Праздничное мясо в духовке рецепты с фото: Мясо в Духовке на праздничный стол


Содержание

Мясо в Духовке на праздничный стол

Очень вкусное мясо в духовке! Быстрый и простой рецепт из свинины БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол!

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

свинина (шея или корейка)1-1,5 кг
помидоры2 шт
сыр150-200 г
перец болгарский1 шт (по желанию)
чеснок2-3 зубчика
горчица (неострая)1-2 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло
рукав для запекания

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Вот сравнение цен, на которое я ссылался в видео:

Сравнение цен на мясо

Жаркое из ребрышек: 12–15 долларов за фунт

Каре ягненка: 13–15 долларов за фунт

Eye of Round Roast: 5 долларов за фунт

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Круглый жареный говяжий глаз с корочкой из перца и розмарина идеально подходит для любого праздничного стола.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Руб:
  • 1T паприка
  • 2 чайные ложки морской или кошерной соли
  • 1 тонна коричневого сахара
  • 1 тонна перца грубого помола
  • 1 ч. Измельченного розмарина
  • Глазок круглого жаркого из говядины 2 фунта
  • 1 столовая ложка масла
  • Соус:
  • 1/2 нарезанного белого лука
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки клюквенного соуса
  • 1 чашка Coca-Cola

  1. Смешайте ингредиенты для растирания и затем натрите их все на 2 фунта жареной говядины.
  2. Подождите 30 минут, пока жаркое не станет комнатной температуры, и дайте втирке просочиться внутрь.
  3. Нагрейте духовку до 500F (или до максимальной температуры).
  4. Нагрейте чугунную кастрюлю или сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла и, когда оно нагреется, поджарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны, пока все стороны не будут обжарены.
  5. Поместите жаркое в духовку без крышки и выключите огонь, оставив жаркое там с закрытой дверцей духовки, пока мясо не нагреется до 125F. Это может занять час или до трех, в зависимости от размера выбранного вами жаркого.
  6. Снимите жаркое и дайте ему постоять не менее 20 минут до 45.
  7. Нагрейте сковороду, в которой поджарилась говядина, на среднем огне и добавьте 1/2 нарезанного лука, помешивая, чтобы соскрести говяжий жир.
  8. Когда лук станет мягким, добавьте 1 чайную ложку Вустерширского соуса, 2 столовые ложки клюквенного соуса и 1 чашку кока-колы (если вы не любите газированные напитки, менее 1/2 стакана говяжьего бульона и 1/2 стакана чернослива) доведите до кипения, дайте ему пузыриться, сократите время на 20–30 минут, пока мясо не будет отдыхать.Для полноты соуса с помощью блендера взбейте соус до однородной массы и приправьте солью по вкусу. Дайте ему покипеть на медленном огне, пока вы не будете готовы его подавать. Чем больше он сидит, тем богаче становится.
  9. Наконец, нарежьте жаркое на 1/2 толстых ломтика и подавайте с соусом.
  • Категория: Вход
  • Кухня: американская

* Этот пост был впервые опубликован на JoanieSimon.com

праздничных рецептов ростбифа | Марта Стюарт

Если вы ищете потрясающий праздничный ужин, обратите внимание на эти 14 рецептов ростбифа.Мы начнем с Prime Rib и запеченного в духовке картофеля с лавровым листом и шалфеем, которые можно увидеть здесь. Великолепное основное жаркое из говядины замариновано в течение ночи с цедрой апельсина, сушеными лавровыми листьями и нарезанным свежим шалфеем. Вареный картофель поджаривается до золотисто-коричневого цвета на ароматной сковороде, пока мясо готовится. Если это не подходит для праздничного случая, мы не знаем, что это такое.

Перед приготовлением любого жаркого — будь то вырезка, круглое жаркое или другой кусок целиком — обязательно доведите мясо до комнатной температуры в течение от 30 минут до одного часа.Это гарантирует, что мясо будет готовиться равномерно и оставаться нежным; Если положить очень холодное мясо в очень горячую духовку, оно станет жестким и вязким. Для максимальной сочности обязательно дайте мясу постоять не менее 15 минут перед нарезкой. И всегда используйте термометр для мяса, чтобы определить внутреннюю температуру любого ростбифа.

Освоив основные принципы правильного приготовления ростбифа, вы сможете проявить творческий подход к растиранию, маринаду и многому другому.Вы обнаружите, что мы сохранили некоторые из наших рецептов довольно простыми, с классическим сочетанием соли, перца, чеснока и нескольких веточек свежей зелени. В других рецептах мы использовали напористые пикантные ингредиенты, такие как хрен и горчица.

Подавайте любой из этих 14 рецептов ростбифа с теплой корзинкой для хлеба, хрустящим зимним салатом и жареными овощами для особенного праздничного ужина. Чтобы получить больше вдохновения для праздничного ужина, приготовьте любой из этих потрясающих овощных гарниров к столу.

Лучшее мясо на Рождество

До Рождества осталось чуть меньше месяца, отсчет времени начался, и все становится действительно праздничным. На вершине нашего праздничного списка дел? Решаем, что приготовить в важный день . Итак, если вы решите запечь в этом году птицу, баранину, курицу или ветчину, у нас есть все необходимое.Что касается отличных блюд, вот наш выбор лучшего мяса на Рождество.

Возможно, лучшая ветчина, которую вы когда-либо пробовали

Спросите любого гурмана, без чего не может обойтись его рождественский обед, и очень часто ответом будет ветчина. Почему? Что ж, помимо его липкого вкуса, вы можете приготовить окорок за пару дней, так что в день рождественского застолья будет меньше суеты и больше времени, чтобы расслабиться с вашими гостями. Вот наша праздничная ветчина, и мы считаем, что она одна из лучших.

Баранина с хариссой и заправкой из граната

Не в настроении для птицы в этом году? Попробуйте этот рецепт ягненка с нотками североафриканского восхищения. Вы можете взбить его на гриле или поставить в духовку, в зависимости от того, что вам нравится. Главный совет от нас? Купите баранину у качественного мясника, чтобы получить действительно сочный конечный результат.

Блестящая индейка на Weber

Звездой традиционного рождественского застолья всегда является индейка, не так ли? Находясь на более теплой стороне экватора в период праздников, мы сделали этот рецепт индейки максимально южноафриканским и приготовили его на вебере, потому что кто не хочет находиться на улице под летним солнцем? Обратите внимание на эти два вкусных рецепта начинки.

Новогодняя утка с вишенкой на вершине

Утка — отличная рождественская альтернатива индейке, и ее готовят намного быстрее, чем большую птицу. Если в это Рождество вы не собираетесь кормить массы, то вкусная утка — отличный вариант. Имейте в виду, что одна утка накормит 4–6 человек и отлично сочетается с жареным картофелем.

Идеально жареный цыпленок

Жареный цыпленок там же, где и спагетти-болоньезе, и любимый торт вашей мамы, когда речь идет о еде, которая заставляет любое место чувствовать себя как дома.Итак, в то время как все другие мясные блюда часто являются главными для большого рождественского обеда, подача классической большой птицы, такой как жареный цыпленок, действительно может быть отличным выбором.

Свиная грудинка, запеченная на медленном огне с хрустящими хрустящими корочками

Наполненный ароматом и восхитительно нежный, медленно приготовленный обед — одно из простых удовольствий в жизни. Долгое время приготовления определенно того стоит, особенно если речь идет о тертой свинине, прожаренной на медленном огне, с хрустящей корочкой. Этот семейный фаворит универсален, приготовленное мясо можно использовать отдельно или измельчить в бутербродах, пицце или салатах.

Если вашей семье не нравится копаться в мясе, расскажите нам, какие овощи вам нравятся больше всего на рождественскую трапезу. Мы хотим знать.

Пусть это праздничное блюдо поможет вам со всеми приготовлениями гурманов в этом году. Фалалала.

Рецепт новогодних ребрышек | Все рецепты

Мне очень понравился этот рецепт, очень похожий на мой.Я сушу говядину за неделю до ужина. Я оставляю жаркое постоять при комнатной температуре от 2 1/2 до 4 часов перед приготовлением. Больше люблю, духовку разогреваю до 500 градусов. Поместите жаркое при комнатной температуре в предварительно разогретую духовку (@ 500 градусов) и запекайте КАЖДОЕ ребро в течение 15 минут. Жаркое из шести ребер = 1,5 часа при 500 градусах. Когда время приготовления истечет, выключите духовку. «Никогда не открывайте дверь».Оставьте жаркое в духовке, пока она не станет чуть теплой (около двух часов). У жаркого по-прежнему будет хрустящая коричневая корочка, и оно будет приготовлено до идеальной средней прожарки.

Мне понравился еще один рецензент… Я даю жареному посидеть при комнатной температуре от 2 1/2 до 4 часов перед приготовлением. Я РАЗОГРЕВАЮ ПЕЧЬ до 500 * F. Поместите жаркое при комнатной температуре в предварительно разогретую духовку (@ 500 * F) и запекайте КАЖДОЕ ребро в течение 15 минут. Жаркое из шести ребер = 1,5 часа при 500 градусах. Когда время приготовления истечет, выключите духовку. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ ПЕЧИ! Оставьте жаркое в духовке, пока она не станет теплой (@ 2 часа). Жаркое по-прежнему будет иметь хрустящую коричневую корочку и будет приготовлено до идеальной средней прожарки.

Лучшее простое ребро, которое я когда-либо делал.Этому рецепту было легко следовать, и ребрышки были выдающимися. Я сделаю это моим способом приготовления простых ребер. Попробуйте!

Это Prime Rib было «ФАНТАСТИЧЕСКИМ» …. Он подавался в канун Рождества.. У меня было 4 # Roast, хорошо натерла «корочку» …. Готовила при 450 градусах 30 минут, затем 325 градусов еще 90 минут, дала настояться 45 минут, прежде чем нарезать … это было «Med-Rare», и моим гостям он понравился … Это «KEEPER» … С этого момента буду им пользоваться !!

Я попробовал этот рецепт с 9-фунтовой косточкой в ​​жареном ребре, и это было потрясающе….. Время приготовления было немного меньше, потому что через 2 часа оно было при внутренней температуре 135, а на самом деле его нужно было вытащить при температуре около 120, чтобы в итоге получилось около 130–135. Очень вкусно.

Я сделал это сегодня и подумал про себя…. какое-то безумие для меня пробовать новый рецепт на Рождество … но я попробовал. Я купил жаркое из ребрышек высшего качества весом 5,30 фунтов в Costco. 16,89 доллара за фунт …. стоит каждого пенни. Это была в буквальном смысле «первоклассная» полка из говядины по стандарту Costco. Рецепт очень прост. У меня не было чесночного порошка, я просто добавила немного измельченного чеснока вместо него. Все любили ужин. Это было так же хорошо, как и любой 5-звездочный ресторан. Потрясающий вкус! Я не мог быть счастливее.

Никогда больше не есть индейку после этого жаркого.Ароматизаторы заставили меня задуматься о лучшем копченом мясе. Мясо таяло во рту.

Замечательно для особых случаев или в любое время!

Я приготовил это на рождественский ужин, и это был огромный успех.Я приготовил простое ребро весом 14 фунтов и запекал его 3 часа. Я уменьшил его до 325 вместо 350 градусов после первых 30 минут при 450 градусах. Моей семье это понравилось!

Это был мой первый раз, когда я готовил это жаркое.Я возлагал большие надежды, так как люблю все ингредиенты. Я приготовил и приготовил ТОЧНО, как написано / показано. (Ничто не расстраивает меня больше, чем обзор, который на 50% отредактирован по другому рецепту.) Тем не менее, приготовленный, как описано, вкус 6/10, готовый продукт 5/10. Предыдущие рецензенты, которые упоминали, что готовят его при температуре 500 в течение первых 30 минут, а затем 325 в течение оставшихся минут, совершенно правы. Я пошел по инструкции и вытащил свое жаркое, когда термометр показал 55 * C (редко, согласно рецепту). Жаркое было средне-средним хорошо.Есть вероятность, что мой градусник ошибочен, но не то, что я его показываю. Можно снова использовать протирку, а не инструкции по запеканию. Хорошее мясо ушло … эээ.

рецептов рождественского ужина: простые и праздничные

Когда дело доходит до праздников, Рождественский ужин — это шоу. Кульминация всего вашего планирования, выпечки, покупок… и работы.Это собрание тех, кого вы любите. Вот несколько простых и праздничных рецептов рождественского ужина и идеи для просмотра.

Рождественские рецепты и идеи основного блюда

Жаркое из марокканской индейки с драгоценными камнями

Фото: donalskehan.com

«Эта грудка индейки, слегка приправленная маслом рас-эль-ханут и украшенная драгоценными камнями, свернута для удобства сервировки.Единственная сложность, связанная с рулонной грудкой индейки, — это процесс вылета бабочек, но большинство мясников сделают это за вас, если вы попросите ».

Продолжить чтение

Растертое ребро с розмарином

«Невероятно нежное и ароматное ребро высшего качества — это основное праздничное блюдо для рождественского застолья, и его очень легко приготовить, чтобы у вас осталось время, чтобы порадовать своих гостей.Здесь мы включили два классических аккомпанемента: сливки из хрена и джус из красного вина, но можете сделать только одно или другое, если хотите ».

Продолжить чтение

Ветчина в медово-горчичной глазури

Фото: donalskehan.com

«Традиционная ветчина — идеальный выбор, если у вас полный зал и много людей, которых нужно накормить.Мы всегда готовим наш в канун Рождества, чтобы его можно было съесть само по себе, а потом у нас было много остатков на праздничный обед ».

Получить рецепт

Прайм ребро с солью и перцем с шалфеем Рецепт

Фото: www.foodandwine.com

«Самое замечательное в приготовлении жаркого из целых ребрышек — это то, что вам не нужно концентрироваться», — говорит Майкл Мина.«Приправьте его солью и перцем, поставьте в духовку, и тогда вы можете сосредоточиться на всех блюдах, которые идут вместе с ним».

Продолжить чтение

Жареная говяжья вырезка с грибами и сливочным соусом из белого вина.

Фото: www.halfbakedharvest.com

«Говядину просто заправляют толченым перцем, кошерной солью и дижонской горчицей.Если вы не любите горчицу, пусть это вас не пугает. Он добавляет аромата, но тонко. Вы никогда не догадались бы, что там была горчица, но поверьте мне, она вам нужна.

Продолжить чтение

Пахта из индейки

«Замачивая индейку в соленой воде, получается нежное сочное мясо. В этом рецепте наша рассольная смесь также включает пахту, которая придает индейке аромат и помогает сохранять мясо невероятно влажным.”

Продолжить чтение

Ростбиф с пряностями и йоркширский пудинг

Фото: www.myrecipes.com

«Попросите мясника отрезать ребра от жаркого и снова завязать их. Используйте формы для кексов, если у вас нет сковородок.Разогрев сковороды, тесто для всплывающих окон начинает готовиться и взбиваться, как только вы его наливаете ».

Продолжить чтение

Свиная вырезка Zupan’s Porchetta

Праздничная традиция, Porchetta Pork Tenderloin — итальянская пикантная и нежная свинина без костей с традиционными специями розмарина, фенхеля, тимьяна и чеснока. Завернутый бекон и подается с картофельным пюре, это праздник для глаз, а также для вкуса.«

Получить рецепт

Жареные леденцы из баранины

Фото: www.cookingchanneltv.com

«Нежную баранину, карамелизируемую с нектаром агавы, приготовить быстро и легко, но она выглядит как шедевр в центре стола».

Получить рецепт

Рецепт жареного гуся со шведкой и цитрусовыми

Фото: www.greatbritishchefs.com

«Потрясающий рецепт жареного гуся с выбором ярких пикантных« друзей »и начинкой из швейцарского мангольда. Этот рецепт просто необходим тем, кто ищет чего-то отличного от традиционного рождественского гуся.

Получить рецепт

Рулонная фаршированная грудка индейки

«Простой, но элегантный центральный элемент праздничного обеда, этот рецепт использует нашу смесь для фарша фокачча и основу соуса индейки, чтобы упростить приготовление, хотя вы можете заменить свою любимую начинку и подливку, если хотите.Во время жарки начинка впитает ароматный сок индейки. Попросите мясника нарисовать для вас половинки грудки индейки бабочками, чтобы их можно было раскрыть, как книгу ».

Продолжить чтение

Праздничные куры с глазурью из инжира и начинкой из кукурузного хлеба

Фото: www.cookingchanneltv.com

«Каждый гость сможет насладиться своей собственной птицей, когда вы подадите этих идеально порционированных кур из Корнуолла.Не забудьте приправить полости перед добавлением колбасы и начинки для кукурузного хлеба и посыпать каждую птицу маслом сверху, чтобы кожа равномерно подрумянилась. Бальзамическая глазурь, подслащенная медом, прекрасно завершает блюдо ».

Получить рецепт

Глазированная ветчина к праздникам

Фото: www.dinneratthezoo.com

«Эта глазированная ветчина покрыта сладкой глазурью из коричневого сахара и меда, затем запекается до золотисто-коричневого цвета и карамелизируется.Превосходная праздничная ветчина, которую очень легко приготовить и которая всегда получает восторженные отзывы «.

Получить рецепт

Грудка индейки Easy Instant Pot с подливкой

При приготовлении грудки индейки в Instant Pot получается одна из самых сочных грудок индейки, которую вы когда-либо пробовали. Невероятно легко приготовить менее чем за час. Прекрасно приправлен травами и специями и даже готовится самостоятельно!

Продолжить чтение

Зеленая фасоль с острым чесноком

Фото: whatsgabycooking.com

«Эти зеленые бобы такие вкусные, что по вкусу напоминают леденцы! С добавлением чеснока, цедры лимона, лука-шалота и приличного количества специй вы их полюбите! »

Получить рецепт

Хрустящие сырные картофельные стеки.

Фото: www.halfbakedharvest.com

«Это, наверное, самый простой картофель на свете.Просто картофель, свежий орегано, тимьян, масло, сыр, соль и перец. Семь ингредиентов и так здорово. Секрет, безусловно, в тонко нарезанном картофеле ».

Получить рецепт

Классическая французская картофельная Анна

: Классический французский картофель «Анна» или «Поммес Анна» — красивое и вкусное блюдо из тонко нарезанного картофеля с большим количеством топленого масла.«

Получить рецепт

Картофельный гратен с трюфелем

«Обычный картофель становится сенсационным гарниром, если его запекать в богатой смеси сливок, крем-фреш и орехового сыра Грюйер. В завершение добавьте немного трюфельного масла, чтобы добавить аромат ».

Продолжить чтение

Картофель с беконом в гратене

Фото: www.cookchanneltv.com

«Чтобы добиться этого классического успокаивающего блюда, не забудьте несколько раз разбить корочку, которая образуется у сливок во время приготовления. Это позволит сливкам и картофелю идеально слиться — и предотвратит переваривание верха «.

Получить рецепт

Шпинат со сливками

Фото: www.cookchanneltv.com

«Есть причина, по которой эта овощная составляющая попадает на так много праздничных столов: это идеальное дополнение к более сытным мясным блюдам (и его невозможно испортить). Не забудьте о мускатном орехе, который придает праздничное тепло «.

Получить рецепт

Легкие запеченные макароны с сыром

Индивидуальные порции этой любимой комфортной еды — вкусное и классическое дополнение к рождественскому ужину!

Получить рецепт

Запеченный южный засахаренный сладкий картофель

Фото: www.lecremedelacrumb.com

Сладкий карамелизованный запеченный южный засахаренный сладкий картофель — идеальный осенний гарнир — особенно на такие праздники, как День Благодарения и Рождество!

Получить рецепт

Рождественские супы


Французский луковый суп

«В нем легкий привкус красного вина. А затем он покрывается этими восхитительно вкусными тостами с сыром Грюйер и несколькими листьями тимьяна.Это совершенство, и это именно то, что нам нужно в это время года ».
Получить рецепт: Французский луковый суп


Карри-морковный суп

Морковный суп с карри — легкое сезонное блюдо, пропитанное целебными и свежими ингредиентами. И так вкусно на рождественском столе.
Получить рецепт: Карри-суп из моркови


Сливочно-каштановый грибной суп

«Это сезон для Cr eamy Каштановый грибной суп.Это также время года, когда мне снятся каштаны, жарящиеся на открытом огне ».
Получить рецепт крем-супа из каштановых грибов.


Рождественские десерты


Рулет из красного бархата с малиной

«Если ваша семья похожа на мою, рождественский пудинг — это скорее шоу, чем то, что люди действительно хотят на десерт. Вот почему красный бархатный рулет — это то, что вы так долго искали, чтобы украсить идеальный современный рождественский ужин.”
Рецепт: рулет из красного бархата с малиной


Фигги Пудинг

« Figgy Pudding — само название вызывает в воображении образы Рождества, сладких сливок, семьи… и традиций. Влажный и нежный рождественский пудинг, благоухающий рождественскими специями, инжиром и апельсинами ».
Рецепт: Фигги Пудинг


Пирог с пряными пряниками и мягкими пряностями

«Это пряный и пряный, мягкий и влажный… и невероятно вкусный.Каждый кусочек полон аромата, который вы ожидаете от имбирных пряников ».
Рецепт: Пряничный пирог


Шоколадный эспрессо кофейный торт

Классический кофейный торт, неподвластный времени, наполненный влажным и насыщенным темным шоколадом с нотками эспрессо. Он очень вкусный и любимый на Рождество в нашем доме.
Получить рецепт: Шоколадный эспрессо кофейный торт


50 лучших рецептов праздничных ужинов с говядиной

Наконец-то наступил сезон отпусков, который предоставляет множество возможностей разделить вкусную еду с близкими.

Ищете рецепты, чтобы приготовить лучший праздничный ужин? От простых мексиканских маффинов с говядиной и кукурузным хлебом до потрясающих копченых ребрышек — у нас есть все для вас.

Мы собрали некоторые из наших любимых блюд, включая праздничные классические и любимые техасские блюда. И, конечно же, что может быть больше техасца, чем копченая грудинка на рождественском ужине?

Хотите еще идеи праздничного ужина? Попробуйте наши праздничные закуски и лучшие техасские праздничные сочетания из говядины и вина.

Окунитесь в атмосферу праздника с этими праздничными шашлыками из говяжьих фрикаделек!

Грибные шляпки с начинкой из голубого сыра и несладкого говяжьего фарша.Еще не голодны?

Вкусное слоеное тесто с начинкой из говядины и сливочным сыром готово всего за 30 минут!

Эти восхитительные фрикадельки станут идеальной закуской для начала праздничного ужина.

Начните свой званый обед с этих простых кексов из кукурузного хлеба в мексиканском стиле.

Начните свой праздничный ужин восхитительно с поджаренного кростини слоеной лазаньи из говядины.

Вашим гостям понравятся эти сладкие и острые говяжьи ребрышки размером с укус.

Фарш из говядины на вкус как праздник!

Кто сказал, что нельзя есть пирог на ужин? Попробуйте этот праздничный техасский рецепт на следующей праздничной встрече!

Этот праздничный салат на ужин совсем не скучный.

Этот пикантный хлебный пудинг станет самым вкусным гарниром на праздничной вечеринке.

Это мясное рагу с красным вином заставит ваших гостей возвращаться на несколько секунд.

Начните новую традицию праздничных ужинов с этой сытной лазаньи из говядины.

Мясное итальянское блюдо, идеально подходящее для рождественского ужина.

Добавьте классическое итальянское блюдо в свое меню на ужин с этим мясным болоньезе.

Эти тушеные в красном вине короткие ребрышки обладают ярким и восхитительным ароматом.

Теплое жаркое из говядины — идеальное решение для ужина в холодный праздничный вечер.

Ищете теплую и комфортную праздничную трапезу? Этот рецепт жаркого в горшочке сделает свое дело.

Сочное жаркое из говяжьей вырезки с острым клюквенным соусом и хрустящей брюссельской капустой.Похоже на идеальную праздничную трапезу.

Жаркое Tri-Tip, идеально приправленное розмарином и чесноком.

Пусть мультиварка сделает всю работу за вас с помощью этого простого и универсального рецепта тертой говядины.

Эта дымная, насыщенная и нежная говяжья вырезка станет звездой вашего праздничного обеденного стола.

Продемонстрируйте свои кулинарные способности с этим впечатляющим «Веллингтоном» с классической говядиной.

Пикантная и аппетитная вырезка из белых грибов с винным соусом обязательно понравится публике.

Вкусное копченое ребро высшего качества, достойное рождественского ужина.

Хотите вкусное, не трудоемкое блюдо? Попробуйте эти 35-минутные стейки из филе миньона!

Добавьте праздничных красок к столу с сочной говяжьей вырезкой и красным, зеленым и белым овощным рисом.

Сладкий и соленый стейк с оттенком пряностей для тыквенного пирога.

Лучший подарок к празднику? Идеально приготовленная говяжья вырезка.

Сократите уборку с помощью этой простой еды на одной сковороде!

Соедините это жаркое с жареным луком и диким рисом, и ваша еда готова!

В этом году обслуживаешь небольшую толпу? Этот стейк из Техаса на косточке станет идеальным вторым блюдом.

Сладкая и соленая говяжья грудинка с праздничным вкусом.

Принесите средиземноморские ароматы на обеденный стол с этим ароматным жареным.

Ищете быстрый, но впечатляющий рецепт стейка? Мы вас прикрыли.

Сделайте заявление за обеденным столом с этим дымным и восхитительным жареным блюдом Tri-Tip Roast.

Восхитительное сочетание сочного стейка на боках, пикантных тапенад и сыра фета придется по душе вашим гостям.

Ваши гости будут думать, что вы весь день готовили на кухне это восхитительное жаркое из петрушки.

Произведите впечатление на ваших гостей, остановив шоу рибай с корочкой из фисташек, покрытый восхитительным соусом из красного вина.

Сочный жареный верхний филе подается с обжаренной брокколини и сливочным маслом с голубым сыром.

Классическое тушеное мясо из говядины с кусочками жареного мяса, нежными овощами, беконом и красным вином.

Рецепт — два стейка в одном.

С этим ароматным маринадом вам не понадобится соус для стейка.

Накормите голодную толпу этой запеканкой в ​​стиле текс-мекс.

Вы не ошибетесь, выбрав сырные макароны с сыром, покрытые дымной грудинкой.

Эта классическая комфортная еда Tex-Mex станет восхитительным дополнением к вашему меню.

Отметьте праздники по-техасски с копченой грудинкой.

Получите лучший стейк-ужин с этим сладким и соленым стейком с перцем.

Для многих техасцев тамале являются напоминанием о чудесных воспоминаниях и семейных традициях во время праздников.

Не забудьте десерт! Это печенье — сладкий и соленый оттенок традиционного праздничного угощения.

20 лучших легких рождественских рецептов | Рождественские блюда и напитки

Что бы вы ни думали о приготовлении пищи, расслабьтесь для многих. Это не должно быть сложно. Мы украсили ваше Рождество 20 простыми праздничными угощениями. От водки пенне аль до тыквенно-каштанового супа или традиционной жареной индейки до утки с малайскими специями — мы предлагаем широкий выбор блюд сезонного комфорта. Здесь есть окорок в ромовой глазури, жареная свиная грудинка по-датски и клецки по-шанхайски, приготовленные на остатки еды.Натан Аутло делится своим рыбным тушеным мясом, а Лопе Арийо — лососем, запеченным в цитрусовых. На сладкое есть сникердудль, штрудель и сладкая груша. Это простые профессиональные секреты Рождества без стресса. Подарок от нас вам.

Впечатляющая полированная ветчина, которую можно подавать горячим в качестве альтернативы праздничному жареному в течение дня или холодным для легких блюд в ленивые дни после Рождества.

Для некоторых это не рождественский ужин без жареной индейки и начинки. В этом году сделайте его маленькой птичкой для небольшого скопления людей и продолжайте собирать обрезки, чтобы в течение дня не было стресса.

Жареная индейка, фарш из каштанов и колбас, а также соус от Линдси Бэрэм.Фотография: Ромас Фурд / The Observer

Картофель в мундире — праздничное угощение с копченой солью, очень хрустящей кожурой и более свежим соусом (идеальный способ использовать рождественский стиль)

Картофель Найджела Слейтера в соленой корочке с голубым сыром и козьим творогом. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Гигантский горшок с морепродуктами — это простой, но роскошный праздничный обед для любого случая в праздничный период.

Рагу Натана Аутло из рыбной каши. Фотография: Ромас Форд / The Observer

Любимое всеми любимое блюдо — идеальный компаньон к рождественской ветчине или жареному цыпленку, а также идеальный способ использовать остатки сырной доски

Горчичный сыр из цветной капусты Йотама Оттоленги.Фотография: Джонатан Ловкин

Самое быстрое и легкое праздничное жаркое представляет собой классическое сочетание свинины и яблока — идеально подходит для того, чтобы съесть его в канун Рождества, как в Дании.

Свиная грудинка с яблоком и тимьяном от Трины Ганеманн. Фотография: Жан Казальс / The Observer

Зимние корнеплоды придают ароматную нотку этому сытному вегетарианскому гарниру, который не страдает от того, что его готовили заранее.

Жареный пастернак и морковь с тминным маслом от Дэвида Таниса. Фотография: Ромас Форд / The Observer

Когда Рождество — это больше удовольствие, чем усилия, этот жареный цыпленок с соусом производит гораздо большее впечатление, чем можно было бы предложить расслабленным методом

Цыпленок Дианы Генри, обжаренный в молоке, заливе и мускатном орехе.Фотография: Лаура Эдвардс

Эта кисло-сладкая капуста с пряностями добавляет яркости столу и прекрасно дополняет сочное жаркое или сырные блюда.

Тушеная красная капуста на Рождество от Пола Каннингема. Фотография: Кейт Уитакер / The Observer

Это классическое американское сахарное печенье наполнит вашу кухню согревающим сезонным ароматом корицы — не забудьте оставить одно на сникердудлы Деда Мороза

Клэр Птак. Фотография: Ромас Форд / The Observer

Простой, пряный, веганский и лучший вариант использования излишков ростков, этот вариант жареного риса идеально подходит для рождественских праздников

Наси горенг из ростков Миры Содха.Фотография: Дэвид Лофтус

Яркие цвета и свежий вкус — это основное блюдо, которое подарит настроение любому столу.

Лосось, запеченный в цитрусовых, с вареным картофелем в свекле от Lopè Ariyo. Фотография: Ромас Фурд / The Observer

Нежно приправленные груши-пашот — звезда в этом подходе к традиционным мелочам, которые легко собрать и настроить, чтобы отведать вкус

«Бухло-пашотные груши» от Равнит Гилл. Фотография: Ромас Форд / The Observer

Утка — идеальное жаркое для двоих, а здесь богатое мясо и соус приправлены малайскими специями.

Жареная утка с кокосом и лемонграссом от Мэнди Инь.Фотография: Romas Foord / The Observer

Согревающее тушеное мясо в холодные декабрьские дни или новый год, как это делают итальянцы, — с сосисками и чечевицей на удачу. До 2021 года!

Колбаски, чечевица и лимон от Джо Тривелли. Фотография: Romas Foord / The Observer

Хрустящая основа с пикантной сливочной начинкой, которая может быть на столе через полчаса — каждому нужен такой рецепт в рукаве на Рождество

Розмарин, козий сыр и грибной пирог с розовым перцем пользователя Rukmini Iyer.Фотография: Unknown

Дымный окорок и земляные каштаны привносят вкус и дух сезона в этот сытный успокаивающий суп.

Суп из тыквы, фасоли и каштанов от Джереми Ли. Фотография: Ромас Форд / The Observer

Приготовление этого простого китчевого блюда из пасты — праздничная традиция для одного из наших любимых поваров — один вкус, и это обязательно станет традицией и для вас

Penne al vodka от Джо Тривелли.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *