Куриные рулетики с начинкой рецепт с фото: Куриные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты


Содержание

Жареные куриные рулетики с начинкой – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Жареные куриные рулетики с начинкой

Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru!

Хочу сегодня предложить вам рецепт вкусных куриных рулетов с начинкой из яйца, майонеза и зелени. Блюдо отлично подойдёт к праздничному столу и для особых случаев побаловать любимых. На стол к рулетам можно подать гарнир: картофель, макароны, овощи и др. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить «Жареные куриные рулетики» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нам понадобится: Куриная грудка, яйцо куриное отварное в крутую, масло подсолнечное рафинированное, майонез перемешанный с измельченным укропом, соль и перец чёрный молотый по вкусу.

Как варить куриные яйца

Шаг 2 Ссылка

Куриную грудку (500 г)нарезаем продольными тонкими линиями. Солим и перчим по вкусу. Отбиваем каждый кусочек кухонным молоточком (под плёнкой) .

Шаг 3 Ссылка

Далее, в каждый кусочек куриной отбивной закладываем начинку состоящую из четвертинки вареного яйца продольно нарезанного и майонеза предварительно смешанного с мелко нарезанным укропом из расчета 1 чайная ложка смеси на каждый рулетик.

Шаг 4 Ссылка

Кладём начинку на край ломтика мяса. Аккуратно закрутить начинку в отбивную, получается рулет. Такую операцию мы проделываем с каждым куриным кусочком.

Шаг 5 Ссылка

На разогретую сковороду налить рафинированное подсолнечное масло 2 ст.л. и положить в сковороду рулеты. Жарить 2 минуты на сильном огне, далее накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, тушить рулеты 45 минут.

Шаг 6 Ссылка

Когда куриные рулеты дошли до готовности, на сильном огонь обжариваем рулеты с каждой стороны по 3-5 минут до золотой корочки.

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Рулетики из куриного филе с начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Во многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

  • филе курицы – 2 шт. весом около 250 г каждое
  • шампиньоны – 200 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • перепелиные яйца – 8-10 шт.
  • сыр твердый – 40 г
  • сливочное масло – 25 г
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка свежая
  • соль, перец

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

Шампиньоны нарезаем тонкими длинными пластинками.

На горячую сковороду кладем кусочек масла и даем ему полностью растопиться, чтобы оно не горело, добавляем 1 ст.л. любого растительного масла.

Выкладываем пластинки шампиньонов и сразу же присыпаем их солью и перцем. Жарим грибы до готовности. По желанию поджариваем их до золотистого цвета.

Нарезаем мелко зеленый лук и листики свежей петрушки.

Готовые шампиньоны снимаем с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Оставляем остывать. Чтобы они быстрее остыли, перекладываем их со сковороды в тарелку.

Добавляем к грибам мелко натертый сыр. Для начинки рулетиков из куриного филе вы можете использовать любой вид сыра (или смесь сыров), который есть в наличии. В данном случае использовалась смесь российского сыра и пармезана. Начинку перемешиваем. Также отвариваем перепелиные яйца (с момента закипания варим их 3-4 минуты). Даем им остыть и очищаем.

Займемся куриным филе. Если будете использовать куриную грудку, тогда срезаем филе с косточек и снимаем кожу.

Подготовленное куриное филе нужно выровнять по толщине, в таком виде его будет легче отбить и рулет будет проще свернуть. Поэтому вдоль филе делаем глубокий надрез (только не прорезаем его насквозь) и раскрываем его как книгу. Сверху накрываем филе пленкой.

Молотком для мяса или скалкой отбиваем филе до толщины 5 мм. Отбиваем аккуратно, чтобы оно не порвалось.

Снимаем пленку и приправляем курицу специями. Сбрызгиваем небольшим количеством масла и втираем пряности.

На одно филе выкладываем половину начинки из грибов и сыра, не доходя до краев на 1-2 см.

Поверх начинки в ряд выкладываем очищенные перепелиные яйца (в зависимости от размера филе на один рулет вам может потребоваться от 3 до 5 яиц).

Боковые края подворачиваем внутрь и сворачиваем в рулет. Чтобы он хорошо держал форму, перевязываем нитью.

Готовые рулетики заворачиваем в фольгу.

Запекаем рулетики из куриного филе с начинкой в духовке при 180 С около 25-30 минут до полной готовности (в зависимости от размера филе, время может варьироваться).

За 5-10 минут до готовности фольгу можно развернуть и дать рулетам немного подрумяниться. Такие рулеты также можно приготовить на пару или сначала подрумянить на сковороде, а в духовке довести уже до полной готовности.

Готовым рулетам даем немного остыть и снимаем нитки.

Такие рулетики из куриного филе с начинкой можно подавать вместе с гарниром в теплом виде. А можно подавать самостоятельно, как закуску.

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриные рулетики с начинкой в духовке

Куриное бедро без костей или филе 700 гр. Колбаса копченая (желательно с мелким жиром) 150 гр. Любой сыр, который можно натереть 150 гр.

Яйцо 3 шт. Масло подсолнечное или кукурузное 2 ч.л. Майонез или растительное масло на выбор (для маринада) 2 ст.л. Специи (черный молотый перец и специальная приправа для курицы) Йодированная соль (примерно) 1 ч.л. Крепкая нить

Первоначально рецепт кажется весьма сложным и многоступенчатым, но на практике приготовление блюда не займет много времени. Приятного вам аппетита!

Простой куриный рулет с яйцом

Куриные рулетики или роллы могут быть как повседневным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Для приготовления используется слегка отбитое куриное филе, оно выступает основой рулета, в неё заворачивают начинку, которая может быть разнообразной – сытной, низкокалорийной или просто вкусной. Подобные рулетики являются хорошей, полноценной альтернативой колбасе. Приготовить их очень просто из простых и доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 500 гр.
  • Куриное яйцо ─ 4 шт.
  • Панировочные сухари ─ 30 г.
  • Мука ─ 2 ст.л.
  • Зелень свежая ─ 1 пучок.
  • Рафинированное масло ─ 1 ст.л.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Три куриных яйца нужно заранее отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы.
  2. Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и отбить.
    Отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет или пищевую плёнку. Бить мясное филе слишком сильно не стоит, потому что оно потеряет свою структуру.
  3. Отбитое куриное филе нужно промазать солью и смесью перцев.
  4. На подготовленное филе выложить рубленую зелень. Очищенное яйцо положить на изделие, завернуть рулет, придав ему продолговатую форму.
  5. Проделать манипуляцию по альтернативе с оставшимися двумя яйцами.
  6. В отдельную посуду вбить куриное яйцо и слегка взбить его. Рулет обвалять и окунуть в куриное яйцо. Последним слоем панировки будет обваливание в панировочных сухарях.
  7. Полученные заготовки обжарить на раскалённой сковороде со сливочным маслом.
  8. Завернуть в пищевую фольгу, отправить в разогретый духовой шкаф на 25 минут при температуре до 180 градусов.
  9. После запекания рулет разрезать на порционные кусочки. Нужно учитывать, что резать запеченное куриное мясо нужно осторожно, чтобы куски получились ровными иначе красота блюда испортится. Центром рулета должно быть куриное яйцо.
Приятного аппетита.

Простой рулет из куриного филе и сыра

Этот рецепт подойдет ленивым хозяйкам, блюдо станет лучшей закуской на праздничном столе. Для приготовления начинки не требуется значительных временных затрат. Всё что нужно для создания ─ подготовить куриное филе и натертый сыр. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 2 шт.
  • Твердый сыр ─ 200 г.
  • Зелень ─ 1 пучок.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
  • Специи для курицы ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.
  2. Куриные грудки разрезать на две половины, чтобы получилось 4 одинаковых, тонких пласта. Отбить пищевую плёнку, обернуть грудку предварительно с двух сторон.
  3. Куриное мясо натереть специями и солью.
  4. Каждый пласт куриной грудки посыпать тертым сыром и сложить друг на друга. Уложить на лист фольги или пергамента, плотно завернуть края, чтобы они не могли сместиться.
  5. Далее куриный рулет нужно поместить в рукав для запекания или обернуть ещё одним листом в фольге.
  6. Куриный рулет с сыром запекают в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
По истечении этого времени блюдо извлекают из духовки и охлаждают, не снимая фольгу. Рулет из курицы с сыром подают, нарезав на ломтики. Для украшения можно использовать свежую зелень. Приятного аппетита.

Вкусный рулет с творожным сыром и маринованными огурцами

Для приготовления рулета по этому рецепту потребуется не только куриная грудка в качестве мясного составляющего, но и тонкий бекон. Также используют нежный, творожный сыр Филадельфия. С перечисленными компонентами сочетаются солёные огурцы и болгарский перец. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 1 кг.
  • Бекон ─ 300 г.
  • Творожный сыр ─ 200 г.
  • Маринованный огурец ─ 2 шт.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Специи ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ 100 мл.
Процесс приготовления:
  1. Филе куриной грудки разрезать на две половины не дорезая до конца.
  2. Завернуть его двумя слоями полиэтиленового пакета или пищевой плёнкой. Отбивать недорезанный участок нужно осторожно, чтобы не прорвать его.
  3. Бекон нарезать тонкими полосками или купить готовую нарезку.
  4. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать полосками.
  5. На пищевую плёнку, с нахлестом, выложить 6-7 полосок бекона.
  6. Сверху на бекон уложить отбитую куриную грудку, добавить соль, перец и посыпать ее специями.
  7. На край будущего рулета выложить сыр, болгарский перец и несколько полосок маринованных огурцов.
  8. Аккуратно свернуть ролл в плотный рулет. Обернуть его пищевой пленкой, замотать края, чтобы при запекании сок остался внутри пакета.
  9. На противень налить немного растительного масла выложить рулеты и подлить воды.
  10. Блюдо запекают в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Не стоит переживать о том, что рулеты под воздействием температуры остаются в пищевой плёнке. Она не лопнет, потому что противне есть вода. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.

Рулет из курицы с консервированными ананасами

Куриные рулеты можно готовить не только с традиционными начинками в виде овощей и сыра. Для создания куриного рулета можно использовать консервированные ананасы. Они придадут блюду нежности. Помимо ананаса в начинку также добавляют киви и сладкий перец. Несомненно, эти продукты ─ удачное сочетание. Ингредиенты:
  • Куриная грудка ─ 1 шт.
  • Сыр ─100 г.
  • Горчица ─ 1 ст.л
  • Сметана ─ 1,5 ст.л.
  • Ананасы, консервированные кубиками ─ 100 гр.
  • Сладкий перец ─ 1 шт.
  • Спелый киви ─ 1 шт.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Болгарский перец промыть под проточной водой и удалить из него семена и плодоножку. Нарезать мелкими кубиками.
  2. Открыть банку с консервированными ананасами и достать приблизительно 100 г. Если его кусочки крупные, их можно дополнительно измельчить.
  3. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Овощи заправить горчицей и перемешать. Яркая пряность придаст смеси пикантности, подарит тонкий аромат.
  5. Куриное филе нарезать на две половинки из которых должно получится 4 одинаковых кусочка. Отбить их кухонным молотком с обеих сторон. Полученные отбивные сдобрить солью и специями по вкусу.
  6. На терке натереть сыр и посыпать им рулеты, оставив немного для верха. Равномерно по поверхности каждого рулета разложить фруктовую смесь.
  7. Свернуть ролл, обмотать его ниткой или скрепить зубочисткой.
  8. Рулеты выложить в форму для выпечки, швом вниз.
  9. Верх рулета промазать сметаной и притрусить сыром.
  10. Запекать блюдо в заранее прогретой духовке около 30 минут.
Куриные рулеты с фруктовой начинкой готовы. Их можно подавать к столу с консервированными ананасами или другим гарниром. Приятного аппетита.

рецепты с фото в духовке

Внести в рацион что-то новое и необычное, удивив семью и гостей, достаточно просто. Для этого не обязательно покупать экзотические ингредиенты, достаточно иметь под рукой привычные продукты. Куриные рулетики представляют собой простое, но при этом чрезвычайно вкусное блюдо. Начинкой для куриных рулетиков часто служит бекон, грибы, а также сыр твердого сорта с помидорами.

Рулетики из куриного филе с сыром и вялеными помидорами

В начинку по этому рецепту кладутся вяленые томаты, которые могут быть не у всех. Их можно с успехом заменить на курагу или чернослив. Вкус будет немного другой, но, думаю, что вам тоже понравится.

Список ингредиентов

  • филейные кусочки курицы — 2 шт.;
  • сыр, относящийся к твердому сорту — 80 г.;
  • помидоры в вяленом виде — 10 шт.;
  • дольки чеснока — 2шт.;
  • соль, перец;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 5 ст.л.;
  • подсолнечное масло.

Чтобы в завершающей части украсить блюдо, дополнительно понадобится горчица, свежая зелень и помидоры.

Как приготовить куриные рулетики

 

Пошагово рассмотрим процесс приготовления блюда.

  1. Филейная часть курицы разрезается на несколько кусочков, которые и послужат основой для рулетиков.
  2. Каждый кусочек нужно тщательно отбить при помощи молоточка. Это действие в дальнейшем позволит без особых усилий свернуть филе в рулетик.
  3. Сыр твердого вида режем на длинные кусочки, а помидоры разрезаем, только если они обладают большими размерами. В ином случае томаты потребуются в целом виде.
  4. Берем пару долек чеснока, очищаем от шкурки, а затем мелко нарезаем.
  5. Кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем порезанный чеснок, слегка растирая приправы по мясной поверхности.
  6. Поверх кладем кусочки твердого сыра. Поверх укладываем помидоры в вяленом виде.
  7. Все основные ингредиенты на своих местах. Теперь филейный кусочек скручивается в рулетик. Чтобы он не развернулся, обмотаем специальной кулинарной нитью или проткнем несколькими зубочистками.
  8. Теперь приготовим панировку для рулетиков из куриного филе с начинкой по рецепту с фото в духовке. Для этого соединяем муку, сметану и яичный желток. Туда же присыпаем соль, приправы. Все это тщательно взбиваем.
  9. «Чикен-роллы» окунаем в получившуюся смесь несколько раз.
  10. Начинаем процесс обжарки. На сковородку вливаем немного растительного масла, кладем рулетики. В течение 10-15 минут они должны покрыться аппетитной хрустящей корочкой. Готовим на среднем огне, это позволит рулетику прожариться. В качестве альтернативы в процесс приготовления рулетики помещаем на 10 минут в духовку. Температура при этом должна доходить до 180 С. Время от времени нужно смотреть за готовностью мяса.
  11. Перед подачей с рулета снимается кулинарная нить и вынимаются зубочистки. Рулетик аккуратно нарезается и выкладывается на порционные тарелки, украшенные зеленью, свежими помидорами или горчицей.

 

Иногда блюдо едят не в горячем, а в холодном виде. Для этого после приготовления его тщательно обматываем фольгой, оставляя в холодильнике. Завершив охлаждение, рулетик также нарезаем и выкладываем на сервировочную тарелку. В качестве дополнения блюдо дополняем листьями салата, дольками помидор черри.

Рулет из курицы с творогом: рецепт с фото пошагово

Творог очень хорошо сочетается со свежей зеленью – укропом, петрушкой. И в свою очередь творог с рубленой зеленью неплохо использовать в качестве начинки для курицы.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 300гр;
  • творог 9% — 150гр;
  • сметана 15% — 2ст.л.;
  • укроп, петрушка – по 1 пучку;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2ст.л.;
  • черный перец молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Готовим куриные рулеты

  1. Чтобы рулет хорошо сворачивался мясо должно быть достаточно тонким и податливым. Для этого мы сначала разрежем каждый кусок грудки широким ножом на два пласта. Представьте себе, что вам нудно раскрыть грудку как книжку, сделайте надрез в боку, но не до конца и раскройте две половинки.
  2. Теперь каждый полученный кусок отбиваем молотком, а чтобы брызги не летели по кухне накрываем полиэтиленовой пленкой.
  3. Отбитую с обеих сторон грудку солим, перчим и немного поливаем соевым соусом.
  4. Зелень рубим ножом и смешиваем с творогом и сметаной. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем туда же. Солим и перчим начинку по своему вкусу.
  5. Отбитую куриное филе смазываем творожной массой.
  6. Сворачиваем курицу рулетом, можно сколоть зубочистками, но надежнее перевязать нитками, как на фото, потому что следующим шагом мы будем запекать рулеты в духовке и важно, чтобы они сохраняли форму.
  7. Оборачиваем фольгой, кладем в противень и ставим в предварительное нагретую до 180°С духовку.
  8. Запекаем в течение 30 минут. Затем достаем, фольгу разворачиваем и ставим обратно еще на 10 минут, чтобы курица подрумянилась сверху.

Вот рулеты из курицы и готовы! Аккуратно срезаем с них нитки и можно звать всех к ужину.

Куриные рулеты с сыром и беконом

Беконом часто оборачивают курицу сверху, чтобы она получилась сочнее и для образования зажаристой корочки. Но здесь бекон пойдет в начинку, так же как и сыр.

Продукты:

  • куриное филе – 4 куска;
  • бекон – 4 ломтика;
  • сыр – 150гр;
  • панировочные сухари – 0,5 стакана;
  • яйцо – 1шт;
  • мука – 3ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить рулеты из курицы с беконом и сыром

  1. 4 куска филе куриной грудки в рецепте – это по сути 2 грудки, разрезанные пополам. Из этого количество вы получите 4 порции рулетов.
  2. Мы их сначала хорошо отбиваем, затем солим и перчим с обеих сторон. Сыр режем брусками размерами 1 см * 1 см и длиной около 5-7 см. Оборачиваем каждый брусочек сыра в ломтик бекона.
  3. И этот сверток в свою очередь оборачиваем куриным мясом.
  4. Рулеты мы будем панировать, для чего в одну небольшую мисочку разбиваем яйцо, взбалтываем его вилкой. В другую насыпаем муку, а в третью сухари. Каждый рулет сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и покрываем сухарями.
  5. Обжариваем на сковороде в нагретом растительном масле со всех сторон. А после обжаривания кладем их на противень, ставим в духовку и держим там 30 минут при температуре 170-180°С.

Вот и эти рулеты из курицы с сыром и беконом готовы. Рецепт очень простой и даже фото получилось немного.

Рецепт куриных рулетиков применяют в нашей стране практически на каждой кухне. Это блюдо популярно среди поваров и обычных хозяек. Оно имеет несколько наименований. Рулетики из курицы также часто называют роллами: все дело во внешнем сходстве. Рулетики представляют собой куриные филе, которые отбиты при помощи молоточка, продержаны в маринаде и закручены, подобно роллам. Некоторые называют их «чикен-роллами», делая акцент на том, что блюдо сделано из курицы. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Каждое имеет свою «изюминку», которая делает его непохожим на аналоги. Однако какой бы ни была выбрана рецептура, куриные рулетики будут иметь несколько общих особенностей, которые и позволяют им быть популярными среди хозяек. Главное преимущество рулетиков в том, что для этого блюда берется только отборное филе. «Чикен-роллы» имеют множество вариаций в плане начинки. Это позволяет экспериментировать на кухне, создавая нечто новое и удивительно вкусное, что впоследствии может стать фирменным блюдом. В качестве самых распространенных начинок для куриных рулетиков выбирают грибы, бекон, сыр, овощной микс, зелень и др. При всей своей аппетитной внешности «чикен-роллы», имея в составе нежное мясо, обладают приятным вкусом. Немаловажно, что приготовить блюдо сможет любой человек, даже тот, кто не силен в кулинарии. Все дело в простой рецептуре, которая доступна каждому. При этом готовка не займет много времени: блюдо делается быстро.

Секреты приготовления

Чтобы рулетики получились нежными и сочными, берем именно филе курицы, где отсутствует кожа и кости. Филейная часть должна быть разрезана на несколько длинных кусочков, которые нужно хорошо отбить при помощи молоточка. Особое внимание, конечно же, уделяем начинке. Уже отмечалось, что она может быть разной. Все зависит от вкуса и фантазии повара. Начинкой равномерно покрываем поверхность филейного кусочка, а затем сворачиваем и закрепляем в таком положении при помощи зубочистки. Иногда рулетик делают многослойным. Для этого берем два разных по размеру филейных кусочка. Внешний слой делается из большего кусочка, а внутрь помешается меньший. Прослойкой между ними послужит начинка. Если решено приготовить куриные рулетики с сыром, то он выбирается из твердых сортов. В качестве дополнения используем помидоры. Их берем в вяленом или сыром виде. Помидоры, прошедшие процесс вяления и впитавшие в себя аромат трав и чеснока, обладают более интересным вкусом. Это яркое дополнение позволит разнообразить рулетики, придав им пикантности. Существуют множество рецептур и методов приготовления блюда. Самым распространенным является вариант пожарить рулетики на обычной сковородке или запечь в духовке. Возможно приготовление с использованием гриля.

С чем подавать?

В качестве дополнения к рулетикам готовим легкий салат из зелени и фруктов.

Чтобы его приготовить, нужно смешать половину яблока, сладкий перец, маслины, салатные листья, орешки. Получившееся поливаем маслом оливы. Иногда его заменяют маслом грецкого ореха.

Куриное филе само по себе мягкое и сочное, поэтому рулетики можно есть без дополнений. Однако принято основное блюдо разбавлять чем-то еще. Кроме домашнего кетчупа, горчичного и майонезного соуса, к блюду подойдет соус песто. Его приготовление не займет много времени и сил.

Для песто понадобится базилик, натертый сыр пармезан, масло оливы и кедровые орехи в измельченном виде. Все ингредиенты смешиваем, доводим до однородной консистенции, добавляем пару долек чеснока, солим, перчим.

Приготовить вкусные рулетики с разной начинкой, завернутой в куриное филе не составит труда даже начинающему кулинару. Это блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и при этом создается быстро и просто. Чтобы в итоге получились правильно приготовленные роллы, а мясо полностью прожарилось, нужно четко следовать рецепту и последовательно соблюдать все действия. «Чикен-роллы» способны украсить любой стол и разнообразить повседневное меню, привнеся «изюминку» и удивив гостей.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Куриные рулетики с грибами | Рецепт с фото

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 12 рулетиков

Почистить и порезать кубиками лук

Тщательно помыть и порезать кубиками грибы

На растительном масле обжарить лук. Сильно не зажаривайте

Добавляем к луку грибы и жарим 3-4 минуты, периодически помешивая

Добавляем сметану и тушим 3-4 минуты

Натираем на средней терке сыр (лучше твердых сортов)

Добавляем сыр в сковородку. Хорошо перемешиваем до полного расплавления сыра. Тушим на маленьком огне еще 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу

Куриное филе моем и просушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем вдоль на тонкие порционные кусочки. Каждое филе я нарезала на три части

Слегка отбиваем гладкой стороной молотка, стараясь не повредить волокна. Я использую вместо молотка замечательный кухонный гаджет — тендерайзер

Солим и перчим каждый кусочек. Мои дети не любят перченые продукты, поэтому я добавляю их любимые специи

Нарезаем квадраты из фольги размером примерно 20*20 см. Смазываем каждый квадрат растительным маслом

В центр отбивной кладем начинку, примерно столовую ложку

Заворачиваем края филе друг на друга, закрывая начинку

Кладем рулетик в центр квадрата, поднимаем края фольги и закручиваем их

Также формируем остальные узелки и складываем их в форму для запекания

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

Затем достаем, раскрываем аккуратно фольгу и отправляем обратно в духовку подрумяниться еще на 10 минут

Нежные и сочные куриные рулетики готовы. Я подавала их с зеленым салатом и соусом сацебели. Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с адыгейским сыром и шампиньонами

Вариантов разных блюд из курицы множество. Но чаще всего из филе делают отбивные, жарят кусочками или томят в соусе. Сегодня я предлагаю разнообразить меню и приготовить куриные рулетики с грибами и сыром. Грибы сами по себе очень гармонируют с курочкой, а адыгейский сыр придаст блюду творожную нотку.

Такие рулетики из куриной грудки с грибами вполне сойдут за угощение на праздничном столе. Только есть у них один недостаток – быстро заканчиваются.

Этот рецепт довольно простой и легко готовится. А начинку и вовсе можно заменить на любую другую. Сегодня попробуйте приготовить рулетики из куриного филе с грибами, а в следующий раз смешайте творожный сыр со шпинатом или лук с морковкой. Принцип останется тот же, а блюдо уже будет новое.

По подобному рецепту готовится и кордон блю. Как готовится это блюдо можно найти по ссылке. Так же можно экспериментировать и с мясом, заменяя курицу на свинину.

Но все же первый раз очень рекомендую попробовать данный рецепт, где пошагово все подробно расписано. Приступаем?

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 г
  • Сыр адыгейский — 90 г
  • Грибы шампиньоны сырые — 200 г
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • Приправа «Прованские травы» — 1 чайная ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить куриные рулетики с шампиньонами

1. Охлажденное куриное филе промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кусок вдоль тонкими пластинками. Также можно взять мясо с окорока или бедро без косточки. Оно будет сочнее и немного жирнее, чем филе.

2. Слегка отбиваем каждый кусочек.

Совет: чтобы во время отбивания брызги с мяса не летели во все стороны прикройте кусочки филе полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой.

3. Теперь готовим маринад. Берем ложку соевого соуса.

4. Добавляем оливковое масло.

5. К маринаду добавляем приправу и взбалтываем до однородной консистенции.

6. Заливаем мясо нашей смесью, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

7. Тем временем берем шампиньоны, споласкиваем их и мелко нарезаем.

8. Выкладываем на сковородку грибы, слегка перчим и солим. Закрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы: лисички, шиитаке, опята или любые другие.

9. Чистим луковицу, моем и нарезаем мелким кубиком.

10. Выкладываем лук на другую сковородку с ложкой растительного масла.

11. Обжариваем до золотистого цвета.

12. Когда грибы пустят сок, открываем крышку и обжариваем их на сильном огне.

13. Помытые помидоры режем дольками.

14. Сыр нарезаем соломкой. Адыгейский сорт придаст творожную нотку куриным рулетикам, но вы можете выбрать любой другой сорт сыра.

15. На кусочек мяса посередине выкладываем лук, грибы, сыр и кусочек помидора.

16. Затем сворачиваем рулетом. Для удобства закрепляем рулетик зубочистками и обматываем ниткой.

17. Вот такие должны получиться рулетики.

18. Выкладываем их на смазанную растительным маслом сковородку и под крышкой слегка тушим.
Совет: если вы придерживаетесь диетического питания, то можете запечь рулетики в духовке или приготовить на пару.

19. Когда мясо пустит сок, открываем крышку и обжариваем рулеты до золотистого цвета со всех сторон.

20. Снимаем рулетики на салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Снимаем нитки с каждого рулета и достаем зубочистки.

21. Разрезаем рулетитки очень острым ножом, чтобы они не подавились, а сохранили форму.

22. С таким вкусным блюдом лучше всего гармонировать будут листья салата и острая морковка. Но вкусно кушать и с любым гарниром.
Рулетики из куриных грудок с сыром готовы.
Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Куриные рулетики с начинкой из зелени и сыра рецепт с фото пошагово

1. Репчатый лук чистят, мелко режут и обжаривают до полупрозрачности на растительном масле.

2. Жареный лук смешивают с порубленной зеленью. Перчат и солят. Добавляют небольшое яйцо для лучшей связки. Получилась начинка.

3. Куриные грудки промывают, разрезают вдоль пополам. Получится восемь тонких кусочков. На каждый кладут ложку начинки из зелени. На зелень выкладывают по бруску сыра.

4. Заворачивают куриное филе рулетом. Макают куриные рулеты в молоко, затем в сухари. Затем опять в молоко и сухари.

5. Обжаривают рулеты на сковороде на масле 15-20 минут, время от времени переворачивая. (Если рулеты раскручиваются, можно скрепить для надежности зубочистками).

6. Подают рулетики горячими, но можно использовать их и в качестве холодной закуски.

ЛУЧШИЙ рецепт роллов с курицей Кэти

Опубликовано: · Изменено: автор: Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 4 комментария

Сочные кусочки пикантной курицы, приготовленные с добавлением свежего нарезанного лука и перца, сбрызнутые пикантным чатни с кинзой и мятой и обернутые в мягкие слоеные паратхи, делают одну из самых эпических уличных еды Индии — роллы с курицей Кэти.Эти визуально восхитительные куриные рулеты обладают таким множеством сложных вкусов и свежестью в каждом кусочке, что я уверен, что это будет повторяться в вашем меню ужина.

Рулетики с курицей Кэти очень легко приготовить, их можно приготовить заранее, и они являются абсолютно приятным блюдом, независимо от того, едите ли вы его на ужин, на обед или просто на закуску.

Эти аппетитные роллы, также известные как роллы Chicken Tikka Kati, обычно быстро продаются в большинстве ресторанов и закусочных в Индии.Очень популярная еда на вынос, роллы Кэти — хорошая идея для обеда, так как роллы можно индивидуально обернуть в пергаментную бумагу для сытной трапезы.

Самое лучшее в роллах Кэти то, что вы можете приготовить их из обычных кладовых. Чтобы немного сократить объем работы, я обычно использую готовые замороженные паратхи Кавана, которые легко купить в индийских продуктовых магазинах.

Однако, если у вас нет парат в морозильной камере или вы планируете это блюдо в последнюю минуту, не волнуйтесь.Параты просто приготовить дома, и они тоже полезны. Ознакомьтесь с этим рецептом, как приготовить мягкие и вкусные паратхи из цельной пшеницы в домашних условиях.

Советы
  1. Просушите курицу, чтобы удалить лишнюю влагу, прежде чем делать кусочки и мариновать. Это предотвратит то, что маринованная курица станет жидкой и водянистой.
  2. Как долго нужно мариновать курицу? — Так как курица нарезается небольшими кусочками, ее не нужно долго мариновать.Мариновать примерно 15-20 минут, пока вы готовите овощи и готовите чатни. Вы можете оставить маринованную курицу в холодильнике более длительное время, хотя для того, чтобы ароматы хорошо впитались, достаточно 2 часов.
  3. Я настоятельно рекомендую приготовить по этому рецепту свежий домашний чатни с мятой и кинзой, поскольку яркий мятный соус усиливает деревенский вкус приправленной пряностями курицы.
  4. Можно даже заранее приготовить двойную порцию начинки. Он остается свежим в холодильнике до 3 дней, а также может быть заморожен для использования в будущем.
  5. Летом вы можете приготовить маринованную курицу, лук и перец на гриле на открытом воздухе, чтобы придать им приятный аромат дыма. Выложите на приготовленные паратхи, сбрызните чатни с мятой и кинзой, добавьте хрустящий красный лук и свежую кинзу. Раскатайте и наслаждайтесь горячим.
  6. Для немолочного рецепта замените йогурт немолочным йогуртом или просто добавьте в маринад дополнительную чайную ложку лимонного сока.

Варианты
  1. Поскольку маринад для курицы готовится с нуля, вы можете отрегулировать уровень специй, добавив или уменьшив количество порошка красного перца чили и гарам масала.Обратите внимание, что я всегда использую мягкий порошок кашмирского красного чили. Если вы используете другой сорт, вы можете изменить количество.
  2. Я люблю использовать слоеные паратхи Кавана для этого рецепта, но вы можете использовать готовые паратхи своей любимой марки или приготовить их дома, используя мой рецепт домашних парат.
  3. В моем рецепте ролла с курицей Кэти используется зеленый и красный перец. Однако вы можете смело использовать сладкий перец разных цветов, который вам нравится. То же и с луком.
  4. Мне нравится использовать в этом рецепте куриные грудки без костей, но вы также можете использовать вместо них куриные бедра без кожи и костей.

Спасибо за все прекрасные сообщения и за то, что вы поделились со мной фотографиями ваших роллов Paneer Kathi Rolls в Instagram и Facebook.Я люблю смотреть на твои творения! Мне приятно видеть, как многие из вас пробуют мои рецепты и добавляют их в свое повторное меню.

Поскольку многие из вас просили невегетарианскую версию этих восхитительных роллов, я делюсь этим безупречным рецептом для всех любителей курицы. Так что вперед, приготовьте лучшие роллы с курицей Кэти и поделитесь со мной своими потрясающими фотографиями!

Вот мой пошаговый рецепт с фото, чтобы сделать лучшие роллы с курицей кати:

Замариновать курицу : Положить курицу в миску и перемешать со всеми ингредиентами маринада.Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Вы также можете мариновать его дольше, но обычно достаточно 2 часов. Обязательно храните его в холодильнике, если мариновали более 20 минут.

Приготовьте начинку. : Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки масла. Добавить лук, перец, соль и варить 3-4 минуты. Добавить маринованную курицу и хорошо перемешать. Готовить под крышкой 3-4 минуты на среднем огне. Снимите крышку и готовьте еще 2–3 минуты, пока курица полностью не приготовится.Выключите огонь. Добавьте кинзу.

Приготовьте параты: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выньте Kawan paratha из пластиковой упаковки и положите на сковороду. Готовьте на умеренно сильном огне примерно от 1 до 1-1 / 2 минуты с каждой стороны или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, осторожно надавливая лопаткой.

Соберите ролл Кэти: Намажьте 2 чайные ложки чатни на приготовленную паратху. Добавьте в середину 2–3 ложки начинки. Сверху добавить нарезанный лук и кинзу.закатать стороны к середине. Вы можете использовать маленькие зубочистки, чтобы удерживать их вместе.

Хотите приготовить полноценный обед? Вот некоторые из наших любимых напитков, которые хорошо сочетаются с этими пряными роллами Кэти:

  • Mango Lassi — охлаждающий йогуртовый напиток с манго — идеальное сочетание с острой пищей
  • Ginger Lemonade — любимый домашний лимонад
  • Watermelon Juice — быстрый 5-минутный рецепт освежающего напитка
  • Rose Falooda — рецепт напитка и десерта делает вкусное сочетание с роллом Кэти для вечеринки в пятницу или для игры в ночь.

Любите эту легкую идею еды? Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся:

  • Пав бхаджи — индийское вегетарианское небрежное блюдо Джо, это ароматное овощное блюдо лучше всего сочетается с булочками с маслом
  • Кхима Пав — Куриный фарш с карри, подаваемым с масляными булочками
  • Легкие овощи по-маньчжурски — полезная для здоровья версия популярного индокитайского блюда без жарки
  • Hakka Noodles — Лапша, обжаренная с множеством овощей в соевом и чесночном соусе
  • Misal Pav — Традиционное карри из мотыльковой фасоли Махараштрии, подается с масляными булочками
  • Spicy Masala Burgers — Самые простые куриные гамбургеры со всеми вашими любимыми индийскими специями и ароматизаторы
Рецепт пробовали? Нам очень важны ваши отзывы.Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже

Куриные роллы Кати

Сочные кусочки пикантной курицы, приготовленные с добавлением свежего нарезанного лука и перца, сбрызнутые пикантным чатни с кинзой и мятой, и завернутые в мягкие слоеные параты

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время маринования 20 минут

Общее время 50 минут

Курс: бранч, ужин, обед

Кухня: индийская

Ключевое слово: куриные роллы кати

Порций: 4

калорий: 180 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок нарезать полосками
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 маленький красный перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 средний красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  • Мариновать курицу: Положить курицу в миску и перемешать со всеми ингредиентами маринада.Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Вы также можете мариновать его дольше, но обычно достаточно 2 часов. Обязательно храните его в холодильнике, если мариновали более 20 минут.

  • Приготовление начинки: разогреть масло в сковороде. Добавить лук, перец, соль и варить 3-4 минуты. Добавить маринованную курицу и хорошо перемешать. Готовить под крышкой 3-4 минуты на среднем огне. Снимите крышку и готовьте еще 2–3 минуты, пока курица полностью не приготовится. Выключите огонь.Добавьте кинзу.

  • Приготовьте параты: разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выньте Kawan paratha из пластиковой упаковки и положите на сковороду. Готовьте на умеренно сильном огне примерно 1-2 минуты с каждой стороны или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, осторожно надавливая лопаткой.

  • Соберите ролл Кэти: Намажьте 2 чайные ложки чатни на приготовленную паратху. Добавьте в середину 2–3 ложки начинки. Сверху добавить нарезанный лук и кинзу. закатать стороны к середине.Вы можете использовать маленькие зубочистки, чтобы удерживать их вместе.

Примечания

Промокните курицу, чтобы удалить лишнюю влагу, прежде чем делать кусочки и мариновать ее. Это предотвратит то, что маринованная курица станет жидкой и водянистой.

Маринация
  1. Так как курицу нарезают небольшими кусочками, ее не нужно мариновать в течение длительного времени. Мариновать примерно 15-20 минут, пока вы готовите овощи и готовите чатни.Вы можете оставить маринованную курицу в холодильнике более длительное время, хотя для того, чтобы ароматы хорошо впитались, достаточно 2 часов.
  2. Для немолочного рецепта замените йогурт немолочным йогуртом или просто добавьте в маринад дополнительную чайную ложку лимонного сока.
  3. Поскольку маринад для курицы готовится с нуля, вы можете отрегулировать уровень специй, добавив или уменьшив количество порошка красного перца чили и гарам масала. Обратите внимание, что я всегда использую мягкий порошок кашмирского красного чили.Если вы используете другой сорт, вы можете изменить количество.
  4. Мне нравится использовать в этом рецепте куриные грудки без костей, но вы также можете использовать вместо них куриные бедра без кожи.
Открытый гриль — Летом вы можете приготовить маринованную курицу, лук и перец на открытом гриле, чтобы придать им приятный аромат дыма. Выложите на приготовленные паратхи, сбрызните чатни с мятой и кинзой, добавьте хрустящий красный лук и свежую кинзу. Раскатайте и наслаждайтесь горячим.

Обслуживание
  1. Я настоятельно рекомендую приготовить по этому рецепту свежее домашнее чатни с мятой и кинзой, поскольку яркий мятный соус усиливает деревенский вкус приправленной пряностями курицы.
  2. Я использовал слоеные параты Кавана для этого рецепта, но вы можете использовать готовые параты своей любимой марки или приготовить их дома, используя мой рецепт домашних парат.
Хранение — Вы даже можете заранее приготовить двойную порцию начинки.Он остается свежим в холодильнике до 3 дней, а также может быть заморожен для использования в будущем.

Питание

Калорий: 180 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 26 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 1022 мг | Калий: 650 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1359 МЕ | Витамин C: 70 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Автор: Archana
Привет! Я технарь, ставший разработчиком рецептов, инструктором по кулинарии и блоггером о еде. Я люблю поесть и с удовольствием придумываю простые и полезные рецепты для активного образа жизни.Я живу в Нью-Джерси с мужем и двумя сыновьями.

Рецепт итальянских рулетов с курицей | PBS Food

Рецепт итальянских рулетов с курицей | PBS Food Рецепт итальянских рулетов с курицей | PBS Food

Food Home »Рецепты» Рулетики с курицей по-итальянски

    Ингредиенты
  • 4 целые куриные грудки без костей
  • 8 унций моцареллы
  • 1 фунт.сыпучая колбаса
  • 3 стакана тертого сыра Романо
  • 2 стакана оливкового масла
  • 1 ТБ молока
  • Концентрированный куриный бульон 3 ТБ
  • 10 унций свежего шпината
  • 2 средних гриба портабелло
  • 2 чашки выдержанного проволоне
  • 1 чашка приправленные панировочные сухари
  • 1 яйцо
  • 1 TB сливочного масла
  • 2 стакана муки
    Инструкции
  1. Измельчите курицу очень тонко и замаринуйте в концентрированном курином бульоне.Во время приготовления начинки убрать в холодильник.
  2. Обжарить сыпучую колбасу до готовности, процедить и отложить. Нарезать грибы небольшими кубиками и отжать воду.
  3. Проволоне и моцарелла нарезать очень тонкими ломтиками. Положите панировочные сухари в большую неглубокую миску и добавьте романо. Смешайте молоко и яйцо в большой неглубокой миске.
  4. Разложите каждый кусок курицы и начните начинку. Добавьте каждый ингредиент в таком порядке: шпинат, колбасу, грибы (оставив немного для томатного соуса). Добавьте сыр и начинайте плотно скатывать.Присыпать мукой, концы формовки закрыты. Осторожно окуните в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.
  5. Обжарить рулетики в оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Выложить в запеканку, накрыть крышкой и выпекать при 350 ° 25 минут. Пока курица находится в духовке, нагрейте томатный соус и добавьте оставшиеся грибы, шпинат и колбасу.
  6. Выньте курицу из духовки и дайте немного остыть. Нарезать ломтиками 2 дюйма и выложить на ложе соуса.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Обеденные роллы с курицей и сыром Рецепт

Мне нравится находить новые способы приготовления обеденных булочек, поэтому, когда я увидела этот рецепт обеденных булочек с начинкой из курицы и сыра, вау! Я знал, что должен попробовать. Хлеб — моя любимая еда на планете, а домашний хлеб — лучший из всех видов хлеба, но на самом деле его не так просто приготовить, я пробовала много раз. Настоящий рецепт теста здесь прост и понятен.Ингредиенты очень простые, но помните, что очень важно, чтобы молоко было теплым, потому что, если оно слишком холодное, дрожжи не активируются, а если оно слишком горячее, они убивают дрожжи. Вы добавляете дрожжи в теплое молоко и накрываете крышкой, затем даете постоять 5 минут. Дрожжи будут небольшими шариками и слегка пенистыми. Затем добавьте сухие ингредиенты в миску для смешивания, затем перемешайте, и вам понадобится тесто, вы узнаете, когда оно будет готово, потому что само тесто начнет очищать стенки чаши, вынуть тесто из чаши и разрезать на 12 ровных частей тесто и скатать в шарики.Выстелите мультиварку пергаментной бумагой и выстелите шарики теста внизу.

Ингредиенты:

Роллы:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1 большое яйцо (взбитое, сэкономьте 1 столовую ложку для глазурь)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1 чайная ложка соли
Начинка:
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 чашка тертой вареной курицы
  • 1 чайная ложка Простая мука
  • 1 стакан молока
  • Приправа (соль, перец, хлопья чили, петрушка, куркума по вкусу)
  • 1 стакан или более тертого сыра

Указания:

Сначала приготовьте тесто, накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте на 90 минут.

Сделайте начинку из курицы и раскатайте тесто (разделенное на части), затем наполните каждый рулет курицей и сыром и скатайте.

Затем выложите булочки на смазанную маслом форму для запекания и накройте яичной водой, затем добавьте семена кунжута или петрушку (по желанию).

Затем выпекайте при 350 ° C в течение 20-25 минут и наслаждайтесь!

Эти роллы такие вкусные!

Острый куриный рулет — пикантные и сладкие блюда

Острый куриный рулет, полученный по классическому рецепту рулетов с корицей.Такие же мягкие и пышные рулетики с острым домашним томатным соусом и ароматной куриной начинкой. Чтобы блюдо получилось особенно насыщенным и вкусным, добавляют сыр моцарелла.

Я снова пропал на какое-то время, потому что уехал в небольшой отпуск. И я уверен, что вы все меня очень хорошо знаете, потому что мне становится очень лень вести блог во время отпуска, а также через несколько недель после того, как я вернусь, хе-хе. Я заставил себя опубликовать это сегодня, потому что, если бы я этого не сделал, этот перерыв мог бы продлиться еще больше, потому что я не знаю, сколько еще дней или недель.Вот и я с этими супер вкусными пряными куриными рулетиками.

Вы захотите попробовать это. Надеюсь, вы попробуете их и дадите мне знать, понравились ли они вам так же, как и нам. Да, и кстати, если вы не можете съесть их все за один день, они долго хранятся в холодильнике, даже через 4 дня, просто поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд, и они будут иметь такой вкус, как будто вы только что вытащили их из духовки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для булочек:

  • 240 мл цельного молока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 ст. активных сухих дрожжей
  • 2 стакана (плюс 1/4 стакана дополнительных, зарезервированных) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соль
  • Много топленого масла

Для томатного соуса:

  • Пюре из 2 крупных помидоров
  • 1/2 большого лука
  • 4 чеснока
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки красный перец чили
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • Листья кориандра

Для куриной начинки:

  • 300 г Курица без костей (приготовленная и измельченная)
  • 2 средних нарезанных лука
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 дюйм нарезанный имбирь
  • 4 зеленых чили, нарезанных мелкими кусочками
  • 1/2 чайной ложки порошка красного перца чили
  • 1/2 чайной ложки порошок тмина
  • 2 столовые ложки острого соуса чили (не острый соус табаско)
  • 1 столовая ложка сладкого чили соуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • Нарезанные листья кориандра
  • Соль по вкусу

  • маринованные халапеньо
  • моцарелла сыр

Для приготовления томатного соуса:

  1. На сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости.
  2. Влить томатное пюре и пасту.
  3. Добавьте кубик куриного бульона и хорошо перемешайте до однородного состояния. Дайте соусу остыть.
  4. Добавьте порошок красного перца чили, сахар и орегано. Варить до загустения.
  5. Добавьте листья кориандра. Держись в стороне.

Для приготовления куриной начинки:

  1. Обжарьте лук, имбирь, чеснок и зеленый перец чили до мягкости.
  2. Добавьте порошок красного перца чили, тмин, острый соус чили, соевый соус и соль.
  3. Добавьте измельченную курицу. Хорошо перемешать.
  4. Добавить нарезанные листья кориандра.

Для приготовления булочек:

  1. Нагрейте в кастрюле молоко, растительное масло и сахар до кипения (чуть ниже кипения). Снимите с огня и дайте остыть, чтобы нагреться.
  2. Посыпьте дрожжевой смесью молочную смесь, накройте ее на 1 минуту.
  3. Добавьте 2 стакана муки. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Не нужно месить руками.Накройте кухонным полотенцем и держите в теплом месте 1 час.
  4. Через 1 час снимите полотенце и добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшуюся муку. Тщательно перемешайте. Вы можете использовать тесто сразу или оставить его в миске в холодильнике до 3 дней.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Для сборки:

  1. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 30 x 10 дюймов.Тесто нужно раскатать очень тонко. Равномерно смажьте растопленное масло.
    Равномерно распределите томатный соус на раскатанном тесте. Посыпать нарезанным перцем халапеньо.
  2. Намажьте куриную начинку.
  3. Добавить сыр моцарелла. (Полубулочки я сделала без сыра)
  4. Теперь, начиная с самого дальнего от вас конца, плотно сверните прямоугольник на себя. Используйте обе руки и работайте медленно, стараясь держать рулон плотно. Не волнуйтесь, если начинка сочится во время работы. Когда дойдете до конца, сожмите шов вместе и переверните рулон так, чтобы шов смотрел вниз.
  5. Острым ножом нарежьте ломтики 1/2 дюйма. Из одного «бревна» будет получено примерно 20 рулонов. Вылейте пару чайных ложек топленого масла на противни для выпечки диаметром 9 дюймов. Разложите нарезанные рулеты на сковороде, стараясь не переполнить их. (Каждая форма вмещает от 7 до 9 рулетов.)
  6. Накройте все формы кухонным полотенцем и отложите, чтобы они поднялись как минимум на 20 минут перед выпечкой. Снимите полотенце и запекайте 15-18 минут до золотистого цвета. Не позволяйте рулетам стать слишком коричневыми.
  7. Выньте сковороды из духовки. Смажьте весь рулет растопленным маслом.
[yumprint-recipe id = ‘265 ′]

Как это:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт куриных яичных рулетов или хрустящих спринг-роллов

Легкий рецепт куриных яичных рулетов

Этот рецепт куриных рулетов и яиц всегда радует всех, и они идеально подходят для совместного использования. Потому что серьезно, кто не любит хрустящие, острые, пикантные яичные булочки или хрустящие блинчики с начинкой? Эти курино-яичные рулеты сделаны из куриного фарша и не только являются идеальной закуской и едой для вечеринок, но и в сочетании с салатом или миской риса отлично подходят в качестве основного блюда.Эти хрустящие яичные рулеты всегда были любимыми детьми наших соседей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы отправили им горячую партию рулетов с курицей и овощами. А потом родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же сильно, как и детей. Мы поняли намек и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

Видео о куриных рулетиках и овощах

В этом рецепте куриных рулетов мы написали его туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырого цыпленка, а затем обжарить его в обертках. Ролл с сырым мясом — вот как мы традиционно делаем это в наших вьетнамских семьях. Готовка с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетам. Соки из начинки остаются в обертках. Просто убедитесь, что яичные рулетики не обжариваются на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы впервые упомянули, вы можете предварительно приготовить начинку. Далее заверните приготовленную начинку в фантики и обжарьте до румяной корочки.

Некоторые обертки плохо обжариваются на воздухе

Не все обертки одинаковы, и вы получите разные результаты с разными марками. Некоторые из них более толстые и все еще могут быть сырыми в середине, в то время как другие готовятся до хрустящей корочки и полностью.

Лучшие обертки для спринг-роллов

Вот наши предложения по любимым оберткам. Обычно они упаковываются как «спринг-роллы» или «обертки для выпечки», и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые продаются на традиционных супермаркетах, а они толще. Текстура получается легкой и хрустящей, а не густой и тестообразной.

Чем меньше, тем лучше

Старайтесь использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулеты будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев обертки у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может прожарить все слои. Если вы используете большие обертки, попробуйте скатать яичные рулетики большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остались бы неотваренными.

Рецепт приготовления яичных рулетов

Вот как выглядят яичные рулетики, когда вы используете более толстую обертку «яичный рулет». В этом жареном варианте мы приготовили сырую куриную начинку. Как всегда, приготовлены на отлично. Яичные рулеты жарились дольше, чтобы сырые ингредиенты прожарились насквозь.

Попробуйте все наши -> рецепты вкусных яичных рулетов здесь

В нашем рецепте куриных яичных рулетов для фритюрницы используется гораздо меньше масла, и он гораздо полезнее, чем яичные рулеты во фритюре!

Еще азиатские рецепты с курицей, рецепты с курицей.Посмотрите этот рецепт свежих блинчиков с начинкой из курицы и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ С АРАХИСНЫМ СОУСОМ

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

В полном рецепте есть много ценной информации и фото-уроков. Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления.Волшебный ингредиент этих яичных рулетов — рыбный соус, не бойтесь! Попробовав его, вы будете довольны насыщенным вкусом. Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин толще других. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса. Не стесняйтесь заменять любой фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается.Если вас это устраивает, не готовьте начинку, перемешайте все вместе, скатайте и обжарьте.
КУРИНЫЕ ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ
  • 1 фунт (454 г) куриного фарша * см. Примечание к оглавлению
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) ) тертый корень имбиря, по желанию
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса (или рыбного соуса для усиления вкуса)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 2 стакана (70 г) тонко нашинкованной капусты
  • 1/2 стакана (65 г) тертой моркови, (около 1 средней моркови)
  • 3 ( 3) зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 1 упаковка (1 упаковка) обертки для яичных рулетов или иногда называемые обертками «спринг-роллов» в морозильных камерах.
  • растительное масло, для жарки
HOISIN-PEANUT DIP
  • 1/2 стакана (140 г) hoisin
  • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
  • острый соус чили или соус Sriracha (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла, или по вкусу
  • 2 чайные ложки (5 мл) уксуса, или по вкусу
  • примерно 1/2 стакана воды, или желаемой консистенции для макания
Приготовление начинки для яичных рулетов
  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте чеснок и имбирь (по желанию). Готовьте около 1 минуты или пока не подрумянится. Добавьте куриный фарш, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Варить 1-2 минуты или пока курица не подрумянится.

  • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук.Варить еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Добавьте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, откинуть приготовленную начинку на дуршлаг, чтобы стечь излишки сока, и дать остыть.

Приготовьте соус хойсин-арахис
  • Пока куриная начинка остывает, сделайте соус. В миске смешайте все ингредиенты (хойсин, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, воду и рисовый уксус) и взбейте. Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешав все ингредиенты вместе.Но убедитесь, что вы добавили достаточно воды, потому что некоторые марки хойсина очень густые.

Roll & Fry
  • Используя обертки для яичных рулетов или спринг-роллов, добавьте около 1-2 столовых ложек куриной начинки в каждую обертку (в зависимости от размера обертки) Подверните и оберните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите фото в посте выше, чтобы узнать, как раскатывать ровные и плотные рулоны).

  • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы запечатать конец обертки, а затем завершите скручивание яичного рулета.Повторите то же самое для всех яичных рулетов.

  • Налейте в большую сковороду примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагрейте примерно до 350 ° F.

  • Медленно добавляйте булочки в сковороду, но не толкайте их, потому что они слипнутся, если положить слишком близко. Обжаривайте яичный рулет с каждой стороны около 3 минут или пока все стороны не станут хрустящими и коричневыми.

  • Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплым с соусом из хойсина и арахиса. Вы также можете обернуть эти куриные овощные яичные рулетики в салат и съесть их в виде оберток из яичных салатов!

Калории: 517 ккал, углеводы: 59 г, белки: 26 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 108 мг, натрий: 1281 мг, калий: 669 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамины А: 1925 МЕ, витамин С: 10.7 мг, кальций: 77 мг, железо: 4 мг

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

калорий: 517

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующие покупки. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Рулетики с курицей — Дженнифер Мейеринг

Я знаю те времена, когда у вас есть этот пост, чтобы написать, а у вас , понятия не имею, что что сказать?

Ага.. это я сегодня. Я буквально рисую здесь пробел.

У меня нет остроумных замечаний или сладких историй о моих детях, просто пустое место в моей голове, где мои мысли должны быть, но их нет в настоящее время.

С другой стороны, эти маленькие карманы добра выглядят потрясающе, не так ли?

Знаю, знаю … но они просто выглядят как обычные круассаны.

Обещаю, это гораздо больше, чем просто круассан.

Внутри этих маслянистых слоеных круассанов смесь куриного филе «альфредо», которая наверняка понравится всей вашей семье.

Они собираются менее чем за 30 минут, и вы можете подавать их как есть, чтобы быстро перекусить, или с вашим любимым гарниром для легкого ужина в любой день недели!

Быстрый ужин по будням, приготовленный из тертой курицы и сливочного сыра, затем скатанный в слоеный круассан и запеченный до золотистого качества.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

  • 1 куриная грудка без костей и кожи
  • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки свежего чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
Сырный соус :
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Подготовьте противень, обрызгав его антипригарным спреем или выстелив пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом. Приправить куриные грудки солью и перцем и добавить в сковороду для приготовления, перевернув один раз, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.

  • Дайте курице остыть, а затем измельчите ее электрическим миксером (лучший способ) или двумя вилками.

  • В большой миске смешайте курицу, сливочный сыр, пармезан, чеснок, чесночный порошок, соль и перец.Смешайте до полного растворения.

  • Снимите рулоны с банки и разделите их на 8 треугольников. Сверху каждый треугольник с горкой по столовой ложке куриной смеси. Сверните каждый треугольник, начиная с широкого конца, а затем заправляя другие концы под него.

  • Обвалять куриные рулетики в панировочных сухарях и выложить швом вниз на подготовленный противень. Продолжайте с остальными роллами.

  • Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 10–12 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на противне 3-4 минуты перед подачей на стол.

Необязательный сырный соус:
  • Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится. Постепенно добавляйте молоко, пока оно не загустеет. Добавьте сыр, небольшими пригоршнями за раз, давая сыру растаять между партиями. Продолжайте помешивать, пока не станет однородным и загустевшим, около 2-3 минут.

  • Полить булочки сырным соусом перед подачей на стол.

Закуска в рулетиках с курицей Буффало — пикантный пир

Ролл-ап с курицей Буффало — это то, что вам нужно для игрового дня или вечеринки! Легкая закуска из курицы буйвола и рулета из полумесяца, которая готовится за считанные минуты и всегда пользуется успехом.Если вы любите соус из курицы буйвола, эти рулетики станут вашим новым фаворитом.

Соус Буффало — идеальный ингредиент для закусок игрового дня! Он немного острый, но не слишком острый пряный, особенно в сочетании с соусом ранчо, как в этом рецепте.

Этот рецепт легко приготовить из ингредиентов, которые не требуют особой подготовки, поэтому он идеально подходит для взбивания перед приходом гостей.

Как приготовить рулетики с курицей Буффало

  1. Начните с перемешивания начинки.Слейте воду из банки с курицей и смешайте ее со сливочным сыром, соусом из буйволиного молока, ранчо и сыром чеддер.
  2. Откройте упаковку рулонов в форме полумесяца, аккуратно отделите каждый треугольник и положите на чистую поверхность, как разделочную доску.
  3. Выложите по столовой ложке начинки на большой конец каждого треугольника и закатайте. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
  4. Выпекать и подавать горячими!

Могу ли я использовать в этом рецепте домашнюю тертую курицу или курицу-гриль?

Да! Консервированная курица проста, когда вы спешите, но этот рецепт можно приготовить из домашней тертой курицы или курицы-гриль.Одна банка курицы объемом 12,5 унций соответствует примерно 1 чашке курицы, поэтому просто используйте 1 чашку любой курицы, которую вы хотите.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Если вы хотите, чтобы часть подготовительных работ была сделана в начале дня, чтобы упростить задачу, у вас есть несколько вариантов приготовления по этому рецепту. Вы можете приготовить рецепт и испечь, прежде чем дать рулетам остыть и хранить в холодильнике. После того, как вы готовы их разогреть, разогрейте духовку до 375 F. и запекайте около 10 минут или пока они не станут теплыми и хрустящими.

Или вы можете приготовить начинку и закатать, а затем поставить в холодильник, пока не будете готовы запекать. Выпекайте, как указано в рецепте.

Вы пробовали этот рецепт? Если вам понравилось, обязательно оставьте отзыв! Вы можете поделиться в социальных сетях, используя #asavoryfeast или отметив @asavoryfeast. Чтобы узнать больше рецептов, не забудьте подписаться на меня в Pinterest, Instagram и Facebook.

Доходность: 16 ролл-апов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Ролл-ап с курицей Буффало — это то, что вам нужно для игрового дня! Легкая закуска, которая готовится за считанные минуты и всегда пользуется успехом.

Состав

  • 1 банка (12,5 унций), сушеная курица
  • 450 г сливочного сыра
  • 1/4 стакана буйволиного соуса
  • 1/4 стакана заправки для ранчо
  • 1/2 стакана сыра чеддер
  • 2 упаковки рулонов в форме полумесяца по 8 унций

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375.Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
  2. В средней миске смешайте курицу, сливочный сыр, соус буйволин, ранчо и сыр чеддер. Хорошо перемешать.
  3. Разделите банку рулонов серповидной формы на 8 треугольников. На широкий конец треугольника выложить 1 ст. Л. Начинки и закатать.
  4. Поместите каждый рулет на противень на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Выпекать от 12 до 15 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

В банке курицы объемом 12,5 унций содержится около 1 чашки курицы.Если вы хотите использовать измельченную курицу (домашнее блюдо или приготовленное на гриле), отмерьте 1 стакан курицы, чтобы использовать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 169Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 33 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 5 г

Информация о пищевой ценности, представленная в рецептах пикантного застолья, является приблизительной. Точные значения могут меняться в зависимости от типа и марки ингредиентов, которые вы выбираете.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *