Рецепт пошаговый овощного рагу: Овощное рагу — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Содержание

Овощное рагу — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Овощи вымыть и обсушить.

Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек.
Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и нарезать крупными кубиками (из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки).
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками.
У перцев срезать верхушку, удалить середину. Перец нарезать крупными кусочками.
Помидоры вымыть, разрезать каждый помидор крестиком у основания и опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем снять кожицу. Помидоры нарезать дольками или крупными кубиками.
Лук нарезать полукольцами.

Зелень порубить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи по отдельности на сильном огне 2-3 минуты.
Сначала обжарить баклажаны, переложить их в утятницу или казан и немного посолить, поперчить посыпать зеленью.
Затем обжарить кружочки моркови, выложить ее на баклажаны, слегка посолить и поперчить.
На морковь выложить обжаренный болгарский перец, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Сверху, на перец, уложить обжаренные кабачки, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
На кабачки уложить обжаренный лук.
Сверху, на лук, уложить помидоры.

Совет. Обжаренные овощи перекладывать в утятницу без растительного масла, в котором они жарились, иначе рагу получится слишком жирным. В рагу можно положить пару гвоздичек и добавить чуть-чуть корицы.

Накрыть утятницу крышкой и тушить на слабом огне около 40-50 минут, не перемешивая овощи. Воды доливать не нужно — овощи дадут достаточно сока.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Овощное рагу с мясом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить овощное рагу? Но в каждом блюде есть свои нюансы приготовления. И для того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, нам необходимо соблюдать некоторые правила. Обязательно нужно учесть в приготовлении овощного рагу то, что овощи, которые мы будем использовать, имеют разное время приготовления, поэтому мы будем обжаривать их по очереди. Также не стоит забывать, что при обжаривании следует готовить овощи до полуготовности, чтобы при подаче блюдо имело красивый вид.

Приготовление

1

Чтобы приготовить вкусное и полноценное рагу, необходимо нарезать кубиками овощи. Для начала нам нужно взять баклажаны. Чистить их не будем, просто порежем кубиками и посыпем солью для того, чтобы убрать горечь.

2

Также не забываем про морковь, ведь ни одно рагу не обходится без моркови. Верно?

3

Нарезаем лук четвертями. Таким образом лук получается не слишком мелким, но и не крупным.

4

Также мы должны не забывать про сладкий перец. Тем же образом нарезаем его кубиками, как и остальные овощи.

5

Другие овощи – кабачок и картофель – также нарезаем кубиками и приступаем к приготовлению соуса.

6

Для приготовления соуса нам понадобятся томатная паста, чеснок, перец чили и вода. Чеснок, натертый на терке, смешиваем с томатной пастой. Нарезаем мелко перец чили и добавляем к пасте. Все это смешиваем с водой и тщательно размешиваем до растворения пасты.

7

Конечно, если мы решили готовить овощное рагу с мясом, то нам понадобится куриное мясо, которое мы заранее нарезали кубиками. Мясо можно выбрать другое, по вашему вкусу.

На растительном масле обжариваем лук и куриное мясо до полуготовности.

8

После того, как мы обжарили лук и мясо, нам необходимо по очереди обжарить овощи. Можно использовать одну и ту же сковородку.

9

Когда мы закончили по очереди обжаривать наши овощи, надо их смешать в одной емкости. Перемешиваем все и добавляем наш томатный соус, который мы приготовили ранее.

Доливаем немного воды и ставим на огонь, чтобы дотушить наше рагу. Приятного аппетита!

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить овощное рагу? Но в каждом блюде есть свои нюансы приготовления. И для того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, нам необходимо соблюдать некоторые правила. Обязательно нужно учесть в приготовлении овощного рагу то, что овощи, которые мы будем использовать, имеют разное время приготовления, поэтому мы будем обжаривать их по очереди. Также не стоит забывать, что при обжаривании следует готовить овощи до полуготовности, чтобы при подаче блюдо имело красивый вид.

Овощное рагу — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 29.3 Ккал

Белки 1.2 грамм

Жиры 0. 3 грамм

Углеводы 5.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Что бы приготовить на обед? Чем удивить свою семью? Если вы задаётесь этими вопросами, обратите внимание на простой рецепт ароматного овощного рагу, который благодаря своей богатой вкусовой палитре придётся по вкусу как вегетарианцам, так и мясоедам.

Баклажан 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Помидор 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

Морковь 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика

Петрушка 1 пучок 1 пучок 1 пучок

Сушёный майоран 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Сушёный базилик 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Оливковое масло по вкусу по вкусу по вкусу

Паприка 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Овощное рагу рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Для приготовления этого блюда вам понадобится глиняный горшочек. Баклажаны очистите, нарежьте кубиками и выложите в глубокую миску. Щедро посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем промойте холодной водой и отожмите.

Шаг 2. Очистите оставшиеся овощи. Сладкий перец и помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 3. Лук нарежьте полукольцами, морковь – кружочками. Мелко нарежьте чеснок.

Шаг 4. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук и морковь и обжарьте до мягкости. Затем посыпьте овощи паприкой и обжаривайте ещё 2 минуты.

Шаг 5. В глиняный горшочек выложите баклажаны, сладкий перец, помидоры, чеснок и обжаренные морковь и лук. Посыпьте майораном, базиликом, солью, перцем и перемешайте.

Шаг 6. Накройте горшочек крышкой и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Шаг 7. Готовое блюдо украсьте нашинкованной петрушкой.

Что у нас получилось

Овощное рагу готово! Подавайте его горячим, прямо в горшочках, дополнив ржаным или зерновым хлебом. Несмотря на отсутствие мясных ингредиентов, блюдо получается довольно сытным и вкусным. По желанию овощное рагу можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице.
Если Вам понравился наш рецепт Овощное рагу Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Поделиться рецептом

Комментарии к рецепту

Овощное рагу с мясом — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Блюда из овощей по праву пользуются популярностью у множества хозяек. Они отличаются прекрасным вкусом и очень полезны для здоровья, ведь овощи являются ценным источником большого количества полезных витаминов и элементов. Здесь представлен рецепт вкусного и простого в приготовлении овощного рагу с мясом. Благодаря добавлению мяса это блюдо получается очень сытным и вкусным….

Ингредиенты

  • 500 грамм говядины (можно использовать свинину, баранину и любое другое мясо на свой вкус)__NEWL__
  • 4 картофелины__NEWL__
  • 1 морковь__NEWL__
  • 1 луковица__NEWL__
  • 300 грамм капусты__NEWL__
  • 2 небольших кабачка__NEWL__
  • 5 небольших помидоров__NEWL__
  • 2 столовых ложки томатной пасты__NEWL__
  • Соль__NEWL__
  • Перец__NEWL__
  • Сахар__NEWL__
  • Растительное масло__NEWL__

Приготовление:

1. Мясо вымыть, высушить и нарезать некрупными кубиками.

2. Нагреть подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить его, время от времени помешивая.

3. Положить мясо в кастрюлю, влить немного воды и поставить тушиться на слабом огне до готовности.

4. Картофель почистить, вымыть, порезать средними кубиками.

5. Слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

6. Добавить в кастрюлю к мясу, посолить, поперчить и продолжать тушить.

7. Луковицу очистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле.

8. Морковь необходимо почистить, после чего ее можно помыть и измельчить при помощи крупной терки, отправить к луку. Овощи слегка протушить и отправить в кастрюлю к мясу и картофелю.

9. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю к овощам.

10. Кабачки почистить, после чего помыть и нарезать некрупными кубиками.

11. Обжарить кабачки на подсолнечном масле и отправить их в кастрюлю. Тушить рагу под закрытой крышкой до мягкости всех овощей.

12. Помидоры помыть, порезать кубиками и отправить в рагу.

13. Чеснок очистить, измельчить и добавить в рагу.

14. Туда же отправить томатную пасту, любимые специи, немного сахара, а в случае необходимости соль и перец. Все аккуратно перемешать и протушить еще 5 минут.

Готовое рагу подавать горячим. Можно посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Как приготовить простое овощное рагу пошаговый рецепт с фото

Рубрика: Вторые блюда

Пошагово рассмотрим, как приготовить классическое и к тому же очень вкусное овощное рагу в домашних условиях. Сварить простое, диетическое рагу несложно, главное нужно придерживаться ниже приведённого правильного способа.

Время приготовления – 30 минут.

Время подготовки ингредиентов – 20 минут.

После приготовления вы получите – 5 порций по 250 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:57.27 ккал.
Белки:1.70 гр.
Жиры:1.30 гр.
Углеводы:10.19 гр.

Ингредиенты

  • Картофель – 1 килограмм.
  • Белокочанная капуста – 700 грамм.
  • Помидор – 200 грамм.
  • Репчатый лук – 110 грамм.
  • Морковь – 120 гр.
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Фильтрованная вода – 150 миллилитров.
  • Томатная паста – 1 чайная ложка.
  • Соль – ½ столовой ложки.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Петрушка, укроп – 1 средний пучок.

Рецепт

  1. Приготовление рагу начнём с подготовки овощей входящих в состав, которые придадут нежный вкус и золотистый оттенок. Морковь, репчатый лук промываем, чистим. Режем средним кубиком одинакового размера, смотрите, как на пошаговом фото.

  2. На сухую сковороду наливаем растительное масло, складываем лук, морковь. Обжариваем при сильной мощности конфорки, постоянно помешивая до румяной корочки.

  3. У капусты снимаем верхние листья, срезаем кочерыжку, режем шпажками.

    А знаете ли вы, что белокочанная капуста ценится как диетический продукт и рекомендуется людям при избыточной массе тела. А также её листья содержат множество витаминов. Соком из листьев лечат заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, гастриты и колиты. Хорошо подходит для лечения ран, способствует выведению из организма холестерина.

  4. Картошку промываем, очищаем от кожуры, режем крупным кубиком.

  5. Помидор делим на две части, нарезаем в произвольной форме.

  6. Секретом вкусного овощного рагу является свежий помидор, обжаренный на сливочном масле с томатной пастой.

  7. Овощное рагу будем готовить в кастрюле. В первую очередь складываем капусту, затем картофель, морковь с луком. Посыпаем солью, перцем, наливаем воду.
     
    Варим овощное рагу на среднем огне с накрытой крышкой 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем пассированный помидор, перемешиваем и доводим до готовности.
     
    Готовое блюдо подаём на обед либо ужин, украсив веточками свежей зелени, при желании приправляем сметаной.

Овощное рагу с помидорами, пошаговый рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Когда еще готовить овощное рагу, как ни летом? В эту пору года приготовлению такого вкусного и полезного блюда способствует абсолютно все: и обилие свежих сезонных овощей по доступной цене, и накопившаяся к этому времени жажда организма по полезным витаминам и микроэлементам, да и само лето просто обязывает готовить пестрые блюда под стать своему настроению.

За что я люблю овощное рагу с помидорами, так это за простоту. Здесь простота буквально во всем. Более чем простые ингредиенты, простота приготовления, практически невозможность испортить блюдо. Вкус и аромат овощного рагу с помидорами также очень простые, понятные и не вызывают смешанных чувств. Простое блюдо из тушеных овощей, которое понравится всем и каждому.

Дополнить овощное рагу с помидорами можно любыми видами мяса, будь то жареное или тушеное мясо, колбасными изделиями или вовсе обойтись без такого дополнения. С кусочком хлеба такое овощное рагу с помидорами не менее вкусно, особенно, когда дело доходит до подливы. Именно ее так вкусно вымакивать кусочком свежего хлеба. Эта чудесная подлива как раз и образуется большей своей частью благодаря помидорам в составе блюда. Помидоры в процессе тушения пускают сок, который соединяется со всеми вкусами, маслом и приправами, в результате чего получается превосходный сборный вкус. Еще в это овощное рагу для более выраженного вкуса добавляется томатный сок. Его можно заменить на разведенную в воде томатную пасту. О пропорциях такой замены я скажу чуть ниже.

Ингредиенты:

  • 3-4 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 2 кабачка (среднего размера)
  • 2 помидора
  • 300 мл томатного сока или морса или 300 мл воды+2,5 столовые ложки томатной пасты
  • 30 мл подсолнечного масла
  • лавровый лист
  • 1 неполная столовая ложка сахара
  • 0,5 столовой ложки соли
  • 0,3 чайной ложки молотого перца
  • 2 зубца чеснока

Рецепт вкусного овощного рагу с помидорами

Картофель и морковь очищаем и моем. Картошку нарезаем крупными кубиками, а морковку кругами и полукругами в зависимости от ее размеров.


В большой сковороде с высокими бортиками (или жаровне) разогреваем 30 мл подсолнечного масла, а затем выкладываем туда картошку и морковку. Обжариваем овощи на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой. Как только увидели, что картошка с морковкой начали “прихватываться” – пора переходить к добавлению следующего ингредиента.


Два кабачка среднего размера тщательно моем и нарезаем полукругами.


Добавляем кабачки в сковородку с уже частично готовыми картошкой и морковкой, продолжаем обжаривать овощи дальше и не забываем про помешивание.


Помидоры моем и нарезаем кубиками (или как вам удобно, тут форма нарезки роли не играет).


Спустя 5 минут с момента начала обжаривания кабачков добавляем помидоры и лавровый лист. С этого момента процесс обжаривания плавно перейдет в процесс тушения. Помидоры выделят сок и овощи будут готовиться, даже, буквально, вариться в соках.


Томатный сок. Его нам понадобится 300 мл. Можно взять такое же количество помидоров в собственном соку или заменяем сок на воду + томатную пасту. В 300 мл воды растворяем 2,5 столовые ложки томатной пасты.


Отправляем томатный сок в сковороду к овощному рагу. На этом же этапе добавляем в блюдо соль, сахар и перец. Не бойтесь добавлять сахар. Он придаст овощному рагу очень гармоничный вкус. Если описывать это своими словами, то вкус такого овощного рагу с помидорами будет кисло-сладко-соленый. Без сахара вкус блюда будет более резкий и незавершенный.

Накрываем сковородку с овощным разу крышкой, меняем огонь на минимальный и тушим рагу с помидорами еще 20 минут. За это время пару раз следует заглянуть под крышку и слегка “пошевелить” овощи лопаткой.


В самом конце приготовления овощного рагу с помидорами (буквально за 2 минуты до выключения огня) добавляем парочку зубцов чеснока. Очищаем зубцы и мелко их рубим или пропускаем через чесночный пресс, после чего отправляем в овощную массу и перемешиваем.


Овощное рагу с помидорами готово. Вкуснее всего оно в горячем виде, так что медлить нельзя:) Подаем овощное рагу с приличной порцией подливы, а также с кусочком хлеба. Приятного аппетита и до новых встреч!

Рецепт овощного рагу -пошаговый рецепт с фото

Описание


Овощное рагу — это мелко порезанные овощи, которые тушатся в сотейнике или казане.

Приготовить это простое блюдо можно по-разному, достаточно каждый раз менять форму нарезки овощей. Весеннее и летнее рагу будет сочным и легким, если добавить в него первую зелень – петрушку, укроп и молодые перья зелёного лука.

Свежий кабачок, первая молодая капуста, картофель, ломтики спелого перца, сочный зеленый и репчатый лук,  плюс любимые травы и специи, и изумительное овощное рагу сможет стать настоящим украшением любого застолья. Большой выбор летних овощей расширяет список возможных ингредиентов рагу, делает стол разнообразней. Осенью и зимой, варианты приготовления овощного рагу отличаются от летних.

Овощное рагу хорошо сочетается с мясом, особенно куриным.

Ингредиенты:

  • кабачок — 2 маленьких,
  • капуста — 0,5 кг. ,
  • картошка — 4 большие клубня,
  • морковка — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • помидоры — 3 шт.,  или томатная паста — 2 ст. ложки,
  • раст. масло для тушения,
  • немного свежей зелени,
  • чеснок — 3 дольки,
  • соль по вкусу.
  • Как приготовить:

    1) Для начала нужно подготовить овощи: капусту шинкуем, присыпаем солью и слегка обминаем руками. Картошку очищаем от кожуры, моем и режем на кубики. Морковку можно натереть на крупной тёрке или порезать тоненькими кружочками. Так ка мы готовим овощное рагу из молодых овощей, нам понадобится молодые кабачки, которые не нужно очищать от кожуры и семян, а просто порезать тоже кубиками.  

    2) Идём дальше, в сотейнике или в сковородке нужно поджарить мелко порезанный лук, морковка на крупной тёрке с помидорами или томатной пастой. Эту зажарку откладываем в сторону, ею мы воспользуемся чуть позже.

    3) Очень удобно тушить овощное рагу с казанке. Итак, в казан кладём все овощи слоями: сначала немного картошки, кабачков, капусты, морковки, затем снова все овощи пока не закончатся. Добавляем полстакана воды, 2 ст. ложки раст. или оливкового масла, закрываем крышку и тушим 10 минут. Затем открываем крышку, перемешиваем и присаливаем по вкусу. Будет отлично видно как кабачки и капуста пустили сок, за время тушения. Весь процесс тушения проходит под закрытой крышкой. И снова тушим 10 минут.

    4) Теперь настало время для нашей зажарки из лука с помидорами или томатной пастой. Выкладываем томатную массу, толчёный чеснок в казан к овощам, перемешиваем и доводим до завершения, потушив ещё минут 7-10. Аромат, благодаря чесноку распространяется такой, ну просто не передать словами!

    Вот и всё овощное рагу готово, по желанию можно за 2 минуты до готовности добавить мелко порезанный зелёный лук и петрушку.

    Приятного аппетита и до новых встреч!

    Из кабачков можно не только вкусное овощное рагу приготовить, но, вот, например икру на зиму. Или вкусные оладушки со сметанным  чесночным соусом, просто пальчики оближешь!

    Очень просто и полезно!

    Рецепт идеального сытного овощного рагу

    Густое и сытное овощное рагу, естественно, без глютена и веганское! Используйте свои любимые овощи в этом ароматном, пикантном и успокаивающем рецепте!

    Несмотря на то, что сейчас май, я не совсем готов попрощаться с привычной едой и последние пару недель играл с этим густым и сытным овощным рагу.

    Короче говоря, все началось, когда я провел экспериментальное 48-часовое голодание, и мне нужно было сытно поесть, чтобы прервать голодание, которое было бы легко для моего желудка, но все же питательно.Помимо того, что они богаты витаминами и клетчаткой, корнеплоды — отличный выбор для пост-поста, на случай, если вы когда-нибудь окажетесь в такой же ситуации! Добавьте их в тушеное мясо из овощей, и все готово!

    Есть рецепт овощного рагу, который можно найти в Интернете: на основе картофеля и моркови; румяна утолщенная; сдобренный помидорами и вином. У меня та же общая идея, но в этой версии есть что-то от Шеннона, и я думаю, вам это понравится!

    Я использовал цельнозерновую муку из коричневого риса, чтобы сделать суп густым и придать ему дополнительную питательную ценность, но вы можете использовать практически любую муку, какую захотите.

    Я заметил, что на большинство овощных рагу нужно около чашки красного вина. Мне нравятся ноты, которые вино добавляет этому сытному веганскому рагу, но поскольку приправы простые, я чувствую, что меньшее количество белого вина позволяет вам больше наслаждаться вкусом овощей и придает блюду немного средиземноморского колорита.

    Это тушеное мясо содержит целый квартет моих любимых ингредиентов для усиления умами. Томатная паста, соевый соус, пищевые дрожжи и мармит — последние два все чаще становятся необязательными.Я хотел передать тот супер пикантный вкус, который обычно имеет тушеное мясо на основе мяса, но предоставить его вам в веганском тушеном мясе.

    (С этой целью это блюдо отлично сочетается с веганскими кусками без говядины, такими как тендеры Gardein или регидратированные кусочки TVP).

    Вы также можете добавить в этот рецепт еще один белок, например, нут, если вам недостаточно зеленого горошка! Что касается других вариантов: сделать его острым, добавив хлопья красного перца или острого перца; замените любые сытные овощи, которые вам нравятся; добавьте около 2 стаканов нарезанной капусты за 10 минут до готовности супа.Вы действительно можете пойти в своем собственном направлении с этой базой.

    Я думаю, это овощное рагу тоже было бы невероятно, если бы вы добавили ваши любимые пельмени и немного уменьшили количество заправки для заправки. В следующий раз, когда я попробую это с пельменями, я обновлю свой рецепт и результаты!

    Сытное рагу из овощей

    Классическое овощное тушеное мясо с моей собственной маленькой начинкой! Сытный и насыщенный, полный аромата умами, вы полюбите это тушеное мясо зимой и в любое время года!

    Калорийность на порцию 286 ккал

    Состав

    Для обжаренной смеси:
    • 3 столовая ложка оливковое масло (или веганское масло)
    • 1 лук нарезанный кубиками
    • 2 стебли сельдерей тонко нарезанный
    • 2 морковь тонко нарезанный
    • 6 гвоздика чеснок рубленый
    Для смеси для заправки и удаления глазури:
    • молотый черный перец пробовать
    • 3 столовая ложка свежий розмарин, тимьян и шалфей мелко нарезанный (всего 3 ст. л., см. примечание)
    • 1/4 чашка мука из коричневого риса (или мука по выбору)
    • 1/4 чашка белое вино
    • 4 чашки овощной бульон с низким содержанием натрия (Я использую веганский «куриный» бульон)
    Для остального овощного рагу:
    • 1 Средняя сладкий картофель в кубиках (около 2 стаканов)
    • 4 небольшой Юконское золото или красный картофель в кубиках (около 2 стаканов)
    • 2 столовая ложка томатная паста
    • 1 столовая ложка соевый соус (используйте тамари, чтобы он не содержал глютена)
    • 1 столовая ложка Пищевые дрожжи (по желанию)
    • 1 чайная ложка жидкий дым
    • 1 чайная ложка мармит (по желанию)
    • 1 чашка замороженного горошка
    • 2 столовая ложка красный винный уксус
    • соль по вкусу (я использую около 1 ч. л.)

    Инструкции

    1. Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне.Когда масло станет горячим, добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, периодически помешивая, около 7-9 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, черный перец и зелень и готовьте еще 2 минуты.

    2. Медленно добавьте муку, помешивая овощи, чтобы они покрылись ею. После того, как вся мука будет добавлена, варите около 1 минуты, постоянно помешивая. Очень медленно добавьте белое вино и овощной бульон, примерно по 1/4 стакана за раз, непрерывно помешивая, чтобы жидкость и мука смешались без комков.

    3. Добавьте картофель, сладкий картофель, томатную пасту, соевый соус, пищевые дрожжи, жидкий дым и мармит. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь. Готовьте без крышки, периодически помешивая, 20–30 минут, пока овощи не станут мягкими и тушеное мясо не загустеет.

    4. Добавьте замороженный горошек и красный винный уксус и варите еще 5 минут или пока горох не станет теплым. Приправить по вкусу солью и перцем и при желании добавить уксус.Подавать горячим.

    Заметки о рецепте

    СВЕЖИЕ ТРАВЫ: Я покупаю в своем продуктовом магазине пакет «Смесь для птицы», который содержит тимьян, розмарин и шалфей, и использую их в равных количествах. Вы можете смешивать и сочетать в зависимости от того, что вы предпочитаете и что доступно; Я использую по 1 столовой ложке каждой травы. Всего должно быть 3 столовые ложки.

    Пищевая ценность

    Сытное рагу из овощей

    Количество на порцию (1 шестой рецепт)

    калорий 286 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 5 г

    Натрий 33

    9000

    15% 339mg12 9121 15% 90% Углеводы 48 г 16%

    Клетчатка 7 г 29%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 1940IU 39%

    Витамин C 36 мг 44%

    Кальций 110 мг 11%

    Железо 2 мг 9000 в процентах на сутки диета на 2000 калорий.

    Еще больше рецептов тушеного мяса с овощами:

    Марокканское рагу из светящихся овощей

    Рагу из куркумы и нута

    Настоящий веганский перец чили

    рецепт овощного рагу | рецепт рагу из овощей

    рецепт овощного рагу | рагу из овощей | как приготовить овощное рагу по-керальски с подробным фото и видео рецептом. популярное карри на овощной основе из Кералы, также известное как ишту. в основном это сочетание овощного сливочного карри, приготовленного с густым и жидким кокосовым молоком и сухими специями.его обычно подают с хлопьевидной малабарской пароттой или аппамом, но также часто подают с идияппам и рисом с топленым маслом.

    рецепт овощного рагу | рагу из овощей | как приготовить овощное рагу по-керала с пошаговым фото и видео рецептом. Кухня Кералы славится своими прибрежными рецептами и блюдами из морепродуктов, которые в основном готовятся с кокосовым вкусом. рецепты обычно готовятся из свежей тертой кокосовой масалы или с кокосовым молоком. Одно из таких популярных сливочных карри в стиле керала — овощное рагу с отборными овощами.

    Я всегда буду большим поклонником комбинации малабарской паротты и овощной курмы. Фактически, это один из деликатесов и популярных закусок в регионах Удупи и Мангалор. Причина, по которой я выделяю это, потому что овощная курма очень похожа на рецепт овощного рагу , и основное различие, которое я вижу, — это использование кокосовой масалы по сравнению с кокосовым молоком. Другими словами, курма готовится из тертого зеленого кокоса масала с кориандром, чили и сухими специями. тогда как в рецепте овощного рагу кокосовый экстракт или молоко добавляется поверх карри.молоко придает карри больше кремообразности по сравнению с предыдущим, и это основная причина, по которой я предпочитаю рецепт курмы, а не рецепт тушеного мяса. но это мой личный выбор, и многие предпочитают кремовый способ, особенно в Керале.

    , кроме того, я хотел бы выделить несколько советов и вариаций этого сливочного рецепта овощного рагу . Во-первых, кокосовое молоко может быть либо свежеприготовленным в домашних условиях путем измельчения кокоса, либо вы можете хранить купленные кокосовые сливки. Я использовал купленную в магазине банку с кокосовым кремом и добавил воды, чтобы сделать крем менее кремовым.во-вторых, добавление овощей полностью открыто, и вы можете исследовать его по своему усмотрению. Помимо овощей, которые я добавил, вы можете добавить броколли, снежный горошек, тиндору, батат, свеклу и т. д., наконец, некоторые предпочитают красный цвет рецепт овощного рагу , и для достижения того же результата вы можете добавить куркуму и порошок чили при обжаривании. овощи. не забудьте пропустить зеленый перец, если вы добавляете порошок красного перца.

    , наконец, посетите мою другую коллекцию популярных индийских рецептов карри из моего блога с этим постом рецепт овощного рагу .он включает такие рецепты, как рецепт смеси овощей, дахи байнган, палак кофта, бхинди до пьяза, алоо карри, кхоя панир, соевые кусочки курма, кала чана карри и масала из молодой кукурузы. далее не забудьте посетить мою другую подобную коллекцию рецептов, например,

    овощное рагу видео рецепт:

    карта рецептов овощного рагу Рецепт:

    рецепт овощного рагу | рецепт овощного рагу | Овощное рагу по-керальски

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт овощного рагу | рецепт овощного рагу | овощное рагу по-керальски


    • во-первых, в большом кадаи разогреть ½ столовой ложки кокосового масла и обжарить 2 гвоздики, 1 дюйм корицы и 2 стручка кардамона.

    • далее добавить ½ луковицы и обжарить, пока они не станут немного суженными. не подрумянивайте лук.

    • также добавьте 5 бобов, ½ моркови, ½ картофеля, 3 столовые ложки гороха, 10 цветков цветной капусты, 2 зеленых перца чили и 1 дюйм имбиря.

    • обжарить в течение минуты.

    • Кроме того, добавьте 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли и несколько листьев карри. хорошо смешать.

    • накрыть крышкой и варить 5 минут или до полуготовности овощей.

    • Теперь добавьте 2 стакана кокосового молока (тонкой консистенции) и хорошо перемешайте.

    • кипятить 7 минут или до полной готовности овощей.

    • выключите огонь и добавьте несколько листьев карри, ¼ стакана густого кокосового молока и 1 чайную ложку кокосового масла. хорошо смешать.

    • , наконец, подайте овощное тушеное мясо в керальском стиле с идияппам или аппам.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать рецепт рагу из овощей с пошаговым фото:

    1. во-первых, в большом кадаи нагрейте ½ столовой ложки кокосового масла и обжарьте 2 гвоздики, 1 дюйм корицы и 2 стручка кардамона.
    2. далее добавить ½ луковицы и обжарить, пока они не станут немного суженными. не подрумянивайте лук.
    3. также добавьте 5 бобов, ½ моркови, ½ картофеля, 3 столовые ложки гороха, 10 цветков цветной капусты, 2 зеленых перца чили и 1 дюйм имбиря.
    4. , кроме того, добавьте 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли и несколько листьев карри. хорошо смешать.
    5. накрыть крышкой и варить 5 минут или до полуготовности овощей.
    6. Теперь добавьте 2 стакана кокосового молока (густой консистенции) и хорошо перемешайте.
    7. варить 7 минут или до полной готовности овощей.
    8. выключите огонь и добавьте несколько листьев карри, ¼ стакана густого кокосового молока и 1 чайную ложку кокосового масла. хорошо смешать.
    9. , наконец, подайте овощное тушеное мясо в стиле керала с идияппам или аппам.

    примечания:

    • Во-первых, используйте кокосовое молоко тонкой консистенции при приготовлении овощей.
    • также добавьте ¼ стакана густого кокосового молока после выключения огня, иначе кокосовое молоко может свернуться.
    • дополнительно, для более густой и кремообразной консистенции используйте 3 столовые ложки пасты из кешью / пасты из маковых семян.
    • наконец, рецепт овощного рагу в стиле керала имеет прекрасный вкус, когда готовится с различными овощами.

    Рецепт овощного супа — Сделайте полезный домашний овощной суп из смеси простых шагов

    2 февраля 2020 г., Абхиджит Дас

    Потрясающий суп.
    И вкус мне нравится, и он такой полезный.

    14 ноября, 2018, Gunjan

    Просто, как я и требовал ….. вкусно.

    27 августа 2018 г., Revathy

    Устал этот рецепт, и он очень хорошо получился.. Благодарю вас !


    10 июня 2018 г. Автор: Арвинд

    Рецепт дождливого дня yummmmm

    23 марта 2018 г. Автор: Бхагьялакшми

    Мне понравились рецепты, их легко приготовить, вкус был хороший ..

    14 марта 2018 г., автор: Nishar Ахмед PS

    Waaw yammy. Вкусный и вкусный суп. Так держать. Приветствую вас за этот пост.

    18 февраля 2018 г., Бинду Малхотра

    Хорошие простые рецепты, присылайте больше супов, салатов и рецептов закусок.

    17 февраля 2018 г., Друв Ганди

    Очень хорошо
    Боже, небеса


    1 февраля 2018 г. Тантусри Баник

    Большое спасибо … Очень понравилось

    8 января 2018 г. by Sayani Ghorai

    Действительно очень легко сделать. Большое спасибо.

    27 декабря, 2017 by Divya

    Есть ли заменитель кукурузной крахмальной муки?

    Ответ: Нет Дивья, нет заменителя кукурузного крахмала (кукурузной муки).Его добавляют, чтобы суп стал густым.


    26 декабря, 2017 by Biplab Banerjee

    Хорошие инструкции по приготовлению

    14 декабря 2017 by Pankaj

    Есть ли альтернатива белой кукурузной муке? Могу ли я использовать обычную кукурузную муку? Пожалуйста, предложите.
    Спасибо

    Ответ: Нельзя использовать обычную желтую кукурузную муку вместо белой кукурузной муки. В качестве альтернативы можно использовать кукурузный крахмал.

    13 декабря 2017 г., автор: S.Aghaw

    Полезная информация для новичков.Легко понять и легко приготовить.

    3 декабря, 2017 г. автор M.r.desai

    Полезно для новичков и заменит легкий ужин.


    1 июня 2016 г., Бела Десаи

    Очень хорошие рецепты и простая инструкция.
    Возник вопрос, как получить veg.stock? Похоже, мы должны постоянно помешивать жареные овощи. Мне нужно покупать бульон, или я могу сварить овощи и использовать эту воду? Будут ли вареные овощи вкусными?
    Помогите, пожалуйста.

    С уважением,
    Бела

    Ответ: Привет, Бела, вы можете купить готовые овощи. бульон или вы можете использовать домашние овощи. бульон (отварите овощи в воде, затем выбросьте овощи и используйте кипяченую воду).

    Hearty Vegetable Stew — Brand New Vegan

    I люблю рагу. Они такие густые и сытные, и я стараюсь, чтобы в моем было много полезных, полезных крахмалов и овощей.

    Как этот рецепт для моего сытного овощного рагу .


    Обычно я готовлю большую кастрюлю чили для рабочего обеда, но вчера я вытащил этот из папки с рецептами, и я рад, что сделал это! Я забыл, как это было ХОРОШО!

    Он обладает всеми качествами, которые мне нравятся в отличном рагу

    Густой
    Насыщенный
    Коренастый
    Сердечный
    Начинка
    Ароматный

    Он также очень нежирный и совершенно веганский (конечно).

    На самом деле, как сказали бы мои дети, это Hearty Vegetable Stew — БОМБА!

    Соедините это с хорошим теплым ломтиком домашнего хлеба, и вы поблагодарите меня позже, я вам обещаю.

    Может показаться, что это много работы, но, честно говоря, оно того стоит.

    Сытное рагу из овощей

    Сытное рагу из овощей | Совершенно новый веганский

    Я делал это несколькими способами на протяжении многих лет, и, поскольку я сделал это вчера вечером, я подумал, что обновлю рецепт, добавлю несколько новых фотографий и повторно опубликую его.

    Многие люди просили не включать вино в мои рецепты, я думаю, что оно добавляет действительно богатый вкус, но если у вас нет вина, подойдет дополнительный овощной бульон или вода.

    Наконец, многие из моих читателей не из США спрашивали о Kitchen Bouquet. Это просто соус для подрумянивания, который в основном используется для окрашивания. Мне нравится насыщенный цвет, который он придает моей еде, с небольшой дополнительной сладостью, но это совершенно необязательно, если вы не можете ее найти или решили оставить.

    Я знаю, что это есть у Amazon, и я добавлю сюда ссылку. Но я также нашел это в сети для возможных замен….

    В зависимости от того, какой вкус будет сочетаться с тем, что вы готовите, вы можете попробовать Вустерширский соус (веганский), соевый соус, гранулы растворимого кофе или смесь для подливки Бисто, хотя последняя также немного загустит продукт.

    Сытное рагу из овощей

    Сытное овощное рагу, полное полезных крахмалов, овощей, грибов и насыщенного пикантного бульона. В паре с толстым ломтиком домашнего хлеба — идеально.

    Курс: Суп / Рагу

    Кухня: Американец

    Порции: 12 чашек

    Автор: Brand New Vegan

    Состав

    • 1 небольшой Лук (фарш)
    • 1 гвоздика Чеснок (фарш)
    • 1 ребро Сельдерей (фарш)
    • 1 Морковь (фарш)
    • 1/4 чашка Овощной бульон с низким содержанием натрия
    • 1 большой Лук (нарезанный)
    • 8 унция Грибы-пуговицы (нарезанный)
    • 8 унция Грибы Портобелло (нарезанный)
    • 1 чайная ложка Сушеный розмарин
    • 1 чайная ложка Итальянской приправы
    • 1/2 чашка Красное вино (или бульон) (но вино действительно добавляет хорошего вкуса)
    • 3 чашки Овощной бульон с низким содержанием натрия
    • 1/2 чайная ложка Соль
    • 1/4 чайная ложка Молотый перец
    • 1 может Помидоры нарезанные кубиками — без соли (15 унций)
    • 2 Средняя Морковь (нарезанный)
    • 2 ребра Сельдерей (нарезанный)
    • 2 Юкон Голд Картофель (нарезанный)
    • 1 может Томатный соус (8 унций)
    • 1/2 чайная ложка Букет на кухню (необязательно для цвета)
    • 1 Столовые ложки Бальзамический уксус
    • 1 Столовые ложки Кукурузный крахмал
    • 1 чашка Замороженного горошка

    Инструкции

    1. Измельчите морковь, стебли сельдерея и небольшой лук очень мелко.

    2. Обжарьте эту смесь в 1/4 стакана овощного бульона, пока овощи не станут мягкими и мягкими.

    3. Добавьте крупно нарезанный лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.

    4. Ничего страшного, если жидкость немного опустится — коричневые кусочки добавляют аромату.

    5. Добавьте грибы и готовьте на среднем огне, пока они не станут жидкими.

    6. Приправить розмарином и итальянскими приправами.

    7. Добавьте вино и удалите глазурь с коричневых пятен на сковороде. (Это хорошая штука!)

    8. Через несколько минут добавить оставшийся бульон, помидоры и томатный соус.

    9. Добавьте все нарезанные овощи и включите огонь до кипения.

    10. Добавьте остальные приправы, но не кукурузный крахмал.

    11. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте горох.

    12. Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой холодной воды и перемешайте до загустения.

    13. Варите на медленном огне до желаемой консистенции.

    Любите мои рецепты? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!

    Легкий домашний овощной суп

    Познакомьтесь с моим любимым овощным супом! Этот домашний овощной суп полезен, его легко приготовить, и он имеет фантастический вкус.Если вы используете овощной бульон, это тоже вегетарианство! Перейдите к рецепту простого овощного супа или прочтите наши советы по его приготовлению.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Почему мы думаем, что это лучший овощной суп

    Когда мы ищем утешительный обед с овощами, мы обращаемся к этому легкому овощному супу. Он приготовлен на легком томатном бульоне и подходит для любого времени года. Не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой.Этот суп настолько хорош, что порцию нужно всегда хранить в морозильной камере.

    Идеально подходит для напряженных ночей, а также когда мы чувствуем, что слишком развлекаемся. Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт овощного супа:

    • Этот овощной суп прост в приготовлении и имеет невероятный вкус.
    • Здесь нет изысканных ингредиентов, все необходимое доступно по цене.
    • Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. Используйте свежие помидоры в конце лета или попробуйте кабачки зимой.
    • Это полезно для здоровья, успокаивает и полностью вегетарианское (если использовать овощной бульон).
    • Он хорошо хранится и вкуснее на следующий день, что делает его идеальным для того, чтобы упаковать его на обед или приготовить заранее на ужин завтра вечером. Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней.
    • Можно заморозить до месяца, а то и больше!

    Как приготовить лучший овощной суп

    Готовить овощной суп очень просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот краткий обзор того, как это приготовить (рецепт супа ниже).

    1. Потушить лук, морковь и сельдерей в оливковом масле и томатной пасте. Томатная паста придает супу аромат.
    2. Добавьте чеснок, молотые семена фенхеля (или используйте другие специи), перец и соль.
    3. Добавьте овощной или куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, картофель, капусту и лавровый лист.
    4. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
    5. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще пять минут.
    6. Приправить по вкусу большим количеством соли, перца и немного кислоты, например яблочного уксуса или лимонного сока.

    Мои любимые варианты этого супа

    У этого овощного супа есть множество вариантов. Вот несколько моих любимых:

    • Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут. (Взгляните на наш суп из белой фасоли с овощами для вдохновения.)
    • Добавьте пасту за 10 минут до завершения приготовления супа
    • Сделайте его кремообразным и добавьте немного сливок, молока или несладкого молока без молока, например кокосового ореха .Также можно добавить немного несладкого йогурта или сметаны.
    • Нам нравится сочетание молотого фенхеля, чеснока и хлопьев красного перца, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, смесь индийских специй, такую ​​как порошок карри или порошок чили (вот наша смесь порошка перца чили домашнего приготовления).
    • Добавьте немного дополнительных овощей. Количество овощей, которые вы добавляете в суп, зависит от вас. Не стесняйтесь добавить пригоршню других овощей, таких как цветная капуста, кабачки или кукуруза.

    Более простые вегетарианские рецепты

    Простой домашний овощной суп

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Этот сытный рецепт овощного супа полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Если использовать овощной бульон, это еще и веганский продукт! Поскольку овощи различаются в зависимости от сезона, не стесняйтесь заменять или добавлять другие овощи для перечисленных ниже.Например, капуста или шпинат — отличный заменитель капусты.

    На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

    Вам понадобится

    3 столовые ложки оливкового масла

    2 чашки нарезанного лука (1 средний)

    1 1/2 стакана нарезанной моркови (3-4 моркови)

    1 1/2 стакана нарезанного сельдерея (2-3 стебля)

    2 столовые ложки томатной пасты

    4 чайные ложки измельченного чеснока (4 зубчика)

    3/4 чайной ложки молотых семян фенхеля

    1/2 чайной ложки черного молотого перца

    1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

    От 1/8 до 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно для нагрева)

    1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с жидкостью

    6 стаканов бульона или бульона, попробуйте наш невероятно вкусный овощной бульон или домашний куриный бульон

    2 стакана нарезанного картофеля (2 средних)

    3-4 стакана нарезанной или нашинкованной капусты с горкой

    2 лавровых листа

    1 стакан замороженного горошка

    1/2 чайной ложки яблочного уксуса или свежего лимонного сока, по желанию

    Направления

      Нагрейте масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным; 8-10 минут.

      Добавьте чеснок, фенхель, черный перец, 1/2 чайной ложки соли и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, одну минуту.

      Залейте консервированные томаты и их соки, а также бульон.

      Добавьте картофель, капусту и лавровый лист. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения.Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение.

      Варите на медленном огне 20 минут или пока картофель и другие овощи не станут мягкими. Добавить замороженный горошек и варить еще пять минут.

      Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист. Добавьте яблочный уксус (или лимонный сок). Попробуйте и приправьте побольше соли, перца или уксуса. Служить.

    Советы Адама и Джоанны

    • Свежие помидоры: замените 1 фунт (от 5 до 6 помидоров) на 15 унций нарезанных кубиками помидоров.
    • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчетах включен овощной бульон.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 137 калорий / общее количество жиров 5.7 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 677,5 мг / углеводы 20,3 г / пищевые волокна 4,9 г / общее количество сахаров 7,5 г / белок 3,2 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Быстрый и легкий рецепт овощного супа

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!! Не делайте первоначальной ошибки, которую я сделал, когда впервые прочитал рецепт, и не подумайте, что это будет скучно. Это сделал идеальный овощной суп и получил восторженные отзывы, я имею в виду РЕЙВ! Я добавил немного замороженных зеленых бобов и кукурузы, использовал только говяжий бульон без воды и тушил еще немного, чтобы ароматы смешались, но это все, что я изменил.Очень хорошо … Тебе стоит попробовать. Вы будете удивлены.

    Очень легкий, быстрый и вкусный суп. Я внес много изменений, но ставлю 5 звезд за пропорции и идею использования V8 в качестве основы. Я обжарил лук, сельдерей, морковь и чеснок в оливковом масле, а затем добавил жидкости, как указано. Я добавил два нарезанных кубиками картофеля, банку кукурузы, стручковую фасоль, банку нарезанных кубиками помидоров и приправы (соль, перец, итальянскую приправу.) Этот суп не может быть проще и каждый раз получает восторженные отзывы.

    Я ЛЮБЛЮ этот суп! Я делал это несколько раз, и это всегда меня удовлетворяет. Я использую 2 стакана куриного бульона, банку помидоров на 28 унций, не добавляю сельдерей (не люблю) и использую замороженную кукурузу и зелень, а также свежую морковь. Иногда я также обжариваю большую луковицу на дне кастрюли, а потом добавляю все остальное.Я также использую Spicy V8. Креольская приправа действительно делает это, но я также добавляю как минимум 1/2 чайной ложки. кайенского перца. Если вы любите овощи, то вам понравится этот суп !!! Спасибо!!

    отличный рецепт, используется 1 столовая ложка этой креольской смеси приправ: 2 столовые ложки лукового порошка, 2 столовые ложки порошка чеснока, 2 столовые ложки сушеного орегано, 2 столовые ложки сушеного базилика, 1 столовая ложка сушеного тимьяна, 2 столовые ложки свежего молотого перца (смешанного), 1 столовая ложка кайенского перца, 1 столовая ложка семян сельдерея, 5 ст.перец. Взбейте все в кухонном комбайне, пока хорошо не перемешайте или хорошо взбейте. хранить в закрытой банке. Придала супу прекрасный пряный вкус! Обязательно сделаю это снова! О, я также обжарил 2 средних луковицы в самом начале, а затем добавил к ним все. Ням!

    Я долго искал рецепт вкусного домашнего овощного супа и рад сказать, что он превзошел мои ожидания.Это восхитительно, и даже моему мужу, который НЕНАВИЖИТ овощной суп всеми фибрами своего существа, он наслаждался. У него даже были секунды. Я изменил некоторые ингредиенты, кажется, это очень удобный рецепт. Я использовал овощной бульон и V8, удвоил их количество и не добавил воду. Для овощей я использовал морковь, красный картофель, сельдерей, свежие помидоры рома, свежую стручковую фасоль, одну банку гороха, и, прежде чем добавить что-нибудь в кастрюлю, я также обжарил средний лук и два зубчика чеснока в 1/4 стакана оливкового масла. масло, основанное на предложениях других рецензентов.В качестве приправ я использовал приправу каджун вместо креольской (это все, что у меня было), лавровый лист, орегано, чесночный порошок, пару щепоток имбиря, морскую соль и свежий молотый черный перец. Я также нарезал примерно столовую ложку свежей петрушки с плоскими листьями и положил туда. Я определенно увижу этот суп в своем будущем. Большое спасибо за рецепт!

    Это вкусно! Я нашел рецепт смеси специй каджун в Интернете в Google.Единственное, что я изменил, так это то, что я сделал это в своей мультиварке, пока меня не было на вечер. О, и я использовал горох вместо стручковой фасоли, но только потому, что это было то, что у меня было под рукой. У него очень приятный вкус. Вам стоит попробовать этот рецепт. 🙂

    Это напоминает мне суп, который готовил мой дедушка. Я заменил куриный бульон овощным и бросил туда кубик куриного бульона.И я обменял некоторые овощи на то, что было у меня под рукой, но я думаю, что все обернется хорошо. Парню это понравилось, и даже дети, не любящие овощи, ели это без жалоб. В общем, это может быть мой новый рецепт быстрого и легкого супа.

    Этот суп сытный, приятный на вкус и очень простой в приготовлении. Он отлично сочетается с французским хлебом или сэндвичами, такими как BLT.Я делал это как минимум три раза по просьбе моей жены.

    Мне очень понравился этот овощной суп! Как новоорлеанец, я использую креольскую приправу Тони Чейчера во всем! Это действительно помогло раскрыть аромат этого супа. В следующий раз я немного доработаю этот рецепт. Я буду использовать больше куриного бульона, потому что, когда я варил суп, я обнаружил, что большая его часть испарилась.Буду варить суп минимум час, чтобы сельдерей больше размяк. Я живу самостоятельно, поэтому постоянно ищу полезные и экономичные рецепты. Этот суп стоит около 10 долларов, и мне хватило на 3 дня! Этот овощной суп оказался полезным, экономичным и вкусным, благодаря чему рецепт легко получил 5 звезд!

    Овощной суп — ужин, затем десерт

    Овощной суп — сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

    На улице холодно, а это значит, что мы согреваем на кухне всеми нашими любимыми блюдами, такими как Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Classic Beef Chili и Ultimate Sloppy Joes!

    ОВОЩНЫЙ СУП

    Овощной суп — ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для холодного дня, приготовленное из сытного картофеля и кукурузы, зеленой фасоли, сельдерея, моркови и лука в приправленном курином бульоне.

    Могу честно сказать, что это один из моих любимых рецептов супа на все времена. Я люблю подавать это с поджаренным чесночным хлебом, гарниром и сверху сыром чеддер или пармезан.

    Этот рецепт овощного супа действительно универсален. Вы можете использовать любые овощи, которые есть в сезон, или это отличный рецепт, чтобы израсходовать овощи, оставшиеся накануне вечером. Раньше я с большим успехом готовил это с использованием итальянской приправы или орегано, петрушки и тимьяна с различными видами бульонов.

    Я обычно делаю это на плите, потому что его довольно быстро смешать вместе, но он отлично подходит как для мультиварки, так и для быстрого приготовления. Попробовав этот рецепт супа, вы больше никогда не будете так же смотреть на купленные в магазине продукты.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП В МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКЕ

    Овощной суп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить в мультиварке. Просто добавьте все, перемешайте, чтобы все перемешалось, и варите на слабой температуре в течение восьми часов или на высокой в ​​течение четырех часов. Вы можете обратиться к моему овощному супу из говядины в медленном темпе для получения аналогичной версии (но с говядиной — которую вы определенно можете пропустить, если хотите).

    СКОЛЬКО ОВОЩНЫЙ СУП?

    Овощной суп можно хранить в холодильнике в плотно упакованном виде около 4 дней. Разогрейте суп на среднем или медленном огне на плите, периодически помешивая, пока он не станет теплым.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП?

    Овощной суп идеален для приготовления и заморозки. Дайте супу полностью остыть, затем поместите его в герметичную емкость и заморозьте на срок до 5-6 месяцев. Я обычно делаю двойную порцию, просто чтобы заморозить немного для быстрого ужина на следующий вечер.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП В БАРАБАН ДЛЯ РАСТВОРИМОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Поместите все ингредиенты в емкость для быстрого приготовления. Закройте крышку и закройте клапан давления.
    • В ручном режиме установите быстрорастворимый горшок на 10 минут на максимум. Позвольте ему высвободиться естественным образом.

    ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ОВОЩНЫЙ СУП?

    • Болгарский перец
    • Смешанные замороженные овощи
    • Пастернак
    • Нут
    • Фасоль
    • Кабачок
    • Капуста или шпинат
    • Измельченная капуста

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩНОГО СУПА

    • Чтобы сэкономить время Сушеная банка нарезанных кубиками помидоров вместо нарезанных вручную помидоров в этом домашнем рецепте овощного супа.
    • Добавьте в этот рецепт обжаренный говяжий фарш, индейку, колбасу или нарезанный кубиками тофу, чтобы получить больше протеина. Вы также можете использовать оставшуюся курицу на гриле!
    • Используйте овощной бульон вместо куриного, чтобы приготовить вегетарианский суп. Вы также можете выбрать бульон в зависимости от вкусовых предпочтений.
    • Если вы собираетесь добавить в суп листовую зелень, например капусту или шпинат, добавьте их примерно за 20 минут до подачи.
    • Добавьте немного пасты al dente прямо перед подачей на стол, чтобы добавить немного углеводов в этот рецепт овощного супа.
    • Этот рецепт не содержит молочных продуктов как есть, но вы можете добавить 3/4 стакана половинного или кокосового молока непосредственно перед подачей для приготовления кремообразного овощного супа.
    • Добавьте немного кайенского перца, нарезанный кубиками халапеньо или хлопья красного перца, чтобы добавить пряную приправу в этот суп.
    • Для более густой суповой основы добавьте 3-4 столовые ложки томатного пюре.
    • Используйте пакет с приправой для тако для овощного супа Tex-Mex и подавайте с хрустящими чипсами из тортильи.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Овощной суп

    • Выход: 6 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Курс: ужин, суп
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Овощной суп сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
    • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • 2 моркови, нарезанные ломтиками
    • 1 стакан кукурузы
    • 1 стакан гороха
    • 1 стакан зеленых бобов, нарезанных
    • 2 виноградных помидора, нарезанных кубиками
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 стакана V -8 сок

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *