Кексы без молочных продуктов: Кексы без молока — 241 рецепт приготовления с пошаговыми фото


Содержание

Яблочные кексики без яиц и без молочных продуктов

Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу. Рецепт простой, несмотря на отсутствие сливочного масла и молочных продуктов, кексы получаются нежными, с насыщенным ароматом яблок и корицы.

Ингредиенты

мука260 г
сахар120 г
вода200 мл
растительное масло100 мл
яблоко2 шт
разрыхлитель теста2 ч. л
корица1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

*Обратите внимание! 

Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Мои страницы в социальных сетях:

Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/  

Facebook https://goo.gl/frCDbB

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Авторские рецепты Ирины Подолян  https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

#иринаподолян #кексы #кексапельсиновый #постнаявыпечка

Овсяные кексы с кленом и коричневым сахаром (без молока и яиц)

Я люблю хорошие булочки. Их приятно иметь под рукой, когда вы в пути, прежде чем отправиться на работу, или на быстрый завтрак для детей перед школой. Я часто кладу кексы в морозильную камеру, чтобы при необходимости быстро разморозить их.

Я вернулся в этом месяце в Secret Recipe Club после небольшого перерыва во время каникул. Мне назначили блог We Heart Vegan, который меня очень взволновал.Я люблю веганские рецепты. Меня привлекли такие рецепты, как веганское печенье из пахты, в которое входили розмарин и тайский перец чили с овощами, красная паста карри и кокосовое молоко. Я остановился на этих маффинах с кленом и коричневым сахаром и корицей, или тем, что она любит называть «скуффинами», поскольку они на вкус чем-то напоминают лепешку. Я люблю кексы и булочки, так что судьба сделала их. Конечно, мне пришлось немного изменить их. Я сохранил рецепт по большей части, просто заменив овсяную муку на овсяные хлопья.

Эти кексы не содержат молочных продуктов и яиц, но поверьте мне, вы даже не можете сказать. Они такие хорошие. Идеально сочетается с утренним кофе или чашкой чая. Я даже проверил их на тесте мистера Мать Тимьян. Я дал ему попробовать, прежде чем рассказал им, что это такое и как они сделаны. Он думал, что они восхитительные, и не мог поверить, что в них нет яиц, молока или масла. Эти кексы содержат кокосовое масло, которое является отличной альтернативой сливочному маслу.

Каждый кекс содержит около 210 калорий.Подавайте с тарелкой свежих ягод с ложкой сливочного йогурта для сытного завтрака.

Овсяные кексы с кленом и коричневым сахаром (без молока и яиц)

Маффин без молочных продуктов и яиц, который по вкусу напоминает кекс и лепешку в одном флаконе.

Ингредиенты

  • 1 чашка универсальной муки
  • ⅓ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1½ чайных ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана кокосового масла, растопленного
  • ½ стакана миндаля молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • стакана светло-коричневого сахара
  • стакана чистого кленового сиропа

Кленовый и коричневый сахарный топпинг

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев старого образца
  • 1 столовая ложка светло-коричневый сахар
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой или сбрызните кулинарным спреем и отложите.
  2. В большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, корицу и соль.
  3. В небольшой миске смешайте кокосовое масло, миндальное молоко, ванильный экстракт, коричневый сахар и кленовый сироп.
  4. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте влажные ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до однородности. Тесто будет густым.
  5. Налейте или ложкой тесто в форму для кексов, равномерно разделив тесто, чтобы оно было заполнено примерно на.

Топпинг из клена и коричневого сахара

  1. В небольшой миске смешайте муку, овес, коричневый сахар и кленовый сироп до рассыпания. Равномерно посыпьте кексы смесью.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут, пока тестер, вставленный в центр кексов, не выйдет чистым.
  3. Охладите в кастрюле около 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Информация о питании

Калории: около 210 калорий каждая

3.5,3226

Палео-черничные маффины с крошкой {без глютена и молочных продуктов}

Делиться — значит позаботиться!

Эти палео-черничные маффины обладают классическим вкусом и текстурой, а также идеальным верхом из крошки — это просто захватывает! Возьмите одну свежеиспеченную или приготовьте ее заранее и наслаждайтесь как часть вашего завтрака или закуски на вынос. Они не содержат зерна, молочных продуктов, глютена и рафинированного сахара.

При том количестве выпечки, которое я сделал / продолжаю делать, я просто не чувствовал, что у меня есть рецепт черничного маффина, который я был на самом деле влюблен в .Мои простые черничные маффины определенно шикарны, но в них много миндального масла, и я не всегда хочу жертвовать партией маффинов.

Есть еще проблема с крошками. По-настоящему лабиринтный рецепт черничных маффинов должен иметь верхнюю крошку, не так ли? Он добавляет тот определенный фактор ностальгии, который делает черничные кексы действительно особенными. И да, хотя у меня есть рецепт черничных маффинов с добавлением крошки, рецепт не содержит орехов и готовится только из кокосовой муки.

Если честно, мои самые ЛЮБИМЫЕ кексы обычно готовятся хотя бы из НЕСКОЛЬКО миндальной муки. Он во многом передает вкус и текстуру как самого маффина, так и начинки, поэтому я хотел поэкспериментировать с приготовлением по-настоящему классических палео-черничных маффинов.

И давайте просто скажем, что дальше было смехотворным экспериментированием. А точнее 4 партии маффинов за два дня. Однако этого следовало ожидать, поскольку я начинал с этих кексов «с нуля», то есть я не основывал рецепт на чем-либо, что было до него, я пробовал новые соотношения, ингредиенты и т. Д.

Больше всего меня беспокоит палео-выпечка, что, хотя получить великолепный на вкус маффин довольно легко, сложно получить правильную текстуру мякиша и ростка. Особенно, когда вы смешиваете муку, и особенно когда одна из этих видов муки — кокосовая.

Да, я мог бы пойти простым и ДОРОЖНЫМ путем, используя, например, 2 с половиной стакана миндальной муки, плюс еще больше для начинки, но поверьте мне. Я знаю, что отличная миндальная мука — это сложная покупка, которую сложно оправдать, и, хотя ее добавление творит чудеса для результата, я хотел использовать количество, которое не обанкротило бы банк.

Итак, введите кокосовую муку — с низким содержанием углеводов и намного более низкой ценой, ПЛЮС немного имеет большое значение, например, на каждую чашку миндальной муки, которую я использую в рецепте, примерно 5-6 столовых ложек кокосовой муки необходимо, чтобы сделать то же самое. Кикер — немного больше или меньше, и у вас остается что-то слишком сухое и меловое, или результат слишком влажный без подъема.

Надеюсь, вы были полностью готовы к моей тираде без зерна, извиняюсь, если вы просто хотите перейти к обеду! К счастью, к четвертому разу я был доволен результатом — кексы поднялись, начинка из крошек вообще не растаяла, а крошка не была слишком сухой или влажной. В то время как дети и Адам с радостью съели все неудачные партии, все они согласились, что последняя партия была почти идеальной.

Кроме того, я мог использовать все ингредиенты, которые у меня обычно всегда были под рукой, в том числе миндальное молоко из картонной коробки, а не кокосовое молоко из банки. Иногда мне просто не хочется открывать банку кокосового молока, если я знаю, что буду использовать только 1/4 стакана, полагаю, я не могу быть единственным, кто так считает!

Одно замечание по поводу подсластителя, который я использовал для этого рецепта.В последнее время я был без ума от кленового сахара — он очень тонкий и светлее кокосового сахара. Тем не менее, он работает точно так же, как кокосовый сахар в большинстве рецептов, поэтому вы можете легко заменить его, если не хотите использовать кленовый сахар или его нет под рукой. Если вы используете кокосовый сахар, то получаемые кексы будут значительно темнее по цвету, так что имейте это в виду!

Если вам не нужны строго палео, органический тростниковый сахар тоже подойдет. Я бы не рекомендовал использовать для них жидкий подсластитель, так как мои попытки использовать мед привели к тому, что поверхность стала тающей, а середина не поднялась.

Готовы начать? Давай разогреем духовки — я уже хочу одну!

Палео-черничные маффины с крошкой {без глютена и молочных продуктов}

Палео-черничные кексы с крошкой {без глютена и молочных продуктов}

Эти палео-черничные кексы имеют классический вкус и текстуру плюс идеальный топ из крошки — это просто затягивает! Возьмите одну свежеиспеченную или приготовьте ее заранее и наслаждайтесь как часть вашего завтрака или закуски на вынос.Они не содержат зерна, молочных продуктов, глютена и рафинированного сахара.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: закуски / завтрак / угощение

Кухня: Paleo

Порции: 12 кексов

Распечатайте этот рецепт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для кексов на 12 чашек пергаментной подкладкой.
  2. Сначала приготовьте верхнюю крошку: поместите все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте вилкой до образования густой крошки (при охлаждении она загустеет).Поставьте в холодильник, пока будете готовить тесто для кексов.

  3. Постарайтесь, чтобы все ингредиенты были при комнатной температуре перед добавлением. В одной миске смешайте 3 вида муки, пищевую соду, соль и корицу. В отдельной большой миске взбейте яйца, миндальное молоко, лимонный сок, сахар, ваниль, экстракт миндаля и кокосовое масло. Я обычно добавляю кокосовое масло в последнюю очередь, чтобы оно не успело образовать твердые частицы в смеси.

  4. После смешивания добавьте сухую смесь и перемешивайте (не перемешивайте энергично и не используйте блендер) до тех пор, пока не исчезнут пятна муки.Кусковое тесто улучшает текстуру и приподнятость кексов. Когда сухие ингредиенты смешаны, аккуратно добавьте 3/4 черники.

  5. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов примерно на 3/4 его объема. Сверху посыпьте каждую чернику и обильно посыпьте сверху крошкой (я приготовил 12 кексов и использовал почти всю начинку из крошек)

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (375) в течение 18-20 минут или до тех пор, пока не вставят зубочистку. центр одного выходит чистым.Дайте остыть в форме для кексов в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Для этого рецепта я бы не использовал полножирное кокосовое молоко, потому что оно будет слишком тяжелым и густым. Подойдет миндальное молоко, молоко из кешью или легкое кокосовое молоко.
** Использование кокосового сахара вместо кленового сахара сделает цвет маффинов значительно темнее, но не повлияет на вкус.

*** Шортенинг пальмового масла, масло травяного откорма или топленое масло также являются вариантами.

Питание

Калорий: 212 ккал

Углеводы: 19 г

Белки: 5 г

Жиры: 13 г

Насыщенные жиры: 5 г

Холестерин: 54 мг

Натрий

Натрий

Сахар: 11 г

Витамин A: 85IU

Витамин C: 1,7 мг

Кальций: 62 мг

Железо: 1,2 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления моих палео-черничных маффинов с крошкой:

Хотите еще палео-маффинов и рецептов быстрого хлеба? Попробуйте одно из этих!

Hearty Paleo Хлеб с изюмом и корицей

Палео-апельсиновые и миндальные маффины с маком

Палео-черничные и лимонные кексы {без орехов}

Палео-миндальные банановые кексы с маслом и льняным семеном

0003 Палео-сладкие картофельные кексы с корицей

Какая у вас самая большая мозоль от беззерновой / палео-выпечки?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

Яблочные маффины с корицей без зерна

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

{Примечание Джессики: Сегодняшним постом поделился мой милый друг Рене, автор книги Raising Generation Nourished.Мы подружились несколько лет назад, и меня неизменно впечатляет ее желание помочь изменить мир, начиная с нашего нового поколения. Настоящая пища должна быть основой нашего здоровья и начинаться в утробе матери. Учитывая, что это первый случай в истории, когда наши дети умрут раньше нас, что-то ДОЛЖНО измениться. Для меня большая честь называть ее другом. Надеюсь, вы зайдете на ее сайт Raising Generation Nourished и поздороваетесь!}

Хорошо! Итак, февраль! Мы приближаемся, верно ?!

Что ж, там, где я живу, весна еще не наступила, а в феврале довольно мало свежих местных продуктов.

Моя морозильная камера с клубникой, черникой и вишней U Pick с лета практически закончилась, а яблочное пюре из осеннего урожая яблок осталось только в ряду на полке.

Мой выбор фруктов на рынке в это время года сводится к цитрусовым, бананам и яблокам (если только я не хочу платить за руку и ногу за что-то вне сезона!).

Так что почти все, что печется на моей кухне в наши дни, от батончиков для завтрака до запеченной овсянки, — все это имеет вкус яблока!

Яблоки и корица — брак, заключенный на небесах, а вы даже не заметите, что в этих маффинах нет зерна.

Они такие влажные, и я обещаю, что они не будут напоминать вам хоккейную шайбу (потому что поверьте мне… я сделал несколько десятков неудачных кексов без зерен, которые были бы отличными пресс-папье!).

Эта партия составляет десяток. Поскольку они хорошо замерзают, складываются вдвое и облегчают завтрак тем утром, когда вы спешите за дверь. Или они могут стать отличным дополнением к бранчу!

Delicious Obsessions Рекомендации надежных продуктов для кексов с яблоком и корицей

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на собственной кухне.Я связался с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую. А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают избранные партнерские партнеры:

  • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите 15% скидку на свой первый заказ .
  • Amazon , конечно же, есть все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда обнаруживаю, что Thrive Market предлагает более выгодные предложения. Если вы любите экономить деньги, можно делать покупки поблизости! 🙂

Инструкции

  1. Положите все, кроме яблока, в миску для смешивания и взбейте ручным венчиком.
  2. Добавить нарезанные яблоки.
  3. Выложите ложкой в ​​силиконовые формы для маффинов или смазанную маслом форму для кексов.
  4. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

  • Органический тертый кокос Anthony’s, 2 фунта, без сахара, без глютена, без ГМО, для веганов, подходит для кето

  • Миндальная мука высшего качества Bob’s Red Mill, 16 унций,

  • Bob’s Red Mill Tapioca, Маленькая жемчужина, 24 унции

  • Chosen Foods 100% чистое масло авокадо 1 л, без ГМО, для жарки, жарки, выпечки, домашних соусов, заправок и маринадов

  • Bragg USDA Органический сырой яблочный уксус

  • AmazonBasics Сковорода для маффинов из углеродистой стали с антипригарным покрытием, 2 шт. , 12 чашек в каждой

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 273 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 87 мг Натрий: 318 мг Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Спирты сахара: 0 г Белки: 4 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются на сайте Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Узнайте, как приготовить идеальное мороженое (и другие замороженные лакомства) в домашних условиях

Мороженое — типичный десерт (и, кхм, оно, вероятно, пошло бы чертовски здорово с этим рецептом!).То есть, я не могу вспомнить ни одного человека, которого я когда-либо встречал, который не любит мороженое. Хотя не все так увлечены холодными, сливочными и сладкими смесями, как я, , держу пари, если вы читаете это, то, вероятно, вам то и дело нравятся замороженные угощения .

Если да, то сегодня у меня для вас ИДЕАЛЬНЫЙ ресурс.

Я без ума от мороженого, но я обнаружил, что есть очень мало коммерческого мороженого, которое я могу съесть. Я не умею заниматься молочными продуктами, поэтому из списка вычеркивается около 75%.И немолочные продукты либо на вкус забавные, либо содержат слишком много сахара, либо содержат странные жевательные резинки и добавки, которые мой бедный кишечник просто не переносит .

Итак, что делать девушке?

Овладейте искусством приготовления собственного мороженого дома, вот что!

И сотворила я, и так родилась электронная книга «Великолепный совок и другие замороженные лакомства»! Это одна из моих самых продаваемых электронных книг, потому что я вооружу вас всем, что вам нужно, чтобы сделать собственное идеальное мороженое (или другие замороженные угощения) дома в любое удобное для вас время.

и Я делаю все это с настоящими пищевыми ингредиентами, без рафинированных подсластителей, жевательных резинок и стабилизаторов. Здесь нет никакого хлама.

О, и я также сделал рецепты безопасными для аллергенов и даже адаптированными для более строгих лечебных диет (например, AIP).

Итак, если вы готовы овладеть искусством приготовления собственного мороженого в домашних условиях, это идеальная книга для вас. Не позволяйте другому особому случаю или жаркому летнему дню пройти мимо вас, наблюдая, как все остальные наслаждаются холодными угощениями, пока вы сидите в стороне из-за своих диетических ограничений.

Больше нет!

Если вы готовы узнать больше о The Splendid Scoop и других замороженных лакомствах и посмотреть, как вы можете скачать свою собственную копию сегодня, нажмите здесь (или просто нажмите на изображение ниже!).

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Прочтите наши полные условия здесь.

Кексы с черникой и без глютена | Торты | Рецепты

Фантастические кексы, которых хватит на несколько дней. Я уменьшаю количество сахара до 75 граммов и обычно добавляю 150 граммов черники (1 маленькая ванна). Они стали любимцами семьи.

Автор: Сара

15 июн 2017

Последовал совету Мэдди Джеймс по поводу отсутствия глютена, и они были замечательными. Обязательно сделаю их снова.

Миссис Шейла Нивен

01 мая 2017

Боюсь, получилось слишком жирно с рекомендованным количеством масла.Придется попробовать использовать меньше, 100 г — это слишком много.

Г-жа Виктория Сабо

07 октября 2016 г.

Ух ты, у меня диагностировали глютеновую болезнь, и я очень расстроился из-за того, что не могу есть различные продукты. Сегодня утром я купила муки для выращивания самовыращивания Dovesfarm и принялась делать эти кексы. ВОТ ЭТО ДА! Фантастика. Так легко и замечательно поесть. Я не могу дождаться, чтобы поэкспериментировать, как это делают другие участники, и с нетерпением жду возможности опробовать еще несколько рецептов, перечисленных на сайте. Всем счастливой выпечки.

Миссис Сандра Констебл

23 марта 2016 г.

Я сделал это безмолочное, используя кокосовый йогурт Alpro.Вкусный и легкий, но я тоже обнаружил, что им нужно как минимум 30 минут, чтобы стать золотыми.

Автор: г-жа Деби Эванс

29 октября 2015 г.

Я купил немного муки без глютена Dove’s Farm, так как у меня есть члены семьи, которые не переносят глютен.Рецепт, который я использовал для приготовления своей булки, был похож на этот, и это проверенный и проверенный рецепт с использованием обычной муки (в основном из непросеянной муки), поэтому, прочитав все комментарии, я изменил его, чтобы привести два где-то в соответствие. Мой рецепт приготовления одного фунта булочки для маффинов: 1 яйцо, 100 г сахарной пудры, хотя я обычно использую демерару, 125 мл молока, но в этом случае я использовал половину молока и половину йогурта, оба козьих молока, так как я не переносю коровье молоко, 62 мл растительного масла. , 200г муки, если не самоподнимание добавить 1,5 ч.л разрыхлителя, 0. 5 чайных ложек соли. Я смешал влажные ингредиенты и сахар венчиком, затем добавил муку и несколько раз перемешал, чтобы они увлажнились. Я оставил его примерно на 10 минут, чтобы отдохнуть, не мог больше ждать, у меня есть хлеб на ходу, а затем положил смесь в форму для хлеба и вставил ягоды в верхнюю часть смеси, как я их заморозил. Я дал ему 30 минут при 190 ° C. Выглядит красиво и очень хорошо поднялся. Я просто даю еще 10 минут на более низком огне, чтобы убедиться, так как верх выглядит немного бледным и немного покачивается, когда я его перевернул.Надеюсь, это кому-то будет полезно. Мой поедет со мной в Портсмут в субботу, чтобы поделиться с моей семьей!

Миссис Бетт Пламмер

20 августа 2015

Я только что сделал тезисы из муки без глютена Doves, и они прекрасны. У меня не было простого йогурта, поэтому я использовал йогурт Activia с черникой внизу. Когда я только что попробовал одну прямую из стойки для охлаждения, я не считаю эти калории!

Г-жа РЕБЕККА СПЕНСЕР

23 апреля 2015 г.

Привет, я испекла их вчера, и какой невероятный сюрприз, я соблюдаю диету GF в течение 20 лет и без особого успеха перепробовала всевозможные рецепты маффинов, но это отличный рецепт, я использовала советы Мэдди, чтобы уменьшить масла, поскольку я также не использую молочные продукты, я заменил натуральный йогурт на простой соевый йогурт, и они были мягкими и влажными.Даже сегодня они были мягкими и на вкус были точно такими же, как я помню, как дегустировали кексы с черникой. Ура! обязательно для будущих сессий выпечки

Мисс Мэгги Данн

22 января 2015

Всем привет! Я потреблял мало углеводов, поэтому какое-то время избегал выпечки.Я просто сделал партию с намерением полностью избавиться от масла и минимизировать количество сахара, насколько это возможно. Мой мод: 2 перезрелых банана среднего и среднего размера (когда мое пюре заполняется примерно на 2/3 стандартной кофейной чашки) 40 г фруктозы сахара (сахар из фруктов) 1 столовая ложка меда (при необходимости не добавляйте, пока не попробуете смесь) 2 столовые ложки йогурта (возьмите еще под рукой, если смесь кажется сухой) 1 яйцо 150 г муки белого самоподнимания 100 г свежей черники щепотка морской соли (действительно помогает раскрыть вкус!) смешать все, кроме меда. Комбинированные сухие вместе, комбинированные влажные, объединенные их все, оставленные на 20 минут для впитывания (серьезно, это имеет значение). попробуйте немного жидкого теста, если оно недостаточно сладкое, добавьте мед (больше, если нужно, но меньше — больше!), а затем запекайте при той же температуре. пара вещей: из-за банана это резко изменит текстуру. Для кого-то это здорово, для кого-то текстура не нравится. Так что просто осознайте это и сделайте это своим собственным умом.Внутри определенно мягче, и некоторым это не нравится. Мне лично нравится кремовая текстура, но вы знаете, что вам нравится. Если нет, попробуйте и узнайте! Кроме того, приготовление может занять немного больше времени, поэтому не беспокойтесь. Из-за банана, если вы вытащите зубочистку, чтобы проверить, а он не совсем ясен, не пугайтесь; если они коричневые сверху, они, вероятно, закончили. Я думаю, что на мой понадобилось около 30 минут. Если вы добавите ягоды (в первый раз я использовала клюкву, во второй — смесь лесных ягод), ягоды будут выглядеть и вкуснее. Это просто из-за банана, он готовится, даже если он немного мягче. Это сильно укрепляется, когда кексы остывают, но если вы готовили их не менее 25 минут, и они полностью светло-коричневые, скорее всего, они прожарились и это всего лишь часть текстуры. Наконец, я проделал этот вариант дважды. В первом заходе я использовал меньше сахара и больше йогурта. Я был одинаково доволен обоими пробежками, но если вы избегаете сахара, не стесняйтесь вычесть часть этого сахара на еще одну мерную ложку йогурта! Так что это вариант, которым я больше всего доволен, и который я собираюсь придерживаться, просто потому, что мне нравится избегать сахара и масла.Тем, кто не возражает против сахара и масла, я предлагаю попробовать этот вариант, но если он вам не нравится, вернитесь к исходному измененному рецепту, чтобы уменьшить количество масла с помощью дополнительной ложки йогурта. Для веганов и тех, кто хочет заменить яйцо, если вы добавите немного больше банана, вы сможете сделать это легко (хотя, опять же, это изменит текстуру с большим количеством банана и без яйца, если вы счастливы с ним это легко сделать!) Чтобы сделать его веганским, просто замените йогурт соевым йогуртом!

Мисс Мэдди Джеймс

25 июля 2012 г.

Я только что приготовил их, а также изменил рецепт, чтобы сократить количество калорий.Я использовал 50 г рапсового масла, 50 г сахара и 4 столовые ложки ванильного обезжиренного йогурта. Они были прекрасны, обычно я рад поделиться с остальной семьей, но не они, они все мои !!!!!

Миссис Кэролайн Ли

12 мая 2012

Моя дочь любит эти кексы, но я использую корректировки Мэдди Джеймс: меньше масла, больше йогурта. Я также использую 100 г белых шоколадных чипсов и 75 г малины, их ест вся семья, так что больше не нужно печь 2 разные партии!

Миссис Луиза Броуди

06 февраля 2012 г.

Я использовал этот рецепт с поправками за свой вклад в лоток с пирожными на празднике, и они очень понравились.

Миссис Линда Геринг

10 августа 2011 г.

Получилось очень хорошо. Я использовала малину, потому что у меня их сейчас избыток, обязательно сделаю снова. Использовали уменьшенное количество масла, как предлагалось, с большим количеством йогурта, а также добавили немного больше молока, поскольку мука впитала жидкость.

Миссис Линда Геринг

11 июля 2011 г.

Это отличный рецепт, но его нужно изменить.Во-первых, в нем слишком много масла. В первый раз, когда я приготовил их по рецепту, масло буквально капало с бумажных стаканчиков. Не хорошо. Я приготовил его с добавлением столовой ложки йогурта и 75 г масла, что кажется идеальным. Кроме того, как и в случае любой выпечки без глютена, я даю смеси застыть примерно на 20 минут. Мука GF имеет странную скорость всасывания, и я считаю, что она намного вкуснее, если я оставлю ее на 20 минут, перемешу еще раз, а затем остуду. Я заменил чернику на клюкву, потому что я предпочитаю их, и они действительно хорошо вышли.Однако, отвечая на вопрос г-жи Р. Беррейдж, я не добился успеха с заменой яиц в последний раз, когда делал это. Я мог бы попробовать семя льна, чтобы заменить яйца в следующий раз, и кому-то другому, возможно, повезет с заменой яиц, но я этого не сделал. 🙂 Как только рецепт будет изменен, 5 звезд! Но не забудьте урезать масло, это уже слишком.

Мисс Мэдди Джеймс

10 марта 2011 г.

Было интересно, можно ли использовать замену яйца вместо цельного яйца?

Миссис Р. Беррейдж

26 сен 2010

Маффины с овсяными отрубями (веганские, без глютена)

У меня есть кексов с овсяными отрубями , которые вы можете попробовать! Я делаю кексы из отрубей много лет.Однако рецепт, который я использую, не безглютеновый. Это требует муки из полбы.

Итак, на этой неделе я немного изменил его, чтобы он не содержал глютена. Результат был восхитительным, и моему 6-летнему ребенку они очень понравились. Надеюсь, ты тоже их любишь.

Этот рецепт не только веганский и не содержит глютена, но и его можно легко сделать без орехов, если вы просто замените миндальное молоко на другое молоко без орехов.

Эти полезные кексы станут идеальной закуской для ланчбоксов.Это также очень универсальный рецепт, поэтому вы можете добавлять все, что захотите. Некоторые добавки, которые я могу попробовать: шоколадная стружка, ягоды и орехи пекан.

Хотите приготовить этот рецепт? Посмотрите видео ниже. Чтобы увидеть больше видео, вы можете подписаться на мой канал на YouTube.

Ищете другие рецепты маффинов или пончиков?

Маффины с овсяными отрубями

Маффины с овсяными отрубями

Идеальные кексы для здорового завтрака!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. В средней миске смешайте молоко и овсяные отруби. Хорошо перемешайте и оставьте примерно на 8-10 минут.
  3. В другой средней миске смешайте сухие ингредиенты. Перемешайте вилкой.
  4. В большую миску добавьте кленовый сироп, льняные яйца, яблочное пюре и ваниль. Хорошо перемешать.
  5. После того, как овсяные отруби пропитаются, добавьте их в жидкую смесь и перемешайте.
  6. Наконец, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать слишком много.
  7. Выложите тесто ложкой в ​​формы для маффинов с подкладкой.Я использовала силиконовые вкладыши для маффинов, смазывать не пришлось. Если вы используете бумажные вкладыши, вам нужно будет смазать их маслом, чтобы кексы не прилипали.
  8. Выпекать в духовке 12-14 минут.
  9. Дайте полностью остыть перед тем, как снимать с подложек для маффинов.
  10. Храните их в холодильнике или морозильной камере. Они должны храниться не менее недели в холодильнике и до 6 месяцев в морозильной камере. Наслаждайтесь!

by


Подписаться

Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начните получать бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Английские кексы Trader Joe’s без глютена без глютена

Я знаю я знаю… Я понимаю. Должен быть аргумент в пользу того, что мне не следует рассматривать продукты без глютена, поскольку у меня нет никакой чувствительности к глютену, и я не пробовал бренды и предложения, чтобы действительно честно противопоставить предложения Trader Joe. Посмотрите на мою низкую оценку за их рисовые макароны с сыром GF — я получил много критики от толпы сторонников целиакии за это. Но дело в том, что даже для их относительно небольшого количества предлагаемых продуктов они продают лота безглютеновых продуктов, большинство из них по хорошей цене, и кто-то должен их просмотреть, верно? Почему не я? Я полный любительский блогер-гурман для лучшего сайта TJ на Interwebz, так что, если я не могу, никто не сможет, и, возможно, есть только одинокий больной целиакией, интересующийся, где они могут что-то получить как английский маффин, и черт возьми, если этот обзор им поможет, оно того стоит.

Очевидное сравнение безглютеновых английских маффинов Trader Joe’s Gluten Free — это те знаменитые ребята Томаса, которые все мы выросли на том, что мы все вырывали вилками, создавая беспорядок на полу, к радости нашей собаки и огорчению матери. Это единственный другой английский маффин, с которым я могу сравнивать TJ’s … и это не так. Они почти совершенно разные, просто у них одно и то же имя, как у этого бедняги.

Во-первых, модели TJ намного крупнее своих собратьев Томаса — как минимум в два, а может, и в три раза больше.Это абсурдный размер. Во-вторых, нет разветвления TJ’s, по крайней мере, нелегко — ПРИВЕТ, ЧТО ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ ПРОШЛА ТОЛЬКО ТАМ. Нет ни укромных уголков, ни трещин, ни даже мошенников и нянь, когда-то разрезанных — это просто глупый, немного грустный хлебный круг. , они чувствуют себя детьми любви от бисквита и куска кукурузного хлеба — даже после поджаривания получается довольно рассыпчатый беспорядок. «Легкая текстура», — написано на пакете — прямо сейчас. Я имею в виду, вкус кажется подходящим, но это все

Сэнди и я однажды вечером приготовили из них бутерброды для завтрака на ужин, и к середине я как бы пожалел об этом.Хлеба было слишком много, и это было не очень хорошо — мне казалось, что я ем только хлеб, а не яйца и колбасу. Даже Сэнди согласился с этим. Через день или два она попробовала еще одну, на этот раз просто поджаренную с маслом и джемом, и сказала, что вкус и ощущения немного лучше, хотя и она, и я исключаем идею приготовления английской пиццы с маффинами из них — мы оба сомневаются, что булочка выдержит.

Один из них сейчас остался, и я думаю, велики шансы, что в эти выходные он окажется у местного ручья в качестве корма для уток.В любом случае я по большей части старался избегать углеводов, так что для меня это не достойное удовольствие. Сэнди была немного больше в их пользу, чем я, поставив им тройку, отметив при этом присущую им сухость. Я отвечаю двойкой. Возможно, для некоторых это жизнеспособная альтернатива (если да, оставьте комментарий, чтобы мы знали!), Но если нет необходимости придерживаться безглютеновой диеты, нет необходимости брать их.

Итог: английские кексы Trader Joe’s без глютена без глютена: 5 из 10 Golden Spoons

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *