Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фаршем фото: Рагу из фарша с кабачками


Содержание

Овощное рагу с фаршем — 10 пошаговых фото в рецепте

Овощное рагу — блюдо, любимое многими. Вариантов его приготовления существует немало, но основными ингредиентами всегда остаются овощи. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного рагу с фаршем. Блюдо достаточно простое. Овощи можно использовать по вкусу и по сезону. Овощное рагу с фаршем получается невероятно ароматным, сытным и полезным.

Для приготовления овощного рагу с фаршем нам понадобится:

растительное масло для жарки.

Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками.

В сотейник с толстым дном (или на сковороду) налить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить лук и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут, иногда помешивая. Затем к луку добавить морковь и хорошо перемешать. Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, минут 5-7. Далее к луку и моркови добавить фарш и обжаривать его в течение 5 минут, перемешивая и разбивая комочки.

Капусту тонко нашинковать и добавить к луку, моркови и фаршу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить, примерно, 7-10 минут, не забывая иногда помешивать.

Перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками и добавить к луку, моркови, капусте и фаршу.

Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам и фаршу.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Затем добавить в сотейник к овощному рагу с фаршем, перемешать, налить немного холодной воды. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут.

Кабачок вымыть, очистить (если вы используете молодой кабачок, то кожу не снимайте, а просто нарежьте кубиками) и добавить в сотейник к овощам и фаршу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума и продолжать тушить рагу уже без крышки еще 10-15 минут до готовности овощей, иногда перемешивая.

Аппетитное, вкусное, ароматное овощное рагу с фаршем подать к столу в горячем виде. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

Овощное рагу с фаршем — рецепт с фото пошагово

Думаю, кто постарше, должны помнить это блюдо, которое часто можно было купить на обед во многих заведениях общественного питания, особенно при бывшем Союзе. Оно сытное, калорийное и вкусное, кроме того стоило недорого, все могли себе позволить. С тех пор много воды утекло, но некоторые рецепты по-прежнему готовят во многих семьях. Овощное рагу с фаршем любят все без исключения — и взрослые, и дети. Так что обязательно попробуйте приготовить и подать его семье на обед.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите. Помойте их под проточной водой вместе с остальными овощами. Обсушите все бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 8

Разогрейте в большой сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в него фарш, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 3 из 8

Лук нарежьте полукольцами, морковь — крупными ломтиками. Всыпьте овощи к фаршу, сделайте тише огонь под сковородой. Готовьте минут 5.

Шаг 4 из 8

Картофель нарежьте вдоль на четвертинки, переложите к фаршу, перемешайте. Влейте немного воды и тушите под крышкой минут 5-7.

Шаг 5 из 8

У кабачка и баклажана обрежьте хвостики. Данные овощи нарежьте небольшим кубиком, переложите в сковороду. Следом добавьте нарезанный болгарский перец, очищенный от плодоножки и семечек. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды, при необходимости подлейте еще воды и тушите на тихом огне минут 15.

Шаг 6 из 8

Дальше добавьте две столовые ложки с горкой любимого томатного соуса, можно даже острого, раздавленный зубчик чеснока, а также соль и перец по вкусу. Тушите рагу еще 5-7 минут под крышкой на тихом огне.

Шаг 7 из 8

Выключите плиту. Выловите и выбросьте чеснок, а готовому рагу дайте постоять под крышкой  минут 10, чтобы все соки смешались.

Шаг 8 из 8

Разложите готовое блюдо по порциям и подавайте со свежим хлебушком и зеленью. Еще очень вкусно это рагу подать со сметаной.

Приятного!

Овощное рагу с фаршем и кабачками

Для того чтобы накормить всю свою семью сытно, вкусно и полезно, достаточно приготовить такое простое блюдо, как овощное рагу с фаршем и кабачками. Состав его может быть самым разнообразным, но чаще всего рагу готовится из перечисленных ниже ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и кабачками:

  • молодой кабачок – 1 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • сладкий болгарский перец – 1 шт.,
  • картофель – 4-5 шт.,
  • белокочанная капуста – 1/5 часть кочана,
  • соль и молотый черный перец – по вкусу,
  • растительное масло – по необходимости.

Для мясных фрикаделек:

  • свиной или любой другой фарш – 300 грамм,
  • соль – по вкусу.

Примечание: пропорции ингредиентов можно корректировать под свой вкус.

Читайте также: Овощное рагу с мясом в мультиварке

Описание процесса приготовления овощного рагу с фаршем и кабачками:

Подготовить овощи: лук, картофель и морковь очистить, болгарский перец освободить от плодоножки и семян, а белокочанную капусту от верхних грубых листьев. Кабачок, если он действительно молодой, достаточно просто тщательно промыть в прохладной воде.

Лук и сладкий перец крупно порубить, а морковь нарезать полукольцами или брусочками.

Капусту тонко нашинковать или порубить небольшими ломтиками, картофель нарезать кубиками среднего размера, а кабачок сначала толстыми кольцами, а затем каждое кольцо разделить на 4 части.

Смотрите также: Мясные оладьи из фарша

Лук, морковь и перец спассеровать на растительном масле до мягкости.

В глубоком казанке соединить измельченную капусту, кабачок и картофель.

Добавить к свежим овощам обжаренные овощи, черный перец и соль, после чего старательно все перемешать.

Поставить казанок с рагу на слабый огонь и тушить до готовности овощей, периодически помешивая, чтобы ничего не подгорело.

Совет: во время тушения из овощей будет выделяться сок, поэтому воду к ним дополнительно доливать нет необходимости, но если вам покажется, что рагу вот-вот пригорит, можно долить в казанок немного кипящей воды.

Читайте еще: Фаршированные фаршем кабачки

Готовое рагу при желании заправить мелко нарубленной свежей зеленью и подать на стол.

Если же в вашей семье блюда без мяса не пользуются популярностью, то можно приправить рагу мясными фрикадельками. Для этого всего лишь нужно сформировать из присоленного фарша небольшие шарики, обжарить их до готовности в раскаленном растительном масле и в конце приготовления добавить в рагу, чтобы они еще 5-7 минут протушились вместе с овощами.

Уж от такого блюда, как овощное рагу с фаршем и кабачками не сможет отказаться никто!

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Овощное рагу – это всегда беспроигрышный вариант приготовления быстрого и вкусного ужина из того, что под рукой. Одно из достоинств этого горячего овощного блюда – можно легко заменять один продукт другим, если нужного не оказалось дома. Сегодня я расскажу, как приготовить ароматное блюдо, не затрачивая лишнего времени, денег и сил. Перед вами два простейших рецепта с пошаговыми фото вегетарианского овощного рагу. Успевайте насладиться свежими овощами, пока еще они не перешли в разряд «зимних».

Рагу овощное из кабачка и картофеля

Для приготовления насыщенного и ароматного овощного блюда не потребуются дорогостоящие продукты. Все, что нужно, наверняка найдется в вашей кладовой и в холодильнике. Молодые картофель, кабачки и морковь, свежая хрусткая капуста сотворят чудо, и вы подадите домашним чудесное рагу, благоухающее и сытное, хоть и без мяса.

Что нам потребуется для рагу:

  • лук – 1-2 головки;
  • кабачки – 2 шт.;
  • капуста свежая – 1/4 вилка;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • молодой картофель (или мелкий) – 500 г;
  • зеленый лук – 4-5 стрелок;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • вода – 1 стакан;
  • соль и другие специи – по вкусу.

Как приготовить рагу из овощей (кабачка, картошки и др.)

 

 

Все готово. Можно подавать со сметаной, хлебом.

Автор: Евгения

Овощное рагу с кабачками, картофелем и капустой: пошагово с фото

Что может быть лучше рагу из свежего урожая овощей ранней осенью? Вариантов такого блюда может быть множество. Со свеклой, баклажанами, картошкой и так далее. Сегодня готовим самый вкусный из них – с цветной капустой и кабачком.

Ингредиенты:

  • кабачок — 300 г;
  • цветная капуста — 300 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • морковь — 130 г;
  • спелый помидор – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло оливковое — 3 ст.л.;
  • соус соевый – 2 ч.л.;
  • пряности сухие — по вкусу.

Как готовится рагу из этих овощей

  1. В кастрюлю с толстым дном нальем подсолнечное нерафинированное масло. Нарежем лук – мелко, морковь – соломкой и поставить обжаривать на среднем огне.
  2. Пока обжариваются лук с морковью, цветную капусту разделим на соцветия и отправим в кастрюлю. Закроем крышкой, уменьшим огонь.
  3. Кабачок нарежем средними кубиками, отправить тушиться к остальным овощам. Если он старый, с жесткой, желтоватой кожицей, то нужно обязательно очистить и удалить семенную камеру.
  4. Перец сладкий и спелый помидор нарежем кубиками и добавим в кастрюлю.
  5. Вольем туда соевый соус, добавим сухие травы. Перемешаем содержимое кастрюли и тушим до готовности. Ее проверим по мягкости цветной капусты (она дольше всего готовится).

Подавать овощное рагу с зеленью как гарнир к мясу или как отдельное блюдо. Так без затрат и лишних усилий вы приготовили прекрасное овощное рагу, очень полезное и сытное блюдо. Подайте к нему свежий хрустящий хлеб и сметану.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рагу из кабачков с мясом и картофелем рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам приготовить на ужин рагу из кабачков с мясом и картофелем, это отличное сытное и полезное блюдо для всей семьи. Много времени на готовку вы не потратите, вам только нужно будет нарезать все продукты и кинуть на сковороду. Очень люблю готовить это блюдо летом, ведь можно добавить столько разных овощей. Для яркости вкуса можно добавить сметану или томатную пасту, тогда получится более сочно. Чеснок придаст остроту и аромат.

В этом блюде есть все продукты, которые понравится всей семье. Если дети не едят баклажан, вы можете его выбрать, а положить лишь то, что нравится. Рецепт рагу из овощей с картошкой и мясом будет вашей палочкой-выручалочкой, если готовить некогда, а кушать уже хочется. Я готовила на 4 порции, если вам нужно больше, увеличивайте количество продуктов. Итак, давайте приступим к приготовлению.

А вот простой рецепт овощного рагу без мяса, который вам должен понравится!

Как приготовить овощное рагу с мясом и кабачками

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Свинина – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Специи – по вкусу

Жарка свинины

Свинину нарежем на небольшие куски, лук мелко нашинкуем. Кладем на раскаленную сковороду. Сразу приправьте солью и специями. Жарим до тех пор пока, не появится золотистая корочка.

Тушим овощи

Картошку можете нарезать заранее, или пока будет жарится свинина. Кладем ее и нашинкованную морковь. Жарим 10 минут на среднем огне, посолите.

Теперь нарежем на крупные кусочки баклажан и кабачок. Крупные куски не так быстро разламываются и овощи получаются целенькими. Добавляем их, перемешиваем и тушим без крышки 10 минут, иногда мешайте.

Заправляем рагу

Кладем мелко нашинкованные помидоры, выдавленный чеснок и соевый соус, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Если томатов нет, добавьте томатную пасту или сметану.

Подаем теплое рагу из овощей с картошкой и мясом к столу! Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Это блюдо вкусное в горячем и в холодном виде, все зависит от вашего вкуса. Желательно скушать все и не оставлять на завтра, но если осталось, тогда храните в холодильнике не дольше двух дней. Приятного аппетита!

Советы, как приготовить рагу из кабачков и картошки с мясом

  • Как правильно нарезать овощи. Режьте на крупные куски, так как мелкие при жарке расползутся.
  • Картошку кладите всегда раньше, ведь ее нужно дольше готовить.
  • Свинину обжарьте до корочки, тогда оно получится мягки при длительном приготовлении, так как сок запечатается внутри.
  • Можно заправить: сметаной, майонезом, томатной пастой. Главное заправляйте в конце, чтобы овощи не стали кашей.
  • Вместо томатной пасты можно положить перекрученные свежие помидоры.
  • Специи, свежая зелень и чеснок придают аромат, обязательно приправьте для вкуса.
  • Любителям экзотики могут положить:  цедру лимоны или оливки.

Итак, я вам рассказала все советы по приготовлению, думаю у вас получится вкусное рагу из кабачков с мясом и картофелем.

Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фото

Овощное рагу с кабачками и картошкой — вкусное и своего рода универсальное овощное блюдо! Почему? На то есть несколько причин.

Во-первых, в отличие от различных кабачковых рагу без участия картофеля, это блюдо очень сытное!

Во-вторых, все ингредиенты доступны и для покупки в любом магазине, и по своей стоимости.

В-третьих, блюдо не содержит животных жиров, поэтому его могут смело готовить и постящиеся, и вегетарианцы.

По-моему, плюсов достаточно для того, чтобы овощное рагу с кабачками и картошкой заняли в повседневном семейном меню почетное место. Но моем столе в летне-осенний сезон оно частый гость.

Уверена, что вы меня поддержите в этой мысли, если приготовите и оцените — как это вкусно!

С чем подать?

Овощное рагу с кабачками и картошкой можно подать как отдельно в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе, рагу прекрасно сочетается с тушеной и жареной печенью. К нему так же можно подать соус по вкусу и хрустящие ароматные гренки.

Ингредиенты для овощного рагу с кабачками и картошкой


  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сушеная зелень — 2 ч.л.

Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой

  1. В казан налила подсолнечное масло, прогрела.

    Измельчила лук и обжарила до полупрозрачности.

  2. К луку добавила крупно натертую морковь.

    Перемешала и обжарила в течение трех минут.

  3. Кабачок вымыла. Срезала кожу на кабачке только в поврежденных местах. Порезала кубиком и отправила к луку с морковью. Тушила вместе минут 10-15.

  4. Картофель очистила и тоже порезала кубиком. Выложила в казан.

  5. С помидоров сняла кожицу. Порезала их и отправила к овощам.

  6. Перемолола смесь перцев, посолила.

  7. Тушила до готовности картофеля.

    За пару минут до снятия с плиты добавила лавровый лист и сушеную зелень.

  8. Полезное, сытное и вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!

картофельное овощное рагу с кабачками и овощами. п/о, видео

Раньше приготовление овощного рагу ассоциировалось с наступлением летнего сезона, когда появлялись первые овощи. Но в нынешнее время экономические взаимосвязи с другими странами, позволило получать на наш стол любые фрукты и овощи не зависимо от сезона.

В нашей семье (овощное рагу) мы всё-таки привыкли ассоциировать с летом и с лёгкой пищей. Ведь в жару нашему организму не нужно потреблять много калорий на обогрев, в связи с чем потребность в мясе значительно сокращается. Поэтому овощное рагу приходиться в этот период к месту.

Во время приготовления этого блюда, я все ингредиенты обжариваю, т. к. мне кажется, что вкус из-за этого получается более насыщенным. Да и форму овощи лучше сохраняют нежели просто при тушении, без обжарки.

По времени приготовления рагу не очень быстрое, поэтому прежде чем приступать к его готовке нужно выделить как минимум 1 час. Но это того заслуживает, т.к. это блюдо даже в холодном виде очень вкусное.

Обычно его мы кушаем как самостоятельное блюдо, т.к. оно достаточно сытное.

Если вам понравилась моя идея с рецептом, то давайте приступим к его приготовлению!

Первоначальный состав продуктов.

 

   Как мы видим наше рагу, имеет не сложный состав: кабачок, картофель, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, специи и лавровый лист.

Пошаговое описание овощного рагу с кабачками.

1. Подготовка овощей.

Первым делом нужно приступить к подготовке картофеля, т.к. он дольше обычных продуктов готовится. Картошку промываем в воде и очищаем от кожуры. Кожуру я полностью снимаю даже с молодого картофеля, хотя можно было просто поскоблить тоненькую кожицу, но я срезаю кожуру для того чтобы при варке картофель остался мягким и рассыпчатым. Таким он не будет, если с молодого картофеля кожуру просто поскоблить.

Почищенную картошку ещё раз промываем в прохладной воде и начинаем нарезать крупными кусочками 3х3 см.

Я его режу так, как учил меня папа, т.е. сначала нужно разрезать клубень на две части, а затем как бы срезаю острые углы.

   

С картошкой разобрались приступаем к кабачку. Его также промываем в воде, а затем снимаем кожуру (даже если кабачок молодой). А вот семена у молодого овоща я оставляю, т.к. они нежные и будут незаметны после приготовления. Если же у вас кабачок средней спелости, то семечки необходимо выбрать, т. к. в готовом блюде они будут твердыми.

После всех очистительных процедур приступаем к его нарезке. Кабачок разрезаем поперек на несколько частей, а затем распускаем его на пласты толщиной в 2 см. Каждую пластинку вдоль нарезаем на брусочки, примерно по 2 см, а лишь затем брусочки превращаем в кубики 1,5 см.

     

Головку репчатого лука: очищаем от шелухи, промываем в воде и разрезаем на две половинки.

Затем каждую половинку нужно вертикально разрезать на брусочки, а лишь затем шинкуем на кусочки. В данном блюде размер кусочков лука особого значения не имеют (крупные или мелкие).

Помытые помидоры: разрезаем на две части, каждую часть вертикально нарезаем на брусочки, а затем эти брусочки горизонтально разрезаем на две части. При работе с помидорами нужно использовать острый нож. Только острым ножом вам будет удобно разрезать помидоры, т.к. тупой нож помидоры будет давить.

Крупную морковь, также нужно: промыть в воде, снять кожицу и натереть на крупной тёрке.

      

У промытого болгарского перца необходимо удалить плодоножку с семенами. Для этого берём нож, протыкаем перец в области хвостика и круговыми движениями вырезаем внутреннюю часть.

Затем подготовленный перец разрезаем на две части, а затем каждую часть нарезаем вертикально на з сегмента, каждый из которых шинкуем на кусочки шириной 1,5-2 см.

2. Приступаем к обжарке продуктов.

  

Первым обжариваем нарезанный кубиками картофель. На сковороду наливаем 6 ст. ложек подсолнечного масла, включаем газ на полную мощность и ждём, когда масло нагреется. Затем в прогретое масло засыпаем картофель и жарим на сильном огне 3 минут, по истечении 3 минут огонь убавляем до среднего и продолжаем жарить ещё 7 минут. У нас должна получиться красивая поджаристая корочка.

  

На другой сковороде будем обжаривать кабачки. Для этого в сковородку наливаем 4 ст. ложки подсолнечного масла, включаем газ на полную мощность и когда масло нагреется закладываем нарезанные кабачки. Жарим содержимое на сильном огне – 3 минуты, а затем его уменьшить до среднего и жарим ещё 10 минут. Не забываем постоянно перемешивать.

  

В луке содержится много сока, поэтому мы его будем обжаривать всё время на сильном огне – при постоянном помешивании. У меня на его обжарку уходит примерно 15 минут.

  

Так как морковь вбирает в себя много жидкость, при жарки, то на сковороду нужно налить 5 ст. ложек подсолнечного масла, нагреваем его и лишь затем закладываем морковь. Жарим его при высокой температуре 4 минуты, убавляем огонь и жарим ещё при самом минимуме 6 минут.

   

Вот дошла очередь до болгарского перца. Мы его выкладываем на разогретую сковороду с 4 ст. ложками подсолнечного масла и жарим на сильном огне 3 минуты – больше не надо.

3. Начинаем варить рагу.

   

Мне удобно готовить рагу в мультиварки, но можно его также готовить и в обычной кастрюле.

Обжаренную до золотистой корочки картофель закладываем в мультиварку. Но при этом масло, в котором он обжаривался нужно оставить на сковороде.

Картофель я обжариваю до полуготовности, т.к. до полной готовности он дойдёт при полном процессе приготовлении.

  

Вторым, в мультиварку, отправляем обжаренную морковь (вместе с подсолнечным масло). Масло в данном случае придаст нашему рагу приятный золотистый цвет. Картошку и морковь перемешиваем.

      

После моркови, в мультиварку, закладываем обжаренные: лук и перец (вместе с подсолнечным маслом). Все ингредиенты перемешиваем.

      

Перед запуском процесса приготовления к общей массе нужно добавить: 2 ст. ложки холодной воды, 0,5 ч. ложки соли. Все перемешать и выставить режим рагу. Этот режим соответствует 100 градусам. В таком режиме овощи должны тушиться 20 минут.

Если вы готовите рагу в кастрюле, то нужно добавить не 2 ст. ложки воды, а 0,5 стакана, чтобы масса не пригорела. Затем содержимое нужно довести до кипения, а лишь потом уменьшить огонь до самого минимума и варить содержимое 20 минут.

Не забывайте всё периодически перемешивать.

    

Как только 20 минут закончились, добавляем обжаренные кабачки и не перемешивая тушим 5 минут. Затем содержимое перемешиваем и готовим ещё 10 минут. Периодически перемешивая. Если смесь в рагу получилось суховатой, то добавьте ещё 1 ст. ложку воды.

       

В самом конце добавляем помидоры и лавровый лист, которые перемешиваем с овощами и пушим 5 минут.

  

В самом заключительном моменте необходимо добавить чеснок, который пропускаем сквозь чеснокодавилку, приправу и соль до нужного вкуса. Перемешиваем всё содержимое и варим на медленном огне 5 минут.

Вот наше вкусное овощное рагу с кабачками готово. Выкладываем на тарелочки и зовём всех к столу. Данное рагу можно есть как самостоятельное блюдо. А ещё к нему можно подать отварной рис или картофельное пюре.

 

Приятного аппетита!

Рагу из кабачков от Боба Рецепт

Рагу из кабачков от Боба

Порций по рецепту: 6
Калорий: 281,4

% дневная стоимость *

белок: 18,4 г 37%

углеводы: 31 г 10%

пищевые волокна: 4. 3g 17%

сахара: 4,5 г

толстый: 9.6 г 15%

насыщенный жир: 3,7 г 19%

холестерин: 49.6 мг 17%

витамин а ме: 267,5 МЕ 5%

эквиваленты ниацина: 8.3 мг 64%

витамин b6: 0,8 мг 49%

Витамин С: 58. 7 мг 98%

фолиевая кислота: 52,9 мкг 13%

кальций: 46.6 мг 5%

железо: 2,8 мг 15%

магний: 59.8 мг 21%

калий: 959,4 мг 27%

натрий: 335.5 мг 13%

тиамин: 0,2 мг 21%

калории из жира: 86. 3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт супа из говядины и огородных овощей

Это очень вкусно.Я боялся, что мои овощи станут мягкими, если я продолжу готовить в течение 45 минут. перед приготовлением, поэтому я бросил их за 30 мин. до окончания времени приготовления. Я не готовил их заранее. Мне нравится легкая твердость в овощах. Еще я добавил по 2 ч.л. базилика и ячменя. Там, где я живу, не было пасты орзо, поэтому я использовал макароны. лапша. Спасибо, Джоанна, за то, что поделилась.

очень вкусно! не было ни капусты орзо, ни кабачков. Я добавил измельченный чеснок и использовал суповую основу лучше, чем бульон, так как у меня закончился говяжий бульон, поймите! В целом очень хороший суп, идеально подходящий для холодного дня.

Я сделал это только с одним вариантом — я не стал использовать пасту орзо.Это было здорово! Я сделал xtra, чтобы заморозить, это было так хорошо!

Рэй Суп из говядины и огородных овощей

Allstar

Вкусный суп.Я внес некоторые изменения, исходя из того, что у меня было под рукой, и личных вкусовых предпочтений. Я исключил кукурузу, а в орзо не было орзо, а вместо капусты использовал капусту. Добавлен сладкий картофель.

Хороший, но довольно простой аромат.Я добавил пармезан при подаче, чтобы усилить вкус. Комбо из овощей было очень хорошим.

Вчера вечером сделала большую кастрюлю из этого супа — ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Сделал почти так, как написано, у меня под рукой не было ни цуккини, ни гороха, а добавила только одну банку нарезанных кубиками помидоров.Не хотелось вкуса помидоров. В остальном все было так же. Я не думал, что орзо сработает, но я все равно добавил его, и это было идеально. По рецепту получается большое количество, поэтому я заморозю 3 литра, и у меня будет много под рукой для других холодных ночных ужинов. Спасибо, что разместили такой хороший рецепт супа.

Хорошо, но внесены некоторые изменения: 1) Добавлен примерно столовая ложка измельченного чеснока (по предложению другого рецензента) с луком 2) Под конец смешал примерно чашку кулинарной жидкости с примерно 3 столовыми ложками кукурузного крахмала, затем снова перемешал в кастрюля, чтобы загустеть 3) Добавил около 1/4 стакана белого уксуса в самом конце, чтобы он немного «вздулся».В целом очень хорошо!

Густой сытный суп, но чего-то не хватает, чтобы придать ему еще больше «уф»

Рецепт рагу из говядины и овощей

Опубликован: · Изменено: автор: Кэсси

Это старомодное тушеное мясо из говядины и овощей легко готовится и медленно готовится до совершенства.Тушеное мясо получилось насыщенным, сытным и ароматным, а говядина такая нежная. Это лучший рецепт тушеной говядины, который вы найдете — традиционный зимний классический , который обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

Я считаю, что в наши дни большинство рецептов ориентировано на быстрое приготовление пищи. Нам нужны рецепты, которые можно приготовить за 5 секунд и желательно быстрее с помощью Instant Pot. Но традиционные методы приготовления пищи имеют свою ценность, и им определенно есть свое время и место.

Это рагу из говядины и овощей готовится быстро, но для него требуется медленное обжаривание в духовке в течение 3 часов. Конечно, это не чудо будничного вечера любым натиском воображения. Но это абсолютно достойно того, чтобы сделать закладку на медленное воскресенье.

Это рагу из говядины — дань уважения прошлому. В то время, когда не было кулинарных ярлыков или хитростей. Просто запах медленно готовящегося мяса в духовке часами разносится по дому.

Почему вам понравится этот рецепт …

  • САМАЯ нежная говядина и овощи — медленное приготовление до совершенства
  • Быстрое приготовление
  • Минимальное рабочее время
  • Вкусный и семейный дружелюбный

ЧТО ВАМ НУЖНО

Не пугайтесь длинного списка — большинство из них — овощи.Я отдельно перечислил овощи, которые обычно использую для тушения, но не стесняйтесь смешивать и сочетать с тем, что у вас есть в холодильнике.

Вот то, что вам понадобится в вашем списке покупок (полные размеры указаны в таблице рецептов ниже) …

  • Оливковое масло
  • Чак из говядины / запеканка из курицы
  • Коричневый лук
  • Зубчик чеснока
  • Томатная паста
  • Паприка
  • Смешанные травы
  • Вустерширский соус
  • Говяжий бульон
  • Говяжий бульон
  • Цветная капуста
  • Замороженный горох
  • Кукурузный крахмал
  • Соль и перец

КАКОЕ МЯСО НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ ТУШКИ?

Я буду честен с вами, ребята — самые дешевые и жирные куски говядины часто лучше всего подходят для тушеного мяса. В результате долгого приготовления эти куски говядины становятся действительно нежными. Более дорогие и компактные порезы? В процессе они становятся сухими и жесткими. Нет, спасибо.

Я рекомендую использовать говяжий фарш. В Австралии его иногда называют стейком из запеканки с чаком. Такая же разница. Купите его кусочками или купите стейк целиком и нарежьте.

НЕ ДОЛЖЕН ПРОПУСКАТЬ — ОБРАБОТКА ГОВЯДИНЫ

Я знаю, что дополнительные усилия по поджариванию говядины кажутся хлопотными, но поверьте мне, вы не хотите пропустить этот шаг.Кроме того, вы обжариваете его в той же кастрюле, в которой готовите все тушеное мясо, чтобы из него больше не создавалось блюд!

Поставьте говядину в кастрюлю на несколько минут, чтобы получить красивую темную корочку, затем переверните и сделайте другой стороной. Это создает более насыщенный вкус, а в конце процесса вы будете вознаграждены гораздо более вкусным тушеным мясом. Просто сделай это.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩЕЙ — ШАГ ЗА ШАГОМ

Разогрейте духовку до 160C / 320F.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке или жаростойкой посуде на среднем или сильном огне.Коричневое мясо — это 2 порции, затем откладываем в миску (фото 1).

Нагрейте 1 столовую ложку масла и добавьте коричневый лук и чеснок. Варить, помешивая, пока лук не станет мягким (фото 2).

Добавить перец, смесь трав, Вустерширский соус и томатную пасту и перемешивать 30 секунд (фото 3). Верните мясо в кастрюлю и хорошо перемешайте (фото 4).

Добавьте бульон, картофель, морковь, тыкву и цветную капусту, приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности (фото 5).

Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 ½ часа.

Добавьте смесь гороха и кукурузного крахмала, перемешайте, чтобы она объединилась, и снова поставьте в духовку без крышки еще на 30 минут (фото 6).

Подавать отдельно или с хрустящим хлебом. Наслаждаться!

Помогите — мое тушеное мясо слишком жидкое

Ваше тушеное мясо должно иметь консистенцию подливки по истечении 3 часов приготовления. Не слишком жидкий, но с таким количеством жидкости, чтобы у вас было что вытереть хрустящим хлебом.

Иногда, однако, мы, возможно, были слишком тяжеловесны с бульоном или не имели достаточного количества овощей в кастрюле, и обнаруживали, что консистенция больше похожа на суп.Вкусно, но похоже на суп.

Не волнуйтесь, если это произойдет. Вот несколько способов сделать тушеное мясо более густым:

  1. Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала — Если вы обнаружите, что рагу слишком водянистое, я бы посоветовал сначала смешать еще 3 чайные ложки кукурузного крахмала с water стакана воды, а затем смешать с тушить. Вместо того, чтобы снова ставить тушеное мясо в духовку, поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и дайте ему вариться несколько минут.
  2. Уменьшить — Оставить тушеное мясо на среднем огне и дать жидкости испариться.При использовании этого метода вы рискуете пережарить, но он полезен, когда в рагу слишком много жидкости и оно остается на плите только в течение короткого времени.
  3. Добавьте зерна — Добавьте немного перловой крупы, риса или бобов и дайте готовиться до полного впитывания. Это естественным образом загустит рагу.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

Это тушеное мясо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или в морозильной камере на срок до трех месяцев.

ИДЕИ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ УЖИНОВ

Если вы пробовали рагу из говядины и овощей , я бы хотел услышать, как вам понравилось! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Рагу из говядины и овощей

Урожайность: 4

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа 10 минут

Общее время: 3 часа 20 минут

Это старомодное тушеное мясо из говядины и овощей легко приготовить и довести до совершенства на медленном огне. Тушеное мясо получилось насыщенным, сытным и ароматным, а говядина такая нежная.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г / 1,1 фунта Chuck Beef / Chuck Casserole Steak, нарезанные кубиками
  • 1 Коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 2 Картофеля, нарезанного кожей, нарезанного крупными кусками (я использовала белый)
  • 4 Морковь, нарезанная крупными кусками
  • 200 г тыквы / мускатного ореха, нарезанная крупными кусками (я использовала кентскую тыкву)
  • ½ головки Цветная капуста, нарезанная мелкими соцветиями
  • 1 чашка замороженного гороха
  • 3 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка смеси трав, тимьян, розмарин, майоран, базилик, орегано
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1.5 литров / 6 чашек говяжьего бульона
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ч.л. кукурузной муки, смешать с ¼ стакана холодной воды
  • Соль + перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160C / 320F.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке или жаростойкой посуде на среднем или сильном огне.
  3. Коричневое мясо — 2 порции, отложить в миску.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла и добавьте коричневый лук и чеснок. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
  5. Добавить перец, смесь трав, Вустерширский соус и томатную пасту и перемешивать 30 секунд.
  6. Добавьте мясо, бульон, картофель, морковь, тыкву и цветную капусту, приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности.
  7. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 ½ часа.
  8. Добавьте смесь гороха и кукурузного крахмала, перемешайте, чтобы она объединилась, и снова поставьте в духовку без крышки еще на 30 минут.
  9. Подавать отдельно или с хрустящим хлебом. Наслаждаться!

Примечания

НЕ ДОЛЖНЫ ПРОПУСКАТЬ

  • Поджаривание говядины — важный шаг. Делайте это партиями, чтобы мясо хорошо прожарилось.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Я отложил овощи, которые обычно использую, но не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.
  • Мука из аррорута для кукурузного крахмала. Я использую такое же соотношение.

ПОРЦИЙ

  • По этому рецепту должно получиться 6 мисок тушеного мяса среднего размера.

ОБНОВЛЕНИЯ

  • Впервые опубликовано 5 мая 2018 г. Обновлено 16 июля 2019 г. с новыми фотографиями, советами и рекомендациями.Никаких изменений в рецепте.

ПИТАНИЕ

  • Информация о питании взята из калькулятора питания и основана на одной порции.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: чаша
Количество на порцию: Калорий: 532 Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 86 мг Натрий: 1073 мг Углеводы: 47 г Волокно: 10 г Сахар: 13000 Семейство протеинов Feastini: 39 г

Это итальянское рагу из кабачков наполнено свежими огородными кабачками, помидорами, говяжьим фаршем, картофелем и зеленым болгарским перцем.Не забудьте сверху сыр Пармезан!

Вся заслуга в сегодняшнем замечательном итальянском рецепте рагу из кабачков принадлежит Маргарите ДиМино Буонопане, автору одной из наших любимых поваренных книг под названием «Итальянская кулинарная книга северного края». Именно там мы нашли этот простой и вкусный рецепт тушеного фарша из говядины и овощей.

Эта поваренная книга — теперь уже шестое издание — отражает истинную сущность итальянского района Бостона Норт-Энд с таким количеством великолепных, подлинно вкусных итальянских семейных рецептов.Часто это одна из первых кулинарных книг, к которой мы обращаемся всякий раз, когда ищем новый рецепт, чтобы попробовать.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

В случае сегодняшнего итальянского рагу из кабачков мы просто хотели придумать рецепт, по которому мы могли бы использовать некоторые из наших садовых кабачков, которые этим летом растут как сумасшедшие!

Мы не планировали поделиться этим рецептом здесь, на A Family Feast — думали, что он слишком похож на итальянский суп с колбасой из цуккини и помидоров, который мы поделили несколько недель назад. Но у этого итальянского рагу из кабачков совершенно другой вкус — и он был настолько хорош, что мы должны были поделиться!

Как приготовить тушеное мясо из кабачков по-итальянски?

В этом простом тушеном виде кусочки кабачка размером с укус готовятся вместе с нарезанными кубиками помидорами, говяжьим фаршем, ломтиками картофеля и нарезанным кубиками зеленым болгарским перцем и приправами. Большая часть приготовления — это измельчение овощей, а затем все это быстро готовится в большой кастрюле. После приготовления добавьте тертый сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Подавайте это итальянское рагу из кабачков с хрустящим хлебом на стороне и еще большим количеством тертого сыра пармезан сверху! По этому рецепту супа достаточно, чтобы накормить толпу, а остатки еды можно подогреть на следующий день к обеду.

Вы можете попробовать и другие рецепты летнего супа:

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Распечатать часы значок часов

1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

1 фунт говяжьего фарша 15% жирности (85/15)

1 чашка нарезанного кубиками лука

1 ½ столовой ложки измельченного чеснока

Щепотка красного перца

1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками, примерно одна чашка

2 стебля мелко измельченного сельдерея, примерно одна чашка

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

2 фунта кабачков нарезать кусочками размером с укус, см. Совет в примечаниях ниже

Картофель на 1 фунт, такой как универсальный или новый красный, см. Подсказку в примечаниях ниже

1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров в соке

1 ½ стакана воды

2 столовые ложки томатной пасты

1 чашка тертого пармезана плюс еще для сервировки

соль и перец по вкусу


Банкноты

Разрежьте цуккини вдоль пополам, а затем каждую половину снова пополам, чтобы получить четыре длинных четвертинки.Затем нарежьте на небольшие кусочки в противоположном направлении.

Картофель очистить и разрезать пополам вдоль. Если они маленькие, нарежьте тонкими ломтиками. Если они большие, разрежьте еще половину пополам, а затем на тонкие ломтики. Картофель должен быть тонким и готовиться столько же, сколько и большие кусочки кабачка.

Ключевые слова: кабачки, итальянские, тушеные

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Здоровый суп из кабачков и говядины (палео, gf)

Этот суп из кабачков и говядины — сытный овощной суп с тонким вкусом.

Мы все любим хороший суп с начинкой, а в этом — вкусные кабачки и морковь, а также говяжий фарш. Его легко приготовить, и он отлично подходит для любой ночи недели.

Чтобы приготовить суп из кабачков и говядины, вам понадобится:

  • говяжий фарш
  • красный лук
  • морковь
  • цуккини
  • чеснок
  • чили порошок
  • тмин
  • орегано
  • соль
  • перец
  • соус из говядины с помидорами 9010
  • черный перец
  • кайенский перец

Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего!

Для начала вы будете готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук в голландской духовке (или другой суповой кастрюле), пока говядина не подрумянится , а лук не станет мягким .При необходимости слейте излишки смазки.

Затем вы добавите приправы , такие как порошок чили, тмин и орегано, вместе с нарезанными кубиками цуккини и нарезанной кубиками морковью.

Они будут готовить пару минут.

Наконец, вы добавите немного томатного соуса и говяжьего бульона.

Доведите все до кипения, убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

Подавайте этот суп из кабачков и говядины с небольшим количеством печенья, если хотите.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 кубик красного лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 кабачка нарезанных кубиками
  • 1 1/2 ст. л. порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • щепотка кайенского перца
  • 1 банка (15 унций.) томатный соус
  • 2 стакана говяжьего бульона

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 68 мг Натрий: 736 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 24 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)

Вы приготовили этот рецепт от Cosmopolitan Cornbread? Пожалуйста, оцените его ниже и оставьте комментарий, чтобы поделиться своими мыслями!

Запеченные кабачки с нутом и фаршем / фаршем -Etli Nohutlu Kabak

Это прекрасное утешительное блюдо, которое моя мама готовила для нас почти еженедельно в Стамбуле.Готовить очень легко, вкусно и полезно. Я люблю подавать его с обычным рисом с добавлением ложки простого йогурта. Обычно я делаю это заранее в течение дня и слегка разогреваю перед едой — знать, что ужин готов в перерывах между школьными пробежками, — это хорошее чувство! Это блюдо тоже хорошо замораживается.

В это блюдо можно добавлять любые сезонные овощи, кабачки, сельдерей, сладкий картофель, горох тоже подойдут. Я добавляю сюда банку вареного нута, что делает его более плотным и добавляет еще один слой аромата и текстуры.Исключите мясо для вегетарианского варианта; здесь можно использовать измельченные грибы как заменитель мяса.

Я обожаю здоровую и вкусную турецкую кухню; подписанные копии моей кулинарной книги Ozlem’s Turkish Table теперь со скидкой 25% по этой ссылке и доставляются по всему миру, включая США, если вам интересно.

Обслуживает 4-6

450 г кабачков / цуккини, нарезанных (если они большие, нарежьте их по длине и нарежьте ломтиками)
250 г фарша из баранины или говядины
110 г картофеля, нарезанного на кусочки

110 г моркови, нарезанной мелкими кусочками
1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, измельченные и мелко нарезанные
15 мл / 1 столовая ложка томатного пюре
400 г нарезанных помидоров в томатном соке (1 банка / жесть)

Банка 400 гр / 14 унций вареного нута, слить и ополоснуть
4 столовые ложки оливкового масла
8 жидких унций / 1 стакан воды
Соль и молотый перец по вкусу
10 мл / 2 чайных ложки Турецкий пубибер / хлопья красного перца

Разогреть духовку до 200 ° C / 400 ° F

Выложите на противень нарезанные цуккини, морковь и картофель.Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Затем выньте противень и доведите температуру духовки до 180C / 350F.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на толстой сковороде. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Вмешайте фарш и тушите еще 3 минуты. Добавьте томатное пюре, нарезанные помидоры в банку и воду, хорошо перемешивая. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 10 минут.Вмешайте приготовленный нут и хлопья красного перца, слегка помешивая. Приправить солью и перцем и варить еще 5 минут на среднем огне.

Положите запеченные кабачки, морковь и картофель на форму для запекания. Добавьте мясной соус и аккуратно перемешайте. Выпекайте еще 25-30 минут.

Подавать в теплом виде с добавлением ложки йогурта без добавок.

Афиет Олсун,

Озлем

Об Озлеме Уоррене
Мерхаба, это Озлем.Я родом из Турции и увлечен своей родиной и здоровой, вкусной турецкой кухней. Надеюсь, вам понравятся мои рецепты, и я с нетерпением жду вашего ответа — Афийет Олсун!

Сытный фарш из индейки с овощами

Сытный суп из фарша из индейки с овощами — это чистое и успокаивающее блюдо, идеально подходящее для успокоения живота и души. Сделайте это, если вы чувствуете себя плохо или просто любите отличный питательный рецепт супа!

Это суп «свернуться калачиком на диване в пушистых носках, когда идет снег».Или чистое средство от простуды, которое имеет восхитительный вкус, но не является обычным куриным супом с лапшой.

Он также может служить: супом для окончательного разрыва отношений, супом душной любви, супом для бодрости, супом для полного сердца, едой для улучшения вашего и без того бодрого тела и / или супом для заживления всех ран.

С учетом всех обстоятельств, этот рецепт супа из фарша из индейки выглядит следующим образом:

Особенности рецепта:

  • Без глютена и без зерна
  • Без молока, но приятный и сливочный
  • Палео
  • Всего 30
  • Наполняющий и успокаивающий, но легкий для пищеварительной системы

Давайте начнем!

Как приготовить сытный молотый суп из индейки с овощами:

Нагрейте голландскую духовку или большую кастрюлю на среднем огне и добавьте нарезанный бекон.Готовьте, пока не станет большая часть жира, примерно 2–3 минуты. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности, около 5 минут.

Отложите лук в сторону кастрюли и добавьте фарш из индейки (или колбасы). Обжарьте в течение 2 минут, переверните и подрумяните еще 1-2 минуты. Лопаткой нарежьте мясо на более мелкие кусочки.

Добавьте остальные ингредиенты, кроме шпината, в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до полного кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и продолжайте готовить 20–30 минут, пока картофель не прожарится.Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, еще примерно 2–3 минуты.

Подавайте суп с вашим любимым безглютеновым сэндвич-хлебом или сыром с ирландским содовым хлебом с травами и наслаждайтесь!

Адаптация рецептов:

  • Добавьте ⅓ стакана белого или коричневого риса.
  • Оставьте картофель для продуктов с низким содержанием углеводов (или замените его цветной капустой).
  • Пропустите лук, чтобы приготовить рецепт с низким содержанием FODMAP.
  • Не используйте бекон и используйте 2 столовые ложки масла авокадо, если у вас нет бекона под рукой
  • Добавить вяленые помидоры или сердечки артишока

Повторяющиеся чаши для штабелирования.

Более здоровые рецепты супов:

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Инструкции

  1. Нагрейте голландскую духовку или большую кастрюлю на среднем огне и добавьте нарезанный бекон.Готовьте, пока не станет большая часть жира, примерно 2–3 минуты. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности, около 5 минут.
  2. Отложите лук в сторону кастрюли и добавьте фарш из индейки (или колбасы). Обжарьте в течение 2 минут, переверните и подрумяните еще 1-2 минуты. Лопаткой нарежьте мясо на более мелкие кусочки.
  3. Добавьте остальные ингредиенты, кроме шпината, в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до полного кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и продолжайте готовить 20–30 минут, пока картофель не прожарится.Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, еще примерно 2–3 минуты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 из 4
Количество на порцию: Калории: 642 Всего жиров: 34 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 34 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 39 г

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *