Кростини что это такое: Кростини — Википедия


Брускетта (bruschetta) или кростини ( i crostini)?

Брускетта или кростини

Так как же правильно называть эту закуску? Да и так, и эдак.

Фанаты этого дела говорят, что различие заключается в следующем. Для брускетты хлеб подсушивают, а для кростини можно и свежий взять.

Пришло это блюдо к нам из тьмы веков.

Когда-то их делали бедные крестьяне, выезжая работать в поле, иногда из черствого хлеба, но зато уж маслом поливали своим, домашним,  хорошим (это самый важный ингрtдиент в блюде), сверху,  если были – клали помидоры ( иногда их мелко резали), посыпая черным перцем (когда он перестал быть предметом роскоши).

Несмотря на кажущуюся простоту– подумаешь, бутерброд сделать, настоящая брускетта требует большого внимания при приготовлении — чтобы получилось, как надо.

Для начала нужно определиться, с чем вы будете их делать. А делать их можно СО  ВСЕМ!

Мы же приготовим сейчас мои самые любимые — с помидорами и сыром моцарелла.

Перво на перво, нужно запасти соответствующее количество хлеба, и лучше, если он будет свежий.

Самые вкусные получаются с багетом, но здесь нужна сноровка, чтобы  нарезать мягкий багет на ровные красивые кусочки.

Не тонкие, сантиметра 3-4 толщиной в самый раз.

Для других, менее «мокрых» кростини, можно использовать  специально приготовленный и уже нарезанный хлеб для тостов. Для сегодняшних он не пойдет.

Затем на горячей сковороде подрумяньте кусочки ( БЕЗ МАСЛА!), чтобы стали красивыми, такими слегка «загорелыми», но не подгорели и внутри остались мягкими.

Кто любит- аккуратно натирает чесночком сверху — слегка, больше для запаха, стараясь не сломать хлеб.

Чеснок лучше предварительно измельчить — легче натирать, и затем просто стряхнуть с хлеба.

Кусочки хлеба побрызгать сверху оливковым маслом.

Раскладываете на красивом блюде, сверху укладываете предварительно мелко нарезанные помидоры.

Старайтесь не класть вместе с помидорным соком — хлеб промокнет и станет невкусным.

Поэтому crostini лучше готовить сразу перед подачей на стол — чтобы не стояли и не раскисали.

Немного перчим молотым черным перцем.

В принципе, уже можно есть.

Но если есть сыр моцарелла, нарезаем ее и укладываем поверх помидоров.

Сыр моцарелла

Брускетта или кростини

Можно положить сверху и по листику рукколы, или салата — на ваше усмотрение.

Все, скорее зовите своих пробовать!

Buon appetito!

Ваша Elly

P.S. Любителям черного хлеба!

Это блюдо делают ТОЛЬКО из белого хлеба, потому что в Италии черного хлеба просто НЕТ.

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ

Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.

Кростини с овощами: рецепт

Опубликовано: 30.10.2014
Разместил: Наталья Утро
Калорийность/100г: 130. 31
Жиры/100г: 2.16

Калорийность: 788.4
Время приготовления: 20
Белки/100г: 3.51
Углеводы/100г: 24.31

И сразу, в начале знакомства о самых лучших сторонах блюда. Кростини – это вкусно. Хрустящий, крошащийся кусочек булочки просто восхитителен с овощами. Вкусы соединяются, сок немного проникает в внутрь гренки, ассорти из нескольких овощей открывает что-то новое.

Кростини с овощами – это также красиво. Они оживляют стол, вызывают своим видом желание попробовать и просто украшают ваш прием еды. Интересно смотрятся на праздничном столе и бутерброды «морковка».

Рецептов кростини очень много, но это вовсе не должно ограничивать вас и мешать придумывать что-то свое. Развивайте свои вкусовые направления и подгоняйте сочетание продуктов под себя.

В этом рецепте используются кабачки, помидоры, жареный лук и базилик. Это сочетание очень хорошее и кростини получаются одновременно как вкусными, так и легкими. Поэтому могут играть роль как самостоятельного блюда в момент, когда нужно перекусить или же принять на себя функцию холодной закуски перед главным блюдом.

Ингредиенты:
— 1 багет;
— 1 чайная ложка оливкового масла.

Для овощного слоя:
— 1 средний кабачок;
— 1 средний помидор;
— 1 маленькая луковица;
— соль;
— ¼ чайной ложки перца;
— 10 листиков базилика;
— ½ чайной ложки оливкового масла.

Как приготовить в домашних условиях



Возьмите багет и нож. Легко и с улыбкой порежьте багет на части толщиной не более 1 см.
Каждый из кусочков смажьте ароматным оливковым маслом. Если вы будете использовать силиконовую кисть, расход оливкового масла будет совсем не большим и работа будет более удобной. Разогрейте духовку или гриль, и подрумяньте кусочки багета.


Поступите с луком как всегда. Снимите кожицу и порежьте мелко, дальше обжарьте, плеснув, если нужно небольшое количество масла из оливок. У вас должен получиться мягкий, поджаренный, золотистый лук для кростини с овощной начинкой.


Готовый лук переместите в тарелку и, используя эту же сковородку — подрумяньте на ней кабачки.
Из расчета по 4 минуты на каждую сторону.


Когда кабачки достаточно охладятся, порежьте их небольшими кусочками.


Помидор порежьте кубиками и объедините вместе с кабачками и луком. Всыпьте соль, немного перца черного и базилик, порванный на части.


Положите овощное ассорти на охлажденный багет и приступайте к дегустации. Думаю, кростини с овощами, приготовленные по этому рецепту, вам понравится. Также рекомендуем вам попробовать средизерноморскую закуску брускетту с помидорами и фетой.

Рецепт кростини с мягким сыром и маслинами

Известная итальянская закуска под названием кростини уже успела понравиться гурманам практически во всем мире. Казалось бы, обычные тосты, обычная начинка, что особенного?

А особенное – это во-первых, оригинальное итальянское название, которое уже привлекает всеобщее внимание. Многие, конечно, еще не знают, что это такое и с чем его едят. Но мы то знаем, что это вкуснейшая закуска или бутерброд, как вам угодно.

Во-вторых, это блюдо ну очень простое. Готовим обычные тосты и к ним уже придумываем дополнение. В качестве начинки можно использовать множество продуктов, например, овощи, фрукты, мясо, рыбу, соусы и так далее.

В-третьих, этот рецепт – замечательное украшение стола. Будь то праздничное застолье или простой семейный завтрак. Особенно привлекательно будет смотреться кростини с красной икрой.

Но я сегодня предлагаю приготовить итальянскую закуску под названием кростини с мягким сыром и маслинами. Рецепт был придуман быстро, когда стоял очередной вопрос, который задает обычно семья по утрам «а что у нас на завтрак?». Заглянув в холодильник, я обнаружила мягкий плавленый сыр и баночку маслин без косточек. Было решено – должна быть итальянская закуска.

Итак, подготовим небольшой список продуктов.

Ингредиенты для кростини:

  • Несколько ломтиков белого хлеба
  • Мягкий плавленый сыр
  • Маслины
  • Укроп свежий
  • Масло сливочное по желанию

Приготовление итальянской закуски

Нарезаем хлеб красивыми треугольниками или как удобно вам. А может, вы уже купите нарезанный батон или багет.  Разогреваем сковороду без масла и кладем хлеб. Подсушиваем его с обеих сторон. Вот тосты и готовы.

Теперь намазываем каждый ломтик сыром. Но прежде можно на горячий хлеб положить немного сливочного масла.

Измельчаем промытый и просушенный укроп. Он непременно освежит и украсит нашу закуску.

Далее посыпаем укропом сыр.

Маслины разрезаем пополам. Лучше всего их покупать без косточек. Выкладываем на тосты с сыром и укропом. Получается веселая закуска, которая будет актуальна  на завтрак для всей семьи.

   

Вот такая итальянская закуска у нас получилась. Хрустящая, вкусная и очень красивая. Кростини – это отличное начало дня и просто красивое блюдо на завтрак, перекус или ужин.

Желаю вам приятной дегустации кростини.

Статья о Кростини от Free Dictionary

Что касается еще одной уникальной идеи кростини с лососем, то эта версия с перепелиными яйцами и анчоусами наверняка произведет впечатление. Я пропустил трюфель-фри и пробоотборник кростини, но наслаждался остальным — Дегустатор морепродуктов стал выигрышной парой с красным вином Hopes End. козий сыр и чоризо кростини (на фото), [фунты стерлингов] 5,45, включают в себя гигантский кусок плавленого козьего сыра и большое количество карамелизированного лука. БИЛЛ Fegati Di Pollo: PS5.25 Кростини из запеченного в духовке козьего сыра: PS4.95 Домашние острые фрикадельки La Ricetta: PS9.95 Pollo La Ricetta: PS11.95 Чизкейк с лимончелло: PS4.95 Тирамису: PS4.95 Итальянское домашнее вино: по 1,75 PS за штуку Итого: 49 PS По пабу четыре Когда кростини были покрыты острым молодым кальмаром в томатном соусе с маленькими щупальцами в воздухе, которые выглядели так, будто они делали джазовые руки, я знал, что с этого момента его диета будет жидкой. Центральным элементом этой книги является Космический карнавал Кростини, Рецепт Кростини из жареных помидоров и авокадо Основные моменты в меню включают авокадо с томатами черри, кростини и курицу терияки из меню небольших закусок, балотин из копченого лосося, фаршированный крабом и сливочным сыром с икрой и маслом укропа, салат Нисуаз из обжаренного тунца, кунжутная говядина с азиатскими овощами и лапшой и киноа с грибами шитаке, хрустящей капустой и крокетом из козьего сыра.Тем временем филиал Gosforth соблазняет посетителей sanguinaccio crostini; кровяная колбаса, чоризо и сливочное рагу из лука-порея подаются на теплых тостах; и креветки из рыбы-монаха с трюфелем и пармезаном. Меню из четырех блюд включает в себя итальянские закуски с перцем, маринованные оливки и шампиньоны, мини-дольку пармезана и соломку для хлеба кростини. Другие рецепты включают гавайские слайдеры IPA из бельгийской свинины. Стейк Crostini, маринованный в эле, с IPA Chimichurri и пирожные с муссом, покрытые арахисовым маслом.Ресторан должен быть действительно хорош, если он придает характер чему-то столь же лишенному индивидуальности, как пальмовое сердце, но чтобы оценить, вам нужно попробовать салат Цезарь с курицей, приготовленной в оригинальном стиле с анчоусами и поданной с чесночным кростини. Способность Индиго превозносить простые удовольствия, давая естественным ароматизаторам свободу самовыражения.

Рецепт Кростини | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes

Взбитая рикотта Кростини (a.k.a. самая легкая закуска!)

Посмотрим правде в глаза: закуски — это головная боль в ресторане a $$. Вот почему эти настраиваемые, понравившиеся публике сливочные взбитые кростини с рикоттой — просто палочка-выручалочка . Они почти не требуют внимания и могут быть приготовлены из остатков вашего вчерашнего ужина (не волнуйтесь, я не скажу вашим гостям !!). (Обновление 2020: новый ВИДЕО ниже !!)

Взбитая рикотта Crostini

Когда я развлекаюсь, я люблю угощать своих гостей, когда они приходят.Но между завершением обеда, сборкой десерта и приведением в порядок дома (не говоря уже о попытках прокрасться в душе) закуски неизбежно имеют последний приоритет. Это не значит, что они не могут быть вкусными. Хороший сыр с теплыми пряными орехами и крекерами или соус из нарезанных овощей и хрустящего хлеба может иметь большое значение. Однако в особых случаях необходимо что-то более изящное — — закуска, которая кажется особенной и праздничной, и которая хорошо сочетается с коктейлями и шампанским .

Легкий рецепт взбитой рикотты

Вот тогда я перехожу к тостам с рикоттой — эээ, я имею в виду, взбитым рикоттой кростини (видите, что я там делал?). Вот краткая информация. смешать свежую, цельномолочную рикотту с добавлением молока, оливкового масла, соли и перца до получения легкой и кремовой консистенции . Это можно сделать за день или два раньше срока.

В ночь на вечеринку рикотта будет обильно намазана на тосты с чесноком (также известные как поджаренные ломтики багета, которые также можно приготовить заранее), а затем посыпана любым количеством блюд.Вы можете собрать кростини самостоятельно и разложить их на блюде, или вы можете разложить тосты, рикотту и начинку на подносе, а гости сами приготовят их. (Если вы не используете глютен или обслуживаете гостей, которые не могут есть глютен, используйте багет без глютена.)

Какую рикотту мне покупать для кростини?

Единственная уловка состоит в том, что вам нужно покупать лучшую рикотту, которую вы можете достать — единственными перечисленными ингредиентами должны быть молоко (и / или сыворотка), соль и уксус.Вы можете найти ультра-хорошие продукты (которые вам захочется есть ложкой) на итальянских рынках и в специализированных сырных магазинах, но некоторые известные бренды супермаркетов включают Organic Valley, Calabro и Biazzo. Обязательно избегайте чего-либо, содержащего стабилизаторы или жевательные резинки в списке ингредиентов.

Какие начинки идут на взбитую рикотту кростини?

Что касается начинки для взбитой рикотты, то нет предела. Вы можете просто полить медом (или трюфельным медом) или даже использовать жареные овощи, оставшиеся накануне вечером.Это отличный шанс израсходовать то, что у вас есть, и, если вам нужно готовить, обязательно сделайте это заранее. Ниже приведены несколько моих любимых зимних комбинаций.

  • жареные кабачки деликатные, сбрызнутые кленовым сиропом и немного морской соли
  • патока граната с зернами граната и поджаренными грецкими орехами
  • жареные грибы с молодой рукколой, стружкой пармезана и моросью трюфельного масла
  • мед (обычный или трюфель) с добавлением морской соли

crostini — Перевод на итальянский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

На этой неделе мы хотим порекомендовать вам типичный тосканский рецепт: куриная печень , кростини .

Questa settimana vogliamo proporvi una ricetta tipica della tradizione toscana: il crostino ai fegatini.

Неаполитанский рецепт crostini Приготовление и приготовление — Подготовьте помидоры.

Ricetta crostini alla napoletana Preparazione e cottura — Preparate i pomodori.

Приготовьте суп в виде блюда, aggiungendo dei crostini .

Rendete la vostra minestra un piatto unico, aggiungendo dei crostini .

Моя собственная версия трюфеля Crostini .

La mia versione dei crostini al tartufo nero.

Похоже, моя тосканская фасоль с пармезаном Crostini — хит.

Direi Che la zuppa di fagioli toscani con crostini al parmigiano è un Successone.

Хорошо сочетать с кростини , гребешками или свежими овощами.

E ‘Bene da combinare con crostini , capesante o verdure fresche.

Для супа лучше держать более густой и подавать с жареным или поджаренным кростини .

Per una zuppa invece tenetela più densa e servite con crostini fritti o tostati.

СОПРЯЖЕНИЯ: закуски crostini и мясные закуски или, согласно тосканской традиции, жареные каштаны.

ABBINAMENTI: Антипасти на основе crostini e insaccati o, nella tradizione Toscana, caldarroste.

Хрустящие и вкусные « crostini » из Тосканы, с добавлением оливкового масла первого отжима.

Crostini toscani croccanti e saporiti con olio extra vergine di oliva.

Например crostini , канапе, салями ассорти, яйца, паштет…

Per esempio crostini , salumi di diversa tipologia, uova soda e frittate, паштет, тартин …

Попробовали закуску crostini , сначала отличные и вкусные тефтели и деликатесы.

Abbiamo assaggiato un antipasto di crostini , un primo eccellente e polpette saporite e soft.

Подавайте крем с 2-3 кростини на каждый.

Салат из морепродуктов и неаполитанский crostini откроют вашу трапезу.

Vi ricordo l’antipasto: insalata di mare e crostini napoletani.

Отличный намаз для брускетты и кростини .

Ottima, spalmata su bruschette e crostini .

Выберите вино в соответствии с случаем, в котором вы решите подавать эти crostini .

Создайте вино в базе всех событий в определенном порядке с запросом Crostini .

1 мая состоится дегустация кростини и крылышка фриттата с трюфелем.

Примо Маджио является предыдущей дегустации Crostini и frittata ala tartufo.

Подходит к вареному, отлично подходит для начинки сэндвичей и классического кростини .

Adatto ad suppagnare i bolliti, è ottimo for farcire panini e sui classici crostini .

Матчи: тосканский , кростини , супы, вводные блюда с мясными соусами.

Аббинаменто: Crostini toscani, zuppe, primi piatti con sughi di carne

В старинном тосканском рецепте ягоды мирта также используются для приготовления кростини .

In un’antica ricetta toscana le bacche di mirto servono anche per fare dei crostini .

У нас было мало персонала, повар, поэтому я просто попросил его помочь с crostini .

Eravamo a corto di personale, Chef, così gli ho chiesto di aiutarci con i crostini .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *