Рецепт печенье с маком: Печенье с маком на скорую руку


Содержание

Рецепт Печенье с маком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Печенье с маком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность496.3 кКал1684 кКал29.5%5.9%339 г
Белки6.
8 г
76 г8.9%1.8%1118 г
Жиры29.2 г56 г52.1%10.5%192 г
Углеводы51.8 г219 г23.7%4.8%423 г
Пищевые волокна3.6 г
20 г
18%3. 6%556 г
Вода5 г2273 г0.2%45460 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%112500 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0. 1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.157 мг1.5 мг10.5%2.1%955 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%0.6%3103 г
Витамин В4, холин30.71 мг500 мг6.1%1.2%1628 г
Витамин В5, пантотеновая0. 346 мг5 мг6.9%1.4%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.211 мг2 мг10.6%2.1%948 г
Витамин В9, фолаты15.356 мкг400 мкг3.8%0.8%2605 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ10.907 мг15 мг72.
7%
14.6%138 г
Витамин Н, биотин1.536 мкг50 мкг3.1%0.6%3255 г
Витамин РР, НЭ2.9944 мг20 мг15%3%668 г
Макроэлементы
Калий, K119. 79 мг2500 мг4.8%1%2087 г
Кальций, Ca15.76 мг1000 мг1.6%0.3%6345 г
Магний, Mg36.09 мг
400 мг
9%1.8%1108 г
Натрий, Na2.95 мг1300 мг0.2%44068 г
Сера, S37. 62 мг1000 мг3.8%0.8%2658 г
Фосфор, Ph
129.4 мг800 мг16.2%3.3%618 г
Хлор, Cl9.21 мг2300 мг0.4%0.1%24973 г
Микроэлементы
Железо, Fe
1. 883 мг
18 мг10.5%2.1%956 г
Кобальт, Co1.536 мкг10 мкг15.4%3.1%651 г
Марганец, Mn0.9444 мг2 мг47.2%9.5%212 г
Медь, Cu153.56 мкг1000 мкг15.4%3. 1%651 г
Молибден, Mo8.446 мкг70 мкг12.1%2.4%829 г
Селен, Se2.303 мкг55 мкг4.2%0.8%
2388 г
Цинк, Zn0.7678 мг12 мг6.4%1.3%1563 г

Энергетическая ценность Печенье с маком составляет 496,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сырное печенье с маком рецепт с фото

Если планируете пивную вечеринку, нет идеи лучше!

Сырное печенье трудно перепутать с каким-либо другим. Оно необычайно хрустящее, слоистое, с очень сильным сырным вкусом.
Сырное печенье отлично подходит к пиву в качестве закуски как альтернатива промышленным сухарикам, орешкам и чипсам. Но не только. Сырное печенье подчеркнет и бархатный вкус хорошего сухого красного вина, и с вином оно кажется даже интересней.

Процесс приготовления сырного печенья удивительно быстрый и простой – тесто делается буквально за 5 минут. А вот результат, как говорят в таких случаях, превзойдет все ваши ожидания.

Печенье довольно просто не только по приготовлению, но и по ингредиентам. В состав теста входит всего 4 компонента: мука, масло, твердый сыр и яйцо. Семена мака усиливают сырный вкус и делают его более сложным и многогранным. И хотя печенье получается безумно вкусным, советуем все же остановиться на 5-6 штучках, потому что оно уж очень сытное и калорийное!

Время приготовления: 45-50 минут с учетом времени на охлаждение теста
Выход: 32 штуки размером 4-5 см

Ингредиенты

  • 100 грамм твердого сыра
  • 130 грамм холодного сливочного масла
  • 180 грамм муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 1 перепелиное яйцо или 1 желток для смазывания печенья перед выпечкой
  • 1 ч. ложка воды
  • 2 ст. ложки семян мака для обсыпки

О сыре: подойдет самый простой – голландский, российский, но можно поэкспериментировать, к примеру, с пармезаном.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для приготовления печенья с сыром очень важно, чтобы масло было холодным, так как основа готовится по такой же технологии, что и рубленое тесто. Именно благодаря этому удастся получить очень хрустящую и слоистую структуру печенья.

    В чашу блендера или кухонного комбайна всыпьте муку, соль и нарубленное крупными кусками сливочное масло.

  2. Измельчите масло в муке до состояния крошки, после чего добавьте в нее яйцо.

  3. Соедините все вместе. Должно получиться мягковатое, эластичное тесто.

  4. Крупно нарежьте твердый сыр, после чего измельчите его отдельно в блендере. Можно также натереть его на очень мелкой терке.

  5. В небольшую миску выложите масляное тесто и измельченный сыр.

  6. Очень быстро руками вмесите крошки сыра в тесто. Как видите, сама структура теста будет слегка комковатая, сыр в нем останется отдельными, очень маленькими кусочками.
    Соберите готовое сырное тесто в плотный колобок, заверните в пленку и отправьте в морозильную камеру на 25-30 минут для охлаждения.

  7. Охлажденное тесто для сырного печенья раскатайте на рабочем столе, густо присыпанном мукой. Пласт должен быть толщиной 3-4 мм, а в процессе выпечки печенье еще поднимется.
    При помощи формочек для печенья вырежьте из теста заготовки любой понравившейся вам формы.

  8. Уложите печенье на противень, который покрыт пергаментной бумагой, присыпанной мукой.
    Взбейте перепелиное яйцо или желток с чайной ложкой воды и смажьте им поверхность печенья при помощи кисточки.

  9. Затем обсыпьте печенье маком.

  10. Сырное печенье с маком необходимо выпекать в духовке при температуре 200 градусов до интенсивного румяного цвета – это займет 12-15 минут.
    Готовое ароматное печенье можно сразу же подавать. Потрясающего вам аромата на кухне и приятного аппетита!

Простые рецепты вкусного печенья с маком

У многих маковая начинка – самая любимая. И такие люди никогда не упускают возможности применить мак где-либо еще. Предлагаем попробовать вкуснейшее маковое печенье в нескольких его вариациях. Выпечка хрустящая и просто тает во рту!

Вкусняшки на скорую руку

ИнгредиентыКоличество
муки —460 г
сметаны —125 мл
порошка для теста —9 г
мака —190 г
яиц —1 шт.
сахара —185 г
масла —180 г
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 402 Ккал

Простой рецепт печенья с маком пошагово:

  1. В большой миске или в чаше кухонной машины смешать муку (желательно сначала просеять) с разрыхлителем;
  2. Далее добавить сахар. Если нравится, можно добавить пакетик ванильного сахара, а можно пару капель ванильной пасты;
  3. Затем всыпать мак и вбить яйцо. Яйцо должно быть крупное, но можно использовать два поменьше;
  4. Добавить сметану, лучше, чтобы она имела не менее 20% жирности;
  5. Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, дабы оно стало максимально мягким. Нужно порезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам;
  6. Вымесить однородное тесто. Оно почти не должно липнуть к рукам. Если вымешивается вручную, стол просто нужно притрусить мукой;
  7. Скатать в шар и поделить его на четыре равные части;
  8. На листе пергамента раскатать одну часть в пласт. Его толщина не должна быть меньше 0,5 см;
  9. Стаканом или кольцом вырезать из пласта одинаковое печенье;
  10. На том же листе пергамента переложить на противень и отправить в духовку минут на пятнадцать при 180 по Цельсию. Дать остыть.

Песочное печенье с маком

  • 1 яйцо;
  • 430 г муки;
  • 90 г масла;
  • 160 г мака;
  • 3 г соды;
  • 110 г сахара;
  • 5 мл уксуса.

Время – 50 мин.

Калорийность – 407 ккал/100 г.

Рецепт пошагово:

  1. Сначала необходимо перетереть сахар вместе с мягким маслом. Если оно замороженное, его можно просто натереть на терке, дабы сэкономить время и силы;
  2. Далее вбить яйцо, размешать его. Желательно, чтобы оно было комнатной температуры – тогда оно не будет охлаждать масло;
  3. Соду погасить малым количеством уксуса, добавить к остальным ингредиентам;
  4. В конце всыпать заранее просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в ком;
  5. Поделить получившийся шар пополам и обе части убрать в холодильник, обернув их в пищевую пленку;
  6. Через полчаса достать шарики. Мак рассыпать на стол и покатать по нему тесто, немного придавливая;
  7. Затем порезать его на брусочки, не слишком толстые;
  8. Выложить на пергамент и выпекать примерно десять минут при температуре не ниже 180 по Цельсию.

Творожное печенье с маком

  • 2 белка;
  • 440 г муки;
  • 220 г творога;
  • 10 г крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 1 пачка масла;
  • 3 г соли;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 40 мл масла;
  • 45 г мака;
  • 15 мл воды;
  • 6 г соды.

Время – 45 мин.

Калорийность – 371 ккал/100 г.

Приготовление:

  1. Муку следует просеять, а затем к ней вмешать соль и крахмал. Чаще всего используется картофельный, но кондитеры отдают предпочтение кукурузному;
  2. Далее вмешать соду и сахарную пудру. Можно использовать и сахар, но тогда выпечка получается менее нежной;
  3. Затем добавить холодное масло сливочное. Вручную растереть массу до максимальной однородности;
  4. Добавить творог и точно так же вручную его смешать. Жирность здесь не играет роли;
  5. Скатать тесто в шар;
  6. Миксером взбить в глубокой миске белки, пока не получится тугая пена. Ее нужно добавить к тесту;
  7. Все перемешать и выложить на стол. Тесто будет немного липнуть. Взять небольшую его часть и раскатать, после чего формочкой вырезать печенье. Так проделать со всем тестом. Слишком тонко раскатывать не нужно;
  8. Смешать масло растительное с водой и смазать этим противень, куда затем переложить печенье;
  9. Целое яйцо взбить, а в соседней миске смешать сахар с маком;
  10. Сначала печенье смазать яйцом, а затем присыпать маковой смесью;
  11. На десять минут отправить печенье при 100 градусах, а затем поднять температуру до 200 и подержать его еще десять минут.

Медово-маковое печенье

  • 2 г соды;
  • 200 г масла;
  • 2 яйца;
  • 45 г меда;
  • 200 г сахара;
  • 30 г мака;
  • 450 г муки.

Время – 50 мин.

Калорийность – 415 ккал/100 г.

Алгоритм действий:

  1. Масло растопить. Оно не должно быть слишком горячим. Его необходимо смешать с сахаром;
  2. Затем добавить яйцо и соду, все размешать. Если масло еще довольно теплое, нужно подождать, пока остынет. В противном случае яйцо свернется;
  3. Мед должен быть жидким. Если он засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке и влить к остальным ингредиентам, перемешать;
  4. Порциями добавить муку. Ее может потребоваться немного больше, чем указано. Но слишком много добавлять не стоит, иначе печенье получится жестким;
  5. Мак залить кипятком, после чего оставить минут на десять, чтобы он запарился. После этого слить воду и добавить немного сахара;
  6. Тесто раскатать в пласт и посыпать его по всей поверхности маковой смесью;
  7. Затем начать сворачивать пласт в рулет. Разрезать его на одинаковые кусочки;
  8. На смазанный маслом противень выложить печенье срезом вниз, обязательно соблюдать расстояние;
  9. Выпекать до пятнадцати минут при 190 по Цельсию.

Вкусное печенье с орехами кунжутом и маком

  • 1 пачка масла;
  • 450 г муки;
  • 2 г соли;
  • 180 мл сметаны;
  • 4 г соды;
  • 2 яйца;
  • 225 г сахара;
  • 15 г мака;
  • 10 г кунжута;
  • 60 г грецких орехов;
  • 5 г корицы.

Время – 1 ч.

Калорийность – 383 ккал/100 г.

Этапы приготовления:

  1. При помощи миксера соединить сахар и мягкое масло;
  2. Затем добавить яйца и взбивать еще около трех минут;
  3. Затем добавить сметану и перемешать массу до однородности;
  4. Смешать муку с солью и с содой, а затем эту смесь соединить с предыдущими продуктами;
  5. Полученное тесто следует убрать в холодильник на полчаса, желательно обернуть его в пищевую пленку;
  6. За это время очищенные орехи следует прокалить на сковороде и мелко порубить ножом;
  7. В одной миске смешать мак с малым количеством сахара, а в другой соединить кунжут и корицу;
  8. Вытащить тесто и раскатать в пласт, толщиной около 5 мм. А затем острым ножом порезать на ромбики;
  9. Взять белок и смазать ромбики;
  10. Сверху печенье присыпать кунжутом, маком и орехами. Можно смешать все три ингредиента, а можно сделать отдельно с тремя вкусами;
  11. При 180 по Цельсию выпекать примерно пятнадцать минут в духовке.

Маковое печенье с изюмом

  • 60 г мака;
  • 5 г порошка для теста;
  • 30 мл йогурта;
  • 420 г муки;
  • 40 г изюма;
  • 1 яйцо;
  • 130 г сахара;
  • 65 г масла.

Время – 40 мин.

Калорийность – 364 ккал/100 г.

Как приготовить:

  1. Залить мак кипятком и оставить минут на десять. После этого слить воду, добавить две ложки сахара и перетереть при помощи ступки в более густую массу. Семена должны дать голубой сок;
  2. Затем сюда добавить изюм;
  3. Яйцо и около 40 г сахара перемешать в глубокой миске, а затем добавить масло, снова перемешать;
  4. Далее добавить йогурт и, если хочется, немного ванили;
  5. По частям начать всыпать муку, вручную замешивать тесто;
  6. Затем раскатать в пласт и нарезать на квадратики;
  7. В центр на каждый квадратик следует выложить примерно по ложке начинки;
  8. Два противоположных конца квадратика соединить, чтобы получилась трубочка, а не конверт;
  9. Переложить печенье на противень, соблюдая расстояние друг между другом;
  10. Выпекать максимум пятнадцать минут при 180 по Цельсию.

Полезные советы

Чтобы мак был максимально сочным и вкусным, его желательно каждый раз перетирать в ступке. Он пустит сок и раскроет свой вкус полностью. Иногда продается уже готовый перетертый продукт, обычно немного дороже.

Для красоты печенье можно дополнительно смазать желтком или сливочным маслом. Так оно приобретет румяную корочку. Если желток дополнительно подсластить, появится еще и хруст. Важно не держать печенье дольше указанного времени, чтобы не пересушить.

Существует сотни рецептов макового печенья, которое всегда получается. Особенно, если добавить главный ингредиент – любовь к выпечке.

Печенье с маком рецепт с фото пошагово вкусный рецепт печенья с маком или как приготовить печенье с маком в домашних условиях

Печенье с маком рецепт с фото — стряпанные изделия с маком напоминают о детстве. Наверно у многих из вас бабушки стряпали разные булочки и крендельки с маковой начинкой или клали мак в тесто, и оно получалось с интересными серыми крупинками.

Предлагаю вспомнить детство и приготовить маковое печенье. Гарантирую, что вашим детям это тоже понравится. А если вы предложите им разделить процесс лепки и выпечки печенья, то восторгам не будет предела. Ведь малышня так любит заниматься чем-то таким, что предполагает испачканные рожицы и кавардак вокруг! Начинаем?

Для приготовления макового печенья нам необходимы следующие продукты:

  • Яйцо – 3 штуки;
  • Маргарин – 1 пачка;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Мак – 1 пачка 20 грамм;
  • Соль – 1/3 чайной ложки;
  • Масло растительное — 1 столовая ложка;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Мука – 4 стакана;

Начнём процесс с того, что достанем из холодильника маргарин, пусть полежит в тепле и размякнет.

Затем отправим его в тазик, засыплем туда же муку и будем рубить всю смесь ножом до тех пор, пока маргарин не превратится в крошку.

Затем добавим сахар, мак, соду и соль.

 Перемешаем и добавим яйца.

Замесим тесто. Сделать это удобнее всего будет рукой. Так лучше промешается маргарин.

 Приготовленное тесто поместим на разделочную доску и с помощью формочек для вырезки печенья выдавим фигурки.

 Если формочек нет, скатайте тесто в жгут и нарежьте ножом на небольшие комочки. Получатся симпатичные прянички. Духовку нагреваем до температуры 180—200 градусов и высаживаем приготовленные изделия на выпечку.


 Как станут красивого жёлтого цвета можно доставать из печки.

Снимаем с противня на тарелку.

Теперь начинается самое интересное время для творчества. Можно растопить шоколад и кисточкой покрасить пряники в коричневый цвет, а можно сделать крем и разрисовать их с помощью кондитерского шприца. Наливайте кружечку чаю и пробуйте маковые «печеньки».


 Печенье с маком готово. Приятного аппетита!

Печенье с семенами мака лимона {мягкое печенье}

Эти Lemon Poppy Seed Cookies имеют мягкую и хрустящую текстуру, сопровождаемую ярким и ярким цитрусовым вкусом. Мягкое цитрусовое печенье — идеальный вариант для весенней вечеринки или пикника.

Понедельник в Лос-Анджелесе был 96 градусов. Я буквально ничего больше не понимаю.

Эта неделя была сумасшедшей, поскольку с самого начала она была потрачена на попытки привести свою жизнь в порядок (читай: налоги), что я и сделал, и чувствую себя прекрасно! УРА! Мне кажется, что создание блога — это развлечение и игра, пока вам не нужно будет подавать налоговую декларацию, затем задолжать $$$$, и тогда это становится очень реальным.Теперь, когда этот бизнес улажен, я могу вернуться к концентрации на более забавных вещах, которые мне действительно нравятся, например, печенье, пирожные и салаты.

Что такое печенье с семенами мака лимона?

Цитрусовое печенье с маком очень мягкое и нежное по текстуре. У них хрустящие края и легкая изюминка — они идеально подходят для жаркого летнего дня.

Это печенье с цитрусовыми и маковыми семенами из новой кулинарной книги моей подруги Мелиссы «Минималистская кухня»! Это великолепная книга, а ингредиенты и рецепт — о простой минималистской кухне. Книга поможет вам создать основу, которая затрагивает все, от ингредиентов, инструментов, кладовой и техник приготовления. Идея в том, что если вы следите за ними, то еда может быть в нескольких минутах ходьбы — это отличная идея для книги!

Как приготовить печенье с семенами мака цитрусовых

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Отложить.
  2. Взбить вместе сливочное масло, сахар и цедру.
  3. Добавьте масло, яйцо и лимонный сок. Продолжайте перемешивать до бледного и равномерного цвета.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к взбитым ингредиентам.
  5. Выкладываем тесто на подготовленный противень. Выпекайте от 12 до 13 минут.

Идеально подходят для позднего завтрака или весенней посиделки. Они немного вязкие, мягкие и очень яркие! Я люблю эти мелочи. Недавно я обнаружил, что сажаю мак буквально во все, и мне очень нравится их цветочное качество.

Вот ссылка на книгу и блог Мелиссы!

Цитрусовое печенье с маком очень мягкое и нежное по текстуре.У них хрустящие края и легкая изюминка — они идеально подходят для жаркого летнего дня.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера взбейте все сухие ингредиенты. Отложите в сторону.

  • В стоячем миксере с лопастями взбейте сливочное масло, сахар и цедру на средней скорости до однородного состояния. Добавьте масло, яйцо и лимонный сок. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет бледной и равномерно смешанной, около 1 минуты, периодически соскребая со сторон.

  • Добавьте сухие ингредиенты к взбитым ингредиентам, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния. Тесто получится несколько плотным.

  • Используя мерную ложку размером со столовую ложку (2 унции), выкопайте тесто на подготовленный противень. Осторожно скатайте или слегка посыпьте печенье сахаром. Выпекайте от 12 до 13 минут. Кажется, что cookie-файлы потребуются на минуту дольше, но все равно удалите их. Дайте остыть на сковороде в течение 1 минуты, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения, около 20 минут.Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

CourseCookies

CuisineAmerican

Ключевые словацитрусовое печенье, любовь и лимоны, мак, мягкое печенье

калорий: 279 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 96 мг | Калий: 47 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Если вы делаете это печенье с семенами мака цитрусовых, дайте мне знать в Instagram.

Ищете другие рецепты печенья? Вот еще несколько фаворитов:

Рецепт печенья с лимоном, лавандой и маком

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Ознакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Как сделать чай из семян мака (если вы хотите рисковать смертью)

Из этой статьи вы узнаете , как приготовить чай из маковых семян . Однако я никогда не рекомендую заваривать или пить чай из маковых семян. Зачем тогда я пишу эту статью?

За Снижение вреда .

Многим людям, страдающим хронической болью и употребляющим опиоиды, врачи сократили количество лекарств вдвое или более из-за недавних новых рекомендаций CDC по назначению опиоидов, и в результате они обратились к кратому для облегчения боли.

Однако FDA и DEA пытаются запретить кратом, и это может быть лишь вопросом времени, когда он станет незаконным.

Таким образом, у потребителей кратома и наркоманов больше не будет этого растения, которое могло бы помочь им с их потребностями. А поскольку семена мака разрешены законом, я предсказываю, что многие люди начнут просматривать Интернет, чтобы узнать, как приготовить чай из семян мака.

Многие люди уже делают это, но если кратом станет незаконным, я считаю, что чай из семян мака станет очень популярным, и этот метод потребления натуральных опиатов может быть смертельным из-за того, что пользователь не знает точно, насколько сильна каждая партия семян мака.

Я хочу еще раз заявить, что я настоятельно рекомендую никогда не возиться с чаем из семян мака, потому что риски намного перевешивают преимущества.

Но я уважаю способность каждого человека проводить собственное исследование и делать свой собственный выбор, и я бы предпочел, чтобы вы, по крайней мере, знали самый безопасный способ заваривания чая и связанные с ним опасности, поэтому вот как заваривать чай из маковых семян с возможными рисками.

Как приготовить чай из семян мака — почему я не рекомендую его

Я бывший наркоман и действующий блоггер-расследователь.«Я имею в виду, что мне нравится пробовать на себе такие вещи, как кратом, ноотропы, добавки и другие вещи, прежде чем я напишу статью на эту тему.

Это делает его более интересным для меня, потому что я не только предоставляю высококачественную информацию по теме статьи, но и могу написать о своем личном опыте работы с ней, что делает ведение блога намного более увлекательным и помогает моему блогу выделиться из общего ряда. массы.

Тем не менее, теперь для меня настало время написать о чае из маковых семян, и после долгих исследований, нет способа, я сделаю чай из маковых семян и выпью его, чтобы поделиться своим опытом эта статья.

Почему?

Это слишком опасно, и я не беру на себя такого риска для здоровья.

Я кладу в свое тело только те вещи, которые, как я знаю, будут в безопасности. Пить чай из семян мака — это азартная игра.

Вот несколько умеренных рисков употребления чая из маковых семян:

Честно говоря, я мог бы не беспокоиться об этих рисках употребления чая с маком. За три с половиной года ведения блога я много чего рискнул, включая кратом и сульфат тианептина, и никогда ни к чему не пристрастился.

Но вот основные причины, по которым я никогда не буду заваривать маковый чай и пить его:

  • Нездоровый — Когда вы используете огромное количество семян мака, необходимое для получения маковых семян, вы подвергаетесь высокому риску проглатывания пестицидов, тяжелых металлов и множества других химических веществ, уровень которых намного ниже вредного при употреблении. как указано, но потенциально очень вредно в высоких дозах.
  • Смертоносный — Никогда нельзя быть уверенным, сколько опиатов содержится в партии семян мака, что опасно, потому что вы можете принять слишком много и передозировать, и многие люди умерли от употребления чая с маком.

Позвольте мне повторить эту последнюю причину, по которой я не стану заваривать чай из маковых семян и не опробовать его на себе, и почему я не рекомендую никому это делать:

«Никогда нельзя быть уверенным, сколько опиатов содержится в партии семян мака, что опасно, потому что вы можете принять слишком много и передозировку, и многие люди умерли от употребления чая с маком».

Не знаю, как вы, но мне нравится знать точную дозу опиатов или опиоидов — синтетических или натуральных — , которые я принимаю.

Если вы делаете чай из маковых семян и не можете быть уверены, сколько морфина и кодеина (опиатов в чае из маковых семян) вы проглотили, то мне это кажется азартной игрой, только вместо того, чтобы терять деньги, вы можете потерять ЖИЗНЬ. .

Нет, спасибо.

Не для меня.

Но, может быть, вы ученый или у вас есть способы проверить количество опиатов в чае из маковых семян, который вы делаете. Возможно, вы очень умны и ответственны и начнете с небольшого количества чая из семян мака, чтобы не допустить передозировки.

В любом случае, вот как приготовить чай из маковых семян, и я призываю вас прочитать больше в Интернете, чем только эта статья. Потому что это серьезный бизнес.

Как приготовить чай из семян мака — Рецепт чая из семян мака

Я нашел этот метод приготовления чая с маком на форуме, прочитав в Интернете несколько рецептов чая с маком. Этот метод приготовления чая из семян мака — это тот же метод, который использовали два моих прошлых клиента, поэтому я знаю, что он работает.

Вот как приготовить чай из маковых семян по рецепту на форуме.Я почистил орфографию и грамматику и добавил картинки, но в остальном это тот же рецепт чая с маком.

1. Купить семена мака

McCormick, Spice Islands и любая другая марка специй MAJOR — отстой. Не тратьте 5 долларов на покупку 70 граммов промытого мака. Ищите все натуральные, полностью органические фирменные семена мака.

Чем меньше управляемость, тем лучше.

Если семена в стеклянной банке, поищите много мутных остатков на стекле — это хороший знак.Также посмотрите на сами семена мака.

Они выглядят одинаково по цвету и чистыми? Плохой знак (белый мак здесь не нужен). Кроме того, если в семенах есть мусор, это тоже хороший знак — чем меньше обработки, тем лучше.

Немытые семена мака Blue Bird, полученные из цветка мака, являются популярным брендом для приготовления чая из семян мака.

Немытые семена мака марки Blue Bird из Англии

2. Найдите дозировку

Я бы сказал, что хорошее место для начала — это использовать 80 граммов семян на 100 фунтов веса для нового потребителя опиатов.Опытные пользователи должны употреблять 150 граммов семян на 100 фунтов веса тела. И люди с реальной опиатной зависимостью могли бы употреблять больше.

3. Вымойте семена мака

Мне нравится вода комнатной температуры, так как она не настолько холодная, чтобы заставить опийный латекс затвердеть, и не настолько горячая, чтобы латекс разрушался. Пока ваша вода не находится на одном конце температурного спектра, вы в порядке.

Поместите все семена в герметичный контейнер, например пустой пластиковый галлон воды или молока, и залейте водой до тех пор, пока не будет примерно на 20-30% больше воды, чем насыщенных семян мака (когда смесь воды и семян осядет, слой воды над семенами находится то, что вы видите на 20-30% от объема раствора мака под ним).

Закройте емкость и энергично встряхивайте в течение 2–3 минут. Представьте, что у вас в руках большой припадок с контейнером с маком. Встряхните его ЖЕСТКО и БЫСТРО!

4. Процедить чай

Я использую сетчатый фильтр, но в крайнем случае вы также можете использовать винтовой колпачок на пластиковой бутылке. Просто налейте маковую смесь в бутылку, слегка отвинтите крышку (ДЕРЖИТЕСЬ ЗА КРЫШКУ — вы же не хотите, чтобы все семена мака оказались в вашем процеженном растворе, потому что крышка упала..) и сожмите бутылку, конечно, подержав ее над стаканом или поддоном.

Кто-то разливает настоящий маковый чай

5. Подкислите смесь

Добавьте сок лимона или лайма и дайте раствору застыть (примерно столовая ложка сока на 2 бутылки напитка). Подождите 5-10 минут, чтобы дать реакцию проявиться. Это делает напиток крепче.

6. Пейте чай из маковых семян

После того, как вы заварили маковый чай, самое время его пить. Чай из маковых семян очень плох на вкус.Так что большинство людей проглатывают все это, а не тратят время на это.

Важная информация о потреблении чая из семян мака

Я нашел очень хорошую информацию на reddit.com, которую собираюсь перепечатать здесь, потому что вам действительно полезно знать об этом.

Вот прямая цитата из Reddit эксперта по маковому чаю:

«Употребление макового чая может быть смертельным. Он уже убил людей. Употребление макового чая по сути является грубым методом приема морфина, кодеина, тебаина, орипавина, папаверина, носкапина и еще ~ 45 дополнительных алкалоидов, присутствующих на поверхности семян, загрязненных маковым латексом во время сбора урожая.

В зависимости от вашего личного метаболизма может пройти до 8 часов, прежде чем эффект станет заметным, и может длиться более 24 часов. Количество и соотношение алкалоидов в значительной степени не определены количественно, с различиями в 6000 раз, документально подтверждены для одного и того же растительного материала между разными партиями.

Потенциал разницы в 6000 раз делает употребление макового чая опасным по своей природе; даже опытные пользователи могут получить неожиданно сильную дозу, передозировку и умереть.

Это уже случалось раньше. Это может случиться с вами.

  • ВСЕГДА проверяйте каждый новый пакет семян малой дозой. 10 грамм — хорошее начало. Подождите 8 часов для полного эффекта. Никогда не вводите повторную дозу в течение 24 часов. Период полураспада необычайно долгий.
  • НИКОГДА не сочетайте маковый чай с любыми другими лекарствами, особенно депрессантами ЦНС (угнетающими веществами), такими как алкоголь, бензодиазепины, барбитураты, антигистаминные препараты или другие опиоиды.Многие алкалоиды в маковом чае обладают седативным и противосудорожным действием. В сочетании с другими лекарствами эффект обоих будет на умножен на (а не сложен). Результаты часто смертельны.

По большинству алкалоидов имеется лишь ограниченная информация о токсичности для животных, и ни один из алкалоидов не имеет информации о токсичности для человека. Мы абсолютно не знаем, как маковый чай влияет на ваше здоровье в краткосрочной или долгосрочной перспективе.

НЕ предполагайте, что ваша толерантность к какому-либо одному алкалоиду каким-либо образом влияет на вашу толерантность к ним все .

Значит, МОЖНО ПЕРЕДОЗИРОВАТЬ, НЕ ПОДНИМАЕШЬСЯ ».

Как приготовить чай из семян мака — последние мысли

Тысячи людей каждый месяц ищут в Google информацию о том, как приготовить чай из маковых семян. Теперь моя статья будет доступна в результатах поиска, и я надеюсь, что она послужит хорошим предупреждением о возможных негативных последствиях употребления чая с маком.

Я знаю, что люди все равно собираются заваривать и пить чай из маковых семян, но, по крайней мере, теперь я знаю, что предоставил бесплатный ресурс, который содержит большие риски, а также метод приготовления чая и тестирования его в небольших количествах, который будет безопаснее, чем многие статьи в Интернете с рецептами чая с маком, но не намного, если вообще есть информация о возможных опасностях.

Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы по поводу , как приготовить чай из маковых семян и о рисках, связанных с его употреблением, отправьте их в поле для комментариев ниже.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *