Мускатный ликер: Купить ликер с мускатным орехом — цены на ликер с мускатным орехом в магазине WineStyle


Содержание

  Коктейли с мускатным орехом — Коктейльная карта

Ингредиенты:

  1. Коньяк 20 мл.
  2. Молоко 50 мл.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Орех мускатный молотый 10 г.

Приготовление:

  1. Смешайте коньяк, молоко и яйцо в стакане. Процедите.
  2. Перелейте коктейль в бокал.
  3. Сверху посыпьте мускатным орехом.

Ингредиенты:

  1. Коньяк 30 мл.
  2. Ром темный 10 мл.
  3. Яйцо.
  4. Сироп сахарный 10 мл.
  5. Молоко 90 мл.
  6. Орех мускатный.

Приготовление:

  1. В бледер добавьте молоко, желток и измельченный лед. Взбейте.
  2. Добавьте ром и коньяк и взбейте еще немного.
  3. Стакан наполните наполовину льдом.
  4. Влейте в него коктейль.
  5.  Отдельно взбейте белок и вылейте его шапкой на коктейль.
  6. Посыпьте сверху мускатным орехом.

Ингредиенты:

  1. Молоко 150 мл.
  2. Сироп апельсиновый 30 мл.
  3. Орех мускатный 20 г.
  4. Шоколад 20 г.

Приготовление:

  1. Натереть шоколад и мускатный орех.
  2. Охладить молоко и сироп.
  3. Смешать молоко и апельсиновый сироп миксером.
  4. Перелить коктейль в стакан и посыпать сверху тертым шоколадом и мускатным орехом.

Ингредиенты:

  1. Пиво светлое 100 мл.
  2. Пиво темное 100 мл.
  3. Мускатный орех.
  4. Лед.

Приготовление:

  1. Положите 3-4 кубика льда в стакан.
  2. Влейте в него светлое и темное пиво.
  3. Посыпьте коктейль сверху тертым мускатным орехом.

Ингредиенты:

  1. Яйца 4 шт.
  2. Сахар 80 гр.
  3. Молоко 500 мл.
  4. Ром или виски 100 мл.
  5. Мускатный орех измельченный 1 ч.л.
  6. Сахарная пудра 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Желтки переложить в емкость, тщательно взбить венчиком, потихоньку добавить сахар.
  3. В желтково-сахарную массу влить молоко и алкоголь, перемешать.
  4. Охлажденные белки отдельно взбить в воздушную пену при помощи миксера, добавив чайную ложку сахарной пудры.
  5. В глубокий стеклянный бокал вылить коктейль, сверху аккуратно выложить взбитые белки.
  6. Сверху присыпать белки мукатным орехом.

Приготовление коктейлей — Компоненты коктейлей



Приготовление коктейлей — Компоненты коктейлей — Мускатный орех

Подобрать коктейль по

Названию Типу Компонентам Тегам

По крепости:

Не важноБезалкагольныеСлабоградусные (6–15%)Полукрепкие (16–22%)Крепкие (>23%)

На основе:

Не важноабсентаводкивискиджинабрендиликеракальвадосатекилыромавинанастоекпивасакешампанского

По типу:

Не важноАперитивыДиджестивыГорячиеМолочныеДесертныеСлоистыеДейзиДжулепыКардиналыКоблерыКоллинзыКулерыОйстерФизыФиксыФлипРиккиСангариСауэрСлингиСмэшТоддиХайболыЭг-ног

Компонент 1 Не указан7UPBitter LemonMountain DewИмбирный эльКвасКефирКолаЛимонадМолокоРед буллСодоваяСпрайтТоникФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутКагорКрасное виноКрасный вермутПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеАбсентБурбонВискиВиски Jack Daniel’sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка АбсолютВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКоньякРом золотойРом светлыйРом тёмныйСакеТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаRumple MinzeЛикер CarolansЛикер Crème de CacaoЛикер Crème de Cacao белыйЛикер Crème de Menthe белыйЛикер АбрикосовыйЛикер АдвокатЛикер АмареттоЛикер АпельсиновыйЛикер БейлисЛикер БенедиктинЛикер ВишневыйЛикер ГальяноЛикер Гранд МарньеЛикер ЕгермайстерЛикер КалуаЛикер КлубничныйЛикер КофейныйЛикер КуантроЛикер Кюрасао БлюЛикер ЛимонныйЛикер МалибуЛикер МалиновыйЛикер МандариновыйЛикер МараскиноЛикер МятныйЛикер СамбукаЛикер Самбука черныйЛикер Старый АрбатЛикер Старый ТаллинЛикер Трипл СекЛикер ЧерносмородиновыйЛикер Шартрез жёлтыйЛикер Шартрез зелёныйЛикер ШоколадныйЛикер ЮжныйЛикер Южный комфортЛимончеллоАнгостураАперитив «Перно»БальзамКампариНаливка «Запеканка»Настойка «Брусничная»Настойка «Кубанская»Настойка «Перцовая»Настойка «Старка»Настойка «Яблочная»СпотыкачВзбитые сливкиГрецкий орехКакаоКофеМедМороженоеМятаСливкиСоус ТабаскоЯичный белокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп вишневыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп малиновыйСироп сахарныйСироп черносмородиновыйПиво GuinnessПиво светлоеПиво темноеСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок виноградныйСок вишневыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок из ежевикиСок клубничныйСок красной смородиныСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черной смородиныСок яблочныйАнанасБананВишняГрейпфрутКлубникаКрасная смородинаЛаймЛимонМалинаПомидор

Компонент 2 Не указан7UPBitter LemonMountain DewИмбирный эльКвасКефирКолаЛимонадМолокоРед буллСодоваяСпрайтТоникФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутКагорКрасное виноКрасный вермутПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеАбсентБурбонВискиВиски Jack Daniel’sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка АбсолютВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКоньякРом золотойРом светлыйРом тёмныйСакеТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаRumple MinzeЛикер CarolansЛикер Crème de CacaoЛикер Crème de Cacao белыйЛикер Crème de Menthe белыйЛикер АбрикосовыйЛикер АдвокатЛикер АмареттоЛикер АпельсиновыйЛикер БейлисЛикер БенедиктинЛикер ВишневыйЛикер ГальяноЛикер Гранд МарньеЛикер ЕгермайстерЛикер КалуаЛикер КлубничныйЛикер КофейныйЛикер КуантроЛикер Кюрасао БлюЛикер ЛимонныйЛикер МалибуЛикер МалиновыйЛикер МандариновыйЛикер МараскиноЛикер МятныйЛикер СамбукаЛикер Самбука черныйЛикер Старый АрбатЛикер Старый ТаллинЛикер Трипл СекЛикер ЧерносмородиновыйЛикер Шартрез жёлтыйЛикер Шартрез зелёныйЛикер ШоколадныйЛикер ЮжныйЛикер Южный комфортЛимончеллоАнгостураАперитив «Перно»БальзамКампариНаливка «Запеканка»Настойка «Брусничная»Настойка «Кубанская»Настойка «Перцовая»Настойка «Старка»Настойка «Яблочная»СпотыкачВзбитые сливкиГрецкий орехКакаоКофеМедМороженоеМятаСливкиСоус ТабаскоЯичный белокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп вишневыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп малиновыйСироп сахарныйСироп черносмородиновыйПиво GuinnessПиво светлоеПиво темноеСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок виноградныйСок вишневыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок из ежевикиСок клубничныйСок красной смородиныСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черной смородиныСок яблочныйАнанасБананВишняГрейпфрутКлубникаКрасная смородинаЛаймЛимонМалинаПомидор

Компонент 3 Не указан7UPBitter LemonMountain DewИмбирный эльКвасКефирКолаЛимонадМолокоРед буллСодоваяСпрайтТоникФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутКагорКрасное виноКрасный вермутПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеАбсентБурбонВискиВиски Jack Daniel’sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка АбсолютВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКоньякРом золотойРом светлыйРом тёмныйСакеТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаRumple MinzeЛикер CarolansЛикер Crème de CacaoЛикер Crème de Cacao белыйЛикер Crème de Menthe белыйЛикер АбрикосовыйЛикер АдвокатЛикер АмареттоЛикер АпельсиновыйЛикер БейлисЛикер БенедиктинЛикер ВишневыйЛикер ГальяноЛикер Гранд МарньеЛикер ЕгермайстерЛикер КалуаЛикер КлубничныйЛикер КофейныйЛикер КуантроЛикер Кюрасао БлюЛикер ЛимонныйЛикер МалибуЛикер МалиновыйЛикер МандариновыйЛикер МараскиноЛикер МятныйЛикер СамбукаЛикер Самбука черныйЛикер Старый АрбатЛикер Старый ТаллинЛикер Трипл СекЛикер ЧерносмородиновыйЛикер Шартрез жёлтыйЛикер Шартрез зелёныйЛикер ШоколадныйЛикер ЮжныйЛикер Южный комфортЛимончеллоАнгостураАперитив «Перно»БальзамКампариНаливка «Запеканка»Настойка «Брусничная»Настойка «Кубанская»Настойка «Перцовая»Настойка «Старка»Настойка «Яблочная»СпотыкачВзбитые сливкиГрецкий орехКакаоКофеМедМороженоеМятаСливкиСоус ТабаскоЯичный белокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп вишневыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп малиновыйСироп сахарныйСироп черносмородиновыйПиво GuinnessПиво светлоеПиво темноеСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок виноградныйСок вишневыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок из ежевикиСок клубничныйСок красной смородиныСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черной смородиныСок яблочныйАнанасБананВишняГрейпфрутКлубникаКрасная смородинаЛаймЛимонМалинаПомидор

Новые рецептыТОП за неделю

 

Известная кулинарная приправа с пряным вкусом. Мускатный орех используют для ароматизации холодных и горячих коктейлей.

Егерь эг-ног

Ликер Егермайстер, Молоко, Сироп сахарный, Яйцо, Мускатный орех

1 2

 

Бостонский

Фруктово-освежающий флип для жаркой погоды.

 

© 2009 — 2017 Cocktaildb.ru

5 рецептов в домашних условиях

Рецептов орехового ликера в мире не так уж много. Зато они чрезвычайно вариативны. Как мы увидим ниже, на базе двух классических рецептов, можно создать значительное число различных вариаций.

Но сперва, как водится, об алкогольной основе. Разумеется, в ее роли могут выступать как хорошая водка, так и зерновой спирт.

Узнай рецепты настойка и наливка на грецком орехе.

Ликер из спелых орехов

Важно иметь в виду, что помимо грецких орехов, при приготовлении напитка могут использоваться другие их близкие и не очень близкие сородичи: фундук, миндаль, фисташки, арахис и т.д., а также разнообразные экспериментальные смеси из вышеупомянутых плодов.

Помимо того, стоит держать в уме возможность изменять по своему вкусу количество спиртного и сахарного сиропа, указанное в рецепте.

Список ингредиентов

  1. Ядра грецких орехов – 30 штук

  2. Разбавленный пищевой спирт (40%) – 1 л

  3. Вода – 500 мл

  4. Сахар – 500 г

  5. Гвоздика (по желанию) – 3-4 шт.

  6. Корица (по желанию) – 1 палочка

  7. Молотый мускатный орех (по желанию) – 5 г

  8. Кардамон (по желанию) – 2-3 шт.

Метод приготовления

  1. Ореховые ядрышки измельчить, поместить в банку, добавить специи и залить алкоголем.

  2. Плотно закрытую емкость упрятать на месяц в темное теплое место; при этом, раз в 5 дней сосуд нужно интенсивно взбалтывать.

  3. По истечении указанного срока, озаботиться приготовлением сахарного сиропа: довести воду с сахаром до кипения на медленном огне, после чего проварить еще несколько минут, снимая пенку.

  4. Оставить сахарный раствор остывать до комнатной температуры, а тем временем, процедить спиртовый настой, тщательно отжав в него ореховый жмых.

  5. Смешать сироп с алкоголем.

  6. Банку с будущим ликером снова плотно закрыть и на две недели поставить в прохладное теплое место.

  7. Готовый напиток бутилировать и отправить на хранение в подвал или холодильную камеру.

Итальянский ликер из зеленых грецких орехов

Для этой апеннинской Виагры нужно собирать мягкие зеленые орехи, чей размер уже не уступает спелым. В странах Восточной Европы это лучше всего делать в конце июня либо в начале июля.

Список ингредиентов

  1. Зеленые грецкие орехи – 29 шт.

  2. Разбавленный пищевой спирт (40%) – 1,5 л

  3. Вода – 400 мл

  4. Сахар – 750 г

  5. Лимон – 1 штука

  6. Молотая корица – 10 г

  7. Гвоздика – 10 г

  8. Молотый мускатный орех (по желанию) – 10 г

  9. Ваниль (по желанию) – 2 стручка

  10. Кофейные зерна (по желанию) – 29 штук

Метод приготовления

  1. Орехи вымыть и разрезать на четвертинки.

  2. Лимон ошпарить кипятком, промыть холодной проточной водой и насухо вытереть.

  3. Снять с лимона желтую цедру, не задевая белой подкорки.

  4. Орехи, цедру, специи, кофейные зерна и 375 г сахара сложить в банку и залить спиртом.

  5. Плотно закрытую емкость поставить на солнечный подоконник, где она должна находиться в течении двух месяцев (при этом, каждые 2-3 дня сосуд необходимо взбалтывать).

  6. Затем, из воды и оставшегося сахара приготовить простой сироп.

  7. Сахарный раствор остудить до комнатной температуры и смешать с настойкой. Если напиток покажется чересчур крепким, можно разбавить его питьевой негазированной водой.

  8. Продолжить настаивание еще месяц (на этот раз, в прохладном темном помещении), ежедневно взбалтывая жидкость.

  9. Готовый ликер пропустить через плотный фильтр и бутилировать.

  10. Хранить напиток в прохладном темном месте. Дегустировать не ранее, чем через год после бутилирования.

Ликер из зеленых грецких орехов с белым вином

Итальянцы – известные затейники. Да и белого вина у них хоть отбавляй.

Список ингредиентов

  1. Зеленые грецкие орехи – 29 шт.

  2. Разбавленный пищевой спирт (40%) – 1,5 л

  3. Сухое белое вино – 300 мл

  4. Вода – 400 мл

  5. Сахар – 750 г

  6. Лимон – 1 штука

  7. Молотая корица – 10 г

  8. Гвоздика – 10 г

Метод приготовления

  1. Для приготовления напитка можно руководствоваться предыдущим рецептом.

  2. Вино добавлять на четвертом шаге.

Ореховый ликер на коньячном бренди

Весьма оригинальный, не лишенный изысканности напиток.

Список ингредиентов

  1. Ядрышки спелых грецких орехов – 250 г

  2. Ординарный бренди или коньяк – 350 мл

  3. Вода – 250 мл

  4. Жидкий мед – 250 мл

  5. Ванильный экстракт – 1 ч. л.

  6. Лимонная цедра – 1 ч. л.

  7. Апельсиновая цедра – 1 ч. л.

  8. Корица – 1 палочка

  9. Гвоздика – 3 штуки

Метод приготовления

  1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.

  2. Поджарить в ней орехи до золотистого цвета.

  3. Не успевшие остыть ядрышки переложить в банку, залить бренди и плотно закрыть.

  4. Месяц продержать емкость в прохладном темном помещении, встряхивая ее раз в 4-5 дней.

  5. По истечении указанного срока, тщательно профильтровать жидкость.

  6. Сварить медовый сироп, доводя субстанцию максимум до 50 градусов.

  7. Добавить в остывающий сироп корицу и гвоздику.

  8. Остывший до комнатной температуры медовый раствор не процеживая ввести в ореховую настойку.

  9. Добавить цедру и экстракт, после чего – герметично закрыть емкость.

  10. Результат вернуть на пару дней в прохладное темное место.

  11. Готовый ликер еще раз тщательно профильтровать и бутилировать.

  12. Поместить напиток в погреб или холодильник, предоставив ему возможность отдохнуть в течении двух-трех месяцев.

Орехово-имбирный ликер

Специальный рецепт для беззаветных любителей имбиря. Количество сахарного сиропа вариативно.

Список ингредиентов

  1. Спелые цельные ядра грецких орехов – 6 штук

  2. Нейтральный алкоголь (водка/40 градусный спирт/самогон) – 500 мл

  3. Вода – 50 мл

  4. Сахар – 100 г

  5. Ванильный сахар – 1 ч. ложка

  6. Свежий имбирный корень – 50 г

  7. Лимон – 1/2 штуки

Метод приготовления

  1. Из воды и сахара (обычного и ванильного) сварить простой сироп.

  2. Нарезать имбирь тоненькими пластинками.

  3. Снять с половинки лимона желтую цедру.

  4. В подходящую стеклянную емкость сложить ядра орехов, имбирь и цедру.

  5. Залить все алкоголем и добавить остывший сахарный раствор.

  6. Плотно закрытую емкость отправить на две недели в темное теплое место.

  7. Готовый напиток хорошенько процедить, разлить по бутылкам и герметично закупорить.

  8. Хранить в прохладном темном месте.

6 рецептов настойки на кедровых орешках

Актуальность: 13.10.2017

Метки: Ликеры, Наливки, Настойки, Рецепты ликеров

Вишневый ликер ❤️👍 — Рецепты приготовления ликеров

Ликер вишневый № 1

2 кг зрелых вишен промыть и удалить только плодоножки, а косточки оставить. Пересыпать в бутылку с широким горлышком (не в банку), посыпая каждый ряд ягод сахарным песком, всего 1 кг. Завязать горлышко бутылки чистой хлопчатобумажной тканью и оставить постоять в течение 20-30 дней. На солнце выставлять не следует. Затем процедить сок, который и является основной эссенцией для ликера. Полученную эссенцию разбавить водкой по вкусу, разлить

по бутылкам и закупорить.

Ликер вишневый № 2

10 вишневых косточек, 300 мл рома, 500 мл сухого натурального вина, 100 мл белого натурального вина, 1/2 палочки ванили; для сиропа:250 г сахара и 100 мл воды. В бутылку всыпать толченые вишневые косточки, залить ромом, сухим вином, белым вином, сиропом из воды и сахара и положить половину палочки ванили. Бутылку, закупоренную резиновой пробкой, поставить в темное место на 6 недель и часто взбалтывать содержимое. Затем процедить и разлить в бутылки.

Ликер вишневый № 3

2 кг вишен, 3 кг инжира, 2 л водки, 500 г сахара, 1 ст. л. корицы, цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона,

20 г миндаля, 3 шт. гвоздики. Вишни и инжир промыть, затем всыпать в 8-литровую банку. Добавить корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, сахар и миндаль. Хорошо размешать и поставить на солнце на 1,5 месяца. Затем процедить, смешать с водкой, разлить в бутылки и закупорить.

Ликер вишневый № 4

2 кг вишен, 1 кг сахара, 6-7 шт. гвоздики, 2 пакетика ванилина, корица, мускатный орех, 6 вишневых листьев, 750 мл водки. Спелые вишни промыть, удалить плодоножки и косточки, всыпать в бутыль с широким горлом или стеклянную банку и засыпать сахаром. Добавить гвоздику, ванилин, корицу, толченый мускатный орех и вишневые листья. Выдержать на солнце 8-10 дней, затем добавить крепкую водку. Через 4-5 недель процедить ликер и разлить в бутылки.

Можно приготовить вишневый ликер, добавив для аромата только корицу, гвоздику и часть истолченных вишневых косточек.

.

История мускатных вин

История мускатных вин

Даже не специалист с легкостью узнает вкус мускатного винограда в вине. Эти древние сорта пользуются популярностью во всем мире и входят в состав сотен напитков.

Считается что родина мускатного винограда и первого напитка из него, это Греция и юго-восточная часть Аравийского полуострова. Оттуда с римскими солдатами или финикийскими торговцами эта лоза попала в Римскую Империю, в том числе на территорию современной Франции. Сохранились сведения, в которых говорится о том, что данный виноград доставили во французский порт Фронтиньян в те времена, когда Римской Империей правил Карл Великий.

В последующие столетия, благодаря римлянам, мускатный виноград распространился вглубь империи, по всем территориям Франции и Германии, пригодным для выращивания виноградников. Кроме того, благодаря грекам мускат начали выращивать в Крыму, а египтяне переправляли молодые побеги этой лозы в Южную Африку. Известно, что египетские торговцы вывозили саженцы Александрийского Муската вместе с европейскими иммигрантами в различные области Азии и Африки.

Большой популярностью пользуется Мускат в Австралии, как один из самых удачных сортов для выращивания на этом континенте. Большая часть саженцев была доставлена сюда из Южной Африки. В Америку мускатные вина и лоза этого сорта попала с первыми испанскими, португальскими и итальянскими иммигрантами и довольно быстро там появились  собственные крупные плантации.

Сейчас мускат, это множество сортов белого, розового и темного винограда из которого делают многие популярные вина. Кроме того, его добавляют в другие напитки для обогащения букета, например в херес и мускатный ликер. В зависимости от региона выращивания винограда, природных условий и примененной технологии принято различать легкие мускатные вина, имеющие сахаристость 16…18%, десертные (сахаристость 20…22%) и ликерные (сахаристость выше 23%). Сорта равнинной и предгорной зон отличает невысокая сахаристость (16…18%) нежный свежий вкус и яркий тонкий аромат, который на втором году выдержки теряется. Сорта, имеющие сахаристость 23% и выше имеют густой и сильный мускатный аромат, который сохраняется в готовом вине до 10 лет.

Во Франции наибольшей популярностью пользуются такие сорта как Маросан, Люнель и Ривезальт. На других континентах наиболее популярно вино из Оранжевого муската, а бывая в Крыму, обязательно нужно приобрести Мускат белый «Ливадия» и «Магарач».

Похожие статьи:

водка и мускатный ликер — Brenik — ЖЖ

  • Коктель сегодняшнего дня

  • Формула ручки Паркера

  • Быстрый секс

    Хорош время от времени. Но не дай бог, войдет в привычку. Как приготовить Этот коктейль относится к категории Pousse Café — слоистых…

  • Рыжая шлюха

    Напиток, популярный среди студентов европейских колледжей. Тех, кому возраст уже позволяет и коктейль, и все остальное. Помимо классического…

  • Дамский угодник

    С первого взгляда и не поймешь, хочешь ты этого или нет. Впрочем, название обязывает. Как приготовить: Налейте все ингредиенты, кроме сиропа, в…

  • Грязная мамочка

    Помните, как выглядит «Черный русский»? Не тот, который афророссиянин, а тот, который водка + Kahlua. Так вот, замените водку на…

  • Вкусоароматический концентрат «Мускат сладкий (ликер мускатный)»

    Ликер — не только вкусно, но и полезно!

    Слово «ликер» вошло в наш обиход относительно недавно. В начале 90-х годов этот диковинный напиток произвел настоящий фурор в нашей стране, завоевав сердца истинных гурманов.

    Между тем, прекрасный напиток ликер известен с давних времен и берет свое название от латинского глагола «liquefacere», что значит «растворять». Именно растворение в алкоголе разных ингредиентов позволило создать этот божественный напиток.

    Первыми это научились делать французские монахи, которые прекрасно разбирались в лекарственных растениях. Добавляя травы, коренья и мед в спирт, монахи делали целебные настойки и называли их «liquer». Употребление ликеров не в качестве лекарства, а для удовольствия, начало распространяться лишь в 17 веке. Теперь ликеры производятся во многих странах мира и по праву занимают лидирующие позиции среди элитных алкогольных напитков.


    От концентрата до муската один шаг

    Широкий диапазон крепости, консистенции, прозрачности и степени сладости ликеров позволяет каждому любителю сладкого крепкого алкоголя найти вкус по душе. И если женщины предпочитают изысканные ликеры с невысоким содержанием спирта — около 20%, то тля мужчин представлены более крепкие сорта.

    Наша вкусоараматическая добавка «Мускат сладкий» позволит создать именно тот вкус ликера, который нравится именно вам. Теперь вы сможете наслаждаться этим прекрасным напитком, сделанным в домашних условиях с помощью концентрата на основе натуральных ингредиентов.

    Уникальный концентрат, где изюмные и медовые тона гармонично сочетаются с ароматами винограда и чайной розы, оставляя легкое терпкое послевкусие, подарит вам пьянящий букет вкусов и ароматов. Этот сладкий крепкий напиток с нежным янтарным оттенком согреет душу и поднимет настроение.


    Мускат сладкий — вечная батарейка для вашей фантазии!

    Благодаря нашему концентрату «Мускат сладкий», вы сможете приготовить невероятное количество любимого ликера! Концентрат на 10 и 100 литров позволит вашей фантазии вырваться наружу. Радуйте себя и поражайте своих гостей, создавая вкусные шедевры, в состав которых входит ликер Мускат сладкий, приготовленный в домашних условиях: добавляйте ликер в кофе и горячий шоколад, в выпечку и кондитерские изделия; делайте любимые коктейли с добавлением ликера; поливайте им мороженое и наслаждайтесь прекрасным десертом.


    Натуральные ингредиенты — залог отменного здоровья!

    Взяв за основу виноградного ликера водку или спирт собственного приготовления, вы обезопасите себя от опасных подделок и сбережете не только здоровье, но и средства. Современный самогонный аппарат поможет вам без особых усилий приготовить качественный алкоголь. Добавив в него указанное в рецептуре количество концентрата, вы получите изумительный напиток с ярким насыщенным вкусом и волшебным ароматом!

    Просеиватель рецептов — рецепты по ингредиентам, времени приготовления, питанию и т. Д.

    по ингредиентам, времени приготовления, пищевая ценность, сборники

    54,992 РЕЦЕПТА

    (106) 14 часов назад

    856

    Идеальное сочетание сладкого и соленого! Крендели добавляют хрустящую корочку и подчеркивают арахисовый вкус арахисового масла.

    (51) 28 дней назад

    2.16 к

    Зеленые бобы тушатся в сковороде с апельсиновым соком и куриным бульоном и подаются с поджаренными орехами пекан и кленовым маслом. Сделайте двойную партию, потому что ваши дети станут вегетарианцами …

    (3024) 9 часов назад

    6,59 к

    Классический старомодный замечательный американский гашиш, вдохновленный книгой Джулии Чайлд «Как готовить». Это отличный способ использовать остатки жареной свинины и сопутствующие оставшиеся овощи. …

    (152) 4 дня назад

    306

    Эта фокачча получается хрустящей снаружи и пушистой внутри. Жареный перец, перец чили, помидоры черри и моцарелла придают фокачче удивительно вкусный вкус.Едят это д …

    (612) 7 дней назад

    1,7 к

    Влажный торт с оттенком кумквата. он не был кислым, но если вы хотите такого вкуса, добавьте еще кумквата. 🙂

    (85) 9 дней назад

    1,5 к

    Булка без мяса с быстрым и свежим томатным соусом. Хорошо замораживается, легко готовится к употреблению с кусочками кукурузы, чечевицей и рисом. Один из лучших вегетарианских батонов…

    (342) 2 дня назад

    1,47 к

    Грецкие орехи, обжаренные в меде, сушеная клюква и козий сыр восхитительно подаются со смешанной зеленью, а затем заправляются легкой горчичной заправкой для винегрета. Ням!

    (29) 17 дней назад

    801

    В этом кисло-сладком, но соленом салате есть яблоки, сельдерей, изюм и поджаренные грецкие орехи; заправленный йогуртом и майонезной заправкой, что делает салат кремообразным и вкусным.

    (24)

    444

    Прекрасная сырная закуска из теста мммм.

    (29)

    251

    Нет теста для пиццы, не проблема, используйте купленные в магазине обертки. У нас еще можно приготовить свежеиспеченную и вкусную пиццу!

    (124) 30 дней назад

    5.78 к

    Картофельный суп Easy Crock. Подавать с нарезанным зеленым луком и ломтиками сыра чеддер. ПРЕВОСХОДНО! Абсолютно замечательный.

    (89)

    5.96 к

    Быстро, легко и вкусно. Зачем заказывать китайский, если его так легко приготовить дома. Низкое содержание жира, всего 223 калории на порцию с прекрасным вкусом. Если вы поторопитесь, вы можете получить я …

    (565) 5 часов назад

    8,49 к

    Рецепт куриной грудки в мультиварке. Легкий рецепт куриной грудки с большим количеством соуса. Куриная грудка, запеченная в мультиварке с грибами.

    (180) 5 дней назад

    2,48 к

    Ночная запеканка для завтрака размером с Техас с колбасой, ветчиной или беконом. Идеально подходит для любого воскресного утра. Сделайте накануне вечером и просто бросьте в духовку на следующее утро …

    (71)

    1,92 к

    Дразнящее и вкусное блюдо из пасты, приготовленное из сочных куриных грудок, болгарского перца и свежих грибов.

    (1262) 6 часов назад

    5.44 к

    Выключите барбекю и попробуйте эту здоровую версию запеченного цыпленка, сочную до последнего кусочка.

    загрузка…

    К сожалению, мы недавно реорганизовали нашу коробку рецептов.

    Не волнуйтесь, у нас все еще есть все рецепты, попробуйте еще раз, и вы наверняка найдете тот идеальный рецепт.

    Ищете идеи? Найдите идеи, что делать, и другие способы поиска ниже.

    54,992 РЕЦЕПТА

    Рецептов напитков с мускатным орехом от Bar None Drinks

    Выберите из 48 рецептов напитков, содержащих мускатный орех.

    Узнайте больше о Мускатном орехе в словаре напитков!

    Aberdeen Flip (Коктейль)
    Blackberry (ies), шотландский виски Chivas Regal 18-летней выдержки, яйцо, шоколадная настойка Fee Brothers Aztec, мускатный орех, шерри, сироп специй
    Яблочно-миндальный напиток (Пунш)
    Миндаль, анис, яблочный сок, кориандр, мускатный орех
    Пунш для яблочного сидра (Пунш)
    Душистый перец, яблочный сидр, коричневый сахар, корица, гвоздика, лимонад, мускатный орех, апельсиновый сок
    Бренди Александр №1 (Коктейль)
    Бренди, Коричневый крем-де-какао, половина и половина сливок, мускатный орех
    Бренди Александр №2 (Коктейль)
    бренди, жирные сливки, мускатный орех, белый крем де какао
    Пунш с бренди и молоком (Коктейль)
    бренди, молоко, мускатный орех, сахарная пудра
    Бренди Сангари (Коктейль)
    бренди, газированная вода, мускатный орех, портвейн, сахарная пудра, вода
    Bumbo (Коктейль)
    Темный ром, Гренадин, лимонный сок, мускатный орех
    Buschwacker # 6 (Коктейль)
    Coco Lopez, Creme de Cacao, Kahlua, молоко, мускатный орех, ванильное мороженое, водка
    Bushwacker # 1 (Коктейль)
    Амаретто, Гран Марнье, ирландский крем, калуа, мускатный орех, водка
    Карибский пунш # 2 (пунш)
    Коричневый сахар, корица, гвоздика, имбирь, лимоны, мускатный орех, апельсины, белый ром
    Coffee-mate Spiked Coffee Nog (Горячий напиток)
    Coffee, Coffee-Mate Eggnog Latte, мускатный орех, пряный ром, взбитые сливки
    Холодный бренди Александр (Коктейль)
    бренди, мускатный орех, ванильное мороженое, белый крем де какао
    Courvoisier Eggnog (Коктейль)
    Коньяк Courvoisier Exclusif, шнапс Dekuyper Buttershots, яичный г-ног, мускатный орех
    Пунш с клюквой # 2 (безалкогольный)
    Душистый перец, коричневый сахар, масло, корица, гвоздика, клюквенный сок, мускатный орех, ананасовый сок, соль, вода
    Девушка-мечта (Коктейль)
    Amaretto, Creme de Cacao, DeKuyper Thrilla Vanilla, французская ваниль, яйца, молоко, мускатный орех, сливочный ликер Starbucks, сахар
    Bliss Fat Man’s (Горячий напиток)
    Baileys Irish Cream, сливочное масло, корица, мускатный орех, сахар
    Джин Молочный пунш (Коктейль)
    Джин, молоко, мускатный орех, сахарная пудра
    Пряничный человечек (Мартини)
    Яблочный ликер, текила Avion Anejo, корица, яичный белок, лимонный сок, мускатный орех, грушевый сок
    Сидр Hard Rocker (Горячий напиток)
    Яблочный сидр, текила Cabo Wabo Reposado, палочка корицы, клюквенный сок, мускатный орех, апельсиновый ликер
    Праздник Eggnog (Коктейль)
    Виски из бурбона, яичные желтки, яйца, ром Mount Gay Eclipse, мускатный орех, сахар, экстракт ванили, сливки для взбивания, цельное молоко
    Горячий бордовый пунш (пунш)
    Душистый перец, яблочный сок, бургундское вино, палочка корицы, гвоздика, мускатный орех, сахар, вода
    Горячий пунш с клюквенным маслом (Горячий напиток)
    Душистый перец, коричневый сахар, масляные лепешки, корица, гвоздика, клюквенный соус, мускатный орех, ананасовый сок, соль, вода
    Горячее тесто для рома с маслом # 1 (Горячий напиток)
    Корица, гвоздика, темно-коричневый сахар, темный ром, мускатный орех, соленое масло, ваниль, белый кардамон
    Горячее тесто для рома с маслом # 3 (безалкогольное)
    Коричневый сахар, сливочное масло, корица, французское ванильное мороженое, мускатный орех, сахарная пудра
    Кляр для горячего рома с маслом # 4 (Горячий напиток)
    Коричневый сахар, сливочное масло, корица, темный ром, мускатный орех, ваниль, вода
    Смесь горячего сливочного рома (Горячий напиток)
    Коричневый сахар, сливочное масло, корица, мускатный орех, ванильное мороженое
    Illy issimo Chocolate Mochissimo (Коктейль)
    бренди, шоколадный сироп, сливки, Illy Issimo Caffe, мускатный орех
    Пробойник Jack-o-Lantern (Пробойник)
    Яблочный сок, гвоздика, клубная газировка, 7-летний ром Флор-де-Кана, лимонный сок, мускатный орех, сахарные кубики
    Крупник (Горячий напиток)
    Гвоздика, мед, лимон, мускатный орех, экстракт ванили, водка, вода
    La Grande Fete (коктейль)
    Grand Marnier, Калуа, мускатный орех, цельное молоко
    Шерсть ягненка (Пробойник)
    Яблоки, пиво, масло, имбирь, мускатный орех, сахар
    Lucid Gingerbread Man (Коктейль)
    Корица, Зеленый шартрез, Лимонный сок, Абсент Superieure, Мускатный орех, Простой сироп
    Maker’s Mark Eggnog (Коктейль)
    Яйца, жирные сливки, Makers Mark Bourbon, молоко, мускатный орех, сахар
    Мел Каликимака Мартини (Мартини)
    Корица, кокосовый крем, яичный моголь, мускатный орех, водка Skyy Infusions с ананасом
    Meli-melo (коктейль)
    Банан, корица, яйцо, молоко, мускатный орех, ванильное мороженое, йогурт
    Лосиное молоко (пунш 11 ноября — Канада) (пунш)
    Темный ром, Калуа, молоко, мускатный орех, экстракт ванили, ванильное мороженое
    Бордовый глинтвейн (Коктейль)
    Биттеры, корица, бордо, лимон, мускатный орех, сахарный кубик
    Mumbo Jumbo (Коктейль)
    Applejack, корица, темный ром, лимонный сок, мускатный орех, сверхтонкий сахар
    Помегретти (Коктейль)
    Корица, лимонный сок, Makers Mark Bourbon, мускатный орех, гранатовый ликер Pama, гранат (ы), простой сироп, сахар
    Портлендский кофе (Горячий напиток)
    Bacardi 151 Proof Rum, корица, калуа, мускатный орех, сахар, Triple Sec
    Квентин (Коктейль)
    Темный ром, Калуа, светлые сливки, мускатный орех
    Отвар контрабандистов (Пробойник)
    бренди, сливочное масло, темный ром, мускатный орех, сахар, чай
    Испанский кофе # 2 (Горячий напиток)
    Bacardi 151 Proof Rum, корица, кофе, калуа, мускатный орех, Triple Sec, взбитые сливки
    Thai-Foon (коктейль)
    Кокос, Мекхонг Тайский спирт, мускатный орех, белый крем-де-какао
    Том и Джерри (Горячий новогодний напиток) (Горячий напиток)
    Пищевая сода, бренди, яйцо, молоко, мускатный орех, ром, сверхтонкий сахар
    Tony’s Hot Buttered Rum Batter (Коктейль)
    Душистый перец, коричневый сахар, масло, корица, мускатный орех, экстракт ванили
    Пунш West Indian (Пунш)
    Корица, гвоздика, клубная газировка, банановый крем, лимонный сок, светлый ром, мускатный орех, апельсиновый сок, ананасовый сок, сахар

    Бренди Александр Рецепт напитка | Смешайте этот напиток

    Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Прочтите наш отказ от ответственности.

    Бренди Александр — десертный напиток: шоколадный, сладкий, сливочный и мягкий. Поскольку вкус алкоголя такой легкий, вы можете подумать о нем как о молочном коктейле с добавлением пикантных добавок. Но это более изощренно и по-взрослому.

    Не обманывайтесь вкусом. Этот напиток не только слабый, но и содержит стандартную порцию бренди и унцию ликера.

    А это значит, что он на самом деле немного сильнейший. Это популярный выбор среди тех, кто время от времени выпивает, но также его любят многие ветераны, пьющие коктейли.Просто это так вкусно.

    Единственный миксер — это половина с половиной унции (или, для тех из вас, кто живет в регионах, где пополам не принято, сливки или равные части цельного молока + взбитые сливки).

    Cream придает напитку прекрасную консистенцию — гладкую, шелковистую и немного густую. Он ощущается роскошно, как Кузнечик.

    Вкус коньяка Александр

    По вкусу напиток больше всего напоминает шоколад. Это доминирующая нота, которую вы замечаете в первую очередь и на протяжении всего напитка.

    Но бренди добавляет кое-что еще — нечто очень тонкое, о чем нужно подумать. В зависимости от марки, которую вы используете, он добавляет нотки фруктовых, цветочных или цитрусовых.

    Мускатный орех добавляет тонкую нотку специи, которой вы не совсем ожидаете. Прекрасно сочетается с бренди и крем-де-какао.

    Вот что делает этот вкус напитком для взрослых, а не молочным коктейлем с добавками. Он тонкий и легкий, но изысканный — немного похож на Velvet Hammer.

    Когда и как пользоваться

    Этот напиток прекрасно подходит для послеобеденного напитка, потому что он достаточно сладкий, чтобы заменить десерт. Вы можете сделать его еще более сладким, добавив в него взбитые сливки.

    Некоторые любят украшать его взбитыми сливками. Вы также можете сбрызнуть взбитые сливки шоколадным сиропом.

    Или просто сбрызните стакан сиропом перед тем, как налить напиток, как вы делаете с шоколадно-малиновым мартини. А еще можете добавить сверху взбитые сливки, если хотите.

    С этим напитком можно делать все, что угодно, но не обязательно. Подается прямо, без каких-либо других гарниров, кроме мускатного ореха, это просто восхитительно.

    Вы можете попробовать сочетать это с едой, но его насыщенность лучше сочетается с закусками или легкими закусками. Кроме того, шоколадный вкус обычно не подходит для мяса и овощей.

    Если вы хотите подать это к еде, подумайте, что лучше всего сочетается с шоколадным молоком. Например, дольки апельсина или ягоды.

    Орехи любого сорта тоже подойдут к нему. Соленые лакомства, такие как бекон или сыр азиаго, также могут работать на удивление хорошо.

    Подается с закусками и отлично подходит для аперитива. Соедините его с легкой выпечкой или кусочком торта, и вы получите отличный десерт.

    Еще хорошо на вечеринках — можно даже кувшин заранее перемешать. Хотя вам и не нужен повод, чтобы насладиться им, это отличный выбор для развлечений во время отпуска.

    Бренди Александр Рецепт

    Выход: 1 напиток.

    Бренди Александр {Рецепт классического коктейля}

    Бренди Александр — десертный напиток: шоколадный, сладкий, сливочный и мягкий.Поскольку вкус алкоголя такой легкий, вы можете подумать о нем как о молочном коктейле с добавлением пикантных добавок. Но это более утонченно и по-взрослому.

    Время подготовки 3 минуты

    Общее время 3 минуты

    Инструкции

      1. Наполовину заполните шейкер кубиками льда.
      2. Влейте бренди, крем де какао и половинки.
      3. Хорошо взболтать и процедить в коктейльный бокал.
      4. Сверху посыпать тертым мускатным орехом.

    Банкноты

    Совет: измельчите свежий цельный мускатный орех поверх напитка, и он будет иметь больше вкуса, чем молотый мускатный орех из банки.

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

    Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

    Легкий рецепт домашнего грушевого ликера

    Я люблю делать самодельные хуи. Этот грушевый ликер — один из моих любимых. Он впечатляет по вкусовым качествам, но при этом является шелковисто-гладким, богатым и роскошным.И отличный напиток долгими зимними вечерами. Нужно ли мне сказать больше?

    грушевый ликер

    Разве вы не любите плоды осени — груши, яблоки, сливы и сочные фрукты, которые говорят о комфорте, уюте и уютном месте у костра долгими зимними ночами.

    Эти фрукты обладают сильным ароматом в сыром виде, а также прекрасно передают их в алкоголь, если они настаиваются с течением времени. На самом деле алкоголь довольно быстро впитывает эти сказочные ароматы, так что на самом деле ждать совсем не так долго.

    Напитки и ликеры из фруктов — прекрасные подарки, особенно на Рождество. Начать сейчас означает, что у вас может быть время на вашей стороне — ароматы будут сливаться и усиливаться, а характер разовьется, в то время как вы вообще ничего не делаете. Ситуация «победа, победа», если она когда-либо существовала!

    Этот грушевый ликер — прекрасный образец

    Сделать грушевый ликер проще простого, нужно просто собрать воедино несколько простых ингредиентов и позволить старой доброй матери-природе сделать всю работу.

    Сколько времени нужно для созревания этого ликера?

    Этот ликер созревает в общей сложности 2 недели, так что сейчас самое время начать, если вы хотите преподнести его в качестве великолепного подарка на Рождество.

    Состав для грушевого ликера

    • 1 большая груша сорт Уильям идеально подходит для этого, хотя в кризис подойдет любая груша!
    • 1/2 палочки корицы
    • 1/4 мускатного ореха, измельченного на мелкие кусочки
    • 2 полоски сушеной апельсиновой цедры
    • 6 гвоздик
    • 500 мл водки
    • 150 г сахарной пудры

    Как приготовить грушевый ликер

    • Убедитесь, что у вас есть спелая, но безупречная груша, промойте и высушите.
    • Проткните грушу тонкой шпажкой
    • Поместите грушу в стерилизованную стеклянную банку, чтобы она плотно прилегала к вашей водке на 500 мл
    • Добавьте специи и апельсиновую цедру
    • (чтобы сделать сушеную апельсиновую цедру, просто используйте картофелечистку, чтобы очистить полоски кожи с невощеного (или хорошо вымытого и промытого апельсина), убедившись, что вы снимаете только кожицу, а не горькую белую сердцевину.Оставьте его на батарее отопления или в сушильном шкафу на ночь или нагрейте в духовке с очень низкой температурой до полного высыхания. Это усиливает чудесный апельсиновый вкус)
    • Наполните банку водкой и закройте крышку
    • Поставьте на солнечный подоконник на 1 неделю. Выглядит довольно красиво, так что иметь под рукой не составит труда!
    • Через 1 неделю откройте банку и добавьте сахар
    • Хорошо встряхните и отложите в прохладном темном шкафу еще на неделю, обязательно встряхивая его каждый день или около того, чтобы сахар полностью растворился.
    • Удалите грушу. и специи из банки и процедить содержимое через сито с двойным слоем муслина (или использовать кофейный фильтр). Мне нравится повторять эту часть дважды, чтобы получить действительно чистый ликер.
    • Перелейте жидкость в стерилизованную бутыль и пейте на досуге

    Как долго продержится этот ликер?

    Это может храниться до года в темном прохладном шкафу.

    Как подавать грушевый ликер

    Грушевый ликер замечательно подавать охлажденным после еды или использовать как часть мартини во время коктейльного часа.

    Можно также немного капнуть на действительно хорошее мороженое. Возможно, на стороне моего грушевого пирога. Из этого получился бы замечательный зимний десерт.

    Это тоже отличный подарок для гурманов, так что сделайте несколько корзин на Рождество и приступайте к праздничным приготовлениям. Вы видели мои электронные книги, заполненные идеями подарков для гурманов?

    Подарки для гурманов на Рождество

    Непослушные и милые гурманские подарки на Рождество

    Так легко Рождество

    Ура!

    Ищете еще более легкие ликеры и настои для приготовления дома? Тогда проверьте их, прежде чем идти;

    Клубнично-лавандовый джин

    Как сделать домашний кирш

    Как приготовить домашний ликер калуа / кофейный ликер

    Джин-ликер с клюквой и апельсином

    Водка Vanilla с настоящим золотом

    Наконец, если вы все же попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже, так как я просто люблю слышать от читателей.Хотите еще больше Larder Love? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.

    Грушевый ликер

    Карон

    Восхитительно ароматный грушевый ликер, идеально подходящий для потягивания и коктейлей

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Курс ликеров

    Кухня Британская

    Порций 15 порций

    Калорий 125 ккал

    Ингредиенты

    Метрическая система США

    Инструкции

    • Убедитесь, что у вас есть спелая, но безупречная груша, промойте и высушите

    • Проткните грушу по всей поверхности тонкой шпажкой

    • Поместите грушу в стерилизованную стеклянную банку, чтобы она плотно прилегала и позволит вашей 500 мл водки

    • Добавьте специи и апельсиновую цедру

    • (чтобы сделать сушеную апельсиновую корку, просто используйте картофелечистку, чтобы снять полоски кожи с невощеного (или хорошо очищенного и промытого апельсина), убедившись, что вы просто берете кожу, а не горькую белую сердцевину.Оставьте его на батарее отопления или в сушильном шкафу на ночь или нагрейте в духовке с очень низкой температурой до полного высыхания. Это усиливает чудесный апельсиновый вкус)

    • Наполните банку водкой и закройте крышку

    • Поставьте на солнечный подоконник на 1 неделю. Выглядит довольно красиво, так что иметь под рукой не составит труда!

    • Через неделю откройте банку и добавьте сахар

    • Хорошо встряхните и отложите в прохладном темном шкафу еще на неделю, не забывая встряхивать его каждый день или около того, чтобы сахар полностью растворился.

    • Удалите грушу и специи из банки и процедите содержимое через сито с двойным слоем муслина (или используйте кофейный фильтр). Мне нравится повторять эту часть дважды, чтобы получить действительно чистый ликер.

    • Перелейте жидкость в стерилизованную бутылку и наслаждайтесь

    Примечания

    Калорийность рассчитана на 15 выстрелов из бутылки емкостью 500 мл.

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте его охлажденным или при комнатной температуре. Прекрасно поливается мороженым. Использовать как часть коктейля Так можно хранить до года в темном прохладном шкафу.

    Питание

    Калории: 125 ккалУглеводы: 12 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 17 мг Волокна: 1 г Сахар: 11 г Витамин A: 7 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций: 5 мг

    : 1 Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.

    Сливочный ликер — OLD FORGE DISTILLERY

    Наш главный дистиллятор взял его любимые вкусы мороженого и добавил немного.Попробуйте сливки Old Forge Creams в кофе или в мороженом. 34 Проба

    Наши вкусовые предложения:

    Рецепт № 402 Персики со сливками
    Дегустация:
    Нос: свежие персики, сладкие сливки, оттенки ванили и тростникового сахара.
    Вкус: Сочные свежезревшие персики, густые сладкие сливки, с нотками ванили и тростникового сахара. Яркий и сладкий, с плотным, богатым вкусом.
    Рецепт № 405 Стог сена
    Дегустационные ноты:
    Нос: свежеобжаренный кокос, сладкие сливки, оттенки тростникового и кокосового сахара, тропические цветы, масло и ваниль.
    Вкус: Сладкий, жареный кокос с тонкими нотами жареных орехов, тропических цветов и мягких специй. Насыщенный сладкий крем. Мягкие нотки масла и ванили.
    Рецепт № 406 Шоколадно-кокосовый крем
    Дегустация:
    Нос: молочный шоколад, какао, тропический кокос, сладкие сливки, оттенки тростникового и кокосового сахаров.
    Вкус: Насыщенный молочный шоколад и жареный кокос; сладкий, с натуральными мягкими нотами тропических цветов, жареных орехов, масла и мягких специй.Насыщенные, похожие на мороженое молочные нотки и ощущение во рту.
    Рецепт № 407 Ванильное мороженое
    Примечания к дегустации:
    Нос: стручки ванили, свежие сладкие сливки, оттенок сахарного тростника.
    Вкус: Классический вкус ванильного мороженого, тонкий, но сложный, сладкий с легкими пряными нотками. Плотное сливочное ощущение во рту.
    Рецепт № 408 Крем с корицей
    Дегустация:
    Нос: Отчетливая смелость корицы, свежие сливки с оттенком тростникового сахара.
    Вкус: Смелая корица со сложным сочетанием древесных, ароматных, сладко-пикантных и дымных нот.Сладкие сливки с богатым вкусом.
    Рецепт № 413 Апельсин и сливки
    Дегустация:
    Нос: свежеочищенные апельсины, сладкие сливки, легкие оттенки цветов и тростникового сахара.
    Вкус: Цитрусовый привкус и сладость свежесобранных и очищенных апельсинов. В сочетании с насыщенными сладкими молочными сливками создает лакомство, подобное Creamsicle®, для взрослых.
    Рецепт № 414 Тыквенный крем
    Примечания к дегустации:
    Нос: Свежеобжаренная тыква с оттенками коричневого сахара, корицы, мускатного ореха и других специй.Сладкие, свежие сливки.
    Вкус: Свежеиспеченный тыквенный пирог с традиционной осенней смесью коричневого сахара, корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и гвоздики. Свеже-взбитые сладкие сливки.
    Рецепт № 415 Root Beer Float
    Примечания к дегустации:
    Нос: фирменные ноты корневого пива сассафраса и корня сарсапариллы, с оттенками березы, аниса и мяты. Ваниль, сладкие сливки, сахарный тростник.
    Вкус: Смелые ароматы корневого пива сассафраса и сарсапарильи, усиленные нотами березы, лакрицы, ванили и мяты.Тонкие, сложные нотки ванильного мороженого. Сладкое и сливочное, богатое ощущение во рту.
    Рецепт № 417 Крем с арахисовым маслом
    Примечания к дегустации:
    Нос: свежеобжаренная тыква с оттенками коричневого сахара, корицы, мускатного ореха и других специй. Сладкие, свежие сливки.
    Вкус: Свежеиспеченный тыквенный пирог с традиционной осенней смесью коричневого сахара, корицы, мускатного ореха, имбиря, душистого перца и гвоздики. Свеже-взбитые сладкие сливки.

    Фиаско! Вино + спиртные напитки

    • (347) 365-2042
    • info @ fiascobk.ком
    • 1148 Union Street, Brooklyn, NY 11225
    instagram
      Дом Магазин Все Вино
      • По стилю
        • Красный

        • Белый

        • Розе и румяна

        • Шампанское и игристое

        • Десерт и портвейн

        • Вина прочие

        По стране
        • Франция

        • Италия

        • Испания

        • Германия

        • Аргентина

        • США

        • Новая Зеландия

        Исследуйте
        • Новинки

        • Выбор персонала

        • В продаже

        • Все вино

        • Винный клуб

      Спиртные напитки
      • По типу
        • Водка

        • Виски

        • Саке

        • Текила

        • Ром

        • Джин

        • Бренди

        • Ликер

        По стране
        • США

        • Франция

        • Ирландия

        • Япония

        • Италия

        • Мексика

        Исследуйте
        • Новинки

        • Выбор персонала

        • В продаже

        • Все духи

      Club Fiasco! О нас Негронна Исследовать
      • Выбор персонала
          Информация о магазине
          • Расположение и часы работы

          • Уведомления

          • Дегустации и мероприятия

          • Подарочные карты

          Моя учетная запись
          • История заказов

        Дом Магазин Все Вино
        • По стилю
          • Красный

          • Белый

          • Розе и румяна

          • Шампанское и игристое

          • Десерт и портвейн

          • Вина прочие

          По стране
          • Франция

          • Италия

          • Испания

          • Германия

          • Аргентина

          • США

          • Новая Зеландия

          Исследуйте
          • Новинки

          • Выбор персонала

          • В продаже

          • Все вино

          • Винный клуб

        Спиртные напитки
        • По типу
          • Водка

          • Виски

          • Саке

          • Текила

          • Ром

          • Джин

          • Бренди

          • Ликер

          По стране
          • США

          • Франция

          • Ирландия

          • Япония

          • Италия

          • Мексика

          Исследуйте
          • Новинки

          • Выбор персонала

          • В продаже

          • Все духи

        Club Fiasco! О нас Негронна Исследовать
        • Выбор персонала
            Информация о магазине
            • Расположение и часы работы

            • Уведомления

            • Дегустации и мероприятия

            • Подарочные карты

            Моя учетная запись
            • История заказов

        Свяжитесь с нами

        • (347) 365-2042
        • info @ fiascobk.ком
        • 1148 Union Street, Brooklyn, NY 11225

        Подписывайтесь на нас

        instagram Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возврата На платформе City Hive

        Что смешать с яичным гвоздем: простое руководство по правильному приготовлению

        Праздничное настроение лучше всего подавать теплым и с рюмкой выпивки.Эгг-ног — сезонный фаворит, чтобы согреть вас и ваших близких прохладной зимней ночью у камина. Это классическая праздничная традиция среди горячего яблочного сидра и глинтвейна, хотя он богаче и гуще, чем другие рождественские коктейли. Eggnog — идеальная праздничная закуска, которую подбодрит для здоровья и счастья вашей семьи в этом году, независимо от того, празднуете ли вы праздники вместе или на расстоянии.

        Первоначально известный как яичный молочный пунш или просто молочный пунш, гоголь-моголь на протяжении веков был частью праздничных традиций во всем мире.Смесь сливок, яичных белков, яичных желтков, сахара и выпивки, гоголь-моголь — это тяжелое и вкусное лакомство, когда вам нужно согреть кости чем-то сладким и сытным.

        Eggnog — это богатый и полноценный напиток сам по себе, но, по нашему мнению, он намного лучше, когда в него добавлена ​​выпивка. Прежде чем добавлять в яичный гоголь-мог свою любимую выпивку, давайте сначала рассмотрим, как сделать свой собственный гоголь-моголь (или какие бренды искать).

        Но сначала урок лингвистики. Слово nog появляется в английском языке с 1690-х годов, когда, согласно Оксфордскому словарю английского языка, это было «разновидность крепкого пива, сваренного в Восточной Англии.Альтернативное определение (и то, которое также согласуется с текущим определением) заключается в том, что nog является производным от «noggin», что на среднеанглийском языке означало сосуд для питья.

        Как бы то ни было, это несколько глупое слово идеально описывает этот нелепый, но вкусный напиток. А теперь вернемся к основам яичного напитка.

        Что смешивать с яичным гвоздем

        Лучше придерживаться темных спиртных напитков янтарного цвета с более высокой крепостью, потому что более высокое содержание алкоголя нейтрализует часть сладости яичного гоголя.Не пытайтесь отряхнуть пыль с этой модной бутылки на верхней полке, так как другие вкусы в вашем гоголь-моголье будут преобладать над нюансами алкогольного напитка премиум-класса. Просто добавьте рюмку крепкой выпивки по разумной цене, хорошо перемешайте и вылейте в люк.

        Лучший алкоголь для яичного молока:

        • Бурбон
        • Рожь
        • Выдержанный ром
        • Ирландский виски
        • Купажированный шотландский виски
        • Бренди

        Дополнительные ингредиенты для оживления яичного коктейля:

        После того, как вы смешаете гоголь-моголь и ликер и добавите немного мускатного ореха, все готово для наслаждения праздничным напитком.Однако, чтобы сделать ваши яйца-гоголь-мог особенным, рассмотрите некоторые из этих традиционных добавок (особенно если вы используете гоголь-моголь):

        • Кордиалы: Имбирный ликер, мятный шнапс, ликер из белого шоколада
        • Специи: Больше мускатного ореха, гвоздики, душистого перца, корицы, экстракта ванили
        • Другие вкусности: Кофе (настоятельно рекомендуется), светло-коричневый сахар, шоколадный сироп, кленовый сироп

        Не стесняйтесь экспериментировать со всеми видами отваров из эгг-ног.Вы действительно не можете ошибиться, если это нравится вам и тем, кто ест. Однако мы не советуем переборщить с ингредиентами. Вместо этого выберите один или два предмета из каждой категории и попробуйте разные комбинации — в идеале, не все за одну ночь. Почему бы не продлить праздник на весь сезон?

        Как приготовить гоголь-моголь

        Мы понимаем, если вы слишком ленивы или слишком сильно страдаете от похмелья, чтобы делать свой собственный напиток с нуля. Любой магазинный гоголь-моголь подойдет с ингредиентами, указанными ниже, но мы рекомендуем попробовать высококачественный гоголь-моголь, потому что вы действительно можете отличить его от дешевых.Если вы не можете решить, попробуйте Eggnog от Organic Valley или другой свежий местный бренд в вашем регионе.

        Если вам хочется поиграть в миксолога на ночь, приготовить гоголь-моголь довольно просто. Ознакомьтесь с нашим основным рецептом ниже, который рассчитан на 10–12 человек. Одно замечание: гоголь-моголь — очень насыщенный напиток. Если вы хотите сократить количество калорий в праздничные дни, вам стоит поискать что-нибудь в другом месте.

        • 12 крупных яиц
        • 8 стаканов цельного молока
        • 2 стакана жирных сливок *
        • 1.5 стаканов белого сахара-песка
        • 0,5 ч. Л. Соли
        • 2,25 ст. Л. Ванильного экстракта
        • 1 чайная ложка мускатного ореха
        • 1 чайная ложка молотой корицы

        Метод: взбейте в кастрюле яйца, сахар и соль. Медленно добавьте первые 4 стакана молока для приготовления. Перемешивайте на слабом огне около 30 минут (или пока температура не станет 165 градусов по Фаренгейту). Не позволяйте смеси закипеть. Как только температура будет достигнута, переложите в миску и добавьте ваниль, специи и остальное молоко.Поместите миску в ледяную баню и перемешайте, пока не остынет. Переложить в холодильник, пока не остынет. Когда все будет готово к подаче, взбейте взбитые сливки до образования мягких пиков. Вмешайте сливки в оставшуюся жидкость. Украсить дополнительным количеством мускатного ореха.

        * Примечание: в некоторых рецептах для взбивания рекомендуется использовать яичные белки. Мы используем жирные сливки, потому что, как мы обнаружили, их легче приготовить, когда нужно сделать несколько порций (в отличие от разделения яичных белков и желтков).

        Как приготовить яичный моголь с шипами

        Скорее всего, вы здесь, потому что хотите знать, как приготовить алкогольный напиток из яичного коктейля.Мы слышим вас — мы думаем, что яичный гоголь-моголь лучше, когда он приобретает ароматы дуба, ванили и карамели бурбона, прорезающего густые сливки, как ледокол в Арктике. Тогда возникает вопрос: сколько выпивки вы кладете в кувшин с гоголь-могольом и когда? Короткий ответ: сколько хотите, и после того, как гоголь-моголь будет готов, но для тех, кто любит, мы разбили его ниже.

        Для спирта, который попадает в зону крепости 40-50% (мы говорим о большинстве виски, рома, бренди и т. Д.), Вам понадобится около 1.5 унций на порцию (вы могли бы сделать и 1 унцию, в конце концов, это праздничные дни). С учетом рецепта выше, рассчитанного на 10 порций, вы получаете около 15 унций спирта (чуть больше половины стандартной бутылки алкоголя на 750 мл). Если вы используете более крепкий спирт (например, бурбон или рожь, пригодный для бочек), то вам стоит отказаться от этого — перебор с эгг-ногом может вызвать неприятное похмелье. (Не спрашивайте, откуда мы это знаем, просто поверьте нам.)

        Если вы планируете использовать ликеры, ликеры или другие жидкости, вам также необходимо отрегулировать количество используемого базового спирта.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *