Запеченные котлеты с сыром и грибами: Котлеты, запеченные с грибами и сыром


Содержание

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Сыр натереть на терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.

В разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжарить лук с чесноком 2-3 минуты.
Половину обжаренного лука переложить в миску и отставить в сторону.
К оставшемуся на сковороде луку добавить шампиньоны и обжаривать, помешивая, 8-10 минут (по желанию, можно зажарить грибы до румяной корочки или лишь слегка обжарить). Посолить и поперчить.

Вчерашний белый хлеб без корок или булочку раскрошить, залить молоком и оставить набухать. Набухший хлеб хорошо отжать.

К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком, зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску или об стол.

Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты переложить на противень или в форму для запекания.
Каждую котлету смазать майонезом или сметаной и положить горку обжаренных грибов с луком.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать при температуре 180°C 25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Котлеты с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 зуб.
0,5 пуч.200 г
150 гпо вкусу
200 г300 г
100 г150 мл

Описание рецепта — Котлеты с грибами и сыром:

Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.

Котлеты с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

158

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
2 зуб.
0,5 пуч.
200 г
150 г

Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Нарезать грибы. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 2:

Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук и чеснок и жарить пару минут.

Шаг 3:

Выложить половину лука с чесноком в миску.

Шаг 4:

В сковороду добавить грибы. Приправить солью и перцем и жарить около 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 5:

Положить фарш в большую миску.

Шаг 6:

Замочить хлеб в молоке, достать, отжать и добавить в фарш. Добавить лук с чесноком и зелень. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Смочить разделочную доску и отбить об нее фарш.

Шаг 7:

Слепить из фарша котлеты.

Шаг 8:

Нагреть масло на сковороде и жарить в нем котлеты с обеих сторон до румяности.

Шаг 9:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 10:

Выложить готовые котлеты в форму для запекания.

Шаг 11:

Нанести на котлеты слой майонеза, выложить на каждую немного грибов и посыпать тертым сыром.

Шаг 12:

Запекать котлеты с грибами 20-25 минут.

Стожки из фарша с грибами в духовке

Такие аппетитные, вкусные стожки из фарша с грибами в духовке отменно смотрятся на праздничном столе. Стожки из фарша в духовке с картошкой и грибами объединяют в себе и мясо, и гарнир, поэтому останется только позаботиться о салате из свежих или запеченных овощей.

Эти котлетки и правда похожи на стожки сена, что вполне актуально в наступающем году Быка. Но стожки хороши не только в праздники. Для ужина выходного дня рецепт также подходит отлично.

Фарш можно взять любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный. 

Давайте приготовим стожки из фарша под шубой с картошкой, ароматными грибами и сыром. Будет вкусно и сытно!

А в помощь вам подробный пошаговый рецепт, как приготовить стожки из фарша в духовке.

Продукты для рецепта «Котлеты стожки в духовке с сыром и грибами»
Фарш свиной 600-700 грамм
Лук 1 головка (100-150 грамм)
Грибы шампиньоны 250-300 грамм
Картофель
400 грамм
Сметана или майонез 100 грамм
Сыр твёрдый 100-150 грамм
Соль 1 чайная ложка или по вкусу
Перец чёрный молотый 1/2 чайной ложки или по вкусу
Растительное масло 2 столовых ложки

Как сделать стожки из фарша

Подготовим всё необходимое. Мясо измельчаем на мясорубке или берём готовый фарш. Чистим и моем лук и картошку. Грибы промываем холодной водой, только быстро, чтобы они не утратили аромат.

Лук и грибы нарезаем кубиками. Но в разные кучки ), так как обжаривать будем по-очереди.

На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла, как разогреется, обжариваем лук, пока не подрумянится.

Затем добавляем грибы и жарим, пока грибы не станут румяными и ароматными, подсаливаем. Огонь выключаем и пускай пока начинка немного остывает.

В фарш добавляем соль, перец и 100-150 мл холодной воды (сколько возьмёт фарш). Можно ради экономии 🙂 и для мягкости добавить к фаршу 150 грамм замоченного в молоке белого хлеба или батона. 

Фарш хорошенько вымешиваем. Формируем порционные «котлетки» и выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком. Я формирую котлетки с помощью металлического кольца. Так они получаются ровненькими и одинаковыми.

Поверх котлеток равномерно распределяем обжаренные с луком грибы.

Картофель натираем на крупной тёрке. Я добавляю немного соли и в натёртый картофель.

Раскладываем натёртый картофель поверх грибов, формируя «стожки».

Сверху поливаем сметаной или майонезом.

Закрываем противень фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Сыр натираем на тёрке.

С противня снимаем фольгу, посыпаем стожки сыром и возвращаем в духовой шкаф ещё минут на 15.

Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Можно подрумянить слегка или чуть посильнее, но главное — не пересушить блюдо, чтобы сохранилась его восхитительная сочность.

Вот как сделать стожки с грибами и картофелем. Подаём обязательно горячими. Приятного вам аппетита!

Загляните за рецептом «мясных шаров». Это вкусный новогодний рецепт, который всегда идёт «на ура», особенно, если на торжестве присутствуют дети.

Мясные котлеты с грибами и сыром. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …

Ингредиенты:

• 250 гр грибов
• 2 репчатых лука
• 3 ст.л. подсолнечного масла
• 2 ст.л. сметаны
• 500 гр мясо (свинина)
• 1 куриное яйцо
• 100 гр сыра
• 1 ст.л. майонеза
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Видео рецепт приготовления мясных котлет с грибами и сыром в духовке:

Как приготовить Котлеты с грибами и сыром запеченные в духовке:

1. Сначала лук нарезаем кубиками.

2. Далее нарезаем грибы. Грибы тушим на сковородке, пока не выкипит жидкость. Затем добавляем подсолнечное масло и лук, перемешиваем и тушим до полной готовности.

3. Когда грибы готовы добавляем 1 ст.л. сметаны, солим по вкусу и тушим на медленном огне около 5 минут.

4. Для фарша мясо и лук перемалываем на мясорубке, соль и перец по вкусу. В фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

5. Сыр необходимо потереть на тёрке.

6. Смешиваем 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. майонеза.

7. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем котлеты и делаем в них углубления и кладём грибы тушёные с луком. Сверху котлеты смазываем сметанно-майонезной смесью.

8. Выпекаем котлеты в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Затем посыпаем котлеты сыром и допекаем ещё пару минут.

Вот и всё. Наши Котлеты с грибами и сыром запеченные в духовке готовы, они получаются вкусные и сочные.

Приятного Вам аппетита!Видео приготовления и рецепт вкусных котлет из свинины запеченных в духовке с грибами и сыром Нам прислал автор канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Рецепт Запечённые котлеты с грибами и сыром

Запечённые котлеты с грибами и сыром — это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Если вы хотите удивить своих гостей чем-то новеньким, то обязательно попробуйте сделать эти ароматные котлеты!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Фарш мясной — 500 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Чипсы — 40 г
  • Сухари панировочные — 40 г
  • Сыр — 100 г
  • Специи
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л
  • Лук — 1 -2 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 228.35

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле.

  2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с грибами.
  3. В фарш добавить соль, перец, измельченный лук и яйцо, перемешать.

  4. Яйцо взбить с солью и мукой.
  5. На фарш выложить чайную ложку грибной начинки, сформировать котлетку. Окунуть в яично-мучную смесь, затем выложить в смесь измельченных чипсов и панировочных сухарей.
  6. Выложить котлеты на противень, запекать двадцать пять-тридцать минут при температуре 180 градусов. Через десять-пятнадцать минут достать противень из духовки, перевернуть котлеты и отправить обратно в духовку.

Ключевые слова:
ID: 125999

👌 Мясные зразы с грибами и сыром, рецепты с фото

Как-то захотела я котлет, но не простых, а как всегда, с изюминкой. В холодильнике как раз было немного грибов, но вот просто с грибной начинкой делать мне не захотелось, показалось маловато. На выручку пришел также оставшийся кусочек сыра. Муж, придя с работы, был в полном восторге.

Когда я взялась лепить зразы, на долю секунды меня посетила мысль — может, зря я все это затеяла? Просто была легкая паника, что начинку внутрь не запихну. Но все оказалось очень просто, не сложнее обычных котлет, и результат потрясающий в итоге вышел.

Ингредиенты:
 

 
Степень сложности: легко
 
Время приготовления: 1 час 10 мин.
 
Приготовление:
 
Одну луковицу и промытые шампиньоны мелко нарезаем и отправляем обжариваться на растительном масле, при обжарке грибы обсолить.
 
Оставшиеся две луковицы, чеснок нарезаем на маленькие кусочки и отправляем в чашу для блендера (у меня обычная высокая кружка). К ним же добавляем немного панировочных сухарей (можно батон, смоченный в воде) и молоко. Все измельчаем блендером до жидкой консистенции.
 
Добавляем всю смесь в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца я в фарш не добавляю, по той простой причине, что после них он становится более жестким.
 
Я в процессе перемешивания люблю еще фарш толочь деревянной толкушкой, так он получится более нежным.
 
Натираем сыр на крупной  терке.
 
Далее делаем наши зразы. Небольшое количество фарша превращаем в лепешки и в него вкладываем нашу начинку из обжаренных грибов и сыра.
 
 
Перед обжаркой я люблю обваливать зразы в панировочных сухарях, но можно и в муке. Это дело вкуса. 
 
Выкладываем наши зразы на разогретую сковороду и при среднем нагреве под крышкой обжариваем, примерно по 10 мин. с каждой стороны. 
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Говяжьи котлеты с грибами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.2 кКал1684 кКал6.1%5.9%1632 г
Белки11.8 г76 г15.5%15%644 г
Жиры4.8 г56 г8.6%8.3%1167 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.1%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.9%2500 г
Вода79.4 г2273 г3.5%3.4%2863 г
Зола0.999 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.6 мкг900 мкг1%1%10465 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2.6%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%6.7%1440 г
Витамин В4, холин39.32 мг500 мг7.9%7.7%1272 г
Витамин В5, пантотеновая0.467 мг5 мг9.3%9%1071 г
Витамин В6, пиридоксин0.243 мг2 мг12.2%11.8%823 г
Витамин В9, фолаты8.961 мкг400 мкг2.2%2.1%4464 г
Витамин В12, кобаламин1.154 мкг3 мкг38.5%37.3%260 г
Витамин C, аскорбиновая5.86 мг90 мг6.5%6.3%1536 г
Витамин D, кальциферол0.082 мкг10 мкг0.8%0.8%12195 г
Витамин D3, холекальциферол0.049 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.728 мг15 мг4.9%4.7%2060 г
Витамин Н, биотин1.215 мкг50 мкг2.4%2.3%4115 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.3%7500 г
Витамин РР, НЭ3.4269 мг20 мг17.1%16.6%584 г
Ниацин0.532 мг~
Бетаин3.793 мг~
Макроэлементы
Калий, K291.83 мг2500 мг11.7%11.3%857 г
Кальций, Ca38.25 мг1000 мг3.8%3.7%2614 г
Кремний, Si9.754 мг30 мг32.5%31.5%308 г
Магний, Mg17.35 мг400 мг4.3%4.2%2305 г
Натрий, Na74.52 мг1300 мг5.7%5.5%1744 г
Сера, S121.34 мг1000 мг12.1%11.7%824 г
Фосфор, P130.2 мг800 мг16.3%15.8%614 г
Хлор, Cl67.48 мг2300 мг2.9%2.8%3408 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.7 мкг~
Бор, B29.7 мкг~
Ванадий, V1.96 мкг~
Железо, Fe1.415 мг18 мг7.9%7.7%1272 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%1%9740 г
Кобальт, Co1.849 мкг10 мкг18.5%17.9%541 г
Литий, Li0.042 мкг~
Марганец, Mn0.078 мг2 мг3.9%3.8%2564 г
Медь, Cu95.1 мкг1000 мкг9.5%9.2%1052 г
Молибден, Mo0.938 мкг70 мкг1.3%1.3%7463 г
Никель, Ni0.69 мкг~
Рубидий, Rb65.1 мкг~
Селен, Se10.277 мкг55 мкг18.7%18.1%535 г
Стронций, Sr0.89 мкг~
Титан, Ti3.04 мкг~
Фтор, F5.78 мкг4000 мкг0.1%0.1%69204 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%2.3%4167 г
Цинк, Zn2.8144 мг12 мг23.5%22.8%426 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.156 г~
Сахароза0.78 г~
Фруктоза0.144 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.698 г~
Валин0.515 г~
Гистидин*0.34 г~
Изолейцин0.465 г~
Лейцин0.819 г~
Лизин0.87 г~
Метионин0.269 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.408 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.411 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.08 г~
Аланин0.66 г~
Аспарагиновая кислота0.947 г~
Гидроксипролин0.132 г~
Глицин0.712 г~
Глутаминовая кислота1.589 г~
Пролин0.535 г~
Серин0.42 г~
Тирозин0.324 г~
Цистеин0.109 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.608 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.107 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.107 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.063 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.647 г~
17:0 Маргариновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.449 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.511 гmin 16.8 г9%8.7%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.24 г~
18:1 транс0.107 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.03 гот 11.2 до 20.6 г9.2%8.9%
18:2 Линолевая0.902 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%20.6%

Запеченная куриная грудка с грибами, запеченная в легком сырном соусе

Легкий рецепт запеченной куриной грудки, покрытой плавленым сыром моцарелла и покрытой восхитительно карамелизированными грибами. Это непринужденное блюдо из курицы — отличный ужин на любой вечер недели.

ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Цыпленок, запеченный в духовке, смешанный с сыром и грибами, — это замечательный способ улучшить ваш ужин. Насыщенный ароматом всего из нескольких ингредиентов, вы получите один из ЛУЧШИХ и простых рецептов курицы.В нем также мало углеводов, кето-дружественный продукт, и в нем достаточно белка, чтобы вы могли продолжать работать.

Это блюдо легко приготовить примерно за 40 минут, от начала до конца, и оно понравится даже разборчивым едокам. Моя 9-летняя девочка просит его раз в неделю, и она ВЫБИРАЕТ-ГГГГ!

Это рецепт, на который я всегда могу рассчитывать, чтобы получать нежную и ароматную курицу с грибами. К тому же моя семья без ума от грибов, поэтому мы делаем этот рецепт довольно много.

КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИЦУ ИЗ ГРИБОВ

  • Начинаем с готовки лука и грибов на сковороде 5 минут.
  • А пока возьмите молоток для мяса и измельчите курицу до толщины примерно 1/4 дюйма.
  • Переложить половину приготовленной грибной смеси в форму для запекания; отложите остальные, потому что мы будем использовать их, чтобы покрыть курицу.
  • Приправить куриные грудки и добавить в сотейник, где вы готовили грибы; готовьте каждую куриную грудку по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  • Выньте куриные грудки из неглубокой сковороды и выложите на форму для запекания грибы.
  • Верните сковороду на плиту; добавьте куриный бульон и соскребите подрумяненные кусочки. Доведите смесь до кипения и варите 5 минут, пока жидкость не уменьшится.
  • Выложить остатки грибной смеси на куриные грудки, добавить сыр и влить подготовленную жидкость.
  • Поместите в предварительно разогретую духовку 375F и запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока курица не прожарится и сыр не расплавится.
  • Украсить свежей петрушкой и подавать.

Подавайте курицу, запеченную с грибами, с большим зеленым салатом или на подушке из риса, пасты или лапши с кабачками .Он понравится всем, и это отличный выбор для сытной трапезы.

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЗАПЕЧИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ?

  • Куриные грудки нужно запекать от 20 до 22 минут в духовке при 375 ° F. Однако время приготовления также зависит от толщины куриных грудок — более толстым грудкам потребуется больше времени для приготовления. Используйте термометр для мяса , чтобы проверить, что внутренняя температура приготовленного цыпленка составляет 165F.

Если вы следуете моему рецепту в рассоле запеченной курицы в духовке , вы можете запекать более толстые куриные грудки в духовке с температурой 425F в течение 20-25 минут.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ЗДОРОВА?

  • В куриной грудке без костей и кожи весом 3 унции около 140 калорий, 3 грамма жира и всего 1 грамм насыщенных жиров.
  • Самый полезный способ есть куриные грудки — это запечь их в духовке или приготовить на гриле. Количество калорий увеличивается, когда вы добавляете в курицу жиры и другие ингредиенты.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Цыпленок, запеченный в сырном соусе с грибами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Сырная запеченная курица с грибами — простой рецепт запеченной куриной грудки, покрытой плавленым сыром моцарелла и покрытой восхитительно карамелизированными грибами.

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Порций: 4

Калорийность: 323

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла и добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла.

  • Добавьте на сковороду нарезанные ломтиками грибы и лук; приправить солью и перцем и варить 5 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата.

  • Переложить половину грибной смеси в подготовленную форму для запекания; остальное отложите на потом.

  • Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся масло и оливковое масло.

  • Приправьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком, болгарским перцем и итальянской приправой.

  • Добавьте куриные грудки в горячее масло — возможно, вам придется делать это партиями, если сковорода недостаточно велика — и готовьте куриные грудки по 2 минуты с каждой стороны или до легкого подрумянивания.

  • Достаньте куриные грудки из неглубокой сковороды и выложите на форму для запекания грибы.

  • Верните сковороду в печь; добавьте куриный бульон и соскребите подрумяненные кусочки. Доведите смесь до кипения и варите 4–5 минут или пока жидкость не уменьшится.

  • Выложите на куриные грудки оставшуюся смесь грибов, полейте куриные грудки сыром и влейте приготовленный куриный бульон.

  • Выпекать без крышки в течение 15 минут или до полной готовности курицы.

  • Вынуть из духовки.

  • Украсить свежей петрушкой.

  • Подавать.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6 КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ:
  • Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность

Цыпленок, запеченный в сырном соусе с грибами

Сумма на порцию

калорий 323 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 345 мг 14%

209 298 мг Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 33 г 66%

Витамин A 380IU 8%

Витамин C 5.3 мг 6%

Кальций 246 мг 25%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: запеченная курица, запеченная куриная грудка, сыр, легкий рецепт ужина из курицы, идея кето-ужина, рецепт с низким содержанием углеводов, грибы

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Лучший рецепт запеченной курицы с сырными грибами

Ищете рецепт куриной грудки, который не был бы полностью безвкусным и скучным? Не ищите ничего, кроме этого сырного, пикантного числа. Если у вас нет белого вина, добавьте еще куриного бульона или воды.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 15 минут

4

(4 унции.) куриная грудка без кожи без кожи

Перец черный свежемолотый

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

10 унция.

маленькие грибы кремини, разрезанные пополам или нарезанные ломтиками

1

большой сладкий лук, тонко нарезанный

1/2 c.

Куриный бульон или вода с низким содержанием натрия

8 унция.

тертая моцарелла

1/4 c.

свежемолотый чеснок

1/4 c.

свежемолотая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Промокните курицу бумажными полотенцами и выложите на небольшой противень. Приправить солью, перцем, болгарским перцем и чесночным порошком.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте и обжарьте курицу примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите в форму для выпечки объемом 3 л.
  3. Верните сковороду на средний огонь, растопите масло.Готовьте грибы и лук, часто помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, а грибы станут мягкими, около 10 минут.
  4. Добавьте белое вино в сковороду и соскребите со сковороды коричневые кусочки, чтобы удалить глазурь деревянной ложкой. Уменьшайте количество, пока не останется около 2 столовых ложек жидкости. Вмешайте бульон и тимьян, приправьте солью и перцем.
  5. Сверху каждую куриную грудку посыпать моцареллой и посыпать грибной смесью, создавая ровный слой.
  6. Выпекайте, пока курица не прорубится, а сыр не станет пузырчатым, примерно 20 минут.
  7. Перед подачей посыпьте петрушкой и чесноком.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт с курицей и грибами по Мюнстеру

Вариант этого рецепта был моим любимым в течение многих лет — это было блюдо, которое я попросила приготовить мне мама, когда я вернулся домой после трех месяцев проживания в Непале (она ждала меня. в машине в аэропорту) !!! Мы поступаем немного иначе: нарезаем курицу небольшими кусочками, замачиваем во взбитых яйцах на 2 часа, затем опускаемся и кладем в большой полиэтиленовый пакет, уже заполненный панировочными сухарями, измельченным чесноком и петрушкой.Встряхните до образования покрытия, затем переложите в горячую сковороду с маслом и подрумяните. Поместите обжаренные кусочки курицы в запеканку, сверху положите 8 унций-1 фунт свежих нарезанных грибов, 12 унций. тертый сыр мюнстер, затем залить 1 стаканом куриного бульона. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до образования золотистой корочки и пузырей. Подавать с рисом. НЯМ-НЯМ-НЯМ !!!

Этот рецепт был хорош, но у меня не было грибов, но у меня была банка грибного крема. Я смешал это с куриным бульоном и полил им курицу. Получилось очень хорошо, плюс была хорошая подливка.Думаю, останусь с этой версией.

Отличный рецепт. Очень сочная и нежная курица. Я разрезал курицу на «наггетсы» перед их панировкой и использовал яйцо вместо молока, чтобы окунуть сырую курицу перед панировочными сухарями. Я также использовала больше грибов, чем требовалось, и положила их только на половину (они мне не нравятся, мой муж). Также я натерла сыр на терке вместо того, чтобы использовать кусочки. В следующий раз я, наверное, добавлю еще куриного бульона, просто чтобы посмотреть, будет ли еще соуса.

Нам понравился этот рецепт !! Последовал другим советам об обмакивать курицу в яйце вместо молока, добавляя сыр и обжаривая грибы.На следующий день все было так же хорошо.

Это был хит! В итоге я заменил куриный бульон куриным кремом, и это придало ему еще больше аромата! Я подал его с рисом и легким салатом из огурцов. Все были фу-у-у-у-у-у-у! Очень понравилось!

Мы думали, что это хороший рецепт, но чувствовали, что если бы мы добавили куриный крем, это было бы лучше. Мы думали, что куриный бульон слишком жидкий. Мы обжарили грибы на сливочном масле, и это было очень хорошо. Мы рекомендуем после обжаривания поджарить курицу на той же сковороде, чтобы панировочные сухари не прилипали и не подгорали.

Я делал это раньше, однако я не добавлял грибы, и я добавил в сковороду спиральную яичную лапшу … в сухом виде они хорошо приготовились, а из панировочных сухарей, сыра и бульона, получился замечательный соус, который можно есть с обоими !! 🙂

Действительно фантастика! — особенно если окунуть соленую курицу с перцем в яйцо -> потом муку -> потом снова яйцо -> потом панировочные сухари. Полить курицу обжаренным луком и грибами, затем добавить сыр мюнстер. ОТЛИЧНОЕ, влажное и супер вкусное блюдо из курицы! Нам с мужем это понравилось.Спасибо!

Я нарезал по горизонтали действительно большие грудки чикса вместо того, чтобы толкать их (ленивый день), а затем приправил грудки чеснока красным перцем, луком, порошком, чесночным порошком, базиликом и приправленной солью. Использовали 1 яйцо вместо молока и приправили чипсы панко с красным перцем, итальянской приправой, петрушкой и свежим рубленым чесноком. Я не стал жарить чикс-грудку из-за боязни, что все крошки оторвутся, поэтому я поставил их в холодильник на 1 час, чтобы они прилипли. Посыпьте каждую грудку чикса обжаренными грибами и посыпьте нарезанным сыром (если сыр находится поверх грибов, он удерживает их на месте).Залил 3/4 стакана бульона из чикса, смешанного с 1/4 стакана белого вина, и вокруг него дышит чикс.

Это было хорошо, но мне показалось, что это немного мягко.

Курица с грибами Рецепт | Allrecipes

Это было здорово !! Я сделал то, что предлагали другие, и добавил банку грибного крем-супа в куриный бульон. Еще я заранее обжарила грибы с оливковым маслом и чесноком. Затем я добавил соль и перец в яйцо перед тем, как окунуть в него курицу. Хотя я использовал итальянские панировочные сухари, я добавил некоторые другие специи, такие как орегано и розмарин, поскольку некоторые люди жаловались, что это оказалось слишком мягким.Наконец, я добавил сыр (я использовал швейцарский) в течение последних десяти минут выпечки. Подается с феттуцином. ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Я буду готовить снова, и снова, и снова, и снова ……

Я готовил это блюдо несколько раз и всегда впечатлен результатами. Однако я делаю некоторые изменения: я всегда сначала обжариваю грибы. Я пробовала и консервированные, и свежие … и то, и другое получается хорошо. Я также никогда не добавляю сыр до последних 3-5 минут. времени выпечки. Однажды я забыл добавить сыр в конце, поэтому сделал тарелку, положил сверху нарезанный сыр и растопил его в микроволновой печи.Мой муж предпочел этот сыр, так как он не был таким жидким. Думаю, с этого момента я просто растоплю сыр на курице в микроволновке. Кроме того, с жидким соусом в конце я загущаю его небольшим количеством кукурузного крахмала. Этот соус / подливка идеально подходит для риса. Этот рецепт добавлен в семейные фавориты. Большое спасибо за рецепт!

Вкусно !!!!!!! Я использовал гораздо больше грибов, чем требовалось, так как все в моей семье их любят … Я также использовал измельченный куриный бульон вместо куриного бульона и немного приправил курицу для дополнительного аромата.Я приготовил около 2 чашек бульона (может быть, больше), вынул цыпленка из формы для выпечки, когда он был готов, и сгустил его, добавив немного кукурузного крахмала, из которого получилась великолепная подливка. Я также ждал последние 5 минут или около того, чтобы положить сыр. Я подал это с белым рисом, и моей семье он очень понравился … очень влажный и нежный. Единственная просьба от моей семьи была в следующий раз побольше соуса, так как он был очень вкусным с рисом. Остатки на следующий день (всего 1 штука) тоже были восхитительны. В качестве дополнения, я сначала обжарил грибы в оливковом масле.Когда я сделал это во второй раз, я не стал их обжаривать, и на самом деле все получилось не так, как в первый раз. В итоге я вынул грибы из формы для выпечки и обжарил их, а затем положил обратно в форму для выпечки (получилось не так хорошо, как в первый раз, но в противном случае было бы ужасно). Я наконец понял, что могу обновить свой обзор (слава богу), потому что я не дал бы обзор, который я изначально сделал …

Сделал это вчера вечером, используя грибы «baby bella», иначе последовал за ним в окно.Это определенно нужно «поднять на ступеньку выше», чтобы приготовить снова, но сначала немного обжарьте грибы (большие нарезанные) в сливочном масле, чесноке и вине, а затем перенесите на сковороду, которую вы используете для духовки. Затем обжарьте курицу в панировке на той же сковороде, добавив немного сливочного масла, чеснока и вина. Также я считаю, что вам следует использовать соленый сыр моцарелла.

Очень ароматный — я обжарил чеснок и половину грибов в оливковом масле перед тем, как положить их на сковороду, и добавил в бульон грибную сливку (как предлагают другие).Остальная часть еды состояла из очень широкой яичной лапши и приготовленной на пару брокколи. Вся моя семья любила это. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова !!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Я последовал совету других и добавил грибной крем и сначала обжарил грибы в оливковом масле и чесноке. Я также толкнул курицу, чтобы убедиться, что это будет сделано в рекомендованные сроки. Курица была очень влажной, и вкусы смешались так хорошо. Еще мне нравится более крепкий сыр, поэтому в дополнение к моцарелле я добавил еще несколько кусочков азиаго.Я кладу сыр сверху на 15 минут до выпекания и позволяю ему стать коричневым и пузырящимся. Даже мой ОЧЕНЬ разборчивый двухлетний ребенок ел это. Муж говорит, что это сторож. Оба они делают это победителем в моей книге …

Нам это нравится в моем доме. Обжариваю в масле грибы и 1/2 нарезанной луковицы, в конце добавляя чеснок. Затем перекладываю на блюдо и обжариваю курицу (только что посыпанную мукой). Затем я вынимаю курицу, дегласирую с бульоном, затем добавляю все обратно, накрываю крышкой и бросаю в духовку на 30 минут.Я вынимаю сверху измельченную моцареллу, снова закрываю крышкой и смешиваю все вместе. Подавать с лапшой, намазанной маслом. Моим детям это нравится, и они сглатывают. У сына (6) сегодня вечером было 3 порции!

Это ВКУСНО !!!! .. Мы с мужем без ума от этого и уже планируем сделать это снова очень скоро .. Я использовала 3 чашки свежих нарезанных грибов плюс 1 банку грибов .. Я также смешала немного зеленый лук и около 1 столовой ложки измельченного чеснока в грибы.. и использовал всю банку куриного бульона … Цыпленок был настолько хорош, что мой муж сказал, что я могу выдать его за «изысканную» еду … определенно 5 звезд от нас !!! Кики (Брамптон, Онтарио, Канада)

Хорошо, я прочитал большую часть обзоров перед тем, как сделать это, и я думаю, что изменения сделали его просто идеальным! ВОТ МОИ ИЗМЕНЕНИЯ: 1. Начните с измельчения курицы примерно до 1/3 толщины ИЛИ нарежьте ее полосками 3. Использовали итальянские панировочные сухари и добавили около 1/4 стакана пармезана, 1 чайную ложку. соль, 1 ч.перец и немного итальянской приправы. 3. Обжарить грибы 1 ст. оливкового масла, 1/2 стакана нарезанного лука, 1/2 ст. чеснока (или один измельченный зубчик) и несколько капель вустерширского соуса. 5. Как все говорили, не забудьте добавить в него банку грибного крема. Резюме: В противном случае следуйте рецепту, как указано. Я знаю, что это похоже на кучу дополнительных шагов, но как только вы начнете, это уже не станет такой обузой. Это было действительно легко и довольно быстро. Также я подавал его с пастой ORZO.ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите придерживаться темы чеснока, я настоятельно рекомендую сделать это с «чесночной цветной капустой», которую можно найти на этом сайте.

Рецепт курицы с сыром и грибами

Пищевая ценность

6 порций

Размер порции: (241 г)

Сумма на порцию

Калорий 407

% Дневная стоимость*

27% Всего жиров 17.4 г грамма

50% Насыщенный жир 9,5 г грамма

Мононенасыщенные Жиры 4.6 г грамм

полиненасыщенные жир 1,3 г грамма

38% Холестерин

24% Натрий

8% Всего углеводов 22 г граммы

4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

74% Протеин 38 г грамм

Витамин А 100RE

Витамин C 1 мг 2%

Кальций 198мг 18%

Железо 2 мг 11%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Запеканка из курицы и сыра Фонтина

Состав

1/2 стакана муки

1/2 чайной ложки соли

Перец черный крупный помол

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

Куриные котлеты весом 2 фунта, каждая толченая толщиной 1/4 дюйма

3/4 стакана подсолнечного масла

2 столовые ложки сливочного масла

Грибы 1/2 фунта, нарезанные пополам

1/2 пинты жирных сливок

1/2 фунта сыра Фонтина

Пармская ветчина 1/4 фунта, нарезанная 2-дюймовыми полосками

2 помидора, нарезанных кружочками

1/2 стакана тертого сыра Пармиджано Реджано

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Положите муку, соль, перец и мускатный орех в полиэтиленовый пакет; близко, чтобы перемешать ингредиенты. Добавьте по несколько куриных котлет за раз и обваляйте их в муке; стряхните лишнее. Выложите котлеты на тарелку и отставьте в сторону.

Налейте масло в большую сотейник и нагрейте до среднего. Поджарьте котлеты с каждой стороны по несколько штук до коричневого цвета.

Переложите котлеты в большую неглубокую форму для запекания и отложите в сторону.

В той же сотейнике растопите сливочное масло и готовьте грибы, пока они не станут жидкими и не начнут подрумяниваться.

Смешайте сливки и сыр Фонтина в кастрюле на слабом огне. Перемешивайте, пока сыр не растает, а соус не станет однородным. Накройте и отложите. (На этом этапе все может быть охлаждено, если готовится заранее)

Посыпать котлеты грибами. Выложите полоски ветчины на грибы и полейте сырным соусом.

Выложите ломтики помидоров на соус и посыпьте блюдо сыром Пармиджано Реджано.

Выпекать 35-40 минут или пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится.

Подавать горячим.

Этот рецепт представлен на выставке 2220 — Цыпленок / Полло.

Этот рецепт представлен в сезоне 22 — эпизоде ​​2220.

Моцарелла, грибы, белое вино, курица • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /24 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Плавленые сыры моцарелла и пармезан делают эту курицу с грибами и белым вином особенно вкусной! Он готов чуть более чем за полчаса, поэтому идеально подходит для напряженных будних вечеров или легкого развлечения.

Курица с белым вином и грибами — отличное сочетание, но я решил поднять его на ступеньку выше в этом рецепте. Взгляните на это дрянное наслаждение. Этот рецепт немного напоминает мне французский луковый суп … например, сначала бульон, а затем плавленый сыр.Различные ингредиенты, но идею вы поняли. С надеждой. 😛 Более легкий (но невероятно маслянистый) соус — прекрасное дополнение к сырам.

Это что-то вроде запеканки с грибами … мы начинаем на сковороде, а потом готовим в духовке.

Готово к духовке!

Примечания к рецептам и советы:

  • Я не предпочитаю белое вино, но для приготовления пищи я предпочитаю покупать sauv blanc или pinot grigio.
  • Не стесняйтесь менять грибы кремини на другой вид (например.г. бэби-колокольчики или белые грибы).
  • Я настоятельно рекомендую приобрести жаростойкую сковороду, если у вас ее еще нет. Его так удобно брать с плиты в духовку, не перекладывая еду в форму для запекания. Это сковорода, изображенная на фотографиях.
  • Чтобы сделать этот (и многие другие рецепты) простым, я люблю использовать кухонные щипцы, чтобы быстро и легко переворачивать курицу, и мне нравится моя защита от брызг, которая облегчает уборку.
  • Я предпочитаю натирать пармезан на терке — я всегда держу блок в холодильнике.Вкус и текстура намного лучше, чем у предварительно натертого на терке.
  • Если вы когда-нибудь не уверены, готово ли курица, всегда используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что температура 165F в самой глубокой части.

Что подавать по этому рецепту?

Рис, картофельное пюре или макаронные изделия. Овощи (попробуйте мою зеленую фасоль, которую можно легко обжарить) или салат, если вы ищете что-то более легкое, тоже подойдут.

Другие вкусные рецепты курицы, которые вам понравятся:

Сделали этот рецепт? Есть вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Цыпленок с грибами и моцареллой в белом вине

Плавленый сыр моцарелла и пармезан делают эту курицу с грибами в белом вине особенно вкусной!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 418 ккал

Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

  • 2 большие куриные грудки, разрезанные вдоль пополам
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука для выемки грунта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 7 унций грибов кремини
  • 1 / 2 стакана белого сухого вина
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 порция итальянской приправы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • Инструкции

    • Разрежьте курицу пополам, чтобы получилось 4 более тонких куска.Посыпьте курицу чесночным порошком, солью и перцем с обеих сторон, затем обваляйте курицу в муке.

    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Добавьте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, готовьте курицу 4-5 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите курицу в тарелку. Я люблю нарезать грибы, пока готовится курица, но не стесняйтесь готовить ингредиенты заранее.

    • Добавьте оставшееся масло в сковороду и, когда оно растает, добавьте грибы.Готовьте, пока грибы не выпустят воду, а затем хорошенько поджарьте (около 5-6 минут).

    • Добавьте вино, куриный бульон и итальянскую приправу. Дайте соусу пузыриться около минуты и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.

    • Добавьте курицу обратно в сковороду и выложите ложкой соус и несколько грибов. Снимите кастрюлю с огня.

    • Посыпьте курицу пармезаном, а затем моцареллой.Я люблю посыпать курицу большей частью сыра, но также, если хотите, посыпать соусом.

    • Поместите сковороду в духовку и готовьте 5 минут, затем включите жаровню и готовьте еще несколько минут или пока сыр немного не подрумянится. Если вы не хотите жарить, я рекомендую оставить его в духовке примерно на 7 минут.

    • Достаньте форму из духовки и посыпьте сверху свежей петрушкой. Подавайте сразу же (залить соком рис, картофельное пюре или то, с чем вы его подаете).

    Примечания

    • Если у вас нет жаростойкой неглубокой сковороды, перенесите ее содержимое в форму для запекания для шага 7.
    • Пищевая ценность предоставляется только в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная. а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 418 ккалУглеводы: 6 г Белки: 37 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 128 мг Натрий: 632 мг Калий: 710 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 710 мг Курица: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 678IU мухомор, курица

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *