Розочки из теста: Розочки из бисквитного теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

👌 Булочки Розочки, рецепты с фото

Мои детки очень любят выпечку, но от тортов и пирожных устали. Заказали мне булочки, да еще и необычные. Пришлось пофантазировать…

Булочки могут быть разнообразными. Можно приготовить их с изюмом, маком, повидлом, но у меня ничего не оказалось под рукой. А дело было вечером. Магазины уже закрыты, а чай стынет на столе.

На помощь пришел очень простой рецепт булочек — «Розочек», которые не требуют серьезных продуктовых затрат. На его приготовление нужно совсем немного времени, а разлетаются они со стремительной скоростью.

Этот рецепт мне нравится тем, что продукты на него всегда есть в холодильнике. Если к другим десертам я подхожу с особой внимательностью, то в этом случае — все просто.

Открываем холодильник, включаем духовку и через 30 минут можем приглашать родных и близких к приятному чаепитию.

Список необходимых продуктов:


Время приготовления — 1 час

Сложность — легко

 Нагреваем молоко до комнатной температуры.

 Вводим дрожжи, даем им раствориться.

 Добавляем 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, сметану, немного сливочной смеси — 20 г, небольшую щепотку соли.


 
Добавляем часть муки, доводим до консистенции густой сметаны. Все хорошо перемешиваем. Даем тесту подойти ( приблизительно 20 минут).

 Когда дрожжи полностью разыграются, досыпаем оставшуюся часть муки и замешиваем тесто.

 Берем часть теста, раскатываем круг. Посыпаем его сахаром и смазываем растительно-сливочной смесью.

Скручиваем в рулончик и разрезаем на куски 2-3 см.

Выкладываем на лист срезом вниз.


Выпекаем при температуре 200 градусов. Через 20-30 минут булочки готовы! ( Все зависит от духовки).

Детям невтерпеж ждать, когда они остынут, поэтому расхватывают еще теплыми.

Надеюсь, булочки в форме розочек станут приятным дополнением и к вашему чаепитью.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Мясные «розочки» — ленивые пельмени

Приготовить тесто для пельменей.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Обжарить лук в смеси сливочного и растительного масла.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша.

И свернуть рулетом, фаршем внутрь.

Получившийся рулет нарезать поперек, на рулетики, толщиной 2-3 см.

В смазанную маслом форму для запекания выложить рулетики.


Сверху выложить обжаренный лук с помидорами.

Запекать рулетики при температуре 180?C около 30-35 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожное печенье «Розочки»: рецепт с пошаговыми фото

Хочу поделиться одним из любимых рецептов печенья – это «Розочки» из творожного теста. На первый взгляд кажется, что с ними придется повозиться, но это совершенно не так. Готовить их не сложнее, чем любое другое творожно-песочное печенье.

В зависимости от творога, который вы используете, у вас может уйти на тесто разное количество муки. Например, в этот раз мне понадобилось больше муки (в прошлый раз ушло чуть больше трех стаканов). Возможно потому, что здесь я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.

Получается около 24-27 «розочек».

Растереть творог с сахаром, яйцами, размягченным маргарином, ванилином и гашеной содой.

Всыпать 3 стакана муки. Остальную муку добавлять понемногу до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук.

Замесить тесто в шар. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку на 15-20 минут.

Затем раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Чем тоньше, тем эффектней будут смотреться розочки в готовом виде после выпечки. Я некоторые вырезанные кружки даже дополнительно прокатывала скалкой.

Стаканом вырезать из него кружки.

Положить по 4 кружка внахлест друг на друга. Самые красивые и правильные розочки получаются именно из четырех кружков, из трех они смотрятся менее симпатично.

Аккуратно свернуть рулетиком.

Затем разрезать рулетик пополам.

Получилось сразу 2 розочки. Вот такие.

Не советую дополнительно отгибать края «лепестков», иначе в процессе выпечки они могут развалиться. Достаточно будет просто слепить «бутон», чуть прижав его снизу.

Выложить готовое печенье на противень, накрытый бумагой для выпечки. «Розочки» должны стоять, а не лежать на боку.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Остудить. Готовое печенье по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Поставьте свою оценку

Булочки розочки с сахаром из дрожжевого теста, рецепт

Приготовим вкусные булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста. Для своих родных и близких, а также гостей на всевозможные застолья это прекрасный вид выпечки. Можно приготовить большую партию булочек и хранить их в кастрюле, они долгое время будут свежими.

Сегодня мы поговорим о сдобном тесте. И у этого рецепта, как и у многих похожих существует множество поклонников. Только люди с сильной волей смогут удержаться от соблазна употреблять ароматную, пышную, сдобную дрожжевую выпечку с хорошим чаем, свежим молоком или прохладным компотом. Поэтому, милости прошу тех, кто предан дрожжевому тесту вместе со мной приготовить прекрасное блюдо для вечерних чаепитий, встреч с друзьями в кафе или просто для перекуса.

В работе с дрожжевым, сдобным тестом существует неограниченное количество кулинарных фантазий. Это в основном дизайн выпечки. Булочки-розочки это рулетики, которые нарезаются на небольшие пенечки. В процессе выпекания они раздаются в ширину и немного вырастают, распускаются, образуя бутоны роз.

Существует всего два способа приготовления дрожжевого теста. Это опарный и безопарный. Какой вам больше по душе — определитесь сами. Успех ваших трудов напрямую зависит от качества дрожжей. Я предпочитаю готовить с прессованными свежими. С сухими дрожжами тоже получается хорошее тесто.

ВРЕМЯ: 3 часа

Средний

Порции: 6

Ингредиенты

  • Тесто:
  • молоко – 200 мл;
  • свежие дрожжи – 20 г;(или 7 г сухих)
  • сахар – 4-5 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мука – 450 г;
  • Начинка:
  • сливочное масло – 40 г;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • яйцо для смазки – 1 шт.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 311 ккал.

Белки: 5 г.

Жиры: 8,5 г.

Углеводы: 54 г.

Готовим тесто для булочек. В миску налейте молоко и подогрейте до температуры тридцать градусов. Два-три градуса меньше или больше не сыграют значительной роли. Добавим дрожжи, сюда же добавим сахар. Одной столовой ложки будет достаточно и перемешайте. Дайте постоять этой смеси минут десять или пятнадцать. За это время дрожжи должны вспенится.

Следующим шагом, необходимо растопить сливочное масло.  Если оно будет горячим, то обязательно охладите его, немного. И после, вливайте в миску, там где дрожжи и молоко. Всыпьте соль и оставшийся сахар. Чтобы выпечка была ароматной, не повредит и ванильный сахар.

Муку просейте и добавьте постепенно в миску с молоком, дрожжами, солью, сахаром и маслом. Можно муку просеять в другую миску и постепенно влить указанную смесь. Значения не имеет.

Замесите мягкое, эластичное дрожжевое тесто. В нем достаточно много жира, к столу и рукам липнуть не будет. Месить нужно минут 7-8.

Выложите тесто в миску и поставьте в теплое место. У меня это микроволновая печь со стаканом горячей воды. Через 50-60 минут тесто подойдет и значительно увеличится в объеме.

Тесто разделите на две части. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм.

Смажьте пласт мягким сливочным маслом.

Посыпьте сахаром.

И сверните рулетом.

Нарежьте рулет острым ножом на булочки шириной 3-4 сантиметра.

Выложите булочки-розочки в форму для выпекания.

Накройте булочки полотенцем или пищевой пленкой. Дайте постоять в комнате 30-40 минут. За это время они увеличатся в объеме. После смажьте яйцом.

Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35- 40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Готовые булочки достаньте из духовки и горячие накройте полотенцем. Дайте им немного остыть и выложите в кастрюлю. Так они два-три дня будут свежими, конечно, если вы их не съедите гораздо раньше. Честно скажу: удержаться от соблазна очень трудно. Ароматные, нежные, воздушные дрожжевые булочки-розочки с сахаром подавайте к чаю, кофе, молоку, компоту.

Розочки из теста

Розочки из слоеного теста с яблоками

  • Слоеное тесто — 1 кг
  • Яблоки — 700 г
  • Сахар — 140 г
  • Вода — 2 стакана
  • Варенье — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.

_______________________________

Булочки розочки из дрожжевого теста с творогом

ТЕСТО:

  • мука — 400-450 грамм
  • сахар — 100 грамм(1ст. ложка для дрожжей)
  • желтки — 3 штуки
  • экстракт ванили — 1ч. ложка
  • молоко — 180 мл
  • соль — щепотка
  • дрожжи 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
  • масло сливочное — 100 грамм
  • цедра 1 лимона

НАЧИНКА:

  • творог — 300 грамм
  • сахар — 100 грамм
  • яйцо — 1 штука
  • миндаль — 80 грамм
  • цедра 1 апельсина

ПОСЫПКА:

  • сахарная пудра

________________________________________

Бисквитные розочки я пеку давно. Для меня это кулинарный шедевр. Оказывается из простого бисквитного теста можно приготовить очень привлекательное печенье. Тесто готовится из куриных яиц, сахара и муки. Разрыхлитель, либо пищевую соду не добавляют. Не нужно добиваться того, чтобы лепешки получились пышными. Выпекать розочки из теста можно в духовке на чугунной сковородке или на противне. Его я застилаю пергаментной бумагой. Следует запастись кулинарными рукавичками, чтобы не обжечь руки. Лепешки нужно снимать с противня в горячем виде. Делать это необходимо быстро, чтобы они не успели стать твердыми. Количество лепестков можно делать на свое усмотрение.

Розочки из теста

На мой взгляд, существует два варианта подачи этого печенья. Просто в виде розочек, их можно поместить в сухарницу. А можно купить дополнительно сладкую соломку, тогда лепестки нужно крепить на палочку. В результате получится прекрасный сладкий букет, который можно поставить в вазу. Такое печенье украсит праздничное чаепитие. Если в школе проводятся сладкие столы, то такую выпечку можете испечь для этих целей. В серединку розочек можно класть свежие ягодки или орешки. Таким печенье можно украшать торты или рулеты.

как сделать бисквитные розочки

Ингредиенты:

  • сахар – 180 г,
  • мука пшеничная – 1 ст.,
  • куриные яйца – 4 шт.,
  • ванилин – по вкусу,
  • соль – щепотка.

Процесс приготовления:

1.Тесто замешивается очень быстро, поэтому я сразу включаю духовку. Для выпекания лепешек потребуется температура 180 градусов. Из этого количества ингредиентов получается много розочек, я иногда беру половину порции. Еще количество печенья зависит от размера лепешек. Сырые яйца я разбиваю аккуратно в большую емкость. Далее яйца взбиваю миксером.

2.К яичной массе насыпаю сахар с ванилином. Можно добавить ванильный сахар, либо эссенцию. Хорошо растираю сахар миксером.

3.В муку добавляю соль, ввожу в общую массу сухой компонент. Тесто я тщательно размешиваю до однородного состояния.

4.Теперь на противень выливаю тесто в виде лепешек при помощи чайной ложки. Ставлю лепешки в духовку примерно на 5 минут. Их нужно доставать, когда края станут румяными.

5.Быстро собираю розочку из лепестков. Удобно снимать лепешки с помощью железной или деревянной лопатки. Складываю готовые цветы в тарелку для остывания. Если они получаются сухими, то можно хранить в пакете. Красивые, сладкие и очень вкусные розочки подаю с черным чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Сладкие розочки из теста приготовила Нинель Иванова, рецепт и фото автора.

Штрудли Мясные розочки

Предлагаю приготовить мясные штрудли на овощной подушке, которые порадуют вас  своим восхитительным вкусом и ароматом. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и внесет разнообразие в будни, т.к. приготовить его совсем несложно.

Потребуется для мясной начинки:

600 г мясного фарша
300 г лука
Соль, черный молотый перец по вкусу

Для теста:

450 г муки
0,5 ч. л. соли
240 мл воды

Для овощного соуса:

250 г лука
240 г болгарского перца
130 г моркови
350 г помидоров
300 мл воды
Соль по вкусу

Приготовление:

Приготовим мясную начинку. Порежьте мелкими кубиками очищенный лук.

Добавьте в мясной фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Займемся тестом. Смешайте вместе муку, соль и воду и замесите мягкое эластичное тесто. Накройте пленкой и дайте ему «отдохнуть» на столе. Если вы замешиваете тесто в хлебопечке, то с ним можно сразу работать.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, как на пельмени. Раскатывайте не все сразу тесто, а деля его на части. Порежьте раскатанный пласт теста на ленты шириной 6-7 см и длиной 20 см. На каждую ленточку, не доходя до краев со всех сторон 1 см, выложите тонким слоем мясную начинку.

Сложите вдоль пополам ленточку с мясом и слегка придавите руками, чтобы она приплюснулась в том месте, где находится мясной фарш. Но не склеивайте в том месте, где мы не положили начинку. Сверните мясную ленточку в виде рулетика. Край защипните и прищепите уголки к завитушке, чтобы она не раскрутилась. Проделайте то же самое с остальными полосками теста.

Приготовим овощной соус. Почистите и помойте овощи. Перекрутите на мясорубке.

Выложите измельченные овощи на сковороду и потушите 10 мин. Я тушила без масла на сковороде с антипригарным покрытием.

Выложите овощной соус в жаропрочную форму. Добавьте воды и посолите по вкусу.

Поставьте подготовленные мясные розочки в соус. Оставьте между ними некоторое расстояние. Соус должен доходить почти до самого верха мясных завитушек. Если соуса мало, то добавьте еще воды.

Поставьте форму со штрудлями в духовку и готовьте при 190*  30-40 мин. Духовка должна быть заранее разогрета, а форму поставьте на противень. А вдруг начнет выплескиваться?)))

Приятного аппетита!

Роза из теста для хлеба | FaveCrafts.com

В настоящее время нет изображений от других мастеров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах. Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки. Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами. Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Изысканные корочки для пирогов, такие как гортензии, розы и подсолнухи, — это просто.

Этот рецепт впервые появился на Food52.

Пару недель назад , я писал об использовании тех же техник для масляного крема на тортах, чтобы создать цветочные эффекты на пирогах. На этой неделе я немного углублюсь, чтобы сделать красивые аранжировки, используя мою абсолютную любимую среду : тесто для пирогов!

Готовы сделать тесто самостоятельно? Вот что вам нужно знать:

Планируйте наперед. Самая сложная часть создания декоративного эффекта на пироге — это охлаждение. Перед началом работы убедитесь, что тесто хорошо остыло, и при необходимости верните его в холодильник во время работы. Если у вас от природы теплые руки, вам может потребоваться дать тесту немного времени на охлаждение в конце нескольких или даже каждого шага, чтобы все работало хорошо.Самое главное, запланируйте приличное время охлаждения (или заморозки) после того, как вы закончите сборку пирога перед выпечкой. Чем холоднее будет пирог, когда он попадет в духовку, тем больше вероятность, что ваши идеальные лепестки останутся на месте и не «завянут» во время выпечки.

Знай свое тесто. Я предпочитаю слоеную корочку, но некоторые декоративные эффекты лучше работают (читай: более последовательно) с более мучной корочкой пирога. Это в основном означает, что жир смешивается с и перед добавлением воды.Чтобы получить слоеную корочку, я обычно рекомендую добавлять жир, пока он не станет размером с половинки грецкого ореха. Чтобы тесто получилось более мучным, нужно смешать жир до размеров горошины и меньше. «Мучнистый» звучит как неаппетитное слово, но в основном это означает, что тесто менее слоеное, а менее слоистое означает большее определение в выпеченных кусках позже.

Сохраняйте равномерность выпечки. Как и в случае с любыми другими декоративными покрытиями, может быть трудно сохранить равномерность выпечки. Иногда элементы находятся на немного разных уровнях или части перекрываются.Несколько советов, которые могут помочь: вы можете промыть кусочки яйцом, прежде чем класть их на пирог (предупреждение: это может сделать их немного скользкими, и с ними будет сложнее работать). Вы также можете использовать фольгу, чтобы покрыть те участки пирога, которые быстрее подрумянились, чтобы дать остальным порциям больше времени, чтобы наверстать упущенное.

Как приготовить пирог с гортензией

Пирог с гортензией. Юлия Гартланд

Это самый простой способ создать цветочный эффект на пироге, и с его помощью можно создать целый ряд цветочных эффектов (не только гортензии, как я выбрал).Для этого цветы запекаются отдельно, что делает это особенно легко. Испеките пирог, испеките цветы, а затем, когда они остынут, разложите их поверх испеченного пирога. Здесь вы можете проявить творческий подход: используйте цветы разных форм и размеров, расположите их по краю пирога или накройте его целиком.

Юлия Гартланд

Для приготовления раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. Используйте резак для цветов, чтобы вырезать формы цветов из теста и переложить их на противень, выстланный пергаментом.

Юлия Гартланд

Как только вы вырежете все цветы, тщательно охладите их на противне. Чтобы придать цветам дополнительную привлекательность, вы можете вымыть их яйцом и посыпать сахаром.

Юлия Гартланд

Я решил расположить свои крошечные кусочки цветов гроздьями на плоском пироге. И я добавила жемчужный сахар в готовые гортензии, чтобы придать им немного особого чутья.

Как приготовить пирог с подсолнухом

Юлия Гартланд

Это довольно простой и интересный способ создать цветочный эффект на пироге.В этом методе из теста вырезаются отдельные лепестки, которые затем прикладываются к пирогу перед выпечкой. Чтобы завершить эффект подсолнечника, я использовал шоколадную стружку в центре, чтобы создать семенную головку (мой вкус пирога был черным снизу вишни), но вы можете использовать другой ингредиент по мере необходимости, чтобы он соответствовал вкусу вашего пирога. Я запекла корочку пирога, дала ему остыть, добавила начинку, а затем добавила лепестки!

Юлия Гартланд

Для приготовления раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.Из теста нужно вырезать отдельные лепестки. Я использовал для этого формочку для печенья в форме листа, но вы также можете от руки использовать нож для очистки овощей (или вырезать себе небольшой трафарет из бумаги!). Вырежьте лепестки двух разных размеров: вам понадобятся большие лепестки для внешней стороны и несколько меньших лепестков для внутренней части. Для стандартного девятидюймового пирога мне понадобилось 18 больших лепестков и 15 меньших лепестков.

Юлия Гартланд

Начните с больших лепестков на внешней стороне пирога.Поместите первый лепесток так, чтобы заостренный край находился с внешней стороны пирога. Второй лепесток поместите чуть внахлест на первый. Продолжайте так, слегка перекрывая каждый лепесток, пока не получите полный круг лепестков по внешнему краю пирога.

Юлия Гартланд

Затем поместите меньший лепесток в круг больших лепестков. Он должен немного перекрывать внешние лепестки. Продолжайте так, перекрывая каждый меньший лепесток, пока не создадите еще один круг лепестков.

Юлия Гартланд

Наконец, выложите шоколадную стружку в центр пирога. Собранный пирог перед выпечкой тщательно охладите. Я выбрала мытье яйцом, но не добавляла сахар в этот пирог, что придало ему красивый золотистый оттенок — ну, вроде подсолнуха!

Как приготовить пирог с розой

Юлия Гартланд

Это самый сложный метод, но он того стоит. Для этого метода отдельные лепестки вырезаются из теста и складываются в одну гигантскую розу на вершине пирога.Важно, чтобы ваша начинка была достаточно густой, чтобы вы могли использовать ее, чтобы лепестки оставались стабильными во время сборки. Я решил приготовить заранее приготовленную ягодную начинку. Приготовление предварительно приготовленных начинок (вместо использования свежих фруктов) также помогает контролировать фактор сочности. Я запекла корочку пирога, дала ему остыть, добавила начинку, а затем лепестки.

Юлия Гартланд

Для приготовления раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.Из теста нужно вырезать отдельные лепестки. Я использовал для этого формочку для печенья в форме листа, но вы также можете от руки использовать нож для очистки овощей (или вырезать себе небольшой трафарет из бумаги). Чтобы начать строить розу, сформируйте из одного лепестка тугую спираль и поместите его в центр пирога. Там, где спираль открывается с одного конца, вы должны поместить второй лепесток. Слегка заправьте его в первый кусок, чтобы он перекрывал его (точно так же, как лепестки роз заправлены внутрь предыдущего).

Юлия Гартланд

Продолжайте этот процесс, добавляя перекрывающиеся лепестки и двигаясь наружу к внешнему краю пирога.

Юлия Гартланд

Нет неправильного способа сделать это, но мне нравится, когда лепестки кажутся более рыхлыми по мере приближения к внешнему краю, как раскрытая роза. (Это также дает тесту больше пространства для дыхания, чтобы оно равномерно подрумянилось в духовке.)

Юлия Гартланд

Вы можете продолжить процесс до самого края круговой тарелки или оставить небольшой кусочек по краю, чтобы можно было видеть заливку, что я и выбрал.Тщательно охладите пирог перед выпечкой. Я люблю промыть этот пирог яйцом и обильно украсить его сахаром турбинадо, чтобы он получился легким и блестящим после выпечки.

См. Полный рецепт на Food52

Больше от Food52

Четыре уловки, чтобы стать лучшим пирогом
Мы протестировали пять пироговых корок, чтобы найти самые легкие, самые вкусные и вкусные
Настоящая жизнь: я потратил весь день на приготовление одного пирога
Все, что вам нужно знать о пироге
Кокосовый крем с самым вкусным кокосом Пирог

запеченных яблочных роз | Все рецепты

Мы сделали их для Home School Home Ec, и они оказались великолепными! Основное добавление / замена, которое я бы предложил, и мы сделали, заключалось в том, что вместо масла и сахара для закрепления яблочных ломтиков на месте использовалось ежевичное варенье.Малина или даже мармелад на выбор подойдут. Сок ежевики впитался в яблоки и придал им красивый румянец!

Совет: нарежьте яблоки максимально тонкими дольками. Я разогревала ломтики яблока в лимонном соке, чтобы они не потемнели.

Я точно выполнила рецепт и розы вышли просто шикарными! Хрустящий снаружи и довольно вкусный. Небольшое предостережение: я сделал их в форме для кексов и, чтобы убедиться, что они подходят, я мог бы немного скрутить розы, потому что, когда они были готовы, внутренняя часть была немного некачественной на мой вкус.В следующий раз я попробую формочки и сделаю так, чтобы булочки были немного более потерянными, чтобы удар готовился более равномерно. В следующий раз я также постараюсь сделать их слаще, возможно, буду использовать варенье, как рекомендовал другой рецензент. Спасибо, шеф Джон, за еще один отличный рецепт. Я обязательно буду делать их снова и снова!

Я буду делать это снова, пока моя свекровь не полюбит вкус, а затем мы собираемся собирать 48 для нашей семьи в следующем году.Мой рецепт на самом деле исходил от кого-то другого … который не использовал яиц. В яблоки добавили лимон, чтобы они не стали окрашиваться, а поверх теста нанесли абрикосовый джем, затем посыпали корицей и положили сверху яблоки. Они катятся одинаково, а все остальное делается так же. Моя единственная проблема в том, что я сэкономил на варенье, но я воспользуюсь своим рецептом … Приятно видеть, что это делают и другие. Я использовал слоеное тесто с кленовым листом для своей первой партии, но я буду использовать слоеное тесто PC All-Butter Puff Pastry для второй … и посмотрю, получится ли оно менее тяжелым.

Я сделал это, но сделал это проще. Я положила дольки яблока на полоски теста и просто посыпала их коричневым сахаром и корицей. Я не посыпала вершины сахаром, потому что тогда сахар пригорает и выглядит как черные розы. Это симпатичный яблочный десерт. Еще лучше подавать в теплом виде с шариком мороженого на стороне. Добавляю свое фото.

Следовал рецепту, следуя инструкциям в видео. Они были красивыми и вкусными.Сказал бы, что они такие же (или даже более) вкусные, чем яблочный пирог, но красивее и легче в приготовлении. Еще больший бонус — их легко заработать нужную сумму, когда вы готовитесь всего для двух или трех человек. Обязательно сделаю их еще раз и сохраню в памяти для гостей и вечеринок. Их было немного сложно есть с помощью десертной вилки — возможно, потому, что яблоки немного более твердые, чем в пироге, что делает их более ароматными, но не так легко разрезать. Изменения: o Возможно, наши яблоки были слишком большими или слишком тонкими; использовали в среднем 1/2 яблока на розетку.o Пробовали разные уровни наслоения яблок и формочки разного размера. При запекании хорошо смотрелись даже толстые слои. Однако для формочки, если вы хотите легко удалить красивую розетку после выпечки, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы вместить всю розетку. o К 30 минутам выпечки они начали выглядеть довольно темными, поэтому в течение последних десяти минут ставили духовку на 10 градусов ниже. Идеально! o Воспользовавшись советом из видео, для большей части этой тестовой партии употребляли меньше сахара. Нам больше понравились те, что были с более легким сахаром.Спасибо за удивительно простой и впечатляющий рецепт!

Я использовала яблоки Pink Pearl, потому что они полностью розовые и очень красивые. Микроволновой печи не было, поэтому я положила дольки яблока на противень, выстланный пергаментом, а сверху был еще один лист пергамента, запекавшийся примерно 5 мин @ 350 и оставленный накрытым для охлаждения и размягчения.Я использовал целое яблоко для каждого.

Я не нашла слоеного теста. Я использовала бесшовное тесто в форме полумесяца. Чтобы ускорить процесс, я обработал весь квадрат раскатанного теста сливочным сахаром и корицей, а затем разрезал каждую полоску.Я стерилизовал бумажные вкладыши для кексов кулинарным спреем со вкусом масла и положил их в формочки, так что все, что мне нужно было сделать, это вынуть «розы» и поместить их в подарочную коробку для пекарни с окном для моего друга. Весело и так легко, что я сделаю это со своими внучками в начальной школе!

Впечатляюще и вкусно! Следуйте инструкциям, за исключением пропущенного мытья яиц.Я использовал яблоки с моего дерева и форму для маффинов вместо формочки. В следующий раз я закрою яблочные розы примерно через 30 минут запекания, чтобы предотвратить чрезмерное карамелизацию яблока / верхушки розы. На одном листе слоеного теста получилось три яблочных розы.

Я сделал два набора из них впервые 26.09.16.В обоих случаях я использовал противни для выпечки с антипригарным покрытием — одна была формой для кексов; у другого была взъерошенная форма. Я готовил по одной сковороде за отведенные 45 минут при 375 градусах, и все дно и часть сторон стали очень темными (чуть не подгорели). Мне пришлось соскрести несколько штук, прежде чем положить их на презентационную тарелку. Я был разочарован тем, что яблоки, приготовленные таким образом, почти не сохраняют свой яркий ярко-красный цвет кожуры … они в основном просто становятся очень темными. Во втором наборе у меня хватило здравого смысла накинуть тент из фольги свободно поверх формы, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, но это никак не помогло НИЖНЕЙ выпечке, которая все еще в значительной степени подгорела.Я определенно не предлагаю посыпать их сахаром перед запеканием. Будем признательны за любые предложения о том, как уберечь нижнюю часть пирожных от пригорания или чрезмерной карамелизации! Может, положить противень под мою форму для кексов? Я не знаю. Помощь. ЛОЛ М.

Винтажная шкатулка с розами для хлеба Aleene’s

По этому старинному рецепту теста для хлеба Алин создаются самые красивые розы.Вы можете создать эти розы, чтобы использовать их десятками способов, включая украшения, домашний декор, коллаж, измененное искусство и мозаику.

Инструкции:

1. Разорвите хлеб в чашку. Добавьте 1 столовую ложку оригинального липкого клея Aleene’s® Original Tacky Glue ™. Перемешивайте палочкой, пока не начнет формироваться крупный шар. Переложите смесь в руки и раскатайте, пока не сформируется шарик из теста. Этот шаг может быть неприятным в течение первых нескольких минут, но по мере того, как вы продолжаете катать в руках, липкость уменьшится, и тесто сформируется.Продолжайте катать еще несколько минут до однородной массы.

2. Разделить тесто на несколько шариков и положить в пакет на молнии. Чтобы раскрасить тесто, вынимайте по одному шарику, закрывая пакет, чтобы оставшееся тесто оставалось влажным. Добавляйте по одной капле акриловой краски и замешивайте цветное тесто. Продолжайте добавлять цвет по капле, пока не получите желаемый цвет. Верните тесто в полиэтиленовый пакет. Повторите, чтобы раскрасить оставшееся тесто.

3. Наклейте на коробку розы, листья и украшения.

Как сделать розы:
Отщипните кусок теста размером с горошину.Сожмите горошину пальцами, чтобы превратить ее в небольшой круглый кусочек толщиной с лист бумаги. Чтобы сделать центр розы, скатайте сплющенный кусок между пальцами, слегка повернув верхний край назад, чтобы выглядело так, как будто роза только-только начала разворачиваться.

Отщипните еще один кусок теста размером с горошину и разровняйте его, как раньше. Слегка отожмите верхние края, чтобы получился лепесток. Поместите центр розы в центр этого лепестка и оберните лепесток вокруг центра, осторожно сжимая их внизу.

Таким же образом сделайте еще один лепесток. Поместите этот лепесток напротив первого лепестка. Если возможно, посмотрите на настоящую розу, пока готовите тесто для хлеба. Помните, что не все лепестки роз одинакового размера. Последующие лепестки поместите на розу немного выше, так чтобы загнутые назад края были на одном уровне с центром розы.

Добавьте еще 8 лепестков таким же образом, слегка перекрывая края, чтобы закончить розу. Дайте цветку высохнуть на воздухе в течение ночи. Чтобы приклеить розу к ровной поверхности, отрежьте нижнюю часть розы до того, как она полностью высохнет.

Чтобы сделать лист, вам понадобится небольшой шарик из зеленого теста. Отщипните кусок размером с горошину и слейте его в форме капли. Сгладьте слезу, чтобы она была немного толще листа бумаги. Прямой булавкой сделайте в верхней части листа углубления для прожилок. Скрутите лист по желанию и дайте ему высохнуть. При желании прижмите листья к нижней части розы, пока она не высохла.

Розовый пирог с ревенем и клубникой

* Этот розовый пирог с ревенем и клубникой не содержит рафинированного сахара, белой муки и кукурузного крахмала.

Иногда я получаю некоторую еду и не могу остановиться. Так недавно случилось с пирогом. С ЭТОГО пирога началась вся фаза «сверху, вероятно, излишне причудливой корочки пирога», в которую я сейчас погружаюсь. С тех пор, как этот пирог, я придумывал другие сложные пироги, которые я мог бы воплотить в жизнь.

Одна из таких корочек — букет роз. На прошлой неделе я приготовила его для мамы в качестве десерта на день рождения, но разве он не будет идеальным на День матери? Забудьте о свежих цветах, сделайте свой из масляного теста для пирога и наполните его одной из величайших начинок для пирогов всех времен: клубнично-ревеневым.

Сама начинка такая простая. Я обнаружил, что начинки для пирогов на фруктовой основе не обязательно должны быть сложными или тяжелыми. Вам действительно нужно только подсластить и загустеть. В случае с этим клубничным пирогом с ревенем ягоды и ревень нарезают и посыпают сахаром турбинадо и крахмалом тапиоки. Сахар турбинадо придает приготовленным фруктам глубину вкуса, недоступную обычному белому сахару. Крахмал тапиоки действительно хорошо загущает фруктовый сироп и стал незаменимым ингредиентом при выпечке фруктовых пирогов.

Убедитесь, что клубника четвертована. Не оставляйте их большими кусками или половинками, иначе вы получите неаппетитные кашицеобразные кусочки, которые не распадутся на темно-красную, сладкую и липкую начинку почти так же, как мелкие кусочки клубники.

Что касается ревеня, выбирайте самые маленькие и тонкие стебли, какие только сможете найти. Они лучше держат форму и будут менее жесткими и волокнистыми, чем большие толстые стебли. Темно-красные стебли добавят к красивому желейно-красному сиропу, который вы получите с комбинацией клубники и ревеня.

Я знаю, что многие из вас закатят глаза, когда я это скажу, но розы для пирога действительно несложно приготовить.

Обещаю. У меня даже есть видео, чтобы показать вам, как это сделать. Что действительно нужно для их изготовления, так это терпение. Это и много теста для пирога. По сути, вы нарезаете раскатанное тесто для пирога на круги (МНОГО кругов). Вы размещаете на рабочей поверхности четыре круга подряд, каждый из которых слегка перекрывает друг друга. Затем круги скручивают в бревно, бревно разрезают пополам и срезанные стороны «бревна» зажимают внутрь, чтобы удерживать маленькую розу вместе.После этого вы переворачиваете разрезанную сторону вниз и пальцами прижимаете складки теста вниз, чтобы они выглядели как лепестки роз.

Это проще, чем кажется, обещаю. Просто посмотрите видео, и вы будете готовы сами слепить тысячи роз из теста. Или хотя бы несколько десятков.

Советы:

* Охладите розы из теста для пирога перед тем, как положить их на пирог с начинкой. Это поможет им лучше сохранять форму во время запекания. Если вам не нужна такая толстая корочка для пирога, отрежьте нижнюю часть роз перед тем, как положить их на начинку.Они все равно будут держать форму, если вы будете нежными, но ваша корочка не будет такой объемной.

* Перемешайте ингредиенты для начинки для пирога непосредственно перед тем, как положить в тесто и выпекать. Это даст начинки меньше времени, чтобы стать жидкой из-за того, что сахар извлекает сок, так что начинка с меньшей вероятностью вытечет из корки пирога до того, как она застынет.

Еще пирог:

Тройной ягодный пирог с корочкой из листьев и виноградной лозы

Пирожки с черникой и лавандой

Бутерброды с черничным пирогом и мороженым

Галетки из клубники и ревеня

Розы из теста для пирогов от Кейли МакКейб на Vimeo.

Пирог с розовым ревенем и клубникой

Ингредиенты

  • FOR THE CRUST:
  • 2½ стакана цельнозерновой муки
  • 3 столовых ложки мелкого тростникового сахара
  • ¼ чайной ложки
  • Be чайной ложки морской соли
  • Укорочение
  • 12 столовых ложек (1½ палочек) Сливочное масло, холодное и нарезанное небольшими кубиками
  • ¼ чашки + ледяная вода
  • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 2 стебля ревеня среднего размера, нарезанные ломтиками
  • 1 фунт.Клубника, разрезанная на четвертинки (стебли удалены)
  • Сок ½ большого лимона
  • 1 стакан Турбинадо или сахара Демерара
  • 5 столовых ложек крахмала тапиоки
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  1. ДЛЯ КРАСТА Поместите:
  2. муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна с лезвием ‘s’. Соскребите семена ванили в миску, закройте крышку и несколько раз взбейте смесь, пока она не смешается.
  3. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбейте один раз. Добавьте кубики масла по одному, несколько раз помешивая после добавления каждого кубика.
  4. При работающем процессоре сбрызните ледяной водой до тех пор, пока смесь не начнет образовывать большие комки. Не добавляйте слишком много воды. Тесто не должно быть липким или влажным, оно должно сливаться, образуя красивое тесто.
  5. Разделите тесто пополам, одну половину заверните и отложите.
  6. Из второй половины теста скатайте шар и поместите между двумя листами пергаментной бумаги.Раскатайте до круга, который на 1,5-2 дюйма больше по окружности, чем ваша форма для пирога.
  7. Поместите лист теста поверх формы для пирога и удалите пергаментную бумагу. Придавите тесто так, чтобы оно соответствовало дну и бокам блюда. По краям должно остаться немного теста. Обрезать тесто по краю пирога. Снова раскатайте кусочки теста до дюйма. Охладите тесто на 15 минут. Вырежьте из теста листочки и поместите их по краям пирога, смаживая края взбитым яйцом, чтобы они лучше прилипали.
  8. Поместите корочку в холодильник и приготовьте начинку для пирога.
  9. ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  10. Положите ревень, клубнику, лимонный сок, крахмал тапиоки и сахар в большую миску. Перемешайте, чтобы покрыть — крахмал тапиоки должен раствориться.
  11. Выложите смесь равномерно в форму для пирога, выстланную тестом.
  12. Поместите оставшуюся половину теста для пирога между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 1/16 дюйма. Поместите в холодильник на 15 минут.
  13. Выньте из холодильника и нарежьте круги диаметром около 2 дюймов. из теста.Вырежьте как можно больше кругов, снова скатывая обрезки и нарезая больше кругов, пока не будет израсходовано все тесто.
  14. Положите на рабочую поверхность четыре круга так, чтобы каждый круг перекрывал следующий. Начиная с конца круга из теста, скатайте тесто в форму бревна (все круги будут скатаны вместе). Разрежьте бревно пополам. Пальцами прижмите тесто с разрезанной стороны к центру, чтобы тесто оставалось скрепленным. Переверните тесто и пальцами аккуратно раздавите складки теста наружу и вниз, придав им форму лепестков.
  15. Повторите с оставшимися кругами теста, пока не используете все тесто.
  16. Положите розы на начинку для пирога так, чтобы верх пирога был полностью покрыт розами.
  17. Смажьте взбитое яйцо поверх корки пирога.
  18. Накройте верх пирога свободным слоем оловянной фольги.
  19. Выпекать на средней решетке духовки при температуре 375 градусов 45-50 минут.
  20. Снимите фольгу и продолжайте выпекать пирог, пока начинка не начнет пузыриться.Центр начинки должен быть густым и гелеобразным.
  21. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  22. Подавать теплым или комнатной температуры.

3.2.2925


яблочных роз — Pepperidge Farm

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими ломтиками.Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче раскатывались. При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломались, нужно их еще немного приготовить.

Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке.Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды. Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

Выложите яблочные дольки на тесто внахлест.Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.

Поднимите нижнюю часть теста.

Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте. Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для кексов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Прежде чем вынимать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку. Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток.Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

Рецепт роз для пиццы

Поделиться — это забота!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Bertolli®. Мнения и текст — все мои.

Этот рецепт пиццы с розами сделать очень просто. Используя всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить самую симпатичную пиццу на свете!

Приближаются праздники, а это означает, что в моем будущем будет много удач и вечеринок.В этом году я приношу легкие розы для пиццы и не могу дождаться, пока все их попробуют. Я тестировал эти восхитительные закуски из пиццы на своей семье, и они им очень понравились!

Pizza Roses — это такая вкусная и легкая закуска для особых случаев или в любое время, когда вам нужно приготовить пиццу. Я люблю использовать в них свежие ингредиенты, такие как свежие помидоры и сыр. Эти розы для пиццы такие простые, как пирог, потому что они пирожные! Я использовала тесто для пирогов, но вы можете использовать любое тесто, которое вам нравится. Я думаю, что тесто для пирога получается лучшими розами для пиццы, потому что они не слишком большие.В качестве альтернативы вы можете использовать консервированное тесто для пиццы или приготовить собственное тесто!

Помидоры — отличная начинка для роз для пиццы, потому что они ярко-красного цвета, как роза. Я использовал для них меньший по размеру помидор рома и очень тонко нарезал его. Вы также можете использовать пепперони вместо помидоров с аналогичными результатами, хотя мне больше всего нравятся помидоры.

Рекомендации по начинке для пиццы Рецепт роз:

  • Соус Альфредо. Вместо соуса для пиццы или соуса для спагетти попробуйте соус Альфредо! Это наверняка будет фаворитом в моей семье.
  • Ломтики пепперони. Как упоминалось ранее, пепперони отлично подойдет вместо ломтиков помидора. Они по-прежнему имеют красноватый цвет и будут хорошо смотреться в розах для пиццы.
  • Барбекю и сыр Чеддер. Подойдет любой сыр, и я думаю, что сыр чеддер будет особенно вкусным. Обожаю пиццу с соусом барбекю и сыром чеддер. Это могло бы сработать с розой для пиццы, но я бы оставил помидоры и просто положил в них несколько ломтиков красного лука. Я не уверен, стоит ли добавлять в это измельченное мясо, но если вы используете тонкий слой, он все равно должен легко скатываться.
  • Гавайский стиль. Используйте канадский бекон вместо помидоров и добавьте немного измельченных ананасов, смешанных с соусом.

Советы по приготовлению роз для пиццы:

  • Используйте тонкий слой соуса. Немного соуса поможет этим розочкам для пиццы, а если добавить слишком много, пицца станет сырой. Просто добавьте тонкий слой для достижения наилучшего результата.
  • Раскатайте розу веером. Чтобы они выглядели как роза, убедитесь, что нижняя часть прижимается больше, чем верх.Пока вы катитесь, продолжайте раздувать верх, одновременно нажимая на низ.
  • Используйте нож для пиццы, чтобы вырезать тесто. Использование ножа для пиццы обеспечит ровную линию и постоянный размер розочек для пиццы.
  • Для украшения используйте свежий шпинат или свежие листья базилика. Свежие листья шпината или базилика станут милым дополнением к розам для пиццы, потому что они похожи на листья. Мне особенно нравится вариант со свежим базиликом, потому что он действительно добавляет аромата закуске.
  • Выпекать в форме для маффинов. Форма для кексов — лучший способ их выпекать, потому что вы можете аккуратно класть их в чашки, и они не потеряют свою форму. После того, как розы приготовятся, они должны держаться самостоятельно.

Попробуйте соус для пасты Bertolli® в качестве соуса для пиццы.

Другие соусы и приправы, которые стоит попробовать:

  • Ranch Sauce. Я не помню, как впервые попробовал соус ранчо с пиццей, но я почти уверен, что это было всю мою жизнь.Они просто идеально сочетаются друг с другом.
  • Чесночное масло. Просто растопите палочку масла с чайной ложкой. чесночной соли. Так просто и в то же время потрясающе.
  • Соус Буффало. Мой муж смешивает его с небольшим количеством ранчо и маслом. Это потрясающе для всего!
  • Горчица. Хорошо, некоторым это нравится, а другим нет, но горчице всегда будет место в качестве соуса для пиццы. Медовая горчица тоже может иметь неплохой вкус.
  • Перец чили. Посыпка хлопьями красного перца чили — приятная пряная нотка для тех, кто не против жары.
  • Итальянская приправа. У меня всегда есть это в кладовой, чтобы посыпать пиццу. Я люблю травяной вкус, который он придает любому итальянскому блюду. Просто слегка посыпьте готовые розы для пиццы.

Сделайте эти милые розы для пиццы для романтического ужина на двоих, Дня святого Валентина, Дня матери, свадьбы или любого другого особого случая.

Если вам нравится этот рецепт пиццы с розами, пожалуйста, оставьте нам 5-звездочный отзыв ниже!

Рецепт пиццы с розами

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: пицца с розами

0002 порций: 6 Автор 9000
  • 1 банка соуса для пасты Bertolli® — остатки можно использовать для соуса для макания. Я использовал оливковое масло, базилик и чесночный аромат.
  • 1 предварительно свернутую корочку холодного пирога, нарезанную полосками 1,5 дюйма
  • 2 небольших помидора нарезанный очень тонкими ломтиками, а затем разрезанный пополам
  • 1/2 стакана смешанных итальянских сыров, мелко измельченных
  • сушеный или свежий базилик для посыпки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Возьмите полоски теста для корки пирога и выложите по одной. Нанесите кистью слой соуса для пасты Bertolli® на одну сторону корочки пирога. Добавьте слой тертого сыра. Сверху добавить слой нарезанных помидоров и посыпать базиликом. Поместите помидоры рядом с верхом корки, а затем раскатайте все это от края до края. Отсюда немного раздвиньте верхушки, чтобы они напоминали розы. Поместите каждый рулет в углубление формы для кексов. Из каждой корочки пирога получится около 6 роз.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *