Печенье готовим дома: рецепты с фото на Готовим дома


Содержание

Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье

Вкусное печенье к чаю — это маленький праздник для всей семьи
Рецепты простой и быстрой выпечки к чаю должны быть под рукой у каждой хозяйки. Молочное печенье — это тот самый простой, быстрый и вкусный рецепт песочного печенья. Печенье готовится быстро и просто, а получается нежным, вкусным и рассыпчатым. И даже тесто раскатывать не нужно! Это простой рецепт молочного песочного печенья, который выручит вас, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.

Ингредиенты

масло сливочное (комнатной температуры)115 г
сахар120-130 г
яйцо1 шт
молоко
150 г
разрыхлитель15 г
мука480-500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Распечатать часы значок часов


Описание

У меня есть несколько уловок, с помощью которых можно приготовить лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали.Я уверен, что благодаря сотням положительных отзывов от пекарей со всего мира вы тоже влюбитесь в этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Обязательно охладите тесто для печенья, а кукурузный крахмал делает его очень мягким и густым!


  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладких шоколадных чипсов

  1. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, коричневый сахар и сахар на средней скорости до однородной консистенции примерно 2 минуты.Вбить яйцо и ваниль. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  2. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте к влажным ингредиентам, затем взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто для печенья будет немного густым. На небольшой скорости взбейте шоколадную стружку. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2 дней. Это тесто для печенья необходимо охлаждать.
  3. Достаньте тесто для печенья из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  4. Охлажденное тесто будет слегка рассыпчатым, но сойдется вместе, когда вы взбиваете тесто руками. Скатайте шарики из теста примерно по 1,5 столовых ложки теста в шарики.
  5. Выпекать 11–12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет выглядеть очень мягким.Остудить на противне 5 минут. Если печенье слишком пышное, попробуйте слегка надавить на него тыльной стороной ложки. Когда вы дадите им остыть, они будут слегка сдуваться. При желании, пока печенье еще теплое, вдавите в верхнюю часть еще несколько кусочков шоколада. Это полностью для внешнего вида.
  6. Переложите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 2-3 дней.Дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем продолжите предварительный нагрев духовки на шаге 3. Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, не размораживать. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. По материалам Анны Олсон

Ключевые слова: печенье, шоколадное печенье, шоколад

Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Этот простой рецепт позволяет приготовить печенье с хрустящими краями и жевательной серединкой. В тот момент, когда вы попробуете одно из этих шоколадных печений, вы влюбитесь. Перейдите к рецепту печенья с шоколадной крошкой или посмотрите наше короткое видео ниже, чтобы узнать, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой

Нам не хватает этих файлов cookie. Могу поспорить, что прямо сейчас вы найдете в нашей морозильной камере большой пакет теста для печенья.Обязательно ознакомьтесь с нашими советами по замораживанию этого теста для печенья ниже?

Это домашнее печенье с шоколадной крошкой легко приготовить. Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы также можете приготовить это печенье с помощью ручного миксера. Если у вас мало времени, попробуйте наш более быстрый рецепт печенья с шоколадной крошкой, в котором для приготовления теста требуется топленое масло, а не сливочное масло.

Чтобы приготовить тесто для печенья, сначала взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт.В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Сахарный песок делает края хрустящими, а коричневый сахар делает их нежными и нежными. Мы часто делаем это при создании файлов cookie. Я знаю, что использование более одного вида сахара кажется чрезмерным, но это действительно имеет значение.

Для успешного взбивания потребуется сливочное масло комнатной температуры, иначе его будет сложно перемешать. Если вы забыли заранее вынуть сливочное масло, достаньте его из упаковки и нарежьте небольшими кусочками.Выложите их на тарелку. Через 15-20 минут масло станет мягким.

Когда масло, сахар и ваниль станут легкими и воздушными, пора добавить яйца. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры, так как они лучше впитываются в жидкое тесто.

Я известен тем, что забываю заранее достать яйца из холодильника, поэтому, чтобы быстро нагреть яйца до комнатной температуры, я наполняю миску теплой (не горячей) водой и опускаю яйца в воду. Через несколько минут яйца будут иметь правильную температуру.

Далее идут сухие ингредиенты — только мука, пищевая сода и соль. И, наконец, шоколад. Не стесняйтесь использовать шоколадную стружку или кусочки и поиграйте с тем, какой шоколад. Мы любим сладко-горькую шоколадную стружку, но полусладкое, молочное или их сочетание — все очень вкусно.

На этом этапе вы можете испечь, охладить или заморозить тесто для печенья.

Тесто хранится в холодильнике до 3-х суток. Несмотря на то, что вы можете испечь прямо сейчас, из охлажденного теста для печенья на самом деле печенья лучше.

Когда тесто для печенья с шоколадной крошкой охлаждает, оно улучшается. Проведите в холодильнике ночь или две, чтобы мука впитала в тесто влагу из яйца. Это делает печенье более вязким, густым и вкусным.

Также можно заморозить тесто. Я уже упоминал выше, что мы храним замороженное тесто для печенья.

Как заморозить тесто для печенья

Поскольку нас всего двое, мы все время замораживаем тесто для печенья. Замороженное тесто для печенья продержится в морозилке до 3 месяцев.Вот как это сделать:

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Зачерпните холмики теста для печенья на противне. Вы можете теснить холмики печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
  3. Заморозить до упора.
  4. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Затем, когда возникнет тяга, испечь замороженное печенье, не размораживаясь. Это добавит времени выпекания на 3-5 минут.

Более простые рецепты печенья

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Как приготовить лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это легкое печенье с шоколадной крошкой имеет идеальный баланс хрустящих краев и жевательной серединки.Мы предпочитаем использовать наш стационарный миксер, но вы можете использовать ручной миксер, если это все, что у вас есть. Мы любим использовать сладко-горькие шоколадные чипсы, поскольку они не такие сладкие. Полусладкие чипсы — тоже отличный вариант.

На приготовление примерно 24 печенья

Вам понадобится

2 1/2 стакана (315 г) универсальной муки

1 1/4 чайной ложки пищевой соды

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

16 столовых ложек (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки)

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 стакан (200 грамм) коричневого сахара в упаковке

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 крупных яйца, комнатной температуры

2 стакана (340 граммов или 12 унций) шоколадной стружки

Направления

  • Приготовьте тесто
  • Установите решетку в нижней трети духовки.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

    Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    Добавьте масло, сахар и ваниль в чашу миксера с лопастной насадкой. (Или в миске, используя ручной миксер). Взбить сливочное масло и сахар вместе на средней скорости (скорость 4 на нашем миксере), пока они не станут легкими и воздушными; 3-5 минут.

    Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца.Перемешивайте на средней-низкой скорости 30 секунд. Яйца не будут полностью включены.

    Уменьшите скорость до минимального значения и добавьте сухие ингредиенты на три части, взбивая, пока они не станут однородными; 1-2 минуты.

    При низком уровне миксера посыпьте шоколадную стружку до однородного состояния.

    • Выпечка печенья
    • Бросьте 3 столовых ложки или используйте большую ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.

      Выпекайте печенье, по одному листу за раз, вращая один раз во время приготовления, в течение 15–18 минут.Печенье должно быть золотисто-коричневого цвета по краям и светлым в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

      Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Дальнейшие действия Совет: охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозить тесто для печенья до 3 месяцев.
  • Как заморозить печенье: Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто как обычно.Зачерпните холмики печенья на противне. Можно теснить холмики теста, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозьте, пока не затвердеет. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье, не оттаивая, это добавит времени выпекания на 3-5 минут.
  • Сделайте печенье меньшего размера: бросьте холмики по 1 1/2 столовой ложки или используйте небольшую ложку для печенья на противне. Выпекайте от 9 до 13 минут.
  • Мы используем кошерную соль. Если у вас нет его под рукой, помните: 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли = примерно 1 1/4 чайной ложки кошерной соли.
  • Рецепт адаптирован и вдохновлен Поваренной книгой выпечки «Назад в день» и оригинальным рецептом печенья с шоколадной крошкой Nestle.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: Размер порции 1 печенье / 243 калорий / 3 г белка / 33 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 22 г всего сахара / 12 г всего жира / 7 г насыщенных жиров / 36 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Кнастер, Тодд, Кулинарный институт Америки: 9780470412275: Amazon.com: Книги

Cookies At Home с кулинарным институтом Америки

От быстрого и простого печенья с шоколадной крошкой и пирожных с помадкой до восхитительных лимонных безе и французских миндальных печений — этот сборник восхитительных печений включает почти 100 рецептов всех типов и полос. Cookies at Home охватывает основные методы выпечки печенья и предлагает полезные советы по оборудованию, ингредиентам и декору — все это красиво иллюстрировано рисунками и полноцветными фотографиями.

Независимо от того, какое печенье вы предпочитаете, будь то простое, как шоколадная крошка, или такое сложное, как пряничный домик, эта книга поможет вам поднять домашнее печенье на новый уровень восхитительности.Главы включают:

Оборудование для выпечки печенья: Полная информация о том, как укомплектовать кухню всем необходимым (и ничем лишним), чтобы испечь вкусное печенье, которое понравится как друзьям, так и родным.

Основные ингредиенты и методы выпечки: Исчерпывающие объяснения как основных, так и специальных ингредиентов и их свойств выпечки, а также методов смешивания и приготовления.

Декор и упаковка: Все, что вам нужно знать об украшении печенья, включая шоколадный декор, королевскую глазурь и другие техники, а также рекомендации по упаковке при подаче печенья в подарок.

Drop Cookies: Простые рецепты базового капельного печенья, такого как классическая шоколадная крошка, арахисовое масло и овсянка, а также более интересные, нетрадиционные рецепты.

Барное печенье: Простые, но захватывающие рецепты традиционного барного печенья, такого как брауни и блонди, плюс техники наложения слоев и глазирования.

Свернутое, вырезанное и нарезанное печенье: Печенье, нарезанное или нарезанное из плоского крутого теста перед выпечкой, включая сахарное печенье, имбирные пряники и песочное печенье.

Формованные, лепные и фигурные файлы cookie: Уникальные и красивые печенья, изготовленные с использованием готовых форм, трафаретов или штампов, которые обычно декорируются вручную.

Печенье из трубок и дважды запеченное: Хрустящее и сухое печенье, такое как лимонное безе и бискотти, которое часто окунают в шоколад или другие покрытия.

Пикантное печенье: Аппетитные запеченные смеси с использованием сыров, зелени, овощей, приправ и даже мяса, включая слоеную выпечку и канапе.

С помощью простых пошаговых методов, простых советов по выпечке и проверенных экспертами рецептов, Cookies at Home позволит вам производить печенье, которое будет конкурировать с печеньем опытного профессионального пекаря.

ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

Жевательные, хрустящие, насыщенные и хрустящие. . . кто не хочет печенье прямо сейчас? В Cookies at Home вы найдете потрескивания, отпечатки пальцев, масляные шарики, батончики s’mores, кипферли, пирожные, миндальное печенье, блонди, амаретти, сникердудлы и все, о чем вы только можете мечтать.От любимых блюд, таких как мексиканское свадебное печенье и пикантные лимонные батончики, до потрясающих новинок, таких как песочное печенье с шоколадом и пеканом и пирожки с арахисовым маслом, у вас никогда не закончится вкусные идеи.

Об авторе

КУЛИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ АМЕРИКИ, основанный в 1946 году, представляет собой независимый некоммерческий колледж, предлагающий степени бакалавра и младшего специалиста в области кулинарии, выпечки и кондитерских изделий, а также программы сертификации в области кулинарии, латинской кухни и изучения вина и напитков. .Сеть из более чем 45 000 выпускников помогла ЦРУ заработать репутацию ведущего кулинарного колледжа в мире. ЦРУ, которое также предлагает курсы для профессионалов и любителей еды, а также консультационные услуги для предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства, имеет кампусы в Гайд-парке, Нью-Йорк; Св. Елены, Калифорния; Сан-Антонио, Техас; и Сингапур.

Толстое печенье с шоколадной крошкой (Техасский размер!)

Густое шоколадное печенье ! Это печенье красивое и золотистое снаружи и мягкое и липкое внутри.Нагружен тоннами растопленного шоколада. Самое приятное — это размер. Это печенье получается густым и сытным!

Моя любимая вещь в печеньях — это, возможно, тесто. Это означает, что это печенье техасского размера, которое остается мягким и липким в центре, даже когда запекается, — моя любимая вещь! Эти файлы cookie проверяют все флажки!

  • Толстый!
  • Жевательный
  • Масло
  • Мягкое и липкое
  • С шоколадом

Как приготовить печенье толщиной

?

В этом рецепте задействовано несколько приемов и советов , которые помогут создать идеальное густое печенье с шоколадной крошкой.

  1. Используйте больше коричневого сахара: Мы использовали в основном коричневый сахар вместо белого . Светло-коричневый сахар делает печенье более густым, мягким и жевательным, чем при использовании в основном белого сахара.
  2. Разрыхлитель: Мы также использовали в этом печенье разрыхлитель вместо пищевой соды. Пищевая сода может сделать печенье более хрустящим, но мы выбираем густое и мягкое.
  3. Как вы обрабатываете тесто: После того, как мы сделаем тесто для печенья с шоколадной крошкой, мы также будем осторожны с тем, как с ним обращаться. Не разминай тесто!

Осторожно обращайтесь с тестом

Чтобы приготовить печенье, аккуратно разделите тесто на 6 частей, но не превращайте его в шар. В большинстве рецептов печенья вы сжимаете тесто и формируете шар или формируете его выше, чтобы придать форму при выпечке.

Но с помощью этого теста мы хотим свободно придать ему форму, но не сжимать его. Мы хотим, чтобы тесто оставалось легким и воздушным .

Важные советы

  • Лучшее тесто сформируется, если использовать ручной миксер или настольный миксер . Это позволит вам полностью взбить сливочное масло и сахар.
  • При использовании миксера тесто может показаться рассыпчатым. Влажные, но не полностью слипающиеся в твердый холмик. Хорошо. Это связано с количеством муки в рецепте. Это еще одна вещь, которая делает печенье таким густым. Полностью перемешайте шоколадную стружку , и вы увидите, как тесто слилось.
  • Опять же, не разминает тесто . Держите его красивым и воздушным. Сформируйте его ровно настолько, чтобы получилась форма печенья.

Могу ли я уменьшить размер этих файлов cookie?

Этот рецепт предназначен для создания БОЛЬШОГО Толстого печенья с шоколадной крошкой . Лучшее, что я могу описать, было бы близко к пекарне Levain. Рецепт рассчитан на 6 печенек.

Однако! Из этого же теста можно приготовить печенье меньшего размера и , при выпечке оно все равно будет набухать , если вы будете следовать инструкциям.Имейте в виду, что это изменит размер порции и предоставленную информацию о питании.

Другие рецепты печенья:

  • Выстелите большой противень отложенным силиконовым ковриком для выпечки.

  • В большую миску добавьте масло и сахар. С помощью ручного или настольного миксера взбейте сливочное масло и сахар вместе до образования пышной массы.

  • Добавьте большое яйцо, ваниль и перемешайте до однородности.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородности. Тесто может выглядеть рассыпчатым, как упоминалось выше.

  • Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан (если используете) и руками перемешайте их. Это смешает тесто. Но будь нежным. Мы не хотим слишком сильно уплотнять тесто. Мы хотим, чтобы он оставался максимально воздушным.

  • Разделите тесто на 6 частей. Аккуратно сформируйте форму для печенья. Выложите на противень.

  • Охладите тесто для печенья не менее 30 минут.Разогрейте духовку до 375 градусов за это время.

  • Выпекайте печенье примерно 16-18 минут. Снаружи будет золотисто-коричневого цвета.

  • Дайте печенье остыть на противне не менее 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Перед подачей печенье необходимо охладить. Лучше всего они при комнатной температуре.

Совет по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и хранить его охлажденным в холодильнике до 4 дней.Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев в герметичном пакете. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживают на срок до 3 месяцев, сначала заморозьте их на противне на несколько часов, а затем положите в пакет для заморозки для хранения.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *