Пирог рецепт с тунцом: Заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом


Содержание

Испанский пирог с тунцом (empanada de atun) | LaLa Latkes

Традиционный испанский пирог с тунцом приготовить несложно: достаточно обжарить овощи, смешать их с консервированной рыбой и вареным яйцом — и запечь в слоеном тесте.

Я не мыслю запасы продуктов без нескольких баночек консервированного тунца. С ним я делаю салаты, пеку пирожки и варю супы. Недавно на глаза попался рецепт испанского пирога с консервированным тунцом, овощами и вареным яйцом. В оригинальном рецепте дрожжевое тесто для него делается вручную, но современный испанский повар использовал готовое слоеное. Почему бы и нет, подумала я — и попробовала воспроизвести рецепт 🙂

Результат очень понравился и однозначно попал как в мою кулинарную книгу, так и в блог. Радует, что из небольшого количества продуктов получается приличный пирог для всей семьи. Тунец прекрасно сочетается с помидорами, сладким перцем и луком, а кусочки вареного яйца — дополнительный «сюрприз» и вкусовой акцент. Такой сытный пирог можно взять с собою в поездку, на пикник или на ланч в офис.

Быстрые советы
  • Заранее разметьте на пироге будущие кусочки: острым ножом проведите линии, не доходя до начинки. Благодаря этому готовый пирог будет проще нарезать. 
  • Я пеку эмпанаду с тунцом прямоугольной формы, но вы вполне можете сделать пирог круглым.
Как приготовить испанский пирог с тунцом

Испанский пирог с тунцом (empanada de atun)
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:

Порций: 12



Традиционный испанский пирог с тунцом готовится с начинкой из консервированной рыбы, обжаренных овощей и вареного яйца.

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 3 средних помидора (свежих или консервированных в собственном соку)
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 200 г дрожжевого слоеного теста
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • молоко или желток для смазывания теста

Приготовление:


  1. Нарезаем лук, яйцо, перец и помидоры кубиками (консервированные — разминаем вилкой с небольшим количеством сока). С тунца максимально сливаем жидкость.
  2. Разогреваем в сковороде немного растительного масла. Выкладываем лук и перец, обжариваем до мягкости, помешивая.
  3. Добавляем в сковороду помидоры, тушим все вместе, пока жидкость не выпарится.
  4. Выкладываем к овощам тунец, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Выключаем огонь, добавляем вареное яйцо, перемешиваем.
  5. Тесто разрезаем на два прямоугольника размером примерно 15х25 см.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него один из прямоугольников, накалываем вилкой в нескольких местах.
  7. Распределяем по тесту начинку, оставляя по краям по 1 см. Накрываем вторым прямоугольником теста, защипываем края при помощи вилки. Накалываем верх вилкой в нескольких местах.
  8. Острым ножом размечаем на тесте будущие кусочки. Смазываем верх желтком или молоком.
  9. Выпекаем пирог с тунцом при температуре 180 градусов около 30 минут или пока верх не станет золотистым.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Пирог с тунцом консервированным рецепт с фото на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Пирог с тунцом»

Готовим рыбный заливной пирог с тунцом

Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо хлеба. Начинка у этого пирога получается нежной. Тунец с овощами — отличная находка для домашнего пирога на скорую руку.

К овощному набору можно добавить жареные кабачки или баклажаны. В начинке минимум соли и перца, но возможны варианты пряных трав, которые придадут вкусу пикантность. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пирог с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Муку и разрыхлитель просеять.

Шаг 3 Ссылка

В сухую смесь добавить мягкое масло.

Шаг 4 Ссылка

Руками перетереть мучную смесь с маслом до состояния мокрого песка.

Шаг 5 Ссылка

Яйцо разбить в миску, смешать с водой.

Шаг 6 Ссылка

Яйцо с водой добавить в мучную смесь. Поперчить. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Раскатать тесто в круг и выложить в предварительно смазанную маслом круглую форму, диаметром 24 см, покрыв стенки и дно формы. Поставить форму с тестом в холодильник на 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Тем временем приготовить начинку. Нужно взять лук репчатый, масло подсолнечное, перец сладкий, лук-порей, тунец консервированный, сок лимонный, укроп.

Как выжать сок из лимона

Шаг 10 Ссылка

Лук очистить, нарезать кубиком. Пассеровать на масле до прозрачности.

Шаг 11 Ссылка

Перец вымыть, очистить от семян и перепонок, нарезать средними кусочками. Выложить к луку, продолжить жарить 5 минут. Выложить на тарелку. Остудить. Добавить рубленый укроп.

Шаг 12 Ссылка

Лук-порей нарезать кольцами. Поджарить на масле в течение 1 минуты.

Шаг 13 Ссылка

С тунца слить масло. Выложить кусочки тунца в глубокую тарелку. Размять вилкой. Полить лимонным соком.

Шаг 14 Ссылка

Вынуть из холодильника форму с тестом, наколоть вилкой дно и стенки основы для пирога.

Шаг 15 Ссылка

Приготовить заливку. Взять сливки, сыр, щепотку молотого перца.

Шаг 16 Ссылка

Сыр натереть мелко. Поперчить. Залить сливками.

Шаг 18 Ссылка

Подготовленный тунец смешать с жареными овощами.

Шаг 19 Ссылка

Добавить в основу первым слоем овощную начинку, разровнять.

Шаг 20 Ссылка

Вторым слоем распределить жареный лук-порей.

Шаг 21 Ссылка

Покрыть начинку сверху равномерным сырно-сливочным слоем. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать пирог до румяности в течение 30-35 минут при температуре 200°C.

Шаг 22 Ссылка

Готовый пирог вынуть из духовки. Недолго остудить в форме.

Шаг 23 Ссылка

Вынуть пирог из формы. Выложить его на решётку. Подавать к обеденному столу холодным, с овощным салатом.

Пирог с тунцом и сладким перцем

Открытый пирог, тарт

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Открытый рыбный пирог с начинкой из консервированного тунца, сладкого перца, сыра и сливок. Это очень вкусный пирог с рыбой, начинка получается сочная, с нежным сливочным вкусом — просто объедение! Один из лучших и любимых рецептов! Такой рыбный пирог отлично подойдет для перекуса или основного приема пищи.
Нам понадобится форма за запекания диаметром 22-24 см.

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Как приготовить «Пирог с тунцом и сладким перцем»

Шаг 1

Для теста смешаем руками в крошку муку, сахар, соль, перец, разрыхлитель и сливочное масло.

Шаг 2

Туда же вбиваем яйцо, добавляем 3 ст.л. холодной воды и замешиваем песочное тесто.

Шаг 3

Рабочую поверхность присыпьте мукой, раскатайте тесто.

Шаг 4

Тесто аккуратно уложите в форму, сформируйте бортики. Поставьте его в холодильник, пусть там и стоит пока мы будем готовить начинку.

Шаг 5

Лук обжарьте, к нему добавьте мелко нарезанный сладкий перец и обжаривайте все вместе до мягкости перца.

Шаг 6

Тунец нам нужен в собственном соку.
С консервы слейте жидкость, добавьте рыбу к обжаренным овощам.

Шаг 7

Туда же влейте сливки, добавьте твердый сыр натертый на мелкую терку, хорошо все это перемешайте. Начинка для рыбного пирога готова.

Шаг 8

На тесте сделайте наколы вилкой. Выложите начинку, разровняйте поверхность ложкой. Отправьте запекаться в разогретую духовку на 40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 9

Пирог с тунцом и сладким перцем хорош как в теплом, так и в холодном виде. Наше блюдо готово!

Пирог с консервированным тунцом и овощами. Рецепт приготовления

У пирога плотное, слегка рассыпчатое тесто с хрустящими краешками.

Тесто прекрасно сочетается с мягкой начинкой, создавая текстурное разнообразие.
В начинке присутствуют два вкуса — солоноватость от рыбы и лёгкая сладковатость от овощей. При желании в начинку можно внести кислую нотку, добавив во время приготовления овощей немного уксуса или лимонного сока.
Консервированный тунец образует гармоничное созвучие с овощами.
Если нужно сделать пирог более сытным, то можно нижним слоем положить варёный рис.

Начинка
Лук мелко нарезать.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить лук.
Жарить при периодическом помешивании до мягкости лука — примерно 3 минуты.

Пока лук обжаривается, болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Положить перец к луку.

Огонь убавить до среднего.
Жарить вместе при частом помешивании 3 минуты.
Влить в сковороду четверть стакана воды, посолить, огонь уменьшить до минимума.
Если хочется, чтобы у начинки был лёгкий кисловатый привкус, то добавить 1~2 чайные ложки яблочного уксуса или лимонного сока.
Тушить овощи до мягкости и полного испарения воды — примерно 5 минут.

Переложить овощи в тарелку и оставить до остывания.

Пока овощи остывают, приготовить тесто.
В остывшие овощи положить тунца из банки и вилкой разломать его на небольшие кусочки.
Добавить кукурузу. При желании — поперчить.
Всё перемешать.

Тесто
У яйца отделить белок от желтка. Желток выпустить в маленькую мисочку и отложить.
Вилкой взбить белок с солью, сахаром и растительным маслом.

Налить кефир и перемешать.
Насыпать 1 стакан муки, смешанной с содой и разрыхлителем. Перемешать ложкой или вилкой.

Насыпать ещё полстакана муки и замесить рукой.
Получится плотное, чуть липкое тесто.
Чтобы тесто не липло, смазать его растительным маслом.
(Другие рецепты выпечки можно посмотреть на сайте https://vkusnopech.ru.)

Приготовление пирога
Разделить тесто на 2 части и раскатать из них 2 одинаковых круга диаметром d=26~28 сантиметров.
Один круг нужно раскатывать на смазанном маслом или припорошенном мукой столе, а второй — на бумаге для выпечки.

Отложенный желток смешать с 1 столовой ложкой воды.
Край круга, лежащего на бумаге, слегка смазать желтком.
Выложить начинку ровным слоем, не доходя до краёв 1 сантиметр.

Сверху положить второй круг теста.
Края обжать зубцами вилки. В верхнем слое теста сделать проколы для выхода пара.
Смазать желтком поверхность пирога.

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё пирог до красивого зарумянивания корочки — примерно на 25~28 минут.

Подавать пирог в тёплом виде или остывшим до комнатной температуры.

Рецепт опубликован 8 мая 2020г.

Рецепты пирогов с консервированной рыбой:

Пирог с тунцом — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Простенький сытный и несладкий пирог с начинкой из консервированного тунца, яиц и зелени. Прекрасно подойдет в качестве закуски или простого семейного ужина. Готовится всего за пару минут, но и съедается тоже быстро.

Для приготовления теста понадобится:

  1. Яйцо — 3 шт.
  2. Майонез — 0,5 стакана
  3. Сметана — 0,5 стакана
  4. Мука — 1 стакан
  5. Разрыхлитель теста — 1 ч.ложка
  6. Соль — щепотка

Для начинки берем:

  1. Яйца вареные — 4-5 шт.
  2. Тунец консервированный — 1 баночка
  3. Зелень укропа и петрушки

Один из самых простых сытных пирогов — это пирожок с тунцом. Звучит, конечно, по-богатому, но на самом деле он очень дешевый.

Итак, начнем готовить! Берем три свежих яйца, взбиваем их, добавляем сметану и майонез, снова тщательно взбиваем и начинаем понемногу добавлять муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Тесто готово: оно получилось чуть гуще сметаны.

Для начинки берем уже отваренные яйца, нарезаем их небольшими кубиками. Тунец очищаем от косточек и разминаем вилкой вместе с маслом из консервы. Мелко нарезаем зелень. Теперь смешиваем ингредиенты начинки и начинаем «собирать» пирог.

Сначала, как всегда, смазываем форму для выпечки маслом или застилаем ее пергаментной бумагой (лучше всего для такого пирога подойдет прямоугольная форма — так уж принято делать сытные несладкие пироги).  На дно формы выливаем половину теста, в середину выкладываем начинку, оставляя бортики, а верх заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог при 180 градусов около 30 минут, пока он не станет золотистым.

Когда пирог готов, достает его из духовки и даем остыть, только после этого нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Ждать приходится лишь по той простой причине, что в горячем состоянии пирог разваливается, но если Вам ну очень хочется отщипнуть кусочек сразу после выпечки, то почему бы и нет? Пирог вкусный даже горячим.

Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9.00 из 10 проголосовало 4.

Картофельный пирог с тунцом в духовке, рецепт с фото

Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию новый рецепт сытной и аппетитной несладкой выпечки. Предлагаю приготовить в духовке очень вкусный пирог на основе картофельного теста с начинкой из консервированной рыбы. Такая выпечка может быть и основным блюдом для семейного ужина, и горячей закуской для праздничного застолья. И даже в холодном виде он не теряет своих вкусовых качеств, а значит отлично подойдет в качестве «ссобойки» для перекуса на работу. Подавать картофельный пирог лучше всего с легким хрустящим салатом – овощи отлично его дополнят.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.
  • тунец консервированный – 1 банка
  • кукуруза консервированная – 3 ст.л.
  • лук красный – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • яйца – 4 шт.
  • мука – 4-5 ст.л.
  • сыр – 100 гр.
  • майонез – 3 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сливочное масло – 1 ч.л. + 1 ч.л. для смазывания формы
  • соль – по вкусу
  • смесь перцев молотая – по вкусу

Как приготовить картофельный пирог с тунцом в духовке:

1. Сначала подготовим основу для нашего пирога – она будет у нас из картофельного теста. Клубни хорошо промываем, используя специальную щеточку для овощей и, не очищая их от кожицы, выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на плиту и варим после закипания, в течение 35-40 минут (в зависимости от размера картофеля). За это время он должен стать мягким. Слив воду оставляем картофель остывать.

2. Когда картофель остынет, очищаем его и натираем на крупной или средней терке (ее размер не имеет принципиального значения). Подготовленный овощ перекладываем в миску.

3. Твердый сыр натираем на терке, выбрав для этого сторону с крупными зубчиками. Половину от получившегося количества перекладываем к картофелю (оставшаяся часть нам пригодится для начинки).

4. Очищенный репчатый лук мелко шинкуем. Обжариваем его на растопленном горячем сливочном масле до золотистого цвета – для этого нам понадобится 5-6 минут. Остывший лук выкладываем к картофелю и сыру.

5. В миску к подготовленным ингредиентам разбиваем 2 яйца. Добавляем муку, специи и все хорошо вымешиваем. Тесто для основы готово – оно должно получиться достаточно крутым.

6. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в него картофельное тесто и делаем бортики.

7. Теперь займемся приготовлением начинки. Открываем банки с консервированным тунцом, откидываем его на сито, чтоб слить сок. Рыбу разминаем с помощью вилки.

8. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость, очищенный красный лук шинкуем мелкими кубиками. Смешиваем их с тунцом.

9. Для соуса зубчики чеснока измельчаем и смешиваем с оставшимся сыром. Добавляем оставшиеся яйца и майонез. Солим, перчим, взбиваем венчиком.

10. Смесь из тунца, лука и кукурузы выкладываем с майонезно-сырную массу и хорошо перемешиваем. Начинка готова.

11. Выкладываем ее на картофельное тесто и разравниваем.

12. Выпекаем картофельный пирог с тунцом в духовке в горячей духовке (180 градусов) около 40-45 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Марина Мажаева.

Другие рецепты с сайта:

Вкусный остров

Для теста: 
  
Кефир500 гр.
Яйцо2 шт.
Мука350 гр.
Соль1 щепотка
Сода0,5 ч.л.
  
Для начинки: 
  
Капуста300 гр.
Лук репчатый0,5 головки
Морковь1-2 шт.
Тунец консервированный1 банка 
Масло растительноедля жарки
Зелень1 пучок (по вкусу)
Соль,перецпо вкусу

Приготовление:

Подготовим начинку. Для этого капусту надо нашинковать,морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком, зелень нарезать, тунец выложить в пиалу и размять вилкой.

Я указываю то количество ингредиентов для начинки, сколько использовала я. Вы можете взять чего-то больше или меньше по вкусу. Или, например, заменить другой рыбой или вовсе не добавлять тунец.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности.

Добавляем капусту. Солим и перчим по вкусу. Я вливаю немного воды ( примерно 100 мл), вы можете этого не делать.

Накрываем сковороду крышкой и тушим капусту 7-10 минут, иногда перемешивая, чтобы не пригорело.

Добавляем зелень и консервированный тунец. Перемешиваем и жарим 2-3 минуты .

Готовую начинку перекладываем в пиалу и даём немного остыть.

Готовим тесто. Для этого в чашке смешиваем яйца, кефир, муку, соль и соду.

Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. 

В форму выливаем половину порции теста. Смазывать форму не надо.

На тесто выкладываем начинку.

Заливаем начинку оставшимся тестом.

Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей дайте пирогу немного остыть и отдохнуть.

Приятного аппетита!

 

несладкая выпечка, Пошаговый рецепт

Пирог с тунцом — Готовьте и делитесь

Пироги с тунцом невероятно вкусны и просты в приготовлении. Все, что вам нужно, это пара банок тунца, немного слоеного теста, которое вы можете купить в морозильном отделении любого продуктового магазина, и несколько других простых ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас в холодильнике и кладовой. Нет ничего проще, чем это. Поверьте, вашим друзьям и близким понравятся эти вкусные пирожки с тунцом.

Как обычно, есть несколько простых способов изменить этот рецепт.Сначала я использую тунец в воде, но вы можете использовать тунец в масле, если хотите. Попробуйте использовать тунец достаточно хорошего качества, так как он будет иметь большое значение в мире.

Я использую в своих пирогах очень простые специи, такие как лук, чеснок и перец. Однако рецепт не обязательно должен ограничиваться этими специями. Например, имбирь, хлопья острого перца, чтобы добавить немного тепла, или все, что вы хотите, будут желанным дополнением.

Я покупаю слоеное тесто в продуктовом магазине, но если у вас есть время и силы, вы можете приготовить его с нуля.На самом деле это забавный рецепт.

Попробуйте наши пироги с тунцом. Как всегда, дайте нам знать, что вы думаете.

[btn color = ”orange” target = ””] Видео: [/ btn]

[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]

Пирог с тунцом

Тип рецепта: Основной

Кухня: азиатская

Автор: Дэвид Худ

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 8

  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 банки тунца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сыра
  • соль и перец по вкусу
  • промывка яиц
  • Слоеное тесто размороженное 240 г
  1. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  2. Растопить масло на сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата.
  3. Добавьте муку и перемешайте до готовности — около 2 минут.
  4. Вливайте молоко по половине, помешивая, пока смесь не станет кремообразной. Выключите огонь.
  5. Положите кукурузу, горох, сыр и тунец. Приправить солью, перцем и аккуратно перемешать до однородности.
  6. Отложите в миску, чтобы полностью остыть.
  7. Растереть поверхность мукой и выложить на нее слоеное тесто.Раскатайте его, пока он не станет примерно 8 на 8 дюймов. Разрежьте его на 4 на 4 части с помощью ножа для теста или пиццы.
  8. Выложите немного смеси тунца в центр. Раздвиньте его так, чтобы он оставался примерно на 1/2 дюйма от края. Положите сверху еще один кусок теста и закройте его кончиком вилки.
  9. Поместите пироги с тунцом на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  10. Поместите их в духовку на 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  11. Подавайте и наслаждайтесь пирогом с тунцом.

3.2.2885

Связанные

Рецепт пирога с тунцом Jollibee с хлебом

Рецепт пирога с тунцом, вдохновленный Джоллиби, с использованием нарезанного хлеба — это филиппинский пирог, смешанный с майонезом, тунцом и овощной смесью. Это восхитительно и считается простой закуской на Филиппинах.

Во время моего пребывания на Филиппинах я иногда за завтраком или обедом хожу в Jollibee, популярный филиппинский фаст-фуд.Одно из меню, которое я привлекло внимание, — это их пирог с тунцом.

Изготавливается из хрустящих ломтиков хлеба. Кроме того, это смесь с тунцом и майонезом, что мне нравится. Это одна из моих любимых закусок в Джоллиби.

Так как я люблю этот пирог, я собираюсь показать вам мой рецепт филиппинского пирога с тунцом, вдохновленный Джоллиби, с использованием хлеба. И я обещаю вам, что он намного полезнее и вкуснее.

Рецепт Ингредиенты

Моя версия рецепта пирога с тунцом Jollibee почти аналогична, за исключением того, что я добавляю немного овощей, чтобы сделать свой пирог более здоровым.

Во-первых, я использую консервированный тунец, который купил в продуктовом магазине. Так удобнее и приятнее на вкус. Во-вторых, я использую майонез и мелко нарезанный лук, потому что это делает мой пирог кремообразным и вкусным.

В-третьих, я использую в своем блюде замороженную овощную смесь. Хотя в пироге с тунцом Jollibee не используются овощи, я люблю добавлять замороженную овощную смесь в свой пирог, поскольку он более полезен и содержит хорошие источники клетчатки и минералов.

Наконец, я использую обычный белый нарезанный хлеб и растительное масло для жарки пирога.Я понял, что в Jollibee для приготовления этого восхитительного хрустящего пирога используют нарезанный хлеб.

Инструкция по приготовлению

Есть 3 шага, чтобы приготовить мою версию пирога с тунцом Jollibee — Жаркое перемешивание тунца и овощей; Сборка пирога; и «Жарить во фритюре» пирог.

I. Жарение тунца и овощей с перемешиванием

Сначала добавьте масло в поддон. Когда он станет достаточно горячим, добавьте лук и помешивайте несколько минут, пока он не станет светло-коричневым. Позже добавьте замороженную овощную смесь и снова помешивайте несколько минут, пока она не приготовится.

Затем добавьте консервированный тунец и майонез. Перемешайте, а затем добавьте соль и черный перец по вкусу. Когда вы закончите, переложите в небольшую миску, чтобы приготовить нарезанный хлеб.

II. Сборка пирога.

Приготовьте нарезанный белый хлеб, чтобы положить в каждый из них намазку из тунца. Используйте скалку, чтобы разгладить нарезанный хлеб. После этого добавьте намазанный тунец в центр хлеба. Сложите нарезанный хлеб и прижмите вилкой край хлеба.

III. Пирог с тунцом во фритюре

Добавьте в сковороду растительное масло. Когда он станет горячим, выложите каждый пирог в форму. Переверните на противоположную сторону, когда она станет коричневой. Когда обе стороны станут коричневыми, переложите их на тарелку бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

Повторите то же самое с остальными пирогами и, если недостаточно, добавьте еще растительного масла.

Часто задаваемые вопросы (FAQS)

1. Как можно разогреть пирог с тунцом для последующего использования?

Если вы хотите разогреть пирог с тунцом для последующего использования, я настоятельно рекомендую вам использовать фритюрницу вместо микроволновой печи.При нагревании в микроволновой печи вы потеряете хрустящую текстуру пирога, который может выглядеть совсем не аппетитно.

Другой вариант: разогреть в духовке, запекать при 180 C в течение 5 минут

2. Есть ли другие полезные способы приготовить пирог без жарки во фритюре?

Вы можете готовить пирог во фритюрнице в течение 10 минут или в духовке в течение 15 минут с обоими наборами по 200 C. Убедитесь, что вы сначала сбрызнули маслом, прежде чем включать настройку. Это предотвратит высыхание пирога и придаст ему приятную хрустящую текстуру.

3. Что можно подавать по этому рецепту?

Этот пирог — популярная закуска, которую можно есть в одиночестве или с чем-нибудь другим. Однако, по моему опыту, он хорошо сочетается с блюдами из пасты.

Я люблю есть это с моими рецептами пасты, такими как мои спагетти в филиппинском стиле, Пенне Карбонара или паста с курицей Альфредо.

4. Можно ли хранить приготовленный пирог в холодильнике или морозильной камере на другое время?

После того, как вы закончите готовить или обжарить пирог, вы можете оставить его в холодильнике, которого хватит на 7 дней. Или вы можете хранить в морозильной камере, которой хватит на месяц.

Другие хрустящие филиппинские рецепты

Вот и другие рецепты филиппинских блюд с хрустящей корочкой, которые вы можете попробовать дома:

Рецепт пирога с тунцом Jollibee с хлебом

Рецепт Саифа Аль Дина Одеха Курс: Закуски, стороны Кухня: Филиппинская, азиатская Сложность: Легкая

Мой Jollibee вдохновил рецепт пирога с тунцом, который смешан с консервированным тунцом, майонезом и овощной смесью.

Состав

  • 200 грамм консервированного тунца

  • 1 маленькая луковица

  • 2 столовые ложки майонеза

  • ¾ чашки замороженной овощной смеси

  • Растительное масло для жарки во фритюре

  • 6-8шт. нарезанный хлеб

  • Соль и черный перец на вкус

Проезд

  • Добавьте в кастрюлю столовую ложку масла.Когда он станет горячим, добавьте лук. Перемешивайте несколько минут, пока он не станет светло-коричневым.
  • Добавьте замороженную овощную смесь. Перемешайте, пока смесь не приготовится.
  • Добавьте консервированный тунец и майонез. Перемешайте.
  • Приправить солью и черным перцем по вкусу.
  • Когда вы закончите, переложите в небольшую миску для сборки пирога.
  • В каждом нарезанном хлебе используйте скалку, чтобы разгладить хлеб.
  • Добавьте от 1 до 1,5 столовых ложек пасты из тунца в нарезанный хлеб.Сложите его и используйте вилку, чтобы закрыть его, нажав на край хлеба.
  • Добавьте масло в сковороду на среднем или слабом огне, чтобы подготовиться к жарке.
  • Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду пирог с тунцом.
  • Жарить 30 секунд, пока он не станет коричневым. Переверните противоположную сторону и обжарьте ее до коричневого цвета.
  • Переложите в тарелку бумажным полотенцем, чтобы слить масло.
  • Повторите то же самое с хлебом для пирога с тунцом.
li .tick-circle { граница: 2px solid # 222222; } ]]>

Рецепт котлета с тунцом

Пищевая ценность (на порцию)
593 ккал
32 г жир
49 г Углеводы
27 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 593
% дневная норма *
32 г 41%
Насыщенные жиры 15 г 73%
69 мг 23%
1009 мг 44%
49 г 18%
Пищевые волокна 5 г 17%
Всего сахаров 9 г
27 г
Витамин C 3 мг 17%
Кальций 276 мг 21%
Железо 3 мг 17%
Калий 484 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

В морозильной камере продуктового магазина преобладают горшочки, но для приготовления их дома требуется немного больше усилий, чтобы получить неизмеримо лучший результат.

Хотя горшочки обычно заполнены остатками курицы или индейки, они адаптируются практически к любой комбинации ингредиентов при соблюдении нескольких основных правил.Вам понадобится сочетание мяса и овощей, густая подливка и хотя бы сверху выпечка.

В этом рецепте используется консервированный тунец, но вы можете выбрать свои любимые сопутствующие овощи; Вы можете пойти с классической кукурузой, морковью, зеленой фасолью и горохом или добавить брокколи, цветную капусту или грибы.

Пирог с тунцом — Ang Sarap

Пирог с тунцом — популярный филиппинский пирог, сделанный Jollibee с начинкой из тунца, заключенный в хрустящее пирожное. Эта домашняя версия представляет собой легкую адаптацию, в которой вместо панировки используется белый нарезанный хлеб. обычная выпечка.

Вы пробовали фруктовые пироги, пироги с фаршем и пироги с говядиной, но пробовали ли вы или даже слышали о пирогах с тунцом? Да, такая вещь существует, и она довольно популярна на Филиппинах, благодаря Джоллиби, которая ее популяризировала. Это было вне их меню, и самое раннее, что я их помню, было примерно в 2012 году, когда оно было повторно введено, так что это было создано еще раньше. В первые дни COVID, примерно в феврале этого года, он стал вирусным, когда филиппинцы по всему миру пытались имитировать его дома, но вместо того, чтобы использовать пирожные, филиппинскую изобретательность взяли на себя и использовали нарезанный хлеб.

Это идеальная филиппинская закуска, ее довольно легко приготовить, когда все ингредиенты являются обычным предметом кладовой, вам также не нужна духовка, чтобы приготовить их, что хорошо, поскольку в большинстве домов на Филиппинах их нет, вместо этого вы просто обжарить его на сковороде, и это столь же потрясающе.

Распечатать часы значок часов легкая адаптация, где вместо обычного теста используется белый нарезанный хлеб, который панирован.


Кондитерские изделия
  • 8 кусков хлеба
  • 4 ломтика плавленого сыра, разрезанные пополам
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • панировочные сухари панко, для покрытия
  • масла, для неглубокой жарки
Начинка

  • В миске смешать все ингредиенты начинки, хорошо перемешать. Отложите это в сторону.
  • Положите яйца в неглубокую миску и взбейте. Отложите в сторону.
  • Положите панировочные сухари на широкую тарелку. Отложите это в сторону.
  • Ломтики хлеба нарезать скалкой.
  • Положите ложку начинки на половину хлеба, затем положите на нее половину ломтика сыра.
  • Сложите хлеб пополам и плотно прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите процедуру остального.
  • Обвалять каждый подготовленный хлеб с начинкой в ​​яичной смеси. Затем обваляйте его в тарелке с панировочными сухарями, чтобы равномерно покрыть. Набор в стороне.
  • Нагрейте сковороду, наполненную маслом, для неглубокого обжаривания, затем приготовьте приготовленный пирог до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  • Снимите со сковороды, положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла перед подачей на стол.

Рекомендовано

Этот рецепт пирога с тунцом — все, что вам нужно в жизни

Не нужно выезжать из дома, чтобы купить пирог с тунцом . Вы можете приготовить пирог с тунцом дома из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой! Загляните в ряд с замороженными продуктами в ближайшем продуктовом магазине в вашем районе, чтобы найти готовое, предварительно свернутое, замороженное слоеное тесто .Эти пироги с тунцом обжариваются и запекаются в красивой золотисто-коричневой корке из слоеного теста. Эти пироги с тунцом очень хорошо хранятся в морозильной камере, что является отличным поводом для того, чтобы есть пирог с тунцом круглый год .

Урожайность Пирожки с тунцом 10

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки мелко измельченного белого лука

2 столовые ложки мелко измельченной моркови

1 столовая ложка мелко измельченного сельдерея

Хлопья тунца 1 ¼ стакана (около 2 банок по 155 грамм)

¾ чашка универсальных сливок

1 стакан тертого сыра чеддер (около 150 г)

Свежемолотый черный перец горошком, по вкусу

Купленное в магазине слоеное тесто из 20 штук, нарезанное прямоугольниками 4 на 2 дюйма

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц

Масло растительное для жарки

1

Сливочное масло растопить в кастрюле.

2

Обжарить белый лук до полупрозрачности, около 1 минуты. Добавьте морковь и остальную морковь до готовности, около 1 минуты. Добавьте и обжарьте сельдерей до готовности, около 1 минуты.

3

Добавьте тунец и перемешайте, чтобы он разбился, примерно 1 минуту. Добавить сливки и варить до однородной массы около 1 минуты. Добавьте сыр и готовьте до полного расплавления, около 1 минуты. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем. Отложите и дайте полностью остыть.

4

Намажьте 1 столовую ложку с горкой охлажденной начинки на 1 кусок слоеного теста. Сверху положите еще один кусок теста и прижмите края пирога вилкой, чтобы закрыть их. Смажьте верх яичной водой, повторите с остальными 9 пирогами и оставьте в морозильной камере на 10 минут.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

5

Нагрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте пирог с тунцом до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны.Слейте воду на решетку для охлаждения, застеленную бумажными полотенцами, и сразу подавайте. Кроме того, запекайте пироги с тунцом в духовке при температуре 375 ° F в течение 30 минут до золотистого цвета.

Лучший Пирог Спанакопита с тунцом — Как приготовить Пирог Спанакопита с тунцом

Любите Spanakopita, но меньше любите складывать отдельные треугольные пирожные? Этот вариант греческой классики — идеальный рецепт для вас. В начинку из шпината и феты мы добавили сочные, пикантные кусочки геновского желтоперого тунца в оливковом масле — консервированного тунца премиум-класса, вдохновленного Средиземноморьем и приготовленного из лучших кусков рыбы.Это простой поворот, который гарантированно удовлетворит.

Совет: не относитесь к филло слишком дорого. На самом деле, чем больше складок и складок вы сделаете на тесте, тем оно будет красивее.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

1 ст.

сливочного масла несоленое, плюс 3 ст. топленое масло

1/2

средний желтый лук, мелко нарезанный

30 унция.

замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый сухим

3/4 c.

измельченный сыр фета, предпочтительно овечий фета

1 ст.

нарезанных свежих веточки укропа

Перец черный свежемолотый

6

(13 на 18 дюймов) листов замороженного теста филло, размороженного

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут.
  2. Переложить лук в миску среднего размера и добавить шпинат, тунец, фету, укроп, яйца, соль и перец.
  3. Положите 1 лист филло на рабочую поверхность и слегка смажьте растопленным маслом. Положите намазанный маслом филло на дно 9-дюймовой формы для пирога, прижав его, чтобы он прилип к блюду, и оставив выступы со всех сторон.Повторите то же самое с еще двумя листами филло и еще немного растопленного масла. Выложите смесь шпината равномерно по филло в форме для пирога. Слегка смажьте оставшиеся 3 листа филло большим количеством растопленного сливочного масла и разомните, чтобы взъерошить, расположите три листа так, чтобы покрыть верхнюю часть пирога. Если осталось растопленное масло, смажьте им взбитый пирог.
  4. Выпекать до золотистого цвета и готовиться, накрыв фольгой на полпути, чтобы верх не потемнел, от 50 до 55 минут.
Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

SHOP ‘n SAVE — Рецепт: пирог с тунцом

КУПИТЬ и СОХРАНИТЬ рецепты

https://www.shopnsavefood.com/Recipes/Detail/631/Tuna_Pie

Изысканный способ подачи баночного тунца

Урожайность: 6 порций

Состав
2 столовые ложки масло или маргарин
1/2 чашка нарезанный миндаль
2 банки (6-1 / 2 унции.) тунец, сушеный
1 банка (16 унций) можно нарезать стручковую фасоль, высушить
1 банка (6 унций) можно нарезать грибы, высушить
2 банки (10-1 / 2 унции.) грибной крем-суп сгущенный, неразбавленный
1/3 чашка шерри
1 уп. (10 унций) Замороженные Кондитерские Ракушки Pepperidge Farm
1 яйцо, хорошо взбитое

Направление:

Разморозьте упаковку Patty Shells в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол до тех пор, пока она не станет пригодной для использования, всегда сохраняя их холодными на ощупь.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте миндаль до золотистого цвета. Добавьте тунец, стручковую фасоль, грибы, суп и херес. Вылейте смесь в неглубокую кастрюлю емкостью 1-1 / 2 литра.

Уложите 3 кондитерских изделия друг на друга. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте до размеров 4×9 дюймов. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на 2-дюймовые кружочки. Повторите то же самое с оставшимися оболочками из теста. Выложите кружочки на противень и смажьте их взбитым яйцом.

Выпекать запеканки и круглые пирожные при температуре 400 F.духовку в течение 15-20 минут или пока раунды не станут воздушными и коричневыми. Выложите кружочки из слоеного теста поверх запеканки из тунца. Подавать сразу.

Рецепт комплиментов от Pepperidge Farms.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

КУПИТЬ и СОХРАНИТЬ рецепты

https://www.shopnsavefood.com/Recipes/Detail/631/

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *