Яблочный с миндалем пирог: Яблочный тарт с миндалем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Миндально-яблочный пирог мне удивить гостей помог

Попробовала новый рецепт. Понравилось. Делюсь.Это мой первый опыт. Строго не судите. Все свои косячки вижу. Учусь. Но если честно — мясо и овощи мне как-то ближе))

Ингредиенты

Тесто:
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар (пудра сахарная) — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • яблоки — 2-3 шт.
  • Джем — 1 ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка

Крем:
  • Сахар — 120 г
  • Миндальная мука — 120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 120 г

Приготовление

Масло для песочного теста предварительно убрать на час в морозилку, а масло для крема достать для размягчения при комнатной температуре.


Продукты

Муку просеять через сито, добавить одно яйцо, сахар, соль, ваниль и натёртое на тёрке мороженное масло. Быстро руками растереть всё в крошку. Скатать шар и в пищевой плёнке положить в холодильник.


Делаем тесто

Размягчённое масло соединить с сахаром, миндальной мукой и двумя яйцами. Всё взбить миксером. Миску с кремом накрыть плёнкой плотно и поставить в холодильник.


Взбиваем крем


В холодильник под плёнкой от заветривания

Яблоки (лучше кислые) — чистим и режем на дольки. Сбрызгиваем лимонным соком. Из шарика теста раскатываем тонкий корж. Удобно делать между двух листов бумаги для выпечки.


Тесто из холодильника


Раскатали


Уложили в форму

Перекладываем в форму и равномерно расправляем. Вилкой в тесте делаем много дырочек на дне. Дальше идёт весь наш миндально-сливочный крем.


С кремом


Режем яблоки и сбрызгиваем лимонным соком


Укладываем кусочки яблок на крем

Присыпаем их чуть сахаром, для красивого запекания. Но слегка, что бы не нарушить баланс кислого и сладкого.

Ставим в духовку на 190…200ºС около 40 минут.

Ложку любого джема смешиваем с ложкой воды и этим смазываем готовый пирог. Он станет красиво-глазировано-блестящим после остывания.


Для глазировки — немного джема с водой


Вот такой красивый и вкусный пирог вышел

Приятного аппетита!

Как раз успела к приходу гостей. Замечательное, на мой взгляд, сочетание вкусов и ароматов миндаля, ванили и яблока… Думаю, будет повтор. И не один. Дети все миски облизали и от теста, и от крема))

Выпечка и десерты с яблоком и миндалём, 59 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская

Рецепт Пирог яблочный с миндалем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.8 кКал1684 кКал6.1%5.9%1638 г
Белки2.3 г76 г3%2.9%3304 г
Жиры1. 7 г56 г3%2.9%3294 г
Углеводы20.9 г219 г9.5%9.2%1048 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%10.2%952 г
Вода74 г2273 г3.3%3. 2%3072 г
Зола0.895 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.5 мкг900 мкг1.9%1.8%5143 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0. 02 мг5 мг0.4%0.4%25000 г
бета Криптоксантин8.783 мкг~
Лютеин + Зеаксантин67.787 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0. 083 мг1.8 мг4.6%4.5%2169 г
Витамин В4, холин34.08 мг500 мг6.8%6.6%1467 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%4.4%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2. 9%2.8%3448 г
Витамин В9, фолаты8.69 мкг400 мкг2.2%2.1%4603 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%3.3%2941 г
Витамин C, аскорбиновая3.39 мг90 мг3.8%3.7%2655 г
Витамин D, кальциферол0. 189 мкг10 мкг1.9%1.8%5291 г
Витамин D3, холекальциферол0.186 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.616 мг15 мг4.1%4%2435 г
бета Токоферол0.004 мг~
гамма Токоферол0. 054 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.25 мкг50 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.3%7500 г
Дигидрофиллохинон0. 009 мкг~
Витамин РР, НЭ0.2916 мг20 мг1.5%1.5%6859 г
Ниацин0.063 мг~
Бетаин0.106 мг~
Макроэлементы
Калий, K233. 31 мг2500 мг9.3%9%1072 г
Кальций, Ca71.71 мг1000 мг7.2%7%1395 г
Кремний, Si0.193 мг30 мг0.6%0.6%15544 г
Магний, Mg9.75 мг400 мг2.4%2. 3%4103 г
Натрий, Na17.65 мг1300 мг1.4%1.4%7365 г
Сера, S4.77 мг1000 мг0.5%0.5%20964 г
Фосфор, Ph123.4 мг800 мг15.4%15%648 г
Хлор, Cl6. 26 мг2300 мг0.3%0.3%36741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2.4 мкг~
Бор, B1.8 мкг~
Ванадий, V4. 33 мкг~
Железо, Fe0.475 мг18 мг2.6%2.5%3789 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%0.3%29412 г
Кобальт, Co0.116 мкг10 мкг1.2%1.2%8621 г
Марганец, Mn0. 0882 мг2 мг4.4%4.3%2268 г
Медь, Cu43.82 мкг1000 мкг4.4%4.3%2282 г
Молибден, Mo0.843 мкг70 мкг1.2%1.2%8304 г
Никель, Ni0.106 мкг~
Олово, Sn0. 63 мкг~
Селен, Se3.276 мкг55 мкг6%5.8%1679 г
Стронций, Sr0.82 мкг~
Фтор, F4.51 мкг4000 мкг0.1%0.1%88692 г
Хром, Cr0. 2 мкг50 мкг0.4%0.4%25000 г
Цинк, Zn0.2477 мг12 мг2.1%2%4845 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.344 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14. 3 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)1.792 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза1. 544 г~
Фруктоза4.264 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.129 г~
Валин0. 121 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.167 г~
Лизин0. 113 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0. 024 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 105 г~
Аспарагиновая кислота0.226 г~
Глицин0.081 г~
Глутаминовая кислота0.404 г~
Пролин0. 111 г~
Серин0.133 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34. 87 мгmax 300 мг
Фитостеролы8.668 мг~
Кампестерол0.06 мг~
Стигмастерол0.048 мг~
бета Ситостерол2. 552 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
полиненасыщенные трансжиры0. 001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0. 004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.268 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0. 086 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.723 гmin 16.8 г4.3%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
16:1 цис0. 021 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.696 г~
18:1 цис0.684 г~
18:1 транс0. 002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.386 гот 11.2 до 20.6 г3.4%3.3%
18:2 Линолевая0.345 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.288 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.3%

Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом

Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 1)

Сахарная пудра 75 г


Взбить добела масло с сахарной пудрой.


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 2)


Добавить яйцо и продолжить взбивать.


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 3)


Добавить муку и перемешать.


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 4)



Замесить мягкое, нежное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на 1 час.


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 5)

Яблоки (160 г) 8 шт.
Имбирь молотый 1.4 ч.л.
Корица молотая 1.2 ч.л.
Клюква сушеная 50 г
Изюм темный 50 г
Миндаль 75 г


Пока тесто охлаждается приготовить начинку. Яблоки почистить, нарезать тоненькими кусочками, добавить изюм, клюкву, молотый миндаль, имбирь, ваниль и корицу.


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 6)



Достать тесто. Дно формы (20 см) выстелить пекарской бумагой, бока смазать сливочным маслом, раскатать тесто, уложить в форму и сформировать высокие бортики.


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 7)



Начинку поместить в заготовку.


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 8)


Приготовить заливку. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром, по чуть-чуть добавляя воду (2-3 ст л). Затем вмешать желтки, муку, дрожжи и еще немного взбить. Должна получится легкая, мягкая масса, по консистенции как тесто для блинов (налистников).


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 9)



Залить яблоки и поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут.


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 10)

Сахарная пудра 30 г


Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой и подавать к кофе или чаю.


Яблочный пирог с миндалем, клюквой и изюмом (этап 11)



Сушеную клюкву можно заменить свежей, или мороженной. Если нет клюквы добавьте сок лимона или лайма и немного тертой цедры.



Рецепт необычного яблочного пирога — Сладкие пироги от 1001 ЕДА

Легенда гласит, что прилетают к яблоне две птицы – Сирин и Алконост. И хотя похожи птицы как близнецы, да лица у них разные. У Сирин лицо суровое. Она призвана напоминать людям, что духовное важнее физического. На одно из яблок той яблони, на которую села птица Сирин, она каплю мертвой росы проливает. И если кто пожадничает, съест яблоко до срока, то может на это, отравленное наткнуться.
Птица Алконост улыбается – она дарует любовь и веру. Только на Яблочный Спас прилетает птица. На каждую яблоню садится, ни одной не пропускает. И окропляет каждое яблочко живой водой. И становятся яблоки целительными.
Самое время приготовить из целебных яблок вкусный яблочный пирог с миндалем.

Для яблочного пирога с миндалем вам потребуется:
• Яблоки – 1 кг
• Сахарная пудра – 250 г
• Сахар – 100 г
• ЯйцА – 1 шт.+1 желток
• Абрикосовый джем – 150 г
• Сливочное масло – 200 г
• Лимонный сок – 1 ст.л.
• Мука – 200 г
• Щепотка соли

Как приготовить яблочный пирог с миндалем:
1.Просейте муку, добавьте соль и сахар. Покрошите половину пачки холодного сливочного масла в муку. Порубите все это ножом.
2.Добавьте полстакана теплой воды, желток и вымесите эластичное тесто. Скатайте его в шар, положите в пищевой пакет, а, затем в холодильник.
3.Яблоки освободите от сердцевины. Яблоки с красивой кожурой можно не чистить. Нарежьте яблоки на аккуратные ломтики. Положите в кастрюльку сахар, 1 ст. ложку воды, 1 ст. ложку лимонного сока. Перемешайте. Добавьте 100 г сливочного масла и выложите яблоки в смесь. Потушите их 3-4 мин., чтобы яблоки карамелизировались.
4.Добавьте в яблоки абрикосовый джем.
5.Тесто раскатайте чуть больше размера формы. Положите тесто в форму, пальцами оформите бортики. Прижмите тесто поплотнее. Тесто на дне проткните вилкой, чтоб не выталкивало начинку. Отделите желток от белка и смажьте желтком поверхность теста. Выложите на тесто начинку.
6.Выпекайте пирог 1 час при температуре 170 градусов, переставляя форму для выпечки. Вначале поставьте ее вниз, затем поместите в верхнюю часть духовки, чтобы верх и низ пропеклись равномерно.
7.Выньте форму. Взбейте белок с сахарной пудрой, смажьте пирог и поставьте его на 4 мин. в духовку.
7.Готовый пирог посыпьте миндальной крошкой и сахарной пудрой.

Пирог не постный, поскольку в нем есть яйцо и сливочное масло, но зато исключительно вкусный. Так что берегите талию и зовите гостей.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Яблочный пирог с малиной, кардамоном и миндалем, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто:
  • мука (высший сорт) 150 г
  • соль 2 г
  • дрожжи прессованные (живые) 2 г
  • кефир 77 г
  • сахар 15 г
  • сливочное масло 15 г
  • яйцо (0,5 шт) 25 г
  • начинка:
  • яблоки (любой сорт) 2 шт.
  • малина 100 г
  • сахар коричневый 80 г
  • корица или кардамон (опционально) 2 г
  • сливочное масло 30 г
  • миндаль рубленый! мелко — 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

День 1. Кефир, яйцо, дрожжи и сахар соединить.
Добавить в муку, выместить минут 10 миксером с насадкой «тестомес», ввести маленькими кусочками сливочное масло — вымешивать минут 10-15. Тесто должно отставать от рук, даже немного тугое может показаться.

Шаг 2

Сформовать из теста шар, накрыть и подержать в тепле 2 часа. Тесто должно подняться. После 2часового подъема тесто нужно обмять, сделать снова шар и убрать в холод на ночь (допускается выдержка в холодильнике от 8 до 24 часов, но не дольше). У меня стояло около 16 часов тесто в холодильнике. Тесто в холодильнике может подняться.

Шаг 3

День 2. За два часа до готовки размораживаем в дуршлаге малину. Даем стечь жидкости.

Шаг 4

Достать тесто, обмять, подождать 15 мин, сформовать шар, раскатать в лепешку и накрыть лепешку пищевой пленкой. Подождать 30 минут, тесто поднимется.

Шаг 5

Похожие сообщения

А тем временем пока поднимается тесто делаем начинку. Яблоки почистить от кожуры и порезать мелким кубиком.

Шаг 6

Разогреть на сковородке (самый большой огонь) сахар. Не мешаем, когда разогреваем. Даем растопиться.
Выложить яблоки на сковороду с сахаром, даем им покрыться карамелью, добавляем специю (или кардамон или корицу). Сверху добавляем сливочное масло.

Шаг 7

Перекладываем карамелизированные яблоки в чистую миску и добавляем малину. Осторожно ложкой вводим малину, чтобы не было месива. Яблоки будут давать сок. После смешивания перекладываем на дуршлаг, даем стечь жидкости.
Даем остыть обязательно начинке

Шаг 8

Переложить тесто на противень, сделать форму пирога. Оставить углубления по бокам пальцами как у большой ватрушки и даем подняться под пленкой еще минут 30. Тем временем начинка должна остыть до холодного состояния

Шаг 9

После того как тесто постояло под пленкой по центру выложить начинку, не доходя до бортиков. Бортики смазать белком и посыпать сахаром, даем подняться с начинкой минут 20-30. Сверху можно посыпать любым мелким орехом ( у меня мелкорубленный миндаль)
Выпекать пирог при 170 градусов 16-18 мин.
Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Любому дрожжевому тесту можно после замеса дать постоять 1.5-2 часа для поднятия, а потом на ночь поставить выстаиваться в холодильнике. Тесто получается вызревшим, особенно понравится любителям чиабаты.

Источник

Яблочный пирог с корочкой из миндальной муки

Яблочный пирог… новое определение! Это стало восхитительной традицией — каждый год я приношу домашний яблочный пирог на семейный праздник благодарения. В этом году я поставил перед собой задачу улучшить питательную ценность своего классического рецепта яблочного пирога. Произведено обновление! Я заменил зерно и масло на миндальную муку и кокосовое масло, богатую питательными веществами. Кроме того, любые подсластители были неочищенными, более полезными для здоровья. Эти изменения в питании приводят к получению яблочного лакомства без глютена и молочных продуктов, с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием крахмалистых углеводов.Корочка из миндальной муки получается насыщенной и маслянистой (без масла!), А начинка из сладких яблок наполнена теплыми осенними специями.

Пирог с корочкой:

  • 4 стакана миндальной муки
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана топленого кокосового масла первого отжима
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Яблочный наполнитель:

  • 5 яблок среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками (хорошо подходит смесь Royal Gala и Macintosh, другие любимые сорта яблок — Granny Smith и Honeycrisp)
  • 3 столовые ложки топленого кокосового масла первого отжима
  • 1/3 стакана сырого меда ИЛИ чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки душистого перца (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Для пирога с корочкой:

Смешайте все сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте вручную или ложкой, пока не образуется мягкий шарик из теста. Возьмите половину теста и поместите ее между двумя листами пергаментной бумаги (это помогает положить нижний лист пергаментной бумаги на большую тонкую разделочную доску). С помощью скалки раскатайте тесто в круг, достаточно большой, чтобы заполнить 9-дюймовую форму для пирога. Снимите верхний лист пергаментной бумаги и осторожно переверните раскатанное тесто на форму для выпечки (разделочная доска поможет вам перевернуть тесто на форму для выпечки).Осторожно снимите оставшийся лист пергаментной бумаги и сформируйте корку, надавливая на форму для пирога. Корку очень легко заделать, если на ней есть трещины или дыры. Обрежьте излишки корочки по краям формы для пирога.

Возьмите оставшееся тесто и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги в длинный прямоугольник. Поместите его вместе с заполненной тестом формой для пирога в холодильник, работая с начинкой.

В неглубокой сковороде или кастрюле среднего размера нагрейте кокосовое масло с медом на среднем огне.Добавьте яблоки, ваниль и специи и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить 2-3 минуты. Добавьте кокосовую муку и перемешайте до однородного состояния. Выключите огонь и оставьте яблочную начинку в сковороде без крышки на 10 минут, чтобы она остыла.

Тем временем снимите лист пергаментной бумаги с прямоугольной половины корочки. Острым ножом нарежьте длинные полоски толщиной около 1 дюйма, чтобы получилось примерно 7-8 полосок теста.

Выложите всю смесь яблочной начинки в корку для пирога.Накройте пирог полосками теста, чтобы сформировать решетчатое покрытие — чередуя полоски (первую полоску положите вертикально, вторую — горизонтально, третью — вертикально рядом с первой, оставив место между полосками и т. Д.). Полоски тонкие и могут легко сломаться — полезно использовать два шпателя, чтобы перенести их с пергаментной бумаги на верхнюю часть пирога. Если они треснут или сломаются, их можно легко залатать. Закончите, нажав вилкой по краю, чтобы корочка опустилась вниз.Выпекать 25-27 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем нарезать. Наслаждайтесь!

Миндально-яблочный пирог — Olivia’s Cuisine

Я не могу пропустить сезон яблочных пирогов, не разделив этот восхитительный миндально-яблочный пирог! Эта яблочная версия, вдохновленная французским вкусом Tarte Bourdaloue , состоит из традиционного миндального крема, покрытого коричневыми / карамелизированными кусочками яблока. Если вы устали от старого классического яблочного пирога, попробуйте его.Вы не пожалеете!

(Этот пост спонсируется SweeTango.)

Helloooo, деревенский пирог!

И назвать это «деревенским» — это способ почувствовать себя лучше из-за того, что у меня нет этих великолепных навыков украшения пирогов.

Косы, решетка, листочки… Ох, как они шикарно смотрятся на Pinterest! Но на моей кухне? Обычно они выглядят так, как будто пятилетний ребенок пытался поиграть с тестом для пирога.

Шучу! Пятилетний ребенок справился бы гораздо лучше!

Вот почему «улучшение корочки пирога» занимает важное место в моем списке вещей, в которых я хочу стать лучше.Вместе с «хлебом на закваске», «изучением французского языка» и «переворачиванием пиццы, как пиццайоло».

Но учитывая все обстоятельства, я думаю, что мой деревенский миндальный яблочный пирог выглядит очень хорошо, согласны? ?

Однако, несмотря на то, что внешний вид может быть тем, что вас вдохновляет откусить от этого миндального яблочного пирога, его вкус — это то, что заставит вас влюбиться.

Как безрассудный купидон, поражающий тебя стрелой прямо в сердце. К тому времени, как вы это осознаете, вы съели целый пирог в одиночестве!

Реальная история.???

И это был только мой тестовый пирог. Мне нужно было съесть кусок (или два) последнего, который был испечен на следующий день. Просто чтобы убедиться, что все ароматы остались. ?

Миндально-яблочный пирог начинается с маслянистой корочки, которая тает во рту. После выпекания вслепую, мы заполняем его франжипаном — сливочно-миндальной начинкой, приготовленной из равного количества миндальной муки, масла и сахара, — и сверху кладем ломтики яблока, посыпанные небольшим количеством сахара и обжаренные на сливочном масле до идеального золотистого цвета.

Секрет в том, чтобы использовать яблоки, которые сохранят свою форму при приготовлении.

Мое любимое яблоко? Конечно, SweeTango!

Яблоки SweeTango исключительно хрустящие и сладкие, с живыми нотками цитрусовых, меда и специй. И они не разваливаются при приготовлении, поэтому идеально подходят для этого пирога.

Представленный в 2009 году, SweeTango получил высокую оценку за свой выдающийся вкус и текстуру. Их собирают ранней осенью, а в США и Канаду их можно купить в сезон яблок.Я буквально весь год жду их, чтобы запечь и приготовить много вкусных яблок!

Вы заметите, что у меня этот рецепт измеряется в граммах, а не в моем обычном объеме (чашки и столовые ложки).

Когда я попросил у бабушки ее рецепт, она дала мне его в массовых единицах, так как в Бразилии рецепты пишут. Поэтому я превратил все в чашки и столовые ложки и приступил к испеканию своего восхитительного миндального яблочного пирога.

Ну, это ужасно провалилось! Это не было ничего похожего на пирог моей бабушки и, хотя и съедобно, совсем не достойно блога.

Итак, я проглотил свою гордость и решил стереть пыль со своих кухонных весов и измерить все, как я должен был делать с самого начала. И угадайте, что? Я понял это с одной попытки!

В связи с этим я решил, что теперь буду использовать измерения массы для своих рецептов выпечки. Его точнее и легче измерить, а это значит, что вам не придется использовать (и мыть) миллионы чашек и столовых ложек.

Это также * возможно * устранит случайные письма ненависти, которые я получаю от некоторых читателей, говоря, что их торт / печенье / пирог / пирог были слишком жесткими / мягкими / сухими / твердыми / * вставьте сюда свою катастрофу с выпечкой *.

Если вы хотите стать лучшим пекарем, приобретите кухонные весы! Они недорогие и гарантируют, что вы получите те же результаты, что и человек, разработавший рецепт, которому вы следуете.

Так что скажешь? Можем ли мы стереть ваши кухонные весы и начать измерения, чтобы приготовить этот восхитительный миндально-яблочный пирог?

В конце концов, сезон SweeTango не будет длиться вечно! ???

Урожайность: от 6 до 8

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Ингредиенты

Для корочки

  • 200 г универсального назначения мука, просеянная
  • 70 г кондитерского сахара, просеянная
  • 25 г миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 120 г несоленого масла, холодного и нарезанного мелкими кубиками
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 среднее яйцо

Для яблок

  • 3 яблока SweeTango, очищенных и очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки масла

Для миндального крема

  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 100 г кондитерского сахара, просеянного
  • 29 средних 100 г миндальной муки
  • 10 г кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка рома (или заменителя ванильного экстракта)

Инструкции

Приготовление корочки

  1. Смешайте муку, сахар, миндальную муку и соль в большой миске.Добавьте кубики масла и, используя кондитерский нож (или пальцы), нарежьте масло на сухие ингредиенты до текстуры, напоминающей песок, с кусочками масла размером не больше горошинки. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если это проще.
  2. Добавьте ванильный экстракт и яйцо, и руками перемешайте тесто, пока оно не станет однородным. Затем сформируйте шар, расплющите и заверните в полиэтилен. Перед скатыванием поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350F.Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Слегка присыпьте верх теста и скалку мукой и раскатайте тесто в круг диаметром не менее 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.
  4. Выложить на тарелку для пирога, смазанную маслом и посыпанную мукой. Обрежьте края и обожмите.
  5. Накройте нижнюю часть пирога большим квадратом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги, прилегая к краям и бокам пирога. Наполните пирог утяжелителями или фасолью, убедившись, что они закрывают дно.
  6. Выпекайте корочку примерно 15 минут, пока края не станут золотистыми. Затем снимите вес пирога и верните корку в духовку, снова запекайте, пока дно не станет сухим, еще 5 минут. Выньте из духовки и дайте ему остыть перед наполнением.

Подготовка яблок

  1. Нарежьте яблоки, убедившись, что они не слишком тонкие, иначе они станут слишком мягкими при приготовлении.
  2. Переложите яблоки в миску и перемешайте с сахаром.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопите масло и обжарьте яблоки до золотистого цвета около 10 минут.Снять с огня и оставить.

Приготовление миндального крема

  1. С помощью ручного миксера (или взбивания вручную) взбейте масло до образования пышной массы. Затем добавьте сахар и яйцо и перемешайте до однородной массы.
  2. Добавьте муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, пока не останется комков. В последнюю очередь добавьте ром (или ванильный экстракт) и хорошо перемешайте.

Сборка пирога

  1. Намажьте миндальный крем на корочку пирога. Затем распределите дольки яблока по крему, не нажимая слишком сильно, так как крем будет расти вокруг яблок.
  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока не застынет начинка.
  3. Присыпать кондитерским сахаром и подавать.

П.С. Чтобы узнать больше о яблоках, подпишитесь на SweeTango в Facebook, Twitter, Instagram и / или Pinterest.

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерских ссылок .

Палео-яблочный пирог с крошкой (голландский яблочный пирог)

Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы думаете, если наполнить надежную беззерновую корочку с низким содержанием углеводов тремя видами яблок, теплой корицей и богатый кокосовым сахаром, и посыпьте все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом.Никто не поверит, что в этом рецепте яблочного пирога нет глютена, зерна и молочных продуктов!

Я обещал тебе яблочный пирог, не так ли? И я бы никогда не нарушил столь важное обещание.

Не знаю, почему я не делаю пироги чаще, ведь их так приятно достать из духовки. И, конечно, поесть. Но ничто не сравнится с ощущением, когда вы вытаскиваете идеальный золотисто-коричневый теплый яблочный пирог из духовки и глубоко вдыхаете аромат, когда вы кладете его на плиту для охлаждения, и старайтесь не погрузить ложку в центр вправо. прочь.

После того, как вы подождали, пока он остынет ровно настолько, чтобы опуститься на один градус ниже «обжигайте свой язык так сильно, что вы сожалеете об этом в течение нескольких дней», — мальчик, вы заслужили свой кусок.

Палео-яблочный пирог против обычного яблочного пирога

Может быть, это не требует пояснений, но между этим и традиционным яблочным пирогом есть несколько важных отличий. Хотя внешне он выглядит довольно стандартно, будьте уверены, что он (как всегда!) Полностью без глютена, без зерна, без рафинированного сахара и палео-дружественный.

Корочка

Пирог начинается с моего рецепта корочки без зерна. Он новенький для этого сайта и состоит из простой комбинации миндальной муки, муки из маниоки, яиц, масла (или жира) и щепотки соли. Плюс несколько столовых ложек воды, чтобы собрать все воедино.

Вы сделаете тесто в кухонном комбайне (пусть за работу сделают машины!) И раскатайте его между двумя листами воска или пергаментной бумаги. Затем аккуратно переложите его на форму для выпечки и запекайте 10 минут.

Зачем нужна предварительная выпечка?

Две причины: во-первых, потому что, когда корочка покрывается толстым слоем влажной яблочной начинки, ей становится труднее готовиться. Предварительное выпекание дает ему преимущество, так что корочка покрывается корочкой, когда начинка готова.

Во-вторых, потому что предварительное выпекание обеспечивает своего рода защиту от влаги начинки. Без твердости, которую обеспечивает выпечка, корочка может впитать слишком много влаги из начинки во время выпекания и превратиться в кашеобразный беспорядок вместо слоя армирования пирога, который должен быть.

Это тонкая корочка — ровно настолько, чтобы поддерживать яблоки, не мешая им, поэтому она требует небольшого дополнительного подкрепления.

Как предварительно запечь

Хороший вопрос. Метод прост: прижмите корку к сковороде и обрежьте края или придавите форму, как хотите (при желании сожмите ее большим, а также первым и вторым пальцами). Затем накройте корку слоем слегка смазанной жиром пергаментной бумаги. Не используйте вощеную бумагу! Воск растает до корки пирога. Нет, спасибо.

Добавьте веса для пирога в углубление корки пирога («оболочка» пирога) поверх пергамента. Что это? Вы не чувствовали необходимости вкладывать более 10 долларов в юнит-специалиста? Все в порядке. И я нет. Вместо этого я использую сухую фасоль, чтобы заполнить свои пироги, пока они запекаются. Вы случайно найдете их в продуктовом магазине за 0,99 доллара. Экономия 90%? Да, пожалуйста.

Вы можете использовать любой сорт фасоли, но мне больше всего нравится фасоль, потому что она такая большая. Но когда вы использовали их в качестве утяжелителей для пирогов, не ешьте их.Просто дайте им полностью остыть и поместите их в банку в задней части шкафа, чтобы получить следующую оболочку для пирога!

Затем начинка для пирога

Это довольно стандартная начинка, которую я смоделировал по образцу того, как моя мама пекла свои пироги (на самом деле, я не знаю, использовала ли она когда-либо рецепт начинки, но Я делаю!).

Начните с очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных яблок. Я признаю, что моя ручная ручная ножовка / пробоотборник / слайсер — одна из немногих единичных задач, которые я разрешаю себе на кухне, но она того стоит, когда вы хотите приготовить яблочный пирог.В противном случае, я думаю, вы получите хорошую тренировку для рук!

Я рекомендую полутёрлые сорта яблок. Для этого пирога я использовала Honeycrisp, Cortlandt и Granny Smith, и он получился красиво — достаточно сладким, но не слишком одномерным. Если вам нужна дополнительная информация о том, как выбрать яблоки для пирога, ознакомьтесь с подробным руководством моей подруги Кристен.

Вы бросите подготовленные яблоки в большую миску с кокосовым сахаром (еще одна палео-дружественная замена), свежим лимонным соком (который подчеркивает сладость), крахмалом тапиоки (который поглощает излишнюю влагу в начинке), тонной корица и … барабанная дробь … секретный ингредиент!

Мой секретный ингредиент для максимального яблочного вкуса

Вот трюк, который выведет яблочный вкус вашего яблочного пирога на новый уровень: сушеные яблоки.Поскольку они сушеные, их яблочный вкус очень концентрированный, поэтому они добавляют в геометрической прогрессии больше яблочного вкуса (, как вы пишете это слово ?!) без излишней пухлости или влажности.

Я нарезаю их довольно мелко, чтобы в вашем кусочке пирога не было неудобных кусочков, и, клянусь, вы даже не знаете, что они там есть. Вы просто ощутите максимум яблочного аромата.

Вы можете найти сушеные яблоки без сахара в Интернете, в Whole Foods или Trader Joe’s. У цели тоже могут быть они. Только убедитесь, что вы не используете сублимационную сушку.(Когда найдете их, не забудьте взять дополнительный пакет, чтобы вы тоже могли приготовить палеолу из яблочного пирога!)

Streusel me, baby

посыпка из крошки. Это простой сценарий «смешать сухое, смешать мокрое, объединить», но как только вы закончите — ничего себе. Это рай.

Вы захотите съесть его немедленно, но сопротивляйтесь! Соберите все свое самообладание и накройте им пирог. Это того стоит, и вы, возможно, никогда не захотите снова приготовить пирог с решеткой из теста, когда попробуете эту штрейзель.

Ладно, все.

Я знаю тонну информации, но, поскольку этот пирог состоит из нескольких компонентов, я хотел бы познакомить вас с ним! Спасибо, что рассказали мне почти 1000 слов о пироге.

А теперь выпекаем!

Выход: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы Я бы подумал, когда вы заполните надежную беззерновую и низкоуглеводную корку тремя видами яблок, теплой корицей и богатым кокосовым сахаром, и покройте все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом.Никто не поверит, что в нем нет глютена, зерна и молочных продуктов! 1 / 3 стакана нарезанных сушеных яблок

  • 2 столовые ложки муки тапиоки
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Щепотка мелкой морской соли
  • Ингредиенты для топпинга из крошек

    • 3 столовых ложки бланшированной миндальной муки
    • кокосовый сахар
    • 1 столовая ложка кокосовой муки или масла
    • 1/2 столовой ложки корицы
    • 1 щепотка мелкой морской соли
    • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
    • 1/4 стакана кленового сиропа

    Ингредиенты для отделки ( по желанию)

    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока по выбору или воды
    • Карамельный соус
    • Ванильное или коричное мороженое

    Инструкции

    Приготовьте корочку

    1. Приготовьте корочку в соответствии с этими инструкциями, включая предварительную выпечку в течение 15 минут.
    2. Держите духовку предварительно нагретой до 350F.

    Приготовьте начинку

    1. В большой миске перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
    2. Вылейте начинку в предварительно выпеченную и остывшую оболочку пирога и с помощью шпателя распределите ее ровным слоем. Отложите в сторону.

    Приготовьте топпинг из крошек

    1. В миске среднего размера взбейте миндальную муку, кокосовый сахар, кокосовую муку, корицу и соль. Отложите в сторону.
    2. В небольшой миске взбейте масло и кленовый сироп.
    3. Вылейте влажную смесь над сухой смесью и перемешайте, чтобы смешать.
    4. Ложкой или кончиками пальцев бросьте ложку крошки на верхнюю часть пирога, покрывая все яблоки. Примечание: крошка будет более влажной, чем вы могли ожидать, пока она не запеклась! Это нормально.
    5. Необязательный шаг: взбейте яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды, чтобы создать жидкость для мытья. Почистите края корочки. Это даст золотисто-коричневую корочку, но при этом сделает ее более хрустящей. Чтобы края были более нежными, пропустите этот шаг.
    6. Выпекать 30 минут. Затем слегка покройте края корочки фольгой (или щитом) и запекайте еще 30 минут или около того, пока верх не станет золотистым.
    7. Полностью (или частично) остудить перед подачей на стол.

    Пищевая ценность:
    Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорий: 540Общее количество жиров: 32 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 46 мг Натрий: 125 мг Углеводы: 58 мг Углеводы

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

    Узнайте больше о рецептах палео здесь!

    Яблочный пирог — ALDI Australia

    • Перейти к навигации [ALT + 1]
    • Перейти к содержанию [ALT + 2]
    • Дом
    • Карьера
    • ALDI International
    • Корпоративный
    • Расположение магазинов
    • Связаться с нами
    • Информационный бюллетень Подписка

    Список покупок

    Меню
    • расширять коллапс Рождество
      • Мясо, деликатесы и морепродукты
      • Закуски и закуски
      • Десерты и сладости
      • Укладка и украшение
      • Подарки
      • Напитки и ликеры
      • Рождественский ящик для рукоделия
      • Рождественские поделки
    • расширять коллапс Специальные покупки
      • Special Buys ™ Задержка продуктов
      • Каталоги
      • Super Savers
      • Special Buys Sat 14 ноября
      • Special Buys Wed 18 ноября
      • Special Buys Sat 21 ноября
      • Special Buys Liquor
      • Подписка на информационный бюллетень
    • расширять коллапс Выбранные продукты
      • Super Savers
      • Свежие продукты
      • расширять коллапс Детские
      • Красота
      • Морозильник
      • Здоровье
      • Прачечная и бытовая техника
      • расширять коллапс Ликер
      • расширять коллапс Кладовая
      • расширять коллапс Рецепты
        • расширять коллапс Рождественские рецепты
        • расширять коллапс Ужин в
        • расширять коллапс Изысканный ресторан
        • расширять коллапс Рецепты завтрака
        • расширять коллапс Рецепты закусок, гарниров и салатов
        • расширять коллапс Основные рецепты блюд

    яблочные чипсы из нескольких злаков — smitten kitchen

    Пару недель назад я упоминал, что у нас были планы сбежать в эту так называемую зиму в Нью-Йорке и улететь туда, где всегда лето.Между прочим, это было ужасно скучно, весь шелковистый белый песок, который был прохладным под вашими босыми ногами, пылающая вода, в которую можно было пройти весь городской квартал, прежде чем вы оказались глубже талии и ох, так тихо (по слухам, Дело в том, что они даже не пускают на остров !). К счастью, ничего не оставалось, как читать книги, смотреть на горизонт и , а не , думать о жизни какое-то время. Самый глубокий разговор, который у нас был за три дня, касался того, было ли пятно на воде, где цвет менялся от пронзительно-аквамаринового до более глубокого лазурного, из-за изменения глубины или просто отбрасываемой тени облака. Тень облака. Чувак, времена были тяжелые.


    Я забыл упомянуть, что мы не брали с собой сына. Чтобы вы не подумали, что я невосприимчив к Вине мамы — наоборот, это та самая высота, на которую моя жизнь настроена автоматически, основа, нет, доктрина моего существования, управляющая всеми решениями из «Это мой сын выбирает поднял заблудшего кролика чеддер с сиденья случайной коляски, и действительно ли мне нужно его останавливать? » Должен ли я признать, что вчера я опоздал, потому что на самом деле я читал с закрытыми глазами в девятый раз за полдень.Кхм, итак, мама. Вина в самом разгаре, я решила оставить в холодильнике что-нибудь особенное — маленькие яблочные чипсы, которые он мог бы съесть в те дни, когда меня не было.


    Увы, чем дольше я мама, тем труднее мне не расспрашивать все . Зачем все это масло? Бьюсь об заклад, ему не меньше нравится полезное масло! Зачем столько рафинированного сахара и муки? Я знаю, что без него было бы бесконечно вкусно. Я еще не достиг уровня безумия Скрытого шпината в Брауни, и при всем уважении, я надеюсь, что никогда не достигну, поскольку шпинат и пирожные слишком прекрасны по отдельности, чтобы смешать их в нечто большее, чем , ни их частей, и ложь к ребенку в то же время, о, посмотрите на это, я снова отвлекся.Итак, да, не дожидаясь того, что я называю полосой шпината в шоколадном песке, я приготовила ему крошечные мультизерновые яблочные чипсы.



    Есть коричневый сахар и немного масла. Корица и твердое соотношение мякиша и фруктов (под твердым, я имею в виду «высокое»). Но есть также много овса и овсяной муки, цельнозерновой муки и миндальной муки. И это достаточно хорошо, что мы уже украли один два , я имею в виду, сделали вторую партию.Возможно, вам тоже захочется сделать из них привычку.

    Год назад: Крекеры из цельной пшеницы и лучший запеченный шпинат
    Два года назад: Арроз кон-лече и запеченные ригатони с крошечными тефтелями
    Три года назад: Бутерброды со стейком и хрустящие жевательные шоколадные чипсы 902 Печенье 905 лет назад: Большой кофейный пирог с крошкой, марсала с курицей и грибами Alex и миндальное бискотти
    Пять лет назад: Клубника, ревень, пекан и итальянский хлеб

    Яблочные чипсы Multigrain

    Что касается цельнозерновой муки, вы также можете использовать здесь цельнозерновую муку для выпечки или белую цельнозерновую муку (как я делал в одном из моих тестовых раундов).Вы также можете заменить половину муки таким же количеством любой муки для домашних животных, которая у вас есть. Да, я сказал «мука для домашних животных» — я имею в виду то, чем вы сейчас одержимы. Я использовал 1/4 стакана ячменной муки за одну порцию, которая является моим нынешним питомцем, поскольку она шелковистая и восхитительна в выпечке. Я тоже не думаю, что ржаная мука там была бы хоть немного плохой.

    Это не просто мука, с которой можно возиться; кокосовое масло (также подходящее для этой приманки для малышей) было бы восхитительно вместо оливкового масла; растопив масло, можно подрумянить его для дополнительного аромата.Миндаль можно заменить любым орехом и т. Д. Развлекайтесь. Сделайте это своим.

    На 8 маленьких чипсов

    4 больших или 5 малых и средних яблок (около 2 фунтов)
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    3 столовые ложки плюс 1/4 стакана сырого или Турбинадо (часто продается как сахар в сыром виде)
    1/4 стакана плюс 3/4 стакана скрученного овес
    1/4 стакана нарезанного или нарезанного миндаля
    1/2 стакана цельнозерновой муки (или смеси; см. примечание вверху)
    1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара
    1/4 чайной ложки молотой корицы
    Две щепотки морской соли
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    1/4 стакана оливкового масла

    Духовку разогреть до 350 градусов.Выложите восемь формочки по 6 унций (это мои любимые) на противне. Очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте их небольшими (примерно 1/2 дюйма) кубиками. Чем меньше кусочки, тем быстрее будут выпекаться чипсы и тем меньше они будут «сдуваться» при остывании. Перемешайте яблоки с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и 3 столовыми ложками сахара-сырца до однородного покрытия, затем разделите яблоки по формочкам.

    Измельчите 1/4 стакана овса с миндалем в кухонном комбайне до состояния пудры. (Если у вас есть и миндальная мука, и овсяная мука, вы можете заменить это 1/4 стакана каждого.В миске среднего размера смешайте овсяно-миндальную смесь с оставшимися овсяными хлопьями, пшеничной мукой, оставшимися 1/4 стакана сахара-сырца, коричневым сахаром, корицей, морской солью и разрыхлителем.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *