Пирог голландский: Голландский яблочный пай — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Голландский яблочный пирог | Кулинарный блог

Зима — это время яблочных пирогов, чая с апельсиновыми корочками и свечей с ароматом ванили. За этот пирог я хочу сказать огромное спасибо одной из наших кондитерских, в которой мы, как раз и попробовали эту вкуснятину, прям там же, воспользовавшись бесплатным вайфаем нашли рецепт в Интернете, по дороге домой закупили все необходимые продукты и не «отходя от кассы» сразу его приготовили. Без лишней скромности скажу, что пирог и в прям получился один в один. Но самое приятно то, что продуктов на него идет минимальное количество, калорий наверно тоже 🙂 , а готовится он за пол часа не считая время на выпечку. А, самое главное, в нем всего 227 Кк на 100 гр.

Ингредиенты:

Мука — 320 гр.

Сахар — 200 гр.

Овсяные хлопья — 70 гр.

Растопленное сливочное масло — 170 гр.

Начинка:

Сахар — 120 гр.

Картофельный крахмал — 3 ч.л.

Холодная вода — 300 мл.

Яблоки — 4-5 шт или 700 гр.. (хорошо, если они будут кисло-сладкие)

Дополнительно:

Лимон или лимонный сок

Ванильный сахар

Корица

1. Готовим тесто:

Смешиваем в миске просеянную через сито муку, сахар, овсяные хлопья.

2. Растапливаем растительное масло, вливаем его в сухую смесь и перемешиваем при помощи вилки так, чтобы получилась крупная жирная крошка.

Это процесс сильно упрощает наличие блендера. Но у меня его нет, так что работаем ручками

3. Делим крошку на две части. 1/3 откладываем  в отельную миску, а вторую утрамбовываем в форму для выпечки предварительно смазанную сливочным маслом.

4. Обрабатываем яблоки. Снимаем с них кожуру и вырезаем сердцевину (из этих отходов можно сварить компот), мякоть режем крупными кубиками, примерно 1,5 см Х 1,5 см. И сбрызгиваем лимонным соком для того, чтобы яблоки не потемнели.

5. В ковшике смешиваем воду, крахмал и сахар.

6. Ставим на огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Смесь надо варить до тех пор пока она не загустеет. По консистенции она будет напоминать густую сметану. Как только смесь будет готова добавляем ванильный сахар, перемешиваем и снимаем с огня.

7. Вливаем крахмальную смесь в яблоки и хорошо перемешиваем. (на этом этапе можно добавить корицу, вкус будет просто потрясающим. Просто мы умудрились за один день испечь этот пирог дважды 🙂 первый раз пекли по рецепту, без нее, второй раз с ней.  Решили, что теперь всегда будем печь его с корицей 🙂 )

8. Готовую начинку выкладываем на основу из теста

9. Сверху посыпаем оставшуюся крошку

10. Выпекаем 50-55 минут при температуре 180ºС.  (До румяной корочки). У меня форма для выпечки стеклянная, поэтому я ставлю ее в холодную духовку и время выпекания увеличивается. Если же вы ставите пирог в разогретую духовку, тогда время выпекания сокращается примерно до 40-45 минут, при тех же 180ºС.

11. Этот пирог НИ В КОЕМ случае нельзя резать горячим. ПОЛНОСТЬЮ его остужаем и только после этого нарезаем и наслаждаемся.

И еще, моя первая моя ошибка была в том, что я взяла форму с невысокими бортиками и очень много сока во время выпечки вытекло. Между прочим его было не так уж легко потом отмыть. Второй раз я была умнее и использовала форму с бортиками примерно 4 см. и вся вкусняшка осталась внутри.

Приятного аппетита 😉

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Голландский яблочный пирог

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес2 217 грамм
Калории*196
Цена9,89
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*2,17
Жиры*7,87
Углеводы*28,14
Кол-во ингр.9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название
Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
69Мука пшеничная320 грамм0,0132032510,31,163
90Сахар270 грамм0,012703870099,98
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
96Яблоко5 штук1,82910440,40,49
116Ванильный сахар30 грамм0,01304501,660,992
205Вода300 миллилитр0,013000000
206Крахмал3 чайная ложка0,0393427,65,356,8
361Геркулес70 грамм0,0170355116,249,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2217 4356 48,15 174,58 623,96
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (4356 / 2 217) * 100 (48,15 / 2 217) * 100 (174,58 / 2 217) * 100 (623,96 / 2 217) * 100 = = = =
196,49
2,17 7,87 28,14

Какие рождественские пироги готовят в разных странах? Рецепты :: SYL. ru

Рождество – один из главных праздников Европы. Он празднуется почти каждой семьей. Люди собираются вместе, накрывают стол и проводят вечер в тихой и уютной обстановке. В каждой стране есть свои традиционные блюда. И это касается не только главных яств на праздничном столе. В разных странах пекутся и разнообразные рождественские пироги.

В Англии пекут «долгий» кекс, который готовится за несколько недель до праздника. Этот традиционный рождественский пирог с сухофруктами и орехами должен храниться в темном месте и разрезаться непосредственно перед подачей на стол.

«Поиграть» со временем выпекания можно при изготовлении пирога из Германии. Традиционный немецкий рождественский пирог Штолле можно готовить как за месяц, так и за день до праздника. От этого его вкус ничуть не изменится.

Так же как Англия и Германия, почти каждая страна может похвастаться уникальным рецептом рождественского пирога. А лучшие и самые «вкусные» рецепты представлены ниже.

Английский рождественский пирог

Ингредиенты:

  • Мука – 250 грамм.
  • Сахар – 250 грамм.
  • Гречневый мед – одна столовая ложка.
  • Цедра одного апельсина.
  • Масло сливочное – 250 грамм.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Мускатный орех – одна четвертая чайной ложки.
  • Коньяк – 300 миллилитров.
  • Гвоздика – одна четвертая чайной ложки.
  • Ванилин – половина чайной ложки.
  • Соль – треть чайной ложки.
  • Сухофрукты – 600 грамм.
  • Миндаль – сто грамм.
  • Фундук – пятьдесят грамм.
  • Фисташки – пятьдесят грамм.
  • Имбирь – одна чайная ложка.
  • Корица – половина чайной ложки.
  • Разрыхлитель – две чайные ложки.

Приготовление пирога

Такой рождественский пирог с сухофруктами готовится за полтора-два месяца до Рождества. Он должен пропитаться и настояться. Это является непременным условием приготовления. Поэтому примерно за неделю все сухофрукты поместить в емкость и залить их коньяком. Закрыть все это крышкой и оставить вишню, чернослив, светлый и темный изюм, курагу и клюкву пропитываться алкогольным напитком. Все подготовленные орехи необходимо подсушить. Для этого высыпать их на противень и поместить в духовку с температурой сто девяносто градусов минут на пять-шесть, не забывая обязательно их перемешивать. После просушки орехи должны остыть. Сухофрукты и орехи можно порезать на кусочки, но, согласно оригинальному рецепту, этого делать не нужно. К тому же, чем больше в пироге рождественском будет орехов и сухофруктов, тем вкусней он будет.

Теперь можно приступить к приготовлению теста. В удобную миску нужно выложить мягкое сливочное масло, высыпать сахар и взбить миксером. Добавить натертую цедру одного крупного апельсина и ложку меда. Далее необходимо выкладывать в миску по одному все яйца, взбивая содержимое миски после каждого добавленного яйца.

В пышно взбитую смесь насыпать просеянную два раза пшеничную муку, разрыхлитель, все подготовленные по рецепту рождественского пирога специи, соль и перемешать все ингредиенты. Сухофрукты откинуть на дуршлаг, чтобы слить остатки коньяка и выложить в тесто, туда же отправить и орехи. Еще раз хорошо вымешать тесто.

Тесто для рождественского пирога готово. Нужно подготовить форму для выпекания. На дно которой обязательно поместить бумагу для выпекания, смазать ее и бока формы маслом. Переложить тесто в смазанную форму. Теперь наступает самый ответственный момент — выпекание пирога. Этот процесс займет довольно много времени. Так как пирог состоит из большого количества сухофруктов и орехов, при его выпекании необходимо строго соблюсти температурный режим и количество времени.

Сначала духовка должна быть разогрета до ста пятидесяти градусов. Поместить форму с тестом в центре духовки и выпекать часа полтора. Затем извлечь пирог из духовки и осторожно накрыть сверху листом фольги. Это предотвратит подгорание верхней части пирога, а дно пирога защитит поставленная на низ духовки емкость с водой. Опустить температуру до ста тридцати градусов вернуть пирог в духовку и выпекать еще примерно два часа.

Извлечь пирог из духовки подождать, пока он остынет. После чего достать пирог из формы и перевернуть. Проткнуть в нескольких местах зубочисткой и пропитать пирог коньяком. Постепенно сверху на пирог нужно влить сто-сто пятьдесят миллилитров коньяка. Дать время пирогу пропитаться и обвернуть его в бумагу для выпекания. Затем завернуть в фольгу, а потом еще поместить в пакет для пищевых продуктов и завязать.

Украшаем пирог

Английский рождественский пирог в таком виде можно хранить в холодильнике в течение месяца. За это время алкоголь испарится и останется только прекрасный аромат. Примерно за неделю до праздника пирог необходимо украсить. Для этого нужно взять упаковку ванильной глазури и взбить с белком одного яйца до воздушной массы и украсить ею весь пирог. После украшения пирог поместить в холодильник. Уже ничем накрывать его не нужно. В канун Рождества подать его на праздничный стол.

Немецкий пирог Штолле

У данного пирога не совсем привычная форма и представляет он собой символ маленького Христа в пеленах. Это лакомство неотъемлемая часть Рождества в Германии.

Состав необходимых продуктов:

  • Мука – четыре стакана.
  • Масло сливочное – 240 грамм.
  • Дрожжи сухие – 30 грамм.
  • Коричневый сахар – шесть столовых ложек.
  • Цедра одного крупного лимона.
  • Сахар – три чайные ложки.
  • Яйца — 12 штук.
  • Орехи разные – три стакана.
  • Цукаты – один стакан.
  • Молоко – один стакан.
  • Темный ром – один стакан.
  • Ваниль – одна палочка.
  • Изюм темный – полстакана.
  • Соль – две чайные ложки.

Для украшения:

  • Масло сливочное – двести грамм.
  • Сахарная пудра – один стакан.
  • Ваниль – одна палочка.

Процесс приготовления

Сначала необходимо подготовить начинку для рождественского пирога. Нужно взять стеклянную банку поместить в нее цукаты из цитрусовых, темный изюм и разного вида орехи, подойдут кешью, фундук, грецкие и миндаль. Залить стаканом темного рома и оставить пропитываться на шесть-восемь часов. После чего откинуть на дуршлаг, дать высохнуть и посыпать мукой.

Теперь, в соответствии с взятым рецептом рождественского пирога Штолле, необходимо приготовить тесто. В подходящую по размеру миску налить теплое молоко, насыпать сухие дрожжи, сахар и шесть столовых ложек муки. Замесить опару, накрыть фольгой и поместить в теплое место примерно на пол часа.

Далее в миску с опарой натереть цедру одного лимона, измельченную ванильную палочку, мягкое сливочное масло, коричневый сахар, желтки, просеянную пшеничную муку и замесить. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, немного примять и сверху поместить пропитанные ромом орехи и цукаты. Хорошо вымесить тесто и переложить в миску. Прикрыть полотенцем и на два с половиной часа поместить в теплое место.

Когда тесто хорошо поднимется, его необходимо раскатать в виде овала. После этого нужно сделать посередине углубление по всей длине овала, затем загнуть одну его часть так, чтобы она заходила на другую. На противень постелить бумагу для выпекания, смазать сливочным маслом и выложить на него тесто. Накрыть полотенцем и еще один час подержать в теплом месте.

Духовой шкаф нагреть до температуры сто восемьдесят градусов. Поместить в него противень с тестом и выпекать полчаса. После чего достать противень и осторожно накрыть его фольгой для выпекания. Вернуть пирог в духовой шкаф и продолжить выпекать еще сорок минут. Пока пирог выпекается нужно подготовить смесь для украшения.

На водяной бане растопить сливочное масло, добавить в него измельченную палочку ванили и перемешать. Готовый горячий пирог смазать маслом и посыпать пудрой. Повторить этот процесс три раза. Должна получиться белая корочка. Ароматный и вкуснейший, рождественский немецкий пирог можно подать на праздничный стол.

Итальянский традиционный рождественский кулич

В Италии традиционно выпекают на Рождество сдобный и ароматный пирог Панеттоне, в который необходимо поместить как можно больше цукатов и сухофруктов, так как считается, что чем больше начинки, тем удачней и лучше будет следующий год.

Что понадобится для приготовления:

  • Мука – полтора килограмма.
  • Масло сливочное –300 грамм.
  • Яйца – десять штук.
  • Молоко – два стакана.
  • Дрожжи – 80 грамм.
  • Сахар – три стакана.
  • Изюм – триста грамм.
  • Мускатный орех – две чайные ложки.
  • Цедра одного крупного апельсина.
  • Цукаты – один стакан.
  • Курага – 300 грамм.
  • Кардамон – одна чайная ложка.
  • Ванильный сахар – три упаковки.

Приготовление пирога

В миску положить дрожжи, насыпать четыре столовые ложки сахара, налить полстакана подогретого молока и размешать. Насыпать четыре столовые ложки муки, перемешать и поставить на двадцать минут в теплое место. В объемную миску просеять четыре стакана муки, налить подогретое, но не горячее молоко и размешать. В полученную массу добавить закваску из дрожжей и молока, и хорошо размешать. Поместить в теплое место примерно на полтора часа.

Опара должна вырасти в три раза и стать пышной. В том, что процесс брожения идет хорошо, вы убедитесь, когда станут появляться дырочки. Это значит, пришло время для замешивания теста. В отдельной посуде взбить миксером шесть яиц и четыре желтка, затем добавить их к опаре. Сливочное масло растопить на водяной бане и в теплом виде также соединить с опарой. Затем насыпать шесть стаканов просеянной пшеничной муки и подготовленные по рецепту специи, и пряности.

Приготовьтесь к тому, что тесто для итальянского рождественского пирога Панеттоне придется довольно долго и тщательно вымешивать. Сначала оно будет липнуть к рукам, но добавить можно только немного муки. В результате процесса вымешивания тесто станет мягким и маслянистым. Готовое упругое тесто поместить в большую миску, прикрыть сверху полотенцем и поместить на полтора-два часа в тепло.

Теперь нужно подготовить начинку для пирога. Изюм промыть и залить кипятком. На мелкой терке натереть цедру одного апельсина. Курагу и цукаты измельчить на мелкие кусочки. Подготовленное тесто значительно выросло. Его необходимо еще раз обмять, высыпать к нему всю подготовленную начинку и снова замесить его. После этого нужно взять огнеупорную форму для выпекания, застелить дно и борта пекарской бумагой и хорошо смазать сливочным маслом. Поместить в нее тесто и дать ему примерно один час, чтобы оно еще раз подошло.

Подросшее тесто поместить в духовку, которая была заблаговременно разогрета до температуры в сто восемьдесят градусов. Выпекать пирог нужно около часа. Готовый пирог оставить в форме до полного остывания. Затем аккуратно извлечь его из формы. Украшать традиционный итальянский рождественский пирог Панеттоне не надо. Он подается к столу с чашкой чая и кофе.

Голландский рождественский пирог

  • Мука – 600 грамм.
  • Яйца – две штуки.
  • Масло сливочное – 400 грамм.
  • Крупа манная – шесть столовых ложек.
  • Сахар – 350 грамм.
  • Пекарский порошок – две столовые ложки.
  • Вода – четыре столовые ложки.
  • Сок лимона – пятьдесят миллилитров.
  • Яблоки – полтора килограмма.
  • Грецкие орехи – 100 грамм.
  • Корица – четыре чайные ложки.
  • Апельсин – одна штука.
  • Изюм – 100 грамм.
  • Ром – шесть столовых ложек.
  • Лимон – две штуки.
  • Джем абрикосовый – 200 грамм.
  • Соль – одна чайная ложка.

Процесс приготовления пирога

Сначала необходимо замесить тесто для пирога. Для этого нужно взять довольно большую миску и просеять в нее пшеничную муку. Насыпать сахар, пекарский порошок и соль. Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и выложить к муке. Налить воду, вбить яйца и добавить цедру двух лимонов. Из всех этих ингредиентов вымесить тесто. При необходимости во время вымешивания можно подсыпать муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Готовое тесто обвернуть пищевой пленкой и на один час отправить в холодильник.

Пока тесто находится в холодильнике, нужно подготовить начинку для голландского рождественского пирога с яблоками. Первое, что надо сделать — это пропитать яблоки лимонным соком. Для чего в миску выдавить сок двух лимонов. Яблоки вымыть, срезать кожуру, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками размером не более двух сантиметров. Выложить яблоки в миску с лимонным соком и перемешать. Далее, продолжая подготовку остальной начинки, не забывать переворачивать яблоки в лимонном соке. Изюм следует промыть и залить кипятком. Орехи измельчить и натереть цедру с одного апельсина. Затем в миску с яблоками поместить пропаренный изюм, измельченные орехи, цедру одного апельсина, сто грамм сахара, корицу, три столовые ложки манной крупы и хорошо перемешать все ингредиенты. Отложить в сторону примерно на час-полтора, чтобы они хорошо пропитались.

Охлажденное тесто взять из холодильника и отрезать от него третью часть. Остальное тесто раскатать и поместить в форму для выпекания, которую смазали маслом и посыпали оставшейся манной крупой. Тесто должно закрыть дно и борта формы. Сверху выложить начинку толстым слоем. Раскатать отрезанную часть теста и разделить на полоски около полутора сантиметров шириной. Получившиеся полоски выложить на слой начинки в виде решетки.

Выпекаем пирог

Разогреть духовой шкаф до температуры двести градусов и отправить в него пирог. Выпекаться голландский рождественский пирог с яблоками будет часа полтора. Осталось приготовить карамель. В небольшую кастрюльку выложить абрикосовый джем и залить ромом, размешать и поместить на небольшой огонь. Когда карамель закипит, моментально выключить огонь. Как только пирог будет извлечен из духового шкафа, его необходимо смазать абрикосовой карамелью. Подать на стол можно как теплым, так и в охлажденном виде.

Украсить праздничные пироги довольно просто. Можно воспользоваться как классическими предложениями, так и украсить их по рецептам рождественских пирогов с фото. Все зависит только от личных предпочтений.

Ирландский яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим ирландский яблочный пирог

Увидела рецепт этого пирога и обязательно захотела его попробовать. Ирландцы готовят такой яблочный пирог ко дню Святого Патрика. Очень показалась интересной технология приготовления теста — совершенно обычные и традиционные продукты для яблочного пирога, но замес теста необычный.

На выходе получился пирог очень напоминающий нашу шарлотку. Только чуть более воздушный внутри и сверху классная сахарная корочка.

Кремовый заварной соус замечательно дополняет этот пирог. А вот специи в этом рецепте меня несколько разочаровали, по-моему с корицей было бы намного вкуснее и ароматнее. Но так как хотелось попробовать именно традиционный рецепт, то не стала добавлять корицу. Но в следующий раз обязательно заменю эти специи на корицу.

Объём стакана — 200 мл. Диаметр формы 24 см, получается довольно высокий пирог.

Как приготовить «Ирландский яблочный пирог с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога и крема нам понадобятся яблоки, мука, куриные яйца (у меня 1 категории), сахар, сливочное масло, молоко, специи, соль, разрыхлитель, ванильный экстракт. Масло за 20 минут до начала готовки вынуть из холодильника.

Шаг 2 Ссылка

Сначала нужно просеять в миску муку, специи, соль и разрыхлитель. Всё перемешайте.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем сливочное масло в мучную смесь и перетираем всё руками в мелкую крошку.

Шаг 4 Ссылка

Теперь к этой крошке добавить сахар и перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Яблоки вымыть и очистить от сердцевины. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

Яйца взбиваем вместе с молоком.

Шаг 7 Ссылка

В мучную крошку теперь добавляем сначала яблоки, перемешиваем. Затем вливаем яичную смесь и опять перемешиваем. Получается очень густое тесто.

Шаг 8 Ссылка

Заранее подготовьте форму. Форму нужно смазать сливочным маслом, потом обсыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть.

Шаг 9 Ссылка

Тесто переложить в форму, разровнять. Сверху посыпать сахаром. Ставим запекаться в разогретую до 180°С духовку на 55 минут. Возможно, что в другой духовке понадобится чуть меньше времени (45-50 минут). Пирог должен зарумяниться сверху. Готовность можно также проверить зубочисткой.

Шаг 11 Ссылка

Затем нужно подогреть молоко, довести его до кипения и снять с огня. Добавить 2-3 столовые ложки молока в яичную смесь, помешивая. Потом, тонкой струйкой, медленно вливаем всё молоко, не переставая помешивать.

Шаг 12 Ссылка

Переливаем всё в сотейник и варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнёт густеть. Примерно 4-5 минут. В конце добавить ванильный экстракт.

Шаг 13 Ссылка

Снять с огня, накрыть пищевой плёнкой и полностью остудить. Заварной крем готов.

Шаг 14 Ссылка

Через 55 минут наш пирог готов. Вынимаем и остужаем. Подаём теплым или холодным с заварным соусом.

«Новозеландские пироги»: о любви к еде и путешествиям

Легкость, с которой Дмитрий и Оксана Свирко осуществили свою мечту, поражала, с одной стороны, а с другой — успех «Новозеландских пирогов» на Ресторанном дне был настолько ошеломительным, что открытие полноценного заведения казалось вполне логичным исходом событий. Но за любым успехом всегда стоит непростая история, а за внешней легкостью – много кропотливой работы.

Идея «в стол»

Оксана Свирко:
— Идея открыть кафе возникла у меня еще четыре года назад после посещения Новой Зеландии. Я жила там 9 месяцев, ездила учить английский. В этой стране мне понравилось все, в том числе и необычные пироги, которые продавались там везде — в магазинах и на заправках, в готовом и замороженном виде, как у нас позы или блины. А в Новой Зеландии еще очень развита культура еды на ходу: пока идешь на работу или на учебу, завтракаешь или обедаешь. Традиционный новозеландский пирог удобен в этом плане — небольшой, размером с ладонь, но при этом очень сытный: мало теста, много жидкой начинки. Я отметила, что в Иркутске такого нет.

Оксана в Новой Зеландии

Стала выяснять, как готовятся пироги, и поняла, что единого рецепта не существует. Это как с нашим борщом: у каждой хозяйки свои нюансы в приготовлении. Кто-то делает пироги только из слоеного теста, кто-то на дно кладет песочное, форма немного отличается… Посмотрела видео по приготовлению новозеландских, австралийских пирогов (они очень похожи), в целом разобралась.

Вернулась домой с мыслью открыть пекарню. Первым делом заказала через интернет формочки и нарисовала логотип (сейчас он и является фирменным знаком нашего кафе). Проще говоря, сделала то, что умею — я дизайнер по образованию. И всё. Дальше не представляла, что и как делать, сколько готовить, кто будет продавать… Логотип отложила, помечтала, немного поготовила и идея ушла. До встречи с Димой и до Ресторанного дня.

Вереница рук, или неожиданный результат

Дмитрий Свирко:
— Для меня новозеландские пироги «начались», когда я попробовал их в гостях у Оксаны. 8 или 10 штук она всего испекла тогда. Немного, потому что готовить их не так просто. Например, для пирогов с говядиной мясо тушится около двух часов, плюс надо его подготовить перед этим, плюс формование… Если делаешь еще другие начинки, там также: вроде понемножку, но времени тратишь как на большие хлебобулочные изделия. Позже, когда уже семейная жизнь началась, я увлекся кулинарией, научился делать лагман, экспериментировал с мексиканской кухней, иногда готовил и пироги.

Пирог с говядиной и шампиньонами

И вот прошлой зимой мы с Оксаной в качестве гостей присутствовали на ресторанном дне, поняли, что хотим поучаствовать в следующий раз. Стали думать, с чем. И, несмотря на сложность блюда, остановились на новозеландских пирогах…

Оксана:
— … потому что для города это новинка. Хотели, чтобы было интересно. Я нашла логотип, который нарисовала четыре года назад. Посмотрела: а он неплох, хотя, казалось бы, столько времени прошло. Мы зарегистрировались в качестве участников на весеннем Ресторанном дне-2015, испекли 50 пирогов… и они разлетелись за 20 минут!

Дмитрий:
— У нас остались очень сумбурные воспоминания. Все так быстро раскупили, что мы даже не смогли что-то осознать. Увидели, как все выглядело со стороны лишь благодаря фотографии: Оксанина подружка пришла и сфотографировала сзади эту очередь.

Первая торговля новозеландскими пирогами

Оксана:
— Конвейерная работа, сменяющиеся руки… Мы-то ожидали, что поговорим с людьми, расскажем им о пирогах, они нам что-нибудь другое расскажут: где были, чем кормят остальные «рестораторы» на фестивале. Так и было, когда мы в качестве гостей ходили к другим участникам зимой: все чинно, благородно. А к нам все пришли толпой. Еще так сложилось, что в весенний ресторанный день у многих участников было только сладкое, гости соскучились по мясу. К тому же стоимость пирогов у нас была низкая. Мы не планировали заработать, поставили цену наобум, она оказалась даже ниже себестоимости.

Тогда же, на фестивале, нас спросили, как раз IRK.ru: не планируем ли мы открыть полноценное заведение. Мы сказали: «Нет, какое заведение, мы просто для себя испекли, людей угостить». Но после задумались: а может, правда?

Страшно начинать, потом втягиваешься

Дмитрий:
— Мы задумались. Но прежде чем открывать коммерческий проект, нужно было понять, насколько это дело востребовано. Тогда мы организовали продажу вне ресторанного дня в 130-м квартале в День города. Испекли 173 пирога и продали все, несмотря на неблагоприятную погоду и не слишком большой поток народа — люди в основном шли на сквер.

Такая очередь выстроилась в 130-м квартале в первый день продажи вне ресторанного дня

Именно тогда мы утвердились в мысли, что «Новозеландскими пирогами» нужно заниматься. Через три с половиной месяца мы открылись. За это время я сделал набросок бизнес-плана, по нему ориентировался и сейчас стараюсь от него не отходить. Читал литературу, историю Федора Овчинникова например. С бухгалтерией разбираться нам помогла моя мама.

Больше всего времени у нас ушло на поиск помещения (в основном сдаются офисы) и на отработку теста. С ним такая ситуация: в Новой Зеландии пироги обычно проходят процесс заморозки, их потом в печи, в микроволновке доготавливают. Но у нас так не получалось, результат не устраивал. Тесто при разморозке становилось каким-то мягким, жирным, блеклым. С конца июня до середины сентября мы занимались этим вопросом, привлекали технологов. И только когда приняли решение, что не будем замораживать тесто, все пошло как надо. Таким образом, каждый день мы готовим новую партию пирогов.

Оксана:
— Дизайн кафе я взяла на себя. Разработала зонирование, декоративные элементы, подобрала подходящую музыку. Знаете, страшно только начинать. А когда входишь в работу — втягиваешься. Сейчас мы много пробуем, осторожно экспериментируем, прислушиваемся к отзывам. И дела идут нормально.

Критика и обратная связь

Дмитрий:
— Часто посещаю разные рестораны и наблюдаю, что многие владельцы не думают о дизайне, не готовят персонал, не заботятся о позиционировании, а главное — не видят целевую аудиторию: кто они, для кого они? Просто хотят получать деньги. Думаю, именно поэтому так часто закрываются в Иркутске заведения. Мне кажется, общаться со своими гостями, быть внимательными к ним — очень важно.

С самого начала работы старались у каждого гостя спрашивать, всё ли устраивает. Благодаря отзывам посетилелей мы добавили вилки и ножи, маленькие стаканчики для эспрессо. Начинка с рыбой появилась также по просьбам клиентов. Людям приятно, когда о них заботятся, а нам это не сложно.

Пирог с кетой и шпинатом

Оксана:
— Мы очень тщательно следим за критикой и стараемся идти навстречу гостям. Но, конечно, есть моменты, которыми поступаться нельзя. У некоторых посетителей возникает недовольство, когда они приходят за полчаса до закрытия и видят, что осталось мало пирогов, выбирать не из чего: «Что я, пришла на пустую витрину любоваться?». Некоторые люди почему-то не понимают, что если в это время у нас будет завален весь прилавок, мы будем вынуждены половину продавать на следующее утро. Уже несвежие пироги. Но ведь мы печем каждый день, и только на один день. Мы списываем остатки и стараемся, чтобы их было как можно меньше. Один из способов сократить остатки — ежевечерняя скидка 30% на все выпеченные пироги. Стараемся лично и в группе вконтакте объяснять посетителям, что всегда можно позвонить и отложить себе пирог.

Еще иногда гости приходят и разочарованно говорят: «У вас что, только пироги? А где пицца, супы, роллы?». Люди привыкли, чтобы меню было от Европы до Азии…

Дмитрий:
— Да, в Иркутске как бывает? Появилась удачная идея — ее начинают использовать все, это становится бешено популярным, перерастает в эпидемию и в конце концов низводится до ширпотреба. Нишевости, индивидуальности не хватает. Если Цезарь, то абсолютно везде, роллы — везде, пошла мода на кальяны — теперь они в каждом заведении.

Но мы хотим сохранить аутентичность, экспериментируя только внутри своей ниши. К примеру, мы постоянно занимаемся отработкой новых начинок. Исконно новозеландских начинок немного: курица, говядина, ветчина с яйцом. Мы добавили сладкие (хотя в Новой Зеландии их нет): банан с шоколадом, яблоко с корицей, тыкву. Самый популярный пирог сейчас – яблочный, хотя изначально его не очень любили, но мы доработали рецептуру, стали проваривать яблоки, брать более мягкие сорта. В качестве ограниченного предложения хочется сделать национальные начинки, мексиканские например. Представьте себе пирог с чили кон карне! Тыкву сейчас перестаем использовать — не сезон, она становится невкусной.

Пирог с бананом и шоколадом

Ближе к процессу

Дмитрий:
— Путешествия — все-таки очень полезная и приятная вещь, в поездке всегда можно почерпнуть что-то новое. Здорово, что Оксана посетила Новую Зеландию и привезла оттуда такую благодатную идею. Небольших семейных кафе и стрит-фуда не хватало нашему городу.

Мы задумываемся об открытии нового филиала, и хотелось бы охватить спальный район. Там по-прежнему не хватает кафе и ресторанов, в основном столовые какие-то. Огромную сеть открывать не планируем, у нас нет завоевательских амбиций. Мы сейчас только нащупываем бизнес.

Оксана:
— Я совсем не хочу, чтобы мы стали мощной корпорацией. Наоборот, пусть будет маленькое семейное предприятие, чтобы не было ощущения конвейерности. Хочется быть ближе к процессу. Мне нравится, что иногда мы становимся за прилавок. Например, недавно продавец у нас поехала защищать диплом, и пока ее не было, мы продавали пироги сами.

Дмитрий:
— Внутри корпорации руководители редко участвуют в нижних звеньях работы. Вообще нетипичная ситуация для русского бизнеса. Но мне нравится, что кафе – это часть нас. Грубо говоря, я представляю себя директором огромной сети «Новозеландские пироги» — и мне не очень нравится. А быть владельцем небольших магазинов и выходить иногда к прилавку — это мне по душе.

История кафе только начинается. Мы надеемся, что семейная пара и дальше будет легко преодолевать все трудности. Хочется верить также, что примером «Новозеландских пирогов» вдохновятся многие молодые бизнесмены, и в городе появится больше успешных интересных проектов. Любите еду и путешествуйте!

Приходите в кафе «Новозеландские пироги» по адресу: Свердлова, 8, телефон — (3952) 94-00-54. Следите за новостями вконтакте и инстаграме. При заказе от 15 пирогов доставка осуществляется бесплатно. Кафе работает с 8:00 до 20:00.

pie — Перевод на голландский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Каждый из них претендует на владение этим пирогом .

Ze zeggen allebei dat ze de eigenaar van deze taart zijn.

И принесла пирог на десерт.

En ik heb taart как toetje meegebracht.

Съешьте этот пирог , который приготовила моя мама.

Eet deze pastei die mijn moeder gemaakt heeft.

Каждый раз я доставляю ее родным пирог .

Elke keer als ik een pastei breng bij haar ouders.

Твои дни ловли пирога сочтены.

Dan hoef je niet langer taart te serveren.

Я буду выходить из вашего дворца каждое воскресенье с шоколадным пирогом .

Ik sta voor je deur elke zondag met een chocolade taart .

У моего отца было больше пирогов , чем у Кирсти Элли.

У Майн Вейдер было больше очков дана Кирсти Элли.

Они участвовали в драке pie и все такое.

Toen gingen ze met taarten gooien en zo.

Ну у них получился хороший пирог .

Wel, ze hebben goede taart .

Я хочу, чтобы ангелы сделали мне этот пирог .

Engelen moeten die taart for me bakken.

Думаю, ему не понравился пирог .

Hij vond de taart обширный ниет леккер.

И вы правы, пирога не было.

Je hebt gelijk, er was geen taart .

Я знаю, что в этом пироге .

Ik weet wat er in de taart zit.

Максин! Иди принеси сюда пирог .

Максин, хаал де таарт есть.

Да, осталось еще пирога .

Ja, er is nog wat taart over.

Брент, убирайся из этого пирога .

Брент, цена таарт .

На вкус как маслянистый пирог .

Het smaakt als een olie taart .

Лучший пирог в трехсторонней зоне.

De lekkerste taart van de regio.

Это просто пирог , Сьюзен.

Het is maar een taart , Susan.

Я хочу услышать больше музыки про pie .

Ик будет более тартов хоренов.

Пенсильванский голландский пирог с курицей в горшочке

Пенсильванский голландский пирог с курицей в горшочке — традиционный голландский пирог с курицей штата Пенсильвания.Рецепт — домашняя комфортная еда. Один старомодный ужин в горшочке с домашней лапшой. Кухня амишей в домашних условиях.

Этот рецепт куриного котлета в Пенсильвании по-голландски — одно из наших любимых блюд на все времена. Традиционная комфортная еда, которую вы просто не можете найти, кроме той, которую нужно приготовить на собственной кухне.

Итак, я понял, что есть два основных типа пирогов с курицей. Типа «пирог» или «горшок».

Я рос всегда ел пирожки.Мама запекала его в духовке с традиционной корочкой для пирога. И всегда домашняя корочка — это действительно хороший продукт.

Потом я встретил своего муженька. Его семья познакомила меня со стилем «горшок». Передался от бабушки к матери, а затем к следующему поколению. После наслаждения этим восхитительным новым способом съесть горшечный пирог. Я как бы никогда не оглядывался назад. Иногда я думаю о стиле «пирог», но этот вид меня очень утешает.

Мне нравится вкус домашней лапши в этом блюде.Мне нравится, как он источает аромат. Это также одно из 10 моих любимых блюд за все время.

Если бы я умер в следующие 10 дней. Это определенно будет в меню. Муженек тоже соглашается. Он бы легко съел это один раз в неделю, если бы я тратил время на то, чтобы готовить это так часто.

К сожалению для него, нет. Для меня это скорее осенне-зимний комфортный обед. Я только что сделал это снова на прошлой неделе и снова чувствую себя по уши влюбленным. Хватай ложку. Давайте начнем.

Я собрал этот небольшой учебник в надежде помочь вам, если вы никогда раньше не лепили квадраты из теста.Это требует немного времени, но оно того стоит. Я до сих пор никогда не покупал квадраты для пирога, потому что самоделки слишком хороши!

Я так отчаянно хочу, чтобы я мог сделать горшочки за горшками из этого пирога с куриным горшком в Пенсильвании и поделиться им со всеми, чтобы вы могли попробовать, насколько он восхитителен. Надеюсь, вы попробуете!

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собери за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER | PERISCOPE

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога.

Я рекомендую их, чтобы хорошо приготовить этот рецепт:

Голландский пирог с курицей в Пенсильвании

Традиционный голландский пирог с курицей в Пенсильвании. Рецепт домашней комфортной еды. Один старомодный ужин в горшочке с домашней лапшой. Кухня амишей в домашних условиях.

Время приготовления30 минут

Время приготовления1 час 30 минут

Общее время2 часа

Курс: Основной

Кухня: Американская

Порций: 6-8

Автор: Мелани — Собери хлеб

1
  • Ингредиенты целая курица около 5 фунтов
  • 1 лавровый лист
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 4 нарезанных средних моркови
  • 1 мелко нарезанный средний лук
  • 1-2 столовые ложки свежей петрушки или 1-2 чайные ложки сушеной петрушки
  • Тесто для пирогов :
    • 2 стакана муки + дополнительно для раскатывания
    • 1 яйцо + 2 яичных желтка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 5-6 столовых ложек молока

    Инструкции

    • Удалите все, что находится внутри курицы.Промойте курицу. Поместите курицу в голландскую духовку или кастрюлю. Залить водой. Добавьте лавровый лист и 1 чайную ложку петрушки. Довести до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до слабого-среднего. Варить на медленном огне около 1 часа или до полной готовности.
    • Выключите нагрев. Вынуть курицу из бульона. Дайте курице остыть. Тем временем процедить отвар.

    • После охлаждения. Снимите курицу с костей. Вам понадобится около 4 чашек. Остальное оставьте для другого использования.

    Для квадратов пирога:
    • В кухонный комбайн добавьте муку, яйца, яичные желтки и соль.Включив процессор, добавьте через желоб 5 столовых ложек молока. Тесто должно легко собираться и свернуться в шар. Если слишком сухо, добавьте еще столовую ложку молока. Если слишком сухо, добавляйте по столовой ложке муки, пока тесто не превратится в шарик. (Вы также можете использовать настольный миксер или смешивать вручную. Я просто нахожу пищевой процесс

    Кремовый пирог в шоколаде — Olivia’s Cuisine

    Добро пожаловать на этап моих мрачных фотографий!

    Я восхищаюсь мрачной фотографией еды в «Half Baked Harvest» и «White On Rice Couple» уже какое-то время… но только после того, как Дайан и Тодд дали несколько советов и уловок на форуме Food Blog Forum в начале этого месяца в Орландо, я наконец решил попробовать их.

    Поверьте, я далек от упомянутых выше замечательных фотографов, но я доволен результатами, особенно потому, что это была моя первая попытка! Что вы думаете, ребята? Да или нет? Темные и угрюмые или яркие и красочные?

    Я категорически не хочу загонять себя здесь. Я только начинаю свой путь в фуд-фотографии (моя большая страсть!), Но пробовать разные стили довольно весело. Я также верю, что каждая конкретная еда или блюдо может определять настроение.Этот кремовый пирог в шоколаде требовал темного, меланхоличного и несколько изысканного ощущения. Почти как чувство «я хочу шоколад в полночь»!

    О, вы все еще не уверены в названии? Я знаю я знаю! Приношу извинения. Это действительно сбивает с толку. Бразильский голландский пирог? Я объясняю: в Бразилии мы называем этот пирог «Torta Holandesa», что переводится как «голландский пирог». Однако после небольшого исследования выяснилось, что этот пирог даже немного не голландский.Вы не найдете ничего подобного ни в Нидерландах, ни где-либо в Европе… Что говорите?!?!?

    «Но почему вы, сумасшедшие бразильцы, называете его голландским пирогом?»

    Ну, этот десерт был создан в 1991 году в Кампинасе (Сан-Паулу) шеф-поваром по имени Сильвия Лейте. Она назвала его голландским пирогом из-за хороших времен, когда она путешествовала по Европе.

    Я имею в виду… Разве Сильвия не могла отпраздновать свои европейские хорошие времена, приготовив настоящий голландский пирог? Я полагаю, она могла бы … Но тогда у мира — или, по крайней мере, у нас, бразильцев, не было бы возможности съесть этот восхитительный пирог.

    Итак, после всего этого я решил назвать этот десерт бразильским голландским пирогом. Но потом я подумал, что это будет очень запутать, и в итоге назвал его «Кремовый пирог в шоколаде», который нигде так увлекат, как «Бразильский голландский пирог», я знаю…

    Но меньше о фотографии и сумасшедших названиях и больше о вкусный шоколадный пирог! Да, мэм!

    На самом деле, пока я пишу этот пост, я смакую еще один кусок этого декадентского десерта. Такое ощущение, что мое лицо все в шоколаде, но кого это волнует?!? В жизни определенно есть вещи похуже, о которых стоит беспокоиться.(Если вы видите сумасшедшую женщину, идущую по улицам Манхэттена с шоколадом на лице, передайте мне привет!)

    Думаю, я снова сделаю этот пирог на Пасху. Это был бы третий раз меньше, чем за месяц… Можете ли вы винить меня? Как вкусно!

    Не знаю, как вы, но для меня Пасха — это шоколад. Я имею в виду, что здесь целиком и полностью Иисус, и кролики … и цветы … но … ШОКОЛАД! Я считаю так.

    А можно поговорить о пищеварительном печенье в этом пироге? Безумно вкусное печенье, покрытое шоколадом! Кажется, я купил весь товар в местном продуктовом магазине.Я все просил Тима купить еще по дороге домой с работы, потому что они мне были нужны для пирога, но я продолжал перекусывать ими. До того дня, когда он прислал мне фотографию с полки магазина, на которой запечатлена одинокая пачка пищеварительного печенья. Я думаю, что это был его деликатный способ сказать мне, чтобы я перестала их есть, иначе не будет пирога, который можно было бы снимать и размещать в блоге.

    А теперь сделайте это! Вы не пожалеете об этом, и ваши друзья и семья будут любить вас вечно. А еще у вас теперь есть интересная история о названии этого пирога, которую вы можете рассказать своим гостям.:) Пожалуйста!

    Несколько соображений по поводу этого рецепта:

    1) Не пропускайте этапы охлаждения, иначе вы получите очень жидкий пирог, который не сохранит свою форму!

    2) Не пугайтесь этого рецепта только потому, что он состоит из трех слоев. Сделать это ОЧЕНЬ легко. Я почти хочу назвать это надежным! Мне было бы любопытно узнать, если что-то пойдет не так. Так что скажите, пожалуйста! Кроме того, скажите мне, удалось ли вам это сделать и получилось здорово. Фотографии очень ценятся! 🙂

    3) Недавно я научился крутому трюку, как разрезать ломтики, не создавая большого беспорядка: зубная нить! Конечно, без добавок.Нагрейте нож в горячей воде (а затем высушите) также.

    Урожайность: 10

    Время приготовления: 5 часов

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 5 часов 15 минут

    Ингредиенты

    Для корочки:

    30214
  • квадрат Крекеры Graham со вкусом меда
  • 1 1/2 палочки сливочного масла, размягченного
  • 12 пищеварительного печенья в шоколаде
  • Для кремовой начинки:

    • 3 яичных желтка
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока
    • 1 чашка цельного молока
    • 1 упаковка (1/4 унции) желатина без добавок (1 1/2 чайной ложки)
    • 1/2 стакана холодной воды
    • 1 1/2 стакана жирных сливок

    Для шоколадного ганаша:

    • 1 (12 унций) пакет полусладких шоколадных чипсов
    • 1 чашка жирных сливок

    Инструкции

    Для приготовления корочки:

    1. Взбейте крекеры Грэм в кухонном комбайне до мелкой крошки изд.
    2. Переложите их в большую миску и добавьте размягченное масло. Руками перемешайте крошки и масло до образования массы, напоминающей влажный песок.
    3. Выдавите смесь в 9-дюймовую сковороду Springform (со съемным дном), предварительно смазанную антипригарным спреем.
    4. Выровняйте пищеварительное печенье по краям сковороды, осторожно прижимая их к корке крекера.
    5. Накройте и принесите в холодильник не менее чем на час.

    Для приготовления кремовой начинки:

    1. Добавьте яичные желтки (процеженные, если возможно), сладкую сгущенку и молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем уровне. слабый нагрев.Варить около 10 минут, постоянно помешивая, пока не получится густой крем.
    2. Добавьте желатиновый пакет и холодную воду в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь по 5 секунд до растворения.
    3. Добавьте растворенный желатин к кремовой смеси и перемешайте до однородности. Снимите с огня и дайте остыть.
    4. Тем временем взбивайте густые сливки с помощью ручного миксера до образования твердых пиков.
    5. Когда смесь сливок остынет, добавьте взбитые сливки лопаткой.
    6. Вылейте смесь в форму Springform, разгладив поверхность шпателем.
    7. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

    Чтобы приготовить шоколадный ганаш:

    1. В кастрюле нагрейте жирные сливки на среднем огне примерно 5 минут или пока они не закипят.
    2. Смешайте в миске горячие жирные сливки и шоколадную стружку и перемешивайте, пока шоколад не растает.
    3. Вылить шоколадный ганаш на кремовый пирог.
    4. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на час.
    5. Теперь ваш пирог готов к подаче! 🙂

    Хотите оставаться на связи? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня или используйте хэштег #oliviascuisine! 🙂

    Голландский яблочный пирог | Stemilt

    Вы когда-нибудь пробовали голландский яблочный пирог? Корианна из нашего Кухонного Совета рассказывает, как приготовить этот вариант классического яблочного пирога, который добавляет вкусную крошку со специями на вершину.

    Нет более щедрого предложения, чем яблочный пирог. Он медлителен, методичен и эгоистичен в своей потребности в вашей преданности. Это неумолимо для тех, кто идет короткими путями, и вознаграждает тех, кто предан каждой детали. Испечь яблочный пирог — значит печь с любовью и самоотверженностью. Если вы освоите что-нибудь этой осенью, осваивайте яблочный пирог, голландский или классический. Это ложка любви, не похожая ни на одну другую. Когда опадают первые осенние листья, первое, что я хочу, — это яблочный пирог с щедрой порцией ванильного мороженого.Мне нравится, когда в доме пахнет печеными яблоками, а наш стол занят звуками людей, которых я люблю, молча наслаждаясь первым яблочным пирогом в сезоне.

    Этот рецепт голландского яблочного пирога я почти выучил наизусть и никогда не устаю. Иногда я варьирую специи и заменяю смесь тыквенной специей или придерживаюсь скромности классического пирога с корицей.

    Голландский яблочный пирог

    Ингредиенты

    • 1-2 круглых диска теста для пирога, раскатанные и слегка присыпанные мукой
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 3 фунта яблок Golden Delicious, очищенных от кожуры и равномерно нарезанные
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1/3 стакана белого сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки молотых всех специй
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка молотой корицы, копченой, если вы есть
    • 1/2 стакана светло-коричневого или светлого сахара Мусковадо
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками

    Это отличный базовый рецепт для всеобщего любимого классического десерта, голландского яблочного пирога.

    Оцените рецепт: Загрузка …

    Это отличный базовый рецепт для всеми любимого классического десерта — голландского яблочного пирога.

    Инструкции

    1. Разложите тесто по дну формы для пирога и украсьте края. Для этого рецепта я использовал небольшую круглую формочку для теста, чтобы вырезать кружочки из теста, которые я разместил по краям.
    2. В большую миску добавьте ингредиенты для начинки и затем массируйте их пальцами до консистенции влажного песка.После смешивания оставьте на столе, пока готовите яблоки.
    3. Бросьте очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками яблоки в большую миску и слегка добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение. В большой сковороде растопите масло на среднем медленном огне. Как только масло растает и до того, как оно станет коричневым, добавьте белый сахарный песок и перемешивайте, пока не получите легкий сироп. Затем добавьте яблоки в сковороду и осторожно обжарьте на среднем огне, пока они не станут мягкими, 3-4 минуты, периодически помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    4. Вылейте яблоки в форму для пирога и равномерно разложите, стараясь удалить любые воздушные прослойки, которые могли образоваться при заливке ломтиков яблок.
    5. Покройте яблоки топпингом, используя пальцы, чтобы заполнить все промежутки между яблоками и топпингом.
    6. Поместите форму для пирога на предварительно разогретый противень в предварительно разогретой духовке с температурой 375F. (Предварительно разогретый противень позволяет теплу опускаться на дно формы для выпечки для идеально выпеченного теста). Выпекайте 45-50 минут или пока края пирога не станут золотисто-коричневыми.

    Яблочный пирог (голландский) Ароматное масло

    Яблочный пирог (Голландский) Ароматное масло НЕ ДЛЯ КОЖИ

    Наш аромат для яблочного пирога (голландский) прошел испытания для следующих областей применения: изготовление свечей, гелевые свечи, попурри, промышленное применение, без фталатов

    –Обратите внимание — этот аромат может также работать во многих других областях. Вышеуказанные варианты использования — это просто те продукты, в которых мы тестировали этот аромат в лабораторных условиях. Для других целей рекомендуется протестировать небольшое количество перед полномасштабным использованием.Все наши ароматические масла предназначены только для наружного применения и ни при каких обстоятельствах не должны попадать внутрь.

    Смесь хрустящего зеленого яблока и нежной смеси специй и сахара для вкусного угощения!

    Содержание ванили: 5%

    Внешний вид: от бледно-желтого до желтого

    Температура воспламенения: 213 F

    Не содержит фталатов

    Bulk Apothecary продает только ингредиенты самого высокого качества, и наше ароматическое масло для яблочного пирога (голландский) ничем не отличается.Все наши масла изготавливаются по индивидуальному заказу командой парфюмеров, которые являются ветеранами отрасли и обладают знаниями и опытом, чтобы гарантировать непревзойденное качество и постоянство, по нашему мнению. Кроме того, на нашем современном предприятии хранится один из крупнейших складских запасов ароматических масел в стране, благодаря чему наши фирменные ароматы доступны по оптовым ценам для широкой публики без длительных сроков поставки.

    Чистый яблочный пирог (Голландский) Аромат

    Многие люди спрашивают нас, что отличает наши масла от конкурентов.Малоизвестный секрет заключается в том, что многие крупные поставщики парфюмерии разбавляют свои масла более дешевыми носителями, чтобы увеличить свою прибыль. Это часто делается на уровне производства и позволяет некоторым поставщикам продавать свою продукцию по ценам, которые иногда ниже наших оптовых цен. Эти повышенные уровни носителя резко влияют на качество продукта и во многих случаях вынуждают вас использовать в 5-10 раз больше ароматического масла, чем вам нужно с нашими маслами высшего качества. Наше ароматическое масло «Яблочный пирог» (голландский) обычно может нюхать гораздо больше продукта, чем любой другой поставщик, которого мы оценили.В этом вся разница между оптовыми аптекарями!

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая мирцен, который, как известно в штате Калифорния, вызывает рак. Для получения дополнительной информации посетите www.P65Warnings.ca.gov или нашу страницу предложения 65.

    Don McLean — текст песни American Pie + перевод на голландский

    Lang, lang geleden

    ik kan het me nog herinneren

    hoe die muziek me deed glimlachen

    en ik wist dat, als ik de kans имел

    ik mensen kon doen dansen

    en dat ze dan misschien voor een tijdje gelukkig waren

    Maar februari deed me huiveren

    Met elke krant die ik moest leveren

    Slecht nieuws voor de deur

    ik kon geen stap meer doen

    Ik kan me niet meer herinneren of ik huilde

    toen ik las over zijn weduwe-bruid

    Maar iets raakte me diep vanbinnen

    de dag dat de muziek stierf

    Dus vaarwel, Amerikaanse droom

    ik reed mijn Chevrolet naar de oever

    маар де овер была девкой

    En de goeie ouwe jongens dronken wiskey en rye

    zingend ‘dit wordt de dag dat ik sterf’

    dit wordt de dag dat ik sterf

    Heb jij het boek van de liefde geschreven

    en heb jij vertrouwen in god daarboven

    als de Bijbel het je zo gebiedt

    Geloof je в рок-н-ролле

    kan muziek je sterfelijke ziel redden

    en kun je me leren hoe ik heel traag kan dansen?

    Wel, ik weet dat je verliefd op hem bent

    Хочу ik zag jullie dansen в спортзале

    Jullie schopten allebei je schoenen uit

    Человек, ик хоу ван ритм-энд-блюз

    ик был эензаме тинербромпот

    Пикап met een roze anjer en een

    Маар Ик Вист Дат Ик Гин Гелук имел

    de dag dat de muziek stierf

    Ik begon te zingen

    Vaarwel, Amerikaanse droom

    ik reed mijn Chevrolet naar de oever

    маар де овер была девкой

    en de goeie ouwe jongens dronken wiskey en rye

    zingend ‘dit wordt de dag dat ik sterf’

    dit wordt de dag dat ik sterf

    Sinds tien jaar zijn we al alleen

    En het mos groeit hard op een rollende steen *

    Maar zo was het vroeger niet

    Toen de nar zong voor de koning en de koningin

    In en jas die hij van James Dean geleend имел

    en een stem die van jou en mij kwam

    Oh, en toen de koning naar Beneden keek

    Табурет de nar zijn kroon met doorns

    De rechtzaal werd verdaagd

    Эр верд геен уитспраак гедаан

    En terwijl Lennon een boek van Marx las

    oefende het kwartet в хет-парке

    en wij zongen klaagzangen in het duister

    de dag dat de muziek stierf

    We zongen

    Vaarwel, Amerikaanse droom

    ik reed mijn Chevrolet naar de oever

    маар де овер была девкой

    en de goeie ouwe jongens dronken wiskey en rye

    zingend ‘dit wordt de dag dat ik sterf’

    dit wordt de dag dat ik sterf

    Holderdebolder ** in een zomerzwoelte

    Vlogen de vogels weg met een beschuttende neerslag

    Acht mijl hoog en snel vallend

    Landde het vies op het gras

    De spelers probeerden een voorwaartse pas

    Met de nar aan de zijlijn in een worp

    Nu, de lucht in de pauze was een zoet parfum

    Terwijl de sergeanten een mars speelden

    We stonden Allmaal op om te dansen

    о, маар, мы креген, ноит де канс

    хочу de spelers probeerden het veld te bezetten

    De fanfare weigerde te zwichten

    Weet je nog wat onthuld werd

    de dag dat de muziek stierf?

    We begonnen te zingen

    Vaarwel, Amerikaanse droom

    ik reed mijn Chevrolet naar de oever

    маар де овер был девкой

    en de goeie ouwe jongens dronken wiskey en rye

    zingend ‘dit wordt de dag dat ik sterf’

    dit wordt de dag dat ik sterf

    Oh, en daar waren we allmaal op één plaats

    Een generatie die verloren было в руимте

    Zonder tijd om opnieuw te begin

    Dus kom op: jack wees lenig, jack wees snel

    Jack flash zat op een kandelaar

    Want vuur is de enige vriend van de duivel

    Oh, en toen ik hem zag op het podium

    Варен майн ханден вуистен ван вуде

    Geen engel, geboren in de hel

    Кон де влок ван сатана вербрекен

    En terwijl de vlammen hoog de nacht в klommen

    Om het offerritueel te verlichten

    Заг Ик Сатана Лахен Ван Плезье

    de dag dat de muziek stierf

    Hij zong

    Vaarwel, Amerikaanse droom

    ik reed mijn Chevrolet naar de oever

    маар де овер был девкой

    en de goeie ouwe jongens dronken wiskey en rye

    zingend ‘dit wordt de dag dat ik sterf’

    dit wordt de dag dat ik sterf

    Ik heb een meisje ontmoet dat de ‘blues’ zong

    Ik vroeg haar om wat vrolijk nieuws

    Maar ze glimlachte gewoon en draaide zich om

    Ик гинг наар де хейлиге винкель

    Waar ik de muziek jaren geleden had gehoord

    maar de man daar zei dat de muziek niet kon spelen

    En in de straten schreeuwden de kinderen

    De geliefden huilden, en de dichters schreeuwden

    maar geen woord werd gezegd

    De kerkklokken waren allemaal gebroken

    en de drie mannen die ik het meest bewonder

    de vader de zoon en de heilige geest

    namen de laatste trein naar de kust

    de dag dat de muziek stierf

    En ze zongen:

    Vaarwel, Amerikaanse droom

    ik reed mijn Chevrolet naar de oever

    маар де овер была девкой

    en de goeie ouwe jongens dronken wiskey en rye

    zingend ‘dit wordt de dag dat ik sterf’

    dit wordt de dag dat ik sterf

    Ze zongen

    Vaarwel, Amerikaanse droom

    ik reed mijn Chevrolet naar de oever

    маар де овер был девкой

    en de goeie ouwe jongens dronken wiskey en rye

    zingend ‘dit wordt de dag dat ik sterf’

    dit wordt de dag dat ik sterf

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *