Печень куриная блюдо: Гуляш из куриной печени — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .


Содержание

Куриная печень «Форрестер» с помидорами, грибами и луком, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Грибы вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нашинковать. Удалить из куриной печени соединительные пленки. Сложить куриную печень в дуршлаг, промыть, выложить на бумажные салфетки, дать как следует обсохнуть. Смешать в миске муку с паприкой. Обвалять в смеси куски печени, отставить.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике 3 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. сливочного. Обжарить грибы в течение 1 мин. Переложить шумовкой в другую посуду.

Шаг 3

Добавить в этот же сотейник оставшееся растительное и сливочное масло. Обжаривать лук и чеснок 2 мин. Не снимая сотейник с огня, переложить лук с чесноком в посуду с грибами.

Шаг 4

Положить в сотейник печень. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин., при необходимости добавить растительное масло. Переложить печень в чистую миску. Сотейник оставить на огне.

Шаг 5

Чтобы куриная печень получилась сочной и мягкой, ее нужно обжаривать маленькими порциями на очень горячей сковороде в большом количестве масла.

Шаг 6

Влить в сотейник вино, добавить семена фенхеля. Уварить соус (5 мин.).

Шаг 7

Вернуть в сотейник с соусом грибы, лук с чесноком и куриную печень, посолить, поперчить, перемешать. Готовить 5 мин. Помидор вымыть, обдать кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать крупными кубиками. Добавить в готовое блюдо, перемешать и сразу же подать к столу.

Куриная печень рецепт что можно приготовить, как вкусно приготовить куриную печень, как быстро готовить печенку дома, вторые блюда из куриной печени

Категория:
Блюда для ужина

Автор:
Мария Квашонкина

О пользе любой печени говорят самые разнообразные источники: рекомендации диетологов, предписания врачей, советы опытных кулинаров и заботливых бабушек. Польза этого продукта не вызывает сомнения, а готовят его все по-разному. Какие блюда можно дома пошагово приготовить из печени? Да самые разные – и горячие, и холодные закуски, и салаты, и даже несладкую выпечку. От самых простых, до необычно приготовленных, которые без сомнения можно подавать к праздничному столу. У каждой хозяйки есть свои секреты, которыми, как правило, удивляют только близких родственников или гостей.  В состав печени входит множество полезных компонентов. Особое место среди них занимает витамин А, главным образом влияющий на человеческий иммунитет и работоспособность мозга. Диетологи отмечают присутствие в составе субпродукта витамина В12, снабжающего организм коллагеном и являющегося главным участником процесса деления клеток. Регулярное употребление куриной печени в пищу способствует не только укреплению жизненного тонуса, но и зрения, усидчивости и нормализации процесса обмена веществ в организме. В некоторых случаях куриную печень рекомендуют включать в рацион питания врачи. Чаще всего продукт советуют употреблять больным сахарным диабетом, людям, склонным к ожирению, перенесшим операции, имеющим проблемы с уровнем гемоглобина. Для беременных женщин куриная печень имеет особое значение. Благодаря употреблению ее в пищу улучшается память, стабилизируется нервная система и жизненная активность.

Ингредиенты

Куриная печень
500-600 г

Соль
По вкусу

Перец
По вкусу

Зелень
По вкусу

Лук
2 шт.

Растительное масло
Для обжарки

Сметана
50-100 г

Время приготовления:

20 мин

Основной ингредиент:

печень

Последовательность приготовления

  1. Процесс приготовления блюда начинается с подготовки ингредиентов. Сначала надо промыть печень и при необходимости нарезать ее небольшими кусочками, а также измельчить лук. На разогретую сковороду именно лук отправляется в первую очередь. Печень (после обсушивания) добавляется к содержимому сковороды через 3-4 минуты.
  2. Как только появится аромат, и заготовка будет практически доведена до готовности, к ней добавляется сметана.Все ингредиенты перемешиваются и жарятся еще несколько минут. Или же есть еще один вариант: можно протушить в сметане печень 5 мин после того, как минутку прожарить на сковороде.
  3. Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей или сушеной зеленью.

Как можно ещё приготовить куриную печень

Способов приготовления куриной печени существует огромное количество. Одни хозяйки предпочитают жареные блюда, другие стараются готовить печень цыпленка с использованием мультиварок или духовок. В нашей семье всегда отдается предпочтение насыщенным и ароматным блюдам, поэтому на столе чаще всего появляются блюда из куриной печени, приготовленные путем обжарки или тушения. Куриную печень можно приготовить любым способом:
  • обжарить;
  • сварить;
  • потушить;
  • запечь;
  • приготовить в мультиварке.
Для приготовления вкусного и полезного ужина из печени кур не понадобится много времени. Куриная печень готовится очень быстро, и проводить часы в ожидании не придется. Если времени нет, то можно воспользоваться рецептами самых простых блюд из печени. Ознакомьтесь с тем, что привели ниже мы — и вы обязательно захотите что-то сделать! Время приготовления этого блюда – всего 20 минут. Ингредиентов понадобится практически минимум:

Советы по приготовлению куриной печени

Любая печень считается достаточно капризным продуктом. Во время ее приготовления необходимо пользоваться некоторыми секретами. Куриная печень не является исключением. Во-первых, я стараюсь покупать куриную печень только охлажденную, а не замороженную. Этот нюанс позволяет готовить нежное и сочное блюдо. Замороженные варианты во время приготовления дают лишний сок и вкусовые качества при этом нарушаются. Во-вторых, отличительной чертой куриной печени является ее нежность. Если оставить продукт на сковороде и просто выключить газ, то она продолжит готовиться, поэтому я стараюсь сразу переложить блюдо в отдельную посуду и накрываю крышкой для томления. В-третьих, не стоит готовить куриную печень сразу после промывания. Удалить влагу можно при помощи бумажного полотенца.

Еще один важный момент – процесс выкладывания печенки на сковороду надо совершать постепенно. Поверхность сковороды должна быть уже раскалена.

Часто можно увидеть, как печень сначала выкладывают в емкость для жарки и только потом ставят ее на огонь. Если делать этот процесс постепенно, то продукт будет более нежным, а во втором случае выделится много жидкости. Определить, была ли печень разморожена, можно по ее цвету. Насыщенный цвет свидетельствует о свежести продукта, а появление светлых пятен – о том, что печенку уже размораживали. Идеальным вариантом можно назвать гладкую и блестящую поверхность, а также наличие коричнево-бордового цвета. Если приходится размораживать печень, то делать это надо только в холодильнике (на нижнем отделении).

Особенности подачи блюда и сервировки стола

Самыми распространенными гарнирами к куриной печени можно назвать рис, гречку, картофель и макароны. Для легкого ужина в качестве дополнения к продукту подойдут тушеные овощи, запеченная тыква или зеленый салат. Оригинальной идеей станет подача на стол куриной печени с картофельно-морковным гарниром. Приготовить такое блюдо очень просто: картофель сначала отварите в мундире, затем очистите от кожуры и нарежьте дольками, обжарьте заготовку с тертой морковью на растительном масле до образования золотистой корочки. Я предпочитаю этот вариант, потому что варить картофель можно одновременно с приготовлением печени, а итоговое блюдо выглядит так, словно над ним старались не один час.

Сервировка стола при подаче печени не отличается сложностью. Из приборов понадобится только нож и вилка. По правилам этикета к любому блюду обязательно предлагаются салфетки. Размещать их надо либо рядом с тарелкой, либо в отдельной емкости или специальном держателе.

Блюда из куриной печени имеют два главных преимущества. Во-первых, это польза продукта. Во-вторых, вариант любой сложности готовится не больше 30 минут. Для приготовления куриной печени не надо обладать особыми кулинарными способностями, а даже с самыми сложными рецептами справится любая хозяйка.

Другие рецепты

Рецепты из куриной печени с фото, что приготовить из куриной печени пошаговые блюда в домашних условиях на Webspoon.ru

Она известна как полезный и вкусный продукт во многих странах. Блюда из нее являются деликатесными, хотя некоторые все же продолжают считать ее, по сравнению с мясом, продуктом на порядок ниже. Тем не менее, рецепты куриной печени не только диетические, но и обладающие целебными свойствами. Куриная печень, блюда из которой славились уникальными целебными свойствами, рекомендовались людям с нарушениями органов зрения еще в древние времена. Ученые пришли к выводу о том, что люди начали готовить и употреблять в пищу печень курицы еще 6 – 8 тысяч лет до нашей эры. Это значит, что уже тогда люди оценили по достоинству изумительно вкусную куриную печенку. Приготовление печени куриной доставляет истинное удовольствие, так как занимает немного времени, а сама она превосходно сочетается практически с любыми продуктами. Поэтому рецепты куриной печени очень ценятся хозяйками. У каждой есть фирменный рецепт ее приготовления. Будь то рецепт салата, рецепт сложного второго блюда или же рецепт легкой и питательной закуски.

Если вы не знаете, что приготовить из куриной печени, ее можно просто обжарить с луком. Но на сегодняшний день существует масса рецептов, как вкусно приготовить куриную печень, поэтому с этим продуктом перед хозяйками открывается много возможностей. Да и проявив немного фантазии, можно придумать свой собственный рецепт. И быть может этот рецепт когда-то станет популярным и знаменитым.

В этом разделе мы собрали для вас только лучшие рецепты из печени куриной, которые отличаются простотой и превосходным результатом. Здесь вы найдете рецепты куриной печени с фото, которые займут достойное место на вашем столе и в кулинарной книге. Вы будете крайне удивлены тем, насколько вкусным могут быть блюда, приготовленные по нашим рецептам. Достаточно лишь освоить несколько рецептов, как готовить куриную печень, и вы поразите гостей своими вкуснейшими, полезными и необычными блюдами из этого продукта. Все наши рецепты имеют пошаговые инструкции с фото.

Блюда из куриной печени — 15 самых вкусных рецептов

Куриную печень можно запекать, жарить или тушить в самых разнообразных соусах. В любом случае, вкус получается отменным. Собрали для тебя 15 лучших рецептов!

1. Куриная печень на сковороде

Пока варятся макароны, каша или картофель, можно быстро поджарить куриную печень с луком. Вкусный обед или ужин будет готов менее чем за полчаса!

Тебе понадобится: 0,5 кг куриной печени, 2 крупные луковицы, 100 мл воды, по 1 ст. л. просеянной муки и растительного масла.

Приготовление: Запанированные в муке кусочки печенки обжарь на масле до румяной корочки, добавь нарезанный полукольцами лук. Залей водой приправь специями, туши 10 минут под крышкой.

2. Куриная печень в молоке

Тушеная печень в молоке приобретает особенно нежную текстуру и изысканный сливочный вкус.

Тебе понадобится: 0,5 кг печени курицы, 350 мл свежего домашнего молока, зеленый лук и морская соль.

Приготовление: Сначала необходимо обжарить кусочки печени на растительном масле до румяности, затем залей молоком и приправь специями. Туши под крышкой печенку минут 5-6, посыпь зеленым луком.

3. Печеночные котлеты

Котлеты из куриной печени получаются не менее вкусными, сочными и ароматными, чем привычные мясные.

Тебе понадобится: 450 г печени куриной, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. семян белого кунжута, 1-2 ст. л. просеянной пшеничной муки, 1 ч. л. сладкой паприки.

Приготовление: Измельчи в блендере кусочки сырой куриной печени, лук и чеснок, смешай с мукой, паприкой и кунжутом, посоли-поперчи. Пожарь небольшие котлетки из полученного полужидкого фарша.

4. Куриная печень в сметане

Печень, тушенная в сметанном соусе, станет отличным дополнением к пасте, кашам или отварному картофелю.

Тебе понадобится: 0,6 кг куриной печени, 2 крупные луковицы, 2 ст. л. подсолнечного масла, 120 мл сметаны, зелень.

Приготовление: На масле спассеруй лук, затем всыпь кусочки печенки, жарь минут 6. Приправь блюдо по вкусу, влей сметану. После трех минут слабого кипения, можно подавать к столу, посыпав зеленью.

Что приготовить из куриной печени: 15 вкусных рецептов

5. Закусочные роллы из куриной печени

Печеночные блинчики, внутрь которых завернута начинка, можно подавать на праздничный стол в качестве закуски.

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 600 г куриной печени, 1 стакан молока, 2 яйца, 4 ст. л. просеянной муки.
Для начинки: 1 луковица, 1 морковь, 1 долька чеснока, 150 г творожного сыра.

Приготовление: Пропущенную через мясорубку печень смешай с остальными компонентами для теста, посоли и поперчи, взбей погружным блендером до однородности. Пожарь тонкие блинчики на сковороде. Для начинки смешай сыр с обжаренными на масле морковью и луком, измельченным чесноком, специями. Покрой одну сторону каждого печеночного блинчика начинкой, скрути в ролл, нарежь на кусочки.

6. Жаркое «Печенкин»

Из куриной печени с овощами можно приготовить вкусное и сытное жаркое.

Тебе понадобится: 550 г куриной печени, 7 средних картошек, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. просеянной муки, 1 лавровый лист, морская соль, перец молотый.

Приготовление: Муку смешай с солью и перцем, запанируй в ней кусочки печени и сразу обжарь на масле до темно-золотистой корочки. В сотейнике поджарь на масле лук и морковь, добавь картошку, специи и печень, залей водой, туши 35 минут под крышкой.

7. Картофельная запеканка с печенью

Картофельное пюре и обжаренная с овощами куриная печень – каждый кусочек такой запеканки буквально тает во рту.

Тебе понадобится:
Для запеканки: 10 картошек, 2 ст. л. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, 2 яйца, специи.
Для начинки: 0,5 кг куриной печени, по 1 луковице и моркови, 0,25 ч. л. прованских трав, 3 ст. л. сметаны.

Приготовление: Обжарь до готовности на масле лук, морковь и печень, приправь специями, измельчи блендером. Из картошки приготовь пюре, перемешай с яйцами, маслом, приправами. На дно формы выложи 2/3 от общей массы пюре, распредели начинку из печени, покрой оставшимся картофелем. Верх запеканки смажь сметаной, посыпь травами, запеки в духовке.

8. Куриная печень в кляре

Куриная печенка с аппетитной румяной корочкой — отличная и недорогая замена дорогостоящим мясным отбивным.

Тебе понадобится: 0,5 кг печени курицы, 1 яйцо, 2 ч. л. просеянной муки, щепотка молотого перца, соль.

Приготовление: Приправь печень солью и перцем, а также добавь соль, перец и просеянную муку во взбитое яйцо. В полученный кляр окунай кусочки печенки, обжаривай на масле 5-6 минут.

10 лучших рецептов салата с куриной печенью (пошагово)

9. Гуляш из куриной печени

Печеночный гуляш стоит подать к отварному или печеному картофелю, гречке, рису или пасте.

Тебе понадобится: 600 г куриной печени, 2 лавровых листа, 1 луковица, 2-3 ст. л. сметаны, 1,5 ст. л. просеянной муки, 160 мл воды.

Приготовление: Лук и кусочки печени обжарь на минимальном огне до появления легкой золотистой корочки. Залей смесью из воды, сметаны, муки и приправ, дай покипеть 3 минуты.

10. Куриная печень с грибами

Куриная печень великолепно сочетается с грибами, а на гарнир можно подать картофельное пюре.

Тебе понадобится: по 300 г куриной печени и свежих шампиньонов, 2 крупные луковицы, 150 мл майонеза, щепотка сушеного чеснока, соль и перец.

Приготовление: Промытые и нарезанные кусочками печень и шампиньоны, полукольца лука смешай в миске, заправь специями и майонезом. Переложи массу в сковороду с разогретым маслом, туши 15-20 минут под крышкой на небольшом огне.

11. Куриная печень с яблоками в духовке

Вкусное и легкое блюдо из печени курицы с яблоками, которое готовится за считанные минуты в духовке.

Тебе понадобится: 0,5 кг куриной печени, 2 кисло-сладких яблока, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 6 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. сладкой паприки, 0,25 карри, щепотка молотого перца.

Приготовление: Обваляй в муке нарезанную кусочками куриную печенку, обжарь на масле до румяности, посоли-поперчи. На оставшемся после приготовления печени масле обжарь ломтики яблока, переложи на дно формы для запекания. Сверху распредели кусочки печени, покрой жареным луком, посыпь карри и паприкой. Запекай 10 минут в духовке.

12. Печень пикантная

Куриная печень в маринаде из соевого соуса приобретает удивительно пикантный и замечательный вкус. Обязательно попробуй ее в сочетании со спагетти!

Тебе понадобится: 400 г куриной печени, 2 ст. л. соевого соуса, по 1 ст. л. картофельного крахмала и пчелиного меда, 1 яйцо, 0,3 ч. л. приправы для куриного мяса, соль морская или пряная.

Приготовление: Половинки куриной печени залей маринадом из меда, пары щепоток соли, соевого соуса, взбитого яйца и крахмала (взбей смесь блендером). Спустя 25 минут обжарь печень на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.

15 рецептов самых вкусных котлет из куриной печени

13. Салат с куриной печенью

Салаты можно готовить из любой печени, но из куриной они получаются особенно вкусными и нежными.

Тебе понадобится: 350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 1 морковь, 1 крупная луковица, морская соль, майонез, горсть сухариков.

Приготовление: Измельченные лук и морковь обжарь на масле, отваренную до готовности печенку и соленые огурцы нарежь соломкой. Смешай все продукты в салатнике, заправь майонезом, посыпь сухариками.

14. Суфле из куриной печени

Нежное и воздушное печеночное суфле будет совсем не лишним на праздничном столе.

Тебе понадобится: 450 г куриной печени, 4 ст. л. манки, 1 яйцо, 2,5 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. морской соли, щепотка перца, 1 сладкий болгарский перец, 1 морковь и 1 луковица.

Приготовление: В миску налей взбитые погружным блендером до однородности печень, сметану, яйцо, манку, соль и перец. Добавь к печеночному тесту нарезанный тонкой соломкой перец, полукольца лука, натертую на терке морковь. Вылей смесь на застеленный пергаментом противень, запеки в духовке.

15. Румынский дроб

Еще один рецепт простой, но очень вкусной закуски из куриной печени.

Тебе понадобится: 1 кг куриной печени, 5 сваренных вкрутую яиц, 2 свежих яйца, 220 мл сметаны, 200 г просеянной муки, 1 крупная луковица, 1,25 с. л. крахмала, 1 ч. л. пищевой соды, 2,25 ст. л. подсолнечного масла, 1 пучок свежей зелени.

Приготовление: Крупно нарежь вареные яйца и отваренную до готовности печень, смешай с обжаренным луком, крахмалом и измельченной зеленью, приправь по вкусу. Залей тестом из яиц, муки, соды и сметаны. Запеки в духовке, подавай полностью остывшим.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Куриная печень, обжаренная в муке с луком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью – и блюдо испорченно. Процесс жарки так же нельзя совмещать с другими делами, так как пережаренная всего на одну минуту печень становиться твердой и резиновой на вкус. Но, тем не менее, превосходный вкус этого блюда, стоит того, чтобы за него побороться.

Сложность Низкая

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Куриную печень разобрать, удалить желчь и остатки плевы. Замочить в холодной воде. Слить воду и промыть, откинуть на дуршлаги дать стечь остаткам жидкости. Разрезать большие кусочки напополам. Лук очистить и разрезать кольцами. Пшеничную муку просеять и высыпать на широкую плоскую тарелку.
  • На дно тарелки предварительно необходимо постелить листок пергамента, который легко убрать с остатками муки, а тарелку легче будет отмыть. Растительное масло влить на сковороду и разогреть. Обмакивать в муке куски печени и выкладывать на разогретую сковороду в один слой.
  • Все действия должны быть быстрыми и слаженными, так как куриная печень готовиться быстро и закончив выкладывать последний кусочек, первый – уже надо переворачивать на другую сторону. После того, как вся печень будет жариться на другой стороне, добавить в сковородку кольца лука, предварительно разобранные и посолить блюдо.
  • Пару минут при постоянном помешивании – и накрыть сковороду крышкой, при этом убрав огонь под ней наполовину. Готовить в таком режиме 4 минуты и можно подавать куриную печень, обжаренную в муке с луком на стол.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Чашушули из куриной печени по-грузински

Чашушули из куриной печени — популярное грузинское блюдо из куриной печени, с репчатым луком, вином и пряными специями.

Чашушули из куриной печени по-грузински

Смотрите еще рецепты:

Куриная печень по-грузински

Куриная печень с красным вином и сванской солью

Тушеная говядина с грибами и аджикой

Ингредиенты (3-4 порции):

  • 500 грамм куриной печени,
  • 2 крупные белые луковицы,
  • 1 маленькая головка красного лука,
  • 30 мл оливкового масла,
  • 100 мл белого вина,
  • 3 лавровых листа,
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса,
  • соль и черный перец,
  • барбарис (молотый или сушеный) — 1/2 чайной ложки.
  • кориандр — 1/2 чайной ложки.

Приготовление

Куриную печень помыть и поместить в миску. Добавить 100 мл белого вина, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 3 лавровых листа и половину чайной ложки барбариса. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Через определенное время достаем куриную печень из холодильника и переливаем вместе с маринадом в сковородку. Сковородку желательно взять небольшую и глубокую, в неглубокой и широкой сковородке жидкость выпарится быстрее и печень не успеет вобрать в себя аромат. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим на медленном огне, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость.

Нарезаем кольцами лук и добавляем его к печени. Добавляем 5 ст. л. масла, 1/2 чайной ложки кориандра, соль и черный молотый перец (1 ч. л. или меньше, в зависимости от вашего вкуса) и обжариваем печенку в течение 7-10 минут на среднем огне. Часто помешиваем.

При подаче удаляем лавровый лист и украшаем нарезанным кольцами красным репчатым луком. Подаем в горячем виде вместе с хлебом -грузинским лавашом.

Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Куриная печень с сердцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриной печени с сердцами на 8 порций :

Рецепт приготовления куриной печени с сердцами по шагам

Куриная печень, не только очень полезная, но и безумно вкусная, я ее просто обожаю, и вся моя семья тоже. Что может быть прекрасней, вкус изумительный, готовиться быстро, просто находка для любой хозяйки! Некоторые мои знакомые готовят свиную, говяжую печень, они конечно тоже вкусные, но куриная, это просто что то с чем то, как говорят.) Сегодня для разнообразия я решила к печени добавить и куриных сердечек, они тоже неимоверно вкусны, особенно в сочетании с печенью. Как я говорила уже готовиться это блюдо очень быстро, приступим. Первым делом нужно хорошо вымыть печень и сердца и удалить лишнюю плеву и сгустки крови.

Наливаем растительное масло на сковороду и начинаем обжаривать печень и сердца, к ним же чистим, моем и нарезаем кубиками лук.

Все это должно тушиться минут 20-25, на среднем огне, под накрытой крышкой, как только лук приобретет румяный цвет можно бросать сметану. Солим, перчим по вкусу, можно долить кипяченой воды, что бы было побольше подливки, накрываем крышкой и тушим еще минут пять.

После этого можно подавать с любым гарниром, нам больше нравится с макаронами и гречкой, но в принципе такое блюдо будет сочетатся практический со всем. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

3

0

18

92

всего в блюде:

5

15

21

247

всего в 1 порции:

1

2

3

31

всего в 100 граммах:

0

1

1

15

автор рецепта: Хозяйка

дата публикации: 23.08.2013

просмотров: 28851

Похожие рецепты

Шашлык из жареной куриной печени — Kikkoman Recipes

Соусы Kikkoman 491 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Категория 482 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Состав 445 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис

Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео

Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

Скидки 471 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

Жареная куриная печень с чили из Нью-Мексико

Опубликовано: · Обновлено: , Jenny McGruther · Этот веб-сайт получает доход от рекламы, аффилированных лиц и спонсорства.

Жареная куриная печень. Слова, когда скатываются с языка, вызывают образы фермерской жизни и деревенской кухни. Чистая, пряная интенсивность перца Нью-Мексико или Анахайма обеспечивает идеальную фольгу для соленой хрустящей куриной печени с ее богатым минеральным вкусом. В детстве моя семья ехала из Колорадо через обширную однообразную сельскую местность Канзаса, пока мы не добрались до дома моей бабушки в Оклахоме, где мы проводили лето. В это жаркое и влажное лето в Оклахоме приятно будет посетить Rex’s, чтобы попробовать жареную курицу, приправленную халапеньо, которую подают вместе с индийским жареным хлебом.Хотя эта версия значительно отличается от фастфуда в Rex’s, суть блюда остается той же.

Хотя от печени, как и от многих других мясных субпродуктов, часто отказываются либо из страха перед «токсинами», либо из общего желания избегать чего-либо, кроме мышечной ткани, этого не должно быть. Печень очень питательна и поразительно богата витаминами и минералами, что делает ее своего рода источником питания. Всего одна унция жареной куриной печени содержит 81% рекомендуемой дневной нормы витамина А и 99% суточной потребности вашего организма в витамине B12; кроме того, он богат рибофлавином, фолиевой кислотой и минералами железом и селеном 1 .Возможно, именно по этой причине традиционные народы ценили процветание на необработанных продуктах питания, произрастающих в их регионе, до появления индустриального сельского хозяйства в такой высокой степени ценили печень и другие субпродукты. Это — это священная пища, очень питательная и глубоко питающая. Ключевым моментом, как и в случае любой животной пищи, является обеспечение того, чтобы печень, которой вы кормите свою семью, поступала от здоровых цыплят — тех, которые были выращены на пастбищах с доступом к их естественному рациону, который включает ростки, личинки, кухонные отходы и широкий выбор продукты.Здоровые животные производят здоровую пищу.

Вы обнаружите, что, помимо печени, в этом рецепте используются цельнозерновые, проросшие муки, а также свежевыпущенное пастбищное сало. Цельное зерно, хотя и ценно, также проблематично. Видите ли, он содержит фитиновую кислоту — антинутриент, который связывает ценные минералы, не позволяя вашему телу полностью усвоить их. Есть три метода, которые эффективно смягчают действие фитиновой кислоты: закваска, замачивание и проращивание. Поскольку и закваска, и замачивание занимают несколько часов, а иногда и целые дни, использование муки из пророщенных зерен устраняет проблемы, создаваемые обычной цельнозерновой мукой.

Всего одна унция жареной куриной печени содержит 81% рекомендуемой дневной нормы витамина А и 99% суточной потребности вашего организма в витамине B12; кроме того, он богат рибофлавином, фолиевой кислотой и минералами железом и селеном

Мы также используем свежевыпущенное сало свиней, выращенных на пастбищах — жир, который, несмотря на плохую репутацию, приносит больше пользы, чем вы думаете. Действительно, наиболее важной жирной кислотой в сале являются мононенасыщенные жиры — те же самые питательные и полезные жиры, которые содержатся в оливковом масле и авокадо.Действительно, мононенасыщенные жиры составляют около 45% жира, содержащегося в сале 1 . Некоторые данные указывают на то, что потребление мононенасыщенных жиров может снижать уровень холестерина ЛПНП (плохой), одновременно повышая уровень холестерина ЛПВП (хороший) 2 . Кроме того, сало, выращенное на пастбищах, является одним из богатейших источников натурального витамина D — питательного вещества, недостаток или даже дефицит которого наблюдается у большинства детей в США 3 и большого числа взрослых 4 .

Итак, хотя это блюдо может содержать как печень, так и сало, знайте, что с каждым укусом пикантных и пряных блюд вы потребляете мощно богатую комбинацию полезных питательных веществ, которые играют важную роль для здоровья: витамины группы B, витамин D и множество минералов. .

Жареная куриная печень с нью-мексиканским перцем чили

Пикантную и приятно приправленную ярко-зеленым перцем чили, эту жареную куриную печень лучше всего подавать с соусом из богатого минералами куриного бульона.Мой четырехлетний сын может сам съесть целую тарелку. Однажды я подал их в качестве закуски, и он попросил своих друзей попробовать их, сказав им: «Вы должны съесть всю курицу: печень, ноги и все такое». Это хорошо для вас, так что наслаждайтесь.

Время приготовления12 часов

Время приготовления7 минут

Общее время12 часов 7 минут

Распечатать Сохранить рецепт сохранен!

Инструкции

  • Налейте 1 литр свежего молока на 1 фунт обрезанной куриной печени.

  • Переместите куриную печень и свежее молоко в холодильник и выдержите их в течение восьми-двенадцати часов.

  • После замачивания печени в молоке в течение не менее восьми часов слейте воду и промойте ее.

  • Порежьте их на небольшие кусочки и отложите в сторону.

  • Нагрейте сало или жир в чугунной сковороде на среднем огне.

  • Смешайте в миске муку, перец чили, чеснок и нерафинированную морскую соль.

  • Обвалять куриную печень в мучной смеси.

  • Осторожно обжарьте посыпанную мукой куриную печень в горячем жире до коричневого цвета и прожарки, примерно шесть-семь минут.При необходимости поверните.

  • Подавать горячим.

Тост с куриной печенью и пряностями пекан

В баре Proof on Main в Луисвилле, штат Кентукки, куриную печень обжаривают бурбоном и намазывают жареный хлеб с дымно-сладким гарниром из орехов пекан. Этот рецепт впервые был опубликован в нашем выпуске за май 2014 г., посвященном рассказу «Счастливый час: закуски в баре».

Тост с куриной печенью и пряными орехами пекан

В баре Proof on Main в Луисвилле, штат Кентукки, куриную печень обжаривают бурбоном и намазывают жареный хлеб с дымно-сладким гарниром из орехов пекан.

Выход: 4 порции

Для орехов пекан

  • 1 чашка половинок пекана
  • 2 ст. сливочное масло несоленое, топленое
  • ½ чайной ложки. копченая паприка
  • ½ чайной ложки. сахар
  • ¼ ч. кайенский перец
  • ¼ ч. свежемолотый черный перец
  • 2 ч. Л. хлопьевидная соль, такая как Maldon

Для куриной печени

  • 1 фунт.печень куриная, очищенная
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 ст. оливковое масло, плюс еще для гарнира
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • ½ маленькой желтой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 унции. бурбон
  • 2 ст. несоленое сливочное масло
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка тимьяна
  • Деревенский хлеб, нарезанный и приготовленный на гриле, для подачи
  • 2 ст.крупно нарезанная петрушка
  • 1 ст. крупно нарезанная мята
  • 1 ст. тертая цедра лимона
  • 3 ст. бальзамический уксус, желательно выдержанный

Инструкции

  1. Приготовить орехи пекан: нагреть духовку до 375 °. Перемешайте орехи пекан, масло, перец, сахар, кайенский перец и перец на противне, выстланном пергаментной бумагой. Выпекать, пока орехи не станут слегка поджаренными и ароматными, 7–8 минут; пусть остынет. Крупно нарезать и перемешать с солью; отложить.
  2. Сделайте куриную печень: промокните печень бумажными полотенцами; Приправить солью и перцем. Нагрейте масло в чугунной сковороде диаметром 12 дюймов на среднем или сильном огне. Выложить куриную печень ровным слоем и посыпать чесноком и луком; готовить, не помешивая, пока не подрумянится, 1-2 минуты. Щипцами переверните печень и убавьте огонь до среднего. Добавить бурбон и осторожно поджечь; готовьте, пока почти не испарится, около 1 минуты. Добавьте масло, лавровый лист и тимьян; готовьте, пока печень не станет слегка розовой в центре, еще около 1 минуты.Дать немного остыть. Выбросьте травы и переложите смесь печени в кухонный комбайн; добавить соль и перец и измельчить до крупной нарезки. Перед подачей намазать печеночную смесь на жареный хлеб; украсьте зарезервированными орехами пекан, петрушкой, мятой и цедрой лимона. Сбрызните большим количеством масла и бальзамика; Посыпать солью и перцем.

Куриная печень и лук со швейцарским мангольдом — без замачивания

Думаете о чем-нибудь сытном, но простом на ужин сегодня вечером? Попробуйте эту богатую питательными веществами куриную печень и лук без молочных продуктов, приготовленные по рецепту швейцарского мангольда!

{Этот сайт содержит партнерские ссылки Amazon.Каждая покупка по ссылке означала для нас процент дохода. Это не требует дополнительных затрат, но поддерживает этот сайт, чтобы предлагать вам еще больше удивительного контента, не содержащего аллергенов.}

«Как сделать куриную печень вкусной с минимальными усилиями?» ⁠

Не волнуйтесь, я вас прикрыл! Этот вкусный рецепт не предполагает жарки во фритюре (без фритюрницы!), Длительного замачивания в молоке (без молока и минимальное время на подготовку !!) и без нарезки сырого мяса на разделочной доске (так что никакого беспорядка !!)!

Кроме того, куриная печень является источником питательных веществ, богатых витаминами А и В12.На самом деле, субпродукты содержат высокую концентрацию витаминов и минералов, несравнимую с растительными источниками. ⁠

Среди различных видов печени животных, таких как говядина, свинина и телятина, куриная печень является самой легкой на вкус. Таким образом, он является хорошим выбором для рецепта мяса из органов, которое легко приготовить!

Зачем добавлять мангольд в куриную печень и лук?

Швейцарский мангольд — универсальный овощ, который придает хрустящую текстуру стеблям и кремовую текстуру листьям.Как темно-зеленый листовой, он также несет большую глубину вкуса с приятной легкой сладостью.

Точно так же вы можете заменить швейцарский мангольд в рецепте любыми темно-листовыми зелеными овощами. Например, вы можете заменить швейцарский мангольд на:

Что подавать с куриной печенью и луком?

Это блюдо представляет собой ароматный глубокий соус, который подходит ко всему! Я особенно рекомендую подавать его с теплым рисом, приготовленным на пару, или пюре из сладкого картофеля для палео или пюре из брюквы для кето.Также было бы идеально подать его с ломтиком хлеба на закваске без глютена!

Ищете другие рецепты варочной поверхности без глютена?

Ознакомьтесь с коллекцией запоздалых рецептов!

Куриная печень и лук с мангольдом

Думаете о чем-нибудь сытном, но простом на ужин? Попробуйте эту безмолочную и богатую питательными веществами куриную печень и лук с мангольдом!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриная печень, одна сковорода, лук, сковорода, швейцарский мангольд

Порции: 2 человека

Калорий: 283 ккал

Автор: Бренда

  • 1/2 фунта Куриная печень Промыть и высушить
  • 1 чашка нарезанного лука, желтый, белый или красный
  • 2 столовые ложки уксуса, белый или яблочный сидр
  • 1 столовая ложка Растительное масло
  • 2 стакана нарезанного мангольда
  • Соль и перец
  • Хлопья зеленого лука и красного перца по желанию, для украшения
  • Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте растительное масло и коричневую куриную печень

  • Когда куриная печень начнет подрумяниваться, разрежьте печень на более мелкие кусочки с помощью лопатки. Добавьте уксус, соль и перец в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть печень

  • Когда печень готова более чем на половину, добавьте лук в сковороду и тушите, пока печень полностью не приготовится.

  • Выключите огонь и добавьте измельченный швейцарский мангольд. сковороду, перемешайте и слегка накройте, пока листья мангольда не увянут.

  • Подавать с любимыми гарнирами, такими как рис, полента или безглютеновый хлеб

Сделали этот рецепт? Отметьте нас #belatedbrewery и @belatedbrewery ,
мы любим видеть ваши фотографии!

Жареный картофель с куриной печенью

Маринованная куриная печень обжаривается во фритюре, затем перемешивается с обжаренной чесночной фасолью, грибами и перепелиными яйцами.Рецепт для кетогенной диеты.

Ключ к этому рецепту — время. Первая часть состоит из терпения, а вторая — о быстрой работе. Вам понадобится как минимум час, чтобы замариновать куриную печень, чтобы приправы проникли в самую толстую часть органа.

Затем вы готовите печень на очень сильном огне в течение очень короткого времени. Сильный нагрев приводит к образованию корки на поверхности печени, а короткое время приготовления гарантирует, что она будет полностью приготовлена ​​без высыхания.Переваренная куриная печень ужасно неприятна. Лучшая иллюстрация, которую я могу придумать, — это мокрый картон.

Итак, никогда не переваривайте куриную печень, особенно если вы пробуете ее впервые. Я знаю людей, которые так и не научились ценить их из-за неудачного первого опыта.

Жаркое из куриной печени

Конни Венерасьон Для жарки с перемешиванием требуется очень сильный огонь и кулинарное масло с высокой температурой копчения. Вам также понадобится хорошая сковорода (вок является традиционным для жарки с перемешиванием), достаточно толстая, чтобы выдерживать высокую температуру.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время маринования 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Курс Основное блюдо

Азиатская кухня

Ингредиенты

1x2x3x

  • 500 граммов куриной печени очищают и каждую нарезают на 2-3 части в зависимости от размера
  • чашки легкого соевого соуса
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • кулинарного масла
  • 1 ½ столовой ложки мелко измельченного чеснока
  • От 250 до 350 г стручковой фасоли (фасоль длиной в ярд), нарезанная на 2-дюймовые отрезки
  • 6 шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
  • От 20 до 24 перепелиных яиц, сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы

Инструкции

  • Положите куриную печень в стеклянную миску.Посыпать перцем и влить соевый соус. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике не менее часа.

  • В воке или сковороде нагрейте масло для жарки на глубину не менее двух дюймов.

  • Когда масло начнет дымиться, слейте воду из печени (оставьте маринад) и вылейте в горячее масло.

  • Обжаривайте, периодически помешивая, пока на их поверхности не покроется легкая корочка, примерно две-три минуты. Будьте осторожны, не пережарьте их.

  • Выньте куриную печень и переложите на тарелку. Отложите в сторону.

  • Слейте масло, оставив только столовую ложку. Разогрейте.

  • На среднем или медленном огне обжарьте чеснок до появления аромата около минуты.

  • Добавьте стручковую фасоль, увеличьте огонь и жарьте, помешивая, примерно полминуты.

  • Влейте оставшийся маринад и продолжайте обжаривать, помешивая, еще минуту или две.

  • Добавьте нарезанные грибы к стручковой фасоли; обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавьте перепелиные яйца.

  • Налейте примерно две столовые ложки воды, накройте вок или сковороду, не уменьшая огонь, и дайте всему готовиться на пару около минуты.

  • Положите куриную печень обратно в вок или сковороду. Жарить, перемешивая, пока не прогреется.

  • Немедленно подайте куриную печень и стручковую фасоль, помешивая.

Примечания

Обновлено из рецепта, первоначально опубликованного 15 марта 2006 г., и обновлено 9 августа 2018 г.

Ключевое слово Куриная печень, перепелиные яйца

Больше китайской еды

Винегрет из куриной печени | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Обслуживает4

Общее время менее 30 минут

Диетические особенности Без яиц, без глютена, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Масло сливочное, мясное, насыщенное, пикантное, острое

Состав
  • 4 унции (112 г) куриной печени, «обрезанной» — означает удаление ткани, соединяющей части печени друг с другом, и любого жира (их не должно быть много)
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка (14 г ) сливочного масла
  • 2 унции (56 мл) красного винного уксуса
  • 2 унции (56 мл) оливкового масла
  • Сотейник
  • Блендер
  • Деревянная ложка
Инструкции
  1. Приправить печень солью и перцем.Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Добавьте печень в сковороду и поджарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны. Удалите печень и дайте остыть в течение нескольких минут.

  2. Положите печень в блендер. Верните сковороду на огонь и добавьте уксус, соскребая все эти полезные вещества со дна сковороды деревянной ложкой. Снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус в блендер с печенью.Добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы. При необходимости посолить и поперчить.

2004 Энтони Бурден

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Жареная куриная печень (копия бочки с крекером)

Жареная куриная печень — это экзотическое блюдо, которое не так привлекательно для некоторых.Но мы говорим вам, что наш рецепт жареной куриной печени может превратить этот диковинный ингредиент в деликатес, который стоит попробовать. это блюдо с богатым и ароматным вкусом. Это рецепт курицы, которую легко приготовить, и ее вкусно есть с соусом для макания.

Не бойтесь расширить свои вкусовые рецепторы с помощью этого восхитительного рецепта жареной куриной печени. Процесс похож на любой рецепт с хрустящей курицей в панировке. Однако вместо куриного мяса мы используем куриную печень.Вы даже не узнаете вкус куриной печени, поскольку в нашем рецепте ее богатый и характерный вкус сочетается с добавленными приправами.

Наш пошаговый рецепт познакомит вас с основами жарки куриной печени во фритюре. Мы также включили полезные советы, которые помогут избавиться от первоначального металлического привкуса печени и сделать ее еще более вкусной. Это простой рецепт, который лучше всего подавать с восхитительной стороной «Рецепта картофельного пюре» (подражание стейкхаусу в глубинке) или рецепта зеленой фасоли (подражание «Техасский домик»).

Какой вкус куриной печени

Как правило, в некоторых частях мира печень является фирменным блюдом. Например, во французской кухне есть фуа-гра , приготовленная из откормленной печени утки или гуся. это популярное блюдо, которое любят за его маслянистую, изысканную и гладкую текстуру, которая приятна на вкус с каждым укусом.

Вот почему потребление куриной печени не должно быть исключением. Это деликатес, который стоит включить в ваш следующий прием пищи.Сама по себе куриная печень имеет смелый и отчетливый вкус. У него металлический привкус, который делает его горьким в целом.

Чтобы избавиться от этого резкого привкуса печени и полностью раскрыть восхитительный вкус куриной печени, ее необходимо тщательно подготовить и очистить. Убедитесь, что в вашей куриной печени не осталось прожилок. Вы также должны пропитать печень молоком или водой, чтобы врожденный аромат печени не был слишком сильным. Сделайте это, если вам нравится вкус куриной печени или вы слишком чувствительны.Некоторые пропускают этап приготовления, так как смелый вкус добавляет блюду изюминку.

Совет: замочите куриную печень в молоке или воде на 3 часа перед добавлением приправ и жаркой, чтобы ослабить сильный вкус. Вы также можете использовать воду, но учтите, что она может не работать так часто.

Советы по приготовлению особо вкусной жареной куриной печени

После того, как вы приготовили куриную печень, обязательно следуйте этим советам по добавлению приправ и покрытий, чтобы полностью насладиться этим восхитительным блюдом.

  • Замачивание куриной печени в молоке не только помогает удалить металлический привкус, но и помогает очистить и смягчить мясо, а также придает ему более округлый вкус.
  • Приправы к куриной печени до и после приготовления действительно подчеркнут текстуру и аромат блюда. Приправленная мука придает тонкую пряность. Если после этого приправить его небольшим количеством соли и перца, а также лимонным соком, он станет еще более вкусным.
  • Попробуйте добавить немного карамелизированного лука поверх куриной печени.Если вам не нравятся соусы для макания, карамелизованный лук станет прекрасной альтернативой восхитительному сладкому вкусу, который сбалансирует блюдо.
  • Не переваривайте куриную печень, так как это может повлиять на общий вкус и текстуру блюда. Переваренная печень может сделать ее жестче и испортить неприятный вкус. Мы хотим, чтобы наша жареная куриная печень была мягкой и нежной. Вкус также должен быть пикантным и богатым с оттенком сладости.
  • Подавать с дольками лимона, соусом для макания и гарнирами по вашему выбору .Это восхитительное блюдо, которое прекрасно сочетается с другими блюдами и соусами. Если вам интересно, у нас есть список рекомендаций по окунанию соусов ниже.

Лучшие соусы для окунания для жареной куриной печени

У нас есть список рекомендаций для ваших соусов для окунания, которые, по нашему мнению, подойдут для этого рецепта. Вот несколько простых, но вкусных соусов для макания, которые вы также можете легко приготовить дома.

  • Заправка для ранчо — это классический соус для окунания, который хорошо сочетается с любым рецептом курицы.Заправка «ранчо» кремовая и острая, которая действительно сочетается с богатством куриной печени.
  • Рецепт чесночного соуса для макания (подражание Papa John’s) — если вы поклонник этого масла с оттенком чеснока, то этот соус идеально вам подойдет. Это рецепт подражания, который легко и быстро приготовить.
  • Рецепт творожно-лукового соуса — это еще один крем на основе сливок, богатый вкусом с небольшой пикантностью. В его состав входит сливочный сыр, творог и другие приправы, которые придают ему особый привкус с легкой сладостью.
  • Рецепт заправки для голубого сыра — Это еще один известный вид сырного соуса. Он обладает ярким вкусом из-за используемого голубого сыра в сочетании с майонезом, лимонным соком, белым уксусом и другими специями.
  • Медово-горчичный соус — Наконец, этот соус для окунания смешивает восхитительные ароматы меда и горчицы, чтобы придать вам сладкий и острый вкус горчицы. Он идеально подходит к жареной куриной печени, потому что он полон ароматов.

Как приготовить жареную куриную печень (копия бочки с крекером)

Вот простой и вкусный рецепт жареной куриной печени, придающий куриной печени пикантную и мягкую сладость.Подается с восхитительным соусом, он наверняка превратится в восхитительное блюдо.

Подготовка: 10 минут

Повар: 20 минут

Общий: 30 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 2 фунты куриная печень
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 4 чашки панировочные сухари
  • 2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • соль и перец, пробовать
  • ⅔ чашка молоко
  • 4 большие яйца

Обслужить:

  • 1 долька лимона, на порцию
  • ¼ чашка соус Ранч

Инструкции

  1. В миске взбейте яйца и молоко.

  2. В другой миске просейте вместе муку, соль и порошок чили.

  3. Обвалять печень в приправленной муке, обмакивать в яйца и обвалять в панировочных сухарях.

  4. Обжарьте печень по 2–3 минуты с каждой стороны, а затем высушите на бумажных полотенцах.

  5. Подавать со свежими дольками лимона и заправкой для ранчо!

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.