Пирог сладкий татарский: Татарский пирог с тремя начинками


Содержание

Татарский пирог с тремя начинками

Описание приготовления:

Пирог получается высоким и сытным. Если при выпечке сильно румянится верх, прикройте фольгой и допеките.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В теплом молоке растворите дрожжи, сахар и уберите на 15 минут в теплое место.

Опара готова.

Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте.

Добавьте 300 грамм муки и далее добавляйте столько, чтобы тесто стало эластичным и не липло к рукам. Полученное количество теста хватает на форму диаметром 18-20 см.

Тесто готово. Отставьте в сторону прикрыв полотенцем.

Займитесь начинками. С лимонов снимите цедру и полностью очистите. Половинка одного лимона понадобится для лимонного сока.

Выжмите из половинки лимона сок.

Остальные лимоны пробейте с 3 ст.л. сахара в блендере в пульсовом режиме.

В полученную массу добавьте крахмал и проварите на среднем огне до загустения.

Чистый чернослив пробейте в блендере или перекрутите на мясорубке. Если у вас чернослив жесткий, то замочите минут на 20 в кипятке, после слейте воду и промокните бумажным полотенцем.

Добавьте 3 ст.л. лимонного сока и еще раз прокрутите.

Аналогичным способом поступите с курагой.

Также в конце добавьте 3 ст.л. лимонного сока.

Сформируйте пирог. Разделите тесто на 4 части. Одна часть побольше и три одинаковые. Каждую часть раскатайте в тонкие круги.

Большую часть раскатайте и выложите в форму с бортами (диаметр 18-20 см.).

Выложите начинку из чернослива на тесто.

Сверху выложите первый круг.

Сверху выложите лимонную начинку. На лимонную начинку положите второй круг из теста, на него начинку из кураги, далее круг из теста. Проткните вилкой. Разогрейте духовку до 80 градусов и выпекайте пирог в течение 30 минут.

Пока выпекается пирог сделайте песочную крошку. Измельчите орехи в кофемолке. Смешайте муку, масло, сахар и орехи, перетрите в крошку. По истечении времени достаньте пирог, посыпьте крошкой верх. Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте допекаться еще на 30 минут.

Готовый пирог остудите.

Пирог готов. Приятного чаепития!

Татарские пироги: 4 национальных рецепта — БУДЕТ ВКУСНО!

Татарская кухня славится разнообразием выпечки, в особенности национальными татарскими пирогами с различными вкусными и необычными начинками. У татарских пирогов есть свои названия: в зависимости от начинки.

Татарский пирог с картошкой и творогом

Татарский пирог с картошкой и творогом называется «Дучмак». Это очень вкусная и простая в приготовления выпечка на дрожжевом тесте.

Ингредиенты:

  • два стак. муки;
  • 180 мл. воды;
  • 10 г. дрожжей;
  • ч.ложка сахара;
  • 20 г. слив. масла;
  • четыре крупные картошки;
  • два яйца;
  • 150 г. творога;
  • половина стак. молока.

Приготовление:

  1. Разведите в теплой воде дрожжи и сахар, влейте растопленное масло, размешайте.
  2. Порциями всыпьте муку. Готовое тесто оставьте на час в тепле.
  3. Перетрите через сито творог, сварите картошку и превратите в пюре, добавив творог, молоко и яйца.
  4. Из теста сделайте лепешку в 1 см толщиной и выложите на противень и поднимите края.
  5. Выложите на пирог начинку, края загните внутрь.
  6. Выпекайте полчаса. За пять минут до готовности смажьте пирог желтком.

Из одного пирога получается 10 порций калорийностью 2400 ккал. Время готовки чуть больше часа.

Татарский пирог с черносливом и курагой

Рецепт татарского пирога с черносливом и курагой получается сладким и аппетитным.

Калорийность выпечки – 3200 ккал. На приготовление уйдет час. Получается 10 порций.

Необходимые ингредиенты:

  • 250 г. сметаны;
  • четыре стак. муки;
  • 250 г. слив. масла;
  • щепоть соли;
  • ч.л. разрыхл.;
  • 100 г. чернослива;
  • 100 г. кураги;
  • 250 г. сахара.

Этапы приготовления:

  1. Два стакана муки просейте и добавьте размягченное масло.
  2. Перетрите ингредиенты в крошку и добавьте соль со сметаной.
  3. Остальную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в тесто.
  4. Оставьте готовое тесто на 15 минут.
  5. Промойте чернослив и курагу, перекрутите в однородную массу, добавив сахар.
  6. На два неравных куска поделите тесто.
  7. Кусок побольше раскатайте и выложите на противень. Сформируйте бортики.
  8. Начинку выложите равномерно сверху и накройте вторым раскатанным пластом теста. Закрепите края и наколите вилкой. Посыпьте сахаром.
  9. Выпекайте 40 минут при 180 гр.

Татарский пирог с курагой получается плотным, но мягким. Если курага сухая, замочите ее в горячей воде на некоторое время.

Татарский пирог «Сметанник»

Это очень нежный и тающий во рту пирог «сметанник» по классическому татарскому рецепту. Пирога хватает на 8 порций, калорийность – 2000 ккал. Общее время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты:

  • стакан молока;
  • два стак. муки;
  • 60 г. слив. масла;
  • щепоть соли;
  • 10 ст.л. сахара;
  • цедра половинки лимона;
  • г. дрож. сухих;
  • два стак. сметаны;
  • четыре яйца;
  • пакетик ванилина.

Приготовление:

  1. Молоко слегка подогрейте, добавьте дрожжи и ложку сахара. Перемешайте и поставьте в тепло на 15 минут.
  2. Муку перемешайте с сахаром ( 3 ложки) и солью.
  3. Цедру лимона пропустите через мелкую терку.
  4. Растопите масло и остудите.
  5. Когда опара запенится, влейте ее в муку. Перемешайте и добавьте масло, цедру и вымесите тесто.
  6. Готовое тесто оставьте на два часа в тепле, накрыв крышкой или полотенцем, затем положите на три часа в холодильник.
  7. За два часа до выпекания тесто выньте и оставьте постоять при комнатной температуре.
  8. Яйца с сахаром и ванилином взбейте венчиком до однородности.
  9. Взбивая яйца, добавьте сметану по одной ложке.
  10. Тесто выложите на противень, сделайте высокие бортики. Влейте начинку. Красиво загните бортики.
  11. 40 минут выпекайте пирог.

Готовый пирог будет еще вкуснее, если оставить его настаиваться 8 часов в холодильнике.

Татарский пирог с рисом и мясом

Татарский пирог «Балеш» – выпечка с начинкой из мяса и риса. Калорийность – 3000 ккал. Время готовки – полтора часа. Порций получается 10.

Необходимые ингредиенты:

  • два стак. воды;
  • половина ст.л. сахара;
  • ложка ст. дрож. сухих;
  • 2 пачки маргарина;
  • два яйца;
  • 4 стак. муки;
  • соль;
  • два кг. говядины;
  • стак. риса;
  • две крупные луковицы.

Этапы приготовления:

  1. Дрожжи разведите в стакане теплой воды и добавьте сахар.
  2. Перемешайте и оставьте на 15 минут до образования пузырьков.
  3. Упаковку маргарина растопите, остудите немного и смешайте с одним взбитым яйцом и солью.
  4. Постепенно к массе всыпьте частями муку.
  5. Кубиком порежьте мясо и луковицы.
  6. Промойте рис и сварите наполовину.
  7. Перемешайте мясо с рисом, добавьте лук, соль и молотый перец по вкусу.
  8. Раскатайте 2/3 теста и выложите на противень, сделайте бортики.
  9. Равномерно выложите начинку, сверху порезанный кубиком маргарин.
  10. На начинку вылейте стакан воды.
  11. Пирог накройте вторым раскатанным пластом теста. Края закрепите и сделайте посередине пирога отверстие, которое закройте маленьким шариком теста.
  12. Смажьте яйцом татарский пирог с мясом и рисом.
  13. Пеките полтора часа.
  14. Готовый пирог укутайте в полотенце и оставьте на час.

Традиционно татарский пирог с рисом и мясом подается с кисломолочным напитком катыш или соленьями.

Татарский трёхслойный пирог! Когда и вкусно, и красиво! — БУДЕТ ВКУСНО!

Всем привет!На днях я баловала свою семью вкуснейшим татарским пирогом! Это восхитительный пирог с большим количеством разнообразной начинки и очень-очень вкусным песочным тестом. Внутри пирога между начинками тесто вообще не ощущается, настолько оно гармонично сочетается с сухофруктами и лимонным слоем. Сам лимон придает пикантности и разбавляет излишнюю сладость кураги и чернослива. Это стОящий национальный пирог для настоящего чаепития по-татарски!

Короткое видео по приготовлению

Ингредиенты

*Тесто*
-3 стак. муки
-200 гр сливочного масла
-100 мл молока
-60 гр сахара
-2/3 ч.л разрыхлителя
-1/4 ч.л соли
*Начинка*
-250 гр кураги
-250 гр чернослива
-2 лимона
-6 стол.л сахара
-1 стол.л муки

Приготовление

1.Сначала подготовить начинку. У лимона срезать концы и пропустить через мясорубку. Также измельчить отдельно курагу и чернослив.

2.К пропущенным лимонам добавить сахар и столовую ложку муки, перемешать. Начинка готова.

3.Для теста масло с мукой перетереть руками в крошку.

4.Отложить две столовые ложки крошки для обсыпки пирога.

5.Добавить сахар, соль, разрыхлитель всё перемешать. Влить молоко и замесить тесто. Оно должно собраться в единый ком. Долго вымешивать его не нужно!

Вот такое оно получается.

6.Разделить тесто на 4 части. Одну бОльшую и три одинаковых поменьше.

7.БОльшую часть раскатать и выложить в форму, чтобы были ещё и бортики.

8.Нижним слоем распределить чернослив.

9.Раскатать меньшую часть теста и уложить сверху на чернослив. Края хорошо скрепить.

10.Выложить курагу и снова поверх начинки уложить тесто.

11.Распределить лимонную начинку.

12.И сверху снова раскатанное тесто. Края очень хорошо закрепить.

13.Присыпать отложенной масляно-мучной крошкой.

14.Выпекать в разогретой духовке при 180 С около 40 минут.

Готовому трёхслойному пирогу дать полностью остыть и можно нарезать на кусочки!

 

Вот такое оно чаепитие с татарским акцентом!

Всем приятного и ароматного чая с пирогом!!!

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

выпечка и десерты, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Сухие дрожжи 6 г

Баранина 500 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 250 г

Яичный желток 1 штука

Мясной бульон 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Татар ашлары(выпечка)

Чәк-Чәк татарский десерт из теста с мёдом,сладости к чаю. Пошаговый рецепт приготовления. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и… Далее

Талкыш калевə— татарский десерт,самые вкусные сладости к чаю . Пошаговый рецепт приготовления. Сначала готовим альбу,растапливаем топленое масло в небольшой посуде, постепенно добавляя муку небольшими порциями. Начинаем жарить, постоянно помешивая. В начале масса будет рассыпчатой, но во время приготовления (примерно 30… Далее

Пахлава с орехами популярное татарское кондитерское изделие из слоёного теста, вкусные татарские пироги,сладости к чаю. Пошаговый рецепт приготовления. Яйца взбить, добавить теплое молоке, растопленное сливочное масло, соду, муку и замесить крутое пресное тесто. Разделить тесто примерно на 12 частей .… Далее

Гөбəдия | Губадия-закрытый круглый многослойный татарский пирог.По давней традиции в татарских семьях готовится по случаю праздника(торжества):никах,туй,бебей чае(балага исем кушу). Пошаговый рецепт приготовления. Варим рис,сваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.Тщательно промываем изюм. Творог выкладываем в сковороду или казан, заливаем ряженкой, добавляем сахар… Далее

Элеш — вкусная татарская выпечка,которую можно приготовить из мяса курицы,индейки,говядины. Элеш с курицой сочный пирожок круглой формы, с картошкой и курицей, в центре отверстие для бульона. Пошаговый рецепт приготовления. Смешать в миске яйца, сметану, сахар и соль. Перемешиваем,добавляем муку. Замешиваем… Далее

Зур бәлеш закрытый большой татарский пирог с картошкой и мясом, популярное блюдо традиционной татарской кухни. Зур бэлиш большой татарский пирог.Приготовление. Сначала нужно смешать все ингредиенты для теста.В глубокой миске и вымесить эластичное тесто так, чтобы оно не липло к рукам… Далее

Перемяч/Пәрәмәч самое известное традиционное татарское блюдо,выпечка с мясом. Перемяч вкусный татарский пирожок можно с легкостью приготовить из пресного или дрожжевого теста с начинкой из мяса говядины или конины. Пошаговый рецепт приготовления. Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. В кастрюльку наливаем… Далее

Коймак (татарские оладьи из пшеничной муки) традиционное татарское блюдо. Готовится из дрожжевого и пресного теста.Оладьи по-татарски будут пышнее, если белки яиц отдельно взбить в густую пену и вмешать в тесто прямо перед выпечкой. Пошаговый рецепт приготовления: 1.Дрожжи,соль и сахар развести… Далее

Бармак с грецкими орехами татарское блюдо -сладкие палочки или печенье в виде скрученных миниатюрных рулетов.Татарское печенье схоже с рогаликами.»Бармак» дословно переводится, как палец. Для начинки татарского бармака вместо орехов можно использовать маковые зёрна. Пошаговый рецепт приготовления и видео 1. Сметану… Далее

Кыстыбый — традиционное татарское, башкирское и удмуртское блюдо из теста с начинкой. В татарской кулинарии кыстыбый представляет собой обжаренную лепёшку, начинённую картофельным пюре. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и размять картофель… Далее

Татарские пироги — непревзойденный вкус и аромат

Пирог — это символ гостеприимства и благополучия в доме. Поэтому во многих странах принято подавать гостям сытную и ароматную выпечку. Особым спросом пользуются татарские пироги, которые изготавливаются по классическим национальным рецептам. Древние рецепты адаптированны к требованиям и условиям современного производства.

Татарские пироги — вкусно и полезно

Татарская кухня славится вкуснейшей выпечкой, особенно превосходны пироги, которые могут быть с мясной и сладкой начинкой. Разнообразные рецепты традиционных татарской выпечки порадуют поклонников полезного и вкусного питания.

Ароматные сладкие пироги хороши как в будний, так и в праздничный день. Заказав любимую выпечку, вы сможете порадовать членов семьи, друзей и коллег. Вам быстро доставят до дверей горячие, благоухающие пироги с изумительным вкусом.

Сладкая выпечка готовится по традиционным татарским рецептам. Опытные кондитеры выпекают пироги с воздушным тестом и ароматной начинкой. В специальной плите они поднимаются, приобретают аппетитную румяность и становятся необычайно воздушными, аппетитными и сочными внутри.

Разновидности татарской выпечки

Вы хотите получать удовольствие от питания, сэкономив при этом время и деньги? Тогда закажите традиционные татарские пироги, приготовленные профессиональными поварами:

  • Многослойная губадия. Это высокий татарский пирог, в котором соединены несколько видов начинки.
  • Лимонный пирог. Сладкая и освежающая выпечка из рассыпчатого и ароматного песочно-дрожжевого теста с апельсиновым соком и ломтиками лимона.
  • Пироги с курагой, черносливом. Выпечка для праздничного угощения членов семьи и гостей, которые непременно оценят ее превосходный восточный вкус.
  • Сметанник. Пирог, который благодаря нежному ванильно-сливочному крему подарит вам удовольствие и незабываемые ощущения.
  • «Королевский» пирог. Вкусный и полезный творожный пирог с рассыпчатым вкуснейшим тестом и насыщенной начинкой.

В процессе приготовления сладкой выпечки используются только традиционные рецепты и натуральные, свежие продукты. Вы можете заказать вкусные и ароматные сладкие пироги в офис или на дом. Они отлично подойдут для чаепития во время обеда, вечерних посиделок с родными и для угощения дорогих гостей.

Позвольте себе и вашему окружению насладиться вкусной домашней выпечкой высшего качества. Заказывайте татарские сладкие пироги http://www.tatarpirog.ru/pies-classic-sweet.html, которые непременно покорят ваши вкусовые рецепторы непревзойденным вкусом!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Соус Тартар | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, не имеющих ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов

8 Крем от зубного камня использует, о чем вы даже не догадывались

Вы проводите столь необходимую чистку полки для специй и наталкиваетесь на загадочный ингредиент: винный камень. Ха, похоже, я никогда не касался этого , вы думаете. Но пока не выбрасывайте его в корзину. Крем из зубного камня — действительно полезный ингредиент, который нужно держать под рукой. Вот восемь видов винного камня, о которых вы, вероятно, не знали, а также рецепты для начала.

Но сначала, что такое винный камень?

Мы так рады, что вы спросили. Крем из зубного камня, он же битартрат калия, если вам нравится, не имеет ничего общего ни с соусом из винного камня, ни с тем веществом, которое стоматолог очищает ваши зубы.На самом деле это побочный продукт виноделия. Не слишком много Scientific, но это соль, полученная из натуральной кислоты, называемой винной кислотой, которая содержится во фруктах, таких как бананы, цитрусовые и, в данном случае, виноград. По сути, битартрат калия кристаллизуется в винных бочках во время процесса ферментации, и кристаллы фильтруются или собираются для получения винного камня.

Что делает крем из зубного камня?

Теперь вы знаете, что это происходит из вина, круто.Но чем на самом деле хорош винный камень? Ну, это обычный разрыхлитель в выпечке, и вы, вероятно, используете его постоянно, даже не подозревая об этом. Крем от зубного камня содержится в разрыхлителе, который представляет собой просто комбинацию бикарбоната натрия (пищевой соды) и кислоты. Подумайте о тех проектах по изучению вулканов, которые вы делали в средней школе: пищевая сода шипела только при контакте с кислотой, такой как уксус. То же самое и с банановыми маффинами. Разрыхлитель (он же пищевая сода плюс крем из зубного камня) становится активным при смешивании с жидкостью, в результате чего получается отличная выпечка.

Сам по себе винный камень является эффективным стабилизатором для сложных рецептов, таких как безе, суфле или взбитые сливки, которые имеют тенденцию к увяданию или слипанию.

Крем от зубного камня также является полезным средством для очистки дома, особенно в сочетании с другой кислотой или перекисью водорода. Но вы здесь не для того, чтобы убирать, вы здесь, чтобы готовить, верно? Вот восемь вариантов использования винного камня, которые сделают вашу кулинарию и выпечку намного лучше.

8 винного камня использует:

1.Стабилизирующий яичный белок в безе. Даже крошечная щепотка зубного камня может означать разницу между плаксивым, грустным безе и восхитительно гладким и пушистым. Следите за соотношением ⅛ чайной ложки крема из зубного камня на один большой яичный белок, чтобы получить густое безе, сохраняющее свой объем.

2. Предотвращение образования кристаллов сахара в конфетах. Враг домашних конфет и карамелей — большие кристаллы сахара, но винный камень может предотвратить это (он связывается с кристаллами сахара и сохраняет их маленькими).Добавьте щепотку винного камня в кипящий сахар для получения гладкой карамели и хрустящих конфет профессионального уровня.

3. Добавление чердака к выпечке. Включение винного камня в рецепты выпечки, для которых требуется пищевая сода, поможет активировать разрыхление, потому что пищевая сода является щелочной, а винный камень кислым. Его даже можно использовать в последнюю минуту в качестве замены разрыхлителя. Смешайте 1 чайную ложку пищевой соды на каждые 2 чайные ложки зубного камня, затем замените разрыхлитель в соотношении 1: 1.

4. Добавление пикантности к сникердудлам. Если вы когда-нибудь готовили классическое печенье сникердудл, вы, вероятно, заметили винный камень в списке ингредиентов. Его точное предназначение горячо обсуждается, но некоторые говорят, что оно отвечает за легкий привкус печенья и его жевательную текстуру. Другие говорят, что из-за быстрого подъема и опускания в духовке остается эта знаковая морщинистая текстура наверху (а другие говорят, что и то и другое). Большинство рецептов требуют соотношения винного камня и разрыхлителя 2: 1.

5.Делаем взбитые сливки более пышными. Как и безе, взбитые сливки имеют тенденцию осыпаться — крем из камня может предотвратить это. Добавление щепотки винного камня к густым взбитым сливкам продлит их хранение как в холодильнике, так и при комнатной температуре. Кроме того, вам будет легче насадить трубку и намазывать ее.

6. Сохранение цвета тушеных и вареных овощей. Вы знаете, как приготовленные на пару брокколи или спаржа (или любой другой овощ, если на то пошло) всегда получается мутноватым, когда вы хотели, чтобы он выглядел зеленым и свежим? Добавление ½ чайной ложки винного камня в воду перед приготовлением улучшит цвет тушеных и вареных овощей, не изменяя их вкуса.Знаете, сначала вы едите глазами.

7. Замена пахты в рецепте. Если вы хотите пикантности пахты, но имеете только обычное молоко (или молоко на основе растений), вы можете добавить небольшое количество винного камня в щепотку. На каждую чашку молока или молока без молока используйте 1 ½ чайной ложки винного камня, но добавляйте его к сухим ингредиентам по рецепту, чтобы избежать комков.

8. Изготовление самодельного пластилина . Хорошо, ты не можешь есть это, но это слишком весело, чтобы отказываться от него.Многие рецепты домашнего пластилина — например, этот — требуют до 1 столовой ложки винного камня, что придает тесту более гладкую и эластичную текстуру.

Теперь, когда вы знаете, для чего он нужен, вот 12 рецептов, как правильно использовать винный камень.

12 рецептов с винным камнем

Лучший рецепт пирога из сладкого картофеля | Триша Йервуд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Коктейль с американским пирогом
Популярные рецепты
Ужин на День Благодарения Рулет с индейкой
Соус без глютена
Пироги на День благодарения со всеми вкусами
Суп из индейки Day-After
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Candy Land

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Candy Land

    2:00 | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне

Рецепт домашнего соуса тартар | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Коктейль с американским пирогом
Популярные рецепты
Ужин на День Благодарения Рулет с индейкой
Соус без глютена
Пироги на День благодарения со всеми вкусами
Суп из индейки Day-After
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Candy Land

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Candy Land

    2:00 | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне

Рецепт соуса татарский | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Коктейль с американским пирогом
Популярные рецепты
Ужин на День Благодарения Рулет с индейкой
Соус без глютена
Пироги на День благодарения со всеми вкусами
Суп из индейки Day-After
Показывает

старинный способ приготовления пирога с лимонным безе (без кукурузного крахмала и винного камня)


Прежде всего, раздача стручков ванили.Всего было 20 абитуриентов. Участник №5 — счастливый победитель. Сьюзан Мейер, пришлите мне свой почтовый адрес по электронной почте, и я сразу же пришлю вам эти ванильные бобы! [email protected]

Теперь о сегодняшнем посте.

Даже с довольно укомплектованным шкафом для выпечки у меня заканчивается только то, что мне нужно, и именно тогда, когда мне это нужно.

На день рождения моего мужа в прошлом месяце я хотела приготовить лимонный пирог безе, поскольку он сказал мне, что это было его любимое детство. Но у меня очень мало кукурузного крахмала, а винный камень стоит дорого, поэтому я стараюсь использовать его экономно.Итак, моей задачей было найти способ или рецепт приготовить этот любимый пирог без кукурузного крахмала и винного камня.

Именно тогда я просмотрел свои старые кулинарные книги (1950-х годов) и нашел рецепт старинного лимонного пирога. Он требовал муки в качестве загустителя в лимонном заварном креме и в безе, вместо крема из винного камня для стабилизации яичных белков, он требовал лимонного сока. Отлично!

Основная рекомендация по замене кукурузного крахмала универсальной мукой — использовать вдвое больше муки, чем требуется в рецепте кукурузного крахмала.Кроме того, мука в соусе должна загустеть вдвое быстрее, чем кукурузный крахмал.

К вашему сведению, на 1 стакан жидкости требуется 1 столовая ложка кукурузного крахмала или 2 столовые ложки муки, чтобы загустеть до соуса или подливки.

Но вернемся к пирогу с лимонным безе. Я сделал это по старинке, и получилось чудесно сливочно. Если есть разница между приготовленным из кукурузного крахмала и приготовленным из муки, я бы сказал, что версия из кукурузного крахмала немного тверже, а версия из муки немного более сливочная.Но это так близко, что обычный посетитель не заметит разницы.

Что касается добавления кислоты к яичным белкам перед взбиванием, вот хорошее объяснение того, как кислота стабилизирует яичный белок. В основном, чтобы получить самую пушистую начинку из безе, которая действительно сохраняет свой объем, вам нужно добавить в яичные белки что-то кислое, например, уксус, лимонный сок или винный камень.

Для приготовления топпинга из безе из 3 яичных белков используйте 3/8-чайную ложку винного камня, 1/2 чайной ложки белого уксуса или 1 чайную ложку лимонного сока.

Нужен старинный рецепт пирога с лимонным безе? Вот тот, который я использовал только в прошлом месяце. В нем больше запаха и меньше сладости, чем в других рецептах, которые я использовал. Хороший, старинный лимонный аромат.


Лимонный пирог старинный
ингредиенты:

1 предварительно запеченная корочка для пирога

начинка:

1 стакан сахарного песка
1/2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
2 стакана воды
1/2 стакана лимонного сока
3 яичных желтка, взбитое

безе:

3 яичных белка
1 чайная ложка лимонного сока
6 столовых ложек сахарного песка

Смешайте сахар, муку, соль в кастрюле.Взбейте венчиком воду и лимонный сок. На среднем огне довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, до загустения (около 3 минут).

Снять с огня. Вмешайте пару ложек горячей смеси во взбитые яичные желтки. Повторение. В оставшуюся горячую смесь добавить яичные желтки. Вернитесь на средний огонь, доведите до кипения, помешивая, и варите 1 минуту.

Снять с огня. Вылить в остывшую запеченную оболочку для пирога.

Взбить яичные белки с 1 чайной ложкой лимонного сока до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.Распределить по начинке для пирога с лимонным творогом, закрепить до краев.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F в течение 12–15 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть перед тем, как нарезать пирог.

При воспоминании об этом пироге мне хочется еще один. Я могу просто приготовить лимонный пирог к нашей трапезе в День поминовения. Есть ли у вас планы на празднование Дня памяти?

Урок, усвоенный здесь, иногда заключается в том, что старые способы работают лучше и экономят деньги.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *