Рецепты для начинающих хозяек пошагово с фото: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото


Содержание

Легкие рецепты

  • Лимонное печенье

  • Пирожки с яблоками

  • Булочки с маком

  • Вкуснейшие творожные булочки

  • Творожные шарики — быстро и вкусно

  • Пышные оладушки на кефире

Легко готовить, когда понятен рецепт

Если вы хотите, чтобы готовить вам было легко, то вовсе не обязательно ограничивать себя примитивным набором блюд. Легкие рецепты – это значит понятные. Любая, даже не самая простая на первый взгляд кулинарная задача может быть разложена по полочкам, по отдельным маленьким и совсем легким шагам. Нарезать лук, вскипятить воду в кастрюле, смешать масло с мукой – это в состоянии сделать каждый. Собрав все шажки в единое целое, можно получить такое блюдо, что не только ваши близкие, но и вы сами удивитесь: как же у меня получилось подобное? Далеко не все можно объяснить на словах, поэтому мы снабдили большинство рецептов пошаговыми фото. Уверены: с нашими понятными руководствами у вас все обязательно получится. Это общеизвестный факт: когда что-то начинает хорошо получаться, хочется повторять это снова и снова. Заходите к нам почаще, регистрируйтесь, подписывайтесь, вступайте в наши группы в соцсетях, чтобы следить за появлением новых легких рецептов. Удачи вам на кухне и приятного аппетита!

Быстрая кабачковая икра

Летнее очень вкусное и простое блюдо из кабачков. Готовлю каждый год, как только появляются сезонные овощи.

Простой рецепт домашнего хлеба в духовке

Зачем печь точно такие же батоны, какие продаются в соседнем магазине? А затем, что точно такими же они и не будут. А будут они намного вкуснее! Выверенный рецепт традиционного подмосковного батона.

Блинчики из кабачков

Это рецепт несладких блинов из кабачков с молоком и яйцами.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Секрет этих пышных оладьев из кабачков с зеленью и чесноком – в том, что они замешиваются с овсяными хлопяьми, которые не дают тесту расползаться по сковородке.

Оладушки при жарке хорошо поднимаются, сохраняя воздушную, нежную структуру.

Рагу из кабачков и баклажанов и картофеля

Сезонное блюдо из овощей на каждый день. В составе: кабачки, баклажаны, сладкий перец, картошка. Время приготовления – всего полчаса.

Икра из баклажанов на зиму, рецепт пальчики оближешь

Один из самых популярных рецептов икры из баклажанов, с ярким вкусом и насыщенным ароматом.

Кабачки маринованные на зиму

Пошаговая инструкция по заготовке на зиму кабачков. Маринад очень вкусный! Рецепт со стерилизацией — банки гарантированно простоят всю зиму.

Оладьи из кабачков на сковороде

Сладкие пышные оладушки из кабачков. В тесто не добавляется ни молоко, ни кефир. Только натертые кабачки, мука, яйцо и сахар.

Кабачки на зиму кружочками

Один из самых простых способов заготовить кабачки на зиму, сделать их в таком же маринаде, в каком делают «болгарские» огурчики. Яркий кисло-сладкий вкус, минимум ингредиентов. Для остроты добавлен чеснок.

Рецепт лечо из болгарского перца

Рецепт лечо без использования мясорубки. Количество продуктов дано ровно на 1 полулитровую банку. В составе, кроме перца и помидоров, репчатый лук, чеснок, петрушка и сладкая паприка.

Кабачки в томате на зиму

Симпатичный и очень простой рецепт. В составе: кабачки, морковь, помидоры, томатный сок, яблочный уксус, чеснок и набор душистых приправ.

Мятное печенье

Для любителей простых рецептов и неожиданных результатов – ярко-зеленое печенье из свежей мяты. Вкус получается мягким, ненавязчивым, а само печенье нежным и рассыпчатым.

Кабачковая икра на зиму, рецепт простой и вкусный

Простая и очень вкусная кабачковая икра на зиму. В составе, кроме кабачков, лук, морковь и томатная паста. Икра без добавления уксуса.

Рассольник с рисом и солеными огурцами

Если с перловкой отношения у вас так и не сложились, а вкусного рассольничка ой как хочется, то специально для вас густой и наваристый рассольник с рисом. Ничем не хуже классического!

Огурцы по-корейски быстрого приготовления

Огурцы по-корейски – очень популярный летний салат. Овощи нарезаются соломкой и маринуются в смеси уксуса, соли, сахара и специй. Очень сочный, хрустящий, непередаваемо вкусный салат.

Картофель по-деревенски на сковороде

Картофель по-деревенски обычно ассоциируют с духовкой. Но, как оказалось, и на сковороде можно приготовить шикарную хрустящую пряную картошку. Попробуйте и оцените.

Малосольные огурцы горячим способом

Высокоскоростной способ приготовления ядреных малосольных огурцов. Всего за восемь часов вы получите результат, который видите на фото.

Огурцы в томате на зиму

Огурцы, нарезанные ломтиками, провариваются в соусе из свежих помидоров, чеснока, с добавлением растительного масла, уксуса, сахара и соли. Очень вкусная заготовка на зиму. Закройте хотя бы одну баночку, не пожалеете!

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Кулинарией для чайников принято называть руководство по приготовлению различных блюд с описанием процесса готовки, настолько подробным, чтобы начинающие хозяйки (для которых, собственно, и предназначена кулинария для чайников) смогли научиться готовить по выбранному рецепту.

Одни названия некоторых разделов кулинарии для чайников могут вызвать улыбку людей, которые давным-давно перешли на «ты» с кухонной плитой — для них правила, по которым следует варить рис или жарить мясо, что истины прописные. А вот для всех, кто делает свои первые шаги в деле приготовления пищи – это весьма актуальная информация, без которой далеко не продвинешься, ведь именно с азов начинается любое искусство, в том числе и кулинарное.

Рецепты для начинающих могут быть как простыми: «яйцо жаренное» или «картофель в мундире запеченный», так и более сложными: приготовление мантов или бурритос.

Не только одними рецептами богата кулинария для чайников. Она включает в себя и инструкции рекомендательного характера относительно того, как правильно разделывать птицу (в сыром или готовом виде), стерилизовать банки для консервирования, натереть моцареллу или хранить зелень в домашних условиях.

Кладезю массы полезных сведений является кулинария для чайников, она рассказывает о том, сколько времени уходит на варку/жарку до готовности того или иного продукта. И учит красиво нарезать фрукты для праздничного стола, так чтобы присутствующим гостям сразу становилось понятно – их потчует настоящий профессионал.

Эстетической составляющей в поварском деле отводится важное место, блюдо или напиток должны быть оформлены настолько хорошо, чтобы только при взгляде на них пробуждался аппетит. Способы достичь подобного будут интересны «чайникам», которым понравится экспериментировать с декорированием бокалов для коктейлей и прочими подобными вещами.

Кулинарией для чайников принято называть руководство по приготовлению различных блюд с описанием процесса готовки, настолько подробным, чтобы начинающие хозяйки (для которых, собственно, и предназначена кулинария для чайников) смогли научиться готовить по выбранному рецепту.

Одни названия некоторых разделов кулинарии для чайников могут вызвать улыбку людей, которые давным-давно перешли на «ты» с кухонной плитой — для них правила, по которым следует варить рис или жарить мясо, что истины прописные. А вот для всех, кто делает свои первые шаги в деле приготовления пищи – это весьма актуальная информация, без которой далеко не продвинешься, ведь именно с азов начинается любое искусство, в том числе и кулинарное.

Рецепты для начинающих могут быть как простыми: «яйцо жаренное» или «картофель в мундире запеченный», так и более сложными: приготовление мантов или бурритос.

Не только одними рецептами богата кулинария для чайников. Она включает в себя и инструкции рекомендательного характера относительно того, как правильно разделывать птицу (в сыром или готовом виде), стерилизовать банки для консервирования, натереть моцареллу или хранить зелень в домашних условиях.

Кладезю массы полезных сведений является кулинария для чайников, она рассказывает о том, сколько времени уходит на варку/жарку до готовности того или иного продукта. И учит красиво нарезать фрукты для праздничного стола, так чтобы присутствующим гостям сразу становилось понятно – их потчует настоящий профессионал.

Эстетической составляющей в поварском деле отводится важное место, блюдо или напиток должны быть оформлены настолько хорошо, чтобы только при взгляде на них пробуждался аппетит. Способы достичь подобного будут интересны «чайникам», которым понравится экспериментировать с декорированием бокалов для коктейлей и прочими подобными вещами.

Уроки кулинарии для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Уроки кулинарии для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Умение хорошо готовить приносит всеобщее признание кулинару и гастрономическое удовольствие окружающим. Поварской талант может быть даром или результатом упражнений и экспериментов на кухне. Главное – научиться готовить несколько вариантов закусок, супов, гарниров, горячего, салатов и десертов. Из базового набора блюд возможно составить множество вариаций сложного меню для обедов, завтраков и ужинов.

 


ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрали лучшие уроки для самостоятельного обучения поварскому искусству в домашних условиях. Подробные видео-рецепты от признанных мастеров рассчитаны на всех желающих научиться готовить или повысить кулинарный уровень.

 

36 кулинарных хитростей от профессиональных поваров

 

Век живи – век учись, гласит народная мудрость. Существует бесчисленное множество лайфхаков для повышения эффективности готовки и придания оригинальности блюдам. Видео урок содержит приемы очистки и эффектной нарезки фруктов, выдавливания соков, хранения продуктов, интересной подачи обычных блюд. Ролик смонтирован динамично (по полминуты на каждую хитрость) и представляет большой мастер-класс в сжатом виде.  

 

5 идей для завтрака. Простые рецепты

 

У начинающих поваров при составлении меню на неделю завтраки вызывают наибольшие трудности. В утренних блюдах важна простота, легкость, сытность и полезность. Что приготовить на завтрак, кроме классических овсянки и яичницы? Смотрите видео урок с идеями и подробными рецептами от фуд-блога Olya Pins.

 

 

Как правильно шинковать

 

Нарезка – элементарное механическое действие, справится даже ребенок. Мгновенно вычислить специалиста помогает скорость и качество шинковки. Все решает результат работы и затраченное время: тонкие кружочки и соломка, ровные брусочки и ломтики, кубики и дольки от мелких до крупных – в считанные секунды.  Урок от повара-профессионала содержит теоретическую и практическую части. В начале видео дается обзор разделочных досок и ножей, советы по выбору. Практическая часть демонстрирует, как правильно держать нож и нарезать всевозможные виды овощей и зелень. 

Как правильно жарить картошку

Мастер-класс от шеф-повара раскрывает секреты подготовки и жарки картофеля, от чистки до готового блюда. Какими ломтиками нарезать для хорошей и быстрой прожарки? Как и чем перемешивать картошку в сковороде? Почему нельзя солить блюдо во время готовки? Как получить румяную корочку? Ответы мастера просты и понятны для новичков.     

Пошаговый видео рецепт торта

 

Ролик дает пошаговую инструкцию по приготовлению торта с нуля. Бисквит, крем, шоколадная глазурь, глянцевое фруктовое украшение – несколько рецептов в одном видео. Автор ролика отмечает простой способ приготовления и особенно нежный вкус десерта от Andy Chef – известного фед-блогера.  В последствии можно использовать каждый при готовке других видов тортов. 

 

 

Простые рецепты для начинающих хозяек. Куриный суп с лапшой

 

Секрет успеха первых блюд – в удачной комбинации ингредиентов и гармонично подобранных специях. Автор видео урока подробно показывает процесс приготовления простого супа от начала до конца и комментирует. Начинающие кулинары узнают секрет прозрачного бульона и рассыпчатой лапши, порядок загрузки продуктов в кастрюлю и точное время готовки. Ролик содержит советы по варке других супов на основе приведенного рецепта.       

 

Готовить легко и просто

Для начинающих мастеров кухни важна регулярная практика. Подписка на канал «Уроки кулинарии» обеспечит новичков видео уроками с новыми рецептами на каждый день. Ведущие канала изъясняются простым и понятным языком, дают полезные профессиональные советы, учат готовить разнообразные блюда мировой кухни – то что надо для новичков!

Как сделать вкусные роллы. Простой недорогой рецепт

 

Традиционное японское блюдо прижилось в наших краях за счет удобного и красивого дизайна, полезности и вкусового разнообразия. Рекомендуем любителям роллов и кулинарных подвигов просмотреть видео о методике приготовления экзотического блюда, ставшего традиционным в европейских кафе и ресторанах. Просмотр урока занимает всего 3 минуты.  В ролике озвучены количество продуктов на стандартную порцию, особенности приготовления риса, показан способ аккуратно скрутить ролл с помощью специальной циновки. 

Легкий рецепт котлет из фарша

 

Котлеты относятся к блюдам домашней кухни. Многие готовят котлеты регулярно, а вкусно получается от случая к случаю и у единиц. Кулинарный ролик показывает способ приготовления сочных нежных котлет из фарша. Автор видео дает рекомендации по выбору и приготовлению фарша. Из онлайн урока начинающие повара узнают профессиональные мелочи и нюансы, влияющие на вкус и качество блюда. 

 

 

Выпекаем пшеничный дрожжевой хлеб

 

Предлагаем урок по выпечке классического хлеба от Олега Кочетова, автора книги «Школа домашнего хлебопечения». Олег советует начинать осваивать хлебное дело с простого рецепта. Минимум ингредиентов и простые манипуляции позволяют приступать к занятию без поварского опыта. Несмотря на элементарность рецепта, хлеб получается воздушным внутри и хрустящим снаружи, напоминая магазинный.   

 

Пицца. Мастер-класс от Винченцо Дилилло

 

Если звания повара кажется слишком банальным, попробуйте стать пиццайоло, пиццмейкером или пиццеристом, то есть мастером по пиццам. Рецепт настоящего итальянского теста из ролика пригодится новичкам и практикующим пиццеристам. Онлайн урок ведет шеф-повар из Италии, признанный гуру кулинарного дела и автор шоу с пиццами.  Уникальная возможность взять урок у знаменитого мастера бесплатно!   

 

Секреты Кулинарии

 

Для увлекшихся готовкой всерьез и надолго рекомендуем ютуб-канал «Секреты кулинарии». Канал публикует самые интересные кулинарные шоу. Просмотр роликов носит обучающий и одновременно развлекательный характер. Замените предложенным привычный вечерний сериал просмотром предложенного канала – и станете подкованнее и увереннее в кулинарной теме.

 

Предложенные в статье видео уроки будут полезны и интересны начинающим поварам, молодым хозяйкам, фуд-блогерам и любителям вкусно покушать.

 

+ бонус

 

Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Пошаговое руководство Как написать исследовательскую работу

Вы смотрите на пустую страницу на экране и не знаете, как подойти к вашей сложной исследовательской работе? Исследовательские работы — это сложные и трудоемкие задания, и, что действительно важно, они составляют значительную часть успеваемости учащегося на всех курсах. Не секрет, что академическое письмо — это сложно, но навыки письменного общения необходимы для вашего успеха в колледже, аспирантуре и в вашей будущей карьере.Вот почему вам нужно много работать, чтобы овладеть искусством письма на бумаге.

Если вы не знаете, с чего начать, прочтите эту статью, чтобы узнать об эффективных стратегиях, которые сделают этот процесс максимально безболезненным.

Как написать исследовательскую работу APA

Мы разделим процесс написания на простые шаги, чтобы помочь вам понять, как быстро написать исследовательскую работу, независимо от того, какой длины она должна быть.

Шаг 1. Выберите тему

Иногда студентам колледжей поручают темы исследовательских работ, но если вам посчастливилось иметь такой вариант, выбирайте тему с умом.Прежде всего, подумайте о выборе сложной темы, которая вас интересует. Тогда вам не будет скучно при проведении исследования, потому что вы обязательно откроете для себя что-то новое и вам понравится процесс написания. Не выбирайте слишком технические или общие темы.

Если ваша тема слишком широка, ваша исследовательская работа вряд ли будет успешной, потому что она будет выглядеть как общий обзор. Вам следует сузить тему до определенного аспекта, концепции или идеи и сделать ее конкретной и управляемой.Например, если ваша тема — « Глобальное потепление, », вы должны сузить ее до « Причины глобального потепления, », «Влияние глобального потепления на здоровье человека» или что-то в этом роде.

Шаг 2. Напишите рабочий тезис

Подготовьте рабочий тезис до того, как вы на самом деле организуете свое исследование, потому что он будет направлять ваше исследование и поможет вам сосредоточиться на своем предмете. Изложение вашего тезиса должно быть кратким и отражать тип статьи, которую вы пишете.Все научные работы можно разделить на 3 категории:

  • аргументированный или убедительный, если вы оспариваете вывод;
  • объяснение, когда вы объясняете информацию;
  • аналитический, когда вы представляете свой анализ определенной информации.

Вы должны посвятить достаточно своего драгоценного времени созданию хорошего сильного тезиса, чтобы ваш проект имел ясную цель. Ваш тезис должен быть спорным и узким, потому что ваши утверждения должны подтверждаться доказательствами.Если ваше утверждение является широким, вам понадобится больше доказательств, чтобы убедить ваших читателей в своей правоте. Вот пример спорного заявления тезиса:

Изменение климата — самая серьезная проблема, с которой сегодня сталкивается мир.

Шаг 3. Изучите свою тему

Вы должны найти достаточное количество вторичных и первичных достоверных источников по теме вашей статьи, внимательно прочитать их все и найти соответствующие доказательства в поддержку вашего тезиса. На этом этапе вы должны оценить свои источники, сделать заметки и начать документировать свои источники в соответствии со стилем цитирования, указанным вашим преподавателем (APA, MLA, Чикаго, Гарвард и т. Д.)

Убедитесь, что вы используете последнее издание конкретного руководства по стилю. Вы будете использовать свои записи о ссылках позже при написании статьи и составлении библиографии. Очень важно процитировать все источники, которые вы использовали для цитирования, перефразирования и обобщения, чтобы избежать плагиата.

Шаг 4. Составьте хороший план

Ваше исследование дало вам массу отличных идей. Теперь вам нужно организовать их для впечатляющей презентации. Не пропускайте этот жизненно важный шаг, потому что без него вашему проекту будет не хватать фокуса, и вам понадобится больше времени на то, чтобы пересмотреть черновик, пытаясь разобраться в своих беспорядочных мыслях.Вот почему вам нужен план. Вы должны завершить диссертацию и создать рабочий план, который вы планируете охватить, и который будет служить вам дорожной картой и держать вас в фокусе.

Подумайте о ключевых моментах, которые вам нужно развить, чтобы подтвердить свой тезис. Вы можете использовать их в качестве подзаголовков для основной части статьи. Просмотрите свои заметки и систематизируйте информацию по каждому подзаголовку. Убедитесь, что вы включили только релевантную информацию, которая подходит под ваши подзаголовки и напрямую поддерживает ваш тезис.

Вы не должны поддаваться искушению включить любую информацию, которая не укладывается в ваш план, независимо от того, насколько она интересна.

При написании плана вы должны помнить о типичной структуре исследовательской работы, которая обычно включает:

  • титульный лист;
  • аннотация;
  • введение;
  • раздел методологии;
  • выводов / результатов;
  • обсуждение;
  • заключение.

Но если ваша исследовательская работа небольшая, ее формат может включать введение, основные абзацы и заключение.В любом случае вы должны следовать конкретным инструкциям, предоставленным вашим инструктором.

Шаг 5. Создайте первый черновик

Это середина процесса. У вас есть четкое направление, и пора создать первый черновик с заголовком, цитатами в тексте и справочной страницей.

Заголовок очень важен, если вы хотите произвести хорошее впечатление на своих читателей, потому что это первое, что они видят. Это формирует их мнение о том, чего именно им следует ожидать от вашей статьи.Вы должны перечислить ключевые слова, которые представляют тему вашей статьи, методы, которые вы использовали, и результаты, которых вы достигли. Теперь создайте предложение, которое включает все перечисленные вами ключевые слова, и удалите ненужные слова. После этого нужно связать оставшиеся. Наконец, вам нужно удалить несущественную информацию и организовать оставшиеся слова в логическом порядке. Вы также можете включить подзаголовок. Убедитесь, что ваш заголовок краток.

После этого вам нужно написать введение, основные абзацы и заключение.Это основные части вашей статьи, поэтому позвольте нам рассказать вам о том, как это сделать правильно.

Как написать введение к исследовательской работе

Начните писать вступление. Вступительный абзац должен начинаться с объекта, привлекающего внимание, который может быть:

★ провокационный вопрос;

★ статистика;

★ анекдот;

★ необычные факты и др.

Вы пишете академическую работу, но это не значит, что вам нужно быть скучным.Затем вам необходимо предоставить справочную информацию, объяснить свои цели и то, как вы планируете подходить к теме своей исследовательской работы. Вы должны закончить свое введение тезисом или исследовательским вопросом. Этот раздел вашей статьи невелик, так что вы обязательно закончите его быстро.

Как писать абзацы основного текста

План поможет вам завершить эту часть статьи. Но не стоит думать, что нужно строго ему следовать. Он может развиваться, и вы можете его пересматривать и вносить изменения.Главное — оставаться на своем пути и сосредоточиться на своей диссертации. Вы должны предоставить свои баллы и поддержать свою основную идею.

Начинайте каждый основной абзац с тематического предложения и приводите аргументы и соответствующие доказательства в его поддержку. Вы должны написать столько абзацев, сколько у вас есть ключевых моментов.

Как написать заключение для исследовательской работы

Большинство исследовательских работ заканчиваются перезапуском их тезисов. Вы тоже можете это сделать, но не повторяйте это слово в слово.Перефразируйте это или резюмируйте ключевые моменты вашей статьи. Вы также можете подчеркнуть важность своих выводов. Хорошая идея — дать некоторые рекомендации, основанные на результатах вашего расследования, или предложить некоторые направления дальнейших исследований.

Ваш черновик готов. Хотите знать, что делать дальше? Продолжайте читать, чтобы найти несколько советов о том, как пересмотреть свою исследовательскую работу.

Как сделать вашу бумагу идеальной

Никто не может идеально написать свой первый черновик. Итак, если вы хотите произвести хорошее впечатление на своего профессора и получить высокую оценку, вам следует пересмотреть свой черновик, чтобы убедиться, что ваш проект на высоте.Будьте готовы к тому, что вам может потребоваться пересмотреть свой проект более одного раза, потому что это действительно стоит того.

Шаг 6. Исправление, редактирование и корректура

Как рисовать мангу и аниме — 6 шагов для начинающих

Как рисовать мангу.

Нет установленных правил рисования манги. Однако определенные советы и подходы могут помочь вам понять это, разработать свой собственный стиль рисования манги и улучшить свои навыки. Чтобы начать работу, воспользуйтесь следующими советами и методами рисования манги от опытных иллюстраторов, художников комиксов и инструкторов.

1. Практикуйтесь в копировании.

Начинающие художники манги могут учиться, пытаясь воспроизвести определенные комиксы или мультфильмы, которые их вдохновляют. «Первый шаг — позволить себе этот период полного отсутствия оригинальности», — говорит автор и преподаватель манги Марк Крилли. «Считайте себя учеником, который учится у мастера».

Писательница и иллюстратор Милдред Луи тоже начала с этого пути. «Я начала рисовать, копируя аниме, — говорит она.

«По мере освоения навыков считайте себя учеником, который учится у мастера».

Вы не только заострите глаз, но и научитесь пользоваться ручкой или стилусом. «Ваши мышцы еще не натренированы, и большая часть рисования — это мышечная память», — говорит художник комиксов Итан Янг.

Однако копирование сильно отличается от плагиата. Воспроизведение другой работы как упражнения по рисованию полезно, но не выдавайте ее за свою.

2. Разберитесь в пропорциях манги.

Анатомические пропорции персонажей

манги — часть того, что делает их мгновенно узнаваемыми. Есть большие различия между частями тела по сравнению с обычным реалистичным искусством и техниками рисования манги, используемыми для их создания.


Обычно в манге:

  • Глаза обычно больше, чем в реальной жизни.
  • Рты меньше.
  • Высота подбородка, носа и лба значительно отличается от реального человеческого тела.
  • Волосы манги часто бросают вызов гравитации.
  • Выражение лица совсем не похоже на то, что вы видели бы в искусстве, стремящемся к реализму.

Эта стилизация, однако, не означает, что рисовать мангу просто. «Когда я начал рисовать лица в манге, я прошел через этот двухэтапный процесс», — говорит Крилли. «Я подумал:« Это не может быть так сложно. Это мультфильм ». Но как только вы начинаете пытаться это делать, вы понимаете, что это действительно сложно. Существует этот тщательный баланс с чертами лица, на которые вы должны обращать внимание — если вы его не исправите, все развалится.”

3. Попробуйте рисовать в живую.

Хотя это может показаться нелогичным, потренируйтесь рисовать анатомию в реальной жизни. «Самая большая вещь, которую я рекомендую, — это рисование вживую», — говорит Луи, отмечая, что во многих городах классы доступны для публики. «Вам нужно хорошо понимать пропорции, чтобы вы могли лучше корректировать их, когда хотите добиться суперстилизма».

Пройдите ускоренный курс рисования в стиле манга.

В первом из трех учебных занятий по рисованию манги посмотрите, как Марк Крилли проведет вас через пошаговые иллюстрации манги.

Как поэтапно нарисовать человеческое тело. Как нарисовать человека учебник

Добро пожаловать в этот пошаговый урок. Здесь вы узнаете, как нарисовать человеческое тело с точки зрения 3/4. Я выбрал этот вид, потому что в большинстве руководств вы научитесь рисовать человека спереди или в профиль. Это, конечно, полезно, но окончательный рисунок будет выглядеть слишком плоским и жестким. Чаще всего в рисунках используется вид 3/4, особенно если вы концепт-художник.Такой вид дает персонажам настоящее ощущение глубины и трехмерности.

Итак, как нарисовать тело человека?

Если вы хотите нарисовать человеческое тело, вы должны выполнить этот простой 6-шаговый процесс:

  • Шаг 1 : Сначала вы должны нарисовать туловище, грудную клетку и живот. Не зацикливайтесь на мышцах и сосредоточьтесь на общей форме и форме.
  • Шаг 2 : Нарисуйте бедра. Снова упростите. Вы можете нарисовать эту область тела, как если бы это было короткое белье.
  • Шаг 3 : Нарисуйте плечи и руки. Простые формы, такие как эллипс для плеча, трубки для рук и квадраты для рук, сделают свое дело.
  • Шаг 4 : Нарисуйте ноги. Используйте трубки для бедер и голеней и треугольники для ступней.
  • Шаг 5 : Нарисуйте голову. Вы можете сделать это, нарисовав эллипс и разделив разные плоскости головы.
  • Шаг 6 : Нарисуйте черты лица. Глаза, нос, губы, уши и волосы.Все на макушке твоей головы.
  • Шаг 7 : Нарисуйте остальную часть тела поверх манекена.

Этому руководству можно следовать независимо от того, какой носитель вы используете, традиционный или цифровой. В любом случае, если после завершения этого урока вы захотите узнать больше о том, как улучшить свои навыки рисования и стать профессиональным в рисовании персонажей, вам следует проверить мой курс по «Как рисовать персонажей как профессионал» , когда я научить техникам и методам, которые использует профессиональный художник при рисовании персонажей .

Теперь давайте углубимся и объясним каждый шаг учебного пособия. Но прежде чем мы начнем, вам необходимо понять важность пропорций .

Почему так важны пропорции?

Как я уже говорил, моя цель — нарисовать манекен правильных пропорций. Я понимаю, что обучать моих учеников для начинающих намного проще, если мы сосредоточимся на создании манекена, а не на группах мышц при рисовании человека. Новички, как правило, сосредотачиваются на идеальной прорисовке бицепсов или грудных мышц и забывают о большой картине: сбалансированных пропорциях.

Начнем с учебника.

8 голов

Как вы можете видеть на изображении выше, я разместил 8 голов , одну поверх другой. Те 8 голов и будут представлять идеальные пропорции человеческого тела. Они помогут нам измерить различные части кузова .

Шаг 1: Рисование от туловища

Я всегда начинаю рисовать туловище . Причина в том, что торс диктует все положение тела .После того, как вы разместите туловище , и бедра, рисовать голову , и конечности станет намного проще.

В моем случае, когда я рисую торс , я делаю это как одну большую деталь. Другие люди предпочитают сначала рисовать грудной клетки , а потом брюшной полости. Вы можете выбрать любой способ, который вам больше нравится. Как только я нарисовал туловище , я перехожу к разделению грудной клетки от живота кривой линией.Эта кривая линия будет пересекать центр торса . В его верхней части будет обозначен конец грудной клетки и нижняя часть груди . По бокам будет указано, где будут размещены плавающие нервюры .

Сверху туловища я рисую еще одну кривую. Он определит, где будет расположена ключица . Над ключицей я нарисую эллипс. Этот эллипс будет определять, где будет размещена шейка .

Как вы уже заметили, одна голова — это расстояние между основанием шеи и линией нижней части груди .

Разделите туловище

Наконец, мне нравится разделить туловище вертикальной линией. Эта линия идет от шеи до бедра . Это очень важно, потому что это поможет нам понять, где будет разделение между грудными мышцами и где будет располагаться пупок .

Поскольку мы рисуем нашего персонажа с 3/4 вида, обе части туловища будут иметь разные размеры. Ближайшая к зрителю сторона будет больше, а самая дальняя — меньше.

В качестве заключительного комментария к этому разделу я хочу выделить тот факт, что расстояние от нижней части грудной клетки до нижней части живота будет еще одной головкой . Если на первый взгляд все это звучит немного запутанно, не волнуйтесь, просто продолжайте практиковаться, не забывая об основах, которые я вам покажу в этом руководстве.Один ресурс, который я нашел очень полезным, — это простой, но эффективный видеокурс, который я прошел много лет назад, который помог мне лучше понять основы рисования, не только людей и анатомию, но также перспективу и композицию. За лекциями было легко следить, и я чувствовал, что мои навыки рисования улучшаются после каждого урока.

Шаг 2: Рисование бедер

Рисование бедер будет следующим шагом в нашем путешествии. Я обычно рисую бедер и промежность , как если бы на нашем манекене был короткий купальник или мужское нижнее белье.Это упрощает создание процесса и упрощает понимание.

Обратите внимание на то, что расстояние от пупка до области промежности равно другой голове .

Шаг 3: Рисование плеч и рук

Как только у меня будут туловище и бедра на месте, я перейду вперед и начну рисовать конечности.

Прежде всего, это будут плечи . Я видел, как многие люди рисуют плечо как пару сфер в форме яйца.В моем случае я делаю то же самое, но мне также нравится рисовать верхнюю часть этой перевернутой яичной лести. Причина в том, что это позволяет нисходящей линии ловушек продолжаться на дельтоидах . В результате линия тела становится более естественной и плавной.

Для области бицепса и трицепса я нарисую трубку для каждой руки. Эта трубка сузится снизу. Здесь будет подключено колено .

Рисование локтя и предплечий

Локоть будет расположен на той же высоте, что и плавающие ребра , а — по бокам туловища.

Для предплечий , нарисуем также трубку для каждой руки. Как и раньше, в нижней части они сузятся. В этом случае нижней частью будет запястье . Более или менее, оба запястья будут выровнены с промежностью в области бедер .

Руки

Чтобы не слишком усложнять этот процесс, я нарисую руки в виде двух кулаков . Я нарисую их довольно схематично.Для ладони , расположенной спереди, нарисуем большой неправильный квадрат для ладони . пальцев будут нарисованы в виде маленьких прямоугольников.

Для руки , расположенной сбоку, основная часть руки будет прямоугольником, а пальцы снова будут нарисованы как отдельные квадраты.

Позже вы сможете лучше определить пальцев , суставов и т. Д., Но сейчас важнее сосредоточиться на общей картине и иметь пропорциональную фигуру в целом.

Шаг 4: Рисование ног

Следующая глава нашего путешествия будет рисовать ноги . На каждые бедра нарисуем толстую трубку. Эта трубка соединит бедра с коленями . Так же, как мы сделали для рук , эти трубки будут сужаться в нижней части, где бедро соединяется с коленом .

На этот раз расстояние от промежности до наколенников будет 2 голов .

Голень

Под коленями находятся голени и икры . Эта нижняя часть ножки будет нарисована по-разному в зависимости от положения ножек .

Нога , нарисованная спереди, будет иметь две стороны:

— Внешняя сторона. Эта сторона будет нарисована с очень короткой кривой сверху и длинной кривой под ней, которая закончится на высоте футов .

-Внутренняя сторона.Эта сторона будет иметь аналогичное распределение. Сверху будет линия кривой, а под ней — еще одна. Линия кривой наверху будет длиннее, чем линия на внешней стороне, но все же короче, если мы сравним ее с линией кривой, которая следует ниже, пока не достигнет отметки футов .

Ступни

футов будут представлены в виде геометрических фигур. Тот, который расположен спереди от зрителя, можно легко понять, если нарисовать его в виде равнобедренной трапеции.

В случае футов , размещенных сбоку, это будет легко понять, если мы нарисуем его как разносторонний треугольник.

Помните, что внутренняя сторона ножек более вогнута, а внешняя сторона будет более выпуклой.

Давай! Вы почти закончили. Ты справишься 🙂!

Шаг 5: Рисование головы

Для головы мы нарисуем сферу, которая будет представлять череп и грань .Эта сфера будет помещена поверх эллипса, который мы нарисовали для шеи . Под сферой нарисуем квадрат. Этот квадрат будет челюстью нашего манекена. После того, как мы разместим головку , мы подключим ее к корпусу , нарисовав шейку .

Нарисуем горизонтальную кривую через сферу. Эта кривая пересечет середину сферы и определит, где будут размещены брови . Следуя этой же линии, мы нарисуем ушей сбоку от сферы.Затем разделим всю головку еще одной вертикальной линией. Помните, что наша голова находится в 3/4 ракурса, поэтому обе части будут иметь разные размеры, как мы сделали для туловища . Когда я был начинающим художником, изо всех сил пытаясь научиться рисовать человеческое тело, я решил поискать информацию в Интернете, чтобы я мог узнать себя в этом вопросе. После 12 лет непрерывного обучения я создал этот видеокурс под названием «Как рисовать персонажей». Я собрал все свои знания по рисованию в более чем 4 часах видеоматериалов, разделенных на 11 лекций + 2 часа бонусных видео.

Шаг 6: Детализируем голову

Теперь пора приступить к рисованию поверх нашего манекена. Прежде чем мы начнем рисовать детали тела, нам нужно частично стереть манекен. Причина довольно проста. Вы не хотите, чтобы эскиз-манекен мешал окончательному рисунку. В то же время вы не хотите потерять работу, которую вы проделали для рисования манекена, потому что это будет служить вам как базовая структура, на которой вы будете рисовать окончательный рисунок. Если мы хотим сравнить это с чем-то, представьте себе балки здания (это будет ваш манекен), а фасад — это окончательный штрих со всеми чертами лица и тела (кожа, мышцы, волосы и т. Д.)

Если вы работаете с карандашом и бумагой, вы можете стереть эскиз манекена с помощью ластика, не удаляя его полностью.

При рисовании лица следует начинать с вертикальной линии посередине лица манекена. Средняя точка между бровями и подбородком будет местом, где будут размещены ноздри носа . Средняя точка между ноздрями и подбородком будет там, где будет располагаться нижняя губа . Глаза будут нарисованы как две кривые для верхних век .Под каждым веком будет нарисован круг с точкой внутри, представляющий радужной оболочки и зрачка .

Из-за характера набора головы веко самого дальнего глаза будет нарисовано узкой кривой, а веко ближайшего глаза будет расширено.

Помните, что стороны рта идеально совпадают с центром каждого глаза.

Если вы хотите узнать больше о рисовании лиц, не стесняйтесь проверить мое пошаговое руководство «Как рисовать лица».

Шаг 7: Рисование тела

При рисовании тела вы должны следовать базовой структуре, которую мы создали при рисовании манекена. Если соблюдать исходные пропорции, нарисовать анатомию станет довольно легко. Тем не менее, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами при рисовании рук и футов , в основном из-за расположения пальцев рук и ног.

Руки

Рисование рук может оказаться сложной задачей, если руки разведены, а пальцы частично или полностью вытянуты.В этом случае оба кулака кажутся близкими в сжимающем кулаке . Единственная забота здесь — правильно разместить костяшки и, конечно же, не забывать следовать эскизу руки, который мы создали при рисовании манекена. Костяшки пальцев всегда должны быть нарисованы поверх пальцев, при этом костяшки суставов совпадают с центром пальца. Костяшки пальцев — это маленькие суставы, которые позволяют нашим пальцам двигаться в некотором диапазоне, поэтому размещение их на одном уровне с соответствующим пальцем жизненно важно для создания правдоподобной руки.

Стопы

При рисовании ступней манекена мы не рисовали пальцев . Я не делал этого раньше, потому что хотел, чтобы вы сосредоточились на правильном рисовании общих пропорций тела. Но не волнуйтесь, нарисовать пальцы ног довольно просто. Начните рисовать большой палец на внутренней стороне кончика каждой ступни. Оттуда вы должны последовательно расположить остальные пальцы ног. Помните, что второй палец, расположенный рядом с большим, почти такой же длины, как его старший брат.От этого второго пальца ноги вы должны последовательно нарисовать три других пальца, каждый из которых короче предыдущего и один позади другого.

Что касается ступней, поставленных почти боком, то единственный полностью видимый палец — это большой. Остальные четверо будут еле видны позади старшего брата.

Остальная часть тела не должна представлять реальную проблему, если вы рисуете мышцы так, как я нарисовал на изображении ниже. В качестве совета старайтесь не втягивать мышцы полностью. Это типичная ошибка начинающего художника при рисовании человеческого тела.Я думаю, это из-за комиксов о супергероях, где тела персонажей кажутся полностью разорванными, как если бы на мускулах не было кожи. Реалистичное тело, даже если это спортивный человек, будет иметь некоторое количество жира между мышцами и кожей. Вот почему не следует полностью рисовать линии, отделяющие одни мышцы или группы мышц от других.

Возьмем, к примеру, дельтовидные мышцы. Как видите, не удалось полностью провести разделение между низом плеч и бицепсами и трицепсами.Я предпочел предложить их вместо этого. Это придаст вашим рисункам более реалистичное ощущение.

Заключение

Вот краткое изложение руководства, которое вы можете использовать в качестве шпаргалки. Если вы собираетесь опубликовать его в Интернете, укажите эту статью как источник 🙂:

Не стесняйтесь делиться этим изображением в Pinterest и в любых других социальных сетях

Как всегда, я надеюсь, что вы нашли этот урок полезным. Если вы хотите узнать больше о других уроках, вы можете проверить раздел «Уроки рисования» в верхнем меню.Там вы найдете интересные уроки по рисованию драконов, супергероев, персонажей видеоигр и многому другому. Кроме того, если вы заинтересованы в том, чтобы узнать, как стать профессиональным художником, вы можете прочитать мою статью «Как стать концепт-художником», где я объясняю шаги, которые вам следует предпринять, если вы хотите продолжить эту карьеру.

Так что не стесняйтесь проверять оба :).

Надеюсь увидеть вас еще.

Тони Жустаманте Якобс.

Toni Justamante Jacobs

Об авторе: Привет, я Тони Жустаманте Джейкобс.Я профессиональный концепт-художник и иллюстратор с более чем 10-летним опытом работы в отрасли. Некоторые из моих клиентов — Gameloft, Fantasy Flight Games, Kunlun Games и Games Workshop. В настоящее время я работаю в Socialpoint в качестве старшего концепт-художника.

ᐉ 15+ лучших книг для изучения русского с нуля (обновление 2020)

Какую книгу лучше всего использовать для изучения русского языка? Список самых эффективных книг для изучения русского языка.

Мы с женой изучаем русский язык, поэтому я купил этот график.Я видел отрицательный отзыв, но я также читал много других обзоров, подумал, что стоит попробовать. Я не был разочарован. Если есть небольшие неточности, они незначительны. Русский — сложный язык, не уверен, что все русские его понимают. (Американцы тоже не всегда понимают английский). Таким образом, эта раскладывающаяся многослойная таблица не пытается заменить учебник, но в ней содержится много полезной и надежной информации. Сделано очень добротно. Купи это!

Это лучшая книга для изучения русского с нуля без учителей и уроков, даже если вы совершенно ничего не знаете о русском языке.

ПРОФИ

1. твердое понимание русской грамматики.

2. Словарь некоторых из самых полезных слов в русском языке.

3. Логичная и простая методика без кормления с ложечки или разбавленных уроков грамматики в сопровождении милых мультяшных картинок.

4. На каждом уроке вы сначала должны запомнить список новых словарных слов .

5. Вы изучите несколько кратких принципов грамматики , которые были четко объяснены.

6. Вы изучите небольшой текст на русском языке, который включает новую лексику и применяет новые принципы грамматики, которые вы только что выучили на уроке.

7. Вы должны перевести английский текст на русский, чтобы проверить себя на новом словарном запасе и грамматике.

8. Ключ, показывающий правильный перевод английского текста на русский, чтобы вы могли убедиться сами.

9. Множество дополнительных русских текстов и разговоров , чтобы вы могли видеть, как словарный запас используется в контексте.

10. Клавиши ответов на обратной стороне книги показывают русско-английский перевод, а также англо-русский перевод упражнений.

11. Упражнения по переводу в конце каждого урока и соответствующие им ключи ответов на обратной стороне книги. Перевод, вероятно, лучший способ проверить, действительно ли вы понимаете грамматику и лексику , которую преподают на уроках, и эта книга дает вам множество возможностей проверить себя таким образом.

12. Он достаточно мал, чтобы носить его с собой куда угодно, в отличие от тех громоздких учебников русского 101, которые используются в классах колледжей, в которых используется медленный, разбавленный, почти детский подход к обучению языку. Если вы хотите выучить русский язык, купите эту книгу и проработайте уроки.

Минусы

Единственным серьезным недостатком является то, что вы никогда не выучите правильное произношение, не слушая, как русские говорят на этом языке (в этом случае присоединяйтесь к нашему чату с коренными русскими). ​​, и в этой книге нет аудиокассет для сопровождения.Однако, кроме этого, вы не найдете лучшей книги для начинающих, которые хотят выучить русский язык.

  Получите "Новый курс русского языка для пингвинов" прямо сейчас!  

Замечательный и простой для понимания источник для всех, кто начинает изучать русский язык. Объясняется кириллица, часто вызывающая серьезные затруднения. Делается попытка упростить, а также дать фонетическое произношение языка. Частые слова и фразы, такие как дни недели, числа и т. Д., покрыты. Также рассматриваются ситуации в реальном времени, такие как рестораны и банки. Если вы только начинаете бороться с русским языком, вам нужно это введение.

Иллюстрированная грамматика русского языка.

Охватывает все ключевые моменты элементарной русской грамматики.

Инфографика и иллюстрации в книге дают наглядные объяснения.

Практические упражнения.

Полная таблица правильных и неправильных русских глаголов.

Можно использовать для самостоятельного изучения или как приложение к любому учебнику.

  • Современный, актуальный для нашего времени. Россия явно ушла из советской эпохи, и эта книга отражает это.
  • Тщательно. Каждый раздел в этой книге дает вам возможность улучшить свои навыки чтения, речи, письма и общего понимания русского языка.
  • Интерактивный.На сайте, который идет вместе с этим учебником, есть всевозможные слуховые упражнения. Вас всегда поощряют слушать, говорить, писать и читать. Это очень разносторонний подход.
  • Fun. Ни капли не сухо, пользоваться этим учебником весело. Иллюстрации внутри милые. Актеры озвучки на сайте звучат восторженно. Легкий формат книги в мягкой обложке побуждает пойти в парк и выучить русский язык.

Этот учебник с множеством иллюстраций и словесных упражнений прекрасно подходит для учащихся, изучающих зрение и слух.

Автор знает, как преподавать язык, и она знает, как сделать русский язык понятным для англоговорящего человека. Там тонны записей (92), и все очень четкие. Грамматика освещена, но в этой книге гораздо больше полезного. Красиво организованная книга, больше похожая на школьный учебник.

Большая серебряная книга русских глаголов — это наиболее полный ресурс для изучения и усвоения русских глаголов.Это незаменимое руководство, предназначенное для начинающих и продвинутых учеников, поможет вам с легкостью спрягать глаголы, что позволит вам уверенно общаться на русском языке.

555 полностью спряженных глаголов, перечисленных в алфавитном порядке.

Текущие идиомы и выражения для каждого глагола.

Топ-50 глаголов с множеством примеров их использования в контексте.

Более 4200 глаголов связаны с моделями спряжения.

Удобное руководство по расшифровке неправильных форм глаголов.

Интересный, веселый и занимательный иллюстрированный тематический словарь станет вашим верным помощником в изучении русского языка.

* более 1000 слов

* 43 иллюстрированные тематические страницы, которые знакомят с известными темами, такими как дом, семья, школа и работа, а также актуальными и конкретными темами, такими как окружающая среда и астрономия.

* Существительные, глаголы, прилагательные, наречия и предлоги.

* Глоссарий перечисляет более 1000 слов в алфавитном порядке с перекрестными ссылками на соответствующую тематическую страницу.

Русско-английский двуязычный визуальный словарь из серии бестселлеров DK делает изучение языков доступным благодаря фотографиям, позволяющим поместить повседневную лексику современного мира в контекст.

Тематическая организация, состоящая из более чем 10 000 полностью иллюстрированных терминов, обозначенных как на русском, так и на английском языках, и подробных двусторонних указателей, которые сделают идеальный перевод у вас под рукой.

Дополнительные панели функций включают абстрактные существительные и глаголы, а также полезные фразы, которые вы можете использовать в разговоре, когда почувствуете себя более уверенно.

Русско-английский двуязычный визуальный словарь — это красочный и стимулирующий учебный ресурс, идеально подходящий для всех уровней, будь вы студент, преподаватель, турист или деловой путешественник.

Теперь полностью обновлено с новым текстом, изображениями и новым смелым внешним видом.

Сочетая в себе удобный подход с тщательным изучением языка, он дает учащимся основные навыки, необходимые для уверенного и эффективного общения на русском языке в широком диапазоне ситуаций.

Прогрессивное распространение навыков устной речи, аудирования, чтения и письма

Структурированные пояснения грамматики без жаргона

Обширный спектр целенаправленных и стимулирующих упражнений

Реалистичные и увлекательные диалоги, охватывающие самые разные сценарии

Списки полезной лексики по всему тексту

Дополнительные ресурсы, доступные в конце книги, в том числе полный ключ ответа, грамматическое резюме и двуязычные глоссарии

Сбалансированный, всеобъемлющий и полезный разговорный русский язык станет незаменимым ресурсом как для самостоятельных учащихся, так и для студентов, обучающихся на курсах на русском языке.

Русский уровень 1, уроки 6–10: научитесь говорить и понимать русский язык с помощью языковых программ Pimsleur  (аудиокнига с оригинальной записью 0,00 долл. США) — 30 минут обучения языку с разговорной речью, лексикой и структурами.

Уровень 1 разделен на 3 аудиокниги. Каждая аудиокнига рассчитана на 5 уроков по 30 минут каждое, в общей сложности 2 часа 40 минут содержания.

Я наполовину закончил второй. Учитывая количество повторений, вы, вероятно, можете оценить, что объем контента не очень велик.Из этих примеров вы не выучите массу новых слов, но они, кажется, позволяют вам достаточно хорошо понять базовую механику языка, чтобы вы могли использовать их в качестве моделей для словаря, который вы получите в противном случае.

Для этого я рекомендую карточки AnkiApp. Вы можете выбрать 200 более часто встречающихся слов со звуком, и это покроет 80% того, что говорится в обычном разговоре . Я слушаю это каждый день в течение 1 часа с тех пор, как начал работать неделю назад, и я делал приложение для карточек AnkiApp, чтобы пополнить словарный запас.Сейчас я могу очень мало разговаривать с моими русскими друзьями в Нью-Йорке, но это все еще очень шутливо. Я еще не знаю грамматических времен и сложных структур, но я могу сделать понятным Тарзана, например, высказывания, а также я могу понять некоторые из того, что они говорят, и это круто, потому что с тех пор, как я начал, прошло совсем немного времени. Также понравилась общая тема разговора.

Я считаю, что этот продукт обеспечивает качество и кажется более естественным и интересным способом обучения.

Я использовал Rosetta Stone и десятки других языковых курсов и учебных материалов, но только метод Pimsleur помогает вам встать и говорить за считанные минуты. На сегодняшний день это лучший и самый быстрый способ научиться говорить на языке.
Если вы планируете путешествовать и хотите научиться говорить на родном языке к тому времени, как вы туда доберетесь, это вам поможет. Нет ничего лучше.
Я говорю на русском, испанском, немецком, сербском, греческом и итальянском языках и очень жалею, что выучил их все с Pimsleur.

Многие люди изучают языки, а в процессе выучить много слов, которые могут им не понадобиться . Такой справочник будет очень ценен для любого серьезного изучающего язык.

ПРОФИ

В этой книге буквально перечислены наиболее часто используемые слова в порядке их появления в обычном разговоре и письме.

Возможно, стоит отметить, что язык — динамичный зверь, и слова могут меняться по частоте использования, даже приглашая в процесс новые слова.

Это работа, основанная на прошлых усилиях по документированию шаблонов использования , расширенная за счет включения большего, чем просто того, что вам нужно для выполнения учебного требования.

Минусы

Но помните, это список, а не учебник.

Предлагаются примеры использования (для первых 600 слов) и времен , но нет подробных объяснений применения.

Получите «Словарь для учащихся русского языка: 10 000 русских слов в частотном порядке» прямо сейчас!

Complete Russian: The Basics (книга и набор компакт-дисков): включает учебное пособие, 4 аудио компакт-диска и словарь для учащихся (полные базовые курсы)

ПРОФИ

Самая начальная ставка русского языка в линейке рейтингов крупнейшего американского издательства LIVING LANGUAGE.

Поможет научиться говорить, читать и писать по-русски, заложит фундамент, на котором вы сможете улучшить свои знания.

Современный курс «Русский без проблем» основан на эффективной методике, которая с 1960 года используется для обучения в дипломатической академии США. В первых четырнадцати главах выбраны самые важные и базовые элементы для начинающих изучать русский язык.

Если вы способны уделять курсу всего 30 минут в день, то уже через несколько недель вы сможете научиться говорить по начальным предметам и понимать письменное… Основа курса — метод естественного обучения. То есть мы начнем с изучения звуков, затем фраз и отдельных слов, а затем предложений.

И повторить все, что нужно — послушать аудиозапись за диктором, для которого русский язык является родным. Слушай, говоришь, погрузись в язык.

Этот полный курс охватывает все аспекты языка — навыки устной речи, письма и грамматики.

В книге вы найдете перевод на английский язык всех текстов аудиозаписи и краткие пояснения к каждому уроку.

Первые пять уроков относятся к объяснению правил произношения, что является основой для изучения новых слов, словосочетаний и грамматики.

Если вы ранее уже изучали русский язык, то можете использовать книгу для повторения и как справочник по грамматике, здесь есть таблицы неправильных глаголов и справочник по переписке.

  Получить сейчас! «Полный базовый курс русского языка»  

Этот заголовок разбивает грамматику на мелкие кусочки и даже предлагает образцы, чтобы вы могли увидеть грамматику в действии, пока вы изучаете ее, пока он смешивает ее с разговорным русским.Автор этой книги — носитель русского языка, выучивший пять языков и явно обладающий языковыми способностями. Автор показывает, как научиться этому, в простой и лаконичной форме с множеством примеров, которые помогут целеустремленному человеку многому научиться самостоятельно. Автор советует читателям проявлять гибкость в использовании книги, не стесняйтесь бросаться куда угодно, чтобы выучить конкретный предмет (например, существительные, глаголы, местоимения) или начать с начала и работать до конца.Книга состоит из трех частей: грамматики, разговорного языка и словарей (числительные, глаголы, существительные, прилагательные, неправильные глаголы и ссылки). Стратегия автора по облегчению обучения состоит в том, чтобы выучить совершенный аспект глаголов, что нужно запоминать, а что не запоминать, и слушать живой язык. Сама книга состоит из алфавита, глаголов, существительных, местоимений, прилагательных, разговорного языка и словарей. Он относительно короткий (103 страницы) и может использоваться в качестве основного текста для начинающих российских студентов или в качестве справочного документа для более продвинутых студентов.

Отличная книга, которая научит вас тому, как работает английская грамматика, чтобы вы могли понять русскую грамматику!

ПРОФИ

Вы получите информацию о:

  1. Части речи — как определить английские и русские существительные, глаголы, прилагательные, предлоги и т. Д.
  2. Функции слов — как идентифицировать английские и русские предметы, прямые и косвенные объекты и т. Д.
  3. Грамматические термины — объяснение спряжения, падежа, склонения, согласия и т. Д.
  4. Пошаговый разбор примеров — как перейти от английской структуры к эквивалентной русской структуре.

Каждая глава книги охватывает один грамматический вопрос.

На английском

Грамматика объясняется в отношении английского языка, предваряя концепции, необходимые для русского языка.

На русском языке

  • Грамматика применительно к русскому языку.
  • Примеры с объяснением применяемых правил.
  • Возможные подводные камни для англоговорящих.

Глаголы — ключ к живому языку.

750 русских глаголов и их использование дает вам ключ к живому языку — глаголы в контексте.

Глаголы придают силу речи и движение.

У

русских глаголов есть тонкости, которые обычно можно оценить только после многих лет изучения и разговора с носителями языка.

750 русских глаголов и их употребления дает вам все правильные варианты и сразу же добавляет к вашему знанию языка.

Правильные употребления проиллюстрированы общими фразами и идиомами, при этом особое внимание уделяется аспекту глагола, который особенно важен для изучающих русский язык.

Идеально подходит для студентов или бизнесменов, которые работают над развитием одного из самых интересных коммерческих рынков в мире, эта книга поможет вам понять и выразить себя на важном и сложном языке.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *