Блюда из тушенки говяжьей рецепты: Блюда с тушенкой: 23 рецепта что приготовить с тушенкой


Содержание

Блюда с тушенкой: 23 рецепта что приготовить с тушенкой

Картофель 8 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель с тушенкой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 8 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 8 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Основные блюда с тушенкой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Картофель 500 г

Молоко 125 мл

Говяжий бульон 250 мл

Говяжья тушенка 300 г

Маринованная свекла 230 г

Маринованная сельдь 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Блюда с тушенкой — рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов тушенки)

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. …далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Суп из тушенки 4.3

Суп из тушенки — отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки 🙂 Делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Kaviansky 05.09.2014

Рис с тушенкой 3.8

Всегда храню в кладовке баночку тушенки. Так, на всякий случай. Если нужно что-нибудь очень быстро приготовить, она приходится как нельзя кстати. Нравится готовить рис с тушенкой. Это сытно и полезно. …далее

Добавил: Марина Немец 16.07.2017

Плов с тушенкой 4.5

Ну, конечно, «плов» это гордо сказано, но блюдо все равно получается вкусное. Простой рецепт плова с тушенкой — для тех, кто тоскует по романтике туристических походов и ночёвок под открытым небом! 🙂 …далее

Добавил: Kurzyupa 05.09.2014

Гречка с тушенкой в мультиварке 4.6

Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам — как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо. Гречка с тушенкой в мультиварке — встречайте 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Тушенка из гуся 3.6

Гусь — птица важная. И не только запеченный. Но и тушенка из него отменная! А уж если она еще и приготовлена собственноручно… То это просто невыразимо вкусно! …далее

Добавил: Liuka 05.09.2014

Вкусный борщ с тушенкой 4.5

Когда нет времени варить бульон, а хочется сделать аппетитный обед, воспользуйтесь этой несложной и действительно классной идеей, как приготовить вкусный борщ с тушенкой. Чудесный вариант! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017

Пирожки с картошкой и тушенкой 3.7

Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие! …далее

Добавил: Vikulia 05.09.2014

Гороховая каша с тушенкой 4.3

Вкус этого блюда, наверное, знаком почти каждому, кто когда-либо ходил в походы и ночевал под открытым небом. Предлагаю вспомнить простой рецепт гороховой каши с тушенкой — сытного и вкусного блюда! …далее

Добавил: Kurzyupa 05.09.2014

Подливка из тушенки 4.6

Подлива из тушенки – это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т.д. – получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами! …далее

Добавил: Antares 05.09.2014

Картошка-пюре с тушенкой 4.8

Проголодались, а времени в обрез? Не хотите стоять за плитой, а нужно приготовить вкусный и сытный обед? Или внезапно нагрянули гости? Тогда картошка-пюре с тушенкой станет просто находкой. …далее

Добавил: Марина Немец 25.05.2017

Гороховый суп с тушенкой 4.7

Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.08.2015

Макароны с тушенкой 4.3

Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку — это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой — вашему вниманию. …далее

Добавил: Алиса 05.09.2014

Тушеная картошка с тушенкой 4.8

Если у вас в холодильнике завалялась баночка тушенки, то самое время ее использовать. Я поделюсь с вами своим простым рецептом очень вкусного тушеного картофеля с овощами и тушенкой. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 10.10.2016

Армейская каша 3.9

Армейская каша известна многим еще со времен походов и приготовления пищи на костре. В армии и на войне во все времена готовили такую кашу с тушенкой, поскольку она питательная и вкусная. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.09.2015

Капуста с тушенкой 4.7

Капуста с тушенкой — это палочка-выручалочка, если вы оказались на даче, а продукты подходят к концу. На природе это блюдо еще вкуснее, его можно готовить в казане. Впрочем, можно готовить и дома. …далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Бигус с тушенкой 4.7

Такой экономичный вариант приготовления бигуса не только приятно удивит вас своим отличным вкусом, но и позволит сытно накормить всю семью, поэтому обязательно возьмите его на заметку. …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Мятая картошка с тушенкой 3.7

Обожаю вкусные, несложные блюда, с которыми не нужно подолгу стоять у плиты и использовать чуть-ли не всю кухонную технику. Одним из таких является рецепт, как приготовить мятую картошку с тушенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2016

Макароны с тушенкой в мультиварке 3.4

На этот раз ваша мультиварка почти все сделает за вас. Вкусненькие макароны с тушенкой в мультиварке приготовить очень просто, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Рисовая каша с тушенкой 3.0

Когда раньше в 90-е годы нечего было есть, точнее — не было разнообразия, мама всегда находила банку тушёнки. А из неё уже можно сделать много чего, заменяя мясо в супах и горячих блюдах. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.11.2016

Домашняя тушенка 4.6

Тушенка изобретение чисто советское, из нее готовили самые разнообразные блюда. Сегодня блюда с ней — изыск, а сама домашняя тушенка — отличный способ законсервировать мясо для длительного хранения. …далее

Добавил: Виталия 05.09.2014

Борщ с тушенкой 4.3

Наваристый и сытный горячий борщ с тушенкой готовится просто и легко. Позвольте показать вам, как приготовить борщ с тушенкой, побалуйте себя тарелочкой горячего вкусного первого блюда на обед! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.02.2017

Суп с тушенкой 2.6

Простой, быстрый, но в тоже время вкусный рецепт, как приготовить суп с тушенкой. Он питательный и сытный, поэтому отлично утолит голод. Готовится такое блюдо очень просто и понравится всем домашним. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.09.2016

Солянка с тушенкой 5.0

Солянка хорошо подходит для семейного ужина. Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении, благодаря чему оно получило большую популярность. Посмотрите, как приготовить солянку с тушенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.10.2016

Пшенная каша с тушенкой 3.6

Очень простое, недорогое и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами классный вариант, как приготовить пшенную кашу с тушенкой. Хотите попробовать? Запоминайте, все очень просто! …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017

Гречка с тушенкой на сковороде 4.0

Всегда нужно иметь на примете очень простые и доступные блюда. Больше всего это касается горячих блюд. Когда у вас нет возможности долго стоять у плиты и что-то придумывать, полезно знать пару идей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.11.2016

Гуляш из тушенки 4.6

Тушенка — уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно. …далее

Добавил: Maritit 19.09.2014

Жаркое с тушенкой 4.2

Это очень простой рецепт жаркого с тушенкой, по сути тут ничего, кроме картошки и тушенки и не будет. Зато, несмотря на всю простоту, это отличный способ сделать сытный вкусный обед на скорую руку! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Рис с тушенкой в мультиварке 2.5

Этот простой рецепт риса с тушенкой в мультиварке отлично подохдит для случаев, когда лень стоять над плитой, или когда нагрянули голодные гости, — не раз меня выручал! Сытно, вкусно и аппетитно! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2014

Гречка с тушенкой и грибами 4.1

Настоящее мужское блюдо, с которым не умрёшь с голоду, — гречка с тушенкой и грибами. Грибы в данном блюде, скорее, как дополнение, тем не менее получается очень вкусно. Мультиварка в помощь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2015

Пюре с тушенкой 4.7

Готовим пюре с тушенкой. Но готовим не так, как обычно, а пытаемся сделать пюре с тушенкой в форме запеканки. …далее

Добавил: Mengrel12 05.09.2014

Тушенка из говядины 4.6

Тушенка из говядины, приготовленная собственными руками, это оригинальное и вкусное блюдо. Его можно есть как самостоятельное блюдо, можно приготовить с гарниром. …далее

Добавил: Jess 05.09.2014

Тушенка из крольчатины 4.5

Тушенкой называют законсервированное тушеное мясо. Оно является готовым продуктом. Тушеное мясо может храниться годами и пищевая ценность ее от этого не ухудшается, а сохранятся всегда. …далее

Добавил: Jess 05.09.2014

Тушенка из свинины 3.7

Если вы готовите тушенку в домашних условиях, то вы уверены, что в ее состав входит только качественное мясо и приправы. И есть вы ее будете с удовольствием, не опасаясь за свое здоровье. …далее

Добавил: Jess 05.09.2014

Суп фасолевый с тушенкой 3.7

Фасолевый суп с тушенкой – отличное решение для первого блюда. Благодаря содержащемуся в супе мясу, он получается вкусным и питательным. Таким супом можно насытиться так, что второе не понадобится! …далее

Добавил: Antares 05.09.2014

Кабачки с тушенкой 4.6

Рецепт приготовления хорошей закуски, которую вы с легкостью сможете взять с собой в любой поход. Сытные и вкусные кабачки с тушенкой, никого не оставят равнодушным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Щавель с тушенкой 5.0

Этот суп еще называется зеленым борщом. Он хорош особенно со щавелем, хотя и другая зелень тут также будет уместна. Вкусный и полезный супчик — к вашим услугам. Вот, как приготовить щавель с тушенкой. …далее

Добавил: Маргарита 17.08.2016

Борщ с тушенкой в мультиварке 4.8

Хотите узнать, как быстро, но очень вкусно приготовить борщ на обед? Приготовьте его с помощью кухонной помощницы — мультиварки, добавьте тушенку. Борщ получается очень вкусным, ароматным и необычным! …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.06.2016

Картошка с тушенкой 4.4

Армейское блюдо — картошка с тушенкой, пожалуй самое бюджетное и сытное блюдо на свете. Сегодня, в 21 веке, картошка с тушенкой — раритет, который многих может удивить заставит предаться ностальгии. …далее

Добавил: Виталия 05.09.2014

Капуста с тушенкой в мультиварке 2.3

Хочу рассказать вам рецепт капусты с тушенкой в мультиварке. Это вкусное и недорогое блюдо. Приготовленное в мультиварке, оно приобретает приятный аромат. …далее

Добавил: Mengrel12 05.09.2014

Картошка с тушёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим картошку с тушёнкой

Предлагаю вариант быстрого и простого в приготовлении блюда — картошки с тушёнкой. Это одно из любимых блюд моего ребенка, как бы удивительно это не было. Но видимо иногда ему надоедают кулинарные изыски своей мамы и хочется очень простой рабоче-крестьянской пищи.))

Да и мне порой, когда нет сил и времени готовить, картошка с тушёнкой облегчает жизнь. Достаём ещё баночку маринованных огурчиков, помидорчиков или квашеной капусты, и ужин (или обед) готов. Просто, но вкусно.

Рецепт этот также, думаю, будет полезен и для холостяков, не любящих готовить.)

Тушёнку я предпочитаю брать свиную. Она, как правило, пожирнее говяжьей, что делает картошечку вкуснее. Это мои предпочтения, поэтому, если вам по душе больше говяжья, то можно использовать её. Тут только остаётся выбрать хорошую, «правильную» тушёнку и вперёд!

Как приготовить «Картошка с тушёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам нужен картофель (8-10 штук среднего размера), репчатый лук, соль, специи и свиная тушёнка.

Шаг 2 Ссылка

Картофель чистим, моем и нарезаем крупным кубиком.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем в сковороде на растительном масле минут 10-15, без крышки на среднем огне (чуть меньше). Периодически перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

В это время режем мелко лук. Добавляем его после 10-15 минутной обжарки картофеля. Перемешиваем и жарим всё вместе ещё минуты 2.

Шаг 5 Ссылка

Теперь добавляем тушёнку и всё перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Огонь убавляем до минимума. Смотрим, какое количество жидкости дала нам тушёнка. На вид должна получиться картошка с бульоном. Мне, как правило, приходится добавлять немного воды. Солим по вкусу, добавляем любимые специи, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Всё зависит от сорта. Иногда достаточно и 15 минут, а иногда требуется и все 30.

Шаг 7 Ссылка

Вот и всё, вкусная картошечка с тушёнкой готова. Кушать подано.

Блюда из тушенки, 6 вкусных рецептов

Рецепт запеченных макарон с тушенкой

Для рецепта возьмите: Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, макаронные изделия — 300 г, яйца — 1-2 шт., масло сливочное — 1 ст. л., молотые сухари — 4-5 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Как готовить блюдо:

В кипящей подсоленной воде отварить до готовности макароны, откинуть на дуршлаг, чтобы хорошо стекла вода. Глубокую сковороду смазать маслом, обсыпать сухарями. Смешать макароны с тушенкой, выложить в сковороду. Яйца взбить со специями, залить макароны. Посыпать оставшимися сухарями. Запекать блюдо до образования румяной корочки.

Быстрое овощное рагу с тушенкой

Для рецепта возьмите:Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, овощная смесь — 1 пакет, зелень петрушки и укропа, зеленого лука, специи: соль, молотый черный перец.

Как готовить блюдо:

Снять жир с тушенки, выложить в сотейник и разогреть. Высыпать овощную смесь. На сильном огне потушить 3-4 минуты, накрыть крышкой, затем на слабом огне тушить около 5 минут. Посыпать специями, выложить тушенку, под крышкой тушить несколько минут. Снять с огня, засыпать блюдо зеленью.

Рецепт из зеленого горошка с тушенкой

Для рецепта возьмите: Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, консервированный зеленый горошек — 200 г, зелень укропа и петрушки, молотый перец.

Как готовить блюдо:

Вынуть тушенку из банки, нарезать. Растопить на сковороде жир из банки. Высыпать горошек, слегка обжарить. Влить сок из-под горошка, поперчить, размешать. Положить тушенку, вновь перемешать, варить 3 минуты под крышкой. Посыпать блюдо нарезанной зеленью, снять с огня.

Рецепт солянки из тушенки с огурцами

Для рецепта возьмите:Говяжья или свиная тушенка — 1 банка, соленые огурцы — 3 шт., зеленый лук — 1 пучок, молотый перец.

Как готовить блюдо:

Вынуть тушенку из банки, отдельно отложить жир, мясо порезать. Нарезать соломкой огурцы. Жир растопить на сковороде, слегка поджарить в нем огурцы, выложить тушенку и перемешать. Тушить 5-7 минут под крышкой. Зеленый лук измельчить, засыпать готовое блюдо, перемешать и снять с огня.

Рагу из тушенки с картофелем и огурцами — вкусный рецепт

Для рецепта возьмите: Говяжья тушенка — 1 банка, соленые огурцы и отваренный картофель — по 2 шт., луковица — 1 шт., томатная паста — 1 ст. л. или томатный соус — 2 ст. л., мука — 1 ч. л., молотый черный перец.

Как готовить блюдо:

Вынуть из банки жир, половину количества растопить на сковороде. Очистить луковицу, измельчить. Обжарить лук в жире, посыпать мукой, положить томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Тушить несколько минут. Разогреть оставшийся жир на другой сковороде, выложить нарезанный брусочками картофель, хорошо обжарить. Смешать картофель, жаренный с огурцами лук и нарезанную тушенку. Влить немного воды, варить на слабом огне до загустения. Посыпать блюдо молотым перцем.

Рецепт тушеной говядины с кабачками

Для рецепта возьмите: Тушенка говяжья — 1 банка, цуккини мелкие — 2 шт., луковица — 1 шт., масло растительное — 4-5 ст. л., молотые сухари — 2-3 ст. л., сметана — 100 г, чеснок — 1-3 зубка, зелень по вкусу, соль.

Как готовить блюдо:

Цуккини порезать кружочками и посолить. Панировать в сухарях, жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в сотейник. Лук очистить, измельчить, обжарить на жиру, снятом с тушенки. Затем выложить к луку говядину, перемешать, переложить на кабачки, залить сметаной. Поставить блюдо в горячую духовку на 15 минут. Вынуть, засыпать зеленью и измельченным чесноком.

Лучшее рагу из говядины быстрого приготовления

Джеффри | 31 Комментарии
Раскрытие информации: этот рецепт предоставляет партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

«Привет, Джеффри, где твой рецепт тушеной говядины ?!» Что ж, после четырех лет создания Pressure Luck пришло время дать вам то, о чем вы просили. Вкуснейшее нежнейшее тушеное мясо из говядины, подходящее для любого случая.

Если вы думали, что лучше всего приготовить это блюдо в мультиварке, Instant Pot заставит вас переосмыслить это.У вас будет гораздо меньше времени на это приготовление и еще более насыщенный вкус, что сделает это тушеное мясо одним из самых простых и вкусных блюд, которых вы можете достичь. Этот классический сытный ужин стал победителем.

Возьмите немного желтого лука …… и нарежьте его кубиками. Возьмите два ребра из пучка сельдерея (оставив листовую зелень на стебле на потом)… и сделайте то же самое. А кто не любит молодой картофель? Возьмите немного красного, белого или смешанного …… промойте с кожурой и разрежьте ее пополам. Возьмите пакет молодой моркови …… и разрежьте ее пополам.Вот и звезда нашего шоу — говядина! Я предпочитаю для этого жареный цыпленок с мраморной крошкой. Нарежьте его на большие куски (около 2,5 см). Поместите в большую миску. Добавьте чесночную соль, перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок к говядине… и руками перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто приправами. Видите? Приправленное мясо. На этом подготовка к этому рецепту завершается. Большой. Продолжаем. Добавьте оливковое масло первого отжима в кастрюлю быстрого приготовления и дайте ему нагреться. Когда масло станет горячим, добавьте лук и сельдерей.Если вы хотите добавить несколько грибов (которые мне нравятся, но это совершенно не обязательно), добавьте их сейчас. Сауте до легкого размягчения. Затем добавьте немного чеснока …… и немного вустерширского соуса. кастрюлю, убедившись, что ничто не прилипло, и оно будет красивым и гладким. Как только у всего есть несколько минут, чтобы обжариться и собраться вместе …… добавьте приправленное мясо в кастрюлю. Обжаривайте мясо до тех пор, пока его края не станут слегка подрумяненными. Затем всыпьте немного муки… … И хорошо перемешайте …… пока все мясо не покроется им.Налейте немного сухого красного вина …… вместе с говяжьим бульоном. Приправьте сушеным розмарином, сушеным тимьяном и коричневым сахаром. Хорошо перемешайте. Добавьте пару лавровых листиков …… и посыпьте картофелем и морковью, но НЕ РАЗМЕШАЙТЕ их. . Просто пусть они лежат поверх всего в горшке. Закрепите крышку и приготовьте скороварку. Когда готовка будет завершена, мясо будет выглядеть так, как показано на рисунке, с очень нежным мясом и богатым подношением из любого говяжьего капелька, просочившегося в рагу. Давайте дадим завершающие штрихи. Добавьте банку томатной пасты… и оставшуюся зелень сельдерея.По желанию, для дополнительного усилителя вкуса вы можете добавить Au Jus или любой пакет смеси приправ для тушеной говядины… и окончательно перемешать. Дайте ему постоять несколько минут, чтобы он немного остыл, идеально загустел и позволил аромату действительно собраться вместе. Затем налейте немного этого изумительного … и поместите в большую миску (вместе с ломтиком чеснока). хлеб или простой французский хлеб, если хотите. Только убедитесь, что он хрустящий!) И, ребята, ужин… подан ……!
( ПРИМЕЧАНИЕ: Когда все будет готово, ваше лицо может выглядеть вот так, потому что вы будете сбиты с толку, узнав, как с небольшими усилиями вы сделали что-то такое невероятно вкусное, успокаивающее и чудесное.)

Урожайность: 8

Лучшее тушеное мясо из говядины в мгновенном горшке

«Эй, Джеффри, где твой рецепт рагу из говядины ?!» Что ж, после четырех лет создания Pressure Luck пришло время дать вам то, о чем вы просили. Вкуснейшее нежнейшее тушеное мясо из говядины, подходящее для любого случая.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 3 фунта жареного цыпленка (красивого и мраморного), нарезанного 1-дюймовые куски или тушеное мясо из говядины
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 стакана первого отжима оливковое масло
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками с листовыми верхушками, зарезервированы
  • 8 унций молодых грибов Белла, нарезанных ломтиками (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или прессованного
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сухого красного вина (например, пино нуар)
  • 4 стакана говяжьего бульона (я использую low-sodiu м, а если вино не используется, добавьте вместо него 5 чашек)
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка светлого или темно-коричневого сахара
  • 2 лавровых листа
  • Мешок на 16 унций, разрезанная пополам
  • 450 грамм красного и / или белого картофеля, промытого, очищенного и разрезанного пополам. мясо в большую миску и добавьте чесночную соль, черный перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок.Перемешайте вручную, пока хорошо не покроет, и отложите.
  • Добавьте масло в кастрюлю для быстрого приготовления, нажмите, обжарьте и отрегулируйте, чтобы оно было на более или высоком уровне. После 3 минут нагревания добавьте лук, сельдерей и грибы (если используете) и тушите в течение 3 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
  • Добавьте соус Вустершир, соскребите все подрумяненные кусочки и дайте тушиться вместе с овощами в течение 1 минуты.
  • Добавить приправленное мясо и обжарить, часто помешивая в течение примерно 3 минут, пока края не станут слегка подрумянившимися.
  • Добавьте муку и перемешивайте, пока все не покроется.
  • Добавьте вино, бульон, розмарин, тимьян и коричневый сахар. Размешайте как следует. Сверху выложите лавровый лист, морковь и картофель, но не перемешивайте их с . Просто положите их поверх всего, что находится в горшке.
  • Закрепите крышку, переместите клапан в положение герметизации, нажмите «Поддерживать тепло / Отмена», а затем нажмите «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением при высоком давлении» в течение 20 минут ( ПРИМЕЧАНИЕ: Из-за объема в кастрюле потребуется около 15 минут. -20 минут для этого дойдет до давления ).Когда закончите, позвольте 10-минутному естественному высвобождению, а затем быстрому высвобождению.
  • Добавьте томатную пасту, ботву сельдерея и пакет приправ (если используете). Хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. Когда он немного остынет, он загустеет до идеальной консистенции и позволит ароматам действительно слиться.
  • Разложите по тарелкам и подавайте с хрустящим французским или чесночным хлебом.
  • Советы Джеффри

    Есть остатки? Как и в случае с большинством тушеных блюд, ароматы остывают и сливаются воедино при охлаждении в холодильнике, поэтому после повторного нагрева оно станет еще более ярким.

    Если вы хотите, чтобы это было Кето или Палео, исключите коричневый сахар, картофель и используйте киноа или кокосовую муку вместо универсальной. Использование этой муки также сделает ее безглютеновой.

    Для уменьшения содержания натрия используйте бульон с низким содержанием натрия, томатную пасту без соли и не добавляйте смесь au jus.

    Предыдущий пост: «Американская отбивная SueyNext Post: Instant Pot Chicken Shawarma Rice»

    Взаимодействие с читателями

    Рагу из говядины в красном вине — ScheckEats

    Тушеная говядина с корнеплодами в красном вине — максимальный комфорт.Я люблю добавлять много картофеля — это действительно помогает растянуть блюдо на большее количество порций. И хотя мясо невероятно нежное и вкусное, я предпочитаю уделять не меньше внимания и овощам.

    Не стесняйтесь употреблять больше или меньше мяса или больше или меньше овощей — выбор за вами! Вы также можете поменять овощи, если хотите.

    Если у вас нет глютена, просто используйте заменитель соевого соуса без глютена.

    Что делает это рагу таким вкусным?

    • Он похож на классический boeuf bourguignon, но немного более обтекаемый и простой в изготовлении.
    • Он подчеркивает овощи так же, как и мясо, увеличивая ваши расходы и делая блюдо более сбалансированным.
    • Баланс пикантных, сладких, кислых и соленых вкусов очень хорош. Мясо и лук добавляют пикантности; томатная паста и кленовый сироп добавляют тонкую сладость; красное вино и уксус добавляют идеальный уровень кислотности, чтобы он не казался слишком тяжелым; соевый соус добавляет соль, в которой он нуждается, с дополнительной глубиной аромата.
    • Рецепт легко настроить по своему вкусу.Если вы не любите пастернак, но хотите грибов, можете заменить его! Если вы хотите сделать его немного острее, добавьте еще чили! Тебе решать.
    • Большая часть времени готовится в духовке без рук. После начальных шагов установите его и забудьте на 2,5 часа… идеальное время, чтобы заняться другими делами по дому.

    Видеоурок

    Состав

    • 2-3 столовые ложки нейтрального масла (например, авокадо)
    • 2–3 фунта тушеной говядины (я люблю цыпленка)
    • Кошерная соль и свежий черный перец по вкусу
    • 2 нарезанные желтые луковицы
    • 8 зубчиков чеснока, нарезанных
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • Хлопья измельченного красного перца чили, по вкусу
    • Орегано сушеный, по вкусу
    • 8 морковок, нарезанных крупными кусочками
    • 5 пастернаков, обрезанных и разрезанных пополам
    • 1/2 бутылки красного вина, например мерло или бордового
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • Свежие веточки розмарина и тимьяна
    • 2-3 лавровых листа
    • 2-3 столовые ложки соевого соуса
    • 1-2 столовые ложки кленового сиропа или меда
    • 2–3 фунта золотого картофеля юкон (нарезанного крупными кусками)
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала смешать с 1 чайной ложкой воды
    • Петрушка свежая для сервировки
    • Немного уксуса (по желанию — мне нравится яблочный сидр или белый бальзамик)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Убедитесь, что решетки расположены так, чтобы вместить ваш большой горшок.
    2. В большой кастрюле нагрейте масло и добавьте говядину, чтобы она подрумянилась со всех сторон (средний или сильный огонь). Лучше делать это партиями, чтобы не перегружать сковороду. Вы просто хотите обжарить внешнюю сторону каждой стороны, но не готовить полностью. Обжаривая мясо, обильно приправьте солью и перцем.
      Когда все мясо хорошо подрумянится, достаньте его из кастрюли и поместите в отставленную миску. Мясо, вероятно, оставит немного жира; оставь это.Добавьте в кастрюлю лук (на среднем-слабом или слабом огне). Готовьте лук примерно 10-15 минут, добавив немного соли и перца.
    3. После того, как лук подрумянится, добавьте чеснок, томатную пасту, измельченные хлопья красного перца чили и сухой орегано. Варить еще 3-5 минут, периодически помешивая.
    4. Снова добавить мясо вместе с морковью и пастернаком. Затем добавьте вино и говяжий бульон и положите сверху розмарин, тимьян и лавровый лист.
    5. Готовьте в духовке под крышкой при температуре 325 ° F примерно 2 раза.5 часов. В это время осторожно достаньте кастрюлю из духовки. Попробуйте посолить и используйте соевый соус, чтобы добавить солености, которой он не хватает. Затем добавьте 1-2 столовые ложки кленового сиропа или меда.
    6. Добавьте кусочки картофеля и верните кастрюлю (накрытую) в духовку еще на 30 минут или до тех пор, пока картофель не прожарится и не станет мягким.
    7. Поставьте кастрюлю обратно на плиту (без крышки) и при желании снимите сверху лишний жир. Нагрейте на среднем или слабом огне, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды и дайте ей покипеть 5-10 минут, пока бульон не загустеет.
    8. Подавайте со свежими переговорами, сбрызнув уксусом (я думаю, он лучше сбалансирует) и, если хотите, с вашим любимым крахмалом.

    Рецепт сытного тушеного мяса из говядины без глютена

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот классический рецепт плотного тушеного мяса из говядины — густой, полный картофеля и моркови, приготовленный на плите.Идеальная комфортная еда без глютена!

    Этот рецепт Classic Hearty Beef Stew был впервые опубликован несколько лет назад и получил множество положительных отзывов и отзывов, поэтому я решил, что с приближением более холодной погоды самое время для подтяжки лица.

    Я склонен испытывать смешанные чувства к зиме и более холодной погоде в целом. В некоторые годы я люблю ее, а в другие я не могу дождаться ее конца. Одна константа, которая остается среди всех моих перепадов настроения в холодную погоду, — это все согревающие супы и тушеные блюда, которые идут с ним.

    Это лучшее время года для большой тарелки картофельно-кукурузного супа, ароматного куриного фо или деревенского супа из фасоли Каннеллини.

    Это тушеное мясо без глютена — буквально одно из любимых блюд моего мужа. Он сообщил мне, что он мечтал об этом не один раз, и он стоит, глядя мне через плечо каждый раз, когда я это делаю. Он как бы превращается в парня по дороге в парк развлечений: «Уже готово? Это еще не сделано?

    Я действительно не могу его винить.Нет ничего лучше, чем горшок с медленно сваренным на медленном огне мясом и крупными овощами в густом и успокаивающем соусе.

    Как приготовить тушеную говядину с нуля

    Сытное тушеное мясо из говядины — это определенно приземленная классика, но есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить его. Это позволит вам развить слои вкуса и поможет получить густой насыщенный бульон, который так важен для такого блюда, как это.

    Как и в случае с любым супом или тушеным мясом, первым делом нужно собрать ингредиенты вместе с ножом и разделочной доской.

    Чеснок и лук являются основой этого тушеного мяса и придают ему прекрасную пикантную основу.

    Какой картофель лучше всего подходит для тушеной говядины?

    Мой любимый универсальный картофель (и я использую его для приготовления всего, от пюре из пахты до жареного картофеля с пряностями и средиземноморского картофельного салата) — красный картофель .

    Красный картофель относится к категории «восковидный картофель» и является одним из лучших сортов для таких блюд, как супы и тушеные блюда.Он менее крахмалистый, чем красновато-коричневый картофель, и, как правило, сохраняет форму и не становится мягким во время готовки.

    Другой восковой картофель включает юконский золотистый картофель или молодой картофель.

    Нет необходимости очищать картофель перед добавлением его в тушеное мясо, но всегда рекомендуется тщательно очистить его, чтобы удалить грязь.

    Вот все, что вам нужно для его изготовления:

    Какое мясо лучше всего для тушеной говядины?

    Теперь по мясу.Тушеное мясо прекрасно, потому что вам не нужен огромный и дорогой кусок говядины. Фактически, рекомендуются более дешевые куски говядины, такие как chuck или bottom round .

    Это более жесткие куски мяса, наполненные соединительной тканью, и это именно то, что вам нужно. Эта соединительная ткань размягчается по мере приготовления, и в результате получается насыщенный и ароматный бульон.

    Мой любимый кусок тушеной говядины — старый добрый жареный цыпленок . Вам не нужен огромный стейк — 1-1.5 фунтов. или так подойдет.

    Мне нужно сначала поджарить мясо?

    Начните с нарезания стейка кубиками. Я рекомендую использовать отдельную разделочную доску при нарезке мяса, чтобы избежать перекрестного загрязнения овощей.

    Куски говядины должны быть небольшими и относительно однородными, чтобы они готовились равномерно.

    После того, как мясо нарезано кубиками, пора обвалять его в муке — «Обвалять» что-то означает просто покрыть его мукой. Вылейте около ½ стакана муки по мясу и перемешайте до полного покрытия.

    Примечание о муке:

    Этот рецепт не содержит глютена и использует смесь муки без глютена, например муку Bob’s Red Mill 1: 1. Если глютен для вас не проблема, просто замените такое же количество универсальной мукой.

    Затем мясо обжаривают в масле в чугунной голландской печи или в суповой кастрюле с толстым дном на плите. Очень важно поджарить мясо, потому что это помогает карамелизировать поверхность и обеспечивает тот великолепный «мясной» вкус, который мы все знаем и любим таким блюдам, как это сытное тушеное мясо из говядины.

    Как приготовить нежное сытное тушеное мясо из говядины

    1. Начните с измельчения 6 зубчиков чеснока и 1 большой луковицы.
    2. Нарежьте 4-5 больших морковок (равно 3 чашкам с горкой) и нарежьте 4-6 кубиков красного картофеля (равно 3 чашкам с горкой).
    3. Нагрейте чугунную голландскую духовку или суповую кастрюлю с толстым дном до средне-высокого уровня и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Убедитесь, что масло полностью нагрето (после добавления в сковороду мясо должно зашипеть).
    4. Я считаю, что лучше всего обжаривать мясо партиями — Таким образом вы не переполните сковороду, и каждый кусок будет равномерно зажарен.Добавьте в сковороду половину фарша и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте чайной ложки кошерной соли и перца в каждую партию мяса во время приготовления.
    5. После того, как каждая сторона будет равномерно обжарена, выньте мясо и отложите в сторону. На этом этапе весь процесс повторяется. Нагрейте еще одну столовую ложку масла, добавьте мясо и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны с большим количеством соли и перца, затем выньте и отложите.

    Как приправить тушеную говядину

    1. После удаления всего мяса добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
    2. Добавьте чеснок и лук в сковороду и обжарьте на среднем огне 4-5 минут. Обязательно соскребите все коричневые кусочки, оставшиеся на дне сковороды рядом с мясом, и смешайте их с чесноком и луком. Вам нужны все эти коричневые кусочки. Коричневые кусочки = много аромата!
    3. Добавьте ½ стакана красного вина к чесноку и луку. Обжаривайте эту смесь 4-5 минут или пока вино не уменьшится. Да, это выглядит немного забавно, но я обещаю вам, что эти забавные кусочки наполнены ароматом.
    4. Положите нарезанную морковь на сковороду и обжарьте ее в течение 5 минут, часто помешивая.

    Какой сорт красного вина мне использовать?

    Вы можете использовать любое красное вино, которое вам нравится, но крепкое сухое вино, такое как Пино Нуар, Мерло, Каберне или Красный Купаж, отлично подойдет.

    Обычно при приготовлении блюд с вином рекомендуется использовать тот сорт, который вам нравится пить.

    1. После того, как морковь обжаривается в течение 5-6 минут, добавьте в сковороду 3 стакана говяжьего бульона GF и все обжаренное мясо.
    2. Доведите тушеное мясо до кипения, а затем доведите до слабого кипения.
    3. Накрыть крышкой и варить 20 минут при слабом кипении. Через 20 минут добавьте еще 1 стакан говяжьего бульона и весь нарезанный картофель.
    4. Накрыть крышкой и варить еще 20 минут при слабом кипении.

    Примерно через 45 минут готовки при слабом или среднем кипении морковь и картофель должны стать мягкими и легко протыкаться ножом или вилкой, но не размягчаться.

    Как загустеть плотное тушеное мясо из говядины на духовке

    На этом тушеное мясо из говядины в основном готово, но эти последние несколько шагов помогут сделать тушеное мясо более густым и придать ему непревзойденный вкус.

    1. Снимите крышку с кастрюли и добавьте 3 столовые ложки томатной пасты. Вмешайте томатную пасту в тушеное мясо, пока оно полностью не смешается, а тушеное мясо не достигнет желаемой консистенции. Томатная паста делает тушеное мясо более густым и помогает усилить вкус.
    2. Добавьте 2 чайные ложки итальянской приправы или 1 чайную ложку сушеного орегано и 1 чайную ложку сушеного тимьяна (в зависимости от того, что у вас есть под рукой). Перемешайте травы, пока они не смешаются.
    3. Накройте крышкой и тушите еще 2 минуты или около того.

    К этому моменту мясо должно стать мягким, а овощи — нежными.

    Не стесняйтесь изменять приправы и, если хотите, добавить больше соли и перца.

    Что подавать с тушеной говядиной по старинке

    Теперь вся ваша семья должна обезуметь от голода от чудесных запахов, исходящих из вашей кухни. Это комфортная еда для холодной погоды 101. Скромные ингредиенты, выведенные на совершенно другой уровень с помощью нескольких простых методов приготовления.

    Это отдельное блюдо, и ему действительно не нужны гарниры, но вы точно не ошибетесь, если выберете теплый хрустящий хлеб или тосты с чесноком, чтобы впитать этот восхитительный бульон.

    Если вы хотите обслужить толпу и хотите несколько вариантов гарнира, отлично подойдут салат из маринованных помидоров, салат из мускатной тыквы, дикий рис или пюре из сладкого картофеля.

    Если вам нравится сытное тушеное мясо с говядиной, думаю, вам понравится это жаркое из красного вина!

    Как долго это рагу сохраняется в холодильнике?

    Срок хранения в герметичном контейнере в холодильнике составляет 3-4 дня.

    Можно ли заморозить тушеную говядину?

    Да! Из него получится отличная замороженная еда. Просто приготовьте и дайте ему остыть до комнатной температуры. После охлаждения поместите в сверхмощные пакеты для заморозки или герметичный стеклянный контейнер для пищевых продуктов, наклейте дату и заморозьте до 3 месяцев.

    Как разогреть суп:

    Оттаять в холодильнике на ночь и снова разогреть на плите.

    Вы также можете поместить замороженный суп в голландскую духовку или суповую кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды или бульона, разморозить и разогреть на плите.

    В те напряженные осенние будние дни, когда все снова в школе, приятно есть такую ​​еду, предварительно приготовленную в морозильной камере, чтобы она нагревалась по мере необходимости.

    Попробуйте — просто пообещайте, что вы сообщите мне, если вашему супругу начнут сниться эти тушеные блюда из говядины!

    Если у вас под рукой остались остатки индейки, обязательно попробуйте это рагу из индейки!

    Любите легкие рецепты из говядины? Не пропустите:

    Ищете более сытные рецепты тушеного мяса? Не пропустите это!

    Испанское тушеное мясо с курицей

    Легкое рагу из оленины

    Традиционное тушеное мясо по-брансуикски

    Рагу из морепродуктов Чоппино

    Плотное тушеное мясо из говядины на плите

    Кристин Руни

    Этот классический рецепт плотного тушеного мяса из говядины — густой, полный картофеля и моркови, приготовленный на плите.Идеальная комфортная еда без глютена!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 612 ккал

    Ингредиенты

    Стандарт США

    1x2x3x

    Инструкции

    • Измельчите 6 зубчиков чеснока и 1 большую луковицу (белую или желтую).

    • Вымойте, протрите и обсушите 4-5 морковок и 4-6 красных картофелин. Морковь нарезать кружочками, а картофель — кубиками.

    • Используя отдельную разделочную доску, отрежьте 1–1,5 фунта. жареного говяжьего чака на небольшие кубики. Вылейте ½ стакана муки без глютена (или обычной муки AP, если не GF) по мясу и перемешайте до полного покрытия.
    • Нагрейте чугунную голландскую духовку или суповую кастрюлю с толстым дном до средне-высокого уровня и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. После нагрева добавьте половину нарезанного кубиками мяса и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны.Добавьте ¼ чайной ложки кошерной соли и перца. После того, как мясо прожарилось со всех сторон, выньте и отложите. Повторите этот процесс со второй партией мяса. Отложите обжаренное мясо в сторону.
    • Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду, а затем добавьте измельченный чеснок и лук. Обжарить 4-5 минут, соскребая коричневые кусочки по мере приготовления.

    • Добавьте ½ стакана красного вина в сковороду и обжарьте в течение 4–5 минут или до тех пор, пока вино не уменьшится.

    • Добавьте нарезанную морковь в сковороду и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая.

    • Добавьте 3 стакана говяжьего бульона и обжаренное мясо в голландскую печь. Доведите рагу до кипения, уменьшите до слабого или среднего кипения, накройте крышкой и варите 20 минут.
    • Добавьте в сковороду еще 1 стакан говяжьего бульона и нарезанный кубиками картофель. Снова накрыть крышкой и варить еще 20 минут или пока картофель не станет мягким.
    • Снимите крышку и добавьте 3 столовые ложки томатной пасты и 2 чайные ложки итальянской приправы. Перемешайте до полного смешивания и готовьте еще 2 минуты или пока рагу не загустеет до желаемой консистенции.Отрегулируйте уровень соли и перца по вкусу и подавайте.

    Примечания

    Вы можете добавить больше бульона, если хотите, чтобы тушеное мясо было более жидкой консистенции, или больше томатной пасты для более густой консистенции.
    Смело готовьте рагу дольше, если мясо не достигло желаемой нежности.

    Nutrition

    Порция: 2 чашки Калории: 612 ккалУглеводы: 41 г Белки: 43 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 130 мг Натрий: 1027 мг Калий: 1683 мг Волокно: 6 г Сахар: 7 г Витамин A: 819104IUm

    Ключевое слово тушеная говядина, тушеная говядина без глютена, старомодное тушеное мясо из говядины, тушеная говядина в голландской печи,

    Как приготовить классическое тушеное мясо из говядины

    Тушеная говядина — это определенно тот вид еды, который понравится зимой.Неважно, какой кусок мяса вы используете, главное, чтобы оно было бескостным. Однако имейте в виду, что дорогие куски мяса тратятся на тушеное мясо. Фактически, здесь оптимальны более жесткие и дешевые нарезки, потому что медленное приготовление делает их размягченными. Вот рецепт классического тушеного мяса из говядины, которое всегда отлично получается!

    Рецепт классического тушеного мяса из говядины

    По материалам Betty Crocker

    Состав:

    • 1 фунт жареного мяса на трех кончиках из говядины без костей, цыпленка или круглого жаркого
    • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
    • 2 стакана холодной воды
    • 1 ½ стакана говяжьего или куриного бульона
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка перца
    • 2 средние очищенные моркови
    • 2 средних стебля сельдерея
    • 2 крупных неочищенных картофеля
    • 1 средний болгарский перец (красный или зеленый)
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 лавровый лист
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки муки

    Направление:

    Нарежьте говядину небольшими кусочками по 2,5 см.Добавьте сливочное или растительное масло в большую голландскую духовку и нагревайте на среднем огне несколько минут или пока масло не растает или масло не станет теплым. Добавьте говядину и готовьте, пока мясо не будет полностью прожарено и подрумянится со всех сторон. Это займет около 15 минут.

    Добавьте 1 ½ стакана воды, говяжий или куриный бульон, 1 чайную ложку соли и перец. Накройте голландскую духовку и нагрейте смесь на среднем или сильном огне, пока она не закипит. Тушить на слабом огне 2 часа или пока говядина не станет почти полностью мягкой.

    Нарежьте морковь, сельдерей, картофель и болгарский перец на кусочки по 2,5 см. Добавьте овощи, нарезанный лук, оставшуюся половину чайной ложки соли, лавровый лист и тимьян в кипящую говяжью смесь. Накройте голландскую духовку и готовьте овощи на среднем или слабом огне еще примерно 30 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Удалите лавровый лист, когда овощи станут мягкими. Добавьте оставшиеся ½ стакана воды и 1 столовую ложку муки в небольшую стеклянную банку Мэйсона и встряхните, пока смесь не смешается.Добавьте мучную смесь в рагу и готовьте на слабом огне, пока рагу не приобретет желаемую густоту.

    Варианты:

    Марокканское рагу из говядины. Следуйте рецепту, указанному выше. При добавлении овощей добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока, ½ стакана золотистого изюма, ½ стакана нарезанных черных оливок без косточек и 1 банку бобов гарбанзо. Откажитесь от лаврового листа и сушеного тимьяна и добавьте вместо него 1 столовую ложку паприки, 2 чайные ложки молотого тмина и 1½ чайных ложки молотой корицы.Готовое рагу украсьте ½ стакана нарезанных свежих листьев кинзы.

    Мексиканское рагу из говядины. Следуйте рецепту, указанному выше. Добавьте к остальным овощам 1 большую банку измельченных помидоров, 4 сушеных чили анчо, 2 сушеных чили гуахильо, 6 зубчиков измельченного чеснока, 1 ½ чайной ложки орегано, 1 чайную ложку корицы и 1 чайную ложку сушеного тмина. Украсьте рагу ложкой сметаны и тертым сыром Монтерей Джек.

    Сытное тушеное мясо из говядины — Наши лучшие закуски

    Когда я был ребенком, я был полным книжным ботаником (честно говоря, я все еще полный книжный ботаник, хотя у меня больше нет часов, чтобы прятаться с книгой, по крайней мере, не без чувства огромной вины. ).Когда мне было 6 или 7 лет, это была моя любимая книга во всей вселенной:

    Если вы не знакомы с этим, это о семье детей-сирот, которые находят заброшенный товарный вагон и принимают его в качестве своего дома. Это был идеальный дом для игры. Я наслаждался всеми мелкими деталями — нырять в мусорный бак в поисках столового серебра и затем стирать ржавчину песком. Строительство «бассейна» в ручье у товарного вагона. Тушеное мясо в лесу из говядины и огородных овощей.Оглядываясь назад, когда я прочитал эту книгу, я впервые был полностью очарован историей еды и приготовления пищи. Я никогда раньше не ел тушеное мясо (по крайней мере, тушеное мясо не из консервной банки), но меня полностью увлекла эта идея о чем-то полезном и вкусном, приготовленном с чем-то практичным, например, с овощами из огорода и мясом, купленным после тяжелого дневная работа.

    Перенесемся на несколько лет вперед — после того, как моя мама умерла и мой отец женился во второй раз, мы действительно ели тушеной говядины.Фактически, этот рецепт был нашим стандартным воскресным обедом. Все должно было идти в голландскую печь, а затем в духовку, прежде чем мы пойдем в церковь, и когда мы вернемся домой через 3 часа, все будет готово. Когда мы выпили его с цельнозерновым хлебом, маслом и молоком, он серьезно исполнил мое видение восхитительной полезности Boxcar Children .

    Я немного изменил старый стандарт — добавил немного (много) чеснока, заменил томатный сок V8 и говяжий бульон вместо соли.Но на самом деле это одно и то же: что-то легкое, сытное и вкусное, что нравится почти всем.

    Вам понадобится морковь, сельдерей, лук, молодой картофель, говяжий бульон / основа, V8 (или другой овощной коктейль, например смесь Bloody Mary), свежий чеснок, банка томатного супа, сушеный базилик и свежемолотый черный перец. .

    Вам также понадобится постное тушеное мясо. Возможно, вам придется разрезать некоторые кусочки на что-нибудь более компактное.

    Разогрейте духовку до 300 F.Нарезаю овощи — я обычно делаю картофель на большой стороне размера укуса, морковь и сельдерей на небольшой стороне размера укуса, а затем лук нарезаю довольно мелко, потому что я не люблю его кусочками. Но вы можете делать это как хотите!

    Смешайте все ингредиенты в большой голландской духовке или другой тяжелой посуде, пригодной для использования в духовке, с плотно закрывающейся крышкой.

    Варить 3 часа.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сытный, успокаивающий и ЛЕГКИЙ рецепт тушеной говядины, идеально подходящий для уютных ночей внутри!


    • Детский картофель 1 фунт, нарезанный небольшими кусочками
    • 4–5 средних морковок, очищенных и нарезанных
    • 4 стебля сельдерея, нарезанного
    • 1 крупная или 2 мелкие луковицы, нарезанные
    • 5–6 измельченных зубчиков чеснока
    • 3 стакана коктейля из овощного сока (например, V8 или смесь Bloody Mary)
    • 1 банка сгущенного томатного супа емкостью 10 унций
    • 10 унций воды (для измерения используйте пустую банку из-под супа)
    • 1 чайная ложка базилика
    • 2 кубика говяжьего бульона или 2 чайные ложки говяжьей основы
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2–3 фунта постного тушеного мяса из говядины, нарезать при необходимости более мелкими кубиками

    Разогрейте духовку до 300 F.Смешайте все ингредиенты в большой голландской духовке или другой тяжелой посуде, пригодной для духовки, с плотно закрывающейся крышкой. Варить 3 часа.


    Банкноты

    Мне не повезло большой приготовить это в мультиварке или скороварке — рецепт, кажется, основан на небольшом испарении, и когда я сделал это с помощью этих методов, тушеное мясо в конечном итоге получается немного жидким / водянистым . Я буду продолжать работать над этим и посмотрю, смогу ли я во всем разобраться!

    Тушеная говядина Instant Pot® — Swanson

    Наш рецепт тушеной говядины Instant Pot®, наполненный ароматной, нежной говядиной и овощами, не требует много времени, когда вы готовите его в Instant Pot®.Это сытное блюдо, приготовленное в одной кастрюле, также упрощает уборку.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: $ 11,89

    • 1 1/2 фунты говядины для тушения, нарезанные кусочками по 2,5 см
    • 1/4 мука универсальная
    • 2 ложки оливкового масла
    • 1 фунт небольшого молодого картофеля или мелкого красного картофеля
    • 2 чашки детской нарезанной моркови
    • 2 средний лук, нарезанный дольками
    • 4 зубчики чеснока, измельченные
    • 2 1/4 чашки Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
    • 2 ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 1 горох замороженный, размороженный
    • чашки

    Инструкция

    • Подсказки

      • Примечание рецепта: Настройки и функции мультиварки сильно различаются в зависимости от модели и производителя.Обратитесь к руководству к вашей плите, чтобы узнать, какие функции будут обеспечивать методы приготовления (тушение, скороварка), необходимые для этого рецепта.
    • Шаг 1

      Приправить говядину солью и перцем. Смажьте говядину 2 столовыми ложками муки . На 6-литровом растворе Instant Pot® выберите настройку Saute. Нагрейте масло в Instant Pot®. Добавляйте говядину порциями и готовьте, пока она не подрумянится, время от времени помешивая.Нажмите Отмена.

    • Шаг 2

      Добавить картофель, морковь, лук, чеснок, 2 стакана бульона , томатную пасту, Вустерширский, тимьян и лавровый лист. Закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Готовьте под давлением при высоком давлении, установите таймер на 18 минут (таймер начнет обратный отсчет, как только давление будет достигнуто — это займет около 15 минут). Когда закончите, нажмите «Отмена» и используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление.

    • Шаг 3

      В маленькой чашке перемешайте оставшийся бульон и оставшуюся муку до однородной массы. Выберите настройку Saute. Перемешайте мучную смесь и горох в Instant Pot®. Готовьте без крышки в течение 1 минуты или пока смесь не закипит и не загустеет. Приправить по вкусу.

    Отзывы

    Рагу из говядины — 4 порции — Брава

    Ингредиенты

    1 фунт жареный цыпленок без костей, очищенный от лишнего жира и нарезанный кубиками размером 1 дюйм

    3 столовые ложки мука универсальная, дробленая (2 столовые ложки для подрумянивания мяса, 1 столовая ложка позже)

    2 чашки нарезанный желтый лук (кусочки по ½ дюйма) (около 1 средней луковицы)

    3 зубчики чеснока, измельченные

    3 столовые ложки томатная паста

    ¾ чашка красное сухое вино

    3½ чашки говяжий бульон (с низким содержанием натрия)

    2 лавровый лист

    4 веточки свежего тимьяна

    3 морковь среднего размера, нарезанная кусочками ½ дюйма

    1 фунт восковой картофель, такой как Yukon Gold или красный картофель, нарезанный на кусочки ½ дюйма

    Петрушка свежая, для сервировки

    Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *