Слойка с творогом из слоеного теста: Слойки с творогом из готового слоеного теста


Содержание

Слойки с творогом из готового слоеного теста: 7 лучших рецептов

Слойки с творогом – отличный вариант выпечки на скорую руку. Творожная начинка может быть как сладкой, так и сытной, и в этом главный ее плюс. Если «внезапные» гости застигли хозяйку врасплох, всегда можно прибегнуть к рецепту творожных слоек. Слойки из готового, слоеного теста с творогом готовятся очень быстро, ведь не нужно тратить время на замешивание, а купить его в магазине и держать в морозилке для подходящего случая.

Бездрожжевой рецепт

Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста получаются хрустящими и румяными. Этот рецепт творожных слоек можно разнообразить, добавив к списку ингредиентов замоченный изюм или другие сухофрукты.

Ингредиенты:
• Пачка бездрожжевого слоеного теста (500 г)
• Одно яйцо
• Щепотка ванилина
• 300 г творога
• Яичный желток

Приготовление:

  1. Снять упаковку с теста и разложить его на доске с мукой, чтобы оно не заветрилось, накрыть пищевой пленкой. Оставить для разморозки.
  2. Раскатать  в лист толщиной в 3 мм, нарезать на прямоугольники. Мысленно разделить прямоугольники пополам, на одной половине сделать надрезы ножом, через них их начинки при запекании будет выходить горячий пар.
  3. Если в твороге есть комочки, его нужно протереть или «пробить» блендером. Добавить ванилин, сахар и яйцо, тщательно перемешать.
  4. Разложить начинку по прямоугольникам, распределяя ее по той стороне, где нет надрезов. Складывать слойки вдвое, накрывая надрезанной стороной начинку. Края зажать столовой вилкой.
  5. Выстелить форму для запекания или противень пекарской бумагой. Слойки разложить, оставив между ними пространство, смазать желтком. Выпекать на 200 градусах 15 минут, поверхность изделий должна быть золотистой.

Дрожжевой рецепт

Слойки с творогом из слоеного, дрожжевого теста выходят пышными и очень аппетитными. Сдобное тесто по вкусу слаще бездрожжевого варианта, это стоит учитывать в процессе подготовки начинки. Раскатывать его нужно тонко и только в одном направлении, стараясь не навредить его хрупкой многослойной структуре.

Ингредиенты:
• 250-350 г творога
• Щепотка ванилина
• Пачка дрожжевого слоеного теста
• 30-50 г сахара

Приготовление:

  1. Разморозить тесто, раскатать на столе. Раскатанный пласт теста нарезать на квадраты.
  2. Подготовить творог – слишком сухой можно увлажнить ложкой сметаны или натурального йогурта, а слишком влажному дать «отдохнуть», откинув на сито и дав лишней жидкости стечь.
  3. Смешать начинку – добавить сахар и щепотку ванилина. Количество сахара можно варьировать, ориентируясь на вкус. Получившаяся масса должна быть гладкой и нежной.
  4. На каждый кусочек теста выложить по ложке начинки, соединить противоположные уголки и защипнуть. Бока следует оставить открытыми, чтобы горячий пар из нее выходил наружу, не увлажняя выпечку.
  5. Выложить слойки на лист, застеленный пергаментом.
  6. Выпекать в духовке 20 минут на 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.

С яблоком

Слойки из слоеного теста с творогом и яблоком – один из популярных вариантов слоеной выпечки. Для разнообразия можно скомбинировать в начинке кислое яблоко и сладкую грушу.

Ингредиенты:
• Два яблока
• 1/2 ч.л. лимонного сока
• Пачка слоеного теста
• 2 ст.л. ванильного сахара
• Три яичных желтка
• 200 г творога

Приготовление:

  1. Подготовить яблоки – снять кожуру, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
  2. Соединить ванильный сахар, желтки и творог, тщательно растереть вилкой или воспользоваться блендером.
  3. Разморозить тесто, раскатать его и нарезать на квадраты.
  4. На одной половине каждого кусочка сделать надрезы, на вторую выложить небольшое количество творожной массы, накрыть яблочными ломтиками. Залепить слойки, закрепив края вилкой.
  5. Выложить изделия на пергамент, запекать 20 минут на 200 градусах.

С бананом

Слойки с бананом и творогом отличаются особенно нежной текстурой начинки.  Два этих вкуса отлично сочетаются, вызывая стойкое желание взять еще одну слойку к чаю.

Ингредиенты:
• Один яичный желток
• 180 г творога
• Одно яйцо
• Изюм – по желанию
• 100 г сахара
• Пачка слоеного теста
• Один банан

Приготовление:

  1. Разморозить тесто, раскатать, нарезать на квадраты.
  2. Подготовить начинку: блендером «пробить» в миске яйцо, сахар, банан и кисломолочный продукт. Также можно добавить немного изюма, его следует заранее замочить и обсушить.
  3. На каждый кусочек теста выложить начинку, соединить внахлест уголки и смазать изделия желтком.
  4. В заранее разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут на 180 градусах.

С вишней

Сочетание творога и вишни часто встречается в рецептах запеканок и пирогов. Слойки с творогом и вишней ничем не хуже, более компактная форма делает их еще более желанным лакомством.
Ингредиенты:
• Одно яйцо
• 200 г вишни
• Пачка слоеного теста
• Щепотка ванилина
• 3 ст. л. сахара
• 200 г творога

Приготовление:

  1. Тесто разморозить и раскатать, затем нарезать.
  2. Подготовить начинку: тщательно растереть вилкой или «пробить» блендером творожок, ванилин, сахар и яйцо. На каждый кусочек теста выложить ее, затем уложить вишню и закрыть конвертики привычным способом.
  3. Смазать изделия водой или взбитым желтком.
  4. Выпекать 15-20 минут на 200 градусах.

Несладкие с сыром и зеленью

Слойка с сыром и творогом из готового слоеного теста готовится по тому же принципу, что и перечисленные выше сладкие изделия.

Ингредиенты:
• Одно яйцо
• Пачка слоеного теста
• 250 г твердого сыра
• 250 г творога

Приготовление:

  1. Разморозить и раскатать тесто, разрезать его на восемь одинаковых частей. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Крупно натереть сыр, смешать с растертым в миске творогом, добавить соль и яйцо. Масса не должна быть очень жидкой.
  3. На каждый кусочек теста выложить начинку, сформировать конвертики и залепить края.
  4. Застелить пергаментом противень, переложить заготовки и смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
  5. Выпекать 40 минут. 

С зеленью

Слойка с творогом и зеленью понравится даже детям, можно подавать их к завтраку или полднику, в компании со сладким чаем или теплым молоком.

Ингредиенты:
• Мука для присыпки
• Пачка слоеного теста
• Пучок укропа
• 300 г творога

Этапы приготовления:

  1. Разморозить слоеные листы, раскатать в пласт толщиной не более сантиметра. Разрезать на равные части.
  2. В миске смешать одно яйцо, кисломолочный продукт, порубленную зелень, присолить.
  3. Выложить начинку, защипнуть края.
  4. Противень присыпать мукой, выложить заготовки и смазать их взбитым яйцом. Проследить, чтобы яйцо не капало на противень.
  5. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Калорийность конечного блюда зависит от ингредиентов, которые входят в начинку. Обычная с с творогом «весит» 265 ккал, а калорийность более сытных экземпляров может достигать 800-900 ккал. Как просто приготовить слойки с творогом, и как много вариантов приготовления этой выпечки на любой вкус. Остается только опробовать их все и узнать, какой вам больше всего по душе.

Слойки с творогом из готового слоеного теста: рецепт с фото пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые
      • Чай
    • Выпечка
      • Ачма
      • Багет
      • Баурсаки
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Вертута
      • Волованы
      • Галеты
      • Глазурь
      • Запеканка
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Коврижка
      • Коржики
      • Корзиночки
      • Крекеры
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Налистники
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пахлава
      • Печенье
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пироги
      • Пицца
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Рогалики
      • Самса
      • Слойки
      • Суфле
      • Сырники
      • Тарты
      • Творожники
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Шарлотка
      • Чебуреки
      • Чизкейк
      • Штрудели
      • Эклеры
    • Заготовки
      • Ассорти
      • Варенье
      • Джемы
      • Квашение
      • Консервация
      • Конфитюр
      • Лечо
      • Маринование
      • Повидло
      • Соление
    • Соусы
      • Бешамель
      • Дипы
      • Горчица
      • Грибной
      • Заправки для салатов
      • К мясу
      • К птице
      • К рыбе
      • К салату
      • Кетчуп
      • Маринады
      • Песто
      • Сальса
      • Сациви
      • Сметанный
      • Соевый соус
      • Соусы на зиму
      • Сырный
      • Тартар
      • Терияки
      • Ткемали
      • Томатный
      • Чатни
      • Чесночный
  • Назначение
    • На завтрак
      • Быстрый завтрак
      • Сытный завтрак
    • На обед
      • Полезный обед
      • Праздничный обед
    • На ужин
      • Легкий ужин
      • Романтический ужин
    • На праздничный стол
      • 23 февраля
      • 8 марта
      • День влюбленных
      • День рождения
      • Масленица
      • Новый Год
      • Пасха
      • Рождество
      • Свадьба
      • Троица
      • Хэллоуин
      • Юбилей
    • Для детей
      • На завтрак
      • На обед
      • На полдник
      • На ужин
      • На десерт
  • Кухни мира
    • Азиатская и Восточная
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малазийская кухня
      • Монгольская кухня
      • Тайская кухня
      • Турецкая кухня
      • Японская кухня
    • Арабская кухня
    • Африканская кухня
    • Еврейская кухня
    • Европейская кухня
      • Английская кухня
      • Австрийская кухня
      • Бельгийская кухня
      • Болгарская кухня
      • Венгерская кухня
      • Голландская кухня
      • Греческая кухня
      • Датская кухня
      • Итальянская кухня
      • Испанская кухня
      • Ирландская кухня
      • Немецкая кухня

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки. Сегодня в меню: слойки с творогом из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото и текстовыми инструкциями пригодится тем, кто ещё не в полной мере освоил и оценил все возможности слоеного теста. Так, к примеру, бездрожжевое слоеное тесто можно использовать не только для закусочных слоек. С ним выходят чудесные слойки со сладкой творожной начинкой. Аппетитно слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежнейшим творожным наполнением. А на формирование таких слоек у вас уйдет не более 10 мин.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г (1 упаковка),
  • творог – 360 г (2 пачки),
  • сметана 10% – 3 ст. л.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • изюм – 100-130 г,
  • сахар – 3-4 ст. л.,
  • ванилин (по желанию) – 0,5 упаковки,
  • мак (или другая посыпка) – 1-2 ст. л.

Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста

Для начала разморозим готовое слоеное тесто: достаем его из морозилки, снимаем упаковку, отделяем пласты теста друг от друга и, присыпав рабочую поверхностью мукой, выкладываем их на неё. Сверху пласты также слегка присыпаем мукой и прикрываем пищевой пленкой или обыкновенным полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось. Если положить тесто в тепло, уже спустя 20-30 минут оно будет готово к дальнейшей работе.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого выкладываем в миску творог и немного разминаем его, разбивая самые крупные творожные комочки. Если у вас будет творог крупнозернистый, то лучше перебить его блендером до того, как добавите изюм – тогда начинка будет легче и равномерней ложиться на тесто.

Далее промываем изюм, заливаем его кипятком на 5-10 минут, после чего откидываем на дуршлаг и хорошенько встряхиваем, дабы полностью избавить от жидкости. Подготовленный изюм отправляем в миску к творогу.

Следом вводим в тесто 1 яйцо, второе оставляем на смазывание слоек перед выпечкой.

За ним ванилин, сахар и сметану. Сметану можно брать любой жирности, главное – придать начинке нужную консистенцию.

Хорошенько размешиваем массу. Густоты она получается средней – не растекается даже при сворачивании теста, но при этом легко размазывается по тесту. К слову, в качестве начинки вполне подойдет и готовая (покупная) сладкая творожная масса.

Способ формирования слоек я выбрала самый простой – рулетики. Раскатываем пласт теста потоньше, ещё припылив его (при необходимости) небольшим количеством муки.

Затем равномерным слоем наносим на тесто начинку, оставляя нетронутыми края пласта по всему периметру, 0,5-0,7 мм будет вполне достаточно.

Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Тесто не нужно сворачивать туго, оно довольно легко принимает форму рулета, начинка совершенно не растекается и не вылезает за пределы пласта.

Поворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его небольшими рулетиками. Нож после каждого разреза протираем влажной губкой (тряпочкой), освобождая от налипшей на него начинки – так у вас получатся слойки с идеально ровным срезом.

Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем маком (кунжутом, сахаром, корицей – все по желанию и вкусу).

Выпекаем слойки в прогретой духовке при 180 градусах до готовности. У меня на выпечку уходит около 20 мин.

Готовую выпечку вынимаем, немножко остужаем и с удовольствием пробуем!

Мягкие слойки с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Cлойки с творогом

Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только для разморозки теста. Готовое изделие получается мягким внутри, хрустящим снаружи. Стоит пробовать обязательно!

Как приготовить «Мягкие слойки с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления мягких слоек возьмём готовое слоёное дрожжевое тесто, яйцо, творог, сахар и ванильный сахар. Тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2 Ссылка

Творог протереть сквозь сито, чтобы он стал более гладким и однородным.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в творог щепотку соли, сахар по своему вкусу и 1/2 разболтанного яйца. Вторую часть оставим для смазки. Если яйца маленькие, то можно взять 2. Смешать начинку до однородности. Учитывайте, что тесто не содержит сахара.

Шаг 4 Ссылка

Пласт теста разделить на 2 равные части и если нужно, то ещё раскатать.

Шаг 5 Ссылка

Соединить 2 пласта теста и разрезать на равные квадраты.

Шаг 6 Ссылка

1 часть полученных квадратов (из верхнего пласта теста) надрезать наискось, чтобы линии были параллельны друг другу.

Шаг 7 Ссылка

На вторую часть квадратов выложить творожную начинку.

Шаг 8 Ссылка

Накрыть прорезанными квадратиками теста. Для лучшего склеивания теста, можно смазать края квадратов водой, тщательно прижать и сделать вилкой защипы. Дать пирожкам немного подняться и смазать поверхность оставшимся яйцом. Выпекать их 20 минут при 180°С.

Шаг 9 Ссылка

Готовые слойки лучше сразу подавать на стол, но и остывшие они тоже вкусны.

Шаг 10 Ссылка

По желанию, можно посыпать их поверхность сахарной пудрой.

Слойки с сыром и творогом рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки

Быстрый путь к слоеному слоеному тесту — Практическое руководство

Когда я учился готовить, я думал об освоении слоеного теста как об обряде перехода от просто нетерпеливого к знатоку. На приготовление этого нежного слоеного теста обычно уходит как минимум полдня, но результат — сотни слоеных слоеных, хрустящих и маслянистых слоев — был, на мой взгляд, высшим достижением на кухне.

Затем я обнаружил, что большинство шеф-поваров используют сокращенный метод, известный как грубое слоеное тесто (также называемое блиц и полусухое тесто), который занимает лишь часть времени.Хотя результаты не столь впечатляющи с точки зрения высоты, грубое слоеное тесто так же непреодолимо слоеное, маслянистое и нежное, как и традиционное слоеное тесто.

Используйте грубое слоеное тесто для оберток, милле-фейлей, сырных соломок и рожков для сливок или используйте его в качестве корочки для пирогов, пирогов с заварным кремом и пирогов в горшочках.

Видео: Посмотрите, как Эбби Джонсон Додж продемонстрирует, как приготовить из грубого слоеного теста элегантный пирог с грушей и лесным орехом в слоеном тесте.

Различные средства для одинаковых целей

Классическое слоеное тесто начинается с основного теста, называемого détrempe (произносится как «дневной трамп»), которое раскатывают и оборачивают вокруг плиты масла. Затем тесто многократно раскатывают, складывают и переворачивают. Цель состоит в том, чтобы масло равномерно распределить по листам по всему тесту. Когда тесто запекается, влага в масле создает пар, в результате чего тесто вздувается и расслаивается на множество слоев.

Приготовление классического слоеного теста занимает много времени, потому что тесто требует длительных перерывов после начальной стадии детремпирования и между его многочисленными «поворотами» (каждой серией скручивания, складывания и переворачивания).

Есть несколько способов сократить процесс изготовления слоеного теста, все с целью распределения кусочков масла по всему тесту.Метод, который я считаю наиболее оптимальным, представляет собой нечто среднее между классическим слоеным тестом и простой корочкой для пирога. Вы нарезаете масло в муку, как будто делаете корочку для пирога, но вместо того, чтобы просто раскатывать корку, вы даете тесту несколько быстрых поворотов и складок, как для слоеного теста.

Грубое слоеное тесто рваное начало

Обучая приготовлению грубого слоеного теста, я обнаружил, что единственная сложность — это заставить моих учеников поверить в то, что рассыпчатая куча масла, муки и скудного количества воды на самом деле превратится в гладкое, работоспособное тесто.Есть соблазн добавить больше воды, чтобы связать тесто, но избыток воды только сделает тесто вязким.

Просейте муку и соль на холодные кубики масла. Для получения восхитительно насыщенного теста используйте равное количество масла и муки.

В моем рецепте грубого слоеного теста я использую масло того же веса, что и муку, и примерно половину этого веса воды. Итак, на 12 унций муки и масла (примерно 2-1 / 2 стакана муки и 24 столовые ложки масла — объем муки и масла по весу не равны) используйте 6 унций воды (3/4 стакана — вес и объем воды такой же).Добавляйте воду понемногу, так как вам может понадобиться меньше.

Врезать масло в муку. Используя скребок для выпечки или большой поварской нож, работайте, пока не получите рассыпчатую смесь. Кончиками пальцев разровняйте большие куски масла и понемногу добавляйте ледяную воду, чтобы тесто получилось неплотно. Смешайте тесто с помощью скребка, пока оно не схватится.

Рекомендации для нежного слоеного теста

  • Используйте немного муки для выпечки, чтобы получилось самое нежное тесто. Универсальная мука — это хорошо, но лучше одна часть муки для выпечки на три части.
  • Держите все в холоде. Сохранение охлажденного теста во время работы важно для успеха любого слоеного теста — иначе масло растает и перестанет образовывать отдельные слои. Перед началом заморозьте муку и масло. Кроме того, максимально держите теплые руки подальше от теста. Если тесто нагреется, охладите его не менее 15 минут, прежде чем продолжить.
  • Держите тесто в чистом виде для получения однородной слоености. Используйте большую скалку и равномерно перекатывайте от открытого конца к открытому.Во время работы скругляйте края скалкой или скребком для теста.
  • Выпекать тесто на слегка влажном противне. Это удерживает нижнюю часть теста, пока остальное набухает. Выпекать в очень горячей духовке (около 450 ° F) для первого слоения и убавить огонь, чтобы закончить.

Загладьте первые несколько складок скребком для теста Как видно из пошаговых фотографий ниже, первые несколько раз, когда вы пытаетесь сложить тесто, оно рассыпается. Не волнуйтесь: примерно на четвертом обороте тесто станет гладким и твердым.Как только это произойдет, я переворачиваю тесто еще раз, а затем складываю его в книжную складку, чтобы получить еще больше слоев. Затем тесту нужно отдохнуть, но только на полчаса — достаточно времени, чтобы поработать с начинкой. Затем тесто делает еще два витка. На этом этапе вы можете пойти дальше и использовать его, но еще один отдых сделает его еще легче катать и формировать. Вы можете поставить тесто в холодильник на срок до двух дней или заморозить на срок до месяца.

Пошаговая инструкция: от лохматого теста к слоеным слоям

Как сделать Nigerian Puff Puff

Nigerian Puff Puff

Nigerian Puff Puff — это пористая, обжаренная во фритюре сферическая закуска из Нигерии. Он мягкий и возвращается на ощупь, как если бы вы щипали поролоновую губку.

Щелкните следующие ссылки, чтобы просмотреть другие рецепты нигерийских слоеных слоеных слоек:

Как приготовить нигерийскую слоенку [Видео]
Слойка с перцем
Самый простой рецепт нигерийской слоенки
Мы предоставляем нашим нигерийским братьям и сестрам в Соединенных Штатах рассказать вам, насколько вкусным и особенным является этот рецепт нигерийской закуски. Там редко можно пойти на вечеринку и не съесть Nigerian Puff Puff.
Приготовить рецепт слоеного слоеного теста одновременно легко и сложно.Легко, потому что микширование довольно простое, и вы увидите доказательство того, что все делаете правильно, по ходу дела. Это сложно только в том случае, если вы не выполните действия, описанные на этом веб-сайте. Если это все еще не удается, нажмите здесь, чтобы увидеть самый простой рецепт нигерийской слоенки.

Состав

Для примерно 25 шариков Puff Puff размера на фото выше вам понадобится:

  • 2 стакана (250 г) простой муки
  • 2 чайные ложки дрожжей (из тех, что используются для выпечки хлеба)
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ стакана сахарного песка (или на свой вкус)
  • 3 щепотки соли
  • Теплая вода (для смешивания)
  • Масло растительное (для жарки)

Перед приготовлением Nigerian Puff Puff

Если ваши дрожжи похожи на крошечные камешки или пасту, смешайте их с теплой водой и отложите. вы добавите его позже, когда добавите воду в смесь Puff Puff. Если ваши дрожжи в виде порошка, добавьте их, когда будете добавлять в муку другие сухие ингредиенты (как указано ниже).

Проезд

  1. В миску насыпьте муку, добавьте молотый мускатный орех, сухие дрожжи, сахар и соль. Смешайте все это вместе.
  2. Добавьте воды в небольших количествах и перемешайте все вручную, пока не получите хорошее смешивание всех ингредиентов. При необходимости добавьте смешанные дрожжи с теплой водой.Используйте теплую воду, чтобы смешать ингредиенты слойки, если вы хотите, чтобы она быстрее поднималась.
  3. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным, но не слишком водянистым, чтобы вытечь из ложки. Смесь должна быть намного гуще, чем тесто для блинов (см. Видео ниже).
  4. Накройте чашу алюминиевой фольгой и убедитесь, что она герметична, прижав края чаши (см. Видео).
  5. Оставьте на 45 минут. Когда готово для жарки, тесто Puff Puff должно увеличиться в количестве и в нем появятся пузырьки воздуха.
  6. Налейте немного масла в глубокую кастрюлю и дайте ему нагреться. Не рекомендуется использовать фритюрницу для Puff Puff из-за сетки, но если вы хотите ее использовать, установите температуру на 170 ° C.

    Примечание: Масло должно иметь глубину не менее 3 дюймов. Это сделано для того, чтобы слойка стала сферической, когда ее зачерпнули в масло. Вы же не хотите, чтобы в итоге получались плоские блины. лол

  7. Убедитесь, что масло достаточно горячее, капнув в него каплю жидкого теста.Если оно шипит и всплывает на поверхность масла, значит, масло достаточно горячее. Если масло недостаточно горячее, тесто опустится на дно масла и останется там.
  8. Когда масло станет достаточно горячим, зачерпните немного жидкого теста в масло рукой, нажав на него, чтобы оно вышло между большим и указательным пальцами. Вы должны увидеть видео об этой технике, так как именно она сделает вашу Puff Puff почти идеальной сферической формой.
  9. Положите больше ложек жидкого теста, насколько позволяет место в сковороде, не переполняясь.
  10. Как только нижняя сторона слоеного слоеного теста станет золотисто-коричневой, переверните шар так, чтобы верхняя сторона тоже была обжарена.
  11. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, выньте слоеные шарики и поместите их через сито. Если вы хотите максимально уменьшить количество масла на слоенке, тогда застелите сито бумажными полотенцами. Бумажные полотенца помогают впитать излишки масла на слойке.

Вот как делают Nigerian Puff Puff. Подавать с охлажденным напитком. Не стесняйтесь добавлять в него варенье и другие приправы, с которыми вы обычно едите пончики.

Слойка с перцем

puff — Викисловарь

английский [править]

Произношение [править]

Этимология 1 [править]

Со среднеанглийского puff , puf , со староанглийского pyf («порыв ветра, затяжка»), подражание. Совместите со средне-нижненемецким puf , pof .

Существительное [править]

затяжки ( счетные и несчетные , множественные затяжки )

  1. (счетно) Резкий выдох небольшого количества вдоха через рот.
  2. (бесчисленное множество) Способность легко дышать при физических нагрузках.
    Синоним: ветер

    из слойка

  3. (счетно) Небольшое количество газа или дыма в воздухе.

    клубок дыма

  4. (счетно) Внезапный порыв.
  5. (неофициальный, счетный) Акт вдыхания дыма от сигареты, сигары или трубки.
    Синоним: перетащить
  6. (счетно) Яркое или заманчивое хвалебное заявление.
    • 1931 , Бернард Шоу, Наш театр в девяностые (том 24, стр. 246)
      […] мы, критики, не были его товарищами по гостю, а просто тупицами, чьим делом было «одеть дом» и написать затяжку .
  7. (датированный, сленг) Пуховик, тот, кто нанимается владельцем или продавцом товаров, проданных на аукционе, для повышения цены; действие или мошенничество такого типа.
    • 1842 , «Бумага о пыхтении», Ainsworth’s Magazine
      Разве нельзя сказать похвалы «Торговым центрам», «Хранилищам» и «Диванам», которые раньше были всего лишь незначительными магазинчиками портных, игрушечных мастеров и табачных лавок? Переход от шеста парикмахера к вращающемуся бюсту перрукье — ничто? — прыжок из голого магазина с встречным проходом в покрытый коврами и зеркальный салон торговли, ничего? Разве это не практичные пуховики , призванные придать коммерции элегантность и создать ореол экстравагантности?
    • 1848 , госпожаУайт, «Puffs and Puffing», в Лондонском журнале Шарпа
      Здесь герцог становится средством рекламы портного, и пренебрежительные комплименты, якобы предназначенные для его изящества, сливаются в скрытую рекомендацию пальто. Можно привести несколько экземпляров этого вида puff , который встречается почти в каждой газете и является любимым видом книжных магазинов, профессионалов и т. Д.
    • 2008 , Дэвид Патон-Уильямспейдж, Каттерфельто , стр. Xii
      Он был королем прядения восемнадцатого века, или, на языке того времени, «принцем пуфа ».
  8. Пуховик.
    • 1598 , John Florio, A Worlde of Wordes, или Самый обширный и точный словарь итальянского и английского языков , Лондон: Эдвард Блаунт, стр. 47, [1]
      Bozzacchio , желуди. Также пуф или пылинка, полная пыли.
  9. Пуховка.
  10. (бесчисленное множество, сленг) Наркотик каннабис.
    Синонимы: см. Тезаурус: марихуана
  11. (счетно) Легкий торт с начинкой из сливок, сливочного сыра и т. Д.
    Синонимы: тесто, слоеный крем

    крем слойка

  12. (уничижительный, сленг, Великобритания, особенно север Великобритании) Синоним poof : мужчина-гомосексуалист, особенно женоподобный.
  13. (сленг, датированный, Великобритания) Life.
    • 1938 , П. Г. Вудхаус, Кодекс Вустеров
      Видели ли вы когда-нибудь в затяжке такой идеальный перишер?
  14. Часть ткани собрана так, чтобы остаться полной посередине.
    рукав с затяжкой на плече
  15. (генетика) Область хромосомы, демонстрирующая локальное увеличение диаметра.
Производные термины [править]
Переводы [править]

резкий выдох небольшого количества вдоха через рот

способность легко дышать при физических нагрузках

небольшое количество газа или дыма в воздухе

неформальный: акт вдыхания дыма от сигареты, сигары или трубки

Этимология 2 [править]

Из среднеанглийского puffen , из староанглийского pyffan («выдыхать, дуть ртом»).Сравните голландский puffen , немецкий нижненемецкий puffen , немецкий puffen , датский puffe , шведский puffa .

Глагол [править]

затяжка ( затяжка в единственном числе от третьего лица простое настоящее затяжек , причастие настоящего затяжка , простое причастие прошедшего и прошедшего времени затяжное )

  1. (непрозрачный) Для выделения дыма, газа и т. Д. В виде затяжек.
  2. (непереходный) Тяжело дышать.
    • 1692 , Роджер Л’Эстрейндж, Басни Эзопа и других выдающихся мифологов
      Мало-помалу снова возвращается задница, Пыхтение, и Дует, из Погони.
    • 1918 , Эдгар Райс Берроуз, Земля, забытая временем Глава VI
      Пыхтя и тяжело дыша, мы плыли, пока примерно в миле от гавани не наткнулись на зрелище, которое заставило всех нас встать.
  3. (переходный, архаичный) Рекламировать.
  4. Дуть как выражение презрения.
    • 1698 , Роберт Саут, Двенадцать проповедей на разные темы и случаи жизни
      Это действительно вызов Небесам затяжка проклятия.
  5. Набухать от воздуха; быть расширенным или раздутым.
    (Можем ли мы найти и добавить цитату Бойля к этой записи?)
  6. Дышать отечным, надутым или напыщенным образом; следовательно, принять важность.
  7. Для езды с затяжкой или затяжкой.
    • Прояснение севера разгонит облака.
  8. Оттолкнуть словами; презрительно дуть.
    • 1685 , Джон Драйден, Двадцать девятая ода Первой книги Горация
      Я затяжка проститутка прочь.
  9. Чтобы вызвать опухоль или расширение; надуть.
    баллон наполненный воздухом
    • c. 1590–1592 , Уильям Шекспир, «Укрощение строптивой», в Комедии, рассказы и трагедии г-на Уильяма Шекспира: опубликованы в соответствии с подлинными копиями оригинала (первый лист), Лондон: отпечатано Исааком Иаггард и Эд [уорд] Блаунт, опубликовано 1623, OCLC 606515358 , [Акт I, сцена 2]:

      море подняло ветер

  10. Чтобы надуть гордость, лесть, чувство собственного достоинства и т. Д.; часто с до .
    • 1881 , Бенджамин Джоветт, Фукидид Переведено на английский язык
      надул с военным успехом
  11. С преувеличением хвалить; льстить; привлечь внимание публики похвалой; хвалить неуместно.
    • 1856 декабрь , [Томас Бабингтон] Маколей, «Сэмюэл Джонсон [из Британской энциклопедии , ]», in T [homas] F [lower] E [llis], редактор, The Miscellaneous Writings and Речи лорда Маколея, , новое издание, Лондон: Лонгман, Грин, Ридер и Дайер, опубликовано в 1871 году, OCLC 30956848 :

      надутый с прекрасным мастерством

Производные термины
Переводы [править]

выделять дым, газ и т. Д., в затяжках


финский [править]

Interjection [править]

слойка

  1. пуф (сдувание объекта или магическое исчезновение)

Венгерский [править]

Произношение [править]

Этимология 1 [править]

Из Германии puffen . [1]

Существительное [править]

слойка ( множественное число слойка )

  1. пуф, пуф, пуф (низкий стул без спинки, округлый, мягкий)
  2. (шитье) пуф (по верхней части рукава)
  3. пуховка, пуховка (подушечка из мягкого материала, используемая для нанесения косметической пудры на лицо)
Cклонение [править]

Укусы из слоеного теста с корицей и ванильной глазурью

Последнее обновление: 24 февраля 2020 г., 17:38

Эти мини-булочки с корицей быстро готовятся с помощью слоеного теста.Посыпанные коричневым сахаром и запекаемые до золотисто-коричневого цвета, они хрустящие снаружи и слоеные внутри. Для идеального вкуса добавьте к ним ванильную глазурь!

Любите эти большие, мягкие и липкие булочки с корицей? Я тоже, но никогда не могу закончить все это. Иногда просто хочется перекусить!

Булочки из слоеного теста с корицей

Вы когда-нибудь были в аэропорту и у вас есть магазин по продаже булочек с корицей? Соблазнительно съесть одну, три или семь? Я! Мой сын тоже помешан на булочках с корицей!

Есть местное кафе, где подают отличные булочки с корицей, и он всегда ест одну, когда мы идем. Но только в центре. Он буквально берет вилку и ест от центра. Он оставляет на тарелке два последних кольца.

Угадайте, кому достанется этот кружок хрустящей сладкой еды? МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ! Мне нравится то, что он делится со мной. Он так быстро растет, что обычно ест все, что есть на тарелке. Он по-прежнему очень разборчив в том, что ест, но если ему это нравится, он ест ВСЕ!

Еще несколько вещей, которые он ест, — это мои звездочки с корицей и мои осенние пряные орехи. Он не может держать руки подальше ни от одного из этих двоих, и заставил меня сделать их и для его друзей в школе!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать приносить вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, щелкните здесь.

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу переходите к этому восхитительному рецепту easy Puff Pastry Cinnamon Roll Bites (), просто пролистайте до внизу страницы, где вы можете найти карту рецептов для печати.

Сделать булочки с корицей дома не обязательно сложно.

Вернемся к этим липким булочкам с корицей. Я пытался сделать их с нуля, но, как правило, нетерпелив, месил и ждал, пока они станут прочными. Тогда вам все равно придется их запечь. Да, это труд любви, но иногда мне просто нужна любовь, а не труд.

Они даже делают смесь горячих валков без подъема, которую можно использовать как ярлык, но все же не так хорошо. Я попробовал приготовить их накануне вечером, оставив их в холодильнике для медленного застывания, а затем выпекая утром.

Прошу прощения, но я слишком беспокойный по утрам, чтобы беспокоиться о том, чтобы встать на 30 минут раньше (потому что кто хочет это сделать), сделать быстрое расстойка, а затем запечь. Все еще слишком много хлопот !!!

Почему такое вкусное слоеное тесто?

Войдите в слоеное тесто! Я только недавно показал вам, как легко было использовать слоеное тесто в моих слайдерах с солониной и швейцарским тестом. Я люблю отличные ярлыки, и я не Джулия Чайлд. Я подумал, что могу использовать этот же отличный способ для приготовления укусов булочки с корицей !

Если на ночь разморозить пакет с выпечкой в ​​холодильнике, то утро будет легко.Я не пробовал скатывать булочки с корицей накануне вечером, а затем нарезать их утром, поэтому, если вы это сделаете, прокомментируйте и дайте мне знать, как это происходит.

Даже с беспокойным утром у меня есть время намазать немного корицы и коричневого сахара, а также нарезать и испечь эти мини-булочки с корицей . Я использую время, которое они пекут, чтобы найти туфли моего сына, которые, кажется, всегда пропадают, как только нам нужно выходить из дома в школу. Даже когда я кладу их у двери, они попадают в Бермудский треугольник нашего дома.

Эти булочки с корицей портативны?

Эти кусочков булочки с корицей также отлично подходят для завтрака! Я могу взять несколько, бросить на салфетку или бумажную тарелку, и дети могут съесть их в машине. Обычно потому, что мы опаздываем из-за того, что не смогли найти свои очки или вчерашнюю домашнюю работу.

Свежие из духовки, они хрустящие по краям, маслянистые и коричные внутри, с слегка жевательной серединкой. Сбрызните их ванильной глазурью, используйте в качестве соуса для макания или просто оставьте их однородными.Коричневый сахар сам по себе может быть достаточно сладким.

Ищете другие варианты завтрака для праздничных вечеринок или отдыха? Ознакомьтесь с этими веселыми и легкими рецептами завтрака, которые вы можете приготовить заранее!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое:

Instagram , Pinterest , Facebook и Twitter !

Подпишитесь, чтобы получать бесплатную электронную почту в свой почтовый ящик с каждым новым рецептом:

Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам нравится этот легкий рецепт укусов рулетов с корицей из слоеного теста так же, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный оставьте отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Другие отличные рецепты завтрака, которые стоит попробовать!

Можно ли это сделать раньше срока?

Да, можно, но не снимайте глазурь и убедитесь, что они запечатаны в герметичном контейнере. Они маленькие и быстро высыхают.

Кажется, много смеси корицы?

Я слышал, как несколько человек упоминали, что смеси корицы много, и они используют только половину. Не стесняйтесь делать только половину или полную сумму и откладывать вторую половину для другой партии!

Можете ли вы их раскатать и нарезать, но не запекать до следующего дня?

Да, можете, просто убедитесь, что когда вы их разрезаете и кладете в кастрюлю, они плотно закрываются и помещаются в холодильник.

Рецепт укусов булочки с корицей Easy Puff Pastry

Урожайность: 24 укуса

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут 9000 Эти мини Укусы булочек с корицей быстро готовятся с помощью слоеного теста. Посыпанные коричневым сахаром и запекаемые до золотисто-коричневого цвета, они хрустящие снаружи и слоеные внутри. Для идеального вкуса добавьте к ним ванильную глазурь!

Ингредиенты

Для укусов булочки с корицей

  • 2 листа слоеного теста (размороженного)
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 4 столовых ложки корицы

Для ванильной глазури

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока или воды
  • 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Обрызгайте мини-формы для маффинов антипригарным спреем.

Сделайте рулеты из слоеного теста

  1. Разверните один лист слоеного теста так, чтобы линии сгиба проходили вверх и вниз.
  2. Намажьте слоеное тесто 3 столовыми ложками коричневого сахара и 2 столовыми ложками корицы.
  3. Распределить до краев кистью или руками.
  4. Раскатайте снизу вверх, пока не получите красивую тугую трубочку с булочкой с корицей.
  5. Нарежьте 12 ломтиков, ориентируясь по линиям сгиба, если это необходимо.
  6. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

Выпекать кусочки булочки с корицей из слоеного теста

  1. Поместите каждый ломтик в полость для кексов плоской стороной вверх, чтобы было видно завиток!
  2. Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  3. Пока валки остывают, перемешайте глазурь.
  4. Подавать с глазурью теплым!

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *