Шашлык домашнему по: Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа


Содержание

Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа

Как готовить шашлык в духовке: общие рекомендации

1. Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.

2. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3–5 см.

3. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.

Попробуйте 😋

4. Аромата копчения можно добиться с помощью жидкого дыма. Его можно добавить прямо в маринад, налить в противень, если будете готовить шашлык на шпажках или в рукаве, или же на дно банки. На 1 кг мяса используют 1 чайную ложку жидкого дыма.

Как приготовить шашлык на шпажках

Шашлык на шпажках получается практически таким же поджаристым и сочным, как шашлык с мангала.

Обычные шампуры едва ли влезут в духовку, поэтому в качестве альтернативы используйте деревянные шпажки. Чтобы они не загорелись, замочите их в воде на 20–30 минут непосредственно перед приготовлением шашлыка.

Затем не слишком плотно насадите маринованное мясо на шпажки. Можно чередовать кусочки с кольцами лука из того же маринада или же с другими овощами, например с дольками помидора или болгарского перца.

Кадры: Готовим вместе с VegЛеной / YouTube

Шпажки с мясом можно выложить прямо на решётку в духовке, поставив под неё противень, чтобы туда стекал лишний сок. Или положить их на узкий противень или форму так, чтобы на краях посуды располагались концы шпажек. Получится своего рода мини-мангал.

Кадры: Наталья Клевер / YouTube

В обоих случаях противни лучше покрыть фольгой, чтобы потом не пришлось их долго отмывать.

Куриный шашлык в духовке надо готовить при температуре 200 °C, а шашлык из другого мяса — при 230–240 °C. Благодаря сильному нагреву мясо покроется румяной корочкой, а внутри останется сочным: из него не выпарится жидкость.

Поставьте шашлык в разогретую духовку на 20–30 минут. Может потребоваться чуть больше времени, в зависимости от вида и свежести мяса.

Периодически переворачивайте мясо и поливайте его водой или оставшимся маринадом. Проверить готовность шашлыка можно, немного надрезав мясо. Оно должно быть хорошо пропечённым.

Добавьте соус 🍅

Как приготовить шашлык в банке

Шашлык из банки невероятно вкусно пахнет и получается очень сочным. Он не будет таким же поджаристым, как обычный шашлык. Но если очень хочется сделать аппетитную корочку, то после приготовления можно поджарить мясо на сковороде.

Кусочки мяса точно так же, как и в первом способе, насадите на шпажки. Затем поставьте их в чистые сухие банки объёмом 3–5 литров. Размер банки будет зависеть от длины шпажек и количества мяса на них. В одну банку поместится не больше пяти шпажек.

Для более насыщенного аромата на дно можно положить маринованный или жареный лук.

Кадры: oblomoff / YouTube

Горлышки банок запечатайте фольгой и сделайте в ней несколько маленьких проколов. Это нужно, чтобы из банки мог выходить лишний пар.

Кадры: oblomoff / YouTube

Ставить банки нужно в холодную духовку, иначе при резком перепаде температур стекло может лопнуть. Затем выставьте температуру 200 °C и оставьте мясо на час.

После этого выключите духовку, но не открывайте её и не доставайте банки ещё примерно 15–20 минут. Опять же из-за перепада температур.

Когда банки немного остынут, аккуратно обхватите каждую сухим полотенцем и выньте из духовки.

Приготовьте 🍛

Как приготовить шашлык в рукаве

Как уже было сказано, лук способен придать мясу невероятно аппетитный аромат. Теперь представьте, каким будет запах, если использовать много лука.

На 1 кг мяса достаточно 4–6 крупных луковиц, но можно взять и больше. Нарежьте лук полукольцами, положите в дуршлаг и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Затем добавьте к нему 2–3 столовые ложки уксуса, 1–2 столовые ложки сахара, соль по вкусу и несколько столовых ложек воды. Оставьте лук мариноваться на час.

Затем выложите лук в рукав для запекания и распределите почти по всей длине. Сверху положите замаринованное мясо, не перемешивая его с луком. Завяжите пакет и сделайте в нём несколько проколов.

Кадры: Sveta Dmitrieva / YouTube

Противень с мясом поставьте в разогретую до 220 °C духовку на час. А чтобы шашлык получился поджаренным, разрежьте рукав и оставьте в духовке ещё на 20–30 минут.

Кадры: Sveta Dmitrieva / YouTube

Шашлык в рукаве получается ароматным и хорошо пропечённым. Однако он не покроется такой же корочкой, как мясо, приготовленное на мангале.

Читайте также 🍖🥩🍗

7 маринадов для шашлыка, которые сделают вкуснее любое мясо

4 полезных совета

  1. Свежее, качественное и молодое мясо можно не мариновать. Перед жаркой его достаточно просто посолить и поперчить. Но если вы хотите придать такому мясу насыщенный аромат и необычный вкус, используйте любой из этих маринадов. Курицу можно мариновать всего полчаса, а свинину, говядину и баранину — 1–2 часа.
  2. Немолодое мясо или мясо, в качестве которого вы не уверены, нужно мариновать дольше. Это смягчит волокна и сделает шашлык сочнее. Минимальное время маринования курятины — 2 часа, свинины — 4 часа, говядины и баранины — 6 часов.
  3. Не только старое, но и молодое мясо может спокойно мариноваться сутки или даже двое. Ингредиенты в составе маринадов, в частности лук, обладают антибактериальными свойствами. А это значит, что мясо будет храниться дольше.
  4. Мариновать мясо можно при комнатной температуре. Но если оно должно пробыть в маринаде более двух часов, то лучше убрать его в холодильник.

Лучшие маринады для шашлыка

Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины, баранины.

1. Луковый маринад для шашлыка

youtube.com

Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Разрежьте лук на несколько частей и измельчите блендером в пюре. Посолите и поперчите мясо, добавьте лук и хорошо перемешайте. Чтобы лук не пригорел во время жарки, перед приготовлением слегка промокните каждый кусочек мяса бумажной салфеткой.

2. Кефирный маринад для шашлыка

tastylive.ru

Мясо, замаринованное таким способом, получается очень нежным. А благодаря приправам шашлык будет очень вкусно пахнуть.

Ингредиенты
  • 1 700 г репчатого лука;
  • 1 ½ столовой ложки хмели-сунели;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 700 мл нежирного кефира.
Приготовление

Мелко нарубите лук, переложите в глубокую ёмкость и слегка помните, чтобы выделился сок. Добавьте приправы и перемешайте. Затем выложите мясо и ещё раз хорошо перемешайте. Влейте кефир, накройте крышкой и потрясите, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.

3. Маринад на минеральной воде

povar.ru

Газированная минеральная вода размягчает волокна мяса. В итоге шашлык получается сочным, нежным и — за счёт чеснока и специй — ароматным.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 л газированной минеральной воды.
Приготовление

Нарежьте лук кольцами и выложите на мясо. Добавьте масло, специи и измельчённый чеснок и тщательно перемешайте. Залейте мясо минералкой и оставьте мариноваться.

4. Мятный маринад для шашлыка

man-advice.
ru

Благодаря этому маринаду мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус.

Ингредиенты
  • 1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • 3 пучка мяты;
  • 500 г репчатого лука.
Приготовление

Посыпьте мясо специями и хорошо перемешайте. Застелите дно ёмкости, в которой будет мариноваться шашлык, частью мяты. Сверху выложите часть мяса и покройте мятой. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть мята. За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.

5. Томатный маринад для шашлыка

postila.ru

Томатный сок тоже отлично размягчает мясные волокна. Он сделает шашлык не только вкуснее, но и необычнее: мясо приобретёт красивый красноватый оттенок.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • 1 столовая ложка приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • 1 ½ л томатного сока.
Приготовление

Добавьте к мясу нарезанный кольцами лук, специи и измельчённый чеснок. Залейте томатным соком, накройте ёмкость с мясом крышкой и оставьте мариноваться.

6. Маринад с майонезом

kuhny-mira.ru

Майонез хорошего качества делает мясо сочным и ароматным. Возможно, поэтому маринады с майонезом так популярны.

Ингредиенты
  • 300 г репчатого лука;
  • 500 мл майонеза;
  • 1 столовая ложка карри;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Блендером измельчите лук в пюре. Добавьте к мясу майонез, луковое пюре и специи и хорошо перемешайте.

7. Пивной маринад для шашлыка

willcomfort.ru

Это рецепт особенно придётся по вкусу любителям пива, ведь мясо приобретёт лёгкий запах солода. Лучше взять живое пиво. Только имейте в виду, что некачественный напиток испортит вкус шашлыка.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки молотого кориандра;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 750 мл пива.
Приготовление

Добавьте к мясу измельчённые лук, чеснок и специи. Перемешайте и залейте пивом.

Читайте также

Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты

Какое мясо подойдёт для шашлыка

Залог вкусного и сочного шашлыка — правильно подобранное и замаринованное мясо.

Традиционный шашлык готовится из баранины. Однако у неё специфический запах, который не всем придётся по вкусу.

Куриный шашлык наверняка понравится многим, потому что получается нежным и ароматным. Для него можно взять грудку или окорочка.

Для шашлыка из говядины подходит толстый край на кости, то есть спинка.

Эти мышцы не особо участвуют в движении животного, а потому они мягче и сочнее.

Даниил Знаменский, шеф-повар гастропаба «Шеф»

Но самым популярным вариантом является свинина, а именно — свиная шея. Именно из неё выходит самый сочный шашлык.

Какое бы мясо вы ни выбрали, обязательно проверьте, чтобы оно было качественным. Хорошее мясо не липнет к рукам, появляющаяся при нажатии ямка быстро выравнивается. Оно не должно резко, неприятно пахнуть, быть покрытым кровью или слизью.

При покупке приложите к куску салфетку: если на ней остались розовые следы, значит, мясо подверглось химической обработке.

Парное и замороженное мясо использовать не стоит. Из парного (когда после забоя не прошло и трёх часов) получится жёсткий шашлык. Впрочем, как и из замороженного, поскольку при разморозке вытечет большая часть жидкости. Лучше всего подойдёт охлаждённое мясо.

Как нарезать мясо

Ровными кубиками с рёбрами длиной 3,5–4 см. Если кусочки будут меньше, то подгорят, а шашлык будет сухим. Если же слишком большими, то мясо будет очень долго готовиться и может даже не прожариться.

Куриные окорочка лучше освободить от костей. Так вам будет легче нанизывать мясо на шампур, а потом не придётся обгладывать кости.

Из говядины нужно убрать все прожилки: при тепловой обработке они начнут стягиваться, а мясо будет терять сок.

Что касается свинины, то прожилки жира лучше оставить, потому что благодаря им шашлык будет сочным.

Как замариновать шашлык

Ещё сочнее и ароматнее мясо сделает маринад. Свежее, только что купленное мясо достаточно просто посолить и поперчить и сразу приступать к жарке. Но если вы собираетесь готовить шашлык позже, желательно замариновать мясо.

Маринад сохраняет все свойства мяса в течение суток или даже двух.

Даниил Знаменский

Очень часто маринад делают на основе лука, кефира, томатного сока, пива или фруктового сока и приправляют специями.

Не рекомендуется вливать в маринад уксус. Он стягивает волокна, отчего хорошее мясо становится сухим. Добавлением уксуса грешат производители уже маринованного мяса для шашлыка. Во-первых, уксусом смягчают очень жёсткое, старое мясо. А во-вторых, им и специями могут замаскировать запах несвежего мяса.

Попробуйте 🥩

Как подготовить мангал

Постарайтесь найти безветренное место, чтобы искры от костра не разлетались по сторонам. В целях безопасности не ставьте мангал рядом с легковоспламеняющимися предметами, например сухостоем, дровами, мусором. Также нельзя устанавливать мангал под свисающими ветками деревьев и вблизи строений.

Очень важно подобрать правильные дрова. Как ни странно, это напрямую влияет на вкус шашлыка.

Категорически не подходят хвойные породы деревьев. При горении такие дрова выделяют смолы. Если мясо ими пропитается, оно приобретёт характерный вкус. Нельзя также брать дерево, покрытое краской или лаком. Например, ножки старого стула. Это негативно отразится и на вкусе мяса, и на вашем здоровье.

Лучше всего подойдут лиственные деревья, например дуб, липа, берёза, и все фруктовые породы, например яблоня, груша, вишня. Дрова должны быть сухими и не слишком большими, иначе они будут долго прогорать.

Если у вас нет времени или возможности искать подходящие дрова, купите готовые угли. Их можно найти практически в любом супермаркете.

Желательно, чтобы на мешке было написано: «Берёзовые угли». В среднем угли разгораются за 20–25 минут.

Даниил Знаменский

Бумажная упаковка из-под углей пригодится для розжига. Не используйте для этого какие-либо химические вещества. Это небезопасно, да и шашлык пропахнет химией.

Как нанизывать мясо

Лучше всего для жарки шашлыка подойдут шампуры. Можно также жарить мясо на решётке, хоть это и не традиционный метод приготовления шашлыка.

Не рекомендую использовать угловые шампуры. Возьмите плоские шампуры из нержавеющей стали. Мясо на них будет сидеть плотно и не будет самостоятельно переворачиваться при жарке.

Даниил Знаменский

Нанизывать мясо на шампур следует не слишком плотно, иначе оно прожарится не со всех сторон. Но распределять его далеко друг от друга тоже не стоит. Нанизывайте кусочки так, чтобы они немного соприкасались и чтобы между ними не виднелся шампур.

Если кусочки получились разными по размеру, то по краям лучше разместить те, что поменьше. Чтобы мясо было сочным, чередуйте его с небольшими кусочками сала. Если с мяса что-то свисает, то лучше отрезать эти части, потому что во время жарки они превратятся в угольки.

Когда и как класть мясо на мангал

Шашлык должен томиться над тлеющими углями. Если угли покрылись белым пеплом, значит, пора готовить. Если вдруг жара мало, то помашите над мангалом чем-нибудь плоским.

Перед приготовлением киньте на угли несколько веточек розмарина, шалфея или эстрагона. Тогда мясо вберёт в себя аромат душистых трав.

Ни в коем случае нельзя жарить мясо на открытом огне.

Даниил Знаменский

Шампуры нужно выкладывать на мангал плотно. Первые 3–5 минут часто переворачивайте их, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило весь сок внутри. Затем вращайте шампуры каждые 2–3 минуты, чтобы шашлык не подгорел и прожарился равномерно.

Из-за стекающего с мяса жира угли могут снова разгореться. Если это случится, просто сдвиньте шампуры в сторону, перемешайте угли и продолжите готовку.

Сильное пламя можно погасить водой или оставшимся маринадом. Заранее наберите жидкость в бутылку, сделайте в крышке несколько небольших отверстий и при необходимости поливайте угли, сняв или отодвинув шампуры в сторону.

Вопреки расхожему мнению, поливать шашлык не обязательно. Это не гарантирует сочность мяса.

Сколько жарить шашлык

В среднем шашлык готовится от 15 до 25 минут. Всё зависит от температуры углей и природных условий: летом мясо прожарится гораздо быстрее.

Чтобы проверить готовность шашлыка, надрежьте самый толстый кусок мяса и слегка надавите. Если выделяется бесцветный сок, значит, пора снимать шампуры с мангала. Если же сок красного оттенка, то нужно ещё немного поджарить мясо.

Подавать шашлык лучше с оригинальными соусами.

Читайте также 🌼😋🍗

рецепты с фото на Повар.ру (571 рецепт шашлыка)

Кавказский шашлык из свинины 4.2

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте! …далее

Добавил: Galate 08.05.2017

Шашлык из свинины классический 4.6

Существует великое множество рецептов шашлыков, но именно этот, пожалуй, знаком с детства каждому. Шашлык из свинины, классический вкус которого не никого не оставит равнодушным — вашему вниманию! . ..далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Шашлык из свинины в уксусе 4.1

Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот — вам понравится! …далее

Добавил: Deemmaq 22.05.2014

Шашлык, маринованный в собственном соку 3.9

Рецепт приготовления шашлыка, маринованный в собственном соку. Сделайте шашлыки по нашему рецепту, и Вы не пожалеете. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Саша Кружко 22.05.2014

Шашлык из свинины в духовке 4.5

В данном рецепте ставится и успешно решается задача — как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык по-русски 4.0

Как приготовить шашлык по-русски я знала всегда, т. к. видела с детства, как готовят шашлык мои родственники. Мы часто были на природе. На шашлык мы всегда использовали свинину. Вот рецепт! …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-хански 4.3

Чтоб приготовить шашлык по-хански нужно потрудиться. Это пожалуй самый оригинальный шашлык из всех тех, что я пробовала. Я люблю печень и поэтому мне шашлык очень понравился! Попробуйте, вот рецепт! …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из свинины в вине 4. 8

Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче. Шашлык получается мягким и нежным. …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из куриной голени 3.5

Сезон пикников на природе уже давно открыт, поэтому пора запасаться хорошими рецептиками для шашлыка. А всем любителя курицы и блюд из нее, я предлагаю приготовить отменный шашлык из куриной голени. …далее

Добавил: Dashuta 22.06.2014

Шашлычок на сковороде 5.0

Шашлычок на сковороде — это как отголосок прекрасного лета и дачного сезона. Очень люблю шашлык и готова готовить его постоянно, даже в домашних условиях, на простой печке и сковороде. …далее

Добавил: TomaB 23.10.2014

Шашлык из свинины с луком 5.0

На мой взгляд, ароматный лук в шашлыке из свинины не только приятное дополнение к мясу, более того он является неотъемлемой частью этого замечательного блюда, и вот вам мой вариант его приготовления. …далее

Добавил: Dashuta 13.11.2014

Шашлык из баранины в духовке 3.5

Когда приходит осеннее ненастье, на природу уже не выйдешь. Но иногда так хочется шашлычка. И тогда на помощь придет духовка. С «дымком» конечно не получится, но будет очень вкусно. …далее

Добавил: Bestpovar 14.12.2016

Шашлычки из индейки на шпажках в духовке 5.0

Сытную и вкусную индейку можно запекать или жарить, в любом виде хороша! И в виде шашлычков особенно. Если не верите — смотрим рецепт шашлычков из индейки на шпажках в духовке! …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.06.2015

Дагестанский шашлык 5.0

Вот и весна, тепло, так хочется на пикничок — в лес или к речке. Ну, а какой отдых да и без шашлыка, да еще и очень нежного и вкусного. Можно приготовить и что-то новенькое, по оригинальному рецепту. …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.05.2016

Куриные шашлычки на шпажках 4.7

Куриные шашлычки на шпажках — простой в исполнении рецепт для тех, кто следит за фигурой, но устал от однообразной диетическую пищи. Куриная грудка тоже может быть сочной и вкусной! …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.05.2016

Шашлык из телятины в пиве 4. 7

Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

Шашлык из телятины на сковороде 5.0

Я была удивлена, когда узнала, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думала, что мясо получится настолько вкусным, т.к. готовится не на костре, а на сковороде. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2016

Шашлык из телятины по-кавказски 5.0

Теперь вы тоже узнаете о том, как приготовить шашлык из телятины по-кавказски. Ведь именно такое блюдо считается эталоном для подобных. Его нужно уметь делать всем любителям мяса. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.06.2016

Шашлык из телятины по-азербайджански 5.0

Костер, природа, душевная компания — что еще нужно для счастья? Конечно же, вкусно приготовленный шашлык. Мягкий, сочный, ароматный, из нежной телятины — такой шашлык придется по вкусу всем друзьям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.05.2016

Шашлык из телятины на гриле 5.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить шашлык из телятины на гриле. Такое блюдо можно легко приготовить в квартирных условиях прямо в духовке! Телятина получается с ароматом настоящего шашлыка! …далее

Добавил: Маргарита 11.07.2016

Шашлык из телятины с соевым соусом 4. 8

Попробуйте замариновать мясо в соевом соусе, и вам даже специи не понадобятся! Можете готовить так не только телятину, но и свинину или даже курицу. Смотрите рецепт приготовления и записывайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.06.2016

Шашлык из говяжьей вырезки 4.6

Если вы отправляетесь на пикник и еще не придумали, что будете готовить, советую обратить внимание на этот достаточно простой и очень удачный рецепт приготовления шашлыка из говяжьей вырезки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.07.2016

Кавказский шашлык 4.8

Хочу рассказать, как приготовить кавказский шашлык в простом маринаде. Конечно, он готовится из свежего бараньего мяса, а маринад состоит всего лишь из репчатого лука и некоторых специй. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.08.2016

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык из курицы в мультиварке 3.6

Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Мцвади 4.0

Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Шашлычки из курицы в меду с овощами 5.0

Приготовить в духовке домашние шашлычки очень просто, а главное — удобно и вкусно. Ваши гости будут в восторге! Смотрите, как приготовить нежные и сочные шашлычки из курицы в меду с овощами. …далее

Добавил: Вика Василенко 27.06.2017

Шашлык из свинины рулетиками 4.6

Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому я спешу поделиться с вами еще одним отличным рецептом, как приготовить шашлык из свинины рулетиками. Получится вкусно, сытно и очень оригинально. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.05.2017

Свиной шашлык в лаваше 4. 4

Свиной шашлык в лаваше – это самая что ни на есть летняя закуска. Нежные кусочки свинины с овощами и соусом, завернутые в лаваш, получаются мега-вкусными. Непременно советую попробовать и вам! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.06.2017

Чалагач из свинины на мангале 5.0

Чалагач — блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.05.2019

Шашлык 4.1

Базовый рецепт приготовления шашлыка — вашему вниманию. Если вы не хотите экспериментировать, если вам нужен самый простой и эффективный способ сделать шашлык, то этот рецепт — для вас. …далее

Добавил: Michail 11.06.2014

Шашлык из рыбы в духовке 4.5

Приготовить шашлык из рыбы в духовке можно просто восхитительный! Нельзя сказать, что он обойдется дешево, но если сделать его на романтический ужин для двоих, то вы не разоритесь. Зато насладитесь! …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Куриный шашлык в лаваше 3.5

Куриный шашлык в лаваше – это и идеальное угощение на пикник, и перекус, и закуска для дружеских посиделок. Готовится куриный шашлык в ароматном маринаде, а подается очень эффектно и оригинально. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2017

Тайский шашлычок на шпажках 5.0

Тайский шашлычок на шпажках – это еще один вариант, как можно приготовить шашлык. По моему рецепту шашлычок получится очень сочным, ароматным, нежным и удивительно вкусным. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2017

Шашлык из свиных ребрышек 4.3

Шашлык на косточке — что может быть лучше! Только шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный. С пивком — ах, как вкусно! …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Правильный шашлык 4.1

Пожалуй, каждый мужчина убежден, что только он знает, как приготовить правильный шашлык. Но спорить о том, каким должен быть правильный шашлык, глупо — грамотных вариаций много. Делюсь одной из них. …далее

Добавил: Kaviansky 22. 05.2014

Правильный шашлык из свинины 3.6

Конечно, шашлык — дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.10.2014

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром 3.8

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром — это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016

Шашлык из минтая 4.8

Если вы собираетесь на пикник и хотите приготовить на огне рыбу, берите на заметку эту идею, как сделать шашлык из минтая. Невероятно сочная рыбка, простая, недорогая и вкусная. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 13.05.2019

Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами 4.5

Вкусный куриный шашлык в домашних условиях — это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами — невероятно вкусный и простой в приготовлении. …далее

Добавил: Виталия 22.05.2014

Сегодня вы сможете найти не один альтернативный простой способ приготовления шашлыков в домашних условиях, это блюдо готовится и из овощей и грибов, а также — не обязательно на свежем воздухе, но и в духовке или в аэрогриле. Имея в запасе определённое количество времени, а также — желание вкусно покушать, вы легко сможете быстро и вкусно готовить шашлыки по рецептам. В случае же, когда родные голодны, как волки, или вот-вот в дверь постучатся гости, воспользуйтесь вариантом, как сделать шашлык на скорую руку. Пробуйте различные сочетания специй, мяса и овощей. Читайте наши лучшие рецепты шашлыка с фото — и наслаждайтесь невероятно вкусными и сытными блюдами чаще!

рецепты с фото на Повар.ру (571 рецепт шашлыка) / страница 2

Шашлык на сковороде 3.7

Шашлык на сковороде порой получается вкусней, чем традиционный, на углях. Рассказываю, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях — получится не хуже, чем на природе. Обещаю! …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Узбекский шашлык 3.6

Узбекская кухня отличается завидным богатством и разнообразием, но главные ее блюда это, конечно, плов и шашлык. Как приготовить узбекский шашлык в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта! …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Шашлык по-американски 4.1

Секретный рецепт шашлыка с киви мы называем просто шашлык по-американски. Друг как-то сказал, что приготовит на пикник американский шашлык и с тех пор мы считаем, что он американский. Вкуснятина! …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Быстрый шашлык из свинины 3.1

Простой рецепт быстрого шашлыка из свинины для вас! Мясо тает во рту, получается сочным и мягким, но с зажаристой корочкой. Словом, классика настоящего шашлыка, попробуйте этот способ! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.08.2015

Маринад для шашлыка из баранины 4. 1

Классный рецепт маринада для шашлыка из баранины. Мясо маринуется смеси меда, горчицы, цедры апельсина и специй. В итоге баранина получается очень сочной, приобретая приятные сладкие нотки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.04.2016

Сочный шашлык из куриной грудки 3.4

Если у вас не получается приготовить сочный шашлык из куриной грудки в домашних условиях, то этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Блюдо получится отменным! Попробуйте сами 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.09.2016

Шашлык из телятины на минеральной воде 5.0

В теплое время года пикник на природе это отличная идея для всей семьи. Шашлык, пожалуй, любят все. Вариантов маринада существует очень много, но всегда хочется попробовать еще что-нибудь новенькое. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Жал блюдо 5.0

Жал блюдо — это шашлык из бараньей печени, который готовится особым старинным способом. На Кавказе шашлык делают из самых разных продуктов и каждый из них — произведение кулинарного искусства. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2019

Шашлык в лимонно-луковом маринаде 5.0

Если вы не знаете, как мариновать шашлык, то очень рекомендую приготовить его по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное! …далее

Добавил: Юлия 09.08.2018

Шашлык в томатном маринаде 2.8

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом шашлыка, который можно готовить как на мангале, так и в духовке или на гриле. Изюминкой этого шашлыка является оригинальный томатный маринад. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.11.2018

Шашлык по-московски 2.3

История этого рецепта уходит в 50-е годы прошлого столетия. Сначала его продавали как полуфабрикат из баранины, позже стали готовить в московских ресторанах, жарили по большей части на сковороде. …далее

Добавил: Кристина 12.06.2019

Тилапия под маринадом 5.0

Если традиционные шашлыки уже слегка наскучили, рекомендую приготовить рыбу. Хочу показать вам, как сделать тилапию под маринадом на мангале. Это простой, полезный и главное очень вкусный вариант! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 29.04.2019

Шашлык из скумбрии на мангале 3.0

Хочу предложить вам приготовить вкуснейший шашлык из скумбрии на мангале. Рыбка получается удивительно ароматной, пикантной и буквально тает во рту. Это отличная альтернатива привычному мясу! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 29.04.2019

Шашлык на решетке в духовке 4.8

Если у вас нет мангала, то приготовить отличный шашлык можно в духовке. Все очень просто и относительно быстро. Берите на заметку мой рецепт! …далее

Добавил: Зоя Шунина 30.04.2019

Шашлык с бальзамическим уксусом 5.0

Шашлык с этим маринадом получается невероятно мягким. В результате: сочный, нежный и очень ароматный шашлык! Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, останетесь в восторге! …далее

Добавил: Маришка Т. 07.05.2019

Шашлык из свинины на сметане 5.0

Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.05.2019

Шашлык по Дюкану 4.3

На диете можно питаться вкусно и полезно. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык по Дюкану, в котором нет ничего лишнего и он великолепно подходит для чисто белковых дней. …далее

Добавил: Маришка Т. 03.06.2019

Минтай на гриле 5.0

Существует много способов, как можно приготовить минтай. Я хочу рассказать вам, как приготовить минтай на гриле. В сезон шашлыков непременно попробуйте! Рыбка получается необыкновенно вкусная! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.06.2019

Шашлык с чесноком 3.7

Маринад для шашлыка бывает самым разным. Сегодня предлагаю приготовить шашлык с чесноком. Такой шашлык понравится всем кто его попробует, берите рецепт на заметку — это очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.06.2019

Шашлык с кинзой 4.0

Шашлык из свинины в маринаде с кинзой. Мясо получается нежным, сочным, ароматным! В сезон шашлыков обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.06.2019

Шашлык из говядины в соевом соусе 4.7

Маринад для шашлыка из говядины желательно делать из продуктов, которые хорошо размягчают волокна мяса. Соевый соус отлично подходит для данного блюда, а сопутствующие специи подчеркнут вкус шашлыка. …далее

Добавил: Кристина 26.06.2019

Шашлык из свинины с томатной пастой 5.0

Если желание выехать на природу появилось спонтанно, то могу предложить приготовить шашлык из свинины с томатной пастой. Мясо будет готово буквально через пару часов. …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.07.2019

Шашлык из свинины на минералке с лимоном 2.8

В моей копилке рецептов по маринованию мяса, есть отличный вариант шашлыка из свинины на минералке с лимоном. Мне он полюбился за скорость и нежнейший вкус. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Кристина 06.05.2020

Шашлык из языка 4.3

Шашлык из языка из-за своего оригинального вкуса всегда считался деликатесом. Конечно, по вкусу он существенно отличается от шашлыка традиционного, но не скажу, что в худшую сторону. …далее

Добавил: Goodvin271 22.05.2014

Шашлык из курицы в духовке 4.2

Шашлык из курицы в духовке — блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус — супер! …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык по-домашнему 4.6

Предлагаю вам простой рецепт шашлыка по-домашнему — несмотря на свою простоту и незамысловатость, он ничуть не утратил своей актуальности, а мясо, приготовленное таким образом, получается удивительно нежным и сочным. …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Домашний шашлык в духовке 4.1

Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое — попробуйте! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Шашлык из филе курицы 4.5

Преимущество шашлыка из филе курицы — он не требует длительного маринования, а получается нежным и вкусным. И самое главное — готовится очень быстро. Рецепт шашлыка из филе курицы — вам на заметку 😉 …далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Шашлык из корейки 3.9

Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и тонким слоем поджаристого жирка по краю… Свиной шашлык из корейки — это просто объедение! …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Шашлык из толстолобика 4.3

Для тех, кто старается питаться правильно и полезно шашлык из толстолобика может быть отличной альтернативой шашлыку из свинины или баранины. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь. Вот рецепт! …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык в коптильне 2.9

Интересный способ приготовления шашлыков – во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне. …далее

Добавил: Povarforlife 04.05.2015

Шашлык из куриных бедер 4.6

Отличный рецепт для пикника или просто ужина. Мясо благодаря маринованию получается нежное, сочное. Такой шашлык очень быстро готовится на мангале. …далее

Добавил: Vikulia 14.05.2015

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке 3.7

Рецепт приготовления вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке предлагаю вашему вниманию. Идеально для закуски на природу или праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.05.2015

Куриные шашлычки на шпажках в духовке для детей 4.8

Деток можно порадовать шашлычками в любое время года, приготовив их в духовке. Чтобы шашлычки получились нежными и полезными, я приготовила соус для маринования сама. …далее

Добавил: Vikulia 21.05.2015

Куриные шашлычки на шпажках в духовке 4.3

Для куриных шашлычков лучше использовать нежный маринад, чтобы не перебить, а подчеркнуть вкус курицы. Поэтому специй я буду использовать минимум. Маринад готовится на основе майонеза. …далее

Добавил: Vikulia 14.05.2015

Куриный шашлык на кефире 4.2

Нежным и сочным мясо получается благодаря молочной кислоте, которая содержится в кефире. Добавьте любимые специи, зелень — и ароматный шашлык будет у вас на столе! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.08.2015

Шашлык из курицы в кефире 4.2

Для шашлыка из курицы подойдет абсолютно любая часть тушки. Единственная разница во времени жарки мяса: окорочка нужно жарить чуть дольше, а крылышки — чуть меньше. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

Маринад для куриного шашлыка 4.6

На мой взгляд, самый вкусный маринад — майонезный. Я добавляю немножко итальянских трав и карри. Курочка получается просто сказочной! Попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.09.2015

Шашлык из куриного филе 2.5

Хотите научу вас, как приготовить шашлык из куриного филе, да чтобы грудка была сочная, нежная и действительно очень вкусная? Тогда не проходите мимо и внимательно запоминайте мой рецепт шашлыка! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.10.2016

Шашлык из свинины в красном вине 2.3

Если вы запланировали готовить мясо на мангале, то изучите, как приготовить шашлык из свинины в красном вине, который получается сочным, вкусным, пропитанным легким ароматом трав и дымка. …далее

Добавил: Ольга Макарова 12.10.2016

Шашлык в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта шашлыка в духовке)

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Свиной шашлык в лаваше 4.4

Свиной шашлык в лаваше – это самая что ни на есть летняя закуска. Нежные кусочки свинины с овощами и соусом, завернутые в лаваш, получаются мега-вкусными. Непременно советую попробовать и вам! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.06.2017

Тайский шашлычок на шпажках 5.0

Тайский шашлычок на шпажках – это еще один вариант, как можно приготовить шашлык. По моему рецепту шашлычок получится очень сочным, ароматным, нежным и удивительно вкусным. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2017

Шашлык в томатном маринаде 2.8

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом шашлыка, который можно готовить как на мангале, так и в духовке или на гриле. Изюминкой этого шашлыка является оригинальный томатный маринад. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.11.2018

Шашлык на решетке в духовке 4.8

Если у вас нет мангала, то приготовить отличный шашлык можно в духовке. Все очень просто и относительно быстро. Берите на заметку мой рецепт! …далее

Добавил: Зоя Шунина 30.04.2019

Шашлык по Дюкану 4.3

На диете можно питаться вкусно и полезно. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык по Дюкану, в котором нет ничего лишнего и он великолепно подходит для чисто белковых дней. …далее

Добавил: Маришка Т. 03.06.2019

Куриные шашлычки на шпажках в духовке для детей 4.8

Деток можно порадовать шашлычками в любое время года, приготовив их в духовке. Чтобы шашлычки получились нежными и полезными, я приготовила соус для маринования сама. …далее

Добавил: Vikulia 21.05.2015

Куриные шашлычки на шпажках в духовке 4.3

Для куриных шашлычков лучше использовать нежный маринад, чтобы не перебить, а подчеркнуть вкус курицы. Поэтому специй я буду использовать минимум. Маринад готовится на основе майонеза. …далее

Добавил: Vikulia 14.05.2015

Шашлык из курицы в духовке 4.2

Шашлык из курицы в духовке — блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус — супер! …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Вкуснейший шашлык в духовке 3.7

Если нет возможности выбраться на природу, то возьмите на заметку этот несложный способ, как приготовить вкуснейший шашлык в духовке, и побалуйте себя им уже сегодня. Отличная идея, не так ли? …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2017

Домашний шашлык в духовке 4.1

Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое — попробуйте! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Печень индейки в духовке 3.7

Хотите узнать, как приготовить печень индейки в духовке? Прочтите этот рецепт. Это нежнейший мясной деликатес. По сути, мы будем готовить шашлык из печени в домашних условиях. Необычное вкусное блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 26.05.2016

Куриное филе с кабачками 4.7

Куриное филе с кабачками — это идеальное сочетание и неповторимый вкус. Я считаю, что в моем рецепте рулетов из кабачков и курицы все до такой степени оптимально, что он понравится всем. Попробуйте! …далее

Добавил: Бажена Белинская 08.01.2016

Шашлык из свинины в духовке 4.5

В данном рецепте ставится и успешно решается задача — как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык на шпажках в духовке 4.0

Шашлык на шпажках в духовке — великолепное решение для любого праздничного стола. Это блюдо всегда удивляет и радует гостей. Шашлык будем готовить из свинины, замаринованной в гранатовом соке. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык в духовке в рукаве 3.8

Предлагаю невероятно простой и даже минималистский рецепт — шашлык в духовке в рукаве. Мы будем готовить баранину, однако, этот рецепт подойдет для приготовления и другого мяса или птицы. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык в банке в духовке 2.3

Если у вас нет возможности поехать на природу и пожарить шашлык, то выход есть! Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык в банке в духовке легко, просто и вкусно. …далее

Добавил: Татьяна Семина 21.09.2017

Шашлык из говядины в духовке 3.7

Приготовить дома шашлык из говядины в духовке — просто. Но будьте внимательны, говядина должна быть свежей. Лучше вообще брать телятину. Этим рецептом со мной поделилась сестра и он мне нравится! …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из курицы с киви

Наступает летняя пора, и многим хочется шашлыка… А как быть тем, у кого нет времени на загородный отдых? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из курицы с киви дома и без хлопот. …далее

Добавил: Татьяна Семина 30.06.2017

Шашлык из печени в духовке 5.0

Сочный и ароматный шашлычок из печени можно приготовить в собственной духовке дома. Для этого совсем не обязательно выезжать на природу. Вы можете угостить компанию друзей этим замечательным блюдом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.05.2017

Шашлык из телятины в духовке 3.8

Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

Шашлык в духовке 4.6

Если у вас нет возможности выехать на природу, удивите своих близких и друзей куриным шашлыком, приготовленным в духовке. Он получается не менее вкусным, чем настоящий шашлык. …далее

Добавил: Jess 22.05.2014

Шашлычки на шпажках в духовке

Специально для тех, кто души не чает в шашлычках, но не может вырваться на природу, предлагаю узнать, как приготовить шашлычки на шпажках в духовке, вкусные шашлычки в домашних условиях! …далее

Добавил: Таня Бозик 21.05.2017

Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом 5.0

Иногда очень хочется порадовать близких вкусным шашлыком, но приготовить его на природе нету возможности. Поэтому расскажу, как приготовить куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом. …далее

Добавил: Елена Конова 22.06.2017

Куриный шашлык в томатном соусе 2.7

Ароматный, безумно вкусный и очень нежный шашлык в пикантном томатном соусе готовить совсем просто. Восхитительный вкус и аппетитный вид привлечет не только любителей курицы. Готовим вкусный шашлык. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016

Шашлык из семги в духовке 3.8

Приготовить дома шашлык из семги можно в духовке. Быстро, вкусно, полезно. Семгу я всегда мариную с лимоном и слабо солю. Не успеет нагреться духовка, а шашлык уже готов к запеканию. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык в духовке на шпажках 5.0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на природе, это не беда! Сегодня я расскажу, как приготовить шашлык в духовке на шпажках. Готовить будем из свинины, она получится очень сочной 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 20.10.2018

Шашлык из шампиньонов в духовке 4.5

Меня этот рецепт спасает, когда в гости внезапно заявляются друзья-вегетарианцы — мясо они не едят, а грибы любят. Может быть, и вам пригодится этот простой рецепт шашлыка из шампиньонов в духовке? …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Очень вкусный шашлык из свинины 1.0

Одно из самых популярных мясных блюд – это шашлык. Его готовят как на природе, так и дома, по праздникам. Есть сотни рецептов шашлыка, предлагаю один, как приготовить очень вкусный шашлык из свинины. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2016

Мясо в кефире в духовке 2.7

Мясо в кефире в духовке готовят обычно в виде шашлыков. Кефир неплохо маринует мясо. Немного …далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Сочный шашлык из курицы 5.0

Легкий в приготовлении и очень вкусный в готовом виде — это про шашлык из курицы. Его можно приготовить на природе или дома. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления сочного шашлыка из курицы! …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.12.2016

Шашлычки из свинины на шпажках в духовке 3.6

Сочное мясо свинины на шпажках станет прекрасной закуской на любой стол! С овощами — это беспроигрышный вариант. Смотрим рецепт шашлычков из свинины на шпажках в духовке. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.06.2015

Шашлык из телятины на гриле 5.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить шашлык из телятины на гриле. Такое блюдо можно легко приготовить в квартирных условиях прямо в духовке! Телятина получается с ароматом настоящего шашлыка! …далее

Добавил: Маргарита 11.07.2016

Куриный шашлык с картошкой в духовке 4.6

Куриный шашлык с картошкой в духовке — мое коронное блюдо, готовлю на все семейный праздники. Готовится просто, а получается очень вкусно. Попробуйте! …далее

Добавил: Divo 14.11.2014

Шашлык в рукаве в духовке 4.3

Люблю природу: ароматный шашлык, разговоры у костра. К сожалению, не всегда есть на это время. Но если хочется вкусного мяса, можно сделать проще с рецептом, как приготовить шашлык в рукаве в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2016

Сочный куриный шашлык в духовке 5.0

Когда нет возможности выйти на природу, а шашлычка очень хочется, приготовьте его дома! Если не умеете, читайте рецепт, как приготовить сочный куриный шашлык в духовке. Это просто, быстро, вкусно. …далее

Добавил: Антонина Панина 11.04.2017

Шашлык по-узбекски 3.8

Один из вариантов маринования шашлыка гранатовым соком — это шашлык по-узбекски. Этот рецепт я узнала у одного настоящего узбека — уж он-то в приготовлении шашлыка знает толк. …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык в фольге в духовке 5.0

Бывают моменты, что нет возможности сделать шашлык на природе. Тогда выручит запасной вариант этого блюда — в фольге и в духовке. Мясо не проигрывает во вкусе, результат вас обязательно порадует. …далее

Добавил: Кристина 02.05.2019

Шашлык с жидким дымом в духовке 3.0

Вкуснейший шашлык можно приготовить в условиях городской квартиры. Да не простой, а именно с неповторимым ароматом костра. В наши дни все возможно, поможет нам в этом «жидкий дым». Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Mizuko 11.05.2019

Шашлык без шпажек в духовке 3.0

Как выйти из ситуации, если нет шпажек, а мясо необходимо пожарить. На помощь придет решетка, которая есть в каждой духовке. Замаринуйте мясо по предложенному ниже рецепту и вкус вас приятно порадует. …далее

Добавил: Кристина 11.05.2019

Russische Küche: Schaschlik — [ESSEN UND TRINKEN]

Рубрикен
  • Резепте
    • Adventsrezepte
    • Братапфель
    • gebrannte Mandeln
    • Waffeln
    • Spekulatius-Creme
    • Веган Резепте
    • Schnell & Vegan
    • Veganes mit Ingwer
    • Vegane Hauptspeisen
    • Веганские десерты
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Winterrezepte
    • Leicht & Schnell
    • Leichtes mit Kartoffeln
    • Leichte Десерты
    • С низким содержанием углеводов
    • Низкоуглеводный им зимой
    • Низкоуглеводный бульон
    • Низкоуглеводный и вегетарианский
    • Десерты с низким содержанием углеводов
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & Vegetarisch
    • Vegetarische Suppen
    • Vegetarische Aufläufe
    • Vegetarische Winterrezepte
    • essen & trinken Für jeden Tag
    • Einfache Hauptgerichte
    • Leckere Beilagen
    • Süßes & Desserts
    • Kindergerichte
    • Термомикс® Резепте
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Бранч для Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • Schnelle Winter-Rezepte
    • Schnelles mit Rote Bete
    • 20-минутный резепте
    • 30-минутный резепте
    • Тим Мельцер Резепте
    • Тимс Винтер-Резепте
    • Das Große Knödelvergnügen
    • Гуласхрезепте фон Тим Мельцер
    • Тимс Офенхитс
    • Десерты
    • Десерт-Классикер
    • Milchreis
    • Пудинг
    • Зимние десерты
    • Флейш Резепте
    • Стейк
    • Шницель
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Специальный
    • Audiocooking
    • Suche
    • Neuste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Резепт-Архив
  • Herbstrezepte
    • Курбис-Резепте
    • Kürbissuppe
    • Kürbislasagne
    • Kürbisrisotto
    • Баттернат-Кюрбис
    • Kartoffelrezepte
    • Kartoffelpuffer
    • Kartoffelauflauf
    • Ньокки
    • Kartoffeln kochen
    • Ofengerichte
    • Zwiebelkuchen
    • Flammkuchen
    • Nudelauflauf
    • Лазанья
    • Suppen
    • Erbsensuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Linsensuppe
    • Gemüsesuppe
  • Getränke
    • Коктейли
    • Алкогольные коктейли
    • Виски кислый
    • Кайпиринья
    • Джин Тоник
    • Каффи
    • Белый русский
    • Кофе по-ирландски
    • Kaffeesorten
    • Каффи Мален
    • Тройник
    • Чай
    • Матча
    • Ingwertee
    • Teesorten
    • Alles für die Hausbar
    • Водка
    • Виски
    • Ром
    • Джин
  • Тенденции
    • Nachhaltiger Genuss
    • Nachhaltige Küchengeräte
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • Нос к хвосту

шашлык — Немецкий перевод — Linguee

/

1

1

Код: 02349830

Östlich Grillen§Schaschlik ist die Bezeichnung für einen gegrillten, meist marinierten Fleischspieß, wie er in den turksprachigen Ländern, в Russland, im Kaukasus, aber auch в Südosteuropa verbreitet ist.Diese Spieße können auf … celý popis

20.60

Бежне: 21,62 €

Ушетрите 1.02 €


Skladom u dodávateľa
Odosielame za 4 — 6 дней Prida medzi želanie
Mohlo, автор: sa vám tiež páčiť
Darujte túto knihu eště dnes
  1. Objednajte knihu a vyberte Zaslať ako darček.
  2. Obratom obdržíte darovací poukaz na knihu , ktorý môžete ihne odovzdať obdarovanému.
  3. Knihu zašleme na adresu obdarovaného , o nič sa nestaráte.

Vzor darovacieho poukazu pre túto knihu Viac informácií

Viac informácií o knihe Schaschlik

Nákupom získate 55 bodov

Анотация книги

Östlich Grillen§Schaschlik ist die Bezeichnung für einen gegrillten, meist marinierten Fleischspieß, wie er in den turksprachigen Ländern, в Russland, im Kaukasus, aber auch в Südosteuropa verbreitet ist.Diese Spieße können auf jedem Holzkohlengrill zubereitet werden, klassischerweise findet jedoch ein Mangal Verwendung, ein rechteckiger Grill, über den das auf Edelstahlschwertern steckende Fleisch ohne Rostaufsatz ge. In Deutschland sind auch runde Mangal-Grillsets mit Deckelaufsatz erhältlich.§Diese Übersetzung aus dem Russischen führt in die Welt der Gewürzmischungen bis hin zu indischen Varianten für die verschiedenen Arten von Schaschina, und schasbodenen, und schasbodenen zahlreiche Rezepte für gemischte Fleisch-Gemüse-Spieße, gefülltes Gemüse, selbst zubereitetes Kebab, marinierte und gefüllte Fleischrollen und auch für verschiedene Arten von Hackfleisch wiemüse-gemüse.§Der einleitende Teil vermittelt sehr viel Wissenswertes über das Grillen an sich sowie über das Zusammenwirken von Fleischqualität, Fleischgröße und Grilltemperatur und führt anhand anschaulich fotografier de engortel Experimenter de Grillen. §Natürlich lassen sich all im Buch angeführten Rezepte auch auf einem normalen Holzkohlengrill zubereiten. Bei manchen von ihnen kommen auch kleine runde Holz- oder Metallspießchen zum Einsatz.Bei den meisten aber empfiehlt sich die Verwendung der in Osteuropa üblichen Grillschwerter, da deren flache Klinge ein Verrutschen oder Sich-Drehen der Fleisch- und Gemüsestücke verhindert. Автор§Stalik ist ein russischer Bestseller-Autor im kulinarischen Bereich. Von seinem Schaschlik-Buch wurden binnen weniger Monate mehr als 50.000 Exemplare verkauft. Мне 20.März 2014 tritt er in der Kochshow der Deutschen Welle auf, außerdem erscheinen Artikel von Stalik im ersten deutschen Grill- und Bar барбекю-Magazin Fire & Food.

Скромный домашний Hifi

Скромный домашний Hifi

  • ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ
  • ОБНОВЛЕНИЕ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ
  • КРОССОВЕР В СБОРЕ
  • КРОССОВЕР ДИЗАЙН
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ
  • ЗАПЧАСТИ И РЕМОНТ
  • ПРОДАЖА
  • КАК ЗАКАЗАТЬ
  • CAD БИБЛИОТЕКА
  • АРХИВ ПРОЕКТОВ
  • ИСПЫТАНИЕ КОНДЕНСАТОРА
  • МУЗЫКА
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • ДОМ

Дом

Добро пожаловать в Humble Homemade Hifi.Все, что вам когда-либо понадобится для громкоговорителей! Индивидуальный дизайн громкоговорителей, ремонт и модернизация громкоговорителей, дизайн кроссовера громкоговорителей, сборка кроссовера и высококачественные комплекты громкоговорителей DIY. Вся информация и компоненты для создания и модернизации высококачественных громкоговорителей.

Наши громкоговорители спроектированы с использованием новейшего программного обеспечения для моделирования и измерения и прошли много часов «в полевых условиях», прежде чем они были одобрены для выпуска в качестве высококачественных комплектов громкоговорителей «сделай сам».Это гарантирует проверенные и хорошо сбалансированные продукты, которые будут удовлетворять самых взыскательных меломанов на долгие годы. Пожалуйста, выберите модель из меню ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ выше.

Humble Homemade Hifi — независимая и не спонсируемая с 1982 года! На нашем веб-сайте cookie-файлы отсутствуют!

Что готовят?

Новые наборы для самостоятельной сборки в настоящее время в стадии разработки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гарниры включают широкий выбор овощей, незаменимый пребранак — запеченные бобы Тетово, которые запекаются и подают в

[…]

горшок, овощная тарелка, овощи

[…] штрудель, салат из капусты, несладкий штрудель по-гибанизски и овощи ab l e шашлык .

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Als Beilage wird verschiedenes Gemse angeboten, aber als erstes mssen wir den unentbehrlichen Prebranec, das sind weie Bohnen aus Tetovo,

[…]

gebacken im Tongef, weiter die Gemseplatte, den

[…] Gemsestrud el , die Z el janica (Kraut-gericht) und den Gemsespie erwhnen.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

В Рейнской области, но также и на юге Германии,

[…] специальный вариант t h e шашлык a t f ood ларьки есть […]

популярные шпажки из свинины, бекона,

[…]

лук и перец не на гриле, а в соусе, который также включает лук и красный перец, осторожно тушить в течение нескольких часов, пока мякоть не станет очень мягкой.

berlinovka.com

Im Rheinland, aber auch в Sddeutschland, ist eine

[…] besondere Va ri ante des Schaschlik an Imbis ss tnden […]

trustbt: Die Spiee aus Schweinefleisch,

[…]

Speck, Zwiebeln und Gemsepaprika werden nicht gegrillt, sondern in einer Sauce, die ebenfalls Zwiebeln und Paprikapulver enthlt, ber Stunden sanft geschmort, bis das Fleisch sehr weich ist.

berlinovka.com

Все мясные блюда

[…] подаются с рисом басмати, вегетарианцем ab l e шашлыком d i re ct с гриля и гарниром из салата.

iskele-berlin.de

Alle Fleischgerichte werden mit Basmatireis, Gemsespie vom Grill und Salatbeilage serviert.

iskele-berlin.de

Разложите картофельный салат по тарелкам, украсьте петрушкой, тарелку ce a шашлык o n e тарелку ах и посыпьте порошком паприки.

viana.com

Den Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren, jeweils einen Schaschlikspie darber geben und mit Paprikapulver bestreuen.

viana.de

Кстати, этот вкусный десерт можно совместить с вкусным картофельным салатом с копченым тофу и зеленью и

[…]

горчичный винегрет и Веггифреш

[…] колбаса и овощи ab l e шашлык t o m ake a […]

обед из двух блюд на 2-3 персоны!

viana.com

Kombinieren Sie diese kstliche Nachspeise mit einem wrzigen Kartoffelsalat mit Viana Real Smoked Tofu &

[…]

Kruter-Senf-Vinaigrette und

[…] Veggiefresh-Bratwurst -G emse -Schaschlik-Spieenz u ein em Zwei-Gnge-Men […]

от 2 до 3 человек!

viana.de

Просто нарежьте нужные ингредиенты по размеру f или a шашлык a n d поместите на деревянную шпажку вместе с выдержанным Country […]

Стейк Фритес.

agrarfrost.de

Einfach Wunschzutate n nach Schaschlik- Art zu schneiden, zusammen mit den wrzigen Country Steak Frites auf einen Ho lz den zie 9024 .

agrarfrost.de

В третьем эпизоде ​​нового немецкоязычного шоу Viana TV мы подаем восхитительный обед из двух блюд на 2-3 персоны: вкусный картофельный салат с тофу Viana Real Smoked и зелень и зелень.

[…]

горчичный винегрет, колбаса Veggiefresh

[…] и овощи ab l e шашлык , a nd на десерт […]

Соя живые блины в апельсиновом соусе с шоколадным муссом.

soyatoo.de

In der dritten Folge von Viana TV предлагает проводку для мужчин Zwei-Gnge-Men от 2–3 человек на кухне: Wrziger Kartoffelsalat mit Viana Real Smoked Tofu &

[…]

Kruter-Senf-Vinaigrette, dazu ein

[…] Veggiefresh-Bratwurst-Gem s e-Schaschlikspie, un d zum Dessert […]

Soya-Alive-Crpes в орангензо и мусс-о-шоколад-нокен.

soyatoo.de

Фирменные блюда включают ростбиф в стиле «Бегунье», обед «Шепердс» (полоски свиного филе, обжаренный картофель и капуста с ветчиной, приготовленные

[…]

и подается на сковороде), Koir

[…] гуляш, Merry Gore nj c ( шашлык w i th три вида […]

мяса и овощей), телячьи окорочка разные

[…]

медальонов и внушительный выбор салатов.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Als Hausspezialitten gelten der Rinderbraten auf Begunjska Art, der Hirtenjungenimbiss (dnngeschnittenes Schweinefilet mit Bratkartoffeln und frischem Kohl mit Speck, zubereitet und serviert in

[…]

Эйнер Пфанне), дас Койрьев

[…] Gulasch, Ves el i Gorenje c (Spiess mit drei F leischsorten […]

und Gemse), die Kalbshachsen,

[…]

verschiedene Medaillons und Salate.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Макромолекулы с простой структурой образуют кристаллические

[…] прилегающие друг к другу структуры (сферолиты а n d Шиш-Кебаб м o rp hology).

sigmasoft.de

Einfach aufgebaute Makromolekle knnen sich

[…]

bei der Erstarrung nahe aneinander

[…] lagern u nd kristalline St ru kturen (Sphrolithe & S hish- Kebap Morp ho logien) […]

ausbilden.

sigmasoft.de

Однако в меню также есть

[…] Люблянский стейк с обжаренным картофелем, es ti c a шашлык , K ar st стейк с отварным рисом и филе Хантер …

стейк с пельменями.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Sie knnen sich aber auch fr Ljubljanaschnitzel mit

[…]

gersteten Kartoffeln,

[…] Spie es ti ca, или Kar st schnitzel mit gednstetem Reis und Jgerrostbraten mit Semmelkndel entscheiden.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Таким образом, вращающийся с приводом от двигателя

[…] «Schallplatten-Schaschlik ( « Shish-Kebab R e co rd») с подвижным […]

рука могут быть воспроизведены по желанию, а

[…]

фрагментов аудиокассеты, наклеенных на стены для произведения Произвольный доступ, можно было прослушать с помощью звуковой головки и объединить вместе, чтобы составить новые музыкальные произведения.

db-artmag.de

So lieen sich an einem Motor

[…] drehende Sc га llpla tte n-Schaschliks « mit eine m mobilen […]

Tonarm an Jeder Bellebigen Stelle abspielen,

[…]

oder die fr die Arbeit Random Access kreuz und quer ber Wnde geklebten Tonbandschnipsel mit einem Tonkopf «abhren» und zu neuen Musikstcken collagieren.

db-artmag.de

Достаточно богато и разнообразно-правда

[…]

баклажан — овощ номер один — и с

[…] конкретные блюда-нет ab l y Шашлык ( s ke баранина на гриле), […]

— турецкое изобретение.

afs.is

Die Aubergine ist das Gemse Nr. 1 — und mit bestimmten Gerichten

[…] (wie zu m Beis piel Shis h Kebab, ei ne A rt g eg rilltes […]

Lamm) eine trkische Erfindung.

afs.ch

T he s e шашлык a r e большой праздник […]

еды, но вы также можете комбинировать их с картофельным салатом с копченым тофу и зеленью и

[…]

горчичный винегрет и блины в апельсиновом соусе с шоколадным муссом, чтобы приготовить чудесный обед из двух блюд на 2–3 человека!

viana.com

D ie se Spiee si nd i deal f r Partys, […]

lassen sich aber auch mit wrzigem Kartoffelsalat mit Ruchertofu und Kruter-Senf-Vinaigrette,

[…]

и блины в апельсиновом соусе, мусс-о-шоколад-нокен zu einem Zwei-Gnge-Men от 2 до 3 человек, комбинир.

viana.de

Кстати, можно комбинировать этот рецепт с колбасой Веггифреш

[…] и вегет ab l e шашлык , a nd блины в […]

апельсиновый соус с шоколадным муссом к

[…]

приготовьте чудесный обед из двух блюд на 2-3 персоны!

viana.com

brigens, dieses Rezept lsst sich wunderbar mit

[…] Veggiefresh-Bratwurst-Ge m se-Schaschlik- Spieen und Cr epes в […]

Orangensauce an Mousse-au-chocolat-Nocken

[…]

zu einem Zwei-Gnge-Men от 2 до 3 Персональный комбинат!

viana.de

В наши дни на площади только много вкусных блюд

[…] шашлык из мяса a n d шашлык c o ok ing каждые […]

ночь после наступления темноты.

lescigognes.com

lescigognes.com

Heutzutage ist das Einzige, was man auf dem Platz auf

[…]

Spieen bekommen kann, hervorragende

[…] Fleischspieche n und die Sch is chkebabs, die […]

jeden Abend auf Kohlen gegrillt werden.

lescigognes.com

Рядом с баней площадка с навесом и столом, мангал на

[…] preparatio n o f шашлык i s l открыл […]

электрический.

raubichi.org

raubichi.org

Neben der Sauna ist elektrisch der Platz mit dem Vorsprung und dem Tisch, das Kohlenbecken fr

[…] die Vorbere it ung der Schaschliks gel egen .

raubichi.org

raubichi.org

Наша история восходит к 1999 году, когда мы вышли на рынок под именем SPA Sp. z o.o.

[…]

С начала работы мы поставляем мясную продукцию

[…] — с фр oz e n шашлыки b e in g наша специальность.

spafood.eu

Die Geschichte unserer Firma reicht bis ins Jahr 1999 zurck, als wir noch unter dem Namen SPA Sp. z o.o. unsere ersten Schritte auf dem Markt unternahmen. Seit Beginn unserer Ttigkeit befassen wir uns

[…]

mit der Herstellung von Fleischprodukten und spezialisieren uns dabei auf die

[…] Produktion von ti ef gefro ren en Schaschliks .

spafood.eu

Наши ведущие продукты:

[…] свежие и жареные унции e n шашлыки th e начальный диапазон […] Расширено

обедов, содержащих только мясные блюда

[…]

, чтобы включить разновидности фруктов и овощей.

spafood.eu

Unsere Domne und Basisprodukt sind smtliche Arten von frischen

[…] und tief ge fror enen Schaschliks, die urs pr nglich […]

nur aus Fleisch bestanden, aber heute

[…]

auch in Form von Obst- und Gemseschaschliks erhltlich sind.

spafood.eu

Ассорти из шашлыка включает гамбургер с сыром или сыром Каймак, эвапии — размером с палец

[…]

гамбургеры, печень, курица, домашнее

[…] Ronik saus ag e , шашлыки , ul bastija, […]

Круевац Мукалица тушеная из свинины, копчености,

[…]

медальонов, по предварительному заказу также поросенок и барашек.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Von den Speisen vom Rost knnen die Gste saftige Pleskavica mit Kajmak

[…]

oder Kse, empcici, Leber, Hnchen,

[…] hausgemachte Wu rst Ronik, Sp ie , ulbastija, […]

Kruevac Mukalica, gerucherte Vealica,

[…]

Medaillons und Ferkel oder Lamm bestellen.

stoletne-gostilne.si

stoletne-gostilne.si

Они могут принять участие в соревнованиях по стрельбе из лука и фехтованию, насладиться атмосферой и порадовать свои вкусовые рецепторы деликатесами с изображением

[…]

творческих имен, например

[…] «Throat Quenchers» (глинтвейн), «Barbarian Feasts» (tu rk e y shish kebabs w i th soft pretzel dough) (гигантские сосиски […]

в цельнозерновых булоках).

leg-thueringen.de

Sie knnen sich im Bogenschieen und Schwertkampf messen, das Ambiente

[…]

genieen und sich die

[…] vielflt ig en Leckereien mi t so phantasievollen Namen wie Kehlenschmeichler (Glhmet), Barbarenspie e (Putenspiee mi t Laugenbrotteig)

или Trollfinger

[…]

(Thringer Riesenroster im Vollkornbrtchen) schmecken lassen.

leg-thueringen.de

На сковороде просто нагрейте немного масла до нужной температуры и

[…] жарить любое число r o f шашлыки ( w it hout разморозка!).

spafood.eu

Es gengt, in dieser Fett auf die entsprechende

[…]

Temperatur zugotien und schon kann man eine

[…] Bellybige An zahl von Schaschliks (oh ne di es e auftauen […]

zu mssen!) Braten.

spafood.eu

В TERRITORIYA FEST примут участие музыканты, художники, актеры, поэты, певцы, барды, чтецы, танцоры, шоу-обменники, учителя и хореографы, писатели и комиксы мастерит перформанс и хэппенинг, дирижеры, композиторы, театр и художественная галерея, консерватория и молодежные клубы. , режиссеры и театральные деятели, академики и рок-исполнители, джазмены, ди-джеи и фольклорные ансамбли, представители традиционного и авангардного искусства — Сотни талантливых людей из России и зарубежных стран: Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Кирилл Серебренников, Дороти Миллс, Дональд Литакер, Теодор Курентзис, Дмитрий Крымов, Иван Вырыпаев, Элизабет Леконт, Арпад Шиллинг, Джермук,

[…]

Белый медведь, Stone Shades, мисс Джон

[…] Сода, Псой Короле нк о , Шиш Б р я нск, Борис Красный, […]

Райан Джонсон, Карлос Рейгадос и многие другие

[…]

других, чьи имена у всех на слуху, о ком они говорят и о ком спорят.

fotogid.com

На территории FEST wird Feature Musiker, Knstler, Schauspieler, Dichter, Snger, Snger, Sprecher, Tnzer, zeigen, Austausch, Lehrern und Choreografen, Schriftstellern und Comics Master-Performance und Happening, Dirigenten, Komponisten, Theater-und Kings Wintergarten und Jugendklubs, Regisseure und Theater-Persnlichkeiten, Wissenschaftlern und Rock-Knstler, Jazzer, DJs und Folkloregruppen, die Vertreter der Традиционеллен унд дер авангард-Кунст — Hunderte tallntierte Menschen aus Russland und Kirgen dem Auslandova: Дороти Миллс, Дональд Литакер, Теодор Курентзис, Дмитрий Крымов, Иван Вирипаев, Элизабет Леконт, Арпад Шиллинг, Джермук,

[…]

Белый медведь, Stone Shades, фрау Джон

[…] Сода, Псой K orole nko , Shish B rja nsk, Bo ris Red, […]

Райан Джонсон, Карлос Рейгадос унд виле

[…]

andere, deren Namen auf den Ohren аллер, die sie sagen, und von denen zu streiten.

fotogid.com

Разговоры за чашкой чая или кофе или

[…] сытная порция кабаба, кофт a o r шиш t a wo uk and fattoush (арабский овощ […]

салат) может получиться

[…]

необычный тихий вечер в одном из кафе, расположенных недалеко от набережной Абу-Даби, или в ресторанах, которые находятся в центре города или прямо у порога вашего отеля.

exploreabudhabi.ae

exploreabudhabi.ae

Футболка Gesprche bei einer Tasse или

[…] Kaffee oder bei einer grozgigen Portion kabab, kofta o de r shish t aw ouk und […]

фаттуш (арабский гемзесалат)

[…]

machen einen gemtlichen Abend zu etwas Besonderem — на улице Einem der Cafs на набережной Абу-Даби, в районе den Restaurants im Zentrum или direkt vor der Tr Ihres Hotels.

exploreabudhabi.ae

exploreabudhabi.ae

шиш S h ах еще не устраивает.

ман.де

Ашиш S га h is t no ch nicht […]

zufrieden.

ман.де

Немецкие мужчины могут часами говорить о том, как выбрать правильный сорт мяса (курица считается слишком женственной для жарки на гриле, потому что а) в ней слишком мало жира и б) ее трудно приготовить, не вызывая пищевого отравления), правильный соус для придания аромата говядине, точный момент, когда нужно добавлять травы, роль дыма, правильное оборудование (альфа-немец не одобряет круглую, переносную

[…]

grill, так называемый «Kugelgrill»), правильное топливо, использование алюминиевой фольги,

[…] время, необходимое перед flippi ng a kebab .

goethe.de

Deutsche Mnner knnen stundenlang ber die richtige Wahl des Fleisches (Hhnerfleisch gilt als zu weibisch fr den mnnlichen Grillgeschmack, weil es a) zu wenig Fett hat und b) schwer zuzubereiten ist, ohne lebenschenmittelverg Moment zur Beigabe von Krutern, den Einfluss von Rauch, die richtige Ausrstung (das deutsche Alpha-Mnnchen lehnt den runden, transportierbaren Kugelgrill

[…]

ab), den richtigen Anznder, den Umgang mit Aluminiumfolie und die

[…] Schmorzeit v or d em Wenden de s Gr il lspiees […]

дозирен.

goethe.de

Ни одна другая компания не может предложить каталог, содержащий более 200 различных моделей — с точки зрения функций, мощности и размеров — традиционных и автоматических планетарных электрических и газовых вертелов для кур, электрических вертелов для кур с горячим воздухом, лавовых грилей, газовых и электрических гироскопы,

[…]

подогреватели хот-догов, электрическая пицца

[…] духовки конвекционные ov en s , kebab p r ep aration tools, hot and […]

Счетчики холодновентилируемые ручные

[…]

упаковочные машины, спиральные миксеры, стерилизаторы для ножей и водоумягчители.

cb-italy.com

Kein anderes Unternehmen ist in der Lage, in seinem Katalog 200 Modelle unterschiedlicher Funktion, Leistung und Abmessung an Traditional Hhnchengrills wie auch Planetenhhnchengrills, Elektro Heiluft-Hhnchengrills, Lavastein-Gastel-Grillgertere, 9023 […]

Dampf Aufwrmer, Elektro

[…] Pizzafen, Hei lu ft fen, Spiebratenschneidern, kal ten un d heien […]

Theken, manuellen Einwickelgerten,

[…]

Spiralknetern, Sterilisatoren fr Messer und Wasserenthrtern anzubieten.

cb-italy.com

В Pergola есть столики на 60 мест под крышей с живописным видом на рыбные пруды и лесные дамбы.Здесь можно подавать напитки и готовить фирменные блюда на открытом огне, например sm ok e d shish k a ba bs.

berta.cz

Die Pergola hat 60 Pltze an berdachten Tischen mit Aussicht auf einen Komplex von Fischteichen mit der Mglichkeit des Reichens von Getrnken sowie der Zubereitung von Spezialitten auf einer offenen Feuerstelle, auf dem Rost

  • 1 Najstelle, auf dem Rost