Рецепт оладьи дутые: Оладьи дутые рецепт приготовления блюда занимает 45 мин времени


Содержание

Рецепт: Оладьи дутые ( поповеры).

Рецепт с сайта » Миллион меню».
Мои дополнения в скобках.
Я делала на полпорции.
 
» Необходимые продукты:
 
мука — 2 стакана ( 1 стакан 250 мл)
яйца — 3 шт. (1 большое)
молоко — 2 стакана (200мл)
соль — 1 щепотка
 
Способ приготовления рецепта:
1. Яйца разотрите с солью, влейте часть молока и всыпьте муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто влейте оставшееся молоко и перемешайте.
3. Специальную сковороду для оладий разогрейте, смажьте маслом и влейте в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
Я использовала форму для маффинов на 12 шт.
 


 

4. Выпекайте оладьи при 200 °С 40 минут.
 


 

5. Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой.»
 
Я начиняла их или яблоками и грушами, тушёными в сливочном масле с мёдом (по Назиному рецепту).


Вот так.
 


 


 

Или , если оладьи не очень высокие, смазывала кабачковым джемом.
Вот так.
 


 


 

А запивали молоком с бананом, взбитыми в блендоре.
 


 
P.S. Вношу дополнения ( с сайта кукинг. нет)
Действительно, их называют ещё поповеры.
 

Успех выпечки popovers прежде всего зависит от формы для выпечки. Очень важно, чтобы формочки были высокими.
Принцип поднятие здесь такой же, как и при выпечки заварного теста, т.е. благодаря горячему пару.
Включить духовку на 230 С (450 F ), выпекать в течении 15 минут.
В первые 15 минут выпечки происходит наиболее сильное поднятие изделия.
Затем уменьшить температуру до 180 С (350 F) и печь еще около 20 минут, чтобы наши булочки подсохли и зарумянились.
Готовый поповер слегка подрезать сбоку ножом, чтобы вышел горячий воздух и сразу же подавать на стол.

Как видите , здесь температурный режим выпечки указан немного другой.
В следующий раз я его обязательно проверю.
 

Приятного аппетита!
 

 

Дутые оладьи с начинкой: потрясающе вкусная выпечка

Предлагаю рецепт потрясающе вкусной выпечки: дутые оладьи с начинкой или пустые булочки (их еще называют поповерами).

Приготовление невероятно простое, понадобится всего три ингредиента, а результат – потрясающий. По внешнему виду – булочки, с первого укуса похоже на хрустящие эклеры, а как только распробуешь – понимаешь, что перед тобой оладьи. Смешение вкусов настолько необычное, что потрясает воображение: настоящий взрыв мозга.

Состав продуктов

(стакан объемом 250 миллилитров)

  • два стакана пшеничной муки;
  • три куриных яйца;
  • 200 миллилитров молока;
  • щепотка соли.

Дутые оладьи с начинкой: пошаговый процесс приготовления


  1. Вбиваем в миску куриные яйца, добавляем щепотку соли и растираем все вилкой до однородности.
  2. Вливаем половину от общего количества молока, перемешиваем.
  3. Всыпаем просеянную пшеничную муку, замешиваем венчиком тесто.
  4. Вливаем оставшееся молоко, размешиваем венчиком.
  5. Духовку заранее включаем разогреваться: до 200 градусов. В нее помещаем формочки для кексов (или специальные, для оладий).
  6. Горячие формочки для выпечки смазываем растительным маслом, заполняем на 2/3 тестом.
  7. Отправляем форму с оладьями в духовку, уже разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Оставляем остывать.
  8. Сами в это время делаем начинку: она может быть абсолютно любой, на ваш вкус.
  9. Предлагаю пожарить на растительном масле дольки яблок, с изюмом и сахарным песком. Потом добавить к ним дольки апельсинов, тушеные в собственном соку. Или наполнить черничным вареньем, или любым джемом.
  10. Разрезаем оладьи на две части и каждую наполняем начинкой.

Дутые оладьи с начинкой настолько необычные, что способны удивить любого. Обязательно приготовьте такие вкусные булочки, порадуйте своих родных и близких. Подавайте на завтрак с чашкой облепихового чая или возьмите с собой на природу: отличный перекус будет обеспечен. Еще больше рецептов вкусной выпечки смотрите на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дутые оладьи по рецептам прабабушек! » Женский Мир

1:502

 

1:507

Дутые оладьи еще называют смешным словом «поповеры». Говорят, их еще в древней Руси пекли! Попробуйте и вы испечь эти необкновенные оладушки по рецепту наших прабабушек! 

1:820

 

1:825

Вам потребуется:
мука — 2 стакана ( 1 стакан 250 мл) 
яйца — 3 шт. ( большие ) 
молоко — 2 стакана ( 200мл ) 
соль — 1 щепотка 

Как готовить:

1. Яйца разотрите с солью, влейте часть молока и всыпьте муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.

2. В приготовленное тесто влейте оставшееся молоко и перемешайте.

3. Специальную сковороду для оладий разогрейте, смажьте маслом и влейте в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
Я использовала форму для маффинов на 12 шт. 

4. Выпекайте оладьи в духовке при 200 °С 40 минут. 

5. Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой.» 

2:2457

 

2:4

Я начиняла их или яблоками и грушами, тушёными в сливочном масле с мёдом.
Или , если оладьи не очень высокие, смазывала кабачковым джемом.
А запивали молоком с бананом, взбитыми в блендоре. 

P.S. Вношу дополнения.

3:897

Успех выпечки поповеров прежде всего зависит от формы для выпечки. Очень важно, чтобы формочки были высокими.

3:1100


Принцип поднятие здесь такой же, как и при выпечке заварного теста, т.е. благодаря горячему пару.
Включить духовку на 230 С (450 F ), выпекать в течении 15 минут. 

3:1387


В первые 15 минут выпечки происходит наиболее сильное поднятие изделия.

3:1522


Затем уменьшить температуру до 180 С (350 F) и печь еще около 20 минут, чтобы наши булочки подсохли и зарумянились.

3:202


Готовый поповер слегка подрезать сбоку ножом, чтобы вышел горячий воздух и сразу же подавать на стол.

3:392

 
Как видите, в рецепте указано два температурных режима выпечки.
Попробуйте и так, и так….  

Приятного аппетита!

3:608

 

3:613

Дутые Оладьи Рецепт С Фото В Духовке – Telegraph


>>>ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ<<<

Дутые оладьи еще называют смешным словом поповеры. Говорят, их еще в древней Руси пекли! Попробуйте ивы испечь эти необкновенные оладушки по рецепту Я использовала форму для маффинов на 12 шт. 4. Выпекайте оладьи в духовке при 200 °С 40 минут.
Оладьи дутые (поповеры). Рецепт с сайта «Миллион меню». Мои дополнения в скобках. Я делала на полпорции. «Необходимые продукты: мука — 2 стакана (1 стакан 250 мл) яйца — 3 шт.
Не совсем обычные оладьи, но они очень вкусные! Благодаря тому, что оладьи получаются в виде шарика, они и получили название «дутые». Это очень старый и забытый рецепт. Оладушки таким способом издавна готовили на Руси…
TipichnyjKulinar.com/kak-prigotovit-nastojashchie-popovery-dutye-oladi-v-domashnikh-uslovijakh-page-3023/
Этот рецепт дошел к нам со времен древней Руси. Пышные и пустые внутри поповеры Как приготовить поповеры (дутые оладьи): В глубокой миске смешайте 3 яйца, щепотку соли Отправьте поповеры в духовку для запекания на 30 минут. Готовые оладьи выньте из…
Содержание 2 Тыквенные оладушки в духовке для детей 1 года — самый вкусный рецепт 3 Диетические печеночные оладьи из говяжьей печени, запеченные в духовке Лепешки получаются дутые и пышные. Подавайте со сметаной или домашним вареньем.
Картинки по запросу «Дутые Оладьи Рецепт С Фото В Духовке»
Кефир — 250 мл, мука — 250 г, яйцо куриное — 2 шт., сахар — 1,5 ст. л., соль — 1 щепотка, разрыхлитель — 1 ч. л., масло растительное — 2 ст. л.
На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из Включи духовку на 200 градусов для разогрева. Возьми форму для выпекания кексов и смажь Поставь оладьи в духовку и выпекай в течение получаса при температуре 200 градусов.
Дутые оладьи Дутые оладьи еще называют смешным словом поповеры. Говорят, их еще в древней Руси пекли! 4. Выпекайте оладьи при 200 °С 40 минут. 5. Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой.»
Дутые оладьи. 21.12.2016, Опубликовано в: Другое | Нет комментариев. Я начиняла их или яблоками и грушами, тушёными в сливочном масле с мёдом. Или , если оладьи не очень высокие, смазывала кабачковым джемом.
Но потом рецепт был утерян. Пробовала такие же на свадьбе у подруги тоже много лет назад. При попытке вспомнить и приготовить получается вкусно, но не то. На фото сверху жалкое подобие того Оладьи такие всегда пекли в печи, а потом — в современном мире — в духовке.
receptovmnogo.ru/oladi-dutye/
Пошаговый фото-рецепт: Оладьи дутые. Смешиваем кефир, яйца, сахар, соль (по вкусу), соду (гашеную) и муку до консистенции густой сметаны. В разогретую в духовке специальную сковородочку кладем сливочное масло.
www.mmenu.com/recepty/bliny_blinchiki_oladi/65274/
Оладьи дутые — кулинарный рецепт из раздела «Блины, блинчики, оладьи». Оладьи дутые. Купить фото на фотобанке. Рейтинг: 3.78 из 5 Всего оценок: 8. 10760. Мало того, что форма специальная, так и печь надо в духовке, тогда тонкими не будут.
2 стакана мука, 3 штуки яйца, 2 стакана молоко, 1 щепотка соль. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
Потрясающе вкусная выпечка дутые оладьи пустые булочки. Рецепты от MarMari. Потрясающе вкусная выпечка дутые оладьи или пустые булочки. Необходимые продукты: мука — 2 стакана ( 1 стакан 250 мл) яйца — 3 шт.
Дутые оладьи Дутые оладьи еще называют смешным словом «поповеры». Говорят, их еще в древней Руси пекли! Вам потребуется: мука — 2 стакана яйца — три штуки. молоко — 2 стакана соль — 1 щепотка Как готовить: 1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муку.
Предлагаю рецепт потрясающе вкусной выпечки: дутые оладьи с начинкой или пустые булочки (их еще называют поповерами). Приготовление невероятно простое, понадобится всего три ингредиента, а результат — потрясающий.
Оладьи в духовке — замечательный, сытный завтрак для семьи с минимальным количеством масла. Вариантов приготовления оладьев в духовке много, выбирайте. Изучайте имеющиеся на сайте фотографии, иллюстрации оладьев в духовке, рецепт с фото облегчит ваше…
recept-ektora.com/172-dutyeoladi.html
«Дутые»оладьи Эти оладушки выпекаются в духовке и получаются лёгкие и воздушные шарики. Готовить их очень просто. Яйца растереть с солью, влить часть молока и всыпать муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
www.girl-rest.org.ua/post215317231/
Рецепт — Оладьи дутые. Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:48 + в цитатник. 2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем. 3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
Вынимаем оладушки, как только подрумянились Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. Дутые оладьи выпекаются в специальной сковороде, в духовке.Это поповеры и на обычной сковороде они не жарятся.Не вводите людей в заблуждение интернетовскими не…
Оладьи в духовке — это самый простой рецепт, не требующий больших вложений и самое главное сил и времени. В частности на сковороде или в духовом шкафу. Очень вкусно получается приготовление оладий на сковороде с тефлоновым покрытием.
Все рецепты раздела. Дутые оладьи. Блины, оладьи Для детей. Просто Очень быстро (до 30 минут) Блюда для духовки. Выпекайте минут 40, оладушки станут пышными и поднимутся. Подавайте такие оладьи с медом, вареньем.
Пышные оладушки Рецепт-бомба! Дутые оладьи еще называют смешным словом «поповеры». Говорят, их еще в древней Руси пекли! Украинские Рецепты, Русские Рецепты, Русские Продукты, Рецепты Детского Питания, Рецепты Приготовления, Хорошая Еда…
CookJoy.ru/recipes/puffed-pancakes.html
Мука пшеничная — 2 стакана, яйцо куриное — 3 шт., молоко коровье — 2 стакана, соль — 1 щепотка. Берем глубокую посуду, разбиваем в нее три яйца, кидаем щепотку соли, два стакана муки и выливаем один стакан молока.
Как приготовить «Уэльские» оладьи? Рецепт оладьев. Каким именно он будет… Чем полезна черемша для человека. Как приготовить спагетти в духовке. Как заготовить иван-чай: пошаговые фото.
Вам потребуется: Мука — 2 стакана яйца — три штуки. молоко — 2 стакана соль — 1 щепотка. Как готовить: 1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки. 2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков. 3. Добавить еще молока и перемешать.
Их пекут в духовке и они поднимаются как заварные пирожные. Да и здесь на фото они не жареные, а запеченные в Народ!!!! рецепт поповеров дан правильно, но не указано, что выпекают их не на сковороде, а в формах.
Оладьи на кефире получаются по вкусу немного похожими на печенье, так как готовятся они в духовке. Отличная идея для быстрого завтрака или перекуса! Описание приготовления: В миске соедините все перечисленные ингредиенты.
Дутые оладьи еще называют смешным словом поповеры. Говорят, их еще в древней Руси пекли! Попробуйте ивы испечь эти необкновенные оладушки по рецепту Я использовала форму для маффинов на 12 шт. 4. Выпекайте оладьи в духовке при 200 °С 40 минут.
Оладьи дутые (поповеры). Рецепт с сайта «Миллион меню». Мои дополнения в скобках. Я делала на полпорции. «Необходимые продукты: мука — 2 стакана (1 стакан 250 мл) яйца — 3 шт.
Не совсем обычные оладьи, но они очень вкусные! Благодаря тому, что оладьи получаются в виде шарика, они и получили название «дутые». Это очень старый и забытый рецепт. Оладушки таким способом издавна готовили на Руси…
TipichnyjKulinar.com/kak-prigotovit-nastojashchie-popovery-dutye-oladi-v-domashnikh-uslovijakh-page-3023/
Этот рецепт дошел к нам со времен древней Руси. Пышные и пустые внутри поповеры Как приготовить поповеры (дутые оладьи): В глубокой миске смешайте 3 яйца, щепотку соли Отправьте поповеры в духовку для запекания на 30 минут. Готовые оладьи выньте из…
Содержание 2 Тыквенные оладушки в духовке для детей 1 года — самый вкусный рецепт 3 Диетические печеночные оладьи из говяжьей печени, запеченные в духовке Лепешки получаются дутые и пышные. Подавайте со сметаной или домашним вареньем.
Картинки по запросу «Дутые Оладьи Рецепт С Фото В Духовке»
Кефир — 250 мл, мука — 250 г, яйцо куриное — 2 шт., сахар — 1,5 ст. л., соль — 1 щепотка, разрыхлитель — 1 ч. л., масло растительное — 2 ст. л.
На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из Включи духовку на 200 градусов для разогрева. Возьми форму для выпекания кексов и смажь Поставь оладьи в духовку и выпекай в течение получаса при температуре 200 градусов.
Дутые оладьи Дутые оладьи еще называют смешным словом поповеры. Говорят, их еще в древней Руси пекли! 4. Выпекайте оладьи при 200 °С 40 минут. 5. Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой.»
Дутые оладьи. 21.12.2016, Опубликовано в: Другое | Нет комментариев. Я начиняла их или яблоками и грушами, тушёными в сливочном масле с мёдом. Или , если оладьи не очень высокие, смазывала кабачковым джемом.
Но потом рецепт был утерян. Пробовала такие же на свадьбе у подруги тоже много лет назад. При попытке вспомнить и приготовить получается вкусно, но не то. На фото сверху жалкое подобие того Оладьи такие всегда пекли в печи, а потом — в современном мире — в духовке.
receptovmnogo.ru/oladi-dutye/
Пошаговый фото-рецепт: Оладьи дутые. Смешиваем кефир, яйца, сахар, соль (по вкусу), соду (гашеную) и муку до консистенции густой сметаны. В разогретую в духовке специальную сковородочку кладем сливочное масло.
www.mmenu.com/recepty/bliny_blinchiki_oladi/65274/
Оладьи дутые — кулинарный рецепт из раздела «Блины, блинчики, оладьи». Оладьи дутые. Купить фото на фотобанке. Рейтинг: 3.78 из 5 Всего оценок: 8. 10760. Мало того, что форма специальная, так и печь надо в духовке, тогда тонкими не будут.
2 стакана мука, 3 штуки яйца, 2 стакана молоко, 1 щепотка соль. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
Потрясающе вкусная выпечка дутые оладьи пустые булочки. Рецепты от MarMari. Потрясающе вкусная выпечка дутые оладьи или пустые булочки. Необходимые продукты: мука — 2 стакана ( 1 стакан 250 мл) яйца — 3 шт.
Дутые оладьи Дутые оладьи еще называют смешным словом «поповеры». Говорят, их еще в древней Руси пекли! Вам потребуется: мука — 2 стакана яйца — три штуки. молоко — 2 стакана соль — 1 щепотка Как готовить: 1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муку.
Предлагаю рецепт потрясающе вкусной выпечки: дутые оладьи с начинкой или пустые булочки (их еще называют поповерами). Приготовление невероятно простое, понадобится всего три ингредиента, а результат — потрясающий.
Оладьи в духовке — замечательный, сытный завтрак для семьи с минимальным количеством масла. Вариантов приготовления оладьев в духовке много, выбирайте. Изучайте имеющиеся на сайте фотографии, иллюстрации оладьев в духовке, рецепт с фото облегчит ваше…
recept-ektora.com/172-dutyeoladi.html
«Дутые»оладьи Эти оладушки выпекаются в духовке и получаются лёгкие и воздушные шарики. Готовить их очень просто. Яйца растереть с солью, влить часть молока и всыпать муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
www.girl-rest.org.ua/post215317231/
Рецепт — Оладьи дутые. Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:48 + в цитатник. 2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем. 3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
Вынимаем оладушки, как только подрумянились Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. Дутые оладьи выпекаются в специальной сковороде, в духовке.Это поповеры и на обычной сковороде они не жарятся.Не вводите людей в заблуждение интернетовскими не…
Оладьи в духовке — это самый простой рецепт, не требующий больших вложений и самое главное сил и времени. В частности на сковороде или в духовом шкафу. Очень вкусно получается приготовление оладий на сковороде с тефлоновым покрытием.
Все рецепты раздела. Дутые оладьи. Блины, оладьи Для детей. Просто Очень быстро (до 30 минут) Блюда для духовки. Выпекайте минут 40, оладушки станут пышными и поднимутся. Подавайте такие оладьи с медом, вареньем.
Пышные оладушки Рецепт-бомба! Дутые оладьи еще называют смешным словом «поповеры». Говорят, их еще в древней Руси пекли! Украинские Рецепты, Русские Рецепты, Русские Продукты, Рецепты Детского Питания, Рецепты Приготовления, Хорошая Еда…
CookJoy.ru/recipes/puffed-pancakes.html
Мука пшеничная — 2 стакана, яйцо куриное — 3 шт., молоко коровье — 2 стакана, соль — 1 щепотка. Берем глубокую посуду, разбиваем в нее три яйца, кидаем щепотку соли, два стакана муки и выливаем один стакан молока.
Как приготовить «Уэльские» оладьи? Рецепт оладьев. Каким именно он будет… Чем полезна черемша для человека. Как приготовить спагетти в духовке. Как заготовить иван-чай: пошаговые фото.
Вам потребуется: Мука — 2 стакана яйца — три штуки. молоко — 2 стакана соль — 1 щепотка. Как готовить: 1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки. 2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков. 3. Добавить еще молока и перемешать.
Их пекут в духовке и они поднимаются как заварные пирожные. Да и здесь на фото они не жареные, а запеченные в Народ!!!! рецепт поповеров дан правильно, но не указано, что выпекают их не на сковороде, а в формах.
Оладьи на кефире получаются по вкусу немного похожими на печенье, так как готовятся они в духовке. Отличная идея для быстрого завтрака или перекуса! Описание приготовления: В миске соедините все перечисленные ингредиенты.

Рецепт Блинов На 1.5 Литра Молока

Блинчики Без Молока Рецепт С Фото

Ребра Барбекю В Духовке Рецепт С Фото

Красная Рыба В Духовке Рецепты С Фото

Купить Феназепам Без Рецептов В Москве


Рецепт немецких слоеных блинов | Allrecipes

Хоть я и немец, я не узнаю этот рецепт, но должен сказать, что он очень вкусный и сытный. Я половину рецепта и запекаю на небольшой чугунной сковороде прямо в духовке. Вкусный как есть или подается с небольшим количеством сиропа. Я также приготовил это без ванили и корицы в виде овощных блинов с обжаренными грибами и луком. Таким образом получается гораздо больше, чем одна порция LOL!

Яичко-клетчатый и очень простой в приготовлении.Если вы ждете чего-нибудь вроде блинов в американском стиле, это вас разочарует. Яйца придают ему совершенно другую консистенцию. У нас был наш с домашним сиропом шелковицы (с цельной шелковицей), смешанным с обычным кленовым сиропом и ложкой сметаны. Удивительно декадентский!

Я сделал вариации этого под названием «Голландский блинчик Старого Света» и т.д … могу многое с ним сделать; отлично подходит и с яблоками.

Я была так взволнована, когда нашла этот рецепт, что приготовила его для своего мужа на день отца, и ему понравилось, единственное, что он сказал, это то, что он был немного толще, чем ему бы хотелось. Думаю, в следующий раз мы найдем другую сковороду. мы использовали форму для пирога, и она была немного толстой.Моим девочкам очень нравилось видеть, как он надувается, и сначала согревание яиц с молоком действительно имеет значение.

Отличное дополнение к любому завтраку. Легок в изготовлении и имеет отличную текстуру. Я сделал свой из цельнозерновой муки, всего четыре цельных яйца и несколько яичных белков из-за нехватки в кладовой сегодня утром, но это все равно было здорово! Я подал яблоки, приготовленные в яичных белках, с корицей и нектаром агавы. Хороший завтрак, приготовленный из вещей, которые обычно есть в кладовой.

Это был большой успех с моими тремя детьми.Они отполировали его в кратчайшие сроки. Я использовал 1 ТБ масла вместо двух, чтобы было немного меньше жира, и сковороду 9×13, потому что у меня нет меньшей. Я запекал его 20 минут, и он был ИДЕАЛЬНЫМ. Спасибо за рецепт!

Я был очень приятно удивлен этим! Раньше я не делал и не пекла блинов, поэтому я не знала, чего ожидать, и это определенно произвело на меня впечатление. Я уменьшила вдвое рецепт для моего парня и я и сделала его на сковороде меньшего размера, так что они, возможно, были толще, чем обычно, но мне они нравились.Напомнил мне французские тосты, но более жевательный. Мы оба решили, что они будут иметь прекрасный вкус, приготовленные в маленьких сковородках для йорки (или сковородках для кексов), чтобы сделать их индивидуальными, а затем наполнить их беконом или колбасой. Как и сегодня утром, мы добавили в нашу чашу арахисового масла с медом и бананов (хотя и не сразу). Я также посыпал все это сахаром корицы, как только оно вышло из духовки, и это оказалось отличным дополнением. С нетерпением жду возможности поэкспериментировать с этим рецептом!

На вкус не было ничего похожего на блины.Я должен был это выяснить, так как рецепт требует 6 яиц и только один стакан муки. На вкус он был более яичный, чем что-либо еще. В целом вкус был неплохой, но на вкус он определенно не был похож на блин.

Вкусно, но вроде чего-то не хватает. Кроме того, на полное приготовление у меня ушло чуть более 30 минут.

Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающе нежный внутри.

Вдохновение для создания этого блинчика, запеченного в духовке с ветчиной и сыром, исходит из моей последней кулинарной книги «

Tasting Paris: 100 Recipes to Eat Like A Local » Клотильды Дюзулье. Клотильда — прекрасный голос за парижским кулинарным блогом Chocolate & Zucchini, а также автор нескольких кулинарных книг.

Я провела много времени в Париже, когда мне было чуть больше двадцати, как студенткой и помощницей по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге заставляют меня с тоской вернуться в прошлое.(Разве это не было бы неплохо сделать, хотя бы ненадолго?) Во Франции блин, запеченный в духовке, называется « pascade ». Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно. Простое тесто готовится до изумительной текстуры, на полпути между крепом и суфле, хрустящим снаружи и успокаивающе нежным внутри. Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка … [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранний вечер, поданный с игристым вином ».

Я взял базовый рецепт Клотильды и, следуя французской теме, добавил ложку дижона, немного рубленой ветчины, тертого грюйера и чеснока, чтобы сделать его немного более насыщенным.Таким образом, вы можете подавать этот вариант как легкий ужин со смешанной зеленью.

Что вам понадобится для приготовления блинчиков с ветчиной и сыром

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром

Для начала смешайте в большой миске яйца, горчицу, соль и перец.

Хорошо взбейте, затем добавьте муку.

Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.

Добавьте сыр и лук.

Хорошо перемешайте.

Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.

Равномерно посыпать ветчиной сковороду.

Вылейте тесто на ветчину, затем вилкой убедитесь, что ветчина распределена равномерно.

Осторожно переложите противень в разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.

Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится.Блин нарезать тонкими дольками и подавать.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке

Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.

Ингредиенты

  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • С горкой 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1–1 / 4 стакана цельного молока (или замените 1/4 стакана жирных сливок + 1 стакан обезжиренного молока)
  • 2/3 стакана тертого сыра Грюйер
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, мелко нарезанной

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
  3. Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или варежку на ручку в качестве напоминания.)
  4. Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
  5. Примечание: в отличие от голландского ребенка, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного вздуваться в духовке до высоты примерно 1,5 дюйма, а затем опуститься до высоты примерно 0,5 дюйма. охлаждает.

Пара с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 430
  • Жиры: 25 г
  • Насыщенные жиры: 13 г
  • Углеводы: 29 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 22 г
  • Натрий: 610 мг
  • Холестерин: 210 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть другие рецепты:

Воздушные блины с корицей и сахаром | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Ben Fink Photography, Inc.

Также известный как голландский блинчик или немецкий блин, он очень насыщенный и сладкий. Тесто поднимается в духовке, как всплывающее блюдо. Особенно эффектно он смотрится в хорошо выдержанной чугунной сковороде, которая может перелететь из духовки на стол. Блин начнет сдуваться, как только выйдет из духовки, но это часть его драматизма и очарования.

На 2 большие порции

Общее время менее 30 минут

Семейные встречи

Рецепт Курс основное блюдо, гарнир

Диетические рекомендации: халал, кошерный, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианский

Пять ингредиентов или меньше Да

Виды закусок, блинов, быстрого приготовления

Состав
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1 / Кондитерский сахар 2 чайные ложки
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Взбейте яйца и сахарный песок. Влейте молоко и продолжайте взбивать. Просейте муку над смесью и снова взбейте до однородной массы. Оставьте тесто на 5 минут.

  3. Нагрейте сливочное масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде на среднем огне. Влить тесто и варить 3 минуты.

  4. Поместите сковороду в центр духовки.Выпекать 14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а середина не вздуться.

  5. Осторожно (сковорода будет горячей!) Достаньте сковороду из духовки. Сразу же посыпьте блин корицей и кондитерским сахаром.

  6. Перепечатано с разрешения издателя Хоутона Миффлина Харкорта из «Путеводителя по яйцам фермы» и «Поваренной книги» Терри Голсона.Фотография Бена Финка. Авторские права 2014.

Терри Голсон 2014

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Воздушный блинчик с клубникой Рецепт

  • Я приготовил это сегодня для быстрого завтрака, и он оказался великолепным! На мой взгляд, лучше, чем блины, и на их приготовление и выпекание уходит всего несколько минут.Не сложно и не требует много времени. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал цельнозерновую муку и соленое масло (это все, что у меня было под рукой), и оно было таким же восхитительным. Мы также добавили свежую малину и чернику. Вкусные!

    • Dcreate

    • Омаха, Небраска

    • 13.09.2013

  • Я предпочитаю — http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Dutch-B с-лимон-сахар-352279 это рецепт голландского малыша тоже на эпикьюрисе.Практически то же самое, но лучше!

    • Аноним

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 1/8/2012

  • На мой вкус, этот блин слишком «яичный»; если тебе не нравятся яйца, тебе это может не понравиться. Однако моим родителям, похоже, он понравился (я приготовила его на завтрак), а клубника и сахарная пудра придают ему приятный оттенок. Презентация в кастрюле перед четвертованием действительно впечатляет!

  • вкусно! это был хит для всей семьи.прочитав все рекомендации других поваров, добавила 1 ч. ванили и 1/2 ч. л. экстракта миндаля для ароматных блинов. В следующий раз я могу добавить другие ягоды или персики на восхитительный летний завтрак.

    • julieterp

    • clarksburg, md

    • 19.06.2011

  • Совершенно вкусно …. Я тоже добавил ваниль и 1 столовую ложку сахара. 🙂

    • Anonymous

    • Boulder

    • 4/17/2011

  • Это было быстро и легко приготовить для бранча на выходных.Я добавил ваниль, как предлагали другие, и использовал половину и половину вместо цельного молока, так как это было единственное, что у меня было под рукой. Получилось вкусно и всем понравилось!

  • , честно говоря, сделал это наполовину пьяным и жаждал чего-нибудь сладкого. Все равно получилось невероятно. Заменил Amaretto на предложенную ваниль. Возвышенный …

  • Только что закончил завтрак, и они были восхитительны. Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что выдавил сверху немного лимона. Я должен был прочитать обзоры; добавление экстрактов ванили или миндаля сделало бы тесто более ароматным, что было единственной жалобой мужа.Я лично подумал, что они очень вкусные. Не могу дождаться, чтобы приготовить для гостей. Обязательно сделаю это снова.

  • Я приготовил это как завтрак на День святого Валентина для моей жены, и нам обоим это очень нравится. Как предлагали другие рецензенты, я добавил 1 ч. ваниль и пол чайной ложки миндального экстракта … мммм хорошо. Кстати, приготовить его было несложно, да и надулся он довольно сильно. Вдобавок я подал его с кленовым сиропом и гарниром из толстого нарезанного кленовым копченым беконом … вот и завтрак.

    • Аноним

    • Арлингтон, Вирджиния

    • 14.02.2009

  • Это идентично рецепту, который я разработал для «Голландских младенцев», и вкусный с лимонным соком и сахарной пудрой. сверху, когда клубника не сезон. Я добавляю немного масла лимона или апельсина (апельсин великолепен с клубникой!). Я также поднимаю решетку духовки на 1 уровень выше середины, чтобы нижняя часть блина была не такой твердой.

    • renate3

    • Хьюстон, Техас

    • 18.01.2009

  • Это была легкая и быстрая альтернатива обычным блинам. С маленькой мукой вы действительно почувствуете вкус яиц, из которых получится сытный завтрак. Очень хорошо … скоро будет это снова.

    • ssberard

    • Атланта, Джорджия

    • 18.05.2008

  • Фантастический десерт, особенно после плотный ужин.Гости действительно ценить легкость и вкус, если ужин состоит из нескольких курсы. Также хорошо зимой с малиновый соус из «Толстое яблоко» блины с малиновый соус «. Теперь стандарт десерт для нас.

  • Очень красиво и простой рецепт. я сделал пару дела обстоят иначе. Я устранил сахарная пудра. я добавлен минимум сахара к клубнике и намек на лимон сок. Я также служил с настоянный на лаванде сироп, найденный в другой рецепт с клубника и лимонный сахар.Большой комбинация ароматы.

    • jonastazi

    • Calgary, AB, Canada

    • 3/2/2008

  • Cook из Нью-Йорка, проживает в Австралии Я нашел похожий рецепт в европейском журнале 15 лет назад. Мне он очень понравился, по этому рецепту сверху были всевозможные нарезанные фрукты, и он подавался к столу в моей любимой чугунной сковороде. Спасибо!! Мне это понравилось, согласен с ванилью.

    • joybarnett

    • Мельбурн, Австралия

    • 2/9/2008

  • Я сделал этот рецепт для воскресное утро завтрак для меня и моих муж.Это было вкусные; плотный и заварной крем нравится. Он предпочитает больше на белковой основе блюда (например, блины) так это был новый альтернатива. Было много легче и быстрее чем традиционные блины или блины. Я добавил ½ чайная ложка как ванили и экстракт миндаля. я обязательно попробую это как десерт в следующий раз у нас гости.

    • Anonymous

    • Newton Highlands, MA

    • 9/9/2007

  • Воздушные блины в духовке или рецепт голландского ребенка

    Поверьте мне, люди.Вы захотите это сделать.

    Для справки, во время завтрака я совершенно вонючий. Спросите кого-нибудь в моей семье, и вы узнаете, что я типа «, не говори со мной, я еще не проснулся, » по утрам. Не очень удобный подход к утрам, когда у вас есть четыре девушки, которые сразу же взялись за дело.

    Так что завтрак — не моя сильная сторона. Я могу поставить на стол миску хлопьев, позвольте вам сказать. Но чаще всего эти дети получают блины на ужин.В доброе утро я раздаю мюсли и йогурт и вымою немного ягод. Но на самом деле мы зерновые люди. Нет ничего плохого в твердой тарелке чирио.

    Этим утром мой самый маленький приятель лег спать слишком поздно, что равносильно слишком раннему пробуждению этим утром. Так что после того, как я разбудил ее внизу, чтобы она не разбудила сестер, и бросив в комнату постирку, меня внезапно поразила волна вдохновения для завтрака.

    Воздушные блины, запеченные в духовке.Шведский блин. Голландский ребенок. Как бы вы это ни называли, поверьте мне, люди. Вы захотите это сделать.

    Для справки, во время завтрака я совершенно вонючий. Спросите кого-нибудь в моей семье, и вы узнаете, что я типа «, не говори со мной, я еще не проснулся, » по утрам. Не очень удобный подход к утрам, когда у вас есть четыре девушки, которые сразу же взялись за дело.

    Так что завтрак — не моя сильная сторона. Я могу поставить на стол миску хлопьев, позвольте вам сказать.Но чаще всего эти дети получают блины на ужин. В доброе утро я раздаю мюсли и йогурт и вымою немного ягод. Но на самом деле мы зерновые люди. Нет ничего плохого в твердой тарелке чирио.

    Этим утром мой самый маленький приятель лег спать слишком поздно, что равносильно слишком раннему пробуждению этим утром. Так что после того, как я разбудил ее внизу, чтобы она не разбудила сестер, и бросив в комнату постирку, меня внезапно поразила волна вдохновения для завтрака.

    Я нашел этот рецепт накануне вечером и знал, что в моем холодильнике томится черника, которая нуждается в цели в жизни. Это было.

    Рецепт не может быть проще. Я гарантирую, что у вас будут под рукой все ингредиенты. Можно даже использовать замороженные ягоды. Так легко, люди.

    Воздушные блины с черникой в ​​духовке

    3 яйца

    1 стакан молока

    1 ч.ваниль

    3/4 стакана универсальной муки

    1/2 ч. Л. соль

    1 стакан ягод, промытых

    Разогрейте духовку до 450. Поместите 3 столовые ложки сливочного масла в безопасную для духовки (желательно чугунную) сковороду и поместите в духовку. Пока вы ждете, пока масло растает и станет красивым и пузырящимся, взбейте 3 яйца, молоко и ваниль. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, взбивая. Продолжайте перемешивать, пока они не станут однородными и без комков. Выньте горячую сковороду из духовки и влейте смесь. Сверху равномерно посыпать черникой. Вернитесь в духовку и запекайте 15 минут или пока блин не станет хорошо взбитым и подрумянится по краям. Убедитесь, что ваша духовка находится в идеальном состоянии, чтобы этот рецепт был выполнен идеально — pittsburghappliancerepairs.com может помочь вам с ремонтом вашей духовки в кратчайшие сроки.Как только вы точно узнаете, что ваша духовка в идеальном состоянии, вы можете приготовить идеальные воздушные блины из духовки. Вы можете посыпать сахарной пудрой (или, как в случае с моими детьми, посыпать чудовищным количеством сахарной пудры) и подавать воздушные блинчики теплыми. Ням и ням.


    Вы можете найти оригинальный рецепт здесь, через Hay Day Country Market Cookbook .

    Рецепт слоеных блинов | Немецкие блины

    Поделитесь или сохраните

    • Facebook
    • Pinterest
    • Твиттер

    Этот рецепт слоеных блинов, также называемых немецкими блинами, представляет собой сладкий блин, который запекается воздушным и идеально сочетается со свежими ягодами, кленовым сиропом или джемом.

    Завтрак — одно из моих любимых блюд. Будь то выходные или будние дни, он действительно задает тон всему дню. Конечно, в течение недели у нас может не всегда быть время приготовить что-то особенное, но именно такие рецепты делают это возможным. Хотя презентация этого прекрасного блина кажется сложной, на самом деле это рецепт, похожий на смесь и готовься. Тот, который может быть быстрым завтраком в будние дни и достаточно прекрасным, чтобы подать его на бранч с друзьями.

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта слоеных блинов

    1 стакан (120 г) муки

    6 яиц

    1 стакан (240 г) молока

    1 чайная ложка (4 г) ванили

    5 столовых ложек (71 г) сливочного масла

    1/4 чайной ложки (0,55 г) мускатного ореха

    1 чайная ложка (2,6 г) корицы

    Проезд

    Разогреть духовку до 425 ℉ / 218 ℃

    В большой миске взбейте молоко, яйца, муку, ваниль, корицу и мускатный орех.Нагрейте чугунную сковороду (или, если у вас ее нет, укажите ниже.)

    ** Можно также использовать металлическую форму для выпечки 9 x 13. В этом случае растопите масло, поместив форму для торта в духовку с маслом, пока оно нагревается. После того, как он растает, достаньте противень и влейте тесто, затем выпекайте, как указано.

    Растопите масло в сковороде, как показано ниже.

    Когда масло растает, выключите конфорку и вылейте жидкое тесто в горячую сковороду. Поставьте в духовку и запекайте примерно 20 минут.

    Блин будет золотистым и воздушным по готовности.

    Подавать с ягодным компотом, джемом или теплым кленовым сиропом.

    Штифт для последующего использования

    Если вы попробуете этот рецепт, и он вам понравится, я буду рад, если вы вернетесь и дадите ему 5 звезд!

    Ингредиенты

    • 1 стакан (120 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка (2,6 г) корицы
    • 6 яиц
    • 1 стакан (240 г) молока
    • 5 столовых ложек (71 г) сливочного масла
    • 1 чайная ложка (4.2г) ваниль
    • 1/4 чайной ложки (0,55 г) мускатного ореха

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ℉ / 218 ℃.
    2. В большой миске взбейте молоко, яйца, муку, ваниль, мед и мускатный орех. Нагрейте чугунную сковороду (или, если у вас ее нет, учтите ниже.)
    3. Растопите масло в сковороде
    4. Выключите огонь.
    5. Вылейте тесто в сковороду и поставьте в духовку.
    6. Выпекать примерно 20 мин.
    7. Блин будет воздушным и золотисто-коричневым.
    8. Подавать с ягодным компотом, джемом или кленовым сиропом

    Банкноты

    ** Можно также использовать металлическую форму для выпечки 9 x 13. В этом случае растопите масло, поместив форму для торта в духовку, пока она нагревается, чтобы масло растопилось. После того, как он растает, влейте тесто и запекайте, как указано.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 187 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 157 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

    Проверьте больше фаворитов от фермы!

    Пончики на закваске с кленовой глазурью

    Морковный торт по-деревенски

    Простой шпинат, фермерский дом Friatta

    Хеш из сладкого картофеля

    Запеканка из овсянки с вишней

    Легкий рецепт домашнего хлеба

    Как ухаживать за чугунной посудой и пользоваться ею

    Поделитесь или сохраните

    • Facebook
    • Pinterest
    • Твиттер

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (бесплатно для вас). Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт! Вы можете прочитать полную информацию на вкладке «Обо мне».

    Убейте свой следующий бранч с этим легким слоеным блинчиком

    Итак, вы любите бранч. Мы тоже. Ходить в рестораны и терпеливо ждать тарелки восхитительных яиц Бенедикта, потягивая бездонную мимозу, — это более чем приятный способ провести выходные.Если у вас есть доступ к кухне, приготовление бранча дома может стать для вас забавным способом пообщаться, не надевая штаны или оставляя чаевые.

    Эти воздушные блинчики идеально подходят для толпы. Он поднимается в духовку и устраивает свое маленькое шоу. Кроме того, выпечка занимает всего 20 минут, а значит, больше времени на коктейли. Спасибо, наука.

    Блинчики слоеные

    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Порций: 4-6
    • Легко

      Состав

    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана апельсинового сока
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана сливочное масло
    • 6 яйца
    Фото Алексы Гамберо
    • Шаг 1

      Возьмите ингредиенты.

      #SpoonTip: OJ может быть заменен апельсиновым ликером для дополнительного удовольствия.

      Фото Алексы Гамберо
    • Шаг 2

      Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • Шаг 3

      Разверните палочку сливочного масла и поместите ее в форму для выпечки 13 × 9.Поставьте сковороду в духовку, пока она разогревается, чтобы растопить масло.

      #SpoonTip: Будьте осторожны, чтобы масло не подгорело.

    • Шаг 4

      Поместите все ингредиенты в блендер и дайте им перемешаться .

      Фото Алексы Гамберо
    • Шаг 5

      Вылейте взбитые пенистые супы для приготовления блинов в сковороду с топленым маслом.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *