Готовить свинина: Блюда с свининой: 1736 рецептов что приготовить с свининой


Содержание

Блюда с свининой: 1736 рецептов что приготовить с свининой

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сметана 100 г

Ржаная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Свинина 1 кг

Блюда с свиной вырезкой: 103 рецепта что приготовить с свиной вырезкой

Свиная вырезка 2 штуки

Яблоко 1 штука

Яблочный сок 0,2 стакана

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Репчатый лук по вкусу

Молотый кориандр 0,2 чайной ложки

Молотый черный перец 0,2 чайной ложки

Молотая корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Блюда с свиной шеей: 91 рецепт что приготовить с свиной шеей

Молодой картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 10 штук

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1,5 стакана

Свиная шея 250 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Рецепты из мякоти свинины, что приготовить из свиной мякоти

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в…

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.

Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях. Конечно, оно не предназначено для…

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало солёное — 70 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует…

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Поздняя осень – та самая пора, когда нашему организму особенно нужны силы для трудовых будней и подготовки к суровой зиме!…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса.

Рецепт простой, а…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 10 г

Предлагаю вам рецепт замечательной свинины, приготовленной в медово-горчичном соусе. Такое мясо получается очень нежным и…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд искусственный — 1 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1 щепотка

Пироги с мясом — всегда сытная и вкусная выпечка, полностью для меня заменяющая ужин или обед. Этот пирог — уже…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кефир — 220 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г

Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это простое и вкусное блюдо готовили у нас в селе в немецких семьях, именно от них этот рецепт пришел к нам. В этом блюде…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г

Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве…

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Смесь специй для мяса — 3 г
  • Соль — 2 г

Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 50 г

Мясо под майонезом — очень вкусный рецепт. Это блюдо, в особенности, оценит сильная половина человечества, потому что мясо…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г

Ещё один вариант быстрого и вкусного ужина, который особенно понравится мужчинам. Можно добавить к мясу любые овощи по сезону…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Подберёзовики замороженные — 100 г
  • Подберёзовики замороженные — 100 г
  • Сало солёное — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 ст. л.

Известно, что кулебяка — исконно русское блюдо, которое принято готовить на праздники, так как сам процесс приготовления…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 150 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Фунчоза — это крахмальная лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными…

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания. ..

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая…

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 10 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1,2 кг
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 70 г

Фарш для котлет предпочтительнее брать смешанный, обычно жирную свинину совмещают с чем-то более постным, сегодня я добавила. ..

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 2 кусок

Бастурма — это вяленое мясо, ароматное, солёное, острое и невероятно вкусное — настоящая закуска для гурмана. Бастурму…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Перец красный молотый — 2 ст. л.
  • Свинина мякоть — 1000 г
  • Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
  • Соль — 4 ст. л.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.

Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 200 г

Если в вашей духовке имеется вертел, то надо его использовать. Мясо на вертеле получается удивительно нежным и сочным, в…

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 1200 г
  • Смесь перцев — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 7 зубчик

Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль нитритная — 10 г
  • Соль экстра — 15 г

В нашей семье все очень любят блюда азиатской кухни, поэтому приходится придумывать что-то похожее, что можно легко…

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соус Терияки — 3 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Зелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Щавель свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 6 шт.

Мало найдётся людей, которые бы не любили плов. Блюдо очень популярно в разных странах, но настоящий вкус можно узнать,…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Морковь — 300 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
  • Рис басмати — 375 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Чебурек, а проще говоря пирожок из пресного теста чаще всего начиняют мясным фаршем, острыми приправами и жарят в масле….

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 4 ст. л.
  • Вода кипячёная — 0.75 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Этот рецепт приготовления вкуснейшего мяса очень прост. Прежде всего, необходимо купить свинину, ту часть туши, которая…

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 2000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 300 г
  • Чеснок — 10 зубчик

«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или…

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 3 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 10 г

Пирожки из песочного теста можно выпекать с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и солёными. Предлагаю испечь…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 0. 5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, является хорошей альтернативой купленной в магазине. Учитывая, что далеко не…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Свинина, рецепты

средне Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни …

легко Осенняя свинина запеченная с клюквой и сливой

Осенняя свинина запеченная с клюквой и сливой

средне Праздничный мясной рулет

Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного . ..

легко Отбивные в орехово- кокосовом соусе

Такое мясо нужно подавать с отварным длиннозерным рисом.

легко Свинина с овощами

Сытное горячее блюдо для холодных осенних дней. Мясо с овощами запекается под фольгой, получается …

легко Цветная капуста с перцем и беконом

К этой капусте можно подать салат из огурцов с лимоном и оливковым маслом.

легко Свинина, тушённая в томатном соусе

Тушёное мясо в соусе для пиццы ( Carne alla pizzaiola) — классика итальянской кухни. Каждая хозяйка …

средне Поркетта рулет из свинины

Сочная и ароматная поркетта еще одна визитная карточка солнечной Италии Итальянцы готовят его на …

Юна 24 сентября 2020 легко Хашх-берек, пельмени по-чалтырски

Хашх-берек – армянский аналог татарских пельменей.

легко Скалопине алла пиццайола

Скалопине в переводе с итальянского — тонко нарезанные кусочки мяса. Для этого итальянского блюда . ..

легко Бургер с окороком

Бургер с готовым окороком – это быстро, вкусно и гораздо интереснее, чем просто бутерброд!

легко Оджахури

Это домашнее грузинское блюдо. Оджахури — значит семейный. Ну ещё бы! Картошка с мясом в одной …

средне Щи из свежей капусты со свининой

Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие …

средне Мусака с баклажанами и картофелем

Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало . ..

средне Фаршированные кабачки

Лёгкая летняя закуска из сезонных овощей!

средне Щи зеленые Дачные

Я специально не кладу в щи приправ, аромат и так чудесный. Разве что посыплю зеленым чесноком с …

средне Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле

Бургер с нежнейшей свининой и соусом в азиатском стиле. Самая лучшая идея для перекуса.

легко Печеная свиная грудинка с прижаренными овощами

Вместе с грудинкой вы можете запечь крупно нарезанные яблоки и чеснок.

легко Щи из молодой капусты со свининой

Молодая капуста очень нежная и обладает деликатным, чуть сладковатым вкусом. Важно помнить, что щи …

средне Пекинский летний салат

Когда думать о горячей еде даже не хочется, а окрошка и свекольник надоели, утолять голод в жару …

средне Холодный мясной хлеб с летней сальсой

У этого блюда большой потенциал. Его можно запечь и подать горячим на ужин, а оставшуюся часть …

средне Щи с кислой капустой

Что Россия без щей? Ломоносов в Марбурге грезил ими в окружении «разносольной немецкой всячины».

легко Щи из кислой капусты со свининой

Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта …

средне Рулет из свиной шейки со шпинатом

 Сытный рулет из свиной шейки вполне заменит шашлыки на пикнике.

легко Фрикадельки из креветок со свининой

К фрикаделькам из креветок и свинины (кстати, отличное сочетание!) отлично подходит вареная …

легко Фрикадельки из свинины с имбирем и лечо

К фрикаделькам отлично подойдет длиннозерный рис.

легко Мясное рагу с овощами

Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты …

легко Соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком легко Котлеты с крапивой в духовке

Из крапивы варят не только щи, но и готовят даже котлеты. Одной травой особо сыт не будешь, поэтому …

сложно Капустняк с пшеном запорожский

Капустняк с пшеном запорожский словно специально создан для холодных промозглых дней, когда организм . ..

легко Щи со свининой

Вопреки устоявшемуся мнению, щи можно делать совсем не только на говяжьем бульоне. Щи на свином …

легко Рулет из говядины с белыми грибами

 Белые грибы можно заменить на шампиньоны, но с белыми рудет получится более ароматным.

средне Капуста, тушеная со свининой и опятами средне Грузинский шашлык

Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель . ..

средне Лапша со свининой и китайской капустой

Такую простую лапшу – в разных вариациях – в Китае готовят каждый день (по крайней мере, те, у кого …

средне Свиная вырезка в апельсиновом терияки

Перед вами идеальный рецепт для насыщенных будней. Блюдо готовится за считанные минуты. Мясо …

легко Ежики в томатном соусе

Очень простой в приготовление рецепт ежиков в томатном соусе.

легко Свиные отбивные

Вкусно приготовленные отбивные послужат хорошим дополнением к любому гарниру, а чтобы они получились . ..

легко Свинина с овощами под соусом терияки

Быстро, сочно и очень вкусно!!! Блюдо имеет немного сладковатый вкус. Хорошо будет сочетаться как с …

легко Шашлык из свинины

Бывает так, что нет возможности выбраться на природу, но очень хочется отведать шашлыка, знакомо? В …

средне Китайские паровые пирожки

Приготовим очень необычные пирожки — баоцзы, по китайскому рецепту. Понравится они всем тем, кто …

легко Рубленые свиные котлеты

Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как . ..

легко Шашлык в электрошашлычнице

Рецепт очень простой, главное – это наличие дома электрошашлычницы, остальное уже пустяки.

легко Окономияки

Это блюдо пришло к нам из Японии. Главные составляющие: вода, яйцо, мука и капуста. А дальше дело …

средне Домашнее рагу со свининой

Сытное и уютное домашнее блюдо.

средне Свинина с помидорами и сыром

Свинина, запеченная с помидорами и сыром – отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо …

легко Пельмени сибирские классические

У каждой хозяйки есть свои секреты в приготовлении настоящих сибирских пельменей. Я предлагаю …

Shefs 11 февраля 2020 легко Свинина на картофельном пюре по-китайски

Сочное мясо с зеленым луком на картофельной подушке идеально сочетаются друг с другом и разнообразят …

Рецепты блюд из свинины

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Как приготовить свинину | Время и температура

Как долго варить свиные отбивные

Отбивная отбивается от большего куска свинины (т. Е. Корейки) и «нарезается» на более мелкие кусочки. Отбивные могут быть без костей и на костях.

Вы также можете увидеть их в магазине под следующими именами: ребрышки, отбивные по центру, вырезки из филе, ребрышки с начинкой, отбивные с маслом, отбивные или стейк из подушек для пикника.

На барбекю:
  • Предварительно нагрейте барбекю до 500F (260C).
  • Установить шкалы барбекю на СРЕДНИЙ-ВЫСОКИЙ.
  • Готовьте свиные отбивные в режиме ПРЯМОЙ ОБОГРЕВ. Это означает, что свиная отбивная должна быть размещена на той стороне гриля, которая находится непосредственно под ним.
  • Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID OPEN при приготовлении свиной отбивной, но это необязательно или является личным предпочтением.
  • Жарьте свиные отбивные на гриле примерно СТОРОНЫ 4 МИНУТЫ (всего 8 минут).
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).

Подробная информация в видеороликах любезно предоставлена ​​Weber Grill Master Дэмиеном Чонгом из Weber Grills Canada.

В духовке:
  • Предварительно нагрейте духовку до 325F (165C).
  • Выпекайте свиные отбивные в духовке примерно 30 МИНУТ , перевернув на 15-минутной отметке.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).
В сковороде / на плите:
  • Промокните свиные отбивные; приправьте их, как хотите, или найдите отличный рецепт.
  • Поставьте сковороду на плиту на СРЕДНИЙ-ВЫСОКИЙ нагрев и предварительно нагрейте масло до тех пор, пока оно не начнет мерцать (примерно 4-5 минут)
  • Осторожно поместите свиные отбивные в горячую сковороду, не перегружая ее, и жарьте свиные отбивные примерно 4 МИНУТЫ СТОРОНЫ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).

В зависимости от толщины, внутренняя температура может достигаться быстро; так что не оставляйте отбивные слишком долго без присмотра!

В мультиварке:
  • Промокните свиные отбивные; приправьте их, как вам нравится, или найдите отличный рецепт свиных отбивных.
  • Обжарьте свиные отбивные в сковороде на горячем масле примерно 1 МИНУТА А СТОРОНА (мы их еще не готовим, просто приготовим хорошее жаркое!)
  • Добавьте свиные отбивные в мультиварку, установите температуру НИЗКАЯ и готовьте примерно 4 ЧАСА
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).

Обжаривание свинины перед тем, как положить ее в мультиварку, поможет развить вкус.

Как долго варить свиную вырезку

Свиная вырезка — это цельномышечная бескостная вырезка внутри свиньи. Он уже и тоньше по сравнению с большим жареным филе. Вырезка обычно весит от 3/4 до 1,5 фунтов, и она более тонкая.

На барбекю:
  • Предварительно нагрейте барбекю до 500F (260C).
  • Установить шкалы барбекю на СРЕДНИЙ-ВЫСОКИЙ.
  • Приготовить свинину на ПРЯМОМ ОБОГРЕ. Это означает, что свиная вырезка должна быть размещена на той стороне гриля, которая находится под прямым огнем / пламенем.
  • Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ЗАКРЫТО во время жарки свиной вырезки, но это необязательно или является личным предпочтением.
  • Жарьте свиную вырезку на гриле примерно 4 МИНУТЫ 30 СЕКУНД СТОРОНЫ (всего 15 минут). Помните, что у свиной вырезки «три» стороны.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).

Подробная информация в видеороликах любезно предоставлена ​​мастером Weber Grill Master Майклом П. Клайвом из Weber Grills Canada.

В духовке:
  • Предварительно нагрейте духовку до 325F (165C).
  • Выпекайте свинину в духовке примерно 20-25 МИНУТ * НА ФУНТ * .
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).

Как долго варить жаркое из свинины

Жаркое из свинины, как правило, получается с задней части свиньи. Когда они попадают в продуктовый магазин, их обычно разбивают на меньшие порции. Они также могут быть без костей или с костью.

Вы, возможно, встречали их как: жаркое без кости, половинное жаркое из корейки, жаркое для пикника, жаркое с прикосновением / жаркое из ребер, жаркое из ребер, жаркое из окорока, жаркое из окорочков или снаружи, жаркое из окорочков или жаркое из ножек.

На барбекю:
  • Предварительно нагрейте барбекю до 325F (163C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на СРЕДНИЙ, , оставив среднюю часть выключенной.
  • Готовьте жаркое из свинины в режиме НЕПРЯМОЙ ТЕПЛО. Это означает, что жаркое из свинины следует размещать на той стороне гриля, под которой находится прямой нагрев NO .
  • Держите BBQ LID ЗАКРЫТО во время жарки свинины.
  • Готовьте жаркое из свинины на гриле примерно 25-30 МИНУТ * НА ФУНТ *.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).

Подробная информация в видеороликах любезно предоставлена ​​мастером Weber Grill Master Майклом П. Клайвом из Weber Grills Canada.

В духовке:
  • Предварительно нагрейте духовку до 325F (163C).
  • Запекайте жаркое из свинины в духовке примерно 25-30 МИНУТ * НА ФУНТ *.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).

Как долго варить СПИННЫЕ ребрышки


Easy Coca-Cola BBQ Ribs Recipe

Свиные ребра спинки (также известные как ребрышки спинки или филейные ребра) берутся из верхней части грудной клетки между позвоночником и боковыми ребрами. Вы можете отличить свиные ребрышки по их изгибу и меньшей длине, так как они естественно сужаются к концу.

На барбекю:
  • Разогрейте барбекю до 250F (121C).
  • Установите левую и правую шкалу барбекю на LOW, оставив середину выключенной.
  • Приготовьте свиные ребрышки на спине НЕПРЯМОЙ ТЕПЛО Это означает, что ваши задние ребра должны быть размещены на той стороне гриля, под которой находится прямой нагрев NO .
  • Держите BBQ LID ЗАКРЫТО , пока готовите ребрышки.
  • Готовьте свиные ребрышки на гриле примерно 3– 6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91 ° C), выдерживают до конечных 202F (94 ° C).

Подробная информация в видеороликах любезно предоставлена ​​Weber Grill Master Дэмиеном Чонгом из Weber Grills Canada.

В духовке:
  • Предварительно нагрейте духовку до 250F (140C).
  • Готовьте свиные ребрышки в духовке примерно 3-6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91 ° C), выдерживают до конечных 202F (94 ° C).
В мультиварке:
  • Поместите ребрышки в мультиварку, установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 7-9 ЧАСОВ (все мультиварки немного отличаются, поэтому проверьте мягкость примерно за час до этого).

ИЛИ

  • Поместите ребрышки в мультиварку, установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 3-5 ЧАСОВ.

Как долго варить свиные ребрышки

Свиные боковые ребра (также известные как запасные ребра) берутся с брюшной стороны грудной клетки. Боковые ребра более плоские, имеют более длинные кости и, как правило, лучше мраморность. Ребра в стиле Сент-Луис — это боковые ребра, которые имеют более прямоугольную форму.

На барбекю:
  • Предварительно нагрейте барбекю до 250F (121C).
  • Установите левую и правую шкалу барбекю на LOW, оставив середину выключенной.
  • Готовьте свиные ребрышки в режиме НЕПРЯМОЙ ТЕПЛО. Это означает, что ваши боковые ребра должны быть размещены на той стороне гриля, под которой находится прямой нагрев NO .
  • Держите BBQ LID ЗАКРЫТО во время приготовления боковых ребер.
  • Готовьте свиные ребрышки на гриле примерно 3– 6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 91 ° C (195 ° F), до конечных 202 ° F (94 ° C).
В духовке:
  • Предварительно нагрейте духовку до 250F (140C).
  • Готовьте свиные ребрышки в духовке примерно 3–6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 91 ° C (195 ° F), до конечных 202 ° F (94 ° C).
В мультиварке:
  • Поместите боковые ребрышки в мультиварку, установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 7-9 ЧАСОВ (каждая мультиварка немного отличается, поэтому проверьте мягкость примерно за час до этого).

ИЛИ

  • Поместите боковые ребра в медленноварку, установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 3-5 ЧАСОВ.

Как долго варить свиную лопатку (для тушеной свинины)


Рецепт рваной свинины в пиве с корнем

Свиная лопатка может быть с костями или без кости и состоит из двух частей: окурка и пикника. Иногда окурок называют лезвием, и его лучше всего использовать для тушеной свинины. Свиные лопатки мраморные и ароматные; лучше всего подходит для более медленного обжаривания и более низких температур (медленных и низких).

На барбекю:
  • Предварительный нагрев барбекю до 250F (121 ° C)
  • Установите левую и правую шкалу барбекю на LOW, оставив середину выключенной.
  • Готовьте более НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что свиная лопатка должна быть размещена на той стороне гриля, под которой находится прямой нагрев NO .
  • Держите BBQ LID ЗАКРЫТО во время приготовления свиной лопатки.
  • Готовьте свиную лопатку для тушеной свинины на гриле примерно 8–12 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190F (91 ° C), до конечных 195F (94 ° C).
В духовке:
  • Предварительно нагрейте духовку до 250F (121C).
  • Жареная свиная лопатка для тушеной свинины в духовке примерно 8-12 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190F (91 ° C), до конечных 195F (94 ° C).
В мультиварке:
  • Поместите свиную лопатку для тушеной свинины в мультиварку, установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 8-10 ЧАСОВ.

ИЛИ

  • Поместите свиную лопатку для тушеной свинины в мультиварку, установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 4-5 ЧАСОВ.

Наряду со специями и овощами по вашему выбору не забудьте добавить жидкость в мультиварку при приготовлении тушеной свинины. Это может быть куриный бульон, корневое пиво и т. Д. Для приготовления достаточно жидкости.

В мгновенном банке:
  • Поместите свиную лопатку для тушеной свинины в Instant Pot и измените настройки на Готовка под давлением (высокий уровень) и установите таймер на 55 минут .Дайте скороварке поработать, а когда она закончит готовку, дайте раствору раствориться естественным образом в течение дополнительных 10 минут.

Не забудьте сначала поджарить (слегка обжарить) свиную лопатку со всех сторон, прежде чем готовить ее в посуде быстрого приготовления; это поможет с ароматом и нежностью. Если вы используете большую или меньшую порцию жаркого, вам может потребоваться добавить / вычесть 5-10 дополнительных минут времени приготовления на фунт свинины.

Как долго варить бекон

Бекон обычно нарезают из свиной грудинки, сушат и нарезают тонкими или толстыми полосками.Задний бекон отрезают от корейки, в результате получается более нежирное мясо.

На барбекю:

** Не жарьте бекон прямо на решетке. Используйте противень, барбекю или сковороду, пригодную для использования в духовке (например, чугунную)

  • Предварительный нагрев барбекю до 450F (230C)
  • Установить шкалы барбекю на СРЕДНИЙ-ВЫСОКИЙ.
  • Готовьте бекон на ПРЯМОМ ОБОГРЕВЕ. Это означает, что ваш бекон следует положить на противень или в сковороду, пригодную для барбекю, на той стороне гриля, под которой находится прямой огонь / огонь.
  • Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID OPEN во время приготовления бекона на барбекю, но это необязательно или является личным предпочтением.
  • Готовьте бекон на гриле примерно 15-20 МИНУТ, в зависимости от желаемой степени хрусткости. Часто переворачивайте и переворачивайте бекон.
В духовке:
  • Предварительный нагрев печи до 400F (200 ° C)
  • Выложите бекон на противень с бортиком , застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекать бекон в духовке примерно 18-22 МИНУТ , в зависимости от желаемой степени хрусткости. Переверните бекон в середине времени приготовления.

Как долго варить свиную грудинку

Кожа на свиной грудине или с нее снимается с брюшка свиньи. Из-за этого кусок свинины получается более жирным, но при этом невероятно сочным и нежным. Свиная грудинка наиболее популярна в азиатских и латиноамериканских блюдах.

На барбекю:
  • Предварительно нагрейте барбекю до 250F (121C).
  • Установите левую и правую шкалу барбекю на MEDIUM, , оставив середину .
  • Готовьте свиную грудинку в режиме НЕПРЯМОЙ ТЕПЛО. Это означает, что свиная грудинка должна быть размещена на той стороне гриля, под которой находится прямой нагрев NO .
  • Держите BBQ LID ЗАКРЫТЫМ во время приготовления свиной грудинки.
  • Готовьте свиную грудину на гриле примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера свиной грудинки.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).
В духовке:
  • Предварительно нагрейте духовку до 250F (121C).
  • Жарить свинину в духовке примерно 2-5 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).

Как долго варить ветчину

Ветчина получают из окорока свиньи, консервированного путем влажного или сухого консервирования, копчения или отсутствия копчения.Ветчину обычно покупают в полностью обжаренном виде или в виде ломтиков.

На барбекю:
  • Предварительно нагрейте барбекю до 350F — 375F (177C-190C).
  • Установите левую и правую шкалу барбекю на MEDIUM, , оставив середину выключенной.
  • Готовьте ветчину более НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что ветчину следует ставить на ту сторону гриля, которая имеет NO прямого нагрева.
  • Держите крышку барбекю ЗАКРЫТО во время приготовления ветчины.
  • Готовьте ветчину на гриле примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера ветчины.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).
В духовке:
  • Разогрейте духовку до 350F (177C).
  • Выпекать ветчину в духовке примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера ветчины.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68 ° C), до конечной температуры 160 ° F (71 ° C).

Какая внутренняя температура у свинины?

Внутренняя температура свинины должна достигать 155F (68C) во время приготовления, затем выдерживаться в течение 3-5 минут, пока конечная температура не достигнет 160F (71C). Внутренняя степень готовности 160F (71C) рекомендована Министерством здравоохранения Канады.

Для любого рецепта приготовления свинины используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваша свинина достигла вышеуказанной безопасной внутренней температуры (160 F / 71 C). Вставьте термометр в самую толстую часть разреза, не касаясь костей, жира или начинки, чтобы получить наиболее точные показания.

И действительно, свинину не нужно переваривать. Раньше из-за риска трихинеллеза рекомендуется очень хорошо готовить свинину. К сожалению, это часто приводило к получению сухого жесткого мяса, и некоторые люди до сих пор связывают свинину с этим негативным опытом. 000

К счастью, с улучшенными знаниями о безопасности пищевых продуктов и улучшенными методами производства в Канаде, трихинеллез больше не представляет опасности для канадской свинины . Мы знаем, что свинину можно безопасно готовить до состояния покоя (160F / 71C), при котором получается сочный и нежный продукт.

Когда свинина приготовлена ​​до этой температуры, в середине может оставаться лишь легкий оттенок розового, например, внутри жареного мяса или очень толстой отбивной. Исключение составляют свиной фарш и колбаса, которые, как и все мясные фарши, следует тщательно готовить. 000

Чтобы получить версию для печати о том, как приготовить свинину, вы можете загрузить наше Руководство по приготовлению свинины Онтарио — жарение и гриль

Как приготовить свиные отбивные


Свиные отбивные — вкусный, экономичный и богатый белком вариант практически к любому блюду.Его вкус, маринованный, панированный или приготовленный с простой приправой, столь же разнообразен, как и способы его приготовления. Свиные отбивные — отличный вариант для любого времени года. От летних блюд до ужина в любой вечер недели. Отбивные — отличный вариант!

Свиные отбивные можно купить без костей или на кости. Отбивные из свинины, как правило, более постные и — без костей — требуют меньше времени на приготовление. Обязательно отрегулируйте время приготовления соответственно для каждого метода приготовления.

загрузите приложение Food.com.

Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV.

Учить больше

1 Метод №1: Жареный

Гриль — это удивительно ароматный и относительно быстрый способ приготовления свиных отбивных.Если разжечь газовый или угольный гриль, особенно в летние месяцы, ужин будет на столе в считанные минуты.

При приготовлении свиных отбивных их можно заранее замариновать или просто выложить на гриль, посыпав солью и перцем. Бросьте отбивные на предварительно разогретый гриль, который был установлен на средний или низкий уровень.

В среднем свиные отбивные нарезают до толщины около 1 дюйма.При приготовлении свиных отбивных готовьте примерно 4-6 минут с каждой стороны. Если у вас более толстая отбивная, увеличьте время приготовления на гриле, и наоборот, для более тонкой отбивной сократите время приготовления.

Снимите свиные отбивные с гриля и дайте им постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

НАКОНЕЧНИК

Температура гриля различается.Чтобы свиные отбивные были полностью приготовлены, используйте термометр для мяса. Мясо безопасно употреблять при достижении внутренней температуры 140-145 градусов.

2 Метод # 2: запекание в духовке

Свиные отбивные в духовке — это простой и легкий способ приготовить свиные отбивные.Время приготовления немного больше, чем время приготовления на гриле, однако это отличный способ, когда готовка на открытом воздухе не подходит.

Начните с предварительного разогрева духовки до 425 градусов. Используя противень с решеткой, вы сможете выпекать свиные отбивные, не переворачивая их во время выпечки. При желании посыпьте отбивные панировочными сухарями или панировочными сухарями.

Использование решетки непосредственно под сковородой позволяет немного приподнять свиные отбивные, позволяя теплу циркулировать по всей поверхности.Это также избавляет от мокрой панировки на дне отбивной. Запекайте свиные отбивные 20-25 минут. (Для получения более толстой отбивной увеличьте время приготовления.)

Вынув из духовки, дайте свинине постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

НАКОНЕЧНИК

Если вы предпочитаете избегать панировки, попробуйте маринад или смесь приправ для запеченных свиных отбивных.Это отличный способ приготовить свинину по вкусу.

3 Метод № 3: жареные на сковороде

Жарка свиных отбивных на сковороде — один из самых простых, традиционных и ароматных способов приготовления свинины.При жарке у вас получится хрустящая золотистая корочка, которая отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.

Начните с предварительного нагрева сковороды на среднем или сильном огне с достаточным количеством масла, чтобы покрыть дно сковороды. Пока сковорода нагревается, всыпьте в блюдо муку, соль и перец и слегка обваляйте отбивные в мучной смеси.

Опустите отбивные в горячее масло.Накройте сковороду крышкой и обжарьте свиные отбивные по 5-7 минут с каждой стороны.

Когда отбивные готовятся, переложите их со сковороды на решетку или тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки жира. Перед подачей на стол подождите 5-10 минут.

НАКОНЕЧНИК

Чугунная сковорода — идеальный инструмент для жарки свиных отбивных.Хорошо выдержанная чугунная сковорода поможет создать на внешней стороне отбивные изумительно золотистую корочку.

Как приготовить свиную лопатку

Методы приготовления на гриле

Стивен Райхлен

Свиная лопатка, возможно, является самым простым в приготовлении куском мяса. Проще, чем стейк. Проще грудинки. Проще ребер.Короче говоря, вы приправляете его до чертиков (советы по покупке и добавлению приправы к свиной лопатке см. В частях 1 и 2 этой серии) и готовите его на слабом или умеренном огне в течение 3-6 часов (2-1 / 2 до 3 часов при 350 градусах; от 5 до 6 часов при 250 градусах.) То, что выходит из вашей коптильни или гриля, дает вам буйную смесь хрустящей корочки, сочного жира и плавно нежного мяса.

Но простота не означает глупость. Чтобы сделать это правильно, вам нужно знать о некотором важном снаряжении и методах.

Благодаря щедрой мраморности свиная лопатка подходит для различных методов приготовления на живом огне, включая непрямой гриль, копчение и запекание на вертеле. Преимущество этих методов в том, что вы получаете как хрустящую корочку, так и влажное нежное мясо.

Жарить правильно:

  • Копчение, также известное как барбекю: Это предпочтительный метод на юге Америки, использующий слабый огонь и длительное время приготовления (другими словами, «медленное и медленное»), и всегда делается на древесном дыму.Этого можно добиться несколькими способами: обжечь яму бревнами или бросить пропитанные куски твердой древесины или щепки на угольный огонь. Поддерживайте температуру приготовления в диапазоне от 225 до 275 градусов. Ищите темную «кору» (покрытую коркой снаружи) и красноватое кольцо дыма прямо под поверхностью.
  • Непрямое приготовление на гриле: Как следует из названия, пища готовится рядом с огнем, а не непосредственно над ним, в закрытом гриле, работающем при умеренной (от 325 до 350 градусов) температуре. Это ускоряет время приготовления и придает супер хрустящий внешний вид. В отличие от копчения, вы можете делать это на газовом гриле.Да, вы можете бросить замоченную древесную щепу на угли (или в коптильню газового гриля), чтобы получить аромат дыма.
  • Запекание на вертеле: Немногие виды на Планете Барбекю могут быть более привлекательными — или вызывающими чувство голода — чем свиная лопатка, медленно вращающаяся на вертеле рядом с огнем. Мясные подрубы, чипсы и, что лучше всего, поливают себя. Но не верьте мне на слово: жарка на вертеле — предпочтительный метод приготовления свиной лопатки в Пуэрто-Рико, Тоскане, Бали и почти везде между ними.Запекание на вертеле обычно выполняется при более высокой температуре, чем непрямое приготовление на гриле или копчении — от 350 до 400 градусов. Время тоже короче. Рекомендуется для Spiessbraten, балийской жареной свинины и других блюд, которые традиционно не требуют запаха дыма.

Переварите:

Свиная лопатка — это один из разделов, который я рекомендую вам пережарить. В последние годы стало модным подавать свинину средней или даже средней прожарки, которая подходит для нежирных нежных нарезок, таких как филейная часть и вырезка.Большинство гриль-культур в мире подают свиную лопатку хорошо прожаренной, то есть приготовленной при температуре около 195 градусов по Фаренгейту. Только при этой внутренней температуре лопатку можно «потянуть» (разорвать) или нарезать на мясистые куски, так ценимые для свинины Каролины. .

Получите правильную передачу:

Вот оборудование, которое может пригодиться при приготовлении свиной лопатки:

  • Термометр для мяса с мгновенным считыванием: Критический элемент оборудования при измерении степени готовности толстого куска свинины, поскольку коллаген и прочная соединительная ткань не разрушаются, пока не достигнут критической внутренней температуры 190 градусов или выше.
  • Изолированные пищевые перчатки: Эти толстые перчатки с резиновой и тканевой подкладкой защищают ваши руки, когда вы вручную вытягиваете еще горячую свиную лопатку (холодная свинина не тянет) на мясистые куски для бутербродов со свининой.
  • Мясные когти и другие съемники для свинины: Хотя для измельчения свинины, безусловно, можно использовать обычные столовые вилки или руки, это сделать еще проще с помощью специального инструмента, называемого съемником для свинины.

Последнее слово по поводу обслуживания:

Вы можете подумать, что подача — это легкая часть, но есть несколько хитростей, которые вам следует знать.

  1. Как и все жаркое, свиная лопатка требует отдыха после того, как ее сняли с гриля или коптильни. Остальное улучшает текстуру и позволяет сокам перераспределяться. Переложите мясо на разделочную доску, неплотно накройте, накройте фольгой (не заворачивайте) и оставьте на 20 минут в покое. Или позаимствуйте методику у соревнующихся поваров-барбекю: оберните плечо мясной бумагой, а затем толстыми полотенцами. Поместите его в изотермический холодильник на час.Примечание: пропустите этот шаг, если вы предпочитаете корку свинины с хрустящей корой, так как она станет мягче от пара.
  2. Потяните или нашинкуйте свиную лопатку, пока она еще неприятно горячая на ощупь, удаляя и выбрасывая кости, большие комки жира и любые другие кусочки, которые не выглядят аппетитно. (Вот почему упомянутые выше изолированные пищевые перчатки могут помочь.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *