Сосиски сварить в мультиварке: Сосиски в мультиварке


Содержание

Сосиски в мультиварке

Приготовить сосиски в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) очень просто. Рецепты с сосисками в мультиварке на ужин или завтрак очень вкусные.

Будем варить сосиски и приготовим на пару. Они всегда выручают, когда необходимо быстро покушать, а готовить другое блюдо времени нет. Тем более, что они практически готовы для употребления. Но лучше подвергнуть их тепловой обработке. Читайте еще другие рецепты блюд с сосиской в мультиварке.

Ингредиенты к сосискам в мультиварке:

  • 0,5 кг сосисок;
  • 3 мульт.стакана воды.

Сосиски в мультиварке: рецепты приготовления блюда из сосисок пошагово

Как правильно быстро приготовить (сварить) вкусные сосиски в мультиварке? Можно варить сардельки, колбаски данным предложенным способом. Отварим в мультиварке сосиски (молочные, детские, домашние и другие). Первым делом необходимо удалить целлофановую пленку с сосисок, но можно варить и в оболочке.

Натуральную оболочку с продукта лучше не снимать.

На каком режиме отварить сардельку в мультиварке и сколько минут варить сосиски? Выложите подготовленные сосиски в чашу с водой в мультиварку.

Сколько воды налить для варки сосисок, сарделек? Налейте воды столько, чтобы сосиски свободно плавали и закройте крышку. Кнопкой меню выберите программу «Варка на пару».

Время варки поставьте на 10-15 минут. Отсчет времени начнется после закипания воды. Нажмите кнопку старта. Сигнал прозвучит, когда сосиски будут сварены. Можно сосиски пожарить в мультиварке. Для это налейте растительное масло в чашу  и обжарьте их режимом жарки или выпечки. Что можно приготовить из сосисок в мультиварке ещё?

Сосиски в мультиварке на пару: рецепты приготовления блюда с сосисками

Ингредиенты для сосисок на пару:

  • 500 г сосисок;
  • 2 мульт.стакана воды.

Приготовление сосисок на пару в мультиварке:

В чашу налейте воды. В корзину-пароварку выложите сосиски. Вставьте это приспособление в мультиварку. Закройте мультиварку. Выберите режим «Варка на пару». Сколько варить сосиски на пару в мультиварке? Готовим 15 минут.

Замороженные сосиски на пару готовьте 25 минут. Готовые сосиски из мультиварки достаньте и подавайте с овощами, украсив петрушкой.

Сосиски в мультиварке с соусом: рецепт как приготовить пошагово

Ингредиенты для сосисок:

  • 500 г сосисок;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • ½ луковицы.

Приготовление:

Сначала приготовьте соус. Для этого перемешайте томатный соус со сметаной. Добавьте немного воды.Выложите очищенные сосиски в мультиварку. Добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук.

Сверху смажьте сосиски подготовленным соусом. Закройте кастрюлю. Готовьте сосиски в мультиварке  на программе «Тушение» 20 минут. Приятного аппетита! Можете также приготовить макароны с сосиской в мультиварке. Далее посмотрите как сделать сосиски в тесте в мультиварке, такой вот хот дог.

Сосиски в мультиварке в тесте рецепт. Видео приготовления сосисок в мультиварке

Как варить сосиски правильно — Лайфхакер

Как подготовить сосиски

Снимать или не снимать с сосисок искусственную плёнку перед варкой, вопрос спорный. Одни считают, что плёнка при нагреве может выделять вредные вещества. Другие же уверены, что сосиски в оболочке будут сочнее, поскольку не отдадут сок воде.

Однако гораздо удобнее чистить сосиски перед варкой. При очистке горячих изделий мясо может отходить вместе с оболочкой. Тогда сосиски получатся неровными.

А вот изделия в натуральной оболочке чистить заранее точно не нужно. Да и после варки её можно не снимать, ведь она съедобна. Чтобы плёнка не лопнула, проколите её в нескольких местах зубочисткой.

Замороженные сосиски не нужно предварительно размораживать.

Сколько варить сосиски

Сосиски — это уже готовый продукт, который просто требуется прогреть. Это занимает всего несколько минут.

Замороженные сосиски варятся на 2–3 минуты дольше охлаждённых.

Если переварить сосиски, они могут расползтись. А это выглядит не очень эстетично. Для надёжности ориентируйтесь на время, указанное в рекомендациях.

Возьмите на заметку 🍖

Как варить сосиски на плите

Доведите воду в кастрюле до кипения. Выложите сосиски так, чтобы жидкость покрыла их. Охлаждённые варите 3–5 минут на среднем огне, замороженные — 5–8 минут.

Как варить сосиски в микроволновке

Снимите с сосисок искусственную оболочку и выложите их в ёмкость для микроволновки. Охлаждённые готовьте на полной мощности 1–1,5 минуты, замороженные — 3–4 минуты.

rosa.sto / Depositphotos

Если готовить сосиски на 2–3 минуты дольше, они получатся печёными. Но не запекайте их слишком долго, иначе они могут высохнуть.

Как варить сосиски в мультиварке

В воде

Выложите сосиски в чашу мультиварки, залейте горячей водой и закройте крышку. Установите режим «Варка» и готовьте примерно 5 минут, если сосиски охлаждённые, и 7–8 минут, если замороженные.

На пару

В чашу мультиварки налейте 2–3 стакана воды. Поместите сверху контейнер для приготовления на пару, положите в него сосиски и закройте крышку. Охлаждённые готовьте в режиме «Варка на пару» около 10 минут, замороженные — 12–13 минут.

Как оригинально подать сосиски

Перед варкой сосиски можно нарезать спиралью. Для этого наколите сосиску по всей длине на длинную палочку.

Затем сделайте на сосиске надрезы ножом, проворачивая её рукой и не прорезая до конца. Аккуратно выньте палочку.

Дети наверняка оценят забавных осьминожек. Разрежьте часть сосиски пополам, переверните набок и разделите ещё раз. Каждую получившуюся «ножку» можно тоже разрезать пополам, чтобы их было больше.

А вот ещё интересная идея, как нарезать и подать сосиски, например, с яичницей:

Anastasia_Panait / Shutterstock 

Читайте также 🐔⏱🥔

Нежные сосиски в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Колбасные изделия — это всегда вкусно, но в современном мире, не всегда полезно.

Зачастую в сосисках и колбасе которую продают в магазинах очень много всего, а вот самого важного составляющего, то есть мяса, совсем бывает не много.

Мужчины в моей семье от мала до велика являются не только сладкоежками, но и заядлыми мясоедами, как мастера своего дела, они готовы круглосуточно поглощать мясные и колбасные изделия, что конечно же не очень хорошо сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. Выход нашелся в изготовлении домашних колбасных вкусностей.

Этот рецепт куриных сосисок очень прост в приготовлении, конечно вкус полученных колбасок мало чем похож на покупные яства, но потягаться с ними может это точно.

Домашние сосиски получаются нежными, очень сочными, со сливочным мягким вкусом. Детки и взрослые будут просто в восторге от такого блюда.

В составляющие фарша можно добавлять кусочки сыра, морковки, делать сосиски с более выраженным вкусом перца или чеснока, подавать такие колбаски можно с овощами или макаронами, а главное знать что это блюдо 100% натуральное и полезное.

Сегодня готовим куриные сосиски, будем использовать куриный фарш, его вы можете сделать сами прокрутив куриные грудки через мясорубку 2 раза, или же использовать уже готовый покупной фарш. Сосиски отлично подойду на ужин для всей семьи

и порадуют даже самых маленьких членов семьи.

 Сосиски в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Фарш куриный: 1кг.

Яйцо куриное: 2шт.

Сливки: 100мл.

Соль, перец черный молотый: по вкусу.

Приготовление:

К куриному фаршу добавить яйца и сливки.

Хорошенько вымесить руками, посолить, поперчить и отбить об миску 20-30 раз, для получения однородной и эластичной консистенции фарша.

На пищевую пленку выложить две столовые ложки фарша и придавить немного ложкой.

С помощью одного конца пленки скатать фарш к краю в виде колбаски.

Очень плотно укутать кусочек фарша в пленку, придавая форму сосиски.

Завязать конец пленки с одной стороны, выпустить воздух, завязать точно так же другой конец.

Подготовить таким образом весь фарш.

В чашу мультиварке налить воды, поставить режим «варить», как только вода закипит забросить туда наши куриные сосиски.

Варить сосиски 15 минут.

Готовые сосиски достать и аккуратно освободить от пленки.

Нежные сосиски в мультиварке готовы, для подачи малышам оставить в таком виде.

А чтобы сделать более насыщенный вкус, обжарьте их в сливочном масле в мультиварке на режиме «жарить» до золотистого цвета с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Савина Анна

Как приготовить макароны с сосиской в мультиварке

Макароны с сосисками — блюдо, знакомое всем нам с раннего детства. Все мы помним аппетитное лакомство, которое мама жарила на сковородке. А уж у тех, кто прошел через длительный период холостяцкой жизни, макароны с жареной колбасой или сосисками вместе с магазинными пельменями наверняка были одним из основных блюд. А сегодня мы узнаем, как приготовить макароны с сосисками в мультиварке.

Вообще-то говоря, полезным это блюдо назвать трудно. Особенно если жарить его на сковороде и доводить до хрустящей корочки. В мультиварке же

макароны с сосисками получаются, ну не скажу конечно что полезными, но по крайней мере и не настолько вредными, как на сковородке. Достигается это благодаря тому, что готовится блюдо не при такой высокой температуре. Практически макароны тут варятся, а не жарятся, а потому канцерогенов мы можем не опасаться.

А какой вкус у готового блюда! На сковородке мне такого добиться не удалось ни разу. Итак, готовим макароны с сосисками в мультиварке.

Ингредиенты для макарон с сосисками:

  • пол упаковки макарон твердых сортов
  • 1 головка репчатого лука
  • 3-5 сосисок
  • соль по вкусу
  • 2-3 мульти стакана воды

Как приготовить макароны с сосисками в мультиварке:

Это блюдо в мультиварке одно из самых легких в приготовлении. Из серии: все ингредиенты сложили в мультиварку, включили нужный режим и забыли.

Итак, высыпаем в мультиварку пол упаковки макарон, это примерно 250 граммов. Туда же помещаем мелко порезанный лук.

Следом забрасываем порезанные кружочками сосиски.

Солим, добавляем по желанию любимые приправы и наливаем горячую воду так, чтоб макароны скрылись.

Включаем режим «плов» и готовим до сигнала. Как только сигнал прозвучит, макароны с сосисками в мультиварке готовы! Накладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подать можно со свежими овощами или кабачковой икрой.

Суп с сосисками в мультиварке

Когда скорость решает всё, на выручку придёт этот рецепт. Наваристый, ароматный суп — совсем неплохой вариант, чтобы не просто подкрепиться, но и получить удовольствие от еды.  Естественно, чем выше качество сосисок, тем вкуснее и полезнее окажется суп с сосисками в мультиварке.

Не скажу, что готовлю суп с сосисками в мультиварке слишком часто, но иногда это действительно лучший и самый быстрый способ получить сытное и согревающее первое блюдо к обеду.

Моим близким такой супчик очень по вкусу, лопают его, аж за ушами трещит :). Но повторюсь, что сосиски стараюсь брать получше и не прикопчённые. Лучше всего молочные или сливочные, у них нежный ненавязчивый запах. А впрочем, личные пристрастия никто не отменял, поэтому берите любимые сосиски и дерзайте :)!

Продукты для рецепта суп с сосисками в мультиварке
Сосиски 200 граммов
Лук 1 небольшая головка (50 граммов)
Морковь 1 небольшая (100 граммов)
Картофель 2 средних клубня (200 граммов)
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Душистый перец 2-3 горошины
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Свежая зелень петрушки и укропа несколько веточек

Суп с сосисками в мультиварке рецепт

Нарезаем мелкими кубиками лук.

Небольшую морковку натираем на крупной тёрке. 

Мультиварку включаем на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. Наливаем в чашу растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Пассеруем до прозрачности лука.

Очищенный картофель нарезаем небольшими брусочками и добавляем в чашу к обжаренным овощам, перемешиваем несколько раз.

Вливаем в чашу литр кипятка, немного солим, перчим, кладём лавровый листик и несколько горошин душистого перца.

Сосиски нарезаем колечками толщиной в 1 см и тоже оправляем их в суп. У меня запас сосисок хранится в морозильной камере, я их и нарезала прямо замороженными, чтобы не терять время.

Когда суп закипит, выключаем режим Жарка и переходим в режим Тушение на 20 минут. У меня в мультиварке есть специальный режим Суп, но я предпочитаю варить супчики на режиме Тушение, получается вкуснее, так как суп не бурлит, не мутнеет, а как бы томится на медленном огне, получается прозрачным и наваристым. Готовому супу даем настояться минут 15.

Настоявшийся суп с сосисками разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью петрушки и укропа, можно добавить немного рубленого чеснока. Приятного аппетита!

А ещё с сосисками в мультиварке можно приготовить ароматнейшую сочную тушеную капусту.

Как варить сосиски в кастрюле, пароварке, мультиварке и микроволновке?

У большинства хозяек в холодильнике или морозильной камере припасены сосиски на тот случай, когда сил или времени на готовку нет, а домашних нужно быстро и вкусно накормить. Несмотря на то, что все прекрасно знают, как варить сосиски, практика показывает, что многие делают это неправильно.

Независимо от того, в какой оболочке компоненты, обрабатываются они в мультиварке, микроволновке или отвариваются в обычной кастрюле, существует ряд технических моментов соблюдение которых гарантирует нужный результат.

Особое внимание уделяется процессу, в который вовлечены замороженные изделия, в противном случае они превратятся в несъедобное варево, по вкусу напоминающее бумагу. На самом деле, все довольно просто и занимает лишь несколько минут, только надо выбрать подходящий вариант воздействия.

Правила подготовки и обработки, которыми все пренебрегают?

Чтобы получилось вкусно и полезно (или хотя бы не очень вредно), обязательно не только знать, сколько варить сосиски, но и как их правильно подготовить к обработке. Существует несколько важных моментов, игнорируя которые, можно привести не только к порче продукта, но и возникновению проблем со здоровьем.

  1. Категорически запрещено употреблять в пищу эти компоненты в сыром виде. Многие люди не понимают, зачем варить сосиски, пребывая в уверенности, что данный продут, особенно в искусственной пленке, ничем не отличается от докторской колбасы. На деле же изделиям необходима термическая обработка в микроволновке, кипяченой воде или мультиварке, хотя бы в течение нескольких минут.
  2. В кожуре разрешено отваривать только сосиски в натуральной оболочке. Но и ее необходимо проколоть в нескольких местах, чтобы продукты не лопнули. Для этого можно использовать иголку, но никак не нож или вилку.
  3. Если изделия находятся в искусственной пленке (например, молочные сосиски), ее рекомендуется снять еще до начала обработки. Несмотря на то, что обычно данный элемент изготовлен из веществ, допустимых для пищевой промышленности, нет никаких гарантий, что какие-то химические компоненты не перейдут на сам продукт.

Перечисленные правила на распространяются на замороженные сосиски. Их сначала также по возможности протыкают иглой. Продукт сразу помещают в холодную воду, а емкость ставят на плиту. После закипания воды нужно подождать не менее 10 минут. Затем продукт выкладываем в холодную воду на несколько секунд и только тогда снимаем оболочку.

Как варить сосиски в кастрюле и СВЧ-печи?

Чаще всего хозяйки используют традиционные варианты приготовления мясных полуфабрикатов. Если сварить их в кипящей воде или микроволновке, то блюдо будет готово быстро и без лишних хлопот.

  • В кастрюле. В подходящей емкости доводим воду до кипения и опускаем в нее подготовленные мясные полуфабрикаты. Они должны быть полностью покрыты жидкостью. Ждем, пока вода опять закипит, после чего уменьшаем жар до среднего. Варим изделия не более 5-10 минут, иначе их вкусовые свойства серьезно пострадают. Если сосиски были в натуральной оболочке, ее снимаем. Затем изделия можно сразу же подавать.

Совет: Перед тем, как варить сосиски, для них нужно выбрать подходящую по длине емкость. Не стоит готовить изделия в микроволновке или мультиварке, если нет возможности расположить их по всей длине (венские, баварские сосиски). Согнувшись, пищевые продукты потеряют свою текстуру, станут менее мягкими и сочными.

  • В микроволновке. В СВЧ-печи сосиски можно варить так же, как и в кастрюле. В этом случае время выдержки составляет не более 3 минут. Но есть вариант приготовления изделий и без воды. Получится очень вкусно, да и хлопот меньше. Сосиски не должны быть в пленке или натуральной оболочке, тщательно их чистим. После этого надрезаем с обоих концов и выкладываем на тарелку. На максимальной мощности обрабатываем изделие всего одну минуту. Если добавить на тарелку немного воды, результат будет более сочным.

Не стоит превышать рекомендованные промежутки времени. Из-за этого продукт только потеряет больше питательных компонентов и утратит приятную текстуру.

Как правильно использовать мультиварку и пароварку?

Если плите или микроволновке не хочется доверять столь ответственный процесс, можно обратиться к другим бытовым приборам, например, мультиварке и пароварке. В зависимости от выбранного агрегата, действуем по одной из схем:

  • Приготовление в мультиварке. С сосисок снимаем оболочку, в чашу прибора наливаем воду и доводим до кипения. Опускаем заготовки в кипяток и отвариваем не дольше 5 минут. Стоит учесть, что после обработки в мультиварке изделия могут приобрести специфический аромат, который некоторым людям не нравится. И, вопреки распространенному мнению, замороженные продукты и при таком подходе должны проходить все стадии обработки.

Совет: Если уже готовые сосиски нужно немного подержать, перед тем, как подавать к столу, их можно сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Но не более, чем на 20-30 минут.

  • Приготовление в пароварке. В то время, как обработка сосисок в кастрюле, мультиварке или микроволновке приводит к выведению из изделий ряда полезных компонентов, в случае с пароваркой этого не случается. Нужно снять с продуктов оболочку и поместить в резервуар, стенки которого смазаны сливочным маслом. Таймер выставляем на 10 минут.

Даже если знать, как правильно варить сосиски, увлекаться этим продуктом не стоит. Он вполне подойдет в качестве срочной замены основного блюда, но все же лучше отдавать предпочтение натуральному мясу, а не полуфабрикатам в своем рационе.

Сардельки в мультиварке «Редмонд»: рецепт и фото

Один из самых популярных продуктов, который ценится за простоту работы с ним – сосиски. Если нет времени на серьезную еду, достаточно просто вскипятить воду, забросить пару штук и подождать несколько минут. Аналогично дела обстоят с их обжариванием, да и тушатся они довольно быстро. Еще удобнее все это делать, если под рукой есть мультиварка.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 349
Источник: https://multivarevo.ru/blyuda-iz-myasa/sosiski-v-multivarke-osobennosti-prigotovleniya-varenyx-i-zharenyx-polufabrikatov

Сосиски в мультиварке: рецепты приготовления пошагово

Как быстро приготовить вкусные сосиски в мультиварке? Можно варить сардельки, колбаски данным способом. Отварим в мультиварке сосиски. Первым делом необходимо удалить целлофановую пленку с сосисок, но можно варить и в оболочке. Натуральную оболочку с продукта можно не снимать.

На каком режиме отварить сардельку в мультиварке или сосиски и сколько варить минут? Выложите подготовленные сосиски в чашу с водой в мультиварку. Сколько воды налить для варки сосисок, сарделек? Налейте воды столько, чтобы сосиски свободно плавали и закройте крышку. Кнопкой меню выберите программу «Варка на пару».

Время варки поставьте на 10-15 минут. Отсчет времени начнется после закипания воды. Нажмите кнопку старта. Сигнал прозвучит, когда сосиски будут сварены. Следующий рецепт приготовления сосисок для мультиварки. Что можно приготовить из сосисок в мультиварке ещё?

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 914
Источник: https://multivaram.ru/sosiski-v-multivarke/

Сосиски на пару с отварным рисом

Куриные или индюшиные сосиски в мультиварке с отварным рисом – вариант легкого полезного завтрака, обеда или ужина. Дополнением могут послужить свежие овощи или салат, заправленный оливковым или подсолнечным маслом. На подготовку вы потратите не более 2 минут, а на приготовление блюда уйдет всего 25 минут.

Ингредиенты:

  • Сосиски из куриного или индюшиного мяса (высшего сорта) – 6 шт. ;
  • Рис – 1 стакан;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.;
  • Соль – 0,5 ч.л.;
  • Вода – 2 стакана.

Способ приготовления:

  1. Прежде чем варить рис, его нужно промыть под холодной проточной водой. Эта процедура делает сваренную кашу более рассыпчатой и смывает пыль и соринки. 
  2. Промытую крупу насыпьте в чашу мультиварки и залейте холодной водой (соотношение 1:2). Сразу добавьте щепоть соли и оливковое масло. При желании можно добавить кусочек сливочного масла. Блюдо приобретет нежный молочный вкус. 
  3. Подготовьте сеточку для варки на пару. Смажьте ее жиром, чтобы мясное изделие не пристало к посуде во время варки. 
  4. Варить рис нужно в режиме «Варка» или «Крупа». Достаточно 25 минут. Если варить рис дольше, он может пригореть. Этого времени хватит, чтобы приготовить овощной салат. 

Вместе с мясными изделиями можно варить любую кашу – гречневую, пшеничную, ячневую. Рецепты имеют одинаковый способ приготовления. Все каши следует варить 25 минут. Теперь вы знаете, как сварить сосиски в мультиварке на пару одновременно с кашей.
Вернутся к содержанию

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1437
Источник: https://MultiRecepty.ru/2016/06/sosiski-v-multivarke/

Сосиски в мультиварке с соусом: рецепт как приготовить

Ингредиенты для сосисок:

  • 500 г сосисок;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • ½ луковицы.

Приготовление:

Сначала приготовьте соус. Для этого перемешайте томатный соус со сметаной. Добавьте немного воды.Выложите очищенные сосиски в мультиварку. Добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук.

Сверху смажьте сосиски подготовленным соусом. Закройте кастрюлю. Готовьте сосиски в мультиварке  на программе «Тушение» 20 минут. Приятного аппетита! Можете также приготовить макароны с сосиской в мультиварке.  Далее посмотрите как сделать сосиски в тесте в мультиварке.

Сосиски в мультиварке в тесте рецепт видео приготовления

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 705
Источник: https://multivaram.ru/sosiski-v-multivarke/

Сосиски в тесте в мультиварке

Сосиски в тесте – блюдо, известное всем со школьной скамьи. Если вы ищите новый и интересный вариант, как пожарить сосиски в мультиварке, попробуйте приготовить их в тесте в мультиварке. Существуют различные рецепты приготовления этого блюда. Отличается как мясная «начинка», так и тесто. Его можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовое в магазине. Это зависит от умений и доступного времени.

Ингредиенты:

  • Сосиски (обязательно высшего сорта) – 10 шт.;
  • Тесто слоеное – 500 г;
  • Масло растительное – 5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Замороженное магазинное тесто нужно размораживать при комнатной температуре, а еще лучше в холодильнике. Если вы замесили тесто самостоятельно, раскатайте его слоем 0,5 см и нарежьте на длинные полосы шириной 2 см. 
  2. Колбаску оберните «лентой» теста от кончика до кончика, не оставляя прорезей. 
  3. На дно чаши налейте масло. Чтобы блюдо не было слишком жирным, смажьте дно при помощи силиконовой кисти. 
  4. Идеальный режим для готовки сарделек в тесте – «Выпечка». Температура – 180 градусов. Готовить нужно с закрытой крышкой. 

Всего за 15 минут вам удастся приготовить вкусный и сытный завтрак. Такую «булочку» можно дать ребенку в школу или мужу на работу.
Вернутся к содержанию

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1234
Источник: https://MultiRecepty.ru/2016/06/sosiski-v-multivarke/

Как приготовить в мультиварке сосиски на пару?

Самые полезные блюда, по мнению нутрициологов, это приготовленные на пару. Насколько актуально утверждение для сосисок, сложно сказать, но как минимум они ничего не отдадут воде, поскольку с ней не контактируют. Для того, чтобы сварить их на пару, нужно иметь специальный перфорированный поддон, который устанавливается на мультиварку, и следовать такому алгоритму:

  1. Смажьте маслом поверхность поддона, разложите очищенные сосиски. Если масло не использовать, на них не появится корочки.
  2. Влейте в мультиварочную чашу воду – не менее 1/4 от её высоты.
  3. Установите поддон сверху, опустите крышку.
  4. Выберите программу «Варка на пару» и готовьте сосиски 20 минут.

Удобство такого способа приготовления сосисок в мультиварке заключается в том, что одновременно можно отварить и гарнир: например, засыпать в чашу гречку или рис. Только учитывайте, что воды в таком случае понадобится больше – примерно 1/2 высоты чаши. И, конечно, время приготовления будет зависеть от того, сколько готовится гарнир.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1040
Источник: https://multivarevo. ru/blyuda-iz-myasa/sosiski-v-multivarke-osobennosti-prigotovleniya-varenyx-i-zharenyx-polufabrikatov

Макаронная запеканка с сосисками

Рецепты блюд с колбасками – это сытно, вкусно и быстро. Рецепт макаронной запеканки особенно удобен тем, что можно одновременно запекать пирог и варить сосиски. Всего за полчаса вы сможете приготовить ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Макароны (заранее сваренные) – 400 г;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Сосиски – 5 шт.;
  • Сметана или майонез – 4 ст.л.;
  • Соль – щепоть.

Способ приготовления:

  1. Макаронные изделия нужно заранее сварить и добавить к ним небольшой кусочек сливочного масла, иначе они слипнуться. 
  2. Яйца взбейте со сметаной (майонезом), как на омлет, посолите по вкусу.  
  3. Дно мультиварки обязательно смажьте растительным маслом. Готовые макароны выложите на дно чаши, сверху залейте их яично-сметанной смесью. 
  4. Очищенные от пленки колбаски выложите на корзинку для режима пароварки, смазанную растительным маслом. 
  5. Установите программу «Выпечка» на 30 минут, корзинку с сосисками поместите сверху запеканки. 

Приготовить макаронный пирог с мясом сможет самый неопытный кулинар. Мультиварка делает все рецепты проще и вкуснее.
Вернутся к содержанию

Попробуйте этот рецепт:

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1108
Источник: https://MultiRecepty.ru/2016/06/sosiski-v-multivarke/

Как пожарить сосиски в мультиварке?

Не менее популярный способ сделать себе быстрый завтрак или часть обеда – обжарить сосиски. Работать можно и с целыми, и с порезанными на кусочки: во втором случае процесс пройдет быстрее. Общая схема действий следующая:

  1. Выложите в чашу мультиварки кусочек сливочного масла или налейте немного растительного.
  2. Прогрейте её, не опуская крышку, на режиме «Жарка».
  3. Ничего не меняя, выложите сосиски ровным рядом с мультиварку. По желанию их можно надрезать поперечно или продольно, прежде чем начать жарить.
  4. Готовьте с поднятой крышкой по 2 минуты с каждой стороны.

По желанию обжаренные в мультиварке сосиски в самом конце можно немного потушить: залейте их томатной пастой или другим выбранным соусом, добавьте около половины стакана воды и опустите крышку. Поменяйте программу работы мультиварки на «Запекание» или «Тушение» и подождите минут 5. Если же Вы собираетесь с самого начала тушить сосиски, их желательно порезать кусочками, а длительность термообработки составит 20-25 минут.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1036
Источник: https://multivarevo.ru/blyuda-iz-myasa/sosiski-v-multivarke-osobennosti-prigotovleniya-varenyx-i-zharenyx-polufabrikatov

Кол-во блоков: 14 | Общее кол-во символов: 10372
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://multivaram. ru/sosiski-v-multivarke/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2155 (21%)
  2. https://multivarevo.ru/blyuda-iz-myasa/sosiski-v-multivarke-osobennosti-prigotovleniya-varenyx-i-zharenyx-polufabrikatov: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 3285 (32%)
  3. http://recepti-multivarki.ru/sardeljki-v-muljtivarke-redmond.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 279 (3%)
  4. https://kolbasadoma.ru/kak-prigotovit-kolbasu-v-multivarke-redmond-rmc-m110.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 874 (8%)
  5. https://MultiRecepty.ru/2016/06/sosiski-v-multivarke/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3779 (36%)

Рецепт колбасы медленного приготовления с соусом

Это пятизвездочный рецепт, ЕСЛИ вы тушите сосиски около 10 минут перед тем, как поместить их в мультиварку. Если вы этого не сделаете, смазка будет чрезмерной!

приятный вкус с очень нежным мясом.Так я обычно готовлю горячую колбасу, за исключением мультиварки (почему я не подумал об этом раньше?). я варил колбасу примерно за 20 минут до того, как убрать часть жира. спасибо желе!

Я использовал этот рецепт ТОЛЬКО как идею.Я не могу представить себе жирность сосисок в кастрюле часами напролет. Я использовал объемные сладкие итальянские колбасы, раскрошенные на небольшие кусочки размером почти с грецкий орех и подрумяненные в небольшом количестве оливкового масла. Я не использовал овощи, чтобы удовлетворить различные предпочтения семьи, я использовал консервированный соус, приправленный небольшим количеством орегано и базилика. Я варила на медленном огне вареную колбасу с соусом на плите около 30 минут. Я использовал 2 фунта колбасы и одну банку соуса, я добавил еще немного соуса, разогревая остатки на следующую ночь.Остаток был даже лучше. Я подавал его в твердых рулетах, затем задыхал в сыре {проволоне и моцце}. Затем я помещал их в горячую духовку {450} примерно на 10 минут, чтобы они стали мягче внутри, хрустели снаружи и расплавили сыр. Я дал этому рецепту 3 звезды, потому что это была отличная идея, но, на мой взгляд, не очень хороший метод.

Я не ожидал многого от этого рецепта, но приготовил его, потому что он был легким, и я думал, что ребятам на работе он понравится. .. СВЯТАЯ КОРОВА! Получается совершенно восхитительный бутерброд с колбасой на булочке с большим количеством тертой мозереллы. Я добавил один зубчик чеснока, и у меня было всего 6 сосисок, но в остальном я точно следовал рецепту.

Идеально! Легко и вкусно.Мой муж мечтает об этом на работе, когда знает, что его ждет, когда он вернется домой. Мы съели это за рисовым пюре и спагетти, а на следующий вечер съели в булках. Я использую две луковицы, два перца и сладкую колбаску. Любить это!

Так просто и так вкусно! К тому же это отличный способ избавиться от летней жары по ночам, когда слишком жарко для гриля. Я бы определенно сначала подрумянил колбасу, чтобы избежать скопления жира в мультиварке. Я также обжаривал зеленый и красный перец вместе с луком видалиа в небольшом количестве оливкового масла и чеснока до нежной хрустящей корочки. У меня был замороженный «лучший соус маринара» в небольшом контейнере, поэтому я разморозил его и добавил вместо того, чтобы использовать соус классико. Я готовил его 6 часов на медленном огне и в последний час добавлял овощи, чтобы они не стали мягкими. Когда все было готово, я подал его на хрустящих итальянских рулетах, покрытых тертым пармезаном и сыром Романо — НЮМ!

Этот рецепт действительно зависит от используемых колбас и соуса, поэтому убедитесь, что вы получаете то, что вам нравится. Как отмечали другие рецензенты, это было действительно дерзко … вы, вероятно, могли бы удвоить колбасу, лук и перец, не увеличивая вдвое соус. Я подал это с рисом, но думаю, что завтра нарежу оставшуюся колбасу и подам ее вместо спагетти, так как мне это действительно больше походило на мясной соус для пасты. Вкус был хорош, и я, наверное, сделаю это снова. Спасибо за рецепт!

Я использовала домашний соус для спагетти плюс 1 стакан воды с зеленым перцем и нарезанным луком.Я проварил сосиски несколько минут перед тем, как поместить их в мультиварку, чтобы удалить жир. Очень вкусно!

Очень вкусно! Очень просто. Сосиски практически таяли во рту. Красиво и нежно.У меня не было болгарского перца, и я добавил пару свежих зубчиков чеснока, поджарив наши роллы перед начинкой и посыпав свежим тертым сыром пармезан. Вся моя семья любила их.

Колбаски медленного приготовления в луковом соусе

Эти сосиски медленного приготовления в луковом соусе содержат восхитительный домашний соус, который можно приготовить из нескольких простых ингредиентов.

К концу приготовления у вас будут прекрасные сочные сосиски и сочная луковая подливка. Это отличное сочетание, которое наверняка понравится всем вашим друзьям и близким. Я настоятельно рекомендую приготовить несколько гарниров к этому блюду.

Вы можете подумать, что можете легко приготовить это блюдо в сковороде всего за несколько минут, но вы упустите все прекрасные ароматы медленного приготовления этого рецепта. У вас также может не быть никаких кухонных принадлежностей, кроме мультиварки.

По этому рецепту можно накормить примерно четырех-шести человек, но он будет сильно зависеть от того, сколько гарниров вы приготовите. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить больше людей.

Любые остатки стоит сохранить, так как они хорошо разогреются на следующий день. Нагрейте в микроволновой печи или на сковороде для достижения наилучшего результата.

Настройка рецепта

Тип колбасы, которую вы используете, зависит только от вас. Я использовал итальянские колбаски из говядины. Тем не менее, копченая колбаса, такая как колбаса или чоризо, тоже подойдет.

Добавьте несколько грибов, если хотите подливку из лука и грибов. Просто добавьте вначале грибы вместе с луком. Результат будет таким же вкусным, а то и лучше.

Вместо домашней подливки можно использовать порошок для подливки. Используйте четверть стакана порошка для подливки и используйте воду вместо куриного бульона. Смесь кукурузного крахмала вам больше не понадобится. Добавьте порошок для подливки в начале приготовления.

Добавление дополнительных овощей в соус — отличный способ добавить еще больше аромата.Морковь будет лучше готовиться, если вы добавите ее вначале. Если вы хотите горох, добавьте его в конце, чтобы он не обесцветился.

Что подавать с сосисками

Это блюдо — еще одна классика, которая отлично сочетается с пюре из сладкого картофеля. Он идеально подходит, если вы жаждете сочетания классических бэнгеров и пюре. Если у вас две мультиварки, в одной можно сделать пюре, а в другом — это блюдо из колбасы.

Картофель с зубчатыми краями — это кремовый гарнир, который отлично подойдет к этому блюду.Вы можете приготовить зубчатый картофель в мультиварке или запечь его в духовке. Это простой, но вкусный гарнир.

Есть много других сторон, которые отлично сочетаются с этим рецептом. Например, жареные или запеченные в духовке чипсы отлично сочетаются с гарниром. Даже что-то вроде сыра из цветной капусты станет вкусным гарниром.

Я потратил немного времени, чтобы собрать видео, в котором рассказывается, как приготовить эту восхитительную колбасу в мультиварке.Вы можете найти видео прямо ниже. В противном случае прямо под ним есть письменный рецепт.

Сосиски медленного приготовления в луковом соусе Рецепт

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, подписавшись на нашу услугу без рекламы или добавив нас в белый список в блокировщике рекламы.

Время приготовления30 минут

Время приготовления6 часов и 30 минут

Общее время7 часов

Порций6

Ингредиенты

Инструкции
  1. Быстро подрумяните сосиски в сковороде на сильном огне.
  2. В мультиварку добавить лук и сверху выложить сосиски. Добавьте говяжий бульон, чеснок и Вустерширский соус.
  3. Готовьте на медленном огне 6 часов.
  4. Выньте сосиски из мультиварки.
  5. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния. После этого перелейте в мультиварку, слегка перемешайте и приправьте по вкусу.
  6. Добавьте сосиски обратно в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 30 минут или до загустения.
  7. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецепту
  • Я настоятельно рекомендую вам поджарить сосиски перед тем, как добавлять их в мультиварку.Это помогает уменьшить количество жира, образующегося при медленном приготовлении, и поможет сохранить более красивую текстуру колбасы. С учетом сказанного, если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
  • Вы можете использовать пару капель парижской эссенции, чтобы придать соусу темно-коричневый цвет. Этот ингредиент легко доступен в Австралии, но может быть труднее найти в других странах.

Насыщенные жиры: 18,2 г

Транс-жиры: 2,4 г

Пищевая клетчатка: 0 г

Сахар: 1 г

150002 137мг1 910

910

137мг1 910

910

Белок: 32 г

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

Другие рецепты сосисок в медленноварке

Есть довольно много различных рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, в которой используются сосиски.

Одно из моих любимых блюд — колбаса и перец. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы любите колбасы, перец и помидоры.

Сливочная колбаса и картофельная запеканка — еще один рецепт, который вам стоит попробовать. Вам он обязательно понравится, если вы любите сытную и комфортную еду. Это, безусловно, один из моих любимых рецептов.

Мне очень нравится готовить эти сосиски мультиварки в луковом соусе рано утром. Это, несомненно, стало одним из моих любимых рецептов. Если у вас есть какие-либо мысли, отзывы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.