Творожные булочки с яблоками: Творожные булочки с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru


Содержание

Творожные булочки с яблоками и курагой

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных булочек из творожного теста с яблоками и курагой. Все, кто их попробуют, просят рецепт. Готовятся несложно, а выглядят празднично!

Состав:


Творожное тесто:
  • 200 г творога
  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 ч. л. кардамона
  • 1/4 ч. л. гашеной соды
  • 1 ст. л. кокосовой стружки
  • 1 ст. л. кунжута

Начинка с яблоками:

  • 2 шт яблок
  • 180 г кураги
  • 70 г грецких или миндальных орехов
  • 70 г сахара (у меня коричневый)
  • 1 ч. л. корицы

Глазурь:

  • 180 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. крахмала
  • сок 1/2 лимона

Как приготовить булочки из творожного теста с яблоками и курагой – рецепт:

  1. Соединяем в миске муку, творог, кокосовую стружку, кардамон и кунжут. Растапливаем масло и вливаем его в творожно-мучную смесь. Добавляем соду, гашеную лимонным соком или уксусом, и замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник, пока будем готовить начинку.

    Тесто с творогом

  2. Для начинки нужно измельчить в блендере курагу с кусочками яблок и отдельно измельчить орехи с сахаром и корицей. Смешиваем обе смеси.

    Делаем начинку

  3. Творожное тесто достаем из холодильника и раскатываем в пласт шириной 30 см. Разрезаем на не ровные полоски.

    Полоски из теста

  4. Равномерно распределяем сверху начинку.

    Выкладываем начинку

  5. Теперь каждую полосочку теста заворачиваем как рулетик. Выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.

    Совет: Другой способ формовки – не разрезая тесто, нанести начинку, свернуть в рулет и нарезать как булочки Синнабон.

    Формируем булочки

  6. Отправляем сформированные творожные булочки с яблоками в предварительно разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Как только верх подрумянится, можно доставать из духовки.

    Выпекаем

  7. Теперь займемся глазурью. Просто смешиваем крахмал, лимонный сок и сахарную пудру в однородную смесь. Поливаем этой глазурью булочки.

    Поливаем глазурью

Оставляем их на 20 минут, чтобы глазурь схватилась, и угощаемся вкусными и полезными творожными булочками с яблоками и курагой!

Приятного аппетита!

Оксана автор рецепта

Рецептов: 32

Loading…

Творожные булочки с яблоками | cook and clean

Творожные булочки с  яблоками готовятся очень просто. Даже если вы не любите заниматься выпечкой, этот рецепт вам понравится.

Самое важное, что вы приготовите их сами, с любовью, без всяких химических добавок. Творог для булочек может быть домашний или магазинный, главное чтобы высокой жирности. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкие, чтобы сочеталось приятная сладость и кислинка.

Выпекаются творожные булочки быстро, формы можете придумывать сами, но лучше всего делать их круглыми. Ароматные булочки из творога с яблоком прекрасно подойдут для завтрака или их можно дать в школу детям с собой.

Как приготовить «Творожные булочки с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

  • Для приготовления вкусных творожных булочек с яблоками нам понадобится немного времени. В миску высыпаем домашний творог, свежий и качественный.

  • Яблочки сразу промываем и чистим от кожуры, нарезаем их тонкими, но среднего размера кусочками, чтобы они быстро и легко пропеклись. Высыпаем в миску и пока оставляем.

  • В миску с творогом добавляем немного сахара и мягкое сливочное масло, которое заранее нужно выложить на стол.

  • Вилкой перетираем всё вместе со сливочным маслом до однородной консистенции. Вбиваем одно яйцо.

  • Перемешиваем яйцо с творожной массой, добавляем разрыхлитель вместе с просеянной через сито мукой.

  • Вымешиваем тесто, оно, конечно, будет липкое, тягучее, но ничего страшного. Зато оно хорошо быстренько у нас лепится в круглый шар. Высыпаем к тесту наши яблоки и добавляем немного молотой корицы, можно добавить и ванили, если любите.

  • Перемешиваем тесто вместе с яблоками и корицей. Достаём противень, застилаем его пергаментной бумагой. Смачиваем руки холодной водой и ложку тоже. Ложкой берем немного теста, грамм 60- 70 и мокрыми руками делаем шарик. Этот шарик выкладываем на пергаментную бумагу. Таким образом, мы делаем много шариков, обычно их получается штучек 8-10.

  • Включаем духовку на 160 градусов, чтобы не пригорели наши булочки. Ставим противень в духовку, закрываем её, и ждём, минут 20. Через время можно её приоткрыть и проверить, подрумянились наши булочки. Как только они станут золотистого цвета, а кончики яблочек подпекутся, можно духовку выключать. Они могут ещё постоять минут 10 в духовке, всё равно булочки получаются очень сочными и вкусными. Перед подачей булочки из творога с яблоками можно посыпать сахарной пудрой. Это очень вкусный вариант выпечки, особенно для детей, которые не любят творог в чистом виде.

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Творожные конвертики с яблоками и корицей

Давайте приготовим булочки из творожного теста с яблоками и корицей! Хрустящая корочка, нежный мякиш, ароматная кисло-сладкая яблочная начинка. Они порадуют вас не только внешним видом, замечательным вкусом, но и простотой в приготовлении.

Как известно, творог очень хорошо сочетается с яблоками, ванилью и корицей. Удивительно вкусный и гармоничный союз.

На сайте можно найти рецепты с такими же составляющими. Это — Яблочный пирог на творожном тесте, а также Творожный пирог с яблоками.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Творог протираем через сито. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем до однородности.

  • Муку просеиваем, добавляем соль, ваниль, разрыхлитель. Мучную смесь добавляем в творожную массу, перемешиваем до объединения. Накрываем тесто плёнкой, ставим в холодильник на 30 минут.

  • Делим тесто на две части. Из каждой части раскатываем круг диаметром 24-25см и толщиной 5мм. Разрезаем круг на 8 секторов. В каждом секторе делаем по три надреза, не доходя до краёв. С широкой части сектора оставляем тесто не разрезанным.

  • Яблоки чистим, вырезаем сердцевину, разрезаем на тонкие ломтики. На широкую часть сектора выкладываем по несколько ломтиков, посыпаем их сахаром и корицей.

  • Формируем булочки. Узкий конец сектора подворачиваем под широкий. Выкладываем конвертики на противень застеленный пергаментом. Желток смешиваем с молоком, смазываем булочки, посыпаем сахаром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до румяности. Ориентируемся на свою духовку. Охлаждаем, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Комментарии4

    Вероника Петреску

    Лариса, очень признательна вам за чудесный рецепт! Подскажите, что может быть причиной постоянного подгорания вот такой маленькой выпечки, типа конвертиков или маффинов?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Вероника! Благодарю Вас за отзыв! Причина подгорания может быть в духовке. Все они разные, к каждой нужен индивидуальный подход. Экспериментируйте, меняйте температуру и время выпекания.

    Ответить

    Светлана Черненко

    Это как раз то случай, когда просто и при этом вкусно))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Светлана, согласна с Вами. В обычной жизни такие десерты просто необходимы, когда приготовление просто, быстро, получается вкусно и ещё и симпатично. :))

    Ответить

    Булочки с творогом и яблоками

    Булочки с творогом и яблоками, приготовленные из дрожжевого теста, — красивая и невероятно вкусная, пышная выпечка, которую можно подать и к семейному чаепитию, и к праздничному столу. Булочки формируются в виде цветов с начинкой в серединке — получается очень симпатично. Попробуйте, булочки готовятся несложно, нужно немного сноровки и всё!

    Для приготовления булочек с творогом и яблоками понадобится:

    масло растительное — 0,5 ч. л. (для смазывания миски).

    пудра сахарная — 3 ст. л.;

    белок сырой — 1 шт.

    вода — 2 ч. л.

    Вначале приступим к замесу дрожжевого теста. В тёплое (градусов 30-35) молоко всыпать сахар и дрожжи, перемешать.

    Накрыть дрожжевую смесь плёнкой и оставить в тепле на 15 минут (на поверхности должна появиться пышная дрожжевая шапка). В отдельной ёмкости растопить сливочное масло, остудить до тёплого состояния, добавить сырое яйцо, хорошенько перемешать масляно-яичную смесь.

    Вылить в глубокую миску запенившуюся дрожжевую смесь, добавить масляно-яичную смесь, соль и ванилин.

    Муку просеять частями прямо в миску с жидкой смесью, замешивая тесто.

    Тесто вымешивать минут 10, оно вначале будет липким, но муки много не добавляйте, ею нужно только подпылять поверхность стола. В итоге тесто должно получиться не липким и мягким. Миску смазать растительным маслом и поместить в неё тесто, накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 1 час.

    За это время тесто увеличится в 2-3 раза.

    Тесто разделить на 10 частей, каждая по 90-100 грамм, но лучше сделать 9 частей, так как на противень помещается именно столько. Мне пришлось одну булочку выпекать отдельно. Подкатать части теста в шарики.

    Каждый шарик теста на поверхности, припылённой мукой, раскатать в лепёшку диаметром около 15-16 см. Шпателем для выравнивания торта или ножом поделить (не разрезая) лепёшку на 8 частей (секторов).

    Затем разрезать лепёшку по секторам, начиная от края к середине (до половины, как на фото).

    Приподнять каждую разрезанную часть и пальцами свернуть к внешней стороне, придавить края (см. фото).

    Таким образом сформировать цветок, оставляя середину пустой.

    Противень застелить пергаментом и выложить все подготовленные заготовки булочек на достаточном расстоянии друг от друга, смазать их желтком, смешанным с 2 чайными ложками воды.

    Теперь займёмся начинкой, для этого в творог нужно добавить сырой яичный белок, перемешать ложкой.

    В получившуюся творожную массу всыпать сахарную пудру. Добавить нарезанное маленькими кубиками, предварительно очищенное от кожуры и сердцевины, яблоко.

    Творожно-яблочную начинку хорошо перемешать.

    В серединку булочек-цветочков выложить по 1-2 столовые ложки творожно-яблочной начинки.

    Выпекать булочки в разогретой до 180-190 градусов духовке около 25 минут (до красивого румяного цвета).

    Дрожжевые булочки с начинкой из творога и яблок остудить и можно подавать к столу. Обязательно испеките такие булочки, они получаются вкусными, пышными и очень симпатичными.

    Приятного аппетита!

    Булочки с яблоками и корицей в духовке

    Автор статьи

    Гуля

    Время на чтение: 6 минут

    АА

    Предлагаю испечь домашние булочки, имеющие сразу четыре оттенка вкуса – яблочный, коричный, творожный и маковый. Кроме того, творожные булочки с яблоком и корицей могут похвастать необычной формой, чего не скажешь про яблочные пирожки. Рецептуру десерта можно отнести к категории бюджетных блюд.

    Если вы хотите наполнить выходные дни хорошим настроением и ощущением праздника, пеките булочки в духовке по нашему рецепту. Нежное изысканное лакомство порадует вас своим вкусом и ароматом. А палитра вкуса у этого десерта удивляет разнообразием: здесь ощущаются творожные, яблочные, маковые и коричные нотки.

    Творожное тесто буквально тает во рту. Именно такое тесто предпочитают делать неопытные хозяйки, у которых далеко не всегда получается дрожжевая выпечка. Тесто на дрожжах весьма капризное – оно требует особой сноровки, времени, соблюдение температурного режима и так далее. Зато тесто с творогом – это всегда беспроигрышный вариант, обеспечивающий даже неумелому кулинару стопроцентный успех.


    Несомненный плюс рецепта в том, что булочки готовятся быстро, а технология создания формы в виде гребешка не требует особого мастерства. Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку, вы не пожалеете.

    Это интересно

    Выбор изделий из творожного теста невероятно огромен, ведь оно сочетается с различными продуктами. Если замесить творожное тесто без сахара и ванили (либо с добавлением небольшого количества соли), можно использовать для соленой выпечки с начинкой из овощей, мяса, грибов, ветчины, сосисок. Таким образом, получится отличная закуска для фуршета. Подойдет такое тесто и для пиццы.

    Выпечка из творожного теста получается мягкой, пышной и долго не черствеет. Такое тесто пригодно не только для запекания в духовке, но и для жарки на сковороде.

    Творожное тесто можно заморозить впрок и использовать по мере необходимости. В морозильной камере оно может храниться 2-3 месяца.

    Ингредиенты:

    для теста:

    Информация о рецепте

    • Тип блюда:булочки
    • Способ приготовления:в духовке
    • Порции:16 штук
    • 1 ч
    • творог — 200 г
    • сахар — 80 г
    • куриное яйцо — 1 шт.
    • растительное масло — 6 ст.л.
    • ванилин — 1/2 ч.л.
    • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • пшеничная мука — 250 г
    • соль — 1 щепотка

    для начинки:

    • яблоки — 3-4 шт.
    • корица молотая — 1 ч.л.
    • сахар — 2 ст.л.

    для смазывания:

    • куриный желток — 1 шт.
    • молоко — 1/2 ст. л.
    • пищевой мак — 1 ст.л.

    Как приготовить

    Приготовление сладкого лакомства начнём с замеса теста. Для этого возьмем творог и протрем его через сито, если у вас мягкий творог или творожная масса, такую процедуру пропускаем.

    Совет

    Для приготовления таких мучных изделий лучше отдать предпочтение жирному творогу – получится вкуснее, мягче, нежнее.
    Процедуру протирания творога через сито можно упростить. Поставьте творог на несколько часов (или ночь) в морозильную камеру. Перед приготовлением выпечки разморозьте его и затем разомните вилкой. Плотных и крупных крупинок у творожной массы не будет, их структура разрушилась в ходе замерзания.

    Далее, берем другую миску, разбиваем в неё одно куриное яйцо, добавляем сахар. Хорошо растираем массу, взбивать не нужно, достаточно, чтобы крупинки сахара растворились.

    Вливаем яичную массу в творог.

    Затем добавляем ванилин, разрыхлитель, просеянную пшеничную муку, щепотку соли и вливаем растительное масло.

    Замешиваем тесто. Оно должно получиться однородным, но не эластичным, в нём слегка ощутимы крупинки творога. Заворачиваем тесто пищевой пленкой, и оставляем на 20 минут при комнатной температуре.

    А пока, займемся начинкой. Здесь, особо ничего готовить не нужно, яблоки хорошо моем, удаляем сердцевину с семечками, кожуру не трогаем. Яблоко делим на четыре дольки, далее, каждую дольку нарезаем тонкими пластинками. Молотую корицу смешиваем с сахаром.

    Совет

    Яблоки в этом рецепте можно заменить грушами, айвой.

    Через 20 минут, берем тесто, делим на две равные части.

    А теперь покажу, как завернуть булочки с яблоками. Каждую из частей теста раскатываем в пласт на рабочей поверхности стола, диаметром примерно 26 см и толщиной 0,5 см. Делим на восемь одинаковых треугольных сегментов, в каждом треугольнике делаем надрезы от острого угла к основанию.

    На основание получившихся треугольников выкладываем нарезанные дольки фруктов, поверх посыпаем сахаром с корицей.

    Закрываем начинку тестом, уголок подворачиваем под низ. Вот такая привлекательная форма выпечки у нас получилась. На мой взгляд, она похожа на петушиный гребешок, а может быть, на хризантему.

    Перекладываем изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Покрываем поверхности булочек желтком, взбитым с молоком, и посыпаем маком. При желании поверхность изделий можно посыпать измельченными орешками. Выпекаем в духовке, заранее прогретой до 200 градусов около 25 минут.

    Готовые изделия вынимаем из духовки, и наслаждаемся ароматной выпечкой. Обычно такой десерт «улетает» со стола невероятно быстро, поэтому я предпочитаю сразу выпекать 2-3 порции лакомства.

    Приятного аппетита!

    Чтобы десерт не имел специфического запаха, используйте только рафинированное растительное масло.
    Читайте далее:

    Автор статьи

    Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

    Написано статей

    Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

    Отличная статья 17

    Творожные пирожки в духовке с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать творожные пирожки в духовке с яблоками? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Сливочное масло и творог выбирайте натуральные, без добавок в виде растительных жиров. Жирность творога подойдет любая, у меня 5%. Не советую использовать зерненый творог, с ним тесто не получится. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким.

  • Шаг 2:

    Как сделать тесто для творожных пирожков? Возьмите миску, положите в нее мягкое сливочное масло, добавьте сахар. При помощи вилки разотрите продукты до полного смешивания. Здесь даже не потребуется миксер, все отлично перемешается без него.

  • Шаг 3:

    Добавьте к масляной смеси яйцо и творог и еще раз хорошо разотрите все вилкой.

  • Шаг 4:

    Получится вот такая однородная негустая масса.

  • Шаг 5:

    В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 6:

    Просейте полученную смесь в миску с творожной основой теста. Не игнорируйте просеивание, этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает выпечку более мягкой и воздушной. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 7:

    Замесите тесто. Сначала перемешивайте его ложкой, а затем руками. Тесто за счет содержания масла быстро перестанет прилипать к рукам, станет однородным и соберется в шар. Как только это произойдет, отложите тесто, накрыв миску с ним пленкой, и займитесь начинкой.

  • Шаг 8:

    Подготовьте продукты для начинки. Яблоки советую взять крупные или, если они мелкие, увеличить их количество. Крахмал подойдет любой, я взяла кукурузный. Корицу кладите по желанию, если не любите, можете ее исключить.

  • Шаг 9:

    Как сделать начинку из яблок? Яблоки помойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и срежьте кожу. Затем нарежьте их на мелкие кубики.

  • Шаг 10:

    Возьмите сковороду, положите в нее яблоки, насыпьте сахар, крахмал и корицу.

  • Шаг 11:

    Отправьте сковороду на плиту на маленький огонь. Потомите яблоки, помешивая их лопаткой, около 5 минут. У меня попался сухой сорт, яблоки почти не выделили сока, но на вкусе начинки это никак не сказалось. Можете добавить в начинку немного сливочного масла, положите его в самом начале вместе с яблоками.

  • Шаг 12:

    Осталось налепить пирожков. Можете сделать это двумя способами. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его на кружочки подходящей формой. В этом случае пирожки получатся одинаковые с тонким тестом, но будет много обрезков, которые снова придется раскатывать. Я выбрала другой вариант — разделила тесто на одинаковые кусочки и раскатывала уже их. Муки, кстати, уже не потребуется — тесто практически не липнет. У меня получилось 16 кусков.

  • Шаг 13:

    Выложите на круглую заготовку немного начинки и защипните пирожок любым способом. Я сделала классическую форму, вы можете сформировать пирожки по своему.

  • Шаг 14:

    Шов лучше дополнительно закрутить, чтобы он не разошелся при выпечке.

  • Шаг 15:

    Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

  • Шаг 16:

    В небольшой пиале взбейте яйцо вилкой. Смажьте пирожки при помощи кулинарной кисти, это придаст им румяную корочку.

  • Шаг 17:

    Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180°С 20-25 минут, они должны зазолотиться. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 18:

    Готовые пирожки снимите с противня. Подавайте их в любом виде — они вкусны и теплые, и остывшие. С молоком, чаем или просто так. Приятного аппетита!

  • Творожные булочки с яблоками — рецепт с фото — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

    9 января 2020, 08:57

    Поделиться

    Копировать ссылку

    Булочки с яблоками и творогом / Фото: Depositphotos

    Творожные булочки с яблоками готовятся очень быстро, так как не содержат дрожжей. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется: нужно просто соединить все ингредиенты, сформировать булочки и отправить их в духовку.

    Смотрите видео, как приготовить испанские булочки:

    Читайте также:

    Как приготовить творожник с апельсинами на завтрак

    Булочки с творогом и яблоком

    Время приготовления:

    Калорийность:

    Ингредиенты:

    • Творог – 200 г
    • Сахар – 100 г
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – 1 щепотка
    • Масло растительное – 100 мл
    • Мука – 300 г
    • Разрыхлитель – 10 г,
    • Яблоки – 3 шт.
    • Сок лимонный – 1 ст.л.
    • Сахарная пудра – 1 ст.л.

    Способ приготовления:

    1. Яблоки почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
    2. В чашу миксера выложить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, все взбить. Муку смешать с разрыхлителем, по частям добавить в творожную массу и перемешать лопаткой. Должно получиться густое тесто.
    3. Аккуратно вмешать в тесто нарезанные яблоки.
    4. Разделить тесто на восемь частей, каждую часть скатать в шар в руках или на доске с мукой. Слегка прижать со всех сторон, формируя булочки.
    5. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 25 минут или до сухой зубочистки.

    Как подавать булочки

    Готовые булочки остудить на решетке, затем посыпать сахарной пудрой. Подавать вместе с чаем, кофе или какао на завтрак.

    Напомним, ранее мы делились рецептом бананового кекса с шоколадом и орехами. «Сегодня» также писали, как приготовить синнабоны с изюмом.

    Читайте также:

    Ирина Павлина редактор

    Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

    Больше статей автора

    Роллы из омлета с яблоком и творогом

    Мы живем и дышим всем, что связано со здоровой едой, особенно когда речь идет о питательном изюминке нашего любимого блюда дня! Эти булочки с омлетом — это новаторский вариант классической концепции крепов. Они представляют собой белковый завтрак, альтернативный классическому сладкому угощению. Сочетая сладкие и хрустящие нотки яблока с терпким и острым вкусом творога, эти роллы выводят завтрак на новый уровень. Этот рецепт, созданный провидцами-вегетарианцами Дэвидом Френкилем и Луизой Виндал из Green Kitchen Stories, является лишь одним из многих необычных блюд, которые вы можете найти в их кулинарной книге «Вегетарианское повседневное».Vegetarian Everyday — это путешествие к использованию инновационных методов и творческого мышления для превращения растений в кулинарные успехи, которые понравятся даже самым разборчивым едокам. Развивайте свой творческий потенциал и попробуйте эти рулетики с омлетом…

    Хотя наша дочь Эльза ест почти все, что мы ей кладем, блины всегда были фаворитом. Когда у нас есть время, мы делаем большую партию банановых и кокосовых блинов для всех нас, но когда мы спешим, мы готовим их.На самом деле это тонкий омлет, но Эльза называет его блинами. Что замечательно, так это то, что вам не нужно делать целую партию. Этот рецепт рассчитан на одну порцию, но вы, конечно, можете приготовить и больше.

    Омлет-роллы с яблоком и творогом

    Состав:

    Для омлета:
    1 большое яйцо
    1 столовая ложка миндального молока (или молока на выбор)
    щепотка морской соли
    1 чайная ложка топленого масла (топленого масла)
    кокосовое масло или оливковое масло для жарки

    Для начинки:
    ½ красного яблока, очищенного от сердцевины и крупно натертого
    3 столовые ложки простого творога
    щепотка молотой корицы
    1 столовая ложка тыквенных семечек
    несколько веточек тимьяна, собранные листья (по желанию)

    Указания:

    Быстро взбейте яйцо, молоко и щепотку соли вилкой в ​​небольшой миске.

    Нагрейте топленое масло или масло в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте яичную смесь и обжаривайте 1 минуту с одной стороны и 30–45 секунд с другой.

    Осторожно переверните омлет с помощью лопатки.

    Смешайте начинку в небольшой миске. Выложите омлет на тарелку, выложите начинку ложкой и скатайте. Разрежьте пополам перед подачей на стол. Если завернуть в сэндвич-бумагу, он также станет хорошим завтраком в бегах!

    © Vegetarian Everyday: здоровые рецепты из нашей зеленой кухни Rizzoli New York, 2013.Изображения из Vegetarian Everyday нельзя воспроизводить, публиковать или передавать в цифровом виде без письменного разрешения издателя.

    Поделиться постом «Crepe Escape: омлетные рулетики с яблоком и творогом»

    Рецепт — Французские тосты с запеченным яблоком и пеканом

    Дебби готовит французские тосты с яблоком и пеканом, используя творог из маргариток для восхитительного заварного крема. Этот завтрак идеально подходит для рождественского утра.

    Французские тосты с запеченным яблоком и пеканом

    Сезонное событие:

    Рождество

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 1/2 стакана жирных сливок
    • 16 яичных желтков
    • 1/2 стакана творога ромашка
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, разделенной на части
    • 1/2 чайной ложки измельченного мускатного ореха
    • Белый толстый хлеб, 6 ломтиков (толщиной 3/4 дюйма)
    • 7 1/2 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части
    • 1 1/2 яблок гренни смит, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 1 стакан светло-коричневого сахара, разделенный на кусочки
    • 6 унций половинок пекана
    • 4 столовые ложки кленового сиропа
    • 4 чайные ложки сахарной пудры

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    1. За день до подачи на стол покройте квадратную сковороду 8×2 дюймов антипригарным спреем.Взбейте сливки, яичные желтки, творог, сахар, экстракт ванили, 1 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха в большой миске с помощью проволочного венчика до однородного состояния.
    2. Вылейте в сковороду половину яичной смеси; уложить 3 ломтика хлеба в один слой, разрезая по размеру. Вдавите хлеб в яичную смесь; дать постоять 5 минут. Переверните хлеб.
    3. Полить хлеб оставшейся яичной смесью; сверху выложить оставшиеся 3 ломтика. Дать постоять 5 минут, а затем перевернуть верхний слой хлеба.Накрыть полиэтиленовой пленкой.
    4. Поместите вторую форму на хлеб и прижмите банками или 2 фунтами масла, чтобы вдавить хлеб в яичную смесь. Поставьте в холодильник на 12 часов или на ночь.
    5. Тем временем растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте яблоки и тушите 8 минут или пока яблоки не станут мягкими. Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, по 1/4 чайной ложки корицы и мускатного ореха. Готовьте 2-3 минуты или пока сахар не растает и не станет сиропом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник; подавать теплым.
    6. Поджарьте орехи пекан на противне в разогретой до 350 градусов духовке в течение 5-6 минут или до коричневого цвета.
    7. Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в сковороде; добавьте 3/4 стакана коричневого сахара и осторожно помешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте орехи пекан; бросить, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.
    8. Когда вы будете готовы к выпечке, снимите с хлебной массы утяжелители, форму и целлофановую пленку. Сверху полейте смесью орехов пекан и накройте фольгой.
    9. Духовку разогреть до 350 градусов. Выпекать от 50 до 55 минут или пока не станет воздушным и внутренняя температура не достигнет 160 градусов.
    10. Чтобы подать на стол, на каждую порцию теплых французских тостов положите 1/4 стакана теплой яблочной смеси; сбрызнуть тосты 1 столовой ложкой кленового сиропа и обильно посыпать сахарной пудрой.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть больше рождественских рецептов

    Получите больше из серии >>

    Рецепт самых быстрых булочек с корицей

    Убрать выделение со всего

    3/4 стакана сушеной вишни, черники, клюквы, золотистого изюма или нарезанного чернослива

    Кипяток, чтобы покрыть

    Тесто:

    3/4 стакана творога

    1/3 стакана сахара

    1/3 стакана кисломолочного молока

    4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого, плюс 2 столовые ложки для чистки

    1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    2 стакана небеленой универсальной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    Наполнение:

    2/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара

    1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара

    1 1/4 чайной ложки молотой корицы

    1 чайная ложка молотого душистого перца

    1/4 чайной ложки молотой гвоздики

    Ванильная глазурь:

    2/3 стакана кондитерского сахара, просеянного

    3-4 чайные ложки холодного кисломолочного молока

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Яблоко и творог | Есть! Без глютена

    Пищевая ценность

    Яблоко и творог

    Сумма на порцию

    калорий 133 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 3 г 5%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Полиненасыщенные жиры 0.2 г

    Мононенасыщенные жиры 1 г

    Холестерин 9 мг 3%

    Натрий 240 мг 10%

    Калий 198 мг 6%

    Всего углеводов 21 г 7%

    Пищевые волокна 3 г 12%

    Сахар 15 г

    Протеин 8 г 16%

    Витамин А 4%

    Витамин С 10%

    Кальций 5%

    Железо 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Миски для завтрака с творогом и творогом с кленом и корицей

    Миски для завтрака с творогом и творогом с кленом и корицей. Незабываемая осень с простым и полезным завтраком.

    Я ел эти тарелки творога с корицей и яблоком с тех пор, как себя помню. Это был мой основной завтрак или полдник с незапамятных времен, отличное изменение от яиц, овсянки, смузи и т. Д.

    Я занимался бодибилдингом миллионы лет назад, и у нас были варианты некоторых диетических блюд, если мы достигли наших макро-целей с углеводами, жирами и белками.Я рассчитывал, что эта миска для завтрака с творогом подойдет мне, чтобы я могла есть ее несколько раз в неделю.

    Теперь я больше не считаю макросы, что строго соревновательный бодибилдинг больше не в моей жизни, а здоровое питание — нет.

    Мне нравится использовать творог в более сладких блюдах, поскольку он добавляет изрядную дозу протеина, а также уравновешивает вкус, поскольку он имеет тенденцию быть более соленым / пикантным, чем йогурт. Мне больше всего нравится кисломолочный творог, и я нашла бренд, который мне очень нравится, под названием «Good».Конечно, мы все шутили по поводу названия — «Эй, мама, это хороший творог?» «Почему да, это действительно ХОРОШО».

    Так что да, если не считать каламбуров, это действительно хорошо. Этот хороший бренд культивированного творога представляет собой более густой и сухой творог, идеальной консистенции для смешивания с кусочками яблока, изюма, поджаренных грецких орехов и т. Д.

    Какие ингредиенты для завтрака с творогом и яблоками с корицей?

    • Творог — Я использую кисломолочный творог хорошего бренда 2% или 4% жирности.Меня не интересуют никакие обезжиренные молочные продукты, я предпочитаю культивирование пробиотиков. Вы можете использовать любую марку и процент жира, который вам нравится.
    • Яблоки — Я больше всего люблю сладкие яблоки, такие как Pink Lady, Honey Crisp, Gala. Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится, лучше всего подходит более твердое и сладко-терпкое яблоко. Вы даже можете комбинировать два разных яблока, если хотите.
    • Грецкие орехи — я слегка поджариваю их на сковороде на плите, чтобы они немного хрустели. Здесь также подойдут миндаль или орехи пекан.
    • Специи — я использую корицу, мускатный орех и кардамон. Я больше всего люблю все теплые специи для выпечки. Обязательно используйте корицу, остальные специи на ваше усмотрение. Имбирь, все специи, гвоздика и т. Д. Также будут отличным дополнением.
    • Изюм — Мне нравится вкус и контрастная жевательная текстура изюма, которые добавляют в эту миску для завтрака. Не стесняйтесь использовать золотой изюм вместо других сухофруктов или ягод. Клюква тоже подойдет.
    • Кленовый сироп — я использую лишь немного кленового сиропа, чтобы сбалансировать вкус и добавить сладости.

    Эти миски для завтрака с творогом очень легко приготовить. Смешайте все это в одной большой миске, разделите по мискам поменьше. Сохраните несколько кусочков яблок, измельченных грецких орехов и изюма для украшения, а также немного корицы и сбрызните кленовым сиропом.

    Можете ли вы приготовить еще на остатки еды? Можно ли отложить это на потом?

    Да! Я сделаю 4 порции сразу, не включая грецкие орехи, а только смешиваю их прямо перед едой, так как они становятся мягче в холодильнике.Обычно я зарабатываю только 4 дня, потому что примерно на 5-й день яблоки не такие хрустящие.

    Я также нарежу яблоки кубиками и выдавлю на них немного лимонного сока перед добавлением в этот рецепт (или для хранения нарезанных яблок в холодильнике, чтобы использовать их позже), потому что это помогает предотвратить их потемнение. Ананасовый сок тоже работает!

    Еще несколько замечаний об этих мисках для завтрака с творогом, кленом и корицей.

    • Я не очищаю яблоки, но можете, если хотите.Я просто удаляю сердцевину (либо используя стержень для яблока, либо разрезаю на четыре части и вырезаю сердцевину ножом, а затем разрезаю на куски) и разрезаю.
    • Если вы не любите грецкие орехи, можете использовать миндаль, орехи пекан или что угодно.
    • Попытайтесь найти творог для сушилки, у которого нет тонны жидкости наверху, когда вы открываете его. Этот рецепт лучше подходит для более густого и сушеного творога. Рикотта также подойдет, как и более густой йогурт, если вы добавите йогурт вместо творога.
    • Не любите кленовый сироп? Вы можете использовать вместо него мед, если хотите.
    • Я ел это только как холодное блюдо, а не в разогретом виде. Честно говоря, не знаю, насколько хорошо было бы тепло.

    Выход: 4 тарелки для завтрака.

    Освежитесь с этой вкусной и полезной творожной тарелкой для завтрака, наполненной сочными яблоками, хрустящими грецкими орехами, жевательным изюмом и теплыми осенними специями.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 2 стакана сухого творога (453 г) (любой% жирности, я предпочитаю 2-4%)
    • 2 1/2 стакана нарезанных яблок (295 г) (сердцевина удалена, при желании можно почистить), разделить на
    • 6 столовых ложек слегка поджаренных грецких орехов, нарезанных, разделенных на кусочки
    • 6 столовых ложек изюма (Томпсон, золотой и т. Д.), Разделенных по
    • 2 столовые ложки кленового сиропа плюс дополнительно для поливания сверху
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка молотого кардамона

    Инструкции

    Смешайте все в средней миске, кроме 1/2 стакана нарезанного яблока, по две столовые ложки грецких орехов и изюма.Хорошо перемешать.

    Разложите по тарелкам и украсьте оставшейся половиной чашки яблок, грецких орехов и изюма. Если хотите, добавьте немного корицы и немного кленового сиропа. Служить.

    Если вы готовите только одну миску, а остальные отложите на потом, добавьте только грецкие орехи к одной порции, добавьте грецкие орехи к оставшимся порциям непосредственно перед едой, чтобы они оставались хрустящими.

    Банкноты

    Яблоки можно очистить от кожуры, если хотите, или оставить кожуру без кожуры. После измельчения сбрызните их небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.

    Хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Если вы решите внести замены в рецепт, который я еще не тестировал, сделайте это на свой страх и риск, если они будут успешными, я хотел бы услышать об этом и добавлю в свои примечания к рецепту, чтобы другие читатели также могли попробовать .

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Другие рецепты яблок:

    Булочки с корицей и яблоком с карамелью и маслом

    Кексы с яблочным сидром

    Пряный яблочный сидр Бурбон-карамельный соус

    Салат из груши и хурмы с винегретом из кленового яблочного сидра

    Пряный яблочный коктейль Tiki Smash

    Яблоко — творожный пирог

    Но даже моя супруга, которая знает о моих кулинарных способностях и действительно хороший повар, саркастически сказала «что, ты научился готовить» и попросила еще.Итак, творог и яблочный пирог у меня получились, этот рецепт я обязательно возьму на вооружение, когда чуть более часа (а именно столько времени потребуется) вам нужно приготовить что-то действительно вкусное, и теперь, когда я в спешу поделиться с вами.
    Итак, для того, чтобы испечь этот вкусный и легкий чизкейк-яблочный пирог, вам понадобится:
    • два стакана муки

    • два больших (или три поменьше) яблока, желательно сладких и сочных,

    • 200 граммов творог (лучше без крупы, а то еще через сито протереть),

    • 100… 150 грамм сметаны (любой, но лучше густой и маслянистой),

    • высокий стакан сахара

    • 130 грамм (две трети стандартной пачки) сливочного масла,

    • два яйца,

    • и столовую ложку разрыхлителя.

    Вот и все. И сразу (чтобы не пришлось ждать), на 200 градусов нагрейте духовку.
    Все ингредиенты как-то просто готовят яблоки. Для этого очистите их от кожуры и крупно натрите.

    Растопленное масло довести до жидкого состояния.А вот делать это в микроволновке или еще как — решайте сами.
    Творог, сметану, яйца и половину сахара смешать.

    Добавьте яблоки, снова хорошо вымесите и отложите.

    Смешайте (тесто будет рассыпчатым и рассыпчатым) муку, масло, оставшийся сахар и разрыхлитель. Готовый.

    В виде (я взял силикон, хотя это не беда) сделать «тазик», распределяя тесто не только по дну, но и по стенкам, ну и предминум.

    Наполнить начинку для чизкейка и яблочного пирога и поставить запекаться.

    35 … 40 минут на средней полке, без изменения температуры. Но потом потратьте время на то, чтобы вынуть пирог из духовки, и еще минут 10 … 15 «забудь», пусть до этого дойдет.

    Вот мудрость,

    наш чизкейк-яблочный пирог готов. И как показала практика (работа очень сытная, так вышло), он одинаково вкусен как в свежем виде из духовки, так и на следующий день из холодильника.

    А в остальном, Приятного аппетита.

    Самые быстрые булочки с корицей — Рецепт

    Препарат

    • Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте стороны и дно 9- или 10-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.

    Сделать тесто:

    • В кухонном комбайне смешайте творог, пахту, сахар, топленое масло и ваниль. Обработайте до однородной массы, примерно 10 секунд. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и взбивайте короткими порциями, пока тесто не слипнется (не переваривайте).Тесто будет мягким и влажным.
    • Соскребите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и замесите его руками, присыпанными мукой, 4 или 5 раз до получения однородной массы. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 15 дюймов.

    Сделать заливку:

    • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив полдюймовую кайму не замазанной по краям. В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу, душистый перец и гвоздику. Вылейте смесь на смазанный маслом участок теста и аккуратно похлопайте по поверхности.Посыпьте орехами сахарную смесь.
    • Начиная с длинного края, скатайте тесто в виде желейного рулета. Зажмите шов, чтобы запечатать, и оставьте концы открытыми.
    • Острым ножом разрежьте рулет на 12 равных частей. Положите кусочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму; они должны заполнить сковороду и слегка соприкоснуться, но не беспокойтесь, если есть небольшие зазоры.
    • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь 20–28 минут. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 5 минут.Проведите лопаткой по внутреннему краю поддона и снимите пружинное кольцо. Переложите роллы на сервировочную тарелку.

    Сделать глазурь:

    • В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, 2 ст. молоко и ваниль, чтобы получилась гладкая глазурь. Он должен иметь густую, но текучую консистенцию, поэтому добавьте до 1 ст.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *