Солянка домашняя суп: Солянка сборная классическая рецепт с фото, как приготовить домашнюю солянку на Webspoon.ru


Содержание

Солянка сборная классическая рецепт с фото, как приготовить домашнюю солянку на Webspoon.ru

Солянка сборная классическая — приготовление вкусной домашней солянки

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки существует множество и каждая хозяйка вносит в процесс её приготовления свою нотку. Даже приготовленная по одному и тому же рецепту, солянка будет иметь разный вкус. Рискну поделиться своим рецептом, я готовлю её именно так. Перца не добавляю, но вкус у неё получается насыщенным, где смешивается всё — кислота, сладость, копчёный аромат… Рецепт рассчитан на 2,5 литра воды. Вообщем, пробуйте!

Как приготовить «Солянка классическая «Домашняя»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления солянки «Домашней» нам потребуются такие продукты: мясо говядины (у меня была только мякоть), свиная грудинка копчёная, сосиски, колбаса копчёная, огурцы солёные, картофель, морковь, лук, маслины, растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Мясо хорошо промыть, залить холодной водой, добавить хорошо промытую маленькую луковичку целиком и поставить варить. Обязательно снять пену.

Шаг 3 Ссылка

Через 40 минут луковичку выбросить, а мясо вынуть из бульона. Добавить в бульон нарезанную соломкой морковь и нарезанную маленькими кубиками картошку. Многие её не добавляют, но мне нравится и я люблю, когда картошка разварена, поэтому варить всё это нужно минут 30.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем нарезать все копчёности и сосиски соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Слегка поджарить всё на растительном масле.

Шаг 6 Ссылка

Добавить мелко нарезанный лук и жарить всё вместе.

Шаг 7 Ссылка

Говядину из бульона так же нарезать соломкой.

Шаг 8 Ссылка

Добавить говядину в сковороду к поджарке, чтобы все запахи смешались и подружились. Помешивая жарить минуты 3.

Шаг 9 Ссылка

Солёные огурцы мелко нарезать и так же добавить в сковороду.

Шаг 10 Ссылка

Развести томатную пасту и добавить к поджарке вместе с чайной ложкой сахара. Прожарить 5 минут, а потом влить 100 мл бульона и дать потомиться минут 10.

Шаг 11 Ссылка

Содержимое сковороды переложить в бульон и дать ему покипеть ещё 15-20 минут.

Шаг 12 Ссылка

В конце добавить маслины и зелень, разлить по тарелкам. Обычно досаливать не требуется, но попробовать на соль нужно. При необходимости досолить.

Шаг 13 Ссылка

В тарелку положить сметану, ломтик лимона и свежую зелень. Приятного аппетита!

Солянка по – домашнему рецепт

 

Горячий наваристый суп — первое блюдо, без которого не обходится ни один домашний обед, по крайней мере, в моей семье. Предлагаю неимоверно вкусный рецепт, который оценят не только мужчины, но и женская половина. Приготовим исконно русское блюдо – солянку по-домашнему. Этот суп можно приготовить из морепродуктов, овощей, грибов, мясных изделий. Солянка домашняя сборная представляет собой густой, наваристый суп на бульоне. В данном рецепте используем копченные мясные продукты, в результате, получиться очень ароматный и сытный суп. Из копченостей можно взять копченую курицу или другую птицу, любые колбасные изделия, причем, пропорции ингредиентов можно варьировать на свое усмотрение.

Солянка домашняя рецепт с фото

как приготовить сборную солянку в домашних условиях

Ингредиенты:

  • вода 3 л,
  • огурцы соленые 250 г,
  • сардельки копченые 200 г,
  • колбаски копченые 200 г,
  • колбаса копченая 200 г,
  • сардельки вареные 200 г,
  • грибы маринованные 200 г,
  • лук репчатый 350 г,
  • копченые ребрышки 500 г,
  • томатная паста 150-200 г,
  • чеснок 3-4 зубка,
  • лимон 1 шт.,
  • масло подсолнечное 30 г,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • лавровый лист 3 шт.,
  • зелень по вкусу,
  • оливки без косточки по вкусу.

Первым делом приготовим бульон. Для этого возьмите копченые рёбра, если они большого размера, разрежьте порционными кусочками. Опустите в кастрюлю для варки. Налейте 2,5 л холодной воды и отправьте на огонь. От момента закипания варите 30-40 минут на умеренном огне, под закрытой крышкой.

А пока подготовим остальные продукты. Очистите и промойте лук. Нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Добавьте рубленый чеснок. Обжарьте до мягкости на небольшом огне, периодически помешивая.

К обжаренному луку добавьте томатную пасту и 500 мл воды. Перемешайте. Прокипятите соус на небольшом огне 3-5 минут.

Нарежьте небольшими кусочками копченую колбасу, колбаски, сардельки. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Накройте крышкой и томите на маленьком огне 5-7 минут, после закипания.

Вареные сардельки нарежьте произвольными кусочками небольшого размера, добавьте к остальным продуктам. Тушите около пяти минут на умеренном огне.

Квашеные или маринованные огурцы нарежьте кубиком. Грибы используйте любые, на ваше усмотрение, можно квашеные или соленые. Если они крупные разрежьте на несколько частей. Добавьте огурцы и грибы в сковороду и тушите 5 минут на маленьком огне.

Сборная заправка для солянки добавляется в кастрюлю с бульоном. Перемешивается. Доводится до кипения. Варится на небольшом огне 5-10 минут.

Промойте и ошпарьте кипятком лимон, нарежьте тонкими колечками. Удалите косточки, если есть. В кастрюлю добавьте оливки без косточки (черные или зеленые), дольки лимона, лавровый лист, соль, молотый черный перец, рубленую зелень (петрушку, укроп, зеленый лук). Проварите 2-3 минуты с момента закипания и отключите огонь. Дайте немного настояться.

Селянка или солянка по-домашнему готова. Приятного аппетита!

Рецепт солянки в домашних условиях от Светланы, фото автора.

Рецепт № 2

Солянка в мультиварке

Как приготовить сборную мясную солянку по – домашнему в мультиварке расскажет видео рецепт.

Суп — солянка будет готовиться в мультиварке из:

Охотничьих колбасок, буженины, ветчины, окорока копченого, колбасы копченой,

с соленым огурцом

Рецепт № 3

Галина Котяхова делится с читателями сайта Записнаякнижка.ру новым рецептом:

Это первое блюдо я стала готовить, после того, как им меня угостила подруга с Украины, хочу поделиться с Вами, очень удобно готовить домашний мясной сборный суп – солянку после праздника, когда остаются кусочки вкусностей. Попробуйте приготовить по этому рецепту

Солянка по – домашнему с копченостями и капустой

еще это блюдо называют селянкой

Ингредиенты:

  • 500 г мяса для бульона, например говядины (хотя в солянке можно использовать даже курицу)
  • 400 г мясной  нарезки (сосиски, подкопченные ребрышки, свиной карбонат, вареная и копченая колбаса, грудинка, буженина,  ветчина)
  • Соленые или маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • Соленая (квашеная) капуста – 1 стакан,
  • 1 натертая морковь
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Сливочное масло – 60 г
  • Соль по вкусу
  • Специи (несколько горошин черного перца, перец черный молотый, лавровый листок)
  • Сметана
  • Лимон
  • Оливки

Процесс приготовления:

как приготовить суп –

солянку с капустой
  1. Сварить мясной  бульон традиционным  способом (до готовности мяса).
  2. Соленую капусту промыть, добавить нарезанные соленые или маринованные огурцы, сливочное масло. Тушить это с 4 половниками бульона на небольшом огне, пока жидкость не выпарится (под крышкой).
  3. Лук спассеровать  с морковью, добавить томатную пасту, молотый перец и еще немного потушить.
  4. Отварное  мясо из бульона нарезать кубиками и вернуть в кастрюлю с кипящим бульоном.
  5. К мясу добавить тушеную на сливочном масле  капусту и  огурцы, варить 10 минут.
  6. Положить порезанное  мясное ассорти и варить 7 минут.
  7. Затем добавить в сборную мясную солянку с капустой, колбасой и мясом лук с морковью и специями.
  8. Минут через 5 домашнюю сборную солянку с мясом и копченостями нужно посолить и заправить зеленью.
  9. Дать мясной селянке настояться перед подачей минут 30.
При подаче в тарелку с солянкой по-домашнему  добавить сметану, ломтики лимона, оливки или маслины и свежую зелень.

Приятного вам  аппетита!

Мясная солянка

Вступление

Еще в детстве, когда меня оставляли на отца — «на попечение», он водил меня обедать в роскошную заводскую столовую, где самым важным первым блюдом была мясная солянка.

Почему-то запомнилась именно солянка, достаточно густая, сваренная на мясном бульоне и с молочными сосисками. А также аппетитный тонкий ломтик лимона рядом со следами сметаны. Впрочем, сметана всегда входила в обеденное меню.

Хорошая солянка варится на плотном и наваристом бульоне со специями. Всегда содержит много мясных деликатесов, соленые бочковые огурцы, в подавляющем большинстве рецептов — томат, и много всего другого. Как говорят, там много всего, на то она и солянка — хаотичная неразбериха, причем очень вкусная.

Люблю мясо, и мясная солянка для меня — главная. Хотя существуют и рыбные, грибные солянки. Венец — сборная солянка. Всегда вспоминаю народный рецепт пиццы — берем все, что есть в холодильнике. Приблизительный рецепт такой и есть. Существует мнение, что сборная солянка готовилась в деревнях, вскладчину, и каждый добавлял в котел то, что имел и мог принести.

Давным-давно в супах не использовались экзотические продукты — оливки, каперсы, лимон, да и томат появился в рецептах не так давно. Для сборной солянки использовались различные виды мяса, лук и припущенные квашеные огурцы, иногда телячьи почки. Грибные солянки — свежие, соленые и сушеные грибы, с почти обязательными рыжиками. Рыбная солянка — рыбный бульон или уха с добавкой «благородных» видов рыбы.

Мясная солянка блюдо достаточно калорийное и острое, в этом вся суть. Солянка должна быть сытной, возбуждать аппетит и готовить организм к роскошному обеду.

Во многом солянка схожа с рассольником. Эти первые блюда принято относить к сельской кухне. И, очень часто, можно услышать, как говорят «селянка» — от слова село. Удивительная особенность этого блюда — бульон можно сварить заранее, а сам суп «доварить» из практически готовых продуктов, не требующих термообработки. Накануне можно сварить концентрированный бульон, и мясная солянка будет готова буквально за полчаса, после добавки в бульон нескольких видов, колбас, копченостей и заправки из томата и квашеных огурцов.

Солянка сборная мясная классическая, рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Кто же не любит наваристую мясную солянку?! Предлагаю, приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Так как в состав солянки входит много разных мясных компонентов, то ее удобно готовить после больших застолий, если остается мясная нарезка. К тому же сытная горячая солянка — идеальный вариант для послепрадзничного обеда. Но и без этого можно приготовить домашнюю солянку, специально подготовив несколько видов деликатесов. Чем больше мясных ингредиентов, тем вкуснее и сытнее получается солянка. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничьи колбаски, сервелат, карбонад и копченую грудинку. В основном готовят сборную солянку с колбасой, мясом и копченостями. Картошку в солянку по классическому рецепту не добавляют, но это дело вкуса. По желанию в солянку можно добавить грибы, каперсы и даже несколько видов мяса. Готовится солянка не совсем быстро, но затраченное время того стоит. Мясная сборная солянка получается очень ароматной, наваристой и вкусной.


Рецепт сборной мясной солянки

  • Солянку лучше всего готовить на наваристом мясном бульоне, поэтому нужно предварительно отварить мясо. Я использовала свинину на кости, но подойдет любое красное мясо. С говядиной тоже получается отменная солянка.
  • Затем сваренное мясо достать из бульона, немного остудить и срезать с кости. Нарезать все мясное филе на небольшие кусочки. Нарезанное мясо вернуть обратно в кастрюлю, пускай продолжается вариться при небольшом кипении.
  • В это время подготовить остальные ингредиенты. Две небольшие луковицы очистить и мелко нарезать.
  • Незаменимым компонентом солянки являются соленые огурцы. Лучше всего использовать домашние маринованные огурчики, так как в магазинные часто добавляют много уксуса, и он может портить вкус готовой солянки. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
  • Все мясные ингредиенты для солянки также нарезать соломкой. В домашнюю солянку прекрасно подходит любая мясная копченость. В описании к рецепту я перечислила, что именно использовала для приготовления классической солянки. Но этот список не принципиален, используйте те мясные компоненты, которые у вас есть.
  • Всю мясную нарезку необходимо обжарить на большой сковороде. Обычно при обжарке мясных деликатесов масло на сковороду не требуется. Но если у вас копченость без сала, то лучше разогреть немного растительного масла и уже на нем обжарить до золотистости.
  • На отдельной сковороде обжарить лук до мягкости. Лук я обжариваю на смеси подсолнечного и сливочного масла. Так получается гораздо вкуснее, чем просто на подсолнечном.
  • К луку переложить нарезанные соленые огурцы, перемешать и потушить на среднем огне пару минут.
  • Затем добавить томатную пасту, хорошо перемешать и потушить огурцы с луком еще 5 минут.
  • В кастрюлю с мясом добавить обжаренную мясную нарезку, проварить примерно 7 минут.
  • Далее в кастрюлю переложить обжаренные в томате лук и огурцы.
  • Следом влить полстакана огуречного рассола. Напомню, что я рекомендую использовать домашние маринованные огурчики, так как с них рассол будет гораздо вкуснее, чем в магазинной консервации.
  • В конце варки мясную солянку посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень и перемешать. Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться полчаса.
  • При подаче в каждую тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины. Также солянку можно подавать со свежей сметаной.

Основные правила приготовления вкусной солянки:

  1. Классическая сборная солянка должна быть очень наваристой и кисло-соленой на вкус. Поэтому помимо соленых огурцов в нее вливают рассол. Так же при подаче добавляют оливки, каперсы и дольку лимона. Эти ингредиенты никогда не добавляют в кастрюлю, только при подаче, непосредственно в тарелку.
  2. Чем больше различных мясных компонентов, тем интереснее и сытнее будет солянка на вкус. Поэтому стараемся добавлять качественные и вкусные деликатесы. Колбаса тоже подойдет, но карбонат и копченая грудинка, конечно, сделают солянку гораздо вкуснее.
  3. Так как все ингредиенты часто уже сами по себе соленые, то иногда подсаливать солянку и нет необходимости. Будьте внимательны, чтобы не пересолить. Все зависит от ингредиентов, которые будете использовать.
  4. Готовая мясная солянка обязательно должна настояться под крышкой, чем дольше, тем вкуснее.
    1. Фотографии приготовивших:

      ВАМ ПОНРАВИТСЯ

      Солянка сборная мясная Домашняя

      Общие данные
      Реал. вес0 грамм
      Вес3 335 грамм
      Калории*188
      Цена65,63
      Ручной вес0 грамм
      Ручные калории0
      Ручная цена0
      Белки*11,21
      Жиры*16,68
      Углеводы*2,02
      Кол-во ингр.12
      * белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
      Список продуктов
      id Название Количество
      продукта
      Коэфф
      е.и.
      Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
      40Лук репчатый150 грамм0,01150301,303,5
      42Оливки1 банка33001150,8410,686,26
      43Морковь150 грамм0,01150271,30,17,2
      66Говядина700 грамм0,0170018718,912,40
      92Лимон5 ломтик0,150210,90,13
      110Томатная паста5 столовая ложка0,3150381,650,218,98
      126Колбаса вареная150 грамм0,0115026017,3390
      141Огурцы соленые4 штук0,65260120,60,142,59
      143Сосиски5 штук1,356752741123,81,6
      177Карбонад150 грамм0,0115012111,731,30
      178Сервелат300 грамм0,0130042516,140,10
      179Окорок300 грамм0,0130024321,5716,770
      ИТОГО СУММАРНОЕ
      (с учётом количества продукта и единиц измерения):
        3335 6263 373,97 556,43 67,33
      ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (6263 / 3 335) * 100 (373,97 / 3 335) * 100 (556,43 / 3 335) * 100 (67,33 / 3 335) * 100 = = = = 187,8 11,21 16,68 2,02

      Солянка сборная мясная — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

      Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку… а кто-то просто обожает солянку 
      Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сборной мясной солянки. Если вы приготовите ее по моему рецепту — солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане!
      Главный секрет солянки — это хорошие вкусные базовые продукты. Также, обязательно пробуйте солянку на вкус в процессе приготовления, чтобы случайно не пересолить, т.к. в ее состав входит большой ассортимент мясных солений-копчений, а также, для пикантности, добавляются соленые огурчики и каперсы.
      Солянка называется сборной, так как готовится из нескольких видов мяса. В состав солянки могут входить и говядина, телятина, свинина, курица, копченые ребрышки, охотничьи колбаски, свиной карбонад, копченая и вареная колбаса — т.е. любые мясные изделия, которые вы найдете в вашем холодильнике или специально купите для этих целей.  Очень выгодно готовить солянку после праздников, когда остается много мясных деликатесов — такая солянка получится особенно вкусной!
      Солянка, приготовленная в домашних условиях, получается особенно вкусной, ароматной и наваристой,  т.к. готовится из самых вкусных ингредиентов!
      Подаем солянку со сметаной и тонким ломтиком лимона — и наслаждаемся вкусным супом, жизнью и семейным уютом!  

      Ингредиенты

      вода2,5-3 л
      говядина/телятина или свинина (на косточке)600-700 г
      копченые ребрышки300 г
      ветчина200 г
      колбаса копченая200 г
      лук репчатый2 шт
      соленые огурцы (корнишоны)2-4 шт
      оливки100 г
      каперсы (по желанию)50-70 г
      томатный соус или кетчуп2 ст.л.
      растительное масло2 ст.л.
      сливочное масло1 ст.л.
      лавровый лист1-2 шт
      перец душистый3 шт
      зелень петрушкипучок
      лимон (для подачи)
      сметана (для подачи)
      соль по вкусу
      свежемолотый перец

      Общая информация

      Общее время приготовления

      2 ч 50 минут

      Активное время приготовления

      50 минут

      Сложность

      Легкий

      Кол-во порций

      6-8

      Кухня

      Русская

      Видеорецепт

      Подготовить ингредиенты для сборной мясной солянки.

      Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

      Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении.

      За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца.
      Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи, бульон процедить.

      Отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

      Также, соломкой, нарезать ветчину и колбасу.

      Совет
      Солянка может оказаться не дорогим удовольствием, а экономичным решением, если готовить ее после праздников, когда остаются закупленные к праздничному столу несколько видов мясных копченостей. По 100-200 грамм различных мясопродуктов сделают вкус солянки еще более богатым и насыщенным.

      Огурцы нарезать соломкой.

      Выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5-7 минут.

      Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном.
      Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами.
      В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости.

      Добавить кетчуп, перемешать.

      И переложить зажарку в бульон.

      Положить в кастрюлю отварное мясо, ветчину и колбасу.
      Добавить оливки, перемешать и готовить 10-15 минут.

      Совет. В солянку можно добавить немного рассола от оливок.

      Добавить каперсы.

      Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

      Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15 минут.
      При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, заправить солянку сметаной и посыпать зеленью.

      Приятного Вам аппетита!

      Поделись рецептом с друзьями!

      Солянка домашняя с лимоном, рецепт с фото — Вкусо.ру

      25 мая 2016

      В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

      Сложность: просто

      Ингредиенты:

      • говядина

        400 г

      • огурцы

        200 г

      • колбаса копченая

        100 г

      • сосиски

        100 г

      • ветчина

        100 г

      • лавровый лист

        3 шт.

      • лук репчатый

        3 головки

      • томатная паста

        4 ст.л.

      • каперсы

        3 ст.л.

      • перец черный молотый

      • масло растительное

      • маслины

      • зелень

      • лимон

      Приготовление:

      • Поставить вариться мясо. Бульону для солянки надлежит быть крепким и насыщенным. Отварное мясо, колбасу, сосиски и ветчину порезать тонкими кусочками. Соленые огурцы также измельчить (наискосок, полосками или в виде ромбиков).
      • Лук репчатый порезать кольцами. Пассировать лук вместе с томатным пюре на оливковом масле. Положить в кипящий бульон колбасные изделия, мясо и готовить, пока не закипит. Потом добавить лук и огурцы, опять дать закипеть.
      • Уменьшить огонь и минут 10 варить. Затем положить лавровый лист, каперсы и маслины, чтобы они прогрелись. Выключить огонь, разлить солянку домашнюю с лимоном в порционные тарелки, положить сметану, ломтик лимона и зелень.
      Совет

      Для тех, кто не любит очень насыщенный бульон, то можно сварить маленький кусочек мяса с косточкой, или разбавить его водой.

      Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

      Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
      Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

      Я приготовил(а)

      Фотоотзывы

      Hodge Podge Soup — Simply Stacie

      Hodge Podge Soup — это сытный рецепт супа, который готовила бабушка. Это блюдо на чистую кухню с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для напряженных дней!

      Hodge Podge относится к «беспорядку» или, в случае этого рецепта, «беспорядку из ингредиентов». На первый взгляд ингредиенты выглядят немного странно, но поверьте мне, они так хорошо сочетаются. Hodge Podge Soup — это легкая и удобная еда, и все, что угодно, подойдет!

      Прелесть этого рецепта супа в том, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от того, что есть на кухне.Я бы предпочел супы на томатной основе. Не знаю, насколько хороши были бы крем-супы, но мало ли. Может быть, это тоже будет победа.

      Это все равно что взять кучу консервов из кладовой и превратить их в что-то домашнее и вкусное. Мне нравятся эти рецепты очистки вашей кухни!

      Состав

      Вот что вам понадобится для приготовления супа с ходж-стручком.

      • Говяжий фарш
      • Лук — люблю сладкий лук, но подойдет любой лук
      • Чеснок
      • 2 банки супа Минестроне
      • Банка томатного супа — не добавляйте воду.
      • Банка свинины и фасоли — любой сорт, который вам нравится больше всего
      • Сельдерей
      • Вустерширский соус

      Как сделать

      1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю. Варить на среднем огне до готовности говядины и размягчения лука.
      2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и Вустерширский соус. Перемешайте.
      3. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 30 минут.Подавать горячим.

      Полезные кухонные принадлежности

      Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Как хранить

      Храните остатки в закрывающихся контейнерах в холодильнике до трех дней. Когда вы разогреете, он будет густым, поэтому не стесняйтесь добавлять немного воды, чтобы довести его до желаемой консистенции.

      Вы также можете заморозить суп Hodge Podge в морозильных контейнерах на срок до трех месяцев.

      Что подавать с супом из Hodge Podge

      Хотя сам по себе он вкусный, вы также можете подать этот домашний суп с несколькими гарнирами.

      Другие простые рецепты супов

      Ознакомьтесь с моей веб-историей о супе из Hodge Podge Soup!

      Какой ваш любимый рецепт супа? Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать! Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

      Урожайность: 6

      Время подготовки: 5 минут

      Время готовки: 40 минут

      Общее время: 45 минут

      Рецепт сытного супа, который готовила бабушка.Это блюдо на чистую кухню с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для напряженных дней!

      Состав

      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 нарезанная луковица
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 2 банки (540 мл) супа Минестроне
      • 1 банка (284 мл) томатного супа
      • 1 банка по 28 унций для свинины и фасоли
      • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса

      Инструкции

      1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю.Варить на среднем огне до готовности говядины и размягчения лука.
      2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и Вустерширский соус. Перемешайте.
      3. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 30 минут. Подавать горячим.

      Банкноты

      Я использовал две банки по 14 унций патоки, свинины и фасоли.

      Я приготовил свой рецепт в многоцелевой чугунной кастрюле LAVA емкостью 3,5 литра.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 6 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 393Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 83 мг Натрий: 1112 мг Углеводы: 34 г Волокно: 8 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

      Пробовали рецепт?

      Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

      Сырный татер, тимьяновая капуста и суп из плодовой стручки

      Наконец-то наступила осень, и что может быть лучше, чем поделиться некоторыми из наших любимых рецептов супа.Они идеально подходят для того, чтобы расслабиться и накормить вашу команду!

      classic в нашем доме много лет, и я починил его для многих голодных ковбоев холодным вечером, когда они приходят. Эта вещь согреет вам сердце и душу. Он сытный с говяжьим фаршем и обязательно снимет холод. Этот суп мне тоже очень нравится, потому что он состоит из консервированных ингредиентов, поэтому его очень легко приготовить.

      Если вы все сделаете правильно, вы сможете приготовить овощные консервы по-домашнему, что и есть в этом супе!

      Hearty Hodge Podge Soup — Cowboy Kent Rollins

      • 1 фунт говяжьего фарша
      • Соль и черный перец по вкусу
      • 1 нарезанный желтый лук
      • 2 10.Банки минестроне емкостью 75 унций или эквивалентного размера
      • 1 банка объемом 10 унций Ro-Tel нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили без осушения
      • 1 банка 15 унций с фасолью в стиле ранчо или с фасолью чили без осушения
      • 1 Банка по 15 унций без осушения желтого гомини
      • 1 1/2 суповой банки с водой
      1. В большой суповой кастрюле обжарьте мясо на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким.При необходимости слейте смазку.

      2. Добавьте суп минестроне, Ро-Тел, фасоль, гомини и воду.

      3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения. Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите около 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

      Cheesy Tater Soup

      Ничто так не говорит о комфортной еде, как хороший картофельный суп, но мы поднимаемся на ступеньку выше и добавляем кучу сыра. Мне нравится использовать в рецепте Velveeta по нескольким причинам.Мы часто используем сыр Velveeta в прицепе с патронами, потому что он легко упаковывается и не требует охлаждения. Но он также придает блюду великолепный сливочный вкус, и это именно то, что он делает в рецепте.

      Cheesy Tater Soup — Cowboy Kent Rollins

      • 6 красных картофелей
      • 1 крупный нарезанный желтый лук
      • 5 стаканов молока
      • 1 палочка сливочного масла, нарезанная столовыми ложками
      • 1 фунт нарезанного кубиками сыра Velveeta
      • соль и черный перец по вкусу
      • 2 чайные ложки чесночного порошка
      1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.В большую кастрюлю для супа добавьте картофель и добавьте воды, пока он не покроется. Довести до кипения на сильном огне.

      2. Варить около 5 минут, затем добавить лук. Продолжайте варить, пока картофель не станет немного мягким (еще около 5 минут). Будьте осторожны, не переваривайте картофель, чтобы он не стал мягким.

      3. Слейте воду из картофеля. Добавьте масло, молоко и приправы. Снова доведите до кипения.

      4. Доведите до кипения и добавьте Velveeta.Продолжайте готовить около 10 минут, пока сыр не растает и не станет однородным, часто помешивая. Подавать теплым.

      Свежий тимьян и капустный суп

      Капустный и тимьянный суп — Cowboy Kent Rollins

      • 7 стаканов воды
      • 1 32 унции. картонный овощной бульон или куриный бульон
      • 1 8-10 унций окорока
      • 1 крупно нарезанный кочан
      • 3 крупных очищенных и нарезанных моркови
      • 1 крупный нарезанный лук
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 столовая ложка свежего тимьяна
      • 1 столовая ложка копченой паприки
      • Соль и черный перец по вкусу
      1. В большую суповую кастрюлю добавить воду, овощной бульон, окорок, капусту и морковь.Накройте и доведите до кипения. Дать закипеть около 10 минут, время от времени помешивая.

      2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль и перец по вкусу. Убавьте огонь до кипения. Готовьте примерно 40 минут или пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.

      3. Удалить окорок. При необходимости снова посолить и поперчить. Подавать теплым.

      Совет: если у вас нет окорока, вы также можете заменить его примерно 7 ломтиками толстого бекона.

      Размещено в Говядина, Основное блюдо, Суп / Тушеное мясо и помечено как лучший рецепт картофельного супа, букару-капустный суп, рецепт букару-капустного супа, сырный картофельный суп, рецепт сырного картофельного супа, рецепт сливочно-картофельного супа, легкий букару -Рецепт супа из капусты, легкий рецепт картофельного супа, суп из солянки из говядины, рецепт супа из солянки из говядины, рецепт солянки, суп из солянки, рецепт супа из солянки ← Старомодная курица и пельмени Вегетарианский)

      В связи с последней тенденцией, когда люди стараются есть меньше мяса, я хотел поделиться этим традиционным рецептом солянки.

      Это классика Новой Шотландии, ВСЕГДА вегетарианская, потому что мы — не просто страна восхитительных морепродуктов.

      Я вырос в долине Аннаполис. Когда-то это была процветающая яблоневая долина, но теперь многие фруктовые сады превратились в виноградники, где производят невероятное вино Новой Шотландии.

      И все же мы по-прежнему сельскохозяйственная территория в Долине. Я не рос, нося сувестник и тусовался с рыбаками, фоном моего детства были сельхозугодья.


      Мы отправляем яблоки, чернику (особенно чернику) по всей Канаде и по всему миру.

      И хотя я вырос не на ферме (к счастью, я слишком ленив для этого), я вырос с культурой посещения фермерских рынков и стоит первым.

      Лучшие продукты не продаются в продуктовых магазинах. Он находится в одном из МНОГИХ фермерских хозяйств, когда вы проезжаете по маленьким деревням Новой Шотландии.

      И именно поэтому я люблю этот рецепт солянки. Потому что он прославляет простоту свежих овощей. Должен признаться, я даже не пробовал солянку до этого года.

      Возможно, это к лучшему, насколько я могу действительно оценить.

      Если бы я съел это в молодости, я бы посмеялся над идеей овощной похлебки, когда я мог бы есть похлебку из морепродуктов.

      Но когда я исследовал историю солянки, я смог увидеть так много аспектов морской культуры, что не замечаю, потому что здесь нормальная жизнь.

      Я делю эту солянку из Новой Шотландии, потому что ее нельзя найти в ресторанах за пределами акадского побережья.

      Это то, для чего вы покупаете ингредиенты и делаете их дома.

      Что такое Hodge Podge?

      «Солянку» можно найти по всему миру. Это означает использование любых доступных ингредиентов для приготовления супа или рагу. Во многих странах это тушеная говядина, курица и другое мясо.

      Но в морской кухне солянка из Новой Шотландии совсем другая.

      Хотя он следует тому же универсальному духу добавления того, что у вас есть, он немного более упорядочен.Рецепт солянки в Новой Шотландии — свежие овощи с фермы в масле и сливках.

      Но вот тут-то и становится интересно.

      Солянка из Новой Шотландии посвящена овощам раннего лета. Дело не в том, чтобы ждать, пока морковь вырастет, или картофель будет храниться.

      В нем используется молодая морковь OG (не та, что производится в магазине) и молодой картофель, который только что выкопали и еще не выдержали в подвале для хранения.

      История Hodge Podge Новая Шотландия

      Слово солянка происходит от старофранцузского.Во Франции существует старинный рецепт тушеного мяса из овощей и мяса под названием хочепот.

      Hocher по-французски означает «встряхнуть». По сути, это был набор ингредиентов, брошенных или взбалтываемых в кастрюле.


      Так что, скорее всего, эта солянка пришла от наших акадских поселенцев, которые возделывали землю нового мира.

      У них не было роскоши ждать, пока овощи полностью созреют, им нужно было есть весь сезон.

      Акадская солянка объясняет, что новоселы адаптировали это блюдо к свежим сезонным овощам без мяса.

      Какие овощи в Hodge Podge?

      Свежие молодые овощи, залитые сливками, прелесть этого простого рецепта в том, что он чрезвычайно универсален.

      На фермерских рынках часто продаются смеси для стручков, и они в основном сезонные.

      Однако чаще всего можно увидеть молодой картофель, зеленую и желтую восковую фасоль, молодую морковь и горох. Но также можно найти репу (брутто), молодой лук с кожурой, спаржу и чесночные стебли.


      Чаще всего овощи тщательно моют, оставляя кожуру на них.

      Овощи молодые, чистить не нужно. Если вы не знакомы с термином молодой картофель , он означает небольшой картофель, который выкопали через 2 месяца после посадки. Они маленькие, с тонкой кожицей, их не нужно чистить.

      Как сделать Hodge Podge

      Я включил полный рецепт ниже, но в основном есть два традиционных способа приготовления солянки:

      1) Отварить или приготовить на пару овощи, затем добавить их в сливки и масло.Можно отдельно готовить овощи (картофель и морковь 15-20 минут, фасоль 7-10 минут.

      Я предпочитаю этот метод, потому что морковь и картофель потребуют больше времени, чем фасоль и горох. Вы кладете все ингредиенты в смесь сливок и масла

      2) Тушить овощи в сливках и масле до 45 минут. Этот метод делает вкус более насыщенным, так как овощи готовятся со сливками.

      Но это занимает больше времени, так как картофель готовится некоторое время, поэтому вы должны добавить картофель и морковь перед фасолью, если только вы не любите мягкую стручковую фасоль.

      И есть МОЙ третий способ, который длиннее, но я думаю лучше:

      Проблема при совместном приготовлении овощей, будь то рецепты на сковороде, кебаб или рагу, заключается в том, что некоторые овощи готовятся дольше, чем другие.

      Вы получаете либо недоваренный картофель, либо переваренные бобы.

      Plus Варить и варить овощи на медленном огне — отличный способ приготовить солянку. НО это также делает их менее яркими.

      Это отличный рецепт в качестве легкого основного блюда для развлечения.Но ты ешь глазами, серовато-зеленая фасоль никому не нужна.


      Этот рецепт сочетает в себе контролируемое преимущество кипячения и вкусовое преимущество кипячения.

      Я бланширую каждый овощ, чтобы сохранить яркий цвет и контролировать продолжительность приготовления. Если вы развлекаете гостей и не хотите все время готовить, это отличный вариант.

      Вы можете начать с бланширования овощей, а затем добавить их в сливки, когда будете готовы закончить блюдо.

      Когда придут гости, тушите овощи до готовности. Вы получаете контроль + вкус.

      Как бланшировать овощи:
      1. Создайте ледяную баню, наполнив большую миску льдом и водой.
      2. Довести до кипения кастрюлю с сильно подсоленной водой.
      3. Варить мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. Д.) 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты
      4. Шумовкой вынуть овощи и погрузить в ледяную баню, что остановит процесс приготовления.

      Винные пары Hodge Podge

      Я посетил местные винодельни, вооружившись вопросами о сочетании вина Новой Шотландии с типичной едой Новой Шотландии.

      Я подумал, что это будет сложный вопрос для пары, поскольку есть сочетание масла и сливок с зелеными овощами.

      Мне всегда говорили, что с зелеными овощами сложно сочетаться с вином. Тем не менее, никто не упустил момент, когда я спросил о сочетании с рецептом солянки. Вот несколько отличных вариантов:

      • Avondale Sky Canadian Oak L’Acadie Blanc — предложено виноделом Беном Светнамом
      • Benjamin Bridge Non-Vintage Brut — предложено помощником винодела Алексом Морозовым
      • Blomidon Estate Winery Chardonnay — предложено виноделом Саймоном Рафузе.
      • Domaine de Grand Pre Rosé — предложено энологом Юргом Штутцем
      • Виноградники Гасперо — предложено Winemakes Gina Haverstock
      • L’Acadie Vineyards Estate L’Acadie — предложено виноделом Брюсом Юартом
      • Luckett Vineyards L’Acadies Управляющий Джина Лакетт
      • Mercator Vineyards Sauvage Sur Lie — предложено виноделом Беккой Гриффин
      • Planter’s Ridge L’Acadie — предложено Венди
      • Шардоне (Бломидон) или L’Acadie Blanc — предложено Лейлой к северу от Uncork20 Nova 35

        Рецепт My Hodge Podge
        Могу ли я использовать молоко или сливки с пониженным содержанием жира?

        Совершенно верно.Но я лично не стал бы опускаться ниже 2% молока. Я обнаружил, что при приготовлении с молоком с более низким процентным содержанием жира текстура начинает становиться немного странной.

        Я бы предпочел использовать молоко с более высоким процентом и разбавить его водой или бульоном. У меня нет науки, чтобы объяснить почему, это просто личный опыт. Если бы у меня были гости, я бы использовал крем 35%, но дома использовал бы все, что у вас есть.

        Это Hodge Podge без глютена?

        Да, в этом рецепте я использовал кукурузный крахмал в качестве загустителя вместо муки, чтобы он не содержал глютена.

        Можно добавить бекон?

        Вам не нужно спрашивать дважды. Я сохранил это как вегетарианский рецепт. Но во многих рецептах солянки из Новой Шотландии используется немного бекона с маслом, чтобы придать ему аромат.

        Некоторые повара также добавляют немного рыбы при кипячении овощей, чтобы приготовить сытный суп из солянки.

        Как приготовить веганский ходж-стручок?

        Используя немолочную альтернативу молоку, вы можете приготовить вегетарианскую солянку, при условии, что жидкость может быть нагрета.

        Также избегайте подслащенного молока, такого как ванильное миндальное молоко — вам нужно что-то без вкуса и с ограниченным содержанием сахара.

        Можно ли заморозить Hodge Podge?

        Технически да, так как рецепт требует молока с более высоким процентным содержанием жира. Но картофель и овощи просто не выдерживают согрева.

        Если вы не против мучнистых, мягких овощей, вы могли бы это сделать?

        Рецепт стручка Ходжа Новой Шотландии

        Урожайность: 4-6 порций

        Время подготовки: 5 минут

        Время готовки: 25 минут

        Общее время: 30 минут

        Hodge podge — овощной суп из Новой Шотландии, приготовленный из свежих летних овощей, залитых сливками и маслом.

        Состав

        • 4 чашки свежих овощей (целые зеленые и желтые вощеные бобы, небольшая морковь, четвертинки молодого картофеля, свежий горошек и т. Д.)
        • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
        • 3 стакана 10% сливок
        • 1 стакан воды из бланшировщика
        • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
        • 1/4 стакана нарезанных свежих сезонных трав (чеснок и укроп)
        • морская соль и молотый черный перец

        Инструкции

          1.Бланшируйте овощи (время смотрите в примечаниях ниже). Варить мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. Д.) 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты.

          2. Нагрейте кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Добавьте несоленое масло. Когда растопятся, добавьте овощи, чтобы они прогрелись.

          3. Добавьте кукурузный крахмал в воду и тщательно перемешайте.

          4. Добавьте сливки и воду. Доведите смесь до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, чтобы варить на медленном огне 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

          5. Приправить солью и перцем по вкусу.Добавьте чеснок и укроп и подавайте в теплом виде.

        Банкноты

        Овощи на 3/4 должны быть бланшированы. Поскольку ни один овощ не похож на другой, представьте его как al dente , который нужно закончить в процессе кипячения.

        Я привел примерное время, но вам, возможно, придется уточнить. Я всегда предпочитаю овощи меньшего размера, так как я не возражаю против их твердости, и уделяю больше времени картофелю, так как его можно пережарить, но не недоварено.

        Как бланшировать овощи:
        1. Создайте ледяную ванну, наполнив большую миску льдом и водой.
        2. Довести до кипения кастрюлю с сильно подсоленной водой.
        3. Сначала варите небольшие овощи, горох 30 секунд, (фасоль, спаржу и т. Д.) 60 секунд, морковь 3 минуты, картофель 4 минуты. Горох
        4. Шумовкой вынуть овощи и погрузить в ледяную баню, процесс приготовления остановится.
        5. Держите 1 стакан воды из кастрюли для дальнейшего использования.

        Вы приготовили этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

        Прикрепите его на потом: Nova Scotia Hodge Podge
        Раскрытие информации: этот рецепт солянки из Новой Шотландии разработан в партнерстве с Туризмом Новой Шотландии.Я так взволнован тем, что могу работать над программой, в которой собрано лучшее из того места, где я вырос.

        Hodge-Podge Восточного побережья — Земля, еда и огонь

        Обычно готовится в середине или конце летних месяцев на восточном побережье Канады. Солянка — это традиционный рецепт с добавлением молодого картофеля, молодой моркови, гороха и фасоли.

        Солянка из свежих сезонных овощей — это просто способ легко и быстро приготовить большую кастрюлю с овощами, которую можно подавать к мясу или морепродуктам.Подавайте его с запеченными в духовке куриными грудками или свежевываренными атлантическими лобстерами , варианты здесь безграничны.

        Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить компенсацию, если покупка будет сделана по предоставленным ссылкам. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с раскрытием нашей партнерской программы .

        Какие овощи входят в состав Hodge-Podge?

        Как упоминалось выше, традиционная смесь — это молодой картофель (или молодой картофель), молодая морковь, зеленая и желтая фасоль, свежий горошек, а также чеснок и зелень.Тем не менее, солянка — это просто смесь овощей, , так что не стесняйтесь использовать все, что у вас есть , растущее в вашем саду .

        Также можно использовать редис, цукини, репу и тыкву, шпинат и капусту.

        Самое лучшее в приготовлении солянки (кроме того, что это, конечно, ароматный гарнир) — это то, что все готовится в одной кастрюле или большой сковороде всего за 20 минут. Приготовление всего в одной кастрюле помогает смешать все вкусы и является неотъемлемой частью этого рецепта.

        Простота всего

        Вы начинаете с того, что готовите более твердые корнеплоды (в данном случае морковь и картофель), чтобы помочь им размягчить их и к концу приготовить все овощи.

        Когда твердые корнеплоды тушатся в воде, соли и масле и примерно наполовину приготовлены, вы добавляете более нежные овощи, такие как фасоль и горох, вместе с травами, сливками и, конечно же, еще маслом! Это позволяет приготовить все овощи, но не пережарить их.

        Слишком часто я вижу, как люди с самого начала бросают все в кастрюлю, но после 15-20 минут приготовления стручковая фасоль и горох становятся кашицами и коричневеют. Не очень привлекательно!

        Этот рецепт шаг за шагом покажет вам, как приготовить солянку в домашних условиях без мягких овощей!

        Рецепт ходжа-стручка Восточного побережья

        Чтобы приготовить эту классическую солянку, вам понадобится одна большая кастрюля или глубокая кастрюля (для этого хорошо подойдет чугун), а также:

        • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного на четвертинки или целого молодого картофеля
        • 1 стакан молодой моркови — порезанной и разрезанной пополам
        • 1/2 стакана свежей зеленой фасоли
        • 1/2 стакана желтой фасоли
        • 1/2 стакана сахарной крошки или снежный горошек
        • 2 зубчика чеснока — измельченный
        • 1 столовая ложка свежего чеснока
        • 1 столовая ложка свежей петрушки
        • 1 стакан воды — или бульон
        • 3/4 стакана 35% жирных сливок
        • 4 столовые ложки сливочного масла
        • соль
        • перец

        Инструкция

        1.Начните с мытья и обрезки всех овощей. Бэби-морковь следует вымыть, обрезать верхушку и разрезать пополам.

        Зеленые и желтые бобы должны быть обрезаны «стеблями», а затем также разрезаны пополам.

        Свежий горошек также должен быть обрезан и разрезан пополам.

        молодой картофель следует разрезать на четвертинки или небольшие кусочки, в зависимости от их размера. Детский картофель можно оставить целым, если он небольшой.

        2. После того, как все овощи будут очищены и нарезаны, добавьте картофель и морковь в большую кастрюлю или глубокую сковороду вместе с 2 столовыми ложками сливочного масла , хорошей щепоткой соли и 1 стаканом воды , и довести кастрюлю до кипения.

        Убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю. Готовить 10-12 минут .

        3. Когда картофель и морковь наполовину приготовлены (ткните ножом, чтобы проверить), добавьте сливки , 1 столовую ложку масла, зелень, и оставшиеся овощи .Варить без крышки 4-5 минут, пока фасоль и горох не станут нежными и яркими.

        4. Приправьте солянку солью , свежемолотым перцем и другими травами, если хотите. Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку масла и подавайте горячим.

        Еще восточное побережье ест

        Ищете другие морские тарифы? Попробуйте эти вкусные рецепты:

        Сделали рецепт? Прокомментируйте и оцените его ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня в Facebook и Instagram: @earthfoodandfire.Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, подписывайтесь на меня в Instagram и Pinterest

        Ходж-Подж Восточного побережья

        Шеф-повар Маркус Мюллер

        Солянка, приготовленная из свежих сезонных овощей, является традиционным морским гарниром. «Смешанный котелок», если хотите, из картофеля, фасоли, гороха и моркови, приготовленных на кремовой основе с травами и чесноком.

        Время приготовления 10 минут

        Время приготовления 20 минут

        Общее время 30 минут

        Гарнир для курса

        Кухня канадской

        Порции 4 порции

        Калорий 305.4 ккал

        • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного на четвертинки (или целого молодого картофеля)
        • 1 стакан молодой моркови, разрезанной и разрезанной пополам
        • 1/2 стакана свежей зеленой фасоли
        • 1/2 стакана желтых бобов
        • 1/2 стакана сахарной корки или снежный горошек
        • 2 измельченных зубчика чеснока
        • 1 столовая ложка свежего чеснока
        • 1 столовая ложка свежей петрушки
        • 1 чашка воды или бульона
        • 3/4 чашки 35% жирных сливок
        • 4 столовые ложки сливочного масла
        • 1 щепотка соли
        • 1 щепотка перца
        • Начните с мытья и обрезки всех овощей.Молодую морковь нужно вымыть, обрезать верхушку и разрезать пополам. У зеленой и желтой фасоли должны быть обрезаны их «стебли», а затем также разрезаны пополам. Конец стебля свежего горошка также следует обрезать и разрезать пополам. Молодой картофель следует разрезать на четвертинки или небольшие кусочки, в зависимости от их размера. Детский картофель можно оставить целым, если он небольшой.

        • После того, как все овощи будут очищены и нарезаны, добавьте картофель и морковь в большую кастрюлю или глубокую сковороду вместе с 2 столовыми ложками масла, щепоткой соли и 1 стаканом воды и поставьте кастрюлю на фурункул.Убавьте огонь до кипения и накройте кастрюлю. Варить 10-12 минут.

        • Когда картофель и морковь наполовину приготовлены (ткните ножом, чтобы проверить), добавьте сливки, 1 столовую ложку масла, зелень и оставшиеся овощи. Варить без крышки 4-5 минут, пока фасоль и горох не станут нежными и яркими.

        • Приправьте солянку солью, свежемолотым перцем и другими травами, если хотите. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и подавайте в горячем виде.

        Ключевое слово рецепт солянки, что такое солянка?

        Самоделка

        Другие рецепты домашних рецептов солянки

        Ходж-стручок — Классика Новой Шотландии | Taste of Nova Scotia
        Рецепт От: tasofnovascotia.com
        2015-09-04 · Поместите фасоль, горох, морковь и молоко в кастрюлю среднего размера. Приправить солью и перцем, а затем довести до кипения. После того, как он закипит, уменьшите огонь до… …

        Расчетное время чтения: 50 секунд

        Калорий: 543 на порцию

        Показать подробности
        Рецепт классического новошотландского Ходжа (вегетарианский)
        Рецепт от: беконизмагический.ca
        17.10.2019 · Этот рецепт сочетает в себе контролируемое преимущество кипячения И ароматизацию кипячения. Я бланширую каждый из овощей, чтобы сохранить яркий цвет и… …

        4.8 / 5 (4)

        Категория: Канада

        Порций: 4

        Общее время: 30 минут

        1. Бланшируйте овощи (см. Сроки в примечаниях ниже). Варить мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. Д.) 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты.
        2. Бланшируйте овощи (время см. В примечаниях ниже).Варить мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. Д.) 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты.
        3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном над средним. Добавьте несоленое масло. Когда растопятся, добавьте овощи, чтобы они прогрелись.
        4. Добавьте сливки и воду. Доведите смесь до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, чтобы варить на медленном огне 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
        Показать подробности
        Рецепт Hodge Podge — Food.com
        Рецепт От: food.com
        05.10.2004 · В кастрюле растопить масло. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте стручковую фасоль, морковь, воду и соль по вкусу. Накройте и доведите до кипения. …

        Порций: 4

        Общее время: 1 час 15 минут

        Категория: Обед / закуски

        Показать подробности
        Новошотландский рецепт Hodge Podge — Health Stand Nutrition
        Рецепт От: healthstandnutrition.com
        2018- 09-29 · Поместите фасоль, горох, морковь и молоко в кастрюлю среднего размера.Добавьте немного соли и перца и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, часто проверяя. Добавьте картофель, масло и сливки. … Подробнее
        Создайте дешевую самодельную лодочку Modge! : 4 шага — Инструкции
        Рецепт От: Instructables.com
        2010-12-03 · Возьмите кастрюлю и поставьте ее на средний или слабый огонь на плиту (3 или 4), добавьте 1 и 1/2 стакана муки 1 / 4 стакана сахара, 1 стакан воды и 1/4 чайной ложки масла. Вы… …

        Расчетное время чтения: 1 мин.

        Показать подробности
        БОЛЬШОЙ ГОСПОДЬ, вот мой рецепт ХОДЖЕПОДЖА | Образование …
        Рецепт От: thecoast.ca
        2017-08-31 · Рецепт богом забытой солянки: ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана картофеля 2 стакана моркови 1 стакан стручковой фасоли 2 стакана очищенного горошка 1 стакан сливок 1/3 стакана масла, соли…. ..

        Автор: Стефани Джонс

        Расчетное время чтения: 3 минуты

        Показать подробности
        Рецепт домашнего клея для декупажа Modge Podge
        Рецепт От: budget101.com
        25 марта 2017 · 9 мыслей о «Самодельном Modge Podge» Рецепт клея для декупажа »lawannagrace.6 мая 2013 года в 21:00. Мне нравится, что автор дает нам дополнительные… …

        Отзывов: 9

        Расчетное время чтения: 2 минуты

        Показать подробности
        Домашний Hodgepodge
        Рецепт От: homemadehodgepodge.blogspot.com
        10.01.2011 · Он создал потрясающую серию DVD под названием «Сожги свои рецепты». Это набор из трех DVD, который включает более шестидесяти 15-20-минутных уроков кулинарии. Идеально подходит для занятых мам на кухне. Первый диск начинается с основных инструментов, которые вам понадобятся на кухне.Он также включает в себя вопросы безопасности пищевых продуктов и уроки о различных способах использования ножа на кухне. К концу третьего диска я выучил … … Показать подробности
        Как сделать свой собственный Mod Podge из клея Элмера | eHow
        Рецепт От: ehow.com
        Налейте 3/4 стакана белого клея Элмера в мерный стаканчик. Шаг 2 Добавьте 1/4 стакана воды к клею Элмера в мерной чашке. Измените размеры, чтобы получить необходимое количество материала для декупажа для вашего проекта…. Показать подробности
        Homemade Mod Podge — Как сделать Mod Podge
        Рецепт
        От: onecrazymom.com
        09.05.2019 · Что вам понадобится для рецепта Homemade Mod Podge: ½ пинты Mason Jar с крышкой; 1 бутылка смываемого клея, 6 унций. 1/3 стакана воды; Посмотрите мое видео о том, как легко модифицировать… …

        Расчетное время чтения: 5 минут

        Показать подробности
        Рецепт DIY mod podge | Ремесленный поезд
        Рецепт От: thecrafttrain.com
        2020-06-25 · Мы постоянно используем этот рецепт для наших поделок из бумаги и заданий. Прокрутите вниз, чтобы увидеть список забавных детских поделок.Вам также может понравиться приготовить соль… …

        4,5 / 5 (2)

        Расчетное время чтения: 3 минуты

        1. Отмерьте 1/4 стакана водопроводной воды, добавьте ее в банку и тщательно перемешайте кистью.
        2. Отмерьте 1/4 стакана водопроводной воды, налейте ее в банку и тщательно перемешайте малярной кистью
        Показать подробности
        10 домашних идей солянки | podge, homemade,…
        Рецепт От: pinterest.com
        31 июля 2020 г. — Изучите доску Элизабет Энн «Домашняя солянка» на Pinterest.Смотрите больше идей о podge, самодельный, самодельный мод podge. … Показать подробности
        Домашний рецепт Mod Podge 2017 — Не обманывайтесь …
        Рецепт От: lulastic.co.uk
        19.09.2012 · Домашний рецепт Mod Podge Сделать банку из подделки / Самодельный Mod Podge вам понадобится 1 стакан клея и 1/3 стакана воды. Эти пропорции идеальны — не стоит с ними связываться. Другие интернет-рецепты самодельного Mod Podge… …

        Расчетное время чтения: 7 минут

        Подробнее
        Рецепты Hodge Podge | Food Network Canada
        Рецепт От: foodnetwork.ca
        05.06.2020 · Распечатать рецепт. Эти энчилады намного больше, чем предполагает их название, восхитительные лепешки с овощами, куриной грудкой, авокадо, сыром и кинзой,… …

        5/5 (1)

        Общее время: 1 мин.

        Порций: 4

        Показать детали
        Идеи окрашенной мебели | Домашние рецепты Mod Podge …
        Рецепт От: paintingfurnitureideas.com
        2013-05-14 · Вот два рецепта для создания домашнего Mod Podge! Простое решение Mod Podge.8 унций моющегося белого клея. 1 15+ унций чистого и сухого… …

        Расчетное время чтения: 1 мин.

        Показать подробности
        Изготовление самодельного Mod Podge | ThriftyFun
        Рецепт От: thriftyfun.com
        26 декабря 2012 г. · Возьмите клей и вылейте его содержимое в банку. Добавьте 1/3 стакана воды. Плотно закройте крышкой. Встряхнуть хорошо. Готов к использованию! Нарежьте папиросную бумагу на небольшие квадраты. Нанесите клей губчатой ​​кистью. Выложите бумагу слоями и дайте высохнуть. Финальный слой самодельного модного поджа…… Показать подробности
        Сделайте свой собственный Mod Podge для поделок в стиле декупаж — Создание …
        Рецепт От: themakeyourownzone.com
        2019-11-23 · Инструкции: вылейте бутылку клея в небольшую миску. Затем наполните пустую бутылку из-под клея водой и добавьте ее в миску с клеем. Перемешайте, пока все не объединится… …

        Отзывов: 66

        Расчетное время чтения: 4 минуты

        Подробнее
        4 способа изготовления Mod Podge — wikiHow
        Рецепт от: wikihow.com

        100% (2)

        Загружено: 2018-07-03

        Расчетное время чтения: 9 минут

        Опубликовано: 2013-03-25

        1. Создание клеевого мода Podge Wash out a банка с плотно закрывающейся крышкой. Вам понадобится чистая банка с плотно закрывающейся крышкой, вмещающая 12 унций (355 миллилитров).
        2. Изготовление Mod Podge на основе клея Вымойте банку с плотно закрывающейся крышкой. Вам понадобится чистая банка с плотно закрывающейся крышкой, вмещающая 12 унций (355 миллилитров).
        3. Изготовление Mod Podge на основе муки Учитывайте требования вашего проекта. Поскольку в Mod Podge, который вы будете делать в этом разделе, используется мука и сахар, готовая текстура может быть немного зернистой.
        4. Использование вашего Mod Podge Рассмотрите возможность добавления этикетки к банке. Вы можете спроектировать и напечатать этикетку с помощью клейкой бумаги или сделать этикетку с нуля, используя лист бумаги и прозрачную ленту.
        5. Рассмотрите преимущества и недостатки Знайте, что самодельный Mod Podge — это не то же самое, что купленный в магазине Mod Podge.При изготовлении и использовании этих рецептов помните, что самодельный Mod Podge — это не то же самое, что Mod Podge, купленный в магазине.
        Показать подробности
        Список рецептов самодельных принадлежностей для произведений искусства — Crafty Morning
        Рецепт От: craftymorning.com
        Сегодня я решил найти лучшие домашние рецепты произведений искусства, которые вы можете приготовить дома за небольшую цену. ! Просто нажмите на ссылки под фотографиями, чтобы получить рецепт / инструкции. Домашние рецепты мела. Рецепт самодельной меловой краски; Рецепт замороженного мела для эскимо; Краска мела тротуара извергающейся радуги; Рецепт светящегося в темноте мела; Самодельные рецепты клея.Домашний рецепт Hodge Podge… …

        Расчетное время чтения: 30 секунд

        Подробности
        27 Как воплотить в жизнь идеи самодельного Hodge Podge в 2021 году | поделки …
        Рецепт От: pinterest.com
        9 апреля 2021 г. — Изучите доску Линды Гонсалес «Как сделать самодельный ходж-стручок» на Pinterest. Смотрите больше идей о поделках, самоделках, забавных поделках. … Показать подробности
        Домашний рецепт ModPodge — YouTube
        Рецепт От: youtube.com
        Спасибо всем дамам, которые дали мне рецепт! :)… Показать подробности
        Домашняя солянка: сожги свои рецепты Бесплатная раздача
        Рецепт От: homemadehodgepodge.blogspot.com
        2010-11-08 · Он создал удивительную серию DVD под названием «Сожги свои рецепты». Это набор из трех DVD, который включает более шестидесяти 15-20-минутных уроков кулинарии. Идеально подходит для занятых мам на кухне. Первый диск начинается с основных инструментов, которые вам понадобятся на кухне. Он также включает в себя вопросы безопасности пищевых продуктов и уроки о различных способах использования ножа на кухне…. Показать детали
        Медленноварка Hodge Podge — Safeway | Рецепт | Hodge Podge …
        Рецепт От: pinterest.ca
        18 января 2018 — Наш рецепт Slow Cooker Hodge Podge — классический морской рецепт, который легко приготовить из простых ингредиентов. Этот гарнир наполнен ароматом и всегда является фаворитом публики. … Подробнее
        Nova Scotian Hodge Podge — Обзор … — allrecipes.com
        Рецепт
        От: allrecipes.com
        2013-05-14 · Я помню, как в детстве делал это на праздниках 1 июля.Моя няня выручила бы из этого огромный горшок. Не была уверена, был ли это рецепт, который она придумала, или это было что-то LOL. Шли годы, и она тоже. Я как бы забыл о тушенке до недавнего времени. И, к своему удовольствию, наконец-то наткнулась на рецепт. Не могу дождаться, чтобы попробовать это. … Подробности
        РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МОДУЛЯ — YouTube
        Рецепт От: youtube.com
        Вы можете сделать самодельный модный стручок всего из двух ингредиентов. Посмотреть все мои поделки, сделанные с помощью Mod Podge, можно здесь: http: // lulastic.co.uk/tag/mod-podge/ пожалуйста, не забудьте … … Показать подробности

        Недавно поискали

        Рецепт домашнего картофеля-стручка Очистите куриный суп в холодильнике

        Hodge-Podge Очистите куриный суп в холодильнике

        Привет, я Элиза. Сегодня я покажу вам, как приготовить солянку , очистить рецепт куриного супа из холодильника . Никогда больше не пропустите рецепт дня. Вот наши самые последние очень простые семейные рецепты, которые можно попробовать.На этот раз сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Не говоря уже о том, что это очень приятно.

        Hodge-Podge Clean Out the Fridge Куриный суп — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Они в порядке и прекрасно выглядят. Куриный суп Hodge-Podge Clean Out the Fridge — это то, что я любил всю свою жизнь.

        Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить солянку из куриного супа из холодильника, используя 8 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

        Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного супа «Ходж-Стручок» для очистки холодильника:

        1. Возьмите курицу с темным мясом 2 фунта (я предпочитаю на кости, чтобы позже приготовить костный бульон)
        2. Готовый лук — 1/2 большого, 1 маленький
        3. Морковь — 2 целых очищенных тонких кружочки
        4. Подготовить сельдерей — 2 целых стебля, нарезанных кубиками
        5. Подготовка чеснока — 2-4 зубчика (или как вам удобнее), нарезанные
        6. Приготовьте 3 чашки овощей по вашему выбору (я использовала остатки кукурузы, гороха, шпината и грибов).
        7. Приготовьте дикий рис — 1 чашка приготовленного (остатки от еженедельного приготовления еды)
        8. Приготовьте черную фасоль — 1 чашка приготовленной (остатки от еженедельного приготовления еды)

        Инструкции по приготовлению «Ходж-стручок» для очистки куриного супа из холодильника:

        1. В нашем доме все супы начинаются с одной и той же базовой формулы (лук, сельдерей, морковь, чеснок и костный бульон. Люблю тебя, мама!).Соберите эти ингредиенты и найдите тяжелую кастрюлю (мы используем чугунную кастрюлю), но используйте то, что у вас есть.
        2. Приготовьте белок (в данном случае курицу), обжарив его в сливочном или любом масле, которое вы выберете покрытым (в кастрюле для супа, если вы хотите сэкономить на блюдах!). Этот шаг помогает белку сохранить свое естественное содержание влаги и предотвратить резиновую консистенцию, скажем,… вареной курицы, фу!
        3. Выньте курицу и дайте ей остыть. Бросьте в миску, тарелку и т. Д.
        4. Добавьте в кастрюлю еще немного сливочного / растительного масла, поставьте на средний огонь и добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей до готовности (5 минут или около того), затем добавьте измельченный чеснок на минуту или две… помешивая, чтобы он не стал мягким. т гореть.До конца процесса остаемся на среднем огне.
        5. Добавить на складе. Добавьте остатки. Добавьте курицу. Добавьте в кастрюлю специи и все, что хотите.
        6. Варите на медленном огне несколько… 10-20 минут в зависимости от того, что у вас было на остатки. Вкусовой тест. Подавать горячим. (Может быть, с кубиком льда для малышек)
        7. Наслаждайтесь с сем.

        Итак, на этом закончим это специальное блюдо — солянка, почисти рецепт куриного супа из холодильника. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Удачного приготовления.

        Теги: Hodge-Podge Рецепт куриного супа в холодильнике

        Самый простой способ приготовить супербыстрый домашний ходж-стручок Куриный суп «Очисти холодильник»

        Hodge-Podge Куриный суп «Очистите холодильник» . Выньте курицу и дайте ей остыть.Перемешиваем в миску, тарелку и т. Д. До конца процесса остаемся на среднем огне.

        Добавьте твердые овощи, так как они готовятся дольше всех. Если вы предпочитаете более густой однородный суп, купаж или измельчите смесь до желаемой консистенции. Вымойте суп из холодильника и буфета.

        Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо — солянку из куриного супа «почисти из холодильника». Один из любимых.На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

        Когда вы кладете еду в рот, обращаете ли вы внимание на ее пищевую ценность или едите только то, что в данный момент имеет приятный вкус? Вы регулярно едите нездоровую пищу и много жареной пищи из фаст-фудов? Есть ли что-нибудь удивительного в том, что есть сахар и крахмал, а также жирную пищу, почему все время обнаруживаются новые болезни? Все больше и больше людей заболевают диабетом, гипертонией и другими заболеваниями из-за того, что они едят.Люди становятся все более и более заботящимися о своем здоровье и лучше питаются, потому что они устали быть нездоровыми. Теперь намного проще найти качественные продукты, купив их на местном фермерском рынке или в магазине здоровой пищи.

        Как приготовить домашнюю лепешку с курицей «Очистить холодильник»

        Куриный суп Hodge-Podge «Очисти холодильник» — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно.Куриный суп Hodge-Podge «Clean Out the Fridge» — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

        Выньте курицу и дайте ей остыть. Перемешиваем в миску, тарелку и т. Д. До конца процесса остаемся на среднем огне.

        Для начала нам нужно приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить куриный суп «солянку из холодильника», используя 8 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

        Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного супа Hodge-Podge «Очистите холодильник»:

        1. {Приготовьте 2 фунта курицы с темным мясом (я предпочитаю на кости, чтобы позже приготовить костный бульон).
        2. {Возьмите лук — 1/2 большого, 1 маленький.
        3. {Получение моркови — 2 целых очищенных, тонких кружочка.
        4. {Подготовить сельдерей — 2 целых стебля, нарезанных кубиками.
        5. {Приготовьте 2-4 зубчика чеснока (или как вам больше нравится), нарезанные.
        6. {Приготовьте 3 чашки овощей по вашему выбору (я использовала остатки кукурузы, гороха, шпината и грибов).
        7. {Приготовьте 1 стакан дикого риса (остатки от еженедельного приготовления еды).
        8. {Получите черную фасоль — 1 чашка приготовленной (остаток от нашей еженедельной еды).

        Hodge-Podge Куриный суп «Очисти холодильник». Добавьте курицу или мясо без костей, тонко нарезанные или мелко нарезанные, и готовьте, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте твердые овощи, так как они готовятся дольше всех. Если вы предпочитаете более густой однородный суп, купаж или измельчите смесь до желаемой консистенции.

        Инструкции по приготовлению куриного супа Hodge-Podge «Очистите холодильник»:

        1. В нашем доме все супы начинаются с одной и той же базовой формулы (лук, сельдерей, морковь, чеснок и костный бульон — Люблю тебя, мама!).Соберите эти ингредиенты и найдите тяжелую кастрюлю (мы используем чугунную кастрюлю), но используйте то, что у вас есть ..
        2. Приготовьте белок (в данном случае курицу), обжарив его в сливочном масле или любом масле, которое вы выберете покрытым (в суповой кастрюле, если вы хотите сэкономить на блюдах!). Этот шаг помогает белку сохранить свое естественное содержание влаги и предотвратить резиновую консистенцию, скажем … вареной курицы, фу!
        3. Выньте курицу и дайте ей остыть. Бросьте его в миску, тарелку и т. Д..
        4. Добавьте в кастрюлю еще немного сливочного / растительного масла, поставьте на средний огонь и добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей до готовности (около 5 минут), затем добавьте измельченный чеснок на пару минут … помешивая, чтобы он не стал мягким. не горю. До конца процесса остаемся на среднем огне.
        5. Добавьте сток. Добавьте остатки. Добавьте курицу. Добавьте в кастрюлю специи и все, что хотите ..
        6. Варить на медленном огне несколько … 10-20 минут в зависимости от того, что у вас было на остатки.Вкусовой тест. Подавать горячим. (Может быть, с кубиком льда для маленьких).
        7. Наслаждайтесь с семьей ..

        Нагрейте масло или сливочное масло в большой сковороде, затем добавьте лук и чеснок. Добавьте курицу или мясо без костей, тонко нарезанные или мелко нарезанные, и готовьте, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте твердые овощи, так как они готовятся дольше всех. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Это называется солянка, потому что в нее можно положить различные овощи.

        Выбор лучших продуктов питания поможет вам оставаться в форме и быть здоровым

        Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт куриного супа «почисти из холодильника». Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *