Харусаме лапша: Лапша харусаме — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание


Содержание

Лапша харусаме — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

352

Углеводы, г: 

88.1

Лапша харусаме была любимой едой японских ниндзя, которые заботились о своём здоровье и были уверены, что, употребляя лапшу харусаме в пищу, они гарантируют себе продление жизни, сохранение молодости и повышение жизненной энергии.

Лапша харусаме – это тонкая, практически прозрачная, как её ещё называют, стеклянная лапша, изготовленная из рисового, машевого или картофельного крахмала. В срезе бывает плоской или круглой. Обычно производители делают её не очень длинной, тогда на прилавках появляются пучки очень тонких и прямых палочек лапши. Если лапша харусаме изготавливается большей длины, то её скручивают в жгут и несколько раз складывают.

Берём пример с ниндзя и включаем в свой рацион вкусную и полезную лапшу. Подсчитано, что лапша занимает одно из первых мест в мире в рейтинге популярности продуктов. Лапша харусаме имеет все шансы быть в числе лидеров.

Калорийность лапши харусаме

Калорийность лапши харусаме составляет 352 ккал на 100 грамм продукта.

Состав лапши харусаме

В химическом составе лапши харусаме мы найдём: витамины В1, В2, В5, В6, В9, РР, а также необходимые организму макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь имарганец, железо, фосфор и натрий.

Лапша харусаме в кулинарии

Если использовать лапшу харусаме как гарнир, то перед подачей её просто нужно залить горячей водой и оставить на 5-15 минут. Для того, чтобы приготовить суп, например, классические супы-мисо с грибами или тофу, лапшу харусаме добавляют за несколько минут до выключения огня. Можно добавить лапшу и в жареные блюда, для этого её пару минут отваривают и добавляют в блюдо (калоризатор).

Также хороша лапша харусаме, жаренная во фритюре, для этого никакой дополнительной обработки не требуется.

Калорийность Лапша харусаме. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Лапша харусаме».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность352 кКал1684 кКал20. 9%5.9%478 г
Углеводы88.1 г219 г40.2%11.4%249 г
Макроэлементы
Натрий, Na14 мг1300 мг1.1%0.3%9286 г

Энергетическая ценность Лапша харусаме составляет 352 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лапша Харусаме (вареная). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Лапша Харусаме (вареная)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109 кКал1684 кКал6. 5%6%1545 г
Белки0.91 г76 г1.2%1.1%8352 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.4%28000 г
Углеводы24.9 г219 г11.4%10.5%880 г

Энергетическая ценность Лапша Харусаме (вареная) составляет 109 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить Салат с лапшой Харусамэ

Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат с лапшой Харусамэ — Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Видео-рецепт летнего салата с лапшой Харусамэ от ochikeron на английском языке. Внизу описание рецепта на русском.

Ингредиенты

  • Фунчоза: 40 граммов, (лапша харусамэ)
  • Ветчина: 4 куска
  • Огурцы: 1/2 штука
  • Морковь: 50 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Соль: 1 щепотка
  • Масло растительное: небольшое количество
  • уксус рисовый: 1 столовая ложка, (ПРИПРАВА)
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (ПРИПРАВА)
  • Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка, (ПРИПРАВА)
  • Масло кунжутное: 1/2 столовая ложка, (ПРИПРАВА)
  • Сахар: 1 чайная ложка, (ПРИПРАВА)
  • Лимонный сок: небольшое количество, (по желанию)

Инструкция

  • 1. Нарезаем ветчину и огурец тонкими полосками.
  • 2. Нарезаем морковь на тонкие полоски. Выкладываем их на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи. Накрываем полиэтиленовой пленкой, нагреваем в микроволновке при мощности 500W в течение 1 минуты, пока морковь не станет мягкой.
  • 3. Приправляем яйцо щепоткой соли, затем хорошо перемешиваем. Нагреваем растительное масло в сковороде и готовим 1 или 2 тонких омлета (в зависимости от размера вашей сковороды). Выкладываем на тарелку, затем нарезаем на тонкие полоски.
  • 4. Отвариваем лапшу Харусамэ в кипящей воде до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Нарезаем лапшу на небольшие кусочки, если необходимо. Откладываем в сторонку.
  • 5. В большой миске смешиваем вместе приправы, добавляем нарезанный огурец, ветчину, морковь, омлет и лапшу харусамэ. Хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить немного лимонного сока.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: ochikeron

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Удон, сомен, фунчоза и соба — это вам не макароны. Лапша как главный герой вегетарианского меню

Что потребовалось всему миру, чтобы полюбить лапшу так, как столетиями любят ее, например, в Китае и Гонконге? Один шедевр — фильм Вонга Карвая «Любовное настроение», персонажи которого едят лапшу три раза в день с неиссякаемым удовольствием. И много сметливых рестораторов, в начале этого тысячелетия, то есть примерно около двадцати лет назад, разнообразивших меню своих заведений лапшой по-азиатски.

Что требуется жителям Кубани, чтобы полюбить лапшу так, как любит ее весь мир? Ровно десять минут, которые понадобятся для приготовления лапши любого вида.

Этот продукт невероятно многообразен, и можно экспериментировать с ним сколь угодно часто — лапша всегда будет разной, но неизменно вкусной. Все дело в ее способности быть идеальной базой для кулинарных опытов — и, конечно, в том, что лапша в азиатской кухне, даже та, что без яиц в составе, есть всякая: гречневая (соба), пшеничная (удон, сомен), стеклянная (фунчоза).

Итак, пшеничная: веганские ее виды — удон и сомен. Удон — лапша очень широкая (2—3 см) и мягкая, сделана из пшеничной муки, соли и воды. Отличается нейтральным вкусом, в связи с чем удон часто добавляют в супы с ярко выраженным вкусовым оттенком. В Восточной Азии начинку для удона подбирают в зависимости от времени года.

Сомен — длинная и тонкая пшеничная лапша белого цвета. Ее добавляют в салаты или подают как основное блюдо с нежным соусом, причем лапшу макают в соус, а не поливают сверху. Летом сомен подают холодным: выкладывают в прозрачную емкость со льдом и украшают имбирем, васаби и зеленым луком.

Лапша стеклянная — фунчоза — производится из крахмала бобов; иногда используют картофель или маниоку. Стеклянную лапшу варят всего две минуты или просто заливают кипятком. Фунчоза очень популярна в маринованном виде; теплая лапша хорошо впитывает соевый соус с кунжутным или ореховым маслом. Стеклянная лапша прекрасно сочетается с лососем, говядиной, морепродуктами, отварной или копченой птицей, но веганы обнаружат идеальную сочетаемость фунчозы с рукколой, сельдереем, каперсами, с овощами свежими или жареными, со шпинатом и чесноком. Особенно если подать к лапше кисло-сладкую или острую заправку.

Гречневая лапша, или соба, изготовлена из гречневой муки с добавлением пшеничной (это нужно для того, чтобы тесто получилось более эластичным). Соба обладает широчайшими возможностями сочетаний с другими продуктами: она великолепна с ореховым соусом и кунжутным маслом, с морепродуктами, говядиной, куриной грудкой или угрем, а в вегетарианском варианте — с самыми разными овощами: луком-шалотом, цукини, баклажанами, болгарским перцем, свежей капустой, брокколи, спаржей, шпинатом, шампиньонами, луком-пореем. Японцы чаще всего едят собу в холодном виде, подавая на бамбуковой тарелке-дуршлаге с разными соусами.

Гречневая лапша с овощами

Время приготовления ~ 30 мин.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность: 312 ккал*

Белки: 10,5 г
Жиры: 11,3 г
Углеводы: 42,2 г

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты на 4 порции*

Гречневая лапша — 200 г
Зеленый лук — 20 г
Корень имбиря — 15 г
Чеснок — 10 г
Небольшой пучок кинзы
Баклажаны — 100 г
Морковь — 100 г
Сельдерей — 100 г
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 5 г
Перец молотый черный — по вкусу
Красный перец чили — маленькая щепотка
Соевый соус — 50 мл
Кунжутные семечки — 10 г

Приготовление:

1. Сварить лапшу, как указано на упаковке или следующим способом: осторожно опустить лапшу в кипящую подсоленную воду, варить три минуты, добавить немного холодной воды для эластичности и, как только лапша закипит, снять ее с огня.
2. Пока варится лапша, подготовить овощи — помыть их и нарезать: чеснок, имбирь, кинзу, лук измельчить, а баклажан, морковь и сельдерей нарезать соломкой.
3. Разогреть вок. Налить в сковороду кунжутное и растительное масло. Чтобы овощи сохранили полезные свойства, их нужно жарить быстро. Добавить чеснок, чили, имбирь и стебли кинзы. Жарить минуту, следя, чтобы овощи не сгорели. Добавить морковь и сельдерей, жарить минуту, затем — баклажан, жарить еще пару минут, не забыв посолить и поперчить овощи в процессе жарки. Добавить соевый соус, тушить в течение минуты.
4. Выложить к овощам готовую лапшу, перемешать, чтобы лапша пропиталась соусом. Снять лапшу с овощами с огня, посыпать листьями кинзы и кунжутом.

Основы диеты Харусаме и преимущества целлофановой лапши

Целлофановая лапша («Харусаме») приносит много пользы для здоровья, не только потому, что низкокалорийна, идеально подходит для похудения, но и отлично подходит для подавления аппетита, помогая вам меньше есть насытиться из-за того, насколько они жевательные, о чем вы должны помнить, пытаясь похудеть, питаясь здоровой пищей.

Полезна ли японская лапша харусамэ?

Целлофановая лапша — отличный способ сократить количество калорий. все еще можно есть.Говорят, что помимо пользы для вашего рациона, Харусаме хорош для борьбы с голодом , устраняя раздражение, вызванное подавленным аппетитом .

Лапша харусаме не только помогает удовлетворить аппетит, но и является относительно недорогой, поэтому она является доступным выбором в вашем здоровом питании. Вдобавок к этому они, как говорят, отлично подходят, когда вам нужно быстро поднять усталость, и даже устраняют отек.

В этом ежедневном обзоре Slism мы обсудим японскую диету Харусаме и то, как употребление целлофановой лапши может помочь вам похудеть, а также представим преимущества, которые вы получаете от своей диеты, а также советы о том, как заставить ее работать.

Быстрая диета Харусамэ

Как начать диету Харусаме с целлофановой лапши

Целлофановая лапша не только низкокалорийная, но и устанавливает стандарт для продуктов, которые вы должны есть, когда сидите на диете, пытаясь найти новые способы снизить количество калорий без негативного воздействия на ваше здоровье. Еще лучше то, что диета Харусаме дает вам такие варианты, как полезный суп и салаты, что упрощает планирование низкокалорийной еды.

Измените способ питания Заменив еду на Харусаме

Чтобы начать японскую диету Харусаме, вам нужно всего , чтобы заменить углеводы, которые вы едите в одном из трех приемов пищи в день, целлофановой лапшой . Если вы ищете способ включить лапшу харусаме в свой рацион, то вам будет интересно узнать, как легко приготовить салат и приготовить суп из этой лапши.

По сравнению с рисом и продуктами из пшеницы, такими как хлеб, целлофановая лапша низкокалорийна, не говоря уже о способе подавить аппетит без чувства вины. Люди, переходящие на рисовую лапшу Харусамэ, замечают, что трудно остаться с пустым желудком.

Лапша харусаме не только является отличным продуктом для здоровья, помогая контролировать количество калорий, но и позволяет смешивать их. То есть вам нужно как можно больше вариантов здорового питания.

Множество разных видов японского харусамэ, которые стоит попробовать

Целлофановая лапша изготавливается из картофельного крахмала и маша.Большинство харусаме, производимое в Японии, состоит из картофельного крахмала. С другой стороны, считается, что целлофановая лапша из проростков маша производится из Китая.

Если вы едите лапшу харусаме, приготовленную из картофельного крахмала, или ростки маша на остатках пищи, целлофановую лапшу нужно пережевывать, чтобы ее съесть, что, как говорят, помогает утолить аппетит. Целлофановая лапша не только помогает подавить аппетит, но и расширяется в желудке, создавая отличное средство для подавления аппетита.

Лапша харусамэ, приготовленная из маша, богата калием , кальцием и витаминами группы B .Кроме того, говорят, что он помогает избавиться от усталости, вызванной летней жарой. И наоборот, целлофановая лапша из картофельного крахмала отлично подходит для вашей кожи.

Легкие рецепты целлофановой лапши для приготовления супа Харусаме

Вот быстрый рецепт с использованием японской лапши Харусаме, чтобы быстро приготовить суп, который можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты и готовые продукты

  • Целлофановая лапша
  • Суповые гранулы
  • Зеленый лук или сушеные водоросли
  • Приправа для имбиря или шичими
  • Вода, 200 куб. См
  • Соль, перец, соевый соус

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Положите лапшу харусаме, нарезанную на желаемую длину, в чашку для микроволновой печи (при желании нарежьте ножницами).
  2. Добавьте воду и основу для супа, затем слегка накройте полиэтиленовой пленкой (добавьте любые другие ингредиенты, которые вы хотите на этом этапе, включая сушеные морские водоросли).
  3. Поместите в микроволновую печь мощностью 500 Вт примерно на 4 минуты и варите, затем добавьте ароматизатор.
  4. Посыпьте нарезанный кубиками зеленый лук и готово.

Преимущества целлофановой лапши в вашем рационе для похудения

Лапша харусамэ из бобов маш используется в традиционной китайской лечебной практике Канпо.Говорят, что употребление в пищу большого количества проростков фасоли помогает снизить температуру и служит противоядным средством. Считается, что он даже эффективен при лечении усталости, вызванной палящей летней жарой. Несомненно, это супер-здоровая пища, которую нельзя упустить.

Утолите свой аппетит, ешьте жевательный харусаме

Целлофановая лапша требует большего количества жевания из-за того, что она, естественно, требует большего жевания, чем другие продукты, что делает ее отличным средством быстрого голодания. Больше пережевывания пищи помогает вы съедаете меньше.Нет лучшего способа справиться с проблемой подавления аппетита.

Только половина риса калорий !?

На каждые 10 граммов целлофановой лапши калорий приходится 34 калорий в сухом состоянии. Из 30 граммов вы можете съесть около 100 калорий.

Когда 30 г недостаточно …

Это 30 граммов сушеного харусаме. С учетом добавленного количества воды, получаемого при приготовлении, получается, что это количество составляет около 120 г.

По сравнению с миской риса (120 г) при 201 кал и миской лапши удон (230 г) при 241 кал, вы можете понять, почему использование целлофановой лапши в диете, заменяющей рис, может сократить количество калорий почти вдвое.

Сбалансированное питание, которому можно доверять!

Правильное питание для похудения — это не только низкокалорийное питание. Чтобы ваша диета действительно работала, вы также должны увеличить ее питательную ценность.

Лапша харусамэ помогает вам получить все необходимое питание, оставаясь при этом низкокалорийным, поэтому вам не нужно отказываться от питания, чтобы похудеть.

Получить в организм белок, витамины группы В, калий, кальций и другие необходимые питательные вещества никогда не было так просто, как включить харусаме в свой рацион, помогая избавиться от усталости и избавиться от отеков.

Распространенные ошибки при использовании японской лапши харусамэ

Хотя целлофановая лапша сама по себе не сильно ударит по калорийности, большинство людей склонны отказываться от калорий, даже когда на диете Харусаме забывают учитывать калорийность продуктов, которые они едят дополнительно.

Всегда учитывайте все калории, которые вы вкладываете в свое тело. Один из способов сделать это — записывать свою диету всегда заранее планировать, что вы едите, а не двигаться импульсивно.

Внимательно следите за новыми продуктами, связанными с целлофановой лапшой, такими как рецепты и альтернативные способы использования лапши Харусамэ, чтобы поддерживать свежесть диеты и не уставать пытаться похудеть.

Объяснение каждого вида японской лапши

Лапша, называемая по-японски мужчин (麺), является одним из основных продуктов японской кухни.Многие виды блюд, которые часто рассматриваются как удобные блюда, можно употреблять в охлажденном виде с соусами для макания, в супах, жареных или в салатах. Эта статья расскажет вам обо всех типах японской лапши , с которыми вы можете встретиться, хотя, конечно, существует бесчисленное множество региональных разновидностей каждого типа лапши.

1. Рамен

Все любят рамен (ラ ー メ ン), возможно, самый известный из множества японских сортов лапши. Тонкая и часто вьющаяся или волнистая лапша на основе пшеницы имеет желтый цвет.Тесто, изготовленное из пшеничной муки, соли, воды и кансуи или щелочной воды, поднимается перед раскаткой. Считается, что лапша импортирована из Китая, и ее иногда также называют чука соба (中華 そ ば), что означает «китайская соба».

Часто рамен добавляют в суп из куриного или свиного бульона, комбу , кацуобуси , нибоши , шиитаке грибов и лука.

Тонкоцу Суп обычно мутно-белого цвета и представляет собой густой бульон из свиных костей.

Shoyu ramen — это простой суп на прозрачном коричневом бульоне, приготовленный из какого-то бульона и большого количества соевого соуса. Menma , или маринованные побеги бамбука, обычно используются для начинки, как и зеленый лук, камабоко, вареные яйца и ростки фасоли.

Шио рамен немного светлее, это желтоватый бульон, приготовленный из соли и бульона. Вкус также более легкий, и в супе обычно используется прямая лапша, а не фигурная.

Мисо рамен также популярен, особенно известен на Хоккайдо, и в нем могут использоваться масло и кукуруза, капуста, семена кунжута и чеснок.

2. Удон

Лапша удон (う ど ん) — самая толстая из японских лапш. Белую лапшу на пшеничной основе часто едят охлажденной и обмакивают в соус, или подают с бульонным супом. В простейшем виде лапшу едят с тонко нарезанным зеленым луком и, возможно, с кусочком камабоко .

Кицунэ удон, или «лисий удон», покрывается подслащенным абурааге , а тануки удон, или «удон из енота», покрывается хлопьями из теста темпура. Темпура удон покрывается темпурой, а иногда и какиагэ. Чикара Удон украшен моти. Для выносливости удон обычно добавляют мясо, яйца и овощи.

Яки-удон обжаривается в соусе на основе соевого соуса, который готовится аналогично якисобе.

Удон также популярен для использования в различных блюдах набэ .В Нагое лапшу тушат в мисо-супе для мисо-никоми удон.

Хото удон популярен в Яманаси, самый густой из них, обычно его готовят в густом мисо-супе с большим количеством овощей.

3. Соба

Гречневая лапша , называемая соба (蕎麦), обычно готовится из смеси гречневой и пшеничной муки. Если вы страдаете глютеновой болезнью, обязательно ищите 100% гречневую лапшу, которая является одной из немногих японских лапш, которые вы, возможно, сможете есть.

Многие вариации соба похожи на удон, от охлажденного до подаваемого в супе. Зару-соба охлаждают и подают на бамбуковом подносе с небольшими кусочками водорослей нори и зеленым луком, затем обмакивают в цую .

После того, как съели лапшу, многие люди с удовольствием выпивают собаю (蕎麦 湯), или воду, в которой варили соба, смешанную с оставшимся цую.

Популярные холодные начинки соба включают тороро , пюре из ямаймо и тертый дайкон.Темпура популярна для приготовления теплой соба, как и сансай (山 菜), или «горные овощи», или утка.

Соба традиционно едят в канун Нового года в Японии, и эта традиция существует и по сей день в большей части Японии. Называется тошикосисоба (年 越 し そ ば ), , за этой практикой стоит много значений, например, молитвы о долгой и тонкой жизни.

4. Якисоба

Хотя он содержит слово соба, якисоба (焼 き そ ば) готовится не из гречневой лапши, а из лапши из пшеничной муки, которую жарят с перемешиванием. Лапша больше похожа на лапшу рамен и обычно готовится из небольших кусочков свинины, овощей, таких как капуста, лук или морковь, и приправлена ​​соусом якисоба, солью и перцем. Якисоба, увенчанный аонори (порошок зеленых водорослей), бени шога (красный собранный имбирь), кацуобуси (хлопья скумбрии) и майонезом, является основным продуктом уличной еды, который часто можно увидеть на мацури и ятаи в Японии.

5. Smen

Sōmen (素 麺) — это очень тонкая лапша из белой пшеничной муки, обычно подается холодной.Популярная, особенно в летнее время, иногда лапша зимой подается в теплом супе, который называется нюмен .

Обычно его подают в очень простом стиле, охлаждают во льду после приготовления и опускают в цую , обычно в соусе на основе кацуобуси с добавлением лука, имбиря или мёга .

Летний забавный способ служить соммен — это нагаси-сомэн , или текучий соммен. Лапшу помещают в длинные бамбуковые лотки. Обедающие «ловят» лапшу, когда сомэн проходят мимо, окунают ее в цую и пируют.

6. Хиямуги

Лапша хиямуги (冷 麦) немного толще, чем соммен, и тоньше, чем удон, похожа на обе, а по размеру находится где-то посередине. Его подают так же, как соммен или удон. Иногда они не только белые, но и смешанные с лапшой розового или зеленого цвета.

Хиямуги — это пшеничная лапша диаметром от 1,3 до 1,7 миллиметра. Все, что толще — удон, а все тонкое — сомэн.

7.Ширатаки

Конняку «лапша» или ширатаки (白 滝) В последнее время приобрела популярность за пределами Японии как продукт для похудания из-за недостатка калорий. Тонкая полупрозрачная лапша сделана из коньячного ямса и богата клетчаткой, но с низким содержанием углеводов и калорий. Сам по себе он не имеет особого вкуса, поэтому очень универсален в приготовлении пищи.

Хотя лапшу ширатаки можно приготовить так же, как и другую лапшу, традиционно ее чаще всего используют в сукияки, никудзьяга, и других тушеных блюдах.

8. Харусамэ

Стеклянная лапша из картофельного крахмала в Японии называется харусамэ (春雨). Подобно китайской стеклянной лапше, харусаме обычно используется в салатах или в горячих горшках. Они также часто используются для японской адаптации китайских и корейских блюд и являются наиболее часто встречающимся типом стеклянной лапши в Японии.

Какая ваша любимая японская лапша?

Если вы хотите попробовать приготовить свою лапшу, посетите наш курс «Весна в Японии» и узнайте, как приготовить вкусную лапшу, а также познакомьтесь с японской культурой с людьми со всего мира.

Чтобы узнать больше о японской кухне, следите за нашим Go! Идти! Блог Нихон.

объявление

Подпишитесь, чтобы получить коробку с тщательно подобранными японскими закусками

Ошибка доступа

Ошибка доступа

Спасибо за использование DOKODEMO.

Были трудности с просмотром нашего сайта из-за большого объема доступа примерно с 21:00 (японское стандартное время) 23 октября. До тех пор, пока обслуживание не вернется в нормальное состояние, мы смиренно просим вашего терпения, пока мы работаем над решением проблемы.

Если вы уже разместили заказ, будьте уверены, он будет отправлен и отправлен в обычном режиме. Чтобы проверить статус доставки, обратитесь к электронному письму с подтверждением доставки, отправленному на адрес, указанный в вашей учетной записи.

Если у вас есть срочный запрос относительно вашего заказа, обратитесь в службу поддержки по следующему адресу электронной почты:

[email protected]

Не забудьте указать номер вашего заказа (начинающийся с буквы D) из электронного письма с подтверждением заказа.Пожалуйста, поймите, что мы не сможем ответить на запросы без номера заказа.

Хотя запросы будут даны ответы в том порядке, в котором они были получены, время обработки может быть больше обычного. Ваше понимание очень ценится.

Приносим искренние извинения за неудобства.

Мы продолжим работать над обеспечением стабильности нашего сервиса. Спасибо за терпение и поддержку.

Операционная поддержка DOKODEMO

感謝 各位 一直 以來 對於 多 和 夢 的 的 支持 與 愛護。

自 日本 時間 10 月 23 日 21 點 起 發生 因 多 和 夢 夢 無法 正常 顯示 的 情形。 目前 系統 人員 已 進行 緊急 處理 措施 , 抱歉 造成 各位 的 不安 與 困擾 , 煩請 稍等 至 恢復 您 的 配合!

已經 下 單 的 顧客 , 出貨 作業 會 正常 , 請 放心! 關於 出貨 後 的 配送 情況 , 可 在 多 和 夢 自動 發信 的 『出貨 通知』 電子郵件 中 進行 確認。

如有 緊急 諮詢 可 至 以下 多 和 夢 客服 暫 用 信箱 聯繫 客服 人員。

— поддержка @ dokodemo.мир

並 請 記得 提供 訂單 編號 (D 開頭 編號) , 以 方便 客服 人員 查詢 , 感謝 您 的 配合!

對於 各位 的 來信 , 我們 將於 確認 後 依序 回覆 處理。 若 諮詢 信件 過多 可能 會有 回覆 較慢 的 情形 , 煩請 耐心 等待 回覆 , 如有 不便 還 與 見諒。

此次 發生 的 情況 給 您 帶來 不安 困擾 與 久候 , 多 和 夢 的 在 此 再次 鄭重 向 上 歉意。

團隊 人員 會 再 加強 防範 對策 , 努力 為 廣大 顧客 提供 更 優質 的 服務。 希望 今後 大家 也 能 繼續 關照 與 支持 多 和 夢 的城。

多 和 夢 客服 中心 團隊 至上

感谢 大家 一直 以来 对 多 和 梦 的 关注 与 支持。

从 10 月 23 晚上 9 起 由于 访问 网站 的 用户 过多 , 一部分 的 用户 出现 了 无法 打开 页面 的 情况。 现在 , 多 和 梦 团队 正在 就此 问题 积极 中 , 十分 抱歉 给 各位 带来 诸多 不便 恢复 正常 使用 还 请 等待 时间。

另外 , 对于 已经 在 多 和 梦 下 单 的 用户 , 出货 作业 正常 进行 , 请 放心! 关于 出货 状况 , 出货 后 系统 会 发送 出货 通知 , 请 在 登陆 邮件 中 确认 订单 单 号 并 查询 确认 物流 动态。

已经 下 单 的 订单 , 如 需要 紧急 联系 客服 中心 的 情况 , 请 邮箱 地址。

— поддержка @ dokodemo. мир

另外 , 烦请 在 联系 客服 中心 时 注明 以 D】 为 开头 的 订单 号码 以便 人员 订单。 若无 订单 号码 请恕 无法 受理 咨询 信息。 感谢 协助!

收到 咨询 后 , 我们 将 依次 按序 回复。 可能 会让 客人 稍加 等待 , 敬请 理解 与 海涵。

给 各位 用户 带来 诸多 不便 与 困扰 , 梦 全体 工作 人员 在 此 致歉。

今后 为 防 同样 状况 再次 发生 我们 不断 努力 致力于 提高 各 方面 的 服务 质量 , 为 梦 , 的 服务。 还 请 今后 一如既往 的 支持 与 关注 我们。

多 和 梦 运营 团队 敬上

平素 よ り ド コ デ た だ き ま し て 、 あ り が と う ま す。

10 月 23 日 21 時 か ら ア ク セ ス が 集中 し 、 ド コ デ モ イ ト が 閲 覧 し に く い が 発 生 し て お り ま た。 現在 、 至急 対 応 を し て お り ま で 、 正常 に サ ー ビ ご 利用 い た だ け る ま し ば ら く お 待 ち け

ま た 、 既 に ご 文 文 を た お 客 様 に は 、 い て は 通常 通 に 荷 さ せ て ま す の 出 荷 後 の 状況 に 関 し て 、 ご 登録 の メ ー ル に て ご 確認 た だ け ま す。

な お 、 ご 注 文 に 関 し カ ス タ マ ー サ ポ し た い 場合 は 、 下 メ ー ル ア ド レ で ご 連絡 く 9000

— поддержка @ dokodemo.мир

お 手 数 で は ざ い ま お 問 い 合 わ せ の に D 」か ら 始 ま る ご 注 文 番号 を ご 入 力 だ 文 文 ご 協力 の ほ ど お 願 い 致 し ま す。

お 客 様 か ら 頂 い た 問 わ せ に 関 し て 、 し て お り ま す が 、 り お 時間 を い た が い

こ の 度 は ご 迷惑 を お ま し た 皆 様 に 、 お 詫 び 申 し 上 げ す。

今後 更 な る 対 策 増 強 に て 、 よ り 安定 し た ス を ご 提供 さ せ て い け る よ う し り ま

ド コ デ モ 運 営 チ ー ム よ り

Авторские права © 2015 Vega corporation Co.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *