Самый вкусный брауни рецепт: Шоколадный брауни — 11 рецептов с пошаговыми фото


Содержание

Шоколадный брауни — 11 рецептов с пошаговыми фото

  • О замысле
  • Контакты
  • Кулинарная книга
  • Twitter
  • Feed
  • Facebook
  • Pinterest
  • Vkontakte
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха
    • 8 марта
    • Детский праздник
  • КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
    • Как приготовить
    • Праздничный стол
    • О продуктах
      • Сокотерапия
    • Здоровая тема
      • Диеты
        • Советы диетолога
        • Еда и красота
        • Диеты
      • Статьи о здоровом питании
      • Вегетарианство
      • Лечебные диеты
        • Медицинская справка
        • Ожирение, диабет
        • Органы пищеварения
        • Почки, мочевой пузырь
        • Другое
        • Сердце, сосуды
      • Питание беременных
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консер

Домашний брауни

Домашний брауни

Прямоугольная форма

Размеры формы 20 см

Пересчитать для моей формы Введите данные вашей формы

Посчитать! Оригинал

  • Тёмный шоколад (70% какао) — 200 г
  • Сливочное масло (82,5%) — 200 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Крупное куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 85 г
  • Какао — 30 г
  • Горсть грецких орехов

ШОКОголикам и сладкоежкам посвящается! Встречайте тающий во рту, с ореховым послевкусием и хрустящей корочкой домашний брауни! Этот шоколадный кекс родом из Америки получил широкое распространение по всему миру и стал желанным десертом на полках кофеен и кондитерских. Мои поиски идеального рецепта увенчались успехом и все тонкости и секреты приготовления домашнего брауни сегодня будут раскрыты!

Вообще-то я не сладкоежка, но брауни горячо люблю и стараюсь пробовать везде. Да и сама время от времени готовлю его для друзей и близких. Ведь на приготовление уходит совсем немного времени и сил, а восторженные «Ух ты!» раздаются только так. И гостям вкусно, и хозяйке приятно!

Всё, что нам потребуется для этого кекса: качественный тёмный шоколад, содержащий не менее 70% какао и хороший какао-порошок. А также совсем немного муки, воздушной сахарной пудры и пара-тройка крупных куриных яйца. Ах, да, по желанию, можно добавить любимые орехи, свежие/сушёные фрукты, даже несколько чайных ложек эспрессо, или не добавлять ничего — ведь вся изюминка в шоколаде!

Кстати, если вы уже готовили шоколадный бисквит по рецепту Тори, то обязательно найдёте сходство во вкусе. Только

домашний брауни более влажный, и его я настоятельно рекомендую попробовать горячим с шариком ванильного мороженого и чашечкой ароматного кофе.

Готовы? Тогда приступим!

Растопим шоколад и сливочное масло на водяной бане.

В кастрюльке вскипятим воду и сверху на неё поставим глубокую, округлую ёмкость, смотрите, чтобы дно не касалось поверхности воды. Немного убавим огонь. Нарежем кубиками 200 г сливочного масла и 200 г тёмного шоколада (не менее 70% какао).

Растопим масло и шоколад на водяной бане, помогая себе силиконовой лопаткой. Постоянно помешиваем. Должна получиться глянцевая сливочно-шоколадная смесь. Снимем с огня и оставим немного охладиться.

Порубим на небольшие кусочки грецкий орех либо любые другие орехи, которые вы больше всего любите. Также можно использовать сушёную вишню, клюкву или свежие ягоды малины, вишни и т. д. Позвольте вашей фантазии разгуляться. Поверьте, здесь есть где!

В глубокую миску просеем 250 г сахарной пудры, чтобы не было комочков, и разобьём 3 крупных куриных яйца.

Венчиком тщательно всё перемешаем.

В отдельную миску просеем 85 г муки и 30 г какао-порошка.

Теперь в яичную смесь потихоньку вливаем слегка остывшую сливочно-шоколадную массу и венчиком всё перемешаем.

Туда же добавим сухую смесь из муки и какао-порошка. Снова перемешаем силиконовой или деревянной лопаткой.

Добавим к нашей шоколадной смеси рубленые орехи…

…и хорошенько всё перемешаем до однородности.

Прямоугольную форму размером 20х30 смажем кусочком сливочного масла и сверху проложим пергаментной бумагой.

Теперь полученную смесь выльем в подготовленную форму и при помощи лопатки равномерно распределим шоколад. Разогреем духовку до 180С и поставим наш брауни выпекаться в течение 25 минут.

Через 25 минут из духовки доносился потрясающий аромат шоколада, наш домашний брауни так и просился на стол. Его корочка очень хрупкая, при лёгком нажатии на серединку кекса чувствуется, что внутри мягко, а при пронизывании ножом, инструмент был сух и чист. Теперь накройте брауни полотенцем и оставьте на 10 минут немного отдохнуть. Тонкая-тонкая хрустящая корочка, тающий, слегка влажный шоколадный слой в середине и прочная основа — всё это говорит нам о том, что брауни готов.

А вот фото из архивов. Горячий брауни с шариком ванильного мороженого по этому рецепту.

Приятного аппетита и сладких выходных!


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Опубликовано: 25.05.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(83 голоса, в среднем: 5 из 5) Категория: Разные сладости
Теги: Шоколад, Орехи, Брауни, Грецкий орех, Десерт, Шоколадный кекс, Сладкое, Какао

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность

Шоколадный брауни в домашних условиях. Как приготовить рецепт с фото

Друзья, американский брауни – самый популярный десерт, продающийся практически повсюду на этом огромном континенте.

В Америке и Канаде его можно встретить в любом кафе и кондитерской. Это нечто среднее между нежным тортом, сладким кексом, воздушным пудингом и богатым шоколадным пирогом. Для многих американцев коричневые квадратики завораживающе действуют: умиротворяют, ассоциируются с домашним уютом и возвращают в атмосферу беззаботного детства.

Шоколадный брауни типичная сладость национальной американской кухни, которую можно отнести к «сomfort food». Что в переводе обозначает: калорийный, сытный, домашняя еда, светлые чувства, ностальгия по прошлому.

Это очень нежный десерт с интересным вкусом, сухой корочкой и влажной начинкой. Подают брауни обычно к свежезаваренному кофе или шарику мороженого, а американские дети обожают его со стаканом молока.

Но главное, что приготовить брауни в домашних условиях совсем несложно! И сегодня Вкусная кухня предлагает самим испечь классический шоколадный брауни, рецепт которого крайне прост и включает в себя минимум ингредиентов.

Он немного напоминает по виду и вкусу шоколадный кекс с вишнями. Кому интересно, рецепт последнего с пошаговыми фотографиями можно посмотреть здесь.

Классический брауни готовят только из черного (горького) шоколада, с добавлением измельченных орешков и сверху поливают шоколадной глазурью. Далее готовую выпечку нарезают на  небольшие пирожные квадратной формы.

Получается нежный, превосходного шоколадного вкуса десерт, с хрустящей верхней корочкой и тягучим, немного влажным, наполнением внутри. В этом и заключается его отличие от привычного нам сухого кекса.

Американский десерт можно ароматизировать, для этого в него добавляют ягоды вишни или клюквы,  грецкие или любые другие орехи. Но не стоит брать сразу много добавок. Допустимо что-то одно: орехи, мята, ягоды или цедра цитрусовых. Тогда шоколадный брауни получится более выразительным и «лаконичным».

Как приготовить брауни в домашних условиях

Чтобы шоколадный десерт получился превосходным нужно соблюдать определенные правила:

  • Чтобы брауни был похожим на воздушный бисквит – нужно больше использовать сахара и сливочного масла. Для тягучей внутренней и плотной верхней консистенции – много черного шоколада.
  • Обычно шоколад применяют черный, но если вы сторонник разнообразия, то поэкспериментируйте: скомбинируйте горький, белый и молочный.
  • Температура ингредиентов должна быть комнатной, поэтому их нужно заранее извлечь из холодильника. Нет времени ожидать нагрева продуктов от воздуха? Опустите их в теплую воду на 10 минут.
  • Классическое время выпекания брауни 20-30 минут при t 180°C. Если изделие передержать, то получится оно пересушенным, достать раньше – жидким.
  • Нарезать готовую выпечку следует после остывания в течении 1-2 часов. Холодный брауни похож на шоколадные трюфели, теплый – напоминает маффины.

Классический шоколадный брауни, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

Брауни на закваске — Izy Hossack

В последнее время я дразнил всех своими тестами на закваске в Instagram. У меня есть большая коробка шоколада Guittard, любезно подаренная ими, и я хотела испечь из нее что-нибудь супер шоколадное! Когда я задал вопрос своим рассказам, все были заинтригованы идеей пирожных на закваске (как я уже упоминал, желая их приготовить), поэтому я решил пойти дальше и сделать это!

Вы можете задаться вопросом, в чем смысл приготовления пирожных на закваске. Обычные брауни ОТЛИЧНО, зачем добавлять в смесь закваску? Для меня это еще один восхитительный способ израсходовать отходы закваски, которые идут вместе с кормлением закваской. В итоге в мусорное ведро попадает много закваски (поскольку природа кормления означает, что вы выбрасываете ее каждый день). Я пытался придумать простые повседневные рецепты, чтобы использовать этот мусор, а не выбрасывать его в мусорное ведро.

Раньше я делал вафли и пышки, используя отброс. Оба блюда действительно легко приготовить, но это не «повседневные» рецепты.С другой стороны, пирожные я печю довольно часто. Это, наверное, одна из моих любимых домашних выпеканий, хотя, как ни странно, у меня здесь очень мало рецептов! Так что, если я могу добавить закуски в свою обычную партию пирожных, это беспроигрышный вариант. Мои пирожные получают немного острой закваски, и я израсходовал свой выброс!

Эти пирожные — мой любимый вид. У них очень нечеткая середина, но при этом они не плотные и не сухие. Сверху покрыт тонким слоем хрустящего безе, полученного путем взбивания сахара с яйцом перед добавлением остальных ингредиентов.Они хрустящие, липкие и вкусные (особенно с шариком ванильного мороженого и кусочками клубники). При необходимости их можно заморозить в герметичном контейнере. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!

Обновление (7 мая 2020 г.) — Теперь у меня есть веганская версия этих пирожных на закваске, рецепт которых вы можете получить здесь: Веганские пирожные на закваске

Состав

  • 150 г (5.3 унции) темного шоколада (65-70% твердых веществ какао)
  • 50 г (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 60 г (1/4 стакана) растительного масла
  • 2 яйца + 1 яичный белок (если вы в Европе, используйте размер «большой». Если вы в США, используйте размер «очень большой»)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 150 г (2/3 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
  • 110 г (1/2 стакана) светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 50 г (1/2 стакана) несладкого какао-порошка
  • 120 г (1/2 стакана + 2 столовые ложки) закваски (100% гидратация) (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до Вентилятор 180 ° C / 375 ° F .Выровняйте прямоугольную форму 7,5 x 9,75 дюйма (19 x 25 см) или 9 дюймов (23 см) квадратную форму для пирожных бумагой для выпечки.
  2. Разломите шоколад на кусочки. Поместите в кастрюлю среднего размера с маслом и растительным маслом. Поставьте на слабый огонь на плиту и часто помешивайте (чтобы он не подгорел), пока шоколад почти полностью не растает. Снимите с огня и отложите, чтобы оставшийся шоколад растаял от остаточного тепла.
  3. Следующий шаг можно выполнить в настольном миксере с насадкой для венчика или в большой миске с электрической взбивателем: поместите яйца, яичный белок, соль и оба вида сахара в большую миску (или миску подставки). миксером) и взбивайте, пока он не станет бледным и очень пушистым.Добавьте воду и ваниль, затем продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится — вы можете определить, когда это произошло, потерев часть смеси кончиками пальцев, если она кажется очень зернистой, вам нужно продолжать взбивать. Это займет около 10-15 минут.
  4. Смешайте какао-порошок и закваску с растопленной шоколадной смесью до полного смешивания.
  5. Добавьте эту смесь в миску со взбитой яичной смесью и перемешайте до однородности.
  6. Вылить в подготовленную форму для пирожного и выпекать 30-35 минут (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ) . Верх должен выглядеть сухим, а зубочистка, вставленная в центр пирожных, должна выскочить с прилипшим к нему небольшим количеством теста, но не НАГРУЗКАМИ.
  7. Дайте пирожным остыть в течение не менее 20 минут, прежде чем нарезать на 16. При желании посыпьте немного солью!

Банкноты

  • Моя закваска на 100% гидратирована, я кормлю ее 50% белой мукой и 50% темной ржаной мукой.Этот рецепт также подойдет для закваски из цельнозерновой муки 50:50 + белая закваска. Закуска не должна быть очень холодной, так как она может схватиться при смешивании с шоколадом.
  • Они работали либо с использованием отходов от корма того дня, либо с использованием отходов, которые я собирал в холодильнике в течение недели.
  • Сахарная пудра предпочтительна для их приготовления, поскольку мелкие кристаллы сахара помогают получить верхнюю часть пирожного, похожую на безе. Однако сахарный песок подойдет, возможно, вам придется взбивать смесь немного дольше.
  • Вы можете удвоить количество ингредиентов, чтобы получить большую партию — просто запекайте на прямоугольном противне 9 x 13 дюймов. Время запекания должно составлять 35-40 минут.
  • ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: Некоторым людям, которые это сделали (в основном, тем, кто находится в Америке), нужно было запекать пирожные гораздо дольше! У меня также было несколько комментариев от людей, которым приходилось быть ими МЕНЬШЕ времени. Время выпечки может меняться по разным причинам, поэтому , пожалуйста, используйте свое собственное суждение, чтобы проверить их и позвонить, когда они будут готовы .Начните проверять примерно через 20 минут, чтобы узнать, как у них дела. Они должны быть довольно мягкими, когда еще теплые, но затвердеть после охлаждения.

Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел посмотреть, как все прошло! Отметьте меня в instagram @izyhossack и хэштегом #topwithcinnamon, чтобы я мог посмотреть и поделиться своими историями!

Рецепт восхитительного пирожного с черной фасолью

Меня убивает, что я не могу доверять сегодняшним пирожным с черной фасолью.Как бы странно это ни звучало (мы говорим о пирожных с пюре из черных бобов), этот рецепт из новой книги Ании Каталано предлагает восхитительно плотные, размером с укус квадратные кусочки пирожного с текстурой тающей во рту выдумкой. Имейте в виду, что я тот, кто сталкивается с сотнями рецептов пирожных в год, и в моем списке дел не было еще одного рецепта пирожных. Но необычный список ингредиентов вызвал у меня любопытство, и в конце концов доказательство оказалось на скорую руку. Аня упоминает, что это пирожное без муки было самым популярным рецептом в ее ресторане и пекарне.

Новая книга Ани называется «Выпечка с нектаром агавы». Мне посчастливилось потратить некоторое время на его предварительную копию, и я даже написал аннотацию для задней обложки. Есть много причин, по которым люди ищут альтернативные подсластители. Я написал (и использовал) нектар агавы в Super Natural Cooking для ряда рецептов, но вы также можете попробовать финиковый сироп, кокосовый нектар или кленовый сироп. Люди, ищущие подсластители с более низким гликемическим индексом, исследуют нектар агавы, как и многие гипогликемики, диабетики и люди с определенными аллергиями.При этом не совершайте ошибку, отвергая его как своего рода ингредиент для «здоровья» или «диеты». Настоящая причина, по которой шеф-повар и домашние повара пробуют его (если вы еще этого не сделали), заключается в том, что он потрясающий на вкус — у него действительно есть свои особенности. Я не буду вдаваться в подробности здесь, но рекомендую вам попробовать. Книга Ани — отличная отправная точка для тех из вас, кто хочет научиться печь с нектаром агавы вместо обычного белого рафинированного сахара, который используется во многих рецептах выпечки.Я также рассмотрю многие его специфические характеристики в главе SNC «Использование натуральных подсластителей» с несколькими рецептами, которые подчеркивают это.

Итак, как я уже сказал, у этого конкретного рецепта брауни есть несколько причудливых аспектов. Брауни из черной фасоли, правда? Да! И теперь я полностью очарован использованием жидкого теста из черной фасоли, оно действительно сработало, даже не намекало на бобовый привкус. Следовательно, моя голова сейчас кружится от всевозможных мыслей о том, как я могу использовать другие бобовые в будущих приключениях по выпечке.

Для тех из вас, кому трудно найти нектар агавы (который становится все более доступным), замените нектар агавы медом 1: 1. В головных заметках Ани рекомендуется хранить эти пирожные в холодильнике, они будут намного лучше нарезаться, если хранить их в холодильнике несколько часов, а лучше всего на ночь. На этот раз я использовал растворимый кофе, но вы можете найти натуральный заменитель кофе во многих магазинах натуральных продуктов.

4 унции несладкого шоколада
1 стакан несоленого масла
2 стакана мягких черных бобов, хорошо высушенных (в т.ч. консервированные)
1 стакан нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка ванильного экстракта
¼ чашка (гранулированная) натурального заменителя кофе (или растворимого кофе для чувствительных к глютену)
¼ чайной ложки морской соли
4 больших яйца
1½ чашки нектара светлой агавы

Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите форму для выпечки размером 11 на 18 дюймов (с краями) (примечание hs: или сковороду с желе) пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом из спрея канолового масла.

Растопите шоколад и масло в стеклянной миске в микроволновой печи в течение 1,5–2 минут при высокой температуре. Перемешайте ложкой, чтобы шоколад полностью растопился. Поместите фасоль, 1/2 стакана грецких орехов, ванильный экстракт и пару ложек растопленной шоколадной смеси в чашу кухонного комбайна. Взбивайте примерно 2 минуты или до однородной массы. Тесто должно быть густым, а фасоль — гладкой.Отложите в сторону.

В большой миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана грецких орехов, оставшуюся смесь растопленного шоколада, заменитель кофе и соль. Хорошо перемешайте и отложите.

В отдельной миске с помощью электрического миксера взбить яйца до светло-кремовой консистенции около 1 минуты. Добавьте нектар агавы и хорошо взбейте. Отложите в сторону.

Добавьте смесь кофейных зерен и шоколада в смесь кофе и шоколада. Перемешайте, пока хорошо не смешается.

Добавьте яичную смесь, оставив около 1/2 стакана. Хорошо перемешать.Вылейте тесто в подготовленную форму. Используя электрический миксер, взбейте оставшиеся 1/2 стакана яичной смеси до легкой и воздушной смеси. Сбрызните тесто для брауни. С помощью деревянной зубочистки протяните яичную смесь через тесто, создавая эффект мрамора. Выпекайте 30-40 минут, пока пирожные не застынут. Дайте полностью остыть в сковороде, прежде чем нарезать квадратами. (Они будут мягкими до охлаждения.)

На 45 (2 дюйма) пирожных.

Перепечатано с разрешения публикации «Выпечка с нектаром агавы: более 100 рецептов с использованием натурального подсластителя» от Ани Каталано.(Ten Speed ​​Press 2008)

Тыквенное пирожное — Рецепт пирожного с тыквенной помадкой

[Этот пост спонсирует Rodelle! Я люблю их ванильный экстракт, и это мой любимый ингредиент для выпечки этих тыквенных пирожных!]

Давайте поговорим о том, как подружиться этой осенью.

Подайте тыквенные пирожные всем, кого вы знаете! Точнее, пирожные с тыквенной помадкой. Они гарантируют начало разговора.

Мы в этом доме любители пирожных.На самом деле Эдди больше любит пирожное, чем все мы. Иногда по выходным он делает себе кастрюлю пирожных! Дело в том, что мы ни в коем случае не снобы брауни: в наши дни мы делаем коробочную смесь, и это не похоже на то, что это ужасно? Однако когда дело дошло до тыквенных пирожных, мне пришлось пройти весь путь.

Но, возможно, я испортил нам этот простой способ приготовления брауни, потому что это ХОРОШИЙ домашний рецепт брауни. Это не лепешка, а не пирожное (что я всегда предпочитаю!), А затем тыквенный слой? Оооо.Это замечательно.

Единственный недостаток для нас — это то, что Эдди * думает *, что не любит тыкву. Несколько недель назад я приготовил эти пирожные, а затем вышел на вечер. Я отдал кучу, но некоторые остались на прилавке, завернутые в форму для выпечки. Эдди написал мне фото и спросил, ЧТО ЭТО ?!

Я почти не сказал ему, что внутри тыква. Ему очень хотелось иметь такую, но он мог сказать, что это тыква, по легкому оранжевому оттенку.Он, должно быть, на всякий случай проверял? Кто знает. Может быть, он подумал, что я потерял свои шарики (не натянуто) и сделал пирожные из тыквенных орехов? Не искушай меня. Это может быть не так уж и далеко.

Итак, я был милым и правдивым и сказал ему, что это были пирожные с тыквенной помадкой, оставив в стороне все уловки. Он не рискнул попробовать одну, а это значит, что у меня остались ооочень маааанннни брови.

Думаю, это хорошая проблема?

Сегодня я снова сотрудничаю с Rodelle, чтобы рассказать вам об их удивительном экстракте ванили и органическом какао-порошке.Мы работаем вместе уже третий год, и я даже не могу выразить, насколько я люблю эти продукты. Их ваниль на высшем уровне, а какао просто безумно. Ты полюбишь это! Клянусь, это какао делает тыквенные пирожные такими чертовски хорошими.

Эти тыквенные пирожные имеют тыквенную начинку, похожую на чизкейк, но не обязательно по вкусу тыквенный чизкейк. Между тем, что пирожные очень вкусные, и слой тыквы, закрученный сверху, они на вкус как лучшие осенние пирожные на свете.

И вы знаете, что я не очень люблю специи, потому что, когда дело касается тыквы, я не большой любитель специй. А аромат тыквы? Я в этом разбираюсь.

Я действительно думаю, что Эдди мог бы откусить и полюбить их. Он может понять, что это тыквенный привкус.

Я понимаю, что мое использование восклицательного знака немного безумно в этом посте. Хотя это необходимо.

Потому что вот в чем дело!

Я люблю это угощение на День Благодарения, потому что вы можете приготовить его заранее.Это не так суетливо, как пирог, если вы новичок в приготовлении пирогов и можете приготовить их и забыть о них! Вы даже можете приготовить их за несколько дней и хранить в холодильнике. Если вы пойдете по этому пути, я буду хранить всю кастрюлю без нарезок в холодильнике до утра перед вашим приемом пищи. Удалите, нарежьте и дайте им остыть до комнатной температуры.

Супер просто, правда? И у вас гораздо больше времени, чтобы сосредоточиться на забавных и развлекательных вещах. Они сбывшаяся мечта!

Тыквенное пирожное

Брауни с тыквенной помадкой

Рецепт Брауни Малой Партией | Для одного или двух человек

Это действительно лучший рецепт пирожного! Если вам нужна порция пирожных, этот простой рецепт для вас.Этот рецепт небольшого порционного пирожного позволяет получить насыщенные, жевательные шоколадные пирожные, которые запекаются в небольшой форме для выпечки. Эти домашние пирожные на вкус намного лучше, чем любая коробочная смесь, которую можно приготовить за считанные минуты!

Бывают моменты, когда тяга к единственному печенью, куску пирога или другому декадентскому угощению не проходит. Вот когда я нахожу, что этот рецепт пирожного пригодится. Я часто не хочу делать большую партию сладкого угощения, поэтому я предпочитаю этот рецепт брауни.

Почему я люблю этот рецепт

  • Для этого потребуется несколько кладовых, небольшая форма для выпечки и несколько минут времени — мой рецепт!
  • Я взял лучший рецепт брауни и немного уменьшил его размер. Вместо того, чтобы делать обычную партию пирожных, я приготовил их ровно для одного или двух человек.
  • Для приготовления этих жевательных пирожных не требуется никакого сложного оборудования — только миска и ложка.
  • Эти пирожные — абсолютное совершенство. Они жевательные и слегка липкие, с красивой хрустящей корочкой.Богатый центр похож на выдумку и довольно близок к совершенству.
  • Вы просто не можете превзойти вкус домашних пирожных, они намного лучше, чем любые смеси для пирожных в коробках, и невероятно просты в приготовлении.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Сахар: В этих домашних пирожных используется 2/3 стакана сахарного песка.
  • Сливочное масло: Используйте 6 столовых ложек соленого сливочного масла.
  • Вода : для добавления влаги.
  • Ваниль : Для аромата.
  • Яйцо: Одно яйцо так много добавляет к этому рецепту брауни. Он связывает, придает сочность и структуру пирожным.
  • Мука: Используйте универсальную муку (обычную муку).
  • Какао-порошок: Для сочного пирожного.
  • Разрыхлитель: Помогает подняться пирожным.
  • Соль : Для вкуса.
  • Орехи (необязательно)

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта брауни, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Часто задаваемые вопросы

Форму для выпечки какого размера мне следует использовать в этом небольшом рецепте брауни?

В зависимости от размера сковороды, который вы используете, этот простой рецепт пирожного даст примерно шесть очень маленьких или два больших пирожных.Противень, который я часто использую для небольшой партии пирожных, — это форма для выпечки 7 x 5 или стандартная форма для хлеба. Примеры того и другого можно найти на нашей странице форм для выпечки.
Если вы используете большую сковороду, чем упомянутые выше, а тесто для брауни тоньше, запекайте меньше времени. Если используемая сковорода меньше, а тесто толще, выпекайте немного дольше.

Как хранить пирожные?

Храните пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре 3 дня или в холодильнике до 1 недели.

Советы экспертов

  • Для получения наилучших результатов используйте форму для выпечки размером 7 на 5 дюймов или очень похожую.
  • Всегда проверяйте, готово ли пирожное, вставляя в центр зубочистку или кончик острого ножа, и если он выходит немного липким, готово.

Другие рецепты шоколада на разовую и небольшую порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали эти пирожные или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Рецепт Брауни небольшой порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Охлаждение: 10 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевые слова: пирожные

Порций: 6 пирожных

калорий: 258 ккал

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Смажьте маслом форму для выпечки размером 7 x 5 дюймов.
  • Смешайте сахар и масло в большой миске.

  • Добавьте воду, ваниль и яйца.

  • Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в небольшой миске и перемешайте со смесью масла и сахара.

  • Добавьте орехи.

  • Вылить в подготовленный противень и выпекать 20-25 минут.

Советы экспертов
  • Для получения наилучших результатов используйте форму для выпечки размером 7 на 5 дюймов или очень похожую.
  • Всегда проверяйте, готово ли пирожное, вставляя в центр зубочистку или кончик острого ножа, и если он выходит немного липким, готово.

Порция: 1 порция | Калории: 258 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 400 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт печеного пирожного в мире

Перейти к рецепту

Наконец-то закончились поиски АБСОЛЮТНОГО ЛУЧШЕГО рецепта пирожного в мире! Самый простой и лучший рецепт сладкого пирожного прямо здесь! Эти идеальные сладкие пирожные — безумно пушистые, влажные, идеальные и просто НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ!

Вот такая ситуация. У меня никогда не получалось хорошо запекать партию за партией брауни за пирожным.

Итак, у меня за плечами несколько недель тестирования рецептов брауни, и моя одежда говорит мне, что я, вероятно, тоже получил несколько сампинов за плечами. На самом деле, у меня , и я уверен, что на данный момент мое тело на 4% состоит из пирожного.

Неважно. В Чикаго по-прежнему самая ужасная зима, так что, может быть, теперь я смогу отказаться от седьмого слоя одежды и быть в порядке.

Но все это намного больше, чем нормально, потому что я здесь, чтобы передать вам мой ультрагрешный, глупый и простой ЛУЧШИЙ БРАУНИ-РЕЦЕПТ В МИРЕ.

ОПАСНОСТЬ: Эти пирожные как нельзя более увлекательны, И их неприемлемо легко приготовить.

Шучу над «опасностью», но не над «зависимостью» и «легкостью». Обещаю, я никогда не дам вам рецепт, который считаю вредным для здоровья. Это не значит, что вы собираетесь сделать 10 миллионов партий подряд и сожрать себя до предела… как это сделал я.

Но всеже. все хорошо.

Мы работаем с настоящими ингредиентами и прислушиваемся к своему телу.Для меня это простое определение того, что полезно для здоровья. Так что никаких предостережений не нужно.

И «здоровый» для меня не означает низкокалорийный. Излишне говорить, что я также не считаю, что «здоровый» обязательно означает прыгать и вертеться в косточке домового в течение двух недель. Но бывает. И что удивительно, прислушиваясь к своему телу, вы, естественно, стремитесь к более сбалансированной пище после слишком большого количества сладкого.

Но действительно, кто не хочет время от времени есть пирожное? Люди, с которыми я не хочу встречаться.Если они не милые — тогда, думаю, я бы хотел с ними познакомиться, но все же почему они не хотят съесть восхитительный пирожное?

Мои дни брауни начались еще в детстве. Мы с сестрой покупали в магазине эти смеси для шоколадных конфет в коробках. И по некоторым причинам, не зависящим от меня сейчас, мы просто очень любили эти вещи! Может быть, потому, что это были 90-е, и я думал, что настоящая выпечка предназначена для пекарей, а коробки — для всех остальных. Ха.

В любом случае, я мог смотреть шоу по телевизору, и когда наступала рекламная пауза, я спрыгивал с дивана, бегал на кухню, готовил партию, чтобы ее отправить в духовку, и я возвращался в мое место как раз к тому, чтобы шоу возобновилось.Это было похоже на какое-то странное маленькое соревнование, которое у меня было в голове, где каждый раз, когда я его делал, я пытался побить рекорд в категории «Самый быстрый в коробке брауни пекарь».

Хотя я иногда скучаю по 90-м годам, я не скучаю по этим шоколадным смесям в коробках. Совсем. Честно говоря, приготовить их с нуля намного полезнее, вкуснее и действительно может быть так же просто.

И этот рецепт — рецепт брауни на одну чашу, потому что я делаю все возможное, чтобы выпечка была как можно проще, сохраняя при этом первоклассный вкус.На высшем уровне !!

И правда в том, что все мы могли бы использовать в своей жизни что-то более «простое».

Итак, помните все те партии, которые я испек? Вы могли подумать, что мы возьмем остатки на работу, чтобы поделиться ими, но на самом деле, как мне оставаться в тепле в этой пугающе холодной и долгой зиме, которая у нас сейчас, если я не съем все пирожные?

Хорошо, тогда! Итак, теперь, когда я испекла идеальные пирожные, я хочу, чтобы все взяли мой рецепт, испекли их и были счастливы.

И тепло!

Попробуйте мое печенье Ooey-Gooey и кремовое пирожное!

Попробуйте мой лучший шоколадный торт с шоколадной глазурью!

Попробуйте мой ИДЕАЛЬНО Грешный торт с пудингом из расплавленной лавы!

Попробуйте мои легкие и вкусные шоколадные эклеры!

Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ

Распечатать

САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт пирожного в мире — ВИДЕО !!!

Наконец-то закончились поиски АБСОЛЮТНОГО ЛУЧШЕГО рецепта пирожного в мире! Самый простой и лучший рецепт сладкого пирожного прямо здесь! Эти идеальные сладкие пирожные — безумно пушистые, влажные, идеальные и просто НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ!

Десертный курс

Ключевое слово: лучший домовой в мире, лучшие пирожные с грецкими орехами, шоколадные пирожные, рецепт вкусных пирожных, как приготовить идеальные пирожные

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 8

калорий 361 ккал

Автор Честный и Вкусный

Ингредиенты

  • ½ стакана масла 1 палочка
  • ½ стакана чипсов из молочного шоколада
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 яйца
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350º F (175º C).

  • Смажьте форму для запекания 9 × 9 (или вы можете выстелить форму смазанной пергаментной бумагой для легкого удаления пирожного).

  • В большую жаропрочную стеклянную или металлическую миску для смешивания добавьте сливочное масло и растапливайте на плите на среднем или слабом огне, пока масло не растает. Как только растает, снимите с огня.

  • Быстро смешайте шоколадную стружку с помощью лопатки. Они должны легко раствориться в масле.

  • Добавьте сахар и хорошо перемешайте лопаткой.

  • Расколоть яйца и хорошо взбить их лопаткой.

  • Добавьте муку, какао-порошок, соль и ванильный экстракт. Смешайте, чтобы все соединить.

  • Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

  • Вылейте смесь в форму для запекания и запекайте в течение 30 минут, пока вилка, проткнувшаяся в центре, не станет почти чистой. Эти пирожные получаются пушистыми и влажными, поэтому вилка не должна быть полностью чистой, чтобы они были полностью готовы.Наслаждайтесь!

~~ Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже и подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео! ~~

Питание

Калорий: 361 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 439 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

Связанные

Рецепт пирожных со сливочным сыром и тыквой — The Mom 100

Я решил взять свой любимый рецепт пирожного, который я опубликовал в The Mom 100 Cookbook несколько лет назад, и превратить их в нечто, говорящее: «Привет, сезон тыкв, как дела?»

Нижний слой представляет собой пушистое пирожное, плотное и с серьезным оттенком шоколада.Верхний слой — сливочный тыквенный чизкейк, ароматный этими великолепными осенними специями. Затем немного смеси для брауни (которую вы зарезервируете) ложится сверху и перемешивается с смесью для чизкейка для получения красивого коричневого и бледно-оранжевого мраморного эффекта.

Они прекрасны, они толстые, они насыщенные, и это тот десерт, на котором вы в конечном итоге будете очень довольны собой. Это восхитительный десерт, для которого не требуются изысканные методы выпечки.

Идеальные пирожные на Хэллоуин и День Благодарения

Эти пирожные было бы здорово принести на вечеринку в честь Хэллоуина (хотя я допускаю, что идея принести десерт, даже такой суперсезонный и согласованный по цвету, как этот, всегда кажется мне странным … разве мы не все просто намерены шарить по сумочкам наших детей? Для меня небольшая коллекция «забавных» шоколадных батончиков превосходит пирожное на Хэллоуин. Даже пирожное, которое я люблю так же сильно, как этот.)

Но определенно День Благодарения.Определенно День Благодарения. Осенние обеды. Задержка.

Брауни с крем-сыром из тыквы: нижний слой представляет собой нежное пирожное; верхний слой — сливочный тыквенный чизкейк с осенними специями.

Твитнуть

Тыквенные пирожные Make Ahead

Вы можете хранить их при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере в течение дня или в холодильнике в течение нескольких дней. Вы также можете плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку, затем положить в морозостойкий пакет с застежкой-молнией и заморозить, я думаю, на 3 или 4 месяца.

Их лучше всего подавать при комнатной температуре.

Другие рецепты брауни:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
Для Брауни
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла
  • 3 унции несладкого шоколада
  • ½ стакана какао-порошка
  • 2 ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1 ½ стакана универсальной муки
Для тыквенного чизкейка
  • 2 пакета по 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • ¾ стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки кошерная соль
  • ¼ чайной ложки молотых гвоздик
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан протертой консервированной тыквы
  • ⅓ стакана жирных сливок
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно смажьте маслом или сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем.

  • Приготовьте тесто для брауни. Растопите масло и шоколад в кастрюле среднего размера на слабом огне, помешивая до однородной массы. Снимите с огня и добавьте какао-порошок, сахар и соль, затем добавьте ваниль. Вбивайте яйца по одному, быстро помешивая, чтобы у них вообще не было возможности приготовиться, пока они не смешаются. Смешайте муку.

  • Выдавите примерно 3/4 густого теста на подготовленную форму и разгладьте верх лопаткой.Отложите сковороду и оставшееся тесто для брауни (около одной чашки) в сторону.

  • Приготовьте тесто для тыквенного чизкейка: в большой миске перемешайте сливочный сыр с помощью электрического миксера до однородности. Добавьте сахар, корицу, имбирь, соль и гвоздику и взбейте, соскребая со всех сторон, до однородной массы. Вбить яйца по одному, затем добавить тыкву, сливки и ваниль до однородной массы. Намажьте тесто из тыквенного чизкейка на тесто для брауни на сковороде, а затем с помощью столовой ложки залейте оставшееся тесто для пирожного сверху местами.Используйте тупой нож, чтобы перемешать смеси сверху, чтобы они оставались очень полосатыми и не смешивались слишком сильно.

  • Выпекайте примерно от 40 до 45 минут, пока зубочистка, вставленная в середину пирожного, не выйдет чистой.

  • Дайте пирожным полностью остыть в сковороде, установленной на решетке. Нарезать 24 квадрата.

калорий: 318 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 175 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 2177 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *