Кекс что такое: Кекс — Википедия


Содержание

Кекс — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кекс (англ. cake, польск. keks) — сладкое кондитерское изделие, выпекаемое прямоугольной или круглой формы со сквозным отверстием в центре (или без него), обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подаваемое на свадьбы или Рождество.

Ближайший родственник кекса — русский кулич.

Описание

Кекс по составу может быть простым и сложным.

Простой кекс по сути — это сладкий хлеб, то есть пирог, в состав теста которого (обычно бисквитное, реже дрожжевое) кроме муки (и дрожжей) входят также: вода, яйца, маргарин, сахар, может быть соль, сливочное масло.

Сложный по составу кекс может содержать дополнительные ингредиенты, такие как: какао, цукаты, изюм, финики, орехи, лукум, джем и другие. Сверху кексы посыпают сахарной пудрой или глазируют помадкой, шоколадом, или украшают фруктами, миндалем и т. д.[1]

Выпекаются кексы обычно в формах удлинённого или цилиндрического вида.

История

Первый рецепт кекса можно найти в Древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре.

Начиная с XVI века, когда сахар стал открытием и поставлялся из американских колоний, кексы стали очень популярны (высокая концентрация сахара сохраняла фрукты). Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов.

Кексы в разных странах

Багамы

На Багамских Островах фрукты, орехи и изюм, предназначенные в качестве начинки для кексов, выдерживают в роме 2-3 месяца. После выпекания кексы поливают ромом, в котором выдерживалась начинка.

Германия

Традиционный немецкий кекс штоллен обычно пекут на Рождество в прямоугольной форме и посыпают сахарной пудрой.

Румыния

В Румынии кекс пекут на большие праздники: Рождество, Пасха, Новый год.

Швейцария

В Швейцарии традиционный кекс называют «бирнинброт» (от англ. birnen brot «грушёвый хлеб»). Он очень лёгкий и сладкий, готовится с цукатами и орехами.

Великобритания

В Великобритании кексы очень популярны. Традиционный кекс на Рождество должен быть покрыт марципаном или белой глазурью.

Соединённые Штаты
Традиционный американский пирог с фруктами и орехами

«Фунтовый кекс» — классический кекс с плотной текстурой, вкусен и долго сохраняется свежим; традиционно любимый вид выпечки домашних кондитеров на Западе, состоящий из ингредиентов весом по одному фунту каждый: сливочное масло, сахар, мука и яйца[2].

Американские кексы очень богаты фруктами и орехами. Пропитывают их сильно ликёрами или коньяком и покрывают сахарной пудрой. Некоторые американцы считают, что кексы становятся лучше с возрастом из-за крепости алкоголя, которым они пропитаны.

Галерея

Виды кексов

Вишнёвый кекс  

Маленький кекс с изюмом  

См. также

Примечания

  1. ↑ Українські страви (Третє видання) — Київ: Державне видавництво технічної літератури УРСР, 1960 (с.:343)
  2. ↑ Выпечка. Большая энциклопедия / пер. с англ.: Е. Грацианова, В. Старцева. — «Мой Мир, ГмбХ & Ко. КГ», 2004. — § Фунтовые кексы. — С. 39. — 360 с. — 6000 экз. — ББК 36.99.Б72. — УДК 64(G). — ISBN 5-9591-0050-9. — ISBN 0-7621-0403-1.

Литература

  • Похлебкин В. В. «Большая энциклопедия кулинарного искусства». Все рецепты В. В. Похлебкина, «Центрполиграф», 2009.
  • Захарова Л. Ф., Толчинская Е. И. «Путешествие в страну кулинарию». Архангельск, 1989 г.
  • Кекс // Краткая энциклопедия домашнего хозяйства / под ред. А. И. Ревина. —
    М.
    : Советская энциклопедия, 1960. — Т. 1. — С. 251. — 770 с.


КЕКС — это… Что такое КЕКС?

  • кекс — кекс, а …   Русский орфографический словарь

  • кекс — кекс/ …   Морфемно-орфографический словарь

  • Кекс FM — АНО «Новое Подмосковье» …   Википедия

  • КЕКС — см. КЭКС. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Павленков Ф., 1907. КЕКС см. кэкс. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • кекс —      (англ. cakes). Английское название различных сдобных кондитерских изделий, имеющих рассеянную начинку в виде вкраплений в тесто изюма, цукатов или орехов. Кексы родственники русского кулича по своему составу, но не по технологии. Кексы ближе …   Кулинарный словарь

  • КЕКС — КЕКС, кейса, муж. (от англ. мн. cakes пирожные). Сдобный сладкий хлеб с изюмом. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • КЕКС — КЕКС, а, муж. Сдобное сладкое мучное изделие в виде хлеба, хлебца. К. с изюмом. | прил. кексовый, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • кекс — хлебец, кексик Словарь русских синонимов. кекс сущ., кол во синонимов: 7 • кадр (24) • кексик …   Словарь синонимов

  • Кекс — м. Кондитерское изделие из сдобного теста в виде хлебца или булочки. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • кекс — КЕКС, а, м. 1. Привлекательный, интересный молодой человек, юноша У нас в группе ни одного кекса, одни гуманоиды с угрями (из речи студентки). 2. Надутый, важный человек, «зазнайка». Из шк., студ …   Словарь русского арго

  • Кекс — Кекс: мучное кондитерское изделие объемной формы с крупными и (или) мелкими добавлениями или без них, с начинкой или без нее, с отделкой поверхности или без нее, с массовой долей общего сахара не менее 20%, массовой долей жира не менее 10%,… …   Официальная терминология

  • Кекс — это… Что такое Кекс?

    Вишневый кекс

    Кекс  — сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подают на свадьбы или Рождество. Кексы могут выпекаться прямоугольной формы или круглой (со сквозным отверстием в центре, что придаст ему форму большого кольца). Ближайший родственник кекса — это русский кулич.

    История

    Первый рецепт кекса можно найти в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Само название возникло в Средние века от словосочетаний «фрукты» (латинская: Fructus, старофранцузского: frui) и «пирог» (древнескандинавского: Кака, английского: kechel).

    Начиная с 16 века, когда сахар стал открытием и поставлялся из американских колоний, кексы стали очень популярны (высокая концентрация сахара сохраняла фрукты). Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов.

    Кексы в различных странах

    В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
    Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
    Эта отметка установлена 12 мая 2011.
    Багамы

    На Багамских Островах фрукты, орехи и изюм, предназначенные в качестве начинки для кексов, выдерживают в роме от 2 до 3 месяцев. После выпекания кексы поливают ромом, в котором выдерживалась начинка.

    Германия

    Традиционный немецкий кекс штоллен обычно пекут на Рождество в прямоугольной форме и посыпают сахарной пудрой.

    Румыния

    В Румынии кекс пекут на большие праздники (Рождество, Пасха, Новый год).

    Швейцария

    В Швейцарии традиционный кекс называют Birnenbrot (грушевый хлеб). Он очень лёгкий и сладкий, готовится с цукатами и орехами.

    Великобритания

    В Великобритании кексы очень популярны. Традиционный кекс на Рождество должен быть покрыт марципаном или белой глазурью.

    Соединённые Штаты

    Американские кексы очень богаты фруктами и орехами. Пропитывают их сильно ликёрами или коньяком и покрывают сахарной пудрой. Некоторые американцы считают, что кексы лучше с возрастом из-за крепости алкоголя, которым они пропитаны.

    Интересные факты

    В Книге рекордов Гиннесса зарегистрирован самый большой кекс в мире — размером 25х1,5 метра[источник не указан 1128 дней]. Он был испечён к Рождеству в Ист-Лондоне (Южная Африка). Его изготовление заняло 4 суток. Было потрачено: 50 л воды, 150 кг муки, 1675 яиц, 70 кг маргарина и 100 кг сахарной глазури.

    По русской рецептуре к кексам относится также и немецкий штоллен (кристштоллен). В самой же Германии штоллен кексом не является, поскольку для него используют дрожжевое тесто, для кексов же по правилам — недрожжевое.

    Литература

    • В. В. Похлебкин. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина,Центрполиграф, 2009
    • Л. Ф. Захарова, Е. И. Толчинская. Путешествие в страну кулинарию. Архангельск, 1989 г.

    См. также

    кекс — это… Что такое кекс?

    кекс

         (англ. cakes). Английское название различных сдобных кондитерских изделий, имеющих рассеянную начинку в виде вкраплений в тесто изюма, цукатов или орехов. Кексы — «родственники» русского кулича по своему составу, но не по технологии. Кексы ближе к бисквитам — по характеру приготовления, пропорциям муки, яиц и выпечке, а также по форме (в виде бруска, а не цилиндра). Кексы выпекаются в толстостенной чугунной посуде (форме) или в огнеупорной глиняной, в отличие от куличей; их структура рыхлее куличной. Тесто кексов большей частью жидковатое, текучее. Форма смазывается всегда маслом и, кроме того, выкладывается изнутри промасленной бумагой (пергаментом).

          Приведу пример настоящего английского кекса, носящего название «Тысячелетний», указывающее на его древность, традиционность и способность долго сохраняться, не черствея.

          Состав. 200 г сливочного масла (в крайнем случае — маргарина), 200 г сахара, 4 яйца, 250 г муки пшеничной высшего сорта, 50 г цукатов, 30 г миндаля — ошкуренного, рубленого (замена его изюмом или другими орехами возможна, но нежелательна), ваниль, половина ч. ложки углекислого аммония (карбонат аммония).

          Приготовление. Масло распустить, стереть добела и взбить с сахаром-пудрой, а затем по одному втирать взбитые яйца, после чего постепенно подмешать муку и в последнюю очередь ввести аммоний, ваниль и цукаты. Миндаль рубленый посыпается поверх теста или втыкается целиком. Можно добавить в тесто вишни, оставшиеся от настойки, или тертые грецкие орехи. Выпекается в любой форме один час.

          И еще один рецепт староанглийского национального кекса.

          Состав. 250 г масла, 250 г сахара, 5 яиц, 375 г муки, 75 г сладкого миндаля, 250 г изюма, 100 г цукатов. Тертая цедра половины лимона и его сок.

          Приготовление. Распущенное масло стереть с сахаром добела, по одному добавлять и стирать желтки яйца, предварительно взбив их отдельно (на это затратить минимум полчаса), затем добавлять муку, рубленые миндалины, промытый рубленый изюм, мелконарезанные цукаты (лучше разные — апельсиновые, лимонные, айвовые, арбузные, персиковые), сок лимона, цедру и в самом конце — взбитые отдельно в пену белки. Никаких средств подъема теста в этот очень старинный кекс не добавляется, но выпечка его в форме идет на среднем огне ровно 1 час 15 минут. Спустя час надо следить по верхней корке, чтобы кекс зарумянился ровно, не подгорел. В крайнем случае, если время не истекло, прикрыть влажным листком белой бумаги и менять его.

         (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)

    * * *

          Сдобное кондитерское изделие с начинкой в виде вкраплений в тесто изюма, цукатов или орехов, выпекамое в специальной форме. Тесто кексов жидковатое, текучее. Форма смазывается маслом и, кроме того, выкладывается изнутри промасленной бумагой (пергаментом).

          Кекс с сухофруктами. Яйца взбить с сахаром до образования пенистой массы. В массу тонкой струей влить растительное масло, продолжая взбивать. Сухофрукты (персики, абрикос, изюм, груша, финики, инжир) мелко нарезать. Орехи размельчить. Муку, соду, сухофрукты, орехи, тертую кожуру лимона, молоко смешать. Мешать до однородности. Выпекать 65 — 75 минут.

          1,5 стакана сахара, 4 яйца, 1 стакан растительного масла, 4 стакана муки, 1,5 ч. ложки соды, 2 стакана сухофруктов, 1 стакан орехов, 1 ст. ложка тертой кожуры лимона, 1 стакан молока.

         (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)

    * * *

    (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

    .

    Кекс — Википедия. Что такое Кекс

    Кекс (англ. cake, польск. keks) — сладкое кондитерское изделие, выпекаемое прямоугольной или круглой формы со сквозным отверстием в центре (или без него), обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подаваемое на свадьбы или Рождество.

    Ближайший родственник кекса — русский кулич.

    Описание

    Кекс по составу может быть простым и сложным.

    Простой кекс по сути — это сладкий хлеб, то есть пирог, в состав теста которого (обычно бисквитное, реже дрожжевое) кроме муки (и дрожжей) входят также: вода, яйца, маргарин, сахар, может быть соль, сливочное масло.

    Сложный по составу кекс может содержать дополнительные ингредиенты, такие как: какао, цукаты, изюм, финики, орехи, лукум, джем и другие. Сверху кексы посыпают сахарной пудрой или глазируют помадкой, шоколадом, или украшают фруктами, миндалем и т. д.[1]

    Выпекаются кексы обычно в формах удлинённого или цилиндрического вида.

    История

    Первый рецепт кекса можно найти в Древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре.

    Начиная с XVI века, когда сахар стал открытием и поставлялся из американских колоний, кексы стали очень популярны (высокая концентрация сахара сохраняла фрукты). Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов.

    Кексы в разных странах

    Багамы

    На Багамских Островах фрукты, орехи и изюм, предназначенные в качестве начинки для кексов, выдерживают в роме 2-3 месяца. После выпекания кексы поливают ромом, в котором выдерживалась начинка.

    Германия

    Традиционный немецкий кекс штоллен обычно пекут на Рождество в прямоугольной форме и посыпают сахарной пудрой.

    Румыния

    В Румынии кекс пекут на большие праздники: Рождество, Пасха, Новый год.

    Швейцария

    В Швейцарии традиционный кекс называют «бирнинброт» (от англ. birnen brot «грушёвый хлеб»). Он очень лёгкий и сладкий, готовится с цукатами и орехами.

    Великобритания

    В Великобритании кексы очень популярны. Традиционный кекс на Рождество должен быть покрыт марципаном или белой глазурью.

    Соединённые Штаты
    Традиционный американский пирог с фруктами и орехами

    «Фунтовый кекс» — классический кекс с плотной текстурой, вкусен и долго сохраняется свежим; традиционно любимый вид выпечки домашних кондитеров на Западе, состоящий из ингредиентов весом по одному фунту каждый: сливочное масло, сахар, мука и яйца[2].

    Американские кексы очень богаты фруктами и орехами. Пропитывают их сильно ликёрами или коньяком и покрывают сахарной пудрой. Некоторые американцы считают, что кексы становятся лучше с возрастом из-за крепости алкоголя, которым они пропитаны.

    Галерея

    Виды кексов

    Вишнёвый кекс  

    Маленький кекс с изюмом  

    См. также

    Примечания

    1. ↑ Українські страви (Третє видання) — Київ: Державне видавництво технічної літератури УРСР, 1960 (с.:343)
    2. ↑ Выпечка. Большая энциклопедия / пер. с англ.: Е. Грацианова, В. Старцева. — «Мой Мир, ГмбХ & Ко. КГ», 2004. — § Фунтовые кексы. — С. 39. — 360 с. — 6000 экз. — ББК 36.99.Б72. — УДК 64(G). — ISBN 5-9591-0050-9. — ISBN 0-7621-0403-1.

    Литература

    • Похлебкин В. В. «Большая энциклопедия кулинарного искусства». Все рецепты В. В. Похлебкина, «Центрполиграф», 2009.
    • Захарова Л. Ф., Толчинская Е. И. «Путешествие в страну кулинарию». Архангельск, 1989 г.
    • Кекс // Краткая энциклопедия домашнего хозяйства / под ред. А. И. Ревина. — М.: Советская энциклопедия, 1960. — Т. 1. — С. 251. — 770 с.

    Что это — кекс? Как приготовить лакомство: пошаговая инструкция : Labuda.blog

    Кекс — это сладкое кондитерское изделие с изюмом, молотыми орешками или джемом. В большинстве случаев для его приготовления используется либо дрожжевое, либо бисквитное тесто. Первым государством, где упоминается данное блюдо, принято считать Древний Рим. Чуть позже этот рецепт распространился по всей Европе.

    Изначально данное пирожное изготавливали из ячменного пюре с добавлением граната, орехов и изюма. Такая выпечка была труднодоступной и появлялась на столе только у зажиточных и знатных особ. В свое время кексы считались особым деликатесом, который обладал приятным вкусом, ароматом и нежной начинкой.

    Происхождение слова «кекс»

    Как мы уже упоминали ранее, данное лакомство пришло к нам из Древнего Рима. Естественно, что на протяжении стольких лет рецепт видоизменялся, и одни ингредиенты заменяли другие. Сейчас же у нас кекс ассоциируется с пышным бисквитным тестом, фруктовой начинкой и дроблеными грецкими орехами.

    Многие иностранцы не знают значения слова «кекс». Если вы покажете им нашу выпечку, то услышите в ответ «это маффин». Конечно же, лакомства похожи, но последние имеют немного другую историю и способ приготовления. Первые упоминания о маффине были в Англии. Примерно в XX веке такой «деликатес» выпекали из обрезков теста для пирогов, булочек и тортов. Такую сдобу употребляли в пищу лишь люди низких сословий и профессий, например, слуги, мастера и повара.

    Из какого языка слово «кекс»?

    Некоторые любители кулинарии часто задавались подобным вопросом. Интересно же знать, что мы готовим, откуда к нам пришло это блюда и какова его история. Однако сложно ответить на данный вопрос, ведь в каждой стране была своя выпечка и секреты ее приготовления.

    Многие историки склоняются к тому, что «кекс» — это польское слово, а другие утверждают обратное. По их словам, данное значении пришло к нам из Рима, как впрочем и сам рецепт.

    А знаете ли вы, что ближайшим родственником такой сдобы является наш русский кулич? Далее рассмотрим, как приготовить такое лакомство дома.

    Рецепт творожного кекса

    Необходимые продукты:

  • маргарин — 120 грамм;
  • сахарный песок — 250 грамм;
  • жирный творог — 270 грамм;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • ванилин — 5 грамм;
  • пшеничная мука — 300 грамм;
  • изюм, желательно без косточек — 75 грамм;
  • разрыхлитель для теста — 1 упаковка.
  • Кекс — это безумно вкусная, пышная и ароматная домашняя выпечка.

    Пошаговое приготовление

    Что необходимо выполнить в первую очередь:

    1. Достаем маргарин из морозилки и даем ему время немного подтаять.
    2. В глубокую мисочку пересыпаем сахарный песок, ванилин и добавляем творог.
    3. Разминаем маргарин вилочкой и перетираем его с творогом и сахаром.
    4. При помощи блендера или миксера взбиваем полученную массу до однородного состояния.
    5. Вбиваем куриные яйца, перемешиваем и еще раз взбиваем.
    6. Аккуратно пересыпаем муку, промытый изюм и вымешиваем тесто лопаткой. Оно должно получиться вязким и густым.
    7. Теперь смазываем формочку для выпечки растительным маслом и распределяем по всей ее площади готовое тесто.
    8. Разогреваем духовку до 200 °С и отправляем в нее формочку на один час.

    Не забывайте проверять кекс на готовность деревянной шпажкой. Как только тесто перестанет на нее прилипать, достаем нашу выпечку и перекладываем ее на тарелку. По желанию можно украсить сахарной пудрой, измельченными грецкими орехами и шоколадной крошкой.

    Рецепт шоколадных кексов к чаю

    Ингредиенты:

  • мука высшего сорта — 250 грамм;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар-песок — 125 грамм;
  • молоко — 250 грамм;
  • подсолнечное масло — 25 грамм;
  • сода — небольшая щепотка;
  • лимонный сок, чтобы погасить соду;
  • какао-порошок;
  • соль.
  • Если вы предпочитаете сладкую фруктовую выпечку, мы рекомендуем добавить немного яблочного или клубничного варенья или джема для начинки.

    Способ приготовления

    Наши действия таковы:

    1. В отдельной посуде перетираем сахарный песок и взбитое яйцо.
    2. Постепенно вливаем молоко, добавляем гашеную соду и соль.
    3. Хорошо перемешиваем полученную массу и засыпаем просеянную через сито муку и какао.
    4. Замешиваем тесто.
    5. В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло и еще раз вымешиваем тесто.
    6. Смазываем формочки для кексов маслом и распределяем в них тесто.
    7. Выпекаем около получаса до готовности при температуре 180 °С.

    Если вы решились использовать начинку, то она добавляется при помощи кондитерского шприца или перед тем, как выкладывать тесто в формочку. Такая выпечка идеально сочетается с горячим чаем, кофе, какао или же просто с теплым молоком с медом.

    Кекс — это действительно универсальная сдоба, которую сможет приготовить даже школьник!

    идиом по The Free Dictionary

    За то время, которое потребуется, чтобы испечь партию кексов, у шести человек в Великобритании разовьется слабоумие. Любой может купить незамороженный кекс за 3 доллара, и тогда у них будет свобода использовать столько начинок, сколько Смит предоставит для изготовления своих собственных уникальный кекс. ДЛЯ ЭЛЬФА n Цветная помадка n Белая помадка n Круглая форма для печенья такого же размера у кекса n Нож n Вода и кисть n Скалка. Где: 74, Allerton Road, Woolton Village, Liverpool L25 7RG Маленькая пекарня Лауры создает широкий выбор соблазнительных кексов ручной работы.ZipYard в Честере принимает участие в Дне кексов Общества Альцгеймера. Переложите смесь в кондитерский мешок и закройте кексы с декоративными завитками. Магазин также приветствует благотворительность и пожертвования своим благотворительным кексом, доходы от которого идут спонсируемым организациям, так как а также ежедневное пожертвование непроданных кексов детским домам. Кексы неожиданно появляются в современном обществе и становятся чрезвычайно популярными и модными. Выпекайте 30 минут, после приготовления кексы должны быть хорошо поднятыми и твердыми на ощупь.В ознаменование 10-летнего юбилея Бербанка, Yummy Cupcakes [R] выкатит розовую ковровую дорожку, чтобы дарить бесплатные кексы в течение всего дня, бесплатные угощения, специальные раздачи и забавные сюрпризы на весь день. В то время как корпус и вкус кексов улучшились. С годами появились и аксессуары, используемые для приготовления и украшения кексов — некоторые были обнаружены недавно, а некоторые улучшились. Время приготовления 15-20 мин. Ингредиенты Для кексов 100 г (31/2 унции) несоленого сливочного масла, размягченного 100 г (31/2 унции) золотой мелкий сахар 1 стручок ванили, расколотый 2 яйца 100 г (31/2 унции) муки самоподнимания, просеянная Мелко натертая цедра 1 лимона 75 г (23/4 унции) готового или домашнего лимонного творога для верхней части каждого кекса Для безе 2 яичных белка 100 г (31/2 унции) сахарной пудры КЛОТЫ (получается 15) ИНГРЕД 50 г сливочного масла, размягченного 11/21/2 чашки (300 г) белого сахара 2 яйца 3/4 t3 / 4 чайной ложки ванильной эссенции 1 чашка молока 1 / 2c1 1/2 чашки ( 200 г) саморазбавляемой муки, просеянной сахарной пудры (используйте около двух стаканов / 260 г) Украшения 1 / 2c1 / 2 мюсли, такие как Cheerios или Froo t Loops 16 mini Skittles или Smarties 16 кислых червей Глазурь или глазурь для письма ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 г сливочного масла, размягченного 11/21/2 чашки (300 г) белого сахара 2 яйца 3 / 4t3 / 4 чайных ложки ванильной эссенции 1 чашка молока 1 / 2c1 1/2 чашки (200 г ) самоподнимающаяся мука, просеянная сахарная пудра (используйте примерно два стакана / 260 г) Украшения 1 / 2c1 / 2 мюсли, например Cheerios или Froot Loops 16 мини-кегли или Smarties 16 кислых червей Ручка для глазирования или глазурь для письма МЕТОД: ПРЕД.НАГРЕВАЙТЕ бумагу для кексов в формы для кексов. В «разъяснении кексов» говорилось, что торты и кексы можно приносить в школу на дни рождения. Этот эпизод посвящен банковской ссуде, которую Макс и Карлайн хотят получить для своего бизнеса по продаже кексов.

    Блог о кексах

    Узнавайте о последних новостях «Все о кексах». Каждая новая страница будет добавляться сюда, так что вы сможете быстро перейти к самым последним страницам.

    Чтобы подписаться на мой блог о кексах (электронная почта не требуется), щелкните правой кнопкой мыши оранжевую кнопку RSS (см. Нижние кнопки слева) и затем вставьте URL-адрес в программу чтения RSS.Или щелкните My Yahoo! кнопку или Мой MSN или кнопку Добавить в Google, если вы храните там персональную домашнюю страницу.

    отображает новые статьи и страницы сразу после их публикации на сайте; держит вас в курсе других сообщений или новостей; подчеркивает другие важные события, которые вы иначе могли бы пропустить. Если вы не уверены, что такое RSS и ведение блога, нажмите … Что такое RSS-канал? налево.

    Как только вы начнете, вы будете поражены тем, на что способен RSS.

    Станьте частью блога о кексах! Просто поделитесь своим любимым рецептом, нажав здесь! Ваша история становится частью этого блога (в котором показаны самые последние страницы сайта) и постоянной частью all-about-cupcakes.com, которую могут прочитать другие!

    Я также буду твитнуть вашу веб-страницу в моей учетной записи Twitter и поделиться ею с моими друзьями на Facebook!

    Кексы, Пирожные, Сказочные Кексы

    Пошаговые инструкции по выпечке и украшению идеальных кексов на любой случай.Также исследует мир продуктов в стиле кексов — поделки, пинаты, игры для вечеринок и многое другое.

    Читать далее «Кексы, пирожные, сказочные пирожные»

    Реклама на All-About-Cupcakes.com — Опции рекламы

    Реклама на All-About-Cupcakes.com — Варианты рекламы

    Читать далее «Реклама на All- About-Cupcakes.com — Варианты рекламы »

    Услуги для пекарен — Узнайте, как мы можем помочь вам в развитии вашего хлебопекарного бизнеса

    Услуги для пекарен — Узнайте, как мы можем помочь вам в развитии вашего пекарного бизнеса посредством предоставления веб-сайтов, рекламы и рекомендаций

    Читать далее «Услуги для пекарен — узнайте, как мы можем помочь вам построить свой хлебопекарный бизнес»

    Рецепты глазури для кексов, рецепты глазури для кексов

    Простые рецепты глазури, которые превратят ваши кексы в творения

    Читать далее «Рецепты глазури для кексов, Рецепты глазури для кексов »

    Карта сайта — Кексы, рецепты кексов

    Вот обновленная карта сайта All About Cupcakes, где вы найдете отличные рецепты кексов и глазури.

    Читать далее «Карта сайта — кексы, рецепты кексов»

    ВАШИ рецепты кексов — поделитесь своими рецептами | All-About-Cupcakes.com

    Поделитесь своими рецептами здесь, а также прочтите некоторые из любимых рецептов наших гостей, чтобы добавить их в свой список рецептов кексов.

    Читать далее «ВАШИ Рецепты кексов — поделитесь своими рецептами | All-About-Cupcakes.com»

    Рецепты кексов — быстро и легко для всех мероприятий | All-About-Cupcakes.com

    Следуйте простым и быстрым рецептам кексов ниже, которые подходят для любого случая.

    Читать далее «Рецепты кексов — быстро и легко для всех мероприятий | All-About-Cupcakes.com»

    Кексы Paleo Pumpkin Espresso без глютена

    Моему мужу очень нравится сочетание тыквы и кофе. О, и завтрак. Ему очень нравится завтракать. Так как наша семья переходит на безглютеновые

    Читать далее «Палео-тыквенные кексы с эспрессо без глютена»

    Палео-кексы с шоколадной стружкой без глютена

    Моя дочь любит все, что угодно.Наша семья отказалась от глютена, и она действительно хотела чего-нибудь с шоколадной стружкой, поэтому я адаптировал

    Продолжить чтение «Палео-шоколадные кексы без глютена»

    Начало бизнеса по производству кексов — это для вас? Узнай здесь!

    Если вы подумываете начать бизнес по продаже кексов, эта электронная книга для вас.

    Читать далее «Начало бизнеса по производству кексов — это для вас? Узнайте здесь!»

    Основные сведения о выпечке кексов

    Быть опытным выпечкой кексов — это прекрасное чувство.Cupcake

    Продолжить чтение «Основные факты о выпечке кексов»

    Что следует помнить перед выпечкой кекса

    Рецепт необходимо внимательно прочитать. Подготовьте всю посуду и ингредиенты, необходимые для выпечки кексов. Обязательно отмерьте

    Продолжайте читать «Что нужно помнить перед выпеканием кекса»

    Как правильно испечь кексы!

    Когда дело доходит до выпечки кексов, вы пробуете много разных вещей.Вкус, глазурь и дизайн имеют значение, когда вы говорите о совершенстве. Выпечка кексов

    Читать далее «Как правильно испечь кексы!»

    Как быстро и легко приготовить глазурь для кексов

    Что делает кексы привлекательными и красивыми? Их глазурь! Красочный дизайн глазури делает их такими привлекательными и заманчивыми. Кексы можно приготовить по-разному.

    Читать далее «Как сделать глазурь для кексов быстро и легко»

    Создание красивых дизайнов кексов: советы по украшению кексов

    Кексы бывают разных вкусов и дизайнов.Их также можно подавать на все случаи жизни. Украшать кексы легко и весело. Вы можете создавать цветы,

    Читать далее «Создавайте красивые дизайны кексов: советы по украшению кексов»

    Недорогие инструменты для глазури для кексов

    Профессиональный подход к вашему кексу может привлечь внимание детей и любителей кексов. В связи с этим необходимо иметь немного кексов.

    Читать далее «Недорогие инструменты для глазури»

    Как выбрать идеальную духовку для ваших кексов

    Как приготовить идеальные кексы? Идеальные кексы могут быть достигнуты, если у вас есть лучшие ингредиенты, правильное время и лучшее оборудование, такое как

    . Продолжить чтение «Как выбрать идеальную духовку для ваших кексов»

    Выпечка кексов — руководство для начинающих

    Люди уже были печь кексы на века, но каждый год пекари создают новые смеси, ароматы и дизайны.Кексы так легко приготовить, но по телефону

    Читать далее «Выпечка кексов — Руководство для начинающих»

    Вопросы по выпечке кексов

    Свяжитесь со мной, чтобы задать вопросы, предложения и комментарии по выпечке кексов. Я хотел бы получить известие от вас.

    Продолжить чтение «Вопросы по выпечке кексов»

    All About Cupcakes Testimonials

    Вот список нежелательных отзывов, полученных All About Cupcakes.

    Продолжить чтение «Все о кексах»

    Заявление об отказе от ответственности — Все о кексах

    отказ от ответственности

    Продолжить чтение «Отказ от ответственности — Все о кексах»

    Политика конфиденциальности — Все о кексах

    Политика конфиденциальности для All About Cupcakes

    чтение «Политика конфиденциальности — Все о кексах»

    Свяжитесь со мной, рецепты кексов

    Свяжитесь со мной, чтобы задать вопросы, предложения и комментарии.Я хотел бы получить известие от вас.

    Читать далее «Свяжитесь со мной, рецепты кексов»

    Обо мне и истории All-About-Cupcakes.com

    Обо мне … история об авторе этого сайта.

    Продолжить чтение «Обо мне и истории All-About-Cupcakes.com»

    Таблица преобразования, Таблица преобразования кексов

    Таблица преобразования, которая поможет вам сравнить метрические и британские единицы измерения, а также температуру духовки.

    Читать далее «Таблица преобразования, Таблица преобразования кексов»

    Глоссарий по приготовлению кексов, термины приготовления

    Глоссарий по приготовлению кексов — объяснение терминов приготовления.

    Продолжить чтение «Глоссарий кексов, термины приготовления»

    Ваши кексы, кексы

    Многие читатели просили меня продвигать их кексы. У вас есть кексы, которые вы бы хотели показать? Если так, то это место для его рекламы. Эта страница посвящена вашим кексам.

    Читать далее «Ваши кексы, кексы»

    Магазин кексов, магазины кексов

    Магазин кексов полон моих любимых продуктов в стиле кексов

    Читать далее «Магазин кексов, магазины кексов»

    Кексы, смеси для кексов

    Если вы выпекаете, испытывая терпение и никогда не имея под рукой всех ингредиентов, приготовьте смесь для кексов в кладовой, и вы будете знать, что можете испечь в любой момент.

    Читать далее «Cupcake, Cupcake Mix»

    Cupcake, Cupcakes Online

    Если вы любите кексы, но ненавидите выпечку (и не волнуйтесь, вы не одиноки), эта страница для вас. Купите готовые кексы онлайн.

    Читать далее «Кексы, кексы в Интернете»

    Картинка для кексов, клипарт для кексов, мультяшные кексы

    Бесплатные картинки для кексов, без авторских прав для использования на веб-страницах, открытках, иллюстрациях и т. Д.

    Продолжить чтение «Картинки для кексов, Cupcake Clipart, Cartoon Cupcake »

    Галерея кексов, Фотографии кексов, Изображения кексов

    Галерея кексов — это место, где вы можете поделиться своими фотографиями кексов.У вас есть фотографии любимых кексов?

    Читать далее «Галерея кексов, фотографии кексов, фотографии кексов»

    Выпечка кексов, выпечка кексов, любимые вкусы кексов

    У вас есть любимые кондитерские кексов? И если да, то какое ваше любимое и почему? Какой твой любимый вкус кексов?

    Читать далее «Выпечка кексов, выпечка кексов, любимые вкусы кексов»

    Бизнес кексов, Как начать бизнес по продаже кексов, продавать кексы

    Все в восторге от ваших кексов, когда вы печете их для семьи и друзей? Вы известны своим друзьям как Король пирожных или Королева пирожных? Вы когда-нибудь думали, что сможете начать свой собственный бизнес по производству кексов?

    Читать далее «Бизнес кексов, как начать бизнес кексов, продавать кексы»

    Тематическая вечеринка с кексами, вечеринка с кексами

    Тематическая вечеринка с кексами — очень популярная тема вечеринок, особенно для первых дней рождения, но действительно подходит для всех возрастов.Маленькие девочки любят кексы, и они любят розовый, поэтому объедините эти две любви и получите розовую тему кексов, полную игр для вечеринок с кексами.

    Читать далее «Тематическая вечеринка с кексами, вечеринка с кексами»

    Изготовление кексов

    Наша любовь к кексам вдохновила нас на создание множества кексов. Получайте удовольствие, следуя этим простым советам по изготовлению кексов.

    Читать далее «Cupcake Craft»

    Подарки в виде кексов

    Дарили ли вы или получали подарки кексам? Подарки в виде кексов — это подарки, которые вдохновлены кексами или связаны с ними.

    Читать далее «Подарки кексам»

    Кексы ко Дню отца

    Кексы ко Дню отца — побалуйте папу в его особенный день.

    Читать далее «Кексы ко Дню отца»

    Кексы ко Дню матери, идеи кексов

    Кексы ко Дню матери показывают, что вы заботитесь. Следуйте этим советам рецептов, чтобы получить отличные идеи для подарков.

    Читать далее «Кексы на День матери, Идеи для кексов»

    Кекс Свадебный торт, Свадебные кексы, Кексы Свадебные торты, Многослойный свадебный торт с кексами

    Сделайте свой собственный свадебный торт с кексами.Следуйте этим замечательным идеям в отношении рецептов и украшений, которые помогут сделать ваш особенный день еще более прекрасным.

    Читать далее «Свадебный торт-кекс, свадебные кексы, свадебные кексы, многослойный свадебный торт»

    Кексы на День Святого Валентина, кексы на День святого Валентина, кексы на День святого Валентина

    Кексы на День святого Валентина — говорят

    Читать далее «Кексы на День святого Валентина, кексы на День святого Валентина , Кексы «Валентина»

    Кексы на Хэллоуин, Идеи для кексов на Хэллоуин

    Идеи для кексов на Хэллоуин.Будьте готовы к приходу в гости мумий, гоблинов и монстров!

    Читать далее «Кексы на Хэллоуин, идеи кексов на Хэллоуин»

    Кексы, украшения для пасхальных кексов

    Предложения для кексов на Пасху. Это время года для шоколада, шоколада и еще шоколада.

    Читать далее «Пасхальные кексы, украшения для пасхальных кексов»

    Рождественские кексы, идеи рождественских кексов

    Есть так много идей для рождественских кексов, что трудно понять, с чего начать.Следуйте некоторым из этих идей рождественских кексов, которые сделают ваше Рождество более праздничным и веселым.

    Читать далее «Рождественские кексы, идеи рождественских кексов»

    Кексы ко дню рождения — лучшие идеи кексов для вечеринок | All-About-Cupcakes.com

    Перестаньте беспокоиться о праздновании дня рождения вашего ребенка и ознакомьтесь с некоторыми из интересных идей для вечеринок, которыми мы поделились ниже, чтобы провести самый невероятный и захватывающий день рождения.

    Читать далее «Кексы на день рождения — лучшие идеи кексов для вечеринок | Все о кексах.com «

    Кексы для детского душа, Идеи кексов для детского душа

    Рекомендации для кексов для детского душа. Отдельные кексы идеально подходят для детского душа. Маленькие пирожные для маленького ребенка.

    Читать далее« Кексы для детского душа, Идеи кексов для детского душа »

    Кексы для детей, готовка для детей

    Кексы для детей — отличная отправная точка в обучении детей выпеканию и украшению кексов.

    Читать далее «Кексы для детей, приготовление еды для детей»

    Оборудование для кексов, принадлежности для кексов на продажу на Все о кексах.ком!

    Меня часто спрашивают об оборудовании для кексов и о том, что я считаю необходимым для приготовления кексов. Это мой список принадлежностей и оборудования для кексов

    Читать далее «Оборудование для кексов, принадлежности для кексов на продажу на All-About-Cupcakes.com!»

    Резинки для кексов, Топперы для кексов

    Придайте своим кексам профессиональный вид с помощью этих пластиковых резцов для кексов.

    Читать далее «Выбор кексов, топперы для кексов»

    Что лучше кекс или печенье?

    Вот что мы думаем о выборе между кексом и печеньем

    К настоящему времени мы уверены, что вы слышали, насколько модными стали кексы, но слышали ли вы недавний слух о том, что печенье проникает на территорию, которую в настоящее время занимают кексы ? Что печенье может стать новыми кексами?

    Как вы думаете? Что лучше? Вкусный ванильный кекс с ванилью (да, это две ванили) или сладкое печенье с шоколадной крошкой только что из духовки? Насыщенный двойной шоколадный кекс или жевательное печенье с помадкой? Это возвращает нас к нашему основному вопросу…что лучше кекс или печенье?

    Что мы думаем? Что ж, у нас нет никаких сомнений в том, что КУПКИ правят. Это декадентское угощение, а печенье просто повседневное. Это не значит, что мы не ЛЮБИМ файлы cookie, потому что мы их любим, но они, по нашему мнению, являются немного ОБЫЧНЫМИ.

    Как вы думаете? Мы подумали, что будет интересно услышать, что вы скажете. Будь то печенье или кексы, которые вы любите, мы хотим услышать, что вы хотите сказать!

    Ваша очередь! Что вы думаете? Кексы лучше печенья?

    Какие варианты? Что ж, какой бы кекс вы ни любили, будь то двойной шоколадный кекс, чудесный кекс с кленовым сиропом, ванильно-ванильный или даже лимонный кекс безе по сравнению с свежеприготовленным, липким шоколадным печеньем, ммммм хорошим печеньем M&M, пряное имбирное печенье или другое печенье, которое приходит вам в голову первым…

    Итак, что вы думаете? Кексы лучше печенья?

    Вам не нужно выбирать между кексами и печеньем

    Тогда вам понадобится хорошая поваренная книга с обоими, например The Weekend Baker.

    The Weekend Baker — одна из лучших комбинированных поваренных книг, доступных на Amazon. Клиенты Amazon присвоили ему 5 звезд и включают в себя «неотразимые рецепты, простые методы и стратегии избавления от стресса для занятых людей». Автор, Эбигейл Джонсон Додж, определяет пекаря выходного дня как любого, кто любит печь, но не делает этого, потому что считает, что это требует слишком много времени…или для любого занятого повара!

    Часто задаваемые вопросы Georgetown Cupcake

    COVID-19

    ОБНОВЛЕНИЕ COVID-19 (август 2020 г.)

    Обратите внимание, что все розничные магазины Georgetown Cupcake в настоящее время закрыты для покупок. В настоящее время мы выполняем только предварительные заказы на бесконтактный прием, доставку и ночную доставку по всей стране в течение этого периода. Чтобы разместить предварительный заказ, перейдите на вкладку ЗАКАЗ на сайте georgetowncupcake.com или свяжитесь с нами в любом из наших офисов, и один из наших менеджеров будет рад помочь вам разместить заказ по телефону или по электронной почте.

    Заказ

    Вы доставляете кексы по всей стране?

    Да! Мы предлагаем ночную доставку по всей стране в 48 штатов ниже. Посетите нашу страницу заказа, чтобы разместить заказ на доставку по стране. Минимальный заказ для доставки по стране — один десяток кексов. Заказы, размещенные до 17:00 по восточноевропейскому времени, будут отправлены в тот же вечер для прибытия на следующий день. Обычно посылки прибывают к 16:00, хотя мы, к сожалению, не можем гарантировать конкретное время доставки. Поскольку мы отправляем все заказы ночной службой, даты прибытия в воскресенье и понедельник невозможны.Обратите внимание, что Georgetown Cupcake может устанавливать более ранние даты и время окончания заказа для дат заказа, когда мы выполняем большой объем заказов на самовывоз, доставку и доставку по стране. Все доступные даты доставки будут показаны в системе заказов на веб-сайте. По любым вопросам, связанным с национальной доставкой, обращайтесь по адресу электронной почты [email protected]

    Вы доставляете кексы на месте?

    Да! Мы предлагаем доставку на месте семь дней в неделю в каждый из городов, в которых есть розничные магазины (метро Вашингтона, Нью-Йорк, Бостон, Лос-Анджелес и Атланта).Посетите нашу страницу ЗАКАЗА, чтобы разместить заказ с доставкой на месте. Минимальный заказ на доставку — один десяток кексов. При оформлении заказа покупатели могут выбрать один из доступных сроков доставки на нашем веб-сайте. Наше самое раннее трехчасовое окно доставки — с 10:00 до 13:00. Наше последнее окно доставки — с 16:00 до 19:00. Все доступные даты и время доставки будут указаны в системе заказов на сайте. Заказы на местную доставку должны быть размещены до 17:00 по восточному времени за день до доставки. Обратите внимание, что Georgetown Cupcake может устанавливать более ранние даты и время прекращения заказа для дат заказа, когда мы выполняем большой объем заказов на доставку.В периоды пиковой доставки Georgetown Cupcake может иногда не соответствовать вашему конкретному запрошенному периоду доставки. По любым вопросам, связанным с доставкой на месте, свяжитесь с нами, и менеджер будет рад помочь!

    Могу ли я заказать кексы онлайн для самовывоза, доставки или доставки по всей стране?

    Да! Вы можете разместить заказ на самовывоз, доставку или ночную доставку по всей стране через нашу систему онлайн-заказов или через наше бесплатное приложение Georgetown Cupcake (которое вы можете загрузить из App Store или Google Play).Все доступные даты и время получения и доставки, а также даты доставки будут показаны в системе заказа на веб-сайте. Обратите внимание, что Georgetown Cupcake может устанавливать более ранние даты и время окончания заказа для дат заказа, когда мы выполняем большой объем заказов на самовывоз, доставку и доставку по стране.

    Есть ли у Georgetown Cupcake мобильное приложение? Могу ли я заказать через приложение?

    Да! Загрузите наше БЕСПЛАТНОЕ приложение Georgetown Cupcake из App Store или Google Play и начните зарабатывать вознаграждения, покупая Georgetown Cupcake онлайн и в магазине!

    Могу ли я позвонить или отправить по электронной почте заказ на самовывоз, доставку или доставку по всей стране?

    Конечно! Лучший способ разместить заказ — через нашу систему онлайн-заказов или через приложение Georgetown Cupcake.Однако вы также можете связаться с нами в любом из наших офисов, и один из наших менеджеров будет рад помочь вам с оформлением заказа по телефону или по электронной почте. Все доступные даты и время получения и доставки, а также даты доставки будут показаны в системе заказа на веб-сайте. Обратите внимание, что Georgetown Cupcake может устанавливать более ранние даты и время окончания заказа для дат заказа, когда мы выполняем большой объем заказов на самовывоз, доставку и доставку по стране.

    Принимаете ли вы заказы с доставкой в ​​тот же день?

    Доставка в тот же день может быть доступна в определенном радиусе от наших магазинов через UberEats.Чтобы узнать, доступна ли доставка в тот же день на ваш адрес, войдите в UberEats и найдите Georgetown Cupcake.

    Нужно ли мне заказывать кексы заранее?

    Обратите внимание, что из-за COVID-19 наши магазины в настоящее время закрыты для покупок без регистрации и что мы выполняем только предварительные заказы на бесконтактную доставку, доставку и ночную доставку по всей стране.

    Требуется ли предоплата?

    Мы просим предоплату для всех заказов. Наши водители-курьеры не принимают наложенный платеж.Обратите внимание, что в течение этого периода COVID-19 наши кассовые аппараты закрыты и мы обрабатываем только онлайн-транзакции через нашу систему онлайн-заказов и оплату кредитной картой по телефону. Приносим извинения за возможные неудобства в этот период.

    Принимаете ли вы самовывоз в тот же день?

    Поскольку мы получаем большое количество заказов на самовывоз каждый день, мы просим, ​​чтобы все предварительные заказы были размещены до 17:00 накануне через нашу систему онлайн-заказов. Тем не менее, доступны заказы на получение в тот же день, и все доступные времена получения будут указаны в нашей системе онлайн-заказов.Обратите внимание, что доставка в тот же день может быть недоступна в те дни, когда мы выполняем большой объем заказов на самовывоз. Все доступные даты и время получения будут указаны в системе заказов на сайте. Обратите внимание, что в течение этого периода COVID-19, к сожалению, покупки без регистрации недоступны.

    Если я разместил предзаказ, мне придется ждать в очереди? Где я могу забрать?

    Обратите внимание, что наши магазины закрыты для посетителей в течение периода COVID-19. Если вы забираете предварительный заказ, сотрудник магазина доставит вам заказ к входной двери посредством бесконтактной передачи.

    Могу ли я приложить к заказу персонализированное сообщение о подарке?

    Да! Клиенты могут включить персонализированное подарочное сообщение, напечатанное на канцелярских принадлежностях Georgetown Cupcake, чтобы включить его в свой заказ.

    Как хранить кексы после того, как я их заберу или получу?

    Мы рекомендуем хранить кексы при комнатной температуре и наслаждаться ими в день получения, доставки или доставки. Если вы будете есть кексы более чем через 24 часа после покупки, мы рекомендуем заморозить их и наслаждаться ими в течение 10 дней после покупки.Чтобы разморозить их, оставьте их при комнатной температуре на 2–3 часа перед подачей на стол.

    Могу ли я заказать ароматизатор, которого нет в наличии в тот день недели, когда я буду забирать кексы?

    К сожалению, мы можем предложить только те вкусы, которые доступны в нашем меню в день вашего заказа. Однако мы делаем исключения для крупных предприятий общественного питания или корпоративных заказов от 10 дюжин и более на аромат. Свяжитесь с одним из наших офисов, и менеджер будет рад помочь вам с вашим заказом.

    Предлагает ли Georgetown Cupcake скидки при больших объемах заказов?

    Мы рады предложить следующие оптовые скидки в Georgetown Cupcake:
    1 кекс: $ 3,50
    Полдюжины: $ 19,00
    Дюжина: $ 36.00
    Для заказов от 50 дюжин и более мы предлагаем h

    6 простых способов сделать кексы без формы для кексов

    Приготовление кексов без формы для кексов может показаться невозможным. В конце концов, разве противень для кексов не является важной частью кекса? Кажется, это было бы обязательным требованием, но на самом деле это не так!

    Вы можете легко приготовить кексы без формы для кексов, и у вас действительно есть варианты, как это сделать! Так что пока не беги в магазин за сковородой.Вместо этого попробуйте один из следующих способов приготовить кексы без формы для кексов.

    1 — Листовой торт и резак по кругу

    Когда вы подумаете о том, что такое кекс на самом деле, вы обнаружите, что это просто маленький круглый пирог в бумажной обертке, покрытый глазурью.

    Так как же это повторить без формы для кексов? Первый способ — использовать листовой торт и круглую формочку для печенья. Позволь мне объяснить.

    Начните с выпечки торта на противне или на противне для выпечки.Подойдет любая толстая лепешка! В идеале вы должны испечь пирог, чтобы он был примерно такой же толщины, как обычный кекс, высотой от двух до трех дюймов.

    Теперь, когда у вас готов торт, вы на полпути к идеальным кексам!

    Затем найдите формочку для печенья примерно того же диаметра, что и кекс. Стандартный кекс составляет три дюйма в поперечнике, поэтому трехдюймовая круглая форма для печенья идеальна.

    Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круги из листового торта и поместить их в обертки для кексов.Начинает выглядеть как кекс, правда?

    Теперь все, что осталось сделать, это добавить сверху свою любимую глазурь, и все готово! Идеальное качество кексов без подноса для кексов.

    2 — Лайнеры Fancy Silver

    Вы когда-нибудь видели блестящую серебряную бумагу для кексов, которая довольно толстая и выглядит так, как будто она сделана из металла?

    Что ж, это лучшие вкладыши для кексов, которые можно использовать, когда у вас нет формы для кексов. Все, что вам нужно сделать, это выровнять обертки для кексов из фольги на противне, зачерпнуть тесто для кексов и испечь!

    Благодаря сверхплотной и плотной бумаге, из которой они сделаны, обертки для кексов сохранят свою форму и удерживают тесто для кексов, не разрушаясь.

    Мы знали, что у этой бумаги для кексов из серебряной фольги есть цель!

    3 — Крышки кувшинов каменщика

    Если у вас нет бумаги для кексов с серебряной фольгой и формы для кексов, вы все равно можете приготовить кексы, используя обычные бумажные вкладыши.

    Если вы думаете, что простая подложка для кексов на противне упадет во время выпекания теста, и кекс разольется повсюду, вы правы. Бумажный лайнер сам по себе недостаточно прочен, чтобы испечь красивый кекс.Но у нас есть для вас хитрость!

    Вы знаете серебряную завинчивающуюся крышку каменной кувшины? Соберите как можно больше, они станут вашей сковородой для кексов! Вам не нужна плоская металлическая верхняя часть сосуда каменщика, и вам не нужна сама банка, а нужны только металлические кольца.

    Положите кольца на плоский противень, и все готово. Похоже на форму для кексов, правда ?!

    Поместите бумажный вкладыш в каждое металлическое кольцо и затем зачерпните тесто. Лента баночки из каменной кладки будет поддерживать бумагу для кексов, и тесто для кексов будет выпекаться прямо, как если бы оно было в настоящей форме для кексов.

    Какая классная поделка с кексами!

    4 — Лайнеры Just Paper

    Если все, что у вас есть, это бумажные вкладыши для кексов и никакое другое оборудование для приготовления кексов, надежда еще есть! Вместо того, чтобы использовать только одну бумагу для каждого кекса, вам нужно будет увеличивать вдвое, втрое и даже в 4 раза… или больше.

    Я обнаружил, что если вы поместите пять бумажных вкладышей для кексов на противень, все они будут склеены вместе, они выдержат вес тесто для кексов во время выпечки.

    Итак, поместите бумажные вкладыши для кексов на противень по пять штук. Зачерпните, запекайте, а затем удалите лишнюю бумагу перед глазурью и глазурью.

    Тада! Ты сделал это!

    5 — Рамекинс

    Если у вас нет формы для кексов, а также не хватает вкладышей для кексов, этот вариант для вас. Из рамекинсов получаются фантастические формы для кексов, особенно если вам не нужно, чтобы кекс был таким портативным.

    Эту форму кекса в форме формочки нужно есть вилкой, что сделает его немного больше похожим на торт, чем на кексы, с точки зрения удобства.

    Тем не менее, они будут выглядеть как кексы, пахнуть кексами и определенно на вкус как кексы — и все это без формы для кексов!

    Убедитесь, что ваши формочки пригодны для использования в духовке, а затем смазать их маслом и посыпать мукой по отдельности. Выложите тесто для кексов в формочку и запекайте. Сверху смажьте глазурью, как кекс!

    6 — Кружки

    Вы можете быть удивлены, обнаружив, что многие керамические кружки безопасны для использования в духовке. Теперь, когда вы думаете о керамических кружках, представьте себе размер стандартной кружки….примерно такого же размера, как кекс, верно ?! Бьюсь об заклад, вы уже догадались, куда мы идем с этим.

    Поставьте несколько керамических кружек, пригодных для духовки, на противень и бросьте в каждую бумагу для кексов. Зачерпните тесто, используя бумагу для кексов в качестве ориентира — тесто должно доходить только до половины краев бумажного вкладыша, а не до середины краев кружки (если вы не хотите супервысокие кексы).

    Выпеките кексы и дайте им остыть в кружке. После охлаждения переверните кружку вверх дном, и кекс должен просто выскользнуть, благодаря бумажной подложке!

    Если кекс немного застрял, возьмите нож для очистки овощей и обойдите края и помогите освободить его.Заморозьте кексы и наслаждайтесь!

    Вот и все! Мало того, что можно приготовить кексы без формы для кексов, но есть шесть способов выполнить эту задачу.

    Зачем вообще покупать форму для кексов ?! Вы можете легко приготовить фантастические кексы и без них. Удачной выпечки!

    15 начинок для кексов, которые нужно попробовать как можно скорее

    Рецепты

    • Завтрак
    • Обед
    • Обед
    • Десерт
    • Закуска
    • <20 минут
    • <5 ингредиентов
    • СВЧ
    • Сводки
    • Идеально для тех, кто вам нужен…
    • Здоровый
    • Большие группы
    • Высоко
    • Взрослые
    • Похмелье
    • Посмотреть все рецепты

    Напитки

    • Кофе
    • Чай
    • Идеально для тех, кто вам нужен…
    • Слишком трезвый
    • Посмотреть все напитки

    Образ жизни

    • Новости
    • Устойчивость
    • Смешной
    • Поп культура
    • Идеально для тех, кто вам нужен…
    • Авантюрный
    • Ностальгический
    • Веганский
    • Один
    • Посмотреть все образ жизни

    Как к

    • Обеденный зал
    • Общежитие Лайф
    • Идеально для тех, кто вам нужен…
    • Сломался
    • Посмотреть все как

    Около

    • Насчет нас
    • Найдите свой кампус
    • Стать членом
    • Политика конфиденциальности и Условия использования

    Города

    • Остин
    • Бостон
    • Чикаго
    • Даллас
    • Лос-Анджелес
    • Майами
    • Нью-Йорк
    • Сан-Франциско
    • Посмотреть все города

    Кампусы

    • NYU
    • Университет Дьюка
    • Старшие классы средней школы
    • Беркли
    • USC
    • Университет Флориды
    • См. Все кампусы

    Видео

    • Посмотреть все видео

    Здоровее

    Сообщество

    Кулинарная книга

    facebook instagram YouTube
    • в Allin Recipesin Newsin Lifestylein How Toin Places
    • Рецепты
      • Завтрак
      • Обед
      • Обед
      • Десерт
      • Закуска
      • <20 минут
      • <5 ингредиентов
      • СВЧ
      • Сводки
      • Идеально для тех, кто вам нужен…
      • Здоровый
      • Большие группы
      • Высоко
      • Взрослые
      • Похмелье
    • Напитки
      • Кофе
      • Чай
      • Идеально для тех, кто вам нужен…
      • Слишком трезвый
    • Как
      • Обеденный зал
      • Общежитие Лайф
      • Идеально для тех, кто вам нужен…
      • Сломался
    • образ жизни
      • Новости
      • Устойчивость
      • Смешной
      • Поп культура
      • Идеально для тех, кто вам нужен…
      • Авантюрный
      • Ностальгический
      • Веганский
      • Один
    • Города
      • Остин
      • Бостон
      • Чикаго
      • Даллас
      • Лос-Анджелес
      • Майами
      • Нью-Йорк
      • Сан-Франциско
      • Посмотреть все города
    • Кампусы
      • NYU
      • Университет Дьюка
      • Старшие классы средней школы
      • Беркли
      • USC
    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *