Шоколадный пирог с вишней рецепт с фото: Шоколадный пирог с вишней — рецепт с фото пошагово


Содержание

Шоколадный пирог с вишней в духовке рецепт с фото пошагово

Тесто
2 яйца
200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
200 грамм молока
90 грамм (½ стакана объёмом 200 мл) растительного масла
200 грамм (10 ст. ложек без верха) пшеничной муки
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао
3 грамма (½ ч. ложки) соли
8 грамм (1 полная ч. ложка) соды
14 грамм (1 ст. ложка) 9% уксуса

200 — 300 грамм замороженной вишни
10 грамм (1 десертная ложка) пшеничной муки

Глазурь
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
150 грамм густого натурального йогурта или сметаны
60 грамм сливочного масла

1. Пирог готовится очень быстро, поэтому не забудьте сразу включить духовку нагреваться до 180 градусов Цельсия. В чашу просеиваем 200 граммов пшеничной муки. 40 граммов какао 200 грамм сахара 3 грамма или 1/2 ч. ложки соли 8 граммов или 1 полную ч. ложку соды Перемешиваем до однородного состояния. Вливаем 200 граммов или мл молока комнатной температуры 90 граммов растительного масла Добавляем 2 яйца Хорошо перемешиваем всё венчиком до однородного состояния. Добавляем 14 граммов или 1 ст. ложку 9% уксуса. Перемешиваем до однородного состояния. В данном рецепте 1 ст. ложку 9% уксуса можно заменить 2 ст. ложками свежевыжатого лимонного сока. Соберём тесто со стенки, промешаем по дну. Тесто легко стекает с лопатки.

2. 200 граммов замороженной вишни, вишню заранее размораживать не надо посыпаем 10 граммами или 1 десертной ложкой пшеничной муки Перемешиваем, чтобы каждая вишенка была покрыта мукой. Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 19 см. Дно формы я застелила пергаментной бумагой, бока формы ничем смазывать не надо. Выливаем 1/3 часть теста в форму На тесто выкладываем половину ягод Ягоды заливаем тестом. Выкладываем оставшуюся вишню. Вишню заливаем оставшимся тестом Убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку, на 60-70 минут. У меня пирог выпекался 60 минут. Время выпечки зависит от размера формы, в которой вы будете выпекать и температуры в духовке. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, прокалываем, если палочка выходит сухой, без остатков мокрого теста, значит пирог готов. 3. Даём пирогу остыть в форме минут 15 – 20. Далее аккуратно пройдём ножом по краю формы и освобождаем пирог от формы Перекладываем пирог на решётку верхней стороной вниз, убираем пергаментную бумагу и даём пирогу остыть до комнатной температуры. У остывшего пирога срезаем верхнюю сухую корочку. Срезанные кусочки надо измельчить в крошку, этой крошкой мы обсыплем бок пирога. Переворачиваем пирог верхней стороной вниз Устанавливаем ацетатную плёнку и раздвижное кольцо. Я пирог переворачиваю, так как нижняя сторона ровная. Делаю это для того, чтобы мягкая глазурь не стекала с пирога, а осталась ровным слоем на пироге. Приготовим глазурь. 4. В сотейник добавляем 40 граммов какао 100 граммов сахара Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 150 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния и ставим вариться на плиту. Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно полминуты.

5. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 60 граммов сливочного масла, для удобства я его порезала кусочками. Перемешиваем до однородного состояния Откладываем примерно 2 ст. ложки глазури, этой глазурью мы обмажем бок пирога Оставшейся глазурью заливаем пирог И равномерно глазурь разравниваем. Если на поверхности глазури есть небольшие пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой.

6. Убираем пирог в холодильник, даём глазури застыть Когда глазурь застынет освобождаем пирог от кольца и плёнки. Отложенной глазурью обмажем бок пирога И обсыплем ранее приготовленной крошкой. Пирог готов, его можно подавать к столу. Советую вам его приготовить. Готовится просто и легко, при этом получается очень вкусным. Он отлично подойдёт как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный кекс с вишней » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Чтобы шоколадный кекс с вишней получил не только красивый цвет, но и характерные вкус, аромат, насыщенность, выбирайте только качественный порошок какао или вместо сухого компонента растопите на водяной бане или в микроволновой печи плитку шоколада (50-70 г). По желанию тесто можно разделить, часть оставить светлым — благодаря контрастным вкраплениям изделие в разрезе станет более привлекательным, со своеобразным орнаментом.


Ингредиенты:

мука10 ст. л. (250 г)

сахар 5-6 ст. л. (125-160 г)

разрыхлитель1 ст. л. (12 г)

сольщепотка

вишня50 г

какао2 ст. л. (24 г)

сливочное масло6 ст. л. (120 г)

яйца2 шт.

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Шоколадный кекс с вишней » на 100 г

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    58

    грамм

Мегакалорийное и очень вкусное лакомство. Как же я завидую тем, кто может есть выпечку, не полнея! Как-то я раньше и не задумывался, сколько съедаю калорий. Надеюсь, что теперь, когда начал вести учет, то начну и держать себя в руках.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Замешиваем тесто

    Первыми взбиваем сахарный песок с ванильным ароматом (или вводим ванильный сахар 10 г) и два крупных или три мелких яйца — включаем миксер и при максимальной скорости оборотов доводим смесь до увеличения объема, появления воздушной пены.

    Отдельно топим сливочное масло — немного остужаем. Добавляем к яично-сахарной субстанции и взбиваем следующие 1-1,5 минуты. Если под рукой не окажется миксера, берите обычный венчик. Чуть больше времени и усилий, но результат окажется верным.

    Смешиваем порцию разрыхлителя с пшеничной мукой и, продолжая замес, всыпаем к липкой массе, для усиления вкуса бросаем толику соли. Добиваемся однородности, удаляем все сухие комки.

    Часть (примерно треть) светлого вязкого теста перекладываем в другую плошку, оставшееся смешиваем с порошком какао. Размешиваем, равномерно окрашивая в шоколадный цвет.

  • Шаг 2: Наполняем форму

    Жаропрочную емкость смазываем любым жиром, по ложке-две выкладываем и темное, и светлое тесто, чередуем с очищенной от косточек вишней.

    Повторяем действие, более менее равномерно распределяя два вида теста по всей площади. Выпекаем шоколадный кекс с вишней около 45-50 минут при температуре 170 градусов. Не забываем предварительно прогреть духовку до максимума.

  • Шаг 3: Остужаем, декорируем

    Готовность мякиша проверяем лучиной/спичкой — прокалываем, убеждаемся в сухости пористого кекса. Остудив, извлекаем из формы, «припудриваем».

  • Шаг 4: Подача

    Разрезаем наш шоколадный кекс с вишней широкими ломтями и подаем к столу — приятного аппетита!

Шоколадный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте разъемную форму диаметром 20-22 для выпекания шоколадного пирога с вишней. Смажьте ее сливочным маслом и посыпьте сахаром. Духовку нагрейте до 170°C.

Шаг 2

Шоколад наломайте и вместе со сливочным маслом и 30 г сахара поставьте на слабый огонь. Помешивая, нагревайте до получения массы однородной консистенции. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и дайте остыть.

Шаг 3

Яйца для теста пирога разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования. Желтки по одному добавьте в шоколадную массу, взбивая венчиком на низкой скорости. Всыпьте муку, просеянную с солью, и перемешайте.

Шаг 4

Взбейте белки миксером на высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавьте оставшийся сахар. Взбивайте до крепких пиков. Сахар должен полностью разойтись в белковой массе.

Шаг 5

Треть белковой массы подмешайте в шоколадную. Затем, слегка взбивая венчиком или вилкой, добавьте оставшиеся белки. Быстро перемешайте. Тесто для шоколадного пирога готово.

Шаг 6

Тесто вылейте в подготовленную форму и поставьте в духовку на 35-40 минут. Верх готового коржа должен слегка пружинить при нажатии. Оставьте пирог в форме на 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Шаг 7

Приготовьте соус для шоколадного пирога. Вишню, сахар, лимонную цедру и вино поместите в небольшой ковшик. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Варите на слабом огне 10-15 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

Шаг 8

Остывший шоколадный пирог переложите на большую тарелку и полейте холодным вишневым соусом. Сразу подайте на стол. Можно украсить листочками мяты или мелиссы.

Полезный совет

Вино в соусе к шоколадному пирогу можно заменить вишневым или яблочным соком. Если вы хотите сделать соус гуще, используйте кукурузный крахмал (1 ст. л.), разведенный небольшим количеством холодной воды. Влейте его в конце варки и доведите до кипения.

Кстати

По желанию, в тесто шоколадного пирога можно добавить вишню. Лучше — сушеную: она сделает текстуру более интересной, но не добавит ей нежелательной влажности.
 

Шоколадный пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото

Мне очень нравятся разного рода шоколадные торты и пироги. Особенно интересно пробовать готовить их с теми или иными наполнителями и наблюдать, как меняются их вкусовые характеристики. Очень вкусными получаются шоколадные пироги с добавлением сухофруктов (чернослива, изюма, кураги), кокосовой стружки, консервированных ананасов, орехов, ягод и свежих фруктов. Причем можно совместить несколько выше перечисленных ингредиентов в одном пироге. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить шоколадный пирог с вишней.

Готовить его мы будем на сметане. Помимо этого рецепта в сети вы можете найти рецепты шоколадного пирога с вишней на молоке, в мультиварке, без масла, яиц, с творогом. Вишни для пирога можно взять как свежие или свежемороженые, так и консервированные в собственном соку или из варенья. Кисловатые вишни станут приятной «изюминкой» этого пирога. Комбинацию шоколадного теста (коржей) и вишни можно встретить во многих рецептах выпечки.

Стоит вспомнить только такие шедевры кулинарии как шварцвальдский торт, брауни с вишней, шоколадный торт «Пьяная вишня» и другие. Так как наш пирог будет готовиться с добавлением сметаны, то соответственно он получится в меру рыхлым и пористым, слегка влажным. Консистенция у него будет более плотной и тяжелой, чем у классического шоколадного бисквита.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить шоколадный пирог с вишней пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 стакан, 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Вишни — 200 гр., 
  • Какао — 4 ст. ложки, 
  • Сметана — 4 ст. ложки, 
  • Растительное масло — 50 мл., 
  • Сода — 1 ч. ложка, 
  • Мука — 1,5 стакана 

Ингредиенты для глазури:

  • Сахар — 100 гр., 
  • Какао — 4 ст. ложки, 
  • Сливочное масло — 100 гр., 
  • Молоко — 5 ст. ложек, 

Для украшения:

  • Кондитерская посыпка — 20-30 гр., 
  • Грецкие орехи — 50-70 гр.

 

Шоколадный пирог с вишней – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление шоколадного пирога с вишней. В миску вбейте яйца.

Всыпьте к ним сахар.

Взбейте венчиком или миксером до того момента, пока на поверхности яично-сахарной смеси не появится пышная пенка.

Вишни помойте. Удалите из них косточки.

Всыпьте в миску к взбитым яйцам с сахаром.

Всыпьте порошок какао. Какао для выпечки лучше покупать не классическое, а темное, так как именно оно придает для нее насыщенный темно-коричневый цвет.

Положите сметану.

Влейте подсолнечное масло.

Тесто для шоколадного пирога с вишнями перемешайте. Всыпьте соду. Дополнительно гасить уксусом ее не нужно.

Перемешайте тесто еще раз, после этого всыпьте просеянную пшеничную муку и снова перемешайте его.

Перелейте его в форму, смазанную растительным маслом. Выпекайте шоколадный пирог в духовке при 180 градусах около 25-30 минут, на средней полке.

Убедитесь в его готовности, проколов пирог в центре деревянной зубочисткой.

Готовый пирог достаньте из формы.

Покройте шоколадной глазурью. Вы можете купить как готовую глазурь в пакетиках, которую следует заварить по инструкции, так и приготовить ее с нуля.

В качестве украшения можно использовать как орешки, кокосовую стружку, кондитерскую посыпку. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт шоколадного пирога с вишней вам понравился  и пригодится. Рекомендую приготовить также и шоколадный манник на кефире.

Шоколадный пирог с вишней. Фото

Шоколадный пирог с вишней и безе «Черный лес» — Пошаговый рецепт с фото

Невероятно ароматный, сытный, очень вкусный и яркий пирог – отличный вариант для легкого летнего меню. Созданный на основе бисквитного теста, спелых и сочных ягод вишни, нескольких щедрых ложек какао и тонкого слоя рассыпчатого безе, он просто находка для каждой хозяйки. Ведь благодаря тому, что в состав данного рецепта не входит ни капли жира, его можно употреблять даже тем, кто следит за своей талией и бедрами и не позволяет себе высококалорийные десерты.

Кроме того, пирог с вишней и безе очень просто и легко готовить, с ним справится самая юная и неопытная кулинарка. Если вы решили создать такую выпечку в зимнее время, вы можете использовать замороженную вишню (но обязательно после того, как она оттает и пустит сок).

Также нельзя забывать, что для качественного приготовления безе, необходимо обезжирить и тщательно очистить посуду. Ведь удачно получившаяся белковая масса – залог красивого и вкусного пирога.

Ингредиенты для приготовления пирога с вишней и безе:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 4 шт. (для безе – 2 белка, для пирога – 2 яйца + 2 желтка)
  • сахар – 1,5 стакана (для пирога – 1 стакан, для безе – 0,5 стакана)
  • вишня – 1 стакан
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – ½ ч.л.

Рецепт приготовления пирога с вишней и безе:

Извлекаем косточки из ягод вишни.

В глубокую чашу вводим яйца и желтки, добавляем сахар.

Смешиваем составляющие кухонным миксером, пока масса не приобретет пышную структуру.

Вводим предварительно просеянную муку и разрыхлитель.

Добавляем какао. Используем только качественный продукт хорошего производителя, так как от этого зависит шоколадный вкус «Черного леса».

Смешиваем компоненты теста до однородности.

Выливаем получившееся шоколадное тесто в форму, смазанную маслом, по всей поверхности распределяем вишню. Отправляем в духовку (180 градусов), выпекаем пирог 25-27 минут.

А пока с помощью миксера доводим яичные белки до образования пышной массы. Добавляем сахар и продолжаем взбивать белую массу до образования пышной и плотной структуры.

Извлекаем из духовки шоколадно-вишневый пирог.

Покрываем его белковой массой, возвращаем в духовку и выпекаем пирог с вишней и безе еще 30-35 минут (120 градусов).

Остывший пирог «Черный лес» нарезаем порциями, подаем с любым напитком.

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадный пирог с вишней: рецепт с пошаговыми фото

Этот шоколадный пирог с вишней имеет насыщенный вкус шоколада, ведь в нем не только шоколадное тесто, но и шоколадный крем. А вишня с шоколадом – это классическое сочетание, одно из самых вкусных, плюс в этом рецепте пирога еще присутствует аромат рома, что делаем этот пирог невероятно вкусным и ароматным. Тесто в пироге песочное и готовить его надо быстро, чтобы оно не начинало таять, ведь от этого зависит конечный результат выпечки. Все эти тонкости приготовления шоколадного пирога с вишней можно узнать из этого подробного рецепта с пошаговыми фото, поэтому не стоит бояться пробовать его испечь, ведь при соблюдении всех правил, вы получите невероятно вкусный пирог!

Рубрики: Выпечка Пироги С пошаговыми фото
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Выход: 12 порций

Ингредиенты для шоколадного пирога с вишней

  • Мука — 290 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Какао — 20 г
  • Яйца — 3 шт
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар 60 г
  • Миндаль — 100 г
  • Темный шоколад — 50 г
  • Экстракт рома — 2 капли
  • Вишня — 100 г

Пошаговый рецепт шоколадного пирога с вишней

Сначала сварим крем, чтобы у него было время для остывания, пока будем заниматься тестом. Для крема нагреем молоко с сахаром. Смешаем 2 яйца и 60 г сахара и вольем молоко, быстро размешивая венчиком, прогреем массу на огне до загустения.

Как крем загустеет, добавим в него поломанный шоколад и дождемся его растворения. Перемешаем ложкой для равномерного шоколадного цвета.

Затем подмешиваем измельченный миндаль и размешиваем. Оставляем крем остывать.

Для теста порубим холодное масло с сахарной пудрой, капнем 2 капли экстракта рома, добавим муку и быстро замесим. Соберем его в шар, положим в холодильник на 30 минут.

Когда остыл крем, собираем пирог. Делим тесто на две неравных половины. Раскатываем пласт теста и кладем в форму. На него выкладываем половину крема и размороженные вишни.

Сверху остальной крем. Раскатываем вторую часть теста и кладем на пирог, делаем несколько шариков в виде украшения.

Выпекаем пирог 40 минут в горячей духовке не менее 180 градусов. Готовому пирогу даем время остыть и только после этого вынимаем из формы. Шоколадный пирог с вишней будет изысканным десертом на вашем столе, аромат его, благодаря экстракту рома, соблазнит вас съесть еще один кусочек. Попробуйте сделать его по этому рецепту с фото и поймете как это вкусно.

Рубрика — Выпечка, Пироги, С пошаговыми фото

Шоколадный пирог с вишней — рецепт с фото

Я жутко люблю разнообразную выпечку с шоколадом, а в сезон свежих ягод появляется желание испечь что-то супер-шоколадное, но с легким оттенком фруктовой ноты. Так, я решила приготовить мой любимый шоколадный пирог с вишней.

Пирог получается не слишком высокий, но рыхлый и ароматный, и чуть влажноватый внутри. В традиционной американской кухне есть замечательный рецепт— брауни. Название говорит само за себя, ведь, ”brownie” с английского — коричневый. Ранее, я уже делилась с читателями моего блога несколькими рецептами брауни (можно посмотреть в разделе «выпечка»), и я не зря о них заговорила, так как этот шоколадный пирог очень похож на брауни. Шоколад и вишня – классическое сочетание, которое однозначно стоит готовить! Настоятельно рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • 120 г сливочного масла
  • 120 мл молока
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст.л. какао-порошка (можно с горкой, если какао не темное)
  • 250 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 плитка чёрного шоколада с высоким содержанием какао (100 г)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Цедра 1 лимона
  • 400 г вишен (без косточек)
  • Сахарная пудра для подачи

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Вбиваем яйца в глубокую емкость. Добавляем размягченное сливочное масло и сахар. Тщательно перемешиваем.
  2. Добавляем разрыхлитель и вливаем молоко. Взбиваем всё вместе.
  3. Снимаем цедру лимона (можно заменить лаймом).
  4. Добавляем цедру и какао-порошок, продолжая взбивать на небольшой скорости. Постепенно вмешиваем муку.
  5. Мелко режем шоколад.
  6. Добавляем в тесто.
  7. Тщательно перемешиваем – и основа для нашего шоколадного пирога готова.
  8. Смазываем форму для запекания (у меня была диаметром 24см) растительным маслом, выливаем тесто.
  9. Вынимаем косточки из вишен, и выкладываем сверху на тесто, чуть притапливая.
  10. Отправляем в духовку при 170 С на 40-50 минут. Готовность пирога проверяем сухой спичкой. Важно: лучше использовать спичку, а не зубочистку: у зубочистки более гладкая поверхность, и даже если ваш пирог не готов, может показаться, что его пора доставать из духовки. Проверяйте пирог в нескольких местах, т.к. спичка может наткнутся на растопленный шоколад, и можно подумать, что пирог еще не готов, даже если его уже пора вынимать.
  11. Наш пирог с вишней должен немного остыть, прежде чем вынуть его из формы. Затем, сразу же присыпаем сахарной пудрой.
  12. Этот шоколадный пирог восхитительно вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Шоколадно-вишневый кремовый пирог | Рецепт

Однажды я испекла очень особенный пирог с шоколадным кремом для своего хорошего друга.
ЕЕ друг увидел фотографии и спланировал визит, сказав: «Как вы думаете, Эшли сделает это еще раз, пока я буду в городе?»

Я ответил: «Ну нет. Я никогда не делаю одно и то же дважды. Но я сделаю вам двоим версию этого пирога. Так как будет лето — что-нибудь с вишней и шоколадным кремом, конечно! »

Итак, у нас есть шоколадно-шоколадно-вишневый кремовый пирог!
Корка: традиционная корочка для пирога + крошка от крекера + кусочки шоколада.(YUM!)
Затем слой ганаша из темного шоколада и вишни — вау.
Еще — вишня.
Затем шоколадные взбитые сливки.
Затем весь пирог покрывается свежей вишней И вишней в шоколаде.
Можете даже представить? Да, ты можешь. Вот!

Шоколадный шоколадный пирог с вишней и кремом

Корочка:
1 стакан крошек из крекера
1 стакан универсальной муки

8 ст. холодное масло, нарезанное кубиками 1 ″
1 большое яйцо
1 ст.уксус
1 чашка кусочков темного шоколада
2-3 ст. ледяная вода

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Смешайте все ингредиенты, кроме воды, в миске большого кухонного комбайна. Пульсировать, пока не станет рассыпчатым и рассыпчатым. Сбрызните водой, пока бусинки не останутся гладкими, но не слишком влажными.

Переложите крошку на пергаментную бумагу и выложите в холмик из теста. Сверху выложите еще один кусок пергаментной бумаги и раскатайте в форме круглой корочки для пирога размером 11 дюймов.Переложите на глубокое блюдо тарелку для пирога и канавку и защипните края для декоративного эффекта.

Заполнить весами для пирогов и выпекать корж примерно 15 минут до золотистого цвета.

Вынуть из духовки и дать остыть.

Шоколадно-вишневый ганаш:
1 фунт замороженной вишни
1 1/2 стакана кусочков темного шоколада
1/4 стакана жирных сливок

Вишни разморозить, оставив тающий «сок». Отложите вишни в сторону.
Смешайте «сок», шоколад и сливки в средней кастрюле. Нагрейте на очень слабом огне, постоянно помешивая, шоколад растопите. Смешайте все вместе, пока не получите кремообразную консистенцию.
Полить остывшей корочкой.

Когда ганаш застынет, посыпьте его размороженной вишней.

Шоколадные взбитые сливки:
1 стакан холодных жирных сливок
1/4 стакана несладкого какао-порошка

Взбивайте сливки и какао-порошок 8-10 минут, пока масло не загустеет.
Выложить на пирог вишневую начинку.

Шоколадно-вишневый топпинг:
1 стакан свежей вишни
3/4 стакана вишни в шоколаде

Выложите свежие фрукты и конфеты поверх слоя взбитых сливок пирога. Охладите до полного застывания перед нарезкой.

WOWZA!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Шоколадно-вишневый пирог из бурбона

Этот шоколадный пирог с вишневым бурбоном, приготовленный на четверть листа, сочетает в себе густую начинку вишневого пирога с гладким ванильным бурбоном и растопленным черным шоколадом.И все это запечено в домашней корочке масляного пирога! Совокупность вкусовых качеств делает его совершенно невероятным и идеально подходит для небольшого ужина или рабочей вечеринки!

что такое кусок пирога?

Плоский пирог — это большая, но более тонкая версия обычного 9-дюймового пирога. Используя противень на четверть листа, они отлично подходят для небольших званых обедов. Кастрюли размером в половину листа отлично подходят для больших собраний. Вы можете нарезать квадраты настолько большими или маленькими, насколько захотите.

Для этого шоколадно-вишневого пирога из бурбона я использовал противень на четверть листа, в котором используются 2 корочки для пирога, так что он такой же, как и для обычного пирога.

как приготовить шоколадно-вишневый пирог из бурбона

По моему рецепту домашнего вишневого пирога, процесс приготовления плоского пирога ничем не отличается от обычного 9-дюймового пирога. Единственная разница в том, что мы используем противень на четверть листа — вот и все!

Домашнее тесто для масляного пирога

Требуется ингредиентов: универсальная мука, соль, очень холодное несоленое масло и ледяная вода

Как следует из названия, эта домашняя корочка для масляного пирога состоит из сливочного масла, детка ! Без овощного жира! И, как и мой другой рецепт корочки для пирога, которым я поделился с вами здесь, его нужно охладить как минимум на один час, чтобы получилось две корочки для пирога.Для этого конкретного рецепта корочка пирога не требует выпекания вслепую.

И всегда хочу отметить, что корку для пирога делать не обязательно! Если вы хотите сэкономить время, непременно выбирайте магазинные товары! Я сам делал это несколько раз, и в этом нет абсолютно ничего плохого.

шоколадно-вишневый пирог с начинкой из бурбона

необходимых ингредиентов: 3 банки красной терпкой вишни Oregon Fruit Products, упакованные в воду, ванильный бурбон, сахарный песок, кукурузный крахмал, соль, экстракт миндаля, экстракт ванили, 70% темного шоколада какао и яйцо (используется для мытья яиц с корочка пирога)

Эта шоколадная начинка для пирога с вишней и бурбоном действительно проста в приготовлении! Вы добавляете все ингредиенты в большую кастрюлю, за исключением растопленного шоколада, и доводите его до кипения.Затем убавляете огонь и непрерывно помешиваете, пока начинка для пирога не загустеет. Дайте ему почти полностью остыть, прежде чем заливать его в корку пирога.

Для бурбона я использовал ванильный бурбон Джима Бима, потому что я подумал, что он очень хорошо сочетается со вкусами вишни и шоколада, но не стесняйтесь добавлять бурбон с любым вкусом. Это добавляет к начинке пирога легчайший толчок, но вы, безусловно, можете не использовать его, если это не для вас.

Что касается растопленного шоколада, я просто разбил плитку шоколада на мелкие кусочки и растопил ее в стеклянной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом 30-45 секунд при мощности примерно 50%, пока она не растаяла.Я рекомендую использовать стеклянную миску, так как она разогревается в микроволновой печи. Вы не сможете этого сделать, если используете металлическую миску.


рекомендуемые инструменты для выпечки

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, помимо вкуса, это то, что вам не нужно использовать стационарный миксер или даже ручной миксер! Однако вам понадобится большая кастрюля, чтобы приготовить начинку, стеклянная миска для смешивания или сковорода с желе (для охлаждения начинки для пирога) и сковорода на четверть листа.

Ниже приведены еще несколько рекомендуемых инструментов для выпечки этого рецепта пирога!

можно ли накануне приготовить вишневую начинку для пирога?

Совершенно возможно!

Я приготовил начинку для пирога накануне и хранил ее в герметичном контейнере в холодильнике, пока не был готов испечь пирог.Я упомяну об этом несколько раз в этом посте — не добавляйте часть растопленного шоколада, пока не будете готовы испечь пирог!

быстрые советы по приготовлению лучшего слоеного пирога

Домашнее тесто для масляного пирога

  • Вы можете использовать купленные в магазине корки для пирога в качестве корочки для шоколадно-вишневого пирога из бурбона. Для этого рецепта вам понадобятся два. Один для низа, один для верха. Купленный в магазине, у вас будет круглая форма, поэтому обязательно раскатайте его на дюйм или два за края противня на четверть листа.
  • После того, как пирог готовится и раскалывается на две корки, я рекомендую придать им прямоугольную форму, а не обычную форму круга. Это поможет позже, когда придет время их выкатывать.
  • Я рекомендую охладить нижнюю корочку пирога, как только вы поместите ее в форму для четверти листа. Точно так же, если вы делаете верхнюю корочку, чем-то похожую на мою, я рекомендую охладить ее в морозильной камере примерно на 15-30 минут после вырезания фигур. Я обнаружил, что со слегка охлажденным тестом легче работать и класть его поверх шоколадно-вишневой начинки для пирога из бурбона.

Шоколадно-вишневый пирог с начинкой из бурбона

общий

  • Я использовал букву «V» из моего набора алфавитных резаков Ateco 1 «для дизайна верхней корочки пирога. В моих предыдущих двух тестах этого рецепта я использовал эту симпатичную маленькую формочку для печенья, которую у меня есть, для изготовления печенья Linzer, но я Ух!
  • Если вы впервые делаете кусок пирога, я рекомендую, чтобы верхняя корка была простой. Вы можете положить корочку сверху и разрезать ножом несколько крестиков. Вы также можете использовать формочку для печенья, как я делал.
  • При предварительном нагреве духовки поставьте на решетку противень большего размера. Вы кладете кусок пирога сверху во время выпечки, чтобы собрать сок, который может стекать. Это также поможет нижней корочке пирога стать мягкой.

другие вкусные рецепты пирогов Beyond the Butter, которые стоит попробовать

Автор: Дженнифер

Этот шоколадно-вишневый пирог из бурбона, сделанный на сковороде на четверть листа, сочетает в себе толстую начинку вишневого пирога с гладким ванильным бурбоном, растопленным черным шоколадом и все это запечено в домашней корочке масляного пирога! Дает 12 больших ломтиков.

Время приготовления 1 час 35 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

домашняя корочка для пирогов с маслом
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного мелкими кубиками
  • 4-6 столовых ложек
ледяной воды
шоколадно-вишневый пирог с начинкой из бурбона
  • Красный пирог с вишней в воде на 29 унций + ½ банки воды, (2, 14.Банок 5 унций)
  • ½ стакана бурбона, например, ванильного бурбона Джима Бима
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки экстракта миндаля
  • 70166 чайной ложки ванильного экстракта
  • чайной ложки Какао Темный шоколад, измельченный и растопленный
  • 1 взбитое яйцо (используется для мытья яиц)

Инструкции

домашняя корочка для пирога с маслом — часть 1
  • В большой миске и с помощью кондитерского блендера (или двух вилок) смешайте вместе муку, соль и холодное масло, нарезанное кубиками, до получения небольшого размера горошины. шт.Подойдут и несколько больших кусков размером с горошину!

  • Добавьте 1 столовую ложку ледяной воды, затем (используя лопатку или руками) втирайте ее в тесто для пирога. Продолжайте добавлять ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто для пирога не сформируется и не станет рассыпчатым. Если есть рассыпчатые кусочки, просто добавьте крошечное количество холодной воды, чтобы они смешались с остальным тестом.

  • После формования шарика из теста для пирога поместите его на слегка посыпанную мукой чистую поверхность и разделите пополам с помощью кондитерской формы.Сложите каждую половинку в прямоугольную форму толщиной от 1 до 1 ½ дюйма, затем плотно оберните ее двойной пленкой и поместите в самую холодную часть холодильника (обычно в заднюю часть) минимум на 1 час.

шоколадная начинка для пирога с вишней и бурбоном
  • В большой кастрюле перемешайте банки с красной терпкой вишней (не сливать), добавьте ½ стакана воды, бурбон, сахарный песок, кукурузный крахмал, соль, экстракт миндаля и ванильного экстракта и довести до кипения.

  • Уменьшите огонь до кипения и постоянно помешивайте начинку для пирога, пока она не загустеет.

  • Снимите начинку для пирога с огня и осторожно переложите ее в большую миску или форму для рулета желе, чтобы она почти полностью остыла.

домашняя корочка для масляного пирога — часть 2
  • Пока шоколадно-вишневая начинка для бурбонского пирога остывает, раскатайте первое тесто для пирога на чистой и слегка посыпанной мукой поверхности, оставив около 2,5 см для складывания. с верхней корочкой.

  • Поместите в противень на четверть листа, затем в морозильную камеру (предпочтительно) или в холодильник, чтобы корка пирога затвердела, затем раскатайте второе тесто для пирога, которое будет для верхней корочки пирога. Я также люблю немного охладить верхнюю корочку в морозильной камере примерно на 15-20 минут. Это помогает обрабатывать начинку для пирога и накладывать ее на нее, но это необязательно.

сборка шоколадно-вишневого пирога из бурбона
  • Отрегулируйте решетку духовки по центру духовки, установите форму для рулетов с желе или противень для печенья на решетку и разогрейте духовку до 425ºF.

  • В небольшую стеклянную миску, которую можно использовать в микроволновой печи, добавьте осколки шоколада и поставьте в микроволновую печь в течение 30-45 секунд при мощности примерно 50%, пока они не станут однородными и растопленными. Отложил в сторону.

  • Достаньте противень на четверть листа из морозильной камеры или холодильника, аккуратно положите начинку для пирога в корку, затем выложите растопленный шоколад на начинку и перемешайте. Затем сверху выложите 2-й слой корочки для пирога. Сожмите два края корочки пирога вместе и сложите. При необходимости вы можете обрезать излишки перед складыванием.Обожмите края пальцами или вилкой, смоченной в небольшом количестве муки (чтобы она не прилипала к тесту для пирога).

  • С помощью кондитерской кисти аккуратно смажьте яйцо поверх пирога. Вам не нужно использовать все это на пироге — достаточно небольшого покрытия. Поместите пирог на предварительно разогретую форму для рулета с желе и выпекайте 15 минут при 425ºF.

  • Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 375ºF и выпекайте еще 40-45 минут или пока верх пирога не станет золотисто-коричневого цвета.На отметке 15 минут было бы неплохо добавить защиту от корки пирога, чтобы не поджечь края корочки. Вы можете использовать кусочки алюминиевой фольги по краям, или вы можете взять лист алюминиевой фольги, вырезать прямоугольник из центра и положить его поверх. Я бы посоветовал надеть варежки для этой части, чтобы случайно не обжечь пальцы!

  • Когда пирог с шоколадно-вишневым бурбоном будет готов, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть.

Ключевое слово масляный пирог, шоколадно-вишневый, шоколадно-вишневый бурбонский пирог, шоколадно-вишневый бурбонский пирог, домашний пирог, пирог, пироги, слэб-пирог, слэб-пироги

Рецепт пьяных вишнево-шоколадных пирогов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3/4 стакана сахара турбинадо, плюс еще для посыпки

1/2 стакана светлого рома

1 столовая ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

Кошерная соль

3 фунта вишни Бинг без косточек, разрезанной пополам

3 столовые ложки кукурузного крахмала

Пищевой спрей

6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

1 1/2 унции нарезанного полусладкого шоколада (около 1/4 стакана)

Универсальная мука для присыпки

1 1/2 упаковки по 14 унций охлажденного теста для пирожков (3 шт.)

Густой крем для чистки щеткой

Мороженое ванильное, сервировочное

Простой домашний вишневый пирог

Как приготовить вишневый пирог с нуля с слегка подслащенной начинкой из свежей (или замороженной) вишни, ванили и экстракта миндаля.За это нужно умереть. Перейти к домашнему рецепту вишневого пирога

Как приготовить домашний вишневый пирог

Этот рецепт вишневого пирога настолько прост — все, что вам нужно сделать, это перемешать, наполнить и испечь. Самое сложное — это очистить вишню от косточек. Для этого вы можете купить косточку вишни или, если вы похожи на нас, схитрите и воспользуйтесь одним из наших советов ниже, как очистить вишню без косточки.

Вишню перемешать с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, экстрактами ванили и миндаля, затем перемешать.Раскатайте корочку для пирога (или используйте купленную в магазине), залейте затем сверху еще одной корочкой. Запечь и остудить. Это так просто.

Если честно, самое сложное — это дождаться, пока пирог остынет — вам действительно нужно, чтобы подождал 2–3 часа, прежде чем разрезать пирог. Мы знаем — это пытка!

Используя сладкую или терпкую вишню

Что касается вишни, нам нравится использовать свежую вишню, но если вам нужно, используйте размороженную замороженную или консервированную / консервированную вишню. (Мы делимся примечаниями для обоих вариантов в рецепте ниже).В этом пироге подойдут как сладкая, так и терпкая вишня. Обычно мы употребляем сладкое, потому что свежую терпкую вишню практически невозможно найти там, где мы живем. Независимо от того, что вы используете, обязательно проверьте , насколько они сладкие, а затем соответствующим образом отрегулируйте сахар. Нам нравится подавать каждый кусочек со свежими взбитыми сливками, но мороженое было бы просто божественным.

Как очистить вишню от косточки

У нас небольшая кухня. Это означает, что мы покупаем только то, что нам нужно, на еженедельной основе, и хотя мы хотели бы съедать кусочек этого вишневого пирога каждую ночь, этого просто не может произойти.Значит, у нас в доме нет косточки для вишни. Но это нас не остановило. Мы просто осмотрелись и придумали два способа очистить вишню от косточки без косточки .

Вверху вы увидите, что мы использовали палочку для еды. Мы использовали более толстый круглый конец, чтобы выдавить косточки из каждой вишни. Второй вариант заключался в использовании небольшого наконечника трубопровода. Поместите его на рабочую поверхность, затем надавите вишенкой на кончик — косточка выскочит наружу. Из двух мы предпочли использовать палочки для еды. Оба работают, но палочки для еды были немного менее грязными.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Простой домашний вишневый пирог

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Приготовление вишневого пирога просто. Мы обещаем, что оно того стоит.Вы можете использовать черешню, вишню или их комбинацию, только не забудьте увеличить или уменьшить сахар в зависимости от того, что вы выберете.

Вы можете купить косточку вишни, если у вас ее нет, попробуйте использовать более толстый круглый конец палочки для еды, чтобы вытолкнуть косточки из середины каждой вишни. Другой вариант — надавить каждую вишенку на кончик канта. Количество сахара в этом рецепте зависит от сладости вишни. Добавляйте на свой вкус. Нам нравится использовать для этого свежую вишню, но вы можете использовать консервы (см. Примечание ниже).

Один 9-дюймовый пирог, примерно 8 порций

Посмотрите на нас Сделайте рецепт

Вам понадобится

Охлажденное тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога (см. Наш рецепт корочки для пирога)

4 1/2 стакана свежей вишни без косточек, см. Примечание, если используется замороженная или консервированная (2,5 фунта, без косточек)

1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

От 2/3 до 3/4 стакана (135–150 г) сахара, в зависимости от сладости вишни

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 столовая ложка лимонного сока

1/8 чайной ложки соли

1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного квадратиками

1 яичный желток

1 столовая ложка жирных сливок или сливок для взбивания

Дополнительный сахар для покрытия корочки (крупный сахар — хороший вариант)

Указания

  • Приготовление начинки
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    В большой миске перемешайте сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, экстракт миндаля, лимонный сок и соль, затем добавьте вишню. Осторожно перемешайте. Отложите в сторону.

    • Подготовка и заливка корочки
    • Достаньте половину теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круга толщиной 13 дюймов (1/8 дюйма). (Иногда проверяйте, не прилипает ли тесто к поверхности — при необходимости добавьте немного муки).

      Проверьте размер, перевернув форму для пирога над круглым тестом. Поищите вокруг формы для пирога край в 2,5 сантиметра. Осторожно вдавите тесто в форму.

      Ложка начинки для вишневого пирога в тесто. Слейте большую часть жидкости, скопившейся на дне миски. Точечная начинка квадратиками холодного сливочного масла.

      • Верхний пирог
      • Раскатайте вторую половину теста, затем верхний пирог. Ножом или кухонными ножницами обрежьте тесто на расстоянии не более 3/4 дюйма от края блюда.

        Загните края верхней корочки под края нижней корочки, прижимая край, чтобы запечатать его так, чтобы образовалась более толстая, 1/4-дюймовая граница, которая опирается на край блюда. Затем обожмите края, прижав указательный палец одной руки к краю теста изнутри формы, одновременно осторожно надавливая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи (см. Фото, мы знаем, что это было многословно — вы можете видеть мы делаем это и в нашем видео с рецептом корочки для пирога). Перед выпеканием поставьте тесто в холодильник минимум на 20 минут или заморозьте на 5 минут.

        • Выпечка пирога
        • Непосредственно перед выпечкой промойте яйца, взбивая яичный желток и сливки в небольшой миске. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю корочку. Затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Затем сделайте 3-4 надреза в верхней части пирога.

          Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще на 30-40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет густой и пузырящейся. Охладите пирог не менее 2 часов, а лучше 3, прежде чем нарезать, чтобы начинка застыла.

          Примечание. Выпекать пирог может быть полезно на противне, покрытом алюминиевой фольгой, чтобы улавливать любые соки, капающие на форму для пирога.

Советы Адама и Джоанны

  • Для консервированной вишни: используйте 4 стакана консервированной или разлитой в бутылки вишни, слить примерно 1/3 стакана вишневого сока, предназначенного для добавления к вишневой начинке.
  • Для замороженной вишни: используйте 4 стакана размороженной вишни, слить примерно 1/3 стакана вишневого сока, зарезервированного для добавления в вишневую начинку.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/8 пирога / 515 калорий / белок 6 г / углеводы 66 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 30 г / общее количество жиров 26 г / насыщенные жиры 17 г / холестерин 91 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Простой рецепт шоколадного пирога — Как приготовить шоколадный пирог с пудингом


Когда мой муж, крепкий жеребец, которого я называю Мальборо, представляет себе шоколадный пирог — и я думаю, что он часто представляет его, потому что это один из его любимых десертов — он не думает о французском шелковом пироге, шоколадно-шифоновом пироге или шоколадных шахматах. Пирог или любой другой вариант.Он думает об этом. Это просто старый добрый шоколадный пирог с начинкой для пудинга, который нельзя ошибиться, все любят его, супер-простой в приготовлении, и мои возлюбленные могут серьезно съесть кусочек каждый день своей жизни и никогда не соскучится.

Я тоже мог бы, могу добавить.

И к слову об этом: этот пирог всегда является одной из тех вещей, которые заставляют меня понять различия между Мальборо и мной, и позвольте мне объяснить: ни в одной вселенной он никогда, , когда-либо не подумал бы украсить свой шоколадный пирог чем-нибудь. .Ни взбитых сливок, ни фруктов, ни орехов, ни соусов… ничего. По его мнению, это испортило бы прекрасную простоту этого восхитительного десерта, и он не видит для этого абсолютно никаких логических причин.

Я, с другой стороны, буду добавлять продукты в верхнюю часть шоколадного пирога, пока мой холодильник не опустеет, кладовая не будет убрана и коровы не вернутся домой.

Различия вращают мир!

Итак, первый шаг к приготовлению этого домашнего пирога — поставить купленную в магазине замороженную корку пирога в духовку.Ха. По крайней мере, так я и сделал. У меня кончились замороженные корочки, и я не хотел готовить их на месте, поэтому я использовал купленные в магазине замороженные.

Мне не стыдно.

Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, забудьте о корочке пирога и приблизьтесь к тому, чтобы поджечь ее, как я сделал выше.

Они будут поражены твоим талантом!

Но все это скоро забудется, когда вы сделаете эту сочную начинку для пирога, которая представляет собой не что иное, как шоколадный пудинг.(Так что считайте это рецептом шоколадного пудинга!) Начните с добавления сахара в кастрюлю…

С кукурузным крахмалом…

В качестве загустителя.

Добавьте немного соли (примерно четверть чайной ложки; не упустите результат из-за 1/2 чайной ложки, которую вы видите здесь, поскольку я добавил только половину. Не будь таким, как я)…

Осторожно перемешайте — я говорю мягко, потому что, если вы сильно или энергично перемешаете, вы создадите облако кукурузного крахмала на своей кухне! А кому это нужно?!?

Теперь влейте немного цельного молока.Обычно я говорю: «Или вы можете использовать 2% -ное или обезжиренное молоко», но в этом случае я полностью, окончательно настаиваю, чтобы вы использовали цельное молоко! Вы должны! Это делает пирог более кремовым и придает ему необходимую текстуру. Вы всегда можете использовать обезжиренное молоко для пшеницы завтра!

Простите за властность.

Четыре отдельных яйца…

Влить желтки…

Затем перемешайте и начните нагревать на среднем огне, очень осторожно, но постоянно помешивая.

Пузырьки утихнут, и он начнет нагреваться и густеть. Сначала может показаться, что это займет вечность…

Но потом, прежде чем вы это заметите, он начинает пузыриться / закипать! Сразу после того, как он закипит и загустеет, нужно снять его с огня.

Ой! Я забыл сказать вам об этом раньше, взял сладко-горького шоколада…

И нарезал очень мелко.

(Примечание по шоколаду: я пробовал этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом… и я предпочитаю сладко-горький. Вы можете поиграть с разными шоколадными конфетами, чтобы увидеть, что вам нравится.)

Важно, чтобы шоколад был нарезан и готов заранее, потому что как только вы снимете начинку / пудинг с огня, вы захотите бросить его прямо в…

С ванилью…

И перемешайте, чтобы шоколад начал таять, что произойдет практически мгновенно, потому что он горячий и красивый.

Еще больше вкусных десертов ждут вас в кулинарных бестселлерах Ри

Женщина-пионерка готовит: обед

Женщина-пионер-повар: новые рубежи

Женщина-пионерка готовит: приходите и получите!

Последний шаг, конечно же, — добавить немного масла для придания шелковистости, аромата и насыщенности…

И перемешайте, пока он не растает.Опять же, это займет всего около 4,2 секунды.

Вылить в запеченный (и остывший!) Пирог…

Затем разгладьте его, лизните всем, чем вы его используете, и поставьте пирог в холодильник (без крышки) как минимум на 3-4 часа. Вы хотите, чтобы все было круто и настроено!

Этого количества начинки достаточно для корочки для пирога с глубоким блюдом, поэтому, когда я использую стандартную корочку, у меня всегда остается немного начинки.Я просто разливаю его по маленьким чашечкам…

И воткнуть в холодильник. Готовый пудинг!

Наконец-то! Пирог остыл и готов. И великолепно. И соблазнительно. И неотразимо.

Прямо как Мальборо.

Хе-хе.

(Извините)

Отрежьте хороший большой клин…

И, если ты подаешь его моему мужу, просто положи его на тарелку.

Положительно идеальный пирог!

А если я его съем? О, как насчет взбитых сливок и малины?

Как насчет шоколадного сиропа?

Я на самом деле заставил себя остановиться на этом, но я мог бы сошли с ума (буквально): нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи… и, черт возьми, капелька карамельного соуса была бы просто декадентской.

Сделайте это сегодня! Это самый простой пирог из всех существующих. (Обратите внимание, что вы можете изменить его и приготовить тесто для крекера из Орео или Грэма — тоже очень вкусно.)

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Легкий вишневый торт в шоколаде {ВИДЕО}

Если вы хотите сладкий шоколадный торт без всякой работы, этот простой вишневый торт в шоколаде — это то, что вам нужно.Несколько быстрых клавиш делают этот торт НАСТОЛЬКО легким, но на вкус полностью домашним! Идеально подходит для обедов, праздничных вечеринок и в любое время, когда возникает желание шоколада.

Нам нравятся простые рецепты десертов, которые начинаются с смеси для торта. Если вы ищете более простые рецепты торта, большой успех всегда будет иметь торт с карамельным маслом и пеканом с глазурью из бурбона, как и мой любимый торт с лимонным листом и торт с рулетом с корицей.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Легкий шоколадный вишневый торт

Кто бы ни сказал, что выпечка — это непросто, он явно никогда не слышал об этом удивительном рецепте вишневого торта в шоколаде.Я никогда не любил простой четырехкомпонентный торт так сильно, как этот, и это говорит о многом от давнего любителя тортов, такого как я.

В этом простом, но восхитительном шоколадном вишневом торте вы найдете всего 4 простых ингредиента, которые в мгновение ока объединяются, чтобы сделать торт идеальным для любого случая. Собираетесь ли вы на барбекю на заднем дворе, в душ или на рабочее мероприятие, этот торт наверняка станет настоящим хитом. Никто не устоит перед тортом, полным шоколадного добра и вишневой начинки ?!

Сочная вишневая начинка, смешанная с богатым и интенсивным шоколадным вкусом, органично сочетается и дополнена небольшим количеством миндального экстракта, чтобы придать ему тот дополнительный аромат, который понравится каждому.

Как сделать лучший шоколадный вишневый торт

(полный рецепт для печати в конце поста)

Как я уже сказал, это ни в коем случае не сложный рецепт, это на самом деле один из самых простых тортов, которые я когда-либо готовил. Таким образом, даже если вы совершенно не знакомы с чем-либо, связанным с выпечкой, вы все равно можете с легкостью приготовить собственный вишневый торт, следуя этим простым инструкциям.

Для начала просто разогрейте духовку и смажьте форму для выпечки жиром и мукой.Затем в большой миске смешайте смесь для торта, начинку для пирога, яйца и извлеките вручную до однородного состояния. Как только ингредиенты хорошо перемешаны и сформируется жидкое тесто, разложите тесто по подготовленной сковороде и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Если вы решите приготовить глазурь для ганаша, то положите немного сахара, молока и масла в небольшую кастрюлю и доведите их до кипения. Дайте жидкости закипеть в течение одной минуты, постоянно помешивая, затем снимите сковороду с огня и добавьте немного шоколадной крошки до однородной массы.

Наконец, полейте теплый пирог глазурью и дайте ему остыть не менее 90 минут перед тем, как разрезать. Подавать со взбитыми сливками или Cool Whip по желанию.

Советы по приготовлению идеального вишневого торта в шоколаде
  • Прежде всего, я не могу не подчеркнуть, что вы НЕ готовите смесь для торта до добавления ее к остальным ингредиентам. Мы просто используем порошок смеси для торта, а НЕ готовое тесто для смеси для торта. Торт совсем не получится таким, если приготовить смесь для торта.
  • Если вам не нравится темный шоколад, вы также можете использовать любимую смесь для шоколадного торта или даже попробовать смесь для ванильного торта, чтобы получить другой вкус.
  • Я настоятельно рекомендую приготовить торт на день заранее, чтобы ингредиенты могли впитаться друг в друга на ночь. Это действительно выводит этот вишневый торт в шоколаде на новый уровень.

Как подать этот вишневый торт в шоколаде

Я люблю хороший универсальный торт, который можно носить со многими шляпами, когда дело доходит до сервировки, и это одна из многих причин, по которым этот вишневый торт в шоколаде всегда возглавляет список моих любимых десертов.Декадентский влажный торт восхитителен, подаваемый как теплым, так и холодным, поэтому не стесняйтесь оставлять его на прилавке или в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

После того, как вы определитесь с температурой сервировки, пора переходить к начинки. Вы действительно не ошибетесь с начинкой для этого. Мне еще предстоит найти топпинг, который мне не понравился бы с шоколадно-вишневым пирогом.

Мой любимый способ подать этот торт — это сверху домашний шоколадный ганаш, который я включил в карту рецептов ниже, и взбитые сливки или Cool Whip.Если шоколадный ганаш не для вас или вы торопитесь, он будет таким же восхитительным, если посыпать его сахарной пудрой. Или используйте пушистую консервированную глазурь или свой любимый рецепт шоколадной глазури.

Как хранить шоколадно-вишневый торт

Каждый раз, когда я готовлю знаменитый шоколадно-вишневый торт, его съедают, прежде чем я могу даже подумать о том, как я хочу хранить остатки, и я уверен, что это может случиться и с вами. Если вам посчастливилось получить остатки вишневого торта, есть несколько способов его сохранить.

Для краткосрочного хранения торт можно также хранить при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.

Если вы хотите, чтобы торт продержался больше недели, вы можете поместить его в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев, а затем дать ему разморозиться и заморозить его, когда он будет готов к употреблению.

Взгляните на некоторые другие любимые фанатами шоколадные рецепты

Шоколадно-вишневое парфе с чизкейком — Слоеный с крошкой шоколадного печенья, темной черешней и начинкой для чизкейка без выпечки.Это греховно простой и восхитительный десерт, который можно приготовить на любой случай.

Шоколадно-малиновый торт Bundt — насыщенный шоколадный торт с неожиданной малиновой начинкой и оттенком малинового ликера в каждом кусочке. Покрытый шоколадной глазурью Chambord и просто украшенный свежей малиной, мне нравится, насколько элегантно выглядит этот торт без каких-либо усилий.

Тройные шоколадно-карамельные батончики — только лучше, как густое жевательное пирожное !! Эти восхитительные батончики из смеси для торта всегда пользуются успехом, и их легко приготовить!

Шоколадный торт с лавой — Если вы жаждете вкусного теплого шоколадного десерта, вам нужен этот шоколадный торт с лавой.Также известный как пирог с шоколадным пудингом, он волшебным образом делает свой собственный липкий шоколадный соус во время выпечки!

Шоколадное печенье многослойное наслаждение — четыре слоя чистого блаженства. Этот охлажденный десерт начинается с дна печенья с шоколадной крошкой, покрытого слоем сладкого сливочного сыра, шоколадного пудинга и сливочной начинки с большим количеством шоколадной крошки! Это рецепт десерта вашей мечты !!

Нравится Вишневый торт в шоколаде? Приколи это!

Инструменты для приготовления этого простого вишневого торта в шоколаде

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Набор стеклянных чаш для смешивания

У каждого на кухне должен быть хороший набор чаш для смешивания. Этот набор — мой любимый, потому что разнообразие размеров означает, что у меня всегда есть в наличии именно то, что мне нужно.

Сковорода с антипригарным покрытием 9 x 13 дюймов

Моя форма для выпечки с антипригарным покрытием — это моя самая часто используемая форма для выпечки. Мне очень нравится, как все мои торты получаются, когда они запекаются на этой сковороде, а крышка с защелкой — просто глазурь на торте!

Набор силиконовых шпателей

Мне нравится использовать силиконовые лопатки практически для всего, что касается выпечки.Вы не можете победить, насколько они прочны и просты в уходе.

Подписывайтесь на социальные сети

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать электронное письмо на ваш почтовый ящик для каждого нового рецепта:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

Глазурь

  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана молока
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чашка сладко-горькой шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смазать маслом и мукой форму для выпечки 9×13 дюймов.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта, начинку для пирога, яйца и извлеките вручную до однородной массы. Выкладываем тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  3. Для глазури поместите сахар, молоко и масло в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, аккуратно помешивая. Варить одну минуту, постоянно помешивая. снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколадную стружку до однородной массы. Полить теплый торт глазурью.
  4. Дайте остыть не менее 90 минут перед резкой.Подавать со взбитыми сливками или Cool Whip по желанию.

Банкноты

  • Сделайте это еще быстрее с помощью покупной шоколадной глазури или полностью откажитесь от глазури и просто посыпьте сахарной пудрой

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 167 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Лучшие рецепты вишневых десертов

Sour Cherry Pie

Фото любезно предоставлено West of the Loop

Cherry Cheesecake Smoothie Bowl

Фото предоставлено Seasonal Cravings

McCry

Овсяное печенье с кокосом и вишней

Фото любезно предоставлено McCormick

Chocolate Cherry Torte

Фото предоставлено Ready Set Eat

Cherry Almond Coffee Cake

Vegan Set Photo Etes Кусочки теста для печенья

Фото любезно предоставлено Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом, предоставлено компанией Choose Cherries

Пирог с вишневым дампом

Фото любезно предоставлено Choose Cherries

Пирог с вишней Веганский суперпродукт Бары

Аманда Паа, Heartbeet Kitchen, предоставлено C hoose Cherries

Пирог с вишней Апельсин Фисташковый хлеб

Фото предоставлено компанией Choose Cherries

Пирог с вишневым чизкейком Popsicles

Фото предоставлено компанией Choose Cherries

Пирог с вишней

пирог с вишней 9114 пирог с вишней и специями

Mini Tart Cherry Galettes

Фотография любезно предоставлена ​​Джиной Мацукас, работающей на кухне.com, предоставлено Choose Cherries

Cherry Funnel Cake Sundae

Фото любезно предоставлено Эмили Карузо, jellytoastblog.com, предоставлено Choose Cherries

Пирог с вишней и яблочной печкой, блины

, предоставлено компанией Choose Cherries

Пирог с вишневым пирогом без выпечки

Фото любезно предоставлено Эмили Карузо, jellytoastblog.com, предоставлено Choose Cherries

Montmorency Tart Cherry Amaretto Pie

Фото любезно предоставлено Emilyto Caruslog.com, предоставлено компанией Choose Cherries

Пирог Cherry Icebox Cake

Фото предоставлено Chelsea Lords, предоставлено компанией Choose Cherries

Tart Cherry Cheesecake Pops

Фото предоставлено Choose Cherries

Ванильный пудинг Cherries

Фото любезно предоставлено Амандой Паа, предоставлено Choose Cherries

Tart Cherry Crisp

Фотография предоставлена ​​Chelsea Lord, предоставлена ​​Choose Cherries

Tart Cherry Hand Pies

Фотография предоставлена ​​Caruso Автор: Choose Cherries

Пирог вишнево-мятный сорбет

Фото любезно предоставлено Жанин Донофрио, предоставлено Choose Cherries

Темный шоколад Черри Кора киноа

Фото любезно предоставлено Алексом и Соней Оверхизер, предоставлено

Торт Штрейзель с вишневым маком

Фото c авторство Lora Wiley

Черри-гранола без запекания

Фото любезно предоставлено Choose Cherries

Cherry Chocolate Chip Замороженный йогурт

Фото любезно предоставлено Dole

Tart Cherry

Donofrio, предоставленный компанией Choose Cherries

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *