Торт тортилла: Торт «Тортила» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Торт «Тортилла»

Хотите порадовать своего малыша и испечь ему тортик? Красивый торт на рождение ребенка в форме черепашки обязательно понравится ребенку!

Особенности приготовления:

Время на приготовление торта – 1,5 часа;

Количество порций – 10;

Калорийность торта – высокая.

Ингредиенты выпечки:

Рулет:

Мука – 6 столовых ложек;

Яйца – 6 штук;

Сахар – 6 столовых ложек;

Джем – 300 граммов.

Начинка:

Ванилин – по вкусу;

Творог – 500 граммов;

Желатин – 1 упаковка;

Сахар – 200 граммов.

Украшение:

Мед – 1 столовая ложка;

Пудра сахарная – 200 граммов;

Желатин набухший – 1 столовая ложка;

Вода – 3 столовых ложки;

Маргарин – 1 чайная ложка.

Как готовить домашний торт для детей:

  1. Берем белки, и смешиваем их с сахаром, затем взбиваем в пышную пену.
    Осторожно домешиваем в них муку с желтками. Тесто делим на две части. Вливаем в форму, застеленную пергаментом, первую часть теста и выпекаем прямоугольный бисквитный корж при температуре 180-т градусов 20-ть минут. Также поступаем и со второй частью теста. Каждый корж выложите на влажную салфетку и сверните в виде рулета.
  2. Когда рулеты остынут, пропитайте их джемом, сверните и нарежьте кусочками.
  3. Творог и сахар смешайте до однородности, а затем взбейте вместе с ванилином. После чего понемногу добавляйте уже подготовленный растворенный желатин.
  4. В миске расстелите пленку  и выложите кусочки рулета так, чтобы они покрывали дно и борта. Выложите туда творог и охладите.
  5. Чтобы сделать мастику, растворите желатин, и мед, используя водяную баню. Добавляем маргарин и перемешиваем. Немного остужаем и добавляем сахарную пудру в таком количестве, чтобы мастика напоминала пластилин. Вымешайте ее. И сделайте головку и лапки для черепахи. Миску с тортом переверните, уберите пленку и сделайте черепаху.

Делайте подобные торты для детей вместе с малышом, проводите время весело!

Калорийность Торт Амстердам [Тортила]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт Амстердам [Тортила]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность402 кКал1684 кКал23. 9%5.9%419 г
Белки4.5 г76 г5.9%1.5%1689 г
Жиры21 г56 г
37.5%
9.3%267 г
Углеводы50 г219 г22.8%5.7%438 г

Энергетическая ценность Торт Амстердам [Тортила] составляет 402 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тортила, кондитерская компания в Нижнем Новгороде на Монастырка, 13/4 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Я уже достаточно давно знакома с продукцией данной кондитерской фирмы. Но последние пол года качество продукции стало падать на глазах. За эталон беру 2 торта Пражский и Невский. По поводу Невского, месяца 4 назад, оставили устный отзыв в киоске на ул.Львовская. Претензия заключалась в отсутствии прослойки из повидла в данном торте. Через…

Показать целиком

Я уже достаточно давно знакома с продукцией данной кондитерской фирмы. Но последние пол года качество продукции стало падать на глазах. За эталон беру 2 торта Пражский и Невский. По поводу Невского, месяца 4 назад, оставили устный отзыв в киоске на ул.Львовская. Претензия заключалась в отсутствии прослойки из повидла в данном торте. Через некоторое время был куплен торт Пражский, который был возвращен обратно в киоск, т.к торт был больше похож на ржаной хлеб. После учтенных жалоб, качество тортов наладилось, но как оказалось не надолго. В канун 8 марта был куплен снова Невский торт. И этот торт побил все рекорды некачественного производства, снова отсутствие прослойки из повидла, нижний корж больше похож на кирпич, который трудно разрезать ножом. Обратившись в киоск на ул.Львовская, мне посоветовали придти завтра днем, т.к поздно вечером не возможно связаться с технологом. В киоске было 2 продавца, один из которых решил защитить своего работодателя и сообщил мне, что в данном торте вообще не должно быть джемовой прослойки. Вот это новость!!! На этикетке данного торта, в составе, на втором месте после муки написан тот самый яблочный джем.

У продавцов Советской торговли так и осталось в крови продавать «гнилые помидоры» за хорошие. На следующий день я уже не пошла в киоск. Нет смыла биться о стену. Во времена жесткой рыночной торговли, руководителям производства тортов Тортила стоит задуматься о сотрудниках, который не поддаются исправлению. В прошлом уже исчезла одна знаменитая фирма Аркис, думаю что такими темпами фирму Тортила постигнет та же учесть.

Испанская тортилья пошаговый рецепт с фото

Испанская тортилья — классное испанское блюдо для завтрака или перекуса, которое готовится из простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой — картофеля, лука и яиц. Иными словами это можно назвать омлетом с жареным картофелем. Придумали всё это в Испании и если говорить по-испански, то правильно называть это блюдо Tortilla de patatas или Tortilla española. Испанская тортилья — одно из классических блюд испанской кухни, которое можно найти в любом баре или ресторане.

Говорят, оно очень популярно среди студентов ввиду своей простоты и доступности, ведь используется всего три недорогих ингредиенты. Сами испанцы очень гордятся своим кулинарным изобретением и сильно расстраиваются когда их блюдо готовят неправильно. Обычно в таких случаях они, подогретые горячим южным темпераментом, опасно размахивают руками, в которых могут быть разные предметы, тяжёлые и не очень. Давайте не будем огорчать этих людей и попробуем приготовить тортилью по-испански, опираясь на старинные рецепты и рассказы сеньора Карлоса.

Ингредиенты
  • картофель 300 г
  • яйца 4 шт.
  • лук 80-100 г
  • масло растительное 70-80 г
  • соль 1/4 ч. ложки
  • перец чёрный молотый по вкусу

Вес картофеля указан в очищенном виде. В неочищенном это примерно 350 г.

Количество картофеля, лука и яиц не является строгой величиной. Соотношения можно немного менять в ту или иную сторону, в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное без вкуса и запаха. Но по аутентичным рецептам берут оливковое масло. Но для нас, жителей России, такой подход не совсем верен, так как оливковое масло не такое доступное как для жителей Европы.

Для приготовления испанской тортильи я использовал две сковороды: одну широкую диаметром 26 см для обжаривания лука и картофеля, а вторую диаметром 20 см для финальной готовки испанского омлета, чтобы он был не тонкий, а достаточно высокий. Обычно также поступают и в Испании.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления испанской тортильи.

Лук очищаем, моем и нарезаем. Можно мелко как я, а можно и крупно. Как больше нравится. Строгости здесь никакой нет.

Картофель очищаем, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на ломтики небольших размеров. Итак, всё готово, запускаем процесс.

Хорошенько разогреваем сковороду (у меня диаметром 26 см), наливаем большое количество растительного масла (не менее 70-80 г, лучше даже больше), дожидаемся когда оно разогреется. Выкладываем в сковороду лук и обжариваем его около минуты на мощности плиты выше средней.

Добавляем в сковороду картофель и перемешиваем. Жарим картофель до готовности около 10-15 минут на мощности плиты выше средней. При этом важно часто помешивать, чтобы горячее масло всё время обволакивало каждый кусочек картофеля. Это необходимо делать, так как картофель готовится в сковороде без крышки и не должен сильно поджариться когда будет готов, как обычно происходит при жарке картошки. Происходит нечто среднее между жаркой в сковороде и готовкой во фритюре. В общем, по окончании процесса мы получаем готовый картофель, не сильно поджаренный, без корочки, при этом доведённый до золотистого цвета и немного карамелизованный.

Пока картофель и лук готовятся в сковороде мы успеем сделать яичную заготовку. В миску выбиваем яйца (4 шт.) и слегка размешиваем их венчиком или вилкой, до объединения желтков и белков.

Когда картофель и лук приготовятся вытаскиваем их из сковороды шумовкой (чтобы избежать попадания большого количества масла в конечное блюдо) и перекладываем в миску с яйцами. Прямо горячими, это нормально. Солим (1/4 ч. ложки), по вкусу перчим, хорошенько перемешиваем, накрываем миску крышкой или фольгой и оставляем на 15-20 минут. Зачем это делать и почему важно не пропускать этот этап? За это время картофель, лук и яйца познакомятся между собой в гастрономическом смысле, обменяются вкусами и создадут такую гармонию, которая и придаёт тот самый испанский особый вкус конечному блюду. Если вы пожарите эту смесь сразу, то вкус будет совсем другой, просто поверьте (или проверьте!).

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, на которой будем готовить на финальном этапе. У меня это сковорода диаметром 20 см. Выкладываем содержимое миски в сковороду. Накрываем крышкой и готовим на средней мощности плиты около 6-7 минут. Тортилья должна почти вся схватиться, лишь только верх останется всё ещё жидким.

Затем нам необходимо перевернуть испанский омлет. Сделаем это с помощью тарелки. Проводим лопаткой по краям омлета, немного потряхиваем сковородой, чтобы убедиться, что омлет не прилип к сковороде, затем закрываем сковороду плоской тарелкой подходящего размера, ловким движением переворачиваем омлет на тарелку и аккуратно с тарелки возвращаем омлет обратно на сковороду, но уже другой стороной. Готовим на среднем огне ещё буквально 2-3 минуты. Снимаем сковороду с плиты. Выкладываем готовую испанскую тортилью на большую плоскую тарелку тем же способом, что и ранее.

Испанская тортилья готова! Подаём к столу пока горячая. В таком виде она самая вкусная. Из-за карамелизации лука и картофеля блюдо кажется немного сладким, это превосходно и создают новые кулинарные ощущения. Завтрак или полдник вполне удались! Приятного аппетита!

👌 Салат Тортилла, рецепты с фото

Давно заприметила этот салатик. Грецкие орехи я очень люблю добавлять в совершенно разные блюда, поэтому салат с довольно большим количеством орехов  меня и заинтересовал. К тому же, мне понравилась подача.
 

Немного изменила рецептуру (не стала класть в салат чернослив из-за нелюбви некоторых гостей  к этому ингредиенту) и не стала вдаваться в подробности в оформлении.
 
Жаль, что из-за нынешних цен рецепт на звание бюджетного не тянет:(
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: ничего сложного, обычный слоеный салат.
 
Время приготовления:30-40 минут, если не брать в расчет время на подготовку орехов и грудки.
 
Ход работы
 
Сделаем заранее


Грудку промываем и ставим вариться.
 

 
Подготовим орехи. Из 150 г я выбрала все, что цельными половинками (о, великий и могучий русский язык!:)), ну и часть будут четвертинками. Промываем (я это делаю всегда, так как беру уже очищенные орехи) и обсушиваем на салфетке.
 

 
Выкладываем орехи на сухую сковородку и ставим в духовку примерно на 160 градусов, ненадолго.
 

 
С подсушенных орехов снимаем тонкую кожицу.  Часть слетает сама, часть придется пошелушить руками. Правда, на некоторых дольках немного осталось. Ничего страшного.
 

 
Орехи пока откладываем в сторону, сваренную грудку вынимаем из воды, сразу после того, как она сварилась, остужаем и убираем в холодильник.
 
И еще я заранее сварила яйца.
 

 
На следующий день


Луковицу, то есть половинку от нее, мелко режем.
 

 
Заливаем кипятком ненадолго.
 

 
Сливаем воду.
 

 
Грудку (я использовала только половину) мелко нарезаем.
 

 
Выкладываем в салатник, смазываем майонезом.
 

 
На нее – лук. Покрываем тонким слоем майонеза. Белки отделяем от желтков. У меня 4 яйца, но они очень мелкие.
 

 
Белки трем в крупную терку и выкладываем их на лук.  Покрываем майонезной сеткой.
 

 
Теперь очередь яблока.
 

 
Так же трем его  в крупную терку.
 

 
Выкладываем на белки и смазываем майонезом.
 

 
Следом – желтки (можно в терку, можно просто раздавить вилкой).
 

 
Теперь сыр. Я натерла его в терку со средними отверстиями.
 

 
Пришла очередь грецких орехов. Выкладываем их по поверхности салата.
 

 
Украшаем листиками петрушки.
 

 
Похоже на панцирь черепахи?
 
Мои гости увидели в нем сходство с черепашьим домиком и единодушно заявили, что салат очень вкусный.
 

 
Если есть желание, вместе с выкладыванием первого слоя сделайте черепахе голову с глазками и ртом из половинки яйца. Просто делать нужно будет на плоском блюде.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тортилья — это.

.. Что такое Тортилья? Тортильи

Торти́лья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка», на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, США, странах Центральной Америки и Канаде. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.

Индейцы выпекали их с давних времен, а современное название им дали испанские конкистадоры, которым эти лепешки напоминали омлеты (в Испании словом tortilla называется омлет). Мексиканцы умудрились соединить оба понятия в одном блюде huevos rancheros — они выкладывают яичницу на тортилью и едят на завтрак с помидорами, толченными с красным перцем.

Женщины готовят тортильи (начало 19 в., Мексика).

Тортилья является основой для многих блюд (в основном, мексиканской кухни), например, энчилада, буррито, фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку. Кроме того, тортильи часто подают вместо хлеба к другим блюдам (например, к чили кон карне). Они служат основой для пирогов, рулетов с начинкой, канапе и сандвичей. Их едят жареными или печеными, подают просто так или сворачивают и наполняют начинкой. Начинка может быть как солёная, так и сладкая. А хрустящие кусочки используют как гарнир и загущают ими супы. Эта лепешка заменяет мексиканцам вилку, ложку и нож — ею набирают соус или придерживают куски мяса, причем такой «столовый прибор» вполне уместно съесть в конце обеда. Поскольку выпечка из кукурузного теста быстро твердеет, едят все это непременно с пылу с жару.

Тортильи пекут на открытом огне в круглых плоских глиняных сковородах, называемых комаль. Раскаленная глина обеспечивает быстрое приготовление лепешек, которые не должны получаться сухими и хрупкими. Пекарь одним движением превращает массу вымешанного теста в тонкие диски, кидает их на комаль, а потом горячими вручает покупателям.

Тортильи — основа и «блюда бедняка», и «пищи господ». Первое — чилакилес (сһilaquiles) — готовится из кусочков лепешек, перца, сыра, колбасок, яиц, кусочков курицы или говядины (порой остатков вчерашней трапезы). Все ингредиенты просто перемешивают и обжаривают. Второе — одно из фирменных блюд Юкатана papatzul — сложнее: тортильи фаршируют кусочками свинины или крутых яиц и подают с соусом из толченых тыквенных семечек, тыквенного масла и томатной пасты.

См. также

Фруктовый торт «Изумрудная Тортилла» » Гоголь-моголь.su

 

Торт произведет фурор на вашем празднике не зависимо от того, будет ли это детский праздник или любое другое торжество. Нежный крем в сочетании с насыщенным вкусом фруктов подарит вам и вашим гостям море приятных и ярких ощущений.

 

Для приготовления фруктового торта «Изумрудная Тортилла» вам потребуется:

Тесто:

Яйца – 1 штука

Сгущенка – 1 банка

Сода – 1 ч.л

Мука просеянная – 500 грамм

 

Крем:

Яйца – 2 штуки

Мука – 2ст.л

Сахар – 1 стакан

Молоко – 500мл

Сливочное масло – 250 грамм

Ванильный сахар – 1 пачка

 

Прослойка и украшение:

 

Бананы – 3-4 штуки

Киви – 10-12 штук

Способ приготовления:

  1. Как правило, многие хозяйки сначала выпекают коржи, а только потом готовят крем. Мы же поступим по-другому: так как коржи для нашего тортика пекутся достаточно быстро, их приготовление мы оставим на потом. В первую очередь, займемся кремом.
  2. В чистом глубоком сотейнике смешаем молоко, сахар, яйца, муку и ванильный сахар.
  3. Все тщательно перемешаем. Старайтесь избегать комочков.
  4. Получившуюся смесь ставим на медленный огонь.
  5. Периодически помешивая крем, доводим массу до загустения.
  6. В готовый крем добавляем размягченное сливочное масло.
  7. Хорошенько все перемешаем и плотно накроем крем крышкой.
  8. Сейчас можно приступить к коржам. Для этого в отдельную глубокую миску  вливаем сгущенку.
  9. К ней добавляем одно куриное яйцо. Перемешиваем.
  10. Соду гасим уксусом и добавляем ее к сгущенке.
  11. Аккуратно небольшими порциями вводим в тесто муку.
  12. Готовое тесто должно получиться эластичным и мягким.
  13. Разделим его на 8-10 частей. Количество коржей может быть любым, на ваше усмотрение.
  14. Каждый полученный кусок теста раскатываем и прокалываем вилкой в 4-5 местах.
  15. Коржи выпекаем с двух сторон (по 1-2 минуты каждую сторону).
  16. Когда все коржи будут готовы, возьмем тарелку любого подходящего размера и с ее помощью вырежем заготовки для нашей черепахи.
  17. Оставшиеся кусочки коржей выкидывать не нужно. Из них можно сделать посыпку для украшения готового торта.
  18. На широкое блюдо выкладываем первый корж.
  19. Смазываем его заранее приготовленным кремом.
  20. Бананы и киви очищаем от ненужной кожуры.
  21. Режем фрукты тонкими кольцами.
  22. Кремовый слой укладываем кольцами банана.
  23. Укрываем их вторым слоем.
  24. Снова промазываем кремом.
  25. Укладываем на прослойку бананы.
  26. Таким образом, завершаем сборку торта.
  27. Вы можете использовать не только бананы, но и любые другие фрукты. К тому же можно использовать сразу несколько видов фруктов и ягод.
  28. Верхнюю и боковые стороны торта обмазываем остатками крема.
  29. Из оставшихся кусочков коржей формируем мордочку и лапы будущей черепахи.
  30. Укладываем всю поверхность колечками киви.

 

Безумно красивый и невероятно вкусный торт готов. Приятного вам аппетита.

 

 

Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
Торт на сковородке
  Главная особенность приготовленного по данной рецептуре, торта, заключается, прежде всего, в

Рецепт тортильи с чесноком и луком | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Для жареного чеснока:

4 целых головки чеснока

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Для торта тортилья:

1 стакан рапсового масла

4 стакана мелко нарезанного красного лука (около 5 средних)

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки сахара

5 столовых ложек тертого сыра пармезан

1/4 стакана майонеза

2 столовые ложки измельченной свежей кинзы

12 больших мучных лепешек

2 столовые ложки бальзамического уксуса

Veggie Tortilla Cake — Pilar’s Chilean Food & Garden

Versión en español

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Tyson Foods, Inc. Мнения и текст Veggie Tortilla Cake — все мои.

Этот овощной торт из тортильи очень традиционный в Чили, но готовится из блинов. Здесь я воссоздал рецепт с использованием мучных лепешек, и результат потрясающий. У меня почти не было времени на сборку. Беспроигрышный вариант.

Одна из вещей, которые мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся в мексиканской кухне, — это лепешки. Дома многие пятничные обеды — это кесадильи, поэтому я всегда пробую разные марки лепешек и их разновидности (кукуруза, мука, масло, сало).Но несколько месяцев назад я обнаружил и купил лепешки TortillaLand® . С того дня я использую его дома, они свежие и сырые, поэтому я готовлю их прямо перед тем, как использовать, в результате получаются тако, кесадильи или тортильи, очень свежие и вкусные. Очевидно, они также отлично подходят для приготовления традиционных блюд к праздникам и экономят время на приготовлении, не теряя вкусовых качеств. Готовятся всего за 1 минуту, а запах — классический запах домашних лепешек.

Тортильи TortillaLand изготавливаются по традиционным рецептам, с минимумом ингредиентов и без консервантов, без насыщенных жиров, холестерина, трансжиров, а кукурузные лепешки не содержат глютен.Я их люблю. Помните, что будучи свежими и сырыми, они будут в холодильном отделении, обычно рядом с мексиканскими сырами, которые я видел здесь, в Хьюстоне.

Я надеюсь, что вы приготовите этот вегетарианский торт с тортильей, который можно бесконечно адаптировать к тому, что у вас есть дома, или к предпочтениям вашей семьи. Вместо салата из тунца вы можете использовать тушеную курицу, кубинскую ропа-вьеха, куриный салат и любые овощи. Если вы хотите придерживаться вегетарианской версии, яичный салат тоже очень вкусный. А еще при оформлении торта можно проявить творческий подход с помощью цветочной редиски или моркови, зелени, чего угодно.

Тортилья с овощами

На 6 человек
Состав:

  • 7 мучных лепешек
  • 1 банка тунца
  • 1 стакан майонеза
  • 6 мелко нарезанных зеленых луковиц
  • 1 нарезанный помидор
  • 1 Queso Fresco, раскрошенная
  • 1 чашка вареной кукурузы
  • 1 нарезанный огурец
  • 1 большой нарезанный авокадо
  • Промытый 1 небольшой салат с удаленными стеблями
  • 6 редис для украшения, нарезать 4

Подготовка:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте лепешки по 30 секунд с каждой стороны.Выложите на тарелку, завернутую в кухонное полотенце.
  2. Приготовьте салат из тунца с сушеным тунцом, 2 столовыми ложками майонеза и зеленым луком. Хорошо перемешайте и попробуйте. Приправить по вкусу.
  3. В большую тарелку или сервировочное блюдо положить лепешку, залить тонким слоем майонеза, уложить слой салата.
  4. Повторите то же самое со следующей приготовленной тортильей, майонезом и другими ингредиентами: кукурузой, тунцом, авокадо, помидорами, огурцами и сыром. Чередуйте с лепешками.
  5. Украсить салатом и редисом.Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа. Хранить в холодильнике.



Чилийская кухня *





Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится
моя кулинарная книга *
с 75 чилийскими рецептами на все времена года. Он с любовью написан и скрупулезно сфотографирован, и вы будете наслаждаться лучшим, что может предложить чилийская кухня, с легкими для понимания рецептами, адаптированными к американским ингредиентам и продуктовым магазинам.

* Партнерские ссылки Amazon

Лучший торт Кесадилья — Как сделать торт Кесадилья

Пять слоев кесадильи означают в пять раз больше вкуса, чем ваша повседневная кесадилья из говядины. У вас нет пружинной формы? Стандартная форма для торта или пирога здесь полностью работает. Вам просто нужно будет подать торт на сковороде.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

1 c.

измельченный домкрат Монтерей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавлять лук и варить, помешивая, до мягкости около 5 минут, затем добавить чеснок и специи и варить до аромата, 1 минута. Добавить говяжий фарш и готовить, измельчая мясо. деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым, около 6 мин.Слейте жир.
  2. Верните говяжью смесь в сковороду на среднем огне и добавьте помидоры и томатную пасту. Готовить 2 минуты больше, затем приправить солью и перцем.
  3. Сделайте торт: выложите лепешку на дно приготовленного сковорода с пружинной формой. Сверху выложите слой говяжьей смеси и горсть обоих сыров. Повторите то же самое для пяти слоев, заканчивая сыром.
  4. Выпекать, пока сыр не расплавится, а лепешки не разогреются. через 20 минут. Дать остыть в сковороде 5 минут.
  5. Украсить желаемой начинкой перед нарезкой и сервировка.

Этан Калабрезе

Con Poulos

КУПИТЬ Поваренная книга Delish, barnesandnoble. com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт многослойного шоколадного торта

Слоеный шоколадный торт

От debra47 14 лет назад
Как это сделать

  • Растопить шоколадную стружку.
  • В растопленную шоколадную стружку добавить сметану и кондитерский сахар.
  • Хорошо перемешайте.
  • Положить одну лепешку на тарелку и намазать шоколадной смесью.
  • Продолжайте укладывать лепешки и шоколад так, чтобы шоколад был сверху.
  • Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.
Людей, которым нравится это блюдо
12
Рейтинг
Отзыв от 1 человек

Рецепт, который оставит вас без Палабрас

Тортилья — это простой и универсальный рецепт , идеально подходящий для любого случая.

Чтобы приготовить вкусный торт из тортильи, у вас есть много возможностей. Вам просто нужно комбинировать разные ингредиенты и варьировать количество лепешек, складывать их в форме торта и все.

Этот торт из тортильи можно подавать с разнообразными гарнирами, от салатов до ломтиков хлеба, и удивлять людей своим вкусом.

Это восхитительное блюдо позволяет ощутить его ароматы. Вы можете сложить лепешки , приготовленные из одних и тех же ингредиентов, или комбинировать их с разными вкусами .

Запишите рецепт, чтобы применить его на практике в вашем ресторане или дома. Удивите своих близких и друзей этим замечательным препаратом.

¿Qué encontrarás en este artículo?

Состав торта тортилья

Для приготовления трехслойного торта тортилья необходимо

  • Шесть яиц.
  • Три больших картофелины.
  • Две маленькие луковицы.
  • 50 грамм творога.
  • 75 миллилитров соуса бешамель.
  • Тертый сыр Манчего.
  • Оливковое масло.

Быстрое приготовление тортильи

Чтобы приступить к приготовлению омлета, очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Если вы хотите предотвратить их ржавление, храните их в контейнере с водой, пока вы не будете готовы использовать их .

Вымойте лук и нарежьте его очень тонкими ломтиками. Отложите их в сторону.

В чистой миске взбить два яйца. Когда яичная смесь станет гомогенизированной, добавьте немного картофеля, свежего сыра и лука.

Добавьте щепотку соли и перца.

Поставьте большую сковороду на плиту на средний огонь и добавьте хороший всплеск оливкового масла . Дайте ему нагреться, не давая ему пригореть.

Перелейте смесь в сковороду и убавьте пламя до минимума.

Когда лепешка приготовится, переверните ее. Он может опираться на плоскую пластину , чтобы предотвратить ее поломку.

Готовьте, пока обе стороны лепешки не станут золотисто-коричневыми.

Сделайте еще одну смесь из двух яиц и повторяйте , пока не будут готовы все три омлета. .

Омлеты готовы, пора приготовить торт. Перед окончательным приготовлением блюда рекомендуется дать лепешкам остыть.

Выложите три лепешки на противне, добавляя между каждым слоем немного соуса бешамель. Оставьте побольше соуса для добавления в конце.

После соуса бешамель добавьте тертый сыр манчего.

Выпекайте пирог на среднем огне и дайте ему поджариться. Выньте лепешку из духовки, дайте ей остыть и подавайте в горячем виде.

Варианты тортильи

Тортилья — это продукты, которые, независимо от того, какие ингредиенты в них добавлены, всегда утоляют голод и радуют тех, кто их ест.

Узнайте о некоторых вариантах лепешек, из которых можно приготовить удивительно вкусные тортильи.

Тортильи из кабачков

В случае омлета из кабачков, процедура очень отличается от процедуры картофельного омлета, о котором мы упоминали в начале.

Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Вылейте их в кастрюлю с оливковым маслом.

Закончив пашот цукини, положите его на сковороду , где вы будете готовить омлет, и влейте взбитые яйца .

Через некоторое время переверните омлет. Он будет готов, когда он приобретет аппетитный золотистый цвет .

Омлеты с грибами

Для омлетов с грибами нарежьте грибы небольшими ломтиками и приготовьте их на сковороде с небольшим количеством масла .

Этот процесс необходим для того, чтобы грибы потеряли лишнюю воду.

После приготовления их можно добавить во взбитую яичную смесь для омлета.

Готовьте лепешку как обычно.

Омлеты с сыром и колбасой

Чтобы приготовить вкусные сырные и колбасные лепешки, используйте ингредиенты, которые вам нужны, или , как большинство .

В этих лепешках можно комбинировать разные сосиски, например, ветчину и колбасу, смешанные с тушеными овощами.

Заливка сыра в лепешку дает рецепту дополнительные баллы за вкус и текстуру.

Омлет с морепродуктами

Лепешки с морепродуктами — редкая альтернатива, но гарантирует невероятный вкус .

В этих лепешках картофель заменен сладким картофелем и предварительно приготовленной треской с солью, карамелизированным луком, зеленым перцем и нарезанным луком-пореем.

Поместите ингредиенты вместе со взбитыми яйцами в атлас, чтобы начать готовить омлет, и убедитесь, что этот омлет имеет слегка сочную текстуру. .

Сервировочные блюда Классический торт с омлетом

Чтобы подать омлетный торт, не имеет значения, особый он или нет, у вас есть номера с номерами от до .

В интернет-магазине Monouso вы найдете все, что вам нужно для любого рода услуг, профессиональных или семейных встреч дома.

Среди наших продуктовых разделов вы найдете круглые пластиковые тарелки, среди множества блюд, чтобы подать лепешки с комфортом и элегантностью.

В нашем каталоге представлены тарелки различных моделей, размеров и цветов, которые подходят к любому блюду и помогают выделить его подачу .

Эти тарелки одноразовые, поэтому вам не придется тратить время на их мытье.

Простой рецепт лепешек из муки

Как вам кажется, что стопка мягких и теплых домашних лепешек? Заманчиво и вкусно, правда?

Теперь с моим рецептом Easy Homemade Flour Tortilla Recipe, вы можете насладиться этим восхитительным вкусом менее чем за час. Нежные, мягкие, быстрые и простые в приготовлении, вы никогда не вернетесь к покупным. КОГДА-ЛИБО!

Я люблю мексиканскую кухню … прекрасный вкус, цвет, яркость, это действительно потрясающе.А затем у вас есть восхитительные лепешки, которые можно вытереть или упаковать. Мне это очень нравится.

Начиная с простой домашней лепешки из муки, это одна из моих любимых лепешек.

Они идеально подходят для обертывания, потому что они такие мягкие и податливые. Есть много других способов использовать эти лепешки, например, в качестве основы для пиццы, гироскопов, возможности безграничны.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОРТИЛЛЕЙ

Их очень легко приготовить: для этого требуется всего 5 основных ингредиентов: мука, разрыхлитель, соль, горячая вода и растительное масло или масло. лучшая текстура.

Тортильи обычно и традиционно готовят из сала, но отличными заменителями являются растительный жир, сливочное или растительное масло. Чтобы сделать лепешку, просто просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте растительный жир или масло.

Кончиками пальцев втирайте масло или масло в муку, чтобы получить грубую текстуру, похожую на панировочные сухари. Если вы предпочитаете использовать масло вместо сливочного масла или жира, добавьте в муку растительное масло с горячей водой.Перемешайте тесто вилкой, чтобы собрать его вместе, затем месите примерно минуту, чтобы получилось мягкое тесто.

ОТДЫХАТЬ ТЕСТО

Желательно оставить тесто на полчаса.

Это помогает муке впитывать всю воду и помогает глютену расслабиться.

Когда клейковина расслаблена, это облегчает раскатывание лепешек, в противном случае, если вы не оставите их в покое, вы обнаружите, что тесто продолжает сжиматься или отскакивать, когда вы его раскатываете.Так что дайте ему полчаса, это действительно имеет значение.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЙНИКОВ

Через 30 минут раскатайте лепешки, обрызгайте сковороду антипригарным кулинарным спреем и готовьте лепешки на сковороде по 15-20 секунд с каждой стороны. Поверните шпателем, когда увидите, что образуются пузырьки.

Снимите с огня и накройте чистой тканью, пока готовите остальные лепешки. Это сохраняет лепешки мягкими.

Это отличный рецепт, если вы никогда раньше не пробовали готовить лепешки, потому что это очень просто, и я уверен, что вам он тоже понравится.

Просто убедитесь, что перед приготовлением лепешек установлен средне-слабый огонь, и не пережарьте… всего 15–20 секунд идеально. Вы научитесь этому и поймете, насколько жарко ваша плита, когда вы ее готовите.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими удивительными рецептами хлеба

Все еще хотите еще?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.

Легкий рецепт домашних лепешек из муки

Порций 12 в зависимости от размера

Нажмите или наведите для масштабирования

Как вам кажется, что стопка мягких и теплых домашних лепешек? Заманчиво и вкусно, правда? Теперь, с моим рецептом Easy Homemade Flour Tortilla Recipe, вы сможете насладиться этим восхитительным вкусом менее чем за час. Нежные, мягкие, быстрые и простые в изготовлении, вы никогда не вернетесь к купленным в магазине. КОГДА-ЛИБО!

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Просейте лепешку или универсальную муку

  • Добавьте соль и разрыхлитель.

  • Кончиками пальцев втирайте масло или масло в муку.

  • Если вы предпочитаете использовать масло вместо сливочного масла или жира, добавьте масло в муку с 1 стаканом горячей воды. Убедитесь, что вы добавляете воду медленно.

  • Замесите тесто вилкой, чтобы собрать его вместе, затем месите примерно минуту, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Желательно оставить тесто на полчаса.Это помогает муке впитывать всю воду и помогает глютену расслабиться. Когда глютен расслаблен, становится легче раскатывать плоские лепешки.

  • Через 30 минут раскатайте лепешки, опрыскайте сковороду антипригарным кулинарным спреем и готовьте лепешки на сковороде по 15-20 секунд с каждой стороны. Поверните шпателем, когда увидите, что образуются пузырьки.

  • Накройте чистой тканью, пока готовите остальные лепешки. Это сохраняет лепешки мягкими.

Примечания

1. Овощной шортенинг известен под разными названиями в разных странах, например, Crisco в США, Copha в Австралии, Holsum или Wooden Spoon в Южной Африке и Cookeen в Великобритании. Овощное масло твердое при комнатной температуре и обычно белого цвета.

Nutrition

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Рецепт хрустящего кольца тако от Tasty

Открывается в новое окноОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 8 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 перец халапеньо с семенами, нарезанный кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 пакет приправы для тако
  • 1 лайм, сок
  • 10 мучных лепешек
  • Антипригарный спрей для кулинарного масла
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер (150 г)
  • 2 чашки чипсов из тортильи ( 200 г), измельченный
  • 1 ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек (150 г)
  • сальса, для сервировки
  • Калорий 644
  • Жир 30 г
  • Углеводы 61 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 4 г
  • Протеин 29 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет карамелизированным, около 10 минут. Добавьте красный болгарский перец и халапеньо. Варить до размягчения около 3 минут.
  3. Добавьте говяжий фарш, разламывая ложкой, и смешайте с другими ингредиентами. Добавьте приправу для тако и сок лайма. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
  4. Положите стопку лепешек на разделочную доску.Отрежьте две круглые стороны лепешек, оставив среднюю часть шириной 4 дюйма (10 см). Среднюю часть разрежьте пополам по вертикали.
  5. Обильно опрыскайте сковороду антипригарным спреем.
  6. Поместите средние полоски маисовой лепёшки в форму для пучков веером. Каждая полоска лепешки должна немного перекрывать предыдущую. Посыпьте лепешки половиной сыра чеддер.
  7. Намажьте половину смеси говяжьего фарша поверх сыра.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *