Свиные ребрышки с горчицей и медом в духовке: Свиные ребра с медом и горчицей в духовке


Содержание

Свиные ребрышки в меду и горчице рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки в меду и горчице рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Свиные ребрышки в меду и горчице

АВТОР: Ирина Бровина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

5 часов

5 часов

Добавить в книгу рецептов411

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мед

2 столовые ложки

Соевый соус

2 столовые ложки

Молотый имбирь

2 чайные ложки

Горчица

2 столовые ложки

Молотая паприка

1/2чайной ложки

Молотый перец чили

1/2чайной ложки

Морковь

4 штуки

Инструкция приготовления

5 часов

Распечатать

1В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.

2Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.

3Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

рецепт супер!!! готовила 2 раза, все довольные))! просят еще

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно получается👍

ОтветитьПожаловаться

0

попробовала маринад. идеальные пропорции ингридиентов: в меру кисло, в меру остро, в меру солёно. Поставила на ночь в холодильник рёбрышки, завтра буду готовить. В результате не сомневаюсь))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Способов приготовления дома свиных ребрышек великое множество. Предлагаем вам сделать вкусные свиные ребрышки, предварительно маринованные в соусе из горчицы, меда и запеченные в духовке. Особый аромат блюду придает майоран.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Свиные ребрышки — 1.5 кг.
  • Горчица сладкая — 3 ст.л.
  • Мед — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Сушеный майоран — ½ ч.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova 5 / 5 1 324

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиные ребрышки промываем, протираем бумажными полотенцами, нарезаем по костям на кусочки и выкладываем в миску. Добавляем мед, масло, горчицу, майоран, паприку, молотый перец, соль и хорошо перемешиваем, массируя ребрышки. Отправляем охлаждаться минимум на 2 часа.

  2. Маринованные ребрышки перекладываем в жаропрочную форму, накрываем и ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут, затем духовку ставим на 170 градусов и продолжаем запекать 1 час.

  3. Ароматные запеченные ребрышки вынимаем и подаем с гарниром и любимыми салатами.

Ключевые слова:
ID: 26494

Свиные ребра в медово-горчичном соусе в духовке

Ребра, С горчицей, С медом ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Как ни крути, а самые вкусные и сочные кусочки мяса – те, которые «дополнены» прослойками жира. Именно поэтому настолько популярны блюда из свиных ребер: варят супы и борщи на свиных ребрышках, их тушат и запекают с разными приправами, делают жареные свиные ребрышки на сковороде. Мы же предлагаем вам приготовить свиные ребра в медово-горчичном соусе. Это блюдо запекается в духовке – ребрышки обмакивают в ароматный соус, а затем укутывают в фольгу.

Ингредиенты:

Свиные ребра – 10 шт. (около 1 кг)
Вода – 2 л
Жидкая горчица (без зерен) – 3 ст.л.
Светлый мед – 1,5 ст.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

Как правильно выбрать свиные ребра? Это задание – не из простых, особенно для начинающих хозяюшек. Самые вкусные ребрышки содержат много мяса – в 3 раза больше, чем костей. Кроме того, в них обязательно должны иметься пресловутые прослойки жира – без них никак! Лучше всего выбирать ребра на базаре у мясника: по свежему мясу, еще не успевшему поддаться температурной обработке, удобнее «угадывать» правильные кусочки. Если сало на ребрах – рыхлое и с легким желтоватым оттенком – значит, ребрышки «живые» (свежие), и из них получатся самые вкусные угощения.

Фото рецепт свиных ребер в медово-горчичном соусе

 

1. Ребра хорошо промойте под проточной водой и внимательно исследуйте руками. Мелкие кусочки костей удалите, чтобы они не испортили впечатление от всего блюда в будущем.

2. Выложите всю «батарею» из ребер на кухонную доску и разрежьте ее на порционные куски. Старайтесь разрезать четко посередине между костями, чтобы на всех кусочках оказалось достаточно мяса. Сложите ребра в большую кастрюлю, залейте водой, посолите и сварите почти до полной готовности.

3. Почти готовые ребрышки – это такие, у которых прослойки жира уже прозрачные, но мясо еще слабо отделяется от костей. На этом этапе снимите кастрюлю с огня и остудите ребра, ведь далее их нужно будет брать в руки и обмазывать соусом.

4. Пока ребрышки охлаждаются, приготовьте горчично-медовый соус. В мисочку с горчичкой добавьте сначала мед.

5. А затем – черный молотый перец. Перемешайте все ингредиенты соуса: горчица станет более жидкой и наполнится дополнительными ароматами.

6. Каждое отваренное свиное ребро обмажьте горчичным соусом и положите на кусочек фольги. Заворачивать ребра можно попарно или в одиночку, хотя красивее всего получится, конечно, ребрышко, завернутое в индивидуальный пакетик из фольги.

7. Защипните края фольги вверху каждого мешочка и расположите их на противне для запекания. Выпекайте ребрышки в духовке на протяжении 15 минут.

8. А затем раскройте верхи мешочков, чтобы ребра подрумянились.

9. Свиные ребра в горчичном соусе в духовке готовы!

Подавать можно порционно прямо в фольге. А можно, выложив все ребрышки в медово-горчичном соусе на общую тарелку. С этим ароматным блюдом отлично сочетается какой-нибудь простенький салат или просто вареная молодая картошка. Приятного аппетита!

Автор: Виктория Kaho
© сайт iz-svininy.ru

Свиные ребра в духовке с медом и соевым соусом

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Нежные, сочные и ароматные свиные ребра, запеченные дома в медово-соевом соусе – превосходное решение для сытного семейного ужина, при этом рецепт их приготовления в духовке достаточно прост, главное заранее приготовить специальный маринад, замариновать ребрышки и правильно из запечь, чтобы они получились мягкими и сочными, с легкой медовой корочкой.

Идеально приготовленный маринад всегда делает мясо пикантнее, ароматнее и сочнее, а в некоторых случаях, кардинально меняет вкус привычного блюда. Именно поэтому важно запекать ребра в маринаде, подходящем именно для этого вида мяса.

В этом рецепте запекаем свиные ребра в духовке, предварительно маринуем их в маринаде на основе соевого соуса и меда. Для остроты добавляем горчицу и чеснок, для резкости и кислоты — уксус. Жидкий мед придает ребрам не только сладкие нотки, но делает их поверхность глянцевой. Блюдо подойдет абсолютно к любому гарниру (картофелю, кашам и т.д.) или овощному салату.


  • Общее время приготовления: 3 часа 20 минут, время готовки: 3 часа 20 минут.
  • Калорийность блюда: 288 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 4.

Ингредиенты для рецепта: «Запеченные свиные ребра в соевом соусе с медом и горчицей»

  • Ребра свиные – 1 кг.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Мед жидкий – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубочка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как замариновать и запечь свиные ребрышки в духовке

  • Свиные ребра ополосните, промокните влагу салфеткой. Разделите их на крупные куски, делая разрезы между костей.

  • Отдельно приготовьте маринад. В пиалочку влейте соевый соус, добавьте горчицу.

  • Влейте растительное масло, уксус, добавьте жидкий мед.

  • Зубочки чеснока отделите от пленки, пропустите через пресс, добавьте в соус. При желании можно добавить смесь трав.
  • Смесь тщательно перемешайте, максимально растворите мед, получая однородный маринад для ребер.

  • Ребра уложите в глубокую емкость, присыпьте солью и молотым перцем со всех сторон.

  • На ребра вылейте маринад, перемешайте, чтобы он окутал каждый кусок мяса. Маринуйте ребра следующие 2 часа, периодически переворачивайте их со стороны в сторону, чтобы они равномерно пропитались соусом.

  • Ребра переложите в жаропрочную форму, сверху вылейте маринад. Форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте около 60 минут, при этом ребра один раз переверните, чтобы румяная корочка была с двух сторон.

  • После приготовления ребра немного остудите, подайте на стол с гарниром или овощами, украсьте их зеленью. Приятного аппетита!

Ответы на вопросы по теме, как запекать свиные ребра в духовке

  • Сколько готовить свиные ребрышки в духовке? В среднем время запекания свиных ребер в духовке составляет 1 час (60 минут).
  • Как лучше замариновать ребра перед запеканием? Вариаций приготовления маринада для свиных ребрышек можно найти не мало, но в общем следует знать, что свинина хорошо сочетается с медом, горчицей, соевым соусом, майонезом.
  • Какая температуре должна быть в духовке при запекании свиных рёбер? Свиные ребра запекают при температуре 180-200 градусов по Цельсию в духовке.
  • Нужно ли переворачивать свиные ребра при запекании? Рекомендуется 1 раз переворачивать ребра при запекании (когда верхний слой ребер покроется корочкой), чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
  • С чем можно запечь свиные ребра в духовке? Ребрышки можно запечь вместе с картофелем или другими овощами (к примеру, морковью, луком, красным болгарским перцем, кабачком или баклажаном).

В заключение к этому рецепту надеемся, что этот простой рецепт запекания свиных ребер придется по вкусу многим, ведь мясо получается действительно очень вкусным и сочным, с нежным медовый ароматом. Свои советы и примеры самых вкусных рецептов, как приготовить свиные ребрышки в духовке в маринаде, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

История

происхождения

Глубокое погружение в исторические справочники дает лишь одно понимание относительно этого сочетания, горчицы и меда…….

И вывод здесь такой. Похоже, что этот дуэт существовал….. ВСЕГДА!!!!

Со времен сотворения мира.

В каждой( КААААЖДОЙ)! стране без исключения обязательно есть рецепт ребрышек в горчично-медовом соусе.

Невозможно отнести данный рецепт к какой либо стране, периоду, и тд. Воистину интернациональное блюдо.

Но все же несколько фактов из истории хотелось бы привести.

Археологические раскопки в долине Инда (Индийский субконтинент) показали, что здесь выращивалась горчица еще до 1800го года до нашей эры. 

Возможно, римляне первыми экспериментировали с приготовлением горчицы в качестве приправы. Они смешивали неферментированный виноградный сок (must) с семенами горчицы (называемыми синапидами ), чтобы сделать «жжение», mustum ardens— отсюда «must ard».  Рецепт горчицы появляется в De re coquinaria , анонимно составленной римской поваренной книге конца 4-го или начала 5-го века; в рецепте содержится смесь измельченной горчицы, перца , тмина , лаважа , семян кориандра нагриле , укропа , сельдерея , тимьяна , орегано ,лук , мед , уксус , рыбный соус и масло , и она использовалась как глазурь для жареного кабана . 

Римляне, вероятно, экспортировали горчичное зерно в Галлию , а к 10 веку монахи Сен-Жермен-де-Пре в Париже изучив «горчичное знание» римлян, начали собственное производство. Первое появление горчицы в королевских регистрах в Париже относится к 1292. Дижон , Франция, стал признанным центром горчичного дела к 13-му веку.  Популярность горчицы в Дижоне подтверждается письменными отчетами гостей, потребляющих 320 литров  горчицы за одно сидение на ужине, проводимом герцогом Бургундским в 1336 году.  В 1777 году один из самых известных дижонских горчичных производителей, Gray-Poupon , вошел в партнерство с Морисом Грей, горчичным производителем с уникальным рецептом, содержащим белое вино, и Огюстом Поуном, который стал их инветсором. Их успеху способствовало введение первой автоматической машины для производства горчицы. 

 В 1937 году дижонская горчица получила Апелляцию d’origine contrôlée . Из-за своей давней традиции горчицы, Дижон считается мировой горчичной столицей. 

Раннее использование горчицы в качестве приправы в Англии засвидетельствовано с 1390 года в книге «Форма кулака», написанной мастерами повара короля Ричарда II. Он был приготовлен в форме горчичных шариков — крупнозернистого горчичного семени в сочетании с мукой и корицей , увлажненной, закатанной в шарики и высушенной, которую было легко хранить. 

 Город Тьюксбери был хорошо известен своими высококачественными горчичными шариками, изначально изготовленными из измельченной горчицы, смешанной с хреном и высушенной для хранения,  которые затем были экспортированы в Лондон и другие страны, и даже упоминается  Уильямом Шекспиром  в пьесе «Король Генрих Четвертый, часть II» . 

Говорят, что использование горчицы в качестве приправы для горячих собакхот догов впервые было отмечено в США на Всемирной выставке в Сент-Луисе 1904 года , когда французская компания RET представила ярко-желтую французскую горчицу. 

У нас на сайте Академии Гурмэ вы всегда сможете найти классический рецепт любого блюда. Также, как и этот рецепт блюда «Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе» вы можете найти с фотографиями. У нас есть видеорецепт, история, список ингредиентов, википедия, отзывы и прочая полезная информация по каждому рецепту. Узнайте, как приготовить «Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе» самостоятельно дома легко и просто.

Ребрышки в духовке в медовом соусе. Рецепты приготовления ребрышек в медово-горчичном и медово-соевом соусе Свиные ребра с медом и горчицей в духовке

Ребрышки в духовке в медовом соусе – аппетитная история изысканной еды. Нежное сочное мясо с красивой хрустящей корочкой впечатлит любого гурмана. При этом времени на приготовление уходит на удивление немного, продукты найдутся в любом холодильнике. И неопытная хозяюшка сможет покорить вкусную вершину домашней кухни.

Секреты ребрышек свиных в медовом соусе в духовке

Зная хитрости и нюансы приготовления сочного мяска можно обеспечить себе ошеломляющий успех, а гостям и домашним – незабываемые впечатления от совершенной еды. Особенности мы уже раскрывали ранее, а сегодня уделим внимание домашним рецептам для духового шкафа.

  1. Мясо лучше выбирать охлажденное. Замороженное получится более жестким.
  2. Запекать можно пластины и отдельные порционные кусочки.
  3. Перед тем, как мариновать ребра, их можно отварить в холодной воде (10 минут после закипания). Эта хитрость экономит время приготовления и обеспечивает стопроцентную сочность. А еще получившийся бульон можно использовать для тушения картофеля или варки супа.
  4. Жир рекомендуют не срезать, чтобы свинина вышла более сочной.
  5. Мед используют жидкий: он лучше впитывается в волокна и процесс маринования происходит быстрее.
  6. Для большей мягкости добавляют горчицу или соевый соус. Горчица считается лидером по размягчению мяска. Она способна в короткие сроки обеспечить наилучший результат. Соевый соус придает пикантность и восточное направление блюду.
  7. Чеснок или пюре из него делают кушанье более острым и ароматным.
  8. Мариновать принято 12-24 часа, но можно и через 30 минут поместить ребра в духовку. Все зависит от силы . Как уже упоминалось, горчица сделает работу в кратчайшие сроки.

Какие специи подходят для свиных ребрышек под медовым соусом в духовке

Список так же широк, как и предпочтения хозяюшек. Остановимся на самых распространенных:

  • черный/красный молотый перец;
  • семена укропа, кориандра;
  • сушеные базилик, майоран;
  • парика сушеная;
  • душица, чабер;
  • имбирь, чеснок.
Особенности приготовления мягчайших ребрышек в духовке в медовом соусе – перечень убойных размягчителей

Раз и навсегда найти для себя правильную альтернативу уксусу – задача такая же важная, как и определиться с выбором мяска. Настоящие повара отказываются от уксусных эссенций при мариновании мяса, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам, способным сделать мягким любые волокна. К ним относят:

Топ-3 рецептов ребрышек в медовом соусе в духовке

Простой вариант свиных ребер с медом – дань традициям

В просторной емкости смешиваем 1 ст. яблочного (черносмородинового, ананасового, апельсинового) сока, 2 ст. л растительного масла, 4 ст. л меда. Все хорошо перемешать.

5 долек чеснока натереть на мелкой терке или пропустить через специальный пресс, именуемый в народе чеснокодавкой. Натереть получившейся массой вымытые и просушенные ребрышки (600 г). Переложить ребрышки в глубокую миску.

В маринад добавить черный молотый перец (1 ч. л), соль (0,5-1 ч. л), семена укропа, сушеный базилик. Все перемешать и вылить в миску к ребрам. Накрыть пищевой пленкой или крышкой и оставить мариноваться на 6-8 часов. Лучше на ночь.

Спустя время выложить в смазанную маслом форму и запекать при 200 градусах 40 минут. В процессе поливать их вытекающим соусом. Подавать, присыпав зеленью с любимым соусом, гарниром и салатом.

Этапы приготовления ребрышек в медово соевом соусе в духовке

  1. Чистим чеснок (3 зубчика), режем как можно мельче.
  2. Смешиваем мед (50 мл) и соевый соус (40 мл).
  3. Добавляем в медово-соевую смесь чеснок, паприку сушеную (3 г для яркого цвета), соль (по вкусу), майоран (0,5 ч. л), подсолнечное масло (30 мл).
  4. Из половины лимона выжимаем сок, выливаем его в миску к маринаду.
  5. Приготовленной смесью заливаем ребра. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на час. Затем помещаем в холодильник еще на 6-10 часов.
  6. Запекаем при 180-200 градусах 40-50 минут.
  7. Во время термической обработки ребрышек свиных в духовке медово соевый соус будет вытекать. Им следует поливать мясо каждые 10-15 минут. Тогда корочка выйдет идеальной.
  8. Подавать блюдо в горячем виде с пылу с жару, чтобы все смогли насладиться бесподобным ароматом и вкусом шедевральной еды.

Рецепт румяных ребрышек в медово горчичном соусе в духовке

Ребрышки в медово-горчичном соусе — это очень сытное и необычайно вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей. К его достоинствам можно также отнести его простоту. С такой задачей справиться даже молодая неопытная хозяйка.

Таким способом можно приготовить ребрышки в духовке достаточно быстро. Он отлично подходит для случаев, когда гости приходят неожиданно.
В первую очередь следует подготовить необходимые ингредиенты:

  • 400 граммов свиных ребрышек;
  • одна чайная ложка горчицы;
  • одна .
  1. В небольшую миску поместите горчицу и поместите в нее мед. Лучше всего для этих целей подходит жидкий.
  2. Но если такого у вас нет, то можно растопить и засахаренный.
  3. Тщательно перемешайте ингредиенты, постепенно добавляя небольшое количество воды.
  4. Полученной массой необходимо обмазать мясо со всех сторон.
  5. Переложите ребрышки с медом на решетку и поставьте в духовой шкаф.
  6. Время выпекания таких ребер в медовом соусе составляет в общей сложности два часа. По истечении первого часа их нужно будет перевернуть.

С добавлением соевого соуса

Если вы хотите, чтобы приготовленные вами ребрышки в медовом соусе имели легкий восточный оттенок, то можно добавить в них немного соевого соуса. Такая закуска получается необыкновенно нежной и слегка пикантной.

Подготовьте следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма ребрышек;
  • оливковое масло;
  • 4 столовые ложки меда;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • специи.
  1. Мясо необходимо промыть в проточной воде, обсушить и разрезать на небольшие кусочки.
  2. Поставьте на огонь кастрюльку с водой. Добавьте немного соли и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю мясо и проварите в течение 15 минут.
  3. На водяной бане растопите мед и введите в него соевый соус. Добавьте немного красного перца. Варите получившуюся смесь до того момента пока она не загустеет.
  4. Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла. Слегка вымочите ребра в соевом соусе и выложите их в форму.
  5. Такое блюдо следует выпекать в духовке при температуре около 190°С в течение 10 минут. Как только мясо приобретет приятный румяный цвет, его можно будет вынимать.

В соевом соусе содержится достаточное количество соли, поэтому дополнительно подсаливать блюдо не придется.

Ребрышки в маринаде

Отличным вариантом вкусной закуски станут ребра в медовом соусе. Для того чтобы они получились мягкими и сочными, их некоторое время необходимо подержать в маринаде.

Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма говяжьих ребрышек;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 50 мл уксуса;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 3 столовые ложки натурального меда;
  • чайная ложка молотого черно перца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • чайная ложка семян фенхеля.
  1. Приготовление ребер в медовом соусе начинается с маринада.
  2. Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи.
  3. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить их в таком состоянии на всю ночь.
  4. Положите ребрышки в медовом соусе на противень. Выпекать такое блюдо следует в духовке около двух часов. При этом температура должна находиться на уровне 150°С.

Готовое блюдо нужно незамедлительно подать к столу.

Ребрышки «по-боварски»

Свиные ребрышки в медовом соусе в духовке можно приготовить и по оригинальному рецепту. Такое блюдо станет украшением любого стола.

Вам понадобятся:

  • 1,5 килограмм свиных ребер;
  • 4 столовых ложки горчицы;
  • 2 листика лавра;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 5 горошинок душистого перца;
  • немного соли и растительного масла.
  1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Выложите их в кастрюлю и залейте кипятком.
  2. Добавьте немного соли, лаврушку и перец. Варите в течение 40 минут. После этого выложите их на тарелку.
  3. Смешайте мед и горчицу. Подготовленной смесью обмажьте ребра и выложите их на противень.
  4. Запекать такое блюдо нужно в духовке при температуре 220°С. Ребрышки с медом будут готовы уж через 25 минут.

Какой бы способ приготовления вы не выбрали, приготовление ребер в медовом соусе не займет у вас много времени и сил. В результате вы получите блюдо, которое поразит всех своим утонченным вкусом и ароматом.

Жареными свиными ребрами сейчас уже никого не удивишь, но попробуйте приготовить их по этому рецепту. Решающую роль играет здесь кисло-сладкий маринад, а мясо запекается в духовке. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать.

Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.

Готовим маринад. В мисочку наливаем соевый соус, уксус, кладём горчицу.

Добавляем жидкий мёд, подсолнечное масло и измельченный чеснок. Перемешиваем все ингредиенты.

Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Солим и перчим.

Затем кладем их в отдельную посуду и заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Маринованные ребрышки выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов С.

Запекаем 55-60 минут. Чем моложе мясо, тем быстрее ребрышки будут готовы.

Румяные, очень вкусные в кисло-сладком маринаде свиные ребрышки готовы.

Подаем с любым гарниром: картофелем, овощами.

Запеченные ребра в духовке очень любимое блюдо в нашей семье. Я готовлю их по-разному и некоторыми рецептами делюсь с Вами. Запеченные ребра не требует больших усилий, правда потребуется время для маринования и запекания, а результат всегда радует!
Ребра с горчицей и медом имеют сладковато-пряный вкус, они менее острые, чем Запеченные ребра с горчицей и не столь экзотические, как Запеченные ребра в маринаде из киви .
Для запекания лучше всего конечно брать свежие ребра, чем они свежее, тем вкуснее и сочнее получаются.
Ребра нужно промыть и слегка обсушить.

Для приготовления маринада понадобится горчица, мед, приправа любая, соль, чеснок, перец, лавровый листик.

Зубчики чеснока нужно выдавить через чеснокодавилку или просто мелко измельчить, лавровый листик покрошить руками.
Все подготовленные ингредиенты для маринада перемешиваем.
Подготовленным маринадом хорошенько обмазываем каждое ребрышко и укладываем в форму для запекания, оставляем их мариноваться на час или два.
Форму маслом смазывать не нужно.

Замаринованные ребра отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40 минут. При запекании ребер по этому рецепту я не накрываю форму фольгой.

В качестве гарнира к ребрам мне кажется идеально подойдет картошечка.
Запеченные ребра с медом и горчицей получаются сочными со сладковатым вкусом, но при этом чувствуется и чесночок с приправкой.

Как правило, всегда получаются вкусными независимо от способа их приготовления. Жареные на сковороде, на мангале или запеченные в фольге, они получаются нежными и сочными благодаря особой структуре мяса. Между тем, непосредственно вкус ребрышек зависит от маринада, который использовался при их приготовлении. Медовый соус, рецепт которого представлен в нашей статье, делает вкус блюда изысканным. Сладкие ребрышки, приготовленные в этом соусе, обязательно понравятся всем, даже гурманам.

Рецепт традиционного медового соуса для мяса

Приготовить медовый соус для маринования мяса можно по следующему рецепту:

  1. Соединить в одной посуде по 50 мл уксуса (6 %), растительного масла и лимонного сока.
  2. Добавить к ингредиентам жидкий мед (3 ст. ложки).
  3. Измельчить несколько зубчиков чеснока (4 шт.) и добавить его в мисочку к меду, лимонному соку, уксусу и растительному маслу.
  4. Приправить маринад специями по вкусу: молотым перцем, семенами укропа, базиликом и т. д.

В медовом соусе должны мариноваться на протяжении 8-12 часов. За это время они впитают в себя аромат специй, а мясные волокна станут тоньше, благодаря чему ребрышки приготовятся быстрее и будут боле сочными и нежными.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Приготовление ребрышек по этому рецепту начинается с их предварительного маринования в медовом маринаде с добавлением соевого соуса. Он придает блюду сладковато-солоноватый пикантный привкус и красивую глазированную корочку на поверхности ребер.

Чтобы приготовить этот соус, необходимо соединить в одной посуде мед (3 ст. ложки) и соевый соус (2 ст. ложки). Затем нужно раздавить чеснок (3 зубчика) плоской стороной ножа, измельчить его и отправить к меду и соевому соусу. Сюда же необходимо добавить растительное масло (40 мл), сок ½ лимона, немного соли, а также майоран и паприку (по 1 ч. ложке). Залить полученным соусом ребра, хорошо перемешать их и поставить посуду с мясом в холодильник на 2 часа.

Ребрышки свиные в медовом соусе готовятся в фольге. Для этого их выкладывают на фольгу в один слой, затем формируют по краю листа бортики и выливают на ребра оставшийся после маринования соус. Теперь края фольги нужно закрепить, а противень с ребрышками отправить в духовку на 40 минут. Через указанное время ребра нужно раскрыть и отправить блюдо снова в духовку еще на 20 минут, чтобы они подрумянились.

Свиные ребрышки в в духовке

Медово-горчичный соус для маринования мяса используется не реже, чем традиционный медовый. Именно эти два соуса не только делают мясо очень вкусным, но и способствуют образованию румяной корочки на нем.

Для приготовления самого простого маринада для ребрышек используется только горчица и мед (по 1 ст. ложке). По своему вкусу в него можно добавить также перец, паприку, майоран, кориандр, чеснок и любые другие специи, которые помогут дополнить соус и раскрыть вкус блюда. В маринад для ребрышек добавляют немного воды, чтобы легче было натереть им мясо.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе запекаются в духовке примерно по 40 минут с каждой стороны. Во время приготовления каждые 10 минут их нужно смазывать соусом.

Медовые на сковороде

В самом начале приготовления ребрышек по этому рецепту нужно сделать соус, в котором они будут мариноваться и жариться. Для этого нужно смешать мед и горчицу (по 2 ст. ложки), а также вдвое больше растительного масла и апельсинового сока. По желанию в соус можно добавить молотый кориандр. Обсушенные ребра перед маринованием солят и перчат, и только потом обмазывают соусом. В маринаде ребрышки должны полежать как минимум 1 час.

Свиные ребрышки, рецепт на сковороде которых представлен выше, жарятся на среднем огне до образования корочки на мясе, примерно по 4 минуты с каждой стороны. В процессе жарки важно следить за тем, чтобы соус не пригорал.

Свиные ребрышки на мангале

Для приготовления ребрышек на мангале готовится особенный маринад. Для него понадобится мелко нарезанный лук и чеснок (6 зубчиков), соевый соус (60 мл), столько же растительного масла и томатной пасты. Еще необходимо добавить в соус мед (3 ст. ложки), горчицу и лимонный сок (по 1 ст. ложке), соль. Не будут лишними в маринаде и специи, например тмин, паприка, перец. По консистенции соус получается довольно густой, поэтому в него нужно будет добавить немного воды (90 мл). После этого нужно опустить ребрышки в соус и оставить их в нем мариноваться на протяжении ночи.

Свиные ребрышки на мангале в медовом соусе жарятся в двух сторон на решетке для гриля. В процессе приготовления их нужно периодически смазывать соусом, тогда они получатся сочными и очень вкусными.

Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке

Чтобы приготовить их предварительно маринуют в одном соусе, а затем тушат в другом. Для маринада необходимо соединить в одной посуде соевый соус и оливковое масло (по 2 ст. ложки), горчицу (1 ст. ложку), немного острой аджики, а также соль и перец по вкусу. Ребрышки свиные в медовом соусе должны полежать минимум 3 часа.

Замаринованные ребра необходимо обжарить с двух сторон до образования корочки. Сделать это можно на сковороде или же в мультиварке, выбрав соответствующий режим. Теперь ребрышки нужно переложить в чашу прибора и залить другим соусом. Для этого в стакане воды следует соединить мед, горчицу (по 1 ст. ложке) и чеснок (1 зубчик). После этого нужно установить режим «Тушение» и готовить ребрышки свиные в медовом соусе еще 40 минут. Подавать с картофельным пюре или рисом.

Свиные ребрышки в фольге в духовке

Свиные ребрышки в фольге в духовке – сказать, что получаются всегда божественно вкусными, это не сказать ничего. Аромат и вкус этого сытного и гастрономического блюда просто невозможно передать словами, нужно только пробовать.

Вариаций приготовления ребер существует очень много, маринады можно придумывать бесконечно. Смесь соевого соуса, меда и горчицы – классика, а какой результат дает цитрусовый маринад с соком апельсина, медом, пряностями – с ума сойти можно, поверьте, ну и куда же без вкусного маринада на основе томатного соуса с чесноком и зеленью.

Подавать к столу свиные ребра можно с чем угодно – легкий овощной салат, разносолы, мужчины же оценят добавку в виде запеченного картофеля или пюре.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить продукты. Ребра использовать исключительно свежие, не замороженные. Специи выбирать самостоятельно, уже давно продаются готовые наборы в отделах с пряностями и приправами. Также понадобится зерновая французская горчица, она сладкая и очень приятная на вкус.

Шаг 2 из 8

Обмыть ребра под прохладной водой, просушить бумажными полотенцами. Притрусить их солью.

Шаг 3 из 8

Далее хорошо втереть смесь специй.

Шаг 4 из 8

Смазать горчицей ребрышки со всех сторон. Если нет зерновой, взять медовую или американскую.

Шаг 5 из 8

Далее обмазать свинину медом. Желательно использовать жидкий, но если у вас засахарившийся мед, растопите его предварительно на водяной бане.

Шаг 6 из 8

В сковороде прогреть немного масла и обжарить ребра со всех сторон по 20 секунд – огонь должен быть максимальный. Обжаренное мясо переложить в фольгу и запечатать. Запекать при 180 градусах 30-40 минут.

Шаг 7 из 8

Спустя время свиные ребрышки подать к столу.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Медово-горчичные ребрышки Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • Ребра спинки 1 полка без мембраны
  • ⅓ чашки французской медовой горчицы (85 г )
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана меда (85 г)
  • 1 столовая ложка медовой горчицы по-французски
  • ½ столовой ложки кайенского перца
  • ½ столовой ложки McCormick ® Paprika
  • 1 чайная ложка
  • порошка чеснока
  • Калорий 586
  • Жир 43 г
  • Углеводы 28 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 25 г
  • Белок 19 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте гриль для умеренно-слабого огня. Термометр должен достигать температуры около 150 ° C (300ºF).
  2. Поместите ребра на покрытый фольгой поднос. Натрите ребра с обеих сторон оливковым маслом и солью.
  3. Нанесите кистью «Медовая горчица» Френча с обеих сторон, покрывая все области. Сложите фольгу по ребрам, чтобы сформировать закрытый пакет. Проделайте ножом несколько вентиляционных отверстий в каждой упаковке из фольги.
  4. Поместите обернутую фольгой решетку на гриль, закройте крышку и готовьте 1-2 часа, пока ребра не станут мягкими, но не развалятся.
  5. Глазурь: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо взбейте. Дайте глазури покипеть 2–3 минуты. Снять с огня.
  6. Разверните фольгу и распределите глазурь по всем ребрам.
  7. Смажьте решетку маслом и включите сильный огонь. Обжарьте ребра с обеих сторон, пока ребрышки не станут карамелизированными, 10–15 минут.
  8. Снимите с гриля, дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.
  9. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 полка ребрышки спинки без мембраны
  • ⅓ стакана французской медовой горчицы (85 г)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана меда (85 г)
  • 1 столовая ложка французского меда горчица
  • ½ столовой ложки кайенского перца
  • ½ столовой ложки McCormick ® Paprika
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • калорий 586
  • Жиры 43 г
  • 9 г углеводов

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Разогрейте гриль для умеренно-слабого огня. Термометр должен достигать температуры около 150 ° C (300ºF).
  2. Поместите ребра на покрытый фольгой поднос. Натрите ребра с обеих сторон оливковым маслом и солью.
  3. Нанесите кистью «Медовая горчица» Френча с обеих сторон, покрывая все области. Сложите фольгу по ребрам, чтобы сформировать закрытый пакет. Проделайте ножом несколько вентиляционных отверстий в каждой упаковке из фольги.
  4. Поместите обернутую фольгой решетку на гриль, закройте крышку и готовьте 1-2 часа, пока ребра не станут мягкими, но не развалятся.
  5. Глазурь: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо взбейте. Дайте глазури покипеть 2–3 минуты. Снять с огня.
  6. Разверните фольгу и распределите глазурь по всем ребрам.
  7. Смажьте решетку маслом и включите сильный огонь. Обжарьте ребра с обеих сторон, пока ребрышки не станут карамелизированными, 10–15 минут.
  8. Снимите с гриля, дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт ребрышек с медовой и горчицей — Рецепты барбекю

Тина Рупп

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 426

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 2 часы 50 минут

1/2 c.плотно упакованный коричневый сахар

3 ст. порошок чили

3/4 чайная ложка кайенский перец

кошерная соль

8 фунт. ребра спинки

3/4 c.Дижонская горчица

3/4 c. бальзамический уксус

6 ст. медовый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, красный перец и 1 чайную ложку соли. Разделите ребрышки на 2 противня с бортиками и натрите смесью специй. Плотно накройте противни фольгой и запекайте, пока мясо не станет мягким и легко отделяется от кости, от 2 до 2 1/2 часов.
  2. Тем временем в средней миске взбейте горчицу, уксус и мед. Перелейте 1/2 стакана горчичной смеси в небольшую миску и отложите.
  3. Нагрейте гриль до средне-сильного. Обжарьте ребра на гриле, поливая соусом и время от времени переворачивая, пока они не начнут обугливаться, 5–6 минут. Нарезать кусочками и подавать с зарезервированным соусом.
Советы и методы
Совет повара: Приготовьте дополнительное средство для протирания и храните в герметичном контейнере до 3 месяцев. Он отлично подходит для стейков, свиных отбивных, рыбы и гамбургеров (используйте около 2 столовых ложек на фунт рыбы или мяса).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER

Разогрейте духовку до 225 °. Достаньте ребра из холодильника и добавьте в жаровню лимонно-лаймовую соду и апельсиновый сок. Для достижения наилучших результатов наливайте кулинарную жидкость вокруг ребер, а не сверху. Не погружайте ребра в воду полностью.

Поместите ребрышки в форму для выпечки 9×13 дюймов; накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.Разогрейте духовку до 250 градусов F (120 градусов C). Взбейте в миске пиво, чеснок, мед, Вустерширский соус и горчицу.

Лучшее из готовки под давлением и жарки на воздухе в одной кастрюле. Технология TenderCrisp позволяет быстро готовить под давлением, чтобы сохранить сок, а затем менять крышки для получения хрустящей золотистой корочки на воздухе. Универсальность 9-в-1 позволяет готовить под давлением, медленно готовить, готовить на пару, готовить йогурт, поджаривать / соте, жарить на воздухе с хрустящей корочкой, запекать / жарить, жарить и сохранять тепло.

2 дня назад Перемешайте ребрышки с 2 столовыми ложками… Отложите в сторону. Смешать мед, сливовый соус, херес, оставшееся … Добавить имбирь и чеснок. Готовить и перемешивать около 5 секунд, пока не станет ароматным. Добавить ребрышки. Готовить и перемешивать 3 … 3-5 минут до золотистого цвета.

ребрышки в апельсиновой медовой глазури Нарежьте ребра на 2–3 ребра … соус, апельсиновый сок, мед, уксус, лук, чеснок, Вустершир … Выпекайте еще 30 минут, пока ребра не станут мягкими.

Сегодня у меня для вас новый рецепт запасных ребрышек, которые вы снова можете приготовить дома в духовке. Эти восхитительные горчичные ребрышки из духовки вкусят… Читать дальше.Ужин Нежные ребрышки барбекю из духовки … Ребрышки медово-горчичные из духовки; Нежные ребрышки барбекю из духовки;

ребрышки в апельсиновой медовой глазури Нарежьте ребра на 2–3 ребра … соус, апельсиновый сок, мед, уксус, лук, чеснок, Вустершир … Выпекайте еще 30 минут, пока ребра не станут мягкими.

Выложите ребрышки одним слоем в две формы для запекания или формы для запекания. Половиной соуса полейте ребра, оставьте остаток. Запекать ребрышки в разогретой духовке 3 часа.Переверните и поливайте мясо оставшимся соусом каждые двадцать минут, используя весь соус на два часа. Продолжайте переворачивать и поливать ребрышки соусом на сковороде в течение последнего часа выпечки.

Разогрейте духовку до умеренной температуры 180 ° C. В большом кувшине растворите бульонный кубик в кипящей воде. Вмешайте мед и горчицу. Нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложить в форму для запекания. Обжарить ребрышки на одной сковороде на высокой скорости по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выложите ребрышки на большой противень с бортиком. Натереть ребрышки смесью специй и плотно накрыть противень фольгой. Выпекать до готовности, когда мясо легко отделяется от костей, от 2 до 2 ½ часов.

Свиные ребрышки с медом и горчицей — запеченные в духовке Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек. Метод приготовления ребрышек является нашим неизменным фаворитом для некурящих ребрышек. Яблочный сок, запечатанный вместе с ребрами, является лучшим, он помогает сохранять ребра очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат.

Ребрышки в медово-горчичной глазури в духовке и на гриле. Узнайте, как приготовить великолепные ребрышки в медово-горчичной глазури в духовке и на гриле. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных ребрышек, глазированных медово-горчичной глазурью в духовке и приготовленных по рецептам бройлеров, с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

Лучшее из готовки под давлением и жарки на воздухе в одной кастрюле. Технология TenderCrisp позволяет быстро готовить под давлением, чтобы сохранить сок, а затем менять крышки для получения хрустящей золотистой корочки на воздухе. Универсальность 9-в-1 позволяет готовить под давлением, медленно готовить, готовить на пару, готовить йогурт, поджаривать / соте, жарить на воздухе с хрустящей корочкой, запекать / жарить, жарить и сохранять тепло.

Снимите оловянную фольгу с верхней части ребер и обильно смажьте их соусом для барбекю, переверните и смажьте другую сторону соусом. Верните ребрышки в духовку, откройте их и жарьте, пока они не станут хорошо глазированными и не приобретут небольшой цвет, примерно 5-10 минут.

ребрышки, мед, соевый соус, чеснок, сухая горчица Blueberry Spare Ribs Living The Gourmet соль, перец, хлопья красного перца, черный перец, лимон, яблочный уксус и еще 11 штук

2 дня назад Перемешайте ребрышки с 2 столовыми ложками… Отложите в сторону. Смешать мед, сливовый соус, херес, оставшееся … Добавить имбирь и чеснок. Готовить и перемешивать около 5 секунд, пока не станет ароматным. Добавить ребрышки. Готовить и перемешивать 3 … 3-5 минут до золотистого цвета.

Горчица для этого тепла и толчка, и мед, чтобы добавить естественной сладости, ровно столько, чтобы создать баланс. И добавляем яблочный уксус для придания кислотности. Как только у вас появится вдохновение для соуса, вам нужно будет купить качественную решетку с ребрышками.

Чтобы приготовить ребрышки: бросьте в предварительно разогретую духовку на 2½ часа.(Если готовите после охлаждения, дайте ему постоять по крайней мере за 30 минут до выпекания). Когда ребра будут готовы, выньте их из духовки и поверните духовку до 350º F. Осторожно откройте упаковку из фольги и перенесите ребра на чистый, выстланный фольгой лист подложки костью вверх. Хорошо смазать почти половиной соуса.

Эти свиные ребрышки запекают в духовке. Они выпекаются при более низкой температуре — всего 300 градусов по Фаренгейту — и остаются там надолго. Хотя это не совсем похоже на короткие ребрышки в мультиварке, о которых вы забываете на весь день, вы определенно можете какое-то время игнорировать эти запеченные в духовке ребрышки с медом и барбекю в духовке.

Приготовление говяжьих ребрышек в духовке при 300 ° F: Чтобы запечь говяжьи ребрышки при 300 ° F, дайте им приготовиться в течение 2–3 часов. Затем снимите крышку на последние 30 минут и смажьте соусом барбекю, чтобы придать острой липкой глазури. Как долго готовить ребрышки в духовке при 350 ° F: Чтобы приготовить короткие ребрышки в духовке, поместите их в духовку на 45 минут — 1 час.

По этому рецепту копченых ребрышек получается влажное, ароматное ребро, которое легко отделяется от кости при каждом укусе. В этом посте я расскажу все, что вам нужно знать о ребрышках, в том числе о том, как готовить ребрышки, какие специи использовать, а также как и когда заправлять ребрышки соусом.

Когда ребрышки выйдут из духовки, включите духовку на гриле. Осторожно снимите ребра с фольги. Разложите запеченные свиные ребрышки на сковороде для гриля и поставьте примерно на 6 дюймов от пламени жаровни примерно на 3 минуты с каждой стороны, обильно поливая соусом. Подавайте дополнительно соус на стороне. Эти ребрышки прекрасно сочетаются с рисом и салатом из огурцов с орегано, маслом и уксусом.

Инструкции. Разогрейте духовку до 275F. В голландскую духовку или большую кастрюлю с толстым дном добавьте оливковое масло. Нагрейте на среднем огне. Промокните свиные ребра насухо бумажным полотенцем, затем натрите их сухой горчицей, перцем, солью, луковым и чесночным порошком.

Рецепты ребрышек. Ниже представлены четыре рецепта запасных ребрышек. На самом деле, вы можете превратить эти рецепты свинины в гораздо больше блюд, изменив их. Например, последний рецепт в этой статье можно использовать для создания супер-закусок, праздничных блюд и закусок. Проявите творческий подход и повеселитесь, приготовив собственный соус для ребрышек!

Выложите ребрышки одним слоем в две формы для запекания или формы для запекания. Половиной соуса полейте ребра, оставьте остаток. Запекать ребрышки в разогретой духовке 3 часа.Переверните и поливайте мясо оставшимся соусом каждые двадцать минут, используя весь соус на два часа. Продолжайте переворачивать и поливать ребрышки соусом на сковороде в течение последнего часа выпечки.

Свиные ребрышки без костей в духовке. Узнайте, как приготовить великолепные свиные ребрышки без костей в духовке. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных свиных ребрышек без костей, приготовленных по рецептам духовки, с оценками, обзорами и советами по смешиванию.

Supercook найдено 279 рецептов кетчупа и свиных ребрышек. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт! … Он использует свиные ребрышки, мед, луковый суп, чесночный порошок, кетчуп, запеченные в духовке ребрышки. justapinch.com. В нем используются свиные ребрышки, виноградное желе, кайенский перец, вустершир, кетчуп, яблочный уксус

.

Выложите ребрышки на тарелку и добавьте лук. Обжаривайте 5-6 минут, пока не подрумянится и не станет мягче. Добавьте чеснок и тушите еще минуту, пока не станет ароматным. Добавьте бальзамический уксус, тамари, мед, горчицу, бульон и тимьян. Как только он начнет пузыриться, снова добавьте короткие ребрышки мясной стороной вниз.Нажмите Отмена в Мгновенном банке.

Жареная свиная вырезка с ле и медом Рецепт свиной вырезки по-дижонски попробуйте этот рецепт свиной вырезки с медово-горчичной вырезкой свиная вырезка вкусная жареная свиная вырезка с травами и консервом. Рецепт идеальной свиной вырезки Ree Drummond Food Work. … Рецепт запасных ребрышек барбекю быстрого приготовления.

Разогрейте духовку до 325 °. Промойте плиты и вытрите насухо. Удалите тонкую мембрану с обратной стороны плит, надрезав ее и сняв. (Это сделает ребра более нежными.) Посыпать плиты солью и перцем; плотно заверните каждую пластину в алюминиевую фольгу. Поместите плиты на форму для желейных рулетов и запекайте 2–2 1/2 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким и мясо не начнет отделяться от костей.

Затем ребрышки заворачивают в алюминиевую фольгу и запекают на медленном огне в духовке. Красивое покрытие соуса барбекю и 10-20 минут на горячем гриле — и у вас есть нежные ребрышки, достойные любого летнего праздника. Тотализаторы Instagram

Смазать ребра с костной стороны горчичным соусом. Поместите ребра под жаровню, пока соус не закипит, примерно 4 минуты.Выньте противень из духовки, переверните ребра и полейте оставшейся глазурью. Вернитесь в жаровню, пока она не прогреется, около 6 минут. Разрежьте ребра на части с 1 или 2 ребрами и подавайте.

Выпекайте, пока ребрышки не начнут подрумяниваться, примерно 1 час 45 минут. Иногда поливайте свиные ребрышки соусом. Выключите духовку и подавайте свиные ребрышки с картофелем фри или белым рисом. ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: — Свиные ребрышки в духовке с лимоном и чесноком — Свиные ребрышки в духовке — Свиные ребрышки в духовке с медом и горчицей

Связанные

Ребрышки спинки трех видов: розмарин, мед, горчица

Часть вторая в серии из трех

Ребрышки спинки с розмарином, медом и горчицей.Это полный глоток и при этом сладкий, пикантный, восхитительный!

Второй рецепт ребрышек в моей серии из трех частей снова начинается с приправленной соли. Щелкните здесь, чтобы перейти к первой части серии «Ребрышки спинки из кленового бурбона». Но потом все меняется с добавлением этого ароматного, сладко-острого соуса.

Рецепт: Ребрышки спинки с розмарином, медом и горчицей

Состав
  • 1 полные свиные ребрышки на спине
  • Соль приправленная
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки шампанского уксуса
Инструкции
  1. Нагрейте духовку до 250 ° F.
  2. Обильно посыпьте решетку с обеих сторон приправленной солью и хорошо потрите.
  3. Выложите ребрышки на большой противень, выстланный фольгой.
  4. Запекать решетку 1,5 часа.
  5. Пока ребрышки готовятся, смешайте розмарин, горчицу, мед и уксус.
  6. Смазать решетку розмариновой медовой горчицей, запекать 15 минут, снова полить.
  7. Повторяйте наметку каждые 15 минут, пока ребра не будут прожариваться 2 1/2 — 3 часа и станут очень мягкими.
  8. Дайте решетке отдохнуть около 10 минут, прежде чем разрезать отдельные ребра.

Время на подготовку: 5 мин.

Время приготовления: 3 час.

Авторские права © Шерил Д. Ли.

Рецепт: приправленная соль

Состав
  • 3 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка гранулированного лука
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты.
  2. Хранить в герметичной таре.

Авторские права © Шерил Д. Ли.

Не забудьте попробовать ребрышки Baby Back Three Ways: Maple Bourbon

Связанные

Ребрышки, натертые в коричневом сахаре, шашлык из горчицы

Соленый, сладкий и острый — все, чем должны быть хорошие ребрышки. Ребрышки Сент-Луиса не только обладают удивительным вкусом, но и обладают богатой текстурой, позволяющей играть с резкими акцентами, такими как горчица в соусе для барбекю.

Подавайте вместе с кукурузой или кукурузой с маслом для идеального барбекю.

  • 1 упаковка ButcherBox St. Louis Ribs or Baby Back Ribs
Сухой руб
  • 1 куб. 1 чайная ложка черного перца
Cooking Liquid
  • 2 стакана яблочного сидра
  • ¼ c виски
Горчичный соус для барбекю
  • 6 зубчиков чеснока грубого измельчения
  • 1 чайная ложка топленого масла
  • 1 0008 луковиц грубого помола яблочный уксус
  • ½ стакана яблочного сидра
  • 1 бутылка 8 унций желтой горчицы
  • ⅓ кетчупа
  • 2 столовые ложки меда
  • щепотка кайенского перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • Смешайте все ингредиенты для растирания в миске.

  • Натрите смесью обе стороны ребер, заверните в фольгу и поместите на блюдо, чтобы уловить протечку. Поставить в холодильник на 1-2 дня.

  • Разогрейте духовку до 300 ° F.

  • Поместите решетку на противень, снимите ребра с фольги и поместите на решетку.

  • Налейте сидр и виски на дно противня, накройте сковороду фольгой и поставьте в духовку.

  • Жарить 2½ часа.

Горчичный соус для барбекю
  • Разогрейте кастрюлю.Растопить топленое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до полупрозрачности.

  • Добавьте в кастрюлю яблочный уксус и сидр. Уменьшите количество жидкости вдвое.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте покипеть в течение 30 минут.

  • Заправьте ребрышки свежим соусом из духовки и дайте постоять 10 минут. Наслаждаться!

Эмили Абиджанац

Эмили Абиджанак — выпускница Кулинарного института Новой Англии с более чем 20-летним опытом работы в сфере общественного питания в Бостоне.Эмили была су-шефом в East Meets West Catering и работала с Kate’s Table и La Fête. Эмили также была кулинарным директором ButcherBox.

Связанные

Нежные ребрышки с медом и маслом, запеченные в духовке

Вы так пристраститесь к этим нежным запеченным в духовке ребрышкам с медом и маслом! У них невероятный вкус, и все будут просить вас приносить их на каждую вечеринку!

Моя подруга сунула мне в лицо кусок этих ребер с маслом с медом, когда я вошел в ее дом, чтобы забрать Уинстона.

«Попробуй».

В ее доме уже пахло невероятно, так что я знала, что эти ребра будут просто феноменальными.

Кажется, мои глаза вылезли из орбит, когда я наконец попробовал.

Это были самые нежные и ароматные ребра, которые я когда-либо пробовал.

Я имею в виду мед, масло и коричневый сахар. Это не может быть так плохо с такой комбинацией.

Как приготовить ребра, чтобы они стали мягкими и отпали от костей?

Низкий и медленный. Это единственный способ!

Приготовление в духовке при низкой температуре гарантирует, что все мясные волокна разрушатся, и у вас останется очень нежное мясо, которое отвалится от костей.

При приготовлении ребер нужно проявить терпение. Это не может быть что-то, что можно собрать за час.

Так что обязательно убедитесь, что у вас есть время сделать это перед тем, как начать.

Ребра спинки младенца или ребра Сент-Луиса? Какая разница?

Если честно, не знаю разницы. Я думаю, что ребра спинки у ребенка более тонкие и нежные.

Мне они оба нравятся на вкус, ха-ха

Кажется, я сделал их из ребер спинки. Некоторое время назад Whole Foods устроила сумасшедшую распродажу для членов Prime, и мне пришлось этим воспользоваться.

Советы по приготовлению ребрышек с медовым маслом

Не подглядывать!

Будьте терпеливы!

Пусть делает свое дело.

Серьезно.

Это как если вы готовите жаркое в голландской духовке или мультиварке.

Чем меньше вы откроете, тем нежнее будет.

Когда вы открываете что-то, что готовилось какое-то время, вы выпускаете весь жар, и оно должно снова нагреться, и оно высохнет.

Он также просто выпускает всю жидкость для испарения.

Просто оставь, и пусть готовится. Это очень заманчиво, но вы знаете, что в конце концов оно того стоит.

Какие ингредиенты вам понадобятся для запеченных в духовке ребрышек с медовым маслом

  • Стойка ребер спинки
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Коричневый сахар
  • Твоя любимая специя
  • руб.

Можно приготовить это в мультиварке?

Теоретически они сработают, потому что это одно и то же, но я сам этого не делал, поэтому не знаю времени.

Полагаю, 6-8 часов на низком уровне?

Не верьте мне на слово.

Я бы непременно попробовал, если хотите.

Каковы эти вкусы?

Ну они и сладкие, и соленые.

Но они еще и ореховые из-за сливочного масла, которые при приготовлении подрумяниваются.

Сахар карамелизируется, и он немного пряный, но не супер-пряный.

Это просто задняя часть глотки, она согревает, но не то, что пряно выдувать огонь изо рта.

Если вам нравятся рецепты ребрышек, вам также могут понравиться эти:

Не забудьте закрепить это изображение ниже, чтобы сохранить рецепт и сделать его позже!

Нежные ребрышки с медом и маслом, запеченные в духовке

Эти запеченные в духовке ребрышки с медом и маслом просто отваливаются от кости, а невероятный вкус, который полностью сливается воедино, вызовет у вас слюни!

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 25 минут

Порций: 4

Сохранить Сохранено! Распечатать
Для медово-сливочного соуса

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень с краями алюминиевой фольгой, желательно с двойной подкладкой.Дополнительно есть два-четыре больших куска алюминиевой фольги, по длине стойки ребер, отложить в сторону.

  • Взбейте в миске ингредиенты для медово-сливочного соуса. Отложите в сторону.

  • Подготовьте ребра, удалив серебряную пленку с обратной стороны ребер.

  • Если у вас большой набор ребер, их можно разрезать пополам. Выложите ребрышки кожицей вверх на подготовленные кусочки фольги.

  • Равномерно распределите и налейте 3/4 медово-масляного соуса между решетками ребер и втирайте его руками с обеих сторон.Ничего страшного, если он капает сбоку на алюминиевую фольгу. Вы все равно сложите их и превратите в мешочки.

  • После того, как ребра натерлись, сложите алюминиевую фольгу со всех сторон так, чтобы образовалась упаковка с ребрами, и поместите ее на подготовленный противень.

  • Поставить в духовку на 4 часа. В это время НЕ открывайте пакеты, чтобы посмотреть. Просто пусть готовят.

  • Тем временем взбейте вместе ингредиенты для протирания специй и отложите.

  • Когда время истечет, выньте противень из духовки, затем поверните духовку на 400 градусов по Фаренгейту.

  • Осторожно откройте мешочки для ребер и смажьте ребра оставшейся частью медово-сливочного соуса и каплями, а сверху посыпьте натертым маслом со специями.

  • Поместите обратно в духовку, чтобы выпекать еще 7-10 минут; только до тех пор, пока внешняя поверхность не покроется коркой и не станет немного коричневой.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол!

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: ребрышки, сливочное масло, мед, свинина

Свиные ребрышки в медово-горчичной глазури в духовке и для бройлеров (Бобби Флей)

Всем привет! Наконец-то мы подошли к моему любимому месяцу в году 🙂 И весь ноябрь мы будем готовить по рецептам Бобби Флея .К сожалению, это также будет наше последнее мероприятие «Готовьте как звезда», так что присоединяйтесь к нам!

Бобби Флей — известный американский шеф-повар и ресторатор. Он также является постоянным мастером гриля в Food Network. Изучив его рецепты, я пришел к нескольким выводам: 1. Бобби Флей любит готовить на гриле, 2. Он любит перец чили (фресно, порошок анчо-чили, хабанеро, тайский перец чили с птичьим глазом, халапеньо, поблано …. он) любит их всех) и 3. в его рецептах вообще длинный список ингредиентов.

Сладкие и липкие свиные ребрышки в медово-горчичной глазури

Хотя мои дети могут есть умеренно острую пищу, большинство его острых рецептов кажутся им слишком острыми.Поэтому первый рецепт, который я решил попробовать, — это его свиные ребрышки в медово-горчичной глазури — он получил хорошие оценки на веб-сайте, не содержит перца чили (хочу, чтобы мои дети могли наслаждаться тем, что я делаю), и в нем есть относительно короткий список ингредиентов.

И мальчик, нам это очень понравилось! Ребрышки не требуют предварительного маринования, поэтому просто поставьте их в духовку с соевым соусом, водой и смесью имбиря и готовьте на высокой температуре в течение 1,5 часов, пока мясо не отвалится от кости. Затем глазируйте и поставьте под решетку на несколько минут до образования корочки.Мне очень понравилась глазурь, сладкая и липкая, супер аппетитная и вкусная. Я определенно использую эту глазурь в следующий раз, когда буду готовить ребрышки на гриле или даже курицу. В целом супер просто и супер вкусно!

Конечно, лизать пальцы — хорошо.

Свиные ребрышки в медово-горчичной глазури в духовке и бройлере
Рецепт Baby Sumo, адаптированный из Bobby Flay
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1 3/4 часа
На 6 порций

Ингредиенты
Для медово-горчичной глазури:
1/2 стакана яблочного уксуса
2 ложки мягкого коричневого сахара
1/3 стакана меда
3 столовые ложки с горкой Дижонская горчица
1/8 чайной ложки морской соли
Свежемолотый черный перец

Для ребрышек:
20 свиных ребер, около 3 кг
1 чашка легкого соевого соуса
4 чашки вода
Имбирь толщиной 2-3 дюйма, без кожи, нарезанный тонкими ломтиками


Для медово-горчичной глазури:
1.В маленькой кастрюле смешайте уксус и коричневый сахар на сильном огне. и
варить, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится и
смесь немного уменьшается, около 5 минут.

2. Снимите с огня, добавьте мед и горчицу и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть до комнатной температуры.

Для ребер:
1. Разогрейте духовку до 250 ° C / 500 ° F. (Я использовал настройку без вентилятора)

2. В кастрюле на среднем или сильном огне смешайте соевый соус, 4 стакана воды и имбирь и доведите до кипения.

3. Выложите ребрышки на противень (я использовал один с крышкой) и вылейте смесь (из шага 2) на ребра. Оберните сковороду фольгой или накройте крышкой и запекайте до ребра нежные, примерно 1 1/4 — 1 1/2 часа.

4. Выньте ребра из духовки и переносить на противни, застеленные фольгой или пергаментной бумагой. Включите Жаровня / верхний гриль в духовке (сильный огонь) и дайте ему нагреться в течение 3-5 минут. Смажьте ребрышки глазурью и жарьте до золотистого цвета. коричневого цвета и образовалась корочка около 7-8 минут.Следите за тем, чтобы ребра не горели. Смажьте оставшейся глазурью и подавайте.

Примечание: будет лучше, если для этого рецепта вы сможете получить ребрышки спинки или ребрышки в стиле Сент-Луис, однако, поскольку я не мог их купить на сыром рынке, я просто использовал запасные ребрышки.



****************


Я отправляю это на мероприятие «Готовь, как Бобби Флей», которое я организовываю совместно с Зои из Бейк для счастливых детей и «Благодать жизни может быть просто». Чтобы присоединиться, просто приготовьте или испеките любой рецепт с любого сайта Bobby Flay или из кулинарных книг в течение всего ноября 2014 года.

Ваш пост должен быть текущим постом, т. Е. Опубликованным в ноябре 2014 года — пожалуйста, не связывайте старые посты. Пожалуйста, упомяните Cook as a Star в своем посте и сделайте обратную ссылку на Zoe of Bake for Happy Kids, Grace of Life Can Be Simple и Baby Сумо съесть свое сердце.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *