Рецепты поваренок: Поваренок кулинарные рецепты — Вкусные и простые рецепты и блюда


Содержание

🍎 Кулинарные рецепты блюд с фото и видео. Готовим вкусно вместе с Povarenok.Online

На главную
  • Рецепты первых блюд
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Мисо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
  • Рецепты вторых блюд
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Из морепродуктов
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Лангет
    • Лечо
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясные блюда
    • Мясо по-французски
    • Начинка
    • Овощные
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Пудинг
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Рыбные блюда
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
  • Рецепты заготовок
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация

Поварёнок / Povarenok — Самые вкусные рецепты

На сайте «Поваренок» есть большое количество кулинарных рецептов. Они самые вкусные, известные и востребованные. В каждом блюде есть подробное, пошаговое описание приготовления. Можно будет быстро и без каких-либо сложностей сделать вкусную и лучшую еду. Если не получается готовить пищу, то на сайте есть рецепты, по которым можно с легкостью научиться. Каждое блюдо имеет рекомендации по приготовлению. У каждого рецепта есть фотографии, поэтому будет проще готовить.

Какие блюда можно приготовить?

Сайт «Поваренок» предоставляет возможность посмотреть самые вкусные и популярные рецепты. Здесь множество фотографий блюд, как для новичков, так и привередливых гурманов. Можно найти рецепты от самых простых и легких до изысканных и праздничных. Все блюда вкусные, легкие и красивые. Можно приготовить сливочное мороженое и наслаждаться им. Есть рецепты из мясных продуктов, которые оценит не только сама хозяйка, но и муж.

Можно порадовать вкусными блюдами всю семью, которая с удовольствием скушает приготовленную еду. Все кулинарные рецепты на сайте имеют пошаговое изображение и инструкции. На сайте будут показаны только те блюда, которые были опробованы и испытаны. Для приготовления можно использовать другие продукты в рецептах, если какие-то не нравятся по вкусу. Каждый человек может выбирать свою продукцию, чтобы сделать вкусное и авторское блюдо.

Преимущества рецептов с фотографиями

Гурманы хотят сделать не только вкусную еду, но еще и удивить всех близких людей своими блюдами. Их можно назвать настоящими кулинарными шедеврами. Можно придумать свой оригинальный рецепт, но это очень тяжело. Лучше всего воспользоваться поиском блюд в интернете, чтобы найти настоящие шедевры у нас на сайте.

Следующие плюсы:

Пошаговые рецепты с фотографиями – это очень хорошая и полезная задумка. Она помогает правильно и точно сделать блюдо.
Не потребуется тратить деньги на книги, в которых будут различные рецепты. На сайте есть блюда, которые можно посмотреть бесплатно. Они всегда под рукой, поэтому достаточно открыть инструкцию к приготовлению и начать готовить.

На сайте большое количество разных рецептов, которые подойдут для любых праздников или для ужина.

Можно порадовать всех членов семьи своими вкусными блюдами. Достаточно зайти на сайт и выбрать подходящий рецепт, который понравится больше всего.
Пошаговые рецепты с фотографиями помогут сделать вкусные и шикарные блюда с минимальными затратами. Потребуется всего лишь зайти на сайте «Поваренок», чтобы приготовить пищу для близких людей.

Хитрости и тонкости приготовления блюд

Приготовить не так легко, как кажется, ведь это целая наука. Потребуется знать некоторые секреты, чтобы блюдо получилось вкусным. В первую очередь еда должна делаться с любовью, тогда она выйдет великолепной. Если человек не умеет готовить, то следует посмотреть рецепты с фотографиями на странице.

Повара различных кафе и ресторанов с помощью кулинарных сайтов делают вкусные и необычные рецепты. Если захотелось чего-то нового, то у нас можно найти шикарные блюда, которые оценит любой человек. Самое главное – это готовить с любовью, иначе ничего хорошего не получится.

Кулинария – это настоящее искусство. Когда повар составляет рецепт приготовления блюда, то он проходит долгий путь. Процесс составления домашних рецептов – это творчество, которое поможет разнообразить праздники и обычный ужин или обед. Сайт «Поваренок» даст возможность научиться готовить любому человеку, у которого появилось желание.

Поварёнок.ру

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Поварёнок.ру — Рецепт

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Поварёнок.ру — Вкладки

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Поварёнок.ру — Вкладки

Поварёнок. ру — povarenok.ru

Поваренок.ру, кулинарная социальная сеть — WomanWiki

Логотип сайта Поварёнок.ру

Поварёнок.ру (Povarenok.ru) — русскоязычная кулинарная социальная сеть.

Описание сайта

Сайт Поварёнок.ру предназначен для обмена рецептами и прочей информацией о кулинарии. На данный момент является самым посещаемым кулинарным порталом Рунета.

Особенность проекта — почти вся информация (кулинарные новости и статьи, рецепты) добавляется самими пользователями.

Главная страница сайта Поварёнок.ру

Поварёнок.ру входит в группу «МедиаФорт».

Разделы сайта

  • Кулинарные новости — ежедневно публикуются новости из мира кулинарии, а также новостные события портала.
  • Кулинарные статьи — ежедневно публикуются материалы от пользователей на кулинарную тему.
  • Кулинарные рецепты — рецепты, которые размещают зарегистрированные пользователи.
  • Сообщества и Дневники — блоги, содержат материалы на различные темы, которые публикуются пользователями.
  • Кулинарный форум — здесь каждый зарегистрированный пользователь может пообщаться на любую тему, как на кулинарную, спросив совета у профессионалов, так и на отвлеченные тематики.
  • Кулинарный словарь — собрание множества кулинарных терминов.
  • Кулинарные книги — персональные книги пользователей с избранными ими рецептами.
  • Команды кулинаров — люди, приглашенные зарегистрированным пользователем, образуют его команду.

Возможности сайта

  • На сайте присутствуют все широкие возможности социальной сети. У пользователей есть возможность писать отзывы к материалам, оценивать материалы, размещаемые другими пользователями, создавать и участвовать в опросах, обмениваться личными сообщениями, добавлять друг друга в «Друзья», оставлять отзывы пользователям, читать ленты комментариев. На сайте также организован форум. На основе активности пользователей организован рейтинг кулинаров-«поварят».
  • Каждый зарегистрированный пользователь может добавить рецепт, в том числе — с фотографиями всех этапов приготовления блюда.
  • На сайте реализован подбор рецептов по ингредиентам, с помощью которого каждый пользователь сможет найти подходящий для него рецепт из перечисленных продуктов.
  • На сайте реализована сортировка рецептов по различным критериям, например, по рейтингу.
  • На сайте реализовано удобное разделение рецептов:
    • на категории и подкатегории — Бульоны и Супы, Горячие блюда и проч.
    • по назначению — На обед, На ужин, На праздничный стол и проч.
    • по различным кухням мира — Абхазская, Австралийская и проч.
  • Каждый зарегистрированный пользователь может пользоваться персональной кулинарной книгой – книгой, в которую можно сохранять понравившиеся рецепты других кулинаров. Книгу самостоятельно можно разделить на рубрики.
  • На сайте введена градация пользователей по уровням. Для достижения определенного уровня нужно набирать так называемые поварики.
  • Поварики — это виртуальные деньги, начисляются автоматически за активную деятельность на сайте. Количество повариков может уменьшаться из-за отрицательных оценок, поставленных пользователю, или отрицательной ауры. В настоящий момент ведется разработка и внедрение различных сервисов, оплата которых будет осуществляться «повариками».
  • Аура — это некий показатель доброты и отзывчивости пользователя. Если пользователь постоянно «плюсует» материалы других пользователей — его аура становится положительной, зеленой. Если пользователь ставит минусы — то его аура становится отрицательной, негативной — красной. Бывает еще нейтральная аура — без окраса. Аура имеет разный «размер» — в зависимости от уровня пользователя. Чем выше уровень — тем в больших пределах меняется аура.
  • На форуме сайта проводятся консультации от профессиональных поваров — Николая Сарычева и Сергея Гладышева.

История сайта

  • Работы по созданию Поварёнка начались летом 2007 года. Открытие сайта состоялось 15 декабря 2007 года.
  • На январь 2010 года посещаемость сайта составляет более 60 тысяч человек за сутки, число просматриваемых страниц — более 550 тысяч за сутки. Количество зарегистрированных пользователей превышает 55 тысяч человек.
  • На январь 2010 года сайт содержит более 35 тысяч рецептов. Каждый день зарегистрированными пользователями публикуется около 100 новых рецептов.
  • На конец 2011 года — Поварёнок.ру стал самым посещаемым кулинарным сайтом Рунета. Около трети миллиона пользователей каждый день (охват 6,5 млн пользователей за месяц), более 35 миллионов просмотров страниц в месяц. В базе проекта — около 55 тысяч рецептов, зарегистрированных пользователей — около 160 тысяч человек.
  • В 2015 году Поварёнок.ру удерживает лидерство по посещаемости. Каждый день 500-700 тысяч пользователей при охвате 12 млн пользователей за месяц, 70 миллионов просмотров страниц в месяц.

Поварёнок. ру на телевидении

  • В октябре 2009 года в передаче «Телепорт» на телеканале MTV был показан сюжет о сайте Поварёнок.ру
  • В ноябре 2009 года телеканал RussiaToday провёл съемку сюжета об одном из пользователей сайта Поварёнок.ру.

Рейтинг сайта

  • Сайт занимает 1 место в Rambler TOP100 в разделе «Кулинария»
  • Сайт занимает 1 место в рейтинге Mail.ru в разделе «Домашний очаг > Кухня»

Партнеры

Поварёнок.ру сотрудничает с множеством компаний, так или иначе связанных с кулинарной сферой — это производители бытовой техники, продуктов питания, издательства.

Среди них:

Ссылки

Povarenok.ru — Отзывы и рекомендации

Содержание и ключевые слова

Важные и популярные веб-сайты

Содержание веб-сайта также распределяется на страницах Поваренок.ру, Все Рецепты и Свежие Рецепты. Блог Povarenok.ru находится по адресу: https://www.povarenok.ru/blog/ — Посещение страницы блога
Ниже перечислены наиболее важныe подстраницы Povarenok.ru :

#ОписаниеURL веб-сайта
1.Поваренок.руhttps://www.povare­nok.ru
2.Все рецепты/reci­pes/cat/
3.Свежие рецепты/reci­pes/
4.Супы/reci­pes/cate­gory/2/
5.На горячее/reci­pes/cate­gory/6/
6.Салаты/reci­pes/cate­gory/12/
7.Закуски/reci­pes/cate­gory/15/
8.Выпечка/reci­pes/cate­gory/25/
9.Десерты/reci­pes/cate­gory/30/
10.Добавить рецепт/reci­pes/add/

Ссылки на веб-сайт и присутствие в социальных сетях

В общей сложности найдено 72 указаний с других веб-сайтов на веб-сайт Povarenok.ru. При этом наиболее распространенными понятиями в текстах ссылок являются Поваренок, кулинарные рецепты и Торт. Такие ключевые слова, как рецепты, кулинарные, Поварёнок и Povarenok, очень часто используются при ссылках на веб-сайт. Наиболее важные ссылки на веб-сайт поступают от Mycharm.ru и Internovosti.ru. Чаще всего на главную страницу ссылается Povarenok.ru и на страницу /recipes/show/60698/ другие веб-сайты.

Важнейшие ссылки на этот сайт

В таблице указаны наиболее важные ссылки на Povarenok.ru, отсортированные по значимости в порядке убывания.

#ДоменТекст ссылкиОценка ссылки
1.www.mycharm.ruПоваренок: рецепты кулинарии
2.www.internovosti.ruКулинарные рецепты на Поваренке
3.www.myjane.ruПоварёнок — крупнейший кулинарный сайт в рунете
4.www.nevestushka.ruРецепты и кулинария на Поваренок.Ру
5.www.mediafort.ruПоваренок
6.www.100tovarov.ruкулинария
7.www.foodshow.ruПоваренок
8.womanwiki.ruPovarenok.gif
9.www.tetushka.ruкулинарные рецепты на Поваренок.ру
10.www.100aromatov.ruкулинария

Страницы, на которые наиболее часто ссылаются внешние источники

В таблице указаны веб-сайты Povarenok.ru, на которые очень часто ссылаются другие веб-сайты, и которые, таким образом, составляют важную часть его содержания.

#URL веб-сайтаКоличество внешних ссылок
1.http://www.povarenok.ru/ (Главная страница)19
2.http://www.povarenok.ru/recipes/show/60698/1
3.http://www. povarenok.ru/recipes/category/30/1
4.http://www.povarenok.ru/recipes/show/131558/1
5.http://www.povarenok.ru/recipes/show/28554/1
6.http://www.povarenok.ru/recipes/show/32376/1

Замечание: Анализ внешних ссылок основан на самых последних полученных данных.

Профили и аккаунты в социальных сетях

В социальной сети Facebook найден один профиль для Povarenok.ru.

Социальная сетьПрофиль
FacebookPovarenok — посетить

Техническая информация

Веб-сервер Povarenok.ru расположен в Германия и используется Server Block. Сервер обслуживает исключительно веб-сайт Povarenok. ru.

Созданные с помощью языка программирования PHP веб-страницы Povarenok.ru обслуживаются веб-сервером Nginx. Для разметки содержания используется актуальный стандарт HTML 5. В метаданных веб-сайта не содержится указаний относительно обнаружения его содержания в поисковых системах. Поэтому содержание будет регистрироваться в поисковых системах.

Информация о сервере веб-сайта

IP-адрес:136.243.1.231
Оператор сервера:Server Block

Технические характеристики к технологии сайта

ПО веб-сервера: Nginx
Программная платформа:PHP, Версия 5.6.33
Время загрузки: 0,2 секунд (быстрее, чем 90 % всех сайтов)
HTML-версия:HTML 5
Размер файла:293,5 KB (3496 распознанных слов в сплошном тексте)

Новые рецепты


26. 06.2020

Простой гороховый суп с мясом
Ингредиенты: телятина, горох, картофель, морковь, лук, соль, перец, вода

— мякоть телятины;
— горох;
— картофель;
— морковь;
— лук репчатый;
— соль;
— черный молотый перец;
— вода.

19.06.2020

Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Ингредиенты: яйцо, фарш куриный, картофель, мука, соль, перец, паприка, масло растительное, лук репчатый, сыр твердый, майонез

— яйца;
— куриный фарш;
— картофель;
— мука;
— соль;
— молотый черный или душистый перец;
— копченая молотая паприка;
— растительное масло;
— репчатый лук;
— твердый сыр;
— майонез.  

19.06.2020

Пицца с грибами, колбасой, помидорами и с сыром
Ингредиенты: вода, мука, сухие дрожжи, масло оливковое, сахар, соль, гриб, лук, помидор, колбаса, сыр, томатный соус, прованская трава, масло растительное, укроп, соль, перец

— вода;
— мука;
— сухие дрожжи;
— оливковое масло;
— сахар;
— соль;
— грибы;
— лук;
— помидор;
— колбаса;
— сыр;
— грузинский томатный соус;
— прованские травы;
— растительное масло;
— свежий укроп;
— соль;
— перец.

19.06.2020

ПП-пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты: кабачок, мука рисовая, яйцо, помидор, сладкий перец, филе куриное, сыр твердый, сметана, соль, перец, сухой чеснок, масло оливковое

— кабачки молодые;
— мука рисовая;
— куриные яйца;
— помидоры;
— сладкий перец;
— куриное филе вареное;
— сыр твердый;
— сметана;
— соль;
— перец;
— сухой чеснок;
— оливковое масло.

19.06.2020

Ленивая овсянка на молоке
Ингредиенты: овсянка, молоко, йогурт, клубника, сахар

— овсянка;
— молоко;
— йогурт;
— клубника;
— сахар.

04.06.2020

Вареники с картошкой и жареным луком
Ингредиенты: мука, яйцо, вода, соль, картофель, лук репчатый

Вареники всегда были и остаются одним из самых популярных блюд во многих кухнях. Мы предлагаем вам приготовить их с картофелем, а заправить обжаренным на масле лучком.
Продукты для рецепта:
— мука;
— вода;
— яйцо;
— картофель;
— лук репчатый;
— соль.

03. 06.2020

Зразы мясные с яйцом и сыром в духовке
Ингредиенты: фарш, яйцо, сыр, масло подсолнечное, соль, смесь перцев, хлеб белый, молоко, лук репчатый, чеснок

— фарш;
— яйца;
— сыр твердый;
— масло подсолнечное;
— соль;
— смесь перцев;
— хлеб белый;
— молоко;
— лук репчатый;
— чеснок.

27.05.2020

Гречневая лапша с курицей и овощами с соусом терияки
Ингредиенты: лапша гречневая, филе куриное, морковь, фасоль стручковая, перец сладкий, соус терияки, соевый соус

— гречневая лапша;
— филе куриное;
— морковь;
— стручковая фасоль;
— сладкий перец;
— соус терияки;
— соевый соус.

24.05.2020

Тесто для булочек на кефире — тают во рту
Ингредиенты: кефир, мука, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи, ванилин

— кефир;
— мука;
— подсолнечное масло;
— сахарный песок;
— соль;
— сухие активные дрожжи;
— ванилин.

19.05.2020

Пирог с творогом: очень вкусный, нежный и быстрый
Ингредиенты: мука, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, творог, сметана, яйцо, лимон, крахмал

— мука пшеничная;
— разрыхлитель;
— масло сливочноег;
— сахарный песок;
— ванильный сахар;
— творог;
— сметана;
— яйцо;
— сахар;
— лимон;
— крахмал.

18.05.2020

Тесто для беляшей дрожжевое — как пух
Ингредиенты: мука, молоко, маргарин, масло оливковое, сахар, соль, дрожжи

— мука пшеничная;
— молоко;
— маргарин;
— оливковое масло;
— сахарный песок;
— соль;
— быстродействующие сухие дрожжи.

18.05.2020

Горбуша в сметане на сковороде
Ингредиенты: горбуша, лук, сметана, смесь перцев, мускатный орех, соль, черный перец

— горбуша;
— лук репчатый;
— сметана;
— смесь перцев;
— мускатный орех;
— соль;
— черный молотый перец.

13.05.2020

Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Ингредиенты: кефир нежирный, яйцо, сахар, соль, мука, сода, уксус, масло растительное

— нежирный кефир;
— яйцо;
— сахар;
— соль;
— мука;
— сода;
— уксус;
— растительное рафинированное масло.

07.05.2020

Пицца на сковороде за 10 минут без сметаны
Ингредиенты: кефир, яйцо, майонез, соль, мука, разрыхлитель, кетчуп, ветчина, сыр, помидор, масло подсолнечное

— кефир;
— яйца куриные;
— майонез;
— соль;
— мука пшеничная;
— разрыхлитель;
— кетчуп;
— ветчина;
— сыр твердый;
— помидоры;
— подсолнечное масло.

01.05.2020

Говяжья печень в сметане с луком
Ингредиенты: печень, сметана, лук, масло растительное, мука для панировки, копченая паприка, мускатный орех, гранулированный чеснок, зеленый лук, лавровый лист, перец душистый, соль, перец

— печень;
— сметана;
— репчатый лук;
— растительное масло;
— мука для панировки;
— копчёная паприка;
— мускатный орех;
— гранулированный чеснок;
— зелёный лук;
— порей;
— молодой чеснок;
— лавровый лист;
— душистый перец;
— соль;
— перец.

29.04.2020

Пицца на сковороде за 10 минут на майонезе со сметаной
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, соль, колбаса. кетчуп, сыр, сушеная трава, молотый черный перец, базилик

— яйцо куриное;
— майонез;
— сметана;
— мука пшеничная;
— соль;
— колбаса из индейки;
— кетчуп;
— сыр;
— сушеные травы;
— молотый черный перец;
— зелёный базилик.

рецептов без приготовления | Health.com

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Здоровье. com Health.com
  • Состояние здоровья от А до Я
  • Новости
  • Коронавирус
  • Диета и питание
  • Фитнес
  • Красота
  • Ум тело
  • образ жизни
  • Потеря веса
  • Новостная рассылка
  • Промо
Поиск близко

Меню профиля

Ваш счет

300+ Cooking for One Recipes

Здесь, в One Dish Kitchen , вы начнете свой путь к простому и радостному приготовлению пищи для одного с нашими легкими и ароматными рецептами на одну порцию.

У нас есть более 300 рецептов на одну порцию, которые были разработаны и протестированы, чтобы предоставить все, что вы хотите, но в размерах одной порции. Это наши любимые простые, ароматные и безотходные рецепты, которые вам обязательно понравятся.

Вы откроете для себя новые рецепты каждого приема пищи — от завтраков на вынос, таких как овсяные хлопья с фруктовой начинкой, до вкусных закусок из мяса и морепродуктов, таких как куриный каччиаторе и запеченная фаршированная рыба, до сытных вегетарианских блюд, таких как овощные энчилады.Если у вас есть тяга к десерту, вам обязательно понравится один разовый пирог с лимонным безе! Эти блюда на одного человека свежие, ароматные, простые в приготовлении и, что самое главное, без остатков!

Когда у вас под рукой есть доступные ингредиенты и простые, вкусные рецепты на разовую порцию, вы можете в кратчайшие сроки приготовить потрясающий обед для одного человека и насладиться им. Живете ли вы один, вы родитель, который хочет развлекаться, пока дети наслаждаются своими любимыми блюдами, или у вас есть партнер, который путешествует, One Dish Kitchen для вас! Наслаждайтесь!

Это лучший рецепт сахарного печенья! Этот рецепт небольшой партии определенно подходит для вашей коробки с рецептами. Это мягкое сахарное печенье в стиле лофтхаус тает во рту и покрыто сливочной глазурью.

Эта запеканка в виде мини-гамбургера запекается с приправленным говяжьим фаршем, пастой и сыром. Это комфортная еда в ее лучшем виде, простая в приготовлении и полная аромата.

Рецепт супа Zuppa Toscana на одну порцию, вкус которого намного лучше, чем в любой ресторанной версии! Его легко приготовить, и его можно приготовить менее чем за 30 минут!

Самый простой способ приготовить коричневый сахар.Нужно всего два ингредиента: сахар и патока.

Хрустящие снаружи и мягкие со сладкими кусочками яблок и хрустящими орехами пекан внутри, эти яблочные оладьи просто восхищают. Этот рецепт небольшой партии, слегка посыпанный сахарной пудрой, даст около четырех оладий, в зависимости от того, какого размера вы их сделаете.

Легкий в приготовлении рецепт сливочной похлебки из моллюсков, приготовленный из бекона, картофеля, сливок и большого количества нарезанных моллюсков. Замечательно сливочный и невероятно вкусный. Этот суп из моллюсков Новой Англии на одну порцию сытный, успокаивающий и может быть готов всего за 30 минут!

Настоящий южный рецепт пралине готовится с использованием орехов пекан, сахара, масла, молока и ванили. Насыщенный, сливочный и легкий в приготовлении. Готово менее чем за 20 минут!

Этот рецепт куриных спагетти обязательно станет фаворитом! Сочный цыпленок и спагетти смешать со сливочным домашним соусом бешамель и посыпать помидорами и сыром.Легко приготовить и очень легко приготовить из ваших любимых овощей. Готово за 20 минут!

Простой рецепт домашнего клюквенного джема, который можно приготовить менее чем за 15 минут. Сделано из 1 чашки клюквы и нескольких простых ингредиентов. Это сладкое и терпкое варенье быстро готовится и прекрасно сочетается с тостами или печеньем, оно идеальное дополнение к сырной доске и восхитительно, когда его ложкой кладут на сливочные десерты.

Посмотрите, как варить курицу в воде.Нежный, сочный и ароматный — это наш незаменимый метод быстрого приготовления курицы, который можно использовать в рецептах или наслаждаться как есть.

Этот тыквенный суп — один из моих любимых осенних супов. Его легко приготовить, и его можно приготовить менее чем за 30 минут! Приготовлено из консервированной тыквы, лука, чеснока, бульона и теплых осенних специй.

Жареная грудка индейки с ароматными травами, легкая в приготовлении и идеального размера, если вы готовите для одного или двух человек.Замечательная альтернатива запеканию целой индейки без наметки!

Этот рецепт мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой без яиц идеально подходит для людей с аллергией на яйца или если у вас просто закончились яйца. Этот восхитительный рецепт небольшой порции позволяет приготовить всего несколько печений — отлично подходит для утоления тяги к печеньям!

Этот сытный классический рецепт чили наполнен ароматным говяжьим фаршем, овощами, красной фасолью и специями. Он может быть готов всего за 30 минут и идеально подходит для напряженного буднего вечера. Посыпьте миску с чили сметаной, нарезанным перцем халапеньо, тертым сыром и кинзой.

Creamy No Bake Pumpkin Cheesecake Recipe For One — насыщенный сливочный чизкейк с масляной корочкой из крекера. Сделано из нескольких простых ингредиентов и консервированного тыквенного пюре. Восхитительный рецепт десерта на одну порцию!

Свежий и ароматный пико де галло, сделанный всего из нескольких ингредиентов! Готовая за несколько минут, эта фреска сальсы идеально сочетается с чипсами из тортильи или ложкой на курицу или рыбу.

Это лучший рецепт хлеба из кабачков! Предлагаем три замечательных способа приготовить хлеб из кабачков; с яблочным пюре, топленым маслом или тыквенным пюре. Вкусный и такой простой в приготовлении, этот мини-буханка хлеба сделана из одного кабачка и идеально подходит для сервировки одного или двух.

Этот непревзойденный тыквенный кофейный торт покрыт маслянистой начинкой. Это быстрый и легкий рецепт кофейного торта, который, я знаю, вам понравится! Этот разовый торт с ароматом тыквы идеально подойдет к утреннему кофе или чаю!

31 здоровый рецепт, не требующий готовки

Приготовление креативных и здоровых блюд в домашних условиях не обязательно означает часами работать над горячей плитой или даже включать плиту вообще! С горсткой отличных ингредиентов и небольшим количеством воображения приготовить пиршество без готовки — это несложная задача — и мы не говорим о мягких зеленых салатах и ​​скучных бутербродах.

Если вам не хочется готовить на огне (или вы потеете на горячей кухне), или вы придерживаетесь сыроедения, это сочетание блюд на любое время дня обязательно удовлетворит и держите вещи интересными. Кто знал, что можно приготовить перец чили, блины и пирожные без готовки?

1. Сырые блины

Нет, этот рецепт не для жидкого теста (который может быть вкусным, но часто заканчивается болью в животе). Вместо этого смешайте пять полезных ингредиентов, сформируйте пирожные и подайте завтрак. Основа из льняного семени — хороший источник белка и клетчатки, поэтому эти безмучные лепешки сытны. И, наконец, рецепт блинов, который пригодится в середине недели!

2. Маффины без выпечки

Собирать кексы по дороге на работу определенно привлекательно в суматошное утро, но они обычно массивные и полны сахара. Эта версия без выпечки более полезна для здоровья, и ее очень легко приготовить дома. Овес, клубника и ореховое масло содержат эти утренние лакомства с клетчаткой, витаминами и белками.Думайте об этом как о PB&J на завтрак.

3. Шоколадный пудинг с чиа

Когда ранняя утренняя встреча означает броситься в дверь, скорейший завтрак просто необходим. Семена чиа с высоким содержанием клетчатки, белка и антиоксидантов являются отличным вариантом для приготовления пищи. Смешайте семена с миндальным молоком, кленовым сиропом, экстрактом ванили и какао-порошком в банке перед сном, и вы получите полезную, похожую на десерт еду, готовую к употреблению, когда сработает будильник.

4. Ночная овсянка в банке

Приготовление овсянки в микроволновой печи может быть легким делом для сытного утреннего обеда, но иногда даже это кажется слишком большим усилием.В этом ночном рецепте используются черника и бананы для естественной сладости и яркого фруктового аромата. Лучшая часть? Накройте банку каменщиком крышкой, возьмите ложку, и это превратится в портативный завтрак.

5. Банановый смузи для завтрака с какао

Трудно удержаться от желания проглотить стакан шоколадного молока, чтобы ощутить дозу ностальгии и сладкого, но мы предпочитаем этот смузи, который предлагает больше протеина и калия, чтобы помочь вашему телу нарастить мышцы. . Не повредит, что это на вкус как молочный коктейль!

6.Парфе для веганского завтрака

Придерживаясь сырых продуктов, йогурт в большинстве случаев не подходит, но с этим парфе можно получить ту же сказочную текстуру. Из пюре из кешью с добавлением агавы, корицы и ванили получается белковая субстанция, которая может быть даже вкуснее, чем та греческая штука, о которой все бредят. Сверху посыпьте свежими фруктами и орехами, чтобы получилось красивое и вкусное парфе.

7. Энергетические батончики

Оцените удобство батончиков для завтрака без выпечки или сомнительных ингредиентов.Они наполнены орехами и семенами (по три штуки!), Чтобы они были хрустящими и выдерживающими. Не стесняйтесь заменять чернику любыми другими сушеными фруктами, а также орехами и семенами.

8. Мусс для завтрака из авокадо

Пюре из авокадо с щепоткой соли и лимона всегда имеет прекрасный вкус, но этот фрукт с начинкой также хорошо сочетается с небольшой сладостью. Всего с пятью ингредиентами и очень быстрым временем приготовления, это обязательно должно быть в повестке дня на завтра.Авокадо богаты хорошими жирами и клетчаткой, чтобы насытить, а также они могут помочь снизить уровень холестерина и уменьшить воспаление.

9. Гречневая, яблочная и ореховая каша

Что может быть проще завтрака, чем каша, приготовленная из замачивания на ночь орехов и гречки, а затем их смешивания с яблочным и апельсиновым соком утром? Хорошо, может быть, банан и горсть миндаля. Но это сливочное блюдо не требует больших усилий и намного вкуснее. Выбор начинки бесконечен, но имейте в виду, что сочетание полезного миндаля, кокосовой стружки и ядер какао-бобов на вкус как шоколадный батончик.

10. Macro Bowl

Зерновые чаши — любимец обеденного мира, поэтому найти что-то столь же хорошее, когда о приготовленных зернах не может быть и речи, может показаться невозможным. Два слова: цветная капуста, рис. Просто нарежьте крестоцветные овощи в кухонном комбайне с несколькими приправами, чтобы получить основу, которая будет не менее вкусной, чем настоящая. Сверху добавьте кучу продуктов и немного тахини для полноценного обеда, который может быть даже лучше, чем традиционная миска. (Прокрутите страницу блога, чтобы увидеть необработанную версию.)

11. Веганские обертывания с коллардами

Обертывания с деликатесами кажутся здоровым вариантом обеда, но слишком часто человек за прилавком намазывает приправы, например, шпаклевку, и кладет только два листа шпината сверху. Возьмите под свой контроль и сделайте эти простые, веганские, сырые обертывания без глютена. Зеленая капуста заменяет обычную лепешку на обертку, наполненную антиоксидантами, а из простой смеси пекана и тамари получается сытный и вызывающий привыкание пикантный намаз.

12. Сливочный суп из красного перца

Некоторые супы из красного перца более сливочные, чем овощные.Вот вам и здоровый обед! Эта версия имеет кремовую текстуру от авокадо и легкую сладость от перца и немного моркови. Просто бросьте все в блендер и взбейте, и обед на сегодня и завтра готов к работе. Конечно, вы можете поделиться дополнительными услугами, но, возможно, вам не захочется, когда вы попробуете!

13. Овощные суши-роллы

Как бы мы ни обожали суши, иногда нам хочется, чтобы в них не было так много риса, что мы не можем попробовать овощи и рыбу. В этой версии без готовки на обед подают сытный и фантастический обед из проростков, моркови, цуккини, болгарского перца и авокадо в нори. А благодаря такому отличному питанию овощей вы можете чувствовать себя хорошо, съев рулет целиком.

14. Raw Veggie Stir-Fry

Взбивание жаркого отлично подходит, когда у вас мало времени — и для этого даже не нужно нагревать сковороду. Это блюдо приобретает тот же вкус, если замариновать овощи в смеси кокосовых аминов, рисового уксуса, чеснока и небольшого количества хлопьев чили. Несколько часов в холодильнике позволят овощам впитать великолепный соус, но ночь еще лучше.

15. Салат с изюмом и брокколи

Из макарон и картофеля до салата из салата из хорошего салата можно приготовить пикник или барбекю на заднем дворе, но они часто купаются в майонезе. Этот салат из брокколи со сливочным соусом из кешью не похож ни на один другой . Просто смешайте заправку, а затем перемешайте с цветками, красным луком, семенами подсолнечника и изюмом. Не нужно никому говорить, что это здорово. Это может быть вашим секретом.

16. Веганский салат «Антипасто»

Одна из лучших частей еды в итальянском ресторане — съесть вкусный салат «Антипасто». К сожалению, все это мясо и сыр составляют один салат, который может вызвать у вас чувство сытости. В этом рецепте сохраняются базилик и оливки, но вместо них используется цветная капуста и мангольд. Кедровые орехи добавляют хрусткости, а простая лимонная заправка быстро взбивается. Возможно, это не типичный салат с закусками, но он действительно вкусный.

17. Веганская запеканка из зеленой фасоли

Чтобы обновить любимую запеканку, смешайте стручковую фасоль со сливочной заправкой из кешью, нарезанными грибами и вялеными помидорами.Скучаете по хрустящей луковой начинке? Добавьте немного кешью сверху, чтобы получить полезные жиры (консервированный лук сделан из пальмового масла с высоким содержанием насыщенных жиров) и повышающий энергию магний.

18. Пюре из сырой цветной капусты

Когда вы думали, что пюре из цветной капусты не станет лучше, теперь вам даже не нужно готовить овощи! Бросьте его в кухонный комбайн с размоченными кешью, зеленью и небольшим количеством оливкового масла, и вы получите кремообразное блюдо, не уступающее по качеству этой окорочке. Он содержит больше витаминов и меньше калорий, чем картофельное пюре, и это также более здоровый выбор.

19. Веганский фарш на День Благодарения

Ни один стол на День Благодарения не был бы полным без начинки, и он настолько восхитителен, что большинство из нас хотят видеть его чаще, чем раз в год. Этот рецепт полезен и достаточно прост, чтобы наслаждаться в любое время года и с любым блюдом. Смешайте стандартные травы и приправы с основой из грибов и орехов и получите гарнир, который будет готов за считанные минуты.

20. Веганские фаршированные перцы

Фаршированные перцы в значительной степени являются идеальной пищей для комфорта.Тем не менее, это своего рода процесс изготовления, и обычно в них много риса и сыра. По этому рецепту без выпечки хрустящие перцы фаршируются смесью из грибов, помидоров, моркови и семян подсолнечника. Взбейте все в кухонном комбайне и измельчите в половинки красного болгарского перца, чтобы получить немного витамина C.

21. Пюре из сырого сладкого картофеля

Некоторое пюре из сладкого картофеля на вкус как крепкое объятие благодаря большому количеству масла и коричневого сахара. Чтобы сделать это блюдо полезным для повседневной жизни, яркий клубень (источник марганца и калия) пропускается через кухонный комбайн с небольшим количеством воды и фиников.Сверху посыпьте миндалем и изюмом, чтобы придать им еще немного шика, и вы получите объятия, полезные как для тела, так и для души.

22. Vegan Coconut Curry Soup

Полоски перца и лапша из огурцов можно искупать в невероятно легком кокосовом бульоне с карри в этом ярком, сытном супе. Сверху посыпьте кинзой для свежести и несколькими ломтиками чили для еще большей остроты и изысканной нотки, которую почти невозможно есть.

23. Raw Vegan Manicotti

Этот маникотти непревзойденный вариант итальянской классики.Пюре из кешью заменяет типичный сыр начинкой, богатой жирами, белками и большим количеством магния, которые помогают регулировать уровень сахара в крови. Сверните кабачки и полейте соусом из помидоров и перца. Это полезнее и проще, чем традиционные маникотти. Кроме того, цвета делают его похожим на итальянский флаг.

24. Сырые тако

Кто не любит тако (или три)? Этот рецепт действительно подходит для версии без приготовления, в которой много клетчатки и хорошее количество омега-3.Начинка сделана из специй и грецких орехов, измельченных в кухонном комбайне. Добавьте его в листья красной капусты и посыпьте простой сальсой из персика и огурца для настоящей фиесты.

25. Сырой чили

Перец чили без разжигания печи? О да, такое бывает. Каждый овощ — грибы, морковь и сельдерей, а затем перец — перемещается в кухонном комбайне, а затем смешивается в миске со специями и другими приправами. Он и так вкусен, но поверх него добавляются такие начинки, как нарезанный кубиками лук, нарезанный редис и кинза.

26. Морковная лапша с имбирно-лаймовым арахисовым соусом

Овощная лапша — это модно, и в нее можно добавить гораздо больше, чем маринара или альфредо. Разбейте этот спирализатор и перемешайте морковь, чтобы получить лапшу без варки, которая по вкусу не хуже, чем на вынос, если добавить ее в соус из арахиса и кокосового молока. Бонус: это блюдо не оставит вас в углеводной коме.

27. Веганский чизкейк с лаймом

Каким бы восхитительным ни был чизкейк, огромные затраты времени на его изготовление могут сделать его бесполезным для DIY.Этот рецепт миниатюризирует любимый десерт и упрощает процесс. Корочка из миндаля и фиников является идеальной основой для кремовой начинки из пюре из кешью, лайма и кокосового масла. Храните их в морозильной камере, чтобы угощения были готовы в любой момент.

28. Кексы из сырого шоколада

Не нужно топить духовку, чтобы приготовить изысканные кексы с густой кремовой глазурью. Просто взбейте смесь грецких орехов, фиников и какао, чтобы сформировать торт. Поместите их в холодильник, а затем заморозьте с авокадо и какао-глазурью.Наш любимый порционный десерт стал еще проще.

29. Сырое веганское овсяное печенье с изюмом

Этот рецепт в значительной степени разрешает есть тесто из теста для печенья. Овес, кокос, яблочное пюре и немного кокосового масла быстро смешиваются в кухонном комбайне. После того, как вы добавили изюм, все, что осталось, — это сформировать печенье и отправить его в холодильник. Они и так хороши, но мы думаем, что немного корицы сделает их еще лучше (если возможно).

30. Сырые пирожные

Этот рецепт, требующий всего на один ингредиент больше, чем смесь в коробках, доказывает, что цельные продукты так же просты, как и упакованные, и намного лучше для вас! Поскольку эти выдуманные мечты готовы за считанные минуты, они подходят для гостей, приезжающих в последнюю минуту.Кроме того, в них нет добавленных сахаров, так что давай, получи секунду.

31. Easy Chocolate Mousse

Шоколадный мусс — это совершенно роскошный десерт, но приготовить его так сложно. Эта версия настолько проста, что кажется обманом. Смесь авокадо, фиников, какао и миндального молока такая же сливочная и шоколадная, как и исходная, плюс она содержит множество антиоксидантов и клетчатки, которые полезны для организма.

Рецепты приготовления

Есть один день в году, когда я с радостью отведу кусок шоколадного торта , и это День святого Валентина, который также совпадает с моим днем ​​рождения.Это торт, который я испекла на день рождения в этом году. Он взят из классической кулинарной книги Silver Palate и включает в себя немного тертой апельсиновой цедры. С почти фунтом шоколада, почти фунтом масла, дюжиной яиц и всего одним стаканом муки, вы можете только представить, насколько он восхитительно богат.

Состав

  • 14 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, натертого или измельченного на мелкие кусочки
  • 3 столовые ложки воды (или больше, если необходимо)
  • 12 яиц, разделенных
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 3 1/2 палочки (3/4 фунта плюс 4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан муки общего назначения, просеянной
  • Сахарная пудра
Метод

1 Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте стороны и низ 10-дюймовая пружинная форма. Добавьте несколько столовых ложек сахара и осторожно встряхните. так, чтобы все стороны и дно сковороды были покрыты сахаром. Нажмите излишки сахара.
2 Взбить яичные желтки с сахарным песком до тех пор, пока они не станут густыми и бледно-желтыми, а при падении с взбивателя образовать ленту.

3 Положите шоколад и 3 столовые ложки воды в верхнюю часть двойного паровой котел. Растопить на кипящей воде, взбивая до однородной массы. Если шоколад становится слишком густым и, похоже, затвердеет, взбейте столовая ложка или больше воды.Дать немного остыть.

4 Добавьте теплый шоколад в яичную смесь. Добавьте размягченное масло. Добавьте тертую апельсиновую цедру. Сложить просеянное порошок. Тщательно, но осторожно перемешайте.

5 Взбить яичные белки до однородного состояния. (См. Это замечательное объяснение взбивания яичных белков, взятых из La Bonne Cuisine de Madame Sant-Ange.) Добавьте большую ложку шоколадной смеси во взбитое яйцо. белые. Хорошо перемешать. Вылейте эту смесь в шоколадную смесь, сложите вместе аккуратно, полностью смешивая белки.Будьте осторожны на этом этапе не следует перемешивать.

6 Превратите тесто в форму для формования пружин. Это будет близко к верх кастрюли. Установите противень на среднюю решетку духовки и выпекать 1 час 20 минут или до тех пор, пока тестер не будет вставлен в центр выходит чистым. Охладите на решетке 15 минут, затем снимите внешний обод. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем снимать дно кастрюли. Охладите.
7 Готовый к употреблению посыпать сахарной пудрой.
На 20 небольших, но довольно обильных порций.

источник рецепта: http://simplyrecipes.com

рецептов

В настоящее время у меня очень ограниченный бюджет, и я покупаю свое мясо

по фантастической цене (приятно, когда вы ловите распродажу).

Ищу рецепты, в которых особенно используются:

— Куриные грудки без костей

— Целые куриные грудки

— Говяжий фарш

— Потао (пюре или другое)

— Рис

— Супы

Пожалуйста….. никаких рецептов с фасолью.

http://snider.mardox.com = очень полезно, но стремится расширить его разнообразие.

http://www.christysclipart.com/oamc2.htm 鈥? / A>

http://www.realfood4realpeople.com/oamc. 鈥? / A>

http://busycooks.about.com / cs / freezerrec 鈥? / a>

http://www.thelupuslady.com/cooking/oamc 鈥? / a>

http://frugal-moms.com./ (отличный совет, но странная навигация по сайт … Я обнаружил, что обновление домашней страницы дает мне случайным образом другое название)

http: // www.menus4moms.com/bulk/index.php

http://members.aol.com/clseelhoff/v5n07b? / a>

http://www.fractured.net/article/oamc-ha 鈥? / a >

http://www.ellenskitchen.com/bigpots/ind 鈥? / A> (будь очень голодным! LOL) Поиск рецептов, которые можно замораживать — (OAMC) Готовим один раз в месяц?
Попробуйте Mega Menu Mailer на сайте www.savingdinner.com. Их несколько, и вы можете приготовить нелепое количество приемов пищи — например, 22 — за 4 часа.

Я планирую опробовать его до рождения следующего ребенка, в ближайшие два месяца.Ищете рецепты, которые можно заморозить — (OAMC) Готовим раз в месяц?
Вот такие, мы часто замерзаем у нас дома!

Лазанья

Пирог Shephards (говяжий фарш и картофель с овощами и соусом)

Пирог с курицей на плите

Рецепт

* 1? Чашки горячей воды

* 1 упак. (6 унций) Верхняя часть плиты Нижняя начинка Смесь для курицы

* 3 стакана нарезанной вареной курицы или индейки

* 1 упаковка (10 унций) замороженной овощной смеси

* 1 банка (10 戮 унций) куриного супа с сгущенным кремом

* 1 стакан молока

1.Разогрейте духовку до 375 掳 F. Добавьте горячую воду в фарш; перемешайте, пока не станет влажным. Отложите в сторону.

2. Положите курицу и овощи в запеканку на 2 литра. Смешать суп и молоко; полить куриной смесью. Сверху выложить подготовленную начинку.

3. Выпекать 30 минут или до образования пузырьков.

Fast and Freezable

http://www.foodnetwork.com/food/show_tm/ 鈥? / A>

Морозильные блюда для более поздних версий

http://www.dvo.com/newsletter/monthly/20 鈥? / a>

Готовим раз в месяц

http: // www.momsbudget.com/freezerrecipes 鈥? / a>

Легкие блюда из морозильной камеры

http://www.dinnersathome.net/
посетите http://busycooks.about.com/od/makeaheadr 鈥? / a>
http: //busycooks.about.com/od/makeaheadr 鈥? / a>

Кулинария, кулинария, вкусная еда, кулинария для гурманов


10 из 10 за вкус и 0 за презентацию

Только что опубликовано три очень разных рецепта чизкейка.Мой семья и друзья борются за большее!

Кулинария может быть весело, и чем больше вы узнаете. . .

Вам нравится готовить или готовить, чтобы произвести впечатление? Без разницы ответ — два рецепта, которыми можно насладиться:

Just два рецепта формы Грецкий орех Grove Cooking Vacations под управлением шеф-поваров Мейнарда Харви и Эмерсон Фаррар.. . готовить, путешествовать и учиться в течение дня, и каждый вечер садитесь за гастрономические изыски и прекрасные вина.

Рождественский список моей жены на прошлое Рождество, среди прочего, включил Бискотти. В качестве наполнителя для чулок я подумал, что буду принеси ей немного. Проще сказать, чем сделать.

Biscotti (что означает дважды приготовленное) — итальянское миндальное печенье. родом из города Прато в Тоскане.В наши дни кантуччини — более часто используемое название для печенье, хотя я думаю, что Бискотти легче запомнить.

В конце концов я нашел кое-что в Marks & Spencer, где их называют кантучини. Мне они показались довольно дорогими.

Итак, я подумал, что, возможно, мне стоит поставить шляпа для выпечки. Я смотрел разные рецепты, но ни один не дал то, что я хотел, но немного поэкспериментировал, и моя жена как подопытный кролик я придумал свой вариант рецепта для печенья Biscotti или Cantuccini .. . см. рецепт

Поделиться с вами фото

I восхищаться людьми, которые умеют делать отличные фотографии.

Зная какая чушь мои фото в сравнении просто увеличивается мое восхищение.Дело не только в качестве фото, но и в Имея глаз на угол и настройку.

Just взгляните на это фото от Ридли Макдональда ( нажмите на изображении в полный размер )

Любимые рецепты супов

Вы готовите с луком-шалотом?

лук-шалот такие универсальные овощи, с которыми можно отлично готовить.Вот несколько способов насладиться ими, для приготовления рецептов:

Всегда что-то новое, чтобы сделать или узнать

Что мне нравится в готовке, так это ее разнообразие и так много всего, что можно попробовать, от простого до экзотического. Только Пару недель назад я наткнулся на упоминание о банане Хлеб и правда я не знал, что это было, и я никогда сделай это.как и вы, я предположил, что это какая-то бреда с бананом. Неправильно! Взгляните на банан Рецепт хлеба .

Садоводство — Вырасти свой собственный овощ

«Садоводство» дешевле терапии и получаешь помидоры »

Это новый раздел для Hub-UK и кажется естественной частью сайта о еде .. . выращивание собственных овощей.

Статьи и руководства будут появляться здесь по мере их появления. полученные от автора или когда у меня есть время их написать. Они не обязательно будут публиковаться во время года. они связаны, но, надеюсь, со временем они построят в полное руководство по выращиванию собственных овощей.

Последняя статья о выращивании спаржи самостоятельно.Есть взгляд на Как для выращивания спаржи .

Едим вместе от шеф-повара Джонатана Артура

Нам всем говорили, как важно есть вместе, как никто больше так не делает, что мы все просто едим холодильник или перекус нездоровой нездоровой пищей. Это подразумевается или заявлено что отсутствие необходимого общего времени кормления приведет к к распаду семьи, атомизации общества и последовавшее за этим падение западной цивилизации.Хищный язычник сокровища, скопившиеся у наших ворот, вот-вот начнут вторгаться в наши развратные и декадентские города, несомненно, усиленные правильным завтраком где все они разговаривают друг с другом цивилизованно и допить кашу . . . читать далее

Что за. . . ? Freekeh?

Вы слышали о фрике? Freekeh — это новая супер зернистость поражение Великобритании.Полезные, универсальные и приготовленные всего за двадцать минут, фрике есть что предложить. Его можно добавлять в супы, используется в плове, служит основой для теплого салата, служит простой гарнир и многое другое. В отличие от других зерен фрике имеет . . . читать далее

Вам нравится индийская кухня?

Если вам нравится статья под названием Indian Готовка .. . как он стал таким популярным? и внизу вы найдете ссылки на самые популярные индийские блюда, чтобы вы могли попробовать приготовить их для себя . . . Курица Тикка Масала, масло Курица, Тандури Цыпленок, роган Джош, Малай Кофта, Чоле Бхатур, Палак Панир, Каали Даал, Чаат, Наан.

Отличные домашние супы от Пола Гейлера

Когда я вспоминаю, я часто думаю, что вырос на супе. Конечно, нет, но мы, кажется, ели много супа во время зимние месяцы. . . и это всегда был один и тот же суп! Мы еще понравился суп, но немного разнообразия было бы приятно . .. прочитать обзор, попробовать рецепт

Когда лук-шалот не является луком-шалотом? Когда это банан шалот!

Echalions — также известные как «банановый лук-шалот» — это взяли штурмом кухни Великобритании. Этот универсальный овощ, который представляет собой нечто среднее между луком и шалотом, видел 35% рост в годовом исчислении.

Овощ, выращенный в Великобритании, стал любимцем профессионалов. кухни по всей стране, потому что его так легко приготовить.И теперь секрет раскрыт, и эхалионы нашли свой путь на полки наших супермаркетов.

Универсальный Echalion может добавить тонкий намек на ароматизировать или быть основным ингредиентом любого рецепта, требующего лук-шалот. Они идеально подходят для тушения мяса, запекания. с овощами или с супами. Мелко нарезать и добавить в бульоны и соусы, или соте с грибами », — говорит Шеф-повар Том Эйкенс.

эхалионов, выращенных в Великобритании, доступны с сентября до середины мая. Их выращивают в восточных графствах Британии (Бедфордшир, Кембриджшир, Саффолк и Норфолк), где песчаные почвы а более высокие температуры обеспечивают идеальные условия для выращивания.

Вот несколько рецептов, которые можно попробовать использовать более привычный раунд. лук-шалот:

Подсказки по обслуживанию ножей — несколько советов по заточке ножей .Все ножи с прямой кромкой необходимо регулярно затачивать. Это несложно, достаточно изучить процедуру мытья ножа, сушки его, а затем закалить его перед тем, как положить нож в защищенный рукав или держатель ножа. . . читать более

Адрес электронной почты в Великобритании: [email protected]

HUB-UK ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *