World barista championship: World Barista Championship | CoffeeTea.RU


Содержание

World Barista Championship & World Brewers 11-14.04.19

Содержание показать

Расписания Чемпионатов World Barista Championship & World Brewers Cup, проходящих в Бостоне США с 11 по 14 апреля 2019

В Бостоне США в рамках выставки Specialty Coffee Expo проходят два мировых кофейных первенства World Barista Championship and World Brewers Cup , в них принимают участие самые лучшие бариста, выигравшие национальные чемпионаты в своих странах.

Мероприятие: Specialty Coffee Expo
Дата: с 11 по 14 апреля 2019
Место: Boston Convention and Exhibition Center
Адрес: 415 Summer St, Boston, MA 02210

Прямые трансляции выступлений можно будет посмотреть здесь: https://www.worldcoffeeevents.org/2019-boston-world-coffee-championships/



Ознакомится с участниками и расписанием их выступлений World Barista Championship можно здесь:

В классическом чемпионате бариста выступят 56 участников из разных стран.
Россию представляет наш национальный чемпион Константин Храмов!

Костя выступит 12 апреля в 19:41 (по Мск) на станции №3.

Как это было в 2018-м году – World Barista Championship 2018 – Final Round – Agnieszka Rojewska (Champion):

Примечательно, что Мировой Чемпионат Бариста в Бостоне станет 20-м чемпионатом, впервые он прошел в 2000 году в Монте-Карло.

Организаторы предлагают поделиться воспоминаниями о двадцатилетней истории соревнований в Instagram и Twitter, используя хэштег # WBC20Years или опубликовать в группе facebook # WBC20Years



Ознакомится с участниками и расписанием их выступлений World Brewers Cup можно здесь:

В дисциплине Brewers Cup Россию представит Violetta Yablovskaya!
Расписание выступлений Виолетты:
13 апреля. Произвольная подача – 21:57 (по Мск), станция №1;
13 апреля. Обязательная подача – 18:35 (по Мск), станция №3.

Как это было в 2018-м году – World Brewers Cup 2018 (Champion) – Emi Fukahori – Switzerland:

Болеем за наших ребят!

Читайте также

Поле для эксперимента – World Barista Championship

Если бы существовали Олимпийские кофейные игры, то Мировой чемпионат бариста был бы самой захватывающей дисциплиной. Каждый год профессиональные бариста, победители национальных чемпионатов, приезжают на World Barista Championship, чтобы показать лучшее, на что способны. Победитель получает самый престижный титул в кофейном мире и на год становится Послом спешиалти кофе.

Чемпионат бариста придумали в Норвегии в 1998 году, а первый мировой чемпионат прошел в 2000 году. Известный норвежский бариста, обжарщик и специалист по качеству кофе Тим Вендельбо говорит, что условия для соревнований создала новая кофейная культура в Скандинавии и США. Соревнования должны были поднять престиж профессии бариста, сделать ее уважаемой. Людям надо было дать понять, что качество чашки кофе во многом зависит от мастерства человека, который эту чашку готовит.

Формат чемпионата такой. Каждый участник за 15 минут должен приготовить 12 напитков и рассказать о своем кофе. Выступление оценивают судьи, выставляя оценки за качество и стабильность чашки, технические навыки, чистоту, сервис. Бариста, получающий самую высокую оценку, получает титул чемпиона. Просто? Только на первый взгляд. На практике за каждым выступлением бариста, особенно на мировом уровне, стоит команда тренеров, фермеров, обжарщиков, поставщиков оборудования, а сами чемпионаты – это источник новых идей и вдохновения для кофейного сообщества. Бариста, попадающие в шестерку лучших в мире, это часто инноваторы и экспериментаторы в индустрии кофе. Сегодня мы посмотрим на интересные примеры инноваций на мировых чемпионатах бариста разных лет.

WBC 2007

 

Молодой и еще мало кому известный британец  Джеймс Хоффманн выбирает для чемпионата моносорт, а не привычную смесь. Причем, моносорт для того времени нетрадиционный. Эспрессо Джеймс готовит из арабики из Коста-Рики, а капучино – из кенийской арабики, что для тех лет – настоящий кофейный авангард. Джеймс также идет против правил подачи капучино и делает напитки за судейским столом, отдавая их поочередно, а не все сразу. Barista Magazine, рассказывая о каждом из участников, пишет, что Джеймс вряд ли выиграет, но посмотреть все равно интересно. Результат: Джеймс Хоффманн становится победителем World Barista Championship 2007.

WBC 2013

 

Безусловный инноватор на WBC 2013 – австралиец Мэтт Пергер. Считайте новые идеи. Первое. Для смалывания кофе под эспрессо Мэтт использует кофемолку для смалывания фильтр-кофе Mahlkoenig EK43 и объясняет выбор тем, что эта кофемолка дает идеально равномерный помол по сравнению с эспрессо кофемолкой. Второе. Мэтт темперует кофе новым методом nutation, чтобы замедлить экстракцию на эспрессо шотах. Третье. Мэтт замораживает чашки под эспрессо. Четвертое. Мэтт использует эспрессо машину как машину для приготовления фильтр-кофе, готовя на ней лунго для авторского напитка. В самом авторском напитке нет никаких других ингредиентов кроме кофе: это эспрессо и лунго (Мэтт называет их coffee shots) из трех разновидностей арабики. Пятое. Мэтт показывает, что с молоком можно работать так же тщательно, как с кофе. Молоко для кофе выбрано от двух определенных коров, и чтобы улучшить сочетаемость молока с эспрессо, коровам разработали специальную диету.

Мэтт Пергер не побеждает на WBC2013, но получает неофициальный титул самого прогрессивного бариста в мире, а EK43 на соревнованиях использует теперь каждый второй бариста. 

WBC 2014

 

О влиянии воды на вкус кофе, конечно, знали и до выступления британца Максвелла Колонна-Дэшвуда. Но именно этот бариста принес кофейному миру ценные знания о том, насколько важны для вкуса чашки отдельные компоненты в составе воды и их взаимосвязь. Магний, кальций и бикарбонаты – три кита, на которых «стоит» вкус кофе. Поэтому сегодня, когда говорят о качестве воды, обращают внимание не только на TDS или уровень минерализации, но и на химический состав.

Как магний, кальций и бикарбонаты влияют на качество чашки? Чтобы понять их роль, надо понять два концепта. Первое. Минералы умеют «связываться» со вкусоароматическими компонентами в обжаренном зерне и вытаскивать их в напиток. Магний вытаскивает фруктовые компоненты, например, цитрусовую и яблочную кислотность, кальций отвечает за тяжелые, кремовые, округлые ноты в чашке. Бикарбонаты – это буфер, способный держать постоянный pH жидкости, то есть баланс между щелочностью и кислотностью. Кофе – мягкий кислотный напиток с pH около 5. Вода для заваривания имеет pH примерно 7. Соответственно, в чашке кофе, где воды 98%, бикарбонаты могут свести на нет всю работу магния и кальция. То есть чашка кофе, воспринимаемая нами как некислотная, пустая, будет содержать в себе много кислот, но организованных таким образом, что мы не сможем их распознать. Поэтому вода – это не ингредиент, а экстрактор и носитель вкуса. В чашке кофе мы пробуем не вкусную воду, а то, как вода сработала.

Максвелл предлагает судьям попробовать три кофе, заваренных разной водой. Первый – мягкая вода, которую он описывает как нормальную, слегка кислую. Второй – вода с высоким содержанием кальция, но с тем же TDS, что первая. Максвелл полагает, что в этом образце бикарбонаты уничтожают вкус. Наконец, третий – вода, где все составляющие работают вместе на вкусную чашку кофе. Для эспрессо Максвелл приготовил несколько обжарок и выбирает профиль под качество местной воды.

Исследование влияния химического состава воды на вкус кофе было проведено Максвеллом в Университете Бата совместно с химиком Кристофером Хэндоном. На основе этого исследования написана книга Water For Coffee: Science Story Manual.

WBC 2015

 

Углекислотная мацерация – технология, широко используемая при изготовлении вин, как правило, легкотелых, фруктовых красных вин, прежде всего, божоле. Технология очень популярна в Америке и Австралии и в кофейный мир ее принес австралийский бариста Саша Шестич.

Саша сотрудничает с одним из лучших производителей вина в Австралии Тимом Кирком. От Тима Саша перенял технику обработки винограда методом углекислотной мацерации, адаптировал ее для обработки спешиалти кофе и представил результат на WBC2015.

Очищенные от кожуры и мякоти ягоды помещают в баки из нержавеющей стали. Именно сталь, а не бетон, чтобы достичь большей чистоты чашки. Бак закрывают и удаляют из него кислород, снижая риск излишнего развития уксусной кислоты в кофе. Далее баки перетаскивают в помещение, где легче контролировать температуру и влажность и, соответственно, количество микроорганизмов, которые образуются при ферментации. 

Этот смелый эксперимент и использование довольно редкой для чемпионатов разновидности арабики судан руме принесли Саше титул чемпиона. Углекислотная мацерация стала модным способом обработки в мировом кофейном сообществе.

Максвелл Колонна-Дэшвуд, на WBC 2014 представлявший свою теорию о воде и кофе, на WBC 2015 впервые использовал темпер без стандартной ручки. Push Tamper придумал британский дизайнер Пит Соузерн. Девайс дает стабильную темперовку за счет своей конструкции. Сбоку есть шкала, по которой можно задавать уровень темперовки. Темперовка остается все время стабильной и, соответственно, получается более стабильный результат в чашке, но при условии примерно одинаковой дозировки молотого кофе.

Вакуумную среду для улучшения вкуса кофе на WBC2015 используют канадец Бен Пут и бариста из Гонконга Чан Квун Хо. Готовясь к чемпионату, оба бариста задавали себе один и тот же вопрос: «Почему кофе, отлично показавший себя на капинговом столе, в эспрессо уже не так прекрасен?»  Бен Пут пришел к выводу, что виноват специфический привкус углекислого газа в крема, похожий на вкус выдохшейся газированной воды. Чтобы избавится от него, Бен вакуумирует эспрессо, удаляя крема, а значит, и углекислый газ. Чан Квун Хо сделал дополнительную обработку уже обжаренного кофе. Бариста выдерживал зерно в вакуумном пакете при температуре + 45°C в течение 40 минут. Метод сувид, когда продукт помещают в вакуумный пластиковый пакет и готовят на водяной бане, Чан заимствовал у шведской кухни. Таким способом бариста хотел снизить риск перегрева кофе при помоле и улучшить вкус эспрессо.

WBC 2017

 

Действующий мировой чемпион среди бариста британец Дейл Харрис построил свое выступление на том, как разные химические вещества формируют наше восприятие вкуса и аромата кофе. Идея пришла к Дейлу на парфюмерной выставке в Лондоне, где парфюмерные композиции были представлены как сложные субстанции, которые можно не только обонять, но и воспринимать тактильно и слышать. Ароматы были воплощены через разные объекты, текстуры, материалы и звуки. Дейл адаптировал эту концепцию к кофе: методом масс-спектрометрии определил химические компоненты, формирующие вкусовые впечатления от чашки кофе. Это компоненты, созданные разными средами: разновидностью кофе, терруаром, обработкой, обжаркой, экстракцией и так далее. Результаты анализа Дейл представил судьям, называя каждый важный химический компонент и его роль в формировании вкуса.

Дейл использовал разновидность арабики SL28 из Эль Сальвадора и рад тому, что удалось выиграть мировой чемпионат, не используя гейшу. Для Дейла злоупотребление гейшей на чемпионатах – фактор, работающий против устойчивого развития кофейной индустрии.

 

Японская бариста Мики Сузуки, ставшая на WBC2017 второй, для приготовления эспрессо использовала метод двойного помола double grind и перед помолом замораживала кофе жидким азотом. Мики рассказывала, что для нее эспрессо – сложный напиток, который трудно идеально сбалансировать. Позитивные компоненты эспрессо Мики – сладость и цветочный вкус без сухости и лишней горечи. Мики искала способ вытащить в чашку все позитивные компоненты. Чтобы получить дополнительную сладость, Мики использовала научное исследование Кристофера Хэндона о заморозке кофе. Замороженное до низких температур (от – 45 – 50оС) зерно становится очень хрупким и ломается более равномерно. Это дает более однородные по размеру частицы. В результате вкус в чашке будет чище. Но только одной заморозки было недостаточно, поэтому Мики провела гранулометрический анализ помола с помощью растрового электронного микроскопа. Тесты помогли понять, что для экстракции эспрессо важна площадь поверхности и чтобы ее увеличить, надо смолоть кофе дважды.

Заморозку кофе азотом также использовали американец Кайл Рэмэжд и австралиец Хью Келли.

До World Barista Championship 2018 в Амстердаме осталось меньше месяца. Напоминаем точные даты: 20 – 23 июня, и ждем новых экспериментов и открытий.

Е.К.

World Barista Championship

  • — The World Barista Championship (WBC) is the current premier barista competition [Bonné, Jon (April 19, 2005) [http://www.msnbc.msn.com/id/7558763/ Espress yourself.] MSNBC.com Retrieved on 2006 oct 25] [Phadnis, Chitra (February 7, 2003)… …   Wikipedia

  • Deutsche Barista Championship — Auf der Deutschen Barista Championship (DBC) messen sich die besten Baristi/Bariste Deutschlands in der Zubereitung von Espresso Getränken. Die Herausforderung der Teilnehmer besteht darin, innerhalb von 15 Minuten jeweils vier Espressi, vier… …   Deutsch Wikipedia

  • Schweizer Barista Championship — Auf der Schweizer Barista Championship (SBC) messen sich die besten Baristi/Bariste der Schweiz in der Zubereitung von Kaffee Getränken. Die Herausforderung der Teilnehmer besteht darin, innerhalb von 15 Minuten jeweils vier Espressi, vier… …   Deutsch Wikipedia

  • United States Barista Championship — The United States Barista Championship or USBC, is a competition to decide the most well rounded barista in the United States. Competitors prepare and serve three courses of espresso based beverages consisting of espressos, traditional… …   Wikipedia

  • Barista — James Hoffmann bei der World Barista Championship Ein Barista ist ein „Kaffeekünstler“ an der Espressomaschine, der ein großes Wissen über Kaffee hat, diesen zubereitet, verziert und dem Kunden serviert. Barista (m/w) ist das italienische Wort… …   Deutsch Wikipedia

  • Barista — In English jargon, the term barista refers to one who has acquired some level of expertise in the preparation of espresso based coffee drinks. Within certain circles, its meaning is expanding to include what might be called a coffee sommelier; a… …   Wikipedia

  • Barista — Un compétiteur lors de la Coupe du monde des baristi (2006). Barista (pluriel : baristi et bariste au féminin), est un terme d origine italienne qui désigne une personne derrière un comptoir, servant à la fois des expressos et des boissons… …   Wikipédia en Français

  • Michael Phillips (barista) — Michael Phillips won the U.S. Barista Championship in Portland, Oregon, in March 2009, while working at Intelligentsia Coffee Tea in New York City.[1] He also won the 2010 United States Barista Championship, becoming the only repeat U.S. champion …   Wikipedia

  • James Hoffmann — (born 11 December 1979) is a British barista and coffee consultant.James was crowned the World Barista Champion in 2007, [http://www.worldbaristachampionship.com/news.htm] WBC Website news] having been UK Barista Champion in 2007. The competition …   Wikipedia

  • Бариста — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Излишние ссылки на неавторитетные источники, возможно рекламные. Подробности в обсуждении. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания ста …   Википедия

  • Чемпионат мира бариста возвращается в Мельбурн в мае 2020 года

    Specialty Coffee Association и World Coffee Events объявили сегодня, что чемпионат мира бариста и кубок мира пивоваров вернутся в Мельбурн в 2020 году. Это будет второй раз, когда чемпионат мира бариста и соревнования Кубка мира пивоваров будут проводиться в Австралии. На фестивале Melbourne International Coffee Event в 2013 году прошли чемпионаты WBC и WBrC, на которых американцы Пит Ликата и Джеймс Маккарти забрали домой высшие награды.

    Еще из прижимной лапки WCE:

    Чемпионат мира бариста 2020 года и World Brewers Cup пройдут в Мельбурне, Австралия, с 4 по 7 мая 2020 года в Melbourne International Coffee Expo (MICE). Ожидается, что эти два чемпионата мира по кофе соберут около 85 лицензированных национальных чемпионов со всего мира, которые вместе будут бороться за титулы чемпиона мира. Чемпионат мира по кофе в Мельбурне будет проходить в течение 4 дней на двух этапах в выставочном центре Мельбурна, где проходит фестиваль MICE.

    Если вы хотите посмотреть в прямом эфире чемпионат мира по кофе в Мельбурне, вы можете найти дополнительную информацию по этой ссылке, и вы сможете посмотреть все событие в прямом эфире на веб-сайтах World Coffee Championships и в социальных сетях.

    Мировой чемпионат бариста (WBC) — крупнейшее международное кофейное соревнование, ежегодно проводимое World Coffee Events (WCE). Конкурс нацелен на продвижение превосходного качества кофе, продвижение профессии бариста и привлечение мировой аудитории к ежегодному чемпионату, который служит кульминацией местных и региональных мероприятий по всему миру.

    Чемпионат мира бариста 2019 состоится в этом году в Бостоне, штат Массачусетс, на выставке Specialty Coffee Association Expo 11-14 апреля. Следите за всеми событиями на нашем родном веб-сайте SprudgeLive, специализированном всемирном центре кофейных видов спорта. Освещение конкурса SprudgeLive в 2019 году стало возможным благодаря Acaia, Baratza, Faema, Cafe Imports и Wilbur Curtis.

    Подпишитесь на @SprudgeLive в Твиттере и никогда не упустите ни единого момента из шоу. Отправляйтесь на SprudgeLive.com, чтобы читать сводки планов, наслаждаться динамичными полноцветными фотографиями и узнавать обо всех продвигающихся конкурентах из США Coffee Champs.

    Посох Спруджа

    Wereld Barista Championship — Мировой чемпионат бариста

    Агнешка Роевска участвовала в чемпионате мира бариста 2018 в Амстердаме.

    De Wereld Barista Championship (WBC) является одним из самых известных бариста, который принимает участие в соревнованиях Koffie Events для титульного чемпиона мира бариста. De wedstrijd bestaat uit de winnaars van de nationale barista kampioenschappen, die worden bediend door respectieve Specialty Coffee Association (SCA) hoofdstukken, een erkende, onafhankelijke, некоммерческий национальный Instantie.Het evenement wordt gehost in elk jaar een andere stad en в 2019 году zal worden gehouden op de SCA Expo в Бостоне, Веренигде Статен.

    Формат согласования

    Er zijn drie rondes van oordelen over twee dagen. De eerste ronde opgenomen 55 nationalale barista kampioenen 2018 из 15 лучших участников поединка (половина финала), плюс de toevoeging van een wildcard brengen. De laatste ronde bestaat uit de bovenste zes baristas maken van de halve final rond en vindt plaats op de laatste dag van de Competition.In elke ronde concurrenten vormen een 15 минутная рутина waarin zij moeten bereiden en serveren всего 12 выпито: (4) эспрессо, (4) капучино и (4) фирменные напитки (на основе алкоголя на основе эспрессо-коктейля) aan elk van de vier sensorische juryleden . Бариста algemeen voeren dezelfde рутины в elk van de rondes dat ze concurreren.

    Премия De vier juryleden Award wijst op een verscheidenheid van factoren, waaronder de smaak en het evenwicht van dranken de barista en hun Presentatie.Een technisch rechter kwaliteiten hun techniek en netheid in de nationale kampioenschappen en voorrondes. punten van de jury worden opgeteld tot eindscore voor elke barista in elke ronde productions. Де бариста встретился с партитурами хогсте воораф ван де эрсте и твидером, эн де бариста встретил партитуры де гротте в песне de laatste ronde wint de titel.

    Geschiedenis

    De barista concurrentie formaat werd geformuleerd in Noorwegen, встретился с de eerste wedstrijd vindt plaats в Монте-Карло в 2000 году.De WBC stond in het teken in zijn vroege jaren door de Scandinavische barista’s en is vanaf het start in Europe of de Verenigde Staten hield до 2007 года, когда он был гостем в Токио, Япония.

    Организация

    WBC узнал о новых мероприятиях Koffie Events, об открытии открытых дверей Американской ассоциации спешиэлти кофе (SCAA) и ассоциации спешиэлти кофе Европы (SCAE), а также международных кофеен и напитков.

    Гвилим Дэвис занимался рукоделием на чемпионате мира бариста в Атланте, 2009 г.

    De nationale barista wedstrijden worden elk georganiseerd door hun respectieve nationale koffie organisaties.

    Eerdere winnaars

    Призовой фонд Чемпионата бариста 2018. De wedstrijd werd gewonnen door Agnieszka Rojewska uit Polen.
    • 2018 (Амстердам, Нидерланды) Agnieszka Rojewska, Polen
    • 2017 (Сеул, Зуид-Корея) Дейл Харрис, Веренигд Конинкрийк
    • 2016 (Дублин, Ирландия) Берг Ву, Тайвань (Оценка: 583,0 из 719)
    • 2015 (Сиэтл, США) Саса Шестич, Австралия (Счет: 618 ван де 814)
    • 2014 (Римини, Италия) Хиденори Идзаки, Япония
    • 2013 (Мельбурн, Австралия) Пит Ликата, Веренигде Стейтен
    • 2012 (Гватемала Стад, Гватемала) Рауль Родас, Гватемала
    • 2011 (Богота, Колумбия) Алехандро Мендес, Сальвадор
    • 2010 (Лондон, Ангеланд) Майкл Филлипс, Verenigde Staten
    • 2009 (Атланта, Веренигде Статен) Гвилим Дэвис, Веренигд Конинкрейк
    • 2008 (Копенгаген, Денемаркен) Стивен Моррисси, Ирландия
    • 2007 (Токио, Япония) Джеймс Хоффманн, Веренигд Конинкрийк
    • 2006 (Берн, Цвицерланд) Клаус Томсен, Денемаркен
    • 2005 (Сиэтл, Веренигде Статен) Trouls Overdahl Poulsen, Денемаркен
    • 2004 (Triëst, Italië) Тим Вендельбо, Noorwegen
    • 2003 (Бостон, Веренигде Стейтен) Пол Бассетт, Австралия,
    • 2002 (Осло, Норвеген) Fritz Storm, Denemarken
    • 2001 (Майами, Веренигде Статен) Мартин Хильдебрандт, Денемаркен
    • 2000 (Монте-Карло, Монако) Роберт Торесен, Noorwegen

    Референции

    Внешние ссылки

    World Barista Championship — Скачать PDF бесплатно

    кофейное шоу в австралии

    выставка кофе в австралии 15-18 мая INTERNATIONALCOFFEEEXPO.COM гордится своими решениями для упаковки кофе После ошеломляющего успеха Международной кофейной выставки в Мельбурне в 2013 году выставка 2014 года

    Дополнительная информация

    крупнейшее в мире ежегодное собрание

    позиционируйте свой бренд как ключевой элемент крупнейшего в мире ежегодного собрания заинтересованных сторон. Мероприятие привлекает ведущих мировых профессионалов в области кофе и компаний — от генеральных директоров и компаний

    . Дополнительная информация

    ПЕРСПЕКТИВЫ УЧАСТНИКА

    Фестиваль 2016 7-10 августа Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси ПЕРСПЕКТИВА УЧАСТНИКА 2016 Всемирный фестиваль массажа ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКЕ МЕСТО Конференц-центр Harrah’s Waterfront, Атлантик-Сити, Нью-Джерси ЖИЛЬЕ 99 долларов00

    Дополнительная информация

    Образец графика планирования конференции

    Планирование конференции требует большого труда и ответственности. Это также отличный способ пообщаться с вашей организацией, познакомиться с новыми людьми и организовать мероприятие, которое предоставит ценную информацию.

    Дополнительная информация

    ПРИГЛАШЕНИЕ К СПОНСОРУ

    ПРИГЛАШЕНИЕ СПОНСОРА 2015 AFTA TRADE SHOW 26-28 ИЮЛЯ 2015 ЗОЛОТОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ КОНВЕНЦИЯ И ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТА БУДУЩЕГО РЫБАЛКИ www.aftatradeshow.com.au АВСТРАЛИЙСКАЯ РЫБОЛОВНАЯ ТОРГОВАЯ АССОЦИАЦИЯ AFTA PROTECTING

    Дополнительная информация

    Выражение заинтересованности

    Выражение заинтересованности в проведении Ежегодной конференции и симпозиума в рамках Программы устойчивого туризма 10YFP (10YFP STP) 2016 г. Пожалуйста, отправьте свои предложения до 20 июня 2016 г. Выпущено:

    Дополнительная информация

    ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    ЗАЯВКА НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЩИХ УСЛУГ ПОДРЯДЧИКА УСЛУГ Expo! Экспо! s Ежегодное собрание и выставка 8–10 декабря 2009 г. Атланта, Джорджия, 7–9 декабря 2010 г. Новый Орлеан, Лос-Анджелес, 6–8 декабря 2011 г. Лас-Вегас, штат Невада, Будущее

    Дополнительная информация

    ОБЩИЕ РУКОВОДСТВА ПО ПРОГРАММЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

    ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ СОТРУДНИЧЕСТВА Программный год Программа поощрительного фонда длится с 1 января по 31 декабря. Все заявки и подтверждающие документы на программный год должны подаваться в NORDYNE

    Дополнительная информация

    Skamania Lodge, Стивенсон Вашингтон

    Отделение FBINAA штата Вашингтон хотело бы направить вашей организации приглашение стать спонсором или принять участие в выставке поставщиков на нашей осенней учебной конференции 2014 года.Спонсорство или участие

    Дополнительная информация

    Центр непрерывного образования

    Центр непрерывного образования Конференц-услуги Наша специализация — это эксклюзивный комплексный подход, который обеспечивает полную наглядность вашей деятельности, необходимую для поддержки успешной программы

    Дополнительная информация

    ВЫСТАВКИ SCHMOOZAPALOOZA

    ВЫСТАВКИ SCHMOOZAPALOOZA 29 октября 2015 г. 5 апреля 2016 г. SchmoozaPalooza посещают более 100 экспонентов и 1000 руководителей предприятий.Конечно, они любят SCHMOOZE, но они также могут попробовать фирменные блюда

    Дополнительная информация

    Конференц-комплект Адина апарт-отель

    Комплект для конференций Апарт-отель Adina MELBOURNE, FLINDERS STREET 88 Flinders Street Melbourne VIC 3000 Australia Тел: (+61 3) 8663 0000 Факс: (+61 3) 8663 0199 СОДЕРЖАНИЕ 3 Основные характеристики отеля 4 Аренда номеров / вместимость

    Дополнительная информация

    Реклама и спонсорство

    Реклама и спонсорство. Приглашаем вас принять участие в выставке. Как участник выставки вы уже знаете, как важно лично встретиться с муниципальными чиновниками.Лига создала следующие специальные возможности

    Дополнительная информация

    Контрольный список выставок для участников

    Контрольный список для участников выставок Подготовка подробного контрольного списка для выставок — важная часть успеха на вашей выставке, конференции или мероприятии. Распечатайте этот PDF-файл, чтобы получить удобный контрольный список для продвижения вашего

    Дополнительная информация

    пока вы ведете свой бизнес!

    Мы являемся первоклассным офисным комплексом, расположенным в самом сердце Субиако, обеспечивающим превосходство наших клиентов на протяжении последних 20 лет.Бизнес-центр Subiaco предлагает: Офисы с полным обслуживанием и парковкой на территории

    Дополнительная информация

    Возможности маркетинга

    Маркетинговые возможности Развитие сельских районов Фото любезно предоставлено Джоном Хардести Центр по делам сельских районов в сотрудничестве с Министерством торговли Канзаса представляет: 2-ю ежегодную конференцию Kansas MarketPlace

    Дополнительная информация

    Приглашение на выставку

    Приглашение на Ежегодную выставку Vendor Expo Show 2014 Четверг, 23 октября 2014 г. 14:00 17:00 EST FireKeeper s Casino Hotel (бальные залы C и D) 11177 E.Мичиган-авеню, Батл-Крик, штат Мичиган, 49014 Тема конференции:

    Дополнительная информация

    ОРГАНИЗАЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ

    ОРГАНИЗАЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО СОВЕЩАНИЯ Руководящий комитет каждого региона выбирает и утверждает будущие собрания на основании запросов местных секций о проведении собрания. Обычно таких запросов подается

    Дополнительная информация

    Рекомендации по планированию мероприятий

    Рекомендации по планированию мероприятий Во всем, что мы делаем, мы стремимся к образцовому исполнению и первоклассно представлять UNC Charlotte.Канцлер Филип Л. Дюбуа Информация ниже предназначена как номер

    Дополнительная информация

    БРОНИРОВАНИЕ НА МЕРОПРИЯТИЕ КТО ВЫ?

    БРОНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ UBC MBA House предлагает места для проведения мероприятий, доступные для внутренних и внешних клиентов для различных типов мероприятий, начиная от сетевых функций с питанием и без обслуживания до разговоров

    Дополнительная информация

    Ваш путеводитель по возможностям спонсорства

    Ваш путеводитель по возможностям спонсорства Симпозиум «Озеленение операционной» отмечает прогресс и вехи, достигнутые на пути к продвижению экологически безопасных методов работы в операционной.www.practicegreenhealth.org/symposium

    Дополнительная информация

    СПОНСОРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    Виртуальный офис Новости Технологические инструменты на сегодняшний день T3 Enterprise Conference 2016 СПОНСОРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ 2–4 ноября 2016 г. Cosmopolitan Hotel Las Vegas, NV Дорогие друзья! Мы хотели бы предоставить вам номер

    Дополнительная информация

    Возможности спонсорства

    Возможности спонсорства IMD ​​Dubai — Международная выставка и конференция по медицинской помощи и диагностике всегда была ориентирована на широкий глобальный взгляд на текущий сценарий в области анестезии, интенсивной терапии,

    Дополнительная информация

    Рекламная брошюра конференции 2015 года

    Рекламная брошюра конференции 2015 года Американская ассоциация общественных садов Ежегодная конференция 2015 года «Поливаем корни для развития наших сообществ» 22–26 июня 2015 г. Организаторы: Minnesota Landscape Arboretum и Como

    Дополнительная информация

    Спонсор, выставка и реклама

    Спонсор, выставка и реклама EMBO приветствует участников и спонсоров этой ежегодной европейской конференции по наукам о жизни.Всего на мероприятии ожидается более 1000 участников. Мы рады предоставить

    Дополнительная информация

    Чемпионат мира бариста

    • Около
    • Контакты

    Поделиться в Facebook

    Поделиться в Twitter

    Сообщить об этом веб-сайте

    Мы получили ваш отзыв!

    Сообщить об этом веб-сайте

    • Контент для взрослых
    • Подозрительная активность или вредоносное ПО
    • Спам или злоупотребление
    • Другие
    Отправьте свой отчет
    • Надежность

      Хорошо

      Конфиденциальность

      Хорошо

      Безопасность детей

      Хорошо

      Чемпионат мира по баристам.орг
      • Надежность

        Хорошо

        Конфиденциальность

        Хорошо

        Безопасность детей

        Хорошо

      • Рейтинги
        • Авторитет сайта
        • Рейтинг Alexa

          1 944 263

        • Google PR

          4

      • Расчетная статистика трафика
        • Ежедневные посетители

          170

        • Просмотры страниц

          1 020

        • Показатель отказов

          48%

        Данные предоставлены Интернетом.horde.to Посмотреть полный профиль

    Международный чемпионат по Гранд Латте Арт

    Международный чемпионат по Гранд Латте Арт. Снова в 2016 году.

    , пятница, 19 августа 2016 года — гриль-бар Victoria, Чатсвуд,

    Билеты доступны в Eventbrite

    В 2001 году управляющий директор Danes Specialty Coffee Пол Джексон организовал главное региональное соревнование бариста — Danes Grand Barista Championship .Сон был возвышенным; объединить лучших бариста Австралии под одной крышей, чтобы побороться за звание лучшего бариста и самый богатый призовой фонд того времени в мире! Таким образом, планка стандартов кофе будет навсегда поднята, а бариста получат должное признание за свой вклад в австралийскую кофейную культуру. Пришло время признать «бариста» настоящей профессией. Теперь мы видим плоды этого развития бариста в современной кофейной культуре во всем мире.

    С момента своего основания GBC принял более 1000 участников, желающих претендовать на титул. Он стал платформой для бариста из Австралии, Гонконга и Таиланда, чтобы продемонстрировать свои навыки перед отраслевыми экспертами, а также стал местом для обмена опытом и знаниями. Благодаря этому гордому наследию Чемпионат внес свой вклад в повышение стандартов Specialty Coffee в Австралии, регионе и во всем мире.

    Конкурсантов оценивает тщательно отобранная группа профессионалов отрасли, бариста-чемпионов и обжарщиков кофе.Бариста оцениваются, прежде всего, по вкусу и таким переменным, как презентация, техника, чистота, эффективность и производительность.

    В 2011 году международный финал GBC впервые прошел за пределами Австралии в Бангкоке, Таиланд. Конечным победителем GBC 2011 года стал Саса Сестик из Австралии, который впоследствии стал чемпионом WBC 2015 года. В 2011 году (местный конкурс в Гонконге), в 2013 и 2015 годах GBC проводился в рамках выставки HOFEX в Гонконге.

    По мере того как кофейная культура растет и процветает в Австралии и во всем мире, GBC гордится тем, что создал конкурентную арену для профессионалов, которые могут сравнивать свои навыки с другими.Мероприятие было продолжено и способствовало невероятному росту талантов и стандартов бариста. Это привело к растущему признанию искусства и навыков приготовления кофе и способствовало созданию индустрии Specialty Coffee в Австралии и Гонконге.

    В 2015 году создатели GBC с гордостью представили первый Международный чемпионат Grand Latte Art Championship, который состоится в Сиднее 7 -го августа 2015 года. Новый Чемпионат вместе со своими спонсорами намерен провести мероприятие в захватывающей и насыщенной атмосфере. новый формат на ближайшие три года.Конкурс является открытым мероприятием, и приглашаются все желающие.

    Международная выставка кафе в Сеуле — кофейное событие №1 в Азии

    Чемпионат мира бариста 2017

    В Cafe Show в Сеуле, Корея, прибывает этап, о котором мечтают представители национальных бариста, World Barista Championship 2017!

    Мировой чемпионат бариста (WBC) — крупнейшее международное кофейное соревнование, ежегодно проводимое World Coffee Events (WCE).Конкурс нацелен на продвижение превосходного качества кофе, продвижение профессии бариста и привлечение мировой аудитории к ежегодному чемпионату, который служит кульминацией местных и региональных мероприятий по всему миру. Каждый год чемпионы, представляющие более 60 наций, готовят 4 эспрессо, 4 молочных напитка и 4 оригинальных фирменных напитка в соответствии со строгими стандартами в 15-минутном представлении под музыку. 12 лучших участников первого тура переходят в полуфинал.Шесть лучших участников полуфинального раунда проходят в финальный раунд, из которых один победитель становится чемпионом мира среди бариста! В качестве хозяина WBC 2017 Seoul Cafe Show постарается изо всех сил продвигать передовую кофейную культуру и сообщества мира, чтобы обеспечить устойчивое развитие индустрии кафе.

    Чемпионат мира бариста 2017
    • — Название: Чемпионат мира бариста 2017
    • — Период: ноя.9 (чт) ~ 12 (вс), 2017
    • — Организатор: World Coffee Events (WCE)
    • — Хост: EXPORUM
    Результаты WBC
    Рейтинг Имя Страна
    Чемпион мира среди бариста Дейл Харрис U.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *