Орешек печенье рецепт: Печенье «Орешки» со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

«Орешки» со сгущенкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов муки

  • 2 яйца

  • 100 граммов сахара

  • 140 граммов растопленного сливочного масла

    или маргарина

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 1 банка вареного сгущенного молока

  • 200 граммов очищенных грецких орехов

    по желанию

Руководство

Печенье «Орешки» — приятное воспоминание из детства. Это одно из немногих блюд, которое не нуждается ни в какой рекламе.

Дел на полчаса, а в результате — вкуснейшее печенье с любимой сгущенкой.

Кстати, тесто для этого печенья отлично переносит заморозку. Можно испечь необходимое количество, а остальное отправить в морозилку.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 796

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы и растворения крупинок сахара.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Растопленное но не горячее масло влить к яичной смеси, добавить ванильный сахар и хорошо все перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Муку смешать с разрыхлителем и частями добавлять к жидким ингредиентам, замешивая мягкое и эластичное тесто.

Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше.

Тесто будет жирным, но не пугайтесь, так и должно быть.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Разогреть орешницу, мы использовали электрическую, вы можете использовать любую.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Из теста скатать небольшие шарики, размером с не крупную черешню. Сделайте пробную партию, чтобы определить размер кусочков теста для своей формы, так как они бывают разными.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить подготовленные шарики в орешницу, закрыть и выпекать до золотистого цвета. Если вы используете форму, в которой пекут на плите, то не забывайте ее переворачивать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые половинки «орешков» достать из формы, обрезать края и оставить остывать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Подготовить начинку

Вареное сгущенное молоко смешать с рубленными орехами.

Заполнить этой смесью половинки «орехов» и соединить их.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Орешки со сгущёнкой

Орешки со сгущёнкой

Для теста
  • Мука в/с — 450 г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное 82. 5% — 250 г
  • Яйцо С1 — 2 шт.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Сода — 0,25 ч. л.
  • Ванильный экстракт (опционально) — 1 мл
Для начинки
  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Орехи — 50 г

Орешки со сгущёнкой — те самые, из детства! Манящие, неприлично вкусные!) Старый советский рецепт, по шагам, с фото! Читай, готовь и наслаждайся!)

У вас есть старая советская орешница, которая лежит без дела? Тогда я иду к вам!

Всем привет! С вами — Анита Власова, и сегодня у нас простые, но прямо-таки неприлично вкусные орешки со сгущёнкой!

В наследство от бабушки мне достались три замечательные советские формы для выпечки: одна для тонких круглых вафель, вторая — для печенья и третья — для орешков! И это богатство я ни на что не променяю, ведь с ними у меня связаны самые приятные детские воспоминания. Возможно, и вас они посещают при фразе орешки со сгущёнкой. Если так, то это — повод приготовить замечательные… как назвать… пирожные, наверное… или печенье? В общем, этот замечательный десерт самостоятельно и прямо сейчас! Орешницу, кстати, если у вас нет раритета, можно купить и новую, сейчас такие тоже производят)

Рецепт, которым воспользовалась я, прилагался к форме (может, и у вас остался?), но в нём был указан маргарин, я же заменила его хорошим сливочным маслом, а также добавила капельку ванильного экстракта — тест-драйв прошёл на ура! Быстро, просто и оооочень вкусно!

Готовы? Тогда достаём нашу форму и вперёд!

Заранее отвесим все продукты!

Нам потребуется:

  • 250 г размягчённого сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахара
  • 450 г муки
  • 2 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • капелька ванильного экстракта

Взбиваем яйца…

…с солью и сахаром до плотной пены.

Теперь — мука и масло!

Пока взбиваются яйца, смешиваем просеянную с содой муку и масло до однородной массы. Прям ложкой можно)

Соединяем…

…яйца с масляно-мучной массой…

…и вымешиваем до однородности. Я использовала К-образную насадку миксера. Тесто готово!

Достаём нашу чудесную орешницу и ставим её на средний огонь нагреваться.

Выпекаем!

Пока она греется, разделяем тесто на небольшие шарики по размеру формы, чтобы потом быстро заполнить её ими. Кладём наши шарики в форму, прижимаем крышкой и ставим на средний огонь выпекаться до румяной корочки. Пекутся быстро, ориентируйтесь на вашу плиту.

Не пугайтесь, если вы положили слишком много теста и ваш орешек стал похож на «шляпу»: «поля» можно будет легко обрезать!

Вынимаем!

Зарумянившиеся орешки выкладываем на тарелку. Если у вас есть «края», то пока орешки горячие, их можно легко обрезать ножом.

Таким образом выпекам все орешки!)

Готовим начинку!

Для наполнения орешков нам потребуется варёное сгущённое молоко хорошего качества и орехи. В классическом рецепте — грецкие, но я больше люблю миндаль, поэтому решила взять именно его.

Обратите внимание, что нам нужно настоящее варёное сгущённое молоко, а не на растительных жирах. К сожалению, именно такое сейчас, в основном, лежит на прилавках магазинов. 

Если хорошего варианта не нашлось, то можно самим сварить банку качественного сгущённого молока: положить её в глубокую кастрюлю, чтобы вода покрыла её «с головой» (иначе банка может взорваться, и вся кухня будет в сгущёнке:)), поставить на средний огонь и варить в течение двух-трёх часов, обязательно подливая воду, по мере её выкипания. Остудить до комнатной температуры. Чем дольше варите, тем более тёмной получится сгущёнка.

Наполняем орешки!

Берём наши орешки, кладем внутрь сгущёнку, в одну половинку кладём орешек и скрепляем их. Так поступаем со всеми орешками.

Приятного аппетита!

Завариваем свой любимый чай или варим кофе, зовём домочадцев к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Вариант)

Ну, а если у вас нет орешницы, например, но сохранилась советская же форма для печенья, то из этого же теста в ней можно испечь вкусные печенюшки!)

Надеюсь, вам понравятся орешки со сгущёнкой по старому советскому рецепту) Буду рада, если вы поделитесь впечатлениями в комментариях!

Опубликовано: 10. 04.2018

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(581 голос, в среднем: 5 из 5) Категория: Разные сладости
Теги: Сгущённое молоко, К чаю, Сгущёнка, Советская выпечка, Советская классика, Родом из детства, Орешки со сгущёнкой, Варёная сгущёнка, Варёное сгущённое молоко

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

✔️Рецепт печенья орешки со сгущёнкой в орешнице – как сделать пошагово с фото

Любите это лакомство? Тогда вот ещё один рецепт печенья орешки со сгущёнкой в вашу копилочку, дорогие читатели! Ведь вариантов их приготовления много не бывает… На самом деле, мне кажется, у каждого есть свой, любимый и годами проверенный, способ замеса теста на них. Однако если вы ещё в поиске или просто имеете пристрастие к кулинарным экспериментам — милости прошу! 😉

На «Выпечке-онлайн» уже есть рецепты печенья орешки со сгущёнкой в следующих интерпретациях — со сметаной и уксусом и без сметаны с 2-мя видами начинки. Но даже в тех случаях, когда ингредиенты кажутся довольно схожими, зачастую есть существенные различия. Чаще всего они выражаются в пропорциях используемых продуктов, а бывает, что ещё и в технике приготовления. Таким образом, надо каждый раз изучить предложенный способ от и до, чтобы понять разницу.

Кто-то любит рассыпчатое тесто, а кто-то не знает как сделать орешки со сгущёнкой в орешнице мягкими. Лично мне нравятся абсолютно все варианты, ведь каждый из них вкусный по-своему! Сегодня на сайте — второй. Если дать печенькам хорошо пропитаться — в относительном тепле (просто на кухне) в течение часов 12-ти, то «скорлупа» пропитается кремом и станет мягкой. Впрочем, если вам нравится вариант пожёстче, то тоже неплохо — можно есть сразу, как только начинили… Уверена, что многих это только порадует! 😀

Этот рецепт печенья орешки со сгущёнкой как в детстве подходит для выпекания как на газу, так и в электрической орешнице. Последняя стоит не так дорого по нынешним временам, но такая покупка будет иметь смысл, если печь довольно часто, хотя бы раз в пару месяцев. А иначе есть ли смысл?.. У меня же старая, советских времён, и я ей весьма довольна!

Что же касается крема, то состав его самый что ни на есть классический. Но пропорциями тоже можно поиграть. К тому же, не забывайте, что сгущённое молоко может быть разной консистенции. Важно выбирать качественный продукт, сделанный по ГОСТу, по возможности без растительных жиров. А сливочное масло жирностью от 80% — всё, что ниже, считается по нормам уже спредом.

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

  • сгущённое молоко — 300 г
  • сливочное масло — 200 г

Рецепт печенья орешки со сгущёнкой в орешнице – как сделать пошагово с фото:

Я решила начать с начинки, так как делала вечером. Не хотелось в ночи взбивать, доставляя неудобства соседям. Стены-то у нас тоооненькие… всё слышно даже днём!

Приготовление крема:

Взбила электровенчиком мягкое сливочное масло. Постепенно начала добавлять, взбивая, сгущённое молоко.

Когда получилась консистенция, которая мне понравилась, закончила. Накрыла крышкой и убрала до нужного времени в холодильник.

Замес теста:

Яйца взбила с солью.

К пышной яичной массе добавила сахарную пудру, разрыхлитель и сметану. Взбила электровенчиком.

В чашу просеяла муку, выложила к ней холодное сливочное масло, порезанное кусочками.

Быстро размяла руками в крошку. Быстро — чтобы тепло рук не передалось продуктам.

Влила сюда же подготовленную яичную массу.

Опять же максимально быстро замесила тесто! Не нужно его вымешивать до гладкости и эластичности. Поместила в пищевой пакет и убрала в холодильник на 1 час.

Печенье орешки со сгущенкой старый рецепт на газу — выпечка и сборка:

Скатала шариками по 9 граммов каждый и выложила в ячейки разогретой орешницы, смазанной тонким слоем растительного масла.

Хорошенько придавила второй частью сковороды-орешницы. У меня ручки расходятся, верхняя часть приподнимается и «скорлупки» получаются более толстыми, если не держать рукой, сжимая ручки, во время выпекания.
Выпекала с двух сторон до лёгкого румянца.

Готовые «скорлупки» начинила подготовленным кремом, смазывая и края для лучшего контакта половинок.

Вуаля! Как я уже писала выше, я оставила эти вкусняшки на полсуток для пропитки. Но при желании можно лопать сразу!))

Сохраняйте рецепт печенья орешки со сгущёнкой себе в удобное место на компьютере, смартфоне или просто в аккаунт любой соцсети на стену, чтобы не потерять. И… готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт печенья Орешки — как приготовить Орешки со сгущенкой дома — УНИАН

Чтобы создать вкусности нужно лишь желание и специальная форма для выпечки – орешница.

Печенье «Орешки» со сгущенкой – вкусные, невероятно популярные и любимые детские лакомства. С радостью лакомятся ими также и взрослые.

Сделать такие вкусности дома совсем несложно, понадобится лишь желание и специальная форма для выпечки – орешница. А для наполнения печенья следует запастись вкусной сгущенкой, или же возможен вариант, например, с заварным кремом.

Печенье «Орешки»

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Маргарин (или масло) — 250 г
  • Мука — 3 ст.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.

Для начинки

  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Растереть яичные желтки с сахаром.

Растопить пачку маргарина (сливочного масла) до однородности. Всыпать просеянную муку. Добавить перетертые с сахаром яичные желтки, хорошо перемешать.

Как приготовить вкусные Орешки со сгущенным молоком / фото ua.depositphotos.com

Взять яичные белки, добавить к ним половину чайной ложки соли и взбить массу в густую пену. Добавить эту массу в тесто, перемешать.

Погасить соду уксусом, добавить в замешанное тесто. Выложить понемногу тесто в форму и выпекать половинки орешков. Когда все тесто испечется, наложить перемешанную начинку в каждую половинку, затем скрепить их между собой.

Печенье «Орешки» с заварным кремом

  • Мука — 2 ст.
  • Сливочное масло или маргарин — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Сметана или майонез — 4 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Крахмал — 0,5 ст.

Для крема

  • Молоко — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар ванильный — 1 пачка (или ванилин — 1 щепотка)

Сливочное масло заранее вынуть из холодильника.

В миску насыпать сахар и добавить яйца, взбить до белого цвета. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану, муку, крахмал и соду. Замесить тесто для печенья «Орешки».

На среднем огне нагреть форму. Смазать ее немного маслом (только первый раз).

От теста отрывать маленькие кусочки и сделать шарики. Вложить их в отверстия в форме, немножко прижать пальцем. Прижать их другой частью формы и печь на среднем огне.

Читайте такжеПышные и сочные пирожки в духовке: как приготовить с мясом, капустой и абрикосами

Выпекать печенье «Орешки» в форме до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовые «скорлупки» выложить из формы, если нужно, срезать лишнее.

Приготовление крема. Смешать яйца с сахаром. Затем с мукой и ванильным сахаром. Развести смесь холодным молоком, перемешать до однородности. Поставить на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Остудить. Смешать с маслом.

Когда крем остынет, начинить им «скорлупки». Соединить половинки в целые «орешки».

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Печенье «Орешки»

Нам, рожденным в СССР, пришедшее из детства печенье «Орешки» кажется настоящим лакомством, и даже повзрослев, трудно оставаться равнодушным к такому угощению. Мне не очень повезло — у меня не сохранилась специальная сковорода для приготовления «Орешков» со сгущенкой, однако, у меня много друзей, и недавно мне одолжили современную орешницу. Это чудо, должна вам признаться! Пропекает идеально, не надо ничего никуда переворачивать, быстро и удобно. В общем, теперь я с удовольствием делаю печенье «Орешки»- в первую очередь, конечно, для себя, во вторую — по заказу детей. Изначально мне казалось, что мы просто попробуем, быстренько наиграемся и так же быстренько вернем орешницу законной владелице, но с каждой новой порцией печенья я понимаю, что сделать это будет очень и очень сложно. А вот готовить «Орешки» со сгущенкой, кстати, совсем не так сложно, как могло бы показаться. Насколько я понимаю, главное — удачный рецепт теста. Если он выбран грамотно, все получится легко и просто.

Шоколадные «Орешки» со сгущенкой я вам уже показала, теперь — классическое песочное тесто. Наполнять печенье можно любым кремом на основе сливочного масла, я в этот раз делала просто с вареной сгущенкой — на мой вкус, такие «Орешки» изумительны.

Чай без десерта – деньги на ветер.

А вы, кстати, любите печенье «Орешки» со сгущенкой? Какие воспоминания у вас связаны с ним? Расскажите, очень интересно! В моей детстве оно случалось не часто, но я настолько его любила и люблю, что до сих пор, если встречаю где-то на ярмарках или выставках домашние «Орешки», не могу удержаться, чтобы не купить парочку. Купить и съесть в одиночестве дома под чашечку несладкого чая.

Ингредиенты:

2,7 стакана муки;

0,3 стакана крахмала;

200 г сливочного масла;

1/2 стакана сахара;

2 яйца;

1/2 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

1 банка вареного сгущенного молока;

1/2 стакана грецких орехов.

Отмеряем необходимое количество сливочного масла.

Растапливаем его на огне, добавляем сахар и соль. Оставляем немного остыть.

Смешиваем муку, крахмал и соду. Соотношение крахмала и муки довольно условно, я просто набираю полный стакан муки, затем отсыпаю из него пару ложек обратно и заполняю образовавшееся пространство крахмалом.

В остывшее масло разбиваем яйца, смешиваем.

Соединяем мучную массу со сливочной. Тесто будет мягким, податливым, но не липким.

Делим его на кусочки, формируем овалы. Я это делаю с помощью весов — отмеряю по 9-10 г. Немного заморочно, но зато красиво и удобно.

Выпекаем в хорошо разогретой орешнице около 2-3 минут (в зависимости от технических особенностей орешницы).

Готовые «скорлупки» должны быть ровного золотистого цвета.

Таким образом выпекаем все заготовки.

Острым ножом аккуратно срезаем лишнее тесто.

Измельчаем орехи.

Достаем сгущенное молоко.

Перемешиваем сгущенку, орехи и обрезки теста.

Полученным кремом наполняем половинки «орешков».

И склеиваем их попарно.

Все, готово! Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Орешки со сгущенкой — классические рецепты в орешнице

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Известное с советских времен печенье в виде орешков со сгущенкой, как правило, пекут по двум самым распространенным рецептам. Для первого замешивается классическое песочное тесто, а в список продуктов для второго включают сметану. Начинкой может быть просто вареная сгущенка или сливочный крем на ее основе, в серединку иногда прячут кусочек грецкого ореха. Особо кардинальных отличий касаемо общей технологии в рецептах нет. В любом случае не обойтись без уникальной кухонной утвари — специальной двойной сковороды с ячейками (называемой «орешница»). Берясь за приготовление, будьте готовы к тому, что после выпечки придется уделить время небольшой уборке — неизбежен процесс вытекания масла на плиту. Но это совсем не страшно, ведь результат стоит затраченных усилий! Не зря песочные орешки уже столько лет сохраняют популярность — проверку временем проходят только лучшие десерты!


к содержанию ↑

Классический рецепт орешков со сгущенкой

В основе классической рецептуры — простое песочное тесто, которое в испеченном виде получается рассыпчатым и хрупким, с легким приятным хрустом и аппетитным румяным цветом. Ломкая оболочка печенья прекрасно сочетается с нежной начинкой, в качестве которой задействуем элементарный крем, состоящий всего из двух компонентов — вареной сгущенки и сливочного масла.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 370 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄4 ч. ложки;
  • соль — 1⁄2 ч. ложки.

Для крема:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1 банка;
  • сливочное масло — 100 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на классическом тесте

  1. Яйца взбиваем венчиком с ванильным и обычным сахаром.
  2. В рабочую миску просеиваем всю муку вместе с разрыхлителем. Добавляем соль, перемешиваем. Охлажденное твердое масло трем на крупной терке, загружаем к мучной смеси.
  3. Растираем содержимое миски вручную до образования крошек.
  4. На рассыпчатую мучную массу выливаем сахарно-яичную смесь.
  5. Быстро формируем тесто. Как только компоненты соберутся воедино, прекращаем замес. Если тесто получилось сильно липким, можно подсыпать немного муки. Если наоборот смесь вышла слишком сухая и невозможно слепить один ком, добавляем чуть-чуть холодной воды (только при необходимости!). Оборачиваем тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут убираем в морозилку.
  6. Тем временем подготовим начинку для будущих орешков. Порция масла для крема должна быть размягченной, поэтому заранее отмеряем нужную дозировку и вынимаем из холодильника. Подтаявшую масляную массу взбиваем миксером до пышности.
  7. Добавляем вареную сгущенку, продолжая работать миксером. Как только масса станет гладкой и однородной, крем готов!
  8. Достаем охлажденное тесто и приступаем к выпеканию песочных орешков. Для начала смазываем растительным маслом сковороду для печенья — промазываем каждую ячейку, все выпуклости, а также ровную поверхность (этого смазывания хватит на весь процесс, до самого завершения выпечки). От теста отщипываем комочки и помещаем в каждую выемку. Размер колобков определяется опытным путем (примерно с половину грецкого ореха). Если центральная ячейка крупнее остальных, кусочек теста для нее тоже должен быть больше.
  9. Закрываем сковороду для печенья, чтобы ее нижняя и верхняя части соединились. Ставим на средний огонь. Время от времени переворачиваем орешницу с одной стороны на другую, чтобы печенье подрумянилось равномерно. Следим, чтобы орешки не подгорели и не пересушились! Периодически заглядываем вовнутрь, аккуратно приоткрывая крышку — как только песочные заготовки приобретут приятный румяный цвет, снимаем с огня. Орешница быстро прокалится, поэтому последующие партии печенья будут выпекаться гораздо быстрее.
  10. Высыпаем песочные «скорлупки» на тарелку или кухонную доску. Аналогично формируем и выпекаем заготовки, пока не израсходуется все тесто. Получится примерно 72 половинки (количество может отличаться). Если у печенья образовалось лишнее тесто по краям, обрезаем или аккуратно обламываем эту часть. Можно добавить обрезки к крему для начинки.
  11. Закончив с мучными заготовками, приступаем к формированию печенья. С помощью чайной ложки начиняем песочные «скорлупки» кремом, а затем соединяем по две половинки. Слегка прижимаем пальцами, но стараемся сильно не давить — печенье хрупкое и может раскрошиться.
  12. Таким образом, имеем цельные песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно на 1-2 часа убрать печенье в холодильник для застывания.

к содержанию ↑

Тесто для орешков, замешанное на сметане и желтках, получается более нежным и крохким, чем в классическом варианте. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этому рецепту, поэтому нельзя оставить его без внимания. В качестве наполнителя теперь задействуем только вареную сгущенку, без использования масла. В начинку для разнообразия положим по кусочку грецкого ореха.


Ингредиенты:

  • сметана — 50 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1-1,5 банки;
  • грецкие орехи — около 80 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на сметанном тесте

  1. Размягченное при комнатной температуре масло растираем с сахаром.
  2. Добавляем сметану, соль и желтки. Перемешиваем массу.
  3. Частями подсыпаем муку, замешиваем тесто. Масса должна получиться мягкой и приятной на ощупь, при этом не прилипающей к ладоням. При необходимости увеличиваем дозировку муки, но стараемся не забивать тесто.
  4. Выпекаем печенье в орешнице таким же способом, как описано в рецепте выше. Получится около 80 половинок. Начиняем заготовки сгущенкой, добавляем кусочки грецких орехов и соединяем половинки между собой.
  5. Орешки со сгущенкой готовы!

Приятного чаепития!

Печенье «Орешки» | Пошаговый рецепт с фото — Агро-Альянс

В этом рецепте встречается сразу несколько любимых лакомств советской детворы: «орешки», овсяное печенье и масляной крем со сгущёнкой. Овсяные хлопья добавляют печенью нежного, слегка орехового аромата, совершенно не ощущаясь в самом тесте. На нашем сайте вы найдёте ещё один рецепт «орешков» из теста на основе овсяных хлопьев с необычным тыквенно-лимонным кремом, а для любителей печенья из овсяных хлопьев у нас есть обширная подборка рецептов на любой вкус.
Вкусное, любимое печенье нашего советского детства. Начинкой могут быть и масляной крем со сгущенкой, и масляной крем с вареной сгущенкой, и просто вареная сгущенка с орехами, и нутелла. В общем, вкусно по-любому.

В этом рецепте встречается сразу несколько любимых лакомств советской детворы: «орешки», овсяное печенье и масляной крем со сгущёнкой. Овсяные хлопья добавляют печенью нежного, слегка орехового аромата, совершенно не ощущаясь в самом тесте. На нашем сайте вы найдёте ещё один рецепт «орешков» из теста на основе овсяных хлопьев с необычным тыквенно-лимонным кремом, а для любителей печенья из овсяных хлопьев у нас есть обширная подборка рецептов на любой вкус.
Вкусное, любимое печенье нашего советского детства. Начинкой могут быть и масляной крем со сгущенкой, и масляной крем с вареной сгущенкой, и просто вареная сгущенка с орехами, и нутелла. В общем, вкусно по-любому.

В этом рецепте встречается сразу несколько любимых лакомств советской детворы: «орешки», овсяное печенье и масляной крем со сгущёнкой. Овсяные хлопья добавляют печенью нежного, слегка орехового аромата, совершенно не ощущаясь в самом тесте. На нашем сайте вы найдёте ещё один рецепт «орешков» из теста на основе овсяных хлопьев с необычным тыквенно-лимонным кремом, а для любителей печенья из овсяных хлопьев у нас есть обширная подборка рецептов на любой вкус.
Вкусное, любимое печенье нашего советского детства. Начинкой могут быть и масляной крем со сгущенкой, и масляной крем с вареной сгущенкой, и просто вареная сгущенка с орехами, и нутелла. В общем, вкусно по-любому.

Смешанное соленое печенье с орехами | Выпекать или ломать

Если вы любите ореховые десерты, вам просто необходимо испечь соленое печенье с орехами! Это сладкое и соленое печенье состоит из мягкого жевательного ванильного печенья, набитого всеми вашими любимыми орехами.

Этот небольшой блог примерно на 20% основан на файлах cookie. Достаточно одного взгляда на указатель рецептов, чтобы убедиться в этом. Печенье всегда было одним из моих любимых блюд. Я люблю зачерпывать идеальные порции, класть их по их маленьким пятнам на противень, а затем видеть, как все они выстраиваются в линию на решетке для охлаждения.

Помимо этой навязчивой геометрии печенья, которая у меня, кажется, есть, я также большой поклонник компактных десертов, наполненных большим количеством ароматов. И вы можете просто съесть это из рук. Что не любить?

Когда у меня случился последний приступ печеночной лихорадки, я решил подыграть ингредиенту, о котором во многих печеньях обычно думают второстепенно. Орехи обычно существуют для того, чтобы добавить немного аромата и сделать печенье хрустящим. Эти куки, однако, ориентированы исключительно на орехи.

Я использовал мягкую жевательную основу для ванильного печенья с большим количеством коричневого сахара, а затем добавил по чуть-чуть всех видов орехов, которые мог найти в моем шкафчике для выпечки.Я добавил немного кешью, орехов пекан, миндаля, макадамии, фундука и, возможно, еще парочку. Используйте свои любимые или просто сосредоточьтесь на одном или двух.

Вы можете решить, использовать ли орехи соленые или несоленые. Обычно я просто использую то, что есть под рукой, поэтому иногда одна партия может быть более или менее соленой, чем другая. Для более соленого укуса можно посыпать каждое печенье небольшим количеством крупной соли перед тем, как его запечь.

Если вы поклонник ореховых десертов, этот рецепт соленого смешанного орехового печенья будет для вас идеальным выбором.Так что иди собери свой запас различных орехов и приступай к выпечке! Зацикливаться на геометрии файлов cookie необязательно.

Найдите другие рецепты печенья в Указателе рецептов.

Другие рецепты с ореховой смесью

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Состав

  • 2 и 1/2 (300 г) стакана универсальной муки
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) размягченного несоленого масла
  • 1 стакан (200 г) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
  • 3/4 (150 г) стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
  • 1 и 1/2 стакана (180 г *) нарезанных орехов
  • крупная соль, для гарнира (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности. Добавьте орехи.
  5. Выложите тесто порциями по 3 столовых ложки на подготовленные формы.Слегка разгладьте верхнюю часть каждого печенья. При желании посыпьте сверху каждого печенья небольшим количеством крупной соли.
  6. Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, а центры не станут ровными.
  7. Остудить печенье на сковороде 5 минут. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Банкноты

Если у вас теплая кухня, вы можете охладить тесто для печенья примерно на 30 минут перед зачерпыванием и выпеканием.* Вес гаек может варьироваться в зависимости от типа и комбинации используемых гаек.

Поделиться:

Смешанное печенье с орехами — Munaty Cooking

Вы любите печенье? Какой ваш любимый аромат или текстура? Дайте мне знать в поле для комментариев ниже, а пока я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов печенья. Смешанное печенье с орехами.


В отличие от других рецептов печенья в Интернете, вы обнаружите, что в моих рецептах печенья меньше сахара.Уверяю вас, это печенье вкусное и сбалансированное.

Приготовление орехового печенья.


Это печенье с орехами мягкое изнутри и слегка хрустящее снаружи. Растапливание масла усилило вкус и добавило жевательной текстуры.


Хотя это печенье не является низкокалорийным, оно все же содержит меньше калорий, чем ваше среднее печенье, которое составляет от 140 до 125 калорий, и не повысит уровень сахара.


Я использовал кешью и миндаль, но вы можете использовать свою любимую смесь орехов.

Давай печь!
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 6 столовых ложек коричневого сахара без упаковки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки измельченных орехов
  • — Разогрейте духовку до 350F / 180C.

  • — В миске просейте муку, соль и пищевую соду. Хранить в стороне

  • — В другой миске взбить сахар с маслом и ванилью.

  • — Добавьте яйцо к предыдущей смеси и взбивайте до однородной массы. Смесь загустеет.

  • — Добавьте муку и перемешайте лопаткой.

  • — Добавьте ореховую смесь и аккуратно сложите, это предотвратит затвердевание печенья.

  • — Охладите тесто на 20 минут.

  • — Возьмите 1 столовую ложку теста, раскатайте между ладонями и поместите в форму для выпечки. Осторожно нажмите.Оставьте примерно 2 дюйма между печеньями.

  • — Выпекайте печенье на средней решетке в течение 11–12 минут.

  • — Дать остыть на решетке для охлаждения.

Подписывайтесь на меня в Instagram.

Сохранить

Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия

Это печенье из белого шоколада с орехами макадамия мягкого запекания с дополнительными жевательными центрами. Топленое масло сохраняет восхитительный маслянистый вкус, а дополнительный яичный желток добавляет жевательной способности.Они абсолютно УПАКОВАНЫ белым шоколадом и солеными орехами макадамия.

Все старое снова новое!

Архив моего блога заполнен более чем 1000 рецептами. Некоторые из моих более ранних рецептов представляют собой скрытые жемчужины, но есть и другие, над которыми, как мне кажется, нужно поработать. Я работаю за кулисами, обновляя старые рецепты по мере необходимости. Наиболее заметные обновления: кексы с арахисовым маслом, обезьяний хлеб и желтые кексы.

Сегодняшнее печенье из белого шоколада с орехами макадамия является частью этого проекта.Я жаждал более толстого печенья с более мягкими, более жевательными сердцевинами и отчетливым маслянистым вкусом. В этом рецепте особо нечего было менять, поэтому я просто внес пару незначительных изменений.

Теперь они идеальны.

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с белым шоколадом и орехами макадамия

И вот почему:

  • Основные кусочки — много орехов и белого шоколада
  • Классические успокаивающие ароматы
  • Экстра масло
  • Мягкая выпечка
  • Жевательные центры
  • Слегка четкие края
  • Легко заморозить

Повторное тестирование рецепта

Этот рецепт — нечто среднее между моим кокосовым печеньем и орехами макадамия и мягким шоколадным печеньем.Как и в оригинальном рецепте, впервые опубликованном в 2012 году, я использую топленое масло вместо размягченного. Мне нравится использовать топленое масло в печенье, потому что оно дает дополнительный маслянистый вкус, а также более жевательную текстуру. Однако это не так просто, как заменить растопленное масло на размягченное. (Конечно, это не так. Это ВЫПЕЧКА! Такая особенная!)

Видите ли, топленое масло — жидкость — создает пасту. Если муки недостаточно для впитывания добавленной жидкости, печенье разольется по всему противню.С другой стороны, если муки будет избыток, печенье будет сухим на вкус. Нахождение баланса между слишком влажно, и слишком сухо, — это полный бросок кости! Говоря о сухих ингредиентах, я добавляю сюда 1 чайную ложку кукурузного крахмала. Этот ингредиент добавляет немного мягкости. Я не добавляю кукурузный крахмал при приготовлении печенья с кокосом и орехами макадамия, потому что кокосовый орех действует как очень мягкий сухой ингредиент, поэтому кукурузный крахмал в нем просто не нужен.

В оригинальном рецепте также использовался дополнительный яичный желток.Обожаю это дополнение! Если вам интересно, посмотрите мое жевательное печенье с шоколадной крошкой. По сути, дополнительный яичный желток = дополнительное насыщение и дополнительное жевание. Обе хорошие вещи.

Два последних изменения: Я добавляю немного больше пищевой соды для дополнительного объема, потому что исходное печенье обычно чрезмерно растекается. Я также меняю количество сахара. Здесь мы используем равное количество сахарного песка и коричневого сахара. Коричневый сахар не только подслащивает, но и создает мягкое и ароматное печенье, а сахарный песок — спред.Их балансировка помогает приготовить жевательное печенье с хрустящей корочкой.

Лучшие орехи макадамии

Я ОБОЖАЮ использовать соленые жареные орехи макадамия в печенье с орехами макадамия из белого шоколада. Жареный соленый вкус прекрасно сочетается с очень сладкими кусочками белого шоколада — вы не пожалеете об этом!

3 совета по приготовлению печенья для улучшения вашей следующей партии

  1. Ложка и разровняйте муку: Количество муки делает или ломает рецепт печенья — буквально.Ложкой разровняйте муку или, еще лучше, взвесьте муку.
  2. Охладите тесто для печенья: Охлаждение теста для печенья, тем более что мы используем топленое масло, является обязательным этапом в этом рецепте. Чем холоднее тесто, тем меньше печенье растечется жирными лужами. У вас будет более толстое, прочное и твердое печенье.
  3. Выпекайте по 1 партии за раз: Наилучшие результаты достигаются, когда печь концентрируется только на одной партии за раз. Если вам нужно выпекать более одной партии за раз, пару раз переверните противни с верхней решетки на нижнюю в процессе выпекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.И листы тоже переверните. У духовок есть горячие точки!
Распечатать часы значок часов

Описание

Это печенье с орехами макадамия из белого шоколада, мягко запеченное, с дополнительными жевательными центрами. Они абсолютно УПАКОВАНЫ кусочками белого шоколада и солеными орехами макадамия.Охладить тесто для печенья обязательно, поэтому выделите не менее 2 часов.


  • 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) сливочное масло несоленое , растопленное + слегка охлажденное
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка с горкой (210 г) чипсы из белого шоколада *
  • 1 чашка (120 г) крупно нарезанных орехов макадамии *

  1. Взбейте в большой миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе растопленное масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйцо, яичный желток и ванильный экстракт до однородности. Всыпать в сухие ингредиенты и перемешать резиновым шпателем до полного смешивания. Добавьте стружку из белого шоколада и орехи макадамия. (При необходимости для этого шага можно использовать миксер.)
  3. Накройте и охладите тесто в холодильнике от 2 часов до 4 дней. Если охлаждение продолжается более 2 часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 20-30 минут перед раскатыванием и выпеканием, потому что тесто будет довольно твердым.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1–1,5 столовых ложки теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 12-13 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть мягкими.
  6. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. Дайте остыть до комнатной температуры, затем переходите к шагу 4. Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, не размораживать. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Специальный инструмент: Коврик для выпечки Silpat | Противень | Лопатка для печенья среднего размера | Стойка охлаждения
  3. Чипсы из белого шоколада: Я обычно использую около 1 и 1/4 чашки чипсов белого шоколада, около 210 г.Для внешнего вида вы можете вдавить несколько лишних чипсов в верхнюю часть теплого печенья, когда оно выйдет из духовки.
  4. Орехи макадамия: Я использовал соленые жареные орехи макадамия. Вы можете использовать несоленые, сырые и / или любые орехи макадамия, которые вам нравятся больше всего. Однако соленое жаркое придает невероятный вкус.
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: белый шоколад, орехи макадамия

Масло печенья с пеканом | Пристрастие Салли к выпечке

Масляное, мягкое и жевательное печенье, взрывающееся от поджаренных орехов пекан и вкуса коричневого сахара.

Может быть, это только я, но я думаю, что сливочное масло пекан — это недооцененный вкус мороженого. Довольно часто забывают и бегают с «скучной» толпой мороженого с фисташками и ромовым изюмом. Для справки, мне нравятся все три вкуса мороженого! И именно поэтому я приготовил сегодняшний рецепт печенья. Они соленые, сладкие и обладают богатым вкусом масла.

Если не их жевательные края, мягкая сердцевина и маслянистый вкус — это жареные орехи пекан, которые делают это печенье таким невероятным.Поджаренный ореховый вкус этих орехов пекан имеет решающее значение для их вкуса. Если вы никогда не поджаривали орехи перед тем, как добавить их в рецепт, вы упускаете из виду. Вкус на 84573849% лучше. Я действительно вчера сделал расчет; это действительно намного лучше.

За рецептом

Масло — вот где начинается большинство рецептов печенья. Он выполняет несколько задач, в том числе сохраняет нежность печенья, а также придает аромат. Когда сегодня выпекается масло с орехами пекан, молочные белки внутри масла начинают подрумяниваться, придавая этому печенью ореховый привкус.Которая усиливается жареными орехами пекан. Беспроигрышная ситуация с маслом пекан.

Не только это, то, как масло смешивается с тестом для печенья, влияет на консистенцию печенья. В моем любимом рецепте печенья с шоколадной крошкой я использую топленое масло. Растопленное масло обеспечивает более плотную и более жевательную текстуру. Но с сегодняшним печеньем я решил смешать сливочное масло и сахар вместе. Во время процесса взбивания в тесто попадает воздух, который, в свою очередь, способствует закваске печенья во время выпечки. Печенье поднимается вверх, середина остается мягкой, а края слегка хрустящими и становятся жевательными.

Это тесто для печенья очень мягкое и немного липкое. А вы знаете, что лучше всего для мягкого липкого теста для печенья? Перед запеканием охладите в холодильнике. Охладите это тесто от 3 часов до 3 дней. Охлаждение позволяет тесту для печенья загустеть, а вкус коричневого сахара, масла и жареного ореха пекан усиливается.

Это масляное печенье с орехами пекан идеально подходит для праздников, потому что оно немного сложнее по вкусу, чем рождественское сахарное печенье.Всем понравятся их жевательные края, жареный вкус и мягкая середина. Если вы хотите переборщить, а вам определенно следует, раздавите их и посыпьте сливочным мороженым с орехами пекан.

Распечатать часы значок часов

Описание

Масляное, мягкое и жевательное печенье, взрывающееся от поджаренных орехов пекан и вкуса коричневого сахара.Это тесто для печенья требует охлаждения — от 3 часов до 3 дней.


  • 1 и 1/2 стакана (195 г) нарезанных орехов пекан
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 стакан (200 г) темной или светлой упаковки коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
Дополнительно
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для раскатки
  • морская соль , для орошения

  1. В духовке с температурой 300 ° F (149 ° C) поджарьте нарезанные орехи пекан на большом пергаментном листе для выпечки или на противне с силиконовым ковриком в течение 15 минут.Дважды перемешайте за это время. Выключите духовку и отложите орехи пекан в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте сливочное масло в течение 1 минуты на средней скорости, пока оно не станет полностью однородным и кремообразным. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до пышной и светлой окраски. Вбить яйца и ваниль на высокой скорости. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  3. В отдельной миске взбейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль до однородности.На низкой скорости медленно перемешайте с влажными ингредиентами до однородности. Тесто для печенья получится довольно густым. Добавьте поджаренные нарезанные орехи пекан, перемешайте на слабом огне около 5-10 секунд до однородного распределения. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 3 часов до 3 дней. Для этого теста для печенья необходимо охлаждение.
  4. Достаньте тесто для печенья из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре на 20 минут. Если тесто для печенья остыло дольше 3 часов, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут.Благодаря этому тесто для печенья легче вычерпывать и раскатывать.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  6. Охлажденное тесто может быть слегка рассыпчатым, но оно срастется, если вы будете перемешивать тесто руками, скатывая его в отдельные шарики. Зачерпните и скатайте шарики теста, примерно по 1 столовой ложке теста каждый, в шарики. Вы можете обвалять шарики из теста для печенья в 1/3 стакана сахарного песка, указанного в списке «необязательных» ингредиентов.Это необязательно, потому что я сделал это просто для взгляда — сахар придает им красивый блеск. Или вы можете испечь печенье без сахара и посыпать небольшим количеством морской соли, когда оно выйдет из духовки. Если вы любите соленое / сладкое, сделайте морскую соль.
  7. Выпекайте печенье в течение 11–12 минут (13 минут для более хрустящего), пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. В моей духовке есть горячие точки, и у вас тоже могут быть горячие точки, поэтому не забудьте один раз повернуть противень во время выпекания. Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет выглядеть очень мягким в центре.Дать остыть на противне в течение 5 минут. Если печенье слишком пышное, попробуйте осторожно надавить на него тыльной стороной ложки. Когда вы дадите им остыть, они будут слегка сдуваться. Переложите в стойку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней.Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, не размораживать. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: Масло ореховое печенье

10 лучших печений с орехами

Я просмотрел свои рецепты печенья — снова — и нашел хороший выбор, который хотел показать вам.Сегодня все о орехах! Грецкие орехи, пекан, макадамия, кешью и т. Д. Все хорошее, что мы все любим! Я уверен, что есть множество рецептов, которые вам понравятся не меньше меня;)

10 лучших печений с орехами | Запекать до корней

В прошлый раз все было о шоколаде. Мое самое любимое печенье с шоколадом. На этот раз орехи стали «героями» печенья. Иногда много, иногда всего несколько (или только один на файл cookie). В целом вкусно. Если у вас аллергия на орехи, мне очень жаль, но я уверен, что вы найдете много других подходящих печений, если вы пройдете через мою категорию печенья — рецептов гораздо больше.

1. Песочное печенье с фисташками и кардамоном

Песочное печенье (печенье) возникло в британской кухне. Давным-давно их сделал какой-то шотландец и назвал — не знаю почему — песочное печенье? Почему не хрустящий хлеб? Или куки? Что ж … Я здесь не для того, чтобы судить, а для того, чтобы насладиться этим печеньем с чашкой чая или кофе — особенно с фисташками;) Вот почему вы должны попробовать это восхитительное песочное печенье с фисташками и кардамоном!

Песочное печенье Pistacio Cardamom | Выпекать до корней

2.Печенье мюсли с мюсли

Если у вас есть остатки мюсли (с орехами) и вы не хотите есть ее утром с молоком, вы можете приготовить что-нибудь еще: печенье с мюсли из мюсли! Таким образом, вы получите все необходимые полезные орехи, овес и фрукты в удобной форме. Что-нибудь, что можно есть весь день;)

Печенье Müsli | Запекать до корней

3. Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами

Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами сделано без муки и сахара-рафинада.Думаю, можно сказать, что это печенье с бананом, миндалем и грецкими орехами вроде как здорово. Они по-прежнему такие сладкие … определенно одно из моих самых любимых печений всех времен 🙂

Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами | Выпечка до корней

4. Веганское печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой

Грецкие орехи — одни из моих самых любимых орехов в выпечке. Пирожные или печенье получаются очень вкусными, если использовать грецкие орехи. Это веганское печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами представляет собой разновидность классического шоколадного печенья — только без каких-либо ингредиентов животного происхождения.Не всегда нужен;)

5. Печенье с пеканом на сливочном масле

Я большой поклонник орехов пекан! Думаю, в моих шкафах всегда есть упаковка — на всякий случай…;) К сожалению, в Германии они не очень распространены. Я имею в виду, что их можно найти во многих местах, но здесь они почти не используются в выпечке. Так грустно, когда вы думаете обо всех хороших вещах, которые вы можете приготовить … например, об этих вкусных печеньях: печенье с пеканом со сливочным маслом!

Сливочное печенье с орехами пекан | Выпечка до корней

6. Овсяное печенье с кленовым орехом

У меня есть для тебя еще печенья с грецкими орехами.И овес. И кленовый сироп. Такое хорошее сочетание! Овсяное печенье с кленовыми орехами просто потрясающее, хрустящее и красивое 🙂

Овсяное печенье с кленовым орехом | Выпекать до корней

7. Двойное шоколадное печенье с орехами макадамия

Двойной шоколад — это всегда хорошая идея. Сочетание его с орехами макадамия делает его (также известный как печенье) еще лучше! Обычно макадамия стоит дороговато, но оно того стоит. Это печенье с двойным шоколадом и орехами макадамия действительно в особой лиге;)

Двойное шоколадное печенье с орехами макадамия | Выпекать до корней

8.Двойное шоколадное печенье с грецким орехом и пеканом

Если они вам уже нравились — они тоже могут подойти вам. Двойной шоколад и двойные орехи. В этих двойных шоколадных печеньях с грецкими орехами и пеканом есть все самое лучшее, из которого можно сделать;)

Двойное шоколадное печенье с грецким орехом и пеканом | Запекать до корней

9. Печенье «Медведь» (с орехами)

Эти маленькие ребята — довольно простые песочные печенья. Эти маленькие медведи с добавлением миндаля, грецких орехов или кешью готовы к любой вечеринке с любителями орехов или печенья: P

Печенье медведя | Выпекать до корней

10.Карамель с орехами

Хорошо, эти маленькие ребята не совсем типичные «печеньки». У них похожая форма, и в них есть орехи. Арахис. С карамелью и шоколадом просто слишком хорошо, чтобы беспокоиться, называете ли вы их карамельно-ореховыми кластерами, печеньем или чем-то еще.

Карамельные орехи | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Печенье с орехами мокко и морской солью

Легкое домашнее печенье с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом… Лучшее печенье года на нашей кухне.Смелое печенье мокко с хрустящими краями невероятно жевательное и идеальная закуска после ужина.

  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 палочки (1 стакан) сливочного масла, растопленного и слегка остуженного
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 чайные ложки порошка растворимого эспрессо DeLallo
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • Измельчитель морской соли DeLallo, грубый помол для чистовой обработки
  1. Разогрейте духовку до 375˚F.Подготовьте большой противень с пергаментной бумагой.
  2. В большой миске с помощью деревянной ложки смешайте коричневый и гранулированный сахар с топленым маслом. Убедитесь, что масло немного остыло. Если масло слишком горячее, оно приготовит яйцо.
  3. Смешайте яйцо, ваниль и порошок эспрессо. Смешайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, включая муку, и перемешайте до однородной массы. Осторожно добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.
  4. Выложите столовые ложки теста с горкой на противень. Разложите тестовые шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать около 10 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
  5. Немедленно переложите из духовки на решетку для охлаждения. Посыпать крупной морской солью.

Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия

Наше ЛЮБИМОЕ печенье с белым шоколадом и орехами макадамия такое мягкое и жевательное, оно наполнено орехами и кусочками белого шоколада!

Вы уже знаете, что я девушка из белого шоколада насквозь! В некоторых из моих любимых рецептов печенья есть кусочки белого шоколада — например, печенье со сливками, печенье с тройной шоколадной крошкой и особенно это.

Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия:

Ой, печенье! Моя любовь к куки не может быть измерена. Вы знаете извечный вопрос: «Если бы вы оказались на необитаемом острове и могли бы есть только одну еду, что бы это было?» Моим было бы ПЕЧЕНЬЕ! Без шуток!

Сегодняшний рецепт печенья — классический рецепт белого шоколада с орехами макадамия, который обязательно понравится. Одна из моих любимых частей — тесто не нужно охлаждать. Взбейте их и съешьте!

Мы всегда были поклонниками именно этого печенья, особенно моя мама, поэтому мы были рады попробовать рецепт, который оказался восхитительным !! Если вы тоже являетесь поклонником макадамии, то они вам обязательно понравятся.У них такой вкус, как будто они пришли прямо из пекарни!

Как приготовить печенье с орехами макадам

ПОД. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

ТЕСТО. Взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар в большой миске до получения однородной массы. Вбивайте яйца по одному. Добавьте экстракты ванили и миндаля. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте взбитую смесь. Смешайте орехи макадамия и белый шоколад.

ВЫПЕЧКА. Выложите тесто по чайной ложке на несмазанный противень. Выпекать при 350 ° С 8-10 минут или до золотистой корочки.

Советы по ингредиентам

Экстракт миндаля: Я думаю, что миндаль очень хорошо сочетает теплый насыщенный вкус печенья и парижа с белым шоколадом и орехами макадамия. Однако, если вы не фанат, вы можете легко удвоить количество ванили

.

Чипсы из белого шоколада можно использовать вместо измельченных плиток белого шоколада.Только убедитесь, что использовали такое же количество. Кроме того, бренд Ghirardelli — это шоколад отличного качества, будь то в виде плиток или чипсов.

Орехи макадамии: Орехи макадамии можно купить в любом продуктовом магазине или в Интернете на Amazon. Обычно это самые дорогие орехи, но оно того стоит!

Коричневый сахар: Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, помогает получить мягкое и жевательное печенье. Чтобы получить еще более жевательную текстуру, замените белый сахар еще большим количеством коричневого сахара.Еще пара факторов, которые могут повлиять на это, — это время выпекания и хранение.

Хранить в виде теста или печенья

Тесто для них отлично подойдет для ЗАМОРАЖИВАНИЕ . Обязательно скатайте их в шарики перед тем, как положить на противень. Поместите лист в морозильную камеру, пока тесто не затвердеет, затем переложите тестовые шарики в герметичный пакет для заморозки.

Их не нужно размораживать перед запеканием, просто выпекайте прямо из замороженного чуть дольше — еще 2-3 минуты.

Печенье ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере 4-5 дней. Если положить в емкость кусок белого хлеба, печенье останется мягким и жевательным. Вы также можете хранить печенье в морозильной камере до 6 месяцев

Так рада, что мы наконец нашли рецепт этого печенья, ведь оно всегда было одним из моих любимых !!

Чтобы узнать больше о наших рецептах печенья, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 16 минут

Порций 48

Калорий 116 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 стакан размягченного масла
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка выпечки газировка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка крупно нарезанных орехов макадамия
  • 1 чашка белого шоколада крупно нарезанная
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

  • Взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар в большой миске до однородной массы. Вбивайте яйца по одному.

  • Добавьте экстракты ванили и миндаля.

  • Смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте взбитую смесь.

  • Смешайте орехи макадамия и белый шоколад.

  • Выложите тесто по чайной ложке на несмазанный противень.

  • Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 8-10 минут или до золотистой корочки.

По материалам allrecipes.com

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *