Рецепт печенье слоеное на пиве: Печенье на пиве | Домашняя кулинария


Содержание

Печенье на пиве | Домашняя кулинария

Пиво — в нашем доме гость редкий, но иногда покупаю его для пивного теста. В основном готовлю на пиве несладкую выпечку  пироги, пиццы, биляши…  И всегда оставляю около стакана пива для приготовления крекеров или хрустящего слоеного печенья-пятиминутки. Попробуйте и вы, печенье из пивного теста простое, но очень вкусное! Печенье на пиве можно сделать сладким, нейтральным, соленым на любой вкус и для любых целей. Я сегодня приготовлю все три вида. Подборка проверенных рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

Состав:

  • Пиво любое, можно и безалкогольное — 200 грамм
  • Масло сливочное из холодильника — 150 грамм
  • Сметана — 150 грамм
  • Мука — 500 грамм
  • Соль — четверть чайной ложки
  • Сахар —  для сладкого печенья,  крупная соль для соленого

Как приготовить сладкое, несладкое и соленое хрустящее печенье-пятиминутку на пивном тесте со сметаной без яиц по очень простому рецепту

Рецепт из серии «быстрее сделать, чем рассказать».

 В тесто на пиве не добавляют ни дрожжи, ни разрыхлитель, оно поднимается за счет пивных дрожжей, а расслаивается из-за сочетания муки с холодным продуктами — маслом и сметаной. Все ингредиенты должны быть прохладными, а готовое тесто обязательно нужно выдержать на холоде минимум полчаса. Для пивного теста просеять муку, смешать с парой щепоток соли. В муку нарезать кусочки холодного масла.

Нарезать холодное масло в просеянную муку

Перетереть руками, получится холодная масляно-мучная крошка.

Перетереть масло с мукой в крошку

Добавить сметану из холодильника, перемешать.

Добавить сметану

Добавить пиво.

Добавить пиво

Быстро замесить тесто.

Замесить пивное тесто со сметаной без яиц

Тесто нежнейшее, мягкое, немного липкое. Не поддавайтесь искушению подсыпать муки. Разделить на три части (для трех видов печенья). Положить тесто в холодильник минимум на полчаса.

Тесто на пиве со сметаной без яиц для хрустящего слоеного печенья

Под кофе я больше всего люблю хрустящее пивное печенье безо всяких добавок.  Первую партию печенья сделаю несладкой, нейтральной. Раскатать тесто довольно тонко 2-3 мм, хочу чтобы оно было более хрустящим чем слоеным.

Раскатать пивное тесто

Нарезать печенье произвольной формы. Наколоть вилкой, чтобы он не пузырилось.

Нарезать и наколоть вилкой печенье

Выпекать на пергаменте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до аппетитного золотистого цвета. Несладкое печенье на пиве готово.

Несладкое хрустящее печенье-пятиминутка на пиве

Следующая партия будет сладкая. Раскатываю тесто чуть потолще 5-6 мм. Вырезать печенье.

Вырезать печенье сладкой партии

Насыпать в плоскую тарелку две-три ложки сахара, каждое печенье обмакнуть в сахар и выложить на пергамент сахаром вверх.

Обмакнуть печенье на пиве одной стороной в сахар

Выпекать так же — 15 минут при 180 градусах.

Выпекать сладкое печенье на пиве на пергаменте до золотистого цвета

Сладкое слоеное хрустящее печенье на пиве готово.

Сладкое слоеное хрустящее печенье-пятиминутка на пиве

Третью партию сделаю соленым, есть у меня в семье любители и такого печенья. Раскатать последнюю треть теста, посыпать крупной солью.

Раскатать тесто для соленого печенья на пиве

Прокатить скалкой (вдавить кристаллики соли в печенье) и нарезать полосками. И в духовку, на 15 минут при 180 градусах.

Посыпать солью третью партию пивного печенья

Соленое печенье на пиве подрумянилось, готово!

Соленое хрустящее слоеное печенье-пятиминутка на пиве

Ну, вы уже поняли, что при желании, в соответствии со вкусом и фантазией, можно из пивного теста сделать печенье с любыми добавками. Посыпать орехами, семечками, маком, корицей, кунжутом, тмином, даже жгучим перцем и специями. А я, пока пекла сладкое и соленое печенье, хрустела своим любимым.

Хрустящее слоеное печенье пятиминутка на пивном тесте со сметаной

Три вида слоеного рассыпчатого печенья на пиве готовы.

Три вида хрустящего печенья на пиве, соленое, несоленое и сладкое

На разломе видно, какое слоеное получается это печенье. А что печенье на пиве точно понравится любителям похрустеть — поверьте не слово!

Слоеное хрустящее печенье пятиминутка на пиве

Приготовление аппетитного румяного слоеного и хрустящего печенья из пивного теста на сметане без яиц занимает немного времени и не требует особых кулинарных навыков.

Удобно, что теста можно наготовить впрок, оно прекрасно хранится в морозилке, расфасовать небольшими порциями и в любой момент приготовить какой-нибудь из вариантов печенья на пиве.

Быстрое простое печенье из пивного теста на сметане

Пора варить кофе по-еревански и наслаждаться!

Сладкое, несладкое и соленое печенье на пиве по простому и быстрому рецепту

Приятно похрустеть!

рецепт с фото от Домашнего Ресторана

 

Листая свою старую кулинарную книгу, я обнаружила в ней свое любимое печенье на пиве — простой рецепт на маргарине. Для приготовления нужно минимум ингредиентов и совсем немного времени. Идеальный вариант для начинающей хозяйки, результат всегда просто превосходный. Тесто получается слоеным и очень нежным, просто тает во рту. Поэтому сегодня я решила снова испечь печенье на пиве простой рецепт и поделиться им с вами, дорогие читатели. Надеюсь, такая ароматная домашняя выпечка вам тоже понравится!

Ингредиенты:

  • 200 г маргарина
  • 2 ст. пшеничной муки объемом 250 мл
  • 125 мл пива
  • 100 г сахара

Как приготовить печенье на пиве:

В глубокую посуду просеем пшеничную муку высшего сорта, чтобы печенье из пива получилось воздушным и нежным. Холодный маргарин натрем на крупной терке. Маргарин намного легче тереть, если периодически опускать его в муку, чтобы он не приставал к терке.

Затем быстро перетрем муку с измельченным маргарином руками, чтобы в результате получилась мелкая крошка, как того требует рецепт печенья на пиве с маргарином.

По желанию охлажденный маргарин можно смешать с мукой и порубить ножом, но мне больше нравится способ выше.

Рекомендую приготовить: Творожное печенье

Затем вольем в полученную смесь пиво. Сорт не имеет особого значения, поэтому можно приготовить такое печенье на темном пиве.

Замесим мягкое и однородное тесто на пиве для печенья. Скатаем его в шар, замотаем в пленку и положим на полку холодильника на 1 час.

Через указанное время достанем тесто из холодильника. Отрежем от него небольшой кусочек. На припыленной мукой поверхности раскатаем его в пласт толщиной в 3-4 мм. С помощью фигурных формочек вырежем печенье на пиве и маргарине.

Каждое изделие окунем в сахар и выложим на противень, застеленный пекарской бумагой. По желанию слоеное печенье на пиве можно посыпать молотой корицей для аромата.

Отправим противень с заготовками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпечка на пиве готовиться очень быстро, уже через 10-15 минут она будет готова.

Подавать печенье будем с молоком, чаем или кофе.

Приятного аппетита!

9 простых рецептов с фото

Любите пробовать и готовить необычные сладости? Тогда попробуйте простой рецепт печенья на пиве! Его можно делать не только сладким, но и использовать в качестве закуски. К тому же, такое блюдо не сильно ударит по карману, чего нельзя сказать о большинстве выпечки.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 265
Источник: https://attuale.ru/pechene-na-pive-7-prostyh-i-vkusnyh-retseptov/

Простые рецепты пошагово

Печенье на пиве получается вкусным, нежным и рассыпчатым, а вкус пива в нем совсем не чувствуется. Не стоит отказывать детям в выпечке с использованием пива, ведь весь алкоголь во время выпекания нейтрализовался.

Внимание! Сахар и соль в тесто печенья не добавляются, изделия посыпаются сверху. Решение о том будет ли печенье сладким к чаю или соленым к пиву, принимается по желанию, что очень удобно.

В зависимости от своих предпочтений печенье посыпается различными специями, а также натертым твердым сыром или перцем. Можно добавлять кунжут, орехи, мак или семечки.

На маргарине

Для приготовления печенья на маргарине в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты:

  • Маргарин – 200 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Светлое пиво – 100 мл;
  • Мука – 3 стакана;
  • Сахар для присыпки;
  • Корица или другие специи по вкусу.

Ход работы:

  1. Сначала требуется натереть на крупной терке маргарин.
  2. Затем добавить к нему просеянную муку и размять до однородной массы.
  3. К получившейся массе добавить яйцо и пиво и замесить тесто.
  4. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на минимум на полчаса.
  5. До начала раскатки теста нужно приготовить сахар для обсыпки. Для этого нужно высыпать его в тарелку и по желанию смешать с корицей, ванилью или с другими специями;
  6. Раскатать тесто около сантиметра толщиной и вырезать печенья при помощи стакана или специальных формочек.
  7. Каждое печенье следует обмакнуть в сахар.

Печенья выложить на противень и выпекать 20 — 25 минут до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Очень вкусное на сливочном масле

Ингредиенты:

  • Пиво – 200 мл;
  • Масло сливочное – 400 г.
  • Мука – 4 стакана;
  • Яйца – 1 шт. ;
  • Сахар, кунжут, мак или соль по желанию.

Рецептура приготовления:

  1. Охлажденное сливочное масло нужно натереть на терке;
  2. Затем всыпать муку и начать вымешивать.
  3. Постепенно влить пиво и замесить тесто.
  4. После этого тесто нужно положить в холодильник на два-три часа.
  5. Охлажденное тесто требуется разделить на две части. Из одной следует раскатать пласт толщиной 0,5 см, а другую положить обратно в холодильник.
  6. Раскатанный пласт требуется смазать взбитым яйцом и посыпать по желанию солью, сахаром, маком или кунжутом.
  7. Нарезать пласт ножом на полоски желаемой длины.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Как сделать очень вкусное печенье на пиве рассказывается на видео:

Язычки

Ингредиенты:

  • Светлое пиво – 200 мл;
  • Маргарин или сливочное масло – 250 г;
  • Мука – 3 стакана;
  • Сахар для посыпки.

Рецептура приготовления:

  1. Натертый на терке маргарин или сливочное масло нужно смешать с мукой.
  2. Перетереть руками маргарин и муку до появления крошки.
  3. Затем влить пиво и замесить тесто. На замешивание этого вида теста уйдет чуть больше времени, но нужно стараться замесить его как можно быстрее. Масло не должно успеть растаять.
  4. Тесто требуется разделить на несколько частей и раскатать каждую толщиной 5-6 мм.
  5. Посыпать раскатанный пласт сахаром и скалкой вдавить его в тесто.
  6. Затем нарезать тесто на ромбики – язычки и выложить на противень.

Выпекать примерно 25 мнут при температуре 180 градусов.

На видео описывается технология приготовления быстрого печенья на пиве без яиц:

Постное без масла и маргарина

Это рецепт без масла и маргарина подойдет тем, у кого не оказалось нужного ингредиента в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 1 столовая ложка.;
  • Мука – 1 стакан;
  • Пиво – 130-150 мл;
  • Соль – одна щепотка;
  • Яйца – 1 шт.

Приготовление:

  1. Сначала нужно хорошо взбить яйцо с солью и растительным маслом.
  2. Затем следует добавить пиво и перемешать.
  3. Теперь требуется вымесить тесто, постепенно добавляя муку.

Готовое тесто нужно отправить на холод на один час, после чего его следует раскатать и сформировать нужные заготовки.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 3676
Источник: https://alko-zver.com/prochee/pechene-na-pive.html

Несколько секретов

Начинают готовить печенье с выбора продуктов и приготовления теста. Главная роль тут достается пиву, которое заменяет дрожжи. В зависимости от рецепта можно взять темный или светлый напиток, можно использовать живой, лучше всего охлажденный. Из других компонентов нам будут нужны мука, маргарин (есть некоторые рецепты и без него), сахар, разрыхлитель или гашеная сода.
При желании в тесто можно добавить корицу, сухофрукты, а чтобы получить рассыпчатый десерт, нужно использовать сметану. Среднее время приготовления — около 20 минут при температуре +200 градусов. После приготовления можно смазать печенье глазурью из белого или темного шоколада, посыпать сахарной пудрой или конфитюром.

Некоторые готовят печенье в мультиварке, но в этом случае процесс растянется на более долгое время, зато сами печенья не пригорят. Кроме того, приготовленные таким способом печенья получатся более рассыпчатыми и менее сухими, чем приготовленные в духовом шкафу.

Главное здесь — приготовить тесто на пиве. Прежде всего все компоненты должны быть комнатной температуры, кроме масла или маргарина — его нужно остудить, чтобы натереть на терке.

Маргарин смешивается с мукой, вся масса перетирается, при необходимости в нее добавляется мука — главное, чтобы тесто получилось эластичным и не липким. При желании в основу нужно добавить мак, корицу, ванилин.

А чтобы тесто лучше раскатывалось, его нужно буквально в течение получаса подержать в холодильнике.

Затем из массы вырезают фигурки, выкладывают на противень и запекают.

После приготовления печенья лучше всего обмакнуть либо в белковую глазурь, либо в топленый шоколад. Дополнительно можно украсить фруктами или ягодами.

Блок: 2/17 | Кол-во символов: 1679
Источник: https://PolzaVsVred.ru/recepty/pechene-na-pive-s-margarinom.html

Печенье из пива «Язычки»

Еще один простой рецепт печенья на пиве – фигурки в форме язычков. Замешивают слоеное, песочное или классическое тесто, для рассыпчатости кладут немного сметаны. Сладкие готовые изделия можно намазать глазурью, посыпать сахаром, украсить вареньем или конфитюром. Важно, чтобы яйца были свежими, чтобы определить качество, нужно их потрясти. Свежее не будет булькать.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • пиво – 200 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мед — 50 г;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Масло растопить или натереть.
  2. Перетереть с мукой.
  3. Влить пиво, сделать тесто.
  4. Добавить сахар, вымесить.
  5. Нарезать квадраты, выложить на противень.
  6. Смазать медом.
  7. Выпекать 20 минут.

Блок: 5/12 | Кол-во символов: 678
Источник: https://womanadvice.ru/pechene-na-pive-neobychnye-recepty-vkusnogo-i-hrustyashchego-lakomstva

Полезные рекомендации

Эти советы помогут вам не допустить ошибки и получить лучший вкус теста на пиве:

  • Используйте светлые сорта, так как темное пиво более терпкое и может дать ненужный солодовый привкус выпечке.
  • Не используйте безалкогольные сорта и пивные напитки. В них нет дрожжей и выпечка не получится воздушной.
  • Тесто, замешанное на пиве, в отличие от дрожжевого не поднимается высоко и хуже подрумянивается, из-за чего не всегда можно определить момент готовности и пересушить выпечку.
  • Чтобы сдоба получилось более слоеной, тесто нужно замешивать из охлажденных продуктов, а затем остужать в холодильнике.
  • Пивное тесто не боится заморозки, если вы не израсходовали весь материал – просто заморозьте его в морозилке. Оно не потеряет своих качеств.

Теперь, когда основы изучены, можно приступать к готовке. Мы собрали самые интересные и разнообразные рецепты для любого случая.

Блок: 5/17 | Кол-во символов: 876
Источник: https://PolzaVsVred.ru/recepty/pechene-na-pive-s-margarinom.html

Как приготовить язычки?

Что понадобится:
  • мука – 2,5 стакана;
  • пиво – 1 стакан;
  • слив. масло – 1 пачка;
  • сахар – ½ стакана.

В просеянную заранее муку на тёрке натирается замороженное масло. Перемешиваем смесь вручную до получения однородной крошки. Тонкой струйкой начните вливать в мучно-масляную массу пиво. Перемешивайте до тех пор, пока у вас не получится пластичное тесто, не липнущее к рукам.

Раскатайте шарик в пласт толщиной полсантиметра на столе и посыпьте сверху сахаром. Нужно «вдавить» его в тесто, пройдясь скалкой по пласту ещё раз. Вырежьте фигурки-ромбики и переложите их на противень, смазанный маслом. Каждая заготовка должна быть полностью покрыта сахаром. Выпекаются язычки 25 минут при температуре 180 град.

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 718
Источник: https://attuale.ru/pechene-na-pive-7-prostyh-i-vkusnyh-retseptov/

Виды выпечки

Слоеные язычки

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст
  • сливочное масло – 300 г
  • пиво – 250 мл
  • яйцо куриное – 1 шт
  • сахар – 80 г
  • соль – 1 ч.л.

Это печенье получается вкусным и хрустящим, а выглядит очень аппетитно.

Приготовление:

  1. Масло заранее достать из холодильника и оставить нагреваться на кухонном столе до комнатной температуры.
  2. Затем перекладываем масло на лист пергаментной бумаги, сверху накрываем вторым листом и раскатываем в квадратный пласт толщиной 0.5 см.
  3. Оставляем в холодильнике на 30 минут.
  4. Теперь переходим к тесту.  Взбиваем яйцо с сахаром и солью, вливаем в смесь пиво. Просеянную муку добавляем постепенно, вымешиваем.
  5. Тесто раскатываем в прямоугольник на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см. Сверху выкладываем масло и заворачиваем в конверт.
  6. Разворачиваем тесто узкой стороной к себе и прокатываем скалкой. Снова складываем конвертом. Охлаждаем 30 минут.
  7. Припудриваем тесто мукой, раскатываем тем же способом. Повторяем процедуру с охлаждением. Достаём, раскатываем. При желании, для большей «слоистости», тесто стоит раскатать ещё раз.
  8. Перед использованием тесто желательно выдержать в холодильнике 3-4 часа.
  9. Далее раскатываем тесто и разрезаем на полоски 10-15 см в длину.
  10. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень и посыпаем сверху сахаром.

Выпекаем при температуре 180 градусов до аппетитной румяной корочки.

Форму печенья можно поменять и сделать слоеные калачики на пиве:

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 3299
Источник: https://alco-boss.com/prochee/pechene-na-pive.html

Тесто

Тесто на пиве в зависимости от способа приготовления бывает слоеное, песочное, постное и даже бисквитное:

  • Слоеное больше подходит для несладких пирогов, пиццы, пирожков и соленого печенья.
  • А из песочного получается вкусная сладкая выпечка.
  • Постный вариант теста станет полезен людям, которые следят за своим весом или придерживаются пота. Из него можно делать крекеры, основы для пиццы, несладкие пирожки.

Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней. Его так же можно замораживать на длительный срок и использовать по мере надобности.

А для того чтобы сделать свежеприготовленное тесто более слоистым есть одна хитрость:

  • Его можно положить в морозилку на два часа, затем достать и немного разморозив, раскатать на доске с мукой в прямоугольный пласт.
  • После этого сложить его вдвое или втрое и снова раскатать.
  • Если повторить это несколько раз, выпечка будет непревзойденной.

Внимание! Следует отметить, что пиво для выпечки лучше использовать светлых сортов, так как темное имеет ярко выраженный солодовый аромат, который может испортить вкус выпечки. Хотя может быть кому-то понравится именно такой вкус.

Пиво для теста можно использовать не только свежее, но и выдохшееся.

Слоеное

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г;
  • Маргарин – 400 г;
  • Пиво -250 мл;
  • Соль – 1 щепотка.

Приготовление:

  1. В просеянную муку нужно добавить соль и перемешать.
  2. Маргарин с морозилки требуется натереть на крупной терке и хорошо перетереть с мукой.
  3. Добавить холодное пиво и замесить тесто.
  4. Тесто следует разделить на несколько частей и положить в холодильник не менее чем на три часа.

Как сделать слоеное тесто на пиве в домашних условиях рассказывается на видео:

Песочное

Ингредиенты:

  • Мука – 3 стакана;
  • Пиво – 250 мл;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Смалец или маргарин – 250 г;
  • Сахар – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Сначала следует перемешать муку со смальцем или с мягким маргарином.
  2. Затем отдельно смешать яйца с сахаром и растереть до однородной массы.
  3. Добавить яично-сахарную смесь в тесто, влить пиво и хорошо перемешать. Получается мягкое тесто, немного жидковатое. Его можно положить в холодильник на два часа или начать раскатывать его, добавив муки.

Как сделать песочное тесто на пиве описывается на видео:

Печенье на пиве — довольно вкусная и универсальная выпечка, которую можно делать как сладкой, так и соленой.

Тесто с использованием пива готовится из простых, доступных продуктов и всегда получается вкусным. Приготовить его не представляет никакой сложности даже для новичков в кулинарии. Его можно заготавливать, длительно хранить и радовать семью ароматной выпечкой.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 2550
Источник: https://alko-zver.com/prochee/pechene-na-pive.html

Мягкое печенье на пиве

Любителям мягкой выпечки стоит попробовать печенье на пиве — простой рецепт на минеральной воде. Делается очень быстро, пузырьки газа гарантируют дополнительную воздушность, усиливают эффект хмеля, который заменяет дрожжи. Угощение тает во рту, долго сохраняет свежесть. Сорт минералки роли не играет, главное, чтобы была без примесей и не соленая.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • пиво – 1 ст.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • минеральная вода – 0,5 ст.;
  • ванилин – 20 г;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Масло растопить или натереть.
  2. Смешать с мукой, добавить сахарную пудру и ванилин.
  3. Влить минералку и пиво.
  4. Замесить тесто, убрать в холод на час.
  5. Поделить на части, сформировать колбаски.
  6. Обвалять в сахаре, свернуть в калачики.
  7. Запекать 15 минут.

Блок: 9/12 | Кол-во символов: 767
Источник: https://womanadvice.ru/pechene-na-pive-neobychnye-recepty-vkusnogo-i-hrustyashchego-lakomstva

С чем подавать

Для настоящего сладкоежки не существует правил: как и с чем, подавать печенье. Домашняя выпечка одинаково вкусная и с чаем, и с кофе, или с компотом в жаркий день. Главное испечь побольше, чтобы всем хватило.

Если к вам должны прийти гости, и вы хотите их угостить чем-то вкусненьким, попробуйте испечь творожное печенье Треугольники, оно очень просто готовится и получается довольно много. Детям, наверняка, больше понравится шоколадное печенье или фруктовое, например, банановое печенье.

Если вы думаете что дома нельзя испечь печенье из рекламы, вы ошибаетесь. Воспользуйтесь рецептом печенья Орео, и вам удастся повторить его превосходный вкус. Может быть, сегодня вы хотите побаловать родных известным итальянским десертом Тирамису? Тогда обратите внимание, что печенье Савоярди можно испечь самому и немало сэкономить.

Если вы тоже отдаете предпочтение домашней выпечке, то вам должен понравиться следующий рецепт печенья на пиве и маргарине.

Блок: 9/17 | Кол-во символов: 959
Источник: https://PolzaVsVred.ru/recepty/pechene-na-pive-s-margarinom.html

Печенье с изюмом из теста на пиве

Еще один простой рецепт приготовления печенья на пиве – с изюмом, его можно заменить сухофруктами, только предварительно размочить и отжать. Можно украсить ягодами или кусочками свежих фруктов, добавить мак, молотые орехи. Для легкого зарумянивания запекают 10 минут, для хрустящей корочки – 15 минут.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • пиво – 50 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • изюм – 50 г.

Приготовление

  1. Масло растопить или натереть.
  2. Развести с пивом, посолить.
  3. Смешать с мукой.
  4. Замесить тесто, убрать в холод на 40 минут.
  5. Раскатать, посыпать сахаром и изюмом.
  6. Прокатать скалкой.
  7. Вырезать фигурки, выложить на противень.
  8. Выпекать печенье с изюмом на пиве нужно 15-20 минут.

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 718
Источник: https://womanadvice.ru/pechene-na-pive-neobychnye-recepty-vkusnogo-i-hrustyashchego-lakomstva

Рецепт приготовления без маргарина

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность на 100 г: 400 ккал.

Этот рецепт предполагает использование только свежего пива — из бочки, поскольку бутылочный вариант не даст тесту такой пышности. Приправлять массу лучше всего ванилином, а чтобы сделать печенье более сытным, рекомендуется использовать орехи.

Хотите испечь вкусный хлеб в мультиварке? Об этом вы узнаете в нашем материале.

Эта статья расскажет про приготовление имбирного печенья, которое так любят дети.

В нашем мы подробно рассмотрим самые известные рецепты приготовления бисквитного торта.

Ингредиенты:

  • 900 г муки;
  • 150 мл растительного масла;
  • 150 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 250 пива;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 170 г сахара;
  • по 50 г фундука и миндаля;
  • 10 г соды.

Блок: 12/17 | Кол-во символов: 731
Источник: https://PolzaVsVred.ru/recepty/pechene-na-pive-s-margarinom.html

Выпечка в мультиварке — секреты приготовления

Чтобы испечь пивное печенье, не обязательно использовать духовку. Выпечку можно сделать и в мультиварке. Для этого замесите привычное тесто из подтаявшего сливочного масла, пива, сахара и муки. Охладите тесто, через полчаса раскатайте и выложите в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка» и держите с каждой стороны по 20 минут. Готовые печеньки хорошо обмакнуть в белковую глазурь.

Очень вкусно получится, если облить выпечку топленым шоколадом, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей. По вкусу можно украсить изделия ягодами, фруктовыми кусочками. Секретом вкусного лакомства станет длительное охлаждение теста в холодильнике и добавление к тесту сметаны, разрыхлителя, ванилина или ванильного сахара.

Блок: 15/17 | Кол-во символов: 753
Источник: https://PolzaVsVred.ru/recepty/pechene-na-pive-s-margarinom.html

Печенье Сырное облачко

Десерты Печенье

Пикантное печенье, практически из одного сыра, без масла и почти без муки. Почему облачко? А потому что невероятно пушистое, воздушное и легкое, с легкой похрустывающей тончайшей корочкой и очень невесомой, пористой структурой внутри. Очень подходят как для завтрака, так и для посиделок с друзьями, очень вкусно с белым вином, пивом, можно и с бульоном подать. Такие печенюшки делаются ну невероятно легко, быстро с минимальным количеством продуктов, которые просто всегда есть в холодильнике. Попробуйте и вы не останетесь равнодушны.

Яйцо куриное Сыр твердый Мука пшеничная Разрыхлитель теста Горчица Паприка сладкая Специи

Блок: 14/17 | Кол-во символов: 663
Источник: https://PolzaVsVred.ru/recepty/pechene-na-pive-s-margarinom.html

Советы

  • Быстро и удобно замешивать тесто с помощью кухонного комбайна. Также можно использовать миксер.
  • Используйте пиво комнатной температуры. Если вы возьмете слишком теплый или холодный напиток, это может отразиться на вкусе блюда.
  • Придерживайтесь рецептуры при приготовлении печенья. При выборе ингредиентов «на глаз», тесто может получиться слишком жидким или, наоборот, густым.
  • Во время приготовления теста добавьте немного изюма. Он придаст фруктовую нотку вашей выпечке.

Блок: 16/17 | Кол-во символов: 473
Источник: https://PolzaVsVred.ru/recepty/pechene-na-pive-s-margarinom.html

Мягкие сырные сухарики «Лепреконы»

Выпечка Изделия из теста

Лепреконы — это карликовые сказочные существа, живущие на холмах старушки Ирландии. Согласно легенде, по ночам они пробираются в дома местных жителей и отламывают кусочки от монет, складывая их себе в горшочек. Лепрекон очень умен, хитeр и быстр, поймать его крайне сложно. Но если вам повезло это сделать, то можно заставить его показать место, где он прячет горшочек с золотом. Главное — держите крепче: лепрекон пропадет, лишь только вы отведете глаза!

Сырные печенья по этому рецепту очень похожи на звонкие монетки. Они хороши с тeмным пивом (не обязательно из Ирландии). И так же быстро и незаметно исчезают, стоит только моргнуть.

Блок: 17/17 | Кол-во символов: 695
Источник: https://PolzaVsVred.ru/recepty/pechene-na-pive-s-margarinom.html

Кол-во блоков: 19 | Общее кол-во символов: 19500
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://alko-zver.com/prochee/pechene-na-pive.html: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 6226 (32%)
  2. https://alco-boss.com/prochee/pechene-na-pive.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 3299 (17%)
  3. https://attuale.ru/pechene-na-pive-7-prostyh-i-vkusnyh-retseptov/: использовано 2 блоков из 8, кол-во символов 983 (5%)
  4. https://womanadvice.ru/pechene-na-pive-neobychnye-recepty-vkusnogo-i-hrustyashchego-lakomstva: использовано 3 блоков из 12, кол-во символов 2163 (11%)
  5. https://PolzaVsVred.ru/recepty/pechene-na-pive-s-margarinom.html: использовано 8 блоков из 17, кол-во символов 6829 (35%)

кусочков слоеного теста с рикоттой и шпинатом

Автор: Nagi

Симпатичная изюминка традиционных сырных и шпинатных карманов! Прелесть этих закусок из слоеного теста с рикоттой и шпинатом заключается в том, что вы получите гораздо больше от всего лишь одного листа слоеного теста, потому что соотношение начинки и теста выше!

Я пристрастился к треугольникам из сыра и шпината.В пятницу вечером я, как известно, хожу в супермаркет, чтобы купить попкорн, замороженный сыр и шпинат. Выбери фильм с девушкой, открой бутылку вина, и я готов.

Аааа. Моя идея идеального вечера пятницы. Никогда за миллион лет я не написал бы это 10 лет назад.

Я действительно хочу сказать, что с тех пор, как я начал вести блог, я никогда не покупал попкорн для микроволновой печи или замороженные треугольники. Но это было бы наглая ложью. Бывают дни, когда я не могу набраться энтузиазма, чтобы готовить.Иногда я удивляюсь, как получается, что я могу готовить весь день, но ночью нечего есть. На самом деле, я верю. Я раздаю много еды. А иногда я сама отдаю то, что должна быть на ужин!

Так что да, я ем еду на вынос — очень редко, потому что я вырос, считая, что еда на вынос — это плохо , и я не могу избавиться от этого. Скорее всего, я беру замороженные пикантные пирожные, самосы или что-то в этом роде. Я иррационально полагаю, что, поскольку мне нужно их печь, они наполовину самодельные.🙂

Странно, что я признаюсь вам, что люблю замороженные треугольники, когда делюсь рецептом слоеного теста! Так пролетело мимо этой неловкой реализации… ..

Мне они нравятся, потому что их форма отличается от обычных треугольников из сыра и шпината, которые вы обычно видите. И не только это, вы получите больше от одного листа теста, потому что там более высокое соотношение начинки и теста. Вы получите 9 таких слоек из каждого листа слоеного теста, тогда как у меня получится 4, если я сделаю треугольники примерно с таким же количеством начинки.

Я не собирался ими делиться, я думал, что они слишком скучные. Но когда я недавно отдал их подруге, она сразу же захотела узнать, как я придал им такую ​​форму. Итак, вот рецепт. 🙂

— Наги


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Укусы из слоеного теста с рикоттой и шпинатом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Еда для вечеринок, закуски

Порций 15 (или около того)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Милый поворот на типичных треугольниках из сыра и шпината. Это здорово, потому что вы получаете больше от одного листа слоеного теста, потому что доля начинки в тесте выше, чем обычно! Форма этих затяжек адаптирована из Bon Appetit.

Быстрые и простые рецепты и идеи кондитерских изделий

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Рецепты
    • 30-минутные рецепты
    • Рецепты из 5 ингредиентов
    • Рецепты в одной банке
    • Рецепты блюд или курсов
      • Легкие ужины
      • Рецепты десертов
      • Рецепты закусок
      • Рецепты завтрака + бранча
      • Рецепты закусок
      • См. Все
    • Рецепты по ингредиентам
      • Рецепты роллов с полумесяцем
      • Куриные рецепты
      • Рецепты печенья
      • Рецепты пирогов с корочкой
      • Рецепты пиццы с корочкой
      • См. Все
    • Любимые блюда
      • Рецепты запеканок
      • Рецепты пиццы
      • Рецепты печенья
      • Рецепты батончиков
      • Рецепты помадки
      • См. Все
    • Рецепты мультиварки
      • Рецепты десертов для мультиварки
      • Рецепты с курицей в медленноварке
      • Рецепты запеканок в медленноварке
      • Рецепты из говядины в медленноварке
      • Рецепты завтрака в мультиварке
      • См. Все
    • Рецепты Instant Pot®
    • Рецепты фритюрницы
    • мексиканских рецептов
      • Рецепты мексиканских десертов
      • Рецепты мексиканских ужинов
      • Рецепты мексиканских закусок
      • Рецепты мексиканских гарниров
      • Подсластите свой день любимыми рецептами пирожных
      • См. Все
    • Рецепты конкурса Bake-Off®
      • Рецепты конкурсных закусок Bake-Off®
      • Рецепты завтраков для конкурса Bake-Off®
      • Рецепты десертов Bake-Off® Contest
      • Рецепты конкурсных ужинов Bake-Off®
      • Рецепты закусок для конкурса Bake-Off®
  • Праздники + торжества
    • Рецепты на День Благодарения
      • Рецепты десертов на День Благодарения
      • Рецепты гарниров на День Благодарения
      • Рецепты из индейки
      • Рецепты закусок на День Благодарения
      • Картофельные рецепты
      • См. Все
    • Рождественские рецепты
      • Рецепты рождественских десертов
      • Рождественский завтрак + рецепты бранча
      • Рецепты рождественского печенья
      • Рецепты рождественских закусок
      • Рецепты рождественского ужина
    • Еда + рецепты для игрового дня
    • Рецепты ко Дню святого Валентина
      • Ужин на День святого Валентина по двум рецептам
      • Рецепты печенья на День святого Валентина
      • Рецепты десертов ко Дню святого Валентина
    • г.Рецепты ко Дню Святого Патрика
    • Пасхальные рецепты
      • Рецепты пасхального печенья
      • Рецепты пасхальных десертов
      • Рецепты пасхального бранча
      • Рецепты пасхального ужина
      • Рецепты пасхальных пирогов
    • Рецепты Синко де Майо
      • Рецепты буррито

30 простых и впечатляющих рецептов замороженного слоеного теста


Мудрый выбор хлеба

Я люблю печь с нуля, но одно из моих любимых удовольствий и уловок на званом ужине — замороженное слоеное тесто.Он быстрый, слоеный и очень маслянистый; и из него можно приготовить впечатляющие соленые и сладкие блюда. (См. Также: 23 десерта, которые можно приготовить в микроволновой печи)

Несладкий

Слоеное тесто, от элегантных закусок до основных блюд, поможет вам быстро произвести впечатление на гостей ужина.

1. Пирог из мускатной тыквы с жареным шалфеем

Мне нравится хрустящая текстура и вкус обжаренного шалфея, который сочетается с ореховой тыквой, стружкой с пармезаном и горячим чили-медом в этом уникальном пикантном пироге.

2. Яйца, запеченные в стаканчиках для слоеного теста

Из этих яиц в стаканчиках из слоеного теста получится действительно прекрасное легкое блюдо для позднего завтрака, возможно, в сочетании с фруктами.

3. Бри в слоеном тесте с вишней, орехами пекан и розмарином

Мне нравятся солено-сладкие сочетания с розмарином, поэтому мне особенно нравится этот вариант классического бри в слоеном тесте. Выложите это на вечеринке, и он будет съеден быстро .

4. Соломка из слоеного теста с пармезаном и розмарином

В этой соломке сочетаются горчица, сыр и розмарин со слоеным тестом. Их можно использовать как закуску или замену булочкам.(См. Также: Простые закуски из морепродуктов)

5. Карамелизированные луковые и яблочные пироги

Люблю карамелизовать все, а особенно лук. В этих тортах, подходящих для первого блюда, они сочетаются с яблоком и сыром Грюйер.

6. Пирог с курицей

Этого пирога с курицей в слоеном тесте хватит на большую семью.

7. Кусочки из слоеного теста с клюквой и индейкой

Эти маленькие кусочки слоеного теста с клюквой и индейкой — отличный способ повторно использовать остатки Дня Благодарения (или подарить себе вкус Дня Благодарения в любое другое время года).(См. Также: Необычные способы употребления остатков еды)

8. Эмпанада с курицей и черной фасолью

Если вы ищете быстрый и вкусный рецепт для обеда или вечеринки по просмотру футбола, то эти эмпанада с курицей и черной фасолью — отличный выбор.

9. Татин бычий хвост

В этом эпическом татине из бычьего хвоста сочетается бычий хвост с коньяком, тимьяном, ягодами можжевельника и помидорами, чтобы создать прекрасное блюдо для осени или зимы.

10. Запеканка со шпинатом и сыром

Фотография домашнего шеф-повара, которая сопровождает эту запеканку со шпинатом и сыром, не выиграет ни в одном конкурсе фуд-фотографии, но сложно ошибиться, если будет сочетать шпинат, сыр и слоеное тесто.

11. Говядина Веллингтон

Я не уверен, какова история полного названия рецепта «Заслуженные, хорошо одетые отдельные говяжьи резиновые сапоги», но из него получается богатое и впечатляющее основное блюдо.

12. Мини-пироги со свежими травами

Эта мини-закуска с заварным кремом поступает непосредственно от производителей слоеного теста Pepperidge Farm.

13. Пироги с капустой и оливками

Мне нравится соленое сочетание оливок и феты в этих достойных ужина пирогах с капустой и оливками.(См. Также: Простые рецепты капусты)

14. Пирог с крабовым горшком

Эти пироги с крабовым горшком — морская изюминка традиционного пирога с крабами, которые готовятся быстро благодаря супу, купленному в магазине.

сладкий

Я люблю масляные десерты, а значит, очень люблю десерты из слоеного теста. Попробуйте некоторые из этих быстрых и отличных рецептов. (См. Также: Быстрые «фальшивые» десерты)

15. Пальмиерс

Эта выпечка может быть самой простой впечатляющей вещью, которую вы когда-либо делали. Все, что вам нужно для вкусных, слоеных пальмейров, — это замороженное слоеное тесто и сахар.

16. Тыквенные пальмы со специями

Если предыдущий рецепт для вас слишком прост, обратите внимание на эти тыквенные палмиеры со специями.

17. Наполеоны

Слои из кондитерского крема и слоеного теста уложены в эти классические наполеоны.

18. Нутелла Тарт

Этот рецепт торта Nutella быстрый, легкий и особенно потрясающий, потому что он сочетает в себе два лучших в мире готовых к употреблению ингредиента: слоеное тесто и Nutella.

19.Ананас и Дульче де Лече Торта

Во многих рецептах сладкого слоеного теста используются то, что иногда называют «традиционными» десертными вкусами — фрукты, которые вы обычно видите в начинках для пирогов, такие как яблоки и вишня. Вот почему я восхищаюсь этим десертом из слоеного теста на основе ананаса. (См. Также: Вкусные способы употребления ананаса)

20. Колеса для слоеного теста с корицей и сахаром

Фуд-блогер The Baker’s Daughter рекомендует подавать эти круги из слоеного теста с сахаром и корицей к послеобеденному чаю.

21. Солодовый десерт из слоеного теста с клубникой

Мне нравится вкус солода в десертах — и я думаю, что он идеально сочетается с слоеным тестом и ягодами в десерте из клубники и слоеного теста.

22. Пирог из слоеного теста с имбирем и грушей

Этот пикантный пирог с тонко нарезанными грушами отлично сочетается с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.

23. Яблочный пирог с корочкой из слоеного теста

Сделайте традиционный яблочный пирог более слоеным, используя слоеное тесто для корочки.

24. Перевёрнутое слоеное тесто и клюквенный пирог

Клюквенный пирог с коричневым сахаром и слоеным тестом в этом клюквенном пироге, достойном Дня Благодарения.

25. Слоеное тесто Рог изобилия

Этот рецепт рога изобилия из слоеного теста также включает рецепт тыквенно-кокосового мусса для их начинки, но вы можете легко заменить его своей любимой начинкой.

26. Звезды из слоеного теста

Эти звезды из слоеного теста, изначально приготовленные для четвертого июля, были бы великолепны в любое время года — может быть, с некоторыми приготовленными пряными грушами зимой?

27.Груши запеченные в слоеном тесте

Из этих запеченных груш в слоеном тесте получится великолепный десерт на званом ужине — и они очень простые.

28. Пончики из слоеного теста в стиле хреновых орехов

Сотрудники Wise Bread ОЧЕНЬ много говорят о сухарях, поэтому я был взволнован, обнаружив эти ярлыки из слоеного теста и печально известных пончиков с круассанами.

29. Шоколадный бархатный торт

В этом пышном шоколадном торте используется слоеное тесто в качестве корочки.

30. Слоеное тесто с нуля

Если вы не хотите возиться с заранее упакованными замороженными продуктами, ознакомьтесь с этим рецептом приготовления слоеного теста с нуля.

Какой ваш любимый способ сэкономить время с замороженным слоеным тестом? Спешите поделиться с нами в комментариях!

Понравилась статья? Приколи это!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *