, перемешиваем


На смазанный маслом противень, выкладываем все продукты в хаотичном порядке

Ставим запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час


Приготовление окончено, картошка с мясом полностью готова

Жаркое с грибами всегда получается красивым и вкусным. Перед подачей я всегда посыпаю блюдо зеленью и раскладываю по тарелкам

Мясо с шампиньонами в сметанном соусе в духовке

Блюдо очень простое и вкусное. Нарезали, перемешали, запекли и готово

Ингредиенты

  • Свинина – 700 г
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 300 г
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Вода – 50 мл
  • Соль, черный перец, зелень

Как вкусно приготовить корейку с грибами

Режем мясо средними кубиками, отправляем в форму смазанную растительным маслом


Добавляем нарезанные пластинами шампиньоны


Кладем нарезанный полукольцами лук, солим и перчим по вкусу


Хорошо перемешиваем, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час


Заливка для мяса

Смешиваем и подсаливаем сметану с горчицей и водой


Вынимаем форму из духовки заливаем соусом


Перемешиваем, отправляем запекаться без фольги еще на 15 минут


Рецепт окончен, простое и сочное мясо с грибами готово. Блюдо в сливочном соусе всегда получается нежным и вкусным, сочетается с любыми гарнирами. Но мы предпочитаем употреблять в чистом виде с хлебом

Видео рецепт

Свинина, запеченная с грибами — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Нарезаем грибы и лук. Обжариваем до золотистого цвета, затем вливаем полстакана воды и тушим минут 30 до готовности грибов.

2 А этим временем подготовим свинину.

3 Нарезаем на 5 кусков.

4 Отбиваем с двух сторон.

5 Солим и перчим,затем панируем в муке.

6 И быстро обжариваем на масле.

7 Затем на каждый кусок кладем по чайной ложке лука с грибами.

8 Сверху посыпаем тертым сыром. И ставим запекать в духовку при 180С минут 8-10.

Рецепт «Свинина, запеченная с грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сочная запеченная свинина рецепт с фото пошагово

6 февраля 2015 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки.

Результат, поверьте, превзойдёт все ожидания! Это именно в нашем стиле — и вкусно и просто и быстро. Причём, блюдо из разряда тех, что и на праздничный стол поставить не стыдно, и в будни сварганить больших проблем не составит.

Итак, встречайте — запечённая свинина под названием «Медвежья лапа»:

Продуктовый набор:

  • Свинина (можно нежирную часть шейки, можно окорок)
  • Картофель
  • Яйца
  • Сыр
  • Чеснок
  • Соль и специи по вкусу.

Давим чеснок и смешиваем с солью и травушками (у меня тут базилик):

Мясо режем порционными кусками:

Отбиваем и натираем чесночной смесью:

Картошку чистим и трём на крупной тёрке.

Смешиваем картоху и яйца. Солим:

Взбалтываем, перемешиваем:

Теперь берём тарелку и кладём немного яично-картофельной смеси:

Сверху мясо:

И снова покрываем картохой:

И теперь аккуратно сталкиваем всю конструкцию на раскалённую сковороду с маслом:

Ждём минуту и аккуратно переворачиваем с помощью двух вилок, ложек или лопаточек на другую сторону. Тоже на минуту:

После того, как все куски обжарятся, выкладываем их в форму для запекания и посыпаем тёртым сыром:

Ставим нашу красоту в разогретую до 200°С духовку минуток на 15-20 (пока сыр не подрумянится):..

…и подаём на стол:

Нереально вкусно!

Приятного аппетита!

Свинина с грибами в духовке: изысканные рецепты пошагово

10 сентября 2017 3871

Нежное свиное мясо очень хорошо сочетаемо с грибами, которые придают ему прекрасный незабываемый аромат. Для такого сочетания продуктов можно применять различные методы приготовления: жарка, тушение и выпекание. Рассмотрим подробнее несколько рецептов свинины с грибами в духовке.

Пошаговый рецепт

ИнгредиентыКоличество
свиное мясо (желательно взять именно вырезку) —½ кг
грибы (более всего подойдут шампиньоны) —0,2 кг
сыр «Пармезан» —150 г
луковица репчатая —1 шт.
майонез легкий —50 мл
масло подсолнечное —1 столовая ложка
приправа (смесь перцев) —1/3 чайной ложки
базилик (сушеный) —одна чайная ложка
поваренная соль —½ чайной ложки
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 341 Ккал

Запеченное мясо с грибами прекрасно подходит именно для домашнего приготовления.

Метод приготовления мяса с грибами:

  1. Мясо важно как можно лучше промыть в прохладной воде и затем острым ножом нарезать на кусочки небольшого размера. Посыпать его поваренной солью, приправами. Тщательно перемешать руками;
  2. Шампиньоны также важно промыть, затем почистить и снова промыть. Нарезать их в форме тоненьких пластинок;
  3. С луковицы ножом убрать шелуху, вымыть и нарезать в форме тоненьких полуколец;
  4. «Пармезан» измельчить, применив терку мелкого размера;
  5. Подготовить форму и обработать ее маслом подсолнечным;
  6. Разложить в емкости первый уровень из свиного мяса и сразу же слой и грибных пластин;
  7. Поверх грибов выложить лук, предварительно размяв его руками для выделения сока;
  8. Сделать завершающий слой из тертого сыра и отправить в духовой шкаф. Температуры выпекания должна составить не менее 180˚С, время – около 1 часа.

Говяжья печень, жареная с лучком — это вкусное и сытное блюдо.

Рецепт обалденного пирога из киселя. Создайте этот шедевр уже сегодня!

Как варить вкусный молочный суп с макаронами читайте в нашей статье.

Свинина с белыми грибами, картошкой и сыром

Для того чтобы приготовить этот вариант блюда, потребуется следующий набор составляющих:

  • свиное мясо – 0,7 кг;
  • белые грибы – 0,2 кг;
  • твердый сыр – 0,3 кг;
  • два помидора некрупного размера;
  • пять картофелин среднего размера;
  • свежая зелень – небольшой пучок;
  • майонез (легкий) – 150 г;
  • два чесночных зубка;
  • шафран и соль поваренная на вкус;
  • подсолнечное масло.

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 196 ккал.

Как приготовить свинину по этому рецепту:

  1. Мясо нарезать на куски произвольного размера и посыпать солью;
  2. Каждый из кусков отбить кухонным молотком для размягчения;
  3. Грибы почистить, нарезать на более мелкие части и обжарить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла;
  4. Противень обработать подсолнечным маслом и выложить в его центральной части свинину;
  5. Поверх мяса следует очередь обжаренных грибов;
  6. Грибы присыпать предварительно измельченной свежей зеленью;
  7. Помидоры нарезать на тоненькие пластины и выложить следующим равномерным слоем;
  8. Картофель необходимо очистить, тщательнейшим образом промыть, и сразу нарезать на очень тонкие пластины;
  9. Смазать его майонезом, предварительно приправленным специями и солью, а после выложить на противень вокруг мяса с грибами;
  10. Твердый сыр с помощью терки измельчить и присыпать им всю поверхность выложенных на противне продуктов;
  11. Отправить в духовой шкаф для выпекания на полчаса.

Свинина, запеченная с грибами по-французски

Для этого рецепта необходимо:

  • корейка (свиная) – ½ кг;
  • сыр твердый – 150 г;
  • сыр плавленый – 1 шт.;
  • свежая зелень – 10 г;
  • грибы (любые) – 0,2 кг;
  • подсолнечное масло – две столовых ложки;
  • одна репчатая луковица;
  • сметана средней жирности – одна столовая ложка;
  • три чесночных зубка;
  • соль и специи на вкус.

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 200,6 ккал.

Как приготовить блюдо:

  1. Подготовленное свиное мясо нужно разделить на небольшие кусочки;
  2. Каждый из кусков нужно отбить тупой стороной кухонного молотка;
  3. Присыпать подготовленные кусочки солью, специями и смазать подсолнечным маслом;
  4. Чесночные зубки и зелень необходимо нарезать как можно мельче;
  5. Репчатую луковицу необходимо разделить на ломтики среднего размера;
  6. Сыр натереть, применив терку крупного размера;
  7. Грибы нарезать на мелкие кусочки;
  8. На плите нагреть сковороду, обработать ее подсолнечным маслом и выложить туда лук, а после грибы. Обжарить до готовности и в процессе присыпать небольшим количеством соли и специй;
  9. в отдельной емкости соединить плавленый сыр, немного твердого сыра, майонез и измельченный чеснок. Также можно добавить немного измельченной зелени. Все очень тщательно перемешать и добавить пикантного вкуса заправке с помощью соли и специй;
  10. В полученную смесь теперь нужно добавить грибы и снова хорошо перемешать;
  11. Подготовить форму и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить на дно данной емкости лук;
  12. Теперь следует слой отбитого мяса, который требуется присыпать измельченной зеленью;
  13. Выложить на мясо как можно равномернее заправку с грибами;
  14. Теперь слой твердого сыра;
  15. Отправить форму в духовку и выпекать при температуре 200˚С в течение получаса.

Рецепт рулета из свинины с грибами в духовке

Для приготовления рулета важно правильно подобрать мясо. Главное, чтобы оно было с прослойкой жира, поскольку в противном случае блюдо может получиться сухим. Предварительно нужно подготовить следующий набор продуктов:

  • свинина – 1 кг;
  • грибы (прекрасно подойду вешенки) – 0,2 кг;
  • четыре чесночных зубка;
  • сметана средней жирности – 1 столовая ложка;
  • соль, перец, специи на вкус.

Время приготовления – 2 часа 30 минут.

Калорийность – 197 ккал.

Правильное приготовление мясного рулета:

  1. Подготовленное мясо нужно очень тщательно вымыть в холодной воде, а после оставить для высыхания;
  2. Грибы также вымыть и нарезать на средние кусочки;
  3. Нагреть на плите сковороду, выложить туда вешенки и обжаривать вместе с подсолнечным маслом продолжительностью в несколько минут;
  4. После добавить к ним подготовленную сметану, перец и поваренную соль по вкусу и хорошо все перемешать. Продолжать тушение грибов еще в течение нескольких минут;
  5. Мясо нужно разрезать в продольном направлении на 2 части;
  6. Чеснок очистить и измельчить на тонкие полукольца;
  7. Мясо присыпать солью и специями;
  8. Выложить по всей поверхности обжаренные грибы и чеснок;
  9. Завернуть мясо в тугой рулет, связать для крепости туго нитками и отправить в духовку для выпекания. Время выпекания составит около 2 часов.

Кулинарные хитрости

  1. Чтобы свиное мясо теряло как можно меньше сока при нарезке, стоит пользоваться максимально острым ножом.
  2. Для того чтобы процесс нарезки происходил проще, мясо можно предварительно немного подморозить.
  3. Для выпекания более всего подходит молодое жирное мясо.
  4. Чтобы подогреть остывшее блюдо из свинины необходимо предварительно немного сбрызнуть его холодной водой. Этот метод избавляет от неприятного привкуса и дает ощущение свежеприготовленного блюда.

Свинина с грибами в духовке имеет немало вариантов приготовления. Каждый из них поражает своей непохожестью и оригинальностью. Такие блюда можно готовить для праздников и тихих семейных застолий.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Запеченные свиные отбивные с луком и грибами Рецепт

Когда я рос, одним из моих любимых блюд по будням были тушеные свиные отбивные. Она наливала грибной крем-суп на сковороду с отбивными и запекала их до тех пор, пока они не стали мягкими. Большая ложка липкого коричневого риса впитает весь вкусный соус. Просто и комфортно.

Я делаю эту версию сейчас, помня об этом. Мои свиные отбивные сначала подрумянятся, а потом обжарены в домашнем луково-грибном соусе.Выпекание до опадания косточки остается прежним.

По не относящейся к делу теме — вы подписаны на меня в Facebook? Я заметил, что охват моих публикаций резко упал — и я не одинок. Если у вас есть блог или бизнес-страница, вы, вероятно, тоже заметили. Алгоритм изменился, и мои сообщения видят более 8000 человек, а иногда всего 35 человек. Я сам даже не видел сообщения на моей странице в моей ленте.

Facebook никогда не был для меня большим драйвером трафика, но мне он очень нравится, потому что это такой личный способ общения! И я знаю, что когда я слежу за страницей, это потому, что я действительно ХОЧУ видеть их сообщения! Поэтому, если вам понравилась моя страница и вы действительно хотите видеть мои обновления (ура! Спасибо, вы лучший!), Перейдите на страницу и нажмите «Подписаться» (которая отличается от «Нравится») и нажмите «Получить уведомления» в раскрывающемся списке под кнопкой «Нравится».Кроме того, согласно их алгоритму, вы должны взаимодействовать с публикациями (комментировать, делиться и т. Д.), Чтобы они продолжали появляться в вашей ленте новостей… да.

Просто подумал, что упомяну об этом, потому что мне не может не грустно, что 10 500 человек, возможно, хотят оставаться на связи, но на самом деле только около 50 могут. 🙂

Запеченные свиные отбивные с луком и грибами

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Порций 6

  • Свиные отбивные на кости толщиной 6 3/4 дюйма
  • соль и перец
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 средние луковицы, разрезанные пополам, затем тонко нарезанные крест-накрест
  • 5 стаканов нарезанных грибов
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана цельного молока
  • 1 1/2 чайной ложки крупной соли или по вкусу
  • измельченная свежая петрушка по желанию
  • Разогрейте духовку до 325ºF.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарьте отбивные с обеих сторон, работая двумя порциями, чтобы не переполнять сковороду (если вы это сделаете, они будут готовиться на пару, а не подрумяниваться). Переложите обжаренные отбивные в форму для выпечки 9×13 дюймов.

  • Растопите масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится и не выделится большая часть влаги, около 7 минут. лук и варить до мягкости, еще около 6 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Вмешайте муку; варить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавляйте молоко понемногу, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

  • Полить свиные отбивные грибным соусом и запекать 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой. При желании посыпать рубленой свежей петрушкой.

Запеченный крем из грибных свиных отбивных Рецепт

В этом посте я делюсь простым классическим рецептом запеченных сливок из грибных свиных отбивных .

Этот простой рецепт — старинный фаворит, в котором используется всего несколько ингредиентов и популярный в кулинарии сливочно-конденсированный суп.

Это один из тех рецептов, которые я готовлю, когда мне совсем не хочется готовить, потому что я могу положить его в духовку и на время забыть. Это место подходит и для занятых семей.

Хотя мы не часто ели это блюдо, нельзя отрицать, что грибной крем-суп может помочь создать несколько вкусных рецептов.

В связи со всем, что сейчас происходит в мире, все больше людей начинают готовить больше, чем когда-либо. Им нужны простые рецепты с использованием стабильных ингредиентов.

Я также заметил в своих лентах в социальных сетях, что многие люди только учатся готовить, оставаясь дома. Этот рецепт отлично подойдет начинающему кулинару.

Свиные отбивные с грибами

Поскольку в наши дни мы все стремимся оставаться здоровыми, приготовление пищи не должно быть суетой и не из-за чего беспокоиться.

Я обнаружил, что много времени провожу во дворе и наслаждаюсь прекрасной погодой. Это было прекрасным отвлечением от новостей и прекрасным упражнением.

Мне было немного сложнее сосредоточиться в последние несколько недель, но я могу честно сказать, что я определенно чувствую себя хорошо — снова за своим столом писать и делиться с вами новым постом с рецептами.

Свиные отбивные с грибами

Прямо сейчас в мире происходит много прекрасных и позитивных вещей.

Природа и окружающая среда наслаждались отдыхом от стольких людей.

Семьи проводят время вместе и укрепляют связи.Они также собираются за столом и вместе едят.

Многие люди начинают свой собственный огород или выращивают цыплят, что было обычным делом в каждом доме, чтобы быть немного более самодостаточным, когда времена непредсказуемы.

У меня уже около года есть своя маленькая стая из 3 кур, и я просто обожаю собирать свежие яйца в собственном курятнике.

Рецепт свиной отбивной Easy 2 Ingredient

Последние два лета у меня был небольшой огород, но я очень взволнован по поводу вегетационного периода в этом году.

Мы наконец построили грядки, которые я хотел, и они находятся в гораздо лучшем месте с большим количеством солнечного света и рядом с водяным шлангом для легкого полива.

Я очень уверен, что мой сад будет процветать в этом году.

Ладно, пора готовить! Давайте приготовим Запеченный крем из грибных свиных отбивных «Рецепт ».

В этом рецепте я использую свежие кости в свиных отбивных, но и без костей тоже подойдет. Используйте то, что есть под рукой.Если у вас нет грибного крем-супа, но есть еще один крем из чего-то, используйте его. Все равно будет вкусно.

У меня здесь четыре свиных отбивных, поэтому я обрызгал квадратную форму для выпечки и положил на дно свиные отбивные, приправив их небольшим количеством соли и черного перца.

Вы можете приправить и другими вещами, если хотите, но я постараюсь сделать все просто.

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Затем откройте этот кремовый грибной суп, выложите его поверх свиных отбивных и распределите по ним.

Я грибной крем-суп не разбавляю. Если вы готовите для более чем 2–4 человек и у вас больше свиных отбивных, при необходимости можно разбавить суп молоком, жирными сливками или водой, чтобы он немного растянулся.

Если взять всего несколько свиных отбивных, разбавлять его не нужно. Во время приготовления свиные отбивные выделяют много влаги.

Понимаете, что я имею в виду, говоря о соках?

После запекания свиных отбивных до готовности вилки ложкой или лопаткой аккуратно смешайте грибной крем с варочным соком.

Так как это не одно из тех блюд, которые так красиво смотрятся в форме для запекания, я кладу его на сервировочную тарелку и сверху поливаю сливочным соусом и посыпаю немного петрушки или чего-нибудь зеленого для яркого цвета.

Петрушка не является обязательной, как и сервировочное блюдо. Нет ничего плохого в том, чтобы воткнуть вилку в эти свиные отбивные и бросить их на обеденную тарелку.

Вот и все! Для этого блюда я подал свиные отбивные с пучками зеленой фасоли (которые так хороши) и салат из гороха с черными глазами.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1,5 фунта кости в свиных отбивных (это было 4 отбивные или бескостное)
  • Щепотка соли
  • Треснувший черный перец, по вкусу
  • 10.5 унций конденсированного супа с грибами
  • Петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).
  2. Слегка обрызгайте небольшую форму для запекания и выложите на дно свиные отбивные.
  3. Затем приправьте свиные отбивные небольшим количеством соли и перца. Если вы хотите добавить дополнительные сезоны, сделайте это.
  4. Намажьте крем из грибного супа на свиные отбивные (не разбавляйте).
  5. Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа или до желаемой нежности.

Банкноты

Эти свиные отбивные можно запекать и дальше, не беспокоясь, они будут красивыми и нежными.

Этот рецепт прекрасно сочетается с другими крем-супами для готовки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 432 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 146 мг Натрий: 858 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 45 г

Вам также может понравиться рецепт мгновенной запеканки с курицей и рисом в горшочке от Norine’s Nest.

Посмотрите крем из грибных свиных отбивных на Weekend Potluck.

На главную »Рецепт запеченных сливок из грибных свиных отбивных

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Свиные отбивные без костей с грибами Рецепт тимьяна

Хотя этот ужин рассчитан на двоих, вы можете удвоить или утроить рецепт, чтобы он стал семейным блюдом, вкусным, но при этом очень полезным.Если вы не хотите использовать вермут, замените его несладким яблочным соком.

Состав

  • 2 5 унций бескостных вырезанных по центру свиных отбивных из корейки, обрезанных и измельченных до толщины 1/4 дюйма (см. Совет)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 средний измельченный лук-шалот
  • 1 1/2 стакана нарезанных грибов (около 4 унций)
  • 1/2 стакана сухого вермута
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Инструкции

  1. Свиные отбивные посыпать солью и перцем.Смазать большую антипригарную сковороду кулинарным спреем и поставить на средний огонь. Добавьте свиные отбивные и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложить на 2 сервировочные тарелки; палатка с фольгой, чтобы согреться.
  2. Вмешайте масло в сковороду, добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, пока не станет мягким, около 30 секунд. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавить вермут и варить 15 секунд. Добавьте горчицу, тимьян и соки, накопившиеся из свинины; готовьте, пока соус не загустеет и немного не уменьшится, еще 1-2 минуты.Выложите соус на свиные отбивные и сразу подавайте.

Советы
Совет: Чтобы измельчить отбивные, поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки на устойчивой поверхности. Сильно растереть гладкой стороной мясного молотка или дном тяжелой кастрюли до толщины 1/4 дюйма © Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Дополнительные рецепты можно найти на EatingWell.com

Грибные свиные отбивные (папиный рецепт)

Мой папа сливки из грибных свиных отбивных очень любит в семье.Этот быстрый и легкий ужин по будням, приготовленный из обжаренных на сковороде свиных отбивных и грибного супа, лучше всего подавать с яичной лапшой и сладкой кукурузой и идеально подходит для тех, кто жаждет легкой еды.

Это был любимый рецепт свинины, который мой отец готовил для «нас, детей», когда мы росли. Если честно, никогда особо не ценил это. До сих пор, конечно.

Мой отец скончался две недели назад от COVID. Если бы вам посчастливилось знать моего отца, вы бы запомнили его бесконечными историями и саркастическим юмором, его страстью к политике, истории и спорту (, Лейкерс! ).Его безграничная щедрость, даже когда ему нечего было дать. И что он любил своих детей — и своих внуков — больше всего на свете.

После почти двух месяцев борьбы COVID в конечном итоге победил.

Сегодня мы идем на , чтобы отпраздновать моего отца и приготовить по его рецепту крем из грибных свиных отбивных.

Ингредиенты очень простые — оливковое масло, сливочное масло, мука, свиные отбивные, молоко и грибной крем. Не стесняйтесь использовать любой кусок свиной отбивной, на кости или без кости.Мой отец всегда покупал все, что было на распродаже, за «Особое предложение для менеджеров» , что обычно означало простые тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Если вы предпочитаете не использовать консервированный грибной крем-суп, то этот рецепт точно не для вас. Попробуйте вместо этого мои задушенные свиные отбивные.

Как приготовить крем из грибных свиных отбивных

1. Обильно приправьте обе стороны каждой свиной отбивной солью и перцем.

2.Обвалять в муке. Да, вы можете пропустить этот шаг, но нет, я не рекомендую его.

3. Обжарьте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты.

Если ваши свиные отбивные очень толстые (как у меня, показанного здесь), они не будут полностью приготовлены после обжарки. Вы можете продолжать готовить их в духовке, разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, или дать им покипеть в грибном соусе.

4. Возьмите грибной крем и молоко. ДА, консервированный грибной крем.Здесь нет домашнего грибного соуса.

5. Добавьте грибной крем и молоко в сковороду или сковороду и доведите до слабого кипения. Часто помешивайте.

6. Положите свиные отбивные в соус и дайте всему закипеть в течение 2–3 минут или пока все не приготовится и не прогреется.

  • Свинина должна быть приготовлена ​​при температуре 145 градусов по Фаренгейту, как измерено с помощью мгновенного термометра.

Как подать папиные отбивные

Мой папа всегда подавал свои грибные отбивные с гарниром из сладкой кукурузы .Знаешь, замороженный вид, который идет в сумке? Да, такой. Как говорит моя сестра, «сладость кукурузы помогает сбалансировать всю сливочность». Я также помню, что были случаи, когда на обеденном столе появлялось гороха .

Да, и яичная лапша. Обязательно попробуйте масляную яичную лапшу.

Еще вкуснейшие рецепты свиной отбивной,

Свиные отбивные с яблоками и мускатной тыквой

Рецепт свиной отбивной с чесночным маслом (готов за 15 минут!)

Легкие свиные отбивные с компотом из черники и яблок

Рецепт задушенных свиных отбивных

Вы пробовали приготовить грибные свиные отбивные?

Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли.И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.

Грибные свиные отбивные (Папиный рецепт)

Свиные отбивные из грибов моего папы — любимое блюдо всей семьи. Этот быстрый и легкий ужин по будням, приготовленный из обжаренных свиных отбивных и грибного супа, лучше всего подавать с яичной лапшой и сладкой кукурузой. Он идеально подходит для любой семьи, желающей немного поесть.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ужин, основное блюдо, свинина

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 610 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Обсушите каждую свиную отбивную бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу, и приправьте каждую сторону солью и перцем (дополнительная приправка — чесночный порошок, луковый порошок, перец или перец кайен).

  • Добавьте муку и свиные отбивные в большой пакет с замком на молнии. Плотно закройте и осторожно встряхните, чтобы каждая свиная отбивная была покрыта мукой.

  • Добавьте оливковое масло и сливочное масло в большую голландскую духовку или сковороду, установленную на среднем или сильном огне. При необходимости, работая порциями, добавьте свиные отбивные и поджаривайте примерно 3-4 минуты с каждой стороны или до образования золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.

  • Примечание. Если свиные отбивные очень толстые (более 1 дюйма), перенесите их в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, и завершите готовку в предварительно разогретой духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура не станет равной 145 ° F. измеряется цифровым термометром для мяса.Снимите со сковороды и отложите на тарелке.

  • Верните ту же сковороду или голландскую духовку на средний огонь. Добавьте крем грибного супа и 1½ стакана молока (жирные сливки не рекомендуются). Хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения, прежде чем сразу убавить огонь до кипения. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Уложите свиные отбивные в соусе из грибного супа. Готовьте еще 3 минуты или пока все не прогреется.

  • Снимите с огня и подавайте с вареной яичной лапшой и гарниром из сладкой кукурузы.

Jessica’s Notes

Мои свиные отбивные были очень толстыми, так что каждая была примерно 1/2 фунта. Если вы обнаружите, что ваши свиные отбивные стали более тонкими, вы можете получить 2–2 1/2 фунта (, всего 6–8 свиных отбивных ).

Пищевая ценность

Калорийность: 610 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 52 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 1256 мг | Калий: 954 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 251 МЕ | Кальций: 93 мг | Железо: 2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово грибной крем, свиные отбивные, рецепты свиных отбивных, свиные отбивные с грибным кремом, суп

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Рецепт запеченных тушеных свиных отбивных с луковой подливкой

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Вкусный, успокаивающий, в значительной степени удовлетворяющий… вот лишь несколько способов описать этот рецепт запеченных в духовке тушеных свиных отбивных! Это хорошо, любите ли вы свинину или выходите за пределы своей зоны комфорта.Я покажу вам, как легко приготовить сочные и идеально приготовленные свиные отбивные. Нет больше сухой свинины! Должен признать, я не всегда большой поклонник свинины (рецепты бекона не в счет!;)), Но читатели просят меня дать еще рецепты свинины, и эти задушенные свиные отбивные в духовке могут просто превратить меня в болельщик!

Если вы предпочитаете простой способ приготовления этого куска свинины, попробуйте мой рецепт запеченных свиных отбивных, где я каждый раз делюсь всеми лучшими советами для получения идеально сочных отбивных.Это действительно заставило меня полюбить их.

Эти кето-тушеные свиные отбивные с луковой подливкой очень легко приготовить: вы обжарите свинину, сделаете подливку, а затем приготовите все вместе до совершенства. Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Что такое тушеные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных свиных отбивных превращает их в восхитительный сливочно-луковый соус.

Мы комбинируем простой способ приготовления (все это делается в одной кастрюле!) С подрумянивающими свиными отбивными, делаем легкий соус, а затем готовим все вместе.Это легкий, сытный и очень вкусный ужин.

Традиционно под задушенными свиными отбивными подразумевают приготовление их с жидкостью на сковороде на медленном огне, но я ускорил процесс (и сделал его более простым), сделав подливку и подрумянив на плите, а затем закончив в печь.

Как приготовить тушеные свиные отбивные в духовке

Позвольте мне показать вам, как приготовить тушеные свиные отбивные, шаг за шагом:

  • Приправьте свинину .Посыпьте свинину морской солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем.
  • Свинина коричневая . В голландской духовке обжарьте свиные отбивные с двух сторон, не двигаясь, пока они не подрумянятся. Отложите их на тарелку.

СОВЕТ. На этом этапе мы просто обжариваем их, поэтому их не нужно готовить.

  • Карамелизируйте лук. В той же голландской духовке (чистить не нужно!) Обжарьте лук до карамелизации. (См. Полное руководство по лучшему карамелизированному луку здесь.)

  • Сделайте луковую подливку. Добавить чеснок и тимьян и обжарить до появления аромата. Добавьте куриный бульон и соскребите со дна сковороды все кусочки. Доведите до кипения, тушите до загустения и снимите с огня. Добавьте сливочный сыр, пока он не растворится в соусе.

  • Приготовить свиные отбивные в духовке . Верните свиные отбивные в голландскую духовку и полейте соусом и луком. Накройте крышкой и запекайте до полной готовности.

Как долго печь свиные отбивные?

Время приготовления этого легкого рецепта свиных отбивных займет около 20-25 минут, но время может немного отличаться в зависимости от толщины ваших свиных отбивных. Используйте термометр и готовьте при температуре 145 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов.

Стоит ли накрывать свиные отбивные в духовке?

Для этого рецепта да. Стоит ли накрывать запеченные в духовке свиные отбивные, зависит от рецепта, но вы определенно захотите накрывать их, когда готовите свиные отбивные.

Вы должны переворачивать свиные отбивные в духовке?

Нет, вам не нужно переворачивать свиные отбивные в духовке. Вы их переворачиваете заранее, когда жарите на плите.

Почему мои свиные отбивные?

Маловероятно, что этот рецепт задушенных свиных отбивных окажется сложным. Если добавить их в луковую подливку, это поможет удержать влагу!

При этом самая частая причина жестких свиных отбивных — их пережаривание. Поскольку они такие постные, готовятся довольно быстро, и даже несколько дополнительных минут могут сделать их жесткими.Обязательно используйте термометр, чтобы проверить степень готовности, и начинайте проверку с нижней границы диапазона времени духовки.

Как хранить запеченные тушеные свиные отбивные

Если у вас остались запеченные в духовке свиные отбивные, храните их в холодильнике после охлаждения вместе с луковой подливой.

Когда будете готовы к употреблению, разогрейте свиные отбивные, задушенные кето, в микроволновой печи или на сковороде, пока они не станут горячими.

Можно ли заморозить запеченные свиные отбивные?

Да, вы также можете заморозить этот легкий рецепт тушеных свиных отбивных! Просто храните свиные отбивные и подливку в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть задушенные свиные отбивные, дайте им разморозиться в холодильнике и снова разогрейте в микроволновой печи или на сковороде, пока они не станут горячими.

Что подавать с задушенными свиными отбивными

У меня есть много кето-низкоуглеводных гарниров, которые можно подавать вместе с задушенными свиными отбивными с луковым соусом. Вот несколько фаворитов, которые можно попробовать по этому рецепту:

  • Жареный редис — Если вам нравится вкус и текстура жареного картофеля, но вам не нужны углеводы, то редис — отличный заменитель.
  • Пюре из цветной капусты Keto — Самое сливочное, мечтательное, ЛУЧШЕЕ пюре из цветной капусты. Это идеальная сторона для моего рецепта задушенных свиных отбивных, изображенная на фото выше.
  • Жареная спаржа — это отличный вариант легкого гарнира, и, поскольку он просто приправлен, яркие ароматы хорошо сочетаются с задушенными свиными отбивными в духовке.
  • Овощи, запеченные в духовке — Эти овощи подойдут ко всему, включая рецепты запеченных свиных отбивных.Это отличный рецепт, чтобы подготовиться заранее!
  • Голландская печь из чугуна с эмалированным покрытием — Это наверняка демонстрация голландской печи! Но он не просто красивый, его тяжелое дно помогает поджарить свиные отбивные, приготовить подливу, а и приготовить задушенные свиные отбивные в духовке. Невозможно превзойти удобство приготовления всего блюда на одной сковороде.
  • Термометр мгновенного считывания — Этот мгновенный термометр — самый простой способ убедиться, что вы каждый раз идеально готовите свои кето-задушенные свиные отбивные в духовке.
  • Набор ножей для стейка из нержавеющей стали — Эти ножи имеют отличное качество. Они легко нарежут ваши свиные отбивные.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт запеченных тушеных свиных отбивных с луковой подливкой

Ароматный, легкий рецепт запеченных тушеных свиных отбивных с луковым соусом! Узнайте, как приготовить самые сочные свиные отбивные из 7 ингредиентов в духовке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон морской солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и поджарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны, не двигаясь, пока не подрумянится. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого или среднего. В той же голландской духовке обжарьте нарезанный лук 15-20 минут, пока он не станет карамелизированным.

  4. После того, как лук карамелизируется, разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  5. Добавьте измельченный чеснок и листья тимьяна в голландскую духовку. Обжарить около минуты, пока не станет ароматным.

  6. Добавьте куриный бульон в голландскую духовку. Соскребите со дна сковороды подрумянившиеся кусочки.Доведите до слабого кипения, затем тушите примерно 2-3 минуты, пока он не загустеет и объем не уменьшится минимум на 1/4.

  7. Снять с огня. Добавьте сливочный сыр. Добавьте сливочный сыр, пока он не растает в соусе.

  8. Верните свиные отбивные в голландскую духовку и полейте соусом и луком. Накрыть крышкой и запекать 20-25 минут до полной готовности. (Время будет зависеть от толщины свиных отбивных — используйте термометр, чтобы проверить и приготовить до 145 градусов F (63 градусов C).)

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 свиная отбивная с соусом *

* Информация о питании предназначена для больших свиных отбивных на 8 унций. В зависимости от того, с чем вы их подаете, может иметь смысл вместо этого сократить размер порции вдвое до 4 унций.

Видео, показывающее, как приготовить задушенные свиные отбивные:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить задушенные свиные отбивные!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 541

Жир 35 г

Белок 48 г

Всего углеводов 5 г

Чистых углеводов 4 г

Клетчатка 1 г

Сахар 2 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Запеченные свиные отбивные с грибным кремом Рецепт супа

Для простого комфортного блюда, которое понравится всей вашей семье, приготовьте запеченных свиных отбивных с грибным кремом на ужин.Это сытное, ароматное блюдо — это простых и быстрых , которые идеально подходят для напряженных будних вечеров. Свиные отбивные с грибным супом особенно хороши зимой, когда востребованы тяги к согреванию, уютным блюдам. Ультра-нежные свиные отбивные приобретают невероятный вкус, если запекать их в грибном крем-супе, смешанном с чесноком и специями. Это аппетитное блюдо обязательно понравится!

Как долго нужно печь свиные отбивные?

Грибной суп Запеченные свиные отбивные занимает в общей сложности 50 минут .Сначала вам нужно поджарить их в общей сложности около 5 минут, затем им нужно в общей сложности от 40 до 45 минут запекать в духовке при температуре 375 ° F.

Что подавать со свиными отбивными с грибным супом

Этот сытный сливочный ужин восхитителен с разнообразными гарнирами. Подавать с рисом , картофельным пюре , жареными овощами или гарниром. Это замечательно с пушистыми обеденными булочками или гарниром из макарон с сыром ! Вы также можете попробовать эту запеченную свиную отбивную с рисом.

Советы по приготовлению запеченных с грибами свиных отбивных

— Если вы хотите приготовить самых нежных свиных отбивных , замочите отбивные в молоке не менее чем на 2 часа до ночи. Используйте обычное молоко или пахту. Если замариновать свиные отбивные в молоке, они станут мягче, и каждый кусочек тает во рту.

— Для лучшего вкуса обжарьте свиные отбивные перед их запеканием. Это не только сделает их вкуснее , но и поможет сохранить их сочными .

— Чтобы не пересушил свиные отбивные, не пережарьте их. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы определить, когда они закончили готовить.

— Подойдет любой грибной суп, но для получения самой насыщенной и кремовой текстуры выберите грибной крем .

— Запеченные свиные отбивные с грибным кремом — фантастическое блюдо , сделанное впереди . Сделайте рецепт согласно инструкции, затем дайте свиным отбивным остыть. Поместите их в герметичную емкость с соусом и поставьте в холодильник .Разогрейте и подавайте в течение 2–3 дней.

Как приготовить свиные отбивные с грибным кремом

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Приправить свиные отбивные приправой каджун и черным перцем.

Смешайте суп, воду, Вустершир и чеснок в большой миске.

Налейте масло в жаростойкую сковороду и нагрейте на среднем огне. Выложите свиные отбивные в сковороду и обжарьте с каждой стороны примерно 2–3 минуты.

Полить свиные отбивные соусом.

Добавьте сливочного масла в каждую свиную отбивную.

Оберните сковороду фольгой и поставьте в духовку.

Выпекать 30 минут, затем снять фольгу. Переверните свиные отбивные и запекайте еще 10-15 минут.

Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

Используйте суповую банку, чтобы отмерить воду.

Вы узнаете, когда свиные отбивные готовы, когда они достигнут внутренней температуры 165 ° F.

Свиное филе в тесте с лесными грибами и сливочным соусом из опадающей морошки Тесса Кирос

Чтобы приготовить тесто, просейте в миску муку и щепотку соли.Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно покрылось мукой. Добавьте столько воды со льдом, чтобы тесто собралось. Собрать в шар и переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Обваляйте руки мукой и сформируйте из теста прямоугольный блок. Раскатайте его, чтобы получился прямоугольник толщиной около 1 см (½ дюйма) с ближайшей к вам короткой стороной. Сложите нижнюю треть прямоугольника вверх, а верхнюю треть — вниз. Слегка заклейте края скалкой. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник толщиной около 5 мм (дюйма).Складываем, как раньше, переворачиваем тесто и снова раскатываем. Сделайте это еще раз, затем переложите тесто в полиэтиленовый пакет и оставьте в холодильнике на 30 минут. На этом этапе его можно заморозить, если вы не собираетесь использовать его сразу, или же можно оставить выпечку в холодильнике в течение нескольких дней.

Тем временем разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F / газ 6). Растопите сливочное масло с маслом в посуде для запекания на плите. Довольно быстро подрумяните свинину, приправив подрумяненные стороны солью и перцем. Добавьте чеснок и шалфей и готовьте несколько секунд перед добавлением бренди.Либо зажгите бренди и дайте ему подгореть, либо просто дайте ему испариться. Добавьте грибы вокруг мяса, приправив их небольшим количеством соли и перца.

Поставить блюдо в духовку и варить 20 минут, переворачивая свинину один или два раза и перемешивая грибы. Свинина должна быть хорошо подрумянена и прожарена, но внутри все еще слегка розовата (в кондитерской оболочке она будет дольше находиться в духовке). Выложите свинину на тарелку, чтобы она остыла, и оставьте грибы с соком в блюде.

Достаньте тесто из холодильника и разровняйте на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получился прямоугольник размером примерно 30 × 25 см (12 × 10 дюймов). Выложите свиное филе одной длинной стороной к низу и оберните тесто вокруг него. Сожмите концы вместе и сложите их поверх филе. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, уменьшите духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4) и готовьте около 30 минут, или пока тесто не станет золотистым и не пропарится, а дно также не станет золотистым и твердым. .Выньте из духовки и дайте постоять, пока закончите соус.

Поставьте форму для запекания с грибами на плиту и добавьте около 125 мл (½ стакана) воды, соскребая со дна остатки. Доведите до кипения, дайте немного загустеть, а затем добавьте сливки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *