Рулет из трески: Рулетики из трески в хрустящей панировке рецепт приготовления


Содержание

Рулет из рыбы — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Сыр Маскарпоне

5 ст.л

Лук порей

1 стебель

Чеснок

2 зубчика

Масло сливочное

30 гр

Перец черный молотый

1 ст.л

Копченая паприка

1 ст.л

Базилик

1-2 веточки

Стоимость ингредиентов

~ 5.48

В список покупок

Блюдо из русской ресторанной кухни XIX века. Но на самом деле этот рулет из рыбы называется «лабардан», а в абракадабре этого слова  кроется всего лишь треска. В сезон лисичек лучшего гастрономического союза грибов и рыбы не придумаешь.

Как приготовить «Рулет из рыбы»

1 Охлажденное филе трески промыть, промокнуть лишнюю влагу, со стороны брюшины посолить, приправить черным перцем и копченой паприкой. Дать помариноваться в течение 20-30 минут.

2 Лисички тщательно перебрать от лесного мусора, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовленные крупные грибы порезать.

3 Оба вида лука и чеснок нашинковать. В сковороде на умеренной температуре распустить сливочное масло, обжарить лисички с луком и чесноком.

4 К обжаренным лисичкам влить сливки, посолить, приправить черным перцем, уменьшить температуру и тушить 7-10 минут.

5 Готовые в сливках лисички немного остудить, добавить маскарпоне, хорошо перемешать и разделить на две части.

6 Филе трески разложить на рабочей поверхности, сверху распределить одну часть грибной начинки.

7 Свернуть треску рулетом, уложить в жаропрочную форму, полить оставшейся грибной начинкой, припорошить щепоткой копченой паприки и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Готовый рулет из рыбы выложить на сервировочное блюдо, посыпать свежим базиликом и подавать, разрезая на порционные куски.

Рецепт «Рулет из рыбы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Заливной рулет из трески. Праздничный стол

Читайте также

Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий»

Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий» • 3 листа лаваша• 1 банка консервированной печени трески• 1 банка консервированной сайры• 2 шт. вареной моркови• 4 сваренных вкрутую яйца•зелень укропа, петрушки, базилика,

Рулет из трески с луком и сливочным маслом

Рулет из трески с луком и сливочным маслом Филе трески – 300 гЛук репчатый – 80 гЯйца – 2 шт.Крупа манная – 10 гХлеб пшеничный – 30 гСухари панировочные – 10 гМасло сливочное – 40 гМасло растительное – 20 млСметана – 50 гМолоко – 80 млСоль, перец черный молотый по вкусуФиле рыбы

Рулет из трески

Рулет из трески Ингредиенты: 1,2 кг трески, 1 лимон, соль, молотый перец, 2 яйца, 200 г копченого шпика, 2 луковицы, зелень петрушки, 50 г сливочного или растительного масла.Приготовление: треску выпотрошить, отрезая плавники, вынуть все кости так, чтобы не разорвать кожу.

Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий»

Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий» Ингредиенты3 листа лаваша, 1 банка консервированной печени трески, 1 банка консервированной сайры, 2 вареных морковки, 4 сваренных вкрутую яйца, зелень укропа, петрушки, базилика,

Рулет из свинины и трески

Рулет из свинины и трески 1 кг свинины, 500 г филе трески, 2 яйца, 3 луковицы, чеснок, зелень укропа, соль, красный молотый перец, щепотка сахара, лавровый лист, сметана.Для маринада: уксус 9 %-ный, репчатый лук, черный молотый перец.Приготовить маринад: уксус развести пополам с

Рулет из трески

Рулет из трески 400 г минтая (трески, хека, судака), ? стакана молока, 2 яйца, 2 белых сухаря, зелень салата и петрушки.Размочить сухари в воде, отжать и провернуть вместе с рыбой (удалив из нее кости) через мясорубку, посолить и вымешать.Сделать омлет: взбить молоко с яйцами,

Заливной пирог

Заливной пирог Ингредиенты: 400 г фарша, 350 г муки, по 250 мл майонеза, кефира, по 5 клубней картофеля, яиц, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. разрыхлителя, перец, соль.Способ приготовления: Картофель очистите, нарежьте кружочками. Лук нарежьте полукольцами.

Рулет из трески и омлета

Рулет из трески и омлета 100 г филе трески, 20 г белого хлеба, 30 мл сливок, репчатый лук, 20 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, панировочные сухари.Для омлета: ? яйца, 4 г зелени петрушки, 8 мл молока, соль, 10 г маргарина.Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку

Рулет из трески, судака, щуки в овощном соусе

Рулет из трески, судака, щуки в овощном соусе 700 г трески обезглавленной или 800 г другой рыбы.Для бульона: 2 л воды, рыбные отходы, 200 г овощей, 2 лавровых листа, 5 горошин белого перца, соль по вкусу.Для фарша: мякоть рыбы, 1 яйцо, 50 г булки, 120 мл молока, 20 г манной крупы, 60 г

Рулет из трески (или судака, щуки)

Рулет из трески (или судака, щуки) Рыбу очистить, обмыть, обсушить салфеткой, снять кожу, отделить филе. Из половины очищенных и промытых овощей, кожи, позвоночной кости, специй и 2 л воды сварить бульон. Процедить.Приготовить рыбную массу. Для этого булку замочить в молоке,

Язык заливной

Язык заливной Язык – 250 г, желатин – 10 г, лимон, огурец, зелень, яйцо для украшения. Язык заливают холодной водой и на слабом огне варят до готовности. Перекладывают в холодную воду и снимают кожицу. Кипятят еще раз 10–15 минут и из бульона и желатина готовят

Рис заливной с абрикосами

Рис заливной с абрикосами 220 г риса, 200 г абрикосов, 200 мл красного десертного вина, 100 г сахара, 1 лимон, 10 г желатина.Рис припустить, откинуть на сито и залить в эмалированной кастрюле вином. Добавить лимонный сок, половину сахара, замоченный предварительно желатин и

РЯБЧИК ЗАЛИВНОЙ

РЯБЧИК ЗАЛИВНОЙ Требуется: 400 г мяса рябчика, 2 ст. л. маринованного лука, 2 морковки, 3 стакана бульона, 20 г желатина, соль по вкусу.Способ приготовления. Рябчика отварите, выньте из бульона. Желатин растворите в бульоне и влейте в формы тонким слоем. Поставьте в холодное

ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ

ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ Требуется: 500 г языка, 300 г мясного бульона, 30 г желатина, 1 морковь, приправы, зелень, соль по вкусу.Способ приготовления. Отварите язык до готовности, опустите его в холодную воду, освободите от кожицы и нарежьте кружочками. Положите на одно блюдо или

ЛЕЩ ЗАЛИВНОЙ

ЛЕЩ ЗАЛИВНОЙ Требуется: 1,5 кг леща, 1 морковь, 1 луковица, 30 г желатина, 1,5 л воды, 2 яйца, 10 горошин черного перца, лавровый лист, зелень, соль.Способ приготовления. Сварите бульон из овощей и специй и положите в него очищенную рыбу. Варите до готовности на медленном огне, пока

СУДАК ЗАЛИВНОЙ

СУДАК ЗАЛИВНОЙ Требуется: 1 судак, 1 морковка, по корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 2 л воды, пучок зелени петрушки, яйцо.Способ приготовления. Рыбу разделите на части, залейте холодной водой, добавьте специи, зелень и варите до готовности. Затем выньте, уложите на блюдо,

Рулетики из трески в помидорах

Рулетики из рыбы готовят разными способами и для разных целей. Из слабосоленой рыбы получаются отличные закусочные рулетики, которые дополняю твердыми или мягкими сырами. Прекрасный рулетики выходят из свежей скумбрии с овощами и желатином. Если блюдо надо подать в качестве основного, то в ход идет филе красной или белой рыбы с небольшим количеством костей. Такие рулетики можно дополнить чесноком, зеленью, их можно красиво свернуть, чтобы получилось необычное яркое блюдо. А еще их можно запечь в корзиночках, для которых отлично подходят помидоры. Сегодня готовлю рулетики из рыбы в помидорах.

Рулетики из трески в помидорах

Распечатать рецепт

Это идея для праздничной подачи рыбы. Такое блюдо отлично подойдет и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо с гарниром. Рыбу можно брать любую с небольшим количеством костей, у меня сегодня треска. Запеченная рыба в помидорах получается сочной, у нее красивый вид, а прекрасный вкус ей дает быстрый соус из петрушки.

Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
15 минут
Рулетики из трески в помидорах

Распечатать рецепт

Это идея для праздничной подачи рыбы. Такое блюдо отлично подойдет и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо с гарниром. Рыбу можно брать любую с небольшим количеством костей, у меня сегодня треска. Запеченная рыба в помидорах получается сочной, у нее красивый вид, а прекрасный вкус ей дает быстрый соус из петрушки.

Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления беру кусок трески на кости. Ширина его должна быть 10-11 см. Рыбу можно использовать белую или красную с небольшим количеством костей.

  2. Филе рыбы срезаем с 2 сторон от центральной кости, прощупываем кости и удаляем их пинцетом. Снимаем кожу и разрезаем куски пополам. Получаем 4 кусочка филе. Широкие части филе подрезаем ножом и распределяем на кусочках. Солим, перчим и немного поливаем лимонным соком (большую часть оставляем для соуса). Если готовим из красной рыбы, то лимонный сок исключаем.

  3. У помидоров со стороны плодоножки срезаем «крышечки», мякоть удаляем чайной ложкой. Остатки пойдут для приготовления томатного соуса или в суп.

  4. Помидоры внутри немного солим. Подготовленное филе рыбы сворачиваем в рулетики и размещаем в помидорах.

  5. Выкладываем заполненные помидоры в форму (можно немного смазать растительным маслом). Добавляем на рыбу сливочное масло по 0,5 ч. ложки и ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, на 15 минут.

  6. Пока запекается блюдо, готовим соус. Сливочное масло (50 гр.) растапливаем, выкладываем мелко нарезанную петрушку и готовим, помешивая, на средней температуре.

  7. Потребуется около 1 минуты. Петрушка поменяет цвет, потеряет влагу и станет немного хрустящей. Снимаем с плиты, добавляем немного соли, перца и выжимаем лимонный сок. Пробуем на вкус, если мало кислинки, то добавляем больше лимонного сока. Соус из жареной петрушки бесподобно пахнет, вкус потрясающий.

  8. Готовые рыбные рулетики в помидорах вынимаем. Кожица на помидорах в некоторых местах трескается, но форма сохраняется.

  9. Помидоры с рыбой перекладываем на тарелку, сверху поливаем соусом из петрушки. По желанию блюдо дополняем ярким салатом из овощей и сразу подаем на стол. За счет соуса рыба приобретает прекрасный вкус и аромат. Блюдо выглядит красиво и оригинально. Приятного аппетита!!!

лучшие рецепты и особенности приготовления Рецепт печень трески в лаваше жареные

Подготовка к новогодним праздникам продолжается полным ходом, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очередную кулинарную идею для новогодней закуски. Да, да, именно кулинарную идею, потому что оригинальным рецептом рулет из лаваша с печенью трески вряд ли назовешь.

До этого времени я готовила только салаты с печенью трески, но закусочный рулет из лаваша с этим деликатесом покорил мое сердце. Рулет с печенью трески в лаваше получился очень вкусным, праздничным и необычным. Если вам нужная простая и вкусная закуска на праздничный стол – смело рекомендую лаваш с начинкой с печенью трески к приготовлению!

Печень трески в лаваше очень удачно сочетается со свежим хрустящим огурцом и яйцом. Также лаваш с печенью трески можно приготовить заранее. За то время что лаваш с печенью трески и яйцом простоит в холодильнике он пропитается и станет еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Печень трески 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Огурец 1 шт (весом 100 гр)
  • Твердый сыр 100 гр
  • Майонез 100 гр
  • Лаваш 2 шт

Как приготовить рулет из лаваша с печенью трески:

Яйца нужно предварительно сварить вкрутую (4 минуты), и остудить. Чистим яйца, и натираем на мелкую терку.

Твердый сыр также натираем на мелкую терку.

Огурец натираем на самую крупную терку, чтобы в готовом рулете он пустил как можно меньше сока, и остался хрустящим.

Печень трески достаем из коробочки с маслом, перекладываем в тарелку, и разминаем вилкой.

Для этого рецепта нужно 2 листа лаваша квадратной или прямоугольной формы. Мне попались лаваши овальной формы, поэтому я обрезала их ножницами.

Первый лист лаваша намазываем майонезом.

И посыпаем тертым сыром.

Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтобы слои нашей будущей лавашной закуски «склеились».

Намазываем второй лаваш печенью трески.

Затем равномерно выкладываем натертые яйца, и огурец.

Сворачиваем лаваши с начинкой в плотный рулет.

В таком виде рулет из лаваша с печенью трески уже готов к употреблению. Но если вы делаете закуску заранее, заверните готовый лаваш в пищевую пленку, или фольгу, и храните в холодильнике.

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

Запинить


Рулет из лаваша с печенью трески.

Для приготовления рулета из лаваша нам потребуется:
печень трески — 1 банка;
лаваш армянский — 1 шт.;
яйцо — 3 шт.;
сыр твёрдых сортов — 50-70 г;
листья салата — 1 пучок;
майонез — 2-3 ст. л.

Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.
Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску.
Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой.
С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.
Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Такая закуска прекрасно подойдёт для подачи к пиву. Посмотрите, какие яркие и аппетитные рулетики получились!
Приятного аппетита!



Описание

Рулет из лаваша с печенью трески является простым и вкусным лакомством, которое легко сделать своими руками. Пошаговый рецепт закуски с фотографиями, который можно найти ниже, подробно и наглядно расскажет о том, как можно быстро приготовить несложное блюдо для пикника или праздничного застолья в домашних условиях. Готовая еда получается невероятно вкусной и нежной.

Фаршированные рулеты из лавашей пользуются огромной популярность среди многих ценителей этого оригинального блюда. Существует масса вариаций приготовления несложной закуски и огромное количество идей начинки. Готовый лаваш, фаршированный консервированной печенью трески и отварными яйцами, по праву может стать вашей фирменной закуской, которой можно угостить родных и друзей на праздник или семейное торжество. Лакомство также идеально подходит для ежедневного меню.

Плюсом холодной закуски является то, что порционные кусочки пищи не пачкают руки и очень эффектно смотрятся на тарелке. Помимо предложенной вариации начинки, можно использовать и иной набор продуктов. Им могут быть грибы, колбаса или ветчина, морепродукты, овощи, рыбная икра, тертый сыр с яйцами, а также много других идей.

Аккуратной и оригинальной закуской можно приятно удивить гостей. Если прислушаться к некоторым советам, описанным далее, то можно получить в результате вкусный и аппетитный продукт, подобный ресторанному блюду. Уверены, что сытное, нежное и питательное блюдо придется по вкусу любому гурману. Приготовив впервые оригинальные рулеты из лаваша с печенью трески, вы наверняка оцените это лакомство по достоинству и захотите сделать его снова.

Ингредиенты


  • (тонкий, 1/2 часть)

  • (1 банка)

  • (125 г)

  • (2 шт.)

  • (2 ст. л.)

  • (1 перо)

  • (3 ст. л.)

  • (по вкусу)

  • (по вкусу)

Шаги приготовления

    Для приготовления рулетов из лаваша с печенью трески нужно запастись необходимыми компонентами из перечня предложенных ингредиентов. Предварительно следует отварить яйца до готовности и остудить их в холодной воде.

    Тем временем нужно приступить к подготовке наполнения. Необходимо крупно измельчить твердый сыр на терке, а затем аналогичным образом натереть яйца. Петрушку нужно мелко нарезать. С консервированного рыбного деликатеса следует слить масло в отдельную посуду, а сам продукт измельчить вилкой. Все элементы необходимо перемешать, а затем сдобрить майонезом, солью и специями по своему усмотрению.

    Небольшой совет. Перед тем как выкладывать содержимое на лаваш, обязательным образом промажьте поверхность лепешки тонким слоем майонеза. Это позволит начинке не рассыпаться во время нарезания рулета. Также не забудьте промазать боковую часть и концы закуски майонезом. Вместо этого продукта можно использовать сметану или иной любимый соус. Если вы выбрали 3 небольших лаваша, то выкладывайте их внахлест. После того как поверхность продукта будет равномерно промазана слоем майонеза, на лаваш следует выложить начинку, а затем аккуратно свернуть его рулетиком. Ролл должен быть длинным. Фаршированные рулетики следует очень осторожно заворачивать, чтобы не порвать тонкую лепешку. Для удобства рулет можно разрезать на две равные части, каждую из которых нужно завернуть в фольгу. Далее кушанье следует отправить на нижнюю полку холодильника и дать закуске пропитаться майонезом.

    Через какое-то время блюдо уже можно дегустировать. Тоненький лаваш большого размера овальной или округлой формы разрезать довольно сложно. Чтобы облегчить задачу, необходимо приноровиться и использовать очень острый нож. Готовые порционные кусочки блюда можно переложить на тарелку, а затем подавать к столу, эффектно оформив свеженарезанной зеленью или свежими овощами. Вкусные рулетики из лаваша с печенью трески, приготовленные своими руками, готовы.

    Приятного аппетита!

Закуска в виде рулета из лаваша простая в приготовлении. Она открывает огромный простор для фантазии, так как можно использовать разные начинки. Лаваш с печенью трески – удачное сочетание, которое понравится практически всем.

Рулет из лаваша с печенью трески подходит для пикника

Ингредиенты

яйца 100 штук(и) Майонез 100 граммов Огурец 1 штук(и) яйца 2 штук(и) Печень трески 100 граммов Лаваш 2 штук(и)

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут

Классический рулет из лаваша с печенью трески

Такую закуску можно подавать на фуршете или брать с собой на пикник. Ее удобно есть без столовых приборов.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварите вкрутую и натрите на мелкую терку.
  2. Сыр тоже натрите на мелкую терку.
  3. Огурец натрите на самую крупную терку или нарежьте его длинными и тонкими слайсами. Так он останется хрустящим и не будет пускать лишний сок. Предварительно очищать огурец не нужно.
  4. Слейте с печени трески лишнее масло, разомните ее вилкой, чтобы получилась однородная масса.
  5. Первый лаваш намажьте майонезом и посыпьте сыром.
  6. Накройте его вторым лавашем и хорошенько придавите, чтобы слои рулета слиплись между собой.
  7. Второй лаваш намажьте размятой печенью трески, посыпьте его яйцами и огурцами.
  8. Сверните плотный рулет и нарежьте его на порционные кусочки.

Если вы готовите закуску заранее, заверните рулет в фольгу или целлофан и уберите в холодильник. Нарезайте его непосредственно перед подачей.

Лаваш с печенью трески: рецепт «Светофор»

Закуска по этому рецепту получается не только вкусная, но и красивая. Благодаря сочетанию ярких цветов она напоминает светофор. Вам понадобится:

  • 1 большой лаваш;
  • 2 красных сладких перца;
  • 1 банка консервированной печени трески;
  • 3 вареных яйца;
  • 120 г твердого сыра;
  • 180 г майонеза;
  • 1 пучок любой зелени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 мл растительного масла;
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

  1. Лаваш смажьте майонезом и визуально разделите его на 3 равные части.
  2. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте на тонкие брусочки и сбрызните оливковым маслом. Выложите перец на первую часть лаваша.
  3. Сыр и яйца натрите на мелкую терку, с трески слейте масло и разомните ее вилкой. Смешайте яйца, сыр, печень трески, заправьте небольшим количеством майонеза. Положите начинку на вторую часть.
  4. Зелень и чеснок порубите, сбрызните оливковым маслом. Выложите на третью часть.
  5. Заверните рулет и нарежьте его на куски.

По желанию все виды начинки можно дополнительно посолить и поперчить.

Для приготовления рулета по любому из этих рецептов берите прямоугольные или квадратные лаваши. С овальными лавашами работать намного сложнее. Не забывайте про майонез или любой другой соус! Без него закуска будет сухая, а ее начинка начнет рассыпаться.

Печень, добытая из знаменитой рыбки трески – очень полезный для нашего организма морепродукт, из которого тем, кто не любит его потреблять в свежем виде, можно приготовить большое количество самых необычных и оригинальных блюд, например, вкуснейший рулет. Рулет из лаваша с печенью трески – это невероятно просто, сытно, вкусно, празднично. Отличный вариант приготовления блюда из тресковой печени, как для повседневного меню, так и для праздников, а прямо сейчас несколько полезных советов по приготовлению указанного блюда.

Чтобы рулетик из лаваша с тресковой печенью получился красивым, аккуратным и при этом вкусным, нужно знать несколько простых секретов по его приготовлению.

  1. Легче работать с хлебобулочным блином прямоугольной формы, его удобно и просто заворачивать в рулет, а затем разрезать, сделать это из продукта круглого или овального гораздо сложнее.
  2. Перед тем, как треску выложить на лаваш, обязательно сначала хорошенько промажьте его майонезом, дабы он стал, так сказать, более резиновой консистенции, хорошо в последующем заворачивался, не рвался.
  3. Промазывая свой блин, не забывайте о его концах, иначе их будет очень сложно свернуть.
  4. Начинку в рулете можно выкладывать или слоями или поочередно один ингредиент за другим. Можно так же смешать сразу все продукты, а потом их распределить по лавашу. Здесь все будет зависеть от вашего вкуса.
  5. Когда вы выкладываете слои, следует оставлять примерно по два-три см. с каждой из сторон своего листа. Это необходимо для того, чтобы потом было удобно сворачивать ваш шедевр в рулет.
  6. Играя с ингредиентами, добавляя или убирая их из блюда, вы можете каждый раз радовать своих любимых все новыми и новыми рулетами.

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.

Рецепт лаваша из печени трески с сыром

Это классический вариант приготовления рулета с печенью трески, делается блюдо очень быстро и просто, не требует больших затрат, получается нежным, сытным, обычно нравится, как взрослым, так и детям.

Итак, печень трески в лаваше, рецепт с фото.

Берем для приготовления:

  • — 2 яйца.
  • — Банку консервов печень трески.
  • — 120 (плюс минус 10-20 гр.) грамм сыра твердого (отлично подходит российский).
  • — По маленькому пучку петрушки, укропа и кинзы.
  • — Среднего размера свежий огурец.
  • — Лаваш купленный тонкий, лучше прямоугольной формы.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Остуженные вареные яйца очищаем от скорлупы, трем на терке крупно или мелко не имеет значения, как больше нравится.
  2. Вынимаем из банки печень. Масло (жир) в лаваше не нужны, только сам морепродукт. Его аккуратно перетираем вилкой.
  3. На терке трем сыр, к нему добавляем мелко порубленную всю зелень и перемешиваем.
  4. На заметку! Если вы желаете сделать блюдо более пряным и ароматным, можно взять вместо петрушки базилик.
  5. Огурчик моем, срезаем с двух сторон кончики, трем вместе с кожурой на терке крупной, можно как вариант его мелко порезать. Если продукт выделил много сока, его следует отжать.
  6. Разворачиваем свой грузинский или армянский, главное тонкий хлеб, немного промазываем лист майонезом, совсем малость, и сразу выкладываем на него слоями печень, затем яйца, огурчик потертый и сыр с зеленью, аккуратно все заворачиваем, скручиваем свой рулет.
  7. Кладем свое блюдо в холодильник не менее чем на 15 минут, все готово.
  8. Остуженный рулет можно доставать через 15-20 минуток, перед подачей красиво нарезать ровным или косым срезом, немного украсить веточками зелени или цветочком, вырезанным из огурчика.

Рулет из лаваша с печенью трески и сыром, и огурцом слоями можно выложить на лаваш, как мы описали, а можно поочередно выкладывать ингредиенты и заворачивать их или все смешать в одной посуде, выложить сразу и завернуть, в данном случае все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Рулет из лаваша с печенью трески и огурцом

Легкий, нежный и сытный вариант закуски, приготовить которую смогут даже те, кто никогда ничего не готовил.

Потребуются для приготовления:

  • — Один тонкий лаваш (лучше всего, если он будет прямоугольной формы)
  • — 200 гр. печени трески консервированной.
  • — 2 или 3 огурчика.
  • — 1-2 помидора в зависимости от размера плодов.
  • — 3 ложечки майонеза или майонезного соуса.
  • — Луковица.
  • — Немного сушеного майорана.
  • — Одна ложка уксуса 6% или для салатов.
  • — Твердый сыр – 60-70 гр.

Делаем лаваш с печенью трески, рецепт по шагам.

  1. С огурцов и помидоров, предварительно помытых, следует снять кожицу, а затем порезать овощи небольшими кубиками.
  2. С лука снимаем шелуху, режем его половинками колец, если головку лука небольшая или четвертями, если луковица побольше.
  3. Заливаем лук уксусом, смешанным с тремя ложками холодной воды, оставляем промариноваться на 20 минут.
  4. Печень открываем, прямо в банке, слив из нее жидкость, разминаем продукт вилкой или толкучкой.
  5. Хлебобулочное изделие расстилаем на столе, промазываем его слоем майонеза, небольшим, достаточно 2-3 ложки в зависимости от размера изделия.
  6. Лук отжимаем от воды, выкладываем первым слоем.
  7. Следом за луком кладем огурцы, помидоры, печень и тертый сыр, сворачиваем рулет, запаковываем (заворачиваем) его в пленку пищевую или обычный пакет и отправляем в холодильник. Достать приготовленный продукт и порезать его нужно непосредственно перед самой подачей.

Рулет из лаваша с печенью трески и яйцом

Отличное лакомство и главное полезное, которым вы в любое время можете порадовать своих родных и любимых людей, главное иметь под рукой простой набор продуктов – печень треску в консервах, яйцо, помидорчики и армянский хлеб.

Состав продуктов для приготовления:

  • — Банка печени.
  • — Лаваш тонкий.
  • — 4-5 яиц (нужно предварительно отварить вкрутую).
  • — Помидор.
  • — Сыр плавленый или мягкий – 70-80 гр.
  • — Ложка майонеза.
  • — Пару веточек укропа.

Как вкусно сделать лаваш с печенью трески и яйцом, рецепт по шагам.

  1. — Печень трески открываем, перетираем ее, слив сок из банки в фарш.
  2. — Сыр перемешиваем с майонезом, смазываем этим составом тонкий хлеб, хорошо промазав его не только внутри, но и по всем краям.
  3. — Поверху сыра укладываем печень, присыпаем все это рубленым укропом.
  4. — Помидоры чистим от кожицы, режем на дольки, кладем на зелень.
  5. — Яйца чистим (они должны обязательно быть холодными), трем на терке, этот продукт будет завершающим слоем.
  6. — Заворачиваем красиво свой рулетик, отправляем его в холодное место до самого момента подачи. Перед тем, как подать блюдо на стол, нарезаем его на порции.

На заметку! Если продуктов слишком много, слои можно повторить.

Полностью готов к употреблению! Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с печенью трески рецепт с фото

Рулет из лаваша с печенью трески рецепт с фото
  • Главная
  • Рулет из лаваша с печенью трески

Ингредиенты
  • 200 гр лаваш тонкий

  • 65 гр печень трески консервированная

  • 2 шт. яйцо

  • 150 гр сыр сливочный

  • 150 гр огурец

  • 5 веточек укроп

Печень трески – кладезь необходимого нашему организму рыбьего жира. Кроме того, она богата и другими витаминами и микроэлементами. Печень трески ценится за её удивительно нежный вкус и приятную консистенцию. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рулет из лаваша с печенью трески. Огурцы прекрасно оттеняют вкус печени, делая начинку лаваша более ароматной. От этого сочетания невозможно оторваться, но всё же советуем вам помнить о том, что печень трески – очень калорийный продукт. Поэтому, если вы следуете принципам правильного питания, то увлекаться таким рулетом из лаваша не стоит.

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Шаг 1

Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой тёрке или порубить ножом.

Шаг 2

Печень трески выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира, а затем тщательно размять вилкой.

Шаг 3

Огурец и зелень помыть. Огурец порезать тонкой соломкой, а укроп, предварительно удалив грубые стебли, мелко порезать.

Шаг 4

Лист лаваша разрезать пополам. Смазать один лист лаваша половиной сливочного сыра и посыпать половиной укропа. Накрыть вторым листом, плотно его прижав.

Шаг 5

Верхний лист лаваша смазать оставшимся сливочным сыром и выложить на него сначала печень трески, а потом — яйца. Выложить поверх яиц огурцы и посыпать оставшимся укропом.

Шаг 7

С широкого края свернуть лаваш в тугой рулет. Завернуть в пищевую плёнку или фольгу и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 8

Перед подачей достать рулет из холодильника, снять плёнку и порезать на порционные куски шириной 4-5 см.

Рулет из лаваша с печенью трески готов. Приятного аппетита!


назад

Овсяное печенье с белым шоколадом по рецепту Юлии Высоцкой

вперед

Творожно-кукурузные панкейки

назад

Овсяное печенье с белым шоколадом по рецепту Юлии Высоцкой

вперед

Творожно-кукурузные панкейки

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рулет из лаваша с печенью трески – вкусный рецепт с фото домашнего приготовления

Описание

Рулет из лаваша с печенью трески является простым и вкусным лакомством, которое легко сделать своими руками. Пошаговый рецепт закуски с фотографиями, который можно найти ниже, подробно и наглядно расскажет о том, как можно быстро приготовить несложное блюдо для пикника или праздничного застолья в домашних условиях. Готовая еда получается невероятно вкусной и нежной.

Фаршированные рулеты из лавашей пользуются огромной популярность среди многих ценителей этого оригинального блюда. Существует масса вариаций приготовления несложной закуски и огромное количество идей начинки. Готовый лаваш, фаршированный консервированной печенью трески и отварными яйцами, по праву может стать вашей фирменной закуской, которой можно угостить родных и друзей на праздник или семейное торжество. Лакомство также идеально подходит для ежедневного меню.

Плюсом холодной закуски является то, что порционные кусочки пищи не пачкают руки и очень эффектно смотрятся на тарелке. Помимо предложенной вариации начинки, можно использовать и иной набор продуктов. Им могут быть грибы, колбаса или ветчина, морепродукты, овощи, рыбная икра, тертый сыр с яйцами, а также много других идей.

Аккуратной и оригинальной закуской можно приятно удивить гостей. Если прислушаться к некоторым советам, описанным далее, то можно получить в результате вкусный и аппетитный продукт, подобный ресторанному блюду. Уверены, что сытное, нежное и питательное блюдо придется по вкусу любому гурману. Приготовив впервые оригинальные рулеты из лаваша с печенью трески, вы наверняка оцените это лакомство по достоинству и захотите сделать его снова.

Ингредиенты:

(тонкий, 1/2 часть)

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления рулетов из лаваша с печенью трески нужно запастись необходимыми компонентами из перечня предложенных ингредиентов. Предварительно следует отварить яйца до готовности и остудить их в холодной воде.

шаг 2Тем временем нужно приступить к подготовке наполнения. Необходимо крупно измельчить твердый сыр на терке, а затем аналогичным образом натереть яйца. Петрушку нужно мелко нарезать. С консервированного рыбного деликатеса следует слить масло в отдельную посуду, а сам продукт измельчить вилкой. Все элементы необходимо перемешать, а затем сдобрить майонезом, солью и специями по своему усмотрению.

шаг 3Небольшой совет. Перед тем как выкладывать содержимое на лаваш, обязательным образом промажьте поверхность лепешки тонким слоем майонеза. Это позволит начинке не рассыпаться во время нарезания рулета. Также не забудьте промазать боковую часть и концы закуски майонезом. Вместо этого продукта можно использовать сметану или иной любимый соус. Если вы выбрали 3 небольших лаваша, то выкладывайте их внахлест. После того как поверхность продукта будет равномерно промазана слоем майонеза, на лаваш следует выложить начинку, а затем аккуратно свернуть его рулетиком. Ролл должен быть длинным. Фаршированные рулетики следует очень осторожно заворачивать, чтобы не порвать тонкую лепешку. Для удобства рулет можно разрезать на две равные части, каждую из которых нужно завернуть в фольгу. Далее кушанье следует отправить на нижнюю полку холодильника и дать закуске пропитаться майонезом.

шаг 4Через какое-то время блюдо уже можно дегустировать. Тоненький лаваш большого размера овальной или округлой формы разрезать довольно сложно. Чтобы облегчить задачу, необходимо приноровиться и использовать очень острый нож. Готовые порционные кусочки блюда можно переложить на тарелку, а затем подавать к столу, эффектно оформив свеженарезанной зеленью или свежими овощами. Вкусные рулетики из лаваша с печенью трески, приготовленные своими руками, готовы.

Приятного аппетита!

Рулеты из трески Трио из Бельвилля рецепт приготовления с пошаговыми фото

  • Приготовить все необходимое.

  • Разрезать филе на три кусочка.

  • Замариновать первый кусочек: потребуется натертая на крупной терке цедра лимона, лимонный сок, соль, черный свежемолотый перец. Теперь второй кусочек: маринуем порезанным на кусочки помидором черри, пассированными томатами, посыпаем солью и перцем. Третий кусочек: готовить с дижонской горчицей, чесноком, пропущенным через пресс, посыпать солью.

  • Дать треске постоять в маринаде 30 минут. Отрезать от цукини тонкую полоску длиной 8 — 9 см и кружок 2 см в высоту, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле. Обжарить лук — порей, порезанный на кружочки.

  • Спаржу ополоснуть, связать в пучок. Можно воспользоваться для этого полоской от лука — порея. Бланшировать в кипящей воде 2 — 3 минуты.

  • Вынуть и поместить в холодную воду с кусочками льда для сохранения цвета. Вынуть из воды.

  • На кусочек трески с лимонным маринадом положить немного лука — порея, измельченных грецких орехов, вдоль положить стебелек спаржи. На кусочек трески, который мариновался с дижонской горчицей и чесноком, положим слайд цукини и веточку спаржи. На третий кусок трески выложить кусочки помидора из маринада, вдоль положить веточку спаржи.

  • Свернуть рулеты. Обвязать кулинарной нитью.

  • Смазать маслом и поместить в форму, смазанную маслом.

  • Отправить рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на 14 — 15 минут. Через 8 — 10 минут после начала запекания проверьте рулетики. Может, вам понадобиться чуть меньше времени. Вынуть из духовки. Дать немного остыть. Снять кулинарную нить.

  • Сварить кус- кус с добавлением небольшого количества воды и пассированных томатов. Посолить. После остывания через кольцо оформить в виде невысокого цилиндра кус — кус. Другой цилиндр на тарелке — кружок цукини. На тот и другой поставить рулеты из трески (если необходимо, подрезать для устойчивости нижнюю часть трески). Третий рулет поместить без дополнительных компонентов в основании.

  • Приготовить соус. Смешать с крахмалом сливки, пассированные томаты, немного воды, соль, перец, а так же измельченные грецкие орехи, мелко порезанный базилик. Прогреть на небольшом огне, помешивая. Снять с огня. Сервировать, украсив тарелку измельченным базиликом, слайдом цукини, соусом. Приятного аппетита!

  • Рецепт рыбных рулетов | Allrecipes

    Этот рецепт был таким легким и вкусным! Подошвы, которые я купил, были небольшими, поэтому я не делал рулетики, а выстилал сковороду одним слоем, добавлял начинку, а затем покрывал ее другим слоем … это сработало хорошо.

    Это было действительно хорошо! Я использовал зеленый лук и добавил немного измельченного сельдерея и свежего чеснока одновременно с луком. Я отказалась от чесночного порошка из-за свежего чеснока. Я использовал половину краба, половину креветок (крошечные креветки в банке) — отличное сочетание! Я употребляла тилапию, потому что не могла одолеть, и это было здорово.Думаю, подойдет любая плоская белая мягкая рыба. Я на самом деле не посыпал лимоном или пармезаном, потому что вместо этого я использовал лимонно-масляно-чесночный соус из «Подошвы в масляном соусе» на этом веб-сайте — я вылил тонкий слой соуса в форму для запекания, положил рыбный рулет. вверху, а затем полили еще соусом. У него был восхитительный вкус, но я обнаружил, что начинка посередине была немного мягкой. В следующий раз я могу попробовать выложить рыбу на сковороду ПЛОСКОЙ, а затем разложить сверху начинку, а не скатывать ее.Я сделаю это снова.

    Я живу в штате Мэн, поэтому приготовила рецепт из пикши. У меня были рецепты, похожие на этот, но это лучшее, что я когда-либо пробовала. Это небольшая работа, но она того стоит. Подайте его компании, они будут очень впечатлены. Вкусный и аппетитный. Вы должны это попробовать. Салли

    Я засунула рыбу в сковороду и сверху полила смесью крекеров, а не скатывала, так как я ленив, но они были супер вкусными. Я отказался от сырного укропа вместо петрушки и сливочного масла и крекеров с чесноком, чтобы придать ему немного больше аромата.Даже мой шестилетний ребенок, который якобы ненавидит рыбу, сказал мне: «Ну, может быть, это одна из тех рыб, которые мне нравятся». Для меня этого достаточно!

    Отличное блюдо. Нам с мужем это понравилось. Его легко приготовить, и его можно поставить в холодильник на ночь, чтобы приготовить на следующий вечер. Замечательный рецепт !!!

    Этот рецепт легко составить. Мне нравится то, что их так легко объединить. Это совсем не требует времени. Мы с мужем любим вариации стандартного рыбного рецепта.Рецепт хорошо видоизменяется, вместо лука я использовала сельдерей. Это может показаться не очень захватывающим, но лук — это проблема в нашем доме. Сельдерей обеспечивает достаточный хруст и нежный аромат, чтобы добавить его в мою книгу рецептов.

    Самый разборчивый в мире едок (он же мой муж) любит это !! Довольно легко собрать, но немного неаккуратно. В крайнем случае, я также использовал смесь для фарша (Stove Top), и это ускоряет процесс. Спасибо за отличный рецепт!

    Я сделал несколько изменений на основе того, что у меня было под рукой: я заменил креветки на крабовое мясо и водяные крекеры на масляные крекеры.Я кладу приготовленные крекеры из креветок и специи с сырым луком в кухонный комбайн и протираю их. Я добавил около 1/2 стакана белого вина, чтобы оно было более влажным, и выложил начинку на филе. Я вылила сверху примерно 1/2 стакана топленого масла и запекала. Я не рекомендую делать это, если вам не нравится сильный луковый вкус. Если нет, лучше придерживаться рецепта и предварительно приготовить лук.

    Я попросила мужа и гостей оценить этот рецепт, и он получил единогласную оценку 5. Некоторые из моих филе были меньше шести унций, но не пережарились, несмотря на то, что я добавила 7 минут к времени приготовления, потому что некоторые из них больше филе нужно больше времени.Рыба была влажной и чудесно ароматной. Я добавила немного хереса к крабовому мясу, когда жарила его, иначе рецепт соблюдался в точности. Очень хороший рецепт.

    Это было нехорошо. Приятно скучно … совсем нехорошо

    Сэндвич с треской на гриле на роллах D’Italiano Brizzolio

    Сэндвич с треской на гриле. D’Italiano Brizzolio Extra Soft Rolls — это идеальный для здоровья сэндвич с треской в ​​хлопьях, приготовленный на летнем гриле; заправленный восхитительным соусом тартар из каперсов с лаймом.

    Сэндвич с треской на гриле с роллами д’Итальяно Бриззолио

    Часто говорят, что треска — король здесь, в Ньюфаундленде, потому что это действительно так. В изобилии рыбы и морепродуктов нет более популярного выбора, чем свежая, слоистая, нежная треска для настоящего ньюфаундленда. На самом деле, если вас спрашивают, что вы ели на ужин, и вы говорите «рыба», автоматически предполагается, что вы имеете в виду треску.

    Здесь есть давняя традиция есть рыбу в Страстную пятницу, и эта рыба также почти полностью состоит из трески.Сегодня весь день выстроятся длинные очереди в самых популярных магазинах рыбы и жареного картофеля по всему городу, так как люди с нетерпением ждут, чтобы принять участие в этой восхитительной традиции.

    Сегодня я предлагаю треску, а также первый рецепт в летнем сотрудничестве с булочками D’Italiano и Wonder от Weston Bakeries. У них будет празднование 150 летних булочек, чтобы в ближайшие месяцы вы предложили вам множество отличных идей для сэндвичей и гамбургеров. Обязательно следуйте всем рецептам, новым каждый день на странице 150 летних булочек в Facebook.

    В этом простом рецепте я приготовила вкусный соус тартар, чтобы подать его с треской, запеченной на гриле, и хрустящим салатом на мягких мягких рулетах Д’талиано Бриззолио: идеальный выбор для этих восхитительных бутербродов.

    При приготовлении трески на гриле важно иметь очень чистый предварительно нагретый гриль, чтобы куски рыбы были смазаны маслом, как на гриле, непосредственно перед добавлением порций рыбы. Лучше всего подойдут более толстые порции, а некоторые деревянные или бамбуковые шпажки, проталкивающие рыбу, могут помочь перевернуть рыбу на гриле.Тонкий металлический шпатель — лучший инструмент для токарной обработки.

    Сэндвич с треской на гриле. D’Italiano Brizzolio Extra Soft Rolls — это идеальный для здоровья сэндвич с треской в ​​хлопьях, приготовленный на летнем гриле; заправленный восхитительным соусом тартар из каперсов с лаймом.

    Курс: Ужин обед

    Кухня: Ньюфаундленд

    Порции: 8 маленьких бутербродов с треской

    Автор: Барри К. Парсонс

    • 8 D’Italiano® Бриззолио Экстра Мягкие Рулоны
    • 2 фунты стерлингов свежее филе трески
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • Листья салата
    • 1/2 чашка оливковое масло майонез
    • 1/2 чайная ложка тертая цедра лайма
    • 1 столовая ложка лаймовый сок
    • 2 столовая ложка нарезанные каперсы
    • соль и перец для вкуса
    1. Чтобы приготовить майонез с каперсами и каперсами, просто смешайте майонез с оливковым маслом, цедру лайма, сок лайма, каперсы, соль и перец и отставьте.

    2. Нарезать треску на порции по 4 унции, приправить солью и перцем и натереть оливковым маслом.

    3. Разогрейте гриль до умеренно сильного огня и слегка смажьте его маслом непосредственно перед добавлением порций рыбы.

    4. Готовьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны или пока рыба не станет белой в центре. Осторожно снимите с гриля тонкой металлической лопаткой.

    5. Разрежьте каждую порцию пополам и подавайте с салатом и лаймовым каперс-майонезом на Экстра Мягких Роллах Д’Итальяно Бриззолио.

    Rock Recipes рада, что D’Italiano выступила спонсором этого поста с рецептами. И продукт, и компенсация были предоставлены спонсором. Все высказанные здесь мнения принадлежат исключительно мне.

    Рулетики из трески с соусом из свежих цуккини

    Даже если мы еще не совсем на пике сезона кабачков, нет причин забывать об этом. Я люблю цуккини, и поскольку это такой овощ с мягким вкусом, вы можете найти его в рецептах от закусок до десертов.Его универсальность позволяет готовить на пару, варить, обжаривать и жарить его, а также из него получаются отличные пирожные, хлеб, приправы и соус. В Канаде мы широко используем его практически для всего, что вы можете себе представить.

    В Мексике в супах и кесадильях предпочитают цветок цуккини.

    В Италии его подают по-разному, особенно в панировке и жареном.

    Во Франции это ключевой ингредиент рататуя или фаршированных мясом, помидорами и болгарским перцем.

    В Турции цукини — основной ингредиент блинов или фаршированных мясным фаршем, рисом и зеленью.

    В Греции кабачки широко используются в жареных, вареных, фаршированных, закусках и основных блюдах. Иногда цветы фаршируются белым сыром или смесью риса, зелени и иногда мясного фарша.

    В Египте кабачки готовят с томатным соусом, чесноком и луком, и этот список можно продолжать и продолжать —

    В сегодняшнем рецепте блога используется свежий соус из кабачков, который дополняет филе трески с начинкой из семян подсолнечника и трав.

    Распечатать рецепт

    Рулетики из трески с соусом из свежих цуккини

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Обжарьте чеснок и лук в оливковом масле, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся.Снимите с огня и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами для начинки. Приготовьте 6 порций рыбы в прямоугольниках размером примерно 5 на 7 дюймов. Слегка перекрывайте друг друга, если для приготовления порции используются два куска рыбы.

    2. Выдавите горсть фарша на кусочки в форме колбасы шириной с рыбное филе и положите с одного конца, раскатав прямоугольник филе по всей длине фарша.

    3. Разогрейте духовку до 400 F.Разложите ломтики бекона на 6 порций; Поместите подготовленную треску с начинкой в ​​один конец. Плотно оберните бекон вокруг трески и выложите в слегка смазанную маслом неглубокую форму для запекания. Не переполняйте порции; оставьте хотя бы дюйм или два между порциями для хорошей циркуляции воздуха в духовке.

    4. Запекайте фаршированную треску примерно 25 минут. Вынуть из духовки и подавать с теплым соусом из свежих цуккини.

    Соус из свежих цуккини

    1. В сковороде обжарить кабачки, лук и грибы до нежной хрустящей корочки.Снять с огня; добавить муку и специи, хорошо перемешивая. Вернитесь к огню и медленно добавьте молоко и куриный бульон. Готовьте до загустения и образования пузырей, постоянно помешивая. Снимите с огня и подавайте над фаршированными булочками из трески.

    Связанные

    Треска а-ля Империя. Легко сделать и званый ужин идеальным! От рок-рецептов!

    Cod a la Empire.Свежее филе трески с начинкой из трав и миндаля, завернутое в прошутто и запеченное. Подается со свежим чесночным и томатным компотом.

    Треска фаршированная в стиле ампир

    Пара ключевых ингредиентов Ньюфаундленда занимает центральное место сегодня, когда я отмечаю четвертую годовщину Rock Recipes. Это впечатляющий, но простой в приготовлении рецепт фаршированной трески.

    25 сентября 2007 года я опубликовал первый рецепт в этом блоге, заманчивый глаз Blueberry Mousse Cake , который был настоящим предзнаменованием сотен восхитительных десертов, появившихся здесь с тех пор.

    В тот день я был очень доволен, потому что на сайте было просмотрено 169 страниц, и при поддержке друзей и семьи я был в пути.

    Сайт теперь регулярно получает тысячи просмотров страниц в день, имеет миллионы просмотров, его прочитали в 200 странах и опубликовали сотни рецептов и фотографий.

    Люди продолжают открывать для себя мой маленький уголок в сети, поскольку число читателей продолжает расти месяц за месяцем, и я получаю известия от переселенцев из Ньюфаундленда со всего мира, которые поддерживали меня с самого начала.

    Большое спасибо всем, кто поддерживал мой блог на протяжении многих лет, и я надеюсь, что у меня осталось еще несколько рецептов. Будьте на связи.

    Треска фаршированная в стиле ампир

    Cod a la Empire для празднования.

    Возвращаясь к сегодняшнему рецепту, два ключевых ингредиента, о которых я упоминал ранее, — это, во-первых, свежая североатлантическая треска Ньюфаундленда. Лучшее в мире.

    Во-вторых, в него входит ЛЮБИМАЯ трава, выращенная на Ньюфаундленде, летний чабер! На протяжении десятилетий это был основной элемент фарша для птицы на каждой кухне в провинции.

    Обычно с рыбой не возни; жареная треска или рыба с жареным картофелем меня вполне устраивает. Иногда мне нравится фаршированная треска с традиционной начинкой из чаберов Ньюфаундленда, поэтому я взяла это простое блюдо как вдохновение для этого восхитительного блюда.

    Как закатать фаршированную треску в прошутто.

    Прошутто, обернутое снаружи, сохраняет рыбу невероятно влажной. Быстро приготовленный чесночный томатный компот придаст этому восхитительному блюду сладкий, слегка пряный послевкусие.

    Поскольку все подготовительные работы могут быть выполнены заранее, а рыба в последний момент отправлена ​​в горячую духовку, это идеальное блюдо для ужина. Тот, который, без сомнения, будет постоянно подаваться за моим столом.

    Cod a la Empire, название.

    О, если вам интересно название фаршированной трески, оно происходит с Эмпайр-авеню. Это улица, на которой я живу здесь, в Сент-Джонсе. Я считаю, что годовщина — хороший повод, чтобы побаловать себя шутливым претенциозным названием рецепта.😉

    Нравится рецепт фаршированной трески по-ампирски?

    Чтобы узнать больше о потрясающих рецептах из рыбы и морепродуктов, таких как это фаршированное блюдо из трески, перейдите на страницу категории «Рецепты морепродуктов».

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Если вам понравился этот рецепт фаршированной трески, вы обязательно захотите попробовать наш суперпопулярный рецепт Cod au Gratin .

    Треска с гратеном

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 55 минут

    Треска а-ля ампир — свежее филе трески с начинкой из трав и миндаля, завернутое в прошутто и запеченное перед подачей со свежим чесночным и томатным компотом.

    Состав

    • 2 фунта свежего филе трески
    • 8-10 унций нарезанного прошутто, очень тонко нарезанного, это должен быть деликатес, нарезанный почти как бумага, прошутто
    Для пикантной миндальной начинки
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 3 стакана цельнозернового хлеба, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
    • 2 ст.л. нарезанного чеснока
    • 1/2 чайной ложки черного перца нарезанного
    • 3 столовые ложки сушеного летнего чабера, эстрагона, укропа или базилика — хорошие заменители
    • 1/4 стакана топленого сливочного масла
    • От 1 до 2 унций теплой воды
    • 1/2 стакана миндаля.нарезанные и поджаренные
    Для томатного компота
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • 8 крупных спелых помидоров
    • 6 столовых ложек бальзамического уксуса
    • 1 или 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки соуса чили или хлопьев чили, по желанию или по вкусу
    • соль и перец для приправы

    Инструкции

    1. Хвостовые части трески лучше всего подходят, потому что они тоньше, что облегчает их свертывание, а треугольные части можно размещать рядом друг с другом в противоположных направлениях, чтобы сформировать прямоугольник.Если филе трески достаточно толстое, просто разрежьте его пополам по горизонтали, чтобы получились два более тонких кусочка.
    2. Приготовьте шесть порций рыбы в виде прямоугольников размером примерно 5×7. Слегка перекрывайте друг друга, если для приготовления порции используются два куска рыбы.
    3. Выдавите горстями фарш на кусочки в форме колбасы шириной с рыбное филе и положите на один конец, обернув прямоугольник филе вокруг начинки.
    4. Снова выложите ломтики ветчины прямоугольником 5×7 и поместите приготовленную треску с начинкой на один конец.
    5. Плотно оберните прошутто вокруг трески и выложите в слегка смазанную маслом мелкую стеклянную форму для запекания. Не перегружайте порции в форму для запекания; оставьте хотя бы дюйм или два между порциями для хорошей циркуляции воздуха в духовке. Если вы готовите все шесть порций одновременно, используйте две стеклянные формы для запекания 9 x 13 или аналогичного размера. Переполнение порций в кастрюле не позволит прошутто плотно запечатать порции, и треска высохнет.
    6. Разогрейте верх духовки на 400 градусов по Фаренгейту и запекайте порции в течение 25 минут.Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем подавать с теплым томатным компотом.
    Пикантная миндальная начинка
    1. Обжарьте чеснок и лук в оливковом масле до размягчения, но не подрумянивания.
    2. Снимите с огня и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами для начинки.
    Quick Tomato Compote
    1. Обжарьте чеснок в масле на среднем огне всего минуту перед тем, как добавить помидоры, коричневый сахар, соус чили, соль, перец.
    2. Продолжайте варить, пока помидоры не станут мягкими, а компот не приобретет консистенцию, похожую на варенье. Добавьте бальзамический уксус в последние минуты или две приготовления перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    6
    Размер порции
    1 порция
    Количество на порцию Калорий 697 Всего жиров 51 г Насыщенные жиры 13 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 38 г Холестерин 110 мг Натрий 469 мг Углеводы 21 г Волокно 6 г Сахар 8 г Белки 38 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Икра трески: скандинавское лакомство

    Torskerogn , или икра трески, популярна по всей Скандинавии. Его намазывают на ржаной хлеб в датских детских садах, в Швеции выжимают из тюбиков, похожих на зубную пасту, и собирают как сезонный деликатес в норвежские зимние месяцы.

    Torskerogn — это скромная, но интересная еда с богатой и долгой историей, уходящей корнями в прошлое скандинавских викингов.

    Узнайте о любви Скандинавии к икре трески, от того, что это такое, до того, как ее приготовить:

    Краткая история скандинавской трески

    На протяжении более тысячелетия треска имела важное культурное и коммерческое значение в Скандинавии.Сушеные запасы атлантической трески поддерживали норвежских мореплавателей, преследовавших холодноводную рыбу из Норвегии в Канаду через Исландию и Гренландию.

    Викинги были первыми, кто наладил торговлю треской по всей Европе, обменивая лодки, наполненные чешуйчатым белым мясом, на специи, вина и другие иностранные товары.

    В новейшей истории споры по поводу прав на лов трески вылились в многолетнюю конфронтацию между Исландией и Соединенным Королевством. Эта серия морских столкновений, известных как «тресковые войны», закончилась в 1976 году победоносной Исландией, которая расширила свою зону рыболовства с 50 до 200 морских миль вокруг острова.

    The Guardian, 2 июня 1976 г .: Cod Wars


    Хотя треска есть во всей Скандинавии, в Норвегии находятся крупнейшие в мире запасы «белого золота». Треске приписывают формирование нации, и королем среди них является мигрирующая skrei — норвежско-арктическая треска, которая путешествует из Баренцева моря на Лофотенские острова для размножения.

    Название происходит от скандинавского слова «странник» и отражает 1000-километровое путешествие, которое skrei совершает ежегодно с января по апрель.Когда прибывает skrei , наступает время празднования. Их ловят миллионами и вывозят за ценное мясо, печень и, конечно же, икру трески.


    Что такое код икра?

    Помимо вкусной, твердая икра — это неоплодотворенные яйца самки трески, а мягкая икра — это сперма (я знаю, но оставайтесь с нами) самца трески.

    Деликатес часто путают с икрой, но икра изготавливается из икры осетровых, которые необходимо вялить или солить и упаковывать, чтобы получить название, тогда как икра может быть получена из любого количества рыбы (в данном случае трески) и, скорее всего, будет вареные, копченые и жареные — или даже в свежем виде.


    Здорова ли икра трески?

    Чрезвычайно. В нем мало жиров и много всего остального. Датские малыши получают консервированную икру трески круглый год из-за высокого содержания в ней витамина D, B12, омега-3 и селена.


    Какие на вкус икра трески

    Икра трески подается в холодном виде, поэтому она может быть свежей. Основной вкус соленый, с легким рыбным привкусом.


    Как есть икра трески

    Икра трески не продается в виде насыпных яиц, как икра или тобико.Его собирают в неповрежденном яичниковом мешочке, и он похож по структуре и внешнему виду на сладкий хлеб и другие субпродукты. Torskerogn едят по-разному в Скандинавии, но, как правило, его либо коптят, либо варят в пергаментной бумаге, а затем нарезают, обжаривают, жарят, охлаждают или взбивают в тарамасалату в скандинавском стиле.

    В Дании свежий торскерогн — это фирменное зимнее блюдо, которое подается как smørrebrød с гренландскими креветками, майонезом, укропом, лимоном и ржаным хлебом.

    В Швеции икру трески принято есть из тюбика, напоминающего зубную пасту. Сине-желтый тюбик Kalles Kaviar был основным продуктом шведской буфетной с 1950-х годов, и его обычно выжимают поверх нарезанных сваренных вкрутую яиц и хлеба.

    Крекер из васы со сливочным маслом, яйцом и икрами каллес. Изображение Мартина Лёфквиста

    Каллес Кавиар является эквивалентом мармита или вегемита. Шведам это нравится, но всем остальным нужно привыкнуть. Фактически, ABBA, производитель Kalles, использует это как аргумент в своих рекламных роликах со слоганом: «Очень уникальный шведский вкус.”

    В то время как икра трески также популярна в Норвегии, настоящий деликатес — это блюдо из норвежско-арктической трески под названием mølje . Традиционно рыбак готовят из икры, печени и мяса трески с картофелем в одной кастрюле, запивая водой и ничем другим. Contemporary mølje гораздо сложнее и включает соль, перец и специи, а также подкисляющий агент, такой как пахта, уксус или лимон.



    Когда лучше всего попробовать скандинавскую икру трески?

    Консервы торскерогн от крупных брендов, таких как Kalles Kaviar, Amanda или King Oscar, круглый год доступны в продуктовых магазинах Скандинавии. Свежая икра трески будет подаваться в ресторанах зимой, с января по март. Если вы хотите попробовать норвежско-арктическую треску skrei или møjle , это лучшее время для посещения Норвегии.


    Как приготовить икру трески?

    Самый простой способ — приготовить это блюдо, что дает вам базовый ингредиент для множества восхитительных блюд.Неплотно заверните свежие мешочки в бумагу для выпечки и осторожно погрузите их в подсоленную воду с небольшим количеством уксуса примерно на 10 минут. Слейте воду и дайте икре трески немного остыть. Теперь его можно нарезать ломтиками, есть горячим в качестве обеденного блюда, обжарить на сливочном масле или использовать в качестве начинки.

    Обжаренная треска в булочке с кренделем

    Этот пост подготовлен в сотрудничестве с Blue Circle Foods, Pretzilla & LunchSkins. Я подумал, что было бы забавно покрутить классическое блюдо с рыбой и жареным картофелем, приготовив обжаренную треску на булочке с кренделем.Однако на этот раз я готовлю с Blue Circle Cod Happy Fish на булочке с кренделем, а не с какой-либо булочкой с кренделем, а с мини-булочкой с кренделем! Они идеального размера для ползунков и хорошо подходят для этого рецепта.

    Я не впервые сотрудничаю с Blue Circle Foods. Возможно, вы помните, как недавно я делал слайдеры для лосося с их Salmon Happy Fish. Я люблю готовить быстрые и простые блюда из их Happy Fish.

    Ланч-скины изготовлены из неотбеленной крафт-бумаги . Эти пакеты для обеда устойчивы к жирам, что делает их идеальными для подводных лодок, сладких конфет, багетов и сэндвичей.Наши бумажные пакеты не имеют покрытия, а не , обработанные парафиновым воском на нефтяной основе, соевым или любым другим типом воска. 60 забавных красочных наклеек в каждой коробке. Сложите, держитесь и идите!

    Сейчас, когда в мире происходит все, и мы находимся на карантине в наших домах, давайте устроим пикник в помещении и немного повеселимся. Бумажные пакеты Lunchskins не имеют покрытия, а не обработаны парафином на нефтяной основе, соевым или любым другим типом воска. В каждой коробке 60 забавных красочных наклеек.Сложите, держитесь и идите!

    Пора приготовить наши бутерброды.

    Шаг 1: Соберите все ингредиенты.

    Шаг 2: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде.

    3. Обжарьте треску Happy Fish на горячей сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Я бы зажарил их на гриле, если бы погода благоприятствовала.
    Happy Fish — на этот раз я использую треску, но есть еще и лосось.
    4. Поджарьте мини-булочки с кренделем.

    Эти восхитительные мини-булочки с кренделями идеально подходят для этого рецепта.В каждую упаковку мини-булочек прилагается меньшая упаковка соли для верхней части булочек. Разогрейте духовку до 400 градусов. Я смочила булочки небольшим количеством воды и посолила. Поставить в духовку на 3-4 минуты, пока не прогреется.

    5. Пора приготовить треску на бутербродах с кренделем.

    Я взял поджаренную мини-булочку с кренделем и намазал ее дно небольшим количеством татарского соуса. Я использовал купленный в магазине соус тартар, чтобы сделать это как можно проще. После этого добавьте немного маринованных чипсов, а затем свою Happy Fish Cod.Поместите верхнюю часть мини-булочки и вуаля! Сэндвич готов.

    Чтобы сделать его более похожим на пикник в помещении, заверните бутерброды в LunchSkin. Эти пакеты для сэндвичей — прекрасное дополнение к пикнику. Они имеют очень симпатичный дизайн.

    Не забудьте подписаться на мою страницу, чтобы получать последние сообщения в блоге и эксклюзивный контент, который доставляется прямо на ваш почтовый ящик. Обязательно подпишитесь на меня во всех социальных сетях и оставьте комментарий ниже.

    Посмотрите другие мои рецепты:

    1. Обжаренный лосось с жареной красной капустой
    2. Хрустящий карамелизованный рамэн из свинины
    3. Филе миньон с крем-соусом из голубого сыра и лука-шалота

    Устройте пикник дома с этими восхитительными и очаровательными бутербродами с треской на мини-булочке с кренделями.В сотрудничестве с Blue Circle Foods, Pretzilla и Lunchskins эти маленькие бутерброды можно приготовить за 10 минут или меньше.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания Happy Fish
    • Blue Circle Foods — 1 упаковка Happy Fish Cod
    • Мини-булочки с кренделем
    • Любой магазинный соус тартар или вы можете приготовить свой собственный
    • Маринованные чипсы с укропом
    • Обеды для сервировки
    • Дольки лимона для сервировки

    Инструкции

    1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде.
    2. Обжарьте треску Happy Fish по 4 минуты с каждой стороны. Я люблю готовить их, пока они немного не подрумянятся, или вы можете их жарить на гриле.
    3. Поджарьте мини-булочки с кренделем. Я жарил свои в духовке при 400 градусах в течение нескольких минут. Перед тем, как поставить их в духовку, я натер верхнюю часть булочки небольшим количеством воды и посыпал солью пакетик с солью.
    4. Когда булочки поджарены, пора готовить бутерброд.
    5. Возьмите поджаренную мини-булочку с кренделем и нанесите на дно немного соуса тартар.Добавьте сверху несколько чипсов с укропом, а затем добавьте сверху свою Happy Fish Cod. Сверху выложите мини-булочку Pretzilla.
    6. Чтобы устроить пикник в помещении, заверните бутерброд в небеленые ланч-пакеты из крафт-бумаги Lunchskins. Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 33 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 15 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Исландская треска 2 способа — CHEFS ROLL

    ICYBAY Исландская треска в двух направлениях — Bahn Mi Bolillo Roll & Vermicelli Noodle Bowl

    by Chef Mikel Anthony


    Этот рецепт входит в серию Chef’s Roll Test Kitchen , созданную в партнерстве со Slade Gorton и FOH.



    Nuoc Cham
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 1/2 стакана Горячая вода
    • 2 ст. . Белый сахар
    • 1/2 стакана Свежевыжатый сок лайма
    • 1/3 стакана Вьетнамский рыбный соус
    • 2 шт. . Средний зубчик чеснока, измельченный
    • 1 шт. . Небольшой перец чили нарезанный кубиками или 1 ч.л. хлопья чили
    МЕТОД
    1. Растворить сахар в горячей воде.
    2. Взбейте вместе с другими ингредиентами.
    3. Холод.

    Паштет китайская колбаса
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 5 шт. . Китайские сосиски, вареные
    • 1 шт. . Лук репчатый, нарезанный тонкими ломтиками
    • 5 шт. . Зубчики чеснока
    • 1 ст. . Уксус винный рисовый
    • 1 ст. . Мягкое масло или майонез
    МЕТОД
    1. Обжарить лук и чеснок.
    2. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы.
    3. Приправить по вкусу.

    Маринованный лук
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 1 шт. . Маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 2 части Приправленный рисовый винный уксус
    • 1 часть Вода
    МЕТОД
    1. Доведите воду и уксус до легкого кипения. Полить луком и накрыть крышкой, затем остудить.

    Чаша для вермишели и лапши:
    Приготовьте треску и деглазируйте с нуок чам.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *