Крем для торта из шоколада и сливок: Крем из сливок и шоколада


Содержание

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

08 августа 2020

0

835

Кухня Мировая

Калорийность 341.8 ккал

Порции 8 порций

Время готовки 60 мин.

Углеводы* 54 гр.

*на 100 гр. продукта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Масло сливочное 230 гр. Сыр сливочный 230 гр. Сахарная пудра 210 гр. Шоколад белый 200 гр.

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане.

шаг 2 из 5

В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное мало и сахарную пудру до состояния однородной воздушной массы.

шаг 3 из 5

Добавьте растопленный белый шоколад в масляную массу. Взбивайте эти ингредиенты 3-5 минут.

шаг 4 из 5

После этого частями добавьте сливочный сыр и взбейте крем на средних оборотах миксера.

шаг 5 из 5

Перед тем, как приступить к выравниваю торта, охладите крем в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники

«крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр (Креметте, Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).

    Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

  2. Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
  3. Перемешиваем на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности.
  4. Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
  2. Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
  4. В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
  5. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
  2. Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  3. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

Ингредиенты:

На 12 капкейков

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
  2. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
  3. В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
  4. Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
  5. Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Прощаюсь до новых встреч.

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Поддержать Сладкие Хроники

Крем для бисквитного торта — 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит  на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

Имея только  бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку  для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных  рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

Нам понадобится:

  • сливки жирностью не меньше 35% — 500 мл
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • сахарная пудра — 5 ст. л.

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

Таким кремом уже можно смазывать  коржи. Но все-таки мы  добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка,  это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых,  сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек.

Нам понадобится:

  • сливочное масло — 150 гр.
  • сгущенка — 150 гр.
  • коньяк — 1 ч. л.
  • ванильный сахар — 1/2 пакетика

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем  с помощью миксера.

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

Нам понадобится:

  • сметана — 350 гр.
  • творог — 230 гр.
  • сахар — 100 гр.

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный.  Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

Источник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная  прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

Заварной крем очень удобен для пропитки тортов, начинки пирожных и профитролей — он хорошо держит форму, не растекается и прост в приготовлении. Если хотите подробнее узнать, как его правильно приготовить , то заходите на мою страничку. А сегодня познакомлю вас с рецептом вкусного шоколадного заварного лакомства.

Источник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

  • молоко — 500 мл.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • какао — 40 гр.
  • мука — 30 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • крахмал — 30 гр.

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок.  Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу,  доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим  до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску,  даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

 

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Признаюсь вам, что масляный крем я обожаю больше всего на свете. И ведь знаю, что там огромное количество калорий, и что это бомба для фигуры. Но уж если пеку торт, то стараюсь прослойку делать именно по такому рецепту. Ну а бабушка Эмма для меня авторитет в кулинарии, поэтому с удовольствием делюсь с вами ее видео.

Нам понадобится:

  • сахарная пудра — 300 гр.
  • сливочное масло — 300 гр.

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

Источник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

  • творожный сыр — 700 гр.
  • сахарная пудра — 200 гр.
  • сливочное масло — 180 гр.
  • лимон — 1 шт.

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

Нам понадобится:

  • сливки — 500 мл. (жирностью не менее 33%)
  • сгущенка —  200 гр.

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

Источник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее —  30%.

Нам понадобится:

  • сметана — 500 мл. (любой жирности)
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

Источник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку  можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

Нам понадобится:

  • йогурт — 450 мл.
  • клубника — 450 гр. (300 гр. замороженной и 150 гр. свежей)
  • сливки — 250 мл.
  • желатин — 9 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • сахар — 75 гр.
  • закрепитель сливок — 2 ч. л.

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем  туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

Источник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

  • сливочное масло — 250 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 150 мл.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • ванильная эссенция — несколько капель

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

Нам понадобится:

  • сливочное масло — 250 гр.
  • вареная сгущенка — 250 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • сахарная пудра — 50 гр.

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

Готовым кремом смазываем  все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

Источник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без  масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

Нам понадобится:

  • яичные белки — 2 шт.
  • сахар — 170 гр.
  • вода — 80 мл.
  • лимонная кислота — 1/4 ч. л.
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

Шоколадно-сметанный торт Girl Game

Икс

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство использования наших услуг.

Больше информации
«Шоколадно-сметанный торт» начнется после рекламы.
Понравилась игра? да Нет

Шоколадно-сметанный торт

Ищете невероятно насыщенный и влажный рецепт шоколадного торта? Что ж, это впечатляющий вид, но его легко сделать, чтобы вы могли поделиться с друзьями, дамы! Он просто тает во рту и имеет потрясающий вкус! Хотите попробовать? Тогда просто следуйте инструкциям и получите этот влажный, пушистый и шоколадный «Шоколадно-сметанный торт»! Поверьте, он станет прекрасным сопровождением стакана холодного молока и хорошего журнала сплетен!

Пирог со сметаной — Sugar Dish Me

Плотный, насыщенный и идеально пушистый, покрытый идеальной шоколадно-масляной глазурью. Этот торт со сметаной-помадкой — насыщенный, декадентский, и каждый кусочек говорит «Я люблю тебя».

Хорошо, в качестве оговорки я начну с того, что полностью знаю, что приготовление супер красивых тортов — это не мой навык.

Хотя делать супер вкусные торты — ну, это то, что я, , умеет, . Этот торт ко дню рождения Орео Торт ко дню рождения, возможно, самый близкий к тому, чтобы сделать красивый торт, но этот торт со сметаной помадкой? Святая моли, да ладно. Меня даже не волнует, что это выглядит шатким.Вы все равно захотите поставить лицевую пластину прямо в центр, так что внешний вид не так важен.

Что вроде случайно нарочно подводит меня к тому, почему я решил испечь этот торт.

Я прочитал несколько блогов еще до того, как у меня хватило смелости публиковаться самостоятельно, и один из моих фаворитов на всю жизнь — как будто я никогда не пропускаю ни одного поста — можно ли остаться на ужин? Энди Митчелл. Написано великолепно, а рецепты — одни из моих любимых. Некоторые из них легкие, а некоторые снисходительные, все продумано до мелочей и заставят ваши вкусовые рецепторы обнять вас.

Наверное, моя любимая часть в блоге Энди — это открытая честность на каждой странице.

Потеря веса и внешний вид — настоящие проблемы почти для каждой женщины, о которой я могу думать, включая меня , так что определенно включил. Слишком худые, слишком толстые, слишком высокие, слишком низкие, слишком мускулистые, слишком мягкие — все мы слишком что-то в наших головах. Многим кажется, что если бы мы могли просто победить физические части, которые намекают на нас, все остальное просто волшебным образом встало бы на свои места.

Я знаю, что мне кажется неуместным говорить о похудании и об имидже тела, когда у вас на лице фотографии шоколадного торта.

Но.

Это действительно имеет смысл. Потому что после многих лет написания в Интернете содержательных и обнадеживающих слов автор книги «Можете ли вы остаться на ужин?» Наконец-то опубликовала ее книгу — мемуары — и мне понравилось каждое слово.

Книга также начиналась и заканчивалась этим Сметанным Пирогом.

Введение в It Was Me All Along (НЕ партнерская ссылка — просто ссылка, по которой вы можете найти книгу) — все об этом красивом, плотном, насыщенном, шоколадном пироге с помадкой из сметаны, покрытом самой замечательной классической шоколадной глазурью.И как только я прочитал эти страницы о тортах о любви, я понял, что мне нужно найти рецепт. Я просмотрел веб-сайт Андреа, гуглил, то есть — я везде искал этот рецепт.

Но когда я дошел до конца книги, вот оно !!!

Это заставило меня еще больше дорожить книгой, ее автором и путешествием, в которое она меня отправила.

Я так серьезно говорю, что половина слов, которые я прочитал в этой книге, были так, как будто она взяла их из моего собственного внутреннего монолога. Борьба, беспокойство, страх и вся работа, необходимая для принятия и любви к себе — все это на 232 страницах.

Обида на проигрыш и на то, как другие автоматически присваивают вам большую ценность. Страх получить выгоду из-за того, что вы становитесь все более невидимыми. Отношение к еде и насколько она может формировать вас. Научитесь любить себя несмотря ни на что.

Итак.

Сегодня мы будем печь этот торт. Но если вы когда-нибудь думали, что вы «слишком», каждый раз, проходя мимо зеркала, я рекомендую вам прочитать эту книгу. Если вы любите поесть, прочтите эту книгу.Если вы испытываете стресс, боретесь или думаете, что еще 10 фунтов, менее вьющиеся волосы или более прямые и белые зубы внезапно решат этот внутренний беспорядок, прочтите эту книгу. И если вы один из тех счастливчиков, которые избежали психологического напряжения, связанного с формой и размером, вам все равно следует прочитать эту книгу, потому что это прекрасная история, полная прекрасных открытий, а также — есть торт.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 50 минут

Торт «Сметана» Энди Митчелл из ее мемуаров «Это был я всю жизнь». Этот плотный и пушистый торт — мечта любого любителя шоколада. Он говорит, что я люблю тебя каждым кусочком.

Состав

  • 1 стакан несладкого какао-порошка (я использовала какао особого темного голландского производства)
  • 1 чашка горячего кофе
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан размягченного несоленого масла (плюс добавка для сковороды)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс мука для сковороды
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
Для шоколадного сливочного крема:
  • 1 стакан несоленого масла
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана молока или сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов из сливочного масла и муки.
  2. В средней миске взбейте какао-порошок, кофе, сметану и ваниль. Получится великолепная блестящая помадка.
  3. В большой миске взбейте масло до однородной массы. и блестящий. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования пышной массы, а затем вбивайте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.
  4. В другой миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Добавьте это в масло на три части. , чередуя со смесью помадки, несколько раз соскребая по миске.
  5. Разделите тесто на две подготовленные формы для выпечки и выпекайте 25–30 минут. Кирка, вставленная в центр, выйдет чистой.
  6. Дайте пирогам остыть, прежде чем выкладывать их на решетку для полного остывания.
  7. Чтобы сделать шоколадно-масляный крем, взбейте масло до однородной массы. Взбейте вместе сахарную пудру и какао-порошок. Добавляйте по чашке в масло, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Когда смесь станет слишком сухой, чтобы добавить сахарную пудру, добавьте ваниль и молоко и посыпьте солью.Добавьте оставшуюся сахарную пудру / какао и взбейте глазурь до пышной и однородной массы. Если он кажется слишком густым, можно добавить еще немного молока.
  8. Сложите и заморозьте охлажденные пироги, нарежьте ломтиками и подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 522Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 103 мг Натрий: 237 мг Углеводы: 66 г Волокно: 2 г Сахар: 45 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Этот рецепт взят из мемуаров Энди Митчелла «Это был я все вместе».Другие удивительные рецепты от того же автора можно найти на сайте «Можете ли вы остаться на ужин?»

Начинка для шоколадного торта с 3 ингредиентами, которая вам понравится

Авторы: Фелисити и Кристл, раздел «Блог выпечки», «Блог украшения торта», «Блог о шоколаде, еде и кулинарии».

Одна из лучших особенностей тортов (помимо, конечно, поедания) — это то, что вы можете приготовить множество вкусных начинок, которые соблазнят любой вкус.Вместо классического масляного крема, почему бы не попробовать великолепно взбитый шоколадный крем для альтернативы с пониженным содержанием сахара, более легкой текстурой и более приятным вкусом? Эта супер простая начинка для шоколадного торта из взбитых сливок не только невероятно быстро готовится, но и очень вкусна!

Сделайте неотразимые шоколадные торты!

Запишитесь на эти видеоуроки в формате HD, чтобы узнать, как печь, начинять и замораживать торты, которые заставят любителей шоколада упасть в обморок и вернуть клиентов за новыми блюдами.Зарегистрироваться »

Рецепт начинки для взбитого шоколадного торта

Состав:

  • 600 мл жирных сливок (также известных как двойные сливки или сливки для взбивания)
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахарной пудры кондитерской

Шаг 1:

Добавьте все ингредиенты в чашу миксера, оборудованного венчиком. Вы можете взбить его вручную, но это может потребовать некоторых усилий и привести к тому, что ваши бедные руки будут слишком уставшими, чтобы даже поднять вилку торта, чтобы съесть (а у нас этого не может быть)! Если у вас есть ручной миксер, то вы тоже можете его использовать.

Взбейте сливки, пока они не станут густыми, но кремообразными. Не отвлекайтесь, иначе вы слишком сильно взбейте смесь. Следите за шоколадными взбитыми сливками, поскольку добавление какао-порошка помогает им немного быстрее загустеть, что также может привести к получению более густых, взбитых сливок.

Совет: Если взбить сливки слишком много, получится густая и зернистая смесь, как на фото выше. У него потрясающий вкус, но на него не так уж много внимания, правда? Хотя это нормально.Есть очень простой способ оживить взбитые сливки. Добавьте в смесь около 2-3 столовых ложек дополнительных сливок и медленно перемешайте вручную. Израсходовали весь свой крем? Нет проблем! Добавьте несколько столовых ложек цельного молока и аккуратно перемешайте вручную. После нескольких движений лопаткой вы должны начать видеть, как ваши взбитые сливки превращаются из тусклых в потрясающие!

Шаг 2:

Переложите взбитую начинку для шоколадного торта в чистую миску и поставьте без крышки в холодильник. Дать остыть и немного застыть примерно на 30 минут.Ваш крем может немного потемнеть при стоянии и охлаждении, так что имейте это в виду.

Ура! После охлаждения ваши сливки должны стать красивыми, густыми и шоколадными — идеальными для начинки свежеиспеченных тортов, кексов или изысканной домашней выпечки. Вы даже можете покрыть кремом пирожные с начинкой, однако мы не рекомендуем использовать начинку из взбитых сливок или глазурь в качестве покрытия из крошек под помадной массой. Для тех, кто не любит вкус глазури или сладкого сливочного крема, торт с начинкой и взбитыми сливками — отличная и вкусная альтернатива.

Совет: Остерегайтесь жаркой погоды или более теплого климата в помещении с кремовой начинкой и глазурью. Сливки считаются пищей «высокого риска», поскольку они плохо переносят тепло. Держите его в прохладном месте, охладите задушенный кремом торт и подавайте его быстро!

Сделайте неотразимые шоколадные торты!

Запишитесь на эти видеоуроки в формате HD, чтобы узнать, как печь, начинять и замораживать торты, которые заставят любителей шоколада упасть в обморок и вернуть клиентов за новыми блюдами.Зарегистрироваться »

Теги: выпечка, украшение торта, шоколад, десерты, рецепт

тортов с мороженым | Шоколадный магазин мороженого

Во всех наших магазинах мороженого в районе Мэдисон вы можете приобрести множество готовых и изготовленных на заказ тортов из мороженого. Ознакомьтесь с более подробной информацией ниже.

Перейти к:

Руководство для заказа

Выбор готовых тортов всегда будет доступен для покупки в последнюю минуту в каждом из наших магазинов мороженого.Чтобы заказать торт на заказ, обратите внимание на следующие сроки.

  • Если вы забираете из нашего района Секвойя Коммонс, Камелот-сквер, Этвуд-авеню или Стейт-стрит:
    • Заказы на получение с воскресенья по четверг требуют уведомления за 48 часов
    • Заказы на самовывоз в пятницу и субботу должны быть размещены до среды в 21:00.
  • Если вы забираете товар в магазинах Fitchburg или Middleton:
    • Заказы требуют уведомления за 48 часов

Выбор торта на заказ

  • Размер торта
  • Вкус мороженого
    • Не все мороженое доставляется на место, поэтому более длительное время заказа поможет гарантировать наличие выбора.
  • 1 / 2 торт и 1 / 2 мороженое или все мороженое
  • Шоколадный, желтый или мраморный торт
  • Шоколадная или ванильная глазурь на основе
  • Индивидуальные идеи оформления (цвета, сообщения и т. Д.)
  • Предлагаются варианты без глютена.
    • * Мороженое производится на предприятии, которое использует сою, орехи, глютен и молочные продукты.

Готовые варианты торта

Обычно в наших трех магазинах мороженого есть следующие готовые торты:

  • Круглые пирожные с мороженым 8 дюймов
  • Торты с мороженым 8 дюймов
  • 1/4 листа мороженого

Чтобы узнать о наличии вкусов и разнообразных пирогов с мороженым или заказать заранее приготовленный торт, позвоните в магазин, в котором хотите забрать.

Размеры тортов, порции и цены

  • Детский торт 4 дюйма 2-3 порции $ 9.95
    Торт круглый 8 дюймов 15-20 порций $ 35.95
    1/4 листа (прямоугольный) 25-30 порций $ 48.95
    1/2 листа (прямоугольный)
    45-55 порций 68,99 долл. США
    пирог 8 дюймов 10-15 порций
    18 долларов.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *