Пирог из слоеного теста с красной рыбой рецепт с фото: Слоеный пирог с семгой — 1000.menu


Содержание

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фото

Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

Содержание:1 Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста1.1 Ингредиенты1.2 Какую рыбу выбрать для приготовления пирога?1.3 Процесс приготовления1.4 Видеорецепт рыбного пирога из…

Если вы собрались за город на пикник или на дачу и не знаете что взять с собой, чтобы было вкусно и сытно, понравилось и взрослым и детям – приготовьте рыбный пирог! Эту восхитительную закуску можно приготовить множеством способов, ведь подойдет любое тесто, будь то слоеное, дрожжевое или пресное. А вариантов начинки еще больше. Рыба в пироге отлично сочетается с яйцом, рисом, картофелем, морковкой, луком, зеленью, сыром. Ваш пирог может каждый раз радовать новым вкусом. Не говоря уже о внешнем виде, ведь пирог можно сформировать любой формы и даже придать ему праздничный вид, придав форму рыбки.
Давайте приступим к приготовлению!

Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь: нож, разделочная доска, противень для запекания, пекарская бумага, силиконовая кисточка, тарелка, терка, духовка.

Ингредиенты

Филе сырой рыбы400 г
Слоенное тесто500 г
Лук3 шт.
Яйцо (желток)1 шт.
Специи: соль и перецпо вкусу

Какую рыбу выбрать для приготовления пирога?

Для пирога выбирайте жирные сорта рыбы, чтобы он не получился сухим. Отлично подойдут палтус, судак, треска, филе семги или форели. Выбирайте на свой вкус, главное, чтобы рыба была свежей. Советуем выбирать часть, в которой нет костей, если они есть, следует удалить их заранее.

Процесс приготовления

  1. Филе рыбы помыть. С помощью острого ножа аккуратно срезать шкурку. Рыбу нарезать небольшими кусочками или пропустить через мясорубку.
  2. Нарезанное рыбное филе посолить и поперчить.
  3. Лук почистить и нашинковать на терке или нарезать тонкими кольцами. Разделить руками и немного посолить.
  4. Слоеное тесто предварительно разморозить. Уложить тесто на пергаментной бумаге на противне. Сделайте разрезы с обеих сторон под углом, «елочкой», чтобы закрыть наш пирог сверху.
  5. По центру теста выкладываем лук.
  6. Сверху на лук укладываем рыбу, кусочки рыбы или фарш должны плотно покрывать лук.
  7. Закрываем тесто сверху.
  8. Яичный желток взболтать вилкой или венчиком и смазать рыбный рулет.
  9. Запекать рулет в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыбный рулет готов! Можно подавать как закуску и в горячем и в холодном виде.

Видеорецепт рыбного пирога из слоеного дрожжевого теста

На этом видео вы в подробностях увидите весь процесс приготовления пирога с рыбой из слоеного дрожжевого теста.

Угадайте, что? У меня сейчас действительно нет времени просматривать журналы. Ух-у-у. Что ж, я полагаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секса в большом городе» (так клише), но эй, это то, что есть. Видно, у меня просто нет времени.

Наконец, я хочу сказать, что я схватил верхний журнал из своей стопки прямо перед Днем Благодарения и попытался погрузиться в него. Что я вижу первым? Суп с курицей и пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.

Думаю, сработает.

Да, конечно. Я сразу же приготовил слоеное печенье (думаю, в этот конкретный день я также ел слоеное тесто на обед. Как… только слоеное тесто), вдохновленный нашим любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо. ). Когда эти маленькие клубочки окунулись в суп… Боже мой. Я решила, что слоеное тесто похоже на бекон.Мне нужно заработать примерно в 32 раза больше, чем я думаю, потому что я не могу перестать есть.

Лучшая новость заключается в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (как на прошлой неделе), и это так же вкусно. Если вы с ума сошли, вы также можете приготовить свое собственное слоеное тесто и все такое прочее, но, учитывая, что однажды, когда я пробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичный), я придерживался замороженных продуктов.

Так длинная история, понедельник написан повсюду.

Куриный суп с пирогом

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 очищенный и порезанный лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1/3 стакана нарезанной моркови
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 1/2 стакана с низким содержанием натрия куриный бульон
  • 1 стакан половинной части с низким содержанием жира
  • 1.5 фунтов золотого картофеля юкон, нарезанного кусочками по полдюйма
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, соль и перец, перемешивая, чтобы они покрылись слоем, затем дайте вариться до мягкости примерно 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась по овощам и покрыла их, затем готовьте примерно 3-5 минут, помешивая, чтобы получилась смесь заправки и загустителя.Большая часть муки прилипнет к овощам, но вам нужно, чтобы она приобрела слегка золотистый цвет и пахла немного ореховым. (ха… звучит интересно.)

  • На этом этапе используйте резак для печенья (или даже нож) и вырежьте 12 «бисквитов» из размороженного листа слоеного теста. Выложите их на противень (при желании смажьте взбитым яйцом) и запекайте 10-12 минут или до золотистой корочки.

  • Добавьте в суп картофель, куриный бульон, а также половину и половину, перемешивая и давая смеси подняться до пузыря.Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте курицу, горох и кукурузу, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать с начинкой из слоеного теста!

Примечание: вы определенно можете использовать жирные сливки или обычные половину и половину (вероятно, будет даже вкуснее) вместо нежирных половинок. вы также можете использовать смесь кукурузы и гороха, если она у вас есть, у меня просто были отдельные пакеты с органическим горошком и кукурузой, поэтому я разделил их.Вы также можете нарезать курицу кубиками, а не нарезать ее. наконец, чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю и добавьте немного жидкости (я делаю немного бульона / половину и половину или молока) и нагрейте на слабом огне, помешивая.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: суп

Кухня: американская

(Я знаю, что много говорил в скобках. Сегодня понедельник.)

Лучший рецепт пирога с курицей и слоеным тестом на листе

Любите простые идеи ужина на сковороде?

Этот сытный пирог с курицей в кастрюле и кастрюле — любимое блюдо всей семьи, в котором измельченная курица и полоски предварительно упакованного слоеного теста являются гениальным и вкусным ярлыком для будней. Приведите всех к столу с успокаивающей едой, которая восхитительно пахнет, и будет иметь вкус , как если бы вы провели все дней на кухне!

Кусочек этого сливочного пирога с слоистой корочкой — это поистине рай на противне.

Наконечники от бедра для приготовления пирога с курицей в кастрюле:

  • Измельчите купленную в магазине жареную курицу, чтобы облегчить эту идею, или, возможно, используйте вместо нее оставшуюся индейку или курицу!
  • Не стесняйтесь приправлять начинку по своему желанию, но мне очень нравится пикантная смесь приправ Herbes de Provence за такие успокаивающие рецепты курицы, как этот.
  • Я использовал противень с ободком 16L X 12W X 1H, который оказался примерно подходящего размера для этого рецепта, но я уверен, что ничего подобного подойдет!


Печать

Листовой пирог с курицей в горшочке

доход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 20 МИНУТ

время приготовления: 30 МИНУТ

общее время: 50 МИНУТ

Сливочно измельченный цыпленок и овощи покрываются слоеным тестом для легкой и вкусной комфортной еды.

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка приправы Herbes de Provence
  • 1/4 чайной ложки соли и немного черного перца
  • 2 и 1/2 стакана вареной и тертой курицы
  • 6 унций.замороженный горох и морковь
  • Листы слоеного теста в упаковке 17,3 унции
  • 1 яйцо

1

Разогрейте духовку до 400 градусов. В большой кастрюле на плите растопите сливочное масло и обжарьте лук и сельдерей в течение нескольких минут до готовности.

2

Вмешайте муку и перемешивайте в течение минуты.Медленно добавьте куриный бульон.

3

Приправить провансальскими травами, солью и перцем. Дайте смеси покипеть, часто помешивая, около десяти минут, чтобы смесь загустела.

4

Добавьте курицу, горох и морковь. Вылейте смесь на смазанный маслом противень.

5

Разложите на разделочной доске листы теста.Слегка раскатайте их скалкой, чтобы они растянулись по размеру противня. Нарежьте тесто на полоски толщиной в 2,5 сантиметра и выложите их на противень.

Примечание: Я использовал только один лист теста, поэтому оставлю другой лист для следующего раза!

6

Взбейте яйцо в небольшой посуде и смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью.

7

Выпекать в духовке около 30 минут, пока тесто не станет воздушным и не подрумянится.Подавать теплым.

Принесено вам Hip2Save.

Соотношение хлеба и начинки ВСЕ !

Всем известно, что лучшая часть пирога с курицей — это корочка, и каждый кусочек получается кусочком теплого слоеного маслянистого теста! Начинка получается невероятно сливочной и ароматной.

Это блюдо — комфортная еда в лучшем виде! Моей семье понравился этот рецепт, и я надеюсь, что ваш тоже!


Хотите больше рецептов комфортной еды?

Оцените эти утешительные классические рецепты:


Сделайте пирог с курицей как уютный суп в мультиварке!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *