Фото пирогов осетинских: D0 be d1 81 d0 b5 d1 82 d0 b8 d0 bd d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b5 d0 bf d0 b8 d1 80 d0 be d0 b3 d0 b8 картинки, стоковые фото D0 be d1 81 d0 b5 d1 82 d0 b8 d0 bd d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b5 d0 bf d0 b8 d1 80 d0 be d0 b3 d0 b8


Содержание

Осетинский пирог с сыром (рецепт с пошаговыми фото) » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Впервые попробовав настоящий осетинский пирог с сыром, вы искренне полюбите эту выпечку навсегда. Нежное воздушное тесто с ароматной, немного солоноватой начинкой делает эти пироги необыкновенно вкусными. Этот рецепт рассчитан на три больших пирога, поэтому хватит на всю семью.
 

На Кавказе эти пироги традиционно пекут из пресного или опарного дрожжевого теста. Для начинки используют вареный картофель, осетинский сыр, мясо, фасоль, тыкву и даже свекольную ботву. В зависимости от содержания начинки, каждый пирог имеет свое название. Также для аромата в начинку можно добавлять перья зеленого лука, укроп, кинзу или петрушку.

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука высшего сорта 500 г + ½ стакана для подсыпки

пастеризованное молоко 150 мл

очищенная вода150 мл

сахарный песок 1 ст. л.

мелкая поваренная соль 1 ч. л.

подсолнечное рафинированное масло 2 ст. л.

быстродействующие сухие дрожжи 2 ч. л.

Для начинки:

картофель 1 кг

брынза 500 г

сливочное масло 50 г

Дополнительно:

растопленное сливочное масло для смазки готовых пирогов100 г

Число порций: 12Время приготовления: 150 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Просеиваем пшеничную муку

    Для приготовления теста возьмем сухую глубокую миску или пиалу. Через сито просеем в нее полкилограмма пшеничной муки. Это не только поможет избавиться от комочков в тесте, но и сделает пироги более воздушными. Этот рецепт подразумевает использование пшеничной муки высшего сорта.

  • Шаг 2: Смешиваем просеянную муку с другими сухими ингредиентами

    Чтобы тесто получилось более однородным, сначала отдельно смешаем все сухие ингредиенты, а потом будем добавлять жидкие. Повара советуют всегда использовать этот простой прием во время приготовления выпечки, если только рецепт не подразумевает другого смешивания ингредиентов. К просеянной пшеничной муке добавим мелкую соль, активные сухие дрожжи и сахарный песок. Тщательно перемешаем сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по тесту.

  • Шаг 3: Смешиваем молоко с водой и добавляем смесь к остальным ингредиентам

    В ковше или небольшой кастрюле смешаем молоко и фильтрованную воду. Перемешаем смесь, чтобы она стала однородной. Подогреем ее до комнатной температуры. Кстати, это можно сделать и в микроволновой печи. Слишком сильно нагревать жидкость нельзя, чтобы тесто не заварилось. Капните смесь на тыльную сторону ладони. Если вы не ощущаете холод, значит смесь достигла необходимой температуры. Подогреть жидкость нужно, чтобы дрожжи вступили в реакцию и начали действовать.

    Введем теплое молоко с водой в пиалу с сухими ингредиентами. Начнем перемешивать продукты силиконовой лопаткой.

    Когда тесто загустеет, продолжим вымешивать его руками.

    Когда тесто для пирогов станет однородным, переложим его в сухую посуду, присыпанную мукой. Накроем посуду чистой тканью или пищевой пленкой и оставим подходить на 1 час. За это время тесто подойдет и увеличится в объеме в несколько раз. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой, чтобы сэкономить время, так как этот рецепт небыстрый.

  • Шаг 4: Трем брынзу для начинки осетинских пирогов

    Кусок брынзы натрем на крупной терке, чтобы она ощущалась в начинке пирога. Для этого рецепта лучше ответственно подойти к выбору брынзы, потому что от этого напрямую зависит вкус готовой выпечки.

    Выбирайте качественный умеренно соленый продукт с приятным вкусом. Если вы купили слишком соленую брынзу, положите ее на несколько часов в кипяченую пресную воду. Тогда концентрация соли значительно снизится. Чтобы брынза не потеряла свой вкусовые качества, ее необходимо хранить в рассоле, в котором она продавалась в плотно закрытой емкости.

    По желанию, можно отойти от оригинального рецепта, и добавить в начинку сулугуни, моцареллу или творог как по отдельности, так и вместе. Получится тоже очень вкусно.

  • Шаг 5: Варим картофель для начинки

    Помоем и почистим от кожуры килограмм картофеля. Придерживайтесь рецепта, чтобы начинки хватило на все три пирога. Желательно, чтобы овощи не были старыми. При необходимости вырежем глазки и обрежем всевозможные повреждения на картофеле.

    Зальем овощи холодной водой и поставим кастрюлю с картофелем на огонь. Доведем его до кипения и убавим огонь. Снимем пену шумовкой и добавим немного соли. Будем варить овощи, пока они не станут мягкими и рассыпчатыми. В зависимости от сорта и размера картофеля, это может занять от 10 до 20 минут.

  • Шаг 6: Делаем пюре из картофеля

    Аккуратно сольем воду, в которой варился картофель. Добавим в кастрюлю с картошкой кусочек сливочного масла и размягчим его в пюре.

    Лучше сделать это вручную. Погружной блендер слишком сильно измельчает картофель и пюре получается крахмалистым.

  • Шаг 7: Смешиваем тертую брынзу с картофелем

    Теперь перемешаем измельченную брынзу с картофельным пюре до однородной массы. Попробуем начинку на соль. При желании рецепт можно усовершенствовать, добавив в начинку немного острого перца или любимых пряностей. Разделим начинку на три равные части. Из каждой части начинки скатаем шар.

  • Шаг 8: Добавляем в тесто растительное масло

    Когда пройдет час и тесто подойдет, обомнем его руками и немного вымесим.

    Следуя рецепту, вольем в тесто несколько ложек рафинированного подсолнечного масла и вмешаем его, чтобы тесто стало однородным и эластичным. Масло сделает тесто податливым, оно будет хорошо растягиваться и держать форму. Кроме того, благодаря растительному жиру наши пироги получатся золотистыми.

  • Шаг 9: Делим тесто на три части

    Готовое тесто разделим на три одинаковые части. В результате у нас получится три больших осетинских пирога диаметром 30 сантиметров.

  • Шаг 10: Формируем пироги

    Посыплем стол или рабочую поверхность просеянной пшеничной мукой, чтобы изделие к ней не прилипало. Из одной части теста сформируем достаточно тонкую лепешку. Можно немного раскатать тесто скалкой или формировать его руками. Делайте так, как вам удобнее. Выложим на тесто начинку с картошкой, слепленную в шар.

    Аккуратно натянем тесто наверх и тщательно защипнем края, чтобы начинка оказалась внутри.

    Теперь руками или скалкой аккуратно расплющим тесто и ладонями растянем в тонкую лепешку высотой не более одного сантиметра. Старайтесь, чтобы все изделие было одинаковой высоты.

    Перенесем пирог на противень, посыпанный пшеничной мукой. Кстати, удобно формировать пирог сразу на пергаментной бумаге и потом аккуратно перенести его на противень. По центру пирога сделаем пальцем углубление, чтобы пар свободно выходил и пирог остался тонким и не вздулся.

  • Шаг 11: Выпекаем осетинский пирог с сыром

    Отправляем противень с пирогом в заранее включенную на 200 градусов духовку. Будем выпекать его до красивого золотистого цвета 25-30 минут. По желанию перед выпеканием пирог можно смазать взбитым яйцом, но и без этого он получается очень румяным и аппетитным. Пока выпекается один пирог, подготовим к выпечке следующий. Таким образом приготовим все три изделия.

  • Шаг 12: Смазываем пирог растопленным сливочным маслом

    Готовую выпечку перенесем на большую плоскую тарелку, красивое блюдо или поднос. Растопим кусочек масла и смажем пирог сверху с помощью кулинарной кисти. Горячие пироги будем складывать стопкой, смазывая каждый маслом.

  • Шаг 13: Подача

    Осетинский пирог украсим зеленью и будем подавать горячим.

    Приятного аппетита!

Осетинские пироги — 10 самых вкусных рецептов (пошагово)

Фото: yandex.ru

Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

1. Осетинский пирог с сыром и картофелем

Фото: Ольга Шобутинская

Классический рецепт осетинского пирога, с которого мы и рекомендуем начать!

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей.
Для начинки: 200 г картофеля, 300 г сулугуни (моцареллы, осетинского или адыгейского сыра), 40 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление:
1. Смешай дрожжи с сахаром и залей горячим молоком, а потом оставь на 10-15 минут.

Фото: tuktuk-dostavka.ru

2. Влей молочную смесь в просеянную муку с солью, и туда же добавь растопленное сливочное масло. Вымешивай тесто около 10-15 минут и оставь под пленкой на 1,5 часа. Каждые 30 минут тесто нужно аккуратно обминать.

Фото: retete-usoare.info

3. Отвари картофель, разомни его в пюре, добавь 10 г масла и натри сыр на крупной терке. Перемешай начинку до однородности и добавь специи по вкусу. Раздели начинку на три части.

Фото: gorgonzola-syr.ru

4. Раздели тесто на три части и оставь кусочки еще на 5 минут. Растяни часть теста, сверху выложи шар начинки, защипни концы и растяни или раскатай. Диаметр получится примерно 25-28 см. В центре сделай отверстие для выхода пара.

Фото: vkuslandiya.com

5. Выложи в форму на пергамент и выпекай пирог 10 минут при 220 градусах и еще 5 – при 230. Смажь его сверху маслом и то же самое повтори с двумя оставшимися.

Фото: pinterest.de

2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем

Фото: kartinkin.net

Это еще один рецепт приготовления теста, а начинку можешь взять любую.

Тебе понадобится:
Для теста: 400 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 щепотка соли, 500 г муки.
Для начинки: 500 г фарша, 2 луковицы, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Слегка подогрей кефир в кастрюле, добавь соду и перемешай. Туда же добавь соль, просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
2. Смешай фарш с измельченным луком и специями по вкусу.
3. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой вторым пластом теста, защипни края и слегка наколи пирог вилкой сверху.
4. Запекай его 40 минут при 180 градусах, а потом смажь сливочным маслом.

3. Осетинский пирог с тыквой

Фото: zoon.ru

Восхитительный рецепт осетинского пирога для любителей пряной тыквы.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 350 г тыквы, 150 г сулугуни, 150 г лука, щепотка сахара, 2 ст.л. растительного масла, тимьян, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами. Влей слегка теплую воду и замеси мягкое тесто до эластичности. Смажь его растительным маслом и убери на час в тепло под пленкой.

2. Натри тыкву и сыр на крупной терке, а мелко рубленый лук слегка обжарь в растительном масле. Смешай начинку и добавь специи.
3. Раздели тесто и начинку на две части – на два пирога. Раскатай половину в лепешку толщиной около 7 мм, выложи тыкву с сыром и луком и собери края в мешочек.
4. Аккуратно раскатай пирог до нужной толщины – примерно до тех же 7 мм. Сделай отверстие в середине и выпекай 10-15 минут при максимальной температуре. При подаче смажь сливочным маслом.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)

4. Осетинский пирог с творогом и зеленью

Фото: wlya.ru

Пироги получаются легкими и очень красивыми в разрезе.

Тебе понадобится:
Для теста:

250 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 130 мл молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. растительного масла.
Для начинки: 100 г сулугуни, 250 г творога, 30 г зеленого лука, 30 г укропа, 50 г сметаны, 1 яйцо, сливочное масло.

Приготовление:
1. Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь на 10 минут. Потом добавь соль с мукой, замеси тесто, добавь растительное масло и снова вымеси. Оставь тесто под пленкой в тепле на 45-60 минут.
2. Смешай творог, яйцо, тертый сыр, сметану и мелко рубленую зелень с зеленым луком. Добавь специи по вкусу.
3. Раздели тесто и начинку на части, в зависимости от того, какого размера хочешь пироги.
4. Раскатай пласт теста, выложи сверху часть начинки и защипни края. Раскатай пирог, сделай маленький надрез в центре и выпекай 25 минут при 200 градусах. Потом смажь сливочным маслом.

5. Осетинский пирог с рыбой

Фото: pirogin.ru

Лучше всего подойдет семга, но ты можешь экспериментировать!

Тебе понадобится:
Для теста: 50 г растительного масла, 30 г свежих дрожжей, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.
Для начинки: 500 г рыбы, 200 г лука, специи.

Приготовление:
1. Нарежь рыбное филе, измельчи лук и обжарь их со специями. По желанию добавь немного вареного риса.
2. Раствори дрожжи в теплой воде с сахаром и оставь на 10 минут. Добавь яйцо, соль, растительное масло и муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.

3. Раздели тесто пополам и раскатай в круглые лепешки. На одну выложи начинку, а сверху накрой второй. Защипни края, наколи вилкой сверху и выпекай 20 минут при 200 градусах.

Заливной пирог с капустой: 8 вкусных рецептов на скорую руку

6. Осетинский пирог с капустой

Фото: 2gis.ru

Повседневный рецепт осетинского пирога из самых простых ингредиентов.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан воды, 1 стакан кефира, 4 стакана муки, 30 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. измельченных грецких орехов, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 10 минут. Потом добавь кефир и влей жидкую смесь в муку с солью. Замеси эластичное тесто и оставь в тепле на 45 минут.

2. Измельчи лук и мелко нашинкуй капусту, обжарь их и протуши под крышкой со специями и небольшим количеством воды до ее испарения. Туда же добавь орехи.
3. Раздели тесто и начинку на части по размерам пирогов. Раскатай каждый кусок теста, выложи капусту и защипни края сверху. После этого переверни пирог, аккуратно разомни его в лепешку и сделай верху отверстие.
4. Выпекай осетинские пироги с капустой 10-15 минут при максимальной температуре, смажь сливочным масло и сложи в стопку.

7. Осетинский пирог с говядиной и кинзой

Фото: pinterest.ru

Кинза придает пирогам неповторимый аромат, который невозможно спутать с чем-либо еще!

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 220 мл кефира, 1 ч.л. соли, щепотка соды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 мл растительного масла.
Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление:
1. Добавь соду в теплый кефир, а муку смешай с дрожжами и солью. Соедини ингредиенты, добавь масло и замеси упругое тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Смешай фарш с мелко рубленым луком и кинзой, добавь специи и давленый чеснок.
3. Раздели тесто и начинку на 4-5 частей. Раскатай часть теста, выложи фарш, защипни края и растяни лепешку. Сделай отверстие для пара и запекай около 35-40 минут при 200 градусах.

8. Осетинский пирог с яблоками

Фото: lider-pirogoff.ru

Изумительный десерт к чаю.

Тебе понадобится:
Для теста: 750 г муки, 1,5 стакана кефира, 0,5 стакана молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли.
Для начинки: 2 кг яблок, 250 г соли.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплом молоке, а через 5 минут медленно добавь просеянную муку. Туда же добавь кефир, яйцо, растопленное масло и соль. Вымеси тесто и оставь его на 1,5 часа, периодически обминая.
2. Очисти яблоки от кожуры, натри на крупной терке и смешай с сахаром. По желанию добавь корицу и другие специи.

3. Раздели тесто на части, раскатай лепешку и выложи яблочную начинку. Защипни края в мешочек и снова раскатай его до 15-20 мм. Выпекай пироги до 15 минут при 200 градусах.

12 лучших рецептов чизкейка в домашних условиях

9. Осетинский пирог с кабачками

Фото: pirogiru.ru

Начинка из кабачков получается очень сочная и мягкая.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан простокваши (или кефира), 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей, 150 г сливочного масла, 4 стакана муки.
Для начинки: 2 кабачка, 100 г порея, 200 г адыгейского сыра, 3 зубчика чеснока, зелень и специи.

Приготовление:
1. Смешай простоквашу с водой, дрожжами, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Медленно и постепенно вводи просеянную муку и замеси однородное тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.

2. Натри кабачки на терке и отожми лишний сок. Добавь к ним тертый сыр, рубленую зелень, лук, чеснок и специи.
3. Раздели тесто с начинкой на пять частей. Каждый пласт теста немного растяни, выложи кабачки, защипни в мешочек и раскатай в почти плоский круг. Выпекай 20 минут при 180 градусах, и смажь каждый пирог сливочным маслом.

10. Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами

Фото: msk.dostaevsky.ru

Еще один десертный рецепт осетинского пирога к твоему столу.

Тебе понадобится:
Для теста: 300 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 400 г муки.


Для начинки: 350 г вишни, 60 г грецких орехов, 2 ст.л. крахмала, 30 г сливочного масла, сахар.

Приготовление:
1. Разведи соду, сахар и дрожжи в подогретом кефире. Добавь соль с мукой, замеси эластичное тесто и оставь на час.
2. Присыпь вишню без косточек сахаром по вкусу и крахмалом, и перемешай.
3. Раздели тесто на две части и одну выложи в форму с бортами. Сверху положи вишню, присыпь рублеными орехами и накрой вторым пластом теста.
4. Защипни края, сделай сверху отверстие для пара и выпекай около 20 минут при 200 градусах. Потом смажь пирог сливочным маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Осетинские пироги (Красноярск) заказать 🥧 😋 ОХ, УЖ ЭТИ ПИРОГИ

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «СИББЭСТ» (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Красноярск, ул. Качинская, д. 62) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» ohpirogi24.ru и его поддоменов *.ohpirogi24.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Рецепт начинки для осетинских пирогов с фото и видео

Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога!

Мы продолжаем знакомить Вас с осетинскими пирогами.

В прошлом мы учились готовить тесто для осетинских пирогов, а сегодня мы с Вами будем учиться готовить начинку на осетинские пироги.

У нас сегодня — пирог с мясом. Такой пирог в Осетии называется Фыдджын.

Рецепт начинки осетинского пирога:

Нам понадобятся следующие ингридиенты:

  • Фарш — 1 кг;
  • Лук — 2 шт;
  • Чеснок — 3-5 зуб;
  • Острый перец — 1 шт;
  • Душистый перец и соль — по вкусу;
  • Вода.

Пошаговый рецепт приготовления начинки осетинского пирога с мясом + фото

В говяжий фарш мы кладем кусочек прокрученного говяжьего жира, добавляем соль, перец, лук, чеснок, и постепенно добавляя теплую воду, мы замешиваем наш фарш. Должен получиться сочный и мягкий фарш.

Как же нам узнать, готова ли наша начинка или нет, для этого мы берём кусочек нашего фарша, кладем его на ладошку и если он с легкостью разминается, значит начинка готова.

Перемешиваем еще раз и переходим к готовке нашего пирога. Берем кружочек теста. Я вам сейчас открою 1 секрет:

В осетии считают признаком большого мастерства хозяйки, если ее пирог сделан из тонкого теста и много начинки. Чтобы у Вас так получилось, Вы должны запомнить следующее: какого размера кружочек Вашего теста, такое же количество Вы должны положить начинки. Равномерно распределите начинку, не доходя до краев.

Припыляем пальчики мукой и начинаем аккуратно собирать наш пирог как бы в мешочек, таким образом, что наша начинка оказывается внутри.

Не порвите тесто, аккуратно прижимайте краюшки, припыляем сверху мукой и аккуратно от центра к краю разминаем лепешку.

Теперь нам надо перевернуть наш пирог. Чтобы Вы с легкостью это могли сделать, сейчас покажу как это сделаете. Припыляем наш кружочек и переворачиваем.

Присыпаем пальчиками мукой, и начинаем аккуратно собирать наш пирог, как бы, в мешочек, таким образом, чтобы наша начинка оказалась внутри.

Тем временем, форма наша накалилась в духовке, форму мы не смазываем маслом, не присыпаем мукой, мы просто ее хорошенько накаляем в духовке, тогда Ваш пирог ни в коем случае не прилипнет.

Перекладываем пирог в форму и еще раз мы распределяем пирог по всей форме.

И далее можем вырезать по вашей фантазии простые узорчики.

Запекаем наш пирог при очень высокой температуре минут 5-7. Не больше. Если Вы будете его печь при низкой температуре и долго, он у Вас высохнет и будет как камень. Далее — намазываем наш пирог сливочным или топленным маслом.

 

Для тех, кто хочет подробней разобраться в теме начинки осетинских пирогов и, в целом безошибочно приготовить начинку, приведем более полное видео, раскрывающее нашу тему:

 

 

Желаем Вам удачного приготовления и, конечно же, приятного аппетита! Всего Вам доброго! Пока-пока!

 

С мясом — на десерт. В чем секрет традиционных осетинских пирогов? | Кухня: рецепты | Кухня

Национальное блюдо осетин давно завоевало всю Россию. А в СКФО во многих случаях стало неизменной частью праздничных застолий. От чего зависело количество пирогов на столе и что они означали – в материале «АиФ-СК».

Больше, чем еда

«Осетинские пироги для уроженцев Северной Осетии – это не просто атрибут национальной кухни, а настоящее достояние, культура и традиции нашего народа. Каждое движение осетина прочно связано с этим блюдом, имеющим сакральное значение. Пироги для нас не просто еда, и говорить на эту тему можно очень долго», — утверждает директор Владикавказского торгово-экономического техникума Валерий Абиев.

По его словам, круглая форма осетинских пирогов символизирует бесконечность. На праздники и  по случаю радостных событий осетины обычно готовят три пирога с сыром (но допускаются и другие начинки). Три стихии — земля, вода и солнце. На поминки готовили только два пирога. Не пекли третий пирог, обозначавший солнце, которое уже никогда не увидит ушедший в иной мир человек.

Пироги могли быть не только круглыми, но также треугольными и восьмиугольными.

«Восьмиугольные делали в честь восьми святых. Треугольные пекли для покровителей всей природы на религиозные праздники в течение года. В святых местах готовили блюда из мяса жертвенных животных и ели их с пирогами, произнося молитву Всевышнему», — рассказывает Абиев.

Сыр был основной начинкой для ритуальных пирогов. Но готовили пироги и с другими начинками – сыром и картофелем, сыром и свекольной ботвой, фасолью, тёртой тыквой с жареным луком, сыром и листьями черемши, капустой, мясом, яблоком и сахаром.

Молоко добавит мягкости

«На столе у осетин обязательно должны были стоять пироги с сыром. Следующие по популярности начинки — свекольные листья и мясо. Остальные — на любителя», — рассказывает жительница Северной Осетии Ирина.

Она поделилась рецептом приготовления традиционных трёх праздничных пирогов. Тесто для них можно сделать как на молоке, так и на воде. Если пироги планируется съесть сразу (к примеру, если семья большая), тесто можно готовить на воде. Если же нужно, чтобы выпечка дольше оставалась мягкой, понадобится молоко.

Для приготовления теста нужно взять пол-литра молока, одно яйцо, чайную ложку сухих дрожжей без горки и соль по вкусу. Замесив тесто, можно добавить немного подсолнечного масла и оставить, чтобы подошло. Тесто не должно быть слишком плотным.

Сыр нужен свежий. Тогда его можно просто размять руками. Если он солёный, то перед использованием лучше вымочить в воде, чтобы ушла соль, после этого сыр надо было отжать, а потом натереть на тёрке или пропустить через мясорубку, если он твёрдый.

Тесто делят на три части. Каждую раскатывают в круглую лепёшку толщиной около сантиметра. На 300 г теста понадобится 500 г сыра. Его кладут в середину круга, края соединяют посередине и снова раскатывают. После этого можно отправлять заготовку в духовку. Обязательно надо сделать дырочку в центре, чтобы пирог не пузырился.

В пирог со свекольными листьями помимо основной начинки добавляют нарезанный зелёный лук. На 300 г листьев нужно столько же свежего сыра. Раскатывать тесто заранее нельзя. Сделать это лучше после приготовления начинки, а готовые к выпечке пироги сразу же отправлять в печь.

«Пироги с мясом раньше считались десертом, и их подавали в последнюю очередь. Когда хотели похвалить хозяйку, то говорили, что застолье было настолько обильным, что не добрались до пирогов с мясом», — говорит Ирина.

Для пирогов с мясом требуется пресное тесто без дрожжей. В него добавляют немного соды или разрыхлитель. В мясной фарш добавляют специи и немного бульона (его можно заменить водой).

Тесто для каждого пирога делят на две части, каждую раскатывают тонким слоем. Одну половинку кладут на сковороду, сверху – начинку, следом — второй слой теста. Края теста обрезаются и скрепляются.

Выпекают осетинские пироги обычно в духовке. Идеальная температура – от 280 до 300ºС, тогда пирог приготовится минут за 15.

На любой вкус

18-летняя студентка Пятигорского техникума торговли, технологий и сервиса Юлия Чумаченко печёт осетинские пироги с января прошлого года. С ними она два года подряд успешно выступает на конкурсе WorldSkills Russia. В первый раз она заняла второе место среди юниоров 14-16 лет, во второй раз получила медаль «За профессионализм».

Юлия рассказала, что во время подготовки к конкурсу изучала особенности выпечки осетинских пирогов при помощи интернета и под руководством куратора. Говорит, что очень прониклась культурой и обычаями Северной Осетии.

«Сначала я изучила теоретическую часть, а затем приступила к практике. Моим первым пирогом стал картофджын (с картофелем и сыром) и получился он достаточно хорошо, полностью соответствовал технологической карте», — вспоминает Юлия.

По её словам, на чемпионате этого года в Ардоне участникам усложнили задание и поменяли требования к пирогам за день до испытания. К начинке одного пирога с сыром добавили черемшу. Второй надо было приготовить с сыром и зелёным луком, который заменил картофель. Вес пирогов уменьшили на 100 г. То же самое сделали и на региональном чемпионате.

Юлия утверждает, что после участия в конкурсе может готовить осетинские пироги с любой начинкой. Признаётся, что делает их практически каждые выходные, угощает родных и друзей. С желающими девушка делится рецептами.

«Если речь идёт о технологии, то лучше всего у меня получаются уалибах (пирог с сыром), картофджын (пирог с картофелем и сыром), цахараджын (пирог со свекольными листьями и сыром), кабускаджын (пирог с капустой и сыром). Самой необычной считаю начинку из тыквы с сыром и курдючным салом для пирога насджын», — рассказывает девушка.


Как приготовить пироги с капустой и картошкой. Рецепт от Юли Чумаченко

Для теста понадобится 300 г муки, 100 г молока, 100 г воды, 5 г сахара, 30 г маргарина, 10 г дрожжей.

В молоко надо добавить воду, дрожжи, сахар и перемешать. Пшеничную муку просеивают, в середине горки делают углубление, вливают туда жидкую смесь, добавляют маргарин и солят. Замешивается мягкое тесто. На 40 минут его оставляют накрытым в тёплом месте.

Для пирога с капустой нужно взять 600 г капусты, 100 г репчатого лука, а для смазывания пирога – 35 г сливочного масла. Капусту нарезать, положить в кастрюлю, добавить воды и потушить до мягкости. Снять с огня, остудить и отжать. Мелко нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить в капусту и тщательно перемешать. Поперчить и посолить.

Для пирога с картофелем потребуется 300 г картошки, 100 г свежего сыра, 50 г молока или сметаны, 40 г сливочного или топлёного масла, соль по вкусу. Клубни картофеля надо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. После этого вода сливается, картофель очищают от кожуры и мнут до однородной массы. Отдельно сминается сыр, соединяется с пюре. Туда же добавляют цельное молоко или сметану, можно чабрец.

Тесто надо разровнять ладонями до лепёшки толщиной 0,5-1 см. На середину положить начинку. Края лепёшки соединить. Тесто с начинкой раскатывают так, чтобы его толщина была равномерной, а форма – круглой. Сверху посередине делают надрез для выхода пара. Выпекают в духовке 12-15 минут при температуре 220ºС. Готовый пирог смазывают маслом.

Осетинские пироги (рецепт с фото)

Автор: Сергей Зверев для кулинарного портала Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

   Наверное, сейчас трудно найти в России людей, которые бы не пробовали или хотя бы не слышали про осетинские пироги. На современном рынке фастфуда эти пироги вполне успешно конкурируют с пиццей и другими сытными изделиями из теста. А для тех, кто не пробовал эти чудесные и вкусняцкие пироги, мы в нашем виртуальном трактире расскажем про них и подскажем, как их готовить. Начнем с того, что пирог представляет собой круглую лепешку, достаточно тонкую, что-то около 1,5-2 см толщиной, и около 30-35 см в диаметре. Осетинские пироги делают с начинками, и видов начинок достаточно большое количество: с мясом, картофелем, сыром, фасолью, капустой, тыквой, свекольной ботвой, грибами, сладкими начинками и т.д.
   История осетинских пирогов насчитывает не одну сотню лет, вообще на осетинскую кухню оказало влияние предков осетин, кочевников — скифов, сарматов и алан. Раньше тесто для пирогов использовали пресное, т.е. бездрожжевое, современные мастера используют и дрожжевое тесто. У осетин эти пироги — культовая пища, с которой связан религиозный обряд «три пирога». В религиозные, национальные или семейные праздники подают пироги на стол по три штуки, что символизирует солнце, воду и землю. На траурных мероприятиях подают два пирога, тем самым показывая, что в загробном мире нет солнца.
   Итак, в этот раз мы расскажем, как готовить пироги, наверное, с самыми известными и популярными начинками – из рубленого мяса (фарша), сыра и картофеля.

• Фыдджын, или пирог с рубленым мясом.
• Кадындзджин, или пирог с осетинским сыром и зеленым луком.
• Картофджен, или пирог с картошкой и сыром.

   Кстати, их как раз и получится «три пирога».
   Подают их теплыми, сложив стопкой один на другой. 

   Нам потребуется (на 3 пирога):

   для опары:
прессованные дрожжи — 25 г (или 1 пакетик сухих дрожжей 8 г),
пшеничная мука — 2 ст.л.,
сахар — 1 ч.л.,
вода (теплая, но не горячая) — 2/3 стакана.

для теста:
пшеничная мука — 4 стакана,
соль — 1 ч.л.,
яйцо – 1 шт.,
вода (теплая, но не горячая) – 1 стакан,
молоко – 1 стакан,
растительное масло – 50 мл.

для мясной начинки (на 1 пирог):
говядина (или фарш из говядины) – 300 г,
репчатый лук – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу),
черный молотый перец – 0,25 ч.л. (или по вкусу).

для сырной начинки (на 1 пирог):
брынза – 350 г,
зеленый лук – 100 г,
укроп – 100 г,
кинза (или петрушка) – 100 г.

для картофельной начинки (на 1 пирог):
картофель – около 300 г,
молоко – 100 мл,
осетинский сыр (мягкий) – 300 г,
репчатый лук – 1 шт.,
сливочное масло,
кинза (петрушка). 

   Как и любой пирог (и осетинский, конечно, не исключение), он состоит из двух основных составляющих – теста и начинки. Вот сначала тестом и займемся. А пока оно будет подходить, приготовим и начинку.
   Пара нюансов – молоко, дрожжи и яйцо для теста должны быть комнатной температуры. Вода теплая — не горячая, а теплая, чуть выше комнатной температуры.
   Сначала приготовим опару – в плошку положим дрожжи, добавим 2 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара и 2/3 стакана теплой воды, перемешаем содержимое плошки до растворения дрожжей и оставим минут на 20 бродить. Плошка, естественно, должна быть как минимум 400 мл объемом (опара увеличится в объеме).
  Пока опара приходит в нужную кондицию, можно начать и начинку подготавливать. Почистить картофель и поставить вариться до готовности (полагаю, что наши читатели знают, как это делать), в процессе варки подсолить воду.
   На рабочую поверхность (стол) или в миску (кому как удобнее) просеять пшеничную муку, добавить в нее соль, сделать углубление и добавить в него яйцо и опару, перемешать муку с опарой, тесто получится очень крутое, с множеством комков муки. Добавить в тесто часть молока и часть воды, снова все перемешать, снова добавить воды и молока, еще раз перемешать и добавить остатки воды и молока и еще раз вымесить тесто, при этом тесто будет полужидким и обязательно будет липнуть к рукам и вообще ко всему. Добавляем в тесто растительное масло и еще раз вымешиваем его, теперь оно получится эластичным и мягким. 

Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой, поверх пленки полотенцем и поставить в теплое место, например, рядом с батареей, сейчас зимой как раз будет. Оставить тесто на 2 часа подниматься. Поднявшееся тесто хорошенько обмять. Вот таким тесто получится (как на фото). 

Вот теперь можно переходить к начинкам будущих пирогов. Пока возились с тестом, сварился картофель – воду слить, картофель растолочь в пюре, добавить теплое молоко и перемешать до однородной массы. Натереть на терке осетинский сыр и добавить его к картофельному пюре, снова все перемешать. Снять с луковицы шелуху, нарезать ее мелкими кубиками, затем в сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук до мягкости и прозрачности. Переложить обжаренный лук к картофелю. В картофельную начинку можно добавить рубленую зелень по желанию и по вкусу. 

Перемешать содержимое емкости с картофельной начинкой до получения более-менее однородной массы. Получилась начинка с картофелем и сыром. Накрыть емкость пищевой пленкой и пока отставить в сторону. 
Следующая начинка сырная. Ополоснуть свежую зелень — зеленый лук, укроп и кинзу (или петрушку), стряхнуть с нее воду и нарубить, общипав со стеблей кинзы (петрушки) и укропа веточки. Затем поместить ее в подходящую по объему емкость. 
Берем брынзу, разминаем ее вилкой и добавляем в емкость с рубленой зеленью. Перемешаем до однородного состояния массу. Вот и начинка из сыра и зелени готова. Солить начинку не нужно — брынза соленая. Накрыть емкость пищевой пленкой и отставить в сторону. 

Ну и, наконец, последняя, третья начинка – мясная. Мясо (говядину) нужно перемолоть в мясорубке. Или взять уже готовый говяжий фарш.Почистить репчатый лук и нарезать его мелкими кубиками. Чеснок почистить и пропустить через чесночный пресс. Сложить в подходящую емкость мясной фарш, репчатый лук и чеснок, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Дать настояться около получаса. Дальше получившийся фарш можно использовать в начинке в сыром виде, или перед использованием обжарить. Я все же предпочитаю обжарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.

Берем получившееся тесто, снова обминаем его и скатываем в колобок. Затем разделяем колобок на три части, по одной на каждый пирог.
Рабочую поверхность подпыливаем мукой, кладем на нее одну часть теста и раскатываем скалкой (также припыленной мукой) в лепешку. Не надо стараться, чтобы она получилась круглая и тонкая, достаточно того, чтобы она получилась в диаметре такого размера, чтобы в нее можно было завернуть начинку.
Скатать в шар начинку (у нас первый пирог с картофельной начинкой) и положить его посередине подготовленной лепешки из теста.
Поднимая края лепешки, собрать тесто поверх шара из начинки, у опытных мастеров должен получиться равномерный слой теста в месте сборки краев. У начинающих пекарей осетинских пирогов обязательно получится утолщение в месте сборки краев лепешки, его можно отщипнуть или отрезать ножом.
Получится вот такой шар из теста с начинкой внутри.

Теперь нужно аккуратно, сначала ладошками, а затем пальцами, от центра к краям, начать расплющивать шар из теста с начинкой. Сильно давить не нужно — можно проткнуть тесто. Для удобства процесса расплющивания шара из теста используют две круглые деревянные разделочные доски. На одну доску (припыленную мукой) кладут шар и начинают расплющивать тесто, затем кладут поверх теста вторую доску (также припыленную мукой) и, прижимая доски друг к другу (тесто получается между досками), переворачивают конструкцию. Верхнюю доску снимают и продолжают расплющивать лепешку дальше. Расплющивать лепешку этот способ не поможет, а вот переворачивать — бесспорно. Но если тесто получилось хорошее и эластичное, то и без дощечек можно прекрасно обойтись.

В итоге стараний получится ровная тонкая лепешка. В середине пирога в тесте можно сделать небольшое отверстие, буквально Ø 1 см, чтобы выходил пар из пирога. В оригинале пекут пироги на чугунной сковороде. У меня такой большой сковороды (чугунной) нема (у моей мамы была такая здоровенная сковорода, на ней мама жарила картошку для всей семьи). Я приспособил для этих целей круглый противень для пиццы Ø 32 см, смазал его слегка маслом и положил в него лепешку, подровнял ее по диаметру и поместил печься в разогретую до 180°С духовку на 20 минут или около того.

Следуя вышеописанным процедурам, приготовить лепешку с начинкой из сыра.
И самый вкусный (на мой взгляд) пирог с мясной начинкой.

   Готовый пирог извлечь из духовки, щедро смазать верхнюю сторону сливочным маслом, накрыть салфеткой из ткани или полотенцем и дать постоять так около 10 минут, за это время верхняя корочка станет мягкой.
   Тем временем отправить в духовку следующий пирог.
   Подают пироги к столу теплыми.

   С уважением, С.Зверев. 

Cмотреть все рецепты раздела «Трактир «Застолье у Зверя»»

Рецепт осетинского пирога с сыром от пекарни Минас

В данном материале мы решили показать вам рецепт осетинских пирогов пошагово. Данное блюдо одновременно простое и сложное в приготовлении. Здесь нет каких-то совершенно секретных или труднодоступных ингредиентов, но необходим опыт, некое чутье повара, знание технологии и отличная печка. Но каждому мастеру с чего-то нужно начинать, поэтому, не сильно опасаясь за результат и веря в себя, попробуйте воплотить в жизнь следующий рецепт осетинского пирога с пошаговыми фото (для наглядности).

Ингредиенты:

  1. 12 граммов сухих дрожжей.
  2. Столовая ложка сахара.
  3. Чайная ложка соли.
  4. Стакан кефира комнатной температуры.
  5. Сыр адыгейский или осетинский 200-250 граммов.
  6. Мука пшеничная 300 граммов.
  7. Сливочное масло 50 граммов.
  8. Две столовые ложки подсолнечного масла.

 

Этапы приготовления:

  1. Муку нужно подготовить, просеяв через сито. Отдельно размешать дрожжи, соль и сахар в кефире и добавить в муку.
  2. Замесить тесто и добавить в него подсолнечное масло. Подержать тесто до двух часов под тканью.
  3. Размять сыр (по желанию можно добавить в него зелени).
  4. Раскатываем тесто в большой блин. Толщина должна быть не более 2 сантиметров. В центр выкладываем начинку и распределяем ее по основному радиусу.
  5. Соединяем концы, образуя мешочек, и раскатываем снова. Делаем отверстие посередине.
  6. Выпекаем в духовке, разогретой приблизительно до 200 градусов. Шов должен смотреть вниз. Применяйте пергамент. Время приготовления 30-40 минут.
  7. Подавая на стол, смазать сливочным маслом всю поверхность.

 

Такой пирог можно есть горячим, но можно и подождать, пока он станет просто теплым, а сыр немного затвердеет. Так начинка не обожжёт рот и вкус будет гораздо ярче. К пирогу можно нарезать свежих овощей, сделать из них салат. Также можно отдельно приготовить мясные блюда.

Осетинский пирог отлично дополняет многие блюда вместо хлеба, а также идет и основной закуской. Остывший пирог с сыром также вкусен, а при желании его можно подогреть. Данный рецепт можно дополнять и переосмысливать. К сыру можно запросто добавить грибы, картофель, курицу (уже приготовленную). Также, как мы сказали, можно положить в сыр лук, шпинат, ботву свеклы. Чтобы тесто было нежнее можно добавить при замешивании прямо в него растопленное и охлажденное сливочное масло. Готовьте с любовью, и у вас все получится! Прочитайте историю осетинских пирогов, очень познавательно. Ждите новых рецептов от Минас.

✅ загрузка осетинских премиальных стоковых фото для коммерческого использования. формат: изображения jpg высокого разрешения

Осетинские пироги.

Осетинский пирог.

Осетинский пирог.

Осетинский пирог

Осетинский пирог с сыром Фета.

Осетинские пироги.

Пироги осетинские

Традиционное лакомство.

Осетинские пироги с сыром

Осетинский флаг

Традиционное лакомство.

Осетинский пирог

горячий осетинский пирог

Осетинский пирог с сыром и картофелем

южная осетия опасность

Традиционные осетинские пироги. Три основных пирога к празднику. Крупный план, выборочный фокус.

горячий осетинский пирог

Осетинские пироги с сыром

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Осетинский пирог

Кавказский осетинский пирог

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Флаг Республики Северная Осетия-Алания

свежий горячий осетинский пирог

свежий горячий осетинский пирог

Пироги с мясом.Ужин в деревенском стиле. Селективный фокус

Осетинский пирог с сыром

Традиционный осетинский пирог

Набор фото пирога аппетита

Осетинский пирог.

осетинский пирог на белом

Натюрморт с традиционным осетинским сырным пирогом фета.

Осетинский пирог.

осетинский пирог на белом

Пироги осетинские

Осетинские пироги с сыром

горячий осетинский пирог

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Осетинский пирог

свежий горячий осетинский пирог

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Кот с осетинскими пирогами

свежий горячий осетинский пирог

Осетинский традиционный пирог на красивом декоративном столе.Мужчина режет пирог Горизонтальный

пирог с домашним сыром

Традиционные осетинские пироги. Три основных пирога к празднику. Крупный план, выборочный фокус.

Флаг Южной Осетии развевается на ветру

Осетинский пирог с сыром

осетинский пирог на белом

Традиционное лакомство.

Осетинский пирог

Осетинский традиционный пирог на красивом декоративном столе.

Традиционный осетинский пирог на деревянном фоне

осетинский пирог на белом

Осетинский пирог

осетинский пирог на белом

Осетины в традиционной одежде танцуют народный горный танец.

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

осетинский пирог на белом

Осетинский пирог

Закрытый сырный пирог (хачапури) крупным планом.

Пироги осетинские

осетинский пирог на белом

Традиционные осетинские мясные пироги с говядиной с женской рукой

Пирожки с картошкой и зеленью. Плотный деревенский ужин

Традиционный осетинский пирог на деревянном фоне

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Осетинский пирог

Осетинский пирог

Пироги осетинские

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Традиционный осетинский пирог на деревянном фоне

Осетинский пирог с картофелем или бараниной

Развевается флаг Южной Осетии

Пирог осетинский мясной на столе

Свежий осетинский пирог

Традиционный осетинский пирог на деревянном фоне

Осетинский пирог

Традиционные осетинские пироги.Три основных пирога к празднику. Крупный план, выборочный фокус.

Традиционный осетинский пирог на деревянном фоне

свежий горячий осетинский пирог

Осетинский пирог

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Осетинский пирог и его компоненты

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Флаг Южной Осетии (Грузия)

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Осетинский пирог

Осетинский пирог

Логотип Осетинский Пирог Грузинской кухни или с доставкой

Традиционный осетинский пирог на деревянном фоне

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

Домашний традиционный вкусный осетинский пирог

свежий горячий осетинский пирог

Пирог Конда Я Осетинский — Мапиши Я Хатуа Ква Хатуа На Пича

Maelezo ya kupikia:

Pie za Ossetian zina huduma ya kushangaza — ingawa ni bidhaa zilizooka, ni nyepesi sana na hazina hatia kabisa kwa takwimu.Хаса ikiwa kujaza kunatengenezwa kutoka kwa mboga. Ква хивё хата икива уко квенье лише, хакикиша куджарибу кипанде. На kutengeneza mkate huu, lazima kwanza uukande unga na chachu na uiruhusu uinuke vizuri. Kwa kujaza, kaanga vitunguu na kabichi kwenye sufuria. Киша kuongeza karanga zilizokandamizwa на тимьяне kwenye mboga. Pindua unga uliomalizika kwenye mikate kadhaa, usambaze kujaza juu yao na kubana kingo. Geuza mpira unaosababisha na mshono chini na uukande kwa upole na kiganja chako kwenye keki ya gorofa.Tengeneza shimo ndogo katikati или mvuke itoroke na kuoka katika духовки kwa dakika 15. Paka keki iliyokamilishwa na siagi pande zote. Хаму я Бон!

Кусуди: Ква чакула ча мчана / Ква меза я шерехе

Kiunga kikuu: Мбога / Кабичи / Унга / Унга ва Чачу

Сахани: Куока / Кеки

Вьюнго:

  • Кабичи — Граму 200
  • Чачу — Граму 30
  • Сиаги — Граму 30
  • Грецкие орехи — Граму 30
  • Унга — Глази 4
  • Кефир — Kioo 1
  • Maji — 1 Kioo
  • Сукари — 1 ст.kijiko
  • Мафута я мбога — 1 ст. kijiko
  • Чумви — 1 Кидзико Кидзико
  • Тимьян — 1 банана
  • Vitunguu — кипанде 1

Худума: 4

Jinsi ya kupika «mkate mwembamba wa Ossetian»

Kwanza, wacha tuchukue unga — punguza sukari na chachu katika maji ya joto, wacha isimame kwa dakika 10, kisha ongeza kefir na uchanganya. Mimina mchanganyiko unaosababishwa kwenye bakuli na unga na chumvi kidogo na ukande unga. Пака бакули на сиаги, века унга ндани яке на уаче куинука ква саа.

Kaanga vitunguu kwenye skillet, ongeza kabichi iliyokatwa vizuri na simmer kwa dakika 10 chini ya kifuniko. Kusaga karanga kwenye chokaa na uchanganye na kabichi. Ongeza chumvi на тимьяне.

Chukua unga kidogo, uikunjike kwenye keki nyembamba. Weka sehemu ya kujaza katikati. Kiasi chake kinapaswa kufanana na kiwango cha unga.

Кукусанья Кинго за Унга Карибу на Куджаза Квенье Фундо на Кубана Кинго. Sasa geuza mpira unaosababisha, shona chini, na upole kwa upole kwenye keki ya gorofa na kiganja chako.Катикати, фаня шимо оного или мвуке итороке. Разогрейте печь на выпечке mkate kwa dakika 15 kwa digrii 250. Paka keki iliyokamilishwa na siagi pande zote.

Осетинский пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото

Рекомендую попробовать вкусные и сытные осетинские пироги на кефире. Традиционно их готовят из свекольной зелени, но можно использовать и другую начинку. Смотрите рецепт и запоминайте!

Описание приготовления:

Нам потребуется приготовить сдобное дрожжевое тесто из расчета 300 мл жидкости на 500 грамм муки.Можно взять еще немного кефира или молока, пока сохраняется пропорция. В качестве начинки — осетинский сыр: Сулугуни или Адыгейский. Тесто не следует слишком солить, так как сыр уже достаточно соленый.

Узнайте, как приготовить осетинский пирог на кефире.

Назначение: Для завтрака / на свежем воздухе / для полдника

Основной ингредиент: молочные продукты / сыр / кефир / мука

Блюдо: пирожные / пироги / с начинкой

блюда География кухни: Кавказская / Осетинская

Диета: вегетарианская пища

Состав:

  • Кефир — 250 миллилитров
  • Молоко — 50 миллилитров
  • Сухие дрожжи — 1-2 чайные ложки
  • Яйцо — 1 штука
  • Сметана — 2 ст.ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 4-5 стаканов
  • Масло топленое — 3 ст. ложки
  • Осетинский сыр — 500 Грамм
  • Ботвы свеклы — 2 пучка

Порций: 3-4

Как приготовить «Осетинский пирог на кефире»

Замесить простое дрожжевое тесто: в теплом молоке смешать дрожжи, сахар и пару чайных ложек муки. Подождите 10-15 минут. Затем в тесто просеять муку, добавить яйцо, кефир комнатной температуры, соль, сметану и замесить тесто.Оставить в теплом месте на 1-1,5 часа для подхода. Тем временем приготовьте начинку. Тщательно промойте пучки ботвы. Мелко нарезать. Натереть сыр. Перемешайте, сформируйте три шарика и поставьте в холодильник. Готовое тесто растолочь и разделить на три шарика. Слегка растолкните каждый шарик в лепешку. Поместите начинку в центр. Растянуть тесто и хорошо его покрыть. Руками аккуратно замесите шарик в лепешку, чтобы тесто не лопнуло. Сделайте отверстие в центре. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут.Выпекать до румяной корочки, приготовленные пирожки на осетинском кефире смазать топленым маслом и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

самых популярных пирогов Google по штатам, 2021 год

Еще один День Пи пришел и ушел, но когда вы истинный любитель пирогов , каждый день — День Пи.

В честь любимого десерта Google составил список пирогов, которые чаще всего искали в каждом штате, и результаты оказались восхитительными.

Чтобы лучше разбить предпочтения каждого штата, на карте цветовая кодировка каждой области с ключом, позволяющим различать фруктовые пироги, пироги с заварным кремом, пикантные пироги, шоколадные и ореховые пироги и «другие» типы пирогов.Заварной крем, кажется, является предпочтительным типом пирогов в большинстве штатов, и фруктовые пироги не отстают.

Можете ли вы угадать, какой пирог вызывал больше всего запросов среди всех 50 штатов? Подсказка: он такой же американский, как _____ ___. Как вы уже догадались, яблочный пирог был самым популярным пирогом, наряду с пирогом с арахисовым маслом, причем оба лакомства возглавляли диаграммы в пяти разных штатах.

Google

Между тем было несколько очень интересных пирогов, которые выиграли несколько штатов, например, пирог со сметаной и изюмом в Неваде, Северной Дакоте и Южной Дакоте, и пирог с кузнечиком в Колорадо и Вашингтоне.Кто знал, что они так популярны? Если вы не слышали о пироге с кузнечиком, не волнуйтесь, это не так страшно, как кажется. На самом деле, у Ри Драммонда есть восхитительный рецепт пирога с кузнечиком, от которого у нас слюнки текут прямо сейчас. Добавляем Creme De Menthe и зефир в наш список покупок! ✅ и ✅.

Итак, что вы думаете о выборе пирога вашего штата? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Тирни Макафи Тирни Макафи — писатель-фрилансер, участник Country Living и The Pioneer Woman, освещающий развлечения, отдых и развлечения, еду и напитки, дизайнерские идеи, поделки и многое другое.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Press — Пироги потрясающие

Привет!

Джессика Ли Кларк-Боджин, известная в Instagram как @thePieous, создает «эпический контент для пирогов» для фильмов, телевидения, цифровых и печатных материалов.От демонстраций выступлений в прямом эфире, хостинга и оценки до замедленных видео, сообщений в блогах и фото-функций, ее работы привлекают внимание зрителей и восхищают аудиторию из самых разных демографических групп. Она появилась в Food Network и на шоу TODAY в качестве судьи по пирогам, широко признана мировым авторитетом в области искусства пирогов и является автором книги «Pies Are Awesome: The Definitive Pie Art Book» с предисловием Даффа Голдмана.

Пресса может использовать любые изображения с этого сайта или учетной записи Instagram, а также вставлять ссылки на мои видео на YouTube, при условии, что они ссылаются на «Джессику Ли Кларк-Боджин» и ссылаются на соответствующие учетные записи в социальных сетях.

Instagram + Twitter + Facebook: @thePieous

Пожалуйста, свяжитесь с jessica [at] piesareawesome.com для запросов на бронирование, интервью и ссылку на папку с изображениями в высоком разрешении, подходящими для печати.

С начала 2017 года видео с пирогами Джессики просмотрели более 100 миллионов раз онлайн.

Выдержки из шоу и публикаций, в которых фигурировала Джессика и ее пироги:

Джессика в качестве судьи на первом в истории шоу Food Network, посвященном искусству пирогов:

https: // www.foodnetwork.com/shows/thanksgiving-pie-fight

Джессика как «Эксперт-дегустатор пирогов» на шоу TODAY:

https://www.today.com/video/pie-showdown-maple-pecan-vs-s Southern-style-sweet-potato-75347525717

Распространение из выпуска Рипли 2019 года: верьте, хотите нет! ежегодный показ ее работ:

Небольшая предыстория пирогового путешествия Джессики в этой короткометражке True Calling Media:

Джессика была представлена ​​в сотнях публикаций с 2016 года, многие из которых написали несколько последующих историй за эти годы.От Японии до Италии, от Индонезии до России пироги Джессики вызывают интерес журналистов во всем мире. Вот отрывок из ее англоязычной прессы:

человек — «Божин написала на своем веб-сайте, что ее цель — доказать, что пироги могут конкурировать с« самыми шикарными свадебными тортами и модными брюками », и нет никаких сомнений в том, что она делает именно это».

Oddity Central — «Два года назад Джессика Ли Кларк-Боджин даже не умела печь, но сегодня она широко известна как самая талантливая в мире выпечка пирогов.«

SoBadSoGood (несколько функций) — «Джессика Ли Кларк-Боджин — любимый пекарь в Интернете. Ее творческие отсылки к поп-культуре (ранее упомянутые здесь) восхитительны и совершенно ослепительны».

Еда и вино (несколько функций) — «Джессика Ли Кларк-Боджин не намеревалась изменить мир, когда начала печь высокие вертикально наклоненные пироги. Но теперь, когда ее эпические творения возьмут верх, это лишь вопрос времени. заветное место свадебного торта на фуршете.«

BBC News — [Видео] «Женщина, которая делает пироги похожими на картины»

CityTV / Breakfast Television [видео] — «Всемирно известные восхитительные дизайны этого мастера пирогов в Ванкувере появились с самого начала. Том Уолш проверяет эти невероятные произведения искусства»

Еда в доме — «Если вы не думаете, что приготовление пирогов — это искусство, то это только потому, что вы никогда не слышали о Джессике Ли Кларк-Боджин. Она — вдохновитель кулинарного блога Pies Are Awesome , и ее творения, вдохновленные поп-культурой, действительно отдают должное этому имени.«

Джордж Такей представляет [видео] — «Посмотри, мир! Джессика Ли Кларк-Боджин пробует пирог с новым ребенком кулинарного искусства»

ET / Entertainment Tonight [видео] — «Праздничные пироги в стиле знаменитостей с Бейкер Джессикой Ли Кларк-Боджин (Эксклюзив)

Daily Mail [видео] — «Есть много пекарей, которые могут мастерски приготовить пирожные, но креативный канадский энтузиаст десертов делает свое невероятное съедобное искусство на пирогах. Джессика Кларк-Боджин из Ванкувера — гений, стоящий за Pies are Awesome, и ходит @thepieous в Instagram.Там она делится фотографиями своих восхитительных пирогов, которые она украшает забавными и фантастическими рисунками ».

Хорошее домашнее хозяйство — [Видео] «Этот пекарь делает самые невероятно сложные пироги, которые вы когда-либо видели»

Fox News — «Любящая каламбур пекаря, известная в Instagram как @ thePieous, очаровывает тысячи своих подписчиков серией увлекательных« пьетрайтов »с участием известных знаменитостей».

BuzzFeed — «Исключительно талантливая художница по пирогам по имени Джессика украсила Интернет своими пирогами, вдохновленными знаменитостями, и от этого у вас наверняка потекут слезы и потечет».«

Nerdist (несколько функций) — «Этот бегемот был создан Джессикой Ли Кларк-Боджин, также известной как @thePieous, женщиной, ответственной за то, что пирог снова остыл, с ее невероятно детализированными десертами в поп-культуре».

Parade — «Эксперт по пирогам Джессика Ли Кларк-Боджин, также известная как @thePieous в Instagram, не просто готовит восхитительный десерт. Она создает съедобные угощения эпических размеров».

Cosmopolitan — «Кулинарный гений создал ручные пироги с принцессами Диснея, и они — ВСЕ»

Southern Living — «Одна пекаря из Ванкувера хочет воплотить в жизнь все ваши детские сказочные мечты, и она планирует сделать это с десертом.Благодаря непревзойденному вниманию Кларка-Боджина к деталям, магия Диснея может быть у вас на ладони ».

CNN — [видео] минута 8:58 «Что получится, если скрестить портрет знаменитости с десертом? Пьетрайт!»

Teen Vogue — «В серии постов Джессика поделилась фотографиями впечатляющих произведений искусства еды, сделанных по образам самых известных принцесс Диснея …»

Atlas Obscura — «Затем она завела аккаунт в Instagram, чтобы задокументировать свои приключения с пирогом.Аккаунт стал хитом, и внезапно она стала звездой пирога. Сегодня ее почти невозможно детализированные творения стали сенсацией в Интернете. «

Enchanted Living Magazine — «если пирог действительно является домом, то художница по пирогам Джессика Кларк-Боджин, более известная в Интернете под своим бизнес-названием ThePieous, будет выпекать Глорию Вандербильт. Точно так же, как Вандербильт привнес элегантность в домашний декор, Кларк-Боджин привнесет удивительные вещи. подвиги артистизма и изысканности к скромному пирогу «.

Новости MSN — «Этот пирог с изображением ваших любимых знаменитостей поразит вас (и вкус)… Джессика Кларк-Боджин (@thepieous) обладает некоторыми безумными навыками и определенно маэстро пирогов.Ее резные фигурки и рисунки с изображением известных знаменитостей серьезно актуальны ».

CTV News — [Видео и текст] — «Если еда доставляет удовольствие, тогда приготовьтесь к визуальному празднику. Женщина из Ванкувера штурмует мир выпечки с пирогами, которые больше похожи на произведения искусства. »

Журнал Time — «Праздничный пирог с маленьким Йодой, потягивающий кружку, — это необычное угощение, которое вам нужно в этот праздничный сезон»

Huston Chronicle — «Джессика Ли Кларк-Боджин — мастер-пекарь, чьи пироги представляют собой восхитительное сочетание искусства и еды.«

Привет, хихикает — «Лакомства испекла Джессика Ли Кларк-Боджин… если подать одно, мы думаем, что нам придется немного расслабиться и полюбоваться им. Или откусить, но затем положить его в стеклянный ящик, чтобы сохранить как можно дольше. Потому что они такие красивые! »

The Kitchn (несколько функций) — «Художница по пирогам, автор и ютуберша Джессика Ли Кларк-Боджин заходит на @thePieous в Instagram, где ее последний проект превращает пироги в портреты знаменитостей, или« pietraits », и они действительно невероятны .«

Bake Magazine (несколько функций) — «Джессика Ли Кларк-Боджин — производитель пирогов, ведущая блог о кулинарии Pies Are Awesome, в котором уникальные способы прославляют пироги… Ее последняя необычная витрина раздвигает границы дизайна пирогов».

Refinery 29 — «С такими впечатляющими навыками и очевидным приятным для публики предметом, нет никаких сомнений в том, что эти сладости соберут множество лайков. Всего одна просьба для тех, кто хочет подать эти королевские пироги: мы можем быть вашим гостем?»

FoodBeast — «Джессика Ли Кларк-Боджин поднимает искусство выпечки пирогов до уровня, который вы обычно наблюдаете с пирогами или другими десертами.С каждым новым постом в ее учетной записи Instagram вы обязательно будете широко раскрыты и шокированы деталями и творчеством, которые вкладываются в каждый пирог ».

Design Taxi — «Создано Джессикой Ли Кларк-Боджин из« Pies Are Awesome », изысканная выпечка очарует даже самые лоскутные хлопья»

Eater — «В пирогах нет ничего плохого, кроме, может быть, одной мелочи: он не светится в темноте. То есть до сих пор. Блог под названием Pies Are Awesome только что поднял процесс приготовления пирогов на новый уровень, представив сияющая корочка пирога, которая может пригодиться для вашего следующего рейва на обед.«

Grub Street — [видео] «Эта женщина запекает ваши любимые иконы поп-культуры в пирог»

Ежедневное питание (несколько функций) «Пескребы: раздвигая границы дизайна пирогов»

Еда 52 — «Двухуровневое творение приходит к нам из Youtuber Pies Are Awesome, чей аккаунт представляет собой потрясающую сокровищницу замысловатых лепных дизайнов»

Delish — «Благодаря блоггеру, стоящему за Pies Are Awesome, у нас теперь есть способ зажечь наши яблочные пироги — и произвести впечатление буквально на всех и всех, кто приходит на ужин.«

Forbes (несколько функций) — «Канадский пекарь Джессика Ли Кларк-Боджин, известная в Instagram как @thepieous, своими художественными творениями привлекает уникальную аудиторию в социальных сетях».

Foodiggity (несколько функций) — «Пирог Stranger Things» представлен нам Джессикой Ли Кларк-Боджин из Pies Are Awesome. Мало того, что корка пирога состоит из окровавленных Eleven, но Джессика даже создала восхитительно выглядящие Eggo Waffles . Надеюсь, за вафли заплатили ».

Bakers Journal — «Вместе со своими преданными пирожками Кларк-Боджин продолжает разрушать миф о том, что пирожное не существует.Назовите знаменитость, мультипликационного персонажа, тему праздника, и она сможет придумать оригинальный пирог, если еще не сделала этого ».

FoodGod — «Джессика мастерски манипулирует всем, от типа теста до цвета начинки, чтобы создавать эти визуально захватывающие портреты … [pietraits] были созданы на основе предложений последователей звезды выпечки Insta».

Hungry Forever — «Эти портреты знаменитостей, сделанные с пирогом, столь же аппетитны, сколь и безупречны»

CBC — «Два года назад она не могла печь — теперь эта художница из Ванкувера зарабатывает себе на жизнь пирогом»

CTV, Montreal Gazette, Toronto Star, Calgary Herald, Vancouver Sun (синдицированный) — «Кларк-Боджин потрясает мир выпечки своими изысканными творениями пирогов, которые варьируются от подробных портретов знаменитостей до высоких трехмерных скребков для пирогов.«

Metro UK — «Принцесс Диснея превращают в пироги, и они выглядят слишком вкусными, чтобы их можно было есть»

Любители изысканного ужина — «Джессика Ли Кларк-Боджин — режиссер-постановщик пирогов, у которой есть впечатляющие подписчики в Instagram (@thepieous), а также она публикует свое собственное руководство по« моддингу пирогов ». От вдохновленных фильмами до 3D-смоделированных пирогов с башнями, в наши дни практически нет ничего, за что она не взялась бы, принимая «черты пирога» актеров и кинозвезд.

Скучающая панда (несколько функций) — «На моей кухне нет скучных пирогов»

SYFY [интервью] — «Кларк-Боджин руководит Pies Are Awesome, широко распространенным онлайн-брендом, программой видеоуроков и дистрибьютором пирогов.«

Right This Minute — «Кто сказал, что нельзя смешивать технику и выпечку? Джессика из восхитительного пирога« Трон », созданного Джессикой из Pies Are Awesome, гарантированно осветит любую вечеринку».

The Outspoken Yam — [Рецензия на книгу] «Это далеко не обычная поваренная книга. Это скорее странное сочетание выпечки, ремесла, мастерства и алхимии, которое лично вызвало у меня некоторый трепет перед этой женщиной. Самое приятное то, что эта книга на самом деле заставляет вас почувствовать уверенность в том, что вы также можете выполнить эти проекты, и, возможно, даже развить свои навыки и уверенность, чтобы разветвляться на свои собственные проекты.«

Boing Boing (несколько функций) — «В течение почти года Джессика Ли Кларк-Боджин (также известная как @ThePieous) радовала нас своими ботанскими пирогами и другой выпечкой, а теперь она анонсировала электронную книгу о« моддинге пирогов » («изменение готовых десертов для создания эпических съедобных произведений искусства»): Pie Modding: Pies Are Awesome Vol 1 »

Neatorama (несколько функций) — «если вы хотите принести десерт, который намного менее скучен … возьмите первую книгу Джессики Pie-Modding и следуйте пошаговым инструкциям и« измените готовые десерты для создания эпических, съедобных » произведения искусства.”

Mental Floss (несколько функций) — «Используя корку для пирога в качестве материала для лепки, Кларк-Боджин создает сложные формы и узоры. Теперь пекарь передает некоторые из этих сладких знаний своим поклонникам в готовящейся к выпуску кулинарной книге».

If It’s Hip It’s Here — «Она не только создает впечатляюще выглядящие пирожные, но и имеет полезные уроки по пирогам, она продает свои собственные руководства по пирогам».

The Chive — «Джессика, как и каждый уважающий себя человек на этой планете, любит пироги. Но она выходит за рамки простого приготовления сладких десертов и добавляет артистичность каждому пирогу, который затем публикует на своем веб-сайте.«

Laughing Squid (несколько функций) — «Талантливая Джессика Ли Кларк-Боджин из Pies Are Awesome выпускает свою первую поваренную книгу под названием Pie-Modding, которая является первой в серии мини-книг, содержащих полноцветные пошаговые фото-уроки по как «модифицировать готовые десерты для создания эпических съедобных произведений искусства».

Geysers of Awesome (несколько функций) — «Мысли о Джаббе Хатте обычно не заставляют нас голодать. Но потом Джессика Ли Кларк-Боджин из ThePieous сделала этих потрясающих Оборотней Джаббы Хатта, и теперь мы жаждем кусочка корицы Джаббы. и наполненное яблоками тело.«

Technabob (несколько функций) — «[Кларк-Боджин] вошел в историю пирогов. Legend of Zelda тоже история, так как это первый пирог Deku Tree, который я видел. Удивительно. И, безусловно, восхитительно».

The Awesomer (несколько функций) — «Созданные королевой кондитерских изделий Джессикой Ли Кларк-Боджин из Pies Are Awesome, эти трафареты [Kickstarter« Руководства по пирогам »] позволяют любому легко создавать потрясающие пироги».

Geek Tyrant — «Для всех выродков, которые любят печь, у меня есть видео, которое вы должны посмотреть! Оно взято из Pies Are Awesome, и оно проведет вас через пошаговый процесс. по приготовлению светящегося в темноте съедобного пирога Трон! »

Комикс.com — «Даже если создание этого пирога [Пирог Звезды Смерти] самому звучит слишком детально, на ваш вкус, просмотр его оживающего наверняка вызовет у вас слезы».

Центр искусства австралийской радиовещательной корпорации [радиоинтервью] — «Опираясь на свое образование скульптора и режиссера, она создает уникальные художественные пироги. Она увлечена возвращением древнего искусства изготовления пирогов»

Narcity — «Будьте готовы чувствовать себя совершенно неадекватно на кухне. Канадская женщина показывает каждого человека, который когда-либо пытался испечь пирог, и она делится своими безумными творениями в Instagram.«

Swirled — «Вы, наверное, видели несколько красивых пирогов со всевозможными сложными решетчатыми трендами, но работа художника по пирогам Джессики Ли Кларк-Боджин — одна из самых невероятных кондитерских работ, с которыми мы когда-либо сталкивались».

Geeks Are Sexy (несколько функций) — «Святое. Дерьмо. Вы представляете, сколько времени ушло на приготовление этого« пирожка »?»

Журнал музыкальных вещей — «Пару лет назад Джессика Ли Кларк-Боджин из Ванкувера решила, что ей нужно научиться печь.Теперь она считается самой талантливой в мире изготовительницей пирогов ».

Джессика Ли Кларк-Боджин, известная в Instagram как @thePieous, создает «эпический контент-пирог» для фильмов, телевидения, цифровых и печатных материалов. От демонстраций выступлений в прямом эфире, хостинга и оценки до замедленных видео, сообщений в блогах и фото-функций, ее работы привлекают внимание зрителей и восхищают аудиторию из самых разных демографических групп. Она широко признана мировым авторитетом в области «Искусство пирогов» и отвечает за популярное движение «Piesraper».Свяжитесь с [email protected] для запросов на бронирование.

Присылайте вопросы на info [at] piesareawesome.com

Хорошего дня!

Этот пекарь делает самые замысловатые пироги

Никогда не узнаешь, но до 2016 года Джессика Кларк-Боджин не считала себя пекарем — по сути, она вообще не пекла. Однако в том году новогоднее решение отказаться от рафинированного сахара привело ее к приготовлению пирогов: «Это был единственный десерт, о котором я могла придумать, для которого не требовалось никакого рафинированного сахара, чтобы почувствовать его« настоящий »», — говорит она.

Итак, чтобы сохранить немного сладости в своей жизни, Кларк-Боджин купила коробку шортенинга и последовала рецепту корочки для пирога на обратной стороне. И вместо того, чтобы придерживаться простого гофрированного края или решетчатой ​​корочки, она решила проявить творческий подход. Два года спустя эта креативность окупилась — она ​​прославилась своими удивительно замысловатыми изделиями из корочки для пирогов, которые она хвастается в своей учетной записи Instagram @thepieous.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

До сих пор талантливый пекарь создавал пироги по образам икон поп-культуры, героев мультфильмов, очаровательных животных и многого другого.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Наши любимые пироги с принцессой Диснея.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если вы чувствуете вдохновение для самостоятельного создания сладкого искусства, ознакомьтесь с «Руководствами по пирогам» Кларк-Боджин (также известными как шаблоны, которые вы можете использовать для создания собственных удивительных пирогов из ) на ее веб-сайте piesareawesome.com.

Хизер Финн Редактор контентной стратегии Хизер Финн — редактор стратегии контента в Good Housekeeping, где она возглавляет стратегию бренда в социальных сетях и освещает развлекательные новости по всему, от «Хорошего доктора» ABC до последних документальных фильмов о преступлениях Netflix.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *