Овощной суп рецепт с мясом: Овощной суп с мясом — 6 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Овощной суп с мясом и рисом

Если вы и ваша семья является любителем сбалансированных супов, стараетесь сочетать пользу и вкус, рекомендуем приготовить питательный овощной суп из мяса и риса. Блюдо готовиться легко и достаточно быстро, за какие-то полтора-два часа, а для первых блюд это не долго, на плите уже готов наваристый горячий обед – вкусный мясной суп с рисом. Для полуденной трапезы, чтобы сытно поесть, овощной бульон с говядиной — это лучший вариант горячей еды с непринужденным послевкусием.

На самом деле, чтобы сварить рисовый суп нужно много мяса и овощей. Именно они делают бульон наваристым и вкусным. Ну а конечную нотку, изысканность и аромат, блюду придают пряности, такие как лавровый лист, укроп и мелко нарубленный чеснок.

Мясной суп с рисом и овощами

Заблаговременно подготовьте все необходимые продукты, которые понадобятся в процессе приготовления блюда.

Говядину промойте и нарежьте на небольшие куски. Мясо можно использовать мякоть, так и костную часть.

Нарезанные куски мяса переложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и поставьте на плиту. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варить суп на медленном огне, при умеренном бурлении – 1,5 часа.

Почистите морковь и промойте, нарежьте на мелкие и тонкие кусочки. Репчатый лук нашинкуйте сначала соломкой, а затем нарежьте кубиками.

В сковороду налейте масло, прогрейте и обжарьте овощи сначала на среднем огне, пока лук не начнет пускать сок и морковь слегка не зарумяниться, затем убавьте огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжите томить еще 10 минут.

По прошествии 1,5 часа, после того как будет готов мясо и сварится бульон, добавьте промытый рис.

Переложите в кастрюлю обжаренные овощи и все содержимое сковороды, добавьте, соль, черный перец, рубленый укроп и перемешайте. Вновь доведите мясной суп до кипения и продолжите готовить на небольшом огне еще 8-10 минут.

Как видите, приготовить вкусный домашний суп из мяса, риса и овощей просто и легко. Сварить бульон можно совершенно разными способами и с использованием других продуктов. Следуя данному рецепту, тем же способом можно приготовить мясной суп с лапшой или же вермишелью, с горохом и колбасой. Все эти вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями вы найдете на нашем кулинарном сайте vseretsepti.ru, где вы узнаете как приготовить самую вкусную домашнюю еду и сможете с легкостью повторить весь процесс сами.

Овощной суп с говядиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г2 шт.
1 шт.1 шт.
20 мл3 ст. л.
40 г100 г
70 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
10 г  

Описание рецепта — Овощной суп с говядиной:

В зимний период пришло время сытных, наваристых первых блюд с овощами, которых так недостает в это время. Одним из таких блюд может быть овощной суп, сваренный на говяжьем бульоне с зеленым горошком, капустой, картофелем, луком и морковью. Впрочем, набор овощей берите любой по наличию в холодильнике и вашему вкусу. Суп полезный, ароматный и вкусный. Если вы заранее сварите бульон, то на приготовления блюда потребуется 30-35 минут. Кусочек говядины в тарелке сделает это блюдо еще более вкусным и сытным.

Овощной суп с говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

96

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного супа с говядиной потребуется: говядина с косточкой(у меня голень), морковь, картофель, лук репчатый, горошек зеленый, капуста белокочанная, шампиньоны, рис, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Говядину помыть и выложить в кастрюлю, залить холодной водой.

Шаг 3:

Довести содержимое кастрюли до кипения, снять пену и огонь уменьшить до минимума. Варить до готовности мяса 1-1,5 часа.

Шаг 4:

Когда мясо будет готово, достать его из кастрюли. Бульон процедить и кастрюлю помыть. После бульон налить снова в кастрюлю. Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5:

Морковь почистить, помыть и нарезать кружками, выложить на сковороду.

Шаг 6:

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к моркови и налить подсолнечное масло. Припустить морковь с луком в течении 10-12 минут на среднем огне.

Шаг 7:

После добавить лук с морковью с кастрюлю с картофелем.

Шаг 8:

Рис промыть в проточной воде и добавить в кипящий суп.

Шаг 9:

Зеленый горошек помыть и добавить в кастрюлю. Если у вас консервированный горошек, то просто добавить.

Шаг 10:

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать произвольно, добавить в кастрюлю.

Шаг 11:

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой и выложить в кастрюлю.

Шаг 12:

по вкусу
по вкусу
1 шт.

Суп посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.

Шаг 13:

Варить суп 20-25 минут до готовности овощей и риса.

Шаг 14:

Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в готовый суп.

Шаг 15:

Овощной суп с говядиной готов. В тарелку с супом кладем кусочек мяса и подаем на первое в обед. Полезно, сытно и вкусно. Приятного аппетита!

Овощной суп с курицей — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 В холодную воду кладем куриное бедро и варим бульон на медленном огне в течении минут 40. Затем бульон процеживаем, курицу достаем. Капусту разбираем на соцветия, морковь нарезаем ломтиком.

2 Кладем овощи в бульон, варим до готовности.

3 Этим временем нарезаем порей тонкими кольцами. Горошек предварительно размораживать не нужно.

4 Кладем порей и горошек в суп за 5 минут до готовности. Солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист.

5 Мелко рубим зелень, измельчаем мясо птицы.

6 Добавляем в суп. Готовому супу даем настояться минут 20,затем подаем со сметаной.

Рецепт «Овощной суп с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Овощной суп на мясном бульоне рецепт – французская кухня: бульоны. «Еда»

Куриные окорочка 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Шнитт-лук ½ пучка

Куриный овощной суп рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Берем продукты по списку.

  • Шаг 2:

    Приготовим бульон. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Курицу тщательно моем, если мясо слишком жирное можно обрезать излишки жира. Отправляем ее в бульон. Добавляем морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так наш бульон будет более насыщенного цвета).

  • Шаг 3:

    Варим наш бульон до готовности курицы, за минут 10 до готовности добавляем в бульон специи — душистый и острый перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Я бульон не солила, соль добавляла уже когда варились овощи.

  • Шаг 4:

    Пока варится наш бульон займемся овощами. Овощи можно брать любые какие найдете. Я для супа взяла картофель, молодой зеленый горошек, кукурузу консервированную (домашней еще просто нет), грибы шампиньоны, перец болгарский, стручковую фасоль и лук с морковкой. Все овощи моем и режем.

  • Шаг 5:

    С готового бульона вынимаем наше мясо. Очищаем его от костей и произвольно нарезаем.

  • Шаг 6:

    Сам бульон процеживаем. Бульон отправляем на огонь, когда он закипит кладем картофель (так как он дольше всего варится). Варим картофель до полуготовности.

  • Шаг 7:

    Отправляем к нему измельченное мясо, овощи, грибы и другие ингредиенты. Варим все до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.

  • Шаг 8:

    Пока суп готовится приготовим к нему сухарики, ставим духовку разогреваться до 200С. Хлеб нарезаем кубиком.

  • Шаг 9:

    Выкладываем на противень, по желанию добавляем соль, перец острый молотый и разные сушенные травы (я добавляла орегано), сверху хлеб поливаем оливковым маслом (или любым другим растительным), все хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку.

  • Шаг 10:

    Запекаем до золотистой корочки, периодически сухарики можно помешивать (нужно внимательно следить за сухариками так как при большой температуре они могут быстро превратится в угольки, это с личного опыта:))

  • Шаг 11:

    Даем нашему супу настоятся и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Овощной суп без мяса — вкусный рецепт с фото, как сварить пошагово

    Существует огромнейшее количество овощных супов. Они пользуются большой популярностью не только у вегетарианцев или постящихся, сейчас эти супы становятся едой номер один у приверженцев правильного питания.

    Сегодня мы приготовим легкий и полезный, но, главное, малокалорийный овощной супчик из сезонных овощей. Он идеально подходит, если вы на диете по снижению или поддержанию веса. Готовится быстро и очень просто, при небольших навыках у вас может уйти на его приготовление меньше 30 минут.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 6

    Подготовим все продукты по списку. Репчатый лук, морковь, картофель — все это нужно почистить от шелухи/кожуры и помыть под холодной проточной водой.

    Пекинскую капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно, поскольку внутри кочана часто много песка или земли. Киньте листочки на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

    Шаг 2 из 6

    В небольшой кастрюле или сотейнике с толстым дном разогрейте совсем чуть-чуть оливкового масла, слегка припустите в нем нарезанный мелким кубиком репчатый лук и морковь.

    Шаг 3 из 6

    Влейте пол-литра воды. Когда она закипит, добавьте нарезанный кубиком картофель, дайте покипеть минут 10.

    Шаг 4 из 6

    Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек, удалите ватные перепонки внутри, нарежьте его таким же мелким кубиком, положите в кастрюлю. Варите еще 4-5 минут.

    Шаг 5 из 6

    Теперь нарезаем тонко пекинскую капусту и стеблевой сельдерей. Добавляем их в суп вместе.

    Долейте воды до верха кастрюли, после закипания воды варите эти овощи не дольше 5 минут, чтобы все полезные вещества сохранились. Блюдо солим и перчим по вкусу.

    Шаг 6 из 6

    Вот и все. Разлейте диетический суп по порционным тарелкам и подайте в качестве первого блюда домашним на обед. Просто, вкусно и очень уж малокалорийно.

    Будьте здоровы!

    Простой суп с мясом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Я люблю готовить и есть различные вкусные супы, особенно те, что готовятся просто. Приведу свой самый любимый быстрый и простой рецепт. Он подойдет всем, кто только осваивает кулинарию или тем, кто хочет поменьше возиться с супом.

    Простота этого рецепта еще и в том, что все ингредиенты доступные и всегда есть в холодильнике:

    • Мясо (говядина, свинина, курятина) — 400 г
    • Картошка — 3-4 шт.
    • Вода — 2,5 литра
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Соль, специи — по вкусу

    Рецепт приготовления

    1. Вымойте мясо и положите в кастрюлю с холодной водой.
    2. Свинину варим 45 минут — 1 час, говядину — 1 час 30 минут, курятину — 30 минут. Можно кинуть горошины черного перца. При варке мяса, особенно говядины, может пенка образовываться, ее снимаем. Варите на слабом огне, чтобы бульон сильно не выкипал.
    3. Пока мясо варится, режем картошку кубиками, трем морковь на крупной терке, лук режем мелкими кусочками. Если есть болгарский перец — можно положить его тоже в наш простой суп — будет ароматнее.
    4. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и порежьте кусочками, закиньте мясо обратно в бульон.
    5. Следом закиньте порезанные овощи.
    6. Посолите суп — примерно 1 чайную ложку соли. Попробуйте, как вам. Если надо, еще посолите. Добавьте специи. Я люблю хмели-туннели, она всегда есть дома. Буквально 1 чайную ложку достаточно.
    7. Поварите суп еще минут 15, выключайте когда картошка будет легко протыкаться ножом.
    8. Вот и все — самый простейший суп с мясом готов. Посыпьте его зеленью и все будут довольны.

    Вариант чуть посложнее — с обжаркой

    Здесь чуть больше ингредиентов, но они такие же простые как в первом варианте. Мне этот вариант нравится больше, он насыщеннее по вкусу, так как в этом рецепте надо обжарить лук и морковь — это очень просто и быстро.

    Ингредиенты для простого супа с мясом:

    • мясо говядина или свинина — 400 г
    • белокочанная капуста свежая — 200 г
    • картофель — 3-4 шт.
    • рис — 2 ст. л.
    • репчатый лук — 1 головка
    • морковь — 1 шт.
    • вода — 2 л
    • соль — по вкусу
    • черный молотый перец — по вкусу
    • лавровый лист — 1 шт.
    • душистый перец — 3 горошины
    • растительное масло — 2 ст. л.


    Калорийность рецепта
    «Простой суп с мясом» на 100 г

    • Калорийность

      52.11

      ккал

    • Белки

      3.33

      грамм

    • Жиры

      2.64

      грамм

    • Углеводы

      3.79

      грамм

    Приготовление супа с мясом:

    Суп очень простой и быстрый. Если вы торопитесь, можно взять в качестве мяса свинину или телятину. Тогда его можно приготовить за полчаса. Как всегда, я готовлю суп с двумя бульонами. Охлаждённое мясо (замороженное тоже подойдет) помоем, при необходимости зачистим от пленок и жировых прослоек. Далее на ваш выбор. Можно сразу нарезать мясо на маленькие кусочки, чтобы они быстрее сварились. Или отварить телятину целым куском, чтобы сохранить ее более сочной. Тогда вареное мясо следует достать из готового бульона, немного охладить, порезать на кусочки и добавить в суп в конце приготовления вместе с пассерованными овощами.

    Я обычно бросаю мясо в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Довожу ее до кипения, но не кипячу. Затем сливаю первый бульон, мою кастрюлю, промываю мясо под холодной водой. Наливаю в кастрюлю холодную фильтрованную воду. Я раньше не писал, я всегда использую фильтрованную воду, чтобы не было запаха хлорки. В холодную воду кладу обваренное мясо и ставлю на огонь. Если вы используете говядину, то ее нужно поварить примерно полтора часа. Если телятина, как у меня, или свинина, достаточно будет 45 минут.

    Ножом или специальной шинковкой тонко порежем капусту.

    Добавим ее в готовый бульон.

    Следом всыплем 2 столовых ложки тщательно промытого риса.

    По желанию картофель в этот суп можно не добавлять. Но я хотел приготовить сытный мясной суп, поэтому положил несколько клубней. Картофель помоем, почистим и порежем кубиком.

    Добавим его в кастрюлю через 5-7 минут после риса.

    Морковь очистим и натрем. Луковицу порежем кубиком.

    На протяжении нескольких минут обжарим на растительном масле морковь, потом добавим к ней репчатый лук. Продолжим готовить овощи вместе до мягкости.

    Когда овощи и рис сварятся, можно заправлять суп обжаренными луком с морковью.

    За 2-3 минуты до готовности добавляем в суп мелко порубленную зелень. Солим, перчим, кладём лавровый лист и душистый перец. Немного кипятим и суп готов.

    Если Вы не в первый раз на моем сайте, то я думаю, Вы заметили, что в моих супах часто нет картошки. Это просто стечение обстоятельств. Картошку можно добавить в любой суп минут за 15 до готовности, чтобы она сварилась. Приятного аппетита!!!

    Овощной суп моей мамы по старинке с говядиной

    Старомодный овощной суп моей мамы с говядиной — один из моих самых любимых рецептов супа. Это супер простой рецепт домашнего супа, которого достаточно, чтобы его заморозить!

    Могу я ненадолго похвастаться своей семьей? На мой день рождения мама взяла меня в удивительную поездку на выходных в Бостон… об этом позже.

    Затем, когда я вернулся домой к списку дел размером с Марс, моя сестра была достаточно любезна, чтобы приготовить мне на несколько недель домашний овощной говяжий суп, тыквенное овсяное печенье с пеканом и пирог из сладкого картофеля на завтрак. .Я испорчен что ли ?!

    Вам просто не нравится рецепт хорошего супа? Когда я думаю о своих любимых супах, я сразу же вспоминаю этот.

    Я любил этот суп еще до того, как полюбил мальчиков… а это началось слишком рано.

    Поскольку мой дедушка — фермер, у нас в прачечной всегда была дополнительная морозильная камера, полная белых упаковок говядины. Нам также повезло, что у нас была мама, которая каждый вечер готовила нам ужин.

    Это означало множество рецептов мультиварки или ужина.И многие из них включали в себя ростбиф из говядины!

    Одним из моих любимых блюд была большая кастрюля домашнего овощного супа с говядиной — это идеальный легкий рецепт супа, чтобы накормить семью.

    Другие обеды представляли собой постоянно меняющееся меню, состоящее из гамбургеров, фрикаделек, мясного рулета, жаркого, бефстроганова, тако… всех тех классических американских комфортных блюд.

    В то время я просто хотел пиццу или пасту, но теперь я жажду этих детских блюд!

    В этом овощном супе из говядины нет ничего изысканного или изысканного, поэтому я его люблю.На вкус как в детстве — успокаивающий, горячий, полный вкусных кусочков говядины и овощей.

    Кто не любит хорошего оле-мяса и картошки. Или, если вы из моей семьи, вы бы произнесли это «потатахс».

    Как приготовить овощной суп из говядины

    Не бойтесь замороженных овощей! Я вообще-то предпочитаю их в рецепте… кое-что о текстуре. К тому же это намного проще, чем готовить самостоятельно.

    Из говяжьего бульона и воды получается легкая томатная основа, но не слишком густая.Если вы предпочитаете более густую консистенцию, добавьте воду в другую банку томатного супа.

    Как приготовить овощной суп из говядины в мультиварке

    Это идеальный рецепт для приготовления с остатками говядины или на плите после приготовления говядины, но вы также можете приготовить суп целиком в мультиварке.

    Добавьте сразу все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов, пока говядина не станет очень нежной. После этого удалите говядину, измельчите ее и снова добавьте в суп.

    Как заморозить овощной суп из говядины

    Это идеальный рецепт супа медленного приготовления, чтобы заморозить порциями и разморозить, чтобы разогреть позже (если вы не можете стоять, чтобы не съесть все сразу). Просто дайте супу полностью остыть, переложите его в герметичный контейнер и заморозьте. Вы можете разогреть на плите на сковороде или в микроволновой печи.

    Я люблю замораживать порциями по 1 чашке, используя эту силиконовую форму, или в этих стеклянных контейнерах для хранения продуктов.

    Итак, в следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте этот домашний овощной суп из говядины.Это семейный фаворит, который войдет в регулярную ротацию.

    Выход: 6 порций

    Овощной суп моей мамы по старинке с говядиной

    Время подготовки: 10 часов

    Время готовки: 1 час

    Общее время: 11 часов

    Состав

    • 1 горшок жаркого (около 2 фунтов)
    • 2 нарезанных красновато-коричневых картофеля
    • 1 пакет замороженной смеси приправ (или просто нарезанного лука)
    • 1 пакет замороженного горошка
    • 1 пакет замороженных зеленых бобов
    • 1 пакет замороженной кукурузы
    • 4 крупные моркови, нарезанные
    • 1 банка (32 унции) говяжьего бульона
    • 2 (10.75 унций) банок томатного супа
    • 1 банка с водой
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Приправить жаркое солью и перцем и выложить в мультиварку с половиной банки говяжьего бульона. Готовьте на СЛАБОЙ температуре около 10 часов и измельчите двумя вилками.
    2. В очень большой кастрюле обжарить морковь и приправы в 1 столовой ложке масла до готовности.
    3. Добавьте говядину, картофель, оставшиеся овощи, оставшийся говяжий бульон, томатный суп, воду, соль и перец.
    4. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около часа.
    5. Добавьте воды по желанию во время приготовления.

    Банкноты

    Это тоже можно приготовить в мультиварке! Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов. После приготовления нарежьте говядину.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Стеклянные контейнеры для приготовления еды для хранения еды Ello Duraglass — Стеклянные миски для приготовления еды для хранения еды с силиконовым рукавом и герметичными крышками, 10 шт., 5 шт., Evening Orchard, 3.4 чашки

    • Лоток для замораживания кубиков супа с крышкой

    • Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель, 6 кварт, 14 программ в одно касание

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    2 чашки
    Количество на порцию: Калорийность: 240 Всего жиров: 4 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 40 г Волокно: 5 г Сахар: 12 г Белки: 11 г

    Также не пропустите рецепты моей мамы для: Обезьяньего хлеба, домашнего яблочного соуса и знаменитых булочек с корицей с нуля!

    Ищете более простые рецепты супа?

    Говяжий фарш с капустой и овощами, говяжий суп (очень похож на старомодный овощной суп из говядины, но с говяжьим фаршем вместо жаркого)

    Skinny Crockpot Chicken Chili

    13 рецептов мультиварки для чистки еды

    Домашний рецепт овощного говяжьего супа

    По прихоти решила приготовить овощной суп.Так как я никогда не варила овощной суп, я была немного подозрительной, особенно потому, что моему мужу трудно угодить. Успех! Это не только легко, но и вкусно, и в моем доме пахнет потрясающе!

    Для количества усилий это было потрясающе.Я не беспокоился о том, чтобы приготовить что-нибудь впереди, так как во время тушения все смягчилось. Я довел все до кипения после загрузки кастрюли, а затем повернул к кипению. Я использовал свежую стручковую фасоль и замороженную кукурузу. Я также использовал белый картофель, который отлично работал. Красные со временем становятся тверже, но это длилось недолго. Может, в следующий раз добавишь консервированных помидоров.

    Отличная основа для супа! Я добавил несколько добавок, таких как сельдерей цукини и нарезанные кубиками помидоры.Всей семье понравилось.

    Этот рецепт был великолепен! Я был настроен скептически, потому что это было так просто, и я привык видеть рецепты, в которых используются несколько разных специй и т. Д., Но это было потрясающе как есть. Я не клала кукурузу, потому что она казалась неуместной, а картофелю понадобилось немного больше времени, чтобы стать мягким, чем указано в рецепте.Я использовал консервированную стручковую фасоль, и они работали нормально. Приятно иметь рецепт, который можно составить и от которого можно уйти, и он окажется восхитительным и сытным. Спасибо!

    Воскресенье — это «день чистки холодов», а здесь мокрый снег и снег, а на улице холодно! У меня было много свежей моркови и брокколи.Сделал этот суп с небольшими изменениями овощей и готовил в мультиварке весь день, это было замечательно! Если бы мой брат был на обед, и ему это понравилось, у моего мужа было 3 миски. Также подаются горячие рулетики с хрустящей корочкой. Скоро сделаю это снова. В этом рецепте есть много вариантов с овощами.

    Это был очень хороший и простой рецепт… Я люблю коктейльную основу из сока. Также важен красный картофель, поскольку он плотный и лучше держится в супе. Я добавил банку нарезанных кубиками помидоров с чесноком, но в остальном следовал рецепту.

    Я сделал это для своих родственников, и им это понравилось.Мой свекор очень разборчив в своем супе. Обязательно сделаю это снова !!

    Качественный товар! Супер простой и универсальный. использовали острый V8 и добавили чеснок. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с моим мужем, когда он вернется домой!

    Отличный суп! Легко, насколько это возможно, и V8 делает его очень бодрым.Я обманул и использовал луковую пудру, немного молодой моркови и добавил еще картофель (я люблю их), и это получилось великолепно! Спасибо, что поделился!

    Было довольно хорошо, я бы предпочел тушеную говядину вместо говяжьего фарша.

    Быстрый и легкий овощной суп из говядины

    Ничто не сравнится с овощным супом, приготовленным на медленном огне, приготовленным моей мамой. Это любовный труд, который начинается с тушеного мяса в мультиварке на ночь и заканчивается на следующий день тоннами свежих овощей. В детстве я часто уговаривал ее добавить макароны. Это восхитительно и так полно вкуса. Это моя любимая еда в холодную погоду.

    Подается с восхитительным кукурузным хлебом (будь то мой кукурузный хлеб с горячей водой или этот восхитительный кукурузный хлеб с 5 ингредиентами от FaveS SouthernRecipes), он на самом деле может быть одним из моих любимых блюд ВСЕ ВРЕМЯ! Ничто так не говорит «дом», как это.

    Но у меня не всегда есть время вкладываться в такой рецепт. Поэтому я взял ее классический рецепт, немного изменил рецепт и сделал его очень простым и чертовски быстрым.

    С помощью нескольких ярлыков вы сможете отведать восхитительный вкус маминого овощного супа за 45 минут или меньше! И этот не упускает из виду вкус… серьезно! Более легкий рецепт, конечно же, не означает безвкусный рецепт!

    На что следует обратить внимание…

    Обязательно обратите внимание на тип овощного микса, который вы покупаете.Есть несколько разновидностей, которые представляют собой смесь специально для супов. Возможно, в нем уже есть лук, поэтому вам нужно решить, хотите ли вы исключить свежий, указанный в рецепте. В некоторых из них я видел даже картошку, так что это может еще раз сэкономить время.

    Я просто предпочитаю текстуру свежего картофеля и, как правило, люблю много картофеля в овощном супе. В пакете, который я использовала для этого рецепта, были фасоль лима, стручковая фасоль, морковь, кукуруза, горох и окра.Это была ИДЕАЛЬНАЯ смесь!

    Вам понравится этот. Я просто знаю! Попробуйте и дайте мне знать в комментарии ниже. Мне просто нравится получать известия от вас! Наслаждаться!

    ОБНОВЛЕНИЕ: У меня было много вопросов о столовой ложке уксуса в конце рецепта. Это придает супу яркий вкус, так как время приготовления такое короткое. Обещаю, ты совсем не попробуешь уксус. Но не упускайте это! 🙂

    Быстрый и легкий овощной суп из говядины

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время45 минут

    Порций: от 4 до 6

    Автор: Стейси Литтл | Южный укус

    Ингредиенты

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 (32 унции) говяжьего бульона в картонной упаковке (4 стакана)
    • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных Кусочки 3/4 дюйма
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 1 (14.5 унций) банка мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
    • 1 упаковка (16 унций) замороженного овощного супа
    • соль
    • перец
    • 1 столовая ложка белого уксуса

    Инструкции

    • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слейте лишний жир.

    • Верните мясо в кастрюлю и добавьте лук. Варить около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около минуты.Добавьте говяжий бульон и нарезанный картофель. Довести до кипения. Готовьте около 5 минут, затем добавьте томатный соус, помидоры (не сушеные) и замороженную овощную смесь. Вернитесь к кипению, затем убавьте огонь до кипения и накройте крышкой.

    • Готовьте, пока картофель и овощи не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте столовую ложку белого уксуса перед подачей на стол для усиления аромата.


    Суп из говядины и овощей — Swanson

    Вот сытный и сытный суп, который гарантированно согреет вас насквозь.Нежные куски говядины и овощей варить на медленном огне в сочетании с пикантным говяжьим бульоном и томатной пастой. В результате получается домашний суп, который просто восхитителен.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 5,83 $

    • 1/2 фунт жареного мяса из говяжьей вырезки без костей, нарезанное кусочками размером 0,5 дюйма
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 чашки нарезанный кубиками неочищенный картофель Юкон Голд
    • 2 средняя морковь, очищенная, разрезанная вдоль пополам и нарезанная ломтиками (около 1 стакана)
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 каждая (32 унции) несоленого говяжьего бульона Swanson® или Говяжий бульон
    • 2 ложки томатной пасты
    • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
    • 1 чашка зеленой фасоли, нарезанная на кусочки 1/2 дюйма
    • 1 горох замороженный
    • чашки

    Инструкция

    • Шаг 1

      Приправьте говядину по желанию.

    • Шаг 2

      Нагрейте масло в кастрюле емкостью 4 литра на среднем или сильном огне. Добавить говядину и варить до коричневого цвета, часто помешивая.

    • Шаг 3

      Добавьте картофель и морковь в кастрюлю и готовьте 5 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте муку, варите и перемешивайте 1 минуту.

    • Шаг 4

      Добавьте бульон, томатную пасту и тимьян и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте 40 минут или пока говядина не станет мягкой, добавляя стручковую фасоль и горох в течение последних 20 минут времени приготовления. Приправить по желанию.

    Отзывы

    Овощной суп из говядины с говяжьим фаршем

    Овощной суп из говядины, сытная домашняя еда в будние дни. Легкий суп из говяжьего фарша, наполненный овощами в пикантном бульоне из говяжьего бульона, помидоров и красного вина.

    Когда моя мама восстанавливалась после операции по замене тазобедренного сустава несколько лет назад, моя тетя принесла нам домашний суп.На улице в Чикаго было холодно, мы разогрели суп, и я был на небесах. Я все время повторял: «Она добавила сюда вина? Думаю, я пробую вино, много вина, а вы? Что в этом супе, он такой вкусный?!? ».

    И снова, как и многие рецепты в моем ящике, у меня есть блокнот, который моя мама записала, как приготовить суп, пока она разговаривала по телефону с моей тетей. И позвольте мне сказать вам, она записала ингредиента и несколько инструкций .Но мне удавалось готовить его много раз, и он вкусный, почти такой же, как у моей тети Нэнси.

    КАКИЕ ОВОЩИ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Я люблю сытные корнеплоды, такие как картофель, морковь и пастернак. Еще я люблю капусту и много лука. И стручковая фасоль. Затем добавьте все, что вам нравится, например консервированную кукурузу, фасоль или горох. Нарезать все овощи — самая сложная часть. Но ты должен это сделать. И я считаю, что чем больше, тем лучше.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОТОЙ ГОВЯЖИЙ ОВОЩНОЙ СУП

    Это легко, когда все овощи приготовлены и готовы к употреблению.

    1. Обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок.
    2. Добавить помидоры, говяжий бульон и красное вино. Потом приправы и все овощи.
    3. Хорошо перемешайте, чтобы все это смешалось, доведите до равномерного кипения, закройте крышкой и тушите примерно 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими, а бульон полностью не разовьется.

    Если я использую дополнительные овощи, я добавляю еще говяжьего бульона, примерно 4 стакана для начала. Когда закончите, если суп кажется слишком густым, добавьте немного куриного бульона, чтобы он стал жидким.Мой папа всегда использовал куриный бульон в своих соусах и подливках, даже с говядиной или свининой. Он сказал, что добавление еще говяжьего бульона было слишком сильным. Моя тетя такая же. Поэтому используйте для приготовления говяжий бульон и, если необходимо, разбавьте его куриным бульоном.

    И примечание о красном вине, которое в значительной степени способствует вкусовому профилю бульона. Успокойся. Моя мама говорит, что тетя дала ей еще супа, и он был на вкус как чистое вино, и она не могла его есть и вынуждена была вылить его. Это то, что сказала моя мама, довольно драматично.Чашки красного сухого вина достаточно.

    Супы, тушеные блюда и медленные тушеные блюда — это то, что я жажду в это время года, и это одно из моих любимых блюд. Попробуйте этот легкий овощной суп для гамбургеров, он согреет вас и заставит улыбнуться. Келли 🍴🐦

    Вы любитель супа? Вы также можете попробовать эти чаши комфорта:

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и общайтесь со мной по INSTAGRAM , или подпишитесь на FACEBOOK или посмотрите, что я закрепляю на PINTEREST .

    ОБНОВЛЕНО: Первоначально опубликовано в январе 2016 года, вскоре после того, как я впервые начал этот блог. Недавно обновлено в ноябре 2019 года, с обновленной копией и фотографиями, а также небольшими изменениями в оригинальном рецепте.

    • 2 желтых луковицы, нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1,5 фунта говяжьего фарша Мне нравится рубленый фарш
    • 2-3 ​​зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками картофеля 2 Yukon Gold
    • 1 чашка сельдерея , нарезать около 2 ребер
    • 1 стакан свежих зеленых бобов, нарезать кусочками диаметром 1 дюйм
    • 1 стакан моркови, очистить и нарезать кубиками около 2 средних
    • 1 стакан пастернака, очищенного и нарезанного кубиками около 2 средних
    • 1/2 головки небольшого размера зеленая капуста, крупно нарезанная небольшими кусочками
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • ½ чайной ложки базилика
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • 3 стакана говяжьего бульона или бульона, желательно несоленого
    • 1 стакан сухого красного вина
    • 2 (29 -унция) банки целых помидоров и их соков, измельченных вручную Мне нравится San Marzanos
    • Кошерная соль и перец, по вкусу
    • Дополнительно: консервированная и осушенная кукуруза, горох или бобы Лимы, примерно ½ — ¾ стакана каждая
    • В большой голландской духовке растопите 2 столовые ложки сливочного масла.Добавьте нарезанный лук, щепотку соли и варите до полупрозрачности около 5 минут. Добавить чеснок, варить 1 минуту до появления аромата, а затем добавить говяжий фарш. Разбить говядину деревянной ложкой и варить, пока она не перестанет быть розовой.

    • Добавьте помидоры, говяжий бульон и вино. Хорошо перемешайте, а затем добавьте петрушку, базилик и тимьян. Приправить солью и перцем. Добавьте овощи: картофель, сельдерей, стручковую фасоль, морковь, пастернак и капусту (и любые другие овощи по желанию). Хорошо перемешайте и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1,5 часа, время от времени помешивая, пока все овощи не станут мягкими, а бульон полностью не разовьется. Наслаждаться.

    • При приготовлении овощей нарежьте их однородными небольшими кусочками.
    • Если суп кажется слишком густым, разбавьте его куриным бульоном.
    • В зависимости от жирности говядины при необходимости снимите с поверхности лишний жир или пену.
    • Если у вас есть небольшой кусочек кожуры пармезана, добавьте его в кастрюлю (удалите перед подачей на стол).Совершенно вкусное дополнение к супам и тушеным блюдам! Никогда не выбрасывайте эту кожуру.

    Ключевое слово: овощной суп из говядины, овощной суп из говяжьего фарша, овощной суп легкий гамбургер, красное вино

    Овощной суп из говяжьего фарша — Запеканка Крисси

    Этот теплый и успокаивающий овощной суп из говяжьего фарша — один из основных рецептов моего дома. У нас всегда есть фунт или два говяжьего фарша в морозильной камере, и возможность использовать различные консервированные, замороженные или свежие овощи делает этот суп для гамбургеров легким семейным любимцем.

    Овощной суп из говяжьего фарша

    Как я уже упоминал, одна из причин, по которой мне нравится этот легкий суп-гамбургер, — его универсальность.

    Летом и ранней осенью, когда есть свежие овощи, я буду использовать то, что можно купить в огороде или на местном фермерском рынке. Однако я определенно не против использования консервированных или замороженных овощей в этом (или любом другом) рецепте!

    На самом деле, есть некоторые овощи, которые я предпочитаю консервированные. Привет, стручковая фасоль! Насколько я понимаю, консервированные зеленые бобы просто не сравнятся с вами.

    Этот овощной суп из говяжьего фарша позволяет смешивать и сочетать ингредиенты, которые предпочитает ваша семья.

    Нам нравится эта смесь моркови, зеленой фасоли, кукурузы и картофеля, а также весь аромат, который говяжий фарш придает этому супу.

    Ингредиенты для овощного супа

    В этом восхитительном удобном ресторане много полезных ингредиентов, в том числе:

    оливковое масло

    1 фунт постного говяжьего фарша

    средний лук, нарезанный кубиками

    2 измельченных зубчика чеснока

    3 моркови, нарезанные ломтиками

    Сельдерей, 2 стебля, нарезанный ломтиками

    2 средних картофеля, нарезанных кубиками

    1 чайная ложка итальянской приправы

    1 лавровый лист

    Говяжий бульон, 4 чашки

    1 (15 унций.банка) нарезанные кубиками помидоры, с соком

    1 банка (10,5 унций) томатный сгущенный

    3 столовые ложки томатной пасты

    столовая ложка Вустерширского соуса

    1 банка (14,5 унций) нарезанных зеленых бобов, сушеные

    a (15,25 банки) кукуруза, осушенная

    Соль и перец по вкусу

    Как это сделать

    Сначала в голландской духовке на 5-6 литров на среднем огне добавьте оливковое масло, говяжий фарш, лук и чеснок.Теперь покрошите говядину до тех пор, пока не перестанет быть розовым. Добавьте морковь, сельдерей и продолжайте обжаривать в течение 6-8 минут или пока морковь не станет мягче, время от времени помешивая. После этого добавьте лавровый лист с итальянской приправой и готовьте еще минуту или две.

    Затем добавить картофель, влить бульон, нарезанные кубиками помидоры с соком, томатный суп, томатную пасту, Вустерширский соус, стручковую фасоль и кукурузу.

    Перемешайте, доведите овощной суп с говяжьим фаршем до кипения. Наконец, нагрейте и тушите под крышкой 35-40 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Я люблю подавать этот суп с большим куском хлеба на закваске.

    Суп-гамбургер, поскольку он не содержит молочных продуктов, замечательно замораживать. Это станет утешительным подарком для всех, кого вы знаете, кто может быть в такой погоде.

    Надеюсь, вам понравится эта согревающая живот еда так же, как и моей семье!

    Ищете еще отличные супы? Попробуйте мой картофельно-кукурузный суп или этот восхитительный куриный суп орзо в горшочках.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт.постный говяжий фарш
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 моркови, нарезанные ломтиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 лавровый лист
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • 1 (15 унций.банка) нарезанные кубиками помидоры, с соком
    • 1 банка (10,5 унций) сгущенного томатного супа
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 банка (14,5 унций) нарезанная стручковая фасоль, высушенная
    • 1 (15,25 банка) кукуруза, осушенная
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. В голландской духовке на 5–6 литров на среднем огне добавьте оливковое масло, говяжий фарш, лук и чеснок.Готовьте и покрошите говядину, пока не перестанет быть розоватым. Добавьте морковь, сельдерей и продолжайте обжаривать в течение 6-8 минут или пока морковь не станет мягче, время от времени помешивая. Добавьте итальянскую приправу лавровый лист и готовьте еще минуту или две.
    2. Добавьте картофель, влейте бульон, нарезанные кубиками помидоры с соком, томатный суп, томатную пасту, Вустерширский соус, стручковую фасоль и кукурузу.
    3. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 35–40 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Овощной суп быстрого приготовления с говядиной

    • Поделиться 1042
    • Pin 15598
    • Вкусное 60

    Овощной суп быстрого приготовления с говядиной — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

    Не волнуйтесь, интернет-друзья! Если у вас еще нет Instant Pot (филиал Amazon), я приготовил для вас рецепт овощного супа из говядины. 👌🏻

    Но некоторые из нас одержимы нашим Instant Pot и настаивают на том, чтобы делать в нем все. 😜🙋🏼 Он просто запечатывает весь вкус, и я ОБОЖАЮ использовать его для приготовления супов, перца чили и тушеного мяса.

    👉🏻👉🏻Посмотрите мой полный обзор Instant Pot здесь, если вам интересно. 👈🏻👈🏻

    Несмотря на то, что я написал этот рецепт с использованием нарезанного кубиками тушеного мяса, должен признаться, что обычно я готовлю его с остатками жаркого в горшочке. Это идеальный способ израсходовать остатки еды!

    Если вы используете оставшееся жаркое в горшочке, для начала обжарьте только лука, моркови и сельдерея, а затем добавьте нарезанные кубиками оставшееся жаркое при добавлении бульона.

    Я также хотел бы добавить, что мой кукурузный хлеб на сковороде — идеальный компаньон для этого супа. Я всегда делаю его с нашим овощным супом из говядины.

    Вы всегда можете подать его с жареным бутербродом с сыром или даже с солеными крекерами.

    При приготовлении этого супа на протяжении многих лет я иногда добавляю остатки овощей. Практически все, что продержится до времени готовки, подойдет.

    Два примера, которые я часто добавляю в горшок: черноглазый горох и лима.Я бы не рекомендовал, например, что-то вроде брокколи, которое может стать мягким.

    Инструменты, используемые для приготовления овощного говяжьего супа быстрого приготовления

    Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по этим ссылкам поддерживают этот сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Купите здесь все мои любимые блюда!

    Рецепт овощного говяжьего супа быстрого приготовления

    Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

    Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

    Овощной суп быстрого приготовления с говядиной

    Овощной суп быстрого приготовления из говядины — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

    Время приготовления 1 час 3 минуты Общее время 1 час 13 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

    Ингредиенты

    • 1 фунт нарезанной кубиками говядины (на упаковке часто написано тушеное мясо)
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (чтобы приправить говядину — опустите, если с остатками жаркого в горшочке)
    • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
    • кулинарный спрей или оливковое масло
    • 4 1/2 стакана говяжьего бульона / бульона (ИЛИ Я часто использованной воды плюс 1 столовая ложка лучше, чем Bullion Beef Base)
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • соль и перец по вкусу
    • 2 стакана замороженных кукурузных зерен
    • 1 стакан замороженной зеленой фасоли
    • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, недренированные (14.5 унций)
    • 1 лавровый лист (удалить после завершения приготовления)

    Инструкции

    1. Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления и опрыскайте кастрюлю кулинарным спреем (или оливковым маслом, если хотите).

    2. Добавьте мясо в кастрюлю с чесночным порошком; обильно посолить и поперчить и поджарить в течение 3-4 минут. *

    3. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте еще 3-4 минуты.

    4. Выключите кастрюлю и добавьте все остальные ингредиенты.**

    5. Наденьте крышку, закройте ее и установите ручное высокое давление на 8 минут. (К вашему сведению, у меня уйдет 22 минуты, чтобы прийти к напряжению с таким полным горшком.)

    6. По истечении времени приготовления позвольте давлению естественным образом спуститься (без использования рычага быстрого сброса). Моя заняла около 25 минут, к вашему сведению. Если давление в кастрюле по-прежнему сохраняется через 25 минут, быстро сбросьте оставшееся давление.

    7. Удалите лавровый лист и подавайте.

    Примечания к рецепту

    * Если вы используете оставшееся жаркое в горшочке, для начала обжарьте только только лука, моркови и сельдерея. Плюс исключите чесночный порошок.

    ** Добавьте нарезанные кубиками остатки жаркого при добавлении бульона.

    Время приготовления включает в себя время до давления (22 минуты для меня) и время NPR (25 минут для меня).

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с помощью генератора этикеток с рецептурой пищевой ценности.

    Пищевая ценность

    Овощной говяжий суп быстрого приготовления

    Количество на порцию

    калорий 179 калорий из жиров 27

    % дневной нормы *

    жира 3 г 5% жира 6%

    Холестерин 35 мг 12%

    Натрий 455 мг 20%

    Калий 964 мг 28%

    7 Углеводы

    Сахар 4 г 4%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 2890IU 58%

    Витамин C 15.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *