Запеканка из цветной капусты с макаронами: Запеканка из пасты и цветной капусты , пошаговый рецепт на 1397 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Запеканка с макаронами, сыром и капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1 шт.
по вкусу150 г
150 г200 г
20 мл3 шт.
300 мл  

Описание рецепта — Запеканка с макаронами, сыром и капустой:

Запеканка с макаронами, брокколи, цветной капустой и сыром — диетическое, полезное и очень вкусное блюдо. В нем минимум жира и мягкие отварные овощи, которые в сочетании с заливкой из яиц и молока создают консистенцию суфле. Блюдо очень нежное. Может быть рекомендовано для детского питания. Подойдет на гарнир к мясу или рыбе, а также на завтрак, обед или ужин в качестве самостоятельного блюда.

Запеканка с макаронами, сыром и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

159

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления запеканки с макаронами, сыром и капустой потребуется: крупные макароны, цветная капуста, брокколи, морковь, сыр твердый, яйца, молоко, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2:

250 г
1 шт.
по вкусу

Цветную капусту разобрать на соцветия, морковь почистить. Выложить капусту и морковь в кастрюлю с холодной водой. Воду следует немного посолить.

Шаг 3:

Добавить в кастрюлю брокколи. Варить брокколи 7-10 минут, цветную капусту 15-20 минут, морковь 20-25 минут.

Шаг 4:

Отварить макароны. В кипящую , подсоленную воду выложить макароны и варить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5:

В миску выложить отварные макароны.

Шаг 6:

Добавить вареную капусту брокколи.

Шаг 7:

И вареную цветную капусту.

Шаг 8:

Морковь нарезать кружками и добавить в миску к капусте и макаронам.

Шаг 9:

Твердый сыр нарезать кубиками.

Шаг 10:

Нарезанный сыр добавить в миску с капустой, морковью и макаронами. Перемешать.

Шаг 11:

Форму для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом. Выложить все ингредиенты запеканки в форму.

Шаг 12:

Яйца разбить в миску.

Шаг 13:

Взбить яйца, как на омлет и добавить 2 щепотки соли.

Шаг 14:

В яйца влить молоко и хорошо перемешать.

Шаг 15:

Залить капусту, морковь и сыр смесью яиц и молока.

Шаг 16:

Готовить в духовке, разогретой до 180 градусов 20-25 минут, пока яйца с молоком не запекутся.

Шаг 17:

Запеканка с макаронами, сыром и капустой готова. Подаем, как гарнир, закуску или самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

👌 Вкусные макароны с цветной капустой, рецепты с фото

Мне нравится то, с какой легкостью Джейми Оливер превращает обычные продукты в безумно аппетитные блюда. Вот так на раз-два, всего лишь 15 минут, и на столе уже красуются безумное горячее блюдо и какой-нибудь невероятный салат.  

Вот и этот рецепт я подсмотрела у него. Рецепт до невероятности простой, но результат вкусный. Меня вообще интересуют варианты приготовления макарошек, так как в чистом виде я их не люблю совершенно. А вот если поколдовать над ними, и добавить грибочков или же овощей, или еще-чего-нибудь, то получается очень вкусно даже для меня 😉
 
В общем, увидела я как Джейми Оливер готовит макароны с моей любимой цветной капусткой, и поняла: 100% это мой рецепт. Тем более, ему я верю – он плохого не посоветует 😉
 
Сложность – весьма легко
 

Время приготовления – около получаса
 

Для приготовления вкусных макарон с цветной капустой понадобятся такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Цветную капустку разобрала на соцветия.
В закипевшую подсоленную воду высыпала макароны и подготовленную цветную капустку.

Отварила макарошки до состояния аль данте (согласно инструкции на упаковке). За это время сварилась и капуста.
 
Переложила капусту с макаронами в форму для запекания. Капустку немного размяла. Добавила чуток воды, в которой варились макароны и капуста, буквально ложек пять.
 
Затем поперчила, натерла сыр.

И вкинула сметану (у меня была вкусная домашняя).
Чеснок пропустила через давилку и вкинула в форму для запекания. Все хорошенько перемешала.
Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
 
Вот и все, вкусные макароны с цветной капусткой по мотивам Джейми Оливера готовы! Они, конечно, получаются зеленоватого цвета от присутствия цветной капустки и того бульона, в котором они варились. Но на вкус это никак не влияет 😉
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеканка из макарон с сыром, цветной капустой и беконом

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут30 минут
6-8 порций

  • Макароны — 300 г
  • Цветная капуста — 400 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Бекон — 250 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Молоко — 625 г
  • Сливки — 250 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сыр — 150 г
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 180°С. В кипящую подсоленную воду поместите макароны и поварите минут 5.
  2. Добавьте цветную капусту, поварите еще минут 5.
  3. Слейте воду, макароны с капустой верните в кастрюлю.
  4. Тем временем, в сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
  5. Добавьте бекон, лук и чеснок. Готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. 
  6. Вмешайте сливки, молоко и горчицу. Посолите, поперчите.
  7. В отдельной миске смешайте 40 г сыра и половину петрушки.
  8. Молочно-беконную смесь, оставшиеся сыр и петрушку добавьте к макаронам и цветной капусте.
  9. Тщательно перемешайте и переместите в форму для запекания.
  10. Сверху посыпьте сыром с петрушкой.
  11. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
 
Как и с чем подавать

Подавайте запеканку на большом блюде в горячем виде.

Приятного аппетита!

Читай также: Овощная запеканка «Баклажанный бунт» по-тоскански

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Запеканка из макарон и цветной капусты

Вы будете приятно удивлены результатом, ведь запеканка с использованием таких вот простых продуктов, получается невероятно вкусно и очень сытным. Наверняка в таком исполнении это блюдо станет частым и желанным гостем на повседневном Вашем столе. Поверьте, это того стоит, чтобы Вы его попробовали или придумали свой рецепт.
    Ингредиенты:
  • 250 грамм макаронных рожков
  • 2 шт. болгарского перца
  • 1 головка лука
  • 40-50 г. сливочного масла
  • 350 грамм молока
  • 50 грамм муки
  • Головка цветной капусты
  • 100 грамм твёрдого сыра
  • 100 грамм панировочных сухарей

Отварите рожки в подсоленной воде до готовности и не переваривать! А пока готовятся макароны необходимо подготовить цветную капусту; поделить на соцветия и промыть.

Затем почистите головку лука и нарежьте мелко. Помойте сладкий перец, удалите сердцевину, очистите от семян и порежьте небольшими кубиками.

В сковороде растопите часть сливочного масла, положите нарезанные овощи, перемешайте и тушите на мелком огне 5 минут. При этом овощи должны оставаться полу сырыми.

В другой сковороде растопите оставшуюся часть масла, добавьте 50 граммов муки и интенсивно помешивайте до появления пузырьков.

Далее, всё время помешивая, медленно влейте всё молоко, добавьте соль и чёрного молотого перца по вкусу и взбивайте пока масса не по густеет.

Выложите часть тёртого сыра в белый соус и замешайте с массой, помешивая продолжайте готовить пока сыр не расплавиться.

Знаете ли Вы, что белый соус на самом деле и есть небезызвестный Бешамель, которым так гордятся итальянцы.

В глубокую посуду выложите овощную пассировку, положите отваренные макароны и туда же влейте соус. Всё основательно перемешайте.

В специальную жаропрочную форму переложите содержимое миски, сверху посыпьте оставшимся тёртым твёрдым сыром.

Отправьте запеканку из макарон и капусты выпекаться в заранее разогретую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов 20-30 минут.

По готовности, запеканку поделить порционно и подать горячим. К нему можно подать свежие овощи.

Паста с цветной капустой в духовке

Если по приходе с работы из-за усталости у вас нет никакого желания возиться с ужином, а хочется просто что-нибудь быстро съесть и упасть в кресло, у «Со Вкусом», конечно же, есть рецепт на такой непредвиденный случай. Быстрая и необычайно простая запеченная паста с цветной капустой и соусом бешамель. Будет вкусно!

Никаких секретных трюков в приготовлении блюда нет. Единственный секрет отличной пасты — в макаронах. Вы можете бесконечно экспериментировать с различными соусами, но все старания сведутся на нет, если макароны разварены до консистенции клея для обоев. Самый простой способ не переварить — готовить их на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Качественные макароны из твердых сортов пшеницы не только не приводят к появлению лишних килограммов, но и намного вкуснее обычных. Также их не нужно промывать. Паккери, ригатони, тальятелле, тортильони — зубодробительные названия пасты пусть вас не смущают. Для этого блюда выбирайте изделия формы, которая больше нравится.

О том, как приготовить лучший в мире соус бешамель, вы сможете узнать в одном из наших рецептов, опубликованных ранее. Просто перейдите по ссылке, выделенной другим цветом.

Приготовление

  1. 1Цветную капусту разберите на соцветия, бланшируйте в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг.
  2. 2Макаронные изделия отварите до полуготовности. Воду слейте.
  3. 3Форму для запекания слегка смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму макароны, затем соцветия капусты, приправьте перцем и тимьяном, полейте соусом бешамель, посыпьте сыром.
  4. 4Отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах. Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой по вкусу.
Еще одно блюдо формата all-in-one, требующее минимума времени и всего одну посудину для приготовления, — запеченная с фруктами овсянка. Идеальное начало дня, легкий полдник, полезный десерт к чаю. В общем, ешьте хоть весь день. Приятного аппетита! Мы будем благодарны, если вы поделитесь рецептом с друзьями.

Мак-н-чиз с брокколи и цветной капустой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Запеканка Мак-н-чиз из макарон в сырном соусе приобретёт больше сочности, интересную текстуру и новый вкус, если приготовить её с овощной смесью из брокколи и цветной капусты. А ложка дижонской горчицы добавит яркости вкусу. Такая запеканка станет отличным плотным завтраком. Приготовьте её с вечера и оставьте в холодильнике, а утром поставьте кассероль в духовку и запеките. Для приготовления подойдут любые мелкие макароны. Отварите их до полуготовности и смешайте с остальными ингредиентами, посыпав сверху сыром.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 небольшой кочан брокколи, нарезанный на соцветия
  • 1 небольшой кочан цветной капусты или половина большого кочана, нарезанного на соцветия
  • 450 гр. цельнозерновых макарон рожков или пенне или другого вида короткой пасты
  • 2 ст. сметаны обычной или с пониженным содержанием жира
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/3 ст. мелко порубленного шнитт-лука
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и натёртых или выдавленных через пресс
  • Несколько капель острого соуса
  • Свежемолотого чёрного перца
  • 2,5 ст. тёртого острого чеддера


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду. Посолите воду и добавьте брокколи и цветную капусту. Варите овощи в течение 5 минут, затем выложите их шумовкой. Добавьте в воду макароны и отварите до полуготовности, слив воду за 2 минуты до готовности.
  2. Тем временем в большой миске смешайте сметану с горчицей, луком, чесноком, острым соусом и солью и перцем по вкусу. Добавьте макароны и капусту и 2/3 сыра. Перемешайте, чтобы равномерно смешать ингредиенты, затем переложите в кассероль или форму для выпечки и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в холодильник до готовности к запеканию.

  3. Чтобы разогреть, поставьте кассероль на противень и запекайте макароны на среднем уровне духовки при температуре 190°С, пока запеканка не подрумянится и не закипит, примерно 40-45 минут.
Категории:

Запеканка из макарон с фаршем и брокколи рецепт

Поделиться с друзьями:

Запеканка из макарон с массой тягучего сыра, мясом и золотистой корочкой – это отличная идея для плотного завтрака или ужина, от которого все будут в восторге. Для приготовления нужна сковорода, подходящая для духовки, поскольку блюдо будет готовиться сначала на плите, а затем запекаться. Отваренные макароны смешиваются с обжаренным фаршем из сырых итальянских колбасок в томатном соусе с брокколи, а затем всё покрывается комками рикотты с базиликом и посыпается тёртой моцареллой и пармезаном. После запекания все сыры расплавятся и сольются в один чудесный вкус. Подавайте сразу же.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Топпинг

  • 1 ст. рикотты из цельного молока
  • 0,5 ст. свежих листьев базилика, порубленных
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Паста

  • 450 гр. пасты ригатони
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 1 большой или 2 маленьких кочана брокколи, нарезанных на небольшие соцветия
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и порубленный
  • 1 банка (700 гр.) соуса маринара
  • 1 ст. свеженатёртого пармезана
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Топпинг:

    Положите рикотту, базилик и соль в небольшую миску. Перемешайте силиконовой лопаткой. Отложите.


  3. Паста:

    В большой кастрюле доведите воду до кипения. Хорошо посолите и отварите пасту ригатони в течение 5 минут. Тщательно слейте воду, отлив отдельно 0,5 ст. воды.

  4. Тем временем разогрейте большую жаровню или сковороду, подходящую для духовки, на среднем огне. Добавьте оливковое масло и колбасу. Жарьте, часто помешивая и разламывая куски фарша тыльной стороной ложки, пока он не начнёт подрумяниваться, около 7 минут. Добавьте брокколи и чеснок и жарьте около 3 минут. Вмешайте томатный соус и 1/4 ч. л. соли. Добавьте макароны в кастрюлю и посыпьте 0,5 ст. пармезана. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть макароны соусом. Добавьте воду из-под макарон, если нужно немного разбавить соус.
  5. Сверху равномерно ложкой выложите смесь из рикотты и накройте её частью макарон. Посыпьте моцареллой и оставшейся 0,5 ст. пармезана и запекайте до золотистой корочки, примерно 20 минут. Дайте постоять 5 минут и подавайте.
Категории:

Сырная запеченная паста с цветной капустой Рецепт

  • Это было здорово, но с одной важной корректировкой. Я пошел с другим рецензентом, который сказал, что она использовала банку измельченных помидоров на 28 унций вместо банки помидоров черри на 14 унций. Вдобавок к банке на 28 унций я также добавил слой моцареллы / пармезана сверху с небольшим количеством петрушки. Это стало красивого золотисто-коричневого цвета с хрустящими кусочками повсюду. Мне и моей семье это очень понравилось. Я предполагаю, что если вы используете только 14 унций, это будет не так вкусно.

    • Susansconi

    • Rumford, RI

    • 12/22/2020

  • Обожаю этот рецепт. Для тех, кто плачет, он безвкусный: вы должны приправить его по вкусу, когда смесь будет у вас в миске. Странно пробовать наполовину приготовленную пасту и сырую цветную капусту в холодном сыре? Конечно! Но ты должен это сделать. А затем добавьте еще соли и перца. Я делаю этот рецепт, как написано, но измельчаю целую кочан цветной капусты, а также использую банку измельченных помидоров на 28 унций.Получается здорово.

    • Аноним

    • Детройт, mi

    • 20.12.2020

  • Однажды великий повар посоветовал мне добавить сыр Velveeta в мак-н-сыр. Он приготовил из него мак-н-сыр из лобстера. Ага, Велвита! Вот что я здесь сделал, добавил много сыра Velveeta Sharp вместо проволоне. Пропустил помидоры (отбеливатель), оставил цветную капусту, добавил хрустящую начинку из хлебных крошек (панировочные сухари или панко с топленым маслом), и детям и взрослым это понравилось.И мне понравилось, что мне не нужно было готовить утомительный бешамель, и он получился даже лучше, чем традиционный мак-н-сыр!

  • Я в точности следовал этому рецепту, и он просто не попал в цель. Просто не хватало вкуса, было очень тяжелым и жирным в плохом смысле, может, в следующий раз я зажарю немного брокколи, зеленого лука и чеснока и смешаю их с пастой. Я обнаружил, что ему нужны кислотность и сладость, которых не могут обеспечить консервированные помидоры черри.

    • Аноним

    • Дербишир, Великобритания

    • 22.05.2020

  • Это было просто божественно! Спасибо

    • Ladi

    • South West London

    • 4/23/2020

  • Я сделал это вчера вечером, и моему парню, и мне это понравилось! Я добавил острый чеддер для проволоне, как предложено в рецепте, использовал консервированные нарезанные кубиками помидоры и предварительно обжарил цветную капусту в сухом виде (без оливкового масла, соли или перца).Я немного насторожился после прочтения отзывов об отсутствии вкуса, но мы нашли его очень ароматным и вкусным! Это было бы вкусно, даже если бы я не обжарил цветную капусту, и мне не нужно было перебарщивать с ее приправой. Большое спасибо — отныне это будет мой любимый макарон с сыром!

    • Аноним

    • Калифорния

    • 21.04.2020

  • Это хороший рецепт. Возможно, тем, кто посчитал это безвкусным, нужно подкорректировать приправу.Попробуйте перед тем, как запечь. Это макароны с сыром.

    • Аноним

    • Roseville, Ca

    • 4/7/2020

  • Этот рецепт был ужасен. Никакого аромата, просто безвкусный сырный беспорядок.

    • ThaiNoodleSoup

    • Огайо

    • 10.03.2020

  • В моем доме это не было хитом. Следовал рецепту, указанному в списке. Не много аромата.Может быть, мне что-то не хватает

    • Аноним

    • Alpharetta, GA

    • 3/5/2020

  • Я выполнил рецепт в точности так, как показано, и не был доволен общим результатом . Мне понравился слегка хрустящий верх, и мне нравится, что вы можете легко приготовить его заранее. Поэтому, когда вы являетесь занятым / неполным родителем и у вас есть духовка с таймером, это домашняя еда в течение нескольких дней с плотным графиком.Вкус просто средний. Ни один из моих мальчиков не просил большего, они только хотели знать, что на десерт. Для здоровья это не вариант! Он с высоким содержанием жира и холестерина — более одной трети калорий приходится на сыр, не позволяйте мне начинать с жирных сливок !!

  • Интересно, как бы это было, если бы вы сделали это из обжаренной цветной капусты вместо сырой? Может быть, и жареная брокколи.

    • Аноним

    • Район Большого Сиэтла

    • 29.02.2020

  • Сделано вчера вечером для неформального обеда с двумя не мясоедами…это было хорошо. Хотелось бы больше аромата. Я думаю, что если бы у меня были маленькие дети, я бы включил это в свой кулинарный репертуар, чтобы есть овощи, но не уверен, что буду готовить снова.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 29.02.2020

  • Вкусно и утешительно. Использовали 15 унций измельченных консервированных помидоров и целую небольшую головку цветной капусты — в следующий раз постараемся добавить туда больше овощей, поправляясь на воду!

  • Я делал этот рецепт как минимум 7 раз.Моим детям это нравится, в нем цветная капуста, и все выигрывают. Это действительно превосходно. Как и другой рецензент, я также использовал свежие помидоры черри, которые я просто раздавил руками. Он придает этому чудесному сливочному блюду приятную нотку кислоты.

    • Abbygor

    • Los Angeles

    • 7/15/2019

  • Мне нравится этот рецепт. Ультра простой и удобный. Мы использовали нарезанные кубиками помидоры вместо черри, так как я не смог их найти, и посыпали сверху сыром, чтобы он растаял во второй половине выпечки.Легко обслуживает 8-10. Настолько хорошо.

    • Chelseamorse

    • Astoria, NY

    • 1/2/2019

  • Рецепт лучшего запеченного цити с цветной капустой

    Хорошо штраф . На самом деле в этом рецепте нет зити. Но вы, честно говоря, даже не заметите. Жареная цветная капуста отлично заменяет пасту. (P.S. Он также отлично заменяет макароны в нашей запеканке из цветной капусты, а также в наших кето-макаронах с сыром.)

    В предыдущем издании этого рецепта мы призывали использовать бланшированную цветную капусту, что привело к получению более рыхлого, более супового соуса. После прочтения отзывов пользователей и повторного тестирования мы обновили ингредиенты, добавив жареную цветную капусту, которая обеспечивает более традиционную консистенцию соуса зити. Наш любимый способ запекания цветной капусты? В большой миске смешайте цветную капусту с 2 столовыми ложками масла и приправьте солью. Выложите цветную капусту на два больших противня и запекайте при 375 ° до мягкости и слегка золотистого цвета, 40–45 минут.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Перец черный свежемолотый

    1

    (28 унций) банка измельченных помидоров

    2 ст.

    тонко нарезанный базилик, плюс еще для украшения

    2

    Цветная капуста со средними головками, нарезанная соцветиями, жареная

    1/2 c.

    тертый пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким.Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте одну минуту. Добавить мясо, приправить солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте жир.
    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте томатную пасту и орегано. Варить еще 2 минуты, пока немного не потемнеет. Добавьте измельченные помидоры и доведите соус до кипения, уменьшите огонь и готовьте, время от времени помешивая, пока он немного не уменьшится, а аромат не растает, 10-15 минут. Снимите с огня и добавьте базилик.
    3. В большой миске полить цветную капусту соусом и перемешать.В большую форму для запекания выложите половину цветной капусты ровным слоем. Смажьте все половиной рикотты и посыпьте половиной моцареллы и пармезана. Выложите оставшуюся цветную капусту ровным слоем и сверху положите оставшийся сыр.
    4. Выпекать, пока сыр не станет плавным и золотистым, 28 минут.
    5. Украсить базиликом перед подачей на стол.

    Джон Бултон

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сырная запеченная паста с цветной капустой

    20 марта 2018 г.


    Я всегда был большим поклонником запеченных макаронных изделий, так как они такие сытные и домашние. На мой взгляд, итальянская комфортная еда в лучшем виде! Это блюдо начинается с основного соуса бешамель, дополненного сыром, и получается сливочно-насыщенный соус.Добавление бекона и цветной капусты придает аромат, а затем запеканка покрывается хрустящей сырной корочкой перед выпечкой, поэтому с каждым укусом вы получаете сочетание сливочной пасты и хрустящей корочки. Несмотря на то, что я люблю запеченные макаронные изделия, мой муж не любит их, так как макароны могут получиться мягкими, если вы не будете осторожны. Чтобы обойти это, я обнаружил, что если я варю макароны вдвое дольше, чем указано на упаковке, а затем останавливаю процесс приготовления, промывая частично приготовленные макароны струей холодной воды, после запекания макароны останутся «al dente».При приготовлении макарон таким образом вам понадобится немного дополнительного соуса, так как они впитают часть соуса по окончании приготовления.

    Большим преимуществом запеченных блюд из макаронных изделий является то, что их можно приготовить и собрать заранее, а затем запечь непосредственно перед тем, как вы планируете подавать их, что делает их идеальными для развлечения. Этот рецепт включает 4 вида сыра, хрустящие кусочки бекона и целую головку цветной капусты, что делает блюдо очень сытным. Если у вас есть дети, которые не хотят есть овощи, это один из способов прокрасться, поскольку цветная капуста покрывается сырным соусом и тает в запеканке.Если ваши дети очень разборчивы, вы можете даже взять чашку соуса и сделать пюре из цветной капусты, прежде чем смешать ее перед запеканием.

    Я использовал сыры, которые у меня уже были в холодильнике (остатки с праздников), но вы также можете использовать сыр Таледжио или Азиаго, если хотите. Опять же, я израсходовал продукты из холодильника, поэтому я добавил бекон (который был восхитителен!), Но вы можете легко пропустить бекон, если хотите, или вместо этого добавьте немного вареной покрошенной колбасы вместо бекона.

    Buon Appetito!
    Дебора Меле 2018

    Состав

    • 1 средний кочан цветной капусты
    • 6 полосок бекона, нарезанного
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 3 1/2 стакана молока (я использовал 2%)
    • 1 чашка тертого тертого сыра Фонтина
    • 1 чашка тертого сыра грюйер
    • 1/2 стакана тертого сыра пекорино романо
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • Соль и перец по вкусу
    • 3/4 фунта короткие макароны на выбор

    Начинка:

    • 1 стакан сухих панировочных сухарей
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • Соль и перец To Tase
    • 3 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    1. Порезать головку цветной капусты на соцветия и готовить на пару до готовности, отложить в сторону.
    2. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, затем слейте воду на бумажные полотенца и отложите до готовности.
    3. В кастрюле с толстым дном растопите масло на среднем огне, затем добавьте муку.
    4. Продолжайте готовить, непрерывно помешивая еще одну-две минуты.
    5. Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая.
    6. Убавьте огонь до среднего и варите молоко до горячего состояния.
    7. Добавьте четыре сыра, сушеный орегано, соль и перец.
    8. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще 10 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет и сыр не растает.
    9. Пока соус варится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    10. Готовьте макароны 1/2 времени, указанного в расписании, затем слейте воду и промойте в холодной воде.
    11. После охлаждения верните макароны в кастрюлю, затем налейте в кастрюлю соус вместе с цветной капустой и беконом и перемешайте, чтобы все перемешалось.
    12. Вылейте смесь в большую форму для запекания, слегка смазанную маслом, и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    13. В небольшой миске смешайте ингредиенты топпинга и посыпьте им запеканку.
    14. Выпекайте от 25 до 30 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки.

    Запеченная цветная капуста «Мак» с сыром

    Запеченная с сыром цветная капуста «Мак» и сыр идеально подходит, если вы хотите макароны с сыром — без макарон! В нем меньше углеводов, а в каждой миске здоровое количество овощей и белка!


    Цветная капуста «Мак» с сыром

    Цветная капуста — прекрасная замена в рецептах, например, картофельное пюре с низким содержанием углеводов, так почему бы не макароны с сыром !?

    Я стал партнером компании Real California Milk, чтобы создать это сырное блюдо для комфортной еды.Это блюдо из цветной капусты отлично подходит для студентов колледжей, которые ищут здоровую пищу, приготовленную из настоящих продуктов, и их родителей, ищущих больше способов включить в свой рацион больше овощей. Моя дочь студенческого возраста была дома, когда я тестировал его, и она сошла с ума от этого блюда. Она большой поклонник сыра, но старается не есть слишком много макарон. Это может быть легкая учебная закуска, основной обед или ужин, или служить в качестве гарнира к трапезе из нескольких блюд.

    Студенты колледжа, теперь, когда школа снова в самом разгаре, это вкусное блюдо поможет вам пополнить запасы протеина! Чтобы приготовить версию на плите, просто пропустите последний этап запекания в духовке и подавайте прямо из кастрюли.

    Советы по созданию идеального сырного соуса (не зернистого и не грубого)

    Вы когда-нибудь делали макароны с сыром, которые не были бы сливочными или гладкими? Вместо этого, если он был зернистым или песчаным? Худший! Вот несколько шагов, которые следует предпринять для получения идеально сливочно-сырного соуса.

    1. Используйте настоящий сыр. Первый шаг к успеху — начать с настоящего сыра. Я использовал острый чеддер хорошего качества, чтобы придать этому блюду максимальный аромат.
    2. Вы не ограничены только чеддером. Вы можете поиграть с различными комбинациями сыров, такими как Хаварти, Белый Чеддер, Монтерей Джек и т. Д.
    3. Измельчите собственный сыр. Для этого рецепта натирание собственного сыра на терке даст наилучший результат.
    4. Начните с белого соуса. Белый соус приготовлен из сливочного или оливкового масла, смешанного с мукой и молоком. Когда остынет, он загустеет, а затем вы добавите в него сыр, чтобы приготовить сырный соус.
    5. НЕ добавляйте сыр в кипящий соус. При добавлении сыра полностью снимите белый соус с огня перед добавлением сыра.Я обычно перекладываю его на другую горелку, чтобы он перестал кипеть. Не добавляйте сыр в смесь, если она кипит / пузырится. Это приведет к тому, что сыр разрушится, и его текстура станет зернистой.
    6. Добавляйте сыр понемногу. Я обычно делаю по 1/4 стакана за раз, взбивая между ними, пока все не растает.

    Питательны ли молочные продукты?

    Лучше всего получать питательные вещества, в том числе кальций, из настоящих продуктов. Это потому, что цельные продукты, такие как богатое кальцием молоко, сыр и йогурт, содержат несколько витаминов, минералов и других компонентов, связанных с укреплением здоровья.

    Молочные продукты, такие как молоко и сыр из Real California Milk, являются основным пищевым источником кальция для большинства людей в США. Молоко и молочные продукты — это здоровый и вкусный способ получить необходимые витамины и минералы. Одна чашка молока или йогурта и 1 ½ унции натурального сыра содержат около 300 мг кальция. Молоко содержит девять основных питательных веществ, в том числе кальций, важных для здоровья костей.

    Если вы ищете качественные и экологически безопасные молочные продукты, обратите внимание на печать Real California Milk на молочных продуктах в магазинах по всей территории США.S. Используйте средство поиска продуктов Real California Milk, чтобы найти продукты в ближайшем к вам магазине.

    Еще рецепты из цветной капусты, которые вам понравятся

    Запеченная цветная капуста «Мак» и сыр

    233 кал. 14 Белок 14 углеводов 14,5 жиров

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Запеченная с сыром цветная капуста «Мак» с сыром идеальна для тех, кто любит макароны с сыром — без макарон! В нем меньше углеводов, а в каждой миске здоровое количество овощей и белка!

    • 8 стаканов нарезанных цветков цветной капусты, кусочки 1/2 дюйма (26 унций)
    • 1 столовая ложка настоящего калифорнийского масла
    • 2 чайных ложки оливкового масла
    • 1/4 стакана измельченного лука
    • 3 столовые ложки муки, используйте без глютена- бесплатная мука для GF
    • 2 стакана обезжиренного настоящего калифорнийского молока
    • 7 унций натертого на терке настоящего калифорнийского острого чеддера, всего около 2 стаканов
    • 1/2 чайных ложки соли
    • Разогрейте духовку до 400ºF.

    • Налейте 1 дюйм воды в большую кастрюлю с 1 чайной ложкой соли и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту и готовьте до нежной хрустящей корочки 6-7 минут. Слейте воду и отложите в большой миске.

    • Нагрейте сливочное масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить около 2 минут.

    • Добавьте муку. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, непрерывно помешивая 3–4 минуты, чтобы выпарилась мука.

    • Добавьте молоко и продолжайте взбивать, увеличивая огонь до средне-сильного, пока оно не закипит и не станет однородным и густым, помешивая около 2 минут; приправить 1/2 чайной ложки соли и черного перца.

    • Когда он станет густым, полностью снимите с огня на другой горелке, если это возможно. Добавьте сыр чеддер, по 1/4 стакана за раз, хорошо перемешивая, пока сыр не растает.

    • Добавьте приготовленную цветную капусту, затем вылейте в форму для запекания и запекайте до образования пузырьков и золотистого цвета, примерно 15–20 минут. Затем жарьте 2 минуты или пока верх не подрумянится.

    Если вы предпочитаете отказаться от духовки и приготовить блюдо на плите, сразу подавайте его.

    Порция: 11/4 чашки, Калории: 233 ккал, углеводы: 14 г, белки: 14 г, жиры: 14,5 г, насыщенные жиры: 8,5 г, холестерин: 36 мг, натрий: 326 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 7 г

    Blue Smart Points: 8

    Green Smart Points: 8

    Purple Smart Points: 8

    Points +: 6

    Ключевые слова: макароны и сыр из цветной капусты, рецепты из цветной капусты с низким содержанием углеводов, макароны и сыр с низким содержанием углеводов

    Раскрытие: Это сообщение спонсируется Real California Milk. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным.Все мысли мои собственные.

    опубликовано 6 ноября, 2019 от Gina

    Запеченные ракушки со сливочным соусом из цветной капусты — American Home Cook

    В запеченных макаронах есть что-то особенное.

    Конечно, любой рецепт запеченной пасты уже вкусен перед выпечкой , но конечный продукт гораздо более особенный.

    Как печенье, которое превратилось из теста в десерт, обе итерации восхитительны, но только конечный продукт делает кулинарное заявление.Этот рецепт достоин вашего следующего званого обеда.

    Проблема с большинством рецептов запеченных макаронных изделий заключается в том, что они содержат большое количество сыра, масла и молока. Крошечные кусочки пережаренной пасты теряются в лабиринте бурлящих молочных продуктов.

    Я хотел рецепт запеченной пасты как для тех, кто заботится о своем здоровье, так и для людей с непереносимостью лактозы (привет, мама!), Которые все еще были бы такими же сливочными, успокаивающими и удовлетворяющими, как любая лазанья с четырьмя сырами.

    Я придумал нечто среднее между запеченными макаронами и запеканкой из картофеля, без масла, молока или жирных сливок (или картофеля).

    Приготовим полезную запеченную пасту

    В этом рецепте пюре из цветной капусты, приготовленной на пару, образует шелковистый, сочный соус, заменяющий лактозу любого вида.

    Единственный молочный продукт в этом рецепте — сыр Пармезан, не содержащий лактозы. Чтобы сделать это веганское блюдо, используйте пищевые дрожжи.

    Помимо смешанной цветной капусты, соус включает ароматную цедру лимона, острый чеснок, сыр пармезан и мерцающее оливковое масло. Это как более густая и ароматная версия соуса Альфредо.

    На вкус это любимая всеми пара фетучини, но вы можете съесть эту полезную запеченную пасту, зная, что в ваш организм поступает гораздо больше питательных веществ. И иногда это кажется лучше, чем вкус масла и сливок (иногда).

    Если у вас есть дополнительное время или дополнительные овощи, вы можете добавить шпинат на пару или нарезанный, обжаренную капусту или швейцарский мангольд.

    Посыпка панко или панировочных сухарей создает хрустящую корочку, контрастирующую со сливочной внутренней частью блюда.

    Если вы ищете рецепт полезной запеченной пасты, достаточно вкусной, чтобы подавать ее семье и друзьям, но достаточно питательной, чтобы есть остатки в течение нескольких дней (прямо из холодильника, ложкой) — это ваш ответ.

    Это вегетарианский рецепт, но вы можете добавить фарш из индейки, курицы или колбасы, если хотите. Нарезанная кубиками панчетта была бы замечательной.

    Это работает для всех — безмолочных, здоровых, вегетарианцев, домашних поваров. Это тот рецепт, который мне не терпится принести повсюду и готовить снова и снова.

    В запеченных макаронах есть что-то особенное. Может быть, улыбка, которую он вызывает на лицах других людей, и есть тот секретный ингредиент.

    Состав

    • 2 головки цветной капусты (всего около 3 фунтов)
    • Соль и свежий черный перец
    • 2 ч.л. мелко нарезанного или прессованного чеснока
    • Цедра двух лимонов, разделенных на части
    • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца, разделенных на кусочки
    • 3/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан, разделенного на части
    • 1/4 стакана плюс 4 чайных ложки оливкового масла, разделенных на части
    • 1 фунт ракушек или других коротких макаронных изделий (например, ротини, пенне, фарфалле и т. Д.)
    • 3/4 стакана панко или панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    1

    Отрежьте около 1/4 дюйма сердцевин цветной капусты; отказаться. Стебли и соцветия цветной капусты нарезать крупно; они будут смешаны позже, поэтому они не обязательно должны быть идеальными. Переложите нарезанную цветную капусту в большую кастрюлю, наполните кастрюлю водой, приправьте примерно 3 чайными ложками соли и доведите до кипения.Уменьшите огонь до кипения и готовьте без крышки, пока цветная капуста не станет очень мягкой, примерно 10-12 минут. Не сливать.

    2

    Используя паук или шумовку, переложите половину цветной капусты в кухонный комбайн или блендер вместе с 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи, 1/2 чеснока, 1/2 цедры лимона, 1 / 2 хлопья красного перца и 1/4 стакана сыра пармезан. Оставив отверстие в верхней части блендера или кухонного комбайна, чтобы пар мог выходить, перемешайте до однородной кремообразной массы примерно в течение 1 минуты.При малой мощности блендера влейте 2 столовые ложки оливкового масла. Перелейте смесь в большую миску. Позже вы собираетесь смешать это с пастой, поэтому убедитесь, что ваша миска достаточно большая. Повторите то же самое с оставшейся цветной капустой, чесноком, цедрой лимона, хлопьями красного перца и 1/4 стакана сыра пармезан. Взбейте до кремообразной консистенции, затем влейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Переложите в миску с остальным соусом. Попробуйте соус и приправьте по желанию.

    4

    В опустевшую кастрюлю налейте воды по мере необходимости для приготовления макарон.Доведите воду до кипения, обильно приправьте солью. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Так как он запечется позже, не стоит его пережаривать. Слейте воду с макарон и добавьте в миску с соусом из цветной капусты, аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Еще раз попробуйте смесь и приправьте по желанию солью и перцем.

    5

    Перелейте смесь в форму для выпечки 9×13 дюймов. Смешайте панко, петрушку, оставшуюся стакана пармезана, 1/2 чайной ложки соли и оставшиеся 4 чайные ложки оливкового масла в миске.Посыпьте им пасту из цветной капусты. Выпекать 20-25 минут, пока соус по краям не начнет пузыриться, а сверху не подрумянятся панировочные сухари. Дайте постоять около 5 минут, чтобы не обжечь небо во время укуса, а затем нырните прямо внутрь.

    Банкноты

    Чтобы вино было такого же веса и кремовой консистенции, как эта запеченная паста, попробуйте Шардоне. Выберите более «молниеносный» из Северной Италии или Франции, чтобы ощутить все богатство пасты.Если вы предпочитаете калифорнийское шардоне, убедитесь, что оно не слишком дубовое. Для большего контраста попробуйте итальянский красный цвет от легкого до среднего. Этот рецепт вегетарианский, но вы можете добавить фарш из индейки, курицы или колбасы, если хотите. Приготовленная, нарезанная кубиками панчетта была бы замечательной.

    Сицилийские ригатони и запеканка из цветной капусты / Ригатони и брокколи Сицилиани

    Rigatoni e Broccoli Siciliani

    СЕРВИСОВ 16

    В Палермо, Сицилия, цветная капуста называется брокколо, а в остальной части Италии ее называют кавольфиоре, и это любимый овощ для маринованных салатов, обжаренных в кляре и, самое популярное из всех. , в сочетании с макаронами.Оригинальный рецепт этой запеканки из ригатони и цветной капусты принадлежал сицилийской поварке Лючии Пулло Приолизи, чья дочь Мари передала его мне.

    Я внес несколько изменений в этапы приготовления, предпочтя запекать фрикадельки вместо того, чтобы жарить их и одновременно обжаривать цветную капусту. Это блюдо — идеальный выбор для толпы, потому что оно легко обслужит до шестнадцати человек, и его можно приготовить заранее и разогреть. Можно использовать любую короткорезанную пасту, но, поскольку макароны будут запекаться после того, как они закипят, они должны быть более твердыми, чем обычно, после того, как их высушили.

    Состав

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима Filippo Berio

    или кулинарный спрей

    1 крупный кочан цветной капусты (2 фунта), вымытый и нарезанный на 1-дюймовые соцветия

    1/2 стакана свежих панировочных сухарей

    5 столовых ложек молока

    1 фунт постного говяжьего фарша

    1 чайная ложка сушеного орегано

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки черного перца грубого помола

    3/4 стакана тертого сыра Пекорино

    1 крупно нарезанная луковица среднего размера

    2 измельченных зубчика чеснока

    4 чашки приготовленного томатного соуса на ваш выбор

    Ригатони за 1 фунт или другие короткие макароны

    Проезд

    Смажьте дно одной формы для выпечки 13 1/2 x 9 дюймов 2 столовыми ложками оливкового масла и отставьте.

    Слегка смажьте еще одну форму для выпечки 13 1/2 x 9 дюймов и один противень оливковым маслом и отложите в сторону.

    Разогрейте духовку до 350ºF.

    Высушите соцветия цветной капусты кухонным полотенцем и переложите их в форму для выпечки, покрытую оливковым маслом. Перемешайте их ложкой, чтобы равномерно покрыть их маслом. Отложите в сторону.

    В большой миске смешайте панировочные сухари с молоком и дайте смеси постоять пару минут. Добавьте говядину, орегано, соль, перец и ¼ стакана сыра.Смешайте ингредиенты, затем мокрыми руками сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см и выложите их на противень.

    Выпекайте фрикадельки и цветную капусту одновременно, удаляя тефтели через 30 минут и соцветия через 40 минут. Во время варки пару раз перемешайте соцветия. Они должны быть приготовлены, но сохранят форму и слегка подрумянятся.

    Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле среднего размера на среднем огне и обжарьте лук и чеснок, помешивая, пока они не станут мягкими.Вмешайте томатный соус и нагрейте до горячего состояния. Отложите в сторону.

    Тем временем готовьте ригатони в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут твердыми, но не сырыми. Слейте воду с ригатони и переложите их в большую миску.

    Смешайте ригатони с 1 стаканом томатного соуса. Добавьте цветную капусту и еще одну чашку томатного соуса и хорошо перемешайте. Добавьте тефтели и еще одну чашку томатного соуса и снова перемешайте.

    Разделите и переложите половину смеси в каждую форму для запекания.Намажьте половину оставшегося томатного соуса на каждое блюдо. Посыпьте верх каждого блюда половиной оставшихся ½ стакана сыра.

    Накройте каждую посуду листом алюминиевой фольги. Выпекать под крышкой 20 минут. Раскройте крышкой и запекайте еще 5 минут. Подавать немедленно.

    Этот рецепт представлен в 9-м сезоне — 910-й серии.

    Рецепт пасты из жареной цветной капусты — пара поваров

    Эта паста из цветной капусты наполнена ароматом, наполнена карамелизированной жареной цветной капустой, сыром пармезан и свежим базиликом!

    Что может быть лучше жареной цветной капусты? Здесь мы можем съесть весь поднос всего за несколько минут (ой!).Так почему бы не превратить его в основное блюдо? Познакомьтесь с этой пастой из жареной цветной капусты . У него нежная карамелизованная цветная капуста: сладкая, лимонная и чесночная. А еще это паста al dente, покрытая быстрым соусом из пармезана. Завершите все хрустящими панировочными сухарями с базиликом и поджаренными кедровыми орехами и хорошо: это взрыв вкуса. Вот как приготовить нашу новую любимую пасту.

    Что в этой пасте из цветной капусты?

    Эта паста из цветной капусты максимально использует свой короткий список ингредиентов! Для получения яркого вкуса не нужно много.Эта паста по-итальянски: в сицилийской кулинарии цветная капуста часто сочетается с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами. Вот что вам понадобится для этого рецепта:

    • Цветная капуста: Из вас получится идеальная жареная цветная капуста: всего одна головка цветной капусты, оливковое масло, чеснок и цедра лимона
    • Паста: Вы можете использовать любой тип лапши (мы предпочитаем короткие, такие как ригатони, пенне, и т. д. — см. ниже!)
    • Панировочные сухари : Лучше всего домашние, но вы также можете использовать обычные панировочные сухари
    • Свежий базилик
    • Сыр Пармезан
    • Масло
    • Жареные кедровые орехи они необязательны, но так хороши! Если вы не можете их найти, замените их жареным нарезанным миндалем или не используйте их.

    Подавайте с гарниром, чтобы приготовить сытный обед!

    Об этой пасте из цветной капусты следует отметить то, что она быстро исчезает! Размер порции средний, поэтому подайте его с гарниром, чтобы блюдо оставалось сытным. Особенно, если вы кормите голодных едоков! Вот несколько идей для сытной итальянской еды:

    Советы по запеканию цветной капусты для макаронных изделий

    В этом рецепте пасты из цветной капусты используется наш любимый метод приготовления цветной капусты: идеальная жареная цветная капуста.Для нас это лучший способ сделать цветную капусту незабываемой на вкус. Откройте эту вкладку в отдельном браузере, пока готовите эту пасту. Вот несколько примечаний к этому методу:

    • Обжарка на сильном огне (450 градусов) . Таким образом получается идеально подрумяненная, карамелизованная цветная капуста: подрумянивание — ваш друг!
    • Используйте пергаментную бумагу для легкой очистки. Мы всегда используем пергаментную бумагу при жарке овощей, потому что она упрощает уборку. Избегайте силиконовых ковриков для запекания, так как они могут сделать овощи мягкими, а не хрустящими.
    • Не забудьте добавить чеснок и цедру лимона! Это то, что делает ароматизаторы безупречными. Следуя рецепту макарон, обязательно учитывайте этот последний шаг.

    Используйте макароны любой формы!

    Для этой пасты из цветной капусты можно использовать макароны любой формы! Мы использовали ригатони, потому что нам нравится внешний вид. Короткая паста здесь хороша, потому что позволяет легко получить цветную капусту и макароны в каждом укусе. Но вы можете использовать длинную лапшу, если это все, что у вас есть! Вот несколько видов пасты, которые мы рекомендуем:

    • Короткие макароны: Ригатони, пенне, каватаппи, ракушки, гемелли
    • Длинные макароны: Спагетти, букатини, лингвини

    Некоторые примечания о панировочных сухарях

    Хрустящая начинка из панировочных сухарей превосходит эту пасту из цветной капусты! Вот некоторые примечания к элементу панировочных сухарей:

    • Лучший выбор: сделай сам! Если у вас есть остатки хлеба, это так же просто, как взбить его в кухонном комбайне (или блендере) и испечь его в духовке с температурой 300 градусов, чтобы они стали хрустящими.Перейдите к разделу «Как приготовить панировочные сухари».
    • Если вы используете купленную в магазине, будьте осторожны с солью. Старайтесь покупать крупную крошку, потому что она лучше всего хрустит. По возможности используйте крошки без соли. Если все, что вы можете найти, — это панировочные сухари с добавлением соли, используйте меньше соли при добавлении вкуса к макаронам!

    Поджаренные кедровые орехи по желанию

    Кедровые орехи сложно найти и они дороги, но они добавляют неповторимый аромат этой пасте из цветной капусты! Если вы можете их найти, они станут хорошим дополнением.Вот несколько заметок об элементе кедровых орехов:

    • Не пропустите поджаривание орехов! Это раскрывает аромат. Обязательно перейдите в раздел «Как поджарить кедровые орехи», чтобы узнать, как их поджарить! Это действительно раскрывает аромат. Мы пробовали без поджаривания, и это было гораздо менее ароматно.
    • Опустите, но все равно хорошо. Если вы все еще хотите хрустящего ореха, вы можете использовать поджаренный миндаль с ломтиками. Но и без него все так же хорошо!

    И все! Дайте нам знать, если вы попробуете эту пасту из цветной капусты, и что вы думаете в комментариях ниже.

    Этот рецепт пасты из цветной капусты…

    Вегетарианский.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Эта паста из цветной капусты наполнена ароматом, наполнена карамелизированной жареной цветной капустой, сыром Пармезан и свежим базиликом!


    • 1 рецепт Идеальная жареная цветная капуста
    • 8 унций коротких макаронных изделий (ригатони, пенне и т. Д.)
    • 1/2 стакана панировочных сухарей (домашние или обычные, купленные в магазине * — см. Примечание)
    • 6 свежих листьев базилика плюс еще для украшения
    • 3/4 стакана тертого или тертого сыра Пармезан, разделенных на части
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • Кошерная соль
    • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов, по желанию

    1. Приготовьте цветную капусту: Приготовьте жареную цветную капусту.Когда все будет готово, обязательно добавьте чеснок и цедру лимона в соответствии с этим рецептом.
    2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    3. Сделайте панировочные сухари: Пока вода закипает, с помощью большого ножа измельчите листья базилика вместе с 1/4 стакана сыра Пармезан, пока он не станет мелко нарезанным. Затем поместите его в миску и смешайте с панировочными сухарями.
    4. Варите макароны: Варите макароны до состояния al dente (начните пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы они были нежными, но все же немного твердыми внутри).Оставьте около 3/4 стакана воды для пасты. Затем слейте воду с макарон и верните их в кастрюлю.
    5. Приправить макароны: Немедленно добавить сливочное масло и 1/2 чайной ложки кошерной соли (или меньше, если вы используете покупные панировочные сухари с солью), помешивая, пока она не растает, затем добавьте оставшиеся 1/2 стакана сыра Пармезан примерно 1 / 2 стакана воды для пасты. Перемешивайте до образования сливочного соуса, при необходимости добавляя еще оставшейся воды для пасты (если она затвердеет, просто продолжайте добавлять воду для пасты и перемешивать до образования сливочного соуса)
    6. Соберите макароны и подавайте: Добавьте обжаренную цветную капусту к макаронам.Сверху посыпьте панировочными сухарями и сбрызните оливковым маслом.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.