Окорочок куриный фаршированный рецепт: Фаршированные куриные окорочка


Содержание

Фаршированные куриные окорочка


Иногда в моем кулинарном блоге можно встретить блюда, очень отдаленно напоминающие банкетные, но такое бывает не часто. Сегодня я расскажу о том, как готовила фаршированные куриные окорочка. И эти фаршированные куриные окорочка как раз из категории банкетных блюд. На носу Новый год и, возможно, кому-то приглянется этот рецепт для новогоднего стола.

Сразу оговорюсь, фаршированные куриные окорочка могут иметь различные вариации начинок, но основой всегда служит куриное мясо, а в него уже добавляют лук, грибы, сыр, овощи, зелень, специи. Можно сформировать начинку для фаршированных окорочков из своих любимых ингредиентов, но не забывайте о том, что фаршируем мы куриную кожу, снятую с куриного окорочка, и в нее много начинки не влезет. Вернее, влезет ровно столько мяса, сколько было в самом окорочке, ну и еще немного. Исходя из этой нехитрой информации получается, что вспомогательные ингредиенты для фаршированных куриных окорочков должны быть в небольшом количестве.

Мои дети, попробовав фаршированные куриные окорочка, сказали, что они по вкусу очень похожи на котлеты. И они правы! По своей сути каждый фаршированный окорочок  представляет собой большую котлету (а каждый фаршированный окорочок, действительно, получается не маленький), красиво упакованную и оформленную. Выглядят готовые фаршированные куриные окорочка оригинально и аппетитно, даже, не побоюсь этого слова, интригующе:)


Ну и добавлю каплю дегтя в бочку меда. Готовить фаршированные куриные окорочка не сложно, но трудозатратно. Лично мне не сложно было снимать кожу с окорочков, но было трудновато снимать с костей мясо. Этот процесс занял у меня минут 15, не меньше, да и сил пришлось положить немало. Но блюдо того стоило.

Такие фаршированные куриные окорочка не обязательно готовить для предстоящего банкета, можно и просто так, для души:) Их удобно нарезать тонкими кусочками и подавать в качестве мясного “довеска” к любым гарнирам, особенно к картофельному пюре. Можно даже готовить из них бутерброды, дополнив хлеб и кусочки фаршированного окорочка листом салата и колечком помидора.

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 4 шт.

Ингредиенты:

  • 4 куриные четверти (окорочка)
  • 70-100 г твердого сыра
  • 4 + 1 столовые ложки сметаны
  • 0,5 средней луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,3 столовой ложки соли
  • молотый черный перец

Рецепт фаршированных окорочков

Куриные окорочка тщательно моем.


Затем с каждого окорочка следует снять шкурку. Работаем по такому алгоритму: при помощи острого ножа помогаем отделить куриную кожицу от мяса, но при этом ни в коем случае мы не должны повредить кожицу. Этот процесс не сложный, куриная кожа довольно эластичная и не рвется, если с ней работать аккуратно. Кожицу следует практически снять до сустава, как на фото.


Затем острым ножом немного надпиливаем кость чуть выше сустава. После чего просто ломаем кость руками. На фото хорошо видно место, где нужно разрезать (сломать) кость. При этом кожа остается неповрежденной.


С кости снимаем все мясо.


А вот мои четыре окорочка, которые теперь представляют из себя мясо без костей и куриную шкурку, полностью готовую к фаршировке.


Готовим начинку для фаршированных окорочков. Куриное мясо перемалываем в фарш вместе с половинкой луковицы (можно и с целой). Добавляем натертый твердый сыр, 4 столовые ложки сметаны, которая сделает блюдо более нежным и сочным, а также соль, перец и пропущенный через чеснокодавку зубчик чеснока. Хорошенько перемешиваем начинку, ее получилось много.


Делим начинку на четыре равные части и начинаем процесс фарширования окорочков. Закладываем фарш в кожуру небольшими порциями, помогая руками плотно утрамбовывать начинку.


После того, как вся порция фарша была помещена в кожуру, закрываем окорочок как показано на фото.


Помещаем все нафаршированные окорочка в жаропрочную форму и смазываем их поверхность небольшим количеством сметаны. Также слегка солим окорочка и перчим их.


Запекаем фаршированные куриные окорочка в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40-45 минут (до румяной корочки). Если духовка не была разогрета заранее – прибавьте время разогрева ко времени запекания и получите общее время приготовления.


Подаем фаршированные куриные окорочка целыми или нарезаем на порционные куски. Надеюсь, вам понравился рецепт, приятного аппетита и до новых встреч!

Фаршированные куриные окорочка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Куриные окорочка вымыть и обсушить.
Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе.
Отделяем кожу от мякоти.

Аккуратно снимаем кожу.

При помощи ножа перерезать сухожилья и перерубить кость.

Вот что должно получиться.

В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка.
Приготовить начинку.
Хлеб или батон (без корок) положить в небольшую миску и залить молоком.

Сыр натереть на терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть немного сливочного с растительным маслом, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая.
Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Фарш переложить в миску и добавить кусочек размягченного сливочного масла (50 г).

Перемешать фарш с маслом руками.
Добавить обжаренный лук, отжатый от молока батон, тертый сыр, соль и свежемолотый перец.

Совет
По желанию, можно добавить рубленый зубчик чеснока и зелень укропа или петрушки.

Хорошо перемешать начинку.

Куриную кожу начинить подготовленной начинкой (не очень плотно, чтобы кожа не лопнула при запекании).

Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.

Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания.

Запекать около 30 минут при температуре 180°C.

Подавать окорочка в горячем виде, как основное блюдо или в качестве холодной закуски.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные окорочка — Пошаговый рецепт с фото

Окорочка, фаршированные грибами и сыром, прекрасный вариант мясной закуски к праздничному столу. Хотя, признаем честно, с приготовлением фаршированных окорочков придётся довольно долго повозиться. Поэтому советуем заранее рассчитывать время. Блюдо, без сомнений, очень вкусное и аппетитное, всегда исчезает со стола в числе первых. Также стоит сказать, что фаршированные окорочка можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться с приготовлением окорочков без проблем и хлопот!

Ингредиенты для приготовления фаршированных окорочков:

  • куриные окорочка — 5-6 шт.
  • грибы — 200-250 г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • сыр твёрдых сортов — 50-80 г
  • сметана (майонез) — 2-3 ст.л.
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления фаршированных окорочков:

Куриные окорочка промыть, обсушить. Аккуратно, руками, и при помощи острого небольшого ножа, отсоединять кожу от мяса.

Стянуть кожу полностью вниз до сухожилья, стараясь не повредить её.

Перерезать сухожилие, отделив косточку с мясом от кожи. Проделать всю процедуру, как показано на фото, со всеми окорочками. Кожу складывать на отдельную тарелку.

Грибы обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с мелко нарезанным луком.


Затем мясо отделить от костей. (оставшиеся косточки можно потом использовать для приготовления супа или бульона).

Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Добавить в куриный фарш обжаренные грибы с луком и натертый сыр. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать руками.

Нафаршировать кожу окорочков полученным фаршем.

Аккуратно скрепить фаршированные окорочка зубочистками.

Форму для запекания или противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной или майонезом.

Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Фаршированные окорочка — божественный вкус (рецепты)

Приготовить из куриного мяса можно множество блюд — их рецептов невероятное количество. А одним из самых больших плюсов — это то, что почти все они готовятся очень быстро и просто. Среди таких блюд — фаршированные куриные окорочка. К тому же, это отличный вариант для начинающей хозяйки, которая вдруг решила удивить близких новым блюдом.

Чтобы приготовить такие окорочка вовсе не нужно закупаться какими-то особыми продуктами. Вам понадобятся те же ингредиенты, которые вы и так всегда использовали при готовки курицы. Фаршированные куриные окорочка получаются очень нежными и сочными. А благодаря тому, что можно выбирать разные начинки, блюдо становится просто универсальным. Оно будет уместно и в будни, и в праздники.

Фаршированные куриные окорочка

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • окорочка — 4 шт. (средние)
  • свинина — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • апельсин — 1 шт.
  • майонез домашний
  • соль — по вкусу
  • приправы — по вкусу

Способ приготовления:

Аккуратно снять кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.

Отделить филе от кости и нарезать небольшими кусочками, к нему добавить резаную кусочками свинину.

Замариновать в домашнем майонезе, так как в его состав входят и перец, и соль, и горчица (на 30 минут).

Затем нарезать апельсин кусочками без кожуры и выдавить чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Наполнить «чулки» начинкой, края завернуть и для надежности скрепить зубочисткой. Выложить на раскаленную сковороду и чуть обжарить окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем сложить обжаренные окорочка в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Блюдо готово!

* * *

Фаршированные куриные окорочка с грибами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие

ингредиенты:

  • окорочка — 2 шт. (крупные)
  • грибы (свежие или маринованные) — 200 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • лук зеленый — несколько перьев
  • батон — 1/5 часть

Способ приготовления:

Помыть окорочка и немного обсушить. Снять кожу и отделить мясо от костей, мелко порезать или пропустить через мясорубку. Положить на некоторое время размачиваться батон в молоко или в воду. Потом отжать.

Грибы. Если они свежие, то просто их порезать. Если маринованные – промыть от маринада, просушить и порезать. Морковь очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.

Разогреть сковородку, влить немного растительного масла и обжарить в нем морковь вместе с грибами.

Все подготовленные продукты: куриное мясо, морковь с грибами, отжатый батон положить в тарелку, вбить яйца, добавить зеленый лук (мелко порезанный), поперчить и посолить, можно добавить любимые специи. Хорошо перемешать готовый фарш.

Взять куриную кожицу и аккуратно внутрь наполнить фаршем, распределить его так, чтобы было поровну для каждой ножки. Те места, где получились разрывы, зашить иголкой (лучше толстой ниткой). Края шкурки тоже зашить.

Смазать противень или сковороду маслом и выложить туда фаршированные окорочка. Запечь в духовке. Когда они будут готовы, противень из духовки достать и дать остыть. Теперь можно осторожно удалить нитки, фаршированные окорочка с грибами нарезать и выложить на блюдо.

* * *

Фаршированные куриные окорочка с черносливом

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чернослив — 80-100 гр.
  • орехи грецкие — 40 гр.
  • сыр твердый — 40-60 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • петрушка
  • майонез или сметана — 2-4 ст. л.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • перец свежемолотый

Способ приготовления:

Куриные окорочка вымыть и обсушить.
 Снять кожу и перерубить кость.

В небольшую тарелку выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.

Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка.

Приготовить начинку. 
Чернослив вымыть, положить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 15-20 минут. 
С распаренного чернослива слить жидкость, при необходимости удалить косточки и мелко нарезать чернослив.
 Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере (не очень мелко).

Чеснок очистить и мелко порубить.
 Сыр натереть на средней или крупной терке.
 Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить.
 Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороде разогреть немного сливочного и растительного масла, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая.
 Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

В тарелку к куриному фаршу положить кусочек сливочного масла (около 50 гр.). Перемешать фарш с маслом руками.
 Добавить чернослив, грецкие орехи, рубленый чеснок, жареный лук, сыр, зелень петрушки, соль и свежемолотый перец.
 Хорошо перемешать начинку.

Куриную кожу начинить подготовленной начинкой (не очень плотно, чтобы кожа не лопнула при запекании). Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.

Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания.
 Запекать около 30 минут при температуре 180°C.

Подавать окорочка в горячем виде, как основное блюдо или в качестве холодной закуски.

* * *

Фаршированные куриные окорочка с черносливом и орехами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • окорочка — 4 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • чернослив б/к — 0,5 ст.
  • грецкие орехи  — 0,5 ст.
  • сливки/майонез  — 0,5 ст.
  • лук репчатый
  • лук красный лук/порей
  • перец молотый
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Снять с ножек кожу аккуратно, сохранив ее целостность. Отделить мясо от костей, вместе с орехами, зеленью и черносливом перекрутить в мясорубке или блендере.

Добавить в фарш сливки и лук, поперчить и посолить, перемешать.

Нафаршировать фаршем кожу окорочков, закрепив края кожи зубочистками.

Уложить в форму, смазанную маслом, посолить, накрыть фольгой. Запечь в разогретой духовке до готовности, сняв фольгу в конце, чтобы блюдо зарумянилось.

Подавать фаршированные окорочка с картофелем или свежими овощами.

* * *

Фаршированные куриные окорочка с овощами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • горошек зеленый — 400 гр.
  • морковь — 400 гр.
  • яйцо — 2 шт. (вареные)
  • чеснок — 3 зубчика
  • сметана — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

Отварить морковь и нарезать кубиками. С окорочков аккуратно, чулком, снять кожу. Мясо мелко рубить, добавить горошек, морковь, рубленные яйца, соль, перец и хорошо перемешать.

Снятую кожу зашить хлопчатобумажной ниткой с одного конца. Через оставшееся отверстие заложить фарш и тоже зашить.

Фаршированные окорочка натереть чесноком и немного подсолить.

Запекать на нижней решетке аэрогриля на средней скорости вентилятора при температуре 260 градусов на протяжении 30 минут.

За 10 минут до готовности смазать окорочка сметаной.

Приятного аппетита желаем мы и сайт Овкусе.ru


Окорочка фаршированные грибами — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

итак, нам нужно:

§ сами окорочка.

§ грибы (ими и фаршировал, вы можете чем угодно)

§ лук (если фаршируете грибами)

§ майонез и/или сметана

§ недорогой сыр

§ соль, перец, приправы, соевый соус

перед тем, как фаршировать окорочка, нужно освободить в них для этого место. природой такого предусмотрено не было, будем фиксить. а именно — извлечем кость, чем освободим дастаточно места для начинки. это проще чем кажется:

обрезаем сухожилия и приросшее мясо возле «коленки», аккуратно ножом счищаем мышицы вдоль кости дóнизу, обрезаем сухожилия и там. извлекаем кость. все, место для начинки готово.

начинял я грибами, оставшимися от приготовленя каннеллони (спасибо автору, домочадцы довольны). вы пихайте в них что угодно: чернослив с орехами, зелень с рубленным яйцом и чесноком, гречку с яблоками, etc.

в моем случае опята были отварены

и бесцеремонно запиханы в окорочка. пути к отступлению надежно фиксим зубочистками:

попутно с приготовлением окорочков решался вопрос с гарниром. готовить что-то отдельно было лениво, поэтому принял волевое решение: делать 2 в 1. идея, опять же, вовремя всплыла в памяти от спонтанного приготовления окорочков с горчицей у друзей на даче.

пока будем возиться с гарниром, делаем соус из майонеза и/или сметаны, перца, соли, соевого соуса. в него и окунаем окорочка, пусть поваляются там:

в это время чистим, моем и режем картофан.

если остались грибы, рубим и обжариваем лук,

солим, перчим, добавляем грибы.

картофан в перемемешку с окорочками выкладываем на противень. не слоями, а именно вперемешку. т.о. картофан пропитается выделяемым окорочками при запекании вредным, но, блин, вкусным жиром и холестерином.

сверху посыпаем грибами с обжаренным лучком (или опять же — вперемешку), поливаем оставшимся от замачивания окорочков соусом, присыпаем потертым на крупной текре недорогим сыром:

и отправляем в духовку. t° выставляю интуитивно (градусник в духовке перестал работать еще при кайзере), готовность проверяю по виду запекшегося сыра (примерно вот такой)

и тыканьем зубочисткой в картофан. если картофан готов, то и окорочка тоже.

извлекаем, выкладываем на тарелку, убираем зубочистки (чтобы с голодухи не проглотить)

Фаршированные куриные окорочка – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Освободить куриные окорочка от костей, не разрезая мясной оболочки, а постепенно при помощи ножа снимая мясо с кости, подрезая его в мести сочленения костей и выворачивая освобожденное мясо наружу. Процесс не столь сложный, сколь может показаться в описании, во всяком случае после освобождения от костей целой птицы, эта работа уже пара пустяков.

Вынутые кости не выбрасываем, а складываем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем лавровый лист, мелко порезанный и обжаренный на оливковом масле шалот, ягоды можжевельника, доводим до кипения, бросаем поломанные белые грибы (если они слишком твердые и крупные, предварительно замочить и порезать), вливаем сливки, соль и томим на медленном огне под крышкой минут 10, бросить несколько листиков розмарина и выключить огонь.

Куриное или индюшиное филе порезать на куски, измельчить в блендере вместе с яйцом, сливками, горчицей, солью и перцем.

Полученным фаршем набиваем окорочка (я обошлась без кулинарного мешка, ложкой и пальцами, можно вложить в каждый по дольке айвы для особого шика, но если ее нет и так сгодится), заколоть зубочистками и исключительно быстроты ради обжарить в глубокой сковороде с 2 сторон сначала на сильном огне для получения румяной корочки, а потом уменьшаем огонь до среднего и доводим до готовности под крышкой (по-правильному окорочка следует завернуть в пленку или фольгу, приготовить на пару, а потом вынуть из упаковки и подрумянить в духовке под грилем).

Из соуса вынуть кости и лавровый лист.

Готовые окорочка нарезать, выложить на порционные тарелки и полить сливочно-грибным соусом.

Дополнительная информация

Этот рецепт от белоники — http://belonika.livejournal.com/280862.html я собиралась приготовить еще на тот самый конкурс, проводившийся на сайте в декабре, но приготовила только на прошлой неделе, кое-что пришлось упростить в самой технологии приготовления исключительно в целях экономии времени — голодные домочадцы ждали ужина. В дальнейшем намерена готовить это нежное и очень вкусное блюдо еще. В оригинале рецепт называется Фаршированные куриные окорочка от Ги Жедда.

Фаршированные окорочка запеченные с грибами в духовке: пошаговый рецепт

В курице, конечно, кости не такие «подлые» и «навязчивые» как в рыбе, но есть окорочка без них куда более удобно и аппетитно. Особенно, если вместо несъедобной косточки положить нежную аппетитную начинку. Как это реализовать? Да очень просто! Блендер, нож, доступные продукты и немного аккуратности – все, что нужно, чтобы запечь фаршированные окорочка с грибами в духовке. Пошаговый рецепт покажет вам, насколько просто готовится это нескучное блюдо. Обязательно включите его в меню на ближайший праздник!

Необходимые продукты:

окорочка цыпленка-бройлера, крупные – 2 шт.грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) – 80-100 г
репчатый желтый лук, средний – 1 шт.твердый сыр – 120 г
растительное дезодорированное масло – 60 млчеснок свежий – 1-2 зубчика
соль поваренная – 1/2 ч. л. (по вкусу)молотая смесь перцев – щепотка
жирные сливки или сметана – 3 ст. л.готовая горчица, неострая – 2 ст. л.

Как запечь фаршированные куриные окорочка с грибами в духовке (пошаговый рецепт):

-1-

При выборе ножек для фарширования особое внимание уделите их размеру. Маленькие – будет сложно обрабатывать и наполнять начинкой. Поэтому лучше возьмите средние или крупные. Кожа обязательно должна быть целой, не обветренной, однородного розоватого оттенка. Не рекомендую готовить блюдо из замороженной курицы. Отдавайте предпочтение охлажденному продукту. Отлично, если есть возможность готовить из домашней птицы. Кожа на таких окорочках обычно более грубая и менее жирная, но получится гораздо вкуснее и полезнее. Помойте куриные ножки. Обсушите бумажными салфетками. Отделите кожу от мяса. Где нужно, аккуратно подрезайте ножом. Но старайтесь не разорвать оболочку, иначе начинка будет некрасиво вылезать.

-2-

Стягивайте кожу как чулок. Перерубите кость в районе последнего сухожилия. Если образовались костные обломки, обязательно их смойте. Отделите оболочку от мяса. Посолите и поперчите кожу внутри и снаружи. Переложите в холодильник.

-3-

С косточек снимите мякоть. Порежьте ее небольшими кусочками.

-4-

Переложите филе в блендер. Всыпьте немного соли и перца. Приправьте пропущенным через пресс чесноком.

-5-

Добавьте сливки или сметану. Измельчите до состояния однородного мягкого фарша. Спрячьте его в холодное место, пока будете готовить остальные ингредиенты – грибы, лук и сыр.

Совет:

Если хотите, чтобы начинка фаршированных окорочков получилась еще более нежной, используйте яичный белок. Взбейте его в крепкую пену. И аккуратно подмешайте к фаршу. Выйдет воздушное куриное суфле.

-6-

Для наполнителя окорочков можно использовать любые съедобные грибы – свежие или замороженные, лесные или «культурные». У меня были шампиньоны. Они готовятся очень просто и быстро. Помойте их или снимите верхнюю пленку. Нарежьте мелким кубиком. Высыпьте на сухую сковороду. Обжаривайте на среднем огне, помешивая. Когда они ударятся, влейте пару ложек подсолнечного масла без запаха. Обжаривайте до золотистого цвета. Вешенки готовятся аналогичным способом. А вот в случае с лесными грибами придется немного усложнить рецепт. Если грибочки замороженные, разморозьте их. Промойте и измельчите. Обжарьте в соответствии с рекомендациями производителя. Если грибы свежие, сначала их отварите. Во время варки желательно дважды поменять воду. Потом остудите, измельчите и обжарьте на растительном масле.

Готовые грибочки снимите со сковороды.

-7-

Лук мелко нарубите. Обжарьте до прозрачности. Обжаренный лучок переложите к шампиньонам.

-8-

Твердый сыр порежьте небольшими кубиками. Или крупно натрите его, если хотите, чтобы вкус начинки окорочков был более мягким и сбалансированным.

-9-

Сложите грибы, лук и сыр в миску. Добавьте куриный фарш.

-10-

Перемешайте.

-11-

Наполните оболочки окорочков начинкой. Фаршируйте не слишком плотно, чтобы кожа не треснула во время запекания.

-12-

Края окорочков скрепите несколькими зубочистками или зашейте кулинарной нитью. Переложите заготовки на противень, смазанный жиром. Сверху на курицу нанесите немного готовой горчицы. Если не любите этот соус, можете использовать дезодорированное растительное масло с любимыми специями, сметану или домашний майонез. Отправьте фаршированные окорочка в духовку, прогретую до 180 градусов. Ориентировочное время приготовления – 40 минут. В процессе запекания рекомендуется вынуть ножки и полить их вытопившимся соком.

Совет:

Чтобы получить аппетитную хрустящую корочку, предварительно обжарьте заготовки в панировке, а затем запеките в духовке. Для этого понадобятся толченые несладкие сухари (5-6 ст. л.), сухие специи (укроп, базилик, розмарин, тимьян – на выбор) и 2 куриных яйца категории С-2. Нафаршированные подготовленные к запеканию окорочка окуните во взбитые яйца. Обваляйте в сухарях. Обжаривайте на раскаленном масле до золотистого оттенка (с каждой стороны по 2-3 минуты). Доведите до готовности в духовом шкафу при 180 градусах. Это займет не более 15 минут.

-13-

Перед сервировкой удалите зубочистки или нить. Румяные ароматные окорочка, фаршированные грибами и сыром, можно подавать целиком (как основное блюдо) или резать кусочками (как закуску).

Что еще можно добавить в фарш вместо грибов и сыра (количество ингредиентов на 2 окорочка):

  • 30 г грецких орехов, 50 г чернослива, несколько веточек свежей петрушки, 1-2 зубчика чеснока, 30 г растопленного сливочного маслица, соль и специи. Сушеные сливы залейте кипятком. Когда сухофрукты размягчатся, мелко их порежьте. Орехи и зелень порубите. Чеснок – пропустите через пресс.
  • 100 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая морковь, половина стручка сладкого перца, пару зубчиков чесночка, 3 ст. л. домашней сметаны. Горошек бланшируйте и откиньте на лед. Морковь отварите до полуготовности. Перец запеките в духовке и снимите с него кожицу. Нарежьте овощи мелкими ломтиками. Смешайте со сметаной, куриным фаршем, горошком и измельченным чесноком. Приправьте по вкусу.
  • 100 г копченого мяса или птицы, 40 г консервированных оливок без косточки, 40 г вяленых томатов. Все мелко нарезать.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Фаршированные куриные окорочка — хорошая еда и драгоценные воспоминания

Универсальность курицы, а также простота и скорость ее приготовления делают ее одним из самых популярных видов мяса в мире.

Четвертины куриных окорочков, также называемые целыми куриными окорочками, состоят как из бедра, так и из голени. Этот крой продается на кости / на коже и по большей части довольно экономичен. Из-за темного мяса, а многие люди предпочитают белое мясо, куриные окорочка часто не обращают внимания на потребителя.

Мне нравится покупать их с шестью четвертями свежих окорочков в упаковке. Обычно вы обнаружите на них немного лишнего жира, который нужно срезать, а также промыть позвоночник. Замораживание их порциями размера еды делает его таким удобным, когда он будет готов к употреблению.

Запекание их при очень низкой температуре духовки с добавлением небольшого количества масла, соли и перца всегда дает вкусные результаты. После того, как они запекаются в течение часа, вы всегда можете увеличить температуру на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей, если хотите.

Сегодня я подумал, что было бы неплохо сделать что-нибудь более особенное. Наполнение их смесью овощей и сыра не только имеет прекрасный вкус, но и создает приятный визуальный эффект на наших тарелках.

Распечатать рецепт

Фаршированные куриные окорочка

Голосов: 2
Рейтинг: 3.5
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. В кастрюле растопить масло, добавить лук и перец; обжарить до нежной хрустящей корочки.Добавить тертые кабачки, варить 2 минуты.

  2. Снимите с огня и поместите в миску. Добавьте панировочные сухари, яйцо, соль, перец и сыр. Охладите до холода.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Пальцами снимите кожицу с куриных ножек. Выложите немного начинки в каждую куриную ножку, продвигая начинку по голени. Смешайте 2 столовые ложки растопленного масла, сухой горчицы и дижонской горчицы и смажьте им курицу.Поместите курицу в неглубокую форму для запекания и запекайте около 45 минут или до полной готовности. Вынуть из духовки и подавать.

Связанные

Куриные голени, фаршированные | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Обслуживает 4 человека

Способ приготовления, браконьерство, тушение

Диетические особенности Без глютена, без лактозы, без арахиса

Вкус и текстура Черби, мясной, ореховый, пикантный, дымный, приправленный

Состав
  • 24 ломтика бекона без кожуры с полосами
  • Куриный фарш
  • 16 крупно нарезанных фисташковых орехов
  • 1 яичный желток
  • 3 столовые ложки измельченного тимьяна
  • 1/4 стакана плоской петрушки, нарезанной
  • Соль и перец
  • 4 куриных окорочка или бедра без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
  1. Сначала приготовьте начинку: в средней миске смешайте молотый куриный фарш с фисташками, яичным желтком, тимьяном и петрушкой.Приправьте его солью и перцем. Раскройте куриные окорочка или бедра, приправьте перцем и разделите куриную начинку между ними.

  2. Галька из шести кусочков бекона на доске. Выложите сверху одну фаршированную куриную порцию и полностью заверните бекон. Повторите то же самое с остальной частью курицы.

  3. Положите на большой квадрат из фольги.Плотно заверните каждую курицу в цилиндр фольгой, скручивая концы, чтобы запечатать. Катайтесь вперед и назад, чтобы выровнять форму.

  4. Отварить куриные свертки по две или три за раз в большой кастрюле с кипящей водой на 25-30 минут, пока курица не будет готова. Дайте остыть в фольге, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Снимите фольгу и высушите, чтобы удалить излишки влаги.

  5. На сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и тщательно обжарьте куриные свертки, пока бекон не станет коричневым и хрустящим со всех сторон.Переложить на теплую тарелку и настоять в теплом месте 5 минут. Нарежьте и подавайте.

2016 Джон Эштон

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

8 простых и вкусных рецептов с начинкой из куриных окорочков от домашних поваров

  • масло для жарки • лавровый лист • универсальная приправа Goya adobo • приправа для кинзы и томатов Sazon • косточка в куриных бедрах или ножках • бутылка Sofrito или 6 унций • измельченный куриный бульон • томатная паста с горкой

    Сара Цзинджинг
  • Маринад санта-фе от Lawry • Мандарин или другие лимонные фрукты • семена кориандра • куриные окорочка или другое мясо

    Брэнди
  • куриные ножки без костей • бекон, нарезанный тонкими ломтиками • оливковое масло • соль и перец • марсала • хересный уксус • куриный бульон • очищенные от скорлупы фисташек

    jxd1981
  • косточка в четвертинках куриных ножек (без кожицы) • кусочки ананаса или коктейль из тропических фруктов (8 унций) • мелко нарезанный лук • мелко нарезанный чеснок • лимонный сок • небольшой желтый кабачок, крупно нарезанный • морковь мелко нарезанная • четвертинками редька

    Девон
  • куриные окорочка, без костей (до костей, с помощью острого небольшого ножа надрежьте кожу вокруг верхней части ноги и соскоблите о кость, чтобы стянуть мясо и кожу вниз, оторвать кость и вывернуть кожу стороной наружу) • ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ИЗ РИСА • куриный бульон • неочищенный рис, I использовали смесь коричневого и белого риса • сливочное масло • нарезанный лук-шалот • измельченные зубчики чеснока • нарезанный сельдерей

    Фенуэй
  • куриная ножка и & amp; бедро, без костей • оливковое масло • соль • перец • бекон • вода • итальянская колбаса молотая • очищенные фисташки

    • 1 час 10 минут
    • 2 порции
    Золотой палец
  • куриные окорочка без костей • соль • черный перец • (фарш) • оливковое масло • измельченный чеснок • лук-шалот.рубленый. (по желанию) • свежие листья тимьяна

    сигрун
  • целая нога ягненка • крупная соль • черный молотый перец • оливковое масло • лук, очищенный и крупно нарезанный • крупно нарезанная морковь • очищенный и разрезанный пополам картофель • красное вино

    JJ

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Куриные ножки, фаршированные кхмерской начинкой

Этот рецепт приготовления куриных ножек, фаршированных кхмерским языком, требует времени.Многие тайские кхмеры готовят фаршированную курицу по-разному, и начинка также различается от региона к региону. Чтобы фаршировать курицу, вам нужно удалить внутреннюю кость, взяв острый нож, обвести кость и очистить куриное мясо назад, пока вы не вытащите кость, чтобы сделать отверстие внутри куриной ножки или крыла. Вы можете готовить на пару и жарить на сковороде или запекать, как любую курицу.

Ингредиенты

12 куриных окорочков, голеней или крылышек или половинных ножек половинки крылышек

Для начинки вам понадобится

1/4 стакана смеси пасты из лемонграсса (по желанию, но кхмерским людям она нравится)
2 1/2 стакана куриного или свиного фарша или креветок
1 яйцо
1/2 стакана измельченного зеленого лука
1/2 стакана морковного фарша
1/2 стакана измельченного сушеного гриба (промывка)
1/2 стакана измельченного лука
1/2 стакана измельченных побегов бамбука
1/3 стакана жареного арахиса (необязательно)
1 пучок лапши из бобовых нитей (замочить фарш)
1 столовая ложка устричный соус
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка сахара более или менее на ваш выбор
Смешайте все ингредиенты в большой отставленной миске.

Инструкции по приготовлению куриных ножек, фаршированных кхмерским фаршем
  1. Возьмите один кусок куриной ножки или крыла, укладывая его до дна. Должна получиться толстая голень или крылышко.
  2. Чтобы приготовить фарш из курицы, лучше всего сначала запарить курицу в течение 30 минут.
  3. В пароварке выложите листья салата или опрыскайте дно пароварки, если он прилипнет к сковороде. можно посыпать или запарить без пыли) с мукой, затем положить их в пароварку и готовить на пару в течение 30 минут (повторить оставшуюся курицу), когда она будет готова, выньте ее, чтобы остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.
  4. Затем обвалять их в двух взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко, слегка приправленных солью и перцем.
  5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем вынуть курицу и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.

Подавать в качестве закуски или основного блюда с тайским сладким соусом с чили или сладким рыбным соусом с соком лайма и чесноком чили.

Enjoy

Соответствующий рецепт: Свинина с имбирем и чесноком Стир-Фрай Свинина с имбирем и чесноком

% Дневная норма

Всего углеводов 42 г 15%

Холестерин 522мг 7800 174%

%

Насыщенные жиры 21 г 105%

Пищевые волокна 3 г 11%

Белки 147 г 294%

Натрий 917 мг 40%

Сахара 7 г 14%

Раскрытие информации: Некоторые ссылки ниже являются партнерские ссылки.Это означает, что при нулевых затратах для вас я получу партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и завершите покупку.

Фаршированные куриные ножки Гордона Рэмси с соусом марсала

Во втором сезоне, пятом эпизоде ​​The F Word, Гордон Рэмси делится своим рецептом фаршированной курицы. Фаршированные куриные ножки с соусом марсала Гордона Рэмси на самом деле рецепт кажется сложным и замысловатым, но будет довольно простым. Просто следуйте инструкциям ниже, чтобы вкусно поесть.

Состав

1/2 стакана фисташек без скорлупы
1/2 стакана нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки свежего тимьяна
1/2 стакана колбасы
1 куриное бедро без костей (по желанию с кожей)
4 полоски бекона
2 столовые ложки эфирного оливкового масла
3 стакана воды
1/3 стакана хересного уксуса
1/4 стакана Марсала
1/4 стакана куриного бульона

Видео


Проезд

1.Смешайте в миске колбасу, фисташки, тимьян, петрушку, а также немного соли и перца. Выложите смесь в центр с курицей и обваляйте курицу, пока она не покроет большую часть фарша. Отложите в сторону.

2. Возьмите большой кусок алюминиевой фольги и полейте ее 1 столовой ложкой кокосового масла. Приправьте фольгу солью и перцем и выложите 4 полоски бекона на фольге достаточно близко к месту, где стороны соприкасаются. Поместите фаршированное куриное бедро как можно ближе к верхнему краю бекона, заверните фольгу и сделайте с беконом полностью, прижав концы к фольге, хорошо и плотно, например, на булочке.

3. Доведите до кипения воду и поместите фаршированный цыпленок, покрытый алюминием, на 25 минут. Затем вылейте фарш из курицы в воду и охладите в холодильнике в течение тридцати минут.
4. Убрать курицу в холодильник и тщательно развернуть фольгу. Поставьте сковороду на плиту и сбрызните 1 столовой ложкой эфирного оливкового масла. Еще раз приправьте мясо щепоткой соли и перца, после чего положите фаршированный цыпленок на сковороду.Чтобы бекон получился красивым и хрустящим, раскатайте курицу, пока она подрумянивается. Выньте курицу из сковороды и повесьте в сторону, чтобы немного отдохнуть.

5. Очистите эту сковороду от глазури, используя хересный уксус вместе с соком бекона и маслом при средней температуре. Добавьте вино марсала и куриный бульон, часто помешивая, пока соус не загустел. Снимите сковороду с огня, и соус тоже готов.

6. Нарезать курицу под углом, разложить по тарелкам и сбрызнуть блюдо соусом Марсала.Наслаждайтесь фаршированными куриными ножками Гордона Рэмси с соусом марсала!

куриных голеней, фаршированных по-тайски — Phil’s Home Kitchen

Щедро фаршированная курица в тайском стиле, покрытая липкой соевой и медовой глазурью, они отлично подходят для любого случая: мой любимый — их есть перед телевизором!

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Это восхитительный способ использовать экономичные голени, наполненные различными вкусами, которые очень соответствуют тайской кухне: лимонная трава, листья кафр-лайма, перец чили, тайский рыбный соус…..

Ароматная начинка по-тайски

Эта начинка также отлично подходит для лепки котлет в качестве альтернативы говяжьим гамбургерам или в виде маленьких шариков, обжаренных до готовности, а затем перемешанных в глазури, такой как та, что указана в рецепте, или даже в коммерческом соусе хойсин.

Куриные голени, фаршированные глазурью по-тайски

Мне нравится получать максимальную отдачу от куриных голеней, набивая их, а не готовя их как есть.Это действительно требует удаления большей части кости внутри, но мясник часто сделает это за вас. Однако удалить кость не так уж и сложно, и на YouTube есть много видео, показывающих, как это сделать. К сожалению, моя попытка описать это не намного полезнее, чем:

  • Обрезать оголенную кость на мясистом конце
  • Немного очистить куриное мясо
  • соскоблите кость по всей длине, чтобы обнажить больше
  • использовать нож для разрезания открытой кости

    Голени с костями для набивки

Они также очень хорошо работают с куриными бедрами без костей (в идеале с кожей): вы просто открываете их, ложите начинку и скатываете: просто готовьте их с прокладкой внизу, чтобы они не раскатывались.

Жарить на сковороде или готовить в духовке

Кожа защищает мясо от пересыхания, поэтому по возможности не снимайте ее. Если вы используете бедра, вы можете использовать кожу, чтобы пучки оставались в форме.

Я обычно начинаю готовить фаршированные голени (или бедра) на большой сковороде, осторожно переворачивая их и получая красивую золотисто-коричневую кожицу. Затем я ставлю их в духовку, чтобы полностью приготовить.

Липкая глазурь

Я люблю липкую глазурь, и в рецепте это одна из моих любимых глазурей с ароматами соевого соуса, меда и лайма.

Куриные голени, фаршированные глазурью по-тайски

Вы можете просто смазать или ложкой глазурь курицу, когда она отправилась в духовку, время от времени, но я считаю, что легче вынуть курицу из духовки (на той же сковороде) после приготовления, добавить ингредиенты для глазури в форму. и осторожно нагрейте, пока он не закипит и не станет более липким, по ходу поливая им курицу.

Рецепт: куриные голени, фаршированные по-тайски — 4 шт.

Куриные голени, фаршированные глазурью по-тайски

Палочки:
  • 4 куриных голени: большая часть кости удалена, но кожа на бедрах (или бедрах без костей)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки
Начинка:
  • 150 г колбасы хорошего качества
  • 6-8 сырых королевских креветок: очищенные, очищенные и крупно нарезанные
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 чайные ложки тайского рыбного соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла (тостов или тостов)
  • 4 больших листа кафр-лайма: удалить стебель и мелко нарезать
  • 2 стебля лемонграсса: мелко нарезать (сначала отбрасываются внешние слои)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 зубчика чеснока: очищенные и измельченные или мелко нарезанные
  • 1-2 чили: мелко нарезать
  • Имбирь 2–3 дюйма: очищенный и мелко нарезанный или натертый на терке
  • мелко натертая цедра 1 лайма
    Глазурь:
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • сок 1 лайма
  • Имбирь размером около 1 дюйма: очищенный, мелко нарезанный или натертый на терке
  • 2 зубчика чеснока: очищенные и мелко нарезанные
До отделки:
  • 1-2 чайные ложки семян кунжута
  • немного нарезанного перца чили и зеленого лука, по желанию

Вам также понадобится большая жаростойкая сковорода, чтобы курица и глазурь могли готовиться на одной сковороде!

Духовой шкаф должен быть предварительно нагрет примерно до 180 ° C

(1) Смешайте ингредиенты для начинки в миске.Возьмите чайную ложку или около того и жарьте на сковороде в течение нескольких минут в качестве дегустатора, чтобы решить, хотите ли вы добавить еще какой-либо из ароматов, например, чили, кафр-лайм…. Вы можете добавить немного соли, если считаете, что это нужно .

голени, готовые к фаршу

(2) Чайной ложкой и пальцами протолкните начинку в полость куриных голеней. Мне нравится заполнять как можно плотнее: некоторые могут выскочить позже, но это неплохо!

Фаршированные палочки, готовые к приготовлению

(3) Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте куриные голени.Оставьте их на минуту или около того, прежде чем перевернуть. Повторяйте в течение нескольких минут, пока все они не станут красивого золотистого цвета.

(4) Поставьте в духовку примерно на 20 минут, к этому времени они должны приготовиться. При необходимости продолжайте готовить до 10 минут или около того: для проверки вставьте датчик температуры в центр, и вы нацелитесь на 70-75 ° C (нормально, если оно выше).

(5) Выньте противень из духовки и поставьте на плиту на слабом огне. Вылейте ингредиенты глазури и аккуратно покрутите сковороду, чтобы ингредиенты глазури перемешались.Дайте глазури покипеть в течение нескольких минут и немного загустеть, нанося ее на курицу.

(6) Снимите с огня и посыпьте кунжутом и перцем чили / зеленым луком, если используете.

Куриные голени, фаршированные и глазированные по-тайски

Куриные голени, фаршированные и глазированные по-тайски

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Автор: Филипп

Финалист конкурса «Лучший домашний повар Великобритании» (BBC Television, 2018).Автор опубликованных рецептов, любит выращивать фрукты и овощи, готовить, преподавать и есть хорошую еду. Просмотреть все сообщения Филиппа

Голени обжаренные с начинкой из сыра без костей


Potluck

В этом месяце не соблюдая никаких правил, готовя любое безумие приходит на ум, и голени без костей, начиненные сыром, — это именно то, чем я был в настроении для. Я всегда стремлюсь улучшить свои навыки жареной курицы и это двойное окунание и фаршированное луком, пепперджеком и пармезаном сыр.

Обычно я планирую свои рецепты на год вперед. Для наступающего октября (тыква месяц) У меня возникла идея очистить и нафаршировать куриную или индейскую ножку, наполнить ее начинку и обжарить. Я просматривал свои файлы и вспомнил об этом, а затем решил попробовать. Процесс очистить голень от костей намного проще, чем, я уверен, вы думаете. Это заняло мне около 8 минут, чтобы удалить 10 голеней. Самое сложное — отрезать мясо от суставной кости, после этого все довольно просто и легко.Я даже больше, чем раньше, хочу попробовать этот рецепт с тыквенной начинкой я имею в виду.

Мне нравится сочетание сыра и лука. Пеппер джек сыр один из моих любимых, пармезан придает богатый вкус сырным блюдам; Это было нет ежу понятно использовать эти два сыра. Однако я рискну сказать несколько копченая моцарелла или копченая гауда были бы просто потрясающими в этом курица тоже.

Настоящая проблема заключается в начинке курицы и сыра. оставаться на месте.Обычно, когда вы фаршируете курицу сыром и готовите ее, вероятность того, что он найдет способ спастись, составляет 90 процентов. Проблема в том, что мясо повара; он укрепляется и расширяется, поэтому по сути выталкивает сыр дайте себе место для приготовления пищи. Есть несколько методов, которые вам нужно использовать в чтобы максимально уменьшить потерю сыра.

Во-первых, , не используйте ту часть голени, которую я использовал. В идеале ты хочу четверть ноги с неповрежденной кожей. Освободите и оторвите кожу от бедро и сложите его полностью к ноге, затем отрежьте сустав удаление бедра без кожи (оставьте это для другого рецепта).У вас получится голень с большим количеством лишней кожи. Кожа — это то, что поможет закрыть отверстие.

Во-вторых вы должны сформировать сырную смесь в шарики или даже крошечные цилиндрические формы и заморозить их. Таким образом, пока курица готовит сыр будет плавиться медленно, в отличие от сыра комнатной температуры, который просочится еще до того, как курица будет приготовлена.

Третий , голень старайтесь не переполнять, сделайте свои шарики достаточно маленькие, чтобы они могли поместиться в голень и оставить место на отверстие для любого расширения мяса.

И, наконец, курицу дважды окунуть. Слои муки и яичная стирка запечатает все это. пожалуйста, имейте в виду, что там, где есть воля, есть способ. Так что, если ваш сыр все еще ускользает, ничего страшного, это было просто должно быть, съешь это и все равно наслаждайся, как это было. Мне было лень замерзнуть мои сырные шарики и около 5 моих голеней протекли … они все еще были вкусные!

10 голеней

2 чайные ложки соли

½ чайной ложки черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

2 чайные ложки паприки

1 столовая ложка молотого душистого перца

½ стакана перца

1 маленькая луковица

½ стакана сыра пармезан

1 стакан кукурузного крахмала

2 стакана муки

2 яйца

1 стакан молока

Масло для фритюра

Жадный совет: Хотя в этом посте я использовал предварительно нарезанную голень, я бы посоветуйте против этого.Идеальным куском мяса будет четверть ног. Снимите кожу с бедра и разрежьте совместное удаление бедра без кожи с сохранением контакта кожи с ногой. Это оставляет вам лишнюю корку, которую нужно прикрыть и запечатать начинку. Если вы используете предварительно нарезанные голени, у вас будет немного сыра, потому что нет достаточно кожи, чтобы закрыть отверстие

Инструкции

  • Разогреть масло до 365 градусов
  • В миске смешайте тертый перец джек сыр пармезан и тертый лук.Скатать в 10 шариков и заморозить.
  • Возьмите каждую голень (предварительно нарезанную или голень с лишняя кожа бедра) и срежьте мясо вокруг хряща в месте соединения.
  • Острым ножом поскребите кость, чтобы удалить мясо, потянув за нее. вниз к нижней части голени. Обязательно отрезайте все соединительные мышца.
  • После того, как мясо полностью вытянуто назад, используйте нож для резки и нарежьте, длинная кость, оставляющая только нижний кончик
  • Раскатайте мясо и кожу, чтобы изменить форму голени без костей.Это останется соединенной только кость в самом низу.
  • Приправить курицу солью, черным перцем, луковым порошком, душистым перцем и перец. Дайте ему мариноваться не менее 20 минут.
  • Поместите шарик сыра в каждую голень как можно глубже; делать убедитесь, что это не близко к отверстию. Если у вас есть голень с дополнительным Кожа бедра сложите кожу над отверстием, позволяя ей касаться кожи на Другая сторона.
  • Срежьте лишнюю кожу внизу, где встречаются два конца.
  • Дважды окуните курицу в муку, обмакнув ее в муку. яично-молочная смесь, затем снова в муку, затем снова в яичную смесь и наконец, снова в муку, убедитесь, что отверстие голени закрыто этот метод (особенно если вы используете предварительно нарезанные голени)
  • Положить в горячее масло и жарить 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящий


это слишком набито, я действительно удалил часть этого сыра



Xoxo Greedygirl

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *