Голень в панировочных сухарях: Куриные ножки в хрустящей панировке , пошаговый рецепт на 1741 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Куриные ножки в хрустящей панировке

  • Вода

    3.9%

    96.74 мл

  • Пищевые волокна

    14. 2%

    4.26 г

  • Общие сахара

    1.478 г

  • Кальций, Ca

    7. 9%

    78.75 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.605 мг

  • Магний, Mg

    17%

    68.05 мг

  • Фосфор, P

    41.8%

    334.4 мг

  • Калий, K

    10.7%

    372.9 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    170.1 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.936 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.028 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.352 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.9%

    5.734 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.4%

    0.468 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    27.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.9%

    0.739 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    128.5 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    432.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.838 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.53 мкг

  • Витамин D

    10%

    19.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.088

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.5%

    10.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.6%

    4.794 г

  • Трансжирные кислоты

    352.2%

    10.57

  • Холестерин

    55.2%

    165.6 мг

  • Куриные ножки в хрустящей панировке «Как в KFC»

    Хрустящие куриные ножки с нежным мясом внутри и золотистой корочкой… Что же может быть лучше? Такая закуска придется по вкусу как взрослым, так и детям. Блюдо пикантное, очень сытное и невероятно вкусное. Аппетитная подача позволит подать мясное блюдо и к праздничному столу. Попробуйте и вы приготовить такую закуску из курицы в домашних условиях, а пошаговый фото рецепт поможет вам в этом!

    Ингредиенты


    Для приготовления куриных ножек в панировке понадобятся такие ингредиенты:
    • соль — по вкусу;
    • молотый сырой чили — 1 шт.;
    • куриные голени — 4 шт.;
    • смесь молотых перцев — щепотка.

    Для панировки понадобятся следующие компоненты:
    • сушеный чеснок — 1/4 ч.л.;
    • молотые семена горчицы — 1/4 ч.л.;
    • паприка — 1 ч.л.;
    • мука цельнозерновая — 50 г;
    • молотая гвоздика — 1/4 шт.;
    • белые панировочные сухари — 150 г;
    • кукурузная мука — 50 г;
    • сахар — 1 ч.л.

    Приготовление куриных ножек «Как в KFC»


    1. Замариновать куриные голени с помощью перцев и соли. Оставить заготовку на пару часов в холодильнике.

    2. Подготовить панировку для голеней, смешав все пряности, виды муки, специи и сухари.

    3. Обвалять куриные ножки в панировке, щедро покрывая смесью все стороны мяса. Обжарить голени на сильном огне — до яркой румяной корочки.

    4. Корочка должна хорошо прожариться со всех сторон.

    5. Выложить ножки в открытую форму для запекания. Отправить мясо на 40 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Режим запекания «Гриль» или «Гриль + вентилятор».

    6. Выложить готовые румяные ножки в панировке на тарелку и подавать к столу. Мясо отлично сочетается с разнообразными гарнирами, овощными салатами и пикантными соусами. Приятного аппетита!

    Куриные ножки в аппетитной хрустящей панировке — это пикантная и очень вкусная закуска с абсолютно универсальной подачей. Блюдо простое в приготовлении, мясо получается сочным, а корочка на мясе — аппетитной и хрустящей. Панировка отлично сдерживает соки внутри мяса и благодаря этому оно не будет сухим и жестким. Куриные голени в ароматной золотистой панировке станут хорошим вариантом закуски для домашнего ужина или праздничного стола. Готовится блюдо очень быстро, а набор ингредиентов для блюда довольно бюджетный.

    Итог:


    • Выход: 2 порции.
    • Калорийность: 242,5 ккал/100 грамм, БЖУ — 14,1/9,3/28.
    • Время приготовления: около 45 мин.

    Куриные нагетсы в аэрогриле

    Ингредиенты

    • Куриные голени — 8 шт
    • Яйцо — 1шт
    • Панировочные сухари — 100
    • Маринад
    • Время на подготовку: 02:00
    • Время приготовления: 00:20
    • Количество порций: 4
    • Сложность: лёгкая

    Приготовление

    1. Куриные голени замариновать на пару часов.
    2. Яйцо взбить вилкой. Каждую ножку обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Для наилучшего результата процедуру стоит повторить дважды.
    3. Голени выложить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку. Запекать 15-20 мин. при t 180 Сº и высокой скорости обдува.

    Куриные голени в сырной панировке

    Ингредиенты:

    • Куриные голени — 8 шт
    • Пармезан (или др. твердый сыр) — 70 г
    • Хлеб — 100 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Мука — 2 ст. ложки
    • Соль, перец — по вкусу
    • Смесь прованских трав — 1 ч. ложка

    Приготовление:

    1. ► Голени обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и дать постоять в холодильнике 1 час.
    2. ► Хлеб измельчить в блендере в крошку.  Пармезан также измельчить и смешать с хлебом и прованскими травами.
    3. ► В отдельные тарелки насыпать муку и взбитое яйцо. Таким образом получится три тарелочки: с хлебными крошками, с яйцом и с мукой.
    4. ► Каждую голень обвалять в муке. Затем окунуть в яйцо. А потом —  обвалять в хлебных крошках, аккуратно прижимая их к голени со всех сторон.
    5. ► Голени выложить на среднюю решетку заранее прогретого аэрогриля. Выпекать при высокой скорости и температуре 180 градусов 20 минут, до румяной корочки.

    Ещё один вкусный рецепт

    Панированные куриные голени (нагетсы)

    Ингредиенты:

    • Куриные голени — 8 шт
    • Йогурт или кефир — 1 ст.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Горчица — 1 ч. ложка
    • Лимонный сок — 2 ч. ложки
    • Соль, перец — по вкусу
    • Панировочные сухари или хлебные крошки — 100 г

    Приготовление:

    1. ► Голени натереть перцем и солью и оставить на 15 минут.
    2. ► Измельченный чеснок, йогурт (кефир), лимонный сок и горчицу смешать.
    3. ► Обмакнуть голени сначала в йогуртовую смесь, затем  — в панировачные сухари и выложить на среднюю решетку аэрогриля в один слой.
    4. ► Запекать при высокой скорости и температуре 180 градусов 20 минут, до румяной корочки.

     Варианты маринадов для курицы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

    Метки: В аэрогриле

    Голень в панировке | Домашние рецепты

    Предлагаем приготовить необычайно вкусные куриные ножки в хрустящей панировке. Чтобы добавить ножкам пикантности, панировать будем не просто в хлебных сухарях, а с добавлением измельченного арахиса. Такая панировка позволяет сделать корочку хрустящей и с легким ореховым привкусом. Приготовьте хрустящие ножки и угостите ваших близких. Они обязательно оценят ваши кулинарные способности!

    Для приготовления хрустящих куриных ножек в панировке потребуется:

    Моем куриные голени и полностью удаляем с них кожу. Затем, присыпав солью и перцем, оставляем постоять минут 20 на полке холодильника.

    Вас может заинтересовать

    Казалось бы, ну что может быть сложного в том, чтобы пожарить куриные голени или бедра на сковороде? Всего то и нужно, что натереть мясо солью, перцем и другими любимыми специями по вкусу, да отправить их в хорошо прогретую сковородку с добавлением растительного масла.

    Однако это лишь классический вариант приготовления жареных окорочков. И даже в эту классику можно внести целую кучу новаторских идей.

    Вот только некоторые из них:

    Куриные бёдра – довольно недорогое, но вкусное блюдо, позволяющее быстро и без особых сложностей накормить всё семейство. Чаще всего бёдрышки обжариваются на сковороде, предварительно пропитавшись маринадом или соусом.

    Как выбрать бёдра?

    Куриные бёдра рекомендуется выбирать среднего размера, так как большие фрагменты хуже и дольше термически обрабатываются. Разумеется, лучше брать мясо молодой курицы.

    Если вы не знаете как вкусно пожарить окорочка на сковороде, чтобы получилась корочка, попробуйте наш простой рецепт. Жареные куриные бедрышки, голень или полностью окорочка в панировке получатся с хрустящей вкусной корочкой. Для их приготовления понадобится всего 40-50 минут, а результат порадует за обедом или ужином всех домочадцев. Можно их будет подать и к праздничному столу.

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления 4 куриный окорочков понадобится:

    Куриные ножки в панировочных сухарях рецепт

    Такие куриные ножки будут красиво смотреться в виде закуски на вашем праздничном столе. Очень аппетитные и красивые ножки с восхитительным ароматом. Очень удобно подавать такие ножки на детских праздниках, ведь дети часто едят руками, а ножками в панировочных сухарях они сильно не запачкаются.

    Вы получите

    6 порций

    Время приготовления

    150 минут

    Ингредиенты:

    1. куриные голени — 24 шт. (желательно маленькие)
    2. панировочные сухари — 1 ст.
    3. сухой орегано или базилик — 2 ст.л.
    4. молотая сладкая паприка — 1 ч.л.
    5. молотый острый красный перец — 1/4 ч.л.
    6. сливочное масло — 30 гр.
    7. соль и приправы — по вкусу
    Для маринада:
    1. натуральный йогурт — 1 ст.
    2. лимонный сок — 2 ст.л.
    3. чеснок — 4 зуб.
    4. перечный соус — по вкусу
    5. молотый красный перец — 1/4 ч.л.

    Порции:

    Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

    Способ приготовления:

    Приготовим маринад. Чеснок очистите и очень мелко нарежьте. В большой миске смешайте вместе йогурт, чеснок, соль по вкусу, лимонный сок, перечный соус по вкусу и перец. Бросьте в миску куриные ножки и перемешайте все так, чтобы все ножки были равномерно покрыты маринадом. Отправьте их в холодильник на 6 часов, настаиваться.

    В другой глубокой миске смешайте сухари, орегано или базилик, горчицу, острый перец, паприку и соль. Куриные ножки отряхните от маринада и каждую обмакните в панировку.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень обильно смажьте сливочным маслом или застелите фольгой немного промазанной маслом. Выложите на противень ножки и запекайте до красивого золотистого цвета, примерно 35-40 минут. Если ножки маленькие они приготовятся быстрее.

    Куриные ножки в маринаде и панировочных сухарях готовы! Подавайте их к столу теплыми.

    Приятного аппетита!

    Куриная голень в панировке во фритюре в казане. С кавказским акцентом

    Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого жира, нагретого до 130—180 °C. В отличие от обычного жарения, обрабатываемый продукт погружается в масло полностью, для чего количество масла должно превышать количество продукта в несколько раз. Фритюром называется и сам жир, предназначенный для этого метода. Мой рецепт очень прост. Это яство понравится всем вашим близким людям и гостям. Куриные голени в кляре из муки и панировочной смеси, жаренные во фритюре получаются просто изумительными! Сверху аппетитная, хрустящая корочка. Внутри сочные и мягкие. Это блюдо будет вкусным и в холодном, и в горячем виде. Подать его можно как на повседневный стол, так и на праздничный. В качестве соуса очень хорош Наршараб (гранатовый соус) или обычный томатный кетчуп.

    Ингредиенты

    голень куриная1000 гр
    масло подсолнечное800 мл
    сливки 10%200 мл
    мука пшеничная100 гр
    сухари панировочные100 гр
    яйцо куриное1 шт
    чеснок молотый1 ст.л.
    перец чили хлопья1/2 ст.л.
    кориандр молотый1 ст.л.
    паприка хлопья1 ст.л.
    наршараб2 ст.л.
    соль1 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 30 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Очищаем куриные голени от кожи. Готовим соус — молотый чеснок, перец чили хлопьями, паприка хлопьями и молотый кориандр заливаем сливками, солим, добавляем соус Наршараб и тщательно размешиваем. Заливаем полученной смесью куриные голени и маринуем, от одного часа. Соединяем муку и панировочную смесь, размешиваем.
    Через один час в замаринованную голень добавляем куриное яйцо и размешиваем. Панируем голень и отправляем в разогретое до 160- 170 градусов подсолнечное масло. Я готовил в казане. Через 15 минут хрустящие, сочные и вкуснейшие голени готовы. В качестве соуса можно подать Наршараб (прекрасно сочетается) или самый обычный томатный кетчуп. Приятного аппетита!!!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Куриные ножки в панировочных сухарях

    Румяные, хрустящие и очень вкусные куриные ножки в панировочных сухарях в духовке! Приготовить такие ножки можно и в домашних условиях, они будут не хуже тех, которые подают в кафе и ресторанах. Даже лучше и вкуснее!  Приготовить такое вкусное блюдо очень просто, а вкусный чесночный соус добавит ножкам пикантности и аромата.

    Куриные ножки в панировочных сухарях

    Дабы избежать большого количества жира, ножки будем запекать в духовке. Хотя это блюдо можно готовить и на сковороде, обжаривая курицу.

    Ингредиенты:

    • Куриные ножки — 16 штук
    • Дижонская горчица — 0.5 стакана
    • Майонез — 0.5 стакана
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Панировочные сухари — 2 стакана

    Приготовление:

    Голени промываем и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнюю влагу. Солим и перчим ножки. даем полежать пару минут. тем временем приготовим посуду для выпекания.

    Можно взять противень, который застелить пекарской бумагой или фольгой.

    Чеснок пропускаем через пресс. В небольшую посуду кладем чеснок, майонез и горчицу, перемешиваем.

    Теперь приготовим панировку. На плоское блюдо или большую плоскую тарелку насыпем панировочные сухари.

    Каждую голень обмакиваем в соус, а затем обваливаем со всех сторон в панировке.

    Чтобы курочка получилась с хрустящей корочкой, панировка должна покрыть мясо ровным и плотным слоем.

    Готовые ножки выкладываем на противень. Они не должны касаться друг друга, иначе ножки прилипнут друг к дружке.

    Все, можно отправлять в духовку! Запекаем 50-55 минут при температуре 180 гр. затем, если в духовом шкафу есть функция гриль, включаем его в самом конце на 3-4 минуты. Ножки станут румяными и хрустящими.

    Готовые куриные ножки в панировочных сухарях выкладывайте на тарелку на свежий лист салата. Можно полить соусом.

    Сметанно-чесночный соус для куриных ножек

    Приготовив такой соус и подав его к ножкам, вы сделаете блюдо еще вкуснее и пикантнее. К тому же, соус делается очень просто и быстро.

    Смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Перемешайте все. Порежьте мелко свежий укроп и добавьте его к соусу, опять перемешайте до однородности. Соус к ножкам готов!

    Приятного аппетита!

    Рецепт жареных голеней в духовке | Leite’s Culinaria

    Эти жареные в духовке голени можно покрыть панировочными сухарями или панко. Но давайте не будем забывать о измельченных картофельных чипсах, сырных крекерах, чипсах из тортильи, измельченном горохе васаби, соленых хлопьях, кукурузных хлопьях и обо всем остальном.

    Голени, обжаренные в духовке. Доказательство того, что некоторые вещи никогда не выходят из моды, а просто время от времени приобретают несколько новый вид. Этот простой рецепт в будние дни до сих пор вдохновляет детей ГРОМКО кричать о том, что это лучший ужин с курицей КОГДА-ЛИБО.Точно так же, как это делали дети несколько десятилетий назад, когда голени, запеченные в духовке, впервые начали распространяться на американских кухнях. Woman’s Day умело возродил эту традицию в своей недавней кулинарной книге. Хотя мы рискнем сказать, что некоторые покрытия голеней, предлагаемые в их рецепте, похоже, отражают эпоху Shake ‘n Bake, вам ничто не мешает выкапывать голени, как бы вы ни прихотели. Это означает, что практически все, что рушится, является вариантом. Просто поищите в глубине кладовой те свернутые пакеты, заполненные на 1/16 крошками от крекеров, хлопьев или картофельных чипсов.Чуть ниже мы перечислили для вас несколько дополнительных предложений. Но не позволяйте нам мешать вашему творчеству. Продолжать. Верните немного игривости в вечерний ужин для детей (всех возрастов). Первоначально опубликовано 7 сентября 2011 г. Рене Шеттлер Росси

    Что использовать для покрытия куриных голеней?

    Не желая останавливаться на достигнутом, мы совершили набег на нашу кладовую, чтобы найти все крошки, которые смогли найти. Ниже, чтобы начать вращение голеней, приведены лишь некоторые из крошек, которые мы пытаемся попробовать в следующий раз, когда будем готовить этот рецепт.Просто бросьте ингредиент в закрывающийся пластиковый пакет, выдавите как можно больше воздуха и начните стучать по нему скалкой или тяжелой сковородой, чтобы избавиться от этого рабочего дня. Если у вас есть какой-то вдохновленный крошками гений, которого нет ниже, не будьте эгоистичны и сообщите нам об этом в комментарии ниже!

    Картофельные чипсы
    Картофельные чипсы. Любой аромат. Раздавлен. (Кого мы обманываем? Не раздавливайте идеально хорошие чипсы. Просто съешьте целые картофельные чипсы идеальной формы и оставьте грустные крошки на дне пакета для голеней.)

    Горох васаби
    Ур. Попробуйте измельчить горох, покрытый васаби, до предела.

    Tortilla Chips
    Нет, мы не предлагаем ни один из десятков вкусов Doritos из множества десятков вкусов . Мы имеем в виду чипсы из тортильи. Вы знаете, настоящая сделка, которая бывает желтой, белой или синей кукурузой.

    Кукурузные хлопья
    Без молока.

    Панко
    Японское панко, предпочтительно приправленное семенами кунжута, специями или сушеными травами

    Кукурузный хлеб
    Кукурузный хлеб дневной выдержки (да, вы можете использовать кукурузный хлеб с сыром, свежей кукурузой и крошенным беконом)

    Сырные крекеры
    Знаешь эти сырные рыбные крекеры? Ага.Вы можете видеть, к чему мы идем. Особенно актуально, если под рукой оказались домашние сырные рыбные крекеры.

    Рисовые крекеры без глютена
    Эй, как насчет тех пикантных рисовых крекеров всех этих причудливых форм?

    Pita Chip
    Наконец, правильное использование чипсов из лаваша! (Подойдет любой вкус, который вам нравится или который есть под рукой, кроме, может быть, яблоко-корица.)

    Saltine
    Ну а почему бы и нет? (Погодите, а кто-нибудь еще когда-нибудь ест соленые соли? Или они предназначены только для тех дней, когда вам нужен плоский имбирный эль и что-то действительно очень мягкое?)

    Жареные голени в духовке

    • Краткий обзор
    • (4)
    • 20 млн
    • 50 млн
    • На 4 порции

    Состав USMetric


    Проезд

    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Выстелите неглубокий противень или противень с бортиком алюминиевой фольгой и смажьте фольгу маслом или топленым сливочным маслом.

    Промокните курицу насухо. При желании снимите кожу с курицы, взяв ее бумажным полотенцем и потянув.

    Возьмите вилку или венчик и слегка взбейте яйцо в неглубокой миске.

    Поместите желаемое Crazy Crunchy Coating в закрывающийся пластиковый пакет для еды.Если вы используете что-то, что еще не было разбито вдребезги, закройте пакет и аккуратно измельчите его содержимое в мелкие крошки скалкой, дном тяжелой сковороды или даже винной бутылкой.

    Работая с одной или двумя голеньями за раз, сначала окуните их в яйцо, затем позвольте излишкам стечь перед тем, как положить голени в пакет с Crazy Crunchy Coating. Встряхните, чтобы курица была равномерно покрыта.

    Положите голени на подготовленную сковороду и слегка смажьте голени маслом или топленым маслом.Выпекайте от 30 до 35 минут, пока курица не прожарится, а покрытие не станет коричневым. Подавать сразу.

    Woman’s Day Crazy Crunchy Coatings для жареных голеней в духовке

    • Итальянский: 1 стакан зародышей пшеницы, 1/3 стакана тертого пармезана, 1/4 чайной ложки соли и перца
      Медово-горчичный: 3 стакана медово-горчичного кусочки кренделя, 1/4 чайной ложки перца
      Мексиканский: 3 чашки чипсов из тортильи, по 2 чайные ложки порошка чили и молотого тмина
      Krispie ranch: 1 1/2 чашки хрустящих рисовых хлопьев, 1 конверт для заправки для ранчо
      Сырный: 3 стакана сырных крекеров (подойдут в форме золотой рыбки), 1/4 чайной ложки перца
      Травы: 1 1/2 стакана смеси для фарша с травами
      Лук: 3 стакана жареных луковых колец по-французски

    Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

    Размещено 2021-10-12

    Салат из чечевицы и авокадо — красочный и полезный салат, который отлично подходит для быстрого обеда или ужина или как гарнир к барбекю.
    Продолжить чтение …

    Самые свежие рецепты

    Состав:
    мука, яблоко, яйцо, простой йогурт, полусладкие шоколадные чипсы, экстракт ванили, молотый кардамон …

    Состав:
    хрустящий французский хлеб, яйцо, жирные сливки, молоко, несоленое масло, сахар, грецкие орехи, кленовый сироп …

    Состав:
    панир (неплавкий сыр), оливковое масло, бальзамическая глазурь…

    Состав:
    соцветий брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез …

    Состав:
    жареный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин …

    Состав:
    мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, молотый мускатный орех, молотая корица…

    Состав:
    Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп …

    Состав:
    молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …

    Состав:
    халуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло…

    Состав:
    сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, чеснок, бальзамическая глазурь …

    Другие идеи рецептов

    Некоторые из моих любимых рецептов:

    Запеченные куриные голени — Блог с яблоками

    Иногда нужен легкий, недорогой и вкусный ужин.В этом случае я предпочитаю простой рецепт запеченных куриных голеней. Я специально хотел записать, сколько я заплатил за 1 1/2 фунта (5 голеней), но, конечно, не стал. Я полагаю, что это было в диапазоне от 3 до 4 долларов, и с простой домашней панировкой с травами и панировочными сухарями основное блюдо обходится намного меньше 1 доллара за порцию.

    Мне также нравится этот ужин, потому что использование недорогих костей в курице ограничивает количество фактического мяса, которое мы потребляем, и позволяет мне заполнять тарелки маньяка овощами.Одна вещь, которую мы пытались сделать в течение нескольких лет, — это сократить количество мяса, потребляемого во время еды, и сместить разницу на фрукты и овощи. Вместо того, чтобы делать что-то безумное, например, полностью отказаться от стейка, мы просто готовим его, делим между собой и восполняем разницу здоровыми гарнирами. Куриные голени идеально подходят для этого, и рецепт невероятно прост, чтобы сложить его в напряженный будний вечер.

    Мой рецепт запеченных куриных голеней — это простой трехэтапный процесс.Загрузите панировку, зелень, сыр и масло в пакет. Перемешайте каждый кусочек курицы в панировке и запекайте.

    В большой пакет для заморозки я кладу 1 стакан панировочных сухарей панко, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку садовых трав (или вашу любимую смесь трав), 1/2 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца. , 1/4 стакана тертого сыра пармезан и 3 столовые ложки оливкового масла.

    Эти ингредиенты очень хорошо встряхиваются и смешиваются.

    Затем каждый кусок курицы помещается в панировку и вдавливается в нее. Я стараюсь, чтобы курица прилипала как можно больше, чтобы курица не пригорела в духовке.

    На противень с силиконовой подкладкой (или пергамент) и поставить в духовку при 400 градусах. 35 минут — это волшебное число для меня.

    Они должны получиться золотыми и оставаться влажными внутри. Я даю им отдохнуть 3-4 минуты, пока наполняю тарелки маньяка овощами, а затем подаю.

    Легкий ужин, который съедят все дети, — замечательная вещь в будний вечер. Мне все еще нужно отрывать мясо голени Спенсера от кости, чтобы он его съел, но это небольшая цена, которую я должен заплатить, чтобы заставить его пообедать.


    Запеченные куриные голени

    Автор: Blogging with Apple

    Тип рецепта: Ужин

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Всего порций:

    : 5

    Ингредиенты

    • 1½ фунта куриных голеней
    • 1 чашка панировочных сухарей панко
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка смеси любимых трав
    • ½ чайной ложки 902 перца хлопья
    • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
    • 3 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите противень силиконом или пергаментом.
    2. В большом пакете для заморозки смешайте панировочные сухари, соль, чесночный порошок, зелень, перец, красный перец, сыр и оливковое масло.
    3. Взболтать и перемешать до образования однородной массы.
    4. Положите каждый кусок курицы в пакеты и перемешайте, чтобы они покрылись панировкой.
    5. Выложите курицу в панировке на противень и отправьте в духовку.
    6. Готовьте 35 минут до готовности.
    7. Дайте отдохнуть 3 минуты, затем подавайте и наслаждайтесь!

    3.3.3077


    Жареные куриные голени с панировочными сухарями

    Это действительно быстрый рецепт, который вы можете приготовить за считанные минуты, когда у вас возникнет тяга к жареной курице.В большую миску добавьте два больших яйца, затем добавьте к ним четверть стакана воды, полстакана острого соуса, затем взбейте все это венчиком. Курица не будет слишком горячей, но будет иметь приятный привкус. Добавьте половину чайной ложки чесночного порошка и половину чайной ложки соли и черного перца, затем смешайте их. Возьмите около 7 куриных голеней с кожей в смесь и перемешайте их, убедившись, что они хорошо покрыты смесью, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20–30 минут, чтобы сок полностью впитался в курицу.

    Затем вам понадобятся две чашки панировочных сухарей в миске, к которым добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя, половину чайной ложки чесночного порошка, половину чайной ложки соли и половину чайной ложки черного перца. Смешайте все вместе, и вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся. Вы можете позволить куриной голени мариноваться намного дольше, если вы не торопитесь, и как только они будут готовы, возьмите маринованную курицу и окуните каждый кусок в смесь панировочных сухарей и убедитесь, что он действительно хорошо покрыл место на подносе.

    В сковороду вы добавите арахисовое масло, арахисовое масло действительно хорошо сочетается с жареной курицей, но вы можете использовать любое другое растительное масло и убедитесь, что температура масла составляет 350 градусов по Фаренгейту, вы не хотите подниматься выше что. Возьмите курицу щипцами и медленно опустите курицу в горячее масло и дайте курице поджариться, вы можете делать это партиями, только не переполняйте сковороду куриными голеньями.

    Обжарьте курицу в течение десяти минут, затем удалите из масла, и в этот момент курица станет действительно хрустящей снаружи. Дайте стечь лишнему маслу, затем поместите курицу на тарелку, выложенную бумагой.Дайте курице постоять добрых 5 минут, прежде чем начинать ее есть. Это действительно потрясающе, и его так легко приготовить дома.

    Ингредиенты;

    Мариновать;

    • 2 яйца
    • 7 куриных голеней
    • 1/4 стакана (63 мл) воды
    • 1/2 стакана (125 мл) острого соуса
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Сухие ингредиенты;

    • 2 стакана панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Азиатская курица, жаренная в духовке — вок и сковорода

    На главную »Курица» Азиатская курица, жаренная в духовке

    Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Подробности см. В моей политике раскрытия информации. Спасибо за поддержку!

    О боже… одно из моих любимых блюд — жареный цыпленок. ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, жареный цыпленок! Мы пытались есть более здоровую пищу, поэтому мне нужно было придумать более здоровую версию жареной курицы.

    Этот азиатский жареный цыпленок — мой новый любимый рецепт жареного цыпленка. Ну, это здоровый вариант «жареной» курицы. Его не обжаривают во фритюре, а просто запекают в духовке! Панировочные сухари панко действительно сильно хрустят.А под хрустящей корочкой вы получаете влажное и очень ароматное мясо. Куриные маринады в соусе хойсин, устричный соус, мед, чеснок, кунжут, перец и кунжутное масло. Я оставляю его на ночь в холодильнике, чтобы курица впитала как можно больше аромата маринада.

    Когда вы будете готовы приготовить курицу, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В ожидании, пока духовка разогреется, обмажьте курицу панировочными сухарями, а затем выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекайте 23 минуты, переверните курицу и запекайте еще 23 минуты. Выполнено!

    Приготовьте это на

    Цыпленок по-азиатски жареный в духовке

    Вок и сковорода

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    США Обычная Метрика

    • Положите голени в большой пакет Ziploc.

    • Добавьте хойсин, устричный соус, мед, чеснок, семена кунжута, перец и кунжутное масло.

    • Закройте пакет Ziploc и вотрите маринад в куриные голени примерно в течение минуты.

    • Оставьте маринад на 1 час или на ночь.

    • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 425 градусов F.

    • Обваляйте голени в панировочных сухарях Panko. Убедитесь, что они хорошо покрыты. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Выпекать 23 минуты, перевернуть голени и выпекать еще 23 минуты.

    • Дайте остыть примерно 15 минут. Украсить семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком.

    Порция: 1 г

    Ключевое слово азиатский друг из духовки цыпленок

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    Premium

    Bubbles, al fresco: лучшие места Окленда для пикника, плюс простые рецепты

    8 минут на чтение

    Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

    Premium

    Остатки преобразований Аннабель Лангбейн

    10 минут на чтение

    Простые и вкусные способы использования остатков.Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

    Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами

    3 минуты на чтение

    Если вы в панике покупали бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты — то, что вам нужно.

    Chomp: Завод Кэдбери снесен

    Краткое прочтение

    Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

    «Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

    3 минуты на прочтение

    Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

    Premium

    13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

    9 минут на чтение

    Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

    Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

    8 минут на чтение

    Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

    Premium

    От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

    3 минуты на чтение

    «Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

    Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

    4 минуты на чтение

    Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

    Перемещение Shake ‘n Bake. Этот рецепт хрустящей курицы просто превзойдет вас

    Shake ‘n Bake популярен не зря, но этот домашний вариант почти так же прост и намного вкуснее. Рецепт, который следует ниже, начинается с основы из панировочных сухарей панко и измельченного Cheez-it для получения тонны текстуры и аромата. К нему вы добавите приправы, такие как перец, лук и чеснок. Разложенные на решетке и запеченные при высокой температуре, эти куриные ножки получаются сочными внутри и невероятно хрустящими снаружи.

    Куриные голени — это легкий нарез, который готовится относительно быстро, но при желании вы также можете приготовить этот рецепт с любыми другими кусочками курицы с кожей. Просто отрегулируйте время приготовления соответственно. Курица всегда должна быть приготовлена ​​при температуре 165 градусов по Фаренгейту внутри, поэтому, если вы не уверены, готово ли курица, используйте термометр для проверки температуры.

    Бухта с варочной панелью

    Хрустящие куриные голени, запеченные в духовке

    12

    15 минут

    35 минут

    50 минут

    3 чашки крекеров Cheez-It

    2 стакана панировочных сухарей панко

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

    2 столовые ложки муки

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка перца

    1 чайная ложка соли

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1/4 чайной ложки черного перца

    1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

    12 куриных окорочков

    Спрей для приготовления пищи

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Поместите Cheez-Its в кухонный комбайн и взбивайте, пока не измельчите в крошки размером с панировочные сухари для панко.

    В большом пакете с застежкой-молнией смешайте крошки Cheez-It, панировочные сухари панко, кукурузный крахмал, муку и специи.

    Положите в пакет две куриные окорочка и встряхните его, пока голени хорошо не покроются.

    Разложите покрытые глазурью куриные окорочка на решетке, обрызганной кулинарным спреем, и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой.

    Повторяйте, пока все ножки не будут покрыты.

    Выпекать от 30 до 35 минут, пока курица не станет хрустящей.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *