Как приготовить говяжью тушеную печень: Говяжья печень, тушеная с морковью и луком


Содержание

Говяжья печень, тушеная в кефире рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Говяжья печень 750 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Кефир 300 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Карри ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Молоко 300 мл

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Рецепт: Печень говяжья, тушеная в молоке

Ингредиенты:
говяжья печень — 500 гр. ;
лук репчатый — 2 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
молоко — 1 ст.;
вода — 1/3 ст.;
мука — 3 ст. л;
масло растительное — 1/2 ст. л;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Сегодня поделюсь секретом приготовления очень нежной говяжьей печени, специально для читателей в порядке исключения муж разрешил проведение фото-съемки, в этот раз я фоткала, он готовил.
В идеале говяжью печень готовить в сметане, но в тот раз было молоко и получилось ничуть не хуже.

Приготовление:Говяжью печень отделить от пленок, прожилок, нам попался хороший кусочек без прожилок, сняли только пленочки. Печень разрезать на брусочки, затем каждый брусочек разрезать на 3 кусочка и отбить с двух сторон.

Каждый слегка отбитый кусочек обвалять в муке и выложить на сковороду смазанную растительным маслом.

Слегка обжарить сначала с одной стороны, потом с другой до розоватого цвета.

Теперь добавить воду, чтобы она покрыла печень на половину и сверху выложить кольца лука.

С этого момента печень начала тушиться. Ждём пару минут и переворачиваем печень, теперь она не розовая, а светло коричневая.

Добавляем молоко, чтобы оно практически полностью закрыло печень и воду, чтобы печень «полностью утонула». Если вместо молока использовать сметану, то её тоже нужно разбавлять водой.

Когда печень начнёт снова закипать, начать перемешивать, чтобы она не подгорела.

Когда печень станет потемнее и сольется с подливой в один цвет, можно довить соль, перец и накрыть крышкой на 3-5 минут.

По истечении времени добавить чеснок, выдавленный через пресс.

Готовая печенка светлокоричневого цвета на половину скрыта в подливе:

Печень как всегда очень нежная, она такой вкусной получается только у мужа, надеюсь подсмотренный рецепт поможет желающим приготовить из печени хорошее дополнение к гарниру. Печень говяжья тушеная в молоке сочная и нежная внутри и снаружи, очень приятно кушать такую вкусняшку на ужин.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Как потушить печень без сметаны- рецепт пошаговый с фото


Приветствую Вас, дорогой читатель. Сегодня у нас тушеная печень рецепт с фото. Смело могу отнести этот рецепт к тем, что называются «на скорую руку». Готовится это блюдо очень быстро и к тому же не требует длительной подготовки. В общем, это то, что нужно каждой современной хозяйке. 20-30 минут, и печень куриная тушеная готова к употреблению.

У нас в супермаркете всегда есть свежая куриная печенка. Ее так и хочется купить и приготовить. Когда нет желания долго стоять у плиты, мы покупаем именно печень курицы. Она легка в обработке и приготовлении. Любой гарнир заиграет в сочетании с тушеной печенью и подливой.

Тушеная говяжья печень в мультиварке

Кусочки печени предварительно обжариваются, а потом заливаются кипятком и тушатся. Для тех, кто соблюдает диету, этап обжаривания можно пропустить. Для обваливания вместо пшеничной муки можно использовать кукурузную.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени;
  • 150 г лука, нарезанного полукольцами;
  • 50 мл жирной сметаны;
  • 30 мл масла;
  • мука для обваливания;
  • специи, соль.

Способ приготовления:

  1. Подготовленную печень просушить и обвалять в муке.
  2. В емкость мультиварки залить масло, и высыпать лук. После 3 минут обжаривания к луку добавить кусочки печени и продолжать готовку 8-10 минут. Крышка должна быть постоянно открытой. Содержимое чаши необходимо постоянно перемешивать.
  3. После окончания процесса содержимое чаши залить горячей водой так, чтобы жидкость полностью покрывала кусочки. Добавить соль (по вкусу), сметану, пряные травы.
  4. Продолжать приготовление с использованием режима «Тушение» 20 минут.

Тушеная говяжья печень, приготовленная в мультиварке, подается с отварным картофелем или кашами.

Говяжья печень в сметане в мультиварке

Говяжья печень в сметане, приготовленная в мультиварке, это вкусное и сытное блюдо, для которого не требуется много времени или усилий.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей печени;
  • 300 г лука репчатого;
  • 150 г моркови;
  • 250 мл домашней сметаны;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • 50 мл масла для обжаривания;
  • соль, чеснок, пряные травы по усмотрению.

Способ приготовления:

  1. Печенку вымочить, нарезать небольшими кусочками. Луковицы нарезать полукольцами, а морковку натереть.
  2. Кусочки субпродукта обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Лучше всего это сделать небольшими партиями. Тогда каждый кусок обжарится равномерно. Длительность обжаривания одной порции – 8 минут. Всю жареную печень выложить на отдельную тарелку.
  3. Чашу мультиварки очистить. Залить небольшое количество масла, выложить колечки лука. Использовать программу «Жарка». Готовить до того момента, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавить натертую морковку и жарить в течение 3 минут.
  4. В отдельной емкости смешать сметану, соль, сахар, пряности и муку. При необходимости можно добавить немного охлажденного кипятка. Соус должен иметь однородную консистенцию.
  5. К жареным овощам добавить кусочки печени, залить содержимое белым соусом и перемешать.
  6. Включить программу «Тушение», и поставить таймер на 1 час. При подаче блюдо можно посыпать рубленым укропом.

Как долго тушить печень, чтобы она была мягкой и сочной?

Говяжью печенку возможно готовить по-разному. Некоторые кулинары заранее замачивают ее в молоке на пару часов, утверждая, что так печенка становится более нежной и мягкой, приобретает изумительный вкус.

Время тушения зависит от возраста говядины, а именно: данного мясного субпродукта. Если печенка от молодой телочки – достаточно 10-20 минут тушения без обжарки. Если же вы хотите предварительно ее обжарить, то уменьшите время тушения вдвое. Чем темнее и жилистее печень, тем больше ее возраст, соответственно, и длительность ее приготовления возрастает, иногда до 1 часа. Правильно потушенная печень с овощами – очень вкусное и питательное блюдо.

Паштет из говяжьей печени в мультиварке

Это идеальный вариант быстрого перекуса. Правильно приготовленное блюдо имеет нежную структуру и приятный вкус. При желании можно дополнить уже готовый паштет черносливом. На данное количество ингредиентов достаточно взять 20 плодов. Также при желании можно добавить 300 г жареных шампиньонов. Дополнительные составляющие измельчать не обязательно.

Для приготовления диетического варианта овощи и печень стоит отваривать. Сало не добавляют, а сливочное масло добавляют в количестве 50 г.

Ингредиенты:

  • 1 кг печени;
  • 3 средние морковки;
  • 3 репчатые луковицы;
  • 300 г свиного сала;
  • 300 г сливочного масла;
  • соль, перец, пряности.

Способ приготовления:

  1. Все составляющие следует мелко нарезать.
  2. Измельченное сало поджарить, пока оно начнет выделять жир.
  3. После этого в чашу положить овощи и продолжать обжаривать до полной готовности.
  4. Положить в чашу мультиварки кусочки печени и жарить вместе с салом и овощами до тех пор, пока кусочки не перестанут выделять кровь.
  5. Посолить, добавить пряные травы (лавровый лист, гвоздику, черный молотый перец и другие).
  6. Все составляющие охладить и измельчить. Добавить масло и перемешать. Перед измельчением вынуть лавровые листочки и бутоны гвоздики.
  7. Для красивой подачи паштет из говяжьей печени, приготовленный в мультиварке, заворачивают аккуратным рулетиком в пищевую пленку. Под воздействием низких температур масса застывает и ее можно нарезать тонкими ломтиками.

Говяжья печень на пару в мультиварке

Говяжья печень на пару, приготовленная в мультиварке, содержит большое количество важных для организма витаминов и микроэлементов. Этот продукт часто употребляют при анемии или во время реабилитации после тяжелой болезни. Для таких случаев часто используют способ приготовления на пару.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей печени;
  • 1 луковица белого цвета;
  • 1 средняя морковка;
  • специи, соль по вкусу;
  • молоко для вымачивания.

Способ приготовления:

  1. Печень промыть и нарезать на небольшие ломтики. Поместить в молоко на 2 часа.
  2. Овощи очистить и измельчить. Морковь натереть, а луковицу нарезать полукольцами.
  3. В чашу мультиварки налить воду или овощной бульон. Жидкости должно быть столько, чтобы она почти доставала до контейнера.
  4. Ингредиенты блюда выложить слоями. Сначала печенку, потом лук и морковь. Овощи посолить и добавить специи. Кусочки печени солить не стоит, иначе они будут жесткими.
  5. Включить режим «Пароварка», и установить таймер на 50 минут. Готовить при закрытой крышке.
  6. Каждые 10 минут все составляющие следует перемешивать.

Выбираем печень для тушения

Качество продукта, несомненно, влияет на вкус блюда, поэтому к выбору ингредиентов нужно отнестись очень ответственно. Выбирая между свежей или замороженной печенью, предпочтение стоит отдать свежей.

Перед тем, как купить печень, ее надо внимательно осмотреть — она должна быть гладкой, упругой, а цвет — ровный, на поверхности не должны присутствовать пятна и подсохшие места.

Запах хорошей, свежей печени — чуть сладковатый. Кислый запах — признак некачественного продукта.

Наиболее популярна в нашей стране говяжья, свиная и куриная печень.

  • Говяжья печень по сравнению со свиной более жесткая и грубая, но она содержит больше полезных веществ. Она покрыта грубой пленкой, что несколько затрудняет приготовление.
  • Свиная печень более жирная, но и одновременно более мягкая и нежная. Ее вкус имеет легкую горчинку.
  • Куриная печень считается диетическим продуктом, она малокалорийна, но содержит много витаминов.

Выбор печени обусловлен лишь индивидуальными вкусовыми предпочтениями.

Говяжья печень с подливкой в мультиварке

Соус пропитывается вкусом и ароматом печени. Такое блюдо можно подавать к макаронам, картофельному пюре, кашам или овощным салатом.

Ингредиенты:

  • 450 г печени;
  • 2 ст. л. муки;
  • 120 мл растительного масла или смальца;
  • 1 небольшая морковка;
  • 50 мл пасты томатной;
  • 1 луковица средних размеров;
  • 300 мл воды или овощного бульона;
  • соль, пряности.

Способ приготовления:

  1. Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в смальце или масле.
  2. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, положить между пищевой пленкой и слегка отбить.
  3. Каждый ломтик посолить, обвалять в муке и добавить специи.
  4. Вынуть овощи из чаши в отдельную тарелку, очистить емкость и налить масло.
  5. Обжарить все кусочки с обеих сторон в течение 5 минут.
  6. Добавить емкость в мультиварки овощи, воду или бульон, томатную пасту.
  7. Продолжать приготовление блюда с использованием режима «Тушение» в течение 1 часа.
  8. При необходимости блюдо стоит досолить и добавить специи.

Говяжья печень с подливкой, приготовленная в мультиварке, подается с картофелем или другими овощами.

Как вкусно потушить куриную печень – рецепт от Лазерсона

В этом видео-рецепте шеф-повар Илья Лазерсон расскажет, как правильно потушить печень и сделать из нее теплый салат. Такое блюдом можно смело подавать гостям. Ведь печеночный салат отличается особой пикантностью и насыщенным приятным вкусом.

А как вы относитесь к печени? Всегда ли она вам нравилась или вы начали ее готовить недавно? Делитесь своими рецептами в комментариях и показывайте эту подборку друзьям. Давайте вместе поможем как можно большему количеству людей полюбить этот продукт

Говяжья печень в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Чтоб приготовить нежную и сочную печень не нужно быть первоклассным поваром. Для этого следует учесть одну небольшую тонкость: любая печень не любит долгой термообработки. Тем более, если вы собираетесь её пожарить. У меня сегодня в меню тушеная говяжья печень в сметане.

А поможет мне в этом моя помощница — мультиварка. Для приготовления тушеной печени лучше использовать свежий продукт, нежели замороженный.

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 600 гр. ,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • две небольшие луковицы,
  • одна средняя морковь,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • сметана или сливки — 4 полные столовые ложки,
  • соль и душистый черный молотый перец — на вкус,
  • зелень петрушки — небольшой пучок.
  • Как приготовить:

    Перед приготовлением многие рекомендуют вымачивать печень, особенно говяжью, в молоке. Мол, это помогает избавиться от горьковатого привкуса. Что по мне, так я этому правилу не следую. Потому что, если печень хорошо очистить от пленок и прожилок, а так же хорошо дать пропитаться чесноком во время приготовления, она получается нежной и без всякого неприятного вкуса.

    1. Сначала нужно почистить лук, морковь и тщательно промыть их. Лук нарезать полукольцами, а морковь брусочками. Включить мультиварку на режим «поджаривание», влить раст. масло и обжарить в нем лук, потом морковь. Пока это все будет разогреваться и жариться, перейдем к печени.

    2. Тем временем, свежую говяжью печень промыть под проточной водой, протереть бумажным полотенцем и разрезать на 3 большие части. С каждого куска снять пленку (она легко удаляется) и прожилки. Занятие, конечно, не из приятных, но результат того стоит. Очищенную печень нарезать на небольшие полоски или кусочки.

    Как уж получится. Добавить её к пассерованным овощам.

    Сверху залить сметаной или сливками, перемешать и перейти в режим «тушение» на 30 минут. За 5 минут до сигнала посолить блюдо, поперчить, добавить прессованный чеснок и зелень. И сразу же после звукового сигнала блюдо можно подавать к столу.

    Тушеная печень получается в очень вкусном ароматном сметанном соусе. Тушеная печень в сметане хороша как и самостоятельное блюдо, но лучше к нему приготовить гарнир в виде картошки пюре, гречки или риса.

    Приятного аппетита и до новых рецептов!

    Как приготовить говяжью печень в вине

    Я расскажу, как приготовить говяжью печень по рецепту, который понравится всем без исключения. Это быстро, просто и дешево. Но результат производит действие кулинарной бомбы. Будем готовить печень в вине!

    Печень – очень популярный субпродукт. Наверное, почти все знают о ее невероятной пользе: и витаминов много содержит (особенно, группы В), и нужных микроэлементов (железо, фосфор и хром – в особом почете), при этом обладает низким процентов жиров, что делает печень идеальным диетическим продуктом. Вместе с тем, многие редко готовят печень потому, что порой она получается жесткой и с горьким привкусом.

    Итак, для приготовления блюда нам понадобится говяжья печень. Мне бы не хотелось ее заменять на другой вид, потому что свиная печень имеет ярко выраженную горчинку, куриная – слишком нежная для этого блюда.Для того чтобы не разочароваться в результате, нужно тщательно подготовить печенку перед приготовлением. Для этого моем ее в холодной воде, снимаем пленки, вырезаем все неровности. Чтобы печень получилась мягкой, часто рекомендуют вымочить ее в молоке. Я практически никогда так не делаю.Для того чтобы нарезать печень на ровные и красивые кусочки, хорошо бы ее слегка подморозить, тогда никаких проблем с нарезкой не возникнет.

    Для этого рецепта нужно нарезать печенку кусочками среднего размера. Солим, перчим по вкусу, я предпочитаю, чтобы вкус перца был весьма ощутимым.

    Дальше печенку нужно обжарить. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, делаем сильный (!) огонь и выкладываем кусочки печени. Буквально по минуте обжариваем с каждой стороны. Присмотритесь, на фото видно, что появилась румяная корочка, но из печени выделяется красный сок. Это важно. Нам ни в коем случае не нужно обжаривать печенку до готовности.

    Вся печенка у меня не поместилась для обжарки на одну сковороду, поэтому я жарила по частям. Теперь подготовим глубокую сковородку или сотейник, выложим туда всю обжаренную печень, поставим на огонь и нальем вино. Существует негласное правило: для готовки нужно использовать то вино, которое вы любите пить, тогда результат вас не разочарует. Однако, большинство хозяек все же покупают недорогое вино для кулинарных целей. Это – ваш выбор.Для этого рецепта прекрасно подойдет красное молодое вино. Почему я отдаю предпочтение молодому вину? Все просто – оно ароматное, с ярким виноградным букетом, который прекрасно покажет себя в готовом блюде. Кстати, женщина, которая готовит блюдо с использованием вина, просто обязана его попробовать! Глоток-другой лишь подчеркнут вашу изысканность и добавят капельку фантазии к блюду, которое вы творите.

    Для приготовления говяжьей печени вина не должно быть много, 150 мл вполне достаточно. Огонь под сковородой нужно сделать маленьким и оставить печенку тушиться в вине без (!) крышки. За непродолжительное время тушения (5-7 минут) вино должно хорошо выпариться и насытить мясные кусочки винным ароматом.

    Вообще-то я не признаю рецептов приготовления печени, в которых рекомендуют такой процесс, как тушение. По моему мнению, вкус блюда всегда проигрывает от этого. Самая мягкая и нежная печенка – это быстро обжаренная на сильном огне. При тушении же печень становится жесткой. Но! Не в этом случае и не при использовании этого рецепта.

    Пока печень тушится в вине, подготовим лук. Лук и печенка – прекрасное классическое сочетание ингредиентов, сочетание, которое ни у кого не вызывает сомнения. Поэтому я использую много лука. Чистим, нарезаем лук крупными полукольцами.А теперь – маленький секрет, деталь, которую можно и не заметить, но это тот важный штрих, который делает блюдо волшебным. И этот секретный ингредиент – бекон или сало. На раскаленную сковороду выкладываем несколько кусочков бекона. Когда он слегка вытопится, добавляем нарезанный лук. Так готовят стандартно.Я же люблю выкладывать бекон или сало для этого блюда не на сухую сковороду, а в маленькое количество растительного масла – буквально половину столовой ложки. Такой фокус позволяет бекону остаться не сухим, сохранить свою сочность и аромат. Ведь все равно для полноценной обжарки лука будет недостаточно жира, что вытопится с бекона. Итак, лук обжариваем практически до готовности.
    Практически одновременно будет готова печень в вине и лук с беконом. Соединяем все ингредиенты в глубокой сковороде, добавляем пару столовых ложек сметаны, аккуратно перемешиваем, тушим несколько минут. Не нужно тушить долго, нам важно, чтобы все компоненты блюда обогатились вкусами, обменялись ароматами, превратились в одно целое.
    Блюдо «Печень в вине» готово! Очень выгодно подчеркнет вкус зелень шпината, салатный микс или свежие овощи. Подавайте говяжью печень к столу в горячем виде. Аккуратно пробуйте. Это восхитительно! Нежная, тающая во рту печень, вкусный лук, очень насыщенный соус.

    Говяжья печень в мультиварке | Мультиповаренок

    Несложный рецепт говяжьей печени в мультиварке, который порадует вас очень мягкой печенкой и большим количеством вкусной подливы. К слову, это еще одно блюдо, ради которого стоит купить мультиварку. Ведь, готовя тушеную говяжью печень на сковороде, важно стоять возле нее и ловить момент, когда печень будет чуть-чуть не доведена до кондиции, чтобы похрустывала. После этого сковородку с плиты снимают, но крышку не открывают, чтобы блюдо дошло до готовности от собственного тепла… К слову, огонь при готовке должен быть интенсивным, так что печень нужно часто помешивать, чтобы она не подгорела. Вот столько внимания и времени у плиты! Иное дело – приготовление говяжьей печени в мультиварке. Обжаривание продукта в тефлоновой чаше практически защищает его от пригорания, а программа «Тушение» доводит блюдо до восхитительной готовности без долгого бдения и дегустаций.

    В финале вы получаете очень мягкую тушеную печень… Хотя, конечно, и в рецепте для мультиварки есть свои хитрости. Но они несложны, так что у вас без проблем получится приготовить прекрасное, а к тому же очень полезное блюдо для взрослых и детей!

    На 3-4 порции нужно:

    • Печенка говяжья или свиная – половина (то есть, около 1 кг продукта),
    • Молоко – от 0,5 до 1 литра,
    • Лук – 1 или 2 не мелкие луковицы,
    • Масло подсолнечное – 2-3 столовые ложки,
    • Сметана деревенская – 1 мультистакан (можно больше),
    • Вода холодная – 0,5 мультистакана,
    • Мука – 1-2 столовых ложки,
    • Соль – 1 неполная чайная ложка,
    • Перец – щепотка.

    Приготовление говяжьей печени в мультиварке пошагово:

    1. Печень разморозить (если она была заморожена) и замочить в молоке так, чтобы покрыть ее полностью. Время такого маринада – около 3-4 часов. Это поможет нам сделать наш продукт мягким.

    2. В мультиварку налить масло, выбрать программу «Жарка» (работать она будет 25 минут), а через 5 минут, когда масло хорошо разогреется, отправить сюда измельченный лук.

    3. Сразу же порезать печенку небольшими брусочками. И тут же – в мультиварку ее, чтобы лук не пережарился. Дело в том, что идеальное состояние лука – мягкий и прозрачный, но без золотистой корочки, которая может придать блюду некоторой горечи.

    4. Обжаривать печень 15-20 минут. Важно: солить ее не нужно!

    5. Добавить в мультиварку перец, сметану, воду. Соль еще рано! Важно: если есть возможность, берите для этого рецепта именно деревенскую сметанку, она придает соусу нежного, бархатного такого привкуса. А вот муку добавлять не обязательно – для вкуса она роли не играет, а кладется в блюдо для того, чтобы загустить соус.

    6. Перевести прибор на программу «Тушение», готовить 1 час, и только после окончания работы программы все присолить. Хотя, если честно, мелко порезанная печень (даже свиная) будет готова к употреблению уже через 35-40 минут тушения.

    Подавать тушеную печень с отварной картошечкой, макаронами или рисом… Хотя вкуснее всего – именно с картошкой!

    Говяжья печень приготовлена в мультиварке DEX DMC 50.

    Печень, тушеная в молоке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление печени, тушеной в молоке:

    1Подготавливаем печень.

    Печень нужно очистить от пленочек и удалить желчные протоки, после хорошо вымыть субпродукт, ополаскивая его водой со всех сторон.
    Очищенную печень обсушите и порежьте тонкими полосочками или кубиками.
    Разогрейте в сковороде растительное масло, уложите в него кусочки печени и обжарьте на сильном огне. Жарить нужно все время помешивая до тех пор, пока печень не сменит цвет, став коричневой.
    2Подготавливаем лук.

    Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой, обсушите и порежьте кусочками произвольного размера и формы.
    Подготовленный лук высыпьте в сковородку к обжаренной печени.
    3Готовим печень, тушеную в молоке.

    Добавьте к печени с луком зиру, кориандр и черный молотый перец. Перемешивая готовьте все на среднем огне до тех пор, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
    Влейте тонкой струей в сковороду молоко, смешайте все, доведите до кипения, накройте крышкой и продолжайте готовить еще в течение 15 минут.
    За 4-5 минут до готовности добавьте соль.
    4Подаем печень, тушеную в молоке.

    Печень, тушеную в молоке подавайте сразу после приготовления. В качестве гарнира подойдут тушеные, печеные или приготовленные на пару овощи. А, если вам не так важна калорийность, то подайте к печени отварной рис или спагетти. Полейте блюдо сверху молочным соусом, скопившемся на дне сковороды и украсьте свежей зеленью.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Если вы хотите, чтобы соус получился гуще, добавьте в него муки. Для начала разведите 1 чайную ложку пшеничной муки в небольшом количестве теплой воды, а затем в конце приготовления влейте эту смесь в печень с молоком, размешайте, доведите до кипения и выключите.

    – Добавляйте те специи, что нравятся именно вам. Например, к печени, тушеной в молоке, отлично подойдет тмин, а зира в этом блюде хорошо сочетается с куркумой.

    Рецепт рагу из бычьей печени

    Рагу из бычьей печени

    Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — рагу из бычьей печени. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Привет, ребята, спасибо, что снова зашли на мой канал. Сегодня я покажу вам, как я готовлю говяжью печень — очень простой, но вкусный рецепт. Принесите вкус Средиземноморья на свою кухню с этим сытным тушеным мясом из бычьей печени и колбасы.

    Рагу из бычьей печени — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. Рагу из бычьей печени — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить рагу из бычьей печени, используя 6 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из бычьей печени:
    1. Подготовить 500 г бычьей печени
    2. Получите 1 луковицу
    3. Приготовьте 1 чайную ложку специй из лимона и зелени
    4. Возьмите 1 чайную ложку стейка и нарежьте специи
    5. Приготовить щепотку соли
    6. 1 пакетик супа из коричневого лука

    Бычья печень — это отходы производства, которые в последние годы становятся все более популярными. Вы можете выбрать жарение на сковороде или тушение. Лучшая говяжья печень на кухне EverStarbright. печень говяжья, перец, соль, бекон, зелень, чеснок, лук, нарезанные грибы. Любите бычью печень, особенно свежую, которую мы получали в детстве, когда у нас была животная бычья печень, приготовленная с копченой панчеттой и луковым соусом, подаваемая с пюре из цельнозерновой горчицы и горохом.

    Шаги по приготовлению рагу из бычьей печени:
    1. Лук очистить и нарезать кольцами, затем нагреть масло и обжарить
    2. Нарезать бычью печень и положить в сковороду с луком, добавить специи и немного обжарить.
    3. Сгущенный суп из коричневого лука
    4. Подавать с кашей очень вкусно

    Вкусная тушеная ямайская бычья печень, за которой следует поистине божественный южный банановый пудинг # не из коробки, детка # сделанный с нуля, бу! Равномерно обжарить печень с каждой стороны, добавить обжаренный лук перед подачей на стол.Рецепт жареной говяжьей бычьей печени и лука — популярный обед, приготовленный в домашних условиях в Южной Африке. В Великобритании чаще всего используются телячья и куриная печень. Печень ягненка немного крепче, чем у теленка, но одинаково хороша — классически подается с хрустящим беконом и жареным луком.

    Итак, завершим это исключительным рецептом тушеной бычьей печени. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро будут интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Венесуэльская говяжья печень и лук

    Эта венесуэльская говяжья печень и лук очень вкусны, и их легко приготовить! Будьте авантюристом в кулинарии и откройте свои чувства этому мощному питательному блюду. Кроме того, это отличная альтернатива привычной ротации ужинов и недорогая.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Rumba® Meats.Все мнения полностью мои.


    ТРАДИЦИОННАЯ ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА РЕЦЕПТ И ЛУК

    Я знаю, о чем вы думаете: Что ?? Печень и лук ???

    Чтобы отпраздновать месяц латиноамериканского наследия с 15 сентября по 15 октября, я хотел бы выделить рецепт, который моя мама готовила в течение всего моего детства, по крайней мере, один раз в месяц: венесуэльская говяжья печень и лук.

    Если честно, это было не мое любимое блюдо, но оно мне понравилось. Вкус печени может быть немного подавляющим, но я думаю, что чеснок, лук и вино действительно имеют значение.

    Liver and Onion — это, безусловно, наркоман, но, на мой взгляд, попробовать стоит.

    Прошло много времени с тех пор, как я готовил говяжью печень и лук, и позвольте мне сказать вам… Это было хорошо. На самом деле очень хорошо. Намного лучше, чем я это помню.

    RUMBA® МЯСО И ИСПАНИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ МЕСЯЦ

    Я очень рад сотрудничеству с Rumba® Meats в течение месяца латиноамериканского наследия, потому что они отмечают его, расширяя возможности латиноамериканской молодежи и открывая двери для получения высшего образования.

    В прошлом году 25 студентов получили стипендию Rumba® Meats Scholarship. И они надеются повлиять на еще большее количество студентов в этом году.

    В сентябре и октябре покупка продуктов Rumba® Meats во время Месяца латиноамериканского наследия помогает поддержать USHLI (Институт латиноамериканского лидерства США), так что ваша еда может иметь значение.

    Найдите Rumba® Meats рядом с вами!

    Венесуэльская ГОВЯЖИНА ПЕЧЕНЬ И ЛУК ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Как и во всех моих экзотических кулинарных приключениях, я использовала продукты Rumba® Meats.Для этого рецепта нарезанная говяжья печень Rumba® Meats была удобно упакована и свежа.

    Вам понадобится:

    Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз).

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ И ЛУК ВЕНЕСУЭЛАНСКОЙ ГОВЯДИНЫ:
    1. Замочите печень в молоке или пахте, чтобы уменьшить резкий вкус мяса
    2. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне, обжарьте чеснок и печень до коричневого цвета с обеих сторон.Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно готовьте, пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Удалите печень из сковороды шумовкой.
    3. Добавьте еще масла и сливочного масла в ту же сковороду. Добавить лук и обжарить до прозрачности и аромата.
    4. Положите печень обратно в сковороду и добавьте вино. Дайте вину настояться в течение 2 — 3 минут. Посыпать свежей петрушкой и подавать горячим с рисом, картофельным пюре или овощами

    Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз).

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНИ:
    • Чтобы уменьшить резкий вкус мяса, поместите печень в миску или пакет Ziploc, залейте молоком и поставьте в холодильник. Дайте ему впитаться до 2 часов.
    • Не пережаривать.
    • Для придания вкуса печени приправьте тмином и / или паприкой. Вы также можете добавить кайенский перец, если любите тепло.
    • При желании можно приготовить подливу из кастрюли. Просто добавьте в воду 1-2 столовые ложки муки.Немного варите муку в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, затем добавьте 1 стакан говяжьего бульона на каждую столовую ложку муки. Варить и перемешивать до загустения. Подавать с печенью и луком.

    ХРАНЕНИЕ:

    Храните остатки в холодильнике не более 3 дней.

    КАК ПОДАВАТЬ ГОВЯЖНУЮ ПЕЧЕНЬ И ЛУК?

    Дома мы всегда подаем печень и лук с белым рисом и бананами.Однако это блюдо отлично подойдет к картофельному пюре, киноа и / или жареным овощам.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ РЕЦЕПТОВ?

    Венесуэльская говяжья печень и лук

    Ориана Ромеро

    Венесуэльская говяжья печень и лук невероятно ароматны, и их легко приготовить! Будьте авантюристом в кулинарии и откройте свои чувства этому мощному питательному блюду. К тому же, это отличная альтернатива привычной ротации ужинов и недорогая.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 6 порций

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 стакана (480 мл) молока или пахты (по желанию)
    • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ½ фунта (680 г) Румба Мясо Печень, нарезанный соломкой
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
    • 3 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
    • ½ стакана (120 мл) белого вина
    • Нарезанная свежая петрушка

    Инструкции

    • Чтобы уменьшить резкий вкус мяса, поместите печень в миску или пакет Ziploc, залейте молоком или пахтой и поставьте в холодильник. Дайте ему впитаться до 2 часов. Затем вынуть печень из жидкости и обсушить. Этот шаг не является обязательным, но настоятельно рекомендуется, если вы не привыкли к вкусу печени.

    • Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, постоянно помешивая, чтобы не поджечь, примерно 1-2 минуты. Добавьте полоски печени, при необходимости работая порциями, и обжарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Добавить соль и перец по вкусу.Готовьте печень, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F. Вынуть печень из сотейника шумовкой. Отложите на тарелку или миску.

    • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и сливочное масло в ту же сковороду. Добавить лук и обжарить до прозрачности и аромата. Добавьте печень обратно в сковороду и добавьте вино. Дайте вину настояться в течение 2 — 3 минут.

    • Посыпать свежей петрушкой и подавать горячим с рисом, картофельным пюре или овощами.

    ХРАНИТЕ остатка еды в холодильнике на срок до 3 дней. Чтобы добавить аромата, приправьте печень тмином и / или паприкой. Вы также можете добавить кайенский перец, если любите тепло. При желании используйте для подливки капельки со сковороды. Просто добавьте по 1-2 столовые ложки муки в капельницу. Немного варите муку в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, затем добавьте 1 стакан говяжьего бульона на каждую столовую ложку муки. Варить и перемешивать до загустения. Подавать с печенью и луком. ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ РЕЦЕПТОВ? Пожалуйста, если вы собираетесь сделать этот рецепт, прочитайте все содержание сообщения, чтобы получить множество советов, приемов и вариаций. ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Nutrition

    Калорий: 272 ккалУглеводы: 10 г Белки: 23 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 316 мг Натрий: 98 мг Калий: 455 мг Сахар: 2 г Витамин A: 19220 МЕ Витамин C: 6 мг Кальций

    : 23 мг Кальций: 23 мг Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

    Курс Основное блюдо

    Венесуэльская кухня

    Калорийность 272

    Ключевое слово ужин из говядины Легкий рецепт из печени венесуэльский

    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!


    Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

    Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

    * Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

    Рецепт был опубликован в феврале 2018 года, видео и другие советы добавлены в сентябре 2020 года.

    Как приготовить говяжью печень

    Автор: ДАН КАПЛАН

    Я хочу поделиться рецептом, который превратил меня из ненавистника печени в любителя печени!

    Я думаю, что мир делится на три группы, когда речь идет о печени:

    Небольшое меньшинство, которым это нравится.

    Группа немного больше, кто пробовал и не любит.

    Подавляющее большинство тех, кто не пробовал (и убежден, что им это не понравится).

    В какой ты группе?

    Отзывы на нашей странице покупок печени — свидетельство любви многих людей к печени.

    Раньше я принадлежал к средней группе, но недавно понял, что мое негативное предубеждение было основано на двух вещах: я не готовил ее правильно и у меня не было своей собственной говяжьей печени, выращенной на траве.

    МАГАЗИН HEARTSTONE FARM 100% ГОВЯДИНА ПЕЧЕНЬ — Более 40 отзывов 5 звезд

    Итак, теперь я нахожусь в группе №1 — и я здесь, чтобы рассказать, как я теперь готовлю говяжью печень и почему это так важно.

    Вот главное, чем я могу поделиться — не пережаривайте. Это право, вероятно, превратит вас из ненавистника в любовника. Вы хотите немного розового — ни больше, ни меньше.

    Ингредиенты для этого рецепта: бекон, молоко, лук, масло и соль. Не экономьте на соли. (Кстати, соль не так уж плоха, как вы могли подумать.)

    Состав
    • 1 фунт говяжьей печени Heartstone Farm МАГАЗИН ЗДЕСЬ

    • Бекон, 4 полоски

    • 3 столовые ложки пастбищного масла

    • 1 крупная луковица

    • 4 больших зубчика чеснока

    • 10 унций нарезанных шампиньонов

    Инструкции
    • Разверните говяжью печень и разложите на бумажном полотенце.Я люблю готовить и подавать нарезанные.

    • Замочите печень в посуде или миске с молоком на 30-60 минут. Это важный шаг в удалении горького привкуса из печени.

    • Обильно посолите и поперчите печень и оставьте при комнатной температуре, пока будете готовить остальные ингредиенты. Промокните печень насухо.

    • Бекон нарезать кубиками и обжарить в 2 столовых ложках сливочного масла в большой сковороде. Когда они станут хрустящими, достаньте кусочки бекона из сковороды и вылейте их на бумажные полотенца.Оставьте на сковороде жир и масло.

    • Лук нарезать крупными ломтиками. Вы хотите, чтобы ваши кусочки лука были размером с кусок печени. Обжарить с небольшим количеством жира и масла для бекона, пока оно не станет мягким, но еще не станет прозрачным.

    • Добавьте чеснок на 30 секунд.

    • Положите лук и чеснок в сторону от огня.

    • Увеличьте огонь до среднего и добавьте последнюю столовую ложку сливочного масла

    • Когда масло растопится, добавить половину ломтиков печени.Готовьте, пока не увидите готовящиеся края. Они станут серыми. Когда эта граница станет толщиной в несколько миллиметров (2-3 минуты или около того), переверните их.

    • Жарить на второй стороне еще 2-3 минуты. Пока вы не узнаете, как вам нравится ваша печень, лучший способ проверить — разрезать ее. Если он все еще красный, продолжайте переворачивать, пока он не станет почти готовым. Вам нужен розовый оттенок, чтобы он был приготовлен, но оставался нежным

    • Положить печень на блюдо и приготовить оставшуюся печень таким же образом.

    • Перебросьте кусочки бекона и задушите ими печень.

    • Подавать!

    Мне нравится есть печень примерно раз в месяц. Это такое полезное мясо, и я думаю, оно вам понравится, если вы правильно его приготовите.
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ С ФЕРМЫ СЕРДЦА

    Рагу из печени со шпинатом


    Не рекомендуется : Функция create_function () устарела в / home / envirofitorg / public_html / wp-content / themes / mad / inc / widgets.php в строке 309

    Не рекомендуется : функция each () устарела. Это сообщение будет подавлено при последующих вызовах в /home/envirofitorg/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php в строке 111

    Тушеная печень со шпинатом — Энвирофит
    • 1 кг печени рублено-отварной
    • 2 пучка шпината (крупно нарезанные)
    • ½ кг кукурузной муки
    • 5 нарезанных помидоров
    • 2 нарезанных лука
    • Соль по вкусу
    • Масло растительное
    • 2 кубика говяжьего бульона
    1. Зажгите свой Envirofit SuperSaver Charcoal Jiko небольшим количеством древесного угля.
    2. Положите половину лука в вареную печень и 4 столовые ложки растительного масла и перемешайте на сковороде на среднем огне (слегка прикрыв регулятор воздуха SuperSaver ).
    3. Добавьте половину помидоров и накройте крышкой на 2–3 минуты, затем разбейте помидоры и добавьте воды, смешанной с бульонными кубиками.
    4. Добавить соль, накрыть крышкой на 5 минут и отставить.
    5. Поместите оставшийся лук в суфурию на среднем огне (слегка прикрыв воздушный регулятор SuperSaver ), добавьте масло и перемешайте.Добавьте остальные помидоры и накройте крышкой, затем разбейте их, когда они станут мягкими.
    6. Добавьте шпинат, немного воды и соли. Дайте шпинату вариться 3 минуты.
    7. Подавайте овощи и печень с угали своей семье и смотрите, как они наслаждаются и хотят большего!


    Предупреждение : preg_match (): Ошибка компиляции: недопустимый диапазон в классе символов по смещению 12 в / home / envirofitorg / public_html / wp-content / plugins / js_composer / include / classes / shortcodes / vc-basic-grid. php на линии 175

    Рецепт печени и лука: Вкус юга


    Следуйте этим пошаговым, иллюстрированным фотографиями инструкциям по приготовлению печенки и лука вместе с рецептом, который можно распечатать. Я знаю, вкус это наркоман, но, безусловно, стоит попробовать этого старого южного фаворита. Это быстро и просто, отлично сочетается с рисом или картофельным пюре.


    Рецепт печени и лука:

    Печень и лук — это определенно наркоман.Мне просто интересно, пробовали ли когда-нибудь все люди, которых, кажется, отталкивает даже мысль о Печени и Луке. Как вы узнаете, что не попробуете?

    Для меня печень и лук — одна из тех вещей, которые я люблю есть «когда-нибудь так часто». Это одна из тех вещей, о которых вы даже не должны были думать, но когда вы заходите в кафетерий и видите это на очереди, вы просто автоматически говорите: «Мне нужна печень и лук». Или вы видите это в меню ресторана в каком-нибудь особенном маленьком ресторане домашней кухни в южном стиле и знаете… «Мне нужно немного печени и лука.«Я даже не могу объяснить это сам, но я знаю, что, когда он появляется, я обычно в конечном итоге заказываю его. Я просто должен это получить.

    Я скорее заказываю его, чем готовлю дома. Однако то же самое происходит, когда я иду по продуктовому магазину и замечаю упаковку с печенью в морозильной камере. Он просто зовет меня по имени, и следующее, что вы знаете, я открываю дверцу морозильной камеры и кладу пачку в корзину. Теперь, когда я думаю об этом, возможно, это таинственным образом влияет на меня и мой мозг.Хм.

    В любом случае приготовить печень и лук в домашних условиях совсем несложно. По крайней мере, от аромата лука, приготовленного в чугунной сковороде, у вас кружится голова от восторга. Я очень надеюсь, что вы хотя бы рассмотрите возможность попробовать рецепт. У меня есть полные инструкции ниже, а также рецепт для печати в конце этого сообщения. Возможно, это не один из самых красивых рецептов, которые я когда-либо делал, но я постарался принять меры предосторожности, чтобы сделать его максимально легким для глаз.Вы, наверное, хотите даже замечать подобные вещи. Готовы к вкусной печени и луку? Хорошо, тогда… Готовим!


    Рецепт печени и лука: Вам понадобятся эти ингредиенты.


    Отложите печень на дуршлаг и дайте ей стечь. Не пытайтесь смыть его, вода просто смоет все, если вы это сделаете. После замораживания и оттаивания он становится очень хрупким. Просто вставьте его в дуршлаг и дайте ему немного стечь.Сырая печень, вероятно, никогда не получит награды как «Самая фотогеничная». Просто говорю.

    Некоторые люди замачивают печень в молоке примерно на 20-30 минут, прежде чем продолжить. Говорят, он частично устраняет этот «печеночный» привкус. Если вы чувствительны к этому, вы можете попробовать. Я никогда этого не делал, потому что мне нравится вкус.


    Отрежьте оба конца лука и снимите внешний слой кожицы.


    Нарежьте лук миллиардами кусочков.


    Поставьте сковороду на средний огонь и дайте ей немного нагреться. Затем добавьте в сковороду две столовые ложки сливочного масла.


    Положите на сковороду нарезанный лук.


    Для приготовления лука потребуется около 15-20 минут. Просто перемешайте их по мере необходимости и дайте им стать полупрозрачными и слегка подрумяненными. Следите за теплом под ними, не позволяйте им готовиться слишком быстро и не позволять им пригореть.


    Теперь ваша кухня должна хорошо пахнуть. Я люблю запах лука, когда он готовится, напоминает мне ярмарку.


    Когда они будут готовы, удалите лук и отложите.


    Выложите печень на поднос и посыпьте солью, черным перцем и небольшим количеством паприки. Используйте здравый смысл и сезон по вкусу. Если печень становится слишком мягкой, чтобы обращаться с ней, вы всегда можете положить ее обратно в морозильную часть холодильника на несколько минут, чтобы она снова стала твердой.


    Установите земснаряд для муки, поместив ее в контейнер. Я использую одну из тех китайских тарелок Tupperware, оставшихся после одного из моих заказов на цыпленка с кунжутом.


    Возьмите каждый кусок приправленной печени и обмакните в муку. Хорошо покройте каждую сторону, стряхивая излишки, и поместите кусочки печени обратно в ту же сковороду, из которой вы их взяли, пока не покроете все кусочки.


    Возможно, вам придется добавить в сковороду еще немного сливочного или растительного масла.Вам понадобится тонкий слой масла, чтобы обжарить кусочки печени. Добавьте масло, дайте ему нагреться, пока оно не будет готово для жарки. Вы можете проверить это, бросив щепотку муки в горячее масло. Если она шипит, значит, сковорода достаточно горячая, чтобы начать жарить. Осторожно поместите пару кусочков печени в сковороду и дайте ей вариться примерно 3 минуты. Используйте щипцы и поднимите кусок, чтобы убедиться, что он не готовится слишком быстро. Как только дно слегка подрумянится, переверните его.


    Переверните печень и дайте другой стороне готовиться еще 2 или 3 минуты.Следите за ним внимательно, не переваривайте и не дайте ему готовиться при достаточно горячей температуре, чтобы он сгорел. Сожженная печень не пойдет на пользу.


    Вы всегда можете разрезать часть печени, чтобы проверить, насколько это вам нравится. Вы должны готовить его достаточно долго, чтобы из него не вытекал красный сок, и просто так, чтобы не было красного при разрезании.


    Подавайте печень теплой над слоем риса с луком.Или, в любом случае, подайте немного картофельного пюре с подливкой… это будет хорошо. Наслаждаться!

    ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторым людям нравится готовить печень всего пару минут с каждой стороны, а затем вынимать ее из кастрюли. Затем они готовят подливку с каплями из кастрюли и возвращают печень обратно в сковороду вместе с луком. На сковороду накрывают крышку, и все вместе готовится в течение примерно 15 минут или более, пока печень полностью не будет готова. Мне и самому это нравится большую часть времени.Просто говорю.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

    Описание

    Следуйте этим пошаговым, иллюстрированным фотографиями инструкциям по приготовлению нашего рецепта печени и лука вместе с рецептом, который можно распечатать. Я знаю, это наркоманка, но, безусловно, стоит попробовать этого старого южного фаворита. Это быстро и просто, отлично сочетается с рисом или картофельным пюре.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 фунт говяжьей печени
    • 1 лук, крупный, нарезанный
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 стакан муки
    • ½ стакана шортенинга или масла для жарки.
    • Соль
    • Перец
    • Паприка

    1. Отложить печень на дуршлаг и процедить.
    2. Осторожно выложить кусочки печени в кастрюлю, отставить в сторону.
    3. Удалите с лука кончики и кожицу.Нарежьте до желаемой толщины.
    4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
    5. Добавьте на сковороду нарезанный лук.
    6. Обжарить лук до полупрозрачного и слегка коричневого цвета, помешивая, примерно 15-20 минут.
    7. Вынуть лук из сковороды, отставить в сторону.
    8. Установите дноуглубительную станцию, поместив муку в блюдо или миску.
    9. Посыпать печень солью, черным перцем и паприкой по вкусу.
    10. Обвалять кусочки печени в муке, покрывая глазурью с обеих сторон.Стряхните излишки и отложите.
    11. Добавьте масло в сковороду, дайте ему нагреться около 3 минут.
    12. Положить ломтики печени в сотейник, поджарить дно около 3-4 минут.
    13. Переверните ломтики печени, дайте подрумяниться еще около 3 минут, не переваривайте.
    14. Вы можете разрезать печень, чтобы проверить ее готовность.
    15. Подавать теплым и наслаждаться!

    Банкноты

    Вы можете замочить ломтики печени в молоке примерно на 20 минут, чтобы при желании избавиться от привкуса печени.Сделайте это перед тем, как приступить к рецепту. Вы также можете использовать капельки со сковороды, чтобы приготовить соус. Положите почти приготовленные ломтики и лук обратно в кастрюлю, накройте крышкой и тушите вместе около 15 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре.

    Ключевые слова: Рецепт печени и лука, приготовленный с нуля, говяжья печень, старомодные, южные рецепты, южные

    Ваши комментарии: Что вы думаете о печени и луке? Вы когда-нибудь пробовали их? Думаешь, ты когда-нибудь БУДЕШЬ их попробовать? Я хотел бы услышать ваши комментарии и воспоминания о нашем рецепте из печени и лука.Это займет всего пару минут, и, возможно, это поможет кому-то другому попробовать наш рецепт. Помните, все комментарии модерируются. Это означает, что я лично читаю каждую до того, как она будет одобрена для публикации на нашем семейном веб-сайте. Итак, уделите пару минут, пока вы здесь, и поделитесь с нами своими мыслями. Я также стараюсь ответить на как можно больше ваших комментариев, так что проверяйте их позже.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей: Перед тем, как уйти, не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей.Я стараюсь присылать его каждый раз, когда добавляется новый рецепт или происходит что-то интересное вокруг Taste of Southern. Зарегистрироваться можно абсолютно бесплатно, и вы можете отказаться от подписки в любое время, когда передумаете о нас. Это просто небольшое напоминание обо всех наших обновлениях, новостях, розыгрышах и многом другом. Расскажите о нас и своим друзьям, я вам очень признателен.

    Будьте благословенны !!!
    Стив

    ..

    Теги: говядина, соус, печень, печень и лук, приготовленные с нуля, вторые блюда, лук, Стив Гордон, Вкус Южного

    Категория : Основные блюда, говядина

    Портвейн Easy Port Wine и рагу из куриной печени

    Вы любитель печени? Итак, вот мое восхитительное тушеное мясо из куриной печени: темное и мощное тушеное мясо для любителей печени… Сливочная тушеная куриная печень в насыщенном портвейне и соусе из бальзамического уксуса!

    Кто-нибудь готов к тушеной куриной печени?

    Потому что я, большое время!

    Абсолютно обожаю.

    Однако я знаю группу людей, которым это абсолютно не нравится.

    Любишь печень?

    И мне не нужно далеко ходить за этим: мой муж совсем не фанат печени. Дело не в том, что он будет избегать или отказываться от еды всеми способами. Но он, например, никогда не закажет его в ресторане.

    Однако всякий раз, когда я готовлю себе печень дома, он всегда отведает ее немного. Но самостоятельно приготовить весь обед из печени, что ж, для него это слишком далеко.

    Он любит паштет из свиной печени и все такое, что намазывают на его бутерброды. Или фуа-гра из гусиной печени! Это совсем не проблема, даже наоборот.

    Не совсем понимаю, почему!

    Рецепт простого рагу из куриной печени

    Вернемся к моему бальзамическому рагу из куриной печени с портвейном.

    Действительно, это блюдо, которое я приготовлю, пока хаба нет дома, потому что он не слишком любит печень или запах, когда тушеное мясо из печени тушится на плите.И это также причина, по которой мой рецепт тушеной куриной печени ниже предназначен только для одного человека.

    Я действительно люблю печень, поэтому всякий раз, когда я оказываюсь дома одна и готовлю ужин только для себя, я обычно стараюсь готовить из ингредиентов, которые ему не очень нравятся.

    Красный портвейн и бальзамический уксус

    Тогда посмотрите на этот красивый темно-красный соус…

    Это происходит из красного портвейна и бальзамического уксуса.

    Я не использовал загуститель для соуса. Сама тушеная куриная печень отвечает за этот глянцевый и густой насыщенный вид.В целом райское рагу из куриной печени.

    Вы, как и я, любите рецепты печени?

    Тогда попробуйте мой салат из куриной печени!

    Паштет из куриной печени

    Или как насчет моего домашнего паштета из куриной печени!

    Вам больше нравится свиная и телячья печень, чем куриная? Тогда вы хотите взглянуть на мою жареную свиную печень с чесноком, свежим шалфеем, белым вином и перцем!

    Вот как приготовить рагу из куриной печени…

    Наслаждайтесь!

    Рецепт простого рагу из куриной печени

    Рагу из куриной печени

    Любители печени обожают это рагу из куриной печени!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Средиземноморье

    Количество порций: 1

    Калорий на порцию: 583 ккал

    Состав

    • 7 унция свежая куриная печень (200 г)
    • 1 средний зубчик чеснока нарезанный
    • 2 столовая ложка лук нарезанный
    • ½ чашка говяжий бульон (120 мл)
    • ¼ чашка красный портвейн (60 мл)
    • 2 столовая ложка бальзамический уксус
    • 2 чайная ложка томатная паста
    • 1 чайная ложка коричневый сахар
    • 2 лавровый лист
    • оливковое масло
    • 1 чайная ложка черный перец горошком
    • соль

    Инструкции

    1. Очистите и обрежьте куриную печень.Удалите все видимые жировые отложения, сухожилия или кровянистые вены. Затем замочите печень в миске с холодной водой примерно на 10 минут.

    2. Тем временем добавьте в большую кастрюлю нарезанный лук и чеснок. Также добавьте оливкового масла, черного перца и лаврового листа.

    3. Поставьте сковороду на средний огонь и осторожно обжарьте лук и чеснок в течение 4 минут, пока они не станут мягкими.Слейте воду из замоченной куриной печени и добавьте в сковороду.

    4. Хорошо перемешайте и готовьте куриную печень около 3 минут, пока она не станет слегка сероватой со всех сторон. Затем также добавьте в сковороду красный портвейн, говяжий бульон, томатную пасту, коричневый сахар и бальзамический уксус. Приправить небольшим количеством соли.

    5. Перемешайте печень и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите куриную печень примерно 20-30 минут, пока печеночный соус не станет красивым.

    6. Затем проверьте приправу и при необходимости добавьте еще перец, соль, коричневый сахар или бальзамический уксус. Выложите тушеную куриную печень на теплые глубокие тарелки и сбрызните оставшимся соусом. Подавать горячим.

    Еще рецепты из куриной печени

    Теперь, когда вы знаете, как готовить рагу из куриной печени…

    Можете назвать еще пару рецептов с куриной печенью?

    Вот такая, которая нравится нам обоим, даже хабы! Мой грязный жареный рис с соусом из куриной печени и креветками.Какая восхитительная классическая еда!

    И да, как я уже сказал, хабам это тоже нравится.

    Ну, возможно, это потому, что вкус печени совсем не сильный. Он впитывается рисом. Я думаю, что если бы вы не знали, что в нем было, вы бы точно не подумали, что это печень.

    Шашлык из печени BBQ

    Попробуй!

    Есть ли другие идеи или рецепты, которые можно приготовить из куриной печени рядом с тушеной куриной печенью?

    Однажды меня пригласили на летнее барбекю, и я должен был принести что-нибудь креативное, чтобы поставить его на гриль.Я сделал эти маленькие шашлычки из куриной печени и жареного зеленого лука. Вместе с ним появился испанский миндальный соус под названием ромеско.

    Все, что я могу сказать, это то, что мои шампуры пользовались огромным успехом!

    Еще один вкусный способ приготовить куриную печень.

    И последнее, но не менее важное.

    Паста и соус для печени

    Однажды, когда мы были в Италии, мы заказали тушеную куриную печень с помидорами.

    По виду и вкусу он напоминал классический соус для спагетти путтанеска, но только с куриной печенью.Который подавался с прекрасной порцией свежей домашней и приготовленной пасты папаределле. Хорошее количество стружки пармезана сверху.

    Чувак, я все еще чувствую его вкус.

    Какая это была отличная еда.

    Также посмотрите эти рецепты

    Тушеная говядина с печенью (AIP / Paleo)

    В декабре прошлого года я опубликовал свой оригинальный рецепт тушеной говядины в медленном огне. На этот раз я хотел воссоздать его, но с изюминкой.Недавно я разговаривал со своим акупунктуристом о различных способах включения большего количества субстрата в наш рацион, потому что, давайте признаем, это просто не так уж и вкусно. Он поделился своей методикой, и это замечательные люди!

    Он сказал, что готовит большую партию супа или тушеного мяса и после приготовления удаляет часть жидкости и овощей и смешивает их с обжаренной печенью, добавляя их обратно в суп, чтобы он загустел. Что ?? Мой разум был взорван. Я стараюсь украсть эти питательные вещества, и этот трюк совершенно коварный.

    Мясо органов — действительно мощный источник питательных веществ. Печень — один из наиболее концентрированных источников витамина А, который является распространенным дефицитом питательных веществ в Соединенных Штатах. Он также богат витамином D и B12 и такими минералами, как медь, магний, калий, фосфор и железо. Употребление в пищу различных мясных субпродуктов — отличный способ решить проблему дефицита питательных микроэлементов. (Баллантайн, 2013).

    Итак, если вы еще не полностью погрузились в поезд с субпродуктами или просто ищете творческие способы включить их в свой рацион, тогда попробуйте этот рецепт!

    Тушеная говядина с печенью (AIP / Paleo)

    Обслуживает: 6-8

    Состав

    4 белых сладких картофеля, очищенных и нарезанных средними кусочками

    4 моркови, очищенные и нарезанные кружками

    ½ желтого лука, нарезанного кубиками

    4 измельченных зубчика чеснока

    2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками

    2 фунта, тушеное мясо травяного откорма

    1 чайная ложка тимьяна

    1 чайная ложка розмарина

    2 лавровых листа

    1 чайная ложка соли

    ½ чайной ложки перца (исключить для AIP)

    6 чашек костного бульона

    Говяжья печень 1 фунт

    1 столовая ложка кокосового масла

    Соль и перец (пропустить для AIP) по вкусу

    Проезд

    Положите сладкий картофель, морковь, лук, чеснок и сельдерей на дно мультиварки Kitchen Aid 6qt.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *