Пирог рыбой: Пироги с красной рыбой, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»


Содержание

Пироги с красной рыбой, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Белая рыба 125 г

Красная рыба 125 г

Картофель 700 г

Шпинат 300 г

Зеленый лук 1 пучок

Лимон 1 штука

Столовый хрен 1 столовая ложка

Молоко по вкусу

Сметана 150 г

Сыр пармезан 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пирог С Рыбой как приготовить с фото пошагово

Рецепты рыбных пирогов.

Люблю готовить пироги именно с этой рыбой. Поздней осенью, когда начинается вылов, многие используют ее для приготовления разных блюд. Пеленгас вкусный, мелкие косточки в нем отсутствуют. Поэтому можно смело его использовать для приготовления пирогов. Что я и сделала. Готовим пирог с пеленгасом и лу…

Пироги с рыбой – это наша семейная традиция. Готовим такие пироги часто, благо наш край богат разнообразной речной рыбой. Тесто для пирогов использую только сдобное дрожжевое, оно хорошо держит сок и дает возможность приготовится рыбе. Ведь в пирог я кладу рыбу сырую. Начинка в этом пироге …

Сегодня я приготовила на обед пирожки с рыбой, очень вкусные и ароматные.

Может, рыбная начинка и не так популярна для пирожков, зато она сытная и аппетитная. От этих рыбных пирожков все будут в восторге, да и это отличный выбор для разнообразия обеденной трапезы. …

Рецепт этого пирога нашла на просторах интернета. Легкость и быстрота приготовления не оставили сомнений, и я сразу же пошла его готовить. При отсутствии времени этот рецепт полюбится многим хозяюшкам. …

Этот пирог очень прост в приготовлении. Начинку можно варьировать по вкусу, мне больше по душе начинка в виде консервных консервов с яйцом. …

Пирог этот готовится быстро и просто, но, несмотря на простоту, подарит вам и вашей семье праздник вкуса!. ..

Удивительный ленивый пирог с красной рыбой и цветной капустой можно приготовить для своих родных. Он вкусен как в горячем виде, так и в холодном….

Английское слово «pie» обычно переводят, как «пирог». Это не совсем корректно, потому что их пай существенно отличается от привычных нам пирогов. Во-первых, он бездонный. В том смысле, что начинка не заворачивается в тесто со всех сторон, а выкладыва…

Икру выбрала на рыбный суп, а кусочки рыбы мелко порезала, убрала все косточки и приготовилась к выпечке пирога. Получилось отменно….

Благодаря наличию в нем картофеля, пирог получается очень сытным. Я использовала тунец, но вы при желании можете взять любую другую рыбную консерву. …

Пирог с рыбой (27 рецептов с фото)

Пирог с рыбой простой и быстрый: рецепты приготовления, фото

09 февраля 2018 7949 просмотров

В данной подборке собраны самые интересные рецепты с несложным приготовлением. Вкуснейшие рыбные пироги, которые понравятся даже тем, кто скептически относится к морепродуктам.

Общие принципы приготовления

Чтобы ускорить приготовление пирога, тесто можно купить готовое. А чтобы сделать простую выпечку вкуснее, лучше приготовить его самостоятельно. Слоеное и дрожжевое тесто требует времени, когда заливное можно сделать очень быстро.

Рыба для быстрого пирога подойдет любая. Главное, чтобы в ней не было костей. Также можно использовать консервы.

Пирог с рыбой из слоеного теста

ИнгредиентыКоличество
луковиц — 2 шт.
специй — по вкусу
слоеного теста — 2 листа
майонеза — по вкусу
масла подсолнечного — 25 мл
филе рыбного — 0,5 кг

Время приготовления

60 минут

калорийность на 100 грамм

189 Ккал


Очень простой пирог, который станет прекрасной закуской к будничному столу.

Как приготовить:

  1. Снять шелуху с лука и нашинковать его полукольцами, довольно тонко.
  2. Разогреть в сковороде масло и в нем обжарить лук до золотистости.
  3. Рыбное филе промыть и порезать на небольшие кусочки.
  4. На противень постелить один лист слоеного теста.
  5. Сверху выложить луковую массу, а з

Пирог с рыбой на любой вкус :: SYL.ru

Из истории пирогов

Пирог — это блюдо, которое состоит из теста и начинки. Для приготовления чаще всего используется мучной полуфабрикат трех видов: дрожжевой, слоеный и бисквитный. По внешнему виду пироги бывают закрытые или открытые. Начинка может быть самой различной: мясной, рыбной, молочной, грибной, фруктовой или сложной. Пироги пекли на Руси еще в далекой древности, и без них не обходилось ни одно торжество. Даже само слово «пирог» очень созвучно с названием праздника: «пир».

Рыбный пирог

В русской национальной кухне имеется  несколько тысяч различных рецептов. Каждый из них имеет десятки вариантов и способов приготовления. Среди них можно выделить пирог с рыбой. Его пекут обычно из песочного, слоеного или дрожжевого теста. Иногда используют полуфабрикат на основе майонеза или сметаны. Для начинки берется филе свежей рыбы или готовые консервы. Обычно пироги готовятся достаточно быстро. Основное время уходит на подготовку продуктов и полуфабрикатов. Возьмем, к примеру, пирог с рыбой, который готовится всего за 45 минут. Возможно, поэтому он получил название «Скороспелый». Для такого блюда потребуется следующий набор продуктов: на 1 филе рыбы берем по 1 стакану сметаны и майонеза, стакан муки, пару яиц, соль, ½ чайной ложечки соды, ¼ чайной ложки уксуса и специи (на ваш вкус). Готовится обычно в 3-4 приема:
  1. Все компоненты, кроме рыбы, соединяем в отдельной емкости и замешиваем достаточно жидкое тесто.
  2. Филе нужно немного посолить и добавить специи. В качестве вкусовых добавок можно взять лимонную цедру, тертый имбирь или обычный чеснок.
  3. Форму для выпекания застелить пищевой фольгой и вылить на нее ½ часть теста. Сверху аккуратно уложить рыбу. Если филе целиком не помещается в форму, то можно разрезать его на 3-4 куска. Поверх них вылить оставшееся тесто.
  4. Продукт поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Примерно через 30 минут пирог с рыбой будет готов. Это сразу станет заметно по золотистой нежной корочке на поверхности.

Такой пирог с рыбой получается очень сочным. Но если захочется сделать его еще и более сытным, то можно немного усложнить начинку. Для этого на рыбу надо уложить измельченный репчатый лук. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать отварной рис или картофель, порезанный тонкими дольками. Такая сложная начинка сделает пирог не только более калорийным, но и довольно вкусным.

Красная рыба для пирога

Для его приготовления можно использовать любую рыбу, как белую, так и красную. Это абсолютно не влияет на конечный результат. Главное, чтобы в ней было как можно больше жира и меньше костей. Для того чтобы приготовить пирог с красной рыбой, обязательно понадобится: для начинки — филе рыбы весом 0,5 килограммов, 1 луковица, 50 граммов масла сливочного и 3 полные столовые ложки майонеза. Для теста: три с половиной стакана муки, маленький пакет разрыхлителя, 200 граммов масла сливочного, половина чайной ложечки соли, ½ стакана цельного молока, одна столовая ложка сахара. Готовим следующим образом:
  1. Для начала из исходных компонентов замешиваем довольно крутое тесто и оставляем его минут на 15. Затем делим полуфабрикат на 2 части.
  2. Для начинки рыбу необходимо произвольно порезать на кусочки и измельчить лук (размер не имеет значения).
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой. На нее укладываем раскатанную в пласт ½ часть теста.
  4. Затем поверх размещаем кусочки красной рыбы.
  5. Далее идет слой репчатого лука.
  6. Начинку слегка промазываем майонезом и выкладываем сверху кусочки масла сливочного.
  7. Закрываем все оставшейся частью теста, раскатанной в тонкий пласт. Затем аккуратно защипываем края. На поверхности пирога делаем проколы для выхода воздуха.
  8. Противень с продуктом отправляем в духовой шкаф на 30 минут.
  9. Готовый пирог смазываем маслом сливочным и накрываем полотенцем до полного остывания.

Консервированная рыба для начинки

Для приготовления пирога необязательно использовать свежую рыбу. В качестве начинки вполне можно взять консервированный продукт. Лучше всего если он будет натуральный или с добавлением масла. Пирог с консервированной рыбой готовится тоже совсем несложно. И продукты потребуются самые простые. Для теста: на стакан кефира 3 яйца, полтора стакана муки, 150 граммов майонеза, по одной чайной ложке соды и соли. Для начинки: 1 банка рыбных консервов (лучше всего подойдет сайра), 2 луковицы, 2 яйца (вкрутую), 150 граммов любого твердого сыра и 2 пучка зелени. Готовится пирог следующим образом:

  1. Из исходных продуктов делаем жидкое тесто. Оно должно напоминать сметану. Взбивание проводим венчиком до тех пор, пока совсем не останется комочков.
  2. Для начинки яйца и зелень нужно мелко порезать, рыбу размять вилкой, а сыр потереть на терке. Все, кроме последнего, хорошенько перемешать.
  3. Противень, выстланный бумагой, промазать маслом и вылить на него часть теста.
  4. Сверху выложить всю начинку и посыпать ее сыром.
  5. Залить поверху остатки теста.
  6. Продукт выпекать полчаса в духовом шкафу при температуре 190 градусов. С такой начинкой пирог получается нежный, ароматный и очень вкусный.

Простой и быстрый пирог с рыбой

Простой и быстрый пирог с рыбой испечет любая хозяйка, даже самая неумелая. Нужно только разобраться в тонкостях изготовления начинки, а тесто подойдет любое, которое опробовано домашним кулинаром много раз, в крайнем случае применить покупную заготовку слоеного теста.

Как приготовить рыбный пирог?

Рыбный пирог — рецепт простой и быстрый, но знания о том, как сотворить вкусное лакомство, не испортив готовый результат, все же пригодятся. Сперва разбираются с наполнением, важно определить из какого сырья выпечка будет готовиться.

  1. Если готовится начинка для рыбного пирога из консервы, лучше выбирать заготовку из целых кусочков, потом самому их измельчить. В готовых «рыбных рагу» или размятой мякоти слишком много сока и масла, это негативно скажется на качестве готового пирога, он выйдет чрезмерно влажным.
  2. Чтобы приготовить простой и быстрый пирог с рыбой, филе проверяют на отсутствие мелких костей, отваривают до готовности, подрумянивают в духовке или поджаривают на сковороде с минимальным количеством масла.
  3. Самое быстрое тесто для рыбного пирога – покупное слоеное, часто отдают предпочтение дрожжевому. Просто готовится заливной пирог, песочный и экспресс-дрожжевой вариант основы.

Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами — простой и быстрый способ приготовить закусочное угощение, которое все домашние оценят по достоинству. Выпечку готовят из базового сметанного теста, в наполнение можно применить любой вариант консервов – бюджетную сардину или более дорогую горбушу, важно слить масло, чтобы мякиш хорошо пропекся.

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша – 1 б.;
  • отваренное яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • яйца свежие – 2 шт.;
  • соль и сахар – по 1 ч. л.;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Взбить яйца, ввести соль и сахар.
  2. Влить сметану и масло.
  3. Добавить муку и разрыхлитель, замесить гладкое, не сильно жидкое тесто.
  4. С консервы слить жидкость, размять немного вилкой, смешать с рубленными яйцами.
  5. В форму вылить половину теста, распределить начинку, залить оставшейся основой.
  6. Выпекать 35 минут при 190.

Рыбный пирог из свежей рыбы — рецепт

Рыбный пирог на скорую руку лучше приготовить из филе семги, горбуши. Красную рыбу нужно подвергать меньшей тепловой обработке, чем белую, так как риск наличия паразитов в ней гораздо меньше. Используют порезанные кусочки, но куда оригинальнее запечь целый кусок горбуши в пышном аппетитном тесте.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 500 г;
  • слоеное тесто – 700 г;
  • маринованные шампиньоны – 200 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • лимонный сок, оливковое масло – по 2 ст. л.;
  • желток – 1 шт.;
  • соль, перец, розмарин.

Приготовление

  1. Филе помыть, обсушить.
  2. Смазать оливковым масло и лимонным соком, обсыпать солью, перцем розмарином, оставить на 20 минут.
  3. Раскатать пласт теста, на одну половину выложить филе, сверху распределить полукольца лука, тертую морковь и пластинки грибов.
  4. Накрыть тестом.
  5. Сверху наколоть, смазать желтком.
  6. Выпекать 35 минут при 180.

Пирог с красной рыбой

Самый знаменитый открытый пирог с рыбой – это киш. Готовят его из слоеного теста, дополняют брокколи и цветной капустой, а рыба идеально подойдет копченая семга или лосось. Завершающим компонентом станет заливка, которая сделает угощение необыкновенно вкусным. Важно помнить, что резать такой пирог нужно полностью остывшим.

Ингредиенты:

  • несладкое песочное тесто – 500 г;
  • копченый лосось – 200 г;
  • брокколи – 200 г;
  • сметана – 200 мл;
  • творог – 150 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму с низкими бортами, свисающие излишки срезать.
  2. Засыпать горохом, выпекать 15 минут при 200 градусах.
  3. Брокколи отварить 5 минут.
  4. Творог пробить блендером, добавить сметану, перец и яйца, взбить, присолить.
  5. В основу вылить сметанную смесь, сверху распределить рыбу и брокколи, притапливая.
  6. Выпекать 30 минут при 200.

Рыбный пирог из слоеного теста

Пирог с рыбой из слоеного теста можно оригинально оформить в виде рулета. Для наполнения применяют филе красной рыбы, оно не требует тщательной подготовки. Для особого вкуса используют маринованный в уксусе лук, он придаст кислинку готовому закусочному угощению. Не лишними будут в рецепте листья салата и тертый сыр.

Ингредиенты:

  • маринованный лук – 1 шт.;
  • филе красной рыбы – 500 г;
  • дрожжевое слоеное тесто – 500 г;
  • желток – 1 шт. ;
  • салат – 4 листа;
  • твердый сыр – 150 г;
  • соль, перец, лимонный тимьян.

Приготовление

  1. Филе порезать крупно, посолить, приправить перцем и тимьяном.
  2. Тесто раскатать, выложить салат, распределить рыбу, лук.
  3. Посыпать сыром.
  4. Свернуть рулетом, смазать желтком. Сделать надрезы для выхода пара.
  5. Простой и быстрый пирог с рыбой выпекается 30 минут при 200 градусов.

Заливной пирог с рыбой

Заливной рыбный пирог на кефире готовится очень быстро, потому так любим многими хозяйками. Начинку можно сделать любую: из свежей красной рыбы, консервированной сардины или из отварного минтая, любой вариант будет оценен почитателями сытной выпечки. В начинку добавляют вареные яйца, зелень и лук.

Ингредиенты:

  • отваренный минтай – 500 г;
  • зеленый лук – 4 пера;
  • укроп – 20 г;
  • вареное яйцо – 2 шт.;
  • свежие яйца – 2 шт.;
  • кефир – 100 мл;
  • соль и сахар – по 1 ч. л.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 300 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца, ввести масло, соль и сахар.
  2. Добавить кефир, разрыхлитель и муку.
  3. Рыбу порезать, смешать с рубленным луком, укропом и яйцами. Приправить солью и специями.
  4. В форму вылить половину теста, выложить начинку, залить остатком основы.
  5. Выпекать 30-40 минут при 190.

Рыбный пирог с картошкой

Вкусный и сытный пирог с рыбой и картошкой приготовится очень быстро, не учитывая время на подготовку лакомство будет готово уже через 20 минут. Простое базовое тесто хорошо держит форму, потому наполнение останется сочным и невероятно вкусным. Картофель нужно отварить в мундире, а рыбу применить консервированную в масле.

Ингредиенты:

  • сметана – 200 мл;
  • майонез – 50 мл;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель;
  • консервированная скумбрия – 1 б. ;
  • картофель в мундире – 5 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца, ввести сметану и майонез.
  2. Добавить разрыхлитель и муку.
  3. Половину теста вылить в промасленную форму, выложить картофельные пластинки, присолить.
  4. Распределить размятую рыбу.
  5. Залить оставшимся тестом.
  6. Выпекать простой, вкусный и быстрый пирог с рыбой 30 минут при 190.

Пирог с рыбой из дрожжевого теста — рецепт

Многие кулинары не готовят подобную выпечку, опасаясь браться за дрожжевое тесто для пирога с рыбой. Если применить экспресс-метод приготовления основы, на изготовление лакомства уйдет не больше полутора часов. Используют сухие дрожжи вместе с разрыхлителем, а кефирная основа не позволит угощению быстро зачерстветь.

Ингредиенты:

  • инстантные дрожжи – 10 г;
  • соль, сахар – по 1 ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • кефир – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 500-600 г;
  • консервированная горбуша – 2 б.;
  • лук маринованный – 1 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • укроп – 40 г.

Приготовление

  1. Смешать кефир с дрожжами и сахаром, оставить в тепле на 15 минут.
  2. Отдельно взбить яйца, масло, ввести разрыхлитель, добавить кефир с дрожжами.
  3. Ввести муку, замешивая мягкое тесто. Оставить его в тепле на 1 час.
  4. Тесто должно увеличиться вдвое.
  5. Выкладывают в форму 2/3 теста, распределяют маринованный лук, зелень и кусочки рыбы.
  6. Украшают оставшимся тестом, смазывают желтком, оставляют на 20 минут расстояться.
  7. Выпекают 30 минут при 200.

Пирог с капустой и рыбой — рецепт

Пирог с капустой и рыбой – лакомство, которое готовится быстро, из доступных ингредиентов и получается очень сытным и успешно заменит привычный кусок хлеба во время обеденной трапезы. Капусту шинкуют мелко и протушивают до мягкого состояния, рыбу применяют отварную белую или консервированную, выбор зависит от вкусовых предпочтений тех, кто будет пробовать угощение.

Ингредиенты:

  • простокваша – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль;
  • разрыхлитель;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • вареный минтай – 300 г;
  • капуста – 400 г;
  • лук – ½ шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Капусту мелко нашинковать, обжарить с луком до мягкости, присолить.
  2. Взбить яйца с маслом, ввести простоквашу, посолить, добавить разрыхлитель и муку.
  3. В промасленную форму вылить половину теста, распределить капусту, следом порезанную рыбу.
  4. Вылить оставшееся тесто, выпекать простой и быстрый заливной пирог с рыбой 35 минут при 200.

Рыбный пирог с рисом

Многие хозяйки любят готовить пирог с рыбой и рисом. Такую выпечку традиционно подают в обед к горячему угощению. Лакомство сохраняет необыкновенный вкус как в теплом, так и в остывшем виде, хорошо сочетается с разнообразными супами и бульонами. Тесто готовится простое на молоке и получается очень тонким и нежным.

Ингредиенты:

  • сайра в масле – 200 г;
  • отваренный рис – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 1 горсть;
  • молоко – 50 мл;
  • вода – 50 мл;
  • сахар, соль – по 1 ч. л.;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 350 г.

Приготовление

  1. Смешать теплую воду, молоко, сахар и дрожжи, оставить до появления пены.
  2. Взбить яйцо, ввести соль, опару и 200 г муки.
  3. Замешивать тесто, подсыпая муку. Оставить тесто в тепле, пока увеличится в 2 раза.
  4. Разделить тесто на 2 неравные части, большую раскатать, выложить в форму.
  5. Распределить рис, сверху размятую вилкой рыбу.
  6. Посыпать укропом и рубленным луком.
  7. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог, скрепив края. Сделать надрезы для выхода пара.
  8. Выпекать до золотистой корочки при 170 градусах.

Пирог с рыбой и сыром

Рыбный пирог, рецепт которого описан далее, готовится чрезвычайно быстро и просто, ввиду использования готового слоеного теста и филе горбуши, на термическую обработку которой нужно совсем немного времени. Вкусное рассыпчатое угощение будет готово уже через 40 минут, учитывая подготовку ингредиентов. Уместным будет использование сыра сулугуни.

Ингредиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто – 700 г;
  • сулугуни – 200 г;
  • филе горбуши – 300 г;
  • желток – 1 шт.;
  • соль, перец, розмарин, лимонный сок;
  • горсть кунжута.

Приготовление

  1. Рыбу порезать кубиком, посолить, приправить специями и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут.
  2. Раскатать тесто, разделить на 2 неравные части.
  3. Большую часть выложить в форму, распределить рыбу, тертый сыр.
  4. Накрыть второй половиной теста, проколоть в нескольких местах, смазать желтком, посыпать кунжутом.
  5. Выпекать 30 минут при 180.

Пирог с рыбой и шпинатом

Безумно простой, но не очень быстрый рыбный пирог со шпинатом и сливочно-сырной заливкой. Выпекается угощение примерно 45 минут, но результат стоит всех ожиданий. Кислинка зеленых листьев прекрасно сочетается с печеной семгой, а в качестве основы лучше применить базовое песочное тесто, заранее хорошо охлажденное.

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 300 г;
  • красная рыба – 400 г;
  • шпинат – 300 г;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • моцарелла – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Порезать рыбу.
  2. Измельчить шпинат и припустить на сковороде. Смешать с рыбой.
  3. Взбить яйца. Добавить соль, сливки, перец, сыр твердый.
  4. Раскатать тесто выложить в форму с бортиками.
  5. Распределить шпинат, рыбу и кусочки моцареллы.
  6. Залить сливочной заливкой.
  7. Выпекать 45-60 минут при 180.

Рыбный пирог в мультиварке

Лучше всего получается заливной пирог с рыбой в мультиварке. Важно готовить с открытым клапаном и помнить, что на поверхности не будет золотистой корочки. Чтобы угощение вышло со всех сторон румяным, его за 10 минут до сигнала переворачивают с помощью насадки для пароварки. Для наполнения применяют сайру или сардины в масле.

Ингредиенты:

  • сайра в масле – 1 б.;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • соль, сахар, разрыхлитель – по 1 ч. л.;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло растительное – 50 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью, сахаром, ввести масло, кефир.
  2. Всыпать муку, разрыхлитель.
  3. В чашу вылить половину теста, разложить смесь сайры и рубленного яйца.
  4. Залить остатком теста.
  5. На «Выпечке» готовить 1 час. За 10 минут до сигнала перевернуть.

 

Рыбный пирог — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбный пирог. — Автор Екатерина Данилова

Рыбный пирог представляет собой печеное изделие из теста с рыбной начинкой. По форме он может быть любым: прямоугольным, овальным, круглым, в форме сердца – дайте только волю своей фантазии! Рыбный пирог можно приготовить из любого теста: дрожжевого, слоеного, пресного и т.д. Число рецептов такой выпечки огромное количество. Рыбный пирог – это не просто сытное и вкусное кушанье, но и прекрасное украшение праздничного, а также повседневного стола, это встречи с близкими и общение в кругу семьи, друзей.

Рыбные пироги заслуженно занимают почетное место на русском столе. Это подлинно национальное блюдо, дошедшее до нас из глубины веков. Столь длительное существование излюбленного кушанья позволило в значительной степени усовершенствовать традиционно-печеное блюдо из рыбы, «разбавить» его другими компонентами, идеально сочетающимися по вкусу с нежным тестом и основной начинкой. Рис, картофель, грибы, сыр, овощи, зелень, пряности – и это далеко неполный список того, чем можно дополнить рыбный пирог.

Как известно, пироги бывают открытого типа, полузакрытого и закрытого. Рыбные изделия мы строго печем по закрытому типу, то есть плотно со всех сторон начинку запечатываем тестом. Этого правила следует придерживаться всегда, чтобы предотвратить потерю влаги и засыхание продукта. В качестве сырья подходит любой сорт рыбы. Будь она речная или морская, соленая или свежая, красная или белая. Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений и вкусов.

Рыбный пирог – подготовка посуды

Правильно подобранная форма для выпечки рыбного пирога – один из важнейших элементов успеха. Сегодня в магазинах имеется огромный ассортимент посуды для выпечки из совершенно различных материалов: чугуна, керамики, алюминия с антипригарным покрытием, силикона и т.п.

Чугунная форма – наиболее оптимальный вариант. Чугун обладает хорошим теплораспределительным эффектом, что позволяет пирогу из рыбы равномерно пропечься в духовке. Кроме того, посуда из чугуна долговечна и может прослужить не одно поколение.

К сожалению, чугунную форму сейчас не так легко найти на полках магазинов, поэтому прекрасной альтернативой такой посуде могут послужить алюминиевые формы с антипригарным покрытием – наиболее доступный и распространенный вариант на сегодняшний день. Предпочтительнее выбирать посуду из алюминия с утолщенными стенками, поскольку, как показывает практика, формы с тонкими стенками имеют нестойкое антипригарное покрытие, поэтому срок их службы невелик.

Посуда из силикона для выпечки также пользуется большой популярностью среди заботливых домохозяек. Что касается форм из жаропрочного стекла, то их в выпечке лучше не использовать. Во-первых, пирог не всегда равномерно пропекается в такой посуде. Во-вторых, он хуже отделяется от стеклянных стенок.

Рыбный пирог – подготовка продуктов

Основными ингредиентами рыбного пирога являются мука и, собственно, рыба. Для выпечки главным образом используют муку высшего сорта. Рыбу перед выпечкой необходимо тщательно подготовить. Разморозить при комнатной температуре, если она заморожена, выпотрошить, аккуратно удалив внутренности, хвост, плавники, голову, хребет и разрезать на небольшие куски, что позволит рыбе пропечься одновременно с тестом и другими ингредиентами.

Тесто русского рыбного пирога должно быть кислым, «живым», как его принято было образно называть в старину. В качестве закваски наряду с дрожжами для достижения лучших вкусовых свойств используют кефир, сметану, простоквашу, сыворотку и даже пиво. Нередко эти компоненты соединяют в различных вариациях, что позволяет разнообразить вкус и консистенцию теста.

Великое множество и сдобных ингредиентов, входящих в состав теста. Прежде всего, это молоко, растительные и сливочные жиры, яйца. Свобода в выборе компонентов дает возможность каждой хозяйке внести в свои домашние рецепты отпечаток индивидуальности.

Рыбный пирог – лучшие рецепты

Рецепт 1: Рыбный пирог на скорую руку

Секрет данного рецепта заключается в тесте. На его приготовление у вас уйдет не более пяти минут, но блюдо, несмотря на это, получится очень вкусным. Удивите домочадцев легким и оригинальным пирогом!

Ингредиенты: Для теста: упаковка кефира – 500 мл жирностью 3,2%, банка жирного майонеза, ½ ч. л. соды, сырые яйца – 2 шт., щепотка соли, стол. л. сахара, мука в/c. Для начинки: филе горбуши – 800-1000 гр., 2 крупных головки лука, масло слив. – 70 гр., соль и перец.

Способ приготовления:

1. В миске приготовить тесто. Для этого смешайте перечисленные ингредиенты, взбейте смесь слегка и, постепенно добавляя муку, доведите тесто до сметанной консистенции (оно не должно быть слишком густым). Хорошенько взбейте все комочки.

2. Филе рыбы разрезаем на тонкие куски, кладем в тарелку, солим, перчим.

3. Режем лук полукольцами. Далее смазываем противень жиром, вливаем слой теста, раскладываем на него равномерно кусочки горбуши, а сверху – лук и кусочки сливочного масла, затем также заливаем начинку тестом.

4. Укладываем будущий пирог в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и печем до готовности, которою можно проверить с помощью спички. Проткните спичкой пирог, если к ней прилипает тесто, значит рыбное блюдо еще не готово.

Готовый рыбный пирог следует достать из духовки, смазать жиром (сливочным, растительным или маргарином) и укрыть газетными листами либо полотняным полотенцем на несколько минут.

Рецепт 2: Рыбный пирог из дрожжевого теста

Если все сделать правильно, пирог, запеченный по данному рецепту, получится отменным, а тесто будет просто таять во рту. Приготовьте так называемые «быстрые» сухие дрожжи для теста, так оно быстрее поднимется. А после того как оно подойдет, примните его и дайте подняться еще раз. После чего можно приступать к выпечке.

Ингредиенты: Для теста: кефир 500 мл, упаковка сухих дрожжей – 11 гр., соль – 2 ч. л., сахар – 3 стол. л., два сырых яйца, 6 стол. ложек растительного масла, 1-1,2 кг муки в/c. Для начинки: килограмм жирного рыбного филе (на ваш выбор), 2-3 головки репчатого лука, 50 гр. слив. масла, перец и соль.

Способ приготовления:

1. Пока приготовленное в глубокой посуде тесто подходит, подготавливаем начинку. Разделываем филе на кусочки, солим, перчим, перемешиваем с нарезанным полукольцами луком, можно сбрызнуть начинку лимонным соком, и даем ей немного настояться.

2. Итак, тесто у нас подошло. Смажьте противень жиром, раскатайте пласт теста, уложите его на дно, а сверху равномерно разложите начинку и кусочки слив. масла, затем запечатайте ее слоем теста, не забудьте хорошо защипать края.

3. Уложите ваш будущий пирог в разогретую духовку (до 180-до 200 градусов) и пеките до готовности. В процессе запекания огонь прибавляйте по усмотрению для образования красивой корочки.

Когда блюдо будет готово, снимите его с противня на покрытое бумажным листом плоское блюдо, а сверху обмажьте жиром, накройте салфеткой или полотенцем на несколько минут.

Рецепт 3: Рыбный пирог «Пальчики оближешь»

Пирог, приготовленный по данному рецепту, получится очень сочным и вкусным с любой рыбой. Он не требует какой-либо особой виртуозной сноровки, готовится достаточно быстро и просто.

Ингредиенты: Для теста: яйцо — 1, полстакана молока, разрыхлитель теста – четыре ч. л., слив. масло – 200 гр., мука в/c – 3 стакана, соль пол чайной ложки. Для начинки: филе рыбы – 400 гр., специи для рыбы (на ваше усмотрение), сок лимона – 2 ч. ложка, пару головок лука, майонез – 3 ст. л., 30 гр. сметаны, зелень.

Способ приготовления:

1. Яйцо с молоком (вместе) необходимо взбить миксером. Добавьте соль, растопленное слив. масло, разрыхлитель теста и снова взбейте. Всыпьте, помешивая, муку. Замесите мягкое, рыхлое тесто и уберите его на полчаса.

2. Пока тесто подходит, филе нарежьте кусочками, приправьте их специями, солью, сбрызните соком лимона. Лук нарежьте полукольцами.

3. Разделите готовое тесто на 2 части. Первую часть выстелите на дно листика, далее равномерным слоем распределите рыбу, сверху выложите лук, обмажьте начинку майонезом, посыпьте рубленой зеленью и кусочками сливочного масла и запечатайте оставшимся раскатанным тестом. Защипните края, смажьте пирог сметаной.

Далее закладываем его в духовку, разогретую до 200 гр., и выпекаем в течение 40-60 минут. Готовое блюдо смазываем жиром и накрываем полотенцем. Рыбный пирог готов! Приятного аппетита!

Рыбный пирог – полезные советы

— Перед отправкой пирога в духовку проткните его вилкой в нескольких местах или оставьте небольшое отверстие в центре для выхода пара;

— Если на противне вокруг пирога оставить пустоты, тесто лучше и равномернее пропечется;

— Рыбный пирог после приготовления не стоит надолго оставлять на железном листе, поскольку вскоре он станет влажным и приобретет неприятный вкус металла;

— Если при запекании корочка слишком быстро румянится, накройте пирог мокрым листом бумаги;

— Если пирог начинает подгорать, можно также поставить под него миску с водой;

— Отправив рыбный пирог в духовку, аккуратно закрывайте крышку, поскольку при сильном хлопке тесто осядет;

— Если пирог прилип к противню, подержите его пару минут над паром, после чего он с легкостью отстанет от дна.

Мы изложили, пожалуй, важнейшие моменты приготовления рыбного пирога. Надеемся, наши рекомендации помогут вам испечь его правильно и порадовать любимую семью и друзей простым, на первый взгляд, но очень вкусным блюдом! Приятного аппетита!

Полезные ссылки

Рецепт рыбного пирога | Рецепты Гордона Рамзи

  • Информация о Gordon
    • Фонд Гордона и Таны Рамзи
    • Книги
    • Товары для дома
  • Рестораны и бары
    • РЕСТОРАНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
    • РЕСТОРАНЫ США
  • Рецепты
    • Праздничные рецепты 2020
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты из говядины
    • Вегетарианские рецепты
    • Ultimate Fit Food
  • Мастер-классы
    • Ресторан Гордон Рамзи Мастер-класс
    • Мастер-классы от шеф-повара
    • ВИДЕО МАСТЕРКЛАСС ГОРДОНА РАМСАЯ
  • Телевизор
    • Студия Рамзи
  • Карьера
  • Подарки
    • Подарки со звездой Мишлен
    • Говядина Веллингтон Подарки
    • Корпоративные подарки
  • Гордон Рамзи.com
    • Информация о Gordon
      • Фонд Гордона и Таны Рамзи
      • Книги
      • Товары для дома
    • Рестораны и бары
      • РЕСТОРАНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
      • РЕСТОРАНЫ США
    • Рецепты
      • Праздничные рецепты 2020
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты из говядины
      • Вегетарианские рецепты
      • Ultimate Fit Food
    • Мастер-классы

        Рыбный пирог (запеканка из рыбы с картофелем)

        Рыбный пирог — это запеканка из рыбы с картофелем, которая является классикой британской домашней кухни.С начинкой из рыбы и креветок, посыпанный мягким картофелем с нежной корочкой. Легко сделать, легко наслаждаться.

        Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

        Я почти уверен, что упомянул некоторые общеупотребительные пищевые термины, используемые в США и Великобритании, которые могут сильно запутать. Пирог определенно один из них. Как правило, в обеих странах существует определенное согласие в отношении того, что пирог включает в себя тесто из теста, но в Великобритании это обычно означает, по крайней мере, чрезмерное.В США не так много — это может быть как в тыквенном пироге (который был бы пирогом в Великобритании).

        Затем Великобритания путает вещи с некоторыми из самых популярных пирогов без теста, например, пастуший пирог с картофелем. Этот рыбный пирог похож на рыбный эквивалент пастушьего пирога, и многие из нас, британцев, ассоциируют его с детством. Это классическая комфортная еда, идеально подходящая для зимы.

        Что такое рыбный пирог?

        Рыбный пирог — это рыба в мягком соусе с картофельным пюре сверху, запеченная для получения легкой хрустящей корочки.Как и многие люди из Великобритании, я помню, как моя мама время от времени готовила рыбный пирог на ужин, когда я был молод. Фактически, она сделала это, когда однажды пришла в гости, чтобы дать мне перерыв в приготовлении пищи (я думаю, когда один из детей был очень маленьким в то время, мне это было нужно!).

        Несмотря на это, я никогда не готовил рыбный пирог, пока не увидел тему «Fish Friday Foodies» этого месяца: рыба в блюде. Для меня это был очевидный выбор.

        Точно то, что входит в рыбный пирог, может быть разным.В большинстве версий используется белая рыба или, может быть, лосось, и иногда вы можете встретить там копченую рыбу, например, копченую пикшу. Часто добавляются креветки / креветки, также можно добавлять овощи, такие как шпинат.

        Соус часто представляет собой простой белый соус, приготовленный из молока, из которого варят рыбу. В некоторых версиях есть вино, чтобы придать немного больше аромата, иногда смешанное с бульоном.

        Как это сделано

        Я решил немного сочетать общие элементы, используя пикшу, креветки / креветки и соус, приготовленный из молока от браконьерства и немного вина.Я также добавил немного шпината и укропа для аромата.

        Вы варите рыбу (и креветки в сыром виде) в молоке, а затем используете молоко для приготовления простого соуса. Затем полейте рыбу и шпинат соусом, полейте картофельным пюре и запекайте, пока верх не станет хрустящим. Между браконьерством и запеканием проходит немного больше времени, чем у некоторых блюд, но все же это не так долго, и все это легко сделать.

        Рыбный пирог — это классическая британская легкая еда в холодную погоду. Смесь рыбы, мягкого сливочного соуса и картофельного пюре — идеальный вариант для холодного дня.Хотя он вызывает у многих британцев детские воспоминания, это то, что может понравиться каждому, так что попробуйте.

        Попробуйте другие успокаивающие блюда:

        Распечатать рецепт

        Рыбный пирог (рыбная запеканка с картофелем)

        Утешительное блюдо в духе британской классики.

        Время приготовления 50 минут

        Общее время 50 минут

        Курс: Основное блюдо

        Кухня: британская

        Ключевое слово: обычная еда, рыбный пирог

        Порций: 4

        калорий: 399 ккал

        Автор: Caroline’s Cooking

        Ингредиенты

        • Картофель на 29 унций 825 г, 1 фунт 13 унций
        • 18 унций

        Рыбный пирог «Кето» | Блог KetoDiet

        Подписывайтесь на нас 136.0k

        Мой рыбный пирог вдохновлен этим удивительным рецептом из BBC Good Food.

        Я немного изменил его, чтобы он соответствовал образу жизни кето, и использовал сливочное пюре из цветной капусты в качестве начинки вместо картофеля. Для сливочного соуса я отказался от муки, использовал жирные сливки для взбивания вместо молока и добавил больше сыра чеддер, чтобы сделать его густым.

        В результате получается такой же вкусный рыбный пирог, совместимый с диетой с низким содержанием углеводов. Этот пирог не только богат полезными жирными кислотами омега-3, но и является отличным источником магния и калия!

        Скачать бесплатно

        1,500+ вкусных рецептов кето

        Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

        Оптимизировано для питания

        Никогда не голодать

        Планировщик и трекер

        Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

        Сканировать продукты

        Готовьте собственные блюда

        Расширенное отслеживание

        Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

        Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

        Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

        Макрокалькулятор

        Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

        Установите любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

        Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

        Прогресс

        Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

        Масса тела, жировые отложения и измерения тела

        Кетоны, глюкоза и липиды крови

        Доказательная информация

        Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

        Руководства и бесплатные планы питания

        Новый ежедневный контент

        И многое другое…!

        Полное руководство по кето-диете

        Встроенная корзина для покупок

        Рестораны и путеводитель по ресторанам

        Скачать бесплатно

        Практика Общий

        Размер порции около 340 г / 12 унций

        Информация об аллергии на рыбный пирог Keto

        ✔ Без глютена

        ✔ Без орехов

        ✔ Без свинины

        ✔ Без авокадо

        ✔ Без кокоса

        ✔ Без моллюсков

        ✔ Без говядины

        Pescatarian

        Пищевая ценность (на порцию, около 340 г / 12 унций)

        Чистые углеводы 8.3 грамм

        Белок37,5 грамм

        Жир 46,5 грамм

        Калорий 616 ккал

        Калории из углеводов 6% , протеин 25% , жир 69%

        Всего углеводов12 грамм Клетчатка3,7 грамм Сахар 5,4 грамм Насыщенные жиры 24,9 грамм натрия мг7322 (33% RDA) Магний 93 мг (23% RDA) Калий 1,123 мг (56% EMR)

        Ингредиенты (на 6 порций)

        • 4 больших яйца
        • 1 крупная цветная капуста (1 кг / 2.2 фунта)
        • 1 / 4 чашка + 2 столовые ложки сливочного масла или топленое масло (85 г / 3 унции)
        • 2-3 филе белой рыбы, такой как пикша или треска, без кожи (300 г) — Я использовал копченую
        • 2 филе лосося без кожи, предпочтительно дикого (220 г)
        • 2 филе скумбрии, без кожи (180 г)
        • 1 средний красный лук (100 г)
        • 2 лавровых листа
        • 4 зубчика или 1 / 4 чайная ложка молотых зубчиков
        • 1 стакан жирных сливок (240 мл / 8 жидких унций)
        • 1 / 2 стакан воды (120 мл / 4 жидких унции)
        • 1 чайная ложка дижонской горчицы
        • 1 / 8 ч.л.молотого мускатного ореха
        • 1 чашка + 1 / 2 чашка тертого сыра чеддер (170 г / 6 унций)
        • 4 столовые ложки свежего нарезанного чеснока
        • свежая петрушка или больше чеснока для украшения
        • морская соль и молотый перец по вкусу

        Инструкции

        1. Начните с приготовления яиц. Наполните небольшую кастрюлю водой на три четверти. Добавьте щепотку соли. Это предотвратит растрескивание яиц. Довести до кипения. Ложкой или рукой опустите каждое яйцо в кипящую воду и вытащите из нее. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Это предотвратит растрескивание яйца, поскольку изменение температуры не будет таким резким. Чтобы яйца сварены вкрутую, вам нужно около 10 минут. Это время подходит для больших яиц. Когда закончите, снимите с огня и поместите в миску, наполненную холодной водой. Я использую таймер для яиц.Яйца очистить и отложить.
        2. Приготовьте начинку из цветной капусты. Вымойте цветную капусту и нарежьте мелкими соцветиями. Поместите на решетку для варки в кастрюлю, наполненную водой примерно на 2 дюйма. Довести до кипения и варить около 10 минут. Не пережаривайте. Поместите приготовленную цветную капусту в блендер, добавьте 1 / 4 стакан сливочного масла и 1 / 4 чайную ложку соли. Перемешайте до однородной кремовой консистенции. Когда, отложите.
        3. Выловить рыбу. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Снимите кожицу с филе (кожицу скумбрии снимать не нужно) и нарежьте кубиками среднего размера (около 5 см). Выложите рыбу в глубокую сковороду и влейте сливки и воду.
        4. Очистить и мелко нарезать лук и добавить в сковороду вместе с лавровым листом и гвоздикой. Добавьте 1 / 4 чайную ложку соли, доведите до кипения и тушите на слабом огне 8-10 минут.
        5. Переложите шумовкой рыбу в форму для запекания, достаточно глубокую, чтобы вместить рыбу и начинку из цветной капусты.
          Приготовьте соус. Тушите рыбно-сливочный соус на среднем огне. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.
        6. Добавьте мускатный орех и дижонскую горчицу. Варить на медленном огне около 5 минут, пока он не начнет загустевать. Выключите огонь. Откажитесь от специй (лавровый лист и целую гвоздику, если используется). Добавьте 1 стакан тертого сыра чеддер и перемешайте, пока он не растает и не загустеет.
        7. Выложите рыбный пирог слоями. Разрежьте яйца пополам и положите их в форму для запекания поверх приготовленной рыбы.Полить яйца и рыбу сливочно-сырным соусом.
        8. Посыпать нарезанным чесноком или зеленым луком. Сверху выложите пюре из цветной капусты. Зубьями вилки нарисуйте сверху орнамент.
        9. Сверху выложите оставшиеся 1 / 2 чашку измельченного чеддера и поместите в духовку. Варить 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
        10. Когда закончите, выключите духовку и поставьте на решетку для охлаждения на 15 минут. В горячем рыбном пироге будет жидкий соус, но при остывании он загустеет.Подавайте в горячем виде или дайте ему остыть и храните в холодильнике до 5 дней.

        Расщепление питательных веществ (на порцию, около 340 г)

        9048 9049 0 г
        Чистые углеводы Белки Жиры Калории
        Яйца, выращенные на свободном выгуле или органические
        0,2 г 4,2 г 3,2 г калорийность 48 ккал
        5 г 3.2 г 0,5 г 42 ккал
        Сливочное масло, несоленое, травяного откорма
        0 г 0,1 г 11,5 г 102 ккал
        Рыба, сырая
        0 г 8,9 г 0,3 г 41 ккал
        Лосось, сырой
        0 г 7,9 г 2,2 г 9048 Mcalack 54 ккал
        0 г 5.6 г 4,2 г 62 ккал
        Лук красный, свежий
        1,1 г 0,2 г 0 г 7 ккал
        Гвоздика, специи
        0 г 0 г 0 ккал
        Сливки, взбивание, сливки, полножирные (30-40% жирности)
        1 г 0,8 г 15,2 г 146 ккал
        Вода, негазированная
        0 г 0 г 0 г 0 ккал
        Дижонская горчица
        0 г
        Мускатный орех, специи
        0 г 0 г 0 г 0 ккал
        Сыр Чеддер
        0.9 г 6,5 г 9,4 г 114 ккал
        Зеленый лук свежий
        0 г 0,1 г 0 г 1 ккал
        Salayt
        0 г 0 г 0 г 0 ккал
        Перец черный, специи
        0 г 0 г 0 г 9048 0 ккал 9048 Всего 9048 порция, около 340 г
        8.3 г 37,5 г 46,5 г 616 ккал

        Подписывайтесь на нас 136.0k

        1. Блог
        2. Рецепты
        3. Морепродукты
        4. Рыбный пирог Кето
        1. Блог
        2. Рецепты
        3. Основное блюдо
        4. Рыбный пирог Кето
        1. Рыбный пирог Кето
        1. Блог
        2. Блог
        3. Блог Кето Мартина Слайерова
        4. Рыбный пирог Кето

        Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

        Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

        Лучшие по рейтингу Кето рыба и морепродукты

        рыбный пирог — это… Что такое рыбный пирог?

      • Рыбный пирог — тарелка рыбного пирога Рыбный пирог — традиционное британское блюдо. Пирог обычно готовится из белой рыбы (например, трески, пикши или палтуса) в белом соусе или соусе бешамель, приготовленном из молока, в котором была приготовлена ​​рыба. Креветки и яйца вкрутую — это…… Wikipedia

      • рыбный пирог — рыба, фаршированная и запеченная с картофелем, а иногда и с овощами, в тесте… Словарь ихтиологии

      • рыбный пирог — рыба, фаршированная и запеченная с картофелем, а иногда и смешанная с овощами, в тесте… Словарь ихтиологии

      • Пирог — Эта статья о выпечке.Для математической константы см. Пи. Для использования в других целях, см Пирог (значения). Кусочек… Википедия

      • пирог — рыбный пирог, состоящий из рыбного фарша, запеченного с картофелем, а иногда и с добавлением овощей, в тесте… Словарь ихтиологии

      • пирог — В чем разница между пирогом и пирогом? По обе стороны Атлантики пирог может содержать мясо, рыбу или фрукты с начинкой, полностью покрытой тестом, тогда как пирог, скорее всего, будет открыт сверху и со сладкой начинкой, например… Современное английское использование

      • пирог — [paı] существительное count or uncount * еда, которая состоит из мяса, овощей или фруктов, приготовленных в ящике для выпечки или ниже его слоя: яблочный / вишневый / тыквенный пирог кусок / кусок пирога а.смесь овощей, мяса или рыбы, приготовленная с…… Использование слов и фраз в современном английском языке

      • рыба — (n.) O.E. fisc, из P.Gmc. * fiskaz (ср. O.S., O.Fris., O.H.G. fisc, O.N. fiskr, M.Du. visc, Du. vis, Ger. Fisch, Goth. fisks), из рыбы PIE * peisk (ср. L. piscis). Глагол — О.Е. fiscian (ср. O.N … Этимологический словарь

      • Рыба из воды — Saltar a navegación, búsqueda Рыба из воды Episodio de Padre de familia Título Un pez fuera del agua (España) El pez fuera del estanque (Latinoamérica) Episodio nº Tempora Wikipedia Español

      • pie — pie1 pielike, прил./ puy /, n. 1. запеченная пища с начинкой из фруктов, мяса, пудинга и т. Д., Приготовленная на сковороде или блюде с покрытием из теста и часто покрытая корочкой из теста: яблочный пирог; мясной пирог. 2. слоеный пирог с начинкой из заварного крема, крем желе… Универсал

      • pie — {{11}} пирог (№1) из теста, около 1300 г.

      Have any Question or Comment?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *