Йогурт в мультиварке редмонд: Йогурт в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond


Содержание

Фруктовый йогурт в мультиварке Редмонд

В череде экспериментов с йогуртом в мультиварке обязательно настанет пора, когда захочется сыпануть туда горстку ягод или фруктов нарезать! И не стоит себе в этом оказывать, ведь это очень вкусно. И в приготовлении такого йогурта есть два варианта: использовать фрукты свежие, или сварить что-то на подобие компоте и вмешать его в йогуртовую массу перед приготовлением. Есть сторонники у обоих методов. Кому-то просто не хочется возится с предварительной готовкой, кто-то, наоборот, не любит привкуса сырых фруктов и ягод в йогурте. Если для йогурта фрукты или ягоды отобраны сладкие, мягкие и спелые, то вполне можно обойтись и без предварительного тушения. И наоборот, если, скажем, нужно пристроить откровенно не радующие вкусом фрукты, то лучше поварить их немного с небольшим добавлением сахара, и они заиграют в вашем йогурте новыми вкусовыми оттенками. Но, определенно, нужно пробовать разные варианты, чтобы определиться, какой йогурт готовить.

Ингредиенты:

  • 1 л молока 3,2%
  • 2 стаканчика йогурта «био-макс» по 125 мл
  • 6 крупных спелых абрикосов
  • 1 ч.л. сахарной пудры

Для приготовления понадобится:

  1. миска объемом около 2 литров
  2. венчик для взбивания
  3. 6 баночек или стаканчиков для йогурта объемом по 150 мл
  4. салфетка или силиконовый коврик для мультиварки

Рецепт йогурта в мультиварке Редмонд

Йогурт выложить в миску, добавить сахарную пудру, размешать венчиком. Порциями по 150-200 мл добавлять молоко и каждый раз промешивать смесь до однородности, не взбивая.

Абрикосы вымыть, обсушить, порубить мелким кубиком. Разложить абрикосы по баночкам/стаканчикам, залить смесью для йогурта. Размешать лопаточкой для однородности.

На дно чаши мультиварки выстелить салфетку/коврик. Установить в чашу баночки с йогуртовой смесью, прикрыть крышками.

Закрыть мультиварку. Выставить программу приготовления: режим «мультиповар», 40 градусов по Цельсию, время приготовления 10 часов.

По окончании программы мультиварку отключить. Достать баночки с йогуртом, размешать содержимое ложкой до однородности.

Снова закрыть баночки с йогуртом крышками и поставить в холодильник на 10-12 часов.

Подавать охлажденным.
Отличный и полезный десерт в жарку пору!

Приятного аппетита!

 

Йогурт приготовлен в мультиварке Редмонд М4502

Йогурт в мультиварке Поларис и Редмонд — как приготовить вкусно и полезно?

Для того, чтобы приготовить йогурт в домашних условиях теперь не требуется йогуртница — достаточно использовать мультиварку. При этом даже не обязательно, чтобы прибор был оснащён соответствующим режимом. А уж выбор добавок и наполнителей к основному продукту ограничен только фантазией готовящих.

Польза домашнего йогурта в мультиварке

Йогурт — действительно очень полезный молочный продукт, о чём постоянно напоминает реклама. Но только йогурты промышленного производства крайне бедны полезными веществами и щедро сдобрены искусственными ароматизаторами, красителями и пищевыми добавками.

Совсем иначе обстоят дела с йогуртами собственного приготовления, ведь нам полностью известен их состав, и ненужные ингредиенты исключаются. Домашний продукт является по-настоящему «живым», то есть содержащим полезные кисломолочные бактерии.

Приготовление классического йогурта

Основа успеха в приготовлении вкусного и высокачественного йогурта в мультиварке — абсолютная чистота посуды. Если просто вытереть формочки для будущего продукта полотенцем, то может получится простокваша, а это совсем не тот результат, который нам нужен. Тем более, что бактерии, содержащиеся в йогурте наиболее «родные» для человеческого организма, а значит, и пользы будет больше.

Следующее правило заключается в использовании свежих качественных ингредиентов.

Само по себе цельное молоко полезно, но по превращении в йогурт его ценность, да и вкусовые качества, возрастают. Для приготовления йогурта лучше подойдёт молоко средней или высокой жирности (от 3,2 %) – продукт получится густой и аппетитный. Допустимо и применение 10%-ных сливок.

Что касается сахара, то добавлять его совершенно не обязательно. Для активации закваски достаточно лактозы — природного сахара, содержащегося в молоке. Рецепт обычного классического йогурта и вовсе исключает сладкие добавки.

Для получения такого продукта понадобится:

  • 1 литр молока или смесь молока и сливок, желательно применять стерилизованную или кипячёную продукцию;
  • 1 пакетик сухой закваски или 2 столовые ложки жидкой. Если нет закваски, можно использовать йогурт Активиа без добавок в количестве 100 грамм.
Однако, нужно знать, что натуральная закваска гораздо предпочтительней, так как готовый продукт на её основе будет содержать гораздо больше полезных биобактерий.

Приготовление классического йогурта состоит из нескольких этапов:

  • Молоко, либо сливки с молоком следует погреть до 40 градусов, но не больше. Чрезмерно высокая температура угнетающе влияет на производство бактерий.
  • Сухую закваску или йогурт Активиа растворить в малом количестве тёплого молока и хорошо перемешать. Затем аккуратно влить в молоко или сливочно-молочную смесь.
  • Формочки для йогурта ошпарить кипятком и остудить до комнатной температуры. После заполнить их «коктейлем» из молока и закваски и закрыть бумагой для выпечки или плёнкой пищевой. Перед тем как поставить заполненные формы в мультиварку, необходимо постелить под них салфетки.
  • Поставить прибор на режим «Йогурт» или «Подогрев» (до 40 градусов) и ждать 8-9 часов до момента приготовления.
  • Получить в завершении процесса полезный, нежный йогурт. Поставить охлаждаться готовый продукт в холодильник на 2,5-3 часа, а затем наслаждаться замечательным вкусом!
Не следует увеличивать температуру готовки для получения более скорого результата, так как возможно расслаивание ингредиентов или получение творога вместо йогурта. В мультиварках Редмонд и Поларис процесс приготовления йогурта максимально прост, благодаря наличию специального режима в большинстве моделей и наличию формочек в комплекте. Рецепт приготовления гречневой каши в мультиварке с грибами или на молоке.

А здесь вы узнаете как приготовления банановый пирог на десерт.

Если вам не по вкусу гречневая каша, то вы можете приготовить кашу из гороха, рецепт на нее тут.

Как сделать йогурт с наполнителями в мультиварке Поларис и Редмонд

Зная о том, как приготовить обычный натуральный йогурт в мультиварке в уютной домашней обстановке, можно начать экспериментировать с различными добавками. Важным условием здесь является смешивание йогурта с другими ингредиентами не до, а после того, как продукт «выждал» своё время в мультиварке.

Если подмешать сахар, мёд или что-то другое в смесь молока и закваски, то полезные бактерии просто-напросто законсервируются, и не смогут проявить своих полезных свойств.

А вот после того, как классический йогурт готов и охладился в холодильнике, можно сдобрить его кусочками фруктов, ягодами, сладкими сиропами, сгущёнкой, тёртым шоколадом — кому что нравится. Готовый продукт необходимо хранить в холодильнике в ёмкостях с плотно закрытыми крышками. Максимальный срок хранения — 4-5 суток.

Часть готового йогурта без добавок можно использовать в качестве закваски для приготовления последующих порций продукта. Помимо десертов йогурт используется также в качестве ингредиентов для соусов, выпечки, маринадов и различных салатных заправок. Таким образом, этот полезный продукт домашнего производства способен разнообразить повседневный рацион и принести немалую пользу здоровью.

Видео рецепт – готовим йогрут быстро

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Как приготовить йогурт в мультиварке Redmond

В детстве мы все очень любили йогурты. Теперь у нас самих ростут дети, и хочется их побаловать натуральными лакомствами. Загоревшись желанием создавать подобные деликатесы дома, любая мама станет перед выбором: готовить в термосе или приобрести йогуртницу (приспособление для изготовления кисломолочных продуктов). Но есть и другая альтернатива: купить мультиварку. Дело в том, что готовить йогурт в мультиварке Redmond вы можете так же успешно, как и запекать в ней овощи и варить супы, а значит, купив одно устройство, получите настоящего помощника на кухне, который и варит, и жарит, и парит, и сладости готовит. Так что вы не пожалеете, если у вас есть возможность вместо йогуртницы приобрести мультиварку.

Как готовить йогурт в мультиварке Redmond

Для начала вскипятите один литр молока и остудите его до 39 градусов. Используйте его как домашнее, так и пастеризованное. Далее добавьте закваску, которую можно купить в аптеке, или «живой йогурт», «Активию» и другие кисломолочные аналоги. Тщательно перемешайте. Готовить йогурт в мультиварке Redmond проще тем, что у нее есть специальная функция , а именно поддержание сорока градусов в течение восьми часов. Саму смесь вам нужно будет куда-то налить, то есть необходимы небольшие баночки, примерно как от детского питания с крышками. Залейте смесь в баночки и плотно их закройте. Подстелите на дно чаши мультиварки тканевую салфетку и расставьте там банки. Следом установите режим «мультиповар», задайте программу на восемь часов и 40 градусов тепла. Ставить смесь лучше с вечера, чтобы на утро уже был готовый йогурт в мультиварке Redmond. Иногда мультиварки могут переходить в режим подогрева, и если ваше устройство обладает таким недостатком, его лучше не оставлять на ночь, а следить за таймером, иначе продукт не получится.

Почему вам стоит готовить йогурт в мультиварке Redmond

  • Вы получаете экологически чистый, домашний продукт.
  • Это устройство надежно удерживает температуру, не переходя автоматически в другие режимы.
  • Мультиварка имеет вместительную чашу, и вам удастся приготовить за один раз больше продукта.
  • Мультиварка Redmond позволяет использовать не только специальные порошки закваски, но и создает йогурт при помощи обычных биойогуртов, благодаря оптимальному температурному режиму.
  • Фрукты вы добавляете уже в готовый йогурт, что отличает его по пользе и вкусу на 100% от магазинного!

Как сделать йогурт дома своими руками

Если у вас еще нет приспособления для удержания постоянной температуры, то может подойти обычный термос, но он должен сохранять тепло в течение 6-8 часов. Для этого используйте тот же рецепт. Надеемся, вам пригодился этот способ, описывающий как приготовить йогурт в мультиварке Редмонд, и уже скоро вы будете радовать своих близких полезными и вкусными лакомствами.

Как пишут в отзывах клиенты компании Redmond, когда в доме появляется эта мультиварка, жизнь семьи меняется коренным образом. Вы не только начинаете питаться более полезной пищей, но и экономите время и нервы, которые раньше тратили на приготовление сложных блюд вручную и мытье посуды. Мы желаем каждой женщине завести в доме такую помощницу и иметь возможность больше времени уделять родным, ведь ничто не заменит семье живого общения с вами.

Йогурт в мультиварке без баночек

Йогурт в мультиварке без баночек делается легко и просто. Но, к сожалению, не у всех хозяек такое лакомство получается с первого раза. В связи с этим многие из них предпочитают приобретать молочный продукт в магазине. Однако натуральный йогурт без различных добавок на прилавках встречается очень редко. В связи с этим рекомендуем воспользоваться нашими советами и самостоятельно сделать вкусный и полезный кисломолочный продукт.

Йогурт в мультиварке. Советы, как приготовить

Йогуртницы уже давно не являются роскошью. Такое устройство имеется практически у каждой хозяйки. Однако в большинстве случаев оно просто стоит и не используется по прямому назначению. В связи с этим предлагаем сразу обзавестись мультиваркой. Этот кухонный гаджет точно не будет стоять без дела. Ведь в нем можно готовить не только кисломолочные продукты, но и другие блюда.

Прежде чем рассказать вам о том, как приготовить йогурт в мультиварке без баночек, следует немного поведать о самом упомянутом продукте.

Йогурт представляет собой кисломолочное блюдо, которое образуется в результате совместной работы некоторых живых микроорганизмов, а точнее болгарской палочки и термофильных стрептококков. Такие полезные бактерии живут при температуре 37-40 °С.

В молоко, которые было подогрето до указанной температуры, постепенно вводят необходимо количество закваски, а затем оставляют в полном покое на несколько часов.

Чем дольше размножаются микроорганизмы, тем гуще получается йогурт в мультиварке без баночек. Однако следует отметить, что передерживать такой продукт в кухонном устройстве крайне не рекомендуется. В ином случае он может перекиснуть.

Чтобы остановить деятельность микроорганизмов, уже готовый домашний йогурт остужают, а затем помещают в холодильную камеру.

Как сделать качественный продукт?

Вопросы о том, как приготовить йогурт в мультиварке без баночек и как сделать качественный продукт, – разные вопросы. Ведь такое блюдо может сделать даже неопытный кулинар. Но если не придерживаться всех правил рецепта, йогурт получится не очень вкусным.

Для приготовления качественного продукта необходимо использовать только кипяченное цельное молоко без каких-либо добавок. Также следует простерилизовать всю посуду, которая так или иначе будет соприкасаться с исходным сырьем.

Выбор закваски

Перед тем как сделать йогурт в мультиварке без баночек, необходимо приобрести подходящую закваску. Правильный выбор именно этого ингредиента является залогом получения вкусного и полезного домашнего кисломолочного продукта.

Самой качественной закваской является сухая. Приобрести ее можно в любой аптеке или специальном магазине здорового питания.

Если у вас нет желания возиться с сухими заквасками, то лучше купить обычный йогурт (не питьевой) без наполнителей и с небольшим сроком годности.

Особенности приготовления

Готовить йогурт в мультиварке без баночек (рецепт будет представлен чуть далее) можно вне зависимости от того, есть ли у устройства соответствующая программа или нет. Процесс создания такого продукта одинаков для всех кухонных гаджетов.

Цельное молоко разогревают до нужной температуры при помощи подогрева или какого-либо другого щадящего режима, а затем добавляют необходимое количество закваски, мешают и оставляют на 3-5 часов.

Правильно сделанный йогурт в мультиварке без баночек имеет блестящую и гладкую поверхность. В том случае, если вы хотите приготовить питьевой продукт, выдерживать его следует меньшее количество времени.

В домашний йогурт разрешается добавлять абсолютно любые наполнители. К примеру, очень вкусным получается такое блюдо с тертым шоколадом, какао, кусочками фруктов или ягод, вареньем, джемом, натуральными соками, орехами и сухофруктами. При этом очень важно помнить, что все перечисленные ингредиенты можно добавлять только в уже готовый продукт.

Йогурт в мультиварке «Редмонд» без баночек: рецепт приготовления

Если ранее вы никогда не делали домашний йогурт самостоятельно, то не следует экспериментировать. Для получения максимально полезного и вкусного кисломолочного продукта рекомендуем придерживаться всех требований рецепта. Для его реализации нам потребуются следующие ингредиенты:

  • сливки не очень жирные (10 %) – около 500 мл;
  • молоко цельное 2,5 % жирности – примерно 2 л;
  • сахар белый мелкий – 5 больших ложек;
  • йогурт «Активия» без наполнителей – 1 небольшая баночка.

Процесс приготовления

Несмотря на то что домашний йогурт – очень капризный продукт, делать его легко и просто. Для этого подготовленное не очень жирное молоко и сливки вливают в чашу мультиварки, а затем включают режим «Варка на пару». В этой программе напиток постепенно доводят до кипения, регулярно мешая. Проварив молоко около 5 минут, устройство выключают. При этом продукту дают остыть под закрытой крышкой до температуры 40 °С.

После описанных действий к теплому молоку добавляют натуральный йогурт «Активия», хорошенько перемешивают компоненты и снова их закрывают. Установив режим подогрева на 2 часа, кухонное устройство отставляют на 4-6 часов, не открывая крышку.

После того как йогурт в мультиварке «Редмонд» без баночек будет готов, его переливают в другую посуду (желательно стеклянную) и смешивают вместе с сахаром. В таком виде продукты закрывают крышкой и оставляют в холодильнике на несколько часов. Только после этого в йогурт можно добавить различные наполнители в виде ягод, фруктов, орехов и т. д.

Простое приготовление домашнего йогурта

Единожды приготовив домашний йогурт, вы будете делать его еще и еще. Ведь такой продукт получается не только очень вкусным и питательным, но и удивительно полезным.

Для приготовления простого йогурта нам понадобятся следующие компоненты:

  • молоко цельное 3,5% жирности – около 1 л;
  • йогурт магазинный «Актимель» без добавок – 1 бутылочка.

Способ приготовления

Для приготовления такого йогурта цельное молоко вливают в чистую и сухую чашу мультиварки, а затем подогревают до температуры 40 °С в режиме тушения. После этого к напитку добавляют магазинный продукт «Актимель». Перемешав ингредиенты, их плотно закрывают и устанавливают программу подогрева. Через 25 минут кухонное устройство полностью отключают и оставляют в таком виде на 5 часов. При этом крышка должна быть все время закрыта.

Готовый густой йогурт перекладывают в стеклянные банки и закрывают. Перед употреблением такой продукт выдерживают в холодильной камере не менее 12-ти часов. Только после этого к нему добавляют различные наполнители и подают к столу в качестве вкусного и полезного десерта.

Делаем домашний йогурт из сухой закваски

Если вы сомневаетесь в качестве магазинных йогуртов, то закваску для домашнего продукта можно приобрести в аптеке. С сухим порошком вы получите настоящее молочное блюдо с высокой питательной ценностью.

Итак, для приготовления вкусного домашнего йогурта нам понадобится:

  • молоко цельное любой жирности – около 1 л;
  • сухая закваска – 1 пакетик.

Как приготовить?

Чтобы сделать полезный домашний йогурт, цельное молоко разогревают в мультиварке при помощи варки на пару, а затем остужают до температуры 40 °С. После этого в теплом напитке тщательно размешивают сухую закваску. Для получения качественного продукта данный процесс осуществляют следующим образом: отливают 1 стакан молока, а затем всыпают в него сухую закваску и хорошенько перемешивают. После этого полученную жидкость вливают к основной части напитка и снова тщательно мешают. При этом необходимо помнить, что вся посуда, используемая для приготовления йогурта, должна быть стерильной.

После того как молоко с сухой закваской окажутся в чаше мультиварки, их закрывают и включают режим «Подогрев». Через ¼ часа устройство полностью отключают и выдерживают ее содержимое под крышкой на протяжении 6 часов. По прошествии этого времени готовый густой йогурт выкладывают в стеклянные баночки и отправляют в холодильник.

Подведем итоги

Как вы могли заметить, в приготовлении йогурта в мультиварке без баночек нет ничего сложного. Следует отметить, что первая партия продукта с применением сухой закваски получается немного склизкой и очень похожей на кисель. Однако такая структура йогурта никак не влияет на его полезные и вкусовые качества. Отложите пару больших ложек этого продукта в отдельную посуду и используйте его в дальнейшем в качестве закваски. С каждым разом домашний йогурт будет получаться все вкуснее и вкуснее.

Йогурт в мультиварке без специальных заквасок

Предлагаю приготовить полезный и вкусный йогурт в мультиварке без специальных заквасок! Вообще для приготовления йогурта есть специальная закваска. Ее можно купить в аптеке или супермаркете. Закваска для йогурта представляет с собой баночку с полезными для нас бактериями в питательной среде. Пошаговый рецепт йогурта в мультиварке на закваске смотрите здесь.

Если же вам хочется домашнего йогурта, а идти за закваской нет желания, используйте в качестве закваски готовый йогурт!

Йогурт в мультиварке рецепт без закваски получается ничем не хуже, чем йогурт в мультиварке на специальной аптечной закваске. Для такого йогурта понадобится ультрапастерилизованное молоко и немного любого йогурта для закваски. Я использовала питьевой клубничный йогурт «Активия».

Йогурт для закваски можно брать с различными наполнителями или без них в зависимости от ваших предпочтений. Вкус йогурта без специальных заквасок получается отменным, а его консистенция – достаточно густой. Вообще домашний йогурт не сравнить с магазинным ни по вкусу, ни по пользе! Подробнее а пользе домашнего йогурта, а также рецепт шоколадного йогурта смотрите здесь

Как приготовить йогурт в мультиварке рецепты смотрите ниже. Все очень просто. А еще, приготовив такой йогурт, не съедайте его весь сразу – оставьте немного для домашней закваски следующей партии йогурта.

Ингредиенты:

  • Молоко ультрапастерилизованное – 550 мл.,
  • Йогурт питьевой (для закваски) – 150 гр.,
  • Клубника и мята – для подачи.

Приготовление:

Для того чтобы приготовить йогурт без специальных заквасок в мультиварке подготовим продукты из перечня ингредиентов.
Всю посуду и приборы для приготовления йогурта хорошо промываем и обязательно обдаем кипятком. Молоко переливаем в миску.

Выливаем к молоку питьевой йогурт.

При помощи венчика перемешиваем смесь молока и йогурта до однородности.

Аккуратно разливаем смесь в подготовленные баночки. Внимание: если у вас нет специальных баночек, вы можете использовать баночки из под детского питания, а можете вообще готовить йогурт прямо в чаше мультиварки!

Переставляем баночки с молочно-йогуртовой смесью в мультиварку. Устанавливаем программу «Йогурт», время приготовления – 5-7 часов.

По звуковому сигналу мультиварки сразу же переставляем баночки с йогуртом в холодильник минимум на 3 часа. Процесс закваски прекратится, и йогурт хорошо загустеет.

Достаем йогурт из холодильника, проверяем его консистенцию и пробуем. Йогурт без специальных заквасок готов!

Подаем йогурт из мультиварки в красивой посуде, украсив пластинками клубники и листочками мяты.

Как готовить йогурт в мультиварке

Сегодня в магазинах огромный выбор йогуртов и с добавками, и без, выбирай на любой вкус! И всё-таки лучше приготовить его дома самостоятельно, например, при помощи мультиварки. Это даст возможность на 100 процентов быть уверенным в полезности и натуральности продукта, особенно, если дело касается детского питания.

Йогурт в домашних условиях в мультиварке приготовить очень просто, несмотря на то, что процесс несколько растянут во времени. Чтобы полакомиться домашним йогуртом, нужно 8 часов непосредственно готовки и ещё часа 2-3 дозревания в холодильнике.

Обычно на приготовление йогурта в домашних условиях в мультиварке используются специальные пластмассовые баночки, которые входят в комплект мультиварки. Но как же быть, если в комплекте вашей мультиварки такие баночки отсутствуют?

Да нет никаких проблем! Можно приготовить йогурт прямо в чаше мультиварки или в стеклянных банках. Думаю, у каждой хозяйки, особенно у молодой мамочки, обязательно найдутся стеклянные баночки с крышечками объёмом около 200 мл, они прекрасно подойдут для этой цели. 

Вся посуда, в которой готовите йогурт, должна быть тщательно вымыта и ошпарена кипятком. При приготовлении йогурта для детей, её и вовсе лучше простерилизовать. 

Йогурт в мультиварке рецепт приготовления из молока предполагает наличие молока, натурального живого йогурта без добавок или йогуртовой закваски. Сахар можно добавлять, можно нет. Это же касается и фруктов. Все продукты, кроме молока, должны быть комнатной температуры, чтобы они при добавлении не слишком понизили температуру молока. Молоко, если оно не пастеризованное, предварительно надо прокипятить и остудить примерно до 40-45 градусов. 

Так как у меня мультиварка Редмонд, то я расскажу на примере, как приготовить йогурт в мультиварке Редмонд. Но рецепт подойдёт для любой мультиварки.

Домашний йогурт рецепт в мультиварке ингредиенты:
Молоко 1 литр
Йогурт натуральный или закваска 1 баночка
Сахар (по желанию) 4 чайных ложки
Ягоды или фрукты (по желанию) 100-150 граммов

Как сварить йогурт в мультиварке

Готовим подходящую посуду. У меня имеются и пластиковые стаканчики, и стеклянные баночки. В этот раз буду готовить в стекле.

Подготавливаем прокипяченное молоко, йогурт или закваску и, по желанию, ягоды или нежные фрукты (персики, абрикосы, сливы). Ягоды и фрукты промываем очень основательно, лучше тоже ошпарить кипятком. 

Крупные ягоды и фрукты нарезаем на небольшие кусочки.

Распределяем их по баночкам.

Йогурт или закваску размешиваем в тёплом молоке, добавляем сахар и опять перемешиваем. Заполняем баночки по плечики.

Прикрываем баночки крышечками, но не закручиваем. Ставим баночки в чашу мультиварки. Теперь закрываем крышку мультиварки, выставляем режим Йогурт. Если режима Йогурт нет, но есть Мультиповар, выставляем температуру 40-45 градусов. Готовится будет 8 часов. Когда прозвучит сигнал, баночки вынимаем, крышку закрываем плотно и перемещаем баночки в холодильник на 2-3 часа.

Вот как готовить йогурт в мультиварке Редмонд или мультиварке другой фирмы. После нескольких часов, проведенных в холодильнике, йогурт в мультиварке из молока и йогурта готов к употреблению.

Такого свежего и полезного йогурта не купить ни в одном магазине. Хранится в холоде он может в течение 3-4 дней. Приятного аппетита!

Instant Pot DUO60 6-Quart 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, соте, пароварка, йогуртница и подогреватель — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https://www.walmart.com/account/api/location «,» hubStorePages «:» home, search, browse «,» enableHubStore «:» false «},» oneApp » : {«drop2»: «true», «hfdrop2»: «true», «heartingCacheDuration»: «60000», «hearting»: «false»}, «feedback»: {«showFeedbackSuccessSnackbar»: «true», «feedbackSnackbarDuration» «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll «:» false «,» getAllTtl «:»

0 «},» search «: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»

Скажите нам, что вам нужно

«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: {» webappPrefix «:» «,» artifactId «:» header- footer-app «,» applicationVersion «:» 20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 93ef3f05-0127-4d97-bf54-4bc269132bf7 «,» облако «:» sc13us-prod » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Instant Pot DUO80 8-Quart 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, соте, пароварка, йогуртница и подогреватель — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переведите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https://www.walmart.com/account/api/location «,» hubStorePages «:» home, search, browse «,» enableHubStore «:» false «},» oneApp » : {«drop2»: «true», «hfdrop2»: «true», «heartingCacheDuration»: «60000», «hearting»: «false»}, «feedback»: {«showFeedbackSuccessSnackbar»: «true», «feedbackSnackbarDuration» «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll «:» false «,» getAllTtl «:»

0 «},» search «: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»

Скажите нам, что вам нужно

«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: {» webappPrefix «:» «,» artifactId «:» header- footer-app «,» applicationVersion «:» 20.0.40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» header-footer «,» node «:» 2e076073-54ae-460d-8595-d519106ac9ec «,» cloud «:» scus-prod «, oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Что покупать: мультиварку или мультиварку?

Чудо-моноблок

Последнее обновление: 31 марта 2020 г.

Варить, запекать, готовить на пару, тушить, жарить … все, что вы хотите приготовить на кухне, есть большая вероятность, что мультиварка вам поможет.

Это универсальное решение, которое может заменить несколько приборов, освободив место в шкафу и сэкономив ваше драгоценное время.

Мы рассмотрим плюсы и минусы, чтобы помочь вам решить, нужен ли вам в жизни этот универсальный кухонный герой.

ВЫБОР приговора

Если время играет важную роль и вы хотите избавиться от того количества техники, которое есть у вас на кухне, мы думаем, что мультиварка — хорошая покупка! Для более широкого набора функций выберите мультиварку с настройкой медленного приготовления с высокой и низкой настройкой.

Плюсы


1.Они сэкономят вам время.

На приготовление солонины у вас уйдет восемь часов в мультиварке, пять часов в духовке или всего один час в мультиварке.

«Использование скороварки сокращает время приготовления как минимум наполовину, в зависимости от того, что вы готовите», — говорит кухонный эксперт CHOICE Фиона Майр.

2. Они сэкономят вам место.

Мультиварка может заменить ряд кухонных приборов: рисоварку, электрическую сковороду, скороварку, мультиварку (некоторые модели), йогуртницу, пароварку.

Это освобождает много места в шкафу!

3. Они сэкономят вам деньги.

С помощью мультиварки вы можете превратить дешевые куски мяса и дешевые продукты, например сушеную фасоль, в восхитительные блюда, которые действительно понравятся.

Поскольку они готовятся так быстро, вы также потребляете меньше энергии, чем при приготовлении пищи с использованием духовки или плиты.

Минусы

1. Более быстрое приготовление означает меньше вкуса.

Хотя мультиварки отлично подходят для приготовления еды за час, добиться такой же глубины вкуса, как при длительном приготовлении, труднее.

«Вам нужно добавить дополнительную приправу», — говорит Фиона, и хорошо обжарить мясо и лук.

2. Им нужен присмотр.

В отличие от мультиварок, которые можно включить утром перед тем, как выйти за дверь, скороварку нельзя оставлять без присмотра.

Это может не быть проблемой, если вы используете функцию приготовления под давлением, чтобы приготовить еду менее чем за час, но это означает, что вы не можете вернуться домой к уже приготовленной еде, как это можно сделать в мультиварке. .


3. Их сложно чистить и поддерживать.

«Мультиварки немного неудобно чистить», — говорит Фиона. «Вам нужно все разобрать, очистить, а затем убедиться, что все собрано правильно».

Очистка и уход за уплотнениями и клапанами очень важны, так как заблокированные уплотнения могут вызвать проблемы при приготовлении под давлением.

И вы не хотите связываться с взрывающимися плитами — как на собственном опыте выяснили некоторые владельцы Thermomix TM31 и владельцы скороварок Aldi.



4. Они не очень хороши для медленного приготовления.

Мы протестировали мультиварки и мультиварки одновременно и опробовали их, взбив несколько партий медленно приготовленной говядины с чили.

В целом, мультиварки превзошли мультиварки по вкусу, внешнему виду и вкусовым качествам. (Не фактическая оценка, но мы оцениваем нежность и сухость мяса.)


Как приготовить йогурт в мультиварке uk kitab — kitaplar

Как приготовить йогурт в мультиварке uk kitab — kitaplar — Как приготовить йогурт в мультиварке uk ile ilgili kitaplar.
иниз кор гиби янаркен сусмак, акларн ан бетеридир. GARCiA LORCA [Пайла]

Bölümler
Эдебият Дефтери
• Kurallar
• Yardım
• İletişim
Диер
• Edebiyat TV
• Kütüphane
• Burçlar
• Bebek isimleri
Dier
• Ря Табирлери,
• simler
Edebiyatdefteri.com, 2020. Bu sayfada yer alan bilgilerin her hakk, aksi ayrca belirtilmedii srece Edebiyatdefteri.com’a aittir. Sitemizde yer alan iir ve yazlarn telif haklar air ve yazarlarn kendilerine veya yeya verdikleri kiilere aittir. Sitemiz привет бир ekilde kr amac gtmemektedir ve sitemizde yer alan tm materyaller yalnzca bilgilendirme ve eitim amacyla sunulmaktadr.

Sitemizde yer alan iirler, ykler ve diğer eserlerin telif hakları yazarların kendilerine veya butki verdikleri kişilere aittir. Eserlerin izin alınmadan kopyalanması ve kullanılması 5846 sayılı Fikir ve Sanat Eserleri Yasası na göre suçtur.Ayrca sitemiz Telif Haklar kanuna gre korunmaktadr. Herhangi бир zelliinin ksmende olsa kullanlmas ya da kopyalanmas sutur. Эдебият — iirler — Китап

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *