Рецепты жаркое из баранины с картофелем: Жаркое из баранины с картошкой


Содержание

Воскресное жаркое из баранины с картофелем рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 45 минут

Добавить в книгу рецептов17

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 головка

Картофель

11/2кг

Свежий розмарин

1 пучок

Свежий тимьян

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Морская соль

по вкусу

Баранья нога

2 кг

Оливковое масло

6 столовых ложек

Свежая мята

4 столовые ложки

Сахар

1 чайная ложка

Вода

1 столовая ложка

Винный уксус

3 столовые ложкиИнструкция приготовления1 час 45 минут

Распечатать

1. Разогреть духовку вместе с решеткой, на которую будем выкладывать баранью ногу (200 градусов).

2.С ноги удалить жир и жилки.

3.Приготовить маринад, смешав натертую цедру лимона, мелко нарезанные тимьян и розмарин, выдавленный чеснок (примерно 5 зубчиков) и оливковое масло.

4.Баранью ногу натереть солью, перцем и чесночным маринадом.

5.Картофель хорошо помыть, разрезать на половинки, довести до кипения и варить 10 минут.

6.Переложить его в форму, добавить веточки розмарина и тимьяна, 4 зубчика раздавленного плоской стороной ножа чеснока и полить 2-3 столовыми ложками оливкового масла.

7.Ногу переложить на горячую решетку, под нее, снизу, на противень поставить форму с картофелем, чтобы в него стекал весь сок.

8.Баранину вытащить через 1 ч. 15 мин., накрыть фольгой и оставить отдохнуть на 15 мин. После подавать на стол вместе с картофелем.

Совет к рецептуДля соуса смешать мелко нарезанную мяту, сахар, соль, столовую ложку горячей воды и уксус. Подавать отдельно в соуснике.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушеная баранина с картофелем, рецепт с фото

Тушеная баранина с картофелем и пряностями такая вкусная, что не передать словами! Еще в детстве жаркое из баранины с картофелем готовила мне моя бабушка, теперь я и сама его часто готовлю. Ведь это сытное, изумительное на вкус блюдо очень любят мои мужчины.

У меня не возникает вопроса, чем накормить всю семью на ужин и чем всех порадовать — жаркое из баранины с отварным или тушеным картофелем всем придется по вкусу.

Баранина на ужин и на праздник

К тому же это блюдо не только вкусное, но и полезное. Нежное мясо, ароматный картофель с пряностями и вкуснейшим бульоном нравится и близким и гостям. Не даром этот рецепт один из самых любимых в нашей семье. Думаю, он с легкостью может заменить любое праздничное горячее блюдо.

Предлагаем вам ее несколько блюд из баранины, которые могут порадовать близких и гостей:

Ингредиенты


  • Баранина — 400 г
  • Картофель — 600 г
  • Перец черный — 10 горошин
  • Базилик сушеный — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Вода — 2-3 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить тушеную баранину с картофелем

  1. Баранину обмыть и порезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами.

  2. Налить в кастрюлю с толстым дном или в сковороду растительное масло и поставить на огонь. Обжарить лук до мягкости.

    Добавить мясо и обжарить в масле с луком 10 минут. Затем посолить, долить 1 стакан воды, тушить под крышкой 30 минут.

  3. Картофель почистить и разрезать пополам, если картофель крупный.

  4. К почти готовому мясу добавить картофель. Его необходимо выложить сверху на баранину.

  5. Добавить специи: сушеный базилик, лавровый лист и перец.

    Налить еще 1-1,5 стакана воды, чтобы картофель был закрыт наполовину.

    Тушить все вместе на медленном огне 15-20 минут.

  6. Разложить баранину с картофелем и бульоном в глубокие тарелки. Украсить свежей зеленью и подать к столу.

    К этому блюду можно подавать свежие томаты, болгарский перец и черный хлеб.

    Также хорошо сочетается это блюдо с чесноком, который можно добавить за 5 минут до отключения.

Приятного аппетита!

Как приготовить рагу из баранины с картошкой | ХозОбоз

Немного истории про рагу

Мясные и овощные компоненты, порезанные определенным способом и приготовленные путем длительного томления в глиняной посуде в печи или на сковороде с плотным дном, но обязательно под крышкой, принято называть рагу. Рецепт приготовление правильного рагу, где обязательным ингредиентом считается мясо, появился впервые во Франции. Ну, по крайней мере, так считается. Русское название рагу происходит от французского – Ragout. Но интересно, что во многих европейских странах аналогичный способ приготовления был также весьма популярен, а вот почему именно французы считаются первооткрывателями этого изумительного сытное произведение кулинарного искусства — непонятно.

Вероятнее всего, этому поспособствовала активность французских поваров и тесные связи с Россией. Рагу из баранины, рецепт которого мы сегодня будем здесь описывать, ну никак нельзя назвать европейским. Это самое что ни на есть русское блюдо – вкусное, сытное и очень ароматное. Причем готовится настолько просто, что любой даже самый неумелый повар, справится с ним в два счета. Конечно, не без нашей помощи. Рассказываем всё медленно, доступно и пошагово!

Состав ингредиентов на овощное рагу

  • Баранья нога – 1 штука;
  • Морковь – 1-2 штуки;
  • Лук репчатый – 1-2 головки;
  • Картофель – 6-8 клубней;
  • Болгарский перец сладкий – 1 штука;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Зелень – на вкус повара;
  • Соль и смесь перцев – на вкус повара;
  • Специи для баранины – пару щепоток;
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Кипяток – 1 стакан.

Овощное рагу с бараниной – способ приготовления

  1. В сковороду с плотным дном (можно использовать казан) наливаем растительное масло. Разогреваем и выкладываем бараньи косточки. В нашем случае это часть рубленой ножки ягненка.

    В котелок или сотейник с разогретым растительным маслом помещаем баранину

  2. Обжариваем баранинку на сильном огне, а как только мясо схватится золотистой корочкой, его нужно обильно посолить и убрать нагрев под сковородкой.

    Обжариваем мясо на сильном огне и снимаем со сковородки как только оно приобретет золотистую корочку. Уже сняв со сковородки посолите баранину

  3. Приправляем смесью перцев. Этот шаг сугубо на любителя специй. Бывает, что не все используют в приготовлении баранины приправы, а довольствуются одной солью – дабы не перебить характерный сладковатый вкус мяса.

    Самое время приправить мясо по вкус

  4. Посолили, поперчили, а про овощи чуть не забыли. Очищаем лук и морковку, а потом нарезаем крупными кусочками, но не иначе. В приготовлении рагу никогда не используются измельченные или тертые на терке ингредиенты и это важно!

    Чистим репчатый лук и морковь и нарезаем овощи кусками небольшого размера или соломкой

  5. Наши косточки хорошо подрумянились, отправляем к ним лук с морковкой.

    К мясу всыпаем нарезанные овощи

  6. Шинкуем крупной соломкой красный болгарский перчик.

    Измельчаем свежий болгарский перец

  7. Отправляем его следом за своими овощными собратьями. Вот теперь все можно перемешать и закрыть крышку сковороды. Температура нагрева на этом этапе не должна быть минимальной, а вот когда овощи поджарятся, то ее можно будет убавить.

    Добавляем перец к остальным продуктам, перемешиваем рагу и накрываем его крышкой. Готовим блюдо на среднем огне и спустя время убавляем его интенсивность

  8. Пока тушатся овощи, переходим к чистке и резке картофеля. Крупными брусочками нужно нашинковать очищенные картофельные клубни.

    Тем временем нарежем очищенные клубни картофеля кубиками крупного размера

  9. Можно сделать это заранее, а потом еще немного подержать картошечку в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал. Готовить рагу из баранины с картошкой – это одно большое удовольствие. Здесь приветствуется резка овощей в произвольной крупной форме – как нож возьмет.

    При желании картофель можно заготовить заранее и чтобы избавится от крахмала подержать его в холодной воде

  10. Картофель выкладываем в сковородку и перемешиваем с основными ингредиентами, которые уже наполовину приготовлены. Небольшое количество кипятка не помешает добавить.

    Теперь картошку помещаем в основной котел и перемешиваем рагу после чего добавляем немного кипятка

  11. Приправляем содержимое сковороды солью.

    Солим рагу

  12. Чеснок в рагу советуем использовать цельный, если в процессе тушения, а измельченный – при подаче. Зелень непременно при подаче к столу, чтобы не перебить вкус.

    Далее нам понадобятся неочищенные зубки чеснока. А при подаче также нарезанный ченок и зелень

  13. Вкладываем его в промежутки между картошкой, мясом и овощами прямо в кожуре, как иногда это делается в приготовлении узбекского плова. Приправу для баранины можно также немного добавить в рагу вместе с чесноком.

    Чеснок в кожуре кладем прямо в кастрюлю в процессе приготовления

  14. Закрываем сковородку и доводим овощное рагу с бараниной до готовности путем томления под крышкой в духовке.

    Закрываем котелок крышкой и томим рагу до готовности

  15. Рагу – это семейное блюдо. Раскладываем горячее в глубокие тарелки и подаем к праздничному ужину. Дополняем зеленью и радуемся сытной и вкусной еде в кругу близких и друзей.

    Горячим раскладываем рагу по тарелкам, приправляем рубленной зеленью и измельченным чесноком и подаем к столу на радость всем гостям

Вариации блюда

Рагу – это, наверное, единственное блюдо, которое имеет невероятно много различных вариаций приготовления. Достаточно заменить мясо на другой вид и вот уже новое блюдо перед вами:

  • рагу с говядиной;
  • рагу со свининой;
  • рагу с курицей;
  • представляете, бывает еще и рыбное рагу.

Также можно заменить овощные компоненты. Например, приготовить рагу из баранины с картошкой, капустой, морковью или фасолью на выбор.

О пользе баранины

Для приготовления блюда было использовано мясо молоденького барашка, а именно такая баранина считается самой полезной. Ценный белок – в нем, причем в огромных количествах. Витамины группы В, а также витамины E, D и К – тоже в нем присутствуют в полной мере. Кальций и соли калия, магний, железо, фтор и фосфор, йод, сера, хлор, марганец и многие другие – тоже присутствуют в баранине. Мясо молодого барашка менее калорийное, чем свинина, да и холестерина в нем в 3-4 раза меньше.

Отдельно хочется отметить, что люди, страдающие железодефицитной анемией, просто обязаны включать в свой рацион овощное рагу с бараниной. Легкоусвояемое и невероятно полезное для здоровья мяско ягненка восполнит дефицит железа на 30%. Вот и подошел к концу наш мастер-класс по приготовлению вкуснейшего и полезнейшего блюда. Хочется верить, что мы целиком и полностью раскрыли все секреты приготовления рагу из баранины, да их было-то совсем чуть-чуть, и собрали вокруг себя много интересующихся русской кухней мясоедов. Приходите на ХозОбоз за новыми рецептами, и будет вам вкусное и сытное счастье!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Баранина с картошкой в мультиварке

Время: 3 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 80 из 5

Блюда из баранины пользуются особым успехом в настоящее время. И это не удивительно, ведь такое мясо получается не только вкусным, но и полезным. Как правило, баранина с картошкой в мультиварке получается наваристой, питательной, сочной и невероятно вкусной.

Нельзя не заметить, что из баранины можно приготовить не только тушеный картофель, но и прочие блюда – супы, жаркое, гуляши, подливы и так далее. Баранина отлично сочетается не только с овощами, но и сухофруктами – чернослив, курага. Поэтому о приятном вкусе и пользе тушеного мяса с картофелем и готовить нечего: питательное, вкусное и сытное блюдо, которое понравится любому, кто его попробует.

Нельзя не заметить, что картошка с мясом – основное блюдо любого праздничного стола. Этот рецепт можно смело назвать главным, так как тушеная картошка с мясом баранины получается восхитительно вкусной и сытной.

Подавать такое блюдо можно как на обед, так и на ужин. Кроме того, картошка не требует дополнения, то есть ее можно подавать в самостоятельном виде – без первого или второго.

Основное преимущество этого рецепта заключается в том, что вам не нужно думать, какой сделать гарнир или что использовать в качестве мясной части.

Ведь тушеный картофель с бараниной, сделанный в мультиварке, совмещает в себе все те продукты, из которых можно создать отличный ужин – картошка, овощи и мясо.

Важно: особый аромат и дополнительный вкус блюду придадут обычные специи и приправы. Лучшими из них можно назвать зиру, кинзу, майоран и гвоздику. Также по мере приготовления в бульон можно добавить мелко порезанную свежую зелень: укроп, зеленый лук, петрушка.

Баранина – универсальный продукт, который сочетается с любыми овощами: лук, морковь, баклажаны, сельдерей, кабачки, цуккини, помидоры. Поэтому дополнять рецепт тушеной баранины с картофелем можно любыми из них. Попробуйте разнообразить всем привычное сочетание данного вида мяса с картофелем, и вы будете приятно удивлены полученному результату.

Тушеное мясо барана с картошкой готовится быстро и просто, поэтому вам не придется проводить полдня на кухне и тратить силы на приготовление вкусного ужина. Благодаря мультиварке вы можете заниматься своими делами, в то время как кушанье будет самостоятельно готовиться.

Нельзя не заметить, что и приготовление продуктов отличается простотой от прочих рецептов. Поэтому данный вариант тушеного картофеля с мясом считается не только легким, но и максимально быстрым – справиться с ним сможет любая хозяйка.

С чем можно подавать блюдо

Тушеная баранина с картофелем в самостоятельном виде получается очень вкусной. Однако, многие хозяйки стараются разнообразить ее дополнительными ингредиентами, чтобы вкус блюда стал еще лучше и выразительней.

Так как картошка получается немного жидкой, ее можно подавать с майонезом или сметаной, а в качестве дополнения использовать нарезку из сала, колбасы или свежих овощей. Также подавать блюдо можно с сухариками и свежей зеленью, которую вкусно есть вприкуску с мягким картофелем и нежнейшим мясом.

Способ приготовления

Если вы решили приготовить тушеную картошку с мясом барана, стоит заранее запастись необходимыми ингредиентами, которые понадобятся в процессе приготовления.

Ингредиенты:

Баранина— 0,5 кг.
Картофель— 5 шт.
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Масло— для жарки
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу

По желанию можно использовать приправы, описанные выше. Мясо баранины лучше брать без кости, чтобы быстрее его приготовить и порезать на кусочки. Для придания бульону аромата можно добавить в чашу после приготовления пару зубчиков чеснока.

Шаг 1

Размораживаем мясо и тщательно промываем его под проточной водой. Разрезаем на небольшие кусочки и удаляем жир и жилы. Затем режем филе на небольшие кубики или полоски.

Шаг 2

Луковицу и морковь очищаем, промываем и мелко режем. Морковь можно натереть на терке.

Шаг 3

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество масла и выкладываем овощную нарезку. Прожариваем овощи 15 минут на программе «Жарка». Затем добавляем к ним мясо и жарим еще 15 минут на том же режиме. По окончанию приготовления солим и перчим продукты.

Шаг 4

Картофель очищаем и режем небольшими кубиками (это можно сделать во время обжаривания ингредиентов). Выкладываем его поверх поджарки и заливаем продукты водой или заранее сваренным несоленым бульоном. Воды нужно наливать столько, чтобы она покрыла ингредиенты.

Ставим кухонный прибор на режим «Тушение» на 40 минут. По мере приготовления проверяем картошку – если она не удовлетворит вас своей густотой, время приготовления можно немного добавить.

В результате клубни должны стать мягкими, мясо – сочным, а бульон – наваристым. После приготовления посыпаем блюдо свежей зеленью, разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Важно: если вы добавите в картошку чеснок, ужин стоит оставить в мультиварке на 10-15 минут, чтобы он придал вкус и аромат готовому блюду.

Как видите, тушеная баранина готовится быстро, а получается сытной и питательной. Попробуйте приготовить этот рецепт, дополнив его овощами или специями – и в результате вы получите вкусное блюдо, которое непременно понравится вашей семье.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Тушеная баранина с картошкой в мультиварке, рецепт вкусного жаркого

На Кавказе мясо баранины особенно ценно, одним из рецептов, позаимствованных из местной кухни, является тушеная баранина с картошкой в мультиварке, с овощами и приправами. Получается очень сытное жаркое. Правильно подобранные специи и ароматные травы помогут сделать его незабываемо вкусным, например, идеальной комбинацией для отражения вкуса является тимьян. Он раскрывает ее вкус как никакая другая приправа.

Баранина не часто присутствует на столах у обычных среднестатистических семей. Чаще она становится праздничным блюдом, которым стараются удивить гостей. Мясо обладает специфическим запахом и вкусом, и нужно уметь правильно с ним работать. Хотя этот вид мяса готовить и не сложно, но некого внимания оно к себе требует. Этот вид мяса готовится дольше чем свинина или курица, поэтому временем нужно запастись.

Ингредиенты

  • Баранина — 0,8 кг;
  • Картофель — 1,2 кг;
  • Лук — 1 большой или 2 маленьких;
  • Морковь — 1 шт. средних размеров;
  • Соль — 2 ч. л.;
  • Перец молотый черный — 1 ч. л.;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Тимьян — маленький пучок.

Для устранения лишней крови мясо лучше выдержать в воде в течение 30 минут. Мясо тщательно вымыть под теплым краном, высушить бумажными полотенцами. Жилки и пленки убрать, нарезать крупными кусками. Маленькие после приготовления будут сухими.

Важно выбрать качественное мясо, от него зависит вкус всего блюда. Следует отдать предпочтение молодой и свежей баранине, она обладает едва уловимым ароматом, упругой мякотью, легко восстанавливающейся после нажатия на нее. Более старую баранину лучше замариновать.

Советуем маринад из кефира и репчатого лука, он прекрасно размягчит мясо и сделает кусочки баранины сочнее и вкуснее. Залейте мясо кефиром и смешайте с нарезанным репчатым луком, оставьте на 2 часа, далее промойте мясо и готовьте по рецепту.

На мультиварке включить режим “жарка”, через 2 минуты выложить в чашу нарезанные куски. Обжарить до образования корочки и вытапливания жира. Если используемый кусок баранины без жировой прослойки, в процессе стоит добавить пару ложек растительного масла.

Если это мясо не привычно тем, кто будет его пробовать, лучше излишки жира предварительно срезать, а вместо него при обжарке сразу добавить масло.

Лук промыть под водой, устранить шелуху, нарезать кольцами. Выложить в чашу мультиварки. Морковь вымыть, очистить, нарезать полукольцами. Отправить в чашу, обжарить несколько минут.

В чашу мультиварки залить холодную воду, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. Выбрать режим “тушение”, таймер выставить на 2 часа.

Теперь нужно подготовить картофель. Вымыть клубни и очистить кожуру. Нарезать крупными кусками. Залить холодной водой, чтобы овощ не успел потемнеть.

По истечении 2 часов добавить в чашу мультиварки картофель, томатную пасту, соль, перец и веточки свежего тимьяна. Также очистить, достаточно крупно нарезать чеснок и отправить к остальным ингредиентам.

Оставить мультиварку на том же режиме “тушение”, на таймере указать 30 минут. По истечении времени убрать из жаркого веточки тимьяна.

Приготовленную баранину с картошкой в мультиварке подавать к столу как можно быстрее — горячее блюдо порадует своим изысканным вкусом и ароматом, а мягкий картофель просто растворится во рту. Украсить порционные тарелки свежей зеленью: луком, петрушкой, кинзой. В дополнение к мясу обязательно должен присутствовать соус, им может стать аджика, кетчуп, ткемали или дзазики.

Жаркое из баранины с картофелем и помидорами. Чудо-рецепты для микроволновки

Читайте также

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины Баранину обмыть, удалить кости, нашпиговать салом, натереть толченым чесноком с солью, обжарить на смальце или сливочном масле до образования румяной корочки, сложить в сотейник, залить бульоном, сваренным из поджаренных костей баранины, или водой,

Жаркое из баранины с картофелем

Жаркое из баранины с картофелем Баранину нарезать кусочками и обжарить вместе с нашинкованным луком. Затем добавить томатную пасту, муку и продолжать жарить. После этого залить бульоном и тушить. Во время тушения положить картофель, нарезанный кубиками, заправить солью,

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины КомпонентыБаранина – 200 г Картофель – 200 г Баранье сало – 30 г Чеснок – 1 головка Масло топленое – 2 столовые ложки Зелень петрушки рубленая – 2 столовые ложки Сахар – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать

Жаркое из баранины с картофелем и помидорами

Жаркое из баранины с картофелем и помидорами Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г картофеля-фри (замороженного), 2–3 помидора, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 2 луковицы, 1 столовая ложка топленого масла, красный молотый перец, черный

Жаркое из баранины и говядины

Жаркое из баранины и говядины Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г говядины, 2–3 помидора, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 2 луковицы, 1 столовая ложка топленого сала, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления:

Жаркое из баранины с картофелем и помидорами

Жаркое из баранины с картофелем и помидорами Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г картофеля фри (замороженного), 2–3 помидора, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 2 луковицы, 1 столовая ложка топленого масла, красный молотый перец, черный

Жаркое из баранины с овощами

Жаркое из баранины с овощами Ингредиенты500 г говяжьего фарша, 125 мл белого вина, 50 г корейки (копченой), 50 г белого хлеба, 2 яйца, 3 луковицы, 2 картофелины, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 пучок мяты, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка тертого сыра (любого), 1 чайная ложка

Жаркое из маринованной баранины

Жаркое из маринованной баранины Баранина – 1 кгМасло сливочное – 100 гДля томатного соуса со сметаной:сметана – 1 стакансоус томатный, острый – 1 стаканперец молотый, сахар, сольДля маринада:лук репчатый – 1 шт.морковь – 1 шт.корень сельдерея – 1 ломтиклавровый лист – 2

Жаркое из баранины с чесноком

Жаркое из баранины с чесноком Баранина – 1 кгМорковь – 500 гЧеснок – 1 головкаГорчица – 1 столовая ложкаЖир растительный – 100 гОтвар овощной – 1? стаканаВино красное, сухое – 1 стаканПерец, сольМякоть баранины обмазать горчицей и мариновать 2 дня в закрытой посуде,

Жаркое из баранины с картофелем

Жаркое из баранины с картофелем Мясо нарезать кусками по 40—50 г, очистить картофель, нарезать его кубиками, морковь нарезать кружочками, лук — тонкими кольцами.В чугунный сотейник положить мясо и поджарить до румяной корочки в масле, добавить лук, морковь, картофель, соль,

КОВУРМА (ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СУХИМИ ЛЕПЕШКАМИ)

КОВУРМА (ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СУХИМИ ЛЕПЕШКАМИ) Мясо нарезать ломтиками, картофель и морковь — кружочками или крупными кубиками, лук — кольцами.В разогретом жире обжарить сначала мясо, затем лук до золотисто-коричневого цвета. Положить нарезанные на дольки

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины КомпонентыБаранина – 500 г Картофель – 500 г Баранье сало – 2 столовые ложки Чеснок – 1 головка Масло топленое – 2 столовые ложки Зелень петрушки рубленая – 2 столовые ложки Сахар – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Жаркое из баранины «под дичь» № 1

Жаркое из баранины «под дичь» № 1 1,5 кг баранины (мякоть задней ноги) зачистить от избыточного жира, уложить в керамическую или эмалированную посуду и залить охлажденным маринадом, который приготовить следующим образом: вскипятить только раз в кастрюле 1/2 стакана

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ (40 мин)

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ (40 мин) • 800 г бараньих котлет • 250 г картофеля • 250 г моркови • 250 г репы (или брюквы) • 1 ветка сельдерея • 2 луковицы • 1 пучок зелени • 50 г сливочного масла • 1 ст. ложка муки • соль • перец • Подрумянить в скороварке на масле мясо. Посыпать его мукой,

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины Подрумянить в пароварке на масле мясо. Посыпать его мукой, помешать. Добавить немного воды, морковь, репу, нарезанный кружочками лук, пучок зелени, соль, перец. Закрыть и тушить 25 минут. Очистить картофель и разрезать на половинки. Открыть кастрюлю и

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ Требуется: 800 г мякоти баранины (можно с костями), 300 г картофеля, 4 ст. л. сала, 100 г муки, 2 яйца, чеснок, соль, специи по вкусу.Способ приготовления. Мясо натрите солью, специями, тертым чесноком, смажьте взбитым яйцом. На сковороду выложите

Баранина в горшочке с картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить баранину в горшочке с картошкой

Баранина в горшочке с картошкой — это блюдо из всего 2 основных компонентов, прелесть которого заключается для меня в том, что его можно приготовить разными способами и, в зависимости от этого, ты получаешь вроде бы и разные кушанья! Сегодня у меня, например, будет баранина в горшочке с картошкой, которые будут казаться не тушёными, а жареными.

Но получить такой же результат обжаркой этих ингредиентов невозможно — для этого потребуется значительно больше жира, да и усилий хозяйка затратит больше — нужно будет перемешивать и контролировать, что там происходит в сковороде. С этой стороны, делать в горшочке — менее заморочно. Но не буду скрывать — более долго.

Это блюдо хорошо подходит для праздников: его можно подготовить заранее, и потом оно уже не требует внимания хозяйки. Ещё с горшочками частенько возникает такая досадная проблема: когда они только что из духовки, — они настолько горячие, что есть это, считай, невозможно. По моим наблюдениям, этот эффект тем сильнее, чем больше было в блюде жидкости. Поскольку в этом рецепте жидкости чистый минимум, мы с удовольствием кушали баранину с картошкой уже через 5 минут после извлечения из духовки.

Как приготовить «Баранина в горшочке с картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

На 1 порцию у нас пойдёт по 100 г баранины (жирненькой, с лопаточки) и по 500 г картошки. Итого 400 г баранины и 2 кг картошки. Соль и перец, в принципе, по вкусу. Я делала сразу 4 горшка: на 2 кг картошки брала 1 столовую ложку соли без верха, плюс ещё по щепотке просолить мясо. Особый компонент этого рецепта — вытопленный из гуся, в процессе запекания, жир. Имеется в виду, — можно взять абсолютно любой животный жир, который есть под рукой, просто у меня сейчас имеется в хозяйстве именно гусиный. Его 2 ст. л. с верхом. Ещё приправы: по зубчику чеснока и веточке тимьяна на горшок.

Гусь в духовке

Шаг 2 Ссылка

Баранину режем на кусочки, которые легко будет поддевать вилкой.

Шаг 3 Ссылка

Сырую картошку чистим и режем на довольно крупные кусочки, которые, однако, всё-таки реально съесть за 1 укус, а не нужно резать.

Шаг 4 Ссылка

Плюхаем в картошку 2 столовых ложки животного жира, солим и перчим, и как следует перемешиваем картошечку руками, так, чтобы её равномерно покрыли жир, соль и перец.

Шаг 5 Ссылка

Делим, засыпаем картошку в горшок (ну, у меня по 1/4 части картошки в 4 горшка).

Шаг 7 Ссылка

Помещаем в духовку, доводим температуру до 250°С, держим горшки под крышкой на этой температуре 1 час, плюс 0,5 часа на 200°С. Результат: и картошка, и мясо получаются не как тушёные, а как жареные. Если всё время держать на 200°С, то результат будет более похож на тушёный.

Баранина с чесноком и травами Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 8 фунтов жареного ягненка на косточке с жирной крышкой (3,8 кг )
  • 12 долек чеснока, разделенных на части
  • ½ стакана оливкового масла (120 г)
  • ⅓ стакана цельнозерновой горчицы (80 г), плюс еще для сервировки
  • 1 сок лимона
  • 10 веточек свежего розмарина со стеблями и листьями мелко нарезанный, плюс целые веточки для сервировки
  • 10 веточек свежего тимьяна, стеблей и мелко нарезанных листьев, плюс целые веточки для сервировки
  • 1 ½ столовой ложки морской соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • ¾ чашки белого сухого вина (180 мл)
  • 2 ½ фунта юконского золотого картофеля (1.2 кг), разрезанная пополам
  • морская соль в виде хлопьев, для посыпки

Расчетные значения для одной порции.

  1. За 2-3 часа до запекания подготовьте баранину. С помощью небольшого острого ножа сделайте от 15 до 20 надрезов глубиной около 5 см каждый через жировую шапку на верхней части мяса. Нарежьте 3 зубчика чеснока тонкими ломтиками и пальцами вдавите их в надрезы.
  2. В блендере смешайте оставшиеся 9 зубчиков чеснока, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, листья розмарина, листья тимьяна, соль и перец.Взбивайте до образования пасты.
  3. Равномерно нанесите пасту на баранину. Дайте мариноваться при комнатной температуре от 2 до 3 часов.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  5. Поместите баранину на решетку для жарки в противень и налейте вино на дно формы. Жарить 15 минут.
  6. Выньте противень из духовки и уменьшите огонь до 325 ° F (160 ° C).
  7. Выложите картофель разрезанной стороной вниз на противень и поместите баранину на решетку сверху.Жарьте в течение 2 часов, перемешивая картофель и поливая баранину жидкостью для жарки.
  8. Переложите картофель на блюдо, снова полейте баранину оставшимся соком и верните баранину в духовку. Продолжайте обжаривать, часто поливая, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть ножки, не достигнет 130 ° F (для средне-редкого), от 45 минут до 2 часов, в зависимости от толщины. (Как правило, баранина должна запекаться 20 минут на фунт для средней прожарки).
  9. Переложите баранину на блюдо и отставьте на 20 минут. Пока ягненок отдыхает, верните картофель в жаровню, приправьте слоистой солью и нагрейте в духовке, пока не прогреется, примерно 20 минут. Верните картофель на сервировочное блюдо.
  10. Нарезать баранину ломтиками толщиной ½ дюйма (1 см) и выложить на блюдо с картофелем, украсив веточками розмарина и тимьяна. Подавать с цельнозерновой горчицей.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Греческая баранья ножка с запеченным в духовке картофелем

Пищевая ценность (на порцию)
1470 калорий
89 г Жир
52 г Углеводы
111 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 до 10
Сумма на порцию
калорий 1470
% Дневная стоимость *
89 г 115%
Насыщенные жиры 31 г 156%
380 мг 127%
1634 мг 71%
52 г 19%
Пищевые волокна 6 г 23%
Всего сахаров 4 г
111 г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 101 мг 8%
Железо 11 мг 62%
Калий 2556 мг 54%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Трудно представить праздник или застолье без традиционной жареной баранины в греческом доме. Это классическое греческое блюдо, которое многие любят, в сопровождении кучи восхитительного запеченного в духовке картофеля.

При планировании размера бараньей ножки на заказ следует рассчитывать на 1 фунт мяса (сырого) на человека.Меньшие ножки вкуснее и дают более нежное жаркое, поэтому выберите две ножки меньшего размера, а не слишком большую. Приблизительно от 20 до 25 минут запекания на фунт мяса.

Замаринование бараньей ножки в холодильнике в течение как минимум 1-2 часов перед запеканием дает отличный аромат.

Жареная баранина с картофелем и луком Рецепт

  • Это было действительно вкусно. Я использовал голень без костей весом 4 1/2 фунта. Он был приготовлен идеально за 80 минут. Как предлагали другие, я не готовил заранее картофель и лук, я просто бросил их в сковороду сырыми с говяжьим бульоном и варил в течение 10 минут, прежде чем добавить баранину.Моему мужу особенно понравилась картошка. Это замечательная, очень легкая еда, достаточно модная для компании.

  • Я приготовила это блюдо на Пасху (2011 г.), и оно имело большой успех. Подготовка не такая уж и сложная. В моем рецепте не было острых закусок, потому что я не могла его найти. В качестве предложения я бы добавил еще лука.

  • Это было хорошо, особенно картофель, который был полон вкуса. Я действительно хотел бы вытащить его прямо на 130 градусов, потому что это было слишком хорошо сделано.Во время отдыха она поднялась еще примерно на 10 градусов.

  • Отличный рецепт баранины

  • Идеально и просто! Поскольку в моем саду не было закусок, я использовала только тимьян и розмарин и добавила еще 3 зубчика чеснока. Просматривая отзывы, я решил готовить при высокой температуре (425) первые 20 минут минус столько же времени в рецепте. Я не стал готовить картофель заранее из-за того, что он переварен. Я поместил их вместе с луком с говяжьим бульоном, солью и перцем в жаровню, положил сверху баранину и начал оттуда.Вынув жаркое и оставив в покое, я поменял духовку на жаркое и слегка подрумянил картофель, пока он не стал золотистым. Мое жаркое было 6 3/4 фунта и приготовлено идеально, средней прожарки, редкости и несколько хорошо прожаренных кусков, так что все были счастливы!

  • Это был хит — мои друзья сказали, что это их любимая вещь, которую я когда-либо делал для них, но я подумал, что это было немного мягко. Очень понравился рецепт «мясо с картошкой». Я бы снова приготовил баранину, но, наверное, поищу более интересное блюдо.

  • Нам очень понравилось !! Он был ароматным, а баранина оставалась нежной. Лук и картофель были отличным сопровождением к ягненку и были очень вкусными !!

  • Это было так просто! Я пропустил несладкое (не смог его найти) и использовал золотистый вкусный картофель вместо красновато-коричневого. Добавьте свежую зелень и измельчите ее в мясорубке. Через полчаса я выжал половину лимона на баранину, потому что это хорошо звучало в других рецептах. Через полчаса после этого я полил картофель небольшим количеством зарезервированного говяжьего бульона, чтобы очистить сковороду от глазури и добавить немного влаги, а затем полил баранину соком из сковороды.Я использовал термометр для мяса, чтобы не зависеть от времени, и приготовил его до 145 и оставил на 30 минут, прежде чем мы были готовы к употреблению. Всем он понравился (здесь есть настоящие придирчивые едоки), он был отличным на вкус (и я люблю баранину), и я не могу дождаться, чтобы попробовать его снова! Это была самая легкая вещь, которую я когда-либо делал для такого особенного ужина! Настоящий хранитель.

  • Отличное блюдо. Всем это понравилось.

  • Отличное блюдо. Вы можете варьировать количество лука и картофеля в зависимости от количества людей, которые едят.Я использую коммерческий говяжий бульон, но не слишком соленый. Конечно, вся разница в свежих травах.

  • Потрясающе! Я использовал все свежие розмарин и тимьян, которые я купил, и пропустил чабер. Я увеличила чеснок до 6 зубчиков. Я набила баранину как можно большим количеством этой смеси и добавила много соли для кожи. Я запустил духовку на 425, затем уменьшил до 400. Картофель в конце был больше похож на пюре, но все равно был действительно хорош.

  • Если вы любите баранину, это блюдо для вас.Я решила пропустить этап, когда в баранину кладут дольки чеснока. Вместо этого я кладу целые дольки чеснока в жаровню с картофелем. Получилось здорово.

  • Легко и просто в приготовлении, и имеет прекрасный вкус. И самое лучшее нежирное. Я не посчитал нужным поливать мясо. Испаряющиеся соки в сковороде делают духовку довольно влажной и, следовательно, не наметывают. То есть, если у вас хорошая духовка.

  • После проверки нескольких рецептов баранины на сайте я решил пойти с этим, и я рад, что сделал.Это была моя первая попытка с ножкой ягненка, и это было восхитительно. Я использовал новозеландского весеннего ягненка меньшего размера, соответственно скорректировав время, и ягненок был приготовлен до совершенства. Я должен был начать картофель раньше, потому что даже после того, как снова включил огонь и оставил его в духовке, пока баранина отдыхала, они все равно не получили корочки, которую я искал. Несмотря на это, это была замечательная еда (подаваемая с кресс-салатом, шпинатом и желтой фасолью), и мой 14-месячный ребенок съел остатки на обед и ужин на следующий день.Спасибо за подсказку по поводу наметок. Я использовал пиво, и я уверен, что это помогло предотвратить высыхание мяса.

  • Этот рецепт был абсолютно идеальным. Все их вкусы невероятно хорошо дополняли друг друга. Я продолжал проверять баранину, чтобы убедиться, что она не высыхает, и добавлял пива во время приготовления, чтобы полить ее. Я также использовал баранину без костей и готовил ее около 1 часа 10 минут для средней прожарки. Всем моим гостям это понравилось. Это хранитель, и я буду делать это снова и снова.

  • Рецепт лучшего жареного окорочка ягненка (видео)

    Самый вкусный, самый сочный и ароматный рецепт жареного окорочка ягненка! Моя баранина с розмарином, тимьяном, горчицей и чесноком так легко приготовить и идеально подходит для особых случаев и праздников, таких как Пасха. Я жарю баранину над слоем молодого картофеля, приправляя картофель во время запекания. Аромат от запекания баранины в духовке непередаваемый! Наслаждайтесь этим жареным ужином на Пасху, по любому особому случаю или на воскресный жареный ужин!

    Посмотреть видеоурок «Моя баранина»

    Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я готовлю блюдо из баранины! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Ингредиенты для жареной баранины

    Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого восхитительного рецепта жареной баранины.

    • Баранья ножка: для этого рецепта используйте свежую, а не замороженную баранину. Подробнее о том, какой сорт баранины дальше!
    • Чеснок: для приготовления пасты. Я люблю добавлять много чеснока для большего аромата. Это также помогает замаскировать любой привкус дичи.
    • Горчица: одна из лучших приправ к баранине. Горчица делает мясо ягненка менее ярким на вкус. Используйте горчицу среднего и крупного помола.
    • Розмарин и тимьян: свежих трав лучше всего подходят для этого рецепта!
    • Оливковое масло: для приготовления пасты.
    • Кошерная соль: используйте кошерную или крупную соль, или хлопья морской соли. Эти соли лучше проникают в мясо.
    • Детский картофель: Добавление картофеля в жаровню делает этот рецепт полноценным обедом. Кроме того, картофель будет очень вкусным после приготовления в ягненком соке.

    Баранина с костью или без костей

    Этот рецепт жареного ягненка хорошо подходит как для баранины с косточкой, так и без костей.У любого варианта есть свои плюсы и минусы, но я лично предпочитаю баранину без костей, хотя для этого требуется всего несколько дополнительных минут на подготовку. Вы можете добавить еще приправы, даже внутри, и она будет такой же сочной, как окорочка с косточкой. Если вы используете баранину без костей, добавьте пасту на внутреннюю часть ноги, где была удалена кость. Также не забудьте связать мясо кухонным шпагатом — это обеспечит равномерное приготовление мяса. Если вы используете окорочок, просто приправьте баранину спредом.

    Как приготовить жареную баранину

    Вам понравится, как легко приготовить эту жареную баранину! Вот как я готовлю это блюдо!

    1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350F / 177C и поместите 2–3 фунта детского картофеля в большую форму для запекания. Приправьте картофель оливковым маслом, солью, перцем и вашими любимыми травами. Перемешайте, чтобы покрыть, затем отложите.
    2. Затем приготовьте простую пасту из чеснока и горчицы. Этот намаз — прекрасное дополнение к баранине! Он сделан из мелко измельченного чеснока, дижонской горчицы, тимьяна, розмарина, оливкового масла, соли и перца.Так легко приготовить и так вкусно!
    3. Перед тем, как приправить баранину спредом, надрежьте бараний жир, которым оборачивается мясо. При надрезании мяса чеснок и зелень проникают глубже в мясо. Только убедитесь, что вы не надрезаете мясо слишком глубоко, чтобы не пропустить драгоценный сок!
    4. Выложить на картофель приправленную баранину. Во время запекания баранина выделяет сок и жир, что придает картофелю еще больше аромата. Жарьте блюдо без накрытия, пока внутренняя температура не достигнет 135F / 57C, затем оставьте мясо на 20 минут, прежде чем готовить.

    Время запекания баранины

    Запекание баранины может занять от 1,5 до 2 1/2 часов. Время для этого рецепта зависит от нескольких вещей: от того, какая у вас баранина с костью или без костей, и от размера ноги. Чем крупнее ножка, тем больше времени потребуется для запекания. Ягненок с косточкой займет немного больше времени, потому что кость повлияет на распределение температуры, но приготовление будет происходить равномерно. Баранина без костей готовится немного быстрее, но важно, чтобы мясо было равномерным.В моем видео-рецепте у меня была довольно большая ножка без костей , которую я жарил в течение 2 часов. Жарьте баранину до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть ножки, не покажет 135F / 57C для средней степени прожарки. Для средней степени прожарки обжарьте до 145F / 63C.

    Другие рецепты

    Понравился рецепт жареного ужина? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    • Жареная баранина — самые сочные бараньи отбивные, приправленные чесноком и зеленью, плюс соус цацики и салат из огурцов и помидоров!
    • The Best Shepherd’s Pie — вкусное классическое комфортное блюдо с сочным фаршем из баранины и картофелем пармезан!
    • Easy Lamb Roast Dinner — этот простой рецепт ягненка на одной сковороде готовится из жареной моркови и картофеля!
    • Лучшее тушеное мясо из говядины — этот удивительный рецепт тушеного мяса — один из лучших рецептов на моем сайте!
    • Ужин из стейка из филе-миньона — узнайте, как приготовить ЛУЧШИЙ ужин из филе-миньон с картофелем пармезан и грибами!

    Поделитесь этим на Pinterest!

    Рецепт жареной бараньей ножки (видео)

    Простой рецепт жареной бараньей ножки с чесноком, зеленью и горчицей с детским картофелем.

    • 1 баранина с косточкой или без костей

    • 2 столовые ложки дижонской горчицы

    • 1/4 стакана оливкового масла

    • 1 столовая ложка свежего тимьяна

    • 1 1/2 столовой ложки розового масла

    • От 5 до 6 мелко измельченных зубчиков чеснока

    • От 1 до 1 1/2 столовой ложки грубой кошерной соли

    • 1 чайная ложка молотого черного перца

    • Разогрейте духовку до 350F.Выложите картофель в большую форму для запекания или жаровню. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно приправить солью, перцем и зеленью. С помощью лопатки перемешайте картофель с приправами, пока он не станет хорошо покрытым.

    • В небольшой миске приготовьте пасту для баранины: смешайте горчицу, оливковое масло, тимьян, розмарин, чеснок, соль и перец. При необходимости добавьте масла, пока соус не станет кремообразным.

    • Затем приготовьте баранину. Обрежьте лишние толстые куски жира.Острым ножом надрежьте жировую прослойку, окружающую ножку ягненка, стараясь не заходить слишком глубоко. Посмотрите видео рецепт mt, чтобы узнать, как это делается. Руками натрите приготовленную пасту по всей ноге ягненка, убедившись, что мясо хорошо приправлено. Если вы используете баранину без костей, приправьте внутреннюю часть ноги, где была удалена кость.

    • Если вы используете баранину без костей, приправьте мясо по всей поверхности, затем используйте кухонный шпагат, чтобы связать мясо; ножки должны плотно прилегать друг к другу.Если мясо будет готово, оно будет готовиться более равномерно. Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как это делается.

    • Выложите баранину над приправленным картофелем. Запекайте без крышки в предварительно разогретой духовке при 350F / 177C в течение 1,5–2,5 часов, пока внутренняя температура не достигнет 135F / 57C для средней степени готовности. Для средней прожарки запекайте баранину до 145F / 63C. Баранина с косточкой займет немного больше времени. Сроки также зависят от размера ноги. Когда мясо будет готово, дайте ему постоять в кастрюле для запекания на 15-20 минут, а затем нарежьте его острым разделочным ножом.Перед нарезкой не забудьте удалить весь кухонный шпагат!

    Калорий: 534 ккал | Углеводы: 29 г | Белки: 53 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 2346 мг | Калий: 1369 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 94 МЕ | Витамин C: 33 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 6 мг

    ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ГРЕЧЕСКАЯ НОЖКА ЯГНЦА С КАРТОФЕЛЕМ

    Вы ищете впечатляющее основное блюдо? Нет ничего более «греческого», чем запеченная баранина !! Эта запеченная в греческом стиле баранина с картофелем обязательно произведет впечатление на голодную публику.

    Мой любимый способ есть баранину — это то, что мой отец готовит каждую Пасху; на вертеле с большим количеством ладолемоно (заправка из оливкового масла с лимоном). Поскольку у меня нет вертела, а мой папа живет в Нью-Йорке (очень грустное лицо), я жарю барашка в духовке, что НАМНОГО проще… Я люблю запекать баранину с картошкой. Они впитывают весь этот восхитительный аромат, и за них стоит умереть. Он идеально подходит для весны, для любого собрания или для семейного обеда в воскресенье.

    Давайте рассмотрим ингредиенты:

    • 4-5 фунтов баранины на кости
    • 3 средних луковицы
    • партий чеснока (я использовал около 20 зубчиков)
    • картофель
    • соль
    • орегано
    • перец красный толченый
    • черный перец
    • оливковое масло
    • свежий лимонный сок (всегда свежий!)

    Я кладу целые зубчики чеснока в сковороду с разрезанным на четвертинки луком и кладу баранину сверху, чтобы замариновать ее.Лучше всего замариновать его на ночь для максимального аромата, но убедитесь, что мясо прогрелось до комнатной температуры, прежде чем запекать его.

    Что такое Ladolemono?

    Один из моих любимых маринадов — ладолемоно. Это паста из лимонного оливкового масла, которая создает все волшебство. Используйте немного масла, потому что баранина очень богата и содержит много натурального жира. Я добавляю много орегано, чтобы придать баранине яркость, и много перца, потому что мне нравится немного специй.Однако вы можете отрегулировать количество перца. Вы также можете добавить немного мелко нарезанной мяты.

    Какого размера мне нужна баранина?

    Для этого рецепта я использовал довольно большой кусок. Это от 4 до 5 фунтов. Используйте все, что найдете свежим и действительно хорошего качества на местном мясном рынке или в супермаркете. После того, как вы натерли маринад, убедитесь, что он полностью покрыт фольгой, чтобы положить его в духовку для приготовления или в холодильник для маринования.

    Я проводил множество кулинарных уроков, прежде чем у меня появилась маленькая Лайя, и это был один из самых популярных рецептов, которым я учил. Итак, я много раз учил, как это делать. Ты тоже можешь пойти на мой урок!

    Картофель и гарниры из баранины

    Картофель можно добавлять в два раза. Как вам больше нравится.

    1. Добавьте вначале картофель с чесноком и луком: очистите картофель и оставьте его целиком или разрежьте пополам.Они впитают все вкусные соки и будут немного темнее по цвету.
    2. ИЛИ… подождите, пока ягненок наполовину приготовится (за 1 и ½ часа до полного приготовления мяса): очистите картофель и разрежьте его на четвертинки.

    Если вы хотите пропустить картофель или просто добавить еще один гарнир, попробуйте соус цацики, средиземноморский рисовый плов, суп орзо, тосты или свежий греческий салат.

    По прошествии половины времени приготовления важно зажарить баранину и снять фольгу.Это позволит ягненку подрумяниться, а некоторые излишки сока испарится.

    Жарьте баранину до тех пор, пока мясо не начнет падать с костей, а картофель не станет мягким. Если баранина немного меньше, возможно, она будет готова раньше. Так что просто проверяйте его каждые полчаса, пока он не станет красивым, мягким и не отвалится от кости. Если у вас большой разрез, увеличьте температуру духовки до 475 ℉ в середине приготовления. Лишняя жидкость испарится быстрее, поэтому картофель не станет мягким.

    Когда это будет готово, дайте ему постоять не менее 15-20 минут, чтобы соки могли перераспределиться.Иногда из баранины выделяется много масла, поэтому вы можете просто снять его сверху и делать с ним все, что захотите. Чеснок полностью растает, когда вы дотронетесь до него вилкой, лук будет очень мягким, а картофель — идеально приготовленным.

    Жареная баранья ножка по-гречески с картофелем — мой любимый рецепт пасхального ягненка, но…

    Попробуйте другие рецепты из баранины:

    Вы также можете приобрести все необходимое для кухни, используя мои партнерские ссылки, чтобы поддержать мою работу без дополнительных затрат! Спасибо!

    ЗАПЕЧЕННАЯ НОЖКА ЯГНЦА С КАРТОФЕЛЕМ

    Ингредиенты

    • 1 баранина или лопатка (3 и 1/2 — 4 фунта)
    • Зубчики чеснока, очищенные (около 22)
    • Картофель 8-10, нарезанный на четвертинки и очищенный от кожуры
    • 2-3 средних луковицы, разрезанных на четвертинки
    • 2 чайные ложки соли плюс еще для картофельной приправы
    • черный перец по вкусу
    • Маринад:
    • 1/3 стакана лимонного сока (2-3 лимона)
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 5 чайных ложек сушеного орегано с горкой плюс еще для картофельной приправы
    • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • Ладолемоно (лимонно-оливковый соус):
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/4 стакана лимонного сока (около 2 лимонов)
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • морская соль и черный перец по вкусу
    • Просто взбейте все ингредиенты вместе, вылейте в красивую подливку или любую красивую небольшую миску и подавайте!

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Положите чеснок на дно жаровни. Положите баранину на чеснок. Выложите лук вокруг баранины.
    3. Взбейте маринад и полейте баранину. Натрите все так, чтобы все было замариновано. Посыпьте все солью и черным перцем. Убедитесь, что вы приправили баранину со всех сторон.
    4. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать при 400 градусах 30 минут.
    5. Тем временем очистите картофель, разрежьте на четвертинки и поместите его в большую миску, залитую холодной водой.
    6. Уменьшите температуру до 350 градусов и готовьте еще полтора часа, накрыв фольгой.
    7. Слейте воду из картофеля и сбрызните его примерно 1/4 стакана или меньше оливкового масла. Слегка приправьте их солью, перцем и сушеным орегано. Выложите картофель в жаровню с бараниной и запекайте под крышкой в ​​течение часа.
    8. Снимите фольгу и запекайте еще примерно 30 минут или пока мясо не начнет отваливаться от кости. Не забывайте поливать баранину соусом каждый раз, когда берете ее в руки.
    9. Достаньте из духовки и дайте постоять 25 минут в жаровне. Переложите его на красивое блюдо с картофелем и подавайте с восхитительным салатом и хрустящим хлебом! Вы также можете приготовить еще немного соуса ладолемоно, чтобы подать его к баранине. Наслаждаться!!
    10. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Картофель можно очистить от кожуры и оставить целиком, чтобы с самого начала готовить его вместе с бараниной. Они будут очень ароматными, но станут немного темными. Тебе решать! Дайте мне знать, какой вариант вам больше нравится, в разделе комментариев ниже.

    Жаркое из баранины с картофелем

    Жаркое из баранины — это, безусловно, один из самых классических итальянских рецептов мяса и, несомненно, традиционное пасхальное блюдо в Италии.

    К счастью, вам не нужно ждать пасхального обеда, чтобы съесть это восхитительное итальянское блюдо. Фактически, вы можете съесть его, когда захотите, особенно во время воскресного обеда с семьей или друзьями.

    Каре ягненка — это часть ягненка, которая включает ребра и корейку. Это мясо очень нежное и после приготовления остается мягким и розовым.

    Мы покажем вам, как запекать баранину и как подавать ее с картофельным гарниром по итальянской традиции. Очевидно, вы можете добавить к этому мясу другие сезонные овощи по своему вкусу.

    Идеальный гарнир к баранине — это, например, артишоков по-римски .

    Мариновать мясо

    Рецепт жареной баранины — идеальное блюдо для тех, кто любит нежное и ароматное мясо. Мы рекомендуем замариновать это мясо с маслом, солью, перцем, чесноком и большим количеством розмарина как минимум за 1 час до приготовления.Еще лучше, вы можете замариновать его накануне, оставив в холодильнике.

    Во время приготовления розмарин и чеснок источают невероятный аромат, а мягкое мясо ягненка с хрустящим картофелем станет идеальным блюдом.

    Будь то пасхальный обед с семьей или ужин с друзьями, жаркое из баранины с картофелем наверняка будет иметь большой успех!

    Попробуйте также эти традиционные итальянские рецепты мяса: по миланскому рецепту из телятины и тушеной в бароло говядины


    Рецепт жареного ягненка с картофелем

    • Время приготовления: 15 минут + время маринада
    • Время приготовления: 45 Мин.
    • Урожайность: 4

    Состав

    • 1 кг (2.2 фунта) каре ягненка
    • 4/5 веточек розмарина
    • 3 зубчика чеснока
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 500 г (1,1 фунта) картофеля
    • мелкая соль
    • свежемолотый черный перец

    Как приготовить жаркое из баранины с картофелем в форме царапины

    Шаг 1) — Прежде всего, очистите решетку с бараниной, удалив очень жирные части мяса и остатки корки. затем разделите ребра между собой.Если мясник еще не сделал этого, отрежьте до начала поясницы и постарайтесь как можно больше обнажить кости, прижимая мясо вниз.

    Шаг 2) — Если хотите, можете накрыть кости ребер алюминиевой фольгой. Это предотвратит подгорание костей во время готовки. Затем в форму для запекания налейте 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима и выложите сверху мясо.

    Шаг 3) — Приправить большим количеством розмарина, разрезанные пополам очищенные зубчики чеснока, щепотку мелкой соли по вкусу, молотый черный перец и еще 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима.

    Шаг 4) — Накройте алюминиевой фольгой и оставьте мариноваться минимум на 1 час. Такую подготовку можно сделать даже накануне, оставив маринад в холодильнике.

    Шаг 5) — Тем временем очистите картофель и нарежьте его на довольно большие кусочки. Картофель отварить в подсоленной воде около 5 минут, а затем процедить.

    Шаг 6) — После маринования возьмите сковороду с мясом и разложите вокруг нее картофель, добавьте еще немного мелкой соли и молотого черного перца по вкусу, особенно с картофелем.

    Шаг 7) — Выпекайте 30 минут при 190 ° C (370 F) для получения мяса средней прожарки.

    Шаг 8) — Через 30 минут снимите решетку с бараниной из сковороды и отложите ее в сторону. Мясо корейки ягненка не должно быть пережарено и внутри должно оставаться розовым и сочным. Готовьте картофель еще 5 минут при 250 ° C (480 F), чтобы он стал золотистым и хрустящим. Разрежьте баранину между одним ребром и другим. Выложите их на блюдо с картофелем и подавайте.

    ХРАНЕНИЕ

    Мы рекомендуем вам наслаждаться жареным бараниной прямо из духовки. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 1 дня. Мы не рекомендуем замораживать готовые блюда. Пока его можно смело заморозить в сыром виде и подержать в морозилке в герметичном контейнере пару месяцев.

    Как правильно запечь баранину в духовке

    При приготовлении нежного мяса, например, баранины, степень прожарки очень важна.Также ориентировочно указано время, указанное в рецептах. Они зависят от размера куска мяса и личных вкусов. Так что, если у вас нет большого опыта и вы хотите быть уверенным и расслабленным, мы рекомендуем очень полезный инструмент: термометр для мяса.

    Только измеряя внутреннюю температуру мяса, можно получить оптимальную степень приготовления. Итак, следуйте этому: для приготовления на прожарке температура должна составлять 55 ° C (130 F), для приготовления на средней прожарке — 60 ° C (140F), а для хорошо прожаренного мяса — 70 ° C (160 F).Варка, которую мы указали в рецепте, средняя, ​​то есть очень розовая в центре.

    Баранина

    Рецепты итальянской кухни

    Рецепты ягненка очень древние и типичны для итальянских регионов, прошлое которых было посвящено овцеводству.

    Мы находим их в основном на Апеннинах и на островах. Большинство рецептов из баранины очень простые. Ягненок считался пастухами деликатесом, и раньше его ели исключительно в праздничные дни.

    Традиционно при приготовлении блюд из баранины часто используются чеснок, розмарин и шалфей.В некоторых региональных вариациях используются более специфические ароматы, такие как можжевельник, орегано или мята. В традициях итальянской кухни существует большое разнообразие рецептов из баранины, особенно в Абруццо, Сардинии, Лацио и Кампании.

    Мясо ягненка подходит для многих видов приготовления, за исключением варки, которая не подходит для этого вида мяса.

    В теплые весенние дни лучше всего отведать это нежное мясо на гриле: если у вас есть шашлык, вы не сможете приготовить барашка другим способом!

    Из баранины можно также приготовить восхитительное рагу, чтобы приправить пасту или заправить восхитительную лазанью.Однако самые известные традиционные итальянские рецепты — это запеченная баранина с картофелем, фаршированная баранина, жареные котлеты и баранина, тушенная с томатной пассатой.

    Баранья ножка медленного жарения

    Эта баранья ножка медленного жарения поднимет ваше следующее воскресное жаркое на совершенно новый уровень! Это УЛЬТРА ПРОСТОЙ и очень щадящий . Это требует терпения, но вы будете вознаграждены нежной бараньей ножкой, которую можно оторвать от кости , подаваемой с невероятно вкусной подливой с чесночным розмарином.

    Для версии из лопатки ягненка см. Этот рецепт: Запеченная на медленном огне лопатка из ягненка.

    Баранья ножка медленного жарения

    Я уже говорил об этом раньше и повторю еще раз — баранью ногу нужно жарить так, чтобы внутри она была розовато-розовой — целиком или с бабочкой, — либо долго и медленно, чтобы получилось очень нежно.

    Бледно-розовый = термометр для мяса или задержка дыхания, скрещивание пальцев в тот момент, когда вы режете, надеясь на сочную баранину, а не на серую и сухую.Если это то, что вам нужно, используйте этот классический рецепт целой жареной бараньей ножки или мою греческую баранью ножку с бабочкой для более быстрого приготовления без костей — и да, вам действительно нужен термометр для мяса.

    Более простой способ запекания бараньей ножки

    Если вам нужен более простой и менее напряженный способ запекания бараньей ножки, готовьте его долго и медленно. Чтобы вырезать это, тебе не понадобится нож. Просто щипцами оторвите мясо от кости.

    И это потрясающе. С большой буквы!

    Выберите лучший рецепт жареного ягненка для себя!

    Ааа, ягненок, как я люблю тебя! Некоторым людям нравится учиться делать необычные украшения для торта.Я восхищаюсь издалека — я очень сомневаюсь, что вы когда-нибудь увидите здесь высокий трехуровневый торт.

    Но большие куски золотисто-коричневого жареного мяса? ЧТО вы найдете здесь! 🙂 И я поделился несколькими рецептами жареного ягненка на протяжении многих лет, так что вот краткий обзор каждого на тот случай, если эта медленно прожаренная версия не то, что вам нужно:

    Рецепты жареного ягненка

    Как приготовить медленное обжаривание баранины

    Баранья ножка, обжаренная на ложе из лука, чеснока и розмарина, служит трем целям:

    1. , чтобы ягненок оставался приподнятым над сковородой, соки для равномерного приготовления;

    2. ароматизирует плоть, контактирующую с ним; и

    3. ароматизирует сок из сковороды, который используется для приготовления подливки.

    Все, что нужно баранине, — это немного соли и перца, сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте в сковороду говяжий бульон / бульон и воду (чтобы все было красивым и влажным + делайте сковороды для подливки), накройте крышкой, затем медленно запекайте в течение 5 часов, пока не станет мягким и не развалится.

    Чтобы получить невероятную версию этой медленно обжаренной ягненка без рук, попробуйте жареную баранину в медленном приготовлении!

    Как приготовить подливку для жареного ягненка

    Просто поставьте сковороду на плиту, добавьте муку, затем сок и воду. Готовьте до консистенции подливки, затем процедите.Сомневаюсь, что вам понадобится дополнительная соль, но добавьте перец хорошего помола, если вы так хотите.

    Отличная подливка сводится к вкусу в соках для сковороды, а этот просто выбивает из колеи!

    Стороны для жаркого из баранины

    Завершите трапезу! Вот несколько предложений по гарнирам, которые хорошо сочетаются с жареной бараниной:

    Я обещал, что это будет легко, и серьезно. Это простительно , потому что, если мясо недостаточно мягкое, вы можете просто засунуть его обратно в духовку, пока оно не станет, и вы можете готовить даже час сверх необходимого, и оно все равно будет сочным.

    Если подливка становится слишком густой , без драматизма, просто добавьте немного воды. Если подливка комковатая, не беспокойтесь, потому что в этом рецепте она процеженная.

    Короче — набить довольно сложно. Если вы впервые готовите жареную баранину, просто дайте себе пару дополнительных часов, потому что эта баранина отлично разогревается в микроволновой печи или духовке, как и подливка.

    Воскресное жаркое уже никогда не будет прежним! — Наги x


    Перед тем, как отправиться в путь!

    Суббота, 11 апреля 2020 года — То, что вы здесь, глядя на этот рецепт жареного ягненка на Пасху 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что он говорит, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете отпраздновать с большой семьей.

    Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

    Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить еду у местного предприятия для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

    Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner на обед, щелкните здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

    Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! — Наги х


    Баранья ножка медленного жарения
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Баранья ножка медленного жарения

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 5 часов 15 минут

    Всего: 5 часов 30 минут

    Основной

    Вестерн

    Порций8

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Очень щадящий и очень простой способ запекать баранину. Это не нарезной — мясо такое нежное, что щипцами его можно оторвать от кости.Нога ягненка на самом деле довольно постная, поэтому лучший способ медленно запечь баранью ногу — это частично погрузить ее в жидкость и большую часть времени запекать под крышкой. Таким образом, мякоть наполняется ароматом и впитывает влагу. ПРИМЕЧАНИЕ: Баранья ножка должна быть приготовлена ​​только до розового и сочного оттенка (в соответствии с этим традиционным рецептом жареного ягненка) или медленно готовиться до тех пор, пока она не развалится, что занимает несколько часов (этот рецепт). Все, что находится между ними, жестко и неприятно!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 170 ° C / 335 ° F (стандарт) или 150 ° C (вентилятор).

    • Положите чеснок, лук и розмарин в металлический противень.

    • Положите баранину лицевой стороной вверх в форму. (Примечание 2)

    • Обильно посыпьте солью и перцем и натрите.

    • Переверните баранину и поместите ее так, чтобы она в основном лежала на чесноке и луке. Посыпьте большим количеством соли и перца, вотрите. (Видео полезно здесь)

    • Сбрызните баранину оливковым маслом. Баранину залить бульоном и водой — не накроет, ничего страшного, барашек в нее тонет.Накройте фольгой (не используйте крышку, вам нужно, чтобы немного жидкости выпарилось).

    • Поставить в духовку и запекать 4,5 часа. (См. Примечания к таблице времени запекания)

    • Выньте из духовки, снимите фольгу. Переверните баранину. Убедитесь, что мясо нежное (немного подденьте вилкой). Если нет, вернитесь в духовку под крышкой.

    • Верните непокрытого ягненка в духовку еще на 45 минут или пока он не подрумянится.

    • Удалите баранину, обильно полейте соком.Переложить на сервировочное блюдо, накрыть неплотно фольгой, пока готовить соус (остается теплым в течение 1–1,5 часов).

    Соус:
    • Большой ложкой снимите жир с поверхности жидкости.

    • Поставьте сковороду на плиту на среднем огне. Когда жидкость закипит, всыпать муку.

    • Используйте венчик, чтобы перемешать — это может занять несколько минут, поскольку жидкость уменьшится.

    • Когда он станет похож на отстой (см. Видео), взбейте его 1/2 — 1 стаканом воды, пока он не станет консистенции подливки на ваш вкус.Соль и перец отрегулируйте по вкусу — я редко добавляю дополнительную соль.

    • Процедить подливку в миску, выдавить сок из лука и т. Д.

    • Налейте подливку в кувшин.

    Примечания к рецепту: 1. ОТРЕЗКА ЯГНЦА: Этот рецепт может быть приготовлен с ножкой или лопаткой ягненка. В плече больше жира, чем в ноге, так что вы можете жарить его без накрытия (вот мой рецепт из лопатки из ягненка на медленном огне), но этот рецепт также подойдет и для плеча.Этот рецепт разработан для баранины, потому что он более постный, поэтому медленное обжаривание, частично погруженное в жидкость, очень полезно для него, чтобы он не высыхал. Приготовление таким образом также придает аромат. 2. На верхней стороне ножки ягненка больше мяса, поэтому мы хотим жарить то мясо, которое частично погружено в жидкость в течение большей части времени приготовления. Верхняя часть ягненка более округлая и обычно более жирная. Нижняя сторона менее толстая и более плоская. 3. ПОПРОБУЙТЕ ЭТО С по-настоящему хрустящим жареным картофелем! 4. БОЛЬШЕ ЗАПЕЧЕННОЙ ЯГНЦА: Ультра нежное жаркое из баранины в медленном огне, лопатка из ягненка, запеченная в медленном огне, классическое жаркое из баранины с соусом (т.е. внутри краснеет розовым) и Slow Roasted GREEK Leg of Lamb (изящный лимонно-чесночный вкус!). 5. Время запекания (этот метод приготовления довольно прост, поэтому округлите его, чтобы определить время приготовления, например, если ваша баранина весит 1,8 кг, используйте время приготовления 2 кг):
    6. Количество калорий в пище выше, чем на самом деле, потому что я не знаю, как отрегулировать жир, который снимается с жидкости перед приготовлением подливки. Я обычно выбрасываю около 1/3 чашки, что означает, что калорий, вероятно, ближе к 500 калориям на порцию, и это при условии, что вся подливка израсходована.

    Пищевая ценность

    Баранья ножка медленного жарения

    Количество на порцию (322 г)

    калорий 605 Калорий в составе жира 342

    % дневная стоимость *

    Жиры 38 г 58%

    Насыщенные жиры 15 г 94%

    Полиненасыщенные жиры 2,8 г

    Мононенасыщенные жиры 17 г

    Холестерин 1980002

    3500 198 мг28 669 9% натрия

    Калий 712 мг 20%

    Углеводы 6.5 г 2%

    Клетчатка 0,5 г 2%

    Сахар 0,8 г 1%

    Белок 56 г 112%

    Витамин A 10IU 0%

    Витамин C 1,2 мг 1%

    Кальций 4 мг 0%

    Железо 4,7 мг / сут 26% на основе диеты на 2000 калорий.

    Информация о питании:

    Порция: 322 г Калорий: 605 ккал (30%) Углеводы: 6.5 г (2%) Белок: 56 г (112%) Жир: 38 г (58%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Полиненасыщенные жиры: 2,8 г Мононенасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 198 мг (66%) Натрий: 809 мг (35%) Калий: 712 мг (20%) Клетчатка: 0,5 г (2%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 10 МЕ Витамин C: 1,2 мг (1%) Кальций: 4 мг Железо: 4,7 мг (26%)

    Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Баранья ножка медленного жарения

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано Мэри, 2017 г.Обновление по вопросам домашнего хозяйства апрель 2020 г. — рецепт без изменений!

    Другие рецепты жареного ягненка

    Я люблю хорошую жареную баранину — так что за эти годы я поделился несколькими!


    Лучшее жаркое на воскресном ужине

    Срок службы бульдозера

    Когда у меня были амбиции, чтобы он стал следующим щенком Kleenex…

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *