Грудка индейки: Рецепты приготовления индейки с фото – как вкусно приготовить блюда из индейки, быстрые пошаговые рецепты


Содержание

Рецепт запеченной в духовке фаршированной грудки индейки

Грудка индейки, фаршированная моцареллой и помидорами

Чтобы грудка индейки получилась вкусной и сочной, надо постараться… Да, это, как правило, так и случается, но в данном рецепте запеченной в духовке фаршированной грудки индейки всё получится без каких-либо сложностей и нервотрёпки, а результат превзойдет все ожидания.

Простое по приготовлению, но не простое по вкусу блюдо на каждый день! Мясо получается настолько сочным, что оно буквально тает во рту.

А насчет остального – думаю, вы и так в курсе, что всё классически сочетаемое вкусно, чтобы лишний раз представлять.

Как готовить

1

Помойте и высушите филе грудки. Сделайте нечастые горизонтальные надрезы.

2

Смешайте все специи и натрите ими грудку. Полейте соком лимона, вином и медом, разотрите и накройте фольгой. Замаринуйте грудку индейки на ночь и оставьте в холодильнике или непосредственно перед приготовлением за 1-2 часа замаринуйте и храните при комнатной температуре.

3

Перед приготовлением порежьте моцареллу и помидоры на кольца, а базилик измельчите. Положите грудку на несколько кусочков бекона. Засуньте в каждый разрез кружочек помидора, моцареллы и немного базилика. Между разрезами вложите бекон, свернутый трубочкой, а также разложите по бокам. Закройте фольгой и запекайте в разогретой заранее духовке при 200 гр. около 50 минут. Затем откройте фольгу, включите режим гриля и готовьте еще минут 15 до образования красивого румяного цвета. Перед подачей закройте фольгой и дайте мясу отдохнуть в течение нескольких минут. Подавайте с любимым гарниром, украсив веточкой базилика.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Индейка (грудка) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

84

Мясо индейки считается диетическим продуктом из-за большого количества легкоусвояемого белка. Самой диетической частью тушки любой птицы является грудка, у индейки грудная мышца практически не содержит жира, поэтому мясо имеет однородную структуру, бледно-розовый цвет. Вес индюшачьей грудки больше, чем у куриной, грудки одной птицы вполне достаточно для приготовления лёгкого, питательного и полезного блюда для 4-х человек.

Калорийность грудки индейки

Калорийность грудки индейки составляет 84 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства грудки индейки

Мясо грудки индейки богато полноценным белком, в нём содержатся аминокислоты, среди которых триптофан, являющийся предвестником мелатонина, и аргининовая кислота. Витамины группы В, которые необходимы для нормальной деятельности нервной системы, имеются в продукте практически в полном составе. Грудка индейки содержит минимальное количество жира, поэтому уровень холестерина употребление продукта не повышает. Селен, находящийся в индейке в достаточном количестве (порция отварной грудки содержит половину суточной нормы элемента), необходим для поддержания гормонального фона в норме. Также мясо индейки полезно при нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта, так как нормализует метаболические процессы.

Вред индейки

Не рекомендуется увлекаться употреблением индюшачьего мяса тем, кто страдает подагрой и почечной недостаточностью, излишний белок может нанести больше вреда, чем пользы.

Индейка в похудении

Диетическое мясо грудки индейки традиционно включают в меню диет и систем питания для тех, кто старается снизить вес, не теряя при этом мышечную массу (calorizator). Например, бабушкина диета, диета на 800 калорий или разгрузочный день на мясе содержат в своём рационе грудку индейки, отварную, приготовленную на пару или на гриле.

Выбор и хранение грудки индейки

Приобретая мясо индейки, охлаждённое или замороженное, нужно обратить внимание на целостность кожи, отсутствие вмятин и кровоподтёков. Если грудка без кожи, цвет мяса должен быть светло-розовым, мясо плотным и однородным, не распадающимся на волокна. При надавливании свежее мясо индейки быстро восстанавливает форму.

Хранить охлаждённое мясо грудки индейки, купленное в упаковке, необходимо в холодильнике от 3-х до 5-ти дней, или следуя датам, указанным на упаковке. Грудку индейки, купленную без упаковки или после её вскрытия, нужно сразу приготовить, а остатки заморозить.

Индейка (грудка) в кулинарии

Грудку индейки готовят различными способами, мясо жарят, запекают, отваривают, готовят на пару и на гриле. Готовить грудку нужно недолгое время, чтобы не пересушить. Нежное мясо грудки отлично сочетается с грибами, сыром, практически нейтральный вкус птицы легко забить сильными ароматами специй и пряных трав, поэтому лучшими добавками к индюшачьей грудке будут соль и чёрный перец. Из грудки индейки готовят фарш для котлет, чебуреков и пельменей, отварное мясо используют в качестве начинки для блинчиков, как ингредиент сэндвичей и салатов.

Покупая индейку, каждый задается вопросом: «Что можно вкусного приготовить из филе индейки»? Так вот, ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье «Что приготовить из филе индейки».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Филе индейки от производителя «Индычка»

Филе индейки – как получить максимальную пользу.

Различают красное и белое мясо индейки. Белое мясо считается менее калорийным, а значит и более полезным. К такому виду мяса относят грудку индейки. При оптимальном весе птицы в 5-10 кг, вес грудки будет варьироваться от 0,5 кг до 2 кг. Для приготовления грудку индейки разделывают на малое и большое филе. Самым нежным мясом со всей тушки птицы считают именно малое филе индейки.

Польза от филе индейки

Благодаря низкой калорийности, филе индейки рекомендуют к употреблению всем, кто следит за состоянием своего здоровья: от спортсменов до детей грудного возраста. Это мяса совсем не имеет жира, его калорийность на 100 г составляет 116 ккал, при этом оно полностью и быстро переваривается организмом. Ощущение сытости наступает при маленьких порциях, что хорошо при соблюдении различных диет. Также ценность филе индейки определяется содержанием в нем витаминов: РР, А, Е, витамины группы В, омега -3, различных минералов: калий, натрий, фосфор, селен, цинк, кальций, магний и железо. Для маленьких детей оно полезно тем, что индейка – единственная домашняя птица, мясо, которой является гипоаллергенным.

Выбор и хранение филе индейки

При выборе филе нужно руководствоваться теми же правилами, что и при выборе мяса птицы в целом. Нужно обращать внимание на три вещи: структуру филе, цвет и его запах. Оно должно быть упругим, светло-розового цвета, с неярко выраженным запахом.

Охлажденное филе хранится 2-3 суток в холодильнике, обязательно запакованным. Замороженное мясо можно хранить до нескольких месяцев.

Как сохранить полезные свойства филе при готовке?

Филе индейки можно варить, тушить, жарить, запекать, приготовить фарш для создания котлет, пельменей и тефтелей. Важно помнить, что максимально сохранить все полезные свойства можно лишь путем варки на пару.

Время, потраченное, на приготовление филе индейки путем варки будет зависеть от размеров кусков:

  • Филе, рубленое на средние кусочки, потребует 35-40 минут.
  • Филе, рубленное на крупные кусочки, будет вариться от 40 до 50 минут
  • Суп на основе индюшиного филе, необходимо варить от часа до полутора.
  • Мясо для первого прикорма ребенку отваривают 1,5 часа.

Считается, что филе индейки довольно суховато после приготовления. Есть одна хитрость, которая поможет этого избежать: перед приготовлением обдайте филе кипятком, что внешние поры закрылись, а мясо сохранило сочность.

Что бы Ваше блюдо из филе индейки получилось максимально вкусно и полезно, выбирайте продукт компании «Индычка».

Грудка индейки методом Sous Vide

1. Нагрейте водяную баню вместе с Су-вид до 55°С. Для приготовления самой нежной, сочной, таящей во рту грудки индейки достаточно 8-ми часов. Но чем дольше вы будете продолжать ее готовить, тем еще нежнее она будет становиться. Дада, мы проверяли! Готовить можно смело все 24 часа!

2. Поджарьте грудку индейки на сковороде. Для того, чтобы максимально раскрыть вкус грудки индейки, мы рекомендуем поджарить кожицу дважды: перед началом приготовления и в конце приготовления. Если кожица на грудки отсутствует, то поджарить следует ту часть, где кожица была. Во время жарки на самом деле мы не ставим цель получить хрустящую корочку, нашей целью является золотистый цвет.

Поджаривать следует на хорошо разогретой сковороде с использованием оливкового масла. Если сковорода недостаточно нагрелась, лучше убрать грудку и дождаться, когда сковорода прогреется. 

Во время жарки из-под грудки должен быть слышен характерный шипящий звук. Придавите грудку мягко полотенцем вплотную к сковороде, жарьте около минуты или двух до получения золотистого цвета.

3. В чаше смешайте соль, сахар в соотношении 5:2. Смажьте полученной смесью грудки индейки. Поместите грудки в пакет, добавьте масло и травы. Запечатайте пакет вакуумным упаковщиком, убрав лишний воздух.

4. Поместите пакет с грудками индейки в нагретую водяную баню минимум на 8 часов.

5. По окончании приготовления выньте грудки индейки из пакета, насухо обмакните бумажным полотенцем. И снова поджарьте грудки на хорошо прогретой сковороде, кожицей вниз. Перед тем, как поместить грудку на сковороду, налейте оливковое масло и добавьте немного сливочного масла.

Как только сливочное масло станет жидким — кладите грудку индейки на сковороду кожицей вниз жарьте минуту-две. Пока жарится эта часть грудки, вы можете ложкой черпать масло и поливать верхнюю часть. Таким же способом поджарьте вторую грудку.

6. Нарежьте грудки индейки, украсьте травами и наслаждайтесь потрясающим вкусом!

Грудка индейки (филе) — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 1 769,0 г2 шт — 3 538,0 г3 шт — 5 307,0 г4 шт — 7 076,0 г5 шт — 8 845,0 г6 шт — 10 614,0 г7 шт — 12 383,0 г8 шт — 14 152,0 г9 шт — 15 921,0 г10 шт — 17 690,0 г11 шт — 19 459,0 г12 шт — 21 228,0 г13 шт — 22 997,0 г14 шт — 24 766,0 г15 шт — 26 535,0 г16 шт — 28 304,0 г17 шт — 30 073,0 г18 шт — 31 842,0 г19 шт — 33 611,0 г20 шт — 35 380,0 г21 шт — 37 149,0 г22 шт — 38 918,0 г23 шт — 40 687,0 г24 шт — 42 456,0 г25 шт — 44 225,0 г26 шт — 45 994,0 г27 шт — 47 763,0 г28 шт — 49 532,0 г29 шт — 51 301,0 г30 шт — 53 070,0 г31 шт — 54 839,0 г32 шт — 56 608,0 г33 шт — 58 377,0 г34 шт — 60 146,0 г35 шт — 61 915,0 г36 шт — 63 684,0 г37 шт — 65 453,0 г38 шт — 67 222,0 г39 шт — 68 991,0 г40 шт — 70 760,0 г41 шт — 72 529,0 г42 шт — 74 298,0 г43 шт — 76 067,0 г44 шт — 77 836,0 г45 шт — 79 605,0 г46 шт — 81 374,0 г47 шт — 83 143,0 г48 шт — 84 912,0 г49 шт — 86 681,0 г50 шт — 88 450,0 г51 шт — 90 219,0 г52 шт — 91 988,0 г53 шт — 93 757,0 г54 шт — 95 526,0 г55 шт — 97 295,0 г56 шт — 99 064,0 г57 шт — 100 833,0 г58 шт — 102 602,0 г59 шт — 104 371,0 г60 шт — 106 140,0 г61 шт — 107 909,0 г62 шт — 109 678,0 г63 шт — 111 447,0 г64 шт — 113 216,0 г65 шт — 114 985,0 г66 шт — 116 754,0 г67 шт — 118 523,0 г68 шт — 120 292,0 г69 шт — 122 061,0 г70 шт — 123 830,0 г71 шт — 125 599,0 г72 шт — 127 368,0 г73 шт — 129 137,0 г74 шт — 130 906,0 г75 шт — 132 675,0 г76 шт — 134 444,0 г77 шт — 136 213,0 г78 шт — 137 982,0 г79 шт — 139 751,0 г80 шт — 141 520,0 г81 шт — 143 289,0 г82 шт — 145 058,0 г83 шт — 146 827,0 г84 шт — 148 596,0 г85 шт — 150 365,0 г86 шт — 152 134,0 г87 шт — 153 903,0 г88 шт — 155 672,0 г89 шт — 157 441,0 г90 шт — 159 210,0 г91 шт — 160 979,0 г92 шт — 162 748,0 г93 шт — 164 517,0 г94 шт — 166 286,0 г95 шт — 168 055,0 г96 шт — 169 824,0 г97 шт — 171 593,0 г98 шт — 173 362,0 г99 шт — 175 131,0 г100 шт — 176 900,0 г

Грудка индейки (филе)

  • Штук0,1 грудок индеек
  • Вес с отходами128,2 г Отходы: кость, жилы, плёнки 37%, кожа и подкожный жир 5% (22% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Грудка индейки «для чайников» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Поверьте, что этот рецепт от Гая Фиери, получивший 5 звезд в рейтинге, полностью оправдывает свое название. Помните об этом рецепте, когда будете готовить для тех, кто предпочитает белое мясо темному, т.к. Гай берет целую птицу, срезает ножки и крылышки, оставив их для бульона, а затем запекает только маринованную грудку индейки.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Индейка

  • 1 свежая индейка (6,4 — 7,3 кг)
  • Рассол (см. ингредиенты ниже)
  • 1 ст. л. сухого шалфея
  • 1/2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1/2 ч. л. гранулированного лука
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. перца
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. тимьяна
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. канолового масла

Рассол

  • 6 л. воды
  • 8 ст. кубиков льда
  • 1 ст. крупной соли
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. патоки
  • 7 свежих листьев шалфея
  • 1 ст. л. черного перца горошком




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте у индейки ножки и крылья или попросите это сделать мясника. Отставьте их для бульона.

    Положите грудку индейки в большую кастрюлю или двойной чистый пластиковый пакет. Когда рассол полностью остынет, залейте им индейку и поставьте кастрюлю в холодильник на 12 ч.

    Промойте холодной водой в течение 5 мин., хорошо процедите и обсушите бумажным полотенцем.

  2. В маленькой миске смешайте сухие специи и цедру лимона. Натрите индейку каноловым маслом, слегка посыпьте смесью специй, а оставшуюся смесь можно положить внутрь. Неплотно накройте и положите в холодильник на 4 ч.

    Достаньте индейку из холодильника и оставьте на столе на 15 мин.


  3. За это время разогрейте духовку до 220°С.

    В большую, глубокую форму для запекания установите решетку, положите на нее индейку грудкой вниз и запекайте 35 мин. Аккуратно переверните тушку и уменьшите температуру до 190°С. Продолжайте запекать 1 ч. 45 мин., пока кулинарный термометр, вставленный в самую глубокую часть грудки не покажет 77°С. Через час от начала приготовления проверяйте готовность каждые 15 мин.

  4. Выньте индейку из духовки, прикройте фольгой и оставьте в форме на 10 мин. Нарежьте и сразу же подавайте.

    Для рассола: В большой кастрюле смешайте 3 л. воды, 1 стакан крупной соли, коричневый сахар, патоку, листья шалфея и перец горошком. Нагревайте, пока соль не растворится и снимите с огня. Добавьте 3 л. холодной воды и 8 ст. льда.

    Выход: рассол для маринования 1 грудки (индейки 5,5 кг.)

Категории:

состав, польза и вред, приготовление грудки индейки

Грудка индейки – незаменимый атрибут питания многих народов. Еще индейцы выращивали и почитали этих птиц за полезное и вкусное мясо.

Забавный факт! Первую индейку в Европу привезли испанцы, поэтому эту птицу иногда называют «испанской курицей», хотя её родиной всегда была Америка.

Индюшачья грудка – белое мясо. Поскольку оно содержит мало жира, то кажется достаточно суховатым. На самом деле при правильном приготовлении мясо получается очень сочным и вкусным. 

А вы знали? Грудка индейки настолько велика, что составляет около 30 процентов от всей съедобной массы птицы.

Состав

В состав грудки индейки входят насыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины группы В, железо, магний, фосфор, калий, витамин А, медь и многие другие полезные вещества, что делают это мясо незаменимым.

С чем сочетается и как готовить

Не забывайте, что грудка индейки – мясо, которое трудно испортить. Его можно жарить, тушить, варить, запекать, даже коптить. Все зависит от вкусовых предпочтений каждого. Безумно вкусной получается грудка приготовлена на мангале или решетке. Из этой части птицы готовят колбасы, сосиски, паштеты, консервы и многое другое.

Советуем попробовать. Из грудки индейки крайне вкусными получаются котлеты. Они отличаются необычайной сочностью.

Индюшачья грудка отлично сочетается с белым вином. Также вместе с этим мясом стоит подавать различные овощи, которые смогут подчеркнуть его приятный вкус. Самым подходящим гарниром будут грибы или печень. 

Как выбрать

Учитывая, что самое вкусное мясо у индеек, которые весят больше пяти килограммов, вы сами сможете представить себе, какой большой тогда должна быть вкусная грудка. 

Помните, что цвет грудки должен отличатся от остальной тушки и быть значительно светлее.

Грудка должна быть более суховатой на вид, чем другие части индейки. Свежая грудка также не деформируется при нажатии на неё пальцем.

И помните, что, покупая замороженную грудку её нельзя сразу же после размораживания ставить на плиту или в духовку, так как это может привести к тому, что блюдо получится «резиновым».  

Польза

  1. Если человек страдает от депрессии или нервных расстройств, в его рацион рекомендуют ввести грудку индейки, поскольку мясо этой птицы избавляет от чрезмерной возбудимости и помогает побороть бессонницу.
  2. Поскольку мясо индейки всегда отличалось гипоаллергенностью, оно отлично подойдет для малышей, которым только начинают давать в пищу что-то кроме молока.
  3. Не стоит забывать об низкой калорийности и большому количеству белка в составе этого мяса. Для беременных и молодых мам, пожилых людей и спортсменов, индюшачья грудка – незаменимый элемент в рационе.
  4. Мясо индейки приносит много пользы и помогает бороться с болезнью людям, которые страдают от хронических инфекций, туберкулеза. А еще поддерживает иммунитет тех, кто болен СПИДом.
  5. Древние ацтеки делали из индюшачьей грудки бульон и лечили им расстройства кишечника. И это не удивительно, ведь в бульоне из мяса этой птицы содержатся экстраактивные вещества, которые способствуют лучшей работе желудочно-кишечного тракта. 
  6. Достаточно много рецептов приготовления грудки индейки используется в лечебных и спортивных диетах. 

Вред

Негативные последствия этот продукт может принести только людям, страдающим от подагры и почечной недостаточности. 

Людям, страдающим гипертонией стоит умерить потребление соли в этом блюде.

Поскольку грудка индейки гипоаллергенна, других противопоказаний нет.

Рецепт жареной грудки индейки — Cooking Classy

Духовка Жареная грудка индейки — это задушено жирным маслом, пряными травами и ярким чесноком, а затем обжарено до золотисто-коричневого цвета. Легкая подготовка и восхитительные результаты! Идеально подходит для трапезы на День Благодарения.

Хотите сделать в этом году индейку в натуральную величину? Ознакомьтесь со всем, что вам нужно знать, чтобы его приготовить, здесь.

Рецепт жареной грудки индейки с чесноком и травами

В этом году многие из нас планируют небольшое собрание на праздники, поэтому лучше всего приготовить грудку индейки вместо целой индейки.

Этого хватит как раз на семью или пару с остатками еды.

Метод очень прост, я даже включил инструкции по приготовлению подливки. Ведь все мы знаем, что индейка и картофельное пюре с соусом — изюминка трапезы!

Просто следите за температурой грудки индейки и готовьте до 165, чтобы получить идеально сочный и нежный результат.

Ингредиенты, необходимые для запекания грудки индейки и подливки в духовке

  • 6 фунтовгрудка индейки с кожей на костях : Здесь подойдут свежие или замороженные и полностью размороженные. Не забудьте спланировать заранее, чтобы у вас было достаточно времени для размораживания в холодильнике.
  • Несоленое масло: Соленое масло тоже подойдет. Хорошо просушите индейку бумажными полотенцами, чтобы масло легче растекалось.
  • Чеснок: Мне нравится использовать 1 столовую ложку для приличного количества вкуса, не подавляющего.
  • Тимьян, розмарин, шалфей (или петрушка): Классические травы для приправы птицы.Вы можете использовать сушеные травы, если не хотите платить более высокую цену за свежие. Используйте по 1 чайной ложке каждого.
  • Соль и перец: Обильно приправить. Я использую кошерную соль, но обычная поваренная соль мне подойдет.
  • Желтый лук, морковь и сельдерей: Они используются для приправки капель для подливки. Если вы не готовите подливку, просто пропустите их.
  • Мука: Этот ингредиент делает подливу более густой.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: Используется для приготовления подливки, лучше всего домашнего.Я делаю это каждый раз, когда мы покупаем курицу-гриль или запекаем курицу, а потом просто замораживаем на потом.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть количество ингредиентов, полные указания и параметры печати.

Как запечь грудку индейки

  1. Приготовьте духовку: Разогрейте духовку до 325 градусов. Переместите решетку духовки на 1 уровень ниже центра.
  2. Отделить кожу от мяса: Осторожно отделите кожу от грудки большой ложкой или ручкой деревянной ложки, оставляя внешние края, если кожа не повреждена (чтобы масло не просто не просочилось).
  3. Приготовьте масло с чесноком и травами: В миске смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и приправьте солью и перцем.
  4. Сушеный цыпленок, натереть маслом: Сушить курицу бумажными полотенцами. Вотрите примерно половину масляной смеси под кожу, а оставшуюся половину нанесите на нее.
  5. Сезон: Посолить и поперчить.
  6. Поместите овощи и индейку в жаровню: Добавьте лук, морковь и сельдерей в жаровню среднего размера.Поместите решетку для жарения на овощи, поместите индейку на решетку (или поместите индейку прямо над овощами, если у вас нет решетки).
  7. Выпекать: Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центральная или самая толстая часть не покажет 165 на мгновенном термометре (время см. Ниже).
  8. Отдохнуть и нарезать: Дайте индейке постоять на доске для вырезания, накрытой фольгой, примерно 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  9. Отмерьте капли для соуса: Для соуса выбросьте овощи, затем перелейте капли в сепаратор жира или мерный стаканчик для жидкости.Отмерьте 1/3 стакана жира.
  10. Приготовить ру, добавить бульон: Нагреть жирные капли в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Во время взбивания влейте бульон и оставшиеся капли индейки.
  11. Готовить до загустения: Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. По вкусу приправить солью и перцем, при желании разбавить куриным бульоном.

Как долго готовить грудку индейки в духовке

  • Для запекания индейки весом 6 фунтов на кости в духовке при температуре 325 градусов требуется от 2 до 2 1/4 часа.
  • Или примерно 20 минут на фунт при 325 градусах.

Могу ли я использовать грудку индейки большего или меньшего размера?

  • Да, просто уменьшите или увеличьте время выпекания соответственно.
  • И, как всегда, проверьте температуру до 165 в центре самой толстой части, для готовности.

Можно сначала рассолить?

Да, вы можете сначала рассолить грудку индейки, если она еще не была приготовлена ​​с добавлением соленого бульона.

Нужно ли поливать индейку во время приготовления?

№Здесь мы использовали столько масла, что не нужно постоянно поливать индейку во время запекания.

Как предотвратить чрезмерное потемнение

Каждая духовка немного отличается. Если вы обнаружите, что кожица слишком сильно потемнеет до истечения времени, просто слегка накройте ее алюминиевой фольгой.

Стороны для сервировки с грудкой индейки

Если вы хотите сочетать его с жареными овощами, я включил сюда:

  • Выложите на противне 2 средних очищенных и нарезанных кубиками сладкого картофеля, 1 фунт разрезанной пополам брюссельской капусты и 1 большое хрустящее яблоко, смешанное с 3 столовыми ложками оливкового масла.
  • Приправить небольшим количеством тимьяна, соли и перца.
  • Жарить при 400 градусах около 35 минут. Перемешайте один раз на полпути.

Жареная грудка индейки

Самая ароматная и сочная грудка индейки! Он задушен жирным маслом, пряными травами и ярким чесноком, а затем обжарен до золотисто-коричневого цвета. Легкая подготовка и восхитительные результаты! Идеально подходит для трапезы на День Благодарения.

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка 2 часа

Готовность через 2 часа 20 минут

  • 6 фунтовгрудка индейки с кожей на костях, свежая или замороженная и полностью размороженная *
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная кусочками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кусочками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками
Подливка
  • 1/3 стакана специальной муки
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, предпочтительно домашнего приготовления, плюс больше, чтобы разбавить по желанию
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Переместите решетку духовки на один уровень ниже центра.

  • Осторожно отделите кожу от груди с помощью большой ложки или ручки деревянной ложки, оставляя внешние края, если кожа не повреждена (чтобы масло не просто просочилось).

  • В миске смешайте сливочное масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и приправьте небольшим количеством соли и перца.

  • Промокните курицу бумажными полотенцами. Вотрите примерно половину масляной смеси под кожу, а затем оставшуюся половину.

  • Приправить все солью и перцем.

  • Добавьте лук, морковь и сельдерей в сотейник среднего размера. Поместите решетку для жарки на овощи, если она у вас есть (в противном случае вы можете просто положить индейку прямо на овощи).

  • Положите на решетку кожу индейки вверх. Жарьте в предварительно разогретой духовке, пока центральная или самая толстая часть не покажет 165 на мгновенном термометре, примерно от 2 до 2 1/4 часа.

  • Дайте индейке постоять на доске для вырезания, накрытой фольгой, в течение примерно 10 минут перед тем, как вырезать.

  • Для подливки выбросьте овощи, затем слейте капли в сепаратор жира или мерный стаканчик для жидкости. Отмерьте 1/3 стакана жира.

  • Нагрейте жирные капли в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Во время взбивания влейте бульон и оставшиеся капли бульона из индейки.

  • Дать варить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. По вкусу приправить солью и перцем, при желании разбавить куриным бульоном.

  • * Для грудок индейки такого размера необходимо оттаять от 1 1/2 до 2 дней (от 36 до 48 часов) в холодильнике. Никогда не готовьте замороженные.
  • Если вы обнаружите, что к концу выпечки кожа слишком потемнела, просто накройте ее алюминиевой фольгой.

Грудка индейки Instant Pot [Секреты сочной индейки]

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 Уловок Instant Pot
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

Все это время секрет идеальной индейки был внутри мой Instant Pot. Грудка индейки Instant Pot сочная, нежная и насыщенная ароматом. Все мои советы и рекомендации приведены ниже!


Этот рецепт прекрасно сочетается с яблочно-клюквенным соусом быстрого приготовления, картофельным пюре быстрого приготовления, и чизкейком с малиной и белым шоколадом быстрого приготовления .

Иногда мне немного неловко рассказывать о рецептах. Как будто я родила, прыгнула с мостов и из самолетов и вышла замуж за человека своей мечты о мотоцикле, так что разве не странно полностью потерять самообладание из-за еды?

Ну, сегодня мне все равно, потому что.. .

О МОЕ ДОБРОЕ! ВЫ ПАРНИ! Я НИКОГДА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОБЫЛАЛ ИНДЕЙКУ, ТАК ТАК ХОРОШО!

Эта индейка прямо там с младенцами, летающими и мечтательными мужчинами. Я сидел, пробуя кусочек за кусочком, гадая, как это могло быть то же самое мясо, которое я ел с детства.

Я объединил его с моим любимым Яблочно-клюквенным соусом и буквально встал со стула и помахал вилкой своим детям, восклицая: «ВЫ ДАЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРЯМО СЕЙЧАС?»

Они этого не сделали.. . но они были напуганы.

Но не пугайтесь! Потому что угадайте, что? Это также будет самая легкая и самая быстрая индейка, которую вы когда-либо делали за всю свою жизнь.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ГРУДИ ИНДЕЙКИ
  • Легко, без стресса День Благодарения, Турция. Это ОГРОМНЫЙ
  • Сочный, нежный, с ароматом лимона, чеснока и трав каждый раз, исходящий от человека, который только сейчас восстанавливается после роли Хозяйки Дня Благодарения в 2016 году.За реалы! Это похоже на волшебство!
  • Сделайте подливку прямо в той же кастрюле. Меньше блюд!
  • Сделайте 1 для небольшой толпы или воспользуйтесь еще одним мгновенным горшком (у нас у всех как минимум 2, не так ли?) И сделайте второй для большой толпы.
  • Белое мясо в изобилии! Извините за то, что если вы поклонник темного мяса

, ЧТО Я ПОКРЫВАЮ В ЭТОМ МОМЕНТАЛЬНОМ КАШЕЛЕ ИНДЕЙСКОЙ ГРУДКИ:

(не стесняйтесь переходить к каждому разделу)

СЕКРЕТЫ ДЛЯ A ЗАЩИТНОЕ, СОКОЕ, НЕЖНОЕ, АРОМАТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА

Прежде чем я научу вас, как его готовить, я расскажу вам о своих открытиях, которые гарантируют ваш успех

Составное масло AKA Flavored Butter

Домашнее травяное, лимонное, лимонное, чесночное масло то есть.Им натирают все грудки индейки (под кожей, не бойтесь, надевайте перчатки, как я), сохраняя мясо красивым и влажным. Не нужно прибегать к рассолу с этой уловкой!

Еще один бонус: с этим дополнительным слоем аромата вам не нужно будет поджаривать грудку индейки перед приготовлением под давлением.

Season Turkey

Приправляйте БЕСПЛАТНО солью и перцем! Это придаст индейке аромат и одновременно приправит бульон.

Переверните птицу

Когда мама маленьких детей говорит это, это совершенно невинные намерения.Приготовьте индейку ГРУДКОЙ ВНИЗ. По мере приготовления и отдыха все соки оседают в груди именно там, где мы хотим.

Дайте мясу отдохнуть

Я ВСЕГДА делаю полное естественное высвобождение, а также даю индейке постоять под фольгой не менее 30 минут. Это позволяет соку перераспределяться по всему мясу, а не растекаться по разделочной доске, когда вы нарезаете его.

Полить сверху каплями

Даже самая влажная индейка высохнет, если нарезать ее и оставить голой на блюде.Вылейте немного сока в кастрюлю, чтобы она оставалась влажной.

Вы очень хотите попробовать это, я прав ?!

ВИДЕО: КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ В БЫТОВОЙ КАШКЕ

ШАГ ЗА ШАГОМ: КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ИНДЕЙКУ

  1. Приготовьте масло из смеси лимона и чеснока
  2. Осторожно отделите кожицу проведите кончиками пальцев под кожей, чтобы освободить ее, не разрывая. Вы будете обрабатывать каждую грудку индивидуально, не разрывайте центр.
  3. Положите половину масла под одну сторону.
  4. Распределите масло по груди, ладонью по внешней стороне кожи.Повторите то же самое для другой стороны.
  5. Обильно приправьте солью и перцем.
  6. Приготовьте жидкость для приготовления: вода, лук, морковь, сельдерей. Примечание. Вы можете использовать куриный бульон , если хотите, но индейка придаст вкус готовым сокам.
  7. Положите грудку индейки грудкой вниз на подставку (можно опустить подставку, если она не подходит) и наполните ароматическими веществами — лимоном, луком, петрушкой
  8. Приготовьте ее под давлением до идеальной сочности
  9. Дайте ей отдохнуть перед нарезкой

СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ ДЛЯ ПОДРОБНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ


КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКО СЕРЫЙ В БЫСТРОГО КАШРЕНА

Соки в кастрюле обладают восхитительным ароматом масла, индейки и овощей.Это лучший соус на свете!

  1. Перелейте жидкость из кастрюли в сепаратор для подливки / жира или через ситечко в другую чашу
  2. Перелейте соки обратно в кастрюлю, оставив жирную жидкость в сепараторе жира.
  3. Доведите до кипения. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и взбивайте до однородной массы.

Мммммм. . . подливка. . .


КАК НАРЕЗАТЬ ИНДЕЙКУЮ ГРУДКУ

Нарезать индейку проще простого, ЕСЛИ у вас хорошие ножи.

Забавная история: Моя мама подарила мне большой набор из ножей Cutco , когда я окончил среднюю школу. Странный подарок, правда?

У меня был хороший друг, который решил, что собирается зарабатывать на жизнь продажей ножей Cutco, и моя мама любезно согласилась стать его первым потенциальным покупателем. Он так нервничал во время презентации ей, что она прервала его на полпути и согласилась купить самый большой пакет, ха-ха! Я не думаю, что он продал ни одного ножа после того дня, но он определенно пришел и ушел на ура!

Моя мама не разрешала мне использовать их, пока я не женился, поэтому они сидели в ящике целых 5 лет.С тех пор они были одним из моих любимых кухонных принадлежностей. Cutco бесплатно заточит и заменит поврежденные ножи, так что я настроен на всю жизнь!

Вернуться к резьбе.

После того, как индейка отдохнет, либо удалите кожуру и выбросьте, либо поместите индейку под жарочный шкаф на 3-5 минут, чтобы она подрумянилась. Бери свой любимый нож и приступай к резьбе!

  1. Найдите место, где грудка индейки нарезает кость. Делайте длинные, гладкие надрезы, пока не коснетесь кости, затем наклоните нож к внешней стороне грудки, чтобы закончить отрезание от кости.Повторите то же самое с другой стороной.
  2. Нарежьте его напротив волокон на довольно ровные ломтики. После того, как вы отрежете грудку, на кости останется мясо. Его легко снять вручную.
  3. Положите его на тарелку и обязательно полейте немного подливки или теплого бульона, чтобы он оставался влажным

Готово! А теперь скажите мне, это была не самая легкая индейка ?!

Не знаю, буду ли когда-нибудь запекать еще одну индейку в духовке. Если меня снова возьмут на себя ведение индейки, я вытащу две скороварки, брошу в каждую по индейке, а затем пойду поиграть со всеми мужчинами и детьми, которые не думают, что им нужно помогать на кухне.

Не обижайтесь на поваров-рок-звезд среди публики, которые правят кухней. Пусть твой пример светит всем братьям и зятям в моей семье. . . просто дразнить их не так уж и плохо, ха-ха!

А теперь займись индейкой! Наслаждаться!

БОЛЬШЕ TIDBITS TURKEY

Да, это еще не все.

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ В ПАРКЕ

Как правило, готовьте грудку индейки под давлением примерно 6 минут на фунт.Это касается как без костей, так и с костями. Чтобы быть уверенным, что оно прожарилось, возьмите термометр для мяса и поместите его в самую толстую часть грудки, близко к центральной кости, но не касаясь ее. Он должен показывать не менее 160 ° F. Температура индейки поднимется до 165 ° — 170 ° F, пока она отдыхает.

Примечание. Если вы готовите индейку без костей в сетке, готовьте ее под давлением в течение 7 минут на фунт.

Скороварка на 6 литров обычно вмещает до 6,5 фунтов грудки индейки, а кастрюля на 8 литров вмещает до 8.5 фунтов.

После того, как индейка будет приготовлена ​​под давлением, подождите не менее 10 минут, чтобы соки успели распределиться по мясу. Если у вас есть время, я предпочитаю полностью естественный сброс давления, чтобы мясо оставалось влажным и нежным.

грудка индейки 6-фунтовая грудка индейки
Размер грудки индейки Расчетное время в горшочке для быстрого приготовления (без костей и без сетки) Расчетное время в горшочке для быстрого приготовления (без костей с сеткой)
18 мин 21 мин
грудка индейки 4 фунта 24 мин 28 мин
грудка индейки 5 фунтов 30 мин 35 мин
36 мин 42 мин
7-фунтовая грудка индейки 42 мин 49 минут

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДЬ ИНДЕЙКИ

ИЗ ЗАМОРОЖКИ

Да

Это возможно, и это потрясающе!

Если вы покупаете свежую индейку, натрите масло с травами под кожей, добавьте ароматические вещества в полость, поместите ее в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией размером 1–2 галлона, затем поместите его в кастрюлю скороварки для замораживания.Это обеспечит идеальный размер позже. После замораживания вы можете вынуть его из кастрюли и снова положить в морозильную камеру, пока она вам не понадобится.

Готовьте время с половиной — что для этого рецепта означает 55-60 минут, в зависимости от размера.

Если вы купите замороженную индейку, вы не сможете положить вкусное сложное масло под кожу, но оно все равно получится влажным и почти таким же вкусным.

МОГУ ЛИ Я ЕЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОЙ ГРУДИ ИНДЕЙКИ (ЗАКАТАННОЙ В ЭЛАСТИЧНУЮ СЕТЬ)?

Чтобы приготовить грудку индейки без костей с сеткой, вам понадобится дополнительное время, потому что она толстая и плотная.Начните с 7 минут на фунт, затем проверьте температуру в центре мяса. См. Таблицу выше.

КАК ИЗГОТОВИТЬ КОСТНЫЙ СОВЕРШЕННИК ИЗ ТУШИ

С электрической скороваркой это невероятно просто. Вот простое и простое руководство по Как приготовить костный бульон в растворе быстрого приготовления

ЧТО ДЕЛАТЬ С КОЖЕЙ ИНДЕЙКИ?

Если вы не планируете есть кожуру индейки, выбросьте ее или сохраните для приготовления бульона.Если вам нравится индейка с хрустящей подрумяненной кожей, просто поместите ее под жаровню, пока она не подрумянится. Это также можно сделать в фритюрнице или с крышкой фритюрницы.

ЗАМОРОЗИТЬ ЛИСТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Мне нравится моя Food Saver за эту работу. Это гарантирует, что индейка будет такой же сочной и свежей, как и в тот день, когда вы ее приготовили. Если у вас нет Food Saver, используйте безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией и выдавите как можно больше воздуха. Его хватит минимум на 3 месяца, а в пакете Food Saver — дольше.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛИСТЬЯМИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Мой любимый способ использовать остатки индейки — это Ultimate Turkey Panini:

Возьмите 2 ломтика Crusty Bread (или булочку из цельнозерновой булочки). С одной стороны намазать пюре из авокадо, с другой — остатки Клюквенного соуса . Сложите кусочки индейки со стороны клюквы и сверху положите ломтики сыра бри. Готовьте в прессе для панини, пока он не станет горячим и не растает. Откройте хлеб, чтобы добавить ломтики хрустящего бекона, листья шпината и толстый слой моего любимого Sir Kensington Avocado Oil Mayo .СОВЕРШЕНСТВО!

Во всех ваших любимых рецептах замените измельченную курицу на индейку. Могу я предложить

Оставьте ваши любимые идеи в комментариях!

КАКОЙ РАЗМЕР БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

Для грудки индейки 6,5 фунтов или меньше скороварка на 6 литров будет идеальным размером. Для любого большего размера потребуется скороварка на 8 литров, до грудки индейки на 8,5 фунтов.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ МГНОВЕННО

Не пропустите эти другие замечательные праздничные подарки!

НАША ЛЮБИМАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ГОРКА

Печать

Грудка индейки быстрого приготовления

Нежная, сочная, ароматная грудка индейки, готовая менее чем за час! Идеально подходит как для праздников, так и для будних дней, потому что это так просто и вкусно.

  • Автор: Марси
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Вход
  • Метод: Скороварка
  • Кухня: Американская

Для сливочного масла с травами и чесноком с лимоном

  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • цедра 1 лимона
  • сок 1/2 лимона
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Для Турции

  • 6-7 фунтов косточки, кожа на грудке индейки
  • кошерная соль
  • черный перец
  • горсть свежей петрушки
  • 1/2 очищенной луковицы
  • 1/2 лимона

Для бульона

  • 1 стакан воды
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 2 крупно нарезанные моркови
  • 1/2 луковицы

Для подливки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки холодного вода

Инструкции

  1. Чтобы приготовить масло из лимонно-чесночных трав : В небольшой миске смешайте масло, цедру лимона, лимонный сок, петрушку, соль, перец и чеснок.Используйте вилку, чтобы размять и смешать ингредиенты. Отложите в сторону.
  2. Для индейки : Обильно приправьте индейку кошерной солью и меньшим количеством черного перца.
  3. Отделите кожу от грудки индейки, осторожно просунув пальцы под кожу, вы не хотите ее порвать, вы просто создаете карман под кожей. Если вас это раздражает так же, как меня, используйте перчатки!
  4. Возьмите половину сливочного масла с зеленью и положите его под грудку с одной стороны.Повторите то же самое с другой стороной с остальным маслом. Распределите масло по поверхности кожи массирующими движениями. Он не обязательно должен быть идеальным, просто распределите его как можно глубже под кожей.
  5. Для бульона : в скороварке смешайте воду, сельдерей, морковь и половину лука. Поместите короткую подставку в горшок.
  6. Положите индейку грудкой вниз на верхнюю часть подставки.
  7. В нижнюю полость грудки индейки добавьте свежую петрушку, половину лимона и половину лука, набивая их как можно больше (грудка индейки не всегда имеет большую закрытую полость, как у целой индейки. делает).
  8. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 35 минут.
  9. Когда приготовление будет завершено, используйте полностью естественный выход (это поможет индейке оставаться красивой и влажной по сравнению с быстрым сбросом давления). Проверьте температуру индейки, чтобы убедиться, что она не ниже 160–165 ° F.
  10. Положите индейку на разделочную доску и накройте фольгой. Дайте отдохнуть от 20 минут до 1 часа перед нарезкой.
  11. Пока индейка отдыхает, смешайте 3 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды, отложите.Процедите бульон из кастрюли через жироуловитель или мелкое сито. Если у вас нет сепаратора жира, снимите верхнюю часть жидкости ложкой, чтобы удалить часть жира. Вылейте бульон обратно в скороварку.
  12. Для Соуса : Используя функцию обжаривания или подрумянивания на скороварке, доведите бульон до кипения. Еще раз перемешайте суспензию кукурузного крахмала и воды, чтобы убедиться, что она смешана, при взбивании медленно влейте суспензию в кипящую жидкость. Взбивайте, пока подливка не загустеет, затем отключите скороварку.
  13. Снимите кожу с индейки и выбросьте ее. Отрежьте грудку от костей, нарежьте и наслаждайтесь небольшим количеством подливки и ложкой клюквы.

Инструкции по замораживанию

  • Подготовьте индейку на шаге 4, добавив в полость индейки лимон, петрушку и лук.
  • Поместите индейку в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией объемом 1–2 галлона и поместите внутрь скороварки для замораживания. Когда он затвердеет, выньте его из кастрюли и поместите в морозильную камеру, пока он не будет готов к использованию.
  • Когда все будет готово, перейдите к шагу 5, готовя индейку в течение времени, равного половине времени размороженной индейки (то есть примерно 55-60 минут), в зависимости от размера. После того, как оно приготовлено, проверьте температуру грудки индейки, если она не достигает 165 и все еще кажется слегка розовой в центре, нарежьте мясо на ломтики (как если бы вы подавали на стол), снова поместите его в давление. в оставшейся жидкости и готовьте в скороварке в течение 6 минут.

Примечания

  • Для индейки весом 6 фунтов готовьте в течение 35 минут.Для индейки весом 6-7,5 фунтов — 40 минут. Проверьте температуру груди, чтобы убедиться, что она находится в пределах 160–165 ° F. Если это не так, готовьте еще 5–10 минут в скороварке с естественным высвобождением не менее 10 минут.
  • Для получения румяной хрустящей корочки поместите индейку под жарочный шкаф на 3-5 минут, пока она не подрумянится.

Ключевые слова: обед благодарения, праздничный обед, жареный ужин

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей.У меня есть страсть создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге, когда делюсь своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля Мне нравится видеть, что вы готовите, из моего блога! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube

Air Fryer Turkey Breast Recipe

Грудка индейки во фритюрнице получается такая влажная и сочная, идеально приготовленная, с красивой темно-золотисто-коричневой кожицей.И, кстати, он готовится быстрее, чем в духовке!


Фритюрница с грудкой индейки

Грудка индейки в медленном приготовлении с подливкой — это то, что мне нужно, когда я хочу без суеты поесть на День Благодарения! Но я хотел быстро приготовить грудку, чтобы попробовать новые рецепты из остатков индейки. Некоторые фавориты из архивов — это салат кобб из оставшихся индейок или фритатта из сладкого картофеля из оставшейся индейки, и это лишь некоторые из них.

Мне нравится моя фритюрница, и я уже довольно давно делюсь с вами множеством рецептов фритюрницы.Возможно, вы даже знаете, что в мае этого года я даже выпустил Поваренную книгу для воздушной фритюрницы Skinnytaste (партнерская ссылка)!

Мой друг недавно спросил, можно ли приготовить грудку индейки во фритюрнице, поэтому я, конечно, побежал в магазин и поискал достаточно маленькую грудку, которая поместилась бы в корзину. Найти его было нетрудно, это было сделано из 4-фунтовой грудки без кости, которая была довольно среднего размера.

Советы:

  • В зависимости от размера фритюрницы грудка от 4 до 5 фунтов должна хорошо поместиться в фритюрницу на 5 литров или больше.Перед тем, как начать, убедитесь, что высота мяса ниже верха корзины.
  • Время будет зависеть от размера груди. Чтобы убедиться, что она приготовлена ​​идеально, я рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить внутреннюю температуру.
  • Если грудь замерзла, разморозьте ее на ночь в холодильнике.

Как вырезать грудку индейки

  • Оставьте приготовленную грудку на разделочной доске не менее 15 минут под неплотно закрытой фольгой, чтобы соки могли перераспределиться.
  • Проведите большим острым ножом вдоль грудины длинными ровными движениями. Если вы используете зубчатый нож, используйте пильные движения.
  • Следуйте за костью до самого низа доски.
  • Переместите нож вперед и соедините там, где вы начали резать верхнюю часть грудной кости.
  • Срезать ребра. Следуйте по нему вокруг и вниз до основания, чтобы соединиться с нижней частью первого разреза грудной кости.
  • Отодвиньте мясо от кости и нарежьте.Повторите то же самое с другой стороны.

Как приготовить грудку индейки во фритюрнице

Другие рецепты фритюрницы

Фритюрница с индейкой грудкой

226 ккал 32,5 Белок Углеводы 10 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час

Грудка индейки во фритюрнице получается такая влажная и сочная, идеально приготовленная, с красивой темно-золотисто-коричневой кожицей.И, кстати, он готовится быстрее, чем в духовке!

  • 4 фунта грудки индейки, на кости с кожей (ребра удалены)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки кошерного
  • 1/2 столовой ложки сухой приправы для индейки или птицы, я использовал Bell’s без соли
  • Нанесите 1/2 столовой ложки масла на грудку индейки. Приправьте обе стороны солью и приправой для индейки, затем нанесите оставшуюся половину столовой ложки масла на кожу.

  • Разогрейте фритюрницу на 350F и готовьте кожицей вниз 20 минут, переверните и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160F, используя мгновенный термометр, примерно на 30-40 минут больше, в зависимости от размера вашей груди. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

Без скина смарт поинты будут 0.

Порция: 4 унции, калорийность: 226 ккал, белок: 32,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 84 мг, натрий: 296 мг

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 5

Purple Smart Points: 5

Очки +: 4

Ключевые слова: фритюрница грудка индейки, рецепт грудки индейки фритюрницы, рецепт индейки фритюрницы, грудка индейки во фритюрнице

Рецепт грудки индейки — Simple Joy

По этому рецепту грудки индейки готовится самая вкусная жареная грудка индейки.Он получается сочный, вкусный и каждый раз идеальный.

Вы, ребята, последние две недели в моем доме пахло Днем Благодарения! Это было потрясающе. Должен сказать, мне очень нравятся запахи розмарина, шалфея и тимьяна, так что это прекрасное время года, чтобы быть на кухне.

«Рецепт грудки индейки» — это отрывок из моего поста «Как засолить индейку» — рецепт, который я использую уже около десяти лет. Этот рецепт мне любезно предоставила свекровь моего шурина. И это абсолютно идеально.

Если вы нервничаете по поводу приготовления грудки индейки, сделайте глубокий вдох и распечатайте этот рецепт. Это не должно вызывать страха. Это несложные шаги, и у вас обязательно получится идеальная жареная грудка индейки.

Обратите внимание: Вы должны купить грудку индейки как минимум за три дня до того, как вы планируете ее есть. Вам нужно время, чтобы его разморозить, а также время рассолить.

КАКОЙ РАЗМЕР ГРУДКИ ПОКУПАТЬ

Эмпирическое правило для индейки — один фунт на человека.Так что, если у вас небольшой званый обед, на 7 человек или меньше, этот рецепт грудки индейки идеален.

КАК РАЗБИВАТЬ ИНДЕЙКУЮ ГРУДКУ

Прежде чем мы сможем приступить к этому удивительному рецепту, мы должны разморозить индейку!

Для того, чтобы грудка индейки разморозилась в холодильнике, потребуется 1–3 дня.

Если у вас мало времени, вы можете наполнить ведро холодной водой, добавить грудку индейки (все еще в упаковке) и менять воду каждые 30 минут. Во время этого процесса индейка может оставаться на столешнице.

При использовании водного метода размораживание 8-фунтовой грудки индейки займет около 5 часов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИЗ ИНДЕЙКИ

На самом деле процесс жарки грудки индейки довольно прост. Вы кладете его в кастрюлю, которая соответствует решетке, чтобы воздух мог циркулировать , и ставите ее в духовку. (См. Фотографию кастрюли, о которой я говорю ниже.)

(Кстати, эти сковороды стоят около 20 долларов и имеют огромное значение при жарке мяса.Купив его, попробуйте мой лучший рецепт круглого ростбифа.)

Но что превращает индейку из хмеля в УДИВИТЕЛЬНУЮ, так это все, что происходит до того, как вы положите индейку в духовку.

В этом заключается важность рассола индейки.

ВАЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУДИ ИНДЕЙКИ

Что приносит? Это процесс опускания грудки индейки в воду, наполненную солью.

Поскольку концентрация соли в воде выше, чем в мясе, сила осмоса помогает уравновесить ее и направить воду в мясо.Вторая важная часть соли заключается в том, что она помогает мясу удерживать воду.

Рассол для грудок индейки — еще один шаг вперед в этом процессе. Мы добавляем черный чай, коричневый сахар и сок лайма, что усиливает вкус конечной индейки.

САМАЯ ВЛАЖНАЯ ГРУДКА ИЗ ИНДЕЙКИ

Хотя у вас может возникнуть соблазн пропустить рассыпку, я призываю вас не делать этого.

Я использовал этот рецепт много раз, и каждый раз мы получали идеальную индейку.

Фактически, однажды я забыл об индейке в духовке, готовил ее примерно на час дольше, чем должен был, а индейка была , все еще сырой и вкусной.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ

Такой важный вопрос, когда вы выясняете время ужина в День Благодарения. Согласно USDA, вот расписание грудок индейки в зависимости от размера:

  • Половина грудки индейки от 2 до 3 фунтов — от 50 до 60 минут
  • Целая грудка индейки от 4 до 6 фунтов — от 1 1/2 до 2 1/4 часа
  • Цельная грудка индейки от 6 до 8 фунтов — от 2 1/4 до 3 1/4 часа

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С ЭТОМ РЕЦЕПТОМ ГРУДКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Поскольку индейка — это только начало праздника Благодарения, вот еще несколько идей, что подать гостям.

Подготовка: 30 минут

Готовка: 2 часа

Всего: 2 часа 30 минут

Рецепт грудки индейки, которому легко следовать, для получения идеальной влажной жареной грудки индейки.

  • От 3 до 8 фунтов замороженных или свежих костей в грудке индейки, размороженной
Для рассола для грудки индейки
  • 12 стаканов воды (см. Примечание)
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана соли
  • 3 черный чайные пакетики, нитки и бумага удалены
  • 2 целых лайма
Для Турции руб.
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки луковый порошок
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
Для соуса для запекания индейки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона (см. примечание)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ложки меда
Использовать при обжаривании индейки
  • 3 веточки свежего розмарина
  • Лайм зарезервирован из рассола
Для рассола грудки индейки
  • За день до подачи индейки смешайте воду, соль и коричневый сахар в большой голландской духовке или многоразовом контейнере, достаточно большом, чтобы вместить грудку индейки.Взбивайте, пока сахар и соль не растворится, чтобы создать основу рассола.

  • Добавьте сок из лайма в рассольную смесь, а затем положите оставшийся лайм в рассольную смесь. Добавьте чайные пакетики и перемешайте. Добавьте размороженную индейку, убедившись, что она покрыта жидкостью не менее чем на 90%. Поставьте голландскую духовку или контейнер в холодильник на срок не менее 8 часов, но не более 24 часов.

  • Когда вы будете готовы запекать индейку, достаньте ее из холодильника.Промойте, промокните насухо и отложите в сторону.

Для приготовления соуса для наметки
Для жарки индейки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В небольшой противень с решеткой поместите соленую грудку индейки. Натрите индейку салфеткой для индейки, покрывая все поверхности.

  • Поместите веточки розмарина и оставшийся лайм (вы, вероятно, поместите одну или две половинки) в полость грудки индейки.Поместите индейку в разогретую духовку.

  • Проверьте свою индейку через час с помощью термометра с мгновенным считыванием (мы ищем внутреннюю температуру 165 градусов). Полить индейку соусом для полировки. Если кожа слишком быстро коричневеет, накройте ее алюминиевой фольгой.

  • Продолжайте проверять индейку с 20-минутными интервалами. Выньте индейку из духовки, когда она нагреется до 165 градусов или когда сок станет прозрачным. Проверяйте температуру в самой толстой части мяса, но не рядом с костью.

  • Дайте грудке индейки постоять 20 минут под наклоном перед нарезкой.

Рассол для индейки Примечание: если это количество воды не покрывает грудку индейки хотя бы на 90%, вам нужно будет приготовить еще. Смешайте 4 стакана холодной воды с 1/4 стакана соли и 1/4 стакана коричневого сахара. Растворить и добавить в рассол. Повторяйте, пока индейка не покроется. Куриный бульон Примечание: я люблю покупать куриный бульон, который я могу хранить в своей кладовой. Хотя это и не такое высокое качество, как консервированный или домашний куриный бульон, он отлично подходит для такого рецепта.Обратите внимание, что информация о питании основана на 6-фунтовой индейке, накормившей шесть человек.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Рецепт грудки индейки

Как приготовить вкусную грудку индейки за 5 шагов

Как приготовить грудку индейки за 5 шагов

Вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить грудку индейки на День Благодарения? Вам может показаться, что приготовить целую индейку — это немного сложно! Или, может быть, вы готовите для небольшой компании, и вам не нужно готовить полную птицу.Так почему бы вместо этого не попробовать приготовить грудку индейки? Выслушайте меня! Это действительно проще и быстрее, чем приготовить полную птицу, и у вас не так много остатков. Я собираюсь показать вам, как приготовить эту грудку индейки за 5 простых шагов, как (тыквенный), чтобы все ваши гости подумали, что вы заказали эту индейку в местном ресторане. Полный рецепт внизу!

Покупка грудки индейки

Когда вы покупаете индейку, вы хотите получить около 1/2 фунта на человека.Это помогает учитывать усадку и лишний вес, исходящий от костей в грудке индейки. Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание на упаковке с индейкой, — это засолена ли ваша индейка. Рассол — это процесс помещения индейки в смесь с соленой водой, которая помогает придать индейке аромат и сделать ее сочнее. Некоторые индейки поступают уже в рассоле, а это значит, что вам не нужно их так сильно приправлять. Если вы пытаетесь уменьшить количество соли в своем рационе, убедитесь, что вы получаете индейку, которая не , а в рассоле.

Как засолить индейку

Если вы покупаете индейку без рассола и хотите это сделать, это легко сделать самому!

  1. Смешайте половину галлона воды с 1/2 стакана соли и любыми специями на плите. Например, вы можете использовать розмарин, чеснок, перец горошком и лавровый лист.
  2. Доведите до кипения и убедитесь, что вся соль растворилась.
  3. Снимите с огня, дайте остыть, добавьте еще полгаллона холодной воды.
  4. Затем добавьте грудку индейки и оставьте на ночь в холодильнике.
  5. Когда вы будете готовы использовать индейку, выньте ее из рассола, промокните индейку насухо, и все готово!

Что касается грудки индейки, я решил не усложнять задачу и взять индейку в рассоле, но и то, и другое было бы вполне приемлемо.

Как приготовить грудку индейки

Индейка — отличный источник нежирного белка, и ее легко приправить. Вы можете очень легко добавить другие специи в грудку индейки, чтобы оживить свой День Благодарения (или, честно говоря, приготовить его для любого другого дня в году).Мы выбираем грудку индейки с кожей и костями. Почему? Потому что кожа поможет сохранить все соки, а кости также сделают птицу сочной, потому что сушеная индейка никому не нравится.

У нас есть два варианта приготовления грудки индейки. Традиционный способ — приготовить его в духовке, но если вы тот, у кого в духовку много людей, которые входят и выходят в День Благодарения, вы можете попробовать наш рецепт жарки грудки индейки на воздухе!

Приступим!

Традиционный метод духовки

1.Приготовьте грудку индейки

Во-первых, убедитесь, что ваша духовка нагревается до 425F. Возьмите индейку и промокните ее насухо. Убедитесь, что он полностью высох! Поверьте, не пропускайте этот шаг. Благодаря этому кожа индейки получится красивой и хрустящей. Приправьте нижнюю часть индейки солью и перцем, затем верните индейку в противень грудкой вверх.

2. Добавьте ароматизаторы

Здесь вы можете проявить творческий подход! Для грудки индейки я использовала лимон, розмарин, тимьян, чеснок и масло, но нет предела! Я размягчила масло, добавила цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин, тимьян и перемешала! Затем проведите пальцами под кожей индейки.Вотрите около 2 чайных ложек масляной смеси под кожу птицы, затем нанесите оставшееся масло на кожу. Это сделает вашу кожу красивой и хрустящей. Выложив птицу на сковороду, нужно добавить в жидкость ароматизатор! Вы можете использовать лимонный сок, куриный (или индейский) бульон или вино.

3. Начни с высокого

Теперь, когда птица готова к работе, поставьте грудку индейки в духовку при 425F. Мы собираемся начать с более высокой температуры, чтобы кожица начала коричневеть и приобрела приятные цвета и аромат.

4. Готово к низу

Через 30 минут уменьшите температуру до 325F и дайте запекаться примерно 1 час. Через 1 час начинайте проверять температуру птицы. Поместите термометр для мяса в самую толстую часть грудки. Готовьте птицу, пока температура не достигнет 165F. Сколько времени понадобится птице для достижения температуры, зависит от размера грудки индейки! Дайте птице отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать ее (иначе вытечет весь сок).

5. Готово к употреблению

Нарежьте индейку по желанию и подавайте с любимыми гарнирами!

Жарение грудки индейки на воздухе

Еще один способ приготовить грудку индейки на День Благодарения — использовать фритюрницу! Этот прибор может пригодиться, если у вас небольшая кухня, и если у вас много гарниров, которые нужно запечь.Готовя белок во фритюрнице, вы избавитесь от стресса и избавитесь от графика на день. Мы уже создали для вас простой и быстрый рецепт. Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу индейку с медовой горчицей, приготовленную во фритюрнице!

Использование остатков индейки

Вы можете подать оставшуюся индейку в бутерброде, салате или попробовать использовать индейку вместо курицы в этой косичке с курицей и брокколи в течение буднего дня для детей!

Фотография предоставлена ​​Кларой Кнежевич

Какой ваш любимый способ есть индейку на День Благодарения? Дайте нам знать в комментариях ниже! Если вы хотите записаться на прием к Кларе или другому специалисту по питанию, позвоните по телефону 301-474-2499 или нажмите здесь.

Блог обновлен в ноябре 2020 года.

Мед, кленовая грудка индейки | Легкий рецепт грудки индейки на День Благодарения

Самый простой способ приготовить индейку в День Благодарения! Этот восхитительный и надежный рецепт грудки индейки из медового клена станет звездой шоу на День Благодарения.

Принимаете меньшую толпу на День Благодарения? Не любите темное мясо? Сделайте эту грудку индейки с медом и кленом вместо полной индейки.

Пятифунтовая грудка индейки обслужит минимум 6-8 человек, и ее намного проще приготовить и подать (и хранить в холодильнике).И не волнуйтесь, вы все еще можете приготовить соус на День Благодарения.

Приготовление целой индейки может стать настоящей головной болью. Вы должны убедиться, что он разморозился вовремя — процесс может занять 3-4 дня.

Может быть непросто сохранить белое мясо влажным, а темное мясо полностью прожариться. На приготовление уходит часы. Вырезать его не так-то просто.

Грудка индейки готовится быстрее, и для ее разделки достаточно просто нарезать мясо ровными ломтиками.Это снимает напряжение во время отпуска.

Еще одним преимуществом приготовления грудки индейки является то, что она занимает гораздо меньше места в духовке, что позволяет готовить (или разогревать) гарниры во время приготовления индейки.

Это только я, или место в духовке всегда является серьезной проблемой на День Благодарения?

Нам очень понравился этот рецепт. Индейка получилась идеально влажной, а кленовый сироп и мед придали подливке сладость, которая контрастировала с горчицей и специями.

Если вы ожидаете большую толпу на День Благодарения, вы можете подумать о приготовлении грудки индейки в дополнение к полной птице.

Вы, вероятно, сможете поместить грудку индейки в духовку вместе с целой индейкой, в то время как уместить двух целых индейок в одну духовку, вероятно, невозможно.

А поскольку индейку на День благодарения нельзя есть без подливки, вот ссылка на пост, в котором рассказывается, как приготовить подливку на День Благодарения с нуля. Это так просто, я даже снял видео, чтобы показать вам шаг за шагом!

Если вы ищете больше рецептов на День Благодарения — вот несколько моих любимых:

Картофель с голубым сыром Au Gratin

Кукуруза на День Благодарения

Сырные рулеты с укропом

Пюре из сладкого картофеля

Пекан с песочной корочкой

Бурбонский пирог с ириской

Или, если вы хотите попробовать другой рецепт грудки индейки, приготовьте эту грудку индейки, фаршированную шпинатом и грибами.Фаршировка грудки индейки — простой способ добавить дополнительный аромат!

Мед кленовая грудка индейки

Самый простой способ приготовить индейку в День благодарения! Этот восхитительный и надежный рецепт грудки индейки из медового клена станет звездой шоу на День Благодарения.

Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 Грудка индейки
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1/2 чайной ложки копченого Паприка
  • 1/2 чайной ложки луковой соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2-4 стакана куриного бульона
  • Для соуса:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 стакана белого вина

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 325 градусов.Выньте грудку индейки из упаковки и оставьте сетку на веревке, которая скрепит грудку индейки во время приготовления.

  2. Поместите грудку индейки в центр жаровни. Натрите маслом грудку индейки. Затем смешайте кленовый сироп, мед, горчицу, копченую паприку, луковую соль, чесночный порошок, тимьян, соль и перец. Нанесите на индейку толстый слой кленового сиропа и смеси специй.

  3. Налейте достаточное количество куриного бульона на дно сковороды, чтобы оно покрыло его, это предотвратит пригорание капель со сковороды.Это важно, так как для приготовления подливки вам понадобятся капли со сковороды.

  4. Жарьте грудку индейки при температуре 325 градусов. Поливайте индейку смесью кленового сиропа и специй каждые 30 минут и при необходимости добавляйте в сковороду куриный бульон. Продолжайте этот процесс, пока грудка индейки не нагреется до 165 градусов.

  5. Выньте грудку индейки из духовки и положите ее на сервировочное блюдо, пока будете готовить соус.

  6. Соскребите все капли со сковороды в стеклянный контейнер (например, кувшин каменщика).

  7. Растопите масло на сковороде и добавьте муку. Затем с помощью лопаточки соберите стекающие со сковороды капли ниже линии жира, которая поднимается к верху банки. Взбейте все эти соки с мукой и маслом. Добавьте белое вино. Доведите до кипения и дайте подливке загустеть. Когда он загустеет, попробуйте попробовать и при необходимости добавьте соль и перец. Процедите подливку, чтобы удалить комочки.

  8. Снимите сетку вокруг грудки индейки. Нарежьте грудку индейки и подавайте с соусом.

Что сохранить этот рецепт грудки индейки с медовым кленом на потом? Прикрепить это изображение:

Жареная грудка индейки

Давайте поговорим о жареной грудке индейки!

Несомненно, один из САМЫХ частых вопросов, которые я получил на прошлой неделе во время нашего Дня благодарения Q + A на IG, заключался в том, как приготовить индейку или грудку индейки. День благодарения не за горами, и я знаю, что жарка целой индейки может быть немного пугающей (особенно если вы впервые!) И, возможно, даже не совсем необходимой в этом году! Таким образом, поскольку в этом году все празднуют праздники небольшими группами и в основном членами семьи, грудка индейки является легкой альтернативой птице целиком.

Сколько времени нужно, чтобы зажарить грудку индейки? Это быстрее, чем целая птица !! Грудка индейки занимает от 90 минут до 2 часов и занимает меньше места в духовке!

Сколько грудки индейки мне нужно на человека? Я беру около 1 фунта на человека. Есть так много сторон, давайте будем честными, именно в них вступают в игру настоящие порции!

Какие стороны сочетаются с жареной грудкой индейки? обычные гарниры Благодарения идеальны! Вот мои любимые

Следует ли еще рассолить грудку индейки? да — абсолютно !! Влажный или сухой рассол — это здорово, и если вы выберете влажный рассол, вам не понадобится такая большая емкость для хранения индейки, так что это общая победа! Вы можете уменьшить количество воды во влажном рассоле на 1/2.

Можно ли приготовить соус из жареной грудки индейки? конечно может! Просто следуйте моему рецепту здесь!

Жареная грудка индейки

Габи

Если вы все еще хотите эту восхитительную индейку, но без головной боли, как у целой птицы, этот рецепт жареной грудки индейки идеально подходит для вас! Рецепт адаптирован от королевы — Ины Гартен!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 1 целая грудка индейки на костях, от 6 1/2 до 7 фунтов
  • 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чашка сухого белого вина (sauv blanc)
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выложите грудку индейки кожей вверх на решетку противня.

  • В небольшой миске смешайте чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась паста. Осторожно пальцами снимите кожицу с мяса и нанесите половину пасты прямо на мясо. Равномерно распределите оставшуюся пасту по коже. Вылейте вино на дно жаровни.

  • Жарьте индейку в течение 1,5–2 часов, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а термометр с мгновенным считыванием не покажет 165 градусов по Фаренгейту, когда он вставлен в самые толстые и мясистые участки груди.Если кожа слишком потемнела, слегка накройте грудку алюминиевой фольгой. Когда индейка будет готова, накройте фольгой и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Нарежьте и подавайте с соком, залитым ложкой на индейку.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Prop Styling Стефани Хейнс // Рецепт адаптирован от королевы — Ины Гартен!

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *