Гороховый суп рецепт с грудинкой с фото: Гороховый суп с курицей в кастрюле рецепт с фото пошагово


Содержание

Гороховый суп с копченой грудинкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 ч.

Шаг 2

От грудинки отрезать 5–6 тонких ломтиков и отложить. Оставшуюся грудинку нарезать кусочками средней величины, положить в кастрюлю, влить2 л воды и довести до кипения. Варить на среднем огне 15–20 мин.

Шаг 3

Пока варится бульон, морковь и лук очистить, мелко нарезать. Разогреть растительное масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне 7–8 мин. Сельдерей порубить.

Шаг 4

Грудинку переложить на блюдо, ее можно использовать для другого блюда или в конце приготовления измельчить вместе с горохом. Горох отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю с бульоном и варить 30–35 мин. Добавить морковь, лук и сельдерей. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить еще 40–50 мин.

Шаг 5

Тем временем отложенные ломтики грудинки нарезать тонкими полосками. У белого хлеба срезать корку, мякиш порезать кубиками.
Нагреть сковороду без масла, положить кусочки грудинки и обжарить их до хрустящей корочки. Переложить в миску. В этой же сковороде растопить сливочное масло, положить кубики хлеба и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 6


Когда суп будет готов, перелить его в чашу блендера (при желании добавить вареную грудинку), измельчить и вернуть в кастрюлю. Влить немного воды, если суп оказался слишком густым, и довести до кипения.

Разлить по тарелкам, посыпать хрустящей грудинкой. Подавать с крутонами.

Суп гороховый с копченой грудинкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Суп гороховый с копченой грудинкой»

  1. Горох промыть в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить его водой и оставить примерно на 2 часа, чтобы он набух. Иногда времени уходит больше, все зависит от самого гороха. За это время воду нужно сменить хотя бы один раз.
  2. По истечении времени, промыть горох еще раз. Налить кастрюлю воды, примерно 3 л. и высыпать в нее горох. Варить примерно 40 минут, помешивая, чтобы он не прилип и не подгорел.
  3. Пока горох варится, почистить лук и порезать крупными кусочками.
  4. Почистить и помыть морковь, натереть её на крупной терке и обжарить вместе с луком на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  5. Помыть и почистить картофель, нарезать его небольшими кубиками.
  6. Как только суп загустел, посолить и поперчить его по вкусу. Добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить 10-15 минут.
  7. Нарезать копченую грудинку на небольшие кусочки. Обжарить без использования масла на сковороде минут 5, постоянно помешивая.
  8. Добавить обжаренную копченую грудинку и лук с морковью в почти готовый суп.
  9. Мелко нарезать зелень и добавить в кастрюлю с супом. Варить ещё 10 минут, выключить плиту и дать настояться ещё 15 минут.
  10. Подавать гороховый суп горячим, с чесночными сухариками и свежей зеленью.

Порадовать своих домашних можно, приготовив очень вкусный гороховый суп с копченой грудинкой. Копчености можно использовать любые (и свинину, и говядину, и курятину) – они придадут гороховому супу характерный аромат и изысканный вкус. Самый большой минус гороховых супов – нужно много времени на приготовление. На замачивание гороха уходит от 2-х до 10 часов. Да и варится горох не менее часа. Но в остальном – это очень вкусный, насыщенный копчеными ароматами, суп. Подавать его нужно горячим, добавив сухарики или гренки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Суп гороховый с копченой грудинкой»:

  • Грудинка копченая — 250 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Горох сушеный — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук (средняя луковица) — 1 шт.
  • Укроп — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 5 гр.
  • Вода — 3 л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 79.4 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 5.

7 гр.

Число порций: 12

Суп гороховый с копченой грудинкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый с копченой грудинкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Гороховый суп с курицей рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Куркума ½ чайной ложки

Дробленый горох 1,5 стакана

Курица 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

👌 Гороховый суп с копченой грудинкой, рецепты с фото

Гороховый суп — один из наших любимых и часто приготовляемых супов.
Особенно он актуален в зимний период времени. Этот суп согревает и
насыщает, он достаточно питателен. 
 
Для меня существуют рецепты с определенным списком продуктов, и я никогда не решусь заменить некоторые из них. Например, рассольник. Для меня это суп именно с перловкой, а не с рисом. А в салате «Оливье» я признаю только докторскую колбасу. 

Так и с гороховым супом. Для меня этот суп обязательно должен иметь
копченый аромат. Необязательно это должны быть копченые ребрышки,
достаточно небольшого количества копченой грудинки или бекона.

Горох для горохового супа использую сухой зеленый. От цвета гороха зависит
и цвет супа. А вот с консистенцией супа можно эксперементировать.
Мне, например, больше нравится, когда горох полностью разваривается.
Для того чтобы горох быстрее разварился, его необходимо предварительно
замочить часов на 8, а лучше на ночь.

 
Для приготовления горохового супа с копченостями подготовить продукты по списку:


Ход действий:
 
В первую очередь необходимо сварить бульон, в моем случае это куриный бульон. 

Предварительно замоченный горох промыть проточной водой, засыпать в бульон и поставить вариться на средний огонь. Он полностью разварится минут за 40.
Пока варится горох, подготовим зажарку для супа. Для зажарки морковь, копченую грудинуку и лук порезать.  В сковороде на растительном масле поджарить грудинку, затем добавить лук и морковь.

К обжаренным овощам добавить куркуму и лавровый лист. Перемешать и снять с огня.


Картофель почистить и нарезать кубиком.

Горох успел развариться и придал супу необходимую густоту. Для большей однородности можно немного пробить горох блендером.

Добавить в суп картофель. Проварить суп до полуготовности картофеля. Посолить. Добавить зажарку, огонь уменьшить до минимального и довести суп до готовности.
Подавать суп с сухариками, для пикантности можно посыпать суп черным молотым перчиком.

 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Гороховый суп с копченой грудинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г50 г
50 г100 г
20 г0,2 г

Описание рецепта — Гороховый суп с копченой грудинкой:

В прохладный день, когда хочется горячего, будет хорош гороховый суп с копченой грудинкой! Готовить его совсем просто, главное — замочить на ночь горошек! Останется добавить к нему картошку и заправку с поджаренной грудинкой — вот и все! И вкусно, и сытно, и полезно — сплошной белок.

Гороховый суп с копченой грудинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

Шаг 1:

Подготовьте сухой горох, варено-копченую грудинку, морковь, картофель, лук, соль и немного зелени.

Шаг 2:

Горох промойте и замочите на несколько часов (лучше на ночь). Утром промойте и залейте холодной водой, доведите до кипения — будет много пены, не прокараульте этот момент, иначе пена поплывет на плиту. Не солите.

Шаг 3:

Добавьте кожицу от копченой курицы и шкурку грудинки.

Шаг 4:

Добавьте нарезанный ломтиками картофель.

Шаг 5:

Лук мелко нарежьте, морковь натрите.

Шаг 6:

Нарежьте тонкими полосками грудинку, выложите на сковороду, вытопите.

Шаг 7:

К обжаренной грудинке добавьте лук.

Шаг 8:

Следом положите морковь.

Шаг 9:

Из супа удалите шкурки, посолите по вкусу.

Шаг 10:

Заправьте подготовленной обжаркой. Добавьте лаврушку. Доведите до кипения, потомите минут 5 все вместе и дайте настояться под крышкой.

Шаг 11:

При подаче посыпьте гороховый суп с копченой грудинкой мелко нарезанной зеленью.

Шаг 12:

Гороховый суп с копченой грудинкой готов! Приятного аппетита!

Гороховый суп с курицей — Пошаговый рецепт с фото

Мало кто не любит гороховый суп, да и как его можно не любить?! Ведь он такой вкусный, сытный и солнечный! А это как раз то, чего так не хватает в ненастное межсезонье. Обычно из гороха варят суп-пюре с копченостями или нежный крем-суп. Ну, а сегодня мы предлагаем приготовить традиционный гороховый суп с курицей. Если вы только учитесь готовить или просто любите простые, доступные и классические блюда, то этот рецепт создан специально для вас.

Ингредиенты для приготовления горохового супа с курицей:

  • вода – 2-2,5 л
  • горох – 200 г
  • курица (филе) – 180 г
  • картофель – 3-4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика
  • лавровый лист, перец горошком – по 2-3 шт.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления горохового супа с курицей:

Прежде всего, следует тщательно перебрать и промыть горох в нескольких водах. Если вы используете цельный горох, то его лучше замочить на ночь в воде. Если дробленный, то можно оставить его в воде на 1 час непосредственно перед приготовлением супа.

Курицу промыть и нарезать небольшими кусочками. По желанию, можно использовать не филе, а другие части курицы, например, крылышки, бедрышки и т.д.

Поставить на огонь кастрюлю с водой, а пока она закипает очистить и промыть картофель, затем нарезать его ломтиками произвольной формы.

Когда вода в кастрюле закипит, положить курицу, а также лавровый лист и перец горошком. Варить 5-7 минут.

Затем добавить горох, размешать, варить суп на умеренном огне, периодически снимая пенку.

Подготовить остальные овощи: очистить лук и морковь, затем морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать ножом.

Примерно через 8-10 минут после добавления гороха, положить в суп картофель.

Подготовленные лук с морковью пассеровать на растительном масле до мягкости.

Добавить овощную зажарку в суп, перемешать. На этом этапе следует всыпать соль, ориентируясь на свой вкус. Продолжать варить гороховый суп с курицей до готовности картофеля и гороха.

Перед самым выключением огня советуем добавить в кастрюлю один-два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. После перемешать суп, накрыть крышкой и дать немного настояться.

Гороховый суп с курицей готов! По вкусу и желанию можно добавить в тарелку свежую зелень.

Приятного аппетита!

Тэги:

Гороховый суп с курицей

В мою кулинарную книгу

Еще один рецепт супа в копилку сайта. Этот гороховый суп очень полюбился моим детям, да и мне тоже. С варкой гороха, правда, приходится немного повозиться, но результат однозначно того стоит.

Набор ингредиентов (впрочем, как всегда) очень спартанский. Я предпочитаю готовить понятные блюда из самых простых ингредиентов. Ведь каждый продукт имеет богатый и неповторимый вкус, и почувствовать его – это искусство, которому стоит научиться (я пока в процессе).

Гороховый суп с курицей рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 3 л воды
  • 2/3 стакана сухого гороха
  • 1/2 филе курицы
  • 2-3 картофелины
  • 1 крупная морковь
  • 2-3 ст. л. подсолнечного масла
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • свежая зелень

Приготовление любого супа начинается с того, что мы наполняем кастрюлю водой и ставим ее на огонь. Куриное филе моем и отправляем в воду, добавив лавровый лист.

В этом супе мясо и горох я закладываю в воду одновременно. Причем использую обычный сухой горох, а не прессованный брикетированный продукт. Не имела бы ничего против гороховых брикетов, не будь в них кучи ненужных детям (да и мне) специй и добавок неизвестного происхождения.

Горох, мясо и лавровый лист в кастрюле, огонь ниже среднего. Забываем о супе минут на 30.

Затем вспоминаем о нем снова и продолжаем готовку. Картошку чистим и нарезаем небольшими кубиками (сильно не стараемся, поскольку в конце приготовления блендер все поправит). Отправляем картошку в суп.

Морковку (обязательно крупную и сочную, или две среднего размера) нарезаем тонкими кружочками и обжариваем на сковороде до готовности, используя небольшое количество подсолнечного масла. Затем отправляем морковку в суп.

Варим суп до полной готовности гороха, затем при помощи погружного блендера пюрируем его. Но не забываем перед этим извлечь из кастрюли мясо и лавровый лист.

Отваренное куриное филе разделяем на волокна чтобы получить аппетитные небольшие кусочки и затем отправляем мясо обратно в кастрюлю с супом.

Солим и перчим супчик, приправляем его мелко нарубленной свежей зеленью. При желании можно приготовить для него сухарики. Нарезаем хлеб кубиками и подсушиваем на сухой сковороде до румяных боков – сухарики готовы.

Приятного аппетита и хорошего дня:)

Рецепт горохового супа в медленном приготовлении | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки и от 8 до 10 стеблей петрушки

4 веточки тимьяна

1 фунт зеленого колотого горошка, собранного и промытого

1 большой лук-порей, только белая и светло-зеленая часть, разрезанный пополам и тонко нарезанный крест-накрест

2 стебля сельдерея, нарезанного

2 моркови, нарезанные

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 копченая ножка индейки (от 1 до 1 1/2 фунта)

1/4 стакана обезжиренного йогурта без добавок

1/2 стакана замороженного горошка, размороженного

Хлеб из нескольких злаков с хрустящей корочкой для подачи (по желанию)

Ямайский суп из красного гороха — Original Flava

Ямайский суп из красного гороха

Рецепт ямайского супа из красного гороха, безусловно, является семейным фаворитом и одним из самых узнаваемых супов на Ямайке. Он полон сочных пельменей, говядины, батата, сладкого картофеля и острых специй, таких как скотч и семена перца — это обязательно согреет ваш желудок и наполнит его!

В этом рецепте используется сухой красный горошек или красная фасоль (банка), которую нужно замочить на ночь в воде. Ингредиенты похожи на суп Куриной субботы, но немного отличаются и очень похожи на тушеное мясо из красного горошка / тушеную говядину, однако, как и многие карибские блюда, в зависимости от того, где и кем вы выросли, это блюдо имеет много разных названий! Вы можете использовать куриную лапку или спину, косичку или шею индейки в качестве основы для этого супа, выбор за вами, как и многие карибские жители говорят, просто выбирайте то, что у вас есть!

Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео-рецепт на нашей странице в Facebook

  • 2 банки красного горошка / 800 г
  • 8 стаканов воды
  • 1 фунт Куриная лапка / спина / окорочка или окорочка / шея индейки или свиной хвост (используется для Flava)
  • Тушеная говядина 1 фунт
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 Луковица
  • 3 Зеленый лук
  • 4 свежего тимьяна / 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка всех специй / перца
  • 1 перец виски
  • 1 упаковка Петушиного супа
  • 1 банка кокосового молока
  • 1 Сладкий картофель
  • 1 Ям
  • 1 морковь
  • Пельмени
  1. Замочите красный горошек в кастрюле на ночь (с 8-10 стаканами воды над горошком)
  2. Вымойте, отварите и высушите Куриную лапку / спину или окорок индейки / свиной хвост / окорок или любой вид мяса отдельно 2/3 раза
  3. Добавить мясо в кастрюлю с красным горошком и довести до кипения
  4. Добавьте тушеную говядину в кастрюлю и продолжайте готовить, пока все мясо не станет мягким в течение примерно 1 часа
  5. Добавить соль / перец
  6. Нарезанный лук, свежий тимьян, перец перец, зеленый лук, скотч-чепчик
  7. Микс
  8. Добавить петушиный суп
  9. Добавить кокосовое молоко
  10. Добавить, Нарезанный сладкий картофель, батат, морковь
  11. Добавить пельмени (смешать 2 стакана муки для самоподнимания, 1 стакан воды, 1 столовую ложку соли в тесто)
  12. Готовьте / тушите 15 мин.
  13. Вынуть капот (не ешьте целиком — очень горячий)

Комментарии

комментария

Остаток супа из колотого гороха из говядины

Суп из колотого гороха из говядины | ThriftyFun Приготовьте восхитительный гороховый суп с остатками говядины и бульоном со Дня Святого Патрика. Эта страница содержит рецепт супа из колотого гороха из солонины .

Решения

Поделиться на ThriftyFunЭта страница содержит следующие решения.Есть что добавить? Поделитесь, пожалуйста, своим решением!

Рецепт: оставшийся суп из солонины из колотого гороха

Из обеда с солониной в День Святого Патрика я заморозил 3 пакетика нарезанного мяса. Еще у меня было две емкости с водой, в которой я все варил, думая, что из нее получится отличный суповый бульон.
Ну вот и получилось! На днях я приготовил суп из зеленого колотого гороха, используя бульон и нарезав небольшие кубики солонины. Получилось так вкусно и так необычно. Лучший вкус!

Ингредиенты:

  • 6 кварт супового бульона и воды или куриного бульона
  • 1 лук, измельченный
  • 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 измельченные моркови
  • 2 стебля сельдерея, измельченные
  • 1 фунт зеленого колотого мяса горох
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • приправ по вкусу, приправы Old Bay, черный перец, тимьян, розмарин, майоран, лавровый лист, базилик, чесночный порошок, луковый порошок, петрушка и соль
  • мясо, как вам нравится.Я использовал размороженные остатки солонины, нарезанные кубиками

Шаги:

  1. Используя большую суповую кастрюлю, добавьте размороженный суповой бульон. Добавьте воды или куриного бульона, чтобы получилось 6 литров.
  2. Добавьте весь овощной фарш и горох. Доведите до быстрого кипения, а затем убавьте огонь до кипения.
  3. Добавьте все специи и мясо.
  4. Дайте настояться 3-4 часа, часто помешивая.
  5. Сделайте пробный вкус через первый час, при необходимости скорректируйте специи.
  6. Это будет хороший густой и мясистый суп из зеленого гороха!

Реклама


Категории

Страницы

Еще

Категории

Суп из желтого колотого гороха с тушеной говяжьим бульоном — ПЕРСПЕКТИВЫ ПАНТРИ

Пряный и ароматный бульон, оставшийся от слишком домашней тушеной говядины хорошо вылить в канализацию. Слегка соленый из соленого и вяленого мяса, с запахом кориандра, имбиря, корицы, горчичных зерен, перца и гвоздики, среди других ингредиентов, он был желанной основой для горохового супа.Я предпочел желтый горошек зеленому из-за специй; желтый горошек кажется менее травянистым по вкусу, чем его аналоги, и, следовательно, лучше воспринимает соблазнительный аромат.

Суп был просто приготовлен из трех основных ароматических веществ — лука, сельдерея и моркови — и большого количества жидкости, смеси бульона из солонины и воды. Вероятно, вам понадобится в три раза больше воды, чем горох, но начните с меньшего количества и продолжайте добавлять жидкость по мере ее впитывания. Я варила суп около полутора часов, но, как и в случае с жидкостью, время приготовления будет зависеть от гороха.Всегда покупайте колотый горох оптом в магазине с большим оборотом, так как он будет свежее и вкуснее, чем его аналоги в полиэтиленовых пакетах с длительным сроком хранения. Конечно, вы можете приготовить этот суп только на воде, но мне понравилась глубина аромата, которую придавал бульон. Альтернативой является бульон из ветчины или добавление в жидкость копченой окорока. Я добавил нарезанную кубиками солонину в конце и украсил суп крошечными фиолетовыми листьями капусты и горьким кресс-салатом из моего весеннего сада.

Суп из желтого колотого гороха с тушеной говядиной

Горох желтый колотый, 1½ фунта, предпочтительно органический

1 мелко нарезанная луковица

1 большая или 2 мелкие моркови, нарезанные кубиками

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

Масло растительное

1 кварта бульона из солонины

2-3 литра воды

Соль и перец по вкусу (мне это не понадобилось, потому что бульон был очень ароматным)

Нарезанная кубиками солонина (по желанию)

Тщательно промойте горох и проверьте, нет ли мелких камней.В кастрюле среднего размера медленно обжарьте лук, морковь и сельдерей на растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте горох в кастрюлю вместе с 2 литрами жидкости (1 литр бульона и 1 литр воды). Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне около полутора часов или до тех пор, пока горох полностью не прожарится и не станет мягким. Часто проверяйте и при необходимости добавляйте больше жидкости. Непосредственно перед подачей на стол добавьте нарезанное мясо, если используете.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Категории: Горох, Суп, Нежелательные отходы NotTags: Повторное использование бульона из солонины

Весенний суп из гороха и базилика

Этот гороховый суп — идеальное первое блюдо или легкий обед — такой простой, такой свежий и такой вкусный.

Щечки у детей загорелые, велосипеды вынесены из гаража, а анютины глазки в горшках. Это официально, весна наконец-то наступила! Это было долгое время, долгое время пришло, так что этот Spring Pea & Basil Soup стал еще лучше.Это идеальное первое блюдо или легкая закуска — такая простая, такая свежая и такая полезная для вас.

Что еще? Сделать это на удивление легко.

Как приготовить весенний гороховый суп

Для начала просто нарежьте немного лука-шалота и свежего базилика…

Затем осторожно обжарьте лук-шалот в оливковом масле. Добавьте несколько пакетов замороженного гороха и овощного бульона и дайте им пузыриться…

Добавьте свеже нарезанный базилик и пармезан…

Пюре с помощью блендера, приправьте по вкусу и, voilà , суп готов. служил!

Наслаждайтесь горячим или холодным в качестве закуски или основного блюда на обед или ужин.Счастливая весна!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Весенний суп из гороха и базилика

Этот гороховый суп — идеальное первое блюдо или легкий обед — такой простой, такой свежий и такой вкусный.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан крупно нарезанного лука-шалота
  • 6 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия (мне нравится органический продукт Swanson)
  • 6 стаканов (2 фунта) замороженного горошка
  • 1 маленький лайм
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана крупно нарезанных свежих листьев базилика, свободно упакованных
  • 2 столовые ложки тертого пармезана-реджано

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или слабом огне.Добавьте лук-шалот и осторожно готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 8-10 минут.
  2. Добавьте овощной бульон, горох, ½ столовой ложки сока лайма, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите около 10 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте базилик и пармезан-реджано. Пюре с помощью блендера до получения однородной кремообразной массы. Потерпи; пюре из гороха нужно долго, и вам нужно, чтобы он был как можно более гладким. (Если у вас нет блендера, дайте супу немного остыть и измельчайте его порциями в блендере. Обязательно откройте крышку или снимите центральную крышку, чтобы пар вышел, и накройте кухонным полотенцем, чтобы он не брызгает.) Попробуйте и отрегулируйте приправу. Я обычно добавляю примерно на чайной ложки соли, немного свежемолотого перца и немного лайма. Разлейте суп по мискам и подавайте горячим или охлажденным и подавайте холодным.
  4. Примечание: Этот суп загустеет при охлаждении. При необходимости добавьте немного воды, чтобы разжижить до желаемой консистенции.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев (подождите, пока вы разогреете суп, чтобы добавить базилик и пармезан-реджано). Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. (Суп загустеет в морозильной камере; при желании добавьте немного воды в суп при разогреве, чтобы он стал жидким.)

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • Калорий: 219
  • Жиры: 9 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 27 г
  • Сахар: 10 г
  • Клетчатка: 8 г
  • Белок: 11 г
  • Натрий: 752 мг
  • Холестерин: 3 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Рецепты медленного приготовления или быстрого приготовления для говяжьей грудинки

В этих рецептах для говяжьей грудинки так много вкусных блюд для семейного ужина!

PIN Рецепты медленноварки и грудинки быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!

Говяжья грудинка — это ароматный кусок говядины, который может быть восхитительным при правильном приготовлении! Грудинка — это кусок говядины, который, как говорят в шашлыках, готовят «медленно и медленно», что делает его идеальным для приготовления в мультиварке.Но Instant Pot также может дать потрясающие результаты при приготовлении грудинки, и я уверен, что вы найдете несколько идей ужина, которые понравятся вашей семье, в этой коллекции Slow Cooker или Instant Pot Recipes for Beef Brisket !

Конечно, грудинка отлично подойдет для приготовления тако или говядины Барбакоа, но есть много других вариантов нежной сочной грудинки! В этом посте есть идеи для грудинки барбекю, грудинки со средиземноморским вкусом, ужинов из грудинки медленного обжаривания, перца чили, солонины и даже слайдеров, сделанных из грудинки.В этом посте 15 вкусных вариантов, поэтому обязательно пролистайте фотографии, чтобы увидеть все рецепты грудинки!

Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, разместившему рецепт; просто нажмите ссылку под каждой фотографией, чтобы увидеть рецепт на оригинальном сайте. Наслаждаться!

Instant Pot Barbacoa от Kitchn идеально подходит для приготовления тако или превращения острой грудинки в любое из ваших любимых мексиканских блюд.

Эту восхитительно выглядящую говяжью грудинку Slow Cooker от Fit Slow Cooker Queen также можно приготовить в Instant Pot, и есть инструкции для ароматной подливки, которая одобрена с низким содержанием углеводов, Paleo и Whole 30!

Грудинка восхитительна для жареной на гриле говядины, а эти слайдеры для грудинки барбекю Instant Pot из 365 дней медленного приготовления + под давлением звучат вкусно!

Медоварка, медовое барбекю, говяжья грудинка от Creme de la Crumb — еще один рецепт грудинки барбекю, который выглядит восхитительно!

Средиземноморская говяжья грудинка из Perfect Pantry может быть приготовлена ​​в Instant Pot, в мультиварке или на плите, и это наполнено великолепными средиземноморскими ароматами!

Этот Easy Slow Cooker Brisket and Onion от The Kitchn звучит как еще один восхитительный вариант классической медленной грудинки.

Грудинка с хреном в медленноварке от Fit Slower Queen покрыта (как вы уже догадались) хреном, пока готовится ароматная грудинка, которая идеально подходит для пасхи.

И, конечно же, грудинка — это кусок говядины, из которого сделана солонина, а эту говядину быстрого приготовления со сливочным соусом из хрена из Kalyn’s Kitchen я готовил снова и снова, даже когда это не День Святого Патрика!

Больше грудинки в мультиварке или в быстром приготовлении:

Кисло-сладкая грудинка медленного приготовления от Leigh Anne Wilkes
Говяжья грудинка быстрого приготовления от Simply Recipes
Тако с говяжьей грудинкой в ​​медленном приготовлении от Leigh Anne Wilkes
Чипот с мясом быстрого приготовления от Leigh Anne Wilkes
Fit
Southwestern Chipotle Brisket Tacos от What’s Gaby Cooking
Slow Cooker Mexican Brisket от House of Yumm
Медленноварка или грудинка быстрого приготовления с чили от Fit Slow Cooker Queen

Больше вкусной говядины в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления:

Используйте Индексируйте, чтобы увидеть все рецепты говядины в мультиварке или Instant Pot.
Лучшие рецепты из соленой говядины быстрого приготовления
Лучшие рецепты из солонины в медленном огне
Мгновенные обеды с низким содержанием углеводов и кето с говядиной

(Посещено 6234 раза, сегодня 1 раз)

Лучший рецепт хмеля — Как приготовить Приготовить рагу из черноглазого гороха


Женщина-пионерка

Я не очень верю в суеверия, но почему-то всегда ела на Новый год черноглазый горох.Я считаю, что начало нового года с того, что предаваться пикантным суевериям, не повредит.

Hoppin ’John — это простое тушеное мясо из черноглазого гороха. Я сохранил его в очень урезанном виде, и когда я приготовил его вчера, мне было трудно не добавить ярко-красный болгарский перец, большие куски рваной капусты и консервированные нарезанные кубиками помидоры. Все это, конечно, приемлемо, но я хотел, чтобы все было просто и без украшений. Иногда в простоте есть красота.

Кроме того, я был ленив.

Начните с того, что бросьте пучок лука, сельдерея и зеленого болгарского перца в кастрюлю с кипящим маслом.

Перемешайте и добавьте немного измельченного чеснока. Затем готовьте овощи 3-4 минуты, вдыхая волшебный аромат.

А теперь о черноглазом горошке: он свежий (он приехал из большого города), и в это время года многие супермаркеты продают его. Однако, если вы используете сушеный черноглазый горох, просто замочите его в прохладной воде примерно на 6 часов, прежде чем использовать.Будет вкусно!

Горошек насыпать прямо в кастрюлю…

И перемешайте их, чтобы они объединились.

Затем влейте куриный бульон с низким содержанием натрия (или без него).

Затем добавьте большой, корявый окорок…

Немного соли (вы всегда можете добавить больше позже)…

(О, и хорошая рука, Ри!)

И много черного перца.

Затем доведите до кипения, убавьте огонь и накройте кастрюлю. Варите на медленном огне в течение 30 минут или пока фасоль не станет мягче, а жидкость совсем немного не уменьшится.

В конце я решил добавить побольше кайенского перца для приправы… затем я размешал немного белого уксуса, что моя лучшая подруга Гиацинт всегда делает со своим Хоппином Джоном.

Мне нравится делать то, что делает Хай.Кроме того, что я ем.

Затем вы просто ложите все это на белый или коричневый рис, следя за тем, чтобы в нем было много жидкого супа, чтобы все это превратилось в восхитительный беспорядок, пока вы его едите. Еще вы можете добавить рис в кастрюлю и перемешать перед подачей на стол. Я мог бы это сделать, но мой рис получился немного липким (что-то в том, что я забыл, что готовил его, пока не почувствовал что-то смешное), и я решил не торопиться.

Это вкусная новогодняя традиция, ребята. И снова, это действительно базовый рецепт… так что вот несколько вариантов:

* Добавьте нарезанный кубиками красный болгарский перец в смесь лука и перца в начале рецепта.
* Положите в кастрюлю 2 стакана нарезанной кубиками ветчины вместо окорочков.
* Используйте 4 ломтика бекона, нарезанные кусочками, вместо окорочков; просто приготовьте его вместе со смесью лука и перца.
* Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров объемом 14,5 унций в жидкость для приготовления с бульоном.
* Добавьте 1 пучок промытой порванной капусты в кастрюлю, когда до окончания приготовления останется 5–10 минут.
* В конце добавьте пару нарезанных ломтиками зеленого лука.

Повеселитесь и сделайте это по-своему!

С Новым годом, друзья мои. Оставайся в безопасности, счастливым и здоровым.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *